Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Алёнка ты что худеть решила? зачем, по-моему у тебя фсё хорошо было))) если только пресс подкачать, для формы.
Зато с горшком у нас караул. Вчера опять - Глеб, будешь писать в горшочек? - берет горшок, радостно на него садится, говорит пссссссссссссссс, потом убегает, специально стоит, дует на пол и ржет. Я вот не знаю что с этим делать.:010:
:046: это он с тобой поиграть хочет ;)
меня ребенок достал этим туалетом. Теперь она раздевается до гола и довольная шлепает в туалет. Требует, чтобы ее посадили на унитаз, требует закрыть дверь, сидит и балдеет:0075:
:0005::0005::0005:
Всем приветы:support:
Моя мечта сегодня станет явью. Муж проснулся с ТОЙ НОГИ и грит, собираемся, едем в Икейку за комодом и стеллажом. Я чуть не упала:010:, но бегом собралась..... Съездили, еще раз посмотрели....нас папка завез домой, а сам поехал обратно.... Решили на своей машинке забрать....
Еще в Меге встретили нашего самого большого начальнику. Звал меня на работу из декрета обратно.... Я сказала, что собираюсь с марта, он говорит, выходи хоть завтра. Очень ждут меня:008:
УРА новому комоду :080: и новому стеладу:080::080:
Девы, кто-нить делал ребенку ЭЭГ?! годовасу
мне невролог отказала в направлении, ссылаясь на то, что там надо смирно сидеть, а Фейка на такое не способна - в чем я с ней, в принципе, согласна! - якобы, результаты получатся недостоверными и бесполезными :008:
есть смысл реально? стоит идти и платить деньги?
Надя, я делала старшей в 10 мес. она не орала :008: я брала книжку с собой и развлекала. Там действительно надо сидеть повозможности не выпыгивая с маминых колен.
Почти дочитала всё, не цитировала, так как многА. Баталии развернулись нешутошные. Объясню почему мы поехали в больницу.
Сейчас Серёге сделаю дракошу (ингаляцию), попробую спать положить, и надеюсь, что вернусь дочитать вас.
Юля, хорошо, что все хорошо :091: вы все делали правильно;) а по поводу "пускать дракончика" - это фишка больницы св.Ольги мы тоже после нее называем так ингаляцию:073:
Девочки всем привет.
Вот и доделала я заказ. Вязала почти месяц, поэтому вас читать не могла. Вот что получилось)
http://s017.radikal.ru/i414/1112/d5/f3e642906cc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/d5/f3e642906cc4.jpg.html)
http://i043.radikal.ru/1112/e5/9b38be656f6ft.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1112/e5/9b38be656f6f.jpg.html)
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Карина поздравляю с садом вас))
попробую что-нить последнее почитать, сегодня у меня свободный вечер
Света во даешь! :010: получилось просто СУПЕРСКИ! :019::019::019: этож скока терпения то надо:001:
:love:
нее,я про ВО скока спрашивала:004:..тоись получается,что в ночи:009:
да.Только после того как уложу мелкого и погуляю с Ро.Получается около 00.00 делаю всегда.Иначе мне мелкий не даёт.Утром не могу,потому что в торопях собираюсь и собираю мелкого в универ.Днём по понятным причинам некогда.И + там надо натощак.А я после 18.00 не ем.Так что вот так...
Да Алён, я его пока связала, мне чуть не стошнило. Верх такой геморрный, там из мотивов всё сделано))) Просят ещё таких два связать
Всё равно красиво! я надеюсь ты хорошо получила денег за свой титанический труд:flower::flower::flower:
Алёнка ты что худеть решила? зачем, по-моему у тебя фсё хорошо было))) если только пресс подкачать, для формы.
Ну не то чтобы похудеть,но форму придать решила + и худею:019:
не успела порадоваться за тебя:065:
:073:
это ж во скока ты им занимаешься?:009:..@@@@@@@@@@
ммм,дело к ночи-пошли эротиццкие фантазии:fifa:
сорри,не смогла удержаться:flower:
а почему?это я так,для общего развития...никогда его не принимала:008:
Да,я ж забыла тебя с ездюльками первыми поздравить:080::080:
Спасибо! :flower:
Аленкины страдания почитай, узнаешь :065: мне по-моему еще хреновей было, у меня после приема не только в животе ураган был, но еще в обморок чуть не упала, в глазах потемнело, замутило.. ужс :001:
Девочки всем привет.
Вот и доделала я заказ. Вязала почти месяц, поэтому вас читать не могла. Вот что получилось)
http://s017.radikal.ru/i414/1112/d5/f3e642906cc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/d5/f3e642906cc4.jpg.html)
http://i043.radikal.ru/1112/e5/9b38be656f6ft.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1112/e5/9b38be656f6f.jpg.html)
Ничего себе, молодец! А я шарфик вяжу у же месяц, все не доделать :008::065:
Света-отвал башки платье:091::091:
Занимаюсь ровно неделю.
Итог на сегодня
Грудь - 2 см
Талия - 6 см:008:
тазобедренный сустав(короче мой ужасный шов КС) -4 см
бёдра - 2 см:080::080::080::080:
Сегодня заниматься не могу:001::001::001:
Ой,да я готова отдать свой зад на растержание кому угодно,только бы живот прошёл:091::091::091:
Молодца! Очень круто!
У меня за 2 неделю бедра 0! :( А вот талия и живот -3 :support: итого за 2 недели талия живот -5см, обхват ноги -1,5см, а вот бедра -2 так и остались, хотя на них все силы кидаю, а хруть мне не надо меньше :001: меньше некуда :065: ты "алмаз" делаешь на грудь? Я делаю его, но не каждый день..
Кто мне сказал клизму сделать? Я не умею:008:
Аленкины страдания почитай, узнаешь :065: мне по-моему еще хреновей было, у меня после приема не только в животе ураган был, но еще в обморок чуть не упала, в глазах потемнело, замутило.. ужс :001:
Молодца! Очень круто!
У меня за 2 неделю бедра 0! :( А вот талия и живот -3 :support: итого за 2 недели талия живот -5см, обхват ноги -1,5см, а вот бедра -2 так и остались, хотя на них все силы кидаю, а хруть мне не надо меньше :001: меньше некуда :065: ты "алмаз" делаешь на грудь? Я делаю его, но не каждый день..
ВО!!!!!!!!!!!!! у меня так зарезало живот,что аж чуть сознание не потеряла :(
У меня не грудь,а под грудью ушли см...грудь у меня никуда не денется,эти дойки со мной навсегда:065::065::065:
Бамбураш
08.12.2011, 01:27
люда а почему ты в похудтельный топик бодифлекс не хочешь кинуть???
Юля, хорошо, что все хорошо :091: вы все делали правильно;) а по поводу "пускать дракончика" - это фишка больницы св.Ольги мы тоже после нее называем так ингаляцию:073:
:
А я думала это я придумала:016::073::065::))
Молодца! Очень круто!
У меня за 2 неделю бедра 0! :( А вот талия и живот -3 :support: итого за 2 недели талия живот -5см, обхват ноги -1,5см, а вот бедра -2 так и остались, хотя на них все силы кидаю, а хруть мне не надо меньше :001: меньше некуда :065: ты "алмаз" делаешь на грудь? Я делаю его, но не каждый день..да ну нафик,не пробовала никогда и не буду:fifa:..
У меня не грудь,а под грудью ушли см...грудь у меня никуда не денется,эти дойки со мной навсегда:065::065::065:
фсё,завтра попробую начать:091:
спасибо за похвалы девочки, очень приятно.
Да Ир терпения надо много, благо меня спасает то, что я успокаиваюсь когда вяжу (правда если всё идет хорошо), и правда не долго. На заказ первый раз связала, обычно большие вещи себе вязала долго. Так легче, не сильно надоедает.
Алён получила бы больше если бы без посредников вязала, а то им и мне получилось. Думаю может позже как-нить буду сама искать клиентов (если не надоест заниматься этим).
перисхилтон
08.12.2011, 01:34
Галюнь, я сама себе задавала этот вопрос, я бы ток на пляж пошла в этом))))
но дама может куда ещё оденет. Мне то всё равно. Я связала и отдала, деньги получила
она тебе эскиз давала? А сколько стоит связать детскую жилетку? Мне связали ,я 500 рэ дала,не знаю нормально?спицами вязали:))
опять ничего не цитирует.....
светик замечательная кофта!только в фас сделай ещё фото чтоб дырки между телом и руками были!!!!
))))))))))))))))))))))) (http://www.sostav.ru/vir/arsen_revazov_prizval_k_snezhnoy_revolyutsii.html)
пойду одену свою белую ночнушку...
всем спокойной ночи
Всем приветы!
Мы заболели, млин млиныч!!!! Вызвали врача, только что проводили ее громкими криками (очень боимся врачей)...Вердикт: горло и нос надо лечить.
Юле с Сережиком @@@@@@@@@
Даше и деткам тоже @@@@@@@@@@
Девы! Есть кто из Центрального р-на? Какие сады/ясли рассматриваете? По-ходу, мы будем в Центр доки подавать еще и ходить с сентября (если примут) туды. Забирать кроме свекрови детя будет некому. С февраля/марта надо на работу выходить:( Свекровь будет осваиваться с Яном
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, ты водолазки хотела?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829081
таак я теперь тоже хотю:)):)):)):)):))
Ты просто еще не ездила за рулём с утра и до ... почти утра ...
Я не про вождение в принципи,а про поездки в Фин...по магазинам...Даже мне тяжело.Хотя на обратной дороге я откровенно релаксирую,а Маше еще и рулить:091:Короче отдыхом это можно назвать только для садомазохистов:004:
а я тащусь от руля)))) и по извилистой дороге тоже))))) с ребенком как не знаю, но так все выхи рулила с небольшими остановками и ночевкой))))) мне понра, хоть и на энергетиках..и на след. утро на работу поехала тоже за рулем)))))
:065::065:ходили гулять.Остановились на светофоре.Собаке команда "Сидеть!" подходит сзади мужик,наступает всем весом собаке на хвост,Рокси визжит,разворачивается к мужику.Команда "Рядом!" поворачивается ко мне,я ее глажу,проверяю хвост,всё ок. Поворачиваюсь к мужику,а он мне "А чО такоВа-та???Я просто хотел посмотреть на ее реакцию":010::010::010:
Приспускаю собаку,команда "Фас!" Рокси рвёт с места,лапы на грудь, валит мужика на землю.Команда "Рядом!" ... гробовая тишина на перекрёстке... Я " а чО такоВа-то,я просто хотела посмотреть на твою реакцию..." Загорается зелёный,продолжаю движение...
Малость в шоке прибываю...Вот где мозг у людей???:010::010::010:
ПыСы...я еще и с Ильюхой была...
:010: мозгов явно у мужика отсутствие...а ты молодец, не растерялась))))
люда а почему ты в похудтельный топик бодифлекс не хочешь кинуть???
В какой? .. Я в топе про бодифлекс читала, даже что то писала, он глухой стал... зарегилась на форуме бодифлекса, там общаюсь, круто :)
Девочки, всем здравствуйте! Меня зовут Надя. Сыночек Дима родился 2 мая 2010! Бываю здесь часто, правда не общалась еще! Надеюсь, примите меня в свою чудесную теплую компанию!
Хочу спросить у вас, может было у кого такое, у сына проблем со стулом раньше не было (какал каждый день 1-2 раза), сейчас (недели 3 уже)- раз в 3 дня, вроде рацион особо не меняли, пьет достаточно, ест то хуже, то лучше, ну в целом ничего. Зубы жевательные лезут, может в связи с этим..? Или стоит какие анализы сдать?
приветик новеньким, я Даша..
ну ты смотри за ним, если не беспокоит, живот не пучит и т.д. я бы не беспокоилась.... для кого это и норма, мои могут и по 2-3 дня не6 какать, но если что изменилось в поведении, с кожей. животиком, то к врачу..
Приветы!
Я тут пробегала. :)
Если кому срочно надо, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я откатала первый день. Впечатления ух! :073: Не ожидала, что сразу посадит ездить по дорогам с поворотами, мостом, светофорами и пешеходами :001: но мне понравилось, инструктор очень понравился, хороший дядька. Хвалил даже! А я все равно самокритична, все кручу в голове какие косяки я делала. Завтра опять. Единственный напряг во всем этом - ребенка оставлять, бабушке ездить.
молодца, скоро сама , одна поедешь(меня в свое время то-же сразу на улицу повезли, а не на площадку..)
мне невролог отказала в направлении, ссылаясь на то, что там надо смирно сидеть, а Фейка на такое не способна - в чем я с ней, в принципе, согласна! - якобы, результаты получатся недостоверными и бесполезными :008:
вово,
Инна, а позвать всех?!
я тоже хочу такие пузыри! а там уже совсем конец :(
:flower::004:
Наташ, если не сложно, найди, плз! интересно ;)
а сегодня как? если все в порядке, то не беспокойся - бывает :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
помыла после? :004:
делала, толку не было.. только врач орала, чтоб я Вареника держала и она не плакала, нам после больницы назначили сделать в год..
всем привет.я тут был и даже читал:004:
:support::support::support::support:
фотку платья давала и сказала где можно схемы найти. 500 рэ за жилет это нормально.
про белую ночнушку - посмешила)))))
с почином вас!
ночка так себе была)))
:support::support::support::support:
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да ну, здорово! а то что зимой это вообще хорошо!
:046::046::046:
Юле с Сережей @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
Девочки всем привет.
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1112/e5/9b38be656f6f.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/d5/f3e642906cc4.jpg.html)
ВАУУУУУУУУУУУУУ, красиво то как.... я всегда восхищалась и восхищаюсь кто так вяжет, у меня руки крюки и больше шарфа я не вязала... а тут-шедевр..
SCORPIONO
08.12.2011, 01:55
Девочки всем привет.
Света, очень здорово!
:008:
я ж не откажусь!
только вот как бы встретиться?!
:flower:
и да, попросила уже орга позвать в следующую закупку,
но это еще не скоро :(
:
отказываться и не надо!!!!
Я сначала получу...потом посмотрю по загруженности Юрки...он по идее сейчас все равно частенько на Ваське кружится...там и до вас недалеко)
Почти дочитала всё, не цитировала, так как многА. Баталии развернулись нешутошные. Объясню почему мы поехали в больницу. Так как педиатр наша сказала, что надо поехать, нужен снимок, есть опасения пневмонии. А муж у меня всего, что касается ребёнка очень боиться (в смысле паникует сразу, если болезнь, или ещё что). Так что тут даже вопросов не возникло ехать или не ехать. Если что, у меня бронхиальная астма, и всё детство бронхиты лечили дома, только с сильными приступами на скорой забирали. И в этой больничке я тоже кстати лежала).
В больнице поговорили с врачом. Она подтвердила мои опасения, что скорее всего наши частые простуды последнее время происходят по вине перенесённого в Феодосии мононуклеоза. Иммунитет наш пострадал и даёт сбои. Но вроде как скоро это должно прекратиться.
Снимок показал, что пневмонии нет, но есть обструктивный бронхит, и сказали, что место только в коридоре. Естественно я не захотела ложиться в коридор. Посоветовались с врачом, она настоятельно РЕКОМЕНДОВАЛА побыть первые дни в больнице. Ну тут уж муж сказал ЛОЖИМСЯ. Я даже спорить естественно не стала.
В коридоре лежать ужасно. Все ходят, смотрят, ребёнка держала на кровати (она у нас одна была короткая, жёсткая, ппц, я не спала ночью совсем). Серёжа тоже спал мало, когда не спал прыгал по кровати, по мне и кричал.... Естественно на след. день я уж точно собиралась уйти под расписку и даже написала уже её. Но пришёл врач (другой уже), посмотрел нас и тоже посоветовал остаться. Муж опять запаниковал.... Мне предложили палату, бокс на три кровати (то бишь три взрослых и трое детей:010::010::010:). Я отказалась. По мне так лучше в коридоре. Короче я мужу сказала, если и останусь здесь (раз ты хочешь), то только в нормальных условиях). Подождали заведующего, нашлась платная палата. Ну там уже просто рай был после коридора.
Это вот моя "объяснительная" по поводу того ПОЧЕМУ мы поехали в больницу.
А ещё всех памперсных ШЛЮ в Дивный город. Мы после него практически безпамперсные! Вот такой он волшебно-дивный.
Сейчас Серёге сделаю дракошу (ингаляцию), попробую спать положить, и надеюсь, что вернусь дочитать вас.
Юль ихмо ты все правильно сделал
Девочки всем привет.
тыдж,отвал башки,такое наверно штук 5 стоит
Света - платье - шик!!!
Юлька - Сергуне еще @@@@@@@@@@@@@@@@@ А про Дивный город- поддерживаю)))))))
Бамбураш
08.12.2011, 01:56
ой галка ржу с тебя
нет люда в наш топик похудательный.
юлечка рада что всё хорошо.скорее дракончику поправляться!!!
всем баюбай.всё равно до часу досидела,хоть ты тресни хоть трава не расти.....................
Фух, дочитала всё!
Мы ксати без антибиотиков обошлись.Щас темпу мерила - А нЭту!!!!! :0096::0096::0096::007::057: Дракошу сделали, свечку поставили, кефирчика налила - спит мой мальчик сладким сном :love::love::love:
всем баюбай.всё равно до часу досидела,хоть ты тресни хоть трава не рости.....................
Спасиб, Натах!)
НЕ, ну как же ты без травы то? Расти трава, расти!:004:
Юлька - Сергуне еще @@@@@@@@@@@@@@@@@ А про Дивный город- поддерживаю)))))))
Спасибо, Инн!
И вообще, девочки, столько поддержки, столько кулачков, сейчас всё прочитала - очень тепло от этого. От того, что я не одна))) Спасибо вам огромное за сопереживание и сопричастность!!!
Фух, дочитала всё!
Мы ксати без антибиотиков обошлись.Щас темпу мерила - А нЭту!!!!! :0096::0096::0096::007::057: Дракошу сделали, свечку поставили, кефирчика налила - спит мой мальчик сладким сном :love::love::love:ну что без а/б это же прекрасно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Наташ, мне там автор не импонирует :008:
Калёс в астрале:065:
пакекала:065:
подспустила клапана:0005:
ну что без а/б это же прекрасно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да!) Врач сказал, если завтра будет темпа держаться, начинать а/б. Надеюсь, что не будет, так как сегодня уже нет..
или в процессе:073::073::073: :046:
Да!) Врач сказал, если завтра будет темпа держаться, начинать а/б. Надеюсь, что не будет, так как сегодня уже нет..
или в процессе:073::073::073: :046:
главное дышать, и если ночь спокойно пройдет, так и будет,то темпа уже не должна подняться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Почти дочитала всё, не цитировала, так как многА. Баталии развернулись нешутошные. Объясню почему мы поехали в больницу.
Юля! Вы все сделали правильно!)))
сенкс!
конечно, буду ждать отчета.
но мну 17 уже на прием, надо бы до тех пор сделать,
ну или не сделать
завтра еще позвоню гомику нашему(Феялкеному) уточню, уверена ли она в своих желаниях :073:
Надя, мы делали в 3 месяца, в полгода и в год что ли... Трудно, конечно, но вполне можно добиться от ребенка, чтобы он посидел. Там не полчаса - там несколько минут, главное придумать заранее, чем развлекать будете.)))
фотку платья давала и сказала где можно схемы найти. 500 рэ за жилет это нормально.
про белую ночнушку - посмешила)))))
О! Друх! А скажи мне, сколько будет стоить связать мужской свитер с высоким горлом из моей шерсти? Купила ещё давно суперклассную, бамбуковую, а заказать вязание все не могу... :008:
ой галка ржу с тебя
нет люда в наш топик похудательный.
всем баюбай.всё равно до часу досидела,хоть ты тресни хоть трава не расти.....................
А где у нас топик похудательный? :008:
[QUOTE=Дельта;71866643]приветик новеньким, я Даша..
ну ты смотри за ним, если не беспокоит, живот не пучит и т.д. я бы не беспокоилась.... для кого это и норма, мои могут и по 2-3 дня не6 какать, но если что изменилось в поведении, с кожей. животиком, то к врачу..
Даша, спасибо!
Девочки всем привет.
Красота какая!!!
подспустила клапана:0005:
:065:
привет всем!
Юле и Сереже!:support: :support:выздоравливайте!
Девы, кто-нить делал ребенку ЭЭГ?!
ЭЭГ моему надо....очень надо. под наркозом не стала делать, а так не дался...истерил до синевы. будем пробовать через пару месяцев.
Девочки, всем здравствуйте! Меня зовут Надя. Сыночек Дима родился 2 мая 2010! Привет!
Юля,Сереженьке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь скорее!!!
Даша, и Варенику тоже самых больших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем доброе утро!
38,1:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то заболевших много, давайте поправляйтесь!!!
Хотела спросить про новый год, будете как-то отмечать с ребенком? Стол, дед мороз, елка где-то,подарок под елкой? Или они еще маленькие,можно будет в след году?
думала нацитировала много))))
у нас будет дед мороз (брат мой нарядится)...салатики хочу сделать детские, подарки от деда мороза 1 числа))) ну и какие-нибудь игры с детками)) к нам родственники из Москвы приедут с дочкой, так что весело у нас будет))
моя сегодня утром проснулась вся замезшая ((((( ноги холоднющие, руки тоже и нос ((((((((((
Всем доброе!:support:
Я это сделала:080:чуть не задохнулась :065::))...
моя сегодня утром проснулась вся замезшая ((((( ноги холоднющие, руки тоже и нос ((((((((((
так может пижама тёплая спасёт?:008:
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
у меня без одеяла и подушки!
я накрываю одеялом, но он во сне ворочается и просыпается без одеяла!:046:
Привет, вот выкладываю свою Маришу, сегодня фоткала :008:
красотка какая))) и штанцы прикольные))
Девочки, мы дома! Всем спасибо за кулачки и поддержку, мне Алёнка всё передавала, а с телефона выходила только в контакт, на форум неудобно. Так что постараюсь сегодня всё прочитать! У нас всё нормально. Темпа утром была 37и3, но это уже очень хорошо, и без нурофена. Полежали мы перву ночь и полдня в коридоре, это жесть, хотела уходить под расписку, но врач уговорил остаться. Взяли платную палату, там хорошо, как в гостинице, всё есть (ну разве что вай-фая нет). Я б там и неделю бы полежала ещё) Если б кто денег давал) 1800 за сутки. Кормят там прекрасно. Серёжа почти ничего не ел, поэтому "приходилось" подъедать. ))))))))))))))))))))))) Купили щас ингалятор Омрон почти за три штукаря. И ещё лекарств разных. Вобщем примерно такие новости. Домой пришли - пустой холодильник, хочу туда на обееед...Эх, а в тюрьме сейчас МАКАРОНЫ....:073::065:
ура!! больше не болеть!
пока ругалась с Юрйо по телфон Макс: рассыпал сахар на стол-кресло-пол, разбил чашечку дял соли, засунул в заварочный чайник сушки и сухари и туда тоже сахарку добавил)
:046::046::046: не ругаться!
мы вчера достали автокресло маленькое, на продажу...Ваня теперь вокруг него ходит, чистит щеткой и периодически залезает в него качаться....должны были вчера еще забрать...теперь стоит вот..
Девочки, всем здравствуйте! Меня зовут Надя. Сыночек Дима родился 2 мая 2010! Бываю здесь часто, правда не общалась еще! Надеюсь, примите меня в свою чудесную теплую компанию!
Хочу спросить у вас, может было у кого такое, у сына проблем со стулом раньше не было (какал каждый день 1-2 раза), сейчас (недели 3 уже)- раз в 3 дня, вроде рацион особо не меняли, пьет достаточно, ест то хуже, то лучше, ну в целом ничего. Зубы жевательные лезут, может в связи с этим..? Или стоит какие анализы сдать?
привет, Надя! я Света, сын Ваня))
про покаки уже сказали, я бы наверно не переживала, если его не беспокоит
ты нафик в туалет с телефоном ходишь?:073:
ну,шоб от шоколадных свечей рассосалось:))@@@@@@@
вы где снег нашли?:009:
Свет чо там с диоли?
привет!:support::support::support:давай,переходи из читателей в писатели:))..Я-Таня,апрелёнок:))Макс и старшая Полина:flower:
Если дитёнка ничего не беспокоит,я б не заморачивалась;)
Алёнка,отстаёшь от жизни;)мы вон уе коллективно удивились вчера факту,что даже Малышева не признаёт диагноз дисбактериоз:)
спасибо)) Танюш! Диоли ждет, уже написала, что краги появились, надо добрать по быстрому еще тыщ 7)))))
Ой, блин! нам же сегодня 1г7!!!:080::080::080:
Вот я ворона!!!с 1,7!!!:flower::flower::flower:
Приветы!
Я тут пробегала. :)
Если кому срочно надо, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я откатала первый день. Впечатления ух! :073: Не ожидала, что сразу посадит ездить по дорогам с поворотами, мостом, светофорами и пешеходами :001: но мне понравилось, инструктор очень понравился, хороший дядька. Хвалил даже! А я все равно самокритична, все кручу в голове какие косяки я делала. Завтра опять. Единственный напряг во всем этом - ребенка оставлять, бабушке ездить.
:flower::flower::flower::flower:молодец!
ох, Светочка,
главное - чтоб эти свечи помогли! :091::091::091:
купи себе нормального шоколаду - который в рот надо класть :019:
у нас в ПК можно взять номерок, если прийти лично где-нить в 7.45 и занять очередь,
к 8.15 номерки уже заканчиваются обычно
звонить бесполезно
хорошо, ПК от нас в 5 минутах ходьбы :073:
Привет, тезка!
Присоединяюсь к рекомендациям Аленки - гастрик вам в помощь :ded:
ну, февраль - короткий месяц :073:
я вот сегодня продала конверт Порфишкин на выписку - купила собаке еды и деткам по пироженке :019:
да, хорошо, мои все едят,
ну или почти все :008:
Пусть в НГ будет с финансами получше :091::091::091:
в Ашане взяла 0,5 кг редиски за 27 р :073:
2 зп на 2 мес - логично ;)
да еще перед праздниками!
а если только после НГ :008:
ну, это так, мысли вслух на актуальную тему :065:
ох, главное, чтоб детки не болели!!!
спасибо, Надюш! надеюсь что шоколадные свечки помогут)))))
а шоколадки я и так трескаю)))
вот Каринина только недавно до меня доехала))) вкусная:flower::flower::flower:
Я балдю со своего ребенка младшего.
Стоим в кухне.
Я:"Катя, пойдем носик лечить"
Катя молча уходит. Через какое-то время я иду за ней. Захожу в комнату, картина маслом! Стоит моя краса одной руке Аквамарис, в другой Изофра, рядом платочек лежит. При этом это все было убрано в ящик с лекарствами!!! Она сама все приготовила!:010::love:
умничка))))
Девочки всем привет.
отвалбашки))))
красота какая)))))
PerΣefona
08.12.2011, 12:35
Добрый денек!
Девочки всем привет.
Вот это да-а-а :) Золотые ручки!!! :support:
Приветики утренние)))))))
уруру!!! той ноге, покупкам и ждут :080::080::080:
СпС. Вчера весь вечер всей семьей скакали вокруг комода и стеллажа...собирали. Я счастлива)))) Сегодня буду шмотки раскладывать:073: Икея порадовала....все очень легко собирается... не то, что тот комод, который мы в Пскове купили и продали там потом. Муж собирал долго, с пивом и матами:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светик.
А про сады Центрального района так никто ничего и не скажет?????????
Девочки всем привет.
Красота. Умничка:love:
Вот сама хотела вязать на заказ....шапочки....но связав 2,5 штуки что-то интузизизм пропал:(
Приветики
А второй раз перед вождением у меня уже под ложечкой сосет от страха :001::)) теперь уже знаю что меня ждет :))
Красота. Умничка:love:
Вот сама хотела вязать на заказ....шапочки....но связав 2,5 штуки что-то интузизизм пропал:(
Я вообще вязать не могу.. взялась за простое дело, знаю точно как делать, т.е. нет затыков каких то, но вот так это долго и муторно, что не могу.. шарф недовязанный лежит :065: а шить люблю, все-таки шить гораааздо быстрее!
Вот сшила недавно покрывало :008::
http://i5.pixs.ru/storage/9/7/3/IMG2710JPG_6932353_3508973.jpg (http://pixs.ru/?r=3508973)
Приветики
А второй раз перед вождением у меня уже под ложечкой сосет от страха :001::)) теперь уже знаю что меня ждет :))
Я вообще вязать не могу.. взялась за простое дело, знаю точно как делать, т.е. нет затыков каких то, но вот так это долго и муторно, что не могу.. шарф недовязанный лежит :065: а шить люблю, все-таки шить гораааздо быстрее!
http://i5.pixs.ru/storage/9/7/3/IMG2710JPG_6932353_3508973.jpg (http://pixs.ru/?r=3508973)
Без паники :flower::flower::flower:(правда сама уже пол года с правами, а водить боюсь.... но это уже другая история).
Молодец:love:. А я шить не лю. Знаю, что если что маму можно попросить:))
У нас не понос, так золотуха! А точнее всё вместе! Утром Серёжу стало рвать в кроватке.. По ходу мы подцепили в больнице кишечную инфекцию. Я в трансе. Врач говорит все лекарства (которые мы купили вчера) отменить, и дал другой список!!! А я *ля Скрудж Макдак?!!!:0069::0069::0069: :033::033::033: :060::060::060: :110::110::110: :108::108::108: :087::087::087: :wife::wife::wife: :041::041::041:
У нас не понос, так золотуха! А точнее всё вместе! Утром Серёжу стало рвать в кроватке.. По ходу мы подцепили в больнице кишечную инфекцию. Я в трансе. Врач говорит все лекарства (которые мы купили вчера) отменить, и дал другой список!!! А я *ля Скрудж Макдак?!!!:0069::0069::0069: :033::033::033: :060::060::060: :110::110::110: :108::108::108: :087::087::087: :wife::wife::wife: :041::041::041:
@@@@@@@@@
Привет всем
Приветики
не переживай, всё будет хорошо. Главное не бояться и всё получится, по себе знаю
молодца, хорошее одеяльце
я вот шить не могу совсем. Каждому своё. шью только левой рукой и то только пуговицы пришиваю или где какую дырочку заделать)))
Без паники :flower::flower::flower:(правда сама уже пол года с правами, а водить боюсь.... но это уже другая история).
Молодец:love:. А я шить не лю. Знаю, что если что маму можно попросить:))
Вот у меня тож мама шьет, я её всё время озадачиваю
ойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Юля, итить-колотить!!!!
Я уже давно про эту больницу говорила, никто не слушает. Там жуткий, невыводящийся ротавирус!!!!!!!! На всех отделениях!! У меня при упоминании св. Ольги нервные колики и почесуха.
Лечитесь!!
sameah_meod
08.12.2011, 13:36
Привет!!!
Я с работы на секунду.
Всем болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера были у гомеопата, наша вторая темпа, которая была два дня - энтеровирус:010: Переболели им за 1,5 дня, так как еще были на гомеопатии с бронхита. Итого за 2 недели две болячки, правда быстрые, 3, 5 и 1, 5 дня, но.... Спасибо гомеопатии. Врач сказала, что в городе сейчас бродят эти два вируса (мы переболели обоими, спасибо клыкам и ослабленному иммунитету), сказала НИКУДА с ребенком сейчас не ходить, кроме прогулок, родственников, так как город по нос в эпидемии - ее цитата.
И ура, у нас сегодня пявлись лунки, значит завтра ждать нам клыков:support::support::support::support:
помыла после? :004:
Надь, тебя тут многие по-моему напрасно понапугали, многие вообще про ЭКГ писали. Мы делали два раза, в 6 меся и в 1,4. Оба раза вообще без проблем, хотя Ксю неспокойная и врачей в 1,4 ОЙ как боялась. Ребенок сидит на коленках у мамы, а врач или муж развлекает новыми игрушками, пару минут и готово. Идите и не бойтесь, если у тебя Фея ЭКГ позволила сделать, то все ок будет. Как делают ЭЭГ под общим наркозом - не представляю, там ведь ребенка заставляют глаза открывать-закрывать, смотреть на мигающий свет, не смотреть - какой тут общий наркоз? Только если суточный мониторинг ЭКГ, но там ребенок спит без наркоза.
Пошла работать:)):)):))
У меня опять вечная какашечная тема!!!!!
Пошли гулять, по дороге с площадки Глеб завернул на футбольное поле. Влез в дерьмо!!!!!!!!!!!!!!! Я не сразу заметила. В итоге - ботинки детские в дерьме, штаны в дерьме, моя куртка в дерьме!!!!
Сегодня папо пораньше придет и намечался шопинг. В итоге все сидим дома - все стирается.
Да е-маё, у нас в округе мест для выгула - до задницы - 50-100 метров в любую сторону пройти! Нет, надо на площадку тащиться!!!!!! Повбивав бы!!!!
Теперь сомневаюсь:(:(:(
Юля, итить-колотить!!!!
Я уже давно про эту больницу говорила, никто не слушает. Там жуткий, невыводящийся ротавирус!!!!!!!! На всех отделениях!! У меня при упоминании св. Ольги нервные колики и почесуха.
Лечитесь!!
:(:(:(
@@@@@@@@@
ойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Пошли гулять, по дороге с площадки Глеб завернул на футбольное поле. Влез в дерьмо!!!!!!!!!!!!!!! Я не сразу заметила. В итоге - ботинки детские в дерьме, штаны в дерьме, моя куртка в дерьме!!!!
Сегодня папо пораньше придет и намечался шопинг. В итоге все сидим дома - все стирается.
Да е-маё, у нас в округе мест для выгула - до задницы - 50-100 метров в любую сторону пройти! Нет, надо на площадку тащиться!!!!!! Повбивав бы!!!!
Мы тут тоже все в дерьме, только в своём. К рвоте есессно присоединился жестокий понос. Всё. Нет слов у меня, один мат.
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, в своем приятней.
Блин, недавно только пережили - это такая жуть - ребенкины поносы. Но у нас хоть без вируса и рвоты.
Судорожно пытаюсь вспомнить как я Шурика спасала - ничего не помню. Я 3 дня его из чайной ложечки каждые 5 минут поила, и ночью тоже. Его просто наизнанку выворачивало. Сидела рядом и по минутам поила - больше ложки желудок не удерживал. Терпения, главное чтоб обезвоживания не было.
Всем трям!!!:support::support::support:
Мы только проснулись:008:
sameah_meod
08.12.2011, 13:58
Мы тут тоже все в дерьме, только в своём. К рвоте есессно присоединился жестокий понос. Всё. Нет слов у меня, один мат.
Юля, держись, ротовирус у ребенка - очень страшно:001::001::001: Это до сих пор самое страшное воспоминание первого года жизни Ксю, вот ровно год назад у нас был в очень жесткой форме. Главное пои, по ложке и три минуты, пои сорбентами (полипефан в воде), просто водой, ромашкой, компотом, всем подряд. У меня осталась целая банка полипефана с того раза, срок годности - нормуль. Могу передать тебе, живу на авиаконструкторов, дома буду после 5. И ЭТО пройдет и будет НОВЫЙ ГОД! Думай об этом!!!
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трындец, подруга, про которую я тут писала с ее отношением к детям и жизни, беременна 20ая неделя, у нее гайморит - гнойное воспаление, а она самолечением сидит занимается! Я ее напугала как могла, вроде к врачу собирается... хорошо хоть ума хватило пару дней отгулы взять
Трындец, подруга, про которую я тут писала с ее отношением к детям и жизни, беременна 20ая неделя, у нее гайморит - гнойное воспаление, а она самолечением сидит занимается! Я ее напугала как могла, вроде к врачу собирается... хорошо хоть ума хватило пару дней отгулы взять
:001::001::001:
у меня гайморит был:001::001::001:
Юль, в своем приятней.
Блин, недавно только пережили - это такая жуть - ребенкины поносы. Но у нас хоть без вируса и рвоты.
Судорожно пытаюсь вспомнить как я Шурика спасала - ничего не помню. Я 3 дня его из чайной ложечки каждые 5 минут поила, и ночью тоже. Его просто наизнанку выворачивало. Сидела рядом и по минутам поила - больше ложки желудок не удерживал. Терпения, главное чтоб обезвоживания не было.
:(
Юля, держись, ротовирус у ребенка - очень страшно:001::001::001: Это до сих пор самое страшное воспоминание первого года жизни Ксю, вот ровно год назад у нас был в очень жесткой форме. Главное пои, по ложке и три минуты, пои сорбентами (полипефан в воде), просто водой, ромашкой, компотом, всем подряд. У меня осталась целая банка полипефана с того раза, срок годности - нормуль. Могу передать тебе, живу на авиаконструкторов, дома буду после 5. И ЭТО пройдет и будет НОВЫЙ ГОД! Думай об этом!!!
Самое главное, что мы меньше месяц назад болели им всей семьёй. Ещё свежи воспоминания:001::001::001: Про полифепан спасибо, но нам всё равно в аптеку надо, муж заедет, всё и купит. Всё равно спасиб.
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, я плачу от бессилия:(
Надя, я делала старшей в 10 мес. она не орала :008: я брала книжку с собой и развлекала. Там действительно надо сидеть повозможности не выпыгивая с маминых колен.
Света во даешь! :010: получилось просто СУПЕРСКИ! :019::019::019: этож скока терпения то надо:001:
интересно, он так со мной до школы играть собираеццо??
Люда, у меня примерно в этот срок был гайморит жуткий, он у меня хронический. Тупо вымывала все садистским способом - помогло.
Пусть в лорнии идет, а то в пк врачи обычно не знают что с беременными делать.
Отставить рыдания! По результатам в твоем ребенке будет меньше говна, пусть эта мысль тебя радует. :)) Ротаврирус это неприятно, но не смертельно. Отпаивай, самое главное! Держитесь! :support:
Отставить рыдания! По результатам в твоем ребенке будет меньше говна, пусть эта мысль тебя радует. :)) Ротаврирус это неприятно, но не смертельно. Отпаивай, самое главное! Держитесь! :support:
:046:
Катуха слопала вот такую:029: тарелку макарон с сыром, запила бутылкой каши. Сейчас грызет стол:065:
Уже легче стало:flower:
Катуха слопала вот такую:029: тарелку макарон с сыром, запила бутылкой каши. Сейчас грызет стол:065:
Блин, а я каши наварила, чуть с утра дала, пожалела сильно об этом (диван в рвоте, штаны в дерьме). Теперь только вода.:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4858452 - ;)
мамы девочек:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71893402&postcount=1196
приветы!!!
как же меня достали болезни и капризы детские - ощущение, что они специально :008:
записалась сегодня все же в Прогноз - в сб поедем делать - 1200 р
мы, кстати, дракончиком не зовем = у нас это "дышанье"
дышат оба - сидят спокойно :091: правда, с мультами
т.ч. й нас сейчас мульты 3 раза в день минут по 20 :065:
а тебе в родах не делали?
ну, в юбом случае, хорошо, что тебе уже полегчало!
отказываться и не надо!!!!
Я сначала получу...потом посмотрю по загруженности Юрки...он по идее сейчас все равно частенько на Ваське кружится...там и до вас недалеко)
:080::080::080::flower::flower::flower:
я рада, я счастлива!
Надя, мы делали в 3 месяца, в полгода и в год что ли... Трудно, конечно, но вполне можно добиться от ребенка, чтобы он посидел. Там не полчаса - там несколько минут, главное придумать заранее, чем развлекать будете.)))
О! Друх! А скажи мне, сколько будет стоить связать мужской свитер с высоким горлом из моей шерсти? Купила ещё давно суперклассную, бамбуковую, а заказать вязание все не могу... :008:
А где у нас топик похудательный? :008:
понял, спасибки! :flower:
позвонила МВ, грит, идите лучше в Прогноз, там справятся
попробуем ;)
PerΣefona
08.12.2011, 15:25
У нас не понос, так золотуха!
Эх, дела... Держитесь!!! @@ @@ @@ @@
(Я не стала сыпать соль на сахар по повду "хорошо, что в больничку". В ней все время малыши цепляею какую-нить фигню и как правило кишечную палочку. Уж лучше всех вызвать на дом и если можно лечить дома - лечить дома.)
привет всем!
Юле и Сереже!:support: :support:выздоравливайте!
ЭЭГ моему надо....очень надо. под наркозом не стала делать, а так не дался...истерил до синевы. будем пробовать через пару месяцев.
Привет!
моя не очень любит, когда голову трогают
может, папу с ней одного отравить :008:
ага, Фейка тоже под утро сходила на горшок и пришла ко мне греться :love: согрелась и поползла спать к себе :065:
Приветики
крЫсота!
я вязать тоже не лю
очень немного шью, могу чего-нить вышить, если очень надо,
но все равно способностей в себе не ощущаю :008:
держись там, за рулем!!!
йойойо :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вернетесь еще к тому списку, что был - все равно нужно
а в какой больнице нет кишечной инфекции :009:
мы после недели в Ольге ничего не поймали, хотя в соседних палатах были кишечные и на ингаляции вместе ходили, и по коридору, и палата у нас на троих была :001:
а вот с Бухаресткой приехали с ротавирусом, хотя лежали в отдельном боксе :008:
Привет!!!
Я с работы на секунду.
Вчера были у гомеопата, наша вторая темпа, которая была два дня - энтеровирус:010: Переболели им за 1,5 дня, так как еще были на гомеопатии с бронхита. Итого за 2 недели две болячки, правда быстрые, 3, 5 и 1, 5 дня, но.... Спасибо гомеопатии. Врач сказала, что в городе сейчас бродят эти два вируса (мы переболели обоими, спасибо клыкам и ослабленному иммунитету), сказала НИКУДА с ребенком сейчас не ходить, кроме прогулок, родственников, так как город по нос в эпидемии - ее цитата.
И ура, у нас сегодня пявлись лунки, значит завтра ждать нам клыков:support::support::support::support:
Надь, тебя тут многие по-моему напрасно понапугали, многие вообще про ЭКГ писали. Мы делали два раза, в 6 меся и в 1,4. Оба раза вообще без проблем, хотя Ксю неспокойная и врачей в 1,4 ОЙ как боялась. Ребенок сидит на коленках у мамы, а врач или муж развлекает новыми игрушками, пару минут и готово. Идите и не бойтесь, если у тебя Фея ЭКГ позволила сделать, то все ок будет. Как делают ЭЭГ под общим наркозом - не представляю, там ведь ребенка заставляют глаза открывать-закрывать, смотреть на мигающий свет, не смотреть - какой тут общий наркоз? Только если суточный мониторинг ЭКГ, но там ребенок спит без наркоза.
мы будем очень-очень стараться!
как же я хочу Порфишку в садик отдать!
ему реально скучно дома, как я ни пытаюсь его развлекать, коллектива ровесников не заменю :(
сам уже извелся и меня изводит :wife::wife::wife:
Ксю - молодца! давайте клыков уже, и чтоб без дальнейших осложнение/инфекций!!!
привет, Надя! я Света, сын Ваня))
про покаки уже сказали, я бы наверно не переживала, если его не беспокоит
спасибо)) Танюш! Диоли ждет, уже написала, что краги появились, надо добрать по быстрому еще тыщ 7)))))
с 1,7!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:молодец!
спасибо, Надюш! надеюсь что шоколадные свечки помогут)))))
а шоколадки я и так трескаю)))
вот Каринина только недавно до меня доехала))) вкусная:flower::flower::flower:
Привет, Света! Спасибо!
Бамбураш
08.12.2011, 15:43
Привет!!!
Я с работы на секунду.
Пошла работать:)):)):))а как выяснить то?может и м этим всем переболели,а я и не в курсе???
я ж говорила!!!!!!!!!!!!!11
моя не очень любит, когда голову трогают
может, папу с ней одного отравить :008:
ага, Фейка тоже под утро сходила на горшок и пришла ко мне греться :love: согрелась и поползла спать к себе :065:
крЫсота!
я вязать тоже не лю
очень немного шью, могу чего-нить вышить, если очень надо,
но все равно способностей в себе не ощущаю :008:
держись там, за рулем!!!
йойойо :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вернетесь еще к тому списку, что был - все равно нужно
а в какой больнице нет кишечной инфекции :009:
мы после недели в Ольге ничего не поймали, хотя в соседних палатах были кишечные и на ингаляции вместе ходили, и по коридору, и палата у нас на троих была :001:
а вот с Бухаресткой приехали с ротавирусом, хотя лежали в отдельном боксе :008:
мы будем очень-очень стараться!
как же я хочу Порфишку в садик отдать!
ему реально скучно дома, как я ни пытаюсь его развлекать, коллектива ровесников не заменю :(
сам уже извелся и меня изводит :wife::wife::wife:
Ксю - молодца! давайте клыков уже, и чтоб без дальнейших осложнение/инфекций!!!
скорее садик приходи
юлечка!пои!и спи!!!!!отдыхай побольше!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, счастья привалило :073:
зато деньги целее будут!!!
шучу ;)
у нас тоже глаз да глаз под ноги - и ведь кучи-лужи прямо перед подъездом могут наделать :wife:
рррррррррррр
Всем трям!!!:support::support::support:
Мы только проснулись:008:
ну вы и спать :010:
сегодня опять до ночи бодряком?
и с хорошим аппетитом!!!
да, страшно, но не смертельно,
и вы обязательно быстро справитесь :091::091::091:
хотя, как вспомню :001: трижды уже пришлось пережить :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сегодня приснилось, что рожала третьего :010:
при чем схватки прошли не заметно, уже подтуживает, полное раскрытие, но воды еще не отходили, скорая еще на подходе, я дома
и вот думаю: бежать на улицу, встречать скорую и надеяться добраться до РД, или уж дома рожать :065:
так и проснулась в раздумьях :004::004::004:
а как выяснить то?может и м этим всем переболели,а я и не в курсе???
я ж говорила!!!!!!!!!!!!!11
скорее садик приходи
юлечка!пои!и спи!!!!!отдыхай побольше!!!!
ты хочешь Ванюху по гостям/общественным местам повести?
даже если и переболели, можно поймать еще раз :(
гы, успокоила
ох
Вот это аппетит! Молодчинка какая!!! Мой сынуля тоже любит макароны!!!
да трындец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пусть сон к мальчику придет оздоравливающий!(( И тебе силенок побольше!!!!
Привет!!!
Я с работы на секунду.
Во как вы справились-то со всем))
А то что в днекабре в преддверии НГ весь город в эпидемии - это уже не сюрприз...по-моему так каждый год происходит...
приветы!!!
как же меня достали болезни и капризы детские - ощущение, что они специально :008:
080::080::080::flower::flower::flower:
я рада, я счастлива!
)
Как хорошо что хоть кого-то осчастлививла!!!!!!!!
А Порфиш, я так понимаю, садика уже только после каникул дождется?
А я продала наконец наш эрго))))
Приветики
красотища!
удачи тебе с вождением):flower::flower:
:001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010:
у меня нет слов....одни матерные:015::015::015::015::015: ребенок опять отказался спать, бегает жует банан......... докучи разломал мой последний телефон пополам:010::010::010: теперь я еще и без телефона...денег нет....г-но покупать не хочу, даже на первое время.....пойду убьюсь чтоли..а завтра еще к эндокринологу ехать....блин где камаз с деньгами?!
кто тел. продавал?
а еще мы записались-таки на Чайковского к аллергологам...на 13 января
кто тел. продавал?
Таня Маслик
самое смешное, что у меня опять половина номеров пропала:065::065::065:
самое смешное, что у меня опять половина номеров пропала:065::065::065:
дык Вк в группе должен быть наверное
Эх, дела... Держитесь!!! @@ @@ @@ @@
(Я не стала сыпать соль на сахар по повду "хорошо, что в больничку". В ней все время малыши цепляею какую-нить фигню и как правило кишечную палочку. Уж лучше всех вызвать на дом и если можно лечить дома - лечить дома.)
В следующий раз (если он будет) поеду домой после снимка. Нафик мне такое "лечение".
дык Вк в группе должен быть наверное
ну да из К перепишу номера заново))))
В следующий раз (если он будет) поеду домой после снимка. Нафик мне такое "лечение".
нет уж, пусть это будет последний раз!
И снова к вопросу о платьях... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70724115&postcount=471
И снова к вопросу о платьях... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70724115&postcount=471
я б купила))) было бы кому)
ага, видела. Но нам мало:(
я б купила))) было бы кому)
Так надо срочно забабахать. ;)
ага, видела. Но нам мало:(
Нам тока-тока. Но на НГ платье уже есть, а до ДР из этого вырастем. Если б не финжо - купила б срочно кому-нить на подарок. :love:
да уж, счастья привалило :073:
зато деньги целее будут!!!
шучу ;)
у нас тоже глаз да глаз под ноги - и ведь кучи-лужи прямо перед подъездом могут наделать :wife:
рррррррррррр
ну вы и спать :010:
сегодня опять до ночи бодряком?
и с хорошим аппетитом!!!
да, страшно, но не смертельно,
и вы обязательно быстро справитесь :091::091::091:
хотя, как вспомню :001: трижды уже пришлось пережить :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сегодня приснилось, что рожала третьего :010:
при чем схватки прошли не заметно, уже подтуживает, полное раскрытие, но воды еще не отходили, скорая еще на подходе, я дома
и вот думаю: бежать на улицу, встречать скорую и надеяться добраться до РД, или уж дома рожать :065:
так и проснулась в раздумьях :004::004::004:
Да, Надь, за меня уже порадовались, шо денег привалит многА.
ну да из К перепишу номера заново))))
нет уж, пусть это будет последний раз!
Светик, я тебе на трубу твою забыла накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (на орган, а не телефон)
Да, Надь, за меня уже порадовались, шо денег привалит многА.
Светик, я тебе на трубу твою забыла накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (на орган, а не телефон)
спасибо)) мне на оба надо)))))
где нервы раздают???? хоть немножечко бы))))
воть http://s017.radikal.ru/i409/1112/7e/618f70f8f6d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/7e/618f70f8f6d1.jpg.html)
на новый год))))
Так надо срочно забабахать. ;)
Нам тока-тока. Но на НГ платье уже есть, а до ДР из этого вырастем. Если б не финжо - купила б срочно кому-нить на подарок. :love:
чур меня-чур, искуситель)))
воть http://s017.radikal.ru/i409/1112/7e/618f70f8f6d1.jpg
на новый год))))
чего таоке?
а колллажик - классный!
воть http://s017.radikal.ru/i409/1112/7e/618f70f8f6d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/7e/618f70f8f6d1.jpg.html)
на новый год))))
сама ищу.
я все в выборах
Сейчас пришло письмо. Девочка пишет:" Интересуют красные сапожки (длина по стельке) и где находится ваша дача".
Неплохое сочетание :))
молодец! веселенькое такое:)
вот блин *** :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, итить-колотить!!!!
Лечитесь!!
Марин, он есть в каждой инф.больнице :( тут уж как повезет... я со своими обычно в коридор зазря не выходила и ни разу ттт не болели этой фигней, хотя вокруг полно ротовируса было. А Юля с Сергуней прям в коридоре лежали (((( там то все бродят туда-сюда на процедуры-инголяции :(:(:( вот наверно и подцепили :(
Привет!!!
Я с работы на секунду.
а как она узнала? вы кровь сдавали?
Вот что с ребенком делает недельное йогуртопитание:073::019:
мы, кстати, дракончиком не зовем = у нас это "дышанье"
дышат оба - сидят спокойно :091: правда, с мультами
т.ч. й нас сейчас мульты 3 раза в день минут по 20 :065:
:099:
:065: моя Аринка как слышет: пойдем дракончиком подышем... так бежит вперед паровоза с радостными воплями, тк знает что сейчас будут лунтики-чагинтоны по youTubу покакзывать :046:
Юля,Сереженьке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь скорее!!!
Даша, и Варенику тоже самых больших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо
Приветики
красиво....
вот....:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Я с работы на секунду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
бээээээээээ:001::001::001::(:(:(
воть
на новый год))))
симпотненько получилось
молодец! веселенькое такое:)
вот блин *** :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, он есть в каждой инф.больнице :( тут уж как повезет... я со своими обычно в коридор зазря не выходила и ни разу ттт не болели этой фигней, хотя вокруг полно ротовируса было. А Юля с Сергуней прям в коридоре лежали (((( там то все бродят туда-сюда на процедуры-инголяции :(:(:( вот наверно и подцепили :(
Ир, я спорить не буду, но вот какой ужас с этим в Ольге - на Авангардной такого нет просто.
В Ольге же не в инф отделении такое, а во всех абсолютно. И там никто этим не занимается никак. На каждый случай врачи делают удивленное лицо - типа как это вас угораздило такое подхватить? У нас такого не бывает.. В отзывах где-то читала - кого-то уверяли, что это от воды из кулеров инфекция - в общем, смех. И слезы.
Меня тут возмущает не само наличие заразы, а отношение к ситуации персонала.
Freya777
08.12.2011, 18:44
всем привет.
сегодня мы забили на ясли. приезжал в гости брат вчера. с мужем они нахрюкались, поругались, потом муж мне все высказал, в итоге я до 6 утра не могла заснуть. такой стресс. нельзя меня обижать, я слишком близко к сердцу все воспринимаю.
Карина, с яслями! Я не поняла, так ты там остаешься работать или нет?
спасибо. нет, я не иду туда работать, но я сейчас нахожусь с ним в группе, что бы он легче адаптировался. он про меня забывает, но ненадолго. вчера вышла на 3 минуты, возвращаюсь-стоит тихо перед дверью и меня ждёт-не скандалит.
думаю до НГ с ним буду в группе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.