Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Ксюша, все бывает. У меня аж в двойном размере. Ничего не поделаешь. Жизнь.
Булкиииии!!! Хочу булок!!! Сразу Скадовск вспомила и местные булки с вареной сгущенкои и кофе:019::019::019:
А у меня пЫрожки с сыром.:004:
перисхилтон
22.12.2011, 00:06
Муж тока што пришел домой,принес целый пакет пирожков с мясом. Где-то по акции по 12 руб купил.Я уже 3 схомячила
Интересно, а пособие в 50р (до 3 лет) начисляли и до 1,5 лет что ли? У меня в справке они есть, т.е. мне их начисляли и раньше, я что то думала только после 1,5 их начинают платить:016:
*Lapkin*
22.12.2011, 00:08
я заметила:073:
у нас с тех пор их 2:))
Сусаннка, у нас это было 6 лет назад. надеюсь до такого состояния не повториться. протос тогда так звезды сошлись. ой а как Ваня работу искал потом это вобще история. Мы бутылку коньяка на последние деньги купили тому человеку кто ему помог.
да уж, не дай боже...
у нас, оказывается, в прошлом году такая же петрушка с деньгами была... Пашке з/п 2 месяца перед НГ (а в этом году уже 3 :010:) не платили. Но я об этом не знала, т.к. была сделана большааааая заначка... и на неё мы жили до НГ... а перед самым НГ все-таки деньги дали... очень надеюсь, что и в этом году дадут...:091:
*Lapkin*
22.12.2011, 00:10
Интересно, а пособие в 50р (до 3 лет) начисляли и до 1,5 лет что ли? У меня в справке они есть, т.е. мне их начисляли и раньше, я что то думала только после 1,5 их начинают платить:016:
наша бух-я начисляла... ну, вернее, они говорят, что начисляли, справок я не брала...
Бамбураш
22.12.2011, 00:15
свет,лента оказывается у меня,в ткань завёрнута была.
ага:))
Свет, не плачь пожалуйста.
Все еще будет. И детям подарки есть. И праздник будет. Не смотря ни на что. А новый год будет гораздо щедрее!!!!!! :flower::flower::flower:
Ух. Я сумку себе купила в прошлом месяце. В этом она пришла.
Чтобы купить себе сапоги, я продаю сумку.
Бизнес по русски называется :008:
Маша, обязательно будем пить сок за щедрый новый год:)) Да, главное подарки есть:080:
:046:
хотела тоже пожаловаться на сильно затянувшуюся и беспросветную финжо, но прочитала тебя и поняла, что у нас все не так плохо... мужа на работу коллега возит, денег 2 тыщи заняли, 500 оказалось на карте... надо как-то до середины января протянуть... протянем, куда деваться... ;) ну, правда без подарков к НГ и праздничного стола...
Светик, не плачь!! пройдет и по твоей улице инкассатор!!! вот тебе животное, на счастье ;)
Говорю же, есть еще хуже:) Я сейчас написала по просьбе мужа, что мне край надо - 1500 долг, 1500 - завтра на врача, 1800 - сапоги. От 4 что-то осталось? С тем и будем встречать НГ:))
А животное себе оставь:046: Вам оно нужнее:004: У меня Костя перед НГ не будет в долг брать:004:
а я вспоминая ФЖ перед вторыми родами. Мужу ЗП последнюю выдали в 20-х числах декабря, а потом только в середине апреля. И мне декретные только 9 апреля перевели....ууууу.... хорошо, что закупать все стала с начала Б.
SCORPIONO
22.12.2011, 00:18
Света :( не грусти! Подарки куплены - значит будет хороший НГ!!! Все будет хорошо!
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif (http://smajliki.ru/smilie-192780519.html)
ой.а я с 50 рублями,без телефона,и мне уже очень весело:)))))))))))))))))даже не знаю с чего...
Это истерия:)
Бамбураш
22.12.2011, 00:20
Это истерия:)
ага.нервный шок
*Lapkin*
22.12.2011, 00:21
Маша, обязательно будем пить сок за щедрый новый год:)) Да, главное подарки есть:080:
:046:
Говорю же, есть еще хуже:) Я сейчас написала по просьбе мужа, что мне край надо - 1500 долг, 1500 - завтра на врача, 1800 - сапоги. От 4 что-то осталось? С тем и будем встречать НГ:))
А животное себе оставь:046: Вам оно нужнее:004: У меня Костя перед НГ не будет в долг брать:004:
у меня ишшо есть :)) один вот
http://cs944.vkontakte.ru/u326071/92690975/x_412a07d6.jpg
а за второго, боюсь, тут забанят :)) но оно (http://cs944.vkontakte.ru/u326071/92690975/x_0eb02426.jpg) особо ценно для меня :))
да уж, не дай боже...
у нас, оказывается, в прошлом году такая же петрушка с деньгами была... Пашке з/п 2 месяца перед НГ (а в этом году уже 3 :010:) не платили. Но я об этом не знала, т.к. была сделана большааааая заначка... и на неё мы жили до НГ... а перед самым НГ все-таки деньги дали... очень надеюсь, что и в этом году дадут...:091:
И у нас тоже так же! правда, я знала... И тоже перед НГ дали. Но в этом году сказали - не ждать, их итак по приказу перевели работать в день на пятидневку с НГ - а все, кто на 5-дневке - все праздники есс-но отдыхают. Во, как выкрутились. Чтобы людей в праздники не выводить в смены и денег им не платить. :wife:
а за второго, боюсь, тут забанят :)) но оно (http://cs944.vkontakte.ru/u326071/92690975/x_0eb02426.jpg) особо ценно для меня :))
:046::046::046::046:
Я такого хочу:046: Хотя он кажется, у нас итак живет:046:
Почитала про ФЖ.. ф шоке...
*Lapkin*
22.12.2011, 00:24
:046::046::046::046:
Я такого хочу:046: Хотя он кажется, у нас итак живет:046:
забирай :))
у нас точно живет, только не денежный, а обычный... в кол-ве 2х штук - большой и маленький :))
приветики всем..
У мну приступ холецистита:065::041::041::041::074:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ох, бедняга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
А я по совету одной милой форумчанки села на "балетную" диету.
первый день только томатный сок, второй день только кефир. потом потихоньку можно употреблять полезную пищу в маленьких объемах.
Угу. Томатный сок помог мне за день скинуть 1.5 кг. :support::support::support:
А утренний кефирчик - не поехать с Тиграном на елку. :001::046::046::046:
Теперь буду вести репортажи с горшка.
Чистит знатно.
Не завидую балетным...
куда тебе худеть то:016::016: и так худышка.....:love::love::love::love:
Здорова!!!!
Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://a10003.rimg.info/file.php_id=1674081000c0b7083ceb1a81a262d1465d61ad 125a.jpg&cp=48691aa85fabfb7b6f72ab672fd68c2a
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
купля -продажа квартиры это жесть,особенно когда агент не в себе..чую до нг мы не купим-продадим ничего
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Глебчику
мой сегодня на руках и в слезы чуть что...но это после прививки.....место укола припухшее, больно зайке
мы так в Мэрикей общаемся)) хотяя один раз только была, время неудобное для меня
молодец!!!
а сестры, ну и пусть завидуют, не обращай внимания
:046::046::046::046::046::046: сижу ржу с вас
про игрушки...сама до Б подвисала в линейке до полночи...муж ругался))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
*Lapkin*
22.12.2011, 00:26
ой, давайте о чем-нибудь хорошем!..
у меня вот мелкий насмотрелся Фиксиков и теперь говорит - ТЫДЫЩЩЩЩЬ!!! :))
это он не Фиксиков насмотрелся, это он форума начитался :))
SCORPIONO
22.12.2011, 00:34
:046::046::046:
ой, девочки, можно я похвастаюсь, а то меня нигде больше не поймут:)):)):))
я такая вся радаЯ:065:, Макс теперь вообще сам писает в горшок, уже БЕЗ моей подсказки! А если я в другой комнате, он потом меня приводит показывает, что бы я вылила:support::support::support:
я только не понимаю, как ему теперь объяснить, что когда он в памперсе надо тоже проситься на горшок? :016::016::016: и как в гостях, в общественных местах? на унитаз его водить?:016::016::016:
*Lapkin*
22.12.2011, 00:43
это он не Фиксиков насмотрелся, это он форума начитался :))
неее, буквы мы не учим, читать он еще не умеет :004: :)) так что это всё Фиксики :))
блин, мульты - это ваще зло!.. :wife: мы в день минут 20 смотрим (плюс "спокуха" 2 раза)
хит всех времен - это Маша с медведём и Ну погоди!.. а еще Паровозиков из Чаггинтона показала ему, на свою голову... теперь ходит и бубнит - чух-чух-чух-ту-ту!!..
вот и все разговоры наши - тыдыщ, чух-чух, кис-кис и иже с ними :(
*Lapkin*
22.12.2011, 00:44
я такая вся радаЯ:065:, Макс теперь вообще сам писает в горшок, уже БЕЗ моей подсказки! А если я в другой комнате, он потом меня приводит показывает, что бы я вылила:support::support::support:
я только не понимаю, как ему теперь объяснить, что когда он в памперсе надо тоже проситься на горшок? :016::016::016: и как в гостях, в общественных местах? на унитаз его водить?:016::016::016:
поздравляю с освоением горшка!! :flower: мой приучаться не хочет.. ((
поздравляю!!!
а никак. пусть сам поймет.
моя вот терпеть начинает.
неее, буквы мы не учим, читать он еще не умеет :004: :)) так что это всё Фиксики :))
блин, мульты - это ваще зло!.. :wife: мы в день минут 20 смотрим (плюс "спокуха" 2 раза)
хит всех времен - это Маша с медведём и Ну погоди!.. а еще Паровозиков из Чаггинтона показала ему, на свою голову... теперь ходит и бубнит - чух-чух-чух-ту-ту!!..
вот и все разговоры наши - тыдыщ, чух-чух, кис-кис и иже с ними :(
мы слишком громко на годовасии тыдыщ кричали :))
А да купили хлебопечку, сегодня привезли.. ПРОЩАЙ ФИГУРА НА ВСЕГДА :073::073::073::073: НО ВКУСНОООООООО:019::019::019::019::019: один , первый батон съели за один присест, вот новый готовится:)):)):)):))
Спасибо!
Не откуда:(
Мужу перевели "усиленный аванс" перед НГ. 17 тыщ. 14 - откладываем на квартиру. 5 у него есть в заначке - из них 4 докладываем за квартиру за прошлый месяц - уже брали оттуда, срочно понадобились. Итого, остается 4. Говорит, распиши расходы, от чего можно отказаться. Угу, от жизни:( В общем, меня накрыло. Давно так не плакала. Понимаю, что живут и хуже. Хорошо, подарки детям заказаны и оплачены. А так? НГ же ведь... И на что он думал к родственникам ехать?
солнышко, черная полоса пройдет и обязательно будет белая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
А у меня сегодня какой-то нервный срыв был :( я наорала на ребенка, отлупила его, самой теперь жутко стыдно. Ужас, что со мной делают гормоны, со мной такого раньше не было.
:0007: продвинутый ребенок
Уезжать тебе надо от родителей и чем скорее, тем лучше. Т.к. бороться с этим, если человек не осознает, что есть такая проблема - бесполезно. Тебе личной жизнью надо заниматься своей, а не выводом из запоев.
И кстати, не обязательно выходить замуж вообще, тем более абы за кого.
держись, гормончики они да, не управляемые ..
молодцы.. вот и моя в памперсе пока не просится, если в дороге...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
И мой тоже меня начал звать!!!!!!!!!!!! Я тоже рада))))) снова поверила в его мозг))):support::support::support::support:
*Lapkin*
22.12.2011, 00:52
поздравляю!!!
ой ну ладно, убедила, убедила!.. Фиксики не виноваты!.. :))
*Lapkin*
22.12.2011, 00:54
вот, блин, вас почитаешь и в очередной раз убедишься, что мой - раздолбай, лентяй и неумеха.. хотя нет, не совсем, танцевать любит и петь... мож нам в шоубизнес дорога?.. :))
вот, блин, вас почитаешь и в очередной раз убедишься, что мой - раздолбай, лентяй и неумеха.. хотя нет, не совсем, танцевать любит и петь... мож нам в шоубизнес дорога?.. :))
:ded::ded::ded:
SilentAngel
22.12.2011, 00:55
Даша. Булкам - бой!
(сказала она, допивая из чашечки однопроцентный кефирчик.)
Эх, уже снятся разносолы и разножирные колбаски-нарезки-язычки и прочая вреднятина.
Но я креплюсь. Вот завтра как встану на весы, и как они покажут мне 50 кило.... :))
SCORPIONO
22.12.2011, 01:00
поздравляю с освоением горшка!! :flower: мой приучаться не хочет.. ((
поздравляю!!!
А да купили хлебопечку, сегодня привезли.. ПРОЩАЙ ФИГУРА НА ВСЕГДА :073::073::073::073: НО ВКУСНОООООООО:019::019::019::019::019: один , первый батон съели за один присест, вот новый готовится:)):)):)):))
солнышко, черная полоса пройдет и обязательно будет белая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, гормончики они да, не управляемые ..
молодцы.. вот и моя в памперсе пока не просится, если в дороге...
спасибо!!! Я так рада его прогрессу как будто ракету в космос запускаю))
у нас наоборот одно время терпел с утра до прогулки или дневного сна, чтобы в памперс сходить)) а потом до следующего сна)) бедняжка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
И мой тоже меня начал звать!!!!!!!!!!!! Я тоже рада))))) снова поверила в его мозг))):support::support::support::support:
ура! И вас поздравляю!!! Верь в сына!
Даша с печкой тебя!:support::support::support:
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))):flower::flower::flower:
Не так дано проводили гостей, душевно посидели, все слопали, что приготовила (оставила занаку сестре...завтра заедет поздравляться). Муж побежал за добавкой шампусика, сидим на кухне бухаем потихоньку...трендим душевненько:)) Хорошо, однако и снег выпал на улице... ну немного так, но все равно приятно:) Сижу вся в подарках такая....надарили кучу сертификатов во всякие салоны белья... накуплю себе труселёв:))
Даша. Булкам - бой!
(сказала она, допивая из чашечки однопроцентный кефирчик.)
Эх, уже снятся разносолы и разножирные колбаски-нарезки-язычки и прочая вреднятина.
Но я креплюсь. Вот завтра как встану на весы, и как они покажут мне 50 кило.... :))
нее не могу, самой нужно скинуть:008::008::008::008::008::008: но так вкусно, а пахнет :019::019::019::019::019::019:
спасибо!!! Я так рада его прогрессу как будто ракету в космос запускаю))
у нас наоборот одно время терпел с утра до прогулки или дневного сна, чтобы в памперс сходить)) а потом до следующего сна)) бедняжка
ура! И вас поздравляю!!! Верь в сына!
Даша с печккой тебя!
:flower::flower::flower:
А давайте! Ой, а мы говорить не умеем) Но фиксиков смотрит Алиса. Яник не увлекся.
Никак, он сам должен понять. И да, я высаживала как можно чаще, даже когда был памперс. В том числе и в общ. местах. Молодцы!:flower: А мы еще за собой выливаем сами, и смываем, у вас есть к чему стремиться:046:
Не хочу полосу. Хочу ленту! Нет, транспорант!:)) Спасибо, Даш!
С печкой!
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ЧЕСТНО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))):flower::flower::flower:
Не так дано проводили гостей, душевно посидели, все слопали, что приготовила (оставила занаку сестре...завтра заедет поздравляться). Муж побежал за добавкой шампусика, сидим на кухне бухаем потихоньку...трендим душевненько:)) Хорошо, однако и снег выпал на улице... ну немного так, но все равно приятно:) Сижу вся в подарках такая....надарили кучу сертификатов во всякие салоны белья... накуплю себе труселёв:))
Самое хорошее дело - покупка нового белья на НГ:)
Пойду я спать, а то вы тут хи-хи начнете, а у меня глаза уже болят от компьютера... все никак не могу закончить работу над очаровательной девчушечкой, без пару дней месяц от роду. Ну сейчас уже больше:) Еще немного осталось:love:
девочкиии, муж кинул ссылки на новогодние костюмчики:073::010::065:
мда...он опять меня с кем-то перепутал:))
А давайте! Ой, а мы говорить не умеем) Но фиксиков смотрит Алиса. Яник не увлекся.
Никак, он сам должен понять. И да, я высаживала как можно чаще, даже когда был памперс. В том числе и в общ. местах. Молодцы!:flower: А мы еще за собой выливаем сами, и смываем, у вас есть к чему стремиться:046:
Не хочу полосу. Хочу ленту! Нет, транспорант!:)) Спасибо, Даш!
С печкой!
Самое хорошее дело - покупка нового белья на НГ:)
Пойду я спать, а то вы тут хи-хи начнете, а у меня глаза уже болят от компьютера... все никак не могу закончить работу над очаровательной девчушечкой, без пару дней месяц от роду. Ну сейчас уже больше:) Еще немного осталось:love:
хорошо -БУДЕТ ЛЕНТААААААААААААААА
:046::046::046::046::046::046:
SilentAngel
22.12.2011, 02:02
Переоценивает? :)):)):))
А у вас и не смешно сегодня... Пошла я уже точно спать. Усе сделала:)
:support::support::support:Катюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :support::support::support:
:080::080::080:
сорри вчера не успела.:091:
всем трям!!!!!
у нас вчера Дед мороз приходил!!! подарки детям дарил... Женя очень радовалась!!! танцевала под баян впереди всех, хороводы водила!!! Дашка стеснялась.... кроме моих было еще 2 девочки Дашиного возраста...
И снова утро доброе!)) Я опять заболела. Нос не дышит. А на улице пришла пора санок! Ура!
Галя, поздравляю с Дед Морозом! И с подарками! Это он нам снег принес?:)) У нас Алиса так каждый НГ у бабушки у друга своего. Так забавно смотреть как они растут - компания каждый год одна и та же:)
Юля, выздоравливать и на горку))
Юля, выздоравливать и на горку))
Сначала в Ленту за санями))
SilentAngel
22.12.2011, 11:06
Юлька, поправляйся @@@@@@@
Доброе утро, страна.
Мой желудок вчера сделал вид, что и кефир ему больше не страшен.
А сегодня решил опять меня развлечь. Так что, периодически бегаю, развлекаюсь.
Но, в реале за 2 дня на этой безумной диете скинула 2 кило. Буду продолжать. Не диету, а худеть.
Вчера к вечеру (а мне по какой-то безумной причине захотелось убрать квартиру от того, что в ней наделали мои свинтусы) от моего позитива не осталось ничего, кроме желания достать гранатомет. За любые деньги!!!!!!!!
Нет, это хорошо, что я отдохнула. Но блин, как трудно обратно вливаться.
Разбудили. Разбудили во мне
http://files.myopera.com/gialioy/albums/620072/An%20Angry%20Badger.jpg
Приветы
Мне сегодня гору обуви должны привезти.
Доброе утро, страна.
Но, в реале за 2 дня на этой безумной диете скинула 2 кило. Буду продолжать. Не диету, а худеть.
Вчера к вечеру (а мне по какой-то безумной причине захотелось убрать квартиру от того, что в ней наделали мои свинтусы) от моего позитива не осталось ничего, кроме желания достать гранатомет. За любые деньги!!!!!!!!
Маша, ты только не завтра не планируй такие развлечения :073::046:
А ни у кого дети не выкидывают еду из тарелки на стол или на пол?
Меня так бесит это, шарики кукурузные, печенье, хлопья может на пол скинуть, или просто тарелку перевернуть и все посыпется куда угодно. Потом еще с пола ест. Что делать с этим? Ругаем каждый раз, объясняем, все повторяется многократно
Меня так бесит это, шарики кукурузные, печенье, хлопья может на пол скинуть, или просто тарелку перевернуть и все посыпется куда угодно. Потом еще с пола ест. Что делать с этим? Ругаем каждый раз, объясняем, все повторяется многократно
постоянно,особенно хлопья и кукурузу....с пола вкуснее:)):004:
повторять многократно)))у меня растет Нарцисс, так что на него подействовал довод, что это некрасиво...
Доброе утро, страна.
Спасибо!
А что за зверь такой?))))
Ну шарики кукурузные я даже уже не переживаю. Но вот каши всякие...:010::010::010:
Муж тока што пришел домой,принес целый пакет пирожков с мясом. Где-то по акции по 12 руб купил.Я уже 3 схомячила
смело:))
Яна:) Вы все перестирались?)
ага,только у Лёньки сопли и кашель теперь:010:
Свет, не плачь пожалуйста.
Все еще будет. И детям подарки есть. И праздник будет. Не смотря ни на что. А новый год будет гораздо щедрее!!!!!! :flower::flower::flower:
Ух. Я сумку себе купила в прошлом месяце. В этом она пришла.
Чтобы купить себе сапоги, я продаю сумку.
Бизнес по русски называется :008:
:046:у меня то же так бывает
:046:одного хомку украла
Юльк,не болеть:ded:
SilentAngel
22.12.2011, 11:46
Та же фигня, Джульетта.
Бешусь.
приветик))
Спасибо!
барсучёк))) или россомаха:073:
SilentAngel
22.12.2011, 11:47
Спасибо!
Мама. Дикая обыкновенная. :))
Понятно, значит у многих такое хулиганство.
Юля, выздоравливай!
Я вроде оклемалась, тоже 2 дня плохо, как и у моих было, а сегодня чувствую себя здоровой.
Только вот я мазала вчера пазухи носа (скулы) бальзамом звездочка, чтоб его, так прогрело хорошо, но вечером были покраснения кожи там, прямо жуткие и болели, а сегодня остались пятнышки коричневатые... сожгла что ли кожу? Мама мия...
Всем трям!!!!:support::support::support:
Людааа, дык с пола ж вкуснее!!!:ded: как говориться "не поваляешь, не поешь!":019: :))
Переоценивает? :)):)):))
ага :))
я как размеры глянула:001::010::))
надо было ему ту нашу болтовню дать почитать:))
Всем трям!!!!:support::support::support:
Людааа, дык с пола ж вкуснее!!!:ded: как говориться "не поваляешь, не поешь!":019: :))
Эту пословицу знаю :073: да вот только кот только и ждет, когда шарики упадут, чтоб погонять их по полу. :065:
Снежооокккк, пойдем мы погуляем, посмотрим снег хоть:) скоро наверное и санки пригодятся :))
Кстати, в субботу обещают сильный снегопад, особенно в ЛО, предупреждали автомобилистов об опасности. Глядишь, к НГ и завалит
Оу, мне еще 1 сообщение накатать и я статус сменю :))
SilentAngel
22.12.2011, 12:06
Не пиши. Это так прикольно, на грани находиться. :)):)):))
Я помню я на каком-то статусе спецом стирала сообщения, чтобы подольше побыть кем-то.
Юльк,не болеть:ded:
:flower:
барсучёк))) или россомаха:073:
:001:
Мама. Дикая обыкновенная. :))
Юля, выздоравливай!
Бамбураш
22.12.2011, 12:17
ваня напечатал слово БАНК!:))))
быть банкиром!!!:ded::))
Бамбураш
22.12.2011, 12:22
быть банкиром!!!:ded::))
:))
это точно!
по корейским обычяям:))в год делали обряд.монетки,карандаш,зёрна,и ручка.выбрал монетки:))
Доброе утро страна:)) Как-то плохо моей голове после вчерашнего праздника, хотя вроде не много пил:014:
:support::support::support:Катюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :support::support::support:
:080::080::080:
сорри вчера не успела.:091:
:flower::flower::flower: спасибо:)
Доброе утро, страна.
Кефир :001:Маш, а сколько ты сейчас кг?
и сок/молоко еще проливаеь и растирает по полу:001:
Йуля @@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
22.12.2011, 12:31
Кефир :001:Маш, а сколько ты сейчас кг?
Была 52.5. Сегодня с утра 50.7
Машааа, Катуха смотрит на твоегозверя и говорит "зеба, зеба!" (зебра )
А вы-то гадали. кто это :))
так это агенство покупателя,я уже агента мягко говоря послала,сам покупатель адекватен.
а я вобще без агенту,у мну только юрист на сделки есть:fifa:
Катю с Днём Рождения!!!!!
Марин тебе от холецестита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катумба молодец,зайка!
Спасибо, вроде успокаивается толком не разгулявшись холецистит мой. Теперь что-то надо сделать, чтоб на нг гусь с шампусем влез:065:
Машааа, Катуха смотрит на твоегозверя и говорит "зеба, зеба!" (зебра )
А вы-то гадали. кто это :))
А у Глеба все звери стали АФФФ.
Даже киса. Раньше была киса и мяу.
Только лошада - "ка".
Показала Глебе машиного зверя - он меня шлепнул(
Была 52.5. Сегодня с утра 50.7
:010: пойду поем....
тоже показала... сказал "собак"
напугался?
http://s017.radikal.ru/i410/1112/63/bb4d775211ea.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1112/2e/65d1dfe3e37c.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1112/dd/3bb5803da3a3.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1112/63/bb4d775211ea.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1112/2e/65d1dfe3e37c.jpg
Какой славный петушок:love::love::love:
:))
класс
Бамбураш
22.12.2011, 13:57
надюха.я в восторге от твоего петуха!лучше всякого покупного!умница!!!!
Приветы!
Хорошо, чсо я к вам не заглядывала - шить бы не смогла :073:
ог, опг, шшг и танчики :010: :046::046::046:
Рокси - герой! :flower:
Марина, Маша, сил вам, девочки! :091:
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО ПОКОЙСТВИЕ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настроение такой отличное, сижу пивко пью, а завтра вставать в 7 и целый день мотаться, а я сижу и не спится, как поработаю, пообщаюсь со своими коллегами, так на душе розы цветут-И НЕ ДУМАЛА Я , что могу вернуться после 8 лет перерыва-а меня так на расхват звать будут и судить, и тренировать:008::008::008::008::008::008:
НЕ НЕ ПОДУМАЙТЕ Я НЕ ХВАСТАЮСЬ (но может от счастья), я просто реально поверила в себя, не только как в маму, но и т.д.... и от этого так здорово....
извините это пивко в глову стукнуло, расписалась, кому я еще могу поделится..... мужа то ценит, гордится(так ревно слушал переговоры сегодня :073::073::073::073:)-но уже спит, а сестры-да что они, они завидуют и ненавидят меня :(:(:(:(:(
Даша - ты умка!!!
нафик всех завистников! :wife:
сантиметр?! Оо ОО !
хм . завтра пойду мерить себя всю.
75 под грудью- да ты пышка, мать!
Марина, бить буду, яйца оторву!
Лена, найду и оторву! Мама моя хоть и чумоход,,но такому не научит. а вот Аня.. может.
Инна, одно дело, когда ребенок случайно слышит, другое- спецом учить.
я еле переучила!
Бамбурашка, чо не поняла? на вопрос как дела ? яна отвечает - охуПенно .без П.
а я о чем?!
короче кзл сбер..по жутким ветрамрискуя ваниным здоровьем попёрлась в даль чтоб положить денег на карту,чтоб быстрее до организатора дошло.так не хрена.тех перерыв два дня оказывается.и что мне делать????муж завтра уйдёт,и если даже его включат,то мне симку не куда вставить будет чтоб пароль получить!!!переться туда ног уже нет!!
да, сбер тот еще зверек :wife::wife::wife:
сижу и читаю тут ваши перлы про ОПГ и ОГ и уссыкаюсь :046:
на ОГ подумала - объем головы :)
:046::046::046::046::046:
У мну приступ холецистита:065::041::041::041::074:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НГ в дс мне не понравился сегодня
детям было откровенно скучно, Порфиш так ждал праздника, а тут все рвался убежать и поиграть + требовал, чтоб мама была рядом - стеснялся
деда мороза многие испугались, Фейка убежала прятаться
дети много сидели на стульчиках и аж 2 раза играли в ватные снежки - вот что, придумать больше нечего :009:
хорошо, что нас 2 взрослых было - я с Порфшкой, бабушка с Феей, а папО снимал на камеру, фоток почти нет
и устали все очень - почти 2 часа в сумме заняло "удовольствие" :008:
Здорова!!!!
Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://a10003.rimg.info/file.php_id=1674081000c0b7083ceb1a81a262d1465d61ad 125a.jpg&cp=48691aa85fabfb7b6f72ab672fd68c2a
уруру :support::support::support: :flower::flower::flower:
С Днем рождения!!!
сегодня нас стоматодлог отпустил до марта месяца гулять!!!:080::080::080:
классссс!!! :080:
девочки, в шоке.
Обнаружила Катуху за занятием. Она обводит цветы по пунктиру:010::010::010:
:love:
я свои даю пластиковые трафареты - с фигурами и буквами - обоим очень нравится обводить
Спасибо!
Не откуда:(
Мужу перевели "усиленный аванс" перед НГ. 17 тыщ. 14 - откладываем на квартиру. 5 у него есть в заначке - из них 4 докладываем за квартиру за прошлый месяц - уже брали оттуда, срочно понадобились. Итого, остается 4. Говорит, распиши расходы, от чего можно отказаться. Угу, от жизни:( В общем, меня накрыло. Давно так не плакала. Понимаю, что живут и хуже. Хорошо, подарки детям заказаны и оплачены. А так? НГ же ведь... И на что он думал к родственникам ехать?
как моя твоя понимать :041::041::041:
в тумбочке 4,5 тыр - до после НГ :010:
но папО заказал Порфишке вертолет! за 230р :073::073::073:
и никуда мы не поедем, если только кто отвезет :004:
не плачь, Светочка! закончится эта полоса, обязательно!!!
А я булочек напекла с варёной сгущёнкой) Угощайтесь!:019:
http://i045.radikal.ru/1112/53/7202bcdd4692.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019::019:
изошла слюной
пойду батон с медом съем :065:
SilentAngel
22.12.2011, 14:21
Надька, петух Классный!!!
Даша, с ПЕЧКОЙ :080::080::080:
вкусно - знаю, но себе не возьму никогда :004:
нонр, это очень важные навыки!
шоубизнес - гуд!
:004::004::004::flower:
всем трям!!!!!
у нас вчера Дед мороз приходил!!! подарки детям дарил... Женя очень радовалась!!! танцевала под баян впереди всех, хороводы водила!!! Дашка стеснялась.... кроме моих было еще 2 девочки Дашиного возраста...
здорово!
НГ совсем близко :080::080:
И снова утро доброе!)) Я опять заболела. Нос не дышит. А на улице пришла пора санок! Ура!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пора санок - если только на крышах - у нас такая грязюща под ногами на улице :001:
Доброе утро, страна.
гы, Фейке твой зверь понравился :love:
и хватит уже над собой издеваться!
@@@@@@@@@@@@@@
:love: :046::046::046:
мои тоже монетки любят - быбушка подарила обоим по свинки-копилки и регулярно подкладывает копеечек, чтоб складывали туда :004:
развивают мелкую моторику :ded:
девы, спасибо за восторги!
самой нравится очень! и деть доволен!!!
папО так просто в шоке, чего я могу )))
но креативила долго, пока сообразила, что и как нужно сделать ;)
в прокат его пустить, что ли теперь?
хи
кстати, к нам кто завтра собирается в гости? строгать салатик-пирог?!
http://demotivation.me/images/20101227/8q68ywt8rcot.jpg
люблю демотиваторы
Надя, петушок классный!!:flower::flower::flower:
По Тв показываю любимый фильм свекруа.
Кин-дза-дза:0099:
никому не надо?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72768733&postcount=889
да, Люда,
вот так Фейка кукурузные шарики ест )))
уже показывала раньше
http://vkontakte.ru/video9425523_161646909
Йуля @@@@@@@@@@@@@
а пора санок - если только на крышах - у нас такая грязюща под ногами на улице :001:
Да? а мы собираемся в ленту за санками))
напугался?
Не, ругался чего-то. Не понравилось
Заказала в качестве подарка на НГ и ДР Шурику комплекс спортивный. И заодно Глебу качельки)) Завтра привезут.
а у меня не считаются че-то сообщения уже 1 год и 7 мес)))
значито точно скоро приедет самосвал с деньгами!!!!!!!!!
аахахах, смешной и красивый Петух!!!!!!!
жалко, что у вас так НГ в ДС не прошел((((((( на следующий год наверно придется вам, родителям, креативить!
Я боюсссс...у тебя все еще токо-токо после болезней, а у нас сопли все же есть...и не понимаю - от болезни тихой или просто переохлаждается
и я его обожаю!!!!!!!
"Тут читланин желтыми штанами фарцует...тебе не нужны?":046::046::046:
А еще когда мама начинала нотации читать слишком нудно я приседала и говорила Кууууу!))))) спасало!
укуренный алфавит (http://maxdart.net/2011/06/prikolniy-alfavit/#more-654)
Бамбураш
22.12.2011, 15:41
мои тоже монетки любят - быбушка подарила обоим по свинки-копилки и регулярно подкладывает копеечек, чтоб складывали туда :004:
развивают мелкую моторику :ded:
:))точно.и нам надо.:))ваня ежедневно отправляя папу на работу,выдаёт ему копеечки:))
девы, спасибо за восторги!
самой нравится очень! и деть доволен!!!
папО так просто в шоке, чего я могу )))
но креативила долго, пока сообразила, что и как нужно сделать ;)
в прокат его пустить, что ли теперь?
хи
повторюсь.ты супер руки!так сказать руки ножницы:))
http://demotivation.me/images/20101227/8q68ywt8rcot.jpg
люблю демотиваторы
:010:
ты ничего не понимаешь!:)):flower:фильм гениальнейший.но может не нравиться,это правда.как и всё:))
Бамбураш
22.12.2011, 15:45
никому не надо?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72768733&postcount=889без шпаги но посаран:))
Да? а мы собираемся в ленту за санками))
за простыми?
значито точно скоро приедет самосвал с деньгами!!!!!!!!!
жалко, что у вас так НГ в ДС не прошел((((((( на следующий год наверно придется вам, родителям, креативить!
Я боюсссс...у тебя все еще токо-токо после болезней, а у нас сопли все же есть...и не понимаю - от болезни тихой или просто переохлаждается
и я его обожаю!!!!!!!
"Тут читланин желтыми штанами фарцует...тебе не нужны?":046::046::046:
А еще когда мама начинала нотации читать слишком нудно я приседала и говорила Кууууу!))))) спасало!
убедила.ага:)):flower:
да надь.,обидно с нг!
:support:
и у нас,то вылезит то нет,то покашляет,то нету.бреееед
мама:046:максу так сделай
без шпаги но посаран:))
и у нас,то вылезит то нет,то покашляет,то нету.бреееед
мама:046:максу так сделай
ИДЕЯ)))!!!!
СЪЕЗДИЛИ МЫ СЕГОДНЯ В КАРУСЕЛЬ С СОСЕДКОЙ... типо на распродажи, поскольку на развозку до Реала не успели)))) поняли - распродажа не наше(((( к сожалению...ничего не нашли!
Мне вообще подходит только ОЗ для массовых закупок...потому что по магазинам долго ходить меня убивает тоже...мне все время кажется, что я время зря теряю, хотя могла бы погулять-в гости сходить-выставки или фильмы посмотреть и т.д.)))
Бамбураш
22.12.2011, 15:58
ой.звонила мама утром вся в слезах.сделали ей там всё.по второму кругу.вроде успокоила.вот ждём результат
ой.звонила мама утром вся в слезах.сделали ей там всё.по второму кругу.вроде успокоила.вот ждём результат
а почему в слезах???? плохо-больно?
Бамбураш
22.12.2011, 16:02
ИДЕЯ)))!!!!
СЪЕЗДИЛИ МЫ СЕГОДНЯ В КАРУСЕЛЬ С СОСЕДКОЙ... типо на распродажи, поскольку на развозку до Реала не успели)))) поняли - распродажа не наше(((( к сожалению...ничего не нашли!
Мне вообще подходит только ОЗ для массовых закупок...потому что по магазинам долго ходить меня убивает тоже...мне все время кажется, что я время зря теряю, хотя могла бы погулять-в гости сходить-выставки или фильмы посмотреть и т.д.)))
а мы купили шампунь вчера в перекрёстке за 40р и крем для обуви хороший немецкий за 30.но мы за сметаной и творогом ходили рядом:)) а то что у них в распродажной агитке,посмотрели с мужем посмеялись.типо какая то водка 600 стоила теперь 300.шея 380 теперь 240.сыр РОССИЙСКИ)))) 350 теперь 240.(примерно)в жизни это столько не стоило!придумка у них такая дурная)))
Бамбураш
22.12.2011, 16:02
а почему в слезах???? плохо-больно?
обидно
позвонила маме. На нее написали жалобу в РОНО. :001:У нее скакануло давление.....:(:(:(
SCORPIONO
22.12.2011, 16:15
Всем доброе ... !!! :))
у нас тоже одно время относил за собой, но дверь в ванну ему самому не открыть, и иногда проливал, пока я бегу открывать, так что отучили от этого:))
Света, посмотрела, фотки! :flower::flower::flower: Правда бегом.. еще вечером буду смотреть, когда до ноута доберусь! Такая красота получилась, так классно!!! даже не узнать, что ты у меня дома фоткала :flower::flower::flower:
у меня иногда выкидывает (виноград, например)... заставляю поднимать и мне отдавать:))
постоянно,особенно хлопья и кукурузу....с пола вкуснее:)):004:
что за хлопья все едят??
позвонила маме. На нее написали жалобу в РОНО. :001:У нее скакануло давление.....:(:(:(
:001::001::001:
за что?:001:
Всем доброе ... !!! :))
у нас тоже одно время относил за собой, но дверь в ванну ему самому не открыть, и иногда проливал, пока я бегу открывать, так что отучили от этого:))
Света, посмотрела, фотки! :flower::flower::flower: Правда бегом.. еще вечером буду смотреть, когда до ноута доберусь! Такая красота получилась, так классно!!! даже не узнать, что ты у меня дома фоткала :flower::flower::flower:
у меня иногда выкидывает (виноград, например)... заставляю поднимать и мне отдавать:))
что за хлопья все едят??
:001::001::001:
кукурузные:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.