Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Ой я попала с Машей к психологу: ну когда к школе готовились, и Маша всего боялась, стеснялась нашей ЗРР... ну 2 часа у нее посидели, куча тестов, куча денег-а услышала я ровно то, что знала сама, поняла-я пока без психологов поживу:)):)):)):)):)):))
Да что рассказывать: мама сама по себе, дети сами по себе. Когда родился 3 ребенок, Вите-старшей , было 9 лет-не слушилась вообще, ну Маша на нее и кричала, и ремнем била и т.д.. Вызвала она эту няню.. Ну поснимали, ну типа ее научили как вести себя и т.д...... Ну съемки прекратились, и все вернулось на круги свои. Потом Вита была отправлена в 5-ти дневку, школу. Рожден еще один ребенок. Муж сам по себе, вернее он работает, вечером полностью с детьми занимается, а Маша сама по себе, не она типа готовит, гуляет-но чисто функционально, а дети как были сами себе предоставлены, так и были. Не занималась с ними и т.д. Когда 2 было 7 лет, перед 1 классом она удивлялась, что он путает как зовут маму с папой, не знает цвета и т.д., а от куда если с ним толком ни кто не занимался, только папа вечером придя с работы... Ну а сейчас у нее родился 5 ребенок-даун:(:(:(:(:((уж не знаю возраст сыграл такую штуку, хотя всего 39 лет, курение во время Б. но она куила и в другие Б) ну так случилось, а муж ушел от нее , устал так жить, забрал 3 старших, и сказал заберет и 4 дочку, млдшего сына он категорически не хотел, он к тому времяни уже уходил от нее, живет с другой, молодой и она воспитывает его детей... Вот так вот все не весело...хотя с какой стороны посмотреть...
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=110393 Здесь быстьрее всего будет наверное.
Да, мне почему-то так и показалось, что мама не сильно там в детках заинтересована... :(
НЕЕЕЕ про Матвеевых Няня спешит на помощь, это другие... А какая еще передача была, где приезжали к семьям типа няни... наверно там они снимались???
Может её тебя не хватало\не хватает, а не папы? :008:
вполне возможно...но сегодня папа скомандовал "спать" и началооось...обычно приходит строгая мама и портит всем малину:065:...короч,прочитала я чуток про этот кризис...их есть у нас во всей красе:073:..завтра буду читать,как с ним справляться:028:
вот все один в один, НО у меня мальчик! только еще добавляется "почему вам все можно, а мне нет?" , спрашиваю, что именно "спать когда хотите и ТВ смотреть тоже" вот оказывается какая я мамаша:008: а еще появилось "почему Андрею все можно,а мне нет?" хотя я всегда в их спорах на стороне Лехи,т.к. Андрюха его обижает конкретно.
:014:
По отношению к младшему, может внушать ему важность его собственной роди старшего? Акцентировать его внимание на том, что он должен быть примером? :008:
у нас не прокатывает:004:ибо не дура:fifa::))отдуваться-то ей приходится..
Эх, Даша, как это все правильно и красиво -НО я по натуре "псих одиночка:008:"
Так тяжело держать себя в руках, а когда не слышат меня - вообще аут:010:. Муж меня оправляет на кухню пить чай, сам разруливает. Я понимаю, что это и есть проблема, но сама справиться не могу, но очень стараюсь. Детки - моё всё!и я псих:073:..но с авторитетом:065:..это ещё страшнее...терпелка порой не выдерживает аргументированно разжёвывать,и начинаются репрессии..
Наташ,у меня ВК глючит...что там с оплатой решили?....а то я тоже оплатила,не увидев,что ты уже это сделала...орг тебе вернёт или я переведу тебе,а моя деньга пойдёт в счёт след.заказов?..
у них на тот момент была старшая дочка и 2 сына...
вполне возможно...но сегодня папа скомандовал "спать" и началооось...обычно приходит строгая мама и портит всем малину:065:...короч,прочитала я чуток про этот кризис...их есть у нас во всей красе:073:..завтра буду читать,как с ним справляться:028:
:014:
у нас не прокатывает:004:ибо не дура:fifa::))отдуваться-то ей приходится..
и я псих:073:..но с авторитетом:065:..это ещё страшнее...терпелка порой не выдерживает аргументированно разжёвывать,и начинаются репрессии..
Наташ,у меня ВК глючит...что там с оплатой решили?....а то я тоже оплатила,не увидев,что ты уже это сделала...орг тебе вернёт или я переведу тебе,а моя деньга пойдёт в счёт след.заказов?..
Я ещё ничиво не платила ваще-то... :065:
Так вспоминаем передачу, типа няня спишит на помощь, но другого канала, я про тут передачу, эти Матвеевы не мои
АААААААААААААААААААА, НАШЛА ЭТО СУПЕРНЯНЯПЕРЕДАЧА, вот http://rutube.ru/tracks/4268275.html
АААААААААААААААААААА, НАШЛА ЭТО СУПЕРНЯНЯПЕРЕДАЧА, вот http://rutube.ru/tracks/4268275.html
Даша, когда я спать буду??? :wife: :)):)):))
Эх, сижу в слЯзах и соплях:041:
Открыла и первую попавшуюся "Няню" посмотрела.
Смотрела и все на себя примеряла - попробую завтра что-нибудь изменить, че-то совсем расклеилась:008:
Смотрела и все на себя примеряла - попробую завтра что-нибудь изменить, че-то совсем расклеилась:008:
Ты че? Приезжай, я тебе склею, у меня суперклею есть поллитра! :014:
:004::004::004::004::004: обрати площадку детскую....
Лен, давай психовать вместе, а?
оно так веселее :))
Ты че? Приезжай, я тебе склею, у меня суперклею есть поллитра! :014:
Стало жалко свою деточку - видимо мало внимания.
А про поллитра - заманчиво;);)
Freya777
09.02.2012, 03:19
Это как тебе режет слух Олеся когда Лесю называют.Я так же не могу,когда Илюшу ИлЬюшей называют:065:
По правилам,да!
Не,одна...не одна я такая:))
А у нас еще деда орёт Илькой чтоб не называли,УДУМАЛИ тут:)):)):))
а мне нравится Илька. очень!:love: про Олесю-Лесю сто пицот. хороший пример.
я и варианта-то такого, как Ильюша не слышала. Как-то оно коряво и против правил русского языка.. ИМХО..
Ну так ты ж сама в своем посте и ответила на свой вопрос. Если люди не понимают слов - покажи им на примере. Желание делать гадости сразу поубавится скорее всего ;)
к сожалению, я не сво. реального прохода ниукого тогда не будет, если поставить коляску. но ей богу как надоели эти своры
У Моти рвота была 4 раза и температура 38,7....
ойойойй!!!
у Ильки градус не падает. сегодня начал хоть откашливаться. дала ему анаферону.эээх
Мотику @@@@@@@@@@@@@@@@
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем!!!
Какалка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Машечка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я темноты не боюсь. а сего её бояться. если тут коммуналка:073:
к сожалению, я не сво. реального прохода ниукого тогда не будет, если поставить коляску. но ей богу как надоели эти своры
ойойойй!!!
у Ильки градус не падает. сегодня начал хоть откашливаться. дала ему анаферону.эээх
Мотику @@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем!!!
спасибо... уползла спать...
Девочки, ни у кого в центр районе полицеского знакомого нет?
Freya777
09.02.2012, 03:57
Кстати Лен нужна 2-ка у вас ,НЕ ВАЖНО СОСТОЯНИЕ,НО до 2400-2500,есть варианты.мы Ваську расселяем
ну-ка поподробнее? какую именно Ваську? где и чью? это вы собираетесь переезжать в Колпино???
Хочу сухофрукты, разные всякие, но не по килограмму каждого же... млин... может надо кому, скооперироваться?
хочешь? давай вместе? мне как раз много не надо!!! обсудим 14го?
Девочки, ни у кого в центр районе полицеского знакомого нет?
увы нет. а что случилось????
Лена Хоствин. @@@@@@@@@@@@ на ваимопонимание с детём старшим!
Ира Арт Ира, мне так грустно стало про твоего мужа. сил тебе
Феялка. кинься ссылкой, плиз. почему анаферон нехорошо? или мне приглючило???
пошла смотреть няню.эхх.
хочешь? давай вместе? мне как раз много не надо!!! обсудим 14го?.
о! И я могла бы поучавствовать! Мне точно много не надо....:008:
пошла смотреть няню.эхх.
Карин, не грусти :support: мы вчера весь вечер перетирали за бутылочкой сухонького :014: (даже к вам не вылезла) и друг друга поняли:080: надеюсь наподольше хватит ;)
Эххх дети растут, а потом еще круче будет... Находи подход, дети взрослеют, начинают во многом копировать взрослых, хотят стать самостоятельными, по степенно рамки самостоятельности нужно увеличивать, пговори с ним, что его не устраивает, что он хочет-смотреть телевизор долго, хорошо он пойдет в школу, и сможет телевизор смотреть на пол часа больше, пойдет в школу-получит телефон, т.к. встал еще взрослее, и т.д. Это примеры привела просто. Так на все темы можно поработать. Психологи хорошо, НО ХОРОШИЕ психологи, чтоб голову не задурили (к сожалению и такое бывает)... В общем мамочки-дети растут, и нам нужно подстраиваться под них, чем старше детки-тем больше бедки, и это правда, в каждом возрасте свои трудности... т.ч. больше терпения, смекалки и нервов....
Даша, ты конечно права, но где ж взять той мудрости и столько терпения.....
Лена, Таня, как я вас поинмаю... у нас тоже поблемы и не только дома но и в саду. было даже так, что они в группе все шли заниматься, а моя "воспитаная" дочь сказала - "а я не хочу" :010:
но это было когда она только пошла после годового перерыва, сейчас воде стало лучше, я стала ее лишать тв за плохое поведение и оно резко изменилось в положительную сторону
с моей муси-пуси нельзя....:( сразу ноги свешивает и ничего не хочет :(
Есть Ссэр:0041:
Буду решать!!
Пошла спать - утро вечера мудренее
у меня есть детский психолог, стучись если надо будет ;)
Аленка, про хочется сунуть сись, я тебя понимаюююю :flower: вот когда решила ограничить,как меня колбасило, сейчас придется по новой опять ограничивать:001:
моя то еще и просит со скандалом,а ты радуйся...наверно это самое лучшее когда сам решил что позврослел
сегодня еду в вашу сторону, машинку дядям показывать ;)
http://www.supertosty.ru/images/cards/den_stomatologa_05.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/den_stomatologa/)
и я псих:073:..но с авторитетом:065:..это ещё страшнее...терпелка порой не выдерживает аргументированно разжёвывать,и начинаются репрессии..
+10000 у нас так же
Лен, не реви!!! ты найдешь выход, сходи к психологу в городской центр вашего района (ЦПМСС) там можно записаться бесплатно к дет психологу и пройти тестирование Мы ходили, но мне нового ничего не сказали ((( но может тебе скажут, попробовать надо, удачи!
http://www.supertosty.ru/images/cards/den_stomatologa_05.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/den_stomatologa/)
??? у меня просто крестик (((
Всем привет!
ДЕВОЧКИ А КТО УМЕЕТ АНАЛИЗ КРОВИ РАСШИФРОВАТЬ, а то я по Вариному успела позвонить, а Машин только пришел, поздно звонить, только утром...
на кукузе посмотри, там расшифровка есть..ну или Феялка)))
Марина , потом расскажу:) если все получится.@@ мне :))
Катя , :))
а меня пугали в детстве, мы друг друга пугали и вместе ходили в туалет, втроем. а щас нормуль. после Б все прошло. детство, видимо:)
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Моти рвота была 4 раза и температура 38,7....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Моте
девы он укладывается без сиси и колыбельной я не верю ...
Наташа@@@@@@@@@
Моте @@@@@Алёна что то съел?
когда же мой так начнет....тихо завидую
нам привезли книжки из лабиринта, таакая красота))) и оформление...я довольная)))))
Я ещё ничиво не платила ваще-то... :065:
ааа,это значит Таня отметила мою сумму:)),пока я сообщение писала...
хорошо,я спать пошла,а то б тоже смотрела:004:
Ты че? Приезжай, я тебе склею, у меня суперклею есть поллитра! :014::073:
ойойойй!!!
Мотику @@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем!!!
@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ А КТО УМЕЕТ АНАЛИЗ КРОВИ РАСШИФРОВАТЬ, а то я по Вариному успела позвонить, а Машин только пришел, поздно звонить, только утром...
тихо-в сторонке-я умею.
:support::support::support:
:flower::))
:support::support::support:
:flower::))
Танечка,с Днем стоматолога)))
Всем трям!!!:support::support::support:
муж сегодня работал до 4х утра:010::010::010:
maplinka
09.02.2012, 12:19
не звонила ещё...скорее всего,всё же на след.неделю буду звать-ждём зп..
по мне тоже лучше попзже...а то мы не в состояниии
Мотику @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ и вам тоже!!
ночью тоже рвота была((((.....
вот педиатра ждем... а она до 14 работает, значит раньше 3-х не придет
@@@@@ и вам тоже!!
ты чего утром не позвонила????
*Lapkin*
09.02.2012, 12:24
@@@@@ и вам тоже!!
((( лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы! я тут набегом, собираемся в ПК на прививку. Дайте, чтоль, кулачков, а то мы в ПК ни разу еще не прививались, и отношения с нашим педиатром, кхм, натянутые слегка... :073:
Танюшку с проф.праздником!!! :flower::flower::flower:
Маша, вчера прочитала, но не до цитат было, поэтому сейчас скажу - слава богу, что все живы-здоровы. А машина - это ж железо... неприятно, конечно, что теперь траты непредвиденные предстоят, но это ж не самое страшное ;)
тихо-в сторонке-я умею.
как у Шурика дела?
Спасибо,дорогая!:flower:
Алён@@@@@@@@@@@@@Моте
Сусанна@@@@@@@@@@@на прививку
Оля, привет! как Саша, поправился?
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Сусанна, вам легкой прививки!!!!
Эх, когда ж Аринке прививку буду делать? :009:
Привет, я тут быль.
Оле кидди - приветище
Алене с Мотвеем - выздоровительных @@@@@@@@@@@@
Сусанне с Егорием на прививку @@@@@@@@@@@@@
А я вас могу повеселить.
В общем, закончился у мну кофе. А я без него - труп. Абсолютный. Ну вспомнила я что когда-то рассыпала в глубине ящика с чаями-кофеями зерна. Ну насобирала там пол кофемолки, как раз на чашку получилось:065:
А что делать? Это просто Щастье что я ленивая и не выкинула его.
Зарплату все обещают, но нифига не дают. Никто у мну ничего не покупает. Ну вот завтра или сегодня должны дать со второй работы - то что он ночами работал - там за пару январских дней, но сумма должна быть не сильно маленькая))
Вот такой опы давно не было.
На фоне всего этого стало интересно - сколько надо не платить за телефон чтобы го отключили (городской).
как у Шурика дела?
самое страшное позади-идем на поправку-пусть мелкими щажками,но идем:):)
у нас же на антибиотик случилась токсикодермия((-кололи преднизалон (славу Богу больницы на карантине и нам под мою ответственность (сыграло роль мое мед образование)разрешили остаться дома-но неотложка сама,без вызова тоже приезжала 1 день почти каждые 2 часа)
В общем, закончился у мну кофе. А я без него - труп. Абсолютный. Ну вспомнила я что когда-то рассыпала в глубине ящика с чаями-кофеями зерна. Ну насобирала там пол кофемолки, как раз на чашку получилось:065:
Зарплату все обещают, но нифига не дают. Никто у мну ничего не покупает. Ну вот завтра или сегодня должны дать со второй работы - то что он ночами работал - там за пару январских дней, но сумма должна быть не сильно маленькая))
На фоне всего этого стало интересно - сколько надо не платить за телефон чтобы го отключили (городской).
))))) Я так частенько травы завариваю - когда в них возникате острая необходимость, то ни дуба, ни толокнянки, ни ромашки нет...зато они всегда просыпаются в свои пакетики и отдлеяния на кухне))))) оттуда и собираю))))
блин-блин...от опы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
у нас же на антибиотик случилась токсикодермия((-кололи преднизалон (славу Богу больницы на карантине и нам под мою ответственность (сыграло роль мое мед образование)разрешили остаться дома-но неотложка сама,без вызова тоже приезжала 1 день почти каждые 2 часа)
Оля, какие ужасы ты написала :001::001::001: Слава Богу что уже самое страшное позади :091:
а на какой антиб. у Саши такая реакция? :(
Оля, какие ужасы ты написала :001::001::001: Слава Богу что уже самое страшное позади :091:
а на какой антиб. у Саши такая реакция? :(
зиннат
))))) Я так частенько травы завариваю - когда в них возникате острая необходимость, то ни дуба, ни толокнянки, ни ромашки нет...зато они всегда просыпаются в свои пакетики и отдлеяния на кухне))))) оттуда и собираю))))
блин-блин...от опы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо, Инн, какая-то непроходящая опа.
зиннат
Оля, @@@@@@@@ Шурику. Токсидермия - жесть. У меня на азитромицин была в то время когда я забеременела Глебом. Ощущения очень неприятные
maplinka
09.02.2012, 13:30
ты чего утром не позвонила????
ттт утром не так страшно как вечером...
Приветы! я тут набегом, собираемся в ПК на прививку. Дайте, чтоль, кулачков, а то мы в ПК ни разу еще не прививались, и отношения с нашим педиатром, кхм, натянутые слегка... :073:
@@@@@ вам на прививку
Спасибо,дорогая!:flower:
Алён@@@@@@@@@@@@@Моте
Сусанна@@@@@@@@@@@на прививку
С праздником тебя!!!!!!!!!
кошмар какой!!!!! поправляйтесь скорее
сижу в трансе глыбоком.
Соседка моя, росли вместе в одной песочнице, в больнице лежит...опухоль ГМ...злокачественная.....мама ее сказала.....
Вот сколько может выдержать человек???? Сначала сестра , потом мама, потом муж, потом сын, теперь вот Наташка (дочь).....
SCORPIONO
09.02.2012, 14:09
Ой, Лена, как страшно :001::001::001:
Оля - вам на поправку! :091::091::091:
Таню с проф праздником!!!:flower:
Инна, вам :wife::wife::wife:
если в четверг испугаетесь морозов, то мы к вам приедем! мы морозов не боимся :004:
maplinka
09.02.2012, 14:32
к нам пришел понос............
Ажиотаж платюшковый не спал? Только сходила оплатила розовое, вырвавшись из дома самым нереальным образом, как закрылся ещё один ряд. Платье классное, но наш инет-банк совсем прикрылся тазиком, а ещё раз вырвусь из дома не знаю когда. Уступлю два размера: 2-3 года и 5-6 лет. Стоимость каждого 370 р.
http://cs301802.vk.com/u3057182/129878333/y_fd10ba3d.jpg
Кстати, про инет-банк! ДЕВОЧКИ, КОМУ Я ДОЛЖНА ДЕНЕГ???
Я отправляла деньги с карты мужа через инет, а потом часть сумм тупо вернулась обратно. Операции отменены, но там только номера карт, без фамилий. Две закупки я нашла, а другие суммы - это я наверняка кому-то лично переводила, потому что закупки уже бы вскрылись! КОМУ ДОЛЖНА????
Наташ,а зачем тебе платье и на так далеко вперед? я даже на один размер в верх не покупаю,как то мне .. ну наверно еще и хранить негде :))
тем более они одинаковые будут, не надоедает? я вот не могу покупать даже примерно одно и тоже,мне надо разнообразие:)
Наташ,а зачем тебе платье и на так далеко вперед? я даже на один размер в верх не покупаю,как то мне .. ну наверно еще и хранить негде :))
тем более они одинаковые будут, не надоедает? я вот не могу покупать даже примерно одно и тоже,мне надо разнообразие:)
Не, 5-6 я на подарок планировала. ))) У меня гардеробной такой нет, чтобы по пять лет платье хранить)))
зиннат
ой знаю такой, аня его принимала давно правда
сижу в трансе глыбоком.
Соседка моя, росли вместе в одной песочнице, в больнице лежит...опухоль ГМ...злокачественная.....мама ее сказала.....
Вот сколько может выдержать человек???? Сначала сестра , потом мама, потом муж, потом сын, теперь вот Наташка (дочь).....
ужас ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ажиотаж платюшковый не спал? Только сходила оплатила розовое, вырвавшись из дома самым нереальным образом, как закрылся ещё один ряд. Платье классное, но наш инет-банк совсем прикрылся тазиком, а ещё раз вырвусь из дома не знаю когда. Уступлю два размера: 2-3 года и 5-6 лет. Стоимость каждого 370 р.
http://cs301802.vk.com/u3057182/129878333/y_fd10ba3d.jpg
Наташ, а там на рост 134 ничего нет интересного из платьев?
Приветы
Карин, 14го поздновато будет, надо сейчас заказ делать.
о! И я могла бы поучавствовать! Мне точно много не надо....:008:
Давайте, девчонки :support:
Мне особенно всякие штуки в йогуртовой или шоколадной глазури хочется, но кило точно много. Буду еще брать курагу без обработки для Майи и чернослив тоже без обработки химией. Муж хочет каких-нибудь жевательных мармеладок, кило тоже слишком много :))
вот закупь - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032072
вот прайсы со всеми наименованиями и ценами - https://docs.google.com/leaf?id=0B2EwtfwqLzm9NTIyOGUwYWQtZmMyYy00YzQ1LWEyY mMtYWI5Y2ExYTUxMTY2&hl=en_US
Таня, с профессиональным праздником тебя!!!
Инна, вам :wife::wife::wife:
если в четверг испугаетесь морозов, то мы к вам приедем! мы морозов не боимся :004:
Не ругайси! Он вообще только улегся!!!!)))))))))))))) Но завтра разбужу нафиг рано, даже если заснет как сегодня...абсолютно мне не нравится то, в какую сторону его график смещается...
Марин, но она точно пройдет!!!!!!!!!!!!! Она всегда проходит!!!
SCORPIONO
09.02.2012, 15:38
Не ругайси! Он вообще только улегся!!!!)))))))))))))) Но завтра разбужу нафиг рано, даже если заснет как сегодня...абсолютно мне не нравится то, в какую сторону его график смещается...
Хорошо, что вообще улегся :))
а у нас наоборот, до этого клала его в 2 и спал до 4-5х, а сегодня до 12 попросился сам спать.. и до сих пор спит.... как пришли домой, так сразу достал свое одеяло и лег на полу, пришлось уложить на кровать :))
SCORPIONO
09.02.2012, 15:41
это Наташа рассчитала, что когда ее первой дочке будет 5-6, то второй 2-3 :046::046::046: хочет их одинаково нарядить :)):)):)) я угадала? :004:
SCORPIONO
09.02.2012, 15:53
:(
ну-ка поподробнее? какую именно Ваську? где и чью? это вы собираетесь переезжать в Колпино???
увы нет. а что случилось????
пошла смотреть няню.эхх.
нет не мы
на Гаванской двушка в сталинке,налопопам моего папы и тетки.
Если у вас есть мужская рубашка, и нет топика, то его можно сделать за 5 минут :))
http://vk.com/photo-28438680_276427542
а у нас наоборот, до этого клала его в 2 и спал до 4-5х, а сегодня до 12 попросился сам спать.. и до сих пор спит.... как пришли домой, так сразу достал свое одеяло и лег на полу, пришлось уложить на кровать :))
это да
только он уже проснулся - добрый дядя решил дрелью поработать...
хотя с другой стороны может вечером уснет полегче?
Привет, я тут быль.
Оле кидди - приветище
Алене с Мотвеем - выздоровительных @@@@@@@@@@@@
Сусанне с Егорием на прививку @@@@@@@@@@@@@
А я вас могу повеселить.
На фоне всего этого стало интересно - сколько надо не платить за телефон чтобы го отключили (городской).Марин,@@@@@@@@@@@@на рассасывание финжи
про тел.не понятно-один раз отключили после 3 мес. неуплаты,другой-через месяц...но там входящие звонки сохраняются,отключают исходящие
Да, Таню с праздником!!
:flower:
у нас же на антибиотик случилась токсикодермия((-кололи преднизалон (славу Богу больницы на карантине и нам под мою ответственность (сыграло роль мое мед образование)разрешили остаться дома-но неотложка сама,без вызова тоже приезжала 1 день почти каждые 2 часа):010:ох...поправляйтесь окончательно:091:
сижу в трансе глыбоком.
о,Господи...:(
Бамбураш
09.02.2012, 17:10
девочки!может кто хочет-надо?бабочки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75382160&postcount=1711)
Бамбураш
09.02.2012, 17:14
вы тут как вообще?договорились похоже?http://s.rimg.info/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif (http://smajliki.ru/smilie-85389543.html)
девочки!может кто хочет-надо?бабочки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75382160&postcount=1711)
ой...я хочу...
а сколкьо по стельке? на широкую ступню? и сколько там каблук?
А у нас сегодня девочка на площадке языком к турнику прилипла:065:кровищи было:001:няня догадалась ее оторвать всё же,а не тёплой воды попросить принести:091:Интересно завтра посмотреть на няню...если она еще конечно жива и работает в семье:))
Ахахах..ну возможно!!! Но блин,страшно с ГВ расставаться,всё же это определённый подстаховщик так сказать:008::008::008:
Мой брат мне только про Дед Мороза рассказал,что его нет,и всё,больше он меня ни чем не мог напугать:))
:010::010::010: ну няня догадалась...у нас както ктото прилип так, дыханием отогревали
да, Танюш, присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Маша, вчера прочитала, но не до цитат было, поэтому сейчас скажу - слава богу, что все живы-здоровы. А машина - это ж железо... неприятно, конечно, что теперь траты непредвиденные предстоят, но это ж не самое страшное ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
сижу в трансе глыбоком.
:001::001::001:тяжело это
кому еще кулакофф? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленке
Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие все платишки красивучие)))) а у нас мальчик)))
хочу дооочу:017:
к нам пришел понос............:005:@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, с профессиональным праздником тебя!!!:flower:
тебе они не подошли?красота,конечно:love:но не мой размер:))
:010::010::010: ну няня догадалась...у нас както ктото прилип так, дыханием отогревали
ну и?:073:
Прюветы!
Я начала вязать :010: до компа нет ни настроения, ни времени теперь :065:
вчера таки съездили в МЕГУ, купили Порфишке стул, дети набегались-наскакались в полном счастье,
народу было мало и мы отлично погуляли,
Порфиш, правда, перевозбудился и днем не смог уснуть, а сегодня опять 37 :(
ну, сдали кровь-мочу, ждем результата
были у П и ЛОРА - никто ничего не говорит, утверждают, что ребь у мну здоров и я все придумываю и наговариваю :065:
Маша, хорошо, что все живы! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кто болеет,
@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого муж - козел - :015:
мой сегодня празднует на работе тройной ДР,
потом в субботу работает
ех :008:
Фильтры для воды - у нас стоит на входе грубой очистки нитевой и встроенный 3-х ступенчатый Гейзер с отдельным краном - вода ну очень вкусная :019: ни одной покупной такой вкусной не пробовала
о том, что там продолжает плавать, стараюсь не думать
до этого был кувшин Гейзер - ее не пили, только для готовки использовали
На уличном градуснике -5,
на гисметео и яндексе -11
пойдем проверим :004:
а еще у Порфишки наблюдается некоторое помешательство на Смешариках:
он Крош, Фея Ежик, я Биби, папа КарКарыч
ну и все наши близкие друзья тоже обласканы :017:
Прюветы!
вчера таки съездили в МЕГУ, купили Порфишке стул, дети набегались-наскакались в полном счастье,
были у П и ЛОРА - никто ничего не говорит, утверждают, что ребь у мну здоров и я все придумываю и наговариваю :065:
@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кто болеет,
@@@@@@@@@@@@@@@@
потом в субботу работает
Фильтры для воды - у нас стоит на входе грубой очистки нитевой и встроенный 3-х ступенчатый Гейзер с отдельным краном - вода ну очень вкусная :019: ни одной покупной такой вкусной не пробовала
а кто такой Биби??
Приветы
Карин, 14го поздновато будет, надо сейчас заказ делать.
Давайте, девчонки :support:
Мне особенно всякие штуки в йогуртовой или шоколадной глазури хочется, но кило точно много. Буду еще брать курагу без обработки для Майи и чернослив тоже без обработки химией. Муж хочет каких-нибудь жевательных мармеладок, кило тоже слишком много :))
вот закупь - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032072
вот прайсы со всеми наименованиями и ценами - https://docs.google.com/leaf?id=0B2EwtfwqLzm9NTIyOGUwYWQtZmMyYy00YzQ1LWEyY mMtYWI5Y2ExYTUxMTY2&hl=en_US
Ой! :010: не обижайтесь! Я очень хочу, но материально смогу только после 15.02! :005: Позовите меня в следующий раз!!! :091:
Прюветы!
@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кто болеет,
@@@@@@@@@@@@@@@@
потом в субботу работает
ну и все наши близкие друзья тоже обласканы :017:что вяжешь?
странно,почему фея не нюша?:009:
ху из биби?:008::))
@@@@@@@@Порфише
Ой! :010: не обижайтесь! Я очень хочу, но материально смогу только после 15.02! :005: Позовите меня в следующий раз!!! :091:а я сознательно в этом выкупе заказывать ничего не хочу:))ибо только доедаем предыдущую закупку...вот ко второму как раз созрею:019:
*Lapkin*
09.02.2012, 18:40
спасибо за кулачки всем!
собсна, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах... в общем, на прививку мы не попали... седня их до 12ти делают, а по тел.не предупреждают - вчера звонила, сказали, что с 9 до 19... думали пойти завтра, но.... пришли домой, меня скрутило... все, что ни съем - обратно... желудок пустой, болит, тошнит... ну и до кучи живот начало крутить... :005: в общем, атас... Дайте кулачков, приз, чтоб не ротовирус!!!!! :091::091::091:
спасибо за кулачки всем!
собсна, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах... в общем, на прививку мы не попали... седня их до 12ти делают, а по тел.не предупреждают - вчера звонила, сказали, что с 9 до 19... думали пойти завтра, но.... пришли домой, меня скрутило... все, что ни съем - обратно... желудок пустой, болит, тошнит... ну и до кучи живот начало крутить... :005: в общем, атас... Дайте кулачков, приз, чтоб не ротовирус!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что вяжешь?
@@@@@@@@Порфише
а я сознательно в этом выкупе заказывать ничего не хочу:))ибо только доедаем предыдущую закупку...вот ко второму как раз созрею:019:
Что рекомендуешь? :019:
Надя,так а почему тысчитаешь, что Порфиш нездоров?
Всем привет. Ой что-то теперь я расклеилась: все болит, слабость, дикая лень и т.д. на детей срываюсь, еще чутоок и всех :015::015::015::015::015: нужно срочно на работу....
Карин, не грусти :support: мы вчера весь вечер перетирали за бутылочкой сухонького :014: (даже к вам не вылезла) и друг друга поняли:080: надеюсь наподольше хватит ;)
Даша, ты конечно права, но где ж взять той мудрости и столько терпения.....
Лена, Таня, как я вас поинмаю... у нас тоже поблемы и не только дома но и в саду. было даже так, что они в группе все шли заниматься, а моя "воспитаная" дочь сказала - "а я не хочу" :010:
но это было когда она только пошла после годового перерыва, сейчас воде стало лучше, я стала ее лишать тв за плохое поведение и оно резко изменилось в положительную сторону
с моей муси-пуси нельзя....:( сразу ноги свешивает и ничего не хочет :(
хиии а вот где взять мудрости и терпения, это уже другой вопрос:)):)):)):)):)):)) сама им задаюсь :)):)):)):))
тихо-в сторонке-я умею.
ой спасибо большое, мне вчера расшифровали... и вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
спасибо за кулачки всем!
собсна, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах... в общем, на прививку мы не попали... седня их до 12ти делают, а по тел.не предупреждают - вчера звонила, сказали, что с 9 до 19... думали пойти завтра, но.... пришли домой, меня скрутило... все, что ни съем - обратно... желудок пустой, болит, тошнит... ну и до кучи живот начало крутить... :005: в общем, атас... Дайте кулачков, приз, чтоб не ротовирус!!!!! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Ой что-то теперь я расклеилась: все болит, слабость, дикая лень и т.д. на детей срываюсь, еще чутоок и всех :015::015::015::015::015: нужно срочно на работу....
хиии а вот где взять мудрости и терпения, это уже другой вопрос:)):)):)):)):)):)) сама им задаюсь :)):)):)):))
ой спасибо большое, мне вчера расшифровали... и вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
склеивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись из ПК.
Моя зайка 89 см и 12300... :010:пошла переваривать:065:
спасибо за кулачки всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы вернулись из ПК.
По сравнению с Глебом - дюймовочка:fifa:
Дайте кулачков, приз, чтоб не ротовирус!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
от этой каки
SCORPIONO
09.02.2012, 19:27
мы вернулись из ПК.
хорошая такая зайка :065: вам дали свет? воду? тепло? говорят некоторым до сих пор не дали :001::001::001:
у нас день без памперсов:065::065::065: вечером обнаружила, что осталось 6 шт, из них уже потрачено 2 на ночь :073::073::073:, 2 на прогулку и сон :073::073::073: осталось еще 2, держу их нетронутыми, т.к. муж сегодня поздно будет и не факт что успеет до того, как я детей уложу спать :065: ничего, вроде терпимо... думала хуже будет:)):)):)) сплошная экономия :046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
склеивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
мы вернулись из ПК.
а что, нормальный вес и рост...
а кто такой Биби??
что вяжешь?
@@@@@@@@Порфише
а я сознательно в этом выкупе заказывать ничего не хочу:))ибо только доедаем предыдущую закупку...вот ко второму как раз созрею:019:
биби - вроде сына каркарыча,
он его сам сделал, а потом биби всему научился и улетел
http://s018.radikal.ru/i518/1202/a1/3759e90d369c.jpg (http://www.radikal.ru)
Фейка реально на ежика похожа :017:
вяжу - вроде платье :009:
спасибо за кулачки всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя,так а почему тысчитаешь, что Порфиш нездоров?
периодически 37 и лающий :001: кашель
увлажнитель дома работает, т.ч. на сухость воздуха это точно не списать
мы вернулись из ПК.
а чего переваривать?
отличный рост! отличный вес :love:
моя чуть легче, а 89 была месяца назад
Надя, Порфишке @@@@@@@@@@@@
гы, спорим сейчас с Порфишем: как/чем лучше есть кефир
он грит: надо не пить из стакана, а есть ложкой
а я грю: лучше кефир есть вилкой - так вкуснее :065:
хорошая такая зайка :065: вам дали свет? воду? тепло? говорят некоторым до сих пор не дали :001::001::001:
у нас день без памперсов:065::065::065: вечером обнаружила, что осталось 6 шт, из них уже потрачено 2 на ночь :073::073::073:, 2 на прогулку и сон :073::073::073: осталось еще 2, держу их нетронутыми, т.к. муж сегодня поздно будет и не факт что успеет до того, как я детей уложу спать :065: ничего, вроде терпимо... думала хуже будет:)):)):)) сплошная экономия :046::046::046:
отличная экономия!
у нас порой 1 подгуз аж на 2 дня выходит
самое интересное: на прогулке и в дневной сон может запросто напрудить, а ночью просыпается на горшок :010:
Надя, Порфишке @@@@@@@@@@@@
у нас у племянника тк было))) меня умиляло)))
спасибо за кулачки всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы, спорим сейчас с Порфишем: как/чем лучше есть кефир
он грит: надо не пить из стакана, а есть ложкой
а я грю: лучше кефир есть вилкой - так вкуснее :065:
отличная экономия!
самое интересное: на прогулке и в дневной сон может запросто напрудить, а ночью просыпается на горшок :010:
мне кажется, ты права
А Макс наоборот - с прогулки бывает и сухой придет, а ночью - атас...вот и думаю - приучать сейчас ночью к безмперсов или нет
У нас 1 подгуз ночью, 1 днем на прогулку и дн.сон. Если в него накакает на улице, то спит без него.
SCORPIONO
09.02.2012, 20:09
отличная экономия!
с Максом как раз нет проблем... но у меня же еще Марина, 2 памперса им на двоих сегодня :046::046::046:, они сейчас одинаковый размер носят :)):)):))
Потащилась на танцы, пришла, а занятие отменили :( видимо надо постоянно новости в группе читать, уже второй раз такая фигня
с Максом как раз нет проблем... но у меня же еще Марина, 2 памперса им на двоих сегодня :046::046::046:, они сейчас одинаковый размер носят :)):)):))
:o:o:o:112::112::112:
SCORPIONO
09.02.2012, 20:13
:o:o:o:112::112::112:
ага, у них около 3х кг разница:)) Марина стремится к 7 кг, а Макс около 10кг и никуда не стремится :010:
но так обычно разные покупаю, Марине памперсы, а Максу трусики))))
Мама сказала, что сухофрукты в ОЗ дорогие.... хмммм.... задумалсО, там качество супер? Меня особенно интересует чтоб курага была чистейшая, без химии, там так написано, но ведь не всегда что пишут так оно и есть..
SCORPIONO
09.02.2012, 20:21
Мама сказала, что сухофрукты в ОЗ дорогие.... хмммм.... задумалсО, там качество супер? Меня особенно интересует чтоб курага была чистейшая, без химии, там так написано, но ведь не всегда что пишут так оно и есть..
как бы проверить :009:
У меня спит без памперсов,не писается...а днём:001:
maplinka
09.02.2012, 20:24
спасибо за кулачки всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Мотю опять вырвало((((
ноет, и очень вялый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Мотю опять вырвало((((
ноет, и очень вялый
@@@@@@@@@@@@@@
:084:ушла в глубокий депресс..
:084:ушла в глубокий депресс..у тя то чего?
биби - вроде сына каркарыча,
он его сам сделал, а потом биби всему научился и улетел
http://s018.radikal.ru/i518/1202/a1/3759e90d369c.jpg (http://www.radikal.ru)
Фейка реально на ежика похожа :017:
вяжу - вроде платье :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
периодически 37 и лающий :001: кашель
увлажнитель дома работает, т.ч. на сухость воздуха это точно не списать
а чего переваривать?
отличный рост! отличный вес :love:
моя чуть легче, а 89 была месяца назад
вспомнила биби))))
вам от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
я убьюсь от своего энерджайзера:033::033::033: у меня уже реально силы кончились..он везде залезает, все надо сам да сам:010::010::010::010:
говорю есть давай, а он бегает..машину ходили прогревать, еле утащила оттуда потом. со щеткой от меня бегал:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.