Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
ну эт люди такие.Вот выше про бабушку мою написала...Та тоже всё для всех,себе ничего...правда еще в итоге получается,что все вокруг виноваты,что она им помогает...но это уже возраст я думаю:008:
Надеюсь, после родов ее боготворение займет дочка.. а то сейчас она собирается отказываться от платных родов в пользу каких то других более важных трат
Это приоритетность да, но у нее получается, что на себя всегда плевать, а для других важно. Ну типа было такое - я рассказываю ей как массаж вакуумный делать, где банки купить, длительный такой разговор, я распинаюсь, подружке же помочь, посоветовать :)) а она говорит потом "спасибо, как раз мужу спину массировать буду" :046:
Тоже самое было с инфой на тему аромамасел для волос. Оказалось она ему маски делала, на себя нет времени. :065:
У нас постоянно так. Мы можем поругаться на тему
- Давай купим тебе сапоги?
- Нет, давай сначала тебе джинсы купим. :065:
Роскошные пельмешки!!!!! :love::love::love:
:046::046::flower::love:
У вас в две стороны, а там все-таки муж радуется, что все для него :))
у нас не так:
- тебе надо новую кутку
-не надо, потом как-ниубдь
ну и ладно, тогда я куплю себе платье :))
у нас не так:
- тебе надо новую кутку
:)):)):)):))Люблю тебя!!!
:)):)):)):))Люблю тебя!!!
я жнаю!:008::008::008:
у нас не так:
- тебе надо новую кутку
:046::046::046:
У мну тоже муж все время говорит "не надо, у меня все есть." Приходится самой следить и покупать ему что считаю нужным :073:
Freya777
04.02.2012, 02:18
то есть и меня тоже?:065::065::065:
нет, их-соседей!!!!!! вы болтайте! болтайте!!!
Freya777
04.02.2012, 02:22
Карин, потому, что поддписать бумагу - дело добровольное как бЭ, а получить подпись им надо обязательно. Элементарно просто списки групп в эл. виде чтобы составить.
т.е. дать им всё же мою писульку? там также написано и про то, что делать, если не подпишем. склоняюсь к подписать (быть в стаде)
Плюсану!
У меня бабушка так.Всю жизнь донашивает чьи то вещи.Носит трусы до таких дыр:001:ходит в лохмотье.Бельё постельное еще времён молодости моей мамы.Экономит воду просто до идиотизма :001:У нее за месяц и куб не набегает...А между тем мы ей постоянно шлём одежду и обувь,покупаем пост.бельё(икеевское,совсем не дешёвое)все стол.приборы,батарейки,лампочки,светильники,подушк и,одеяла...всё,всё ей шлём.И между прочим она у нас начальник теплосети ЦЕЛОГО ГОРОДА.получает охренительную зарплату и пенсию(бабуле 75 лет) денег куры не клюют.Но себе ничего не покупает.Ест помои какие-то:001:короче жесть-жесть...но не откажет конечно в помощи если что...В любом случае деньги есть,но она их совсем не тратит...ну хотя бы элементарно:091:
Примерно такая же история про мою бабушку (царство небесное). Не переубедишь, сколько ни старайся. Зато после нее квартира и дача....................
т.е. дать им всё же мою писульку? там также написано и про то, что делать, если не подпишем. склоняюсь к подписать (быть в стаде)
Ну мы подписывали все - пока ничего страшного не произошло.
Все, ушла в свою большую и пустую кровать (правда скоро туда уже Глеб прибежит).
Я спать
Примерно такая же история про мою бабушку (царство небесное). Не переубедишь, сколько ни старайся. Зато после нее квартира и дача....................
я не хочу даже думать в этом контексте.Мне нужна бабушка как факт,а не как куча сберкнижек,квартира и куча участков в Карелии.Мне это просто не надо.Ни мне,ни моему ребёнку.Пусть бы хоть на старость лет пожила в своё удовольствие:091:а на жизнь и квартиру сами заработаем.
Вобщем, 2 бабушки мои были живы, когда я беременна Степкой была. Одну бабушку мыла раз в неделю, ко второй ездила раз в три недели. Лет по 80 им было, больше чуток. Ни одна не поняла, что я того,беременна. Приходила третьего, родила пятого, муж им звонит - правнук родился - обе - у кого? У Гали (моя сестра)? Нет, у Юли. - Так она ж и беременна не была. А он - а что, живот не заметили? - Заметили, думали - растолстела....
Я спать
я не хочу даже думать в этом контексте.Мне нужна бабушка как факт,а не как куча сберкнижек,квартира и куча участков в Карелии.Мне это просто не надо.Ни мне,ни моему ребёнку.Пусть бы хоть на старость лет пожила в своё удовольствие:091:а на жизнь и квартиру сами заработаем.
Слушай, мне тоже обе были нужны как факт, я не представляла, как это я есть, а их нет. Но их нет... Я думала, они вечные. Только сейчас могу так рассуждать, прошло время. Знаешь, как жутко, что я есть, а их нет. Значит, я постарела.... Я им благодарна за все, мне повезло очень с ними. Пусть бы обе жили - мне не хватает их, звонить некому, ходить не к кому...
Слушай, мне тоже обе были нужны как факт, я не представляла, как это я есть, а их нет. Но их нет... Я думала, они вечные. Только сейчас могу так рассуждать, прошло время. Знаешь, как жутко, что я есть, а их нет. Значит, я постарела.... Я им благодарна за все, мне повезло очень с ними. Пусть бы обе жили - мне не хватает их, звонить некому, ходить не к кому...
:005:эм...я несколько не про то...Я реалистка,я знаю,что даже я умру,и я не вечная...Но я сказала не про это
Пожелайте удачи мне сегодня на остаток ночи.мелкий достал,3 недели просыпается в 4 утра присасывается и всё,так "спим" до утра.он спит,я нет.вчера как известно не спали совсем,но вместе.сегодня спал с ба.пришла,она мне говорит чтобы переложила детку.я то переложила,но он проснулся.истерика как по заказу.и говорит "буду спать баба" говорю что спать он будет у себя.он в истерику.но вроде договорились.спит у себя.готова всю ночь не спать,к себе не возьму,сисю не дам.буду бороться за личное пространство:))
Девочки, привет вам от майчонка 2011! Подскажите, пожалуйста, какой рост сейчас у ваших деток? Хочу комбез на следующую зиму купить. 86-92 см хватит? Сейчас Дениска 74 см. Заранее спасибо!
Freya777
04.02.2012, 07:34
Алёнка тебе удачи.
Жаннуля у нас 92 на овчине комбез.
у меня ночь закончилась не успев начаться.
2.40. Илья просыпается и начинает крутиться/вертеться. в итоге его рвёт фонтаном. ладно, думаю, видать съел чаво (я всегда так думаю и всегда ошибочно)
проходит чутка времени-его опять. ну короче за ночь - 7 раз!!!!!
5 из них-голой водой. а я как идиотка не знаю же, что воду давать нельзя. я помню мне в скорой говорили давать пить и только воду. а тут он и сам ручки тянет. ну короче нельзя было ему воды давать столько сколько он хотел.
вызвала скорую. 45 минут!!!!!!!!!!!! пииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! 45 минут ехать по ваське!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё за бред. короче я переругалась с дет неотложкой ВО, с 03. а завтра думаю ещё куда позвонить
ну это не дело! ребёнка чистит конкретно!!! а они!45 минут!! ахренеть!!!!!!!!!!!!!!
ну в опщем мы не поехали в больничку естессно. поставили нам гастроэнтерит (первый раз в жизни!!!!). сделали укольчик. чуча вырубился
и мне пора. очень жду от вас @@@@@@@@@@@@@@@. я вся в слезах, на самом деле. еле сдерживаюсь.
Старовато? это ты конкретно так загнула..
Я была в пуллайнере-там основной возраст после 30-35 так сказать..
это что? это где?
я бы потанцевала, под дискач90х)) вообще всегда любила танцевать..
Алёнка тебе удачи.
2.40. Илья просыпается и начинает крутиться/вертеться. в итоге его рвёт фонтаном. ладно, думаю, видать съел чаво (я всегда так думаю и всегда ошибочно)
5 из них-голой водой. а я как идиотка не знаю же, что воду давать нельзя. я помню мне в скорой говорили давать пить и только воду. а тут он и сам ручки тянет. ну короче нельзя было ему воды давать столько сколько он хотел.
вызвала скорую. 45 минут!!!!!!!!!!!! пииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! 45 минут ехать по ваське!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё за бред. короче я переругалась с дет неотложкой ВО, с 03. а завтра думаю ещё куда позвонить
ну это не дело! ребёнка чистит конкретно!!! а они!45 минут!! ахренеть!!!!!!!!!!!!!!
ну в опщем мы не поехали в больничку естессно. поставили нам гастроэнтерит (первый раз в жизни!!!!). сделали укольчик. чуча вырубился
и мне пора. очень жду от вас @@@@@@@@@@@@@@@. я вся в слезах, на самом деле. еле сдерживаюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем трям!!!:support::support::support:
Девочки, привет вам от майчонка 2011! Подскажите, пожалуйста, какой рост сейчас у ваших деток? Хочу комбез на следующую зиму купить. 86-92 см хватит? Сейчас Дениска 74 см. Заранее спасибо!
у нас сейчас уже комбез 86-92.
В прошлом году был 74-80.
Так что непредсказуемо.
очень даже понятненько:065:
а если мощность не поменять?
чо непонятного?) скисло моолоко в простоквашу , выливаешь его , например, миску стеклянную, и ХАЦ! в микру! на низкую мощность(у меня 400) минут на 10. птомм еще можно на 5. постояло и в сито.
Если мощность не поменяешь,то будет не творог,а жевачка:065:
всем добрутр
Приветы
Наташ, а у меня из приневского козьего скисшего даже с хл.кальцием не получается творог... вот из свежего отлично все
Приветы
Наташ, а у меня из приневского козьего скисшего даже с хл.кальцием не получается творог... вот из свежего отлично все
дык я про коровье:)) козье не пью:065:
Люда, а козье киснет?
всем трям!
таки мы спали в своей кроватке до 11 утра:080::080::080:мамО выспалсО:080:
Малышкина
04.02.2012, 13:00
В общем, как поняла из разговоров, сейчас на тему переставления слогов не стоит париться, как и заменой одной буквы на другую.
Слов много знает, повторяет всё что услушит, да и предлжениями разговаривает. Можно спокойной быть. :)
У нас сегодня об'яву о кори в доме повесили! Что делать???? Прививки так и не было ни одной у Левы. Завтра поведу на кровь- собирались хотя бы акдс делать. А от кори можно тоже?
Хотела ребенку сделать от кори, а у нас еще 3-я Пентаксим не сделана, педиатр сказала нельзя перескакивать. Но может нам, потому что к аллергии склонны или просто нельзя нарушать график вакцинации.
Девочки, вы сколько времени из дня непосредственно играете с детишками и сколько заниметесь делами,а они рядом бегают-носятся? я все пытаюсь понять как правильног..много? псотоянно играть? или все-таки можно и заниматься делами,попутно имея рядом ребеночка?
столько дел всегда,такая усталость:-( как все совместить????
а готовка еды меня достала:-(((
У нас как приложится. Но вот ловлю себя постоянно на мысли, что с ребенком практически не занимаюсь. :005: Книжки вместе не читаем, до сих пор предпочитает их рвать и раскидываться, игрушками не очень интересуется. Надежда на Лего остается....
А вот во время еды или когда бегает-носится ему удается как-то запоминать детские стишки, точнее окончания предложений.
Постоянно играть нет смысла, ребенок должен учится сам себя занимать. Если мне надо убираться или еще что, то ставлю ребенку мультик или развивающее занятие. Есть время для дел.
Малышкина
04.02.2012, 13:03
Мы в 1 год были 75 см., в 1,3 80 см. Сейчас носим комбез на 92 см, он совсем немного великоват.
Приветы!
Маш, про маму твою посмеялась :004:
прости!
вот занесло то,
ну, этож разово и нечасто :073:
про разговоры
Фейка вчера с чего-то просекла, что папу зовут Кирилл,
хотя, вроде, не было повода, в смысле, я его так не называла при ней недавно :008:
так она весь вечер: киил, киил, киил
и утро началось с того, что она притащила в кровать папины штаны и опять: киил, киил
а еще ей НАДО спать в носках :010:
ну, я им одеваю после ванны для профилактики,
но в ночи они уже сами разуваются
а эта козявка встала писать около часа ночи и давай причитать: сок, сок
пришлось натянуть носки обратно :073:
Девочки,нужны кулачки-пожалуйста.
У Саши ангина-сегодня ночью темпа ниже 39 не опускалась-вот и сейчас опять 39.5-дала жаропонижающие-час прошел-а темпа не спадает((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жопки, во главе с самой большой жопкой из последнего теста и фарша.
Марин, я все видела, заценила, только не написала вчера :008:
жопки очень аппетитные :019:
кто бы мне накрутил :009::004:
Я спать
Алён,
вот прям плюсану много!
мой БМ все любил порассуждать, кому достанется кв его мамы, после того, как ее не станет,
и что надо сделать, чтобы эта кв досталась именно ему
:0099::0099::0099:
SCORPIONO
04.02.2012, 13:43
Всем доброе утро!
про гонение беременных вообще не представляю как это :001::001::001:
у меня на работе так тепло отнеслись к моим обоим Б. :008:
Оля, только сейчас увидела... ты еще и работать успеваешь???? :010: и это с 3хмесячной на руках и 1,8 г. на шее? :010: молодец :flower: а бабушки помогают или все сама?:005:
я б от такого ритма не то чтобы похудела... у меня бы нервный тик начался :(
не, я не все сама, у меня муж еще есть, он конечно тоже работает, но есть возможность по очереди с детками заниматься :))
до этого полтора года одни справлялись, а в этом году совсем завал и у мужа, и у меня на работе, получилось часов 6-7 не хватает нам в неделю ;).... привлекли нянь (взяли из родственников/знакомых) на несколько часов 2-3 раза в неделю,, укладываю Макса на дневной сон к приходу нянь, и на работу, а потом муж приходит и отпускает нянь... так что детки получаются в основном спят при нянях:))
Алёнка тебе удачи.
Ой! что ж у вас такое за болезнь :001::001::001: поправляйтесь!
Приветы
обожаю творог из козьего молока! только не покупной, а домашний... у меня бабушка одно время порядка 20 коз держала и такое вкусный творог делала :019::019::019: вроде из кислого молока... да, я и так люблю козье молоко свежее натуральное... ням-ням.., только не покупное :))
Пожелайте удачи мне сегодня на остаток ночи.мелкий достал,3 недели просыпается в 4 утра присасывается и всё,так "спим" до утра.он спит,я нет.вчера как известно не спали совсем,но вместе.сегодня спал с ба.пришла,она мне говорит чтобы переложила детку.я то переложила,но он проснулся.истерика как по заказу.и говорит "буду спать баба" говорю что спать он будет у себя.он в истерику.но вроде договорились.спит у себя.готова всю ночь не спать,к себе не возьму,сисю не дам.буду бороться за личное пространство:))
Ален,
так, может, беспокоит его что, раз не спит всю ночь?
Хотя у Фейки бывают заскоки, буду спать с мамой и на маминой подушки :wife: иначе прям война
и чО, скачет по мне в ночи часа 1,5, потом перелазит к себе и уже там засыпает
ррррррррр
а я ну никак не хочу спать с детями :073:
а вот пообниматься с утра - это лю :love::love::love:
Алёнка тебе удачи.
йо, Карин,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с чего? откуда такой диагноз?
всеж, вроде, в порядке было?!
мну около 3 лет гастрит поставили, лежала тогда в больничке,
а потом все детство регулярные госпитализации с обследованиями :001:
В общем, как поняла из разговоров, сейчас на тему переставления слогов не стоит париться, как и заменой одной буквы на другую.
Слов много знает, повторяет всё что услушит, да и предлжениями разговаривает. Можно спокойной быть. :)
Хотела ребенку сделать от кори, а у нас еще 3-я Пентаксим не сделана, педиатр сказала нельзя перескакивать. Но может нам, потому что к аллергии склонны или просто нельзя нарушать график вакцинации.
У нас как приложится. Но вот ловлю себя постоянно на мысли, что с ребенком практически не занимаюсь. :005: Книжки вместе не читаем, до сих пор предпочитает их рвать и раскидываться, игрушками не очень интересуется. Надежда на Лего остается....
А вот во время еды или когда бегает-носится ему удается как-то запоминать детские стишки, точнее окончания предложений.
Постоянно играть нет смысла, ребенок должен учится сам себя занимать. Если мне надо убираться или еще что, то ставлю ребенку мультик или развивающее занятие. Есть время для дел.
прям нельзя-нельзя?
:009:
моим, в принципе, все делали по порядку,
но по ооооооочень индивидуальному графику,
и каждый раз решали, что бум колоть дальше
SCORPIONO
04.02.2012, 13:51
у нас не так:
- тебе надо новую кутку
Приветы!
Маш, про маму твою посмеялась :004:
прости!
вот занесло то,
ну, этож разово и нечасто :073:
про разговоры
хотя, вроде, не было повода, в смысле, я его так не называла при ней недавно :008:
и утро началось с того, что она притащила в кровать папины штаны и опять: киил, киил
а еще ей НАДО спать в носках :010:
ну, я им одеваю после ванны для профилактики,
но в ночи они уже сами разуваются
а эта козявка встала писать около часа ночи и давай причитать: сок, сок
пришлось натянуть носки обратно :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, я все видела, заценила, только не написала вчера :008:
жопки очень аппетитные :019:
кто бы мне накрутил :009::004:
Алён,
вот прям плюсану много!
мой БМ все любил порассуждать, кому достанется кв его мамы, после того, как ее не станет,
:flower:
У нас Глеб периодически называет папу "Серый" - папо обижается.
Карина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы сгоняли в ЕЦВ - нам еще забарыжили гепатит - теперь мы вообще все завакцинированные. С пентаксимом хоть отстрелялись.
SCORPIONO
04.02.2012, 13:54
а вот пообниматься с утра - это лю :love::love::love:
у Макса несколько дней такая фича - пообниматься с утра после сна :008::008::008: думаю это еще с холодами связано:008::008::008: но так приятно :008:
Малышкина
04.02.2012, 14:01
про разговоры
Мой моду взял всех нас по имени называть и бабушек с дедушками тоже :)) подражает..
SCORPIONO
04.02.2012, 14:01
:(:(:(
Оля, Саше на выздоровление и уточнение диагноза оздоровительных флюидов
Карина, держитесь, что-то из сада приволокли?:001:
Ага, ага:)) Точно так:)
У мну тоже муж все время говорит "не надо, у меня все есть." Приходится самой следить и покупать ему что считаю нужным :073:
Угу, вплоть до кальсонов и носков:008:
Хочу творога. Даже не домашнего и нежирного. Я завидую.
Мои шершавые в кровавой коркой руки покрываются выше сыпью, похожей на корь:065:.
А сама корка стала совсем как нождак (на тыльной стороне ладони к запястью и выше уже с двух сторон. Меня завтра в ЕЦВ шугаться будут люди.
Марина, есть чудное средство emolium cream:flower:
но они же сть?
из 2х слов есть?
нее Янка очень много слов знает и даже спрягает некороые ..и склоняет:)) :008: но вот никакими предложениями и не пахнет. Она будет говорить
-лапата. потом дооооооооооолго думает и добавляет : "тязелый"
а диалоги у нас бесконечные:065:
Чего-то вы меня расстроили с утра своими словарными запасами и предложениями:( Уйду я наверное от вас. Пока не заговорим.:(
SCORPIONO
04.02.2012, 14:05
Мой моду взял всех нас по имени называть и бабушек с дедушками тоже :)) подражает..
у нас из имен только оляоляоля говорит, но со мной не ассоциирует:)
Малышкина
04.02.2012, 14:06
прям нельзя-нельзя?
:009:
моим, в принципе, все делали по порядку,
но по ооооооочень индивидуальному графику,
и каждый раз решали, что бум колоть дальше
Я просто спросила у нашего педиатра, когда она позавчера к нам приходила, что может нам в связи с этой корью сделать лучше прививку от неё старшему?
Говорит, нет перескакивать нельзя.
У нас тоже индивидуальный график, так как начали прививаться после 1 года и делаем это ооочень медленно, правда по порядку. Но вот не знаю почему нельзя, может именно нам, так как заикнулась, что вы итак аллергики, с вами аккуратно надо, а так всё собъется.
SCORPIONO
04.02.2012, 14:07
Света - не уходи!:flower::flower::flower:
или давай вместе, наш слов запас не сильно от вашего отличается :004:
Малышкина
04.02.2012, 14:14
Чего-то вы меня расстроили с утра своими словарными запасами и предложениями:( Уйду я наверное от вас. Пока не заговорим.:(
Не расстраивайся, заговорит! :flower: У всех всё по-разному....
Хотя понимаю о чем ты, у меня младший не хочет самостоятельно сидеть :( и не встает на колени - только по пластунски и локтях ползает...поэтому в июнята и не хочу заходить - переживаю.
у нас из имен только оляоляоля говорит, но со мной не ассоциирует:)
Может это не имя имеет ввиду?
:)
SilentAngel
04.02.2012, 14:15
Карина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, гастроэнтерит - это не гастрит.
Гастроэнтерит — это инфекционное заболевание желудочно-кишечного тракта, сопровождающееся рвотой и поносом. Это весьма распространенное заболевание у детей младшего возраста.
В развитых странах с высоким культурным уровнем вспышки инфекции обычно бывают единичными и легко поддаются лечению, но в слаборазвитых странах, особенно с дефицитом чистой воды, от гастроэнтерита каждый год умирают тысячи детей.
К симптомам гастроэнтерита относятся боли в животе, тошнота, рвота, частый жидкий стул, иногда повышение температуры.
Инкубационный период длится от нескольких часов до нескольких дней. Гастроэнтерит вызывается патогенными бактериями или вирусами. Поскольку антибиотики на вирусы не действуют, их назначают не всегда. Препаратов, останавливающих диарею, следует избегать: они препятствуют быстрому выведению болезнетворных организмов из кишечника.
Обычно болезнь продолжается 3-5 дней. Все это время ребенок должен оставаться под наблюдением и получать обильное питье.
Из-за обезвоживания ребенок чувствует себя очень плохо, его одолевает слабость, сонливость. Окружите его заботой и вниманием.
Девочки, Вы, мне кажется, Юлю не поняли, она не к тому, что "а НАМ зато осталась квартира и дача", а просто что "бабушка экономила, экономила, хотя у неё все было."
Я про свою тоже могу так написать, что не покупала себе ничего, все откладывала, зато после неё осталось почти пол-миллиона накопленных. Но это не к тому, что мы этому радуемся - мы(внуки) до сих пор эти деньги и квартиру даже не трогали, так и лежат на книжке.
Я поняла, что Юля примерно в том же смысле и написала.
SilentAngel
04.02.2012, 14:16
Девочки, Вы, мне кажется, Юлю не поняли, она не к тому, что "а НАМ зато осталась квартира и дача", а просто что "бабушка экономила, экономила, хотя у неё все было."
Я про свою тоже могу так написать, что не покупала себе ничего, все откладывала, зато после неё осталось почти пол-миллиона накопленных. Но это не к тому, что мы этому радуемся - мы(внуки) до сих пор эти деньги и квартиру даже не трогали, так и лежат на книжке.
Мне тоже так показалось. :flower:
А Аленка сразу на коня и за шашку. :046::046::046:
SilentAngel
04.02.2012, 14:20
Машина не завелась.
А мы так рассчитывали на поездку по всяким-разным очень нужным местам и делам.
Сейчас пешком пойдем, наверное. :001:
мусик младший пол ночи ворочался и плакал.
Я спала до 12 (какое счастье, когда муж бывает дома)
Выспалась!!!! :support::support::support:
Бамбураш
04.02.2012, 14:20
хочу петухова :065:
SCORPIONO
04.02.2012, 14:28
Хотя понимаю о чем ты, у меня младший не хочет самостоятельно сидеть :( и не встает на колени - только по пластунски и локтях ползает...поэтому в июнята и не хочу заходить - переживаю.
не переживайте, по-моему ползать полезнее чем сидеть :)) у меня Макс встал раньше, чем сел :)) встал в семь месяцев, а потом сел)))) но я специально не высаживала и не ставила)))
я вот не знаю что он имеет ввиду, у нас не так много слов, которые с реальными предметами ассоциируются :))
вообще у нас слов мало и я каждому радуюсь, даже если оно ничего не означает:))
может я неправильно его новым словам "учу"?? Лена, Алена? как надо?
Макс сначала новый звук/слово говорит, потом я "добиваюсь" чтобы он его повторил, потом, чтобы повторил по просьбе... потом ассоциирую это слово с предметом... но так это все медленно идет... может наоборот надо? а то с такими темпами я чувстсвую Марина раньше заговорит:010:
а вот чтобы он сам ассоциировал слово с предметом, таких совсем мало :(
вот что я не так делаю? я и читаю, и по много раз все называю :010::010::010: почему только в сторону понимания развитие идет? :110::110::110:
а чтобы просто новому слогу научить - это совсем сложно-нереально :(
Предлагаю устроить "логовечеринку", где наши логопеды будут деток проверять и успокаивать или наоборот в ПК отправлять :))
SCORPIONO
04.02.2012, 14:30
Машина не завелась.
про пешком грустно :(
а что за машина? японская? :))
SCORPIONO
04.02.2012, 14:31
давно?
Бамбураш
04.02.2012, 14:42
теперь хочу таких пельменей!
Бамбураш
04.02.2012, 14:43
вот старый баян))))
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6281092&stc=1&d=1328173553
Феялка,
да я все поняла!
У мну мама тоже такая :008:долгих ей лет!!! :091:
просто вспомнилось, что бывают люди :001: и они среди нас :008:
гастроэнтерит - да, я не знала,
звучит то одинаково :073:
:(
:flower:
У нас Глеб периодически называет папу "Серый" - папо обижается.
Карина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы сгоняли в ЕЦВ - нам еще забарыжили гепатит - теперь мы вообще все завакцинированные. С пентаксимом хоть отстрелялись.
:046::046::046: сам придумал?
УРА прививкам!
@@@@@@@@@@@@@
у Макса несколько дней такая фича - пообниматься с утра после сна :008::008::008: думаю это еще с холодами связано:008::008::008: но так приятно :008:
не, с возрастом ;):love:
Порфишку бабушка спецом учила по именам звать
мне это как-т онкогда не нравилось
а тут Фейка сама придумала с чего-то
мы с мужей редко друг друга по имени зовем при детях
про прививки - может и правда не скакать тогда?
ты с чего решила торопиться?
из-за того, что корь в городе? :065:
эйей,
куда это ты от нас собралась?!
нет уж, давайте вместе заговаривать!!!
Света - не уходи!:flower::flower::flower:
или давай вместе, наш слов запас не сильно от вашего отличается :004:
Оля :) Не сильно - это на сколько?:005: Слов на 20? Я ниже прочитала - новые слова, звуки...Здорово!
У нас два слова : мама и папа (оч. редко), сильно подозреваю, что у вас больше. И никаких повторений звуков и новых слов.
У меня все дети стали сидеть после 7, а нормально - так после 8, ползать начали раньше, гооораздо раньше...
эйей,
куда это ты от нас собралась?!
нет уж, давайте вместе заговаривать!!!
И вы разговариваете. Я слышала;)
Машина не завелась.
да, я сегодня тоже выспалась
в последний раз на ближайшие 4 дня :065:
чего Кри не спится?!
а на улице дубак!
мужа съездил в Максидом с Порфишкой - окоченели
мы с Фейкой решили не выходить
ху из?
не переживайте, по-моему ползать полезнее чем сидеть :)) у меня Макс встал раньше, чем сел :)) встал в семь месяцев, а потом сел)))) но я специально не высаживала и не ставила)))
я вот не знаю что он имеет ввиду, у нас не так много слов, которые с реальными предметами ассоциируются :))
вообще у нас слов мало и я каждому радуюсь, даже если оно ничего не означает:))
Макс сначала новый звук/слово говорит, потом я "добиваюсь" чтобы он его повторил, потом, чтобы повторил по просьбе... потом ассоциирую это слово с предметом... но так это все медленно идет... может наоборот надо? а то с такими темпами я чувстсвую Марина раньше заговорит:010:
а вот чтобы он сам ассоциировал слово с предметом, таких совсем мало :(
вот что я не так делаю? я и читаю, и по много раз все называю :010::010::010: почему только в сторону понимания развитие идет? :110::110::110:
а чтобы просто новому слогу научить - это совсем сложно-нереально :(
Предлагаю устроить "логовечеринку", где наши логопеды будут деток проверять и успокаивать или наоборот в ПК отправлять :))
логоутренник? логодневнинку?
:004:
я не учила, так, чтоб спецом, ни одного, ни другую
разговариваем, смотрим картинки, читаем книжки, показываю всякое - и усе
на "повтори" Фейка не ведется :065:
если много понимает, почему говоришь, что не ассоциирует слова с предметами? :009:
вот старый баян))))
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6281092&stc=1&d=1328173553
SCORPIONO
04.02.2012, 15:02
если много понимает, почему говоришь, что не ассоциирует слова с предметами? :009:
те что я говорю слова - ассоциируются... а те что он произносит не ассоциируются (большинство) :(
Светик, у меня почти на все крема кожа вспухает, краснеет и болит. Исключение - детские с зайцами. Вот им и мажу. Я вообще считаю, что это самый лучший крем)))
Сколько тот стоит? Если не дорого - можно попробовать, а если дорого - вдруг не подойдет - тогда придет Ленкина родственница и задушит меня.
теперь хочу таких пельменей!
Приезжай - накормлю.
Феялка,
да я все поняла!
У мну мама тоже такая :008:долгих ей лет!!! :091:
просто вспомнилось, что бывают люди :001: и они среди нас :008:
гастроэнтерит - да, я не знала,
звучит то одинаково :073:
:(
:046::046::046: сам придумал?
УРА прививкам!
@@@@@@@@@@@@@
не, с возрастом ;):love:
Его Шурик так зовет - Глеб повторяет, а Серега злится)))
Вот это дааааааааааааааааа
Я думала, что у мну последняя тысяча осталась после прививок, а их ДВЕ:support:
А еще ехали домой когда - мне таксист Глеба в машину подал, потом извлек его оттуда и сказал, что Глеб - Чудо чудесное - мне оч приятно.)))))
maplinka
04.02.2012, 16:06
Надя, гастроэнтерит - это не гастрит.
Гастроэнтерит — это инфекционное заболевание желудочно-кишечного тракта, сопровождающееся рвотой и поносом. Это весьма распространенное заболевание у детей младшего возраста.
.............
эта та кака которая была у МОти в том году, когда неделю лежали в больнице под капельнецей......
амы в гости с утра сходили, в соседний дома.. хоршо так на улице.... (мы после прививки и сопелек дома долго сидели..)
Всем привет! я тоже за вами не успеваю)))
еще и бабушка в гостях была вчера)) ух, натрескались шавермы с вином)))
и заказала в лабиринте ребенку красивые книжки)))
а еще бабушка спонсировала массаж:support::support::support::support:
АААААААААААА
2 часа зверюгу убалтывала!!!!! Кошмар.
К разговору о привитии взрослым мальчикам новых повадок.
Позвонил папо, сказал, что завтра задерживается, приедет не в 6.30-7, а в 8-8.30.
Мне до звезды - я и в то и в то время сплю еще, но знает, что должен предупредить. А раньше тоже выступал, что я его контролировать пытаюсь.
Маш, пей, нервы надо полечить.
У нас потеплело вроде.
Что-то еще забыла написать. Забыла.
что за зверюга???
Девочки, хорошие мои, ПРИВЕТ. Простите не могла зайти поблагодарить вас за поздравление мне и моим деткам, совсем заработалась ночами. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЕ.....
Растянулся мой ДР :в сам ДР муж заболел, нервы трепал и ДР не получилось, гостей отменила, пришли родители мои, так свекровь не давольна была, мол сыночку отдохнуть не дала (ага он так болел, пмирал просто от безделья :wife::wife::wife::wife::wife::wife:), но вчера одумался и устроил семейный ужин мне после работы, и подарил КОФЕМАШИНУ:080::080::080::080::080:.. а завтра должны гости придти.....
:support::support::support:ура машине и гостям!
доброй ночи.
перед сном вас учиталась!!
когда же будете меньше писать??? не поспеваю, и уже не я одна.
это какой, хвастай! нам надо
вот я тоже ругаюсь теперь на неё.
не поверишь я так и думала, почамю-то.
ыыыыыыыы, тык и мне звонькай!! я тоже на ваське! можем вась-вась винца выпить. или взять винца и к Натахе махнуть! НАТАХА????
ой держитесь там @#@@@@@@@@@@@@@
Надюшка, держись там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ тебе и твоей женской половине на здоровье!!!
Цуцики с пирогом все прекрасны!!!!!!!
мы вообще не едим грудь. уже 2 дня вообще ни капли. до этого иногда (1 раз в сутки).
а сиськи ВО!!!!!
Алёнка, симпотненький комбезик у Ильки.
идёт!
Лена Хоствин. машина-железо. главное, живы сами!
Наташко Писюшка, не депрессуй. я иногда своего мужа вообще убить готова. даже нет, не так, УБЬЮ!!!!!чесслово
и ты молодец, что умеешь сказать себе:"пофиг". иногда только так и надо-нервы целее будут.
но проблему все же с мужем решать надо. у мну муж не гулящий совсем. мне повезло.и как быть в такой ситуации-представляю слабо.
сегодян пришлом матом на соседа орать, пригрозила кастрацией на полном серьёзе.
а фигли он, скот*** безмозглая дверьми за стенкой на кухне хлопает, что Илья аж вздрогнул сквозь сон.после этого-ни шолохнулся, такой разэдакий
девочки. завтра идём расселяться в администрацию. дайте волшебных. плиз! лишь бы соседи туда пришли! лишь бы соседи туда пришли. лишь бы соседи туда пришли. лишь бы соседи туда пришли.лишь бы соседи туда пришли.лишь бы соседи туда пришли
Сегодня у Ильки тоже кровька чутка проявилась из десен
завтра за щёткой пойду
Инна, Ксюнька, про хрудь поняла. у мну не уходит молоко.
сиськи наливаются. ещё всё осложняется тем. что я водохлёб. и многоводохлёб. короче у мну не сиськи, а арбузы сейчас:001:!
Лена Лягух. я расстроилась от новости про девочку с сотрясом.
про молоко. я когда была с лактостазом у хирурга, он мне сказал купить какие-то таблы за 200 с чем-то рублёв. что всё будет хорошо. там 3 или 4 таблетки. а найти и не могу
твоё название записала завтра посмотрю. спасибо (мне не до консультаций врача, честно говоря. не хочу лактостаз исчо раз. а всё к тому и идёт)
за что ты так мужа?? (я про его ужин)
Инна, Макс-класснючий!!!
Светик. спасибо. буду ждать инфо от девочки (муж вроде пока горяченький про снять!!!надо ковать!!!)
Аня. я бы этой няне:wife::wife::wife::wife: кое- что объяснила бы:015::015::015::015:!!!!!
МАШААААААААААА!!!!АААААААААААА, какие ужасы!!!!!!!!!!ттт. как хорошо. что всё обошлось! страшное дело-игры с водой!!!!!!!!11уууууууууууу, меня саму затрясло
ПыСы. сестрёнка (10 лет) сдала сегодня экзамен по ф-но на 5! я так рад! Я ТАК РАД!!!!!!:080::080:
спокойной ночи
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
таблы Достинекс(те что мне прописывали)
сестренку поздравляю!!:flower::flower:
пытаюсь научиться лепить, т.е. играем с Лесей в пластилин
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/398554.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image398554.jpg)
любимый барашек Шон
бесподобно)))
Девочки, привет!
Никак не могу влиться в коллектив. :(
Год этот просто огромная Ж... Не успел начаться, уде столько всего навалилось.
Слышали про взрывы в Сестрорецке? Два человека погибли. Это мой папа и его сожиьельница.
Теперь нам с братом еще этими делами заниматься.
Т
Так что вы меня не теряйте, как только разгребу все дела...
Маш. соболезную++
а у меня взбудоражка. дайте кулаков. потом расскажу.
лови @@@@@@@@@@
кому еще забыла?
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливать
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии
Аня @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ошиблись с диагнозом
нянечке в саду:wife::wife::wife::wife:
Инна, Макс:love::love::love::love::love:
Оля, молодец с кг)))):flower::flower::flower:
можно еще проагитирую с Диоли??? там на весну уже много чего и сталось набрать немного
http://vk.com/club29174488
На улице сказочно:love:нагулялиииись....
А еще ехали домой когда - мне таксист Глеба в машину подал, потом извлек его оттуда и сказал, что Глеб - Чудо чудесное - мне оч приятно.)))))
:love::love::love:Он к тебе подкатывал,не иначе:)
Никак не учу.Зачем добиваться от ребёнка,чтобы он повторил то что ты говоришь?у него еще не сформирован артикуляционный аппарат,а ты его заставляешь повторять.Зачем?
У меня спрашивает,показывая на предметы "Мама,что это?А это?А вот это" и т.д я отвечаю.Он иногда отвечает "да" или "Ага"иногда просто молчит.Но никогда не повторяет сразу.Ему же надо отложить это в голове,потом потренироваться на своём,и уже потом он скажет,назовёт,предмет так,как ОН его видит и слышит.И именно то,на чём ОН акцентировал внимание,а не то что МНЕ кажется для него интересным.Вот как-то так..
Но добиваться чтобы повторил:010:нееее...Надеюсь ты Максу не говоришь слова типа "микроволновка,привилегированный..." что бы повторил:046::046::046::046:
Машина не завелась.
:091::091::091:бедная бибика.
Может быть,но я прочитала именно так:008:
Мне тоже так показалось. :flower:
А Аленка сразу на коня и за шашку. :046::046::046:
ну это ж я...:008::008::008:
Надя,он 3 недели,чётко в 3.40 утра просыпается и просится ко мне.При этом потом спит нормально:015:одну ночь только ворочался.Ему просто перебраться надо.Я против СС.Вот обнимашки после сна-завсегда пожалуйста.Но спать каждый в своей кровати.Тем более это он меня так разбаловал,сразу спал у себя,а тут почти месяц кошмара :091::091::091:я больше не могу...уже большой мальчик,нечего спать с мамой:ded:
Всем привет! я тоже за вами не успеваю)))
еще и бабушка в гостях была вчера)) ух, натрескались шавермы с вином)))
и заказала в лабиринте ребенку красивые книжки)))
а еще бабушка спонсировала массаж:support::support::support::support:
что за зверюга???
:support::support::support:ура машине и гостям!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
таблы Достинекс(те что мне прописывали)
сестренку поздравляю!!:flower::flower:
Да есть тут у меня зверюга кудрявый и симпатишный 14,5 кг живого весу))
Ура бабушке и массажу:support:
На улице сказочно:love:нагулялиииись....
:love::love::love:Он к тебе подкатывал,не иначе:)
Никак не учу.Зачем добиваться от ребёнка,чтобы он повторил то что ты говоришь?у него еще не сформирован артикуляционный аппарат,а ты его заставляешь повторять.Зачем?
У меня спрашивает,показывая на предметы "Мама,что это?А это?А вот это" и т.д я отвечаю.Он иногда отвечает "да" или "Ага"иногда просто молчит.Но никогда не повторяет сразу.Ему же надо отложить это в голове,потом потренироваться на своём,и уже потом он скажет,назовёт,предмет так,как ОН его видит и слышит.И именно то,на чём ОН акцентировал внимание,а не то что МНЕ кажется для него интересным.Вот как-то так..
Но добиваться чтобы повторил:010:нееее...Надеюсь ты Максу не говоришь слова типа "микроволновка,привилегированный..." что бы повторил:046::046::046::046:
:091::091::091:бедная бибика.
Может быть,но я прочитала именно так:008:
ну это ж я...:008::008::008:
Надя,он 3 недели,чётко в 3.40 утра просыпается и просится ко мне.При этом потом спит нормально:015:одну ночь только ворочался.Ему просто перебраться надо.Я против СС.Вот обнимашки после сна-завсегда пожалуйста.Но спать каждый в своей кровати.Тем более это он меня так разбаловал,сразу спал у себя,а тут почти месяц кошмара :091::091::091:я больше не могу...уже большой мальчик,нечего спать с мамой:ded:
Не, он не подкатывал. Он сначала меня пытал почему и какие прививки в ЕЦВ мы делаем, у него 8 месяцев ребенку, он молодой отец. Детишек любит.))
Ален, мож зубы?
Не, он не подкатывал. Он сначала меня пытал почему и какие прививки в ЕЦВ мы делаем, у него 8 месяцев ребенку, он молодой отец. Детишек любит.))
Ален, мож зубы?
аааа...я тоже последний раз на такси ехала с молодым отцом,болтали про мультики.Тоже мне помогал:008:
Какие? 21-22-23-24 зубы? мы уже отстрелялись,еще 3 мес назад про зубам:091::091::091:усе отрасли!!!
Решили, что папе надо сделать выходной.
аааа...я тоже последний раз на такси ехала с молодым отцом,болтали про мультики.Тоже мне помогал:008:
Какие? 21-22-23-24 зубы? мы уже отстрелялись,еще 3 мес назад про зубам:091::091::091:усе отрасли!!!
Тогда не знаю. Но у меня Глеб спит до 2х, потом перебирается ко мне и в обнимку спим. Причем обязательно я его должна двумя руками обнимать, а он меня.
Тогда не знаю. Но у меня Глеб спит до 2х, потом перебирается ко мне и в обнимку спим. Причем обязательно я его должна двумя руками обнимать, а он меня.
вот и ему надо последние три недели,но с 4 утра...а я против,я не могу так спать:(Вот до чего доспался со мной,слетел таки с дивана,и нос себе чуть не сломал...так что нет уж,пусть у себя спать:ded:
Малышкина
04.02.2012, 17:37
Стараюсь, но блин, когда детки младше тебя 1-1,5 ползают на карачках и сидях начинаю снова задумываться...
Всё бы ничего, но подозреваю, что у мелкий как-будто слабоват, сил что ли не хватает ему выпрямить руки и собрать колени.
2-ой массаж недавно проделали,...бестолку. Ортопед сказал, что поясница еще слабовата, но возрасту соответствует.
У меня все дети стали сидеть после 7, а нормально - так после 8, ползать начали раньше, гооораздо раньше...
Мой пополз в 5,5...сейчас лучше, но не фонтан. Видать сравниваю со старшим, а у того этот процесс иначе был.
Малышкина
04.02.2012, 17:50
Вопрос не мне :) но вклинюсь.
Мы специально не учим, не добиваемся повторения. Только когда новое слово не шибко правильно произнес, повторяю четче. Но обычно уж как произнес сразу так и остается.
Очень хорошо даются слова на новых предметах, купили микроволновку, первый раз увидел - повторил - "волновка".
А вообще мы хорошо повторять стали с просмотра Тини Лав, потом занятий школы мам. Точно также и считать до 5 стали - ступеньки и пальцы. Желательно всё в стишках.
Но на развивалках психолог говорила, что наши ровесники еще не говорят так и это нормально.
Порфишку бабушка спецом учила по именам звать
мне это как-т онкогда не нравилось
а тут Фейка сама придумала с чего-то
мы с мужей редко друг друга по имени зовем при детях
про прививки - может и правда не скакать тогда?
ты с чего решила торопиться?
из-за того, что корь в городе? :065:
Я спокойно отношусь, что по именам зовет. Он и так и так это делает. Кричит : "Мама, мама, мама Маия (Марина)".
А с прививками скакать не будем, раз нельзя сказали. Просто так и так нам предстоит Пентаксим 3 делать, но и правда подумала может уж тогда корь, раз будь она тут неладна! :005:
Ребёнок взял метлу,пошёл к спящей собаке,кинул на него ее(собака завизжала от страха),и такой..."Ой,косяк" и рванул от нее:)):)):))чуть не усцалась от смеха...
девочки, кто с горшками дружит,вы чем их обрабатывайте? каким средством? а чем моете? дополнительный ершик надо покупать ?
а что ты имеешь против япошек?:015: :))
моя япошка завелась :004:
Бамбураш
04.02.2012, 19:32
http://s6.rimg.info/fa498e38cc8ed3e24d67ac5e6e2019f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-522796359.html)
Карина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
эта та кака которая была у МОти в том году, когда неделю лежали в больнице под капельнецей......
амы в гости с утра сходили, в соседний дома.. хоршо так на улице.... (мы после прививки и сопелек дома долго сидели..)
Забыла сказать, что это Макс заразил его...только Макс дома перенс..
Карина, мы просто переждали+пить регидрон давала по чуть-чуть, но часто!!!!
и 1 или 2 раза дала что-то, снимающее тошноту - не помню что
б
Инна, Макс:love::love::love::love::love:
спасибо)))
Решили, что папе надо сделать выходной.
йехуууу и у нас завтра папа выходной!!! и сегодня был даже, но мы уехали и дали ему отдохнуть от нас))
вчера пришел после корпоратива...+ еще были маленькие грешки...в обчем притащил мне цветы, шоколадки любимые и любимый 7тний армянский коньяк
SilentAngel
04.02.2012, 20:00
японская.
Но суть не в этом. У нас аккум старый уже. Не выдержал.
Вот это дааааааааааааааааа
Я думала, что у мну последняя тысяча осталась после прививок, а их ДВЕ:support:
Ура!!!!
Света, бабушке-спонсору тоже ура!!!! :support:
А мы доползли до Тайского ресторана. Мне ооочень понравилось!
Таиланд, жди нас. :support::support::support:
РЕЦЕПТ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.
Берётся квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет…:)):)):))
девочки, кто с горшками дружит,вы чем их обрабатывайте? каким средством? а чем моете? дополнительный ершик надо покупать ?
Зачем? Мылом мой,губку отдельную для посуды только заведи лично для горшка.Зачем мыть спец.средствами? :016:
РЕЦЕПТ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.
Берётся квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет…:)):)):))
:)):)):))
Алёнка тебе удачи.
спасибо большое! выздоравливайте!
всем трям!!!:support::support::support:
у нас сейчас уже комбез 86-92.
В прошлом году был 74-80.
Так что непредсказуемо.
спасибо!
спасибо большое! выздоравливайте!
спасибо!
Нам отдали Ленне 86+6 ребёнку запасик есть чуток.Он у меня сейчас 89см,маЛчик не маленький,даже по объёмам:flower:
:)) я водой споласкиваю:046:
Карина, почему то воду пить нельзя?:009: вам @@!
:099::))
у меня сегодня Катя плакала из-за того, что замерзла в машине .:001::(:(:(
Кирдыкнулся радиатор. Пришлось мне брать детей в охапку, отогревать в кафе, а папа поехал чинить машину.
Кстати, Ален, как новый комбез вам???
:099::))
а чо еще в него руками лезть чтоль? фи :001:
Главное, отогрелись :028:
Карина, почему то воду пить нельзя?:009: вам @@!
Не,ну какашки то вытряхнуть то вытряхнешь,а всё равно там же остаётся след какашечный:008:надо отмыть...
у меня сегодня Катя плакала из-за того, что замерзла в машине .:001::(:(:(
Кирдыкнулся радиатор. Пришлось мне брать детей в охапку, отогревать в кафе, а папа поехал чинить машину.
Блин,обидос@@@@@@@@@@@@
Кстати, Ален, как новый комбез вам???
Который?? Ленне супер! не нарадуюсь.Айспик большеват,но очень даже ничего,стоит тех денег :008:Шапка мала,рукавички супер:flower:
Я про айспик.
Вооооот, я ж говорила про шапку:))
а чо еще в него руками лезть чтоль? фи :001:
Главное, отогрелись :028:
а Катя периодически моет в нем руки:065:
Не,ну какашки то вытряхнуть то вытряхнешь,а всё равно там же остаётся след какашечный:008:надо отмыть...
Блин,обидос@@@@@@@@@@@@
Который?? Ленне супер! не нарадуюсь.Айспик большеват,но очень даже ничего,стоит тех денег :008:Шапка мала,рукавички супер:flower:
у нас суровая попа.ее какашками засохшими не запугаешь)
а серьезно, тулбумагой скинула какатики и сполоснул:065:
Девочки, гляньте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5001773
у знакомой дочка горшки надевала на голову,ладно себе, любила это делать гостям:005:
поэтому я озадачена что б из него пить можно было (случись гостей пригласить :046:)
вопрос главное чем обрабатывать...в смысле,вот про губку идею поняла,а еще?
мне сейчас ответили по поводу заказанных платьев:
да елена получила посылочку но ваши платья летят следом так как в одну посылку не вошли.очень уж большие)))
:010::))
Привет, все мои спят, а я сижу калинку попиваю, много надо ее выпить.
Девочки посоветуйте что-нить мочегонное безопасное для беременных. Нагулялась в своих осенних сапожках и застудилась :(, к генику только во вторник, боюсь не дотерплю
Привет, все мои спят, а я сижу калинку попиваю, много надо ее выпить.
Девочки посоветуйте что-нить мочегонное безопасное для беременных. Нагулялась в своих осенних сапожках и застудилась :(, к генику только во вторник, боюсь не дотерплю
блин...не помню нифига...но тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще мы только что вернулись от соседей, отмечали годик их детенышу, кушали такой шикарны торт с мастикой, а деткам сделали спец.торт из детского печенья творожка и бананов :019: объедение
водой иногда мылом и щеточкой
блин...не помню нифига...но тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мало мне было того, что детеныш давит и пинает во все места:043:
Катя спит и шмыгает носом:(:091::091::091:
чота Яна и Галя совсем пропали.
Кате @@
Вот шо это? Магнитные бури-бури-бури? Вообще мама моя никогда мне психически неполноценного человека не напоминала.
зациклинность какая-то, моих обоих родителей тоже так иногда пробивает, смотрю на них в недоумении :)
Ксю @@!
спасибо! блин, калину видеть уже не могу, а муж спать зовет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.