Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Саша говорила:
Тата - Саша
дика - дедушка ( и при этом абсолютно правильно и чисто говорила бабушка)
кука - соска
тупчик- супчик
Катя:
кука - ложка
дика - дедушка
тика - киска
бака - бабушка или собака
катика - машина, печенька и еще что-то :))
Особенно завораживает ее разговор по телефону:
Бака, пиет! кхмпфсхрптвнбжд...мама а-падай-ай...бктдвдткбпптв...ну давай, пока!:065:
а вы говорите слоги переставляют:046:
:008: простите тогда. молчу
на лучше посмотрите
http://cs5559.vk.com/u4364100/12758629/x_f65744e8.jpg
Ты сейчас об чем? :))
Ребенок в нашем возрасте произносит либо ударный слог, либо первы слог в слове и упращает стечения согласных. А у вас вообще сохраняется ритмический рисунок слова! Тихая такая норма!!!:flower: отстань уже от Лизы!! а то укушу!:015::))
блина,ты три месяца назад говорила, что должно дело идти к предложениям:wife: я тут все эти три месяца парюсь. а она :015:
девочки, если есть у кого рецепты быстрой выпечки и желательно из ничего, киньте,а?:091::))
Оладушки на кефире без яиц?:008:
и без кефира:065:
блина,ты три месяца назад говорила, что должно дело идти к предложениям:wife: я тут все эти три месяца парюсь. а она :015:
угу, я это не отрицаю.
но при этом ребенок не обязан говорить целыми словами с сохраненем слоговой структуры.
А Фея спрашиваяла об этом ;)
Знаю только в кефиром:004:
:))
вот кефиа-то как раз и нет:))
я сгоняла в магазин за печеньками
Еще прикол такой, у нас все девочки (и иногда мальчики) "Катька" :))
Наташ, ага, я тоже ленины слова все вспоминаю и думаю что то не порядок... предложения не говорит
Наташ, ага, я тоже ленины слова все вспоминаю и думаю что то не порядок... предложения не говорит
а "мама, дай"?
или не?
угу, я это не отрицаю.
но при этом ребенок не обязан говорить целыми словами с сохраненем слоговой структуры.
А Фея спрашиваяла об этом ;)
:005::(
ну так и мы не говорим.:091:
кто рассказывал про "писяяяяя большаяяяя" ? ;) :))
я героически держусь, чтобы не слопать последний кусок пиццы.:))
а "мама, дай"?
или не?
неее, у нас -
-дай
-что дать?
-компотик
-какой?
-ябосики. нехочу
-а что хочешь?
-макало
вот у нас все разговоры сводятся к тому,что она ждет от меня связывающего вопроса
а "мама, дай"?
или не?
неа.. просто "адайдайдай", бывает "папа каку" типа папа пошел каку выбрасывать.
кто рассказывал про "писяяяяя большаяяяя" ? ;) :))
неееемежду словом пися и большая была длиииииннная пауза:))
неее, у нас -
-дай
-что дать?
-компотик
-какой?
-ябосики. нехочу
-а что хочешь?
-макало
у нас примерно так же, но наверно не такой длинный диалог даже, или мне кажется и я придираюсь.. на улице кидает с горки лопату и санки и говорит "папата... канки... бааа!" предложение? но эти слова раздельно сказаны
неее, у нас -
-дай
-что дать?
-компотик
-какой?
-ябосики. нехочу
-а что хочешь?
-макало
:010:
отстань от ребенка!
(Я правильно поняла "я больше не хочу")
неееемежду словом пися и большая была длиииииннная пауза:))
видимо пися ооооочень болшая :))
у нас примерно так же, но наверно не такой длинный диалог даже, или мне кажется и я придираюсь.. на улице кидает с горки лопату и санки и говорит "папата... канки... бааа!" предложение? но эти слова раздельно сказаны
не, а ты как хотела?
сразу сложноподчиненное услышать?:))
нее Янка очень много слов знает и даже спрягает некороые ..и склоняет:)) :008: но вот никакими предложениями и не пахнет. Она будет говорить
-лапата. потом дооооооооооолго думает и добавляет : "тязелый"
а диалоги у нас бесконечные:065:
отстань от ребенка!
Не, она яблоки не хочет, КМК.
отстань от ребенка!
ябосики - это ЯБЛОЧНЫЙ:))
:))
SilentAngel
04.02.2012, 01:11
Если его туда поставить - туда больше войти уже никто не сможет, у мну кухня 6 м.
Маш, не бери ты в голову мамины слова.
И не реагируй.
Мне тоже мама порой такое скажет - :010:
Плюнула и забыла. Если маме не нравится твоя жизнь - это проблема мамина, главное, что тебя она устраивает.
Я знаю! :ded: Это стимул похудеть!!!!! :046::046::046:
Да я на маму не реагирую. Она расстраивается. :))
Да. одна я у нее.
были бы еще дети, может кто-то другой велся бы.
Кстати, я ее очень сильно люблю.
Кри, гад, таки довел меня до бутылки. Выл и ныл полтора часа в кровати. То тихо и нудно, то высоко и истерично. Я не выдержала. http://www.rusforumz.com/library/template/smile/alco/9.gif
не, а ты как хотела?
сразу сложноподчиненное услышать?:))
Лен, но чаще все же без глаголов, пропускает она, а вообще глаголов мало в лексиконе, в разы меньше, чем сущ-ных. Бывает рассказывает как она упала:
"Баа!... папа.... мама... (показывает как она плакала мимикой)" ну типа она упала, папа ее поднял, мама пожалела, а она плакала. :016:
Это предложение?
не,ну если б ты слышала как КААААК она говорит слово "большаааааая" аж с придыханием с выпученными глазами:046:
то , то.. не знаю.что бы ты подумала о моей писе)
ябосики - это ЯБЛОЧНЫЙ:))
у меня еще был варинт "яблочки не хочу":))
ну Наташ, тебя тоже укусить,да?
Да. одна я у нее.
Кри, гад, таки довел меня до бутылки. Выл и ныл полтора часа в кровати. То тихо и нудно, то высоко и истерично. Я не выдержала. http://www.rusforumz.com/library/template/smile/alco/9.gif
а как маму не любить?:008:
Янка просто долго думала - сказать большааая или огрооомная:065:
Да. одна я у нее.
Да она тебе вот высказала - и ей полегчало, она воспитательный процесс провела и выразила тебе свое недовольство. Ну и радуйся если ей полегчало.
Я тоже маму люблю, но иногда удивляюсь - что у нее в голове еще найдется??
а как маму не любить?:008:
есть и такое:(
Лен, мне уже даже интересно стало, жду коммента твоего))
у меня еще был варинт "яблочки не хочу":))
ну Наташ, тебя тоже укусить,да?
можно) но такое впечатлене что она ПРИВЫКЛА так гооврить, хотя бы через слово со мной. А з другой стороны, нубудет же она предложениями вещать. куда денется:))
:023::023::023:
точно! дар речи потеряла :)
Девы, помните, у мну Серега на НГ руку раскроил себе?
Теперь ходит - на одной ноге поочередно отбил 3 пальца до черных ногтей. Сегодня на другой ноге палец видимо сломал - палец синий и еле ходит.
Парень ноет, что это из-за нового года и ходить ему поранестому теперь весь год.
:023::023::023:
точно! дар речи потеряла :)
идите нафик:065:
ушла я от вас сапь с мипупухом
http://cs301800.vk.com/u56329495/-14/x_d4dfc3ce.jpg
SilentAngel
04.02.2012, 01:19
Да она тебе вот высказала - и ей полегчало, она воспитательный процесс провела и выразила тебе свое недовольство. Ну и радуйся если ей полегчало.
Я тоже маму люблю, но иногда удивляюсь - что у нее в голове еще найдется??
Ну тык я тоже удивляюсь. Просто обычно она ТАК мое воображение не поражала... Бури. Точно бури.:ded:
Я любя:flower::flower::flower:
Теперь ходит - на одной ноге поочередно отбил 3 пальца до черных ногтей. Сегодня на другой ноге палец видимо сломал - палец синий и еле ходит.
Парень ноет, что это из-за нового года и ходить ему поранестому теперь весь год.
если вэто не верить, но и будет вам счастье:ded:
а вообще, нате @@
Ну тык я тоже удивляюсь. Просто обычно она ТАК мое воображение не поражала... Бури. Точно бури.:ded:
Давление неделю уж 790 - тут молодые мозги не выдерживают.
SilentAngel
04.02.2012, 01:21
Ой, блин. Разошелся сыночек-то как. :001::001::001:
Наташк, не говори мне, что это непроизносимое слово, с которым ты ушла спать - тот самый красавец, у которого отключили интернет.
Муж пришел!!! Закусь принес!!!!! :support::support::support:
kukrushka
04.02.2012, 01:22
Ну ваще..обсуждаете диалоги! у меня тока папа и мама,деда,дядя,пата (это кот патя..ну и кака и пипи:-):-)
но я как-то не особо расстраиваюсь...наверстаем, правда?:-))
Тут с сестрой про корь переписываемся, оказывается мальчик,который корь привез был привит и даже перевакцинирован..
странно как-то.
Девочки, вы сколько времени из дня непосредственно играете с детишками и сколько заниметесь делами,а они рядом бегают-носятся? я все пытаюсь понять как правильног..много? псотоянно играть? или все-таки можно и заниматься делами,попутно имея рядом ребеночка?
столько дел всегда,такая усталость:-( как все совместить????
а готовка еды меня достала:-(((
Наташк, не говори мне, что это непроизносимое слово - тот самый красавец, у которого отключили интернет.
)))) мужу ура
мипупух-это винни-пух:046:
а красавец хороооооош:019:
Кри - какашонок, Спи!
если вэто не верить, но и будет вам счастье:ded:
а вообще, нате @@
Я ему посоветовала под ноги смотреть почаще.
Наташк, не говори мне, что это непроизносимое слово, с которым ты ушла спать - тот самый красавец, у которого отключили интернет.
Это не сыночек, это кормилец:065:
Ура закуси!!
А мы завтра на прививку к 12ти
аленкус где?
а я обожралася творога жирного домашнего, заела все это дел кокосовым сорбетом и уже недли две,как забила на бф. фтопку меня - плавить целлюлит.
уйшла
Лен, но чаще все же без глаголов, пропускает она, а вообще глаголов мало в лексиконе, в разы меньше, чем сущ-ных. Бывает рассказывает как она упала:
"Баа!... папа.... мама... (показывает как она плакала мимикой)" ну типа она упала, папа ее поднял, мама пожалела, а она плакала. :016:
Это предложение?
а глаголов сейас и должно быть меньше.
Сейчас активно усваиваются существительные.
Вот именно этот пример на фразу не очень тянет, скорее набор слов. Майя пытается сказать, пробует, ноей пока не хватает чуть-чуть ;)
не,ну если б ты слышала как КААААК она говорит слово "большаааааая" аж с придыханием с выпученными глазами:046:
то , то.. не знаю.что бы ты подумала о моей писе)
я ж говорю, что дар речи потеряла :))
аленкус где?
а я обожралася творога жирного домашнего, заела все это дел кокосовым сорбетом и уже недли две,как забила на бф. фтопку меня - плавить целлюлит.
Хочу творога. Даже не домашнего и нежирного. Я завидую.
Мои шершавые в кровавой коркой руки покрываются выше сыпью, похожей на корь:065:.
А сама корка стала совсем как нождак (на тыльной стороне ладони к запястью и выше уже с двух сторон. Меня завтра в ЕЦВ шугаться будут люди.
Что за кокосовый щербет? мммм нямнямням))) а вот жирный творог меня не привлекает, летом наелась, так потом плохо было из-за жирности..
Лена на меня забила :(
Марин, если в приметы верить.... короче мысли материальны, так что пусть лучше о хорошем подумает, еще 11 мес впереди.
Freya777
04.02.2012, 01:30
всем привет привет!!
не сказала бы, что Ваши кулачки не помогли. помогли, но в другом! мы наконец-таки разобрались с этими расселениями. теперь готовим совместную войну против соседей с мамой. а то до этого я одна и одна.
"мужа храпит" :046: я уже год сплю только в берушах,причем поймала себя на том,что и без мужа тоже могу спать только в них:005: а все он виноват! :))
Мужа храпит редко, но так вымораживаает! особенно если я только легла и пытаюсь заснуть.
Карина тебе@@@@@@@@@@@@@@@Вчера не успела!!
спасибкин:flower:
@@@@@@@@@@@@
а разве по суду пенни не надо платить?:009:
не знаю,сомневаюсь,что к пн. в норму придём:(..скорее всего,будем переносить на конец недели...
а гульнуть:065:ага,муж будет в восторге от этой идеи,особенно,просидев с двумя весь день:))
по суду должна платить пенни, если в суде было заявлено. а я должна по решению только долг. пенни я сразу сказала-платить только через суд буду, ибо они вообще на % 40 точно не выполняют свою работу.
поправляйтесь усё равно.
а средство называется синекод синебот??:009:
всё равно будешь в наших краях-велкам.
Девочки, привет!
Никак не могу влиться в коллектив. :(
Год этот просто огромная Ж... Не успел начаться, уде столько всего навалилось.
Слышали про взрывы в Сестрорецке? Два человека погибли. Это мой папа и его сожиьельница.
Теперь нам с братом еще этими делами заниматься.
Т
Так что вы меня не теряйте, как только разгребу все дела...
ты меня просто убила!!!!!!! держись. Машуль. трудно пережить. слов не подобрать. держись. Ему там хорошо (это точно)
а глаголов сейас и должно быть меньше.
Сейчас активно усваиваются существительные.
Вот именно этот пример на фразу не очень тянет, скорее набор слов. Майя пытается сказать, пробует, ноей пока не хватает чуть-чуть ;)
я ж говорю, что дар речи потеряла :))
о, пасиб, увидела. :flower:
Ну вобщем не знаю, пока предложений у нас маловато.
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
я после этого спать не смогу точно:065:
Что за кокосовый щербет? мммм нямнямням))) а вот жирный творог меня не привлекает, летом наелась, так потом плохо было из-за жирности..
Лена на меня забила :(
Марин, если в приметы верить.... короче мысли материальны, так что пусть лучше о хорошем подумает, еще 11 мес впереди.
Ну а вот как ему об этом сказать?
Мне его жалко так, но я ржу уже все сильнее с каждым разом. Он так причитает смешно))
Завтра шину буду накладывать.
аленкус где?
уйшла
не трави душу!!!!!
сегодня увидела, что появился в Приневском новый творог. дык денег не было с собой. Точнее на плюшки потратила. я слюной витрину забрызгала.
Подруга убивает меня... ей до декрета недели 2 доработать, а на работе травят, прием конкретно так травят, всю душу выматывают, стервы, подставляют и т.д., я ей говорю "бери больняк, с ума сошла, подумай о ребенке", а она "деньги нужны".. ну у нее муж здоровый молодой мужик, неужели не может как то сам подзаработать еще, если уж так нужны.
Вы все злые злыдни, никто мои пельмешки не посмотрел, я обиделсо.
Freya777
04.02.2012, 01:35
Анечка. держись!! я честно говоря удивлена таким отношением к ребёнку. и блин из-за каши. бред
а если тебе пока кормить деток дома? все устаканится, и потом уже вернкться к детсадовским завтракам?
Маришка, мне точняк не нужна машинка. но мне срочно нужен бесплатный хламный стол на загаженную коммунальную кухню поставить вместо соседского холодильника.
а мне в саду подсунули бумажку-согласие родителей на использование информации о нас. вот и думаю.
вроде обещают только в саду и нужных гос учреждениях использовать данные, типа в ПК, ещё где-то
хочу лето! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!
Наденька, спасибо!!!! ой жизнь бурлит не то слово! теперь когда рано встаю-гору дел переделываю, и не только по дому, но и вообще!!!
возвращаюсь к предыдущей своей жизни.
Писюшечка, спасибо
давай мы всей толпой приедем и объясним муже твоей, что так низя!!!!
надавим массой!!!
уже наверно опоздала, но всё равно @@@@@@@@@@ тебе
СОСЕДИ НЕ ПРИШЛИ козлы!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже решила. завтра пойду к юристу писать иск
у меня ребёнок с ума сошёл по машинкам. может часами сидеть и катать их по столу/стулу/голове/друг по другу/полу.
короче, положу ка я у изголовья нашего машинок. проснётся-сразу дам!! гыыы
девы, что давать ребю ночью вместо сиси? я даю разбавленный сок, держу бутылль под подушкой, шоб не ледяной был (батарея в другом конце комнаты-лень вставать)
а что ещё можно придумать???
Маша, что за интернет -магазин твой? ссыль!!!!!!!!!
а мне сегодня бабуля моя заявила, и нахрена ты на юриста училась, что б сиськой до года и 8 мес кормить??? я офишгела тоже
про инет магазин уже поняла. но ссыль дай всё равно
Катя, не заболевать и не болеть!!!!!!!!!!
Бамбу спасибо что сказала про легу. завтра маман отправлю.
чей ДР???
Оля Кидди, ДЕРЖИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@. они волшебные!!!!!!!!!!!!!
Танюш, если завра не поздно, могу кинуться деньгой
мой дятёныш не говорит ничаво, кроме ка, покапокапокапока капакапакапакапа, бааааа, мммммммммммм,баааааааа, мммммммммммм
ну и папа/мама иногда. но ооочень редко. папа чаще
Мариш, чёта фигня у серёги твоего постоянная.чёрная полоса???
хочу секаться. мужа спит...блин
Подруга убивает меня... ей до декрета недели 2 доработать, а на работе травят, прием конкретно так травят, всю душу выматывают, стервы, подставляют и т.д., я ей говорю "бери больняк, с ума сошла, подумай о ребенке", а она "деньги нужны".. ну у нее муж здоровый молодой мужик, неужели не может как то сам подзаработать еще, если уж так нужны.
Если есть дни отпуска - можно в отпуск уйти.
Freya777
04.02.2012, 01:36
я Маринка посмотрел твои пельмешки-в сердцах оценила, сглотнула слюну
о, пасиб, увидела. :flower:
Ну вобщем не знаю, пока предложений у нас маловато.
но они же сть?
из 2х слов есть?
Если есть дни отпуска - можно в отпуск уйти.
не знаю я, я ей больняк предложила, а если отпуск есть, может она компенсацию еще хочет получить за неотгулянный, я не удивлюсь, если это так!
Они живут не по средствам... всю жизнь она так и жила
Freya777
04.02.2012, 01:37
а я б забухала... это не к вопросу подружки это я просто так
Анечка. держись!! я честно говоря удивлена таким отношением к ребёнку. и блин из-за каши. бред
а если тебе пока кормить деток дома? все устаканится, и потом уже вернкться к детсадовским завтракам?
Маришка, мне точняк не нужна машинка. но мне срочно нужен бесплатный хламный стол на загаженную коммунальную кухню поставить вместо соседского холодильника.
а мне в саду подсунули бумажку-согласие родителей на использование информации о нас. вот и думаю.
вроде обещают только в саду и нужных гос учреждениях использовать данные, типа в ПК, ещё где-то
хочу лето! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!
Наденька, спасибо!!!! ой жизнь бурлит не то слово! теперь когда рано встаю-гору дел переделываю, и не только по дому, но и вообще!!!
возвращаюсь к предыдущей своей жизни.
Писюшечка, спасибо
давай мы всей толпой приедем и объясним муже твоей, что так низя!!!!
надавим массой!!!
уже наверно опоздала, но всё равно @@@@@@@@@@ тебе
СОСЕДИ НЕ ПРИШЛИ козлы!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже решила. завтра пойду к юристу писать иск
у меня ребёнок с ума сошёл по машинкам. может часами сидеть и катать их по столу/стулу/голове/друг по другу/полу.
короче, положу ка я у изголовья нашего машинок. проснётся-сразу дам!! гыыы
девы, что давать ребю ночью вместо сиси? я даю разбавленный сок, держу бутылль под подушкой, шоб не ледяной был (батарея в другом конце комнаты-лень вставать)
а что ещё можно придумать???
Маша, что за интернет -магазин твой? ссыль!!!!!!!!!
а мне сегодня бабуля моя заявила, и нахрена ты на юриста училась, что б сиськой до года и 8 мес кормить??? я офишгела тоже
про инет магазин уже поняла. но ссыль дай всё равно
Катя, не заболевать и не болеть!!!!!!!!!!
Бамбу спасибо что сказала про легу. завтра маман отправлю.
чей ДР???
Оля Кидди, ДЕРЖИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@. они волшебные!!!!!!!!!!!!!
Танюш, если завра не поздно, могу кинуться деньгой
мой дятёныш не говорит ничаво, кроме ка, покапокапокапока капакапакапакапа, бааааа, мммммммммммм,баааааааа, мммммммммммм
ну и папа/мама иногда. но ооочень редко. папа чаще
Мариш, чёта фигня у серёги твоего постоянная.чёрная полоса???
хочу секаться. мужа спит...блин
О, если машинку можно выдрючить оттуда - бери тумбу (там сверху еще крышкой закрывается и дыры от машины не будет. А если не выдрючится - бери с машинкой))
Марин, все видела пельмешки, но скорее перелистнули, чтоб на ночь глядя слюни не пускать))) выглядят аппетитно!
Мужу мозг вправляй, запугай, что еще хуже будет, если будет причитать :))
Freya777
04.02.2012, 01:38
О, если машинку можно выдрючить оттуда - бери тумбу (там сверху еще крышкой закрывается и дыры от машины не будет. А если не выдрючится - бери с машинкой))
нене, нафиг, но спасибос!!!
Вот не понимаю травли на беременных? они, что, воруют что-то? обманывают? чтоб они продристались эти стервы .
Люда, СОРБЕЕЕТ! не щербет! вкусно
но теперь всплывает
Лен, я творог из приневского и делаю. ням
Каринкин, а соседи с моском? им нравится в коммуналке жить? Оо
Маша, мужу и закуи ура! ура! ура!!!!
а моего еще нт до сих пор. Сказал, чо машину н П. Победы отавит и поедет на общественном транспорте. Надеюс, что брат его хотя бы до Звездной довезед.
я Маринка посмотрел твои пельмешки-в сердцах оценила, сглотнула слюну
Спасибо, добрый чел-к.
Карин, такие бумажки всем подсовывают. Это типа то, что данные ребенка запихиваются в эл.вид - для этого по закону нужно согласие (на любые данные). Но меня давно смутило - там слишком обтекаемо все составлено - можно трактовать как хочешь.
Вот не понимаю травли на беременных? они, что, воруют что-то? обманывают? чтоб они продристались эти стервы .
но теперь всплывает
Ааааааа, сорбет тоже вкусно! А где сорбет у нас в доступности? Я тоже такой хочууу... в Фи купила что ль?
Слушь, дык не начальство даже травит то!! А сотрудницы, не выше ее должностями! Так что тут фиг поймешь причины.. я так понимаю - личная неприязнь. На нее наговаривают что то начальству
но они же сть?
из 2х слов есть?
у нас вообше нет. у нас только слова.
не знаю я, я ей больняк предложила, а если отпуск есть, может она компенсацию еще хочет получить за неотгулянный, я не удивлюсь, если это так!
нет компенсаций за отпуск. только при увольнении.
Ааааааа, сорбет тоже вкусно! А где сорбет у нас в доступности? Я тоже такой хочууу... в Фи купила что ль?
Неа, мужа принес. они оформляли кому-то. значит где-то продаваться будет у нас .
Ну Люд, тогда значит не так и травят если деньги за 2 недели важнее денег за больняк. Тут уж ничего не сделаешь.
Марин, все видела пельмешки, но скорее перелистнули, чтоб на ночь глядя слюни не пускать))) выглядят аппетитно!
Мужу мозг вправляй, запугай, что еще хуже будет, если будет причитать :))
Ну тогда ладно, перестаю обижаться))
но теперь всплывает
Наташ, а ты наверное не помнишь как меня доставал дир мой придурошный? Пока меня на скорой не увезли с работы (не из-за него ессно), но главбух ему пригрозила, что если что случится - придется отвечать. Потом чуть подуспокоился и даже улыбаться начал.
Карина, если приедешь и заберешь, то отдам обыкновенный кухонный стол на 4 ножках прикручиваемых.
блин :(
не забуду, как моя заведка на меня накинулась. Вот теперь пущай сидит и думает, что со мной делать.
Я, не смотря на кредиты и педстоящие раты, решила в пользу ребенка. Гори оно все огнем.
сама делаешь?
я подсела на тамошний в марле по 215 и сметану по 215 вроде как тоже. Все это смешать, посыпать сах песочком и с кофеее:019::019::019:
Жирность неимоверная. Но вкуснооооо!!!:019::019::019:
у нас вообше нет. у нас только слова.
нет компенсаций за отпуск. только при увольнении.
Неа, мужа принес. они оформляли кому-то. значит где-то продаваться будет у нас .
а "яблочный не хочу" ;) :))
Марина, пельмени- класс. особенно большой!
не помню, но козлы такие люди. от недалекости ума.
а "яблочный не хочу" ;) :))
Неее , огромная пауза.
Неее , огромная пауза.
:046::046::046:
А у нас сегодня появились три слова.НАконец-то вместо
"тик-так" ЧАСЫ.вместо "чики-чики" Счёты(ЩЁты исесьна ребёнок говорит) и вместо показывания на щёки,он начал говорит "щОка":)):)):))
А еще очень прикольно он говорит "узика упак" (указка упала) Это он рубится вечно с собакой в лазерную указку:)):)):))
Еще конечно очень угарно "пьепад пьивет":)):)):))и "дейзи мету"(держи метлу,когда убирается):)):)):))
Старовато? это ты конкретно так загнула..
Я была в пуллайнере-там основной возраст после 30-35 так сказать..
И вообще-разве для танцулек есть возраст?:008:
Меня восхищают танцующие люди после 40:flower:,например..
У меня мама жесть как любит поколбасиЦЦо :))особенно в компании молодняка! вообще не обращает внимания на возраст свой.Такой дансер устраивает:019:она у меня вообще колбасёрша:)):)):))
нее Янка очень много слов знает и даже спрягает некороые ..и склоняет:)) :008: но вот никакими предложениями и не пахнет. Она будет говорить
-лапата. потом дооооооооооолго думает и добавляет : "тязелый"
а диалоги у нас бесконечные:065:
ВНИМАНИЕ! На Наташкины бредни по поводу Яны никому внимания НЕ ОБРАЩАТЬ!!! я видела и слышала ребёнка аж почти 3 часа.ЯНА УМНИЧКА И МОЛОДЕЦ!!!!У нее всё хорошо,говорит она НОРМАЛЬНО!!! и предложения есть!!!!ЕСТЬ!!!!:wife::wife::wife::wife:
аленкус где?
уйшла
ууу...я тож обожралсо!!!! Ужасно,никакого похудения:)):)):))
Я видела,но твои пельмени просто ПЕЛЬМЕНИЩА:)):)):))клёвые и огромные!!!
блин :(
не забуду, как моя заведка на меня накинулась. Вот теперь пущай сидит и думает, что со мной делать.
Я, не смотря на кредиты и педстоящие раты, решила в пользу ребенка. Гори оно все огнем.
сама делаешь?
я подсела на тамошний в марле по 215 и сметану по 215 вроде как тоже. Все это смешать, посыпать сах песочком и с кофеее:019::019::019:
Жирность неимоверная. Но вкуснооооо!!!:019::019::019:
у нас магаз то не приневский, там просто есть их продукция. такого творога в марле нет.. или хз. но делаю сама и получается много, жирно+ сыворотка на хлеб
Вот, Ален! не зря я хотела их всех перекусать !!!:ded::015:
Иль молодец!:flower:
А я приневское козье беру Майе.Только вот из подкисшего творог не сделать никак!
Про подругу, просто она такая всегда была, ее ничем не протравишь, даже о ребенке не задумается, лишь бы деньги заработать.. мужиков этим баловала всю жизнь, один на шее сидел, второго подсаживает. Ищет работу сейчас))) думает мамаши дома ерундой страдают, не могут делом заняться денежку в дом принести))) система ценностей у человека повернута странным образом - важнее стеклопакеты на даче поставить, чем сапоги себе рваные сменить.
у нас магаз то не приневский, там просто есть их продукция. такого творога в марле нет.. или хз. но делаю сама и получается много, жирно+ сыворотка на хлеб
колись уже, как делала.:073:
Марина, пельмени- класс. особенно большой!
не помню, но козлы такие люди. от недалекости ума.
:flower:
Про недалекий ум - это в точку. Там очень тяжелый случай. Отягощенный прогрессирующим алкоголизмом теперь.
Неее , огромная пауза.
Осспидя, отстань от ребенка. Разговаривает, понимает, слова осмыслено употребляет, новые говорит - чего еще надо мамаше?
У меня у Глеба новая фишка уже 3 дня. Забирается повыше, поднимает руки, делает какую-то фигуру из пальцев и орет Ура! (РРРРРРРРАААААААААААААААААА)
Вот так и погиб ящик от игрушек - он его перевернул и на нем орал
да нет у нее предложений..НЕТУ!
мама-колбасер! :)))
кстати. Аленка, янка теперь все время вспоминает И лью
- Отдай!
- что тебе отдать?
- мальчик ( брови в кучу )
- какой мальчик?
- не дружит ( еще кучнее )
перевожу : мальчик не дружит тк яна ему ничего не давала. жадина!
колись уже, как делала.:073:
скисло- и в микру на 10 минут на мощности 400
А у нас сегодня появились три слова.НАконец-то вместо
"тик-так" ЧАСЫ.вместо "чики-чики" Счёты(ЩЁты исесьна ребёнок говорит) и вместо показывания на щёки,он начал говорит "щОка":)):)):))
А еще очень прикольно он говорит "узика упак" (указка упала) Это он рубится вечно с собакой в лазерную указку:)):)):))
Еще конечно очень угарно "пьепад пьивет":)):)):))и "дейзи мету"(держи метлу,когда убирается):)):)):))
У меня мама жесть как любит поколбасиЦЦо :))особенно в компании молодняка! вообще не обращает внимания на возраст свой.Такой дансер устраивает:019:она у меня вообще колбасёрша:)):)):))
ВНИМАНИЕ! На Наташкины бредни по поводу Яны никому внимания НЕ ОБРАЩАТЬ!!! я видела и слышала ребёнка аж почти 3 часа.ЯНА УМНИЧКА И МОЛОДЕЦ!!!!У нее всё хорошо,говорит она НОРМАЛЬНО!!! и предложения есть!!!!ЕСТЬ!!!!:wife::wife::wife::wife:
ууу...я тож обожралсо!!!! Ужасно,никакого похудения:)):)):))
Я видела,но твои пельмени просто ПЕЛЬМЕНИЩА:)):)):))клёвые и огромные!!!
Ален, это тарелька маленькая совсем))) Они не оч большие, только один большой - меня Серега попросил - сделай мне большой пельмень - сделала.
А вообще это я уже из обрезков руками лепила - так-то на пельменнице катала. Зато много)))
Илья болтун. В мать - факт))
муж-собака повонил в домофон..
пошла откручиват все, что попадется под руку:015::015::015:
скисло- и в микру на 10 минут на мощности 400
очень даже понятненько:065:
а если мощность не поменять?
вбила б. Домофон надо отключать))
А я приневское козье беру Майе.Только вот из подкисшего творог не сделать никак!
Про подругу, просто она такая всегда была, ее ничем не протравишь, даже о ребенке не задумается, лишь бы деньги заработать.. мужиков этим баловала всю жизнь, один на шее сидел, второго подсаживает. Ищет работу сейчас))) думает мамаши дома ерундой страдают, не могут делом заняться денежку в дом принести))) система ценностей у человека повернута странным образом - важнее стеклопакеты на даче поставить, чем сапоги себе рваные сменить.
Ой, Люд, "покупательские" приоритеты - это такая штука странная. :) Ну вот у всех все по разному. У нас тут как-то на девиШнике ТАКОЙ спор был на эту тему. Одна девушка говорила, что ни в жисть не купит ребенку б\у одежду, но при этом всегда пользуется только поликлиникой. Другая говорила, что удавится отдать пять тыщ за детский комбез, но пять тыщ за прием с анализами в дорогой частной клинике её ни разу не душат. И каждая считает себя правой. Я бы вот тоже сапоги купила теплые сразу, а кто-то купил бы новые, но в первую очередь красивые... :065: Вот тут уж точно все фломастеры настолько разные...
Ален, это тарелька маленькая совсем))) Они не оч большие, только один большой - меня Серега попросил - сделай мне большой пельмень - сделала.
А вообще это я уже из обрезков руками лепила - так-то на пельменнице катала. Зато много)))
Фанатка! Я из обрезков чебуреки фигачу)))
Кста,спать мы сегодня наверное тоже не будем.Ибо в 23.40 ребёнок уже лёг к ба...
ЗЫ я сегодня не участвую во сне с ребёнком:091:
Вот, Ален! не зря я хотела их всех перекусать !!!:ded::015:
Иль молодец!:flower:
:flower::flower::flower:
Ааа!!! я думала мега пельмеши получились:))
Малой у меня мега болтун это точно!!
Неиссекаемый поток информации из него прёт:065:в последние две недели ребёнку прорвало...я вешаюсь
:065:хороший был мужик...:)):)):))
Freya777
04.02.2012, 02:04
ну тык 20 лет сиднть на кухне и смолить беломор-конечно дебилом станешь. я его вчера обещала кастрировать. вот что делать,е сли он опять меня выбесит? брать серп????
ему уже и з администрации позвонили, дали срок 2 дня, ибо поджимают эти сроки. а ему-хз. мне не понять. но я вынуждена буду им жизнь попортить.
Спасибо, добрый чел-к.
Карин, такие бумажки всем подсовывают. Это типа то, что данные ребенка запихиваются в эл.вид - для этого по закону нужно согласие (на любые данные). Но меня давно смутило - там слишком обтекаемо все составлено - можно трактовать как хочешь.
там целый доклад, почему стоит подписать. и когда так напрягают-значит подвох может быть.
Карина, если приедешь и заберешь, то отдам обыкновенный кухонный стол на 4 ножках прикручиваемых.
дай срок до вторника, плиз. со среды тока смогу полюбасу. но надо прикинуть, влезе ли в мамину машину или грузовую брать?
:046::046::046::046::046:
у меня соседская девочка Лера тоже-вся в мать. шоб их всех:wife::wife::wife::wife::wife:
Ой, Люд, "покупательские" приоритеты - это такая штука странная. :) Ну вот у всех все по разному. У нас тут как-то на девиШнике ТАКОЙ спор был на эту тему. Одна девушка говорила, что ни в жисть не купит ребенку б\у одежду, но при этом всегда пользуется только поликлиникой. Другая говорила, что удавится отдать пять тыщ за детский комбез, но пять тыщ за прием с анализами в дорогой частной клинике её ни разу не душат. И каждая считает себя правой. Я бы вот тоже сапоги купила теплые сразу, а кто-то купил бы новые, но в первую очередь красивые... :065: Вот тут уж точно все фломастеры настолько разные...
Плюсану!
У меня бабушка так.Всю жизнь донашивает чьи то вещи.Носит трусы до таких дыр:001:ходит в лохмотье.Бельё постельное еще времён молодости моей мамы.Экономит воду просто до идиотизма :001:У нее за месяц и куб не набегает...А между тем мы ей постоянно шлём одежду и обувь,покупаем пост.бельё(икеевское,совсем не дешёвое)все стол.приборы,батарейки,лампочки,светильники,подушк и,одеяла...всё,всё ей шлём.И между прочим она у нас начальник теплосети ЦЕЛОГО ГОРОДА.получает охренительную зарплату и пенсию(бабуле 75 лет) денег куры не клюют.Но себе ничего не покупает.Ест помои какие-то:001:короче жесть-жесть...но не откажет конечно в помощи если что...В любом случае деньги есть,но она их совсем не тратит...ну хотя бы элементарно:091:
Это приоритетность да, но у нее получается, что на себя всегда плевать, а для других важно. Ну типа было такое - я рассказываю ей как массаж вакуумный делать, где банки купить, длительный такой разговор, я распинаюсь, подружке же помочь, посоветовать :)) а она говорит потом "спасибо, как раз мужу спину массировать буду" :046:
Тоже самое было с инфой на тему аромамасел для волос. Оказалось она ему маски делала, на себя нет времени. :065:
у меня соседская девочка Лера тоже-вся в мать. шоб их всех:wife::wife::wife::wife::wife:
то есть и меня тоже?:065::065::065:
Это приоритетность да, но у нее получается, что на себя всегда плевать, а для других важно. Ну типа было такое - я рассказываю ей как массаж вакуумный делать, где банки купить, длительный такой разговор, я распинаюсь, подружке же помочь, посоветовать :)) а она говорит потом "спасибо, как раз мужу спину массировать буду" :046:
Тоже самое было с инфой на тему аромамасел для волос. Оказалось она ему маски делала, на себя нет времени. :065:
ну эт люди такие.Вот выше про бабушку мою написала...Та тоже всё для всех,себе ничего...правда еще в итоге получается,что все вокруг виноваты,что она им помогает...но это уже возраст я думаю:008:
Фанатка! Я из обрезков чебуреки фигачу)))
Чебуреки жарить надо, а у меня над ухом стояло ноющее существо - " уже 3 часа, а я еще ни одного пельменя не съел"))). Зато наелся - такой давольный на работу почесал - аж приятно.
Кста,спать мы сегодня наверное тоже не будем.Ибо в 23.40 ребёнок уже лёг к ба...
ЗЫ я сегодня не участвую во сне с ребёнком:091:
:flower::flower::flower:
Ааа!!! я думала мега пельмеши получились:))
Малой у меня мега болтун это точно!!
Неиссекаемый поток информации из него прёт:065:в последние две недели ребёнку прорвало...я вешаюсь
Ага, у мну Шурик вот так как заговорил - так и говорит без остановки. Я уже периодически просто даю команду - выключись - он ржет))
Младший тоже такой, только говорит пока на тарабарском. Но много и без остановки.
ну тык 20 лет сиднть на кухне и смолить беломор-конечно дебилом станешь. я его вчера обещала кастрировать. вот что делать,е сли он опять меня выбесит? брать серп????
ему уже и з администрации позвонили, дали срок 2 дня, ибо поджимают эти сроки. а ему-хз. мне не понять. но я вынуждена буду им жизнь попортить.
там целый доклад, почему стоит подписать. и когда так напрягают-значит подвох может быть.
дай срок до вторника, плиз. со среды тока смогу полюбасу. но надо прикинуть, влезе ли в мамину машину или грузовую брать?
:046::046::046::046::046:
Карин, потому, что поддписать бумагу - дело добровольное как бЭ, а получить подпись им надо обязательно. Элементарно просто списки групп в эл. виде чтобы составить.
я ему передам:))
SilentAngel
04.02.2012, 02:12
Роскошные пельмешки!!!!! :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.