Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
SCORPIONO
14.01.2012, 16:50
Круто! Испеки вкусненького и смотри рождественские фильмы:)
это где? что за фильмы? телека нет, а как качать фильмы на ноут я ленюсь не умею:))
:
Щас я сдам Феялку:010: И она меня может побьет, словесно:) Но примерно в такой же ситуации она мне обещала набросать план, что и как говорить:008:
а если попробовать позвонить по волшебному телефону?..надо посмотреть,он вроде был у нас на первой странице..
пособие начисляют малоимущим:073:(меньше 9тыс(или что-то около того) на нос должно получаться по офиц.доходам)
Ксюш, волшебный телефон.
Ксюш, а какой полис у вас, старый или нового образца??? может в этом все дело? хотя я не знаю....волшебный телефон тебе в помощь....хотя там тоже странные сидят товарищи иногда...
Спасибо, девочки! Заглянула на первую страничку, нашла попутно много интересного для себя :flower:
Дело усложняется тем, что поступили с нами так в Краснодаре, а не в Питере. Но смысл понятен, найду теперь волшебный телефончик и тут. Сама я уже наверное не пойду в эту пк, такой осадок фу, но или может через какое-то время. Но вот наши друзья - соседи пойдут, и столкнуться с той же проблемой. да и вообще не одна я такая, надо добиться справедливости, вот.
А полис у нас нормальный, но дело в том, что на мой полис даже никто не взглянул, в этой новой пк даже регистратура еще не работает
скажи, где найдешь.
примажуся. Чо с квартирой у вас?
хорошо? да?:014: ну отдыхай)) тебе полезно)
и Вас с НГ. надо пиццу замутить... а, помидоров нет.
А нашей папы нет еще.:009:
Ну что я могу сказать. В принципе, меня держит только пендель Марины, но я попробую отмазаться, что к ней далеко)):017:
я для пицы покупаю лечо там и соус и перцы, а помидоры не кладу.. ещё сегодня делала на самом простом тесте - вода, чуть молока, соль-сахар, сода-уксус ну и мука.. таак вкусно))
а я очень страдаю от того, что мне книжку в кровати перед сном не дают почитать. Свет ему мешает, в смысле папе, а я все лето только кайфовала, когда всех уложив и все переделав, полумертвая ложилась и телефоном подсвечивая, читала. Вот такая форма тоски у меня. А электронное - это не то..
вот мне тоже этого очень не хватает, пока не получается и дело во мне - немогу засыпаю)) а днём некогда.. уже так давно не читала.. а скачивала в электронном виде - не идут у меня..
уже делаю!:019:
а как их застывать поставить? и на каких палочках делать?
это где? что за фильмы? телека нет, а как качать фильмы на ноут я ленюсь не умею:))
У меня на стене в К. запись от 29 ноября. Второй вечер смотрю:008: Только сейчас руки дошли:))
всем привет!
мы вчера вернулись!
http://dl.ziza.ru/other/012012/13/other/pics/x_c54ee267.jpg
http://dl.ziza.ru/other/012012/13/demotiv/014.jpg
http://dl.ziza.ru/other/012012/10/demotiv/030.jpg
это если вкраце. :))
т.е. понравилось нам!
а еще перешли на сисю перед (во время и сразу после сна) т.е. ночью и если есть дневной сон вне машины :080::080::080:
еще вот:
http://i003.radikal.ru/1201/23/43a21dba83b4.jpg (http://www.radikal.ru)
и
http://s018.radikal.ru/i515/1201/bc/5e6f80c61fcd.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!
мы вчера вернулись!
[
это если вкраце. :))
т.е. понравилось нам!
а еще перешли на сисю перед (во время и сразу после сна) т.е. ночью и если есть дневной сон вне машины :080::080::080:
еще вот:
[
привееет!!!
здоровско отдохнули! ты поправилась, видать!!!:004:
Кать,хорошие фотки! с хорошим отдыхом вас!
Вот мать-перемать...не могу подобрать себе костюм медицинский...млин,ну шо за модели-то на груди расходится,то талия висит...ррррр...либо стОит запредельно,что даже мерить не хочется:))...были сёдни в пяти магазинах,и ничего...
всем привет!
мы вчера вернулись!
:046::046::046::046:а вы хороши)))
Вот мать-перемать...не могу подобрать себе костюм медицинский...млин,ну шо за модели-то на груди расходится,то талия висит...ррррр...либо стОит запредельно,что даже мерить не хочется:))...были сёдни в пяти магазинах,и ничего...
ты че нестандартно большую грудь себе отрастила и нестандартно тонкую талию? :)
Таня, а на работе не выдают? сами покупаете чтоль?
Ксюня, не расстраивайся изза долбанной пк! ну их в сад. мне не понятно, им жалко чтоль?
Люда, ты меня давно не видела. я просто жиртрест:001:
смотреть на себя не могу. надо чота делать. вот.
визы? визы..это да..но я их не считаю, тк их все-равно делать надо.. а остальное получается ок 250 евро перезды+такси. а там питаемсо нормальной человеческой едой из магазина, как тут. не рябчиками с омарами в рэсторанах.
Люда, поехали. Ща Инну с Юрой обработаю и затусим:014:. в Барселону съеееездим:073:
сумасошла , мать? иди спать
фиг! Юра услышал - +15 и сказал, что в аццкий холод он не поедет))) В общем если накроется его отпуск - может мы с Максом ип рисоединимся, но пока нацелена на ссеменый..
я ни в коем случае не отговариваю,но я бы не стала менять климат зимой на 2 недели. минимум на месяц!
.
я думаю)
Таня, сори большое...
вот только сейчас смогла доползти до компа...после 5 бокалов крепкого черного чая с лимоном и 4 таблеток найза подотпустило...
А так не могла даже наклониться Макса одеть - не помню уже как выползли на улицу...после вечерней прогулки и на 10 этаж еще пешком поднимались с санками...думала - там и лягу...
Ну почему в такой момент всегда нет капусты в доме!!!!!
ездила сегодня к племяннику - ну, или не знаю, кем он там мне приходится, если сестра четвероюродная :073: такой масяяяявик :love:
а Порфшку с утра заставила стирать свою (его) футбу, которую он самозабвенно мазал кашей за столом - постирал! :004:
пойду сейчас селедку под шубой лепить :019:
да))))) она в манеже только мультик смотрит. и он для нее как кинозал типо. когда я говорю, пойдем смотреть мультики( 1 раз вдень утром, пока я моюсь), она сразу лезет в манеж. и становится на коврик)))))
:016:
у моих так с небулайхером - если дышать, значит, мульт :004:
Аленка, печень молодая, восстановится быстро ;) Зато есть что вспомнить!
Какой молодец! И главное есть в кого! :))
С приездом!
Млин,только я одна не чищу фрукты и не мою молоко? :008::009:
фрукты чищу, ибо со шкурками-семечками не едят,
но коробки-колбасу-яйца не мою точно :fifa:
да и никто не моет у нас ;)
ААААААА КТО ТУТ?????Я ПЬЯН И И ВЕСЕЛ И СЧАСТЛИВ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!ААААААА Я СТАРАЮСЬ КРЕПЛЮСЬ!!!Я БУДУ СИЛЬНОЙ!!!!!!!!!я люблю вас девочки!!!!!!ВЫ САМЫЕ МОИ ПОДДЕРЖИВАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!
СЕСТРА ЗАБАБАХАЛА ТАКОООЙ СТАРЫЙ НГ!АХ!!!!АЖ ВАНЬКА СПИТ!Я ЛЮБЛЮ ВАС!
ВЫПИЛА ВПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2.5 ГОДА!И ПОДЕЙСТВОВАЛО!ХОТЬ МУЖ БЫЛ И ПРОТИВ!
меня не много отпустила!слушаю любимую музыку!
:080::080::080::090::090::090::057::057::057::007: :007::007::0096:
очень рада, что тебя хоть немного отпустило!
Уруру!!!!:support: Утра всем!!! с 6ти утра не сплю, при том, что уснула хорошо за полночь... :005:чё-та со мной давненько такого не было....
Смотрю, в ночи Бамбурашку колбасило :)) тока не поняла, кто куда её в итоге забрал?.. :009:(зеленые человечки?..http://smiles.bbmix.ru/1281.gif
да, девы, пасиба за кулачища!!:support::support: ОНО работает!!!:080::080::080: вот прямо само взяло и заработало!!!:0096::048::0028: но звоночег таки был... надо будет все-таки разобраться будет, в чем причина...
Так что КАРАОКЕ БЫТЬ!!!!! (ТТТЧНС!!)
:008:
у мну Порфиш сегодня в 5 утра встал :010: совсем!
и днем оба очень мало спали
посмотрим, что ночью будет
я вот прям умираю, спать хочу, а еще столько дел :010:
Спасибо, девочки! Заглянула на первую страничку, нашла попутно много интересного для себя :flower:
Дело усложняется тем, что поступили с нами так в Краснодаре, а не в Питере. Но смысл понятен, найду теперь волшебный телефончик и тут. Сама я уже наверное не пойду в эту пк, такой осадок фу, но или может через какое-то время. Но вот наши друзья - соседи пойдут, и столкнуться с той же проблемой. да и вообще не одна я такая, надо добиться справедливости, вот.
А полис у нас нормальный, но дело в том, что на мой полис даже никто не взглянул, в этой новой пк даже регистратура еще не работает
а что значит, полис нормальный?
по полису вы к какой пк прикреплены?
может со страховой этот вопрос решать?
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
14.01.2012, 22:19
а как их застывать поставить? и на каких палочках делать?
на тот момент когда Люда идею подсказала, у меня были только киви и шоколад без палочек:))
застывать оставила в тарелке, но с палочками можно что-то придумать получше:019: а так вкусненько - мне понравилось!:019:
да, Катя, с приездом! :080:
очень позитивненько отдохнули :004:
в МЕГЕ, вроде, есть магаз такой - у мну и мама, и сестра там закупались ;)
фиг! Юра услышал - +15 и сказал, что в аццкий холод он не поедет))) В общем если накроется его отпуск - может мы с Максом ип рисоединимся, но пока нацелена на ссеменый..
я думаю)
Таня, сори большое...
вот только сейчас смогла доползти до компа...после 5 бокалов крепкого черного чая с лимоном и 4 таблеток найза подотпустило...
А так не могла даже наклониться Макса одеть - не помню уже как выползли на улицу...после вечерней прогулки и на 10 этаж еще пешком поднимались с санками...думала - там и лягу...
что с тобой :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и зачем тебе капуста :009:
я своей малявке сегодня квашеной капусты дала - решила не покупать больше этих искусственных огурцов-помидоров - тык она весь оставшийся день пукала-какала :(
Инна , что с тобой?какая капуста? нафик гулять с санками если еле жива? я вот у батареи замерла...знобит.
так, про отдых. я хочу на днях билеты покупать. поэтому решайте. мне надо пока агитировать кого -то . одна я не поеду.
а семьей и правда нафик вам +15? надо тогда нормальный полноценный отдых. я те сразу сказала об этом.
так что девы? неужели никто не хочет на море? дышать воздухом и греться в +15? ну и барселону никто не отменял!
киви в шоколаде не слишком впечатлили,
хотя очень красиво!
есть деревянные шпажки такие, по типу больших зубочисток
а можно фруктово-шоколадные шашлыки ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
видимо, на снег...или погода скоро пеменяется - фиг знает..
А капустный лист на голову кладу - где боль сосредоточена, завязываю платок..она вытягивает все
Инна , что с тобой?какая капуста? нафик гулять с санками если еле жива? я вот у батареи замерла...знобит.
так, про отдых. я хочу на днях билеты покупать. поэтому решайте. мне надо пока агитировать кого -то . одна я не поеду.
а семьей и правда нафик вам +15? надо тогда нормальный полноценный отдых. я те сразу сказала об этом.
так что девы? неужели никто не хочет на море? дышать воздухом и греться в +15? ну и барселону никто не отменял!
капуста - обычная белокачанная, она и кашель вытягивает и темпу...вообще люблю ее, но в нуджный момент никогда нет!
А гулять пошла, потмоу что дома мозг выносится+на свежем воздухе все же легчает
инна, про отпуск то что? мне сейчас не скажешь ничо?:( тогда ищу других?
привееет!!!
здоровско отдохнули! ты поправилась, видать!!!:004:
не не очень)) уже все опало))
спасибо
я видела мельком около Ашана на парнасе вроде магазин модной медицинской одежды, но про цены не знаю
Ксюня, не расстраивайся изза долбанной пк! ну их в сад. мне не понятно, им жалко чтоль?
да и действительно, время на них тратить и нервы, лучше с детками погулять.
ты жиртрест :046: что-то слабо верится
а что значит, полис нормальный?
по полису вы к какой пк прикреплены?
может со страховой этот вопрос решать?
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
полис до 14 года. А прикреплены по полису в Питере, а я в Краснодаре сейчас и тут пк осещаю. Да ну их в сад
http://daypho.ru/v/94/:001:
я думаю)
Таня, сори большое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А капустный лист на голову кладу - где боль сосредоточена, завязываю платок..она вытягивает все
капуста - обычная белокачанная, она и кашель вытягивает и темпу...вообще люблю ее, но в нуджный момент никогда нет!
Инн, а можно поподробнее про кашель и темпу?? куда ее класть надо?? капусты полно, а вот как применить?? кашель достал уже(
да и действительно, время на них тратить и нервы, лучше с детками погулять.
ты жиртрест :046: что-то слабо верится
полис до 14 года. А прикреплены по полису в Питере, а я в Краснодаре сейчас и тут пк осещаю. Да ну их в сад
Ксюш, сейчас новые делают, они безсрочные и обслуживаться по ним можно везде...хотя старые тоже действительны.
Вобщем не расстраивайся, наплюй на зав! детки важнее, темболее малышастик в пузике)
SilentAngel
14.01.2012, 23:35
Сходили с утра на детский день рождения к мальчику шести лет.
Зажигали все.
Я мучилась с ПМС, от которого болело все, словно меня всю ночь били палками.
Правда потом я приехала домой и на часик ко мне пришла приятельница по форуму с бутылкой и коробкой печения. Которые мы и усидели. С удовольствием.
Завтра снова на детский день рождения и в музыкальную школу и потом пить с подружкой у меня дома.
Какие мучительные выходные без мужа. :))))))))))))))))))))))
staseno4ek
14.01.2012, 23:54
Привет вечернему эфиру :)
Ну вот я перед сном с телефона и читаю... :073:
не то удовольствие. Хотя надо попробовать. Но Шурику однозначно с телефона не надоть, у него глазья слабые.
Аудиокниги рулят. можно сидеть, ниче не делать (ну ил инаоборот что-то полезное параллельно успевать, иприэтом культурно просвещаться :):) )
SCORPIONO
14.01.2012, 23:57
Аудиокниги рулят. можно сидеть, ниче не делать (ну ил инаоборот что-то полезное параллельно успевать, иприэтом культурно просвещаться :):) )
Привет! :flower::flower::flower:
Нееее, аудиокниги - это не то :004:
SilentAngel
15.01.2012, 00:02
Аудиокниги - круто. очень хочу иметь возможность слушать их когда готовлю что-то глобальное, или в машине на дальних дистанциях. Но вот проблема: на кухне нет музыкального центра. Никакого. Даже простейшего магнитофона. В компе давно и плотно не работает СД плеер он же КапХолдер, потому что наши младшие в период младенчества ломают их с частотой один в месяц насмерть.
И флешки в доме нет ни одной.
А бумажные книги я очень люблю. Но Даник - аллергик. По этому они у нас под запретом и запрятаны в шкаф. Далеко и глубоко. А остальные живут у родителей.
У меня завтра коуч-консультация с новым клиентом. Первая консультация пробная для него (но не бесплатная :073:). Волнуюсь, т.к. давно уже чужих не консультировала, очень надеюсь, что зацеплю его и он будет продолжать консультироваться, приложу все силы для этого. Подержите кулачки, плиз :091:
Мы сегодня купили Майе орто обувь для дома.. магазин не впечатлил, куда Алена ездит... ну совсем выбора нет, только одни нам предложили, я б их не взяла, если б был выбор побольше :008: думала ну раз такая большая скидка 15% по Алениной карте, то где я дешевле возьму и т.д., а на кассе выяснилось, что скидка 39р (3%)... на бензин потратили больше :065: и время потеряли... ну ладно, купили и купили, больше не поедем туда :008:
Ален, в любом случае спасибо за карту! :flower:
А еще я сейчас на завтра-послезавтра приготовила Майе ленивые голубцы первый раз, выглядит вкусно, надеюсь понравится, все же разнообразие какое то, а то мне уже самой надоело одно и тоже практически готовить. Хоть и овощей много разных едим, а по-сути получается, что все похожее, а тут блюдо совсем новое и на вкус и на вид. Только сметану заменю небольшим количеством козьего молочка
Как же у меня болит все, мышцы поработали хорошо на этой недельке. Бодифлекс + танец живота, мммм прикольненько.
ой как вкусно выглядит:019:
кто ? аа почему не отпустит?
давай давай. Поехали морским воздухом дышать.
Света, не надо болеть! @@
Да муж, кто же еще :065:
уже делаю!:019:
Красиво получилось? А я думаю можно так любой фрукт сделать и подавать гостям - вкусно и необычно. А детей потом обманывать типа мороженое такое или конфета. :073::008:
У меня завтра коуч-консультация с новым клиентом. Первая консультация пробная для него (но не бесплатная :073:). Волнуюсь, т.к. давно уже чужих не консультировала, очень надеюсь, что зацеплю его и он будет продолжать консультироваться, приложу все силы для этого. Подержите кулачки, плиз :091:
Мы сегодня купили Майе орто обувь для дома.. магазин не впечатлил, куда Алена ездит... ну совсем выбора нет, только одни нам предложили, я б их не взяла, если б был выбор побольше :008: думала ну раз такая большая скидка 15% по Алениной карте, то где я дешевле возьму и т.д., а на кассе выяснилось, что скидка 39р (3%)... на бензин потратили больше :065: и время потеряли... ну ладно, купили и купили, больше не поедем туда :008:
А еще я сейчас на завтра-послезавтра приготовила Майе ленивые голубцы первый раз, выглядит вкусно, надеюсь понравится, все же разнообразие какое то, а то мне уже самой надоело одно и тоже практически готовить. Хоть и овощей много разных едим, а по-сути получается, что все похожее, а тут блюдо совсем новое и на вкус и на вид. Только сметану заменю небольшим количеством козьего молочка
Как же у меня болит все, мышцы поработали хорошо на этой недельке. Бодифлекс + танец живота, мммм прикольненько.
Красиво получилось? А я думаю можно так любой фрукт сделать и подавать гостям - вкусно и необычно. А детей потом обманывать типа мороженое такое или конфета. :073::008:
@@! зажала
Люда, а чего не отпустит то? ради дитятки? витаминчика Д натурального получить? месяц то? я удивлена что никто не хочет. разница между жильем тут и там только в оплате дороги 250 евро и супер климате:073::019: сосновые лесааа
http://www.niumba.co.uk/images/apartments/final/1/8/8/2/8/6/fap_188286_18.jpg
А я попробовала послушать, не мое это, не догоняю смысл, пока я думаю и представляю о чем говорят, уже там о другом. :)) Не смогла на слух воспринимать, вот читать люблю очень, но сейчас некогда((, последнюю книгу читала летом, когда Майя еще в коляске на прогулке спала.
SCORPIONO
15.01.2012, 00:25
на картинке красивее - у меня же без палочек :))
а детей обманывать нельзя! ты что! :))
@@! зажала
Люда, а чего не отпустит то? ради дитятки? витаминчика Д натурального получить? месяц то? я удивлена что никто не хочет. разница между жильем тут и там только в оплате дороги 250 евро и супер климата:073:
Спасибо!
Хотеть то хотят многие, но у всех какие то но, мы с мужем еще ни разу так и не разлучались больше, чем на 2 :016: или трое суток. Да ладно я, а Маюха как папу так долго не увидит :008: Он еще и из-за денег наверняка будет сопротивляться, типа копим и все такое.
Ушла в личку :))
Спасибо!
Хотеть то хотят многие, но у всех какие то но, мы с мужем еще ни разу так и не разлучались больше, чем на 2 :016: или трое суток. Да ладно я, а Маюха как папу так долго не увидит :008: Он еще и из-за денег наверняка будет сопротивляться, типа копим и все такое.
Ушла в личку :))
:)) НО ? я понимаю, что денег нет и проч. , остальные но не понимаю)
на картинке красивее - у меня же без палочек :))
а детей обманывать нельзя! ты что! :))
У меня сотрудница покупала ребенку вместо мороженого иногда сырки или что то подобное в трубочке, ну видела наверное такие в магазинах :)) ну а что делать то, если вредное что то будет просить? :008:
:)) НО ? я понимаю, что денег нет и проч. , остальные но не понимаю)
Ау, написала тебе ;)
@@! зажала
Люда, а чего не отпустит то? ради дитятки? витаминчика Д натурального получить? месяц то? я удивлена что никто не хочет. разница между жильем тут и там только в оплате дороги 250 евро и супер климате:073::019: сосновые лесааа
Наташа, если не секрет, у тебя муж - олигарх?:):016:
SilentAngel
15.01.2012, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@! зажала
Натуся, да предложение-то суперически-пуперическое.
Но у кого-то денег нет.
А у кого-то нет и не предвидится.
А кому-то на летний отпуск копить надо.
А у кого-то детей слишком много. :)):)):)), хотя авантюризма и любви к приключениям вполне хватило бы чтобы сорваться и поехать
А у кого-то нет авантюризма, а все должно быть обдуманно и взвешенно 200 раз, и подсчитано, и С МУЖЕМ!
@@@@@@@@@@
У меня сотрудница покупала ребенку вместо мороженого иногда сырки или что то подобное в трубочке, ну видела наверное такие в магазинах :)) ну а что делать то, если вредное что то будет просить? :008:
Нашего ребенка не обманешь:008: Он конфеты нутром чует, а "ерунду" типа печенья, даже если сверху шоколад - есть не станет:))
Наташа, если не секрет, у тебя муж - олигарх?:):016:
сумасошла) мало того, мы щас еще и без денег сидим:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но у кого-то денег нет.
А у кого-то детей слишком много. :)):)):)), хотя авантюризма и любви к приключениям вполне хватило бы чтобы сорваться и поехать
А у кого-то нет авантюризма, а все должно быть обдуманно и взвешенно 200 раз, и подсчитано, и С МУЖЕМ!
ну Машаааа, про кучу детей - это ты зря. про деньги - я понимаю. :005: вот про авантюризм - это в точку
инна, про отпуск то что? мне сейчас не скажешь ничо?:( тогда ищу других?
сейчас ничего...могу знать только в конце января
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, а можно поподробнее про кашель и темпу?? куда ее класть надо?? капусты полно, а вот как применить?? кашель достал уже(
Ксюш, сейчас новые делают, они безсрочные и обслуживаться по ним можно везде...хотя старые тоже действительны.
Вобщем не расстраивайся, наплюй на зав! детки важнее, темболее малышастик в пузике)
в общем на паровой бане лист капусты до мягкости...только протыкаешь перед этим несколько раз вилкой. По рецепту - намазать грудь медом, сверху лист, сверху полотенце или пеленку ну и лежать...я Макса на руках носила примерно минут по 20, когда у него кашель был, чтобы повязку не сбивал.
Это вытаскивает сухой кашель наружу...
А вообще ему походу помог простой горчичник)
ну Машаааа, про кучу детей - это ты зря. про деньги - я понимаю. :005: вот про авантюризм - это в точку
а я ооооочень хочу с Юркой...но если не получится - авантюризма вроде хватает..но навреное тогда и билеты будут по-другому стоить?
в общем на паровой бане лист капусты до мягкости...только протыкаешь перед этим несколько раз вилкой. По рецепту - намазать грудь медом, сверху лист, сверху полотенце или пеленку ну и лежать...я Макса на руках носила примерно минут по 20, когда у него кашель был, чтобы повязку не сбивал.
а я ооооочень хочу с Юркой...но если не получится - авантюризма вроде хватает..но навреное тогда и билеты будут по-другому стоить?
про билеты - вряд ли. если только ненамного..ну или кончатся:)))
про Юрку. Я с ним согласна про +15. НафиК? я вам найду чуть дороже , но теплее:065::019:
про билеты - вряд ли. если только ненамного..ну или кончатся:)))
про Юрку. Я с ним согласна про +15. НафиК? я вам найду чуть дороже , но теплее:065::019:
да ладно?))))))))))))
у тебя опять мужа дома нет?)))) думаешь - чем заняться?))))
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Мы без денег поездки не планируем:008: Не, я понимаю, можно какое-то время сидеть без денег, а потом, их, деньги получить:)) Но у нас все что получается четко уходит на аренду, небольшой кредит и чуть на еду:009: Нет даже речи чтобы скопить на летний отпуск:065: И я очень благодарна Алисиной бабушке, что они Алису 2-3 раза в год в Египет вывозят:love:
*Lapkin*
15.01.2012, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но у кого-то денег нет.
вот п.2 и частично п.5 (в части, касаемой мужа) это про меня... ((( печально.. (((
а мы седня в гостях были, мелкий так угулялся, что, чую, ночка веселая будет... он всегда, когда перегуляет, спит хреново... :005:
SilentAngel
15.01.2012, 01:02
А чего про кучу детей это я зря?
У нас же есть девы с двумя детьми. И у старших определенные обязательства. Школы там, кружки. Или просто у кого-то из детей проблема со здоровьем.
Так легко на самом деле может сдернуться только мама одного ребенка или законченная авантюристка.
Нет, я таких конечно знаю :046::046::046:, но все же...
это чтоза тренер-консультация?
блин, чёта я все больше и больше хочу с Наталкой
даже в +15
проблемы? - решим!
хм...
да ладно?))))))))))))
у тебя опять мужа дома нет?)))) думаешь - чем заняться?))))
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
мужа нет:))
что говорить, если он даже в Мюнхене нашел с кем встретиться, чтоб дела обсудить))))
а что спасибо?) все моя предложения основываются на безумных маршрутах) если готова - велкам))) с тем же мартшрутом - незначительно добавить и ты на Канарах. Апарты там разумных денег стоят.
Мы без денег поездки не планируем:008: Не, я понимаю, можно какое-то время сидеть без денег, а потом, их, деньги получить:)) Но у нас все что получается четко уходит на аренду, небольшой кредит и чуть на еду:009: Нет даже речи чтобы скопить на летний отпуск:065: И я очень благодарна Алисиной бабушке, что они Алису 2-3 раза в год в Египет вывозят:love:
вот мне так обидно обидно за вас, Света(( будет праздник на вашей улице. я обещаю.
вот п.2 и частично п.5 (в части, касаемой мужа) это про меня... ((( печально.. (((
а мы седня в гостях были, мелкий так угулялся, что, чую, ночка веселая будет... он всегда, когда перегуляет, спит хреново... :005:
и у вас будет праздник. :091:
А чего про кучу детей это я зря?
У нас же есть девы с двумя детьми. И у старших определенные обязательства. Школы там, кружки. Или просто у кого-то из детей проблема со здоровьем.
Так легко на самом деле может сдернуться только мама одного ребенка или законченная авантюристка.
Нет, я таких конечно знаю :046::046::046:, но все же...
блин, чёта я все больше и больше хочу с Наталкой
даже в +15
проблемы? - решим!
хм...
хехе)) я бы всех взяла, но мне совесть не позволяет)
если только отдельно апарты снимать:(
что говорить, если он даже в Мюнхене нашел с кем встретиться, чтоб дела обсудить))))
а что спасибо?) все моя предложения основываются на безумных маршрутах) если готова - велкам))) с тем же мартшрутом - незначительно добавить и ты на Канарах. Апарты там разумных денег стоят.
вот мне так обидно обидно за вас, Света(( будет праздник на вашей улице. я обещаю.
о как...даже там?))) это уже высший пилотаж)))
Так вот я как раз эти маршруты искать и не умею...((( ну в смысле чтобы безумные были и недорогие...то что я нахожу получается евро на 100 дешевле путевки...
о как...даже там?))) это уже высший пилотаж)))
Так вот я как раз эти маршруты искать и не умею...((( ну в смысле чтобы безумные были и недорогие...то что я нахожу получается евро на 100 дешевле путевки...
я просто путевки не смотрю))))))))))))) а ты посмотри . до Жироны из Таллинна вроде 50 евро на взрослого +40 дите. Оттуда до Тенерифе и проч. из Жироны или Барселоны на сайте ryanair.com ну денек у нас переантуетесь, чтоб отдохнуть)
это чтоза тренер-консультация?
Не тренер-консультация, а коучинг ;)
Коучинг - это консультирование, которое помогает клиентам добиваться поставленных целей, реальных результатов в своей профессиональной деятельности и личной жизни.
:046::046::046: ну дает!
я просто путевки не смотрю))))))))))))) а ты посмотри . до Жироны из Таллинна вроде 50 евро на взрослого +40 дите. Оттуда до Тенерифе и проч. из Жироны или Барселоны на сайте ryanair.com ну денек у нас переантуетесь, чтоб отдохнуть)
скопировала) спасибо!
А билеты разве до 2х лет не бесплатно? Или на тех рейсах платные билеты?
Коучинг - это консультирование, которое помогает клиентам добиваться поставленных целей, реальных результатов в своей профессиональной деятельности и личной жизни.
ага) ну что делать, ечли нужный человек мимо проезжал) надо зацепить))
скопировала) спасибо!
нема за шо
SilentAngel
15.01.2012, 01:20
Вот ведь наша папО...
Или я?
Знаю, что до понедельника оно будет в Москоу развлекаться.
Знаю, что можно не ждать.
А сижу, прислушиваюсь, не скрипнет ли дверь.. дуро-дурой!!!!
:))А билеты разве до 2х лет не бесплатно? Или на тех рейсах платные билеты?
нет не бесплатно. мало того, на ринэйре даже если взрослый 1 евро стоит, то для мелкого все равно 20)))) а вот на аирбалтике - 330 из питера, из них 120 - детский без места. вот так.
А ну к этим ценам надо еще стоимость места багажа прибавить. еще евро 30:))
ну и ладно! не буду больше хотеть ;)
у нас санаторий в апреле в Солнечном )))
а до моря как-нить в июне доберемся - ух!
кто к нам завтра в гости селедку под шубой лопать?! :support::support::support:
впервые слышу такое о капусте
надо бы запомнить ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся уж!
http://daypho.ru/v/94/:001:
:001::001::001:
Сходили с утра на детский день рождения к мальчику шести лет.
Зажигали все.
Я мучилась с ПМС, от которого болело все, словно меня всю ночь били палками.
Правда потом я приехала домой и на часик ко мне пришла приятельница по форуму с бутылкой и коробкой печения. Которые мы и усидели. С удовольствием.
Завтра снова на детский день рождения и в музыкальную школу и потом пить с подружкой у меня дома.
Какие мучительные выходные без мужа. :))))))))))))))))))))))
:046::046::046:
насыщенно, аднака :004:
ну и молодцы!!!
пойду ка я баики
:))
нет не бесплатно. мало того, на ринэйре даже если взрослый 1 евро стоит, то для мелкого все равно 20)))) а вот на аирбалтике - 330 из питера, из них 120 - детский без места. вот так.
А ну к этим ценам надо еще стоимость места багажа прибавить. еще евро 30:))
а вы вообще часто райанейром летаете? Я что то читала, что рискованно, т.к. могут отменить-перенести и т.д. рейсы. Я просто сейчас усиленно ищу подешевле билеты на Кипр, но Россия не продает пока что, а другие дорого либо стыковки не нравятся.
Вот ведь наша папО...
Или я?
хехе
а наш папо вчера ушел гулять, а его добрая сестричка закрыла на втомате дверь)) а так как легла я в 4.. то меня его постукиваниями не разбудишь.
в итоге болтался наш папко на улице два часа:)) называется нефик поздно приходить
а вы вообще часто райанейром летаете? Я что то читала, что рискованно, т.к. могут отменить-перенести и т.д. рейсы. Я просто сейчас усиленно ищу подешевле билеты на Кипр, но Россия не продает пока что, а другие дорого либо стыковки не нравятся.
летали в италию и оттуда в испанию. все четко было. но там прямые рейсы были, поэтому мы не парились.
SilentAngel
15.01.2012, 01:27
Селедки не хочу, и не могу завтра, к сожалению.
Сегодня у подруги попробовала салатик, просто брежу им теперь.
С красной рыбой горячего копчения, мелко порезанными консервированными шампиньонами, вареным яйцом и натертой вареной морковью. Последней очень много. И немного майонеза. Ваще язык проглотишь!
После вторника, предположительно, если все ттт здоровы будут, смогу разъезжать по городу куды угодно.
Кста, наш папа уже сегодня стал бесправным.
И решил это видимо закрепить, везя старшего сына (напомню, ему семь лет!!!) от бабушки с дедушкой утром на переднем пассажирском кресле без всяких-там детских удерживающих устройств.
И как он живым уехал в свою Москву?
SilentAngel
15.01.2012, 01:29
Вы с жильем-то определились?
Мы вчера оплатили уже наши апарты. Ну в смысле, предоплату внесли.
Селедки не хочу, и не могу завтра, к сожалению.
Сегодня у подруги попробовала салатик, просто брежу им теперь.
С красной рыбой горячего копчения, мелко порезанными консервированными шампиньонами, вареным яйцом и натертой вареной морковью. Последней очень много. И немного майонеза. Ваще язык проглотишь!
После вторника, предположительно, если все ттт здоровы будут, смогу разъезжать по городу куды угодно.
Кста, наш папа уже сегодня стал бесправным.
И решил это видимо закрепить, везя старшего сына (напомню, ему семь лет!!!) от бабушки с дедушкой утром на переднем пассажирском кресле без всяких-там детских удерживающих устройств.
И как он живым уехал в свою Москву?
папо точно жив? ты его не почикала?
Про рыбу. Та рыба, что ты мне привозила + яйца+обжареные\тушеные морковь и лук :)) ноги проглотишь)) и чууууууть майонеза
:080: а мы сначала всегда перелет ищем, тк - это самый гемор имха
SilentAngel
15.01.2012, 01:32
Про рыбу. Та рыба, что ты мне привозила + яйца+обжареные\тушеные морковь и лук :)) ноги проглотишь)) и чууууууть майонеза
:080:
Наташ, не почикала. Тигра поздно признался.
Но хотела догнать самолет и почикать. :0052:
Угу.
Приезжайте к нам на Кипр в мае лучше.
У меня с примерно 10 по 30 будут свободные койко-места. :):):)
Написала целой толпе агентов по разным аппартам понравившимся, никто не отвечает еще :015: вчера повторно еще писала некоторым, а кому то новым.
ты че нестандартно большую грудь себе отрастила и нестандартно тонкую талию? :)
та сама не пойму...и грудь не сказать,шоб большая:065:
Ксюня, не расстраивайся изза долбанной пк! ну их в сад. мне не понятно, им жалко чтоль?на работе шьют с 50%скидкой тока мс и ассистентам,врачи оплачивают 100%:073:
я думаю)
Таня, сори большое...
Ну почему в такой момент всегда нет капусты в доме!!!!!да ладно,приезжай,как оклемаешься:flower:
да, Катя, с приездом! :080:
очень позитивненько отдохнули :004:
в МЕГЕ, вроде, есть магаз такой - у мну и мама, и сестра там закупались ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своей малявке сегодня квашеной капусты дала - решила не покупать больше этих искусственных огурцов-помидоров - тык она весь оставшийся день пукала-какала :(вот не обращала внимания:009:...а что там по ценам,не знаешь?.. мне бутиковый вариант не нужОн:008:
Вот ведь наша папО...
Или я?
это ты...:love::love::love:
ну и ладно! не буду больше хотеть ;)
у нас санаторий в апреле в Солнечном )))
а до моря как-нить в июне доберемся - ух!
впервые слышу такое о капусте
надо бы запомнить ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся уж!
пойду ка я баики
а у меня мамав июне согласилась вроде бы, но только на Абхазию)))
я уже вроде поправилась...если завтра утром встану с ясной головой - точно все ок!
А я пойду служебный роман чутка гляну и тоже баиньки)))
Всем спокойной!
:080: а мы сначала всегда перелет ищем, тк - это самый гемор имха
)))))) оставь свои ноги в покое!!!
Наташ, не почикала. Тигра поздно признался.
Но хотела догнать самолет и почикать. :0052:
Угу.
Приезжайте к нам на Кипр в мае лучше.
У меня с примерно 10 по 30 будут свободные койко-места. :):):)
о как! да как к вам лететь то. вот в чем вопрос. :014: это ж вакханалию устроить можно:014:
ну коуч тренер по английски .поэтому...а койчинг это уже наши напридумали
та сама не пойму...и грудь не сказать,шоб большая:065:
на работе шьют с 50%скидкой тока мс и ассистентам,врачи оплачивают 100%:073:
да ладно,приезжай,как оклемаешься:flower:
вот не обращала внимания:009:...а что там по ценам,не знаешь?.. мне бутиковый вариант не нужОн:008:
нее ну это же не честно?:015:
а ОЗ? + у тебя руки из того места? ушить?
это ты...:love::love::love:
а у меня мамав июне согласилась вроде бы, но только на Абхазию)))
я уже вроде поправилась...если завтра утром встану с ясной головой - точно все ок!
А я пойду служебный роман чутка гляну и тоже баиньки)))
Всем спокойной!
)))))) оставь свои ноги в покое!!!
поправляйсяя)) и мне тоже не мешает. чота температурю я:017:
Ноги? :015: не оставлю! они смешат мою попу и надо с этим что-то делать.. для начала не жрать столько.. но блин ., я решила , что раз я болею, то могу :028: себя пожалеть шоколадным дедом морозом и рыбой и много еще чем:)))
споки
сижу себя жалею огромной грушей
я бездонна
SilentAngel
15.01.2012, 01:46
я бездонна
Да я тоже решила перекусить на сон грядущий. :)):)):))
:014:
Да я тоже решила перекусить на сон грядущий. :)):)):))
:014:
селедкой?:))
все убежали. пошла и я
всем спокойной ночи:support:
SilentAngel
15.01.2012, 02:04
Мене тоже пора. Еще просплю музыкалку.
Даня мне этого ни в жизнь не простит.
Я же после нее ему пельмени покупаю. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Я визуал. Аудиокниги не воспринимаю ваще никак!
Наташко, есиче, мы как раз из тех людей, кто может вдруг решить, что им куда-то надо и сорвацца. Жалко, что не в этот раз)))
А коучинг это разве не тренинг по русски? :008:
я бездонна
За что жалеешь? :008:
Мене тоже пора. Еще просплю музыкалку.
Даня мне этого ни в жизнь не простит.
Я же после нее ему пельмени покупаю. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
И у тебя пельменная душа?:010: Мои угрозы, что не поедет в Египет даже не помогают. Только макароны, пельмени, курица. Никаких кулинарных изысков:( Ревет, не ест.
:008:
А я еще и кинест к нему) Надо чтоб бумажка приятная была:008:
Пошла я спать. По прогнозам, обещали хорошие сны:flower:
нее ну это же не честно?:015:
а ОЗ? + у тебя руки из того места? ушить?
поправляйсяя)) и мне тоже не мешает. чота температурю я:017:
Ноги? :015: не оставлю! они смешат мою попу и надо с этим что-то делать.. для начала не жрать столько.. но блин ., я решила , что раз я болею, то могу :028: себя пожалеть шоколадным дедом морозом и рыбой и много еще чем:)))
спокивстречала тока 1 ОЗ,в ней не супер костюмы:008:...ушить...ну,у меня не поднимается рука купить за 2 штуки костюм,шоб его потом ещё и ушивать:004::))...бум искать дальше:fifa:
Наташко, есиче, мы как раз из тех людей, кто может вдруг решить, что им куда-то надо и сорвацца. Жалко, что не в этот раз)))
За что жалеешь? :008:
так температурит она;)
И у тебя пельменная душа?:010: Мои угрозы, что не поедет в Египет даже не помогают. Только макароны, пельмени, курица. Никаких кулинарных изысков:( Ревет, не ест.
А я еще и кинест к нему) Надо чтоб бумажка приятная была:008:
Пошла я спать. По прогнозам, обещали хорошие сны:flower:
эх,хорошие сны- это хорошо...а Макс вот ещё бодрствует,засранец...поспал,блин,вечером второй раз..
Эх, Наташ, если б ты знала...
У меня билеты и апартаменты на 2 нед на тенерифе оплачены, мне только паспорта сделать надо, а у меня руки не доходят........
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Пожалуйста, дочитайте до конца. Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку: 1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори <нет>. 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: <Будет ли это важно через пять лет?> ' 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди: 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
staseno4ek
15.01.2012, 09:50
Нееее, аудиокниги - это не то :004:
А я попробовала послушать, не мое это, не догоняю смысл, пока я думаю и представляю о чем говорят, уже там о другом. :)) Не смогла на слух воспринимать, вот читать люблю очень, но сейчас некогда((, последнюю книгу читала летом, когда Майя еще в коляске на прогулке спала.
А мне вот понравилось. И в первую очередь понравилась возможность слушать чуть ли не всегда и везде. Я, например, не могу читать в транспорте - глаза болят, не могу читать зимой на улице (когда с коляской гуляла) - руки мерзнут :)) Ну и не могу читать в процессе готовки в ночи - отвлекатья=ся на основное занятие приходится :)):)) Тк что для мну а/книжки стали спасением. :love:
Аудиокниги - круто. очень хочу иметь возможность слушать их когда готовлю что-то глобальное, или в машине на дальних дистанциях. Но вот проблема: на кухне нет музыкального центра. Никакого. Даже простейшего магнитофона. В компе давно и плотно не работает СД плеер он же КапХолдер, потому что наши младшие в период младенчества ломают их с частотой один в месяц насмерть.
И флешки в доме нет ни одной.
А бумажные книги я очень люблю. Но Даник - аллергик. По этому они у нас под запретом и запрятаны в шкаф. Далеко и глубоко. А остальные живут у родителей.
У меня тоже нет никакого источника звуков на кухне. Ни радио, ни телика. Слушаю с телефона :)) Правда по ночам, когда дети спят ив доме тишинаааа
Наташ, пропустила начало - куда агитируешь?
Mishander
15.01.2012, 11:41
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Пожалуйста, дочитайте до конца. Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку: 1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори <нет>. 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: <Будет ли это важно через пять лет?> ' 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди: 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Очень неплохо
Всем привет!
Мы сегодня возвращаемся в Питер :080:
Сапсанчиком
Щас соберемся и вперед, нам еще до Москвы ехать
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
утащила к себе в к.
Очень неплохо
Всем привет!
Мы сегодня возвращаемся в Питер :080:
Сапсанчиком
Щас соберемся и вперед, нам еще до Москвы ехать
удачной поездки!
всем трям! собираемся в Удельный на горках кататься:004:
добрутр
по мне будто каток проехал. горло отвалилось и потерялось.
Аня, давайте возвращайтесь домой)
Ура горкам в Удельном
Марина, а чо не доходят то? надо пойти и сделать. профукать так можно
Стасеночек, да в исппанию агитирую)
вот задумалсо, что один инус во всей этой авантюре - если у меня срывается поездка, то она срывается у всех..
SilentAngel
15.01.2012, 12:44
а мы съездили в музыкалку, а она закрыта.
что за нафиг?
а мы съездили в музыкалку, а она закрыта.
что за нафиг?
:005:как это? и объявления нет никакого? шутники
Всем привет!!
спасиб. надо запомнить) сейчас уже мокрый кашель)
позитивненько)) утащила
вот думаю, можно нам гулять с сопелями и кашлем или еще дома посидеть???
SCORPIONO
15.01.2012, 13:09
Всем привет! :support::support::support:
мы наконец-то выбрали бассейн и даже записались! Мне только купальник осталось купить и Максу спец памперсы для бассейна :))
я не скажу, что склонна к авантюризму... но был случай, как раз про Испанию:)) .... несколько лет назад, ко мне на работе подошли и предложили в тот же день слетать в Испанию на несколько дней в командировку... надо было очень срочно им :)) и ничего, у мужа отпросилась мужу позвонила предупредила, что домой не приду вечером и в ближайшие дни:)), заехала домой за вещами и документами, минут 15 у меня было :)) и ту-ту в аэропорт:))
добрутр
Аня, давайте возвращайтесь домой)
Ура горкам в Удельном
Марина, а чо не доходят то? надо пойти и сделать. профукать так можно
Стасеночек, да в исппанию агитирую)
вот задумалсо, что один инус во всей этой авантюре - если у меня срывается поездка, то она срывается у всех..
давай выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы
Не поняла вопроса - в переводе?
Понятие коучинг (coaching) не русское и не подразумевает тренинг. Коучинг зародился в США в 80х годах. Если очень интересно, то вот тут (http://coach-s.narod.ru/business37.html) можно почитать про происхождение понятия и мифы о происхождении названия.
А я записалась на электролиполиз (типа миостимуляции) по купону, буду попу в порядок приводить :008: а то БФ полностью все равно не решает проблемы, мечтаю расстаться с целлюлитом :008:
только я подумала, что усё, мы выздоровели,
у Порфишки опять появился кашель и потекли сопли
вот шО такЭ?!
рррррррррррррррр
SCORPIONO
15.01.2012, 14:00
Здорово! Удачи тебе! :support::support::support:
только я подумала, что усё, мы выздоровели,
у Порфишки опять появился кашель и потекли сопли
вот шО такЭ?!
рррррррррррррррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Удачи тебе! :support::support::support:
Спасибо! :flower:
Эх, Наташ, если б ты знала...
У меня билеты и апартаменты на 2 нед на тенерифе оплачены, мне только паспорта сделать надо, а у меня руки не доходят........
:010: а чего не доходят то? профукать хочешь?
добрутр
Выздоравливай! @@@
Мда, минус есть такой, ну а что делать билеты надо брать заранее :009: а еще все дела дома надо завершить с врачами и т.д. :065:
Девочки, кто то у нас был с маслами ароматными на короткой ноге, Люда не ты?
очень хочу что то для ванны, пенки не дают должного эффекта, искала в "Все для душа" они теперь маслами не торгуют, очень хочется запаха шиповника или розы....
это я себя приучаю обратно к приему ванн,а то как родила,так и брезговала ими :008:
Маш, а музыкалка должна работать по выходным?
SilentAngel
15.01.2012, 16:27
таки да. мы же по воскресениям туда ходим.
причем ни объявлений, ни предупреждений никаких не было, что занятия отменяют.
Девочки, кто то у нас был с маслами ароматными на короткой ноге, Люда не ты?
очень хочу что то для ванны, пенки не дают должного эффекта, искала в "Все для душа" они теперь маслами не торгуют, очень хочется запаха шиповника или розы....
это я себя приучаю обратно к приему ванн,а то как родила,так и брезговала ими :008:
Маш, а музыкалка должна работать по выходным?
Я. :)
Розовое масло дорогущее, но очень полезное и я это масло хорошего качества в аптеках не вижу, или может не замечала.. поищи Стикс, оно более доступное среди остальных. Но вообще если что можно заказать в инет-магазине Аромарти, я там брала, по почте доставляют, оччень хорошего качества масла.
Масло шиповника даже не знаю, надо посмотреть есть ли такое, но что то не помню :016: есть точно не эфирное, но с ним ванну принимать не очень и запаха не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.