Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
нам из налоговой письмло пришло, что мы такие редиски и не заплатили налоги за проданную машину:010::010::010:
а мы номера меняли, когда их нам скрутили....
Всем привет!!! Только встали:091::091::091:
Порфишке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна вчера меня эмоции захлестнули,а сегодня норм,поэтому-очень жаль машину!!! Я верю,что у вас всё наладится:flower::flower::flower:
Аленка, напоминаю про мое предложение;)
в любом случае, все у тебя будет шоколадно:flower:
Катюнь,финансово пока не получается,либо корм собаке,либо маме развлекаловка.Выбираю корм собаке:008::008::008:
Это ладно до 9 недель. Я о мелком узнала на 30 неделе беременности:010:, признаков никаких, пузо не растёт. А там новый год, дни рождения (мой в том числе), 8 марта. Нормальный ребёнок получился, конечно если б знала что он скоро будет, так не отрывалась.
И мужу веселуха была, он 1 марта в командировку на месяц укатил, я о беременности узнала в середине марта, ему говорить по тел. не стала. А тут пуз как попёр:001: Он в начале апреля приехал, а я у меня пузо:065: 3 дня отходил:028: Решил, что больше в командировки не поедет:073:
:065::065::065:Вот эт даааа....
Ален, мне вот честно, весело читать рассуждения 22-летней девушки с ребенком:065: О том, что жизнь прошла и она останется одна. Ты прости меня, если что...:008:Что же тогда моим одиноким подружкам, которым 30-35, повеситься теперь???:065: И ведь все по тихоньку находят свое счастье, замуж выходят и обзаводятся детишками, даже после 30. Вот одна только в 34 года замуж вышла. сейчас дочке почти 2, активно занимаются вторым, планируют третьего. Очень обижается, когда говорят, что она поздно вышла замуж.:065:Я вот с мужем познакомилась в 24, в 25 поженились, в 27 Ксю родилась, планирую до 30 успеть родить втрого, ну а дальше, как пойдет:065:. а в 21 год у меня были совсем другие скорости в голове и планы:065:
Сейчас для себя поняла, что для меня важнее качественно, чем быстро. Пусть уже лучше в 30, но с любимым мужчиной, в котором уверен на 100%.
Нат,да это всё потому что у меня в основном все знакомые старше меня лет на 7-9...они ВСЕ замужем/женаты...видимо я на них и ровняюсь,что все уже там,а я еще нет.Но дело даже не просто в замуже,за последние 1.9год мне трижды уже предлагали,я отказывалась соответственно,ибо ну не моё...либо потенциальный алкаш,уже сейчас видно,либо в штанах УЖЕ проблемы,либо и то и то вместе взятое,но еще и с головой проблемы:065::065:
Это что еще за пессимизм такой! Я определилась только в 27 и не считаю, что это поздно. ДО этого же встречи действительно были всё не те, только женатых и притягивала к себе, какие уж тут планы, убежать бы куда подальше. Ты прекрати искать идеальных - их нет. Всё будет;)
:010::010::010:вот это прямо мой рок какой-то ...только женатых и притягиваю:001:
ЗЫ идеала не ищу,далеко не дура...но и абы кого мне тоже не надо
А еще мы сегодня к Стому идём:065::065:уже боюсь...за психику стома:)):)):))
*Lapkin*
20.02.2012, 13:42
Всем привет!
Пролетала мимо ;))
Девы, гуру ОЗ, подскажите, плиз!! Нужны футболки/рубашки мужские большииииих :029: размеров. Есть такая закупь?
Всем привет!
Пролетала мимо ;))
Девы, гуру ОЗ, подскажите, плиз!! Нужны футболки/рубашки мужские большииииих :029: размеров. Есть такая закупь?
сусан, в дисконте спортмастера простые футболки Демикс (очень приличного качества, белые, черные, серые) по 150 руб.
*Lapkin*
20.02.2012, 13:48
сусан, в дисконте спортмастера простые футболки Демикс (очень приличного качества, белые, черные, серые) по 150 руб.
Мариш, спасибо :flower: но где я, а где дисконт спортмастеровский... спецом туда вряд ли получится поехать...
Мариш, спасибо :flower: но где я, а где дисконт спортмастеровский... спецом туда вряд ли получится поехать...
Ну блин, прямая ветка метро, магазин прямо у метро:004:
Сусана, 100 трамвай - и будет тебе счастье)))
Девочки...
я тут думаю...
мне в июне надо куда-то деваться...
в июле и августе - в Одессе у свекрови и у Днестра тусоваться будем....
Может, кто думает в июне в Крым????? Может скооперируемся? ну билетики там в одно купе возьмем и так далее???? У нас же кто-то собирался - Галя? Света? Юля?
думаю про Феодосию или просто крым... но пока не знаю, муж вроде собрался с нами:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76013657#post76013657:006::006::0 06:
Всем привет!
Пролетала мимо ;))
каких именно больших? и какие цвета рубах интересуют? есть парочка голубых однотонных на 44 размер шеи. новые с длинным рукавом...
хороший там магаз, тоже хочу доехать туда как нить... а футбы в селе недавно были по 59р:046:, а с длин рукавом по 89:004:
всем трям! почтала ночне разговоры...
Женя тоже что дня три плохо спит ночью-ворочается, хнычет и меня обнимать все время хочет... а я так спать не могу... сегодня еще и в 6 утра подъем сыграла:073:. зато к 7,30 мы с ней уже потушили курицу с черносливом и ореами, компот сварили, Даше кашу и нам с мужем омлет с колбасой! в 9 сходили с ней в магазин-купили яйца-по 29р в Перекрестке 1 кат!!!
в 12 утолкала-спит! пошла пельмени лепить!
Глеб и Илюха и ленчик-неземные красавцы!!! про папу Ленчика молчу, молчу!:))
Ленка, полезла в твою еротиццкую закупь:065:
*Lapkin*
20.02.2012, 14:23
так-то оно так, но лень хроническая и полное отсутствие свободного времени...
Марин, а там футбы всегда бывают или время от времени? и она однотонные или с рисунком каким? Однотонные не нужны ((
Сусана, 100 трамвай - и будет тебе счастье)))
ты хочешь сказать, что у нас на северах тоже дисконт есть? Гиде????
Да, и вопрос с ОЗ остается открытым - еще рубашки нужны ;)
Это ладно до 9 недель. Я о мелком узнала на 30 неделе беременности:010:, признаков никаких, пузо не растёт. А там новый год, дни рождения (мой в том числе), 8 марта. Нормальный ребёнок получился, конечно если б знала что он скоро будет, так не отрывалась.
И мужу веселуха была, он 1 марта в командировку на месяц укатил, я о беременности узнала в середине марта, ему говорить по тел. не стала. А тут пуз как попёр:001: Он в начале апреля приехал, а я у меня пузо:065: 3 дня отходил:028: Решил, что больше в командировки не поедет:073:
:)):010:
Приветы!!!
так дошли слухи, что в саду считают, будто Порфиш спецом прогуливает :010: типа, мы держим просто место и водим его на пару дней
Яна с бАнтами - ага, сурьезная и оччень живописная :017:
я любила бантики :065:
вот это вы спите!
мои ложатся в 9, засыпают по разному, но встают уже в 7
при этом Порфиш последнее время не спит днем :(
ой, чУды - это да :love:
я тож хочу, если чО, но еще года через 3, не раньше :ded:
а еще, у мну тоже план был :065::065: чтоб до 25 всех родить :004:
Порфишку родила в 26 и прям счааааааааастлива, что не раньше!
и мужу своего настоящего встретила тоже почти случайно, ну, или случайно мы стали быть вместе :love:
ех, эмоции, воспоминания :love::love::love:
жайка :046::046::046:
сама то выспалась?
ох, ах, вот это мальчик :010:
на мужу не смотрю, нет, но вот Тёмка :love::love::love:
:flower:
Надь,в сад разговыры...как хочешь так и водишь.юя б не парилась даже
я бы хотела уменьшить поры, муж против, говорит это гормональное,вот когда все вернется на свои места,так и кожа поменяется ..короче, напугал меня возможными последствиями:005:
Ну вобще он прав в полне может быть,когда беременный:)) или лактация все процедуры практически только для собственного успокоения,вобще если проблы с кожей есть то первым делом нужно сдать гормоны,пересмотреть питание,а потом уже все остальное.
*Lapkin*
20.02.2012, 14:28
думаю про Феодосию или просто крым... но пока не знаю, муж вроде собрался с нами:065:
каких именно больших? и какие цвета рубах интересуют? есть парочка голубых однотонных на 44 размер шеи. новые с длинным рукавом...
хороший там магаз, тоже хочу доехать туда как нить... а футбы в селе недавно были по 59р:046:, а с длин рукавом по 89:004:
Женя тоже что дня три плохо спит ночью-ворочается, хнычет и меня обнимать все время хочет... а я так спать не могу... сегодня еще и в 6 утра подъем сыграла:073:. зато к 7,30 мы с ней уже потушили курицу с черносливом и ореами, компот сварили, Даше кашу и нам с мужем омлет с колбасой! в 9 сходили с ней в магазин-купили яйца-по 29р в Перекрестке 1 кат!!!
муж носит шмотки 56го р-ра (рубашки 46го) :073: так что пасиб, но не подойдет
муж носит шмотки 56го р-ра (рубашки 46го) :073: так что пасиб, но не подойдет
в каруселях рубашки посмотрите тогда, там очередная распродажа и эти размеры думаю еще остались... по 99 и 199р
*Lapkin*
20.02.2012, 14:44
в каруселях рубашки посмотрите тогда, там очередная распродажа и эти размеры думаю еще остались... по 99 и 199р
о, спасибо, гляну! :flower:
Привет
Про Б в 30 недель - мощно! :)):010: зато как быстро и ненапряжно получилось :046:
Девочки, а я тут тему мозгую, бредовую, и наверное мне опять скажут, что я дура загоняюсь по ерунде. Вот дети еще многие ходят на горшок абы как - то успели добежать, то нет. Как с этим быть/жить на море и в отеле? В кусты в отеле бежать как то неэстетично :065: до туалета наверное не добежим, горшок что ли из номера все время таскать с собой? Получится, что весь отпуск в обнимку с горшком проведем :))
Подруга говорит не парься, высадишь в кустики или песок на пляже :001:, в топике Кипрском говорят, что в туалет можно бежать.. ага-ага.. а если он занят или далеко, тогда что?
Пс. Это в случае, когда ребенок просится.
так-то оно так, но лень хроническая и полное отсутствие свободного времени...
Марин, а там футбы всегда бывают или время от времени? и она однотонные или с рисунком каким? Однотонные не нужны ((
ты хочешь сказать, что у нас на северах тоже дисконт есть? Гиде????
Да, и вопрос с ОЗ остается открытым - еще рубашки нужны ;)
Эти, которые по 150 руб, однотонные с логотипом на груди или рукаве. Я накупила Шурику на физкультуру (детские по 125р), себе для дома и Сереге для дома и работы. Не растягиваются, не занашиваются - сказка.
Привет
Про Б в 30 недель - мощно! :)):010: зато как быстро и ненапряжно получилось :046:
Девочки, а я тут тему мозгую, бредовую, и наверное мне опять скажут, что я дура загоняюсь по ерунде. Вот дети еще многие ходят на горшок абы как - то успели добежать, то нет. Как с этим быть/жить на море и в отеле? В кусты в отеле бежать как то неэстетично :065: до туалета наверное не добежим, горшок что ли из номера все время таскать с собой? Получится, что весь отпуск в обнимку с горшком проведем :))
Подруга говорит не парься, высадишь в кустики или песок на пляже :001:, в топике Кипрском говорят, что в туалет можно бежать.. ага-ага.. а если он занят или далеко, тогда что?
тогда он и терпит уже,не вижу проблемы.кустики,туалет
Яна, так долго, пока бегаешь ищешь туалет, вряд ли будет терпеть
Яна, так долго, пока бегаешь ищешь туалет, вряд ли будет терпеть
ну трусики собой запасные бери...
ну думайте, если что - я готова!
Я тему завела в группе нашей!!!!
После всех своих дел переделанных?)))) это как в анекдоте - о, у меняж еще мужик нелюбленный на диване лежит)))))))
Привет
ну можно озаботиться дорожным горшком для пляжа...в номерах все равно убирают...ну а во всем остальном....в кафе и по дороге куда-то можно и успеть выскочить до кустиков?)
тогда он и терпит уже,не вижу проблемы.кустики,туалет
ну по-разному....а если ребь просится когда уже все на подходе?
У нас подруженция на даче проситься стала сразу как только памперсы сняли в начале лета, а вот терпеть до туалета только к октябрю
ну думайте, если что - я готова!
Я тему завела в группе нашей!!!!
После всех своих дел переделанных?)))) это как в анекдоте - о, у меняж еще мужик нелюбленный на диване лежит)))))))
ну можно озаботиться дорожным горшком для пляжа...в номерах все равно убирают...ну а во всем остальном....в кафе и по дороге куда-то можно и успеть выскочить до кустиков?)
ну по-разному....а если ребь просится когда уже все на подходе?
У нас подруженция на даче проситься стала сразу как только памперсы сняли в начале лета, а вот терпеть до туалета только к октябрю
тогда это памперсы еще нужны Ин.но так как лето то запасные трусики,делов то.
ну трусики собой запасные бери...
это да!)))))
пока так и будем ходитьв ещами груженные везде)))
А потом...
есть же еще вопрос режим?
Например, Макс по-большому - только дома, на свой горшок и в определенные часы - еслип ропускает, лучше терпеть до следующего дня будет
С писами - ну обычно режимные горшки - после сна-после еды-после прогулки + перед всем этим ну и минут через 20-30 после того как попил...то есть ты сама примерно уже знаешь, что надо искать место
тогда это памперсы еще нужны Ин.но так как лето то запасные трусики,делов то.
ну это да)
но как-то же он должен учиться терпению ))
про трусики согласна!)))) просто думаю, Люда даже не столько за одежду переживает))) сколько за песок на пляже и мебель? Ну и вообще конфуз так сказать?
Ну да, трусики конечно будем брать. Вот тема дорожного горшка интересная, я только вчера узнала о существовании такового. Я так поняла он мазакее продается, значит явно не дешевый... или есть еще какие то такие складные?
Привет
идешь сама в туалет, берешь с собой, на пляже как получиться, никто на пляже особо не парится по этому поводу. в номере горшок, а потом подгузами все равно изредка, но будешь пользоваться, за ужином, в кафе захотела расслабиться не будешь же высаживать каждые 15 мин. главное с собой шмотку всегда иметь, описалась - переодела
ну это да)
но как-то же он должен учиться терпению ))
про трусики согласна!)))) просто думаю, Люда даже не столько за одежду переживает))) сколько за песок на пляже и мебель? Ну и вообще конфуз так сказать?
Я знаешь еще переживаю за то, как на меня смотреть будут, если я ребенка посажу в "кустики" или где то на пляже :008: неприятно, согласитесь, когда куча детей на пляже и все писают в песок и закапывают потом как собачки :065: (это мне подружка рассказала, что так делали :001:).
И еще у нас нет режима покаков :008: когда захочет, тогда и какает.. в основном дома на горшок, но бывает всякое :065:
Просто если высаживать даже через полчаса после питья и т.д., то мы ж в основном не в номере будем, а на улице и куда это делать... был бы горшок мини, его можно в коляску кинуть или в сумку с собой, но вроде простые горшки все не маленькие
Ну да, трусики конечно будем брать. Вот тема дорожного горшка интересная, я только вчера узнала о существовании такового. Я так поняла он мазакее продается, значит явно не дешевый... или есть еще какие то такие складные?
по-моему даже в закупках мне гдже-то попадались...
не помню
но точно не только в мазакее
Около 500 рублей был.
А ещё можно иметь при себе памперс и писать "на памперс", не одевая его. ;)
пруэт
Люда, на крайняк на ведро посадить игрушечное, 100% купите на пляже набор для куличиков-копания и вечно с собой его таскать будете:))
а вот как быть в поезде, с этим сложнее? я со своим большом животом лететь побоялась в Питер, горшок точно-то не повезу
пруэт
Люда, на крайняк на ведро посадить игрушечное, 100% купите на пляже набор для куличиков-копания и вечно с собой его таскать будете:))
гениально, поедем с ведром!:flower:
а вот как быть в поезде, с этим сложнее? я со своим большом животом лететь побоялась в Питер, горшок точно-то не повезу
Точно также - памперс в помощь. Только не одевать его, а писать НА НЕГО, с мальчиком так вообще без проблем))
Главное - чтобы памперсы были хорошие, быстровпитывающие.
О, спасибо за идеи! Дорожный горшок посмотрю в закупках, если 500, то еще не так дорого. Тот, что в мазакее преобразуется еще в сиденье на унитаз. Тогда не надо вообще большой горшок с собой везти, он полчемодана займет, а купить на месте трудно, мне сказали там их почему то не найти :))
В поезде наверное проще подгуз одеть и не париться..
Точно также - памперс в помощь. Только не одевать его, а писать НА НЕГО, с мальчиком так вообще без проблем))
я о такой идее даже не догадалась :flower: можно либо подгузник, либо пеленки одноразовые так подкладывать.
Ну вобще он прав в полне может быть,когда беременный:)) или лактация все процедуры практически только для собственного успокоения,вобще если проблы с кожей есть то первым делом нужно сдать гормоны,пересмотреть питание,а потом уже все остальное.
да мои гормоны и так вытворили что:001::001::001: я то на них думаю, а вообще неизвестно откуда ноги в моей беде растут.
с мужем согласна, но хочется чего то... сходила в солярий - сожгла кажется спину - наслаждаюсь:019:
подруга предлагает на весенние каникулы рвануть в пансионат, она уже номер взяла,а я вот не уверена что поеду... думаемс..
а еще муж позвонил напугал после прививки то Лесе - я то не фига не привитая по жизни, мне никто анализы на антитела не делал..короче стремаюсь я))
тему про отдых и хождение в туалет - зачиталась)) нам пока не светит,мы памперсные, но в будущем...:020:
гениально, поедем с ведром!:flower:
)) а горшок я б даже и не подумала брать. нафик? в номере на унитаз пописать. мы тем летом спокойно обходились так, хотя и горшок есть там, но им яна не впечатлилась. а на пляже...яна все-время фурычила в песок, но тогда и не просилась, тк мелкая. а закапывают только если русские, тк иностранные дети до десяти лет в памперсах бегают.
Люда , ты уверена, что вам коляска нужна? мы в сентябре то ей на море не пользовались.. но мы и на машине были. фиг знает.
во-во этим летом бегала в памперсе,один раз трусы надели - сразу лужа (а трусов то у меня нет с собой ибо незачем было :)) ) мне так это дело не понравилось... потом опять в памперсе мучалась
Да, Наташ, решили брать коляску, чтоб ходить гулять далеко можно было.
Мы на унитаз не ходим, зато горшок очень любим, даже если не хочет писать, то посидеть на нем долго и с книжкой - милое дело :))
блин, но везти горшок- это жесть на полчемодана))) но ради посидеть- наверное , можно..
Девы, а никого не заинтересовали апарты в испании?
Всем вкусной и веселой масленницы!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i414/1202/93/105ae1b8a00b.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1202/7e/ba3daefcb12b.jpg
да почитала, почитала. возьму с собой простынок одноразовых еще, подгузы честно говоря жаба душит так переводить, а вот простынками меня снабжают за дарма
О, спасибо за идеи! Дорожный горшок посмотрю в закупках, если 500, то еще не так дорого. Тот, что в мазакее преобразуется еще в сиденье на унитаз. Тогда не надо вообще большой горшок с собой везти, он полчемодана займет, а купить на месте трудно, мне сказали там их почему то не найти :))
В поезде наверное проще подгуз одеть и не париться..
Муж тоже говорит не париться, только он же не знает, что у нас схема с горшком отработана долгими тренировками, можем за день и ночь ни одного подгуза не использовать. А стоит куда-нить уйти по делам и ребь к подгузам привыкает мгновенно, потом на горшок не подлавить и начинай все сначала.
)) а горшок я б даже и не подумала брать. нафик? в номере на унитаз пописать. мы тем летом спокойно обходились так, хотя и горшок есть там, но им яна не впечатлилась. а на пляже...яна все-время фурычила в песок, но тогда и не просилась, тк мелкая. а закапывают только если русские, тк иностранные дети до десяти лет в памперсах бегают.
Люда , ты уверена, что вам коляска нужна? мы в сентябре то ей на море не пользовались.. но мы и на машине были. фиг знает.
у меня парень любит как мужик писать, в унитаз тоже запросто, только ему подножка нужна, ростом мелковат пока
блин, но везти горшок- это жесть на полчемодана))) но ради посидеть- наверное , можно..
Девы, а никого не заинтересовали апарты в испании?
нам отдых еще пару лет не светит, стройка, отделка. зато потом... рванем куда-нить, например в тайланд на месячишко, оторвемся, может и обратно вообще не приедем :))
Всем вкусной и веселой масленницы!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i414/1202/93/105ae1b8a00b.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1202/7e/ba3daefcb12b.jpg
икраааа, слюной захлебнулась
как это обратно не вернетесь?))) а в дом? ))
а вот в тай я б с дитем не поехала.. нафик. обезьяны, скалапендры, еда их буэээ ...
погуляли 2.5 часа,в новом Этиреловском комбезе,не замёрзли:080:Галя,еще раз спасибо на заводку:flower::flower::flower:
А еще попросила отца сегодня не пить,ибо идём к стому.В принципи , с ним можно договориться по этому поводу.А эта сволота возьми,да нажрись:091::091::091:и еще такой "ну чё,к врачу идём":010:Я почему его попросила,Илья с ним ведёт себя очень пристойно,если скажет дед руки по швам,значит руки по швам,если скажет рот открыть все зубы на полку,Илья так и сделает.Со мной конечно всё сложнее:065::065::065:Чувствую будет весело:091::091::091:
В поезде вообще нормально!! Захотел в туалет,тут же отвела,в чём проблема??4 раза уже в поездах катались,с туалетами небыло ни разу проблем.Даже на остановке ходили в туалет,просто сказала,что сливать не буду пока не тронемся и всё:019:Ну и если очередь тоже не проблема-через тамбур прошла,там новый вагон с двумя другими туалетами:004::004::004:но у нас не было вообще ни разу с туалетом проблем.Даже если была очередь,я выходила из купе и громко так,на весь вагон "Илюша ты писать хочешь??? Ооооой,вот это очередь,придётся потерпеть" и нас тут же пропускали:)):)):)):))
Я знаешь еще переживаю за то, как на меня смотреть будут, если я ребенка посажу в "кустики" или где то на пляже :008: неприятно, согласитесь, когда куча детей на пляже и все писают в песок и закапывают потом как собачки :065: (это мне подружка рассказала, что так делали :001:).
И еще у нас нет режима покаков :008: когда захочет, тогда и какает.. в основном дома на горшок, но бывает всякое :065:
Просто если высаживать даже через полчаса после питья и т.д., то мы ж в основном не в номере будем, а на улице и куда это делать... был бы горшок мини, его можно в коляску кинуть или в сумку с собой, но вроде простые горшки все не маленькие
ты прости конечно,но кто тебе важнее те кто смотреть будут,или то что у Майи мочевой пузырь наполнен ???Кому не нравится,пусть не смотрит:005:А если покакала,так можно в пакет убрать и в мусор кинуть...
Я даже в Питере если что высаживаю на газон,точнее высаживала раньше когда долго не терпел.Мне совершенно плевать кто что подумает,мне ребёнок дороже,и его моче/кака выводящие пути тем более...
Сейчас правда он днём по 4-5 часов спокойно терпит.И если просится в туалет,говорю чтобы потерпел,сейчас найдём где сходить...и 15-20 минут точно вытерпит пока найдём клозет:))но это мой...
погуляли 2.5 часа,в новом Этиреловском комбезе,не замёрзли:080:Галя,еще раз спасибо на заводку:flower::flower::flower:
А еще попросила отца сегодня не пить,ибо идём к стому.В принципи , с ним можно договориться по этому поводу.А эта сволота возьми,да нажрись:091::091::091:и еще такой "ну чё,к врачу идём":010:Я почему его попросила,Илья с ним ведёт себя очень пристойно,если скажет дед руки по швам,значит руки по швам,если скажет рот открыть все зубы на полку,Илья так и сделает.Со мной конечно всё сложнее:065::065::065:Чувствую будет весело:091::091::091:
В поезде вообще нормально!! Захотел в туалет,тут же отвела,в чём проблема??4 раза уже в поездах катались,с туалетами небыло ни разу проблем.Даже на остановке ходили в туалет,просто сказала,что сливать не буду пока не тронемся и всё:019:Ну и если очередь тоже не проблема-через тамбур прошла,там новый вагон с двумя другими туалетами:004::004::004:но у нас не было вообще ни разу с туалетом проблем.Даже если была очередь,я выходила из купе и громко так,на весь вагон "Илюша ты писать хочешь??? Ооооой,вот это очередь,придётся потерпеть" и нас тут же пропускали:)):)):)):))
ты прости конечно,но кто тебе важнее те кто смотреть будут,или то что у Майи мочевой пузырь наполнен ???Кому не нравится,пусть не смотрит:005:А если покакала,так можно в пакет убрать и в мусор кинуть...
Я даже в Питере если что высаживаю на газон,точнее высаживала раньше когда долго не терпел.Мне совершенно плевать кто что подумает,мне ребёнок дороже,и его моче/кака выводящие пути тем более...
Сейчас правда он днём по 4-5 часов спокойно терпит.И если просится в туалет,говорю чтобы потерпел,сейчас найдём где сходить...и 15-20 минут точно вытерпит пока найдём клозет:))но это мой...
пожалуйста!
Люда,прости, но ты действительно забиваешь голову ерундой...ну или еслм Майя у тя так любит горшок:005:
прошлым летом у Светы Яник просился-ходили в кустики, в подворотни-если кустов нету-пописать вовсе не проблема. было пару раз и какал-салфеткой в пакетик убрала , завязала и выкинула в урну. чего такого то???
Деточка моя проснулась через 1,5 часаю... а я то надеялась, что хоть 2,5 проспит... налепили пельменей! и сегодня в гости пойдем! на ДР к бывшему начальнику мужа, это который с инфарктом в больнице НГ встречал! нормуль вроде у него все!!!
Люда, на месте все ясно будет! действовать по обстановке, поверь, в ступор не впадешь! я понимаю, сейчас вообше не представить, что да как, и хочется все продумать, но по закону подлости, что продумаешь- не пригодится, а что пригодится-не продумаешь.
как это обратно не вернетесь?))) а в дом? ))
а вот в тай я б с дитем не поехала.. нафик. обезьяны, скалапендры, еда их буэээ ...
...ну мы отчаянные такие :)), живут же там дети как-то, у нас приятель туда на пмж вообще уехал, тайчонка уже даже родил
ну мой-то еще не просится, он считает, что если я его вовремя не поймала и не посадила - это мои проблемы. да разберемся, я думаю.
черт,я все-таки сильно сгорела и лицом тоже
хе-хе муж убьет :005:
Катя, в солярии? @@! ты теперь пирожок?
ну мой-то еще не просится, он считает, что если я его вовремя не поймала и не посадила - это мои проблемы. да разберемся, я думаю.
так в памперсе не проще проехать сутки?:008:
Наташик,я глянула в зеркало,я не пирожок,я помидорчик...
поехала за мужем, сдаваться:046:
посмотрела цены на похороны - жуть какая!
Да...после того как мы похоронили крёстного моего,я поняла,что жить нужно вечно,ибо цены:010::010::010:
вот потому я надеюсь что меня сразу не убьют, денег пожалеет
Люда, на месте все ясно будет! действовать по обстановке, поверь, в ступор не впадешь! я понимаю, сейчас вообше не представить, что да как, и хочется все продумать, но по закону подлости, что продумаешь- не пригодится, а что пригодится-не продумаешь.
:flower::flower::flower:
Сашка у меня в первое сознательное лето стала сама снимать с себя труселя и убегать писать в травку:))
блин, голова трещит опять....:(
Саша стала всем сегодня рассказывать, как она, Катя и ...братик..будут в машине новой кататься (бабушкиной):010:
черт,я все-таки сильно сгорела и лицом тоже
хе-хе муж убьет :005:
ууууууууууу, я однажды капитально сгорела. С меня шкура как со змеи, целиком слезла.
Фуууууууууууф. В качестве компенсации за вчера час пролежала в ванне, посмотрела новых домохозяек (Глеб просто к папе играть отправляла.
Потом даже накрасилась сварила борщ и обновленное пальто выгулила в магаз. Забила холодильник, чуть не надорвалась (ага, мужиков-то у меня дома ни одного нет).
Да, мне наконец-то отдали пальто. У меня там теперь ручная вышивка охренеть какая (это то, что мне моль за 7,5 тыс сожрала).
Я не разговариваю, не хочу. Счас на улицу выгоню и спать лягу. А пыль-грязь пусть лежит себе спокойно, не хочу я делать ничего.:fifa::017::100:
:046::046::046:
Лена, ну такая Саша фантазерка)))) я сравниваю с вадика сестрой, она на год старше, но блин. так не фантазировала тем летом)))
что ж тебя впереди ждет?:))
Саша стала всем сегодня рассказывать, как она, Катя и ...братик..будут в машине новой кататься (бабушкиной):010:
Ленка, у меня тоже раскалывается. Держися. Саша провидица.
Лена, ну такая Саша фантазерка)))) я сравниваю с вадика сестрой, она на год старше, но блин. так не фантазировала тем летом)))
что ж тебя впереди ждет?:))
ууууу....я даже думать боюсь:065:
Ленка, у меня тоже раскалывается. Держися. Саша провидица.
Ты тоже держись.
Саша....один раз рассказы про братика мы уже проходили. В НГ началось, в августе у меня было 2//:010::065:
))))
Лена, Марина,@@ !
Марин, лежи! сделай мере выходной! ура польту!
что-то я уже мандражирую с этим штЫматологом:010:
А еще народ на площадке откуда-то узнал что я почти Гогопед...и кажись...просятся ко мне на постановку звуков:065::065::065:ми ф шокесе:065:
Только Саша забыла уточнить про братика:)):)):))
Да, мне наконец-то отдали пальто. У меня там теперь ручная вышивка охренеть какая (это то, что мне моль за 7,5 тыс сожрала).
Я не разговариваю, не хочу. Счас на улицу выгоню и спать лягу. А пыль-грязь пусть лежит себе спокойно, не хочу я делать ничего.:fifa::017::100:
Ты за вышивку 7.5 отдала? или пальто новое столько стоило??:073:
С помывкой и прогулкой тебя:flower::flower::flower::flower:
Ален, как будет, так и будет. не откроет рот- ну что сделаешь? на вам @@!
Ален, как будет, так и будет. не откроет рот- ну что сделаешь? на вам @@!
Так он и не откроет:)) Я ему открою,это не проблема:065::073::073:
Ален, на штоматолога. @@@@@@@@@@@
давай, давай, дерзай! Это не страшно ;)
Про братика еще раз повторите :))
И вообще мы никуда видать не пойдём,ибо детка спит крееепонько так:)):)):))а нам через 40 минут выходить:065:
ну и спите.
А я чай пью. Моя тоже вырубилась.:091::091::091:
а мой опять только час проспал(((((
забыла его на горшок посадить перед сном(((
ууууу....я даже думать боюсь:065:
Ты тоже держись.
Саша....один раз рассказы про братика мы уже проходили. В НГ началось, в августе у меня было 2//:010::065:
Ну ты это... мать.. тогось.. предохраняйся:065:
))))
Лена, Марина,@@ !
Марин, лежи! сделай мере выходной! ура польту!
Да, я так и собираюсь. Лениться буду.
Но он пока собирался успел достать и меня и ребенка вывести из себя.:015:
А еще народ на площадке откуда-то узнал что я почти Гогопед...и кажись...просятся ко мне на постановку звуков:065::065::065:ми ф шокесе:065:
За вышивку я писот рублей отдала. И то я подозреваю, что только за нитки, которые мне "остатки" почти целый моток (шерсть) отдали. За новое платила 7, 5
На штоматолога тебе @@@@@@@@@@@@@@
А мы опять просрЭ его. Пока ЭТО отсыпалось - сегодня детский в клинике принимал утром:015:
И вообще мы никуда видать не пойдём,ибо детка спит крееепонько так:)):)):))а нам через 40 минут выходить:065:
А вы ко времени?
Я вот не люблю с ребенком ко времени, мало ли что ему в голову придет - поесть, поспать, покапризничать..
Нам вот сказали, что фторпокрытие сделать это 5 мин и подходить когда удобно.
голове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну видать ббудет вам братик))) или сестричка:065::065::065:
ууууууууууу, я однажды капитально сгорела. С меня шкура как со змеи, целиком слезла.
Фуууууууууууф. В качестве компенсации за вчера час пролежала в ванне, посмотрела новых домохозяек (Глеб просто к папе играть отправляла.
Потом даже накрасилась сварила борщ и обновленное пальто выгулила в магаз. Забила холодильник, чуть не надорвалась (ага, мужиков-то у меня дома ни одного нет).
ура польту! и ванне)))
на стоматолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну будешь денушку зашибать))))))
чдо уснул вполчаса назад....перед этим вымотав мне все нервы.....пока не покакал, спать не лег....и то сейчас поскулил...пришлось сиську сунуть
а папа пошел в магазин...заказала себе мороженого:065::065::065:
Марина, я очень-очень -очень предохраняюсь :))
Готова по 2 таблекти за раз съедать.
Света, я вот сегодня папу нашего обрадую. Посмотрим на реакцию.:065:
голове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну видать ббудет вам братик))) или сестричка:065::065::065:
ура польту! и ванне)))
на стоматолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну будешь денушку зашибать))))))
чдо уснул вполчаса назад....перед этим вымотав мне все нервы.....пока не покакал, спать не лег....и то сейчас поскулил...пришлось сиську сунуть
а папа пошел в магазин...заказала себе мороженого:065::065::065:
Вот я дура, забыла себе какой-нить вкусный эксклюзив купить.
Надо что-нить приготовить.
Вспомнить бы что Сереженька больше всего есть НЕ любит...:016:
Зацементируйся.
так в памперсе не проще проехать сутки?:008:
двое суток почти :065: иногда всеж буду снимать, и в памперсе пописы в туалет не отменяются
Вот я дура, забыла себе какой-нить вкусный эксклюзив купить.
Надо что-нить приготовить.
Вспомнить бы что Сереженька больше всего есть НЕ любит...:016:
Зацементируйся.
была такая мысля:))
Ладно девочки, спасибо всем, тему горшка закрыли, я не читаю уже!
Идеи появились, больше обсасывать не вижу смысла.
была такая мысля:))
Ничего в голову не лезет....
Все жрет, зараза.
Надо было майонеза купить и запечь что-нить. Он майонез не жрет по идейным соображениям (я тоже, только в салатах).
злюка:))) обиделась , чтоль?
Все жрет, зараза.
Надо было майонеза купить и запечь что-нить. Он майонез не жрет по идейным соображениям (я тоже, только в салатах).
Даешь майонез!!!:))
:)):)):))
Все жрет, зараза.
сделай салатик))) с майонезом))
http://s018.radikal.ru/i526/1202/2c/444526e55375.jpg (http://www.radikal.ru)
Кате 1г9мес Саше 3г2 мес
http://s018.radikal.ru/i504/1202/60/dcd3bb6148fc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i523/1202/50/1ff5e4b28ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
сделай салатик))) с майонезом))
Да салаты-то он жреть..
Он не переносит запеченный. А у нас нет его. Не покупаем((. Только по случаю для надобности какой..
А еще я муки забыла купить. Масленица ж.
А еще еще оно 23го в баню собиралось. Не пустить чтоль...
Кате 1г9мес Саше 3г2 мес
http://s018.radikal.ru/i504/1202/60/dcd3bb6148fc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i523/1202/50/1ff5e4b28ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша явно в маму. А коленки твои?:046:
йога!
http://s017.radikal.ru/i424/1202/d7/7717330a292b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i522/1202/dd/efd92aebe7b7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i400/1202/ac/ae27088444b8.jpg (http://www.radikal.ru)
правая ножка :(
http://s018.radikal.ru/i508/1202/76/4d34e4102508.jpg (http://www.radikal.ru)
правая ножка :(
http://s001.radikal.ru/i194/1202/a4/23197ed7f30b.jpg (http://www.radikal.ru)
а что там с ножкой?
Да салаты-то он жреть..
Он не переносит запеченный. А у нас нет его. Не покупаем((. Только по случаю для надобности какой..
А еще я муки забыла купить. Масленица ж.
А еще еще оно 23го в баню собиралось. Не пустить чтоль...
не пущай))))))
ну и запеки что-нибудь))))хоть картошки с майонезом)))
йога!
http://s017.radikal.ru/i424/1202/d7/7717330a292b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i522/1202/dd/efd92aebe7b7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i400/1202/ac/ae27088444b8.jpg (http://www.radikal.ru)
заваливается :(
сейчас покрупнее сделаю.
это я примерные расходы с машиной сказала))))) то есть объяснила почему не порлучится майские дни рождения моих мальчиков справить((((((
А в Крым я на меньшую сумму арссчитываю))) тем более в июне)))) еще не совсем сезон)))
Вон Наташа так расписывала Казантип...
Только я бы билеты хотела в апреле уже наверное взять...
Инн, я ЗА в любом случае!
В Крым собирались ехать впервые в сентябре 2009г, лететь, Порфиш за 2 суток сильно заболел, сдали билеты, в потом и Фейку обнаружили,
так я в \крыму и не была ни разу, ничего не знаю :008:
нам из налоговой письмло пришло, что мы такие редиски и не заплатили налоги за проданную машину:010::010::010:
а мы номера меняли, когда их нам скрутили....
:010:
ну, вы уж там разберитесь, плз! @@@@@@@@@@@@
я когда на вычеты за первые роды подавала - еще работающая была - мне насчитали, что я недоплатила налогов на 2 копейки! и надо было сначала сходить по квитанции оплатить в сбере, потом написать заяву и ждать еще сколько то :073:
+ много!
сейчас по спортмагазам распродажи
в селе последние цены
т.ч. проще в магаз ;)
ну, ты реактивный двигатель - столько переделала дел
молодца!!!
мужа моя если только на 2 недели сможет вместе,
а я то на месяц мечтаю :fifa:
Привет
я точно не вижу проблемы в детских пописах
мои летом точно в трусах ходят
высаживаю, где нужно им
и на петропавловке, и на пляжу в болгарии, просто на улице, в парке - мне детская попа дороже любых мнений
никто и никогда не делал никаких замечаний!!!
пару раз в прошлом году Фейка напрудила в ресторане в отеле - приходила дама со шваброй, все убирала, да еще и извинялась за беспокойство :008:
да уж, обрадуй папу
а мы вчера ППА :065::065::065::065:
от головы @@@@@@@@@@@@@@@@@
с пальто и с выходным :080::080::080:
не готовь ничего, только деткам ;)
а мой опять только час проспал(((((
забыла его на горшок посадить перед сном(((
да, моя сейчас тоже от пописов просыпается
когда 2,% часа терпит, когда только на 40 минут хватает :008:
ну не сердись :flower:
я вот только добралась прочитать-написать
к вечеру еще кто-нить выползет, напишет свое
обмен опытом :004:
Кате 1г9мес Саше 3г2 мес
жайки :love:
да уж, чего у тебя нам навырост было? какой размерчик? :073:
Лен, так а ортопед то что про ножку говорит?
А йогой это кто у вас занимается? откуда позы? и как называются?
моя таких не знает ))))))))))))
нас бы вот на улицу выйти
SilentAngel
20.02.2012, 19:08
Завтра в Фи еду. С Кристиком.
А то деццкая еда уже вся закончилась.
А вобще, походу, я от Даника заразилась. Горло болит и голова...
Не разболеться бы
мультики гора самоцветов- вещь! жихарка из этой же серии!
SilentAngel
20.02.2012, 19:25
Согласна!
Завтра в Фи еду. С Кристиком.
А то деццкая еда уже вся закончилась.
А вобще, походу, я от Даника заразилась. Горло болит и голова...
Не разболеться бы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не заболей уж!
:support::support::support::support:
а мне яна прогрызла голову и съела весь моск. но! еще не вечееер... засунула в ванну, сидит играет в " понос у смешариков" (резиновые игрухи с дырочкой). ненавижу такие дни, когда встанет не с той ноги и начинааается ...аааааааа
а мне яна прогрызла голову и съела весь моск. но! еще не вечееер... засунула в ванну, сидит играет в " понос у смешариков" (резиновые игрухи с дырочкой). ненавижу такие дни, когда встанет не с той ноги и начинааается ...аааааааа
мы тоже не совсем с той ноги))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.