Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Вот почему мои родители так далеко купили участок????
Народ спрашивает и отваливается :(
звиздец этот просмотр квартир,жесть просто
SCORPIONO
08.12.2011, 19:30
звиздец этот просмотр квартир,жесть просто
это вы себе новую выбираете? или свою показываете? :016:
Девочки, спасибо за кулачки и хвалы моему рукоделию :flower:
Юлиному Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненький.
А я сегодня 2 день водила. Это было мама мия :001: после занятия я прямо вся на адреналине.
А на НГ вы в какой момент девочкам платья одевать планируете? Спать что ли в нем класть в новогоднюю ночь? :008::046: Я собираюсь шить американскую юбочку, но это так сошлось просто, что к НГ, а вообще не думала о платьях даже :008: мужу надо радоваться, что я такая не расточительная жена :))
Rina_spb
08.12.2011, 19:44
:046: это он с тобой поиграть хочет ;)
:0005::0005::0005:
УРА новому комоду :080: и новому стеладу:080::080:
Надя, я делала старшей в 10 мес. она не орала :008: я брала книжку с собой и развлекала. Там действительно надо сидеть повозможности не выпыгивая с маминых колен.
Юля, хорошо, что все хорошо :091: вы все делали правильно;) а по поводу "пускать дракончика" - это фишка больницы св.Ольги мы тоже после нее называем так ингаляцию:073:
Света во даешь! :010: получилось просто СУПЕРСКИ! :019::019::019: этож скока терпения то надо:001:
Да да, очень круто!
А я сегодня 2 день водила. Это было мама мия :001: после занятия я прямо вся на адреналине.
А на НГ вы в какой момент девочкам платья одевать планируете? Спать что ли в нем класть в новогоднюю ночь? :008::046: Я собираюсь шить американскую юбочку, но это так сошлось просто, что к НГ, а вообще не думала о платьях даже :008: мужу надо радоваться, что я такая не расточительная жена :))
Мы на йолку пойдем!:fifa: Ну и по гостям в праздники поездить в красивом. Я не расточительная - мне платье недорого обошлось. :008:
к бабушке в гости пойдем и наденем. А потом в пижаме походит. Надеюсь, что спать все же будет, а не куралесить.
у нас платьев нету)))) хочу костюм сшить, если найду из чего)) планируем 1го числа одеть)))
SCORPIONO
08.12.2011, 20:07
у нас Макс будет в костюме тигренка, а Марине еще не придумала наряд) в сам Нг, надеюсь оба будут спать:))
Rina_spb
08.12.2011, 20:14
Мы купили красивое платье бархатное. 31 положу ее спать, а вот первого одену и пофоткаю. И второго, когда свекры приедут.
Rina_spb
08.12.2011, 20:25
У нас не понос, так золотуха! А точнее всё вместе! Утром Серёжу стало рвать в кроватке.. По ходу мы подцепили в больнице кишечную инфекцию. Я в трансе. Врач говорит все лекарства (которые мы купили вчера) отменить, и дал другой список!!! А я *ля Скрудж Макдак?!!!:0069::0069::0069: :033::033::033: :060::060::060: :110::110::110: :108::108::108: :087::087::087: :wife::wife::wife: :041::041::041:
Блин,блин,блин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фейка ноет уже с час - того хочу-не хочу-хочу не знаю чего
рррррррррррррррр
да трындец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пусть сон к мальчику придет оздоравливающий!(( И тебе силенок побольше!!!!
Во как вы справились-то со всем))
А то что в днекабре в преддверии НГ весь город в эпидемии - это уже не сюрприз...по-моему так каждый год происходит...
Как хорошо что хоть кого-то осчастлививла!!!!!!!!
А Порфиш, я так понимаю, садика уже только после каникул дождется?
А я продала наконец наш эрго))))
я еще даже не выставляла - все не решусь никак - а вдруг пригодится самой :073:
дс - очень надеюсь, что на НГ там все же попадем :091:
хочется праздника для ребенка!
красотища!
удачи тебе с вождением):flower::flower:
:001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010:
у меня нет слов....одни матерные:015::015::015::015::015: ребенок опять отказался спать, бегает жует банан......... докучи разломал мой последний телефон пополам:010::010::010: теперь я еще и без телефона...денег нет....г-но покупать не хочу, даже на первое время.....пойду убьюсь чтоли..а завтра еще к эндокринологу ехать....блин где камаз с деньгами?!
кто тел. продавал?
я с месяц ходила с тремя разломанными - на выбр, кто лучше в конкретный день работал :065:
в итоге починили самый сохранный за 1800 - работает пока! ттт
к эндокринологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про камаз уж свисти - тоже очень-очень ждем :support::support::support:
а еще мы записались-таки на Чайковского к аллергологам...на 13 января
а чего там на Чайковского за хваленые аллергологи? и зачем Максу?
я сгодня без труда записалась на ЭЭГ в Прогноз в эту субботу, да еще в удобное мне время :004:
Да, Надь, за меня уже порадовались, шо денег привалит многА.
Светик, я тебе на трубу твою забыла накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (на орган, а не телефон)
:091::091::091::091::091:
спасибо)) мне на оба надо)))))
где нервы раздают???? хоть немножечко бы))))
воть http://s017.radikal.ru/i409/1112/7e/618f70f8f6d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/7e/618f70f8f6d1.jpg.html)
на новый год))))
здорово!
нервы-деньги-сон
чего еще маме надо? :065::065::065:
ААааа, девочка из Мартовского топика 2005 родила дочу в 17.00!!!!:080::080::080:
перисхилтон
08.12.2011, 21:37
И снова к вопросу о платьях... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70724115&postcount=471
здесь дешевле. и я очень люблю эту закупку,все платья у Юли заказываю. очень классные платья ботаник:love: ну если помнишь мы в ЕСОДЕ были в платье с этой закупки всего 250 руб:004:
зачем? в гости пойдем, возле елки фото,ну и я заказала платье с расчетом что оно ей в мае еще как раз будет на день рождение:))
ААааа, девочка из Мартовского топика 2005 родила дочу в 17.00!!!!:080::080::080:
ура:flower:
Rina_spb
08.12.2011, 21:40
Лена, лягушечка, ты у нас опытная, а почему в ПП в основном большие размеры? Загадка какая-то?
перисхилтон
08.12.2011, 21:41
Лена, лягушечка, ты у нас опытная, а почему в ПП в основном большие размеры? Загадка какая-то?
когда я смотрю пп и ищу большой р-р,то всегда попадаются маленькие;)
Ну вот соревнования в субботу, и опять целый день работать :)):)):)):)) прям поперло, все зовут судить и зовут, так приятно :008::008::008::008:
Девчонки, подскажите, кто в курсе где в Финляндии купить РЖ Меллер и Ауфбаукальк? Едем в выхи..
Мне б еще решить какой РЖ нужен мне.. может какой то такой этакий.. для ногтей, волос и кожи :008:
здесь дешевле. и я очень люблю эту закупку,все платья у Юли заказываю. очень классные платья ботаник:love: ну если помнишь мы в ЕСОДЕ были в платье с этой закупки всего 250 руб:004:
зачем? в гости пойдем, возле елки фото,ну и я заказала платье с расчетом что оно ей в мае еще как раз будет на день рождение:))
ура:flower:
Платья, платья :) Галя, а где это у Юли? Тоже хочу посмотреть, чтоб знать на всякий случай. Я, конечно, хочу платья тоже :008: но поводов их одевать маловато.. гости как то к нам не ходят и мы не ходим :005: не к кому что ли стало .. :009:
рррррррррррррррр
дс - очень надеюсь, что на НГ там все же попадем :091:
хочется праздника для ребенка!
я с месяц ходила с тремя разломанными - на выбр, кто лучше в конкретный день работал :065:
в итоге починили самый сохранный за 1800 - работает пока! ттт
к эндокринологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про камаз уж свисти - тоже очень-очень ждем :support::support::support:
я сгодня без труда записалась на ЭЭГ в Прогноз в эту субботу, да еще в удобное мне время :004:
:091::091::091::091::091:
здорово!
нервы-деньги-сон
чего еще маме надо? :065::065::065:
спасибо)))
да уж, нервы и деньги очень нужны))) со сном как нибудь разберемся)))))
теперь до 20 без тлф жить либо попробовать свой коммуникатор в ремонт снести))) неизвестно сколько они заломят за замену сенсора)))))
как камаз встречу к вам тоже отправлю))))
:support::support::support::support:
уложила бандита своего....киношку чтоль посмотреть)))) нос зараза болит...похоже на гайморит.....брррррр когда же просветление то будет???
еще друзья наши из городка переезжают в город, с которыми мы гуляли...уже на следующей неделе(((((
вот и с кем нам теперь гулять?? так то ровесников много, но либо по времени не совпадаем, либо еще что....а с ними в любую погоду вместе тусили))) и Ваня все как гулять, он Тема, Тема:(:(:(
такс, одна мадам спит!!!:091::091::091:
Вторая пьет чай. Надеюсь, что сегодня нам с мужем повезет больше, чем вчера:))
вот и для меня загадка, почему в ПП-обувь все начинается с 38 размера:065:
ВДРУГ КОМУ-НИБУДЬ ПРИГОДИТЬСЯ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179
У нас не понос, так золотуха! А точнее всё вместе! Утром Серёжу стало рвать в кроватке.. По ходу мы подцепили в больнице кишечную инфекцию. Я в трансе. Врач говорит все лекарства (которые мы купили вчера) отменить, и дал другой список!!! А я *ля Скрудж Макдак?!!!:0069::0069::0069: :033::033::033: :060::060::060: :110::110::110: :108::108::108: :087::087::087: :wife::wife::wife: :041::041::041:
Трындец, полежали в больничке! Вирусяка не только в Питере, мы тоже все еще лечим ее, симптомы хорошо хоть прошли довольно быстро, но лекарства пить продолжаем. Правильно девочки пишут, главное много пить регидрон и прочие жидкости.
Поправляйтесь @@@@
аааааа...:110::110::110:
продаю Сашины босоноги.
Написала размер, цену, производителя.
Приходит письмо. Ни здрасьте, ни до свидания. Просто "какой размер?".
Написала.
Сейчас приходит письмо "какой размер, сколько стоят?":010:
Приветики
А второй раз перед вождением у меня уже под ложечкой сосет от страха :001::)) теперь уже знаю что меня ждет :))
Я вообще вязать не могу.. взялась за простое дело, знаю точно как делать, т.е. нет затыков каких то, но вот так это долго и муторно, что не могу.. шарф недовязанный лежит :065: а шить люблю, все-таки шить гораааздо быстрее!
Вот сшила недавно покрывало :008::
http://i5.pixs.ru/storage/9/7/3/IMG2710JPG_6932353_3508973.jpg (http://pixs.ru/?r=3508973)
покрывало-красота:love:
У нас не понос, так золотуха! А точнее всё вместе! Утром Серёжу стало рвать в кроватке.. По ходу мы подцепили в больнице кишечную инфекцию. Я в трансе. Врач говорит все лекарства (которые мы купили вчера) отменить, и дал другой список!!! А я *ля Скрудж Макдак?!!!:0069::0069::0069: :033::033::033: :060::060::060: :110::110::110: :108::108::108: :087::087::087: :wife::wife::wife: :041::041::041::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
да трындец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пусть сон к мальчику придет оздоравливающий!(( И тебе силенок побольше!!!!
Во как вы справились-то со всем))
А то что в днекабре в преддверии НГ весь город в эпидемии - это уже не сюрприз...по-моему так каждый год происходит...
Как хорошо что хоть кого-то осчастлививла!!!!!!!!
А Порфиш, я так понимаю, садика уже только после каникул дождется?
А я продала наконец наш эрго))))
ура!
Гы))0 я решила - если понадобится - куплю новый!)))
ну вроде как хваленые! очень даже))) А у Макса с мая началась непонятная фигня...высыпания на коже...установить опытным путем не удалось - на что...ну не могу же я сейчас пос воей воле взять и исключить все алергенное...он тогда вообще никаких витаминов ниоткуда получать не будет...так что пусть мне скажут - это можно, это нельзя...и пусть наконец успокоят всех родсвтенников насчет кошки - мне не верят, что на нее аллергии нет, может бумажке и врачам поверят)))
Я бы тоже пошла платно - но денех нет - сейчас последние 50 тыс надо отдать за ремонт машины и ту машину, что в аренду брали+50 тыс последних долгов...так что пусть уж до января подождет...тем более не так чтобы прям беспокоило
а я теперь укладывваю после Мишки Япончика))) - пусть на родственников полюбуется)))) вернее на друзей папиных))) теперь понятно, что вырастет шпана и босота)))
перисхилтон
08.12.2011, 23:52
Девчонки, подскажите, кто в курсе где в Финляндии купить РЖ Меллер и Ауфбаукальк? Едем в выхи..
Мне б еще решить какой РЖ нужен мне.. может какой то такой этакий.. для ногтей, волос и кожи :008:
Платья, платья :) Галя, а где это у Юли? Тоже хочу посмотреть, чтоб знать на всякий случай. Я, конечно, хочу платья тоже :008: но поводов их одевать маловато.. гости как то к нам не ходят и мы не ходим :005: не к кому что ли стало .. :009:
ойй, я ссылку забыла вставить, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811125
очень хороший орг, платья намного красивее чем на картинке. в хвасталке много фото
продаю Сашины босоноги.
Написала.
в контакте что ль?
читаю про между строк у тебя хочу :046:
я честно, не специально..
рррррррррррррррр
Феечке определиться с желаниями:091:
с эрго я тоже никак не растанусь... во мне живет мысль , а вдруг летом пригодится :0005: плохо правдв представляю как
Бамбураш
09.12.2011, 00:05
спасибо)))
да уж, нервы и деньги очень нужны))) со сном как нибудь разберемся)))))
теперь до 20 без тлф жить либо попробовать свой коммуникатор в ремонт снести))) неизвестно сколько они заломят за замену сенсора)))))
как камаз встречу к вам тоже отправлю))))
:support::support::support::support:
уложила бандита своего....киношку чтоль посмотреть)))) нос зараза болит...похоже на гайморит.....брррррр когда же просветление то будет???
еще друзья наши из городка переезжают в город, с которыми мы гуляли...уже на следующей неделе(((((
вот и с кем нам теперь гулять?? так то ровесников много, но либо по времени не совпадаем, либо еще что....а с ними в любую погоду вместе тусили))) и Ваня все как гулять, он Тема, Тема:(:(:(
вот и наш друг сосед сбежал а съёмную кв.но они приезжают где то раз в неделю на 2 дня.а так да,тёма,где тёма...
все...выспались :(
:(
ну вроде как хваленые! очень даже))) А у Макса с мая началась непонятная фигня...высыпания на коже...установить опытным путем не удалось - на что...ну не могу же я сейчас пос воей воле взять и исключить все алергенное...он тогда вообще никаких витаминов ниоткуда получать не будет...так что пусть мне скажут - это можно, это нельзя...и пусть наконец успокоят всех родсвтенников насчет кошки - мне не верят, что на нее аллергии нет, может бумажке и врачам поверят)))
Я бы тоже пошла платно - но денех нет - сейчас последние 50 тыс надо отдать за ремонт машины и ту машину, что в аренду брали+50 тыс последних долгов...так что пусть уж до января подождет...тем более не так чтобы прям беспокоило
а я теперь укладывваю после Мишки Япончика))) - пусть на родственников полюбуется)))) вернее на друзей папиных))) теперь понятно, что вырастет шпана и босота)))
:046:
Бамбураш
09.12.2011, 00:05
читаю про между строк у тебя хочу :046:
я честно, не специально..
я так же прочла
Бамбураш
09.12.2011, 00:11
блин ппц сегодня день.с 6 утра куралесим,явно перевозбуждон.........уложились за 1,5 часа,мало ели,гулять вечером не смогла выползти,понос не понос....ну хоть колбаски полепили............сестра автоматический освежитель воздуха купила-поставила в коридор у нашей двери-можно я его выкину-тошнит от него+АД+
Девы, гайморит заразный??
продаю Сашины босоноги.
Написала.
:046: а ты спроси "вы о чем?"
покрывало-красота:love:
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!
ойй, я ссылку забыла вставить, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811125
очень хороший орг, платья намного красивее чем на картинке. в хвасталке много фото
в контакте что ль?
О, вот точно, мне в этой ОЗ очень нравятся наряды, но еще не довелось поучаствовать :flower:
блин ппц сегодня день.с 6 утра куралесим,явно перевозбуждон.........уложились за 1,5 часа,мало ели,гулять вечером не смогла выползти,понос не понос....ну хоть колбаски полепили............сестра автоматический освежитель воздуха купила-поставила в коридор у нашей двери-можно я его выкину-тошнит от него+АД+
что тебе мешает выкинуть, она то не постеснялась выбросить твои вещи :005: а у тебя и обоснование есть почему выбрасываешь
перисхилтон
09.12.2011, 00:48
гайморит также как и геморой не заразный
гайморит также как и геморой не заразный
фухх выдохнули, мне так уже говорили, но я думала всегда, что заразный...
Бамбураш
09.12.2011, 00:50
я унесла его к маме,сказала что он нам не подходит,она говорит ей тоже.если увижу в общественных местах,выкину!
ппц что с вборами продолжается...
марин,ты на митинг сходила???
Вести с полей. Температура 38, дала нурофен - вырвало сразу же. Денис сбегал за свечами эфералган. Спит сейчас зайка мой. Сегодня вообще вялый весь, много спит. Стараюсь отпаивать как могу, утром сразу рвало, к вечеру уже стало усваиваться. И регидрон, и смекта, и чай, и вода, и рисовый отвар, и много ещё всего - всё пили. У меня тут куча кружек, баночек, кастрюль, все с жидкостью. А ещё, я походу тоже заразилась:( Уже живот со мной разговаривает. Не было печали...
maplinka
09.12.2011, 01:05
Вести с полей. Температура 38, дала нурофен - вырвало сразу же. Денис сбегал за свечами эфералган. Спит сейчас зайка мой. Сегодня вообще вялый весь, много спит. Стараюсь отпаивать как могу, утром сразу рвало, к вечеру уже стало усваиваться. И регидрон, и смекта, и чай, и вода, и рисовый отвар, и много ещё всего - всё пили. У меня тут куча кружек, баночек, кастрюль, все с жидкостью. А ещё, я походу тоже заразилась:( Уже живот со мной разговаривает. Не было печали...
ну вот((((
поправляйтесь @@@@@@@@@2
sameah_meod
09.12.2011, 01:05
Все помыла-приготовила-сделала:) сейчас немного кайфа перед компом и спаааать, стала раньше ложиться, чтобы выспаться перед работой.
Юля, держитесь. Сама пей лекарства (энтерофурил) для профилактики и мужу давай, еще пару дней ада и все будет ХОРОШО!!! Эх, волуюсь как там моя подружка в Св. Ольги, она совсем молодая и неопытная мамочка, а у них уже какой день темпа ниже 38 вообще не опускается. Они оказывается в инфекционном, поэтому она тебе и не звонила.:(
Кто-то спрашивал меня, как нам поставили диагноз энтеровирус. Во-первых мы сдали кровь и по ней - классическая картина. А во-вторых после 2 дней темпы у Ксю обсыпало спину и живот, я думала - аллергия на что, потом сыпь также неожиданно прошла за 1,5 дня, врач увидел остатки сыпи, что и подтвердило диагноз:(
Бамбураш
09.12.2011, 01:07
ох зайчики...держитесь!нурофен вроде посильнее!измеряй в ночи!мокре тряпочки на ноги-руки ежели что,и просто протирать..
Бамбураш
09.12.2011, 01:09
про диагноз наташ ,и я спрашивала.понятно,а вторая тчо за болезнь была??
Юля, держитесь. Сама пей лекарства (энтерофурил) для профилактики и мужу давай, еще пару дней ада и все будет ХОРОШО!!! Эх, волуюсь как там моя подружка в Св. Ольги, она совсем молодая и неопытная мамочка, а у них уже какой день темпа ниже 38 вообще не опускается. Они оказывается в инфекционном, поэтому она тебе и не звонила.:(
А мы были в инфекционно-пульмонологическом, это не одно ли? У нас вчера ещё племяша туда положили, у него астма( Пусть девочка руки моет всё время малышу, себе. Там ходит ротовирус(
ох зайчики...держитесь!нурофен вроде посильнее!измеряй в ночи!мокре тряпочки на ноги-руки ежели что,и просто протирать..
Окей.
*Lapkin*
09.12.2011, 01:17
Доброй ночи всем!
Я тут мимо проползала...
Деткам болеющим - Сергуне и Катумбе особенно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я, блин, в последнее время, как ни зайду к вам, так за кулачками :(
Девы, не могу, зуб, вернее, его остаток, разболелся, жуть как, обезбалив. хватает на час-полтора максимум, вчера в вечеру разболелся и до сих пор не успокоится. Надо драть его... Денег осталось 5ОО рэ до з\п мужа, кот.хз когда будет... Завтра годовщина свадьбы, послезавтра днюха, а я даже думать об этом не могу, так хреново :001: Еще и подруга лучшая сегодня "подкузьмила" - знает, что с финансами туго, знает, что буду ДР праздновать оч.скромно, звоню ей чтобы уточнить, придет она в субботу или нет (мы с ней еще месяц назад это обсуждали), а она мне выдает - нет, не приду, меня уже тоже на юбилей в субботу пригласили... ЗАРАНЕЕ... в РЕСТОРАН... приглашение выдали месяц назад... я не могу подвести чел-ка, и вообще, вы и без моей скромной персоны хорошо отпразднуете... Блин, вот как насрала.... Я извинилась, сказала, что сорри, у меня нет возможности юбилей в ресторанах праздновать, на что получила ответ, что о таких вещах надо заранее думать.... :010:
Ревела потом полдня - от обиды и зубной боли....
Сорри за много букав, но надо было высказаться....
фухх выдохнули, мне так уже говорили, но я думала всегда, что заразный...
точно-точно не заразный)))
Доброй ночи всем!
Я тут мимо проползала...
Деткам болеющим - Сергуне и Катумбе особенно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, не могу, зуб, вернее, его остаток, разболелся, жуть как, обезбалив. хватает на час-полтора максимум, вчера в вечеру разболелся и до сих пор не успокоится. Надо драть его... Денег осталось 5ОО рэ до з\п мужа, кот.хз когда будет... Завтра годовщина свадьбы, послезавтра днюха, а я даже думать об этом не могу, так хреново :001: Еще и подруга лучшая сегодня "подкузьмила" - знает, что с финансами туго, знает, что буду ДР праздновать оч.скромно, звоню ей чтобы уточнить, придет она в субботу или нет (мы с ней еще месяц назад это обсуждали), а она мне выдает - нет, не приду, меня уже тоже на юбилей в субботу пригласили... ЗАРАНЕЕ... в РЕСТОРАН... приглашение выдали месяц назад... я не могу подвести чел-ка, и вообще, вы и без моей скромной персоны хорошо отпразднуете... Блин, вот как насрала.... Я извинилась, сказала, что сорри, у меня нет возможности юбилей в ресторанах праздновать, на что получила ответ, что о таких вещах надо заранее думать.... :010:
Мать, ты че? Ну хочешь, я вместо неё приеду? Кстати, если зуба уже остаток и он болит - то это удаление. А удаляют обычные хирурги в обычных дежурных стоматологиях просто на Ура. По большому счету, они только этим всю жизнь и занимаются. Лучшее из моих 5 удалений - это бесплатное в дежурной стоматологии. ))))
sameah_meod
09.12.2011, 01:25
про диагноз наташ ,и я спрашивала.понятно,а вторая тчо за болезнь была??
Первый раз бронхит, второй - энтеровирус.
Доброй ночи всем!
Я тут мимо проползала...
Держись, просто все так одно к одному накопилось. Все наладится, ночь темнее всего пере рассветом!!!
Я тоже хотела сказать про бесплатного стоматолога, выдерут в лучшем виде и бесплатно и без очереди с острой болью!!!
Доброй ночи всем!
Я тут мимо проползала...
Суслик, не реви! У меня тоже была такая подруга! Ключевое слово БЫЛА!!! Гнать в шею таких подруг:wife::wife::wife: А зуб, да, сходи в беспл. поликлинику, я там с флюсом больным была, мне резали. Ничем не хуже платных клиник, серъёзно. А врач-хирург какой там был! Молодой Аполлон! Мне стыдно аж было плакать!:)):)):))
Доброй ночи всем!
Я тут мимо проползала...
так, хватит плакать!
Зуб - вырвать!
Подругу - эх..даже и не знаю...можно сказать вырвать, но ведь..кто знает как оно в жизни вертится все...
А день рожденья все равно будет! И будет хорошим и теплым! Ведь у тебя есть 2 любимых мужчины!!!!!!!!!!!!
Доброй ночи всем!
Я тут мимо проползала...
А, ещё забыла про праздники сказать! Сусанн, здесь главное НАСТРОЕНИЕ, а не деньги абсолютно. Пусть у вас всё будет тихо, спокойно, по семейному, но с хорошим НАСТРОЕНИЕМ. Не в ресторанах щастье, ну ты ж сама знаешь, что это я...
ну вообще, давайте чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все помыла-приготовила-сделала:) сейчас немного кайфа перед компом и спаааать, стала раньше ложиться, чтобы выспаться перед работой.
Кто-то спрашивал меня, как нам поставили диагноз энтеровирус. Во-первых мы сдали кровь и по ней - классическая картина. А во-вторых после 2 дней темпы у Ксю обсыпало спину и живот, я думала - аллергия на что, потом сыпь также неожиданно прошла за 1,5 дня, врач увидел остатки сыпи, что и подтвердило диагноз:(
Зая ЗУБ-УДАЛЯТЬ:ded::ded::ded::ded::ded:
А ДР и без подруги замечательно отпразнуешь, будут ТОЛЬКОлюбимые и родные, а не это ли счастье-а подруга пускай гуляет восвояси..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля...держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное седня прочитала, что после ротовируса вырабатывается стойкий иммунитет к нему))) ага - племяш болел стабильно раз в полгода до последнего времени
Доброй ночи всем!
Я тут мимо проползала...
Вот не хотела ничего писать,но тебе не могу не ответить...
Зайка,да плюнь ты на деньги!!! главное это то что твой муж и сын будут рядом,здоровые и любящие!! не важно ГДЕ ты будешь праздновать(я никогда не праздновала свой ДР в рЭсторанах,и ты знаешь,я не чувствую себя несчастным человеком) главное настроение,главное поцелуй маму,что она тебя родила и воспитала достойным человеком,отличной мамой опять таки ты стала...Деньги...тьфу ты...хочешь я к тебе приеду и напьёмся,и я тебе выбью твой болящий кусок зуба ?:)):)):)):))
Хочешь подарю тебе что нибудь экстраординарное???Хочешь овчарку с собой притащу и мучай ее сколько хочешь(осталось овчарке это сказать:)):)):)) )
Подруга...да шла бы лесом эта подруга!!!не подругой и была...пусть ей будет весело на том др в ресторане...
Не кисни!!!! Жизнь прекрасна,давай только зуб дери:flower::flower::flower:
Юля...держитесь
главное седня прочитала, что после ротовируса вырабатывается стойкий иммунитет к нему))) ага - племяш болел стабильно раз в полгода до последнего времени
Про иммунитет наглая ложь! Серёжа уже третий раз схватил ротовирус, и я несколько раз болела. Сегодня читала про небольшой иммунитет, но это так относительно всё.. К сожалению..
Вот не хотела ничего писать,но тебе не могу не ответить...
Зайка,да плюнь ты на деньги!!! главное это то что твой муж и сын будут рядом,здоровые и любящие!! не важно ГДЕ ты будешь праздновать(я никогда не праздновала свой ДР в рЭсторанах,и ты знаешь,я не чувствую себя несчастным человеком) главное настроение,главное поцелуй маму,что она тебя родила и воспитала достойным человеком,отличной мамой опять таки ты стала...Деньги...тьфу ты...хочешь я к тебе приеду и напьёмся,и я тебе выбью твой болящий кусок зуба ?:)):)):)):))
Хочешь подарю тебе что нибудь экстраординарное???Хочешь овчарку с собой притащу и мучай ее сколько хочешь(осталось овчарке это сказать:)):)):)) )
Подруга...да шла бы лесом эта подруга!!!не подругой и была...пусть ей будет весело на том др в ресторане...
Не кисни!!!! Жизнь прекрасна,давай только зуб дери:flower::flower::flower:
Овчарку мучить.... :love: Сусанн, я бы соглашалась... :))
девы у меня покупают квартиру
:063:
:080::080::080:а есть вариант куда съезжать то?:065::065::065:
SilentAngel
09.12.2011, 01:59
Всем привет!
Я тут. Тоскую.
Муж ....... еще не дома. Шляется по друзьям.
Я бешусь. Сильно.
Дети все сидят дома. Ти заболел.
А у Даси ДР в субботу. Придется отменять. Никого не пригласишь.
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сусанна, наплюй на такую подругу!
Зубку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, скоро новоселье! :support:
SilentAngel
09.12.2011, 02:00
Свою?
А куда потом?
поздравлять? :flower::flower::flower:
:080::080::080:а есть вариант куда съезжать то?:065::065::065:
есть,денег бы еще подабыть:065:
но у меня аж два покупателя:fifa:...готовы ждать,дают залог
на самом деле ,такое убитое Г все,это жесть,девочки,сегодня стооолько посмотрела...эх,хорошо муж с руками
сегодня тан хаус смотрела:love:блин но там с собственностью беда,моя юрист сказала не брать не в коем случае...эх
вас не читала сегодня еще
Урааааааа!:080::080::080:
А мы не спим:(
И вместо новой квартиры будет ремонт.......:005::005::005:
Свою?
А куда потом?
поздравлять? :flower::flower::flower:
свою
да не знаю...так быстро,только дала объявление..у меня со встречкой еще не понятно
Нафига, если Вы продаваться собираетесь? Ремонт точно при продаже не отобьется!
Сусанн, да ну всех на фиг!
Про удаление +1000000000!!!
Не плакай, мы тебя лю!!!!!!!
Дык ВМЕСТО новой квартиры..........
Сил моих больше нет:(:(:(
Даааааа, забыла сутна спросить, к чему снится бывший муж подруги?:))
Бамбураш
09.12.2011, 02:11
лапкин с наступающим!!!!подтвержу рвачей в дежурке!!!подруге бойкот.
мы кашляем.заманало.теперь и к лору в пк боюсь,в пк боюсь!порог эпидемии!
янка ура!так держать!
ленка какой нафиг ремонт!!!!нужна трёшка!те ещё одна девочка))))!!!
Что значит ВМЕСТО??? :wife:
Бамбураш
09.12.2011, 02:12
что то хотела срочно давно спросить..забыла...
барабашка, я тебя сейчас укушу!!!
Наташ, у папы нашего опять...... Магнитные бури.....
Барабаш, вам от кашля@@@@@@@
Мы получше уже. Ттттттт
PerΣefona
09.12.2011, 02:16
... Хочешь овчарку с собой притащу и мучай ее сколько хочешь(осталось овчарке это сказать:)):)):)) )
Я! Я хочу! Приезжай ко мне! :065::046::flower:
Овчарку мучить.... :love: Сусанн, я бы соглашалась... :))
:)) :)) :))
А по делу :)
Сусанна!
http://s017.radikal.ru/i440/1112/d0/8be380cfc14e.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
09.12.2011, 02:18
лен!тогда надо эту бурю переждать и отсидеться!а потом с новыми силами и свежим ветром вперёд!!!не поддавайся!!!!
катюхе ура!
Вот сейчас нашла Катухе интер. Активного бурундука. Нет, нельзя! Он не живой!!! Пусть с живыми играет.....
Выть хочется........
Суссанчик не грусти :flower:
:support: Когда же я так напишу?!
Не спешите? Бум покупателями :))
Я буду все же в колпино искать квартиру потом...
лен!тогда надо эту бурю переждать и отсидеться!а потом с новыми силами и свежим ветром вперёд!!!не поддавайся!!!!
катюхе ура!
Да задолбалась я уже! :(
Не спешите? Бум покупателями :))
Я буду все же в колпино искать квартиру потом...
Нееее, не спешим, лет 200 еще рожать решение будет:015:
Сусанна, спокойно, главное ведь погода в доме ;)
Яна, вау! С грядущими переменами в жизни! Куда уезжаете?
Маша, расслабон тебе нужен, вот прям свалить куда то из дома на целый день и отдыхать для себя все.
я унесла его к маме,сказала что он нам не подходит,она говорит ей тоже.если увижу в общественных местах,выкину!
ппц что с вборами продолжается...
марин,ты на митинг сходила???
Наташ, на 18 согласовали у тюза, мож меня отпустят
Девочки, пойдем на митинг 18го
я как лв не читаю - меня отпускает, как тв включаю, так на красную площадь тянет с самосожжением:065: бесит меня грязь вся эта.
Юля, сил, лечись
Маша, здоровья Тигру
Сусанн, давай мы твой др общими силами проведем. Можно в Хуан. Можно ко мне, но у мну теснее. Но забавнее будет Караоке есть:065:
Сусанна, спокойно, главное ведь погода в доме ;)
Яна, вау! С грядущими переменами в жизни! Куда уезжаете?
Маша, расслабон тебе нужен, вот прям свалить куда то из дома на целый день и отдыхать для себя все.
на Ладожскую:065:
:065: вы там далеко от метро?
Юля...держитесь
фигня все это
поздравляю..
Всем привет!
Я тут. Тоскую.
Я бешусь. Сильно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даааааа, забыла сутна спросить, к чему снится бывший муж подруги?:))
:046::046::046:
лапкин с наступающим!!!!подтвержу рвачей в дежурке!!!подруге бойкот.
мы кашляем.заманало.теперь и к лору в пк боюсь,в пк боюсь!порог эпидемии!
янка ура!так держать!
ленка какой нафиг ремонт!!!!нужна трёшка!те ещё одна девочка))))!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
барабашка, я тебя сейчас укушу!!!
Наташ, у папы нашего опять...... Магнитные бури.....
Мужчина таки тоже имеет право на ПМС ))) Это недолго, не переживай!)))
Девы, влезла в твиттер - не оторваться. Есть там кто знакомый шоб не одиноко было?
Ура, скоро новоселье! :support:
:091::091::091::flower:
почему:(?
не скажи лишнюю двушку можно слупить:))
:065: вы там далеко от метро?
дык несколько вариантов...пока думаю:065:пару тройку дней
Девы, влезла в твиттер - не оторваться. Есть там кто знакомый шоб не одиноко было?
Глеб Повловский если если есть там?;)то я его знаю
А на самом деле я так скучала по своему району еще 3 года назад....а сейчас,сейчас я не хочу туда...тут так хорошо
SCORPIONO
09.12.2011, 10:30
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Сусанна - не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
а я вообще не праздную свои ДР)))))
А на самом деле я так скучала по своему району еще 3 года назад....а сейчас,сейчас я не хочу туда...тут так хорошо
Яна - с квартирой! А вы новую квартиру на ладожской планируете брать? Ура! :080::080::080: Будем соседями (я надеюсь, мы туда переедем :008:)
перисхилтон
09.12.2011, 10:53
ттт
к маме?:065::073::)):046:
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Сусанна - не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
а я вообще не праздную свои ДР)))))
Яна - с квартирой! А вы новую квартиру на ладожской планируете брать? Ура! :080::080::080: Будем соседями (я надеюсь, мы туда переедем :008:)
ну вас и штормит
Прювет!
у Фейка клыки наконец-то просвечивать стали - верхние
ждем-ждем :091:
а, еще в Ленте детский сок Сады придонья 0,2 л по 8 р :073::073::073:
Сейчас пришло письмо. Девочка пишет:" Интересуют красные сапожки (длина по стельке) и где находится ваша дача".
Неплохое сочетание :))
:046::046::046:
все купила?
:love::love::love:
Инн, вы в Буграх новую кв купили или вторичка? ремонт - это где живете сейчас?
Я вот тоже на Бугры смотрю - там, вроде, подешевле :008:
и ждем камаза с пачками :091::091::091::004:
колбаски - это хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выкидывай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
09.12.2011, 10:59
Доброе утро!
вчера нам повысили плату за съем.:))
Воды горячей нет с понедельника:))
Мужа нет с понедельника (если что-он болеет,мы его отселили к свекрови).:))
У нюши сбился режим. Засыпает с боем в час ночи. И так всю неделю.:))
Сегодня я встала в 6 утра,чтобы нагреть воды,помыть помуду,сварить суп,самой наконец-то нормально спокойно позавтракать.:))
Нюша 2 дня не какает-меня это напрягает. Можт ей не нравится с ковшика подмыватсья?:))
Я ОПТИМИСТ Я ОПИТМИСТ Я ОПИМИСТ!!!!:)):)):)):)):)):))
перисхилтон
09.12.2011, 11:00
последний пункт снимаю-пошла какать на горшок. не я ,Нюша:)
Юля...держитесь
:046::046::046: :010:
:080::080::080::080::080:
по чем продала, если не секрет? можно в личку
это я к тому, что убеждаю своих на стройку, а свекровь сомневается
хочу конкретных аргументов
Всем привет!
Я тут. Тоскую.
Я бешусь. Сильно.
:041::041::041::041::041:
до НГ еще есть время, ВСЕМ поправиться!!!
какой, нафиг ремонт?! :009:
пусть новые хозяева ремонт делают!!!
Я! Я хочу! Приезжай ко мне! :065::046::flower:
:)) :)) :))
А по делу :)
Сусанна!
http://s017.radikal.ru/i440/1112/d0/8be380cfc14e.jpg (http://www.radikal.ru)
УРУРУ!!!!! :080::080::080::080:
Сусанна, присоединяюсь также к рвать подругу и зуб!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, на 18 согласовали у тюза, мож меня отпустят
Девочки, пойдем на митинг 18го
я как лв не читаю - меня отпускает, как тв включаю, так на красную площадь тянет с самосожжением:065: бесит меня грязь вся эта.
Юля, сил, лечись
Маша, здоровья Тигру
Сусанн, давай мы твой др общими силами проведем. Можно в Хуан. Можно ко мне, но у мну теснее. Но забавнее будет Караоке есть:065:
я боюсь идти на митинг :008:
но сегодня собралась за белой лентой - привяжу всем своим!
кому надо - могу купить!!!
Доброе утро!
Сегодня я встала в 6 утра,чтобы нагреть воды,помыть помуду,сварить суп,самой наконец-то нормально спокойно позавтракать.:))
Нюша 2 дня не какает-меня это напрягает. Можт ей не нравится с ковшика подмыватсья?:))
Я ОПТИМИСТ Я ОПИТМИСТ Я ОПИМИСТ!!!!:)):)):)):)):)):))
да, весело у вас :010:
главное - оптимистично :004:
держись, Галюнь, все БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи всем!
Я тут мимо проползала...
ну,собсна,уже много дельного написали,так что присоединяюсь к общему мнению:support::support::support:и про зуб,и про подругу:073:
:080:пойду читать,куда переезжаете:))
свою
да не знаю...так быстро,только дала объявление..у меня со встречкой еще не понятноа,ясно.
:(уверена,что у мужа это временно:ded:
что то хотела срочно давно спросить..забыла...
:046:
Вот сейчас нашла Катухе интер. Активного бурундука. Нет, нельзя! Он не живой!!! Пусть с живыми играет.....
Выть хочется........он хочет ей купить живого бурундучка?:065:
Доброе утро!
Я ОПТИМИСТ Я ОПИТМИСТ Я ОПИМИСТ!!!!:)):)):)):)):)):)):046:
@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.