Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Привет!!!
Не, ну вот опять косой! "чуть что, сразу косой!" :))
не, конечно, если ты ТАК просишь, то не буду больше:fifa:
ты письками, смотрю, закупаешься:073:
Привет!!!
неее, мне органов дома хватает:)) я тока сухофруктами затариваюсь;)
а ты заказала органы?;)
точно точно, из-за молочка. мой только показывает на грудь и говорит сиси, они для него уже небольшую ценность имеют
Мне все мозг промывают, что пора заканчивать (родственники в лице мужа, свекрови и иже с ними). Блин, я не готова...... мне так жалко. А вдруг, это последний раз, когда с буду кормить.... Я дура, да:wife:?
куда все делись то? целый час молчания
Мы ездили с родственниками в Мамурому. Обожралась пиццы в ночи:065: Спать не хочу. С мужей война:064::056::0046::108::072:....
приветик) вот рассорилась с мужем( изначально он был не прав а я такого наговорила что теперь крайняя..выхи испорчены, нет чтоб промолчать, одно и то же всегда..
Такая же история. Ничего, Наташк, прорвемся:flower:
ь-прекрасен :love::love::love::love:
Спасибо, Дашуль:flower:.
Эхххх, нарвалась на комплименты:))
да ты шо! я ж девушка приличная.:017:
Я семок заказала, шоб на скамеечке посидеть, орешкофф к пивасу. Ну и девчонкам сухофруктов.
Эй, кончайте с мужьями воевать!!!!
Мир, дружба, кукуруза!!!:ded:
Сусанну с Днем Рождения)))
http://www.friends18.com/img/flowers/0280.gif
да ты шо! я ж девушка приличная.:017:
Я семок заказала, шоб на скамеечке посидеть, орешкофф к пивасу. Ну и девчонкам сухофруктов.
:053:
ППКС
(я тут в среду с подругой так нафестивалилась....а муж - зайчик, все вынес: и меня, и все мои коленца....и с детьми разобрался: всех накормил, помыл и спать уложил...а с утра мне коктель Мичеладо намешал и в постель принес)
так что, они хорошие, только иногда вредничают...так и мы не без грезха:)):008:
да ну его в пень трухлявый:015:
ой, а как я хочу нафестивалиться.
Но не с кем :(
да ну его в пень трухлявый:015:
:032:
*Lapkin*
10.12.2011, 02:05
Присоединяюсь к красивому поздравлению! Только, чтоб песня была не ночью :))
СУСАННА!!!! ура! с днем рождения! СЧАСТЬЯ! пусть тебя родные и близкие радуют! а остальные - не огорчают!
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ..
:love::love::love::love::love:
Сусанчик, с днем рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i421/1112/f7/7c41aa8e90b8.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support::support:
Присоединяюсь!!!!!
http://s19.rimg.info/76c35d586262dd05445a1bcb31f6d4ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-1251714087.html)http://www.x-lines.ru/icp/ghW92/cc0000/1/42/RsusannoCkaIG2IG2IG2PRsPdnjmProZdeniyPtebyIG2IG2IG 2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smajliki.ru/smilie-884272551.html)
Сусанну с ДР! Уже всего много нажелали! Еще сверху шапочку здоровья, счастья и удачи во всем!:flower::flower::flower:
Сусанну с Днем Рождения)))
http://www.friends18.com/img/flowers/0280.gif
Девочки, спасибо большое!!!:love::love::love: сижу и лыбу давлю, как идиот :065: Но так приятно получать столько поздравлений!!!! :080::080::080: Спасибо вам!!!!! :flower::flower::flower:
ой, а как я хочу нафестивалиться.
Но не с кем :(
ооооо, я б тебе компанию-то составила, но мой организм пока на алкоголь реагирует неадекватно:065::0099:
ооооо, я б тебе компанию-то составила, но мой организм пока на алкоголь реагирует неадекватно:065::0099:
ну вот..опять :(
елки, одна подруга в депрессии, вторая, видать, в запое со своим существом напару...у третьей малявка мелкая совсем...нет, не совсем, но мелкая. и живет далеко...:065:
:032:
это ты ему?:))
храпит, паразит... накорпоративился сегодня:028:
Ну вы прикиньте.... научил ребенка говорить "Фу, какашка" и пукать при этом....и гордится этим:010:
и стул опять сломался:015:
:046:ты ему ножки подрубила чтоль? или девахи твои втихаря?
ДЕВОЧКИ ДАЙТИ ПЛИЗЗЗ КУЛАЧКОВ... завтра дела такие, нужна ваша поддержка, потом расскажу все...
ДЕВОЧКИ ДАЙТИ ПЛИЗЗЗ КУЛАЧКОВ... завтра дела такие, нужна ваша поддержка, потом расскажу все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш, чтобы все получилось:flower:
SilentAngel
10.12.2011, 02:10
маша-ты написала что у вас всё благополучно.вот я и написала что да,ничего менять не надо!
Душа моя, я еще очень хорошо (т.к. старая кошолка) помню времена застоя и железный зановес, а так же безумие Горбачовско-Ельцинской перестройки. И как еду выдвали по карточкам и за этим надо было по всему городу ездить. и лихие 90-е помню. И когда зп. родителям не выплачивали по году. А если платили раз в 3 месяца - это был кайф!
По этому не у нас конкретно хорошо, а в принципе у нас в стране все не так плохо, как было незадолго до этого.
И к слову говоря, такой поддержки для мам с детьми отродясь у нас не было, как сейчас есть...
мои спят.
С 21.45!!!:091::091::091:
читаю топ про пропавшего мальчика :(
Поздравляю. Спят еще?
приветик) вот рассорилась с мужем( изначально он был не прав а я такого наговорила что теперь крайняя..выхи испорчены, нет чтоб промолчать, одно и то же всегда..
та же проблема((( может прощения попросить?
Миритесь. Может не извиняясь предложить мировую? Типа оба были неправы, оба наговорили лишнего... ? Очень не люблю уходить на ночь с нерешенными конфликтами.
Хотя, в подписи одной знакомой девочки стоит: Никогда не ложитесь спать сразу после ссоры. Оставайтесь вместе, и тогда сможете еще и подраться. :)):)):))
компьютерный стул не выдержал моего веса. Сломался!:001::010::065:
Это ДА! Толстая-претолстая Ленка... :)):)):))
А мои гавры сломали доску под матрасом на кровати. Допрыгались. :wife::wife::wife:
опрометчиво перед нг-то!
Ну вы прикиньте.... научил ребенка говорить "Фу, какашка" и пукать при этом....и гордится этим:010:
фига:010::010::010:
мой пока додумался токо до - Чо? - Ничо!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
10.12.2011, 02:11
Держи, Дашуся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!
Ножи пока еще целы. Спинка регулярно отлетает нафиг!!! с грохотом:065:
дык а что остается стулу, если на нем гонки устраивают по квартире:001::065::))
Маша, СПЯТ!!!:091::091::091: блин, куда б записать-то????
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, лечу с малой на самолете в Мурманск, надо от папы разрешение, или это только за границу когда?!?
SilentAngel
10.12.2011, 02:13
Сусанночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Любви, здоровья, понимания, верных друзей и просто хорошего настроения!
http://www.cards.s-i-p.ru/cards/hbirth/hb2.jpg
Душа моя, я еще очень хорошо (т.к. старая кошолка) помню времена застоя и железный зановес, а так же безумие Горбачовско-Ельцинской перестройки. И как еду выдвали по карточкам и за этим надо было по всему городу ездить. и лихие 90-е помню. И когда зп. родителям не выплачивали по году. А если платили раз в 3 месяца - это был кайф!
По этому не у нас конкретно хорошо, а в принципе у нас в стране все не так плохо, как было незадолго до этого.
И к слову говоря, такой поддержки для мам с детьми отродясь у нас не было, как сейчас есть...
Поздравляю. Спят еще?
Миритесь. Может не извиняясь предложить мировую? Типа оба были неправы, оба наговорили лишнего... ? Очень не люблю уходить на ночь с нерешенными конфликтами.
Хотя, в подписи одной знакомой девочки стоит: Никогда не ложитесь спать сразу после ссоры. Оставайтесь вместе, и тогда сможете еще и подраться. :)):)):))
А мои гавры сломали доску под матрасом на кровати. Допрыгались. :wife::wife::wife:
вот про поддержку не соглашусь-КАКИЕ ЛЬГОТЫ МНОГОДЕТНЫМ БЫЛО :019::019::019::019::019: и одежда: китайские платья, шубы, обувь и т.д., все 50% скидки и ВСЕГДА купить можно, продовольственные пакеты- красная икра.....:019::019::019::019::019: ЗП ну да, но когда пошли кооперативы мои родители были в первых рядах, и моя семья стала жить ХОРОШО, поехала в загранку, могла покупать вещи, а не мама нам шить и т.д. Сейчас уже к тому не вернемся-это факт-НО несправедливость-людей бесит, и это факт...
Девочки, подскажите, лечу с малой на самолете в Мурманск, надо от папы разрешение, или это только за границу когда?!?
за границу
и Катя проснулась:110::110::110:
А у нашего гаврика все на лету. Лишнее слово скажешь, действие... так уже в обиходе сразу появляется. Тут муж футбол смотрел активно. Пришлось ребенка отвлекать, пока папа футболистов ругал.... а потом папу ругать. Договорились уже не употреблять не очень хорошие слова:073:
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи, Дашуся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!
опрометчиво перед нг-то!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@РОДНЫЕ МОИ спасибо...
за границу
Ларис, точно ссылок больше не надо??? ;)
и Катя проснулась:110::110::110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
10.12.2011, 02:27
вот про поддержку не соглашусь-КАКИЕ ЛЬГОТЫ МНОГОДЕТНЫМ БЫЛО :019::019::019::019::019: и одежда: китайские платья, шубы, обувь и т.д., все 50% скидки и ВСЕГДА купить можно, продовольственные пакеты- красная икра.....:019::019::019::019::019: ЗП ну да, но когда пошли кооперативы мои родители были в первых рядах, и моя семья стала жить ХОРОШО, поехала в загранку, могла покупать вещи, а не мама нам шить и т.д. Сейчас уже к тому не вернемся-это факт-НО несправедливость-людей бесит, и это факт...
Про многодетных не скажу - я была единственным ребенком в семье. И нам помогали исключительно молочной смесью от домовой кухни, когда у мамы молока не было. Пол года. Все!!!
Но вот наша семья (и люди в нашем окружении) перебивались с хлеба на воду. И достаточно долго.
Да, сейчас все тоже не идеально. И выборы - фикция. А раньше что, правда что-ли были?
И идти сейчас на поводу у америкосов и отрабатывать их долларовые вложения (которые осядут в кармане у подстрекателей, а не у тех людей, которые попрутся на митинги и баррикады) на разобщение нашего общества...
Политика - всегда грязь.
Народ всегда плебс.
И странно надеяться, что если выберут других политиканов, жить станет лучше.
ну вот..опять :(
елки, одна подруга в депрессии, вторая, видать, в запое со своим существом напару...у третьей малявка мелкая совсем...нет, не совсем, но мелкая. и живет далеко...:065:
эх, быть тебе трезвенницей:004:
:046:
вот меня в ночи от вас, девы, на ржач пробрало....а ведь спать собиралась идти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня муж, после конфликта, обычно, старается вывести все на секс...но я потом доскандаливаю все равно :)):065:
толстую-претолстую Ленку попыталась представить и, ведь, смогла....уржалась....спать расхотелось совсем
а как теперь спать на сломанной кровати? на пол положишь гавров?
Ларис, точно ссылок больше не надо??? ;)
Лена, НЕЕЕЕЕТ:091: (а про что?:)))
опрометчиво перед нг-то!
Ин, так до НГ все нормализуется (и не раз)
не надо, только за границу
SilentAngel
10.12.2011, 02:34
Гы... Так они мою сломали. :046::046::046:
И идти сейчас на поводу у америкосов и отрабатывать их долларовые вложения (которые осядут в кармане у подстрекателей, а не у тех людей, которые попрутся на митинги и баррикады) на разобщение нашего общества...
Политика - всегда грязь.
Народ всегда плебс.
ППКС
Лена, НЕЕЕЕЕТ:091: (а про что?:)))
а вот тут::006:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4851385
не надо, только за границу
Угум.... Спасибо :flower:
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: и что теперь делать? на полу, конечно, полезно для спины, но...
а вот тут::006:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4851385
сначала выдохнула, что не надо...потом подумала-подумала...а варежек-перчаток у нас маловато будет...пошла себя уговаривать, что бабушка (моя мама) свяжет:008:
сначала выдохнула, что не надо...потом подумала-подумала...а варежек-перчаток у нас маловато будет...пошла себя уговаривать, что бабушка (моя мама) свяжет:008:
а я на кофточки запала:love:
на них скидка:073:
SilentAngel
10.12.2011, 02:40
:010: и что теперь делать? на полу, конечно, полезно для спины, но...
Ну, там же не одна рейка под матрасом... (о, вспомнила слово рейка!:ded: ). надеюсь, остальные подо мной не разломаются. :065:
Ну, там же не одна рейка под матрасом... (о, вспомнила слово рейка!:ded: ). надеюсь, остальные подо мной не разломаются. :065:
:)):)):))
после стула, который подо мной разваливаться стал... :))
она не рейка называется...слово крутиться, но не могу вспомнить .
Девы,
вот рассудите, что лучше?
однушка в Буграх или студия в черте города?
я ЗА однушку, свекровь против Бугровя за однуху..
приветик) вот рассорилась с мужем( изначально он был не прав а я такого наговорила что теперь крайняя..выхи испорчены, нет чтоб промолчать, одно и то же всегда..:(
та же проблема((( может прощения попросить?
:(
я лошара, да?:)):046::073:у тебя ротавирус,тебе прощается:))
компьютерный стул не выдержал моего веса. Сломался!:001::010::065::073:анекдот,АднакА:))
а я на кофточки запала:love:
на них скидка:073:
вот, зараза...ну и че, ща пойду если смотреть в топ, то опять поназаказываю....Лягуха:015:
ну, тогда не дыши, когда ляжешь;)
:)):)):))
после стула, который подо мной разваливаться стал... :))
а как?:009: перекладина что ли? рейка ж, вроде?:016:
Тань, как девушка в хвасте обувной очканула:)):065: тебя даже отдельно просит не ругаться(но так провокационно)
Про многодетных не скажу - я была единственным ребенком в семье. И нам помогали исключительно молочной смесью от домовой кухни, когда у мамы молока не было. Пол года. Все!!!
Но вот наша семья (и люди в нашем окружении) перебивались с хлеба на воду. И достаточно долго.
Да, сейчас все тоже не идеально. И выборы - фикция. А раньше что, правда что-ли были?
Политика - всегда грязь.
Народ всегда плебс.
нее Машуля, мы то-же с хлеба на воду перебивались, и только это спасало... Как вспомню как донашивала за сестрой шубу, которая ей досталась с 4 плеча и сапоги и т.д.. брррр, так стеснялась, хорошо мама шила нам ночами, платья были лучше всех..... если бы не было этих 50% товаров и еды со скидкой :001::001::001::001::001:бедные мои родители и мы...
эх, быть тебе трезвенницей:004:
вот меня в ночи от вас, девы, на ржач пробрало....а ведь спать собиралась идти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня муж, после конфликта, обычно, старается вывести все на секс...но я потом доскандаливаю все равно :)):065:
толстую-претолстую Ленку попыталась представить и, ведь, смогла....уржалась....спать расхотелось совсем
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо девочки
http://www.x-lines.ru/glit_1/1323461984pDrUViNaB.gif (http://www.x-lines.ru/)
http://www.x-lines.ru/glit_1/1323462105fsPVyIpej.gif (http://www.x-lines.ru/) http://www.x-lines.ru/glit_1/1323462163UdwE6xp0c.gif (http://www.x-lines.ru/)
Будь счастлива!!!уруру-уруру!!!суслика с днюхой!!!:support::support::support::))
до конца света
СУСАННА!!!! ура! с днем рождения! СЧАСТЬЯ! пусть тебя родные и близкие радуют! а остальные - не огорчают!:))Наташка,я как раз сёдни о тебе вспоминала:support:напиши опять рЭцепт дрожжевого теста без яиц на сыворотке:091:помню тока ХАЦ его два раза:))а остальную последовательность забыла:))
Привет!!!
нет уж,ты давай,а то мы всё интересное пропустим:ded:
Мне все мозг промывают, что пора заканчивать (родственники в лице мужа, свекрови и иже с ними). Блин, я не готова...... мне так жалко. А вдруг, это последний раз, когда с буду кормить.... Я дура, да:wife:?
Мы ездили с родственниками в Мамурому. Обожралась пиццы в ночи:065: Спать не хочу. С мужей война:064::056::0046::108::072:....
Спасибо, Дашуль:flower:.
Эхххх, нарвалась на комплименты:))
нет,ты не дура:ded:..меня тоже иногда посещают подобные мысли,поэтому и не хочу сворачивать сейчас:008:..меня не напрягает особо..
:065:
балка?
у тебя ротавирус,тебе прощается:))
:065::065::065:
Поздравляю. Спят еще?
А мои гавры сломали доску под матрасом на кровати. Допрыгались. :wife::wife::wife::)):)):))
Ларис, точно ссылок больше не надо??? ;):046:
:046::046:
Тань, как девушка в хвасте обувной очканула:)):065: тебя даже отдельно просит не ругаться(но так провокационно)
пошла ответила:073:...да,блин,это такая манера общения,видимо:065:..но мы тоже не лыком шиты:fifa:
Таня :))
да какой рецепт то? главное мука, дрожжи, сахар и вода/ молоко/ сыворотка - ее просто жаль выливать, а пить не могу.
короче, теплая сыворотка / жидкость.
+немного сахара + соль + дрожжи+мука = как на оладьи густое. закрыть крышкой- убрать в теплое место ( духовка на 50 градусах ) не орать.
с тестом разговаривать
часа полтора прошло
Добавляешь муку, но не крутое тесто, а чтоб мяяяягкое было. подмесила
немного. минуты две .
можно яйца добавить, если хочется.
поднялось- минут через 40 . Первый ХАЦ
с маслом. можно сливочным растопленным, можно подсолнечным.
опять поднялось- ВТОРОЙ ХАЦ. еще примяла.
ну и лепи ;) тесто потихоньку подходить еще будет. я делаю совсем мягкое и все в масле делаю, тогда пирожки мягкие. вот.
мужи так и нет какашки. вчера в полтретьего явилсо только..
с клиентами это так встречаются. Оо
намана?
Лягухааааааааааааа,
как я тебя понимаю
мужу :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
моя мужа вчера все посчитала, подумала и решила, что кв нам покупать невыгодно :010: лучше вложить в банк под %%
и убедил в этом свою маму, пока я была на тренировке, она отказалась от денег, которые ей должны были вернуть - треть суммы
в общем, пока я была не тренировке, кв наша закончилась :008:
обтекаю...
еще у Порфишки заново начало болеть горло :(
мужи так и нет какашки. вчера в полтретьего явилсо только..
с клиентами это так встречаются. Оо
намана?
хи-хи... у нас таким же образом с заказчиком:073:
Лягухааааааааааааа,
как я тебя понимаю
моя мужа вчера все посчитала, подумала и решила, что кв нам покупать невыгодно :010: лучше вложить в банк под %%
и убедил в этом свою маму, пока я была на тренировке, она отказалась от денег, которые ей должны были вернуть - треть суммы
обтекаю...
:010: мдааа.... и какой же процент в банке нынче:065:
Всем утра доброго:flower: А вот и снега дождались:support::support::support:.
Мужьям - гулёнам :wife:
Проснулась в 7 утра (легла в два) с мыслью о том, что нужна коляска на дутых колёсах (сейчас трость). Как думаете надо или можно перебиться? Мы еще любим в колясе поездить, без нее будет не айс, а трость по снегу не пройдет однозначно.
Всем трям!!!:support::support::support:
Сусанну еще раз с днем рождения!!!!
Спали сегодня три часа потом еще пару с перерывом.
ГЫ))) похоже на живот наложился зуб (предположительно, так уверяет леся шмыгая носом)
сиси обжевали,я отобрала - полтора часа скандала,потихоньку заснула на пол часика, у меня ж бессоница пошла широким шагом.... Ё! сегодня гости, надо ехать за едой. Там первый снег, мой автомобильный первый снег... я никакос)))
приятного всем дня!
Таня :))
да какой рецепт то? главное мука, дрожжи, сахар и вода/ молоко/ сыворотка - ее просто жаль выливать, а пить не могу.
короче, теплая сыворотка / жидкость.
+немного сахара + соль + дрожжи+мука = как на оладьи густое. закрыть крышкой- убрать в теплое место ( духовка на 50 градусах ) не орать.
с тестом разговаривать
часа полтора прошло
Добавляешь муку, но не крутое тесто, а чтоб мяяяягкое было. подмесила
немного. минуты две .
можно яйца добавить, если хочется.
поднялось- минут через 40 . Первый ХАЦ
с маслом. можно сливочным растопленным, можно подсолнечным.
опять поднялось- ВТОРОЙ ХАЦ. еще примяла.
ну и лепи ;) тесто потихоньку подходить еще будет. я делаю совсем мягкое и все в масле делаю, тогда пирожки мягкие. вот.
:)):flower::flower::flower:от спасибо!теперь записала в книжку-не потеряю:017:
Лягухааааааааааааа,
как я тебя понимаю
обтекаю...
:010:может передумает ещё:091:
@@@@@@@@@Порфишке
Сусанну еще раз с днем рождения!!!!
Спали сегодня три часа потом еще пару с перерывом.
ГЫ))) похоже на живот наложился зуб (предположительно, так уверяет леся шмыгая носом)
сиси обжевали,я отобрала - полтора часа скандала,потихоньку заснула на пол часика, у меня ж бессоница пошла широким шагом.... Ё! сегодня гости, надо ехать за едой. Там первый снег, мой автомобильный первый снег... я никакос)))
приятного всем дня!
удачи на первом автоснеге:flower:
перисхилтон
10.12.2011, 13:14
что такое у меня не открываются странички где вставлены фото через радикал,пишет что это вредоносно
Доброе утро всем!
что такое у меня не открываются странички где вставлены фото через радикал,пишет что это вредоносно
да, у меня тоже сегодня такая же песня:(
Всем утра доброго:flower: А вот и снега дождались:support::support::support:.
Мужьям - гулёнам :wife:
Проснулась в 7 утра (легла в два) с мыслью о том, что нужна коляска на дутых колёсах (сейчас трость). Как думаете надо или можно перебиться? Мы еще любим в колясе поездить, без нее будет не айс, а трость по снегу не пройдет однозначно.
Кать, а может лучше санки?
Кать, а может лучше санки?
санки есть, Ларис. Только вот в магаз с ними не очень удобно будет ездить, про это думаю....
Мы пришли с прогулки. Я опять про (потратила) кучу денег на всякую фигню в Юниоре. Купила Яну горшок Baby OK дорогущий и колготни прикольной. Ну и жрачки немногов Окее.... там мандаринки по тридцать с чем-то рэ за кило все метут.... На улице, если бы не ветер, прикольненько. Ветер все портит.
Если только себе покупать, деть боится всех аппаратов. Муж не будет категорически. Он обычно и лекарства-то через силу пьёт. Не понимаю его.... когда болеет, любит быть жалким и несчастным.... а вот лечиться не заставить. Все должны бегать вокруг с "тарелочками золотыми каёмочками"....и жалеть его....
я все ж больше о том, что мы никому не нужны.... в силу своего образования, которое там не катируется, менталитета (не каждый сможет жить в чужой стране). А так-то да...мы все очень разные:)) Бывает и старики срываются с насиженных мест...
вот-вот-вот:ded:
ООООО... это уже приятнее цена.
у мну деть тоже боится, с истерикой папа держал, но у нас выхода не было - у него густых сопель набилось там столько, что не только носом дышать не мог, но и ртом дышал с трудом. Легче становилось прямо сразу.
я сегодня в к. читала что завтра приказ свыше-всем учебный день и всем контрольную. Т.е. школьники,студенды колледжов будут на занятиях.
По большому счету это очень хорошо. Все-таки это еще дети.
не аллергирует?
мне нравится жить там,где мои родные:)
Я такое тоже читала. Шурику говорили, что если что-то будет серьезное, то из школы выпускать не будут, но это незаконно вообще.
у мну тоже так часто. Не расстраивайся:flower:
Наталка, твоему мужу очень повезло с женой:flower:
у мну деть тоже боится, с истерикой папа держал, но у нас выхода не было - у него густых сопель набилось там столько, что не только носом дышать не мог, но и ртом дышал с трудом. Легче становилось прямо сразу.
Я такое тоже читала. Шурику говорили, что если что-то будет серьезное, то из школы выпускать не будут, но это незаконно вообще.
у мну тоже так часто. Не расстраивайся:flower:
Наталка, твоему мужу очень повезло с женой:flower:
повезло. Гы. везло до сегодняшнего дня! гавнюк этот так и не приехал еще! как вчера ушел на работу так и нет. еще умудрился мне по тлф сказать что Я оказывается не права Оо
сейчас едем к свекрови на др, ни подарка, ни цветов, тк подарок в родео драйве, цветы заказаны на светоановском, а машина вместе с мужем куралесит. меня всю кипит!
повезло. Гы. везло до сегодняшнего дня! гавнюк этот так и не приехал еще! как вчера ушел на работу так и нет. еще умудрился мне по тлф сказать что Я оказывается не права Оо
сейчас едем к свекрови на др, ни подарка, ни цветов, тк подарок в родео драйве, цветы заказаны на светоановском, а машина вместе с мужем куралесит. меня всю кипит!
Держись, Наташ. Уточни у бумбараши как технически надо проводить операцию по откручиванию чтоб мозги на место встали.
Наташ, преклоняюсь перед твоим ТЕРПЕНИЕМ. Таких как ты единицы!
Держись, Наташ. Уточни у бумбараши как технически надо проводить операцию по откручиванию чтоб мозги на место встали.
выкручу просто !
ух как я зол.
главное чтоб запал не пропал..:))
эххх у нас то-же так происходит:(:(:(
я тоже не могу...я же знаю, что права!
:(у мну тоже так часто. Не расстраивайся:flower:
девочки спасибо большое за поддержку, типа мы помирились) с вечера я пыталась разговор какой нибудь завести - не вышло, если б продолжила точно бы подрались)) решила до утра всё отложить и вот чудо - сам заговорил утром я и не ожидала..
вобще мы ну абсолютно с ним разные от мелочей до всего остального как это в начале я не замечала))
даша @@@@ на сегодняшние дела!
маша с днём варенья даника а ти поправляться!
наталка у тебя фантастическое терпение, ещё и на др поехала с ним))
сусанна с днём рождения!
девочки спасибо большое за поддержку, типа мы помирились) с вечера я пыталась разговор какой нибудь завести - не вышло, если б продолжила точно бы подрались)) решила до утра всё отложить и вот чудо - сам заговорил утром я и не ожидала..
вобще мы ну абсолютно с ним разные от мелочей до всего остального как это в начале я не замечала))
даша @@@@ на сегодняшние дела!
маша с днём варенья даника а ти поправляться!
наталка у тебя фантастическое терпение, ещё и на др поехала с ним))
сусанна с днём рождения!
наташа! какое с ним?! меня свекр забрал! мужи так и не видела еще!
Даника с днем рождения! ура!
охрененно! плюс ко всему леся боится снега
отсирываю курткуот соплей, если бы не помощь ириного мужа с детьми я б до дома с покупками не добралась((
это тебе повезло еще :065: у меня -600 было, а на другой -150 сняли, и это две карты одновременно, одна из них мне нафик не нужна была :005:
А вообще у СБ 150р обслуживание, странно, что у тебя - 120
Ммм это у какой-такой карты обслуживание 150? У меня 400:009:
аааааааааааааа даёшь подгузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1по 50 рэ!!1!!!!!!!!!!!
возьмите нам!!!
Уфф, как хорошо, что нам уже и по 50 не надо:004:
Ну ничего же страшного не случилось.
Я вот почти сознательно сегодня дала Кри попробовать маленький кусочек детской шоколадки. Счастья было. :):):)
Извини, не поняла контекста. лично НАМ ничего менять не надо? Или таким буржуям, как МЫ? Или это ты вообще про что?
А мы едим шоколад. Да. Причем распознаем его в любых обертках. Он прямо-таки рентгенит шоколадную сладость:))
Света, а ты считаешь что надо промолчать,проглотить и жить дальше. Выбрать еще раз Путина в президенты , а потом его сменит Медведев и т.д.
Ты против перепостов, а как люди узнают о том что творится? Я вот разговаривала по скайпу с подругой из москвы,она вобще не в курсе что у них там митинг и пр. Не в курсе как подтасовывали результаты выборов. . .
Лично я не против честных выборов,победила бы ЕР в честной борьбе ну и флаг им в руки,но когда творят такое беззаконие...
У нас в Тосно украли около 8 тыс голосов. Зачем я с ребенком ходила голосовать? Зачем ? Чтобы мой голос украли?
Мне есть еще много чего сказать,но некогда.
Посмотри видео в интернете,почитай ЖЖ и пр.
Задумайся тебя устраивает жизнь в нашей стране? Я молчу о жилищных программах для молодежи которые не выполняются, мизерных пособиях и ...
Тапки не принимаю,спорить здесь не буду. Никого никуда не агитирую.
Но ощущение от выборов осталось гаденькое.
Галя, при всем моем уважении к тебе.
Ну зачем так переиначивать мои слова?:009::010:
1) Где я писала, что против перепостов?:016: Да я и сама их делаю. И кстати, по теме выборов - тоже.
2) Верю, есть такие апполитичные люди, и те, кто ящик не смотрит и в инету не глядит. Счастливчики:)
3) Ну с чего ты взяла, что зря? Ты же проголосовала, значит, твой голос не украли.
4) Я вообще-то всегда писала (и в том посте, на который ты мне ответила, тоже, между прочим) и пишу, что меня в этой стране жизнь не устраивает. Чего мне задумываться-то?:046: Спасибо за советы, я и видео смотрела, и жж читала.:fifa: Правда, в силу своей полученной специальности, склонна относиться к данному роду СМИ ровно так же, как и к классическому. Можно делить и умножать на два. А можно так читать.
Я всего лишь говорила о том, что если делаешь какие-то шаги, то нужно быть готовыми к тому, что они будут иметь далеко идущие последствия. Лично я, честно признаюсь, что не готова вливаться в гражданскую войну по такой причине. Да, кстати, с Машей так же почти во всем согласна.
Маша, сына с днем рождения!
Бамбураш
10.12.2011, 17:51
я думала меня заабанили благодаря виктору будь он не ладен,ан нет!всё же его!!НО!!!Я НЕ МОГУ С НОУТА ЗАЙТИ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!
натаха=берёшь одно яйцо левое например,и крутишь его с права на лево,а потом правое с лева на право,ежели не подействует,берёшь среднюю часть,и наматываешь её ему на ус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пропуская через ноздри!
я думала меня заабанили благодаря виктору будь он не ладен,ан нет!всё же его!!НО!!!Я НЕ МОГУ С НОУТА ЗАЙТИ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!
натаха=берёшь одно яйцо левое например,и крутишь его с права на лево,а потом правое с лева на право,ежели не подействует,берёшь среднюю часть,и наматываешь её ему на ус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пропуская через ноздри!
http://s19.rimg.info/d6109cc8708f6d1c8b9b2a487f5e4fb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1238489799.html)
Даше @@@@@
http://s19.rimg.info/d6109cc8708f6d1c8b9b2a487f5e4fb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1238489799.html)
:046::046::046:
Cусанна
http://s017.radikal.ru/i411/1112/52/471a91916da3.gif (http://www.radikal.ru)
будет сделано! ..когда явится Оо
Ржу :)) но боюсь сегодня при свекрови не буду, а завтра уже запала не будет...эх.
почисти куки?
вот это мастер-класс :046::046::046::046:
мну сегодня тоже на форум не пускал,
грил, опасно, т.к. на Радикале вирус :073:
Гал,
10-11 по городу,
в Русском стандарте 12 - это максимум, но от 1 млн - у нас столько нету :008:
Сусанну с Днем рождения!
Даника с Днем рождения!
И Писюшкину свекровь с Днем рождения!
УРА!!!!!
http://galaxie.ru/data/media/11/5.gif
купила сегодня в Домовом формочки для вырезания печенья за 99 р
Порфиш отказался идти гулять и уже минут 40 сидит вырезает из соленого теста :004:
да, в фикспрайсе бабочкины крылья по 36р
купила сегодня в Домовом формочки для вырезания печенья за 99 р
Порфиш отказался идти гулять и уже минут 40 сидит вырезает из соленого теста :004:
Это такие обычные металлические? Что ли тоже усадить?:016: А то наш все яйцерезкой балуется:065:
Rina_spb
10.12.2011, 19:41
Всем привет. Пошла читать.
Rina_spb
10.12.2011, 23:24
:0092::0092::0092::0066::0066::0066::007::007::007 :
юху, одын, совсем одын
я тута.:support::support::support:
Че-та денек сегодня с утреца не задался....в связи с чем мужа чуть не прибила.:015: вот сейчас прочитала мастер-класс, теперьбуду знать что делать в случаях закипания.:065::flower::))
Дааа, Надя, держися!!!! я вот тоже так кипела-кипела...и продолжаю кипеть :))
Это такие обычные металлические? Что ли тоже усадить?:016: А то наш все яйцерезкой балуется:065:
ага,
такие обычные металлические
Фейка тоже потом подсела - так вечер и прошел
с тестом, плат.ножами, стаканчиками - пирожки-колбаски лепили
Дааа, Надя, держися!!!! я вот тоже так кипела-кипела...и продолжаю кипеть :))
ехехех
:008:
Бамбураш
10.12.2011, 23:58
не ну это хорошо конечно что вы с яйцами теперь там все позабавитесь,но мне то на форум по прежнему не зайти!!!!!КАК ЧИСТЯТ ЭТИ КУКИ??????!!!!
такс, родителям подарок нашла. Осталось мужу и Катухе.
я думала, что Саша спит, а она под одеялом с айпадом играла!! папа дал.....:079::079::079:
эх, не нужны ему яйки...не нужны:050:
maplinka
11.12.2011, 00:20
Сусанна, С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Машиного Даника, тоже с Днем Рождения!!!!!!!!!!1
SCORPIONO
11.12.2011, 00:31
не ну это хорошо конечно что вы с яйцами теперь там все позабавитесь,но мне то на форум по прежнему не зайти!!!!!КАК ЧИСТЯТ ЭТИ КУКИ??????!!!!
там есть сверху Выход, жми его!
Сусанну с днюхой!
Даника с днем варенья!!!:flower::flower::flower:
Бамбураш
11.12.2011, 00:40
оля!нажала бы но его нет!!!!только то что виктора забанили и усё!!!+техподдержка литлванатолько главная!
наверно что то в настройках оперы???
вот с эксплоера зашла!но оооочень не удобно!!!!
SCORPIONO
11.12.2011, 00:51
оля!нажала бы но его нет!!!!только то что виктора забанили и усё!!!+техподдержка литлванатолько главная!
В инете пишут про оперу:
"Чтобы избавиться от ранее сохраненных паролей в Opera, нажмите «Пароли» и в открывшемся окне выделите строки с паролями для сайтов, после чего нажмите кнопку «Удалить». " а потом перезапусти оперу.. у меня ее нет - не проверить!
ната, не ходи с эксплоера, качни мозиллу или гугл-хром. И поставь себе ccleaner програмку - почисти куки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.