Просмотр полной версии : Майчатки лопатки берут и снег искать идут! (2010)
Юля, спасибочки! А то я уже врядли перечитаю.
Заберу в выходные наверное
А тебе что пришло? Понравилось все?
Привет!
Замучил меня медленный интернет, читаю вас, но цитировать не буду. Сейчас на раздачу записывалась пол-часа наверное, меня там обругали, что списки поганю, а у меня интернет тупит.
А еще тут мне мамочки на площадке сайт отрекомендовали опт.закупок, типа нашего ЛВ. Сижу смотрю ценники и офигиваю, такое г. и цены конечно не сказать, что оптовые. Ребенок велосипед хочет, а меня жаба душит.
Феялка, вот уж действительно форс-мажор, не убивайся по этому поводу, пусть встреча спокойно пройдет.
Писюшок, что с настроением-то?
Калёсик, удачи в поисках,дай бог жив. молодец, что участвуешь. Взрослых людей так активно никто не ищет, сталкивалась :(
Девочки, кто бросает кормить, выпейте табл. для прекращения лактации и не мучайтесь растираниями.
про Бруновну тебе уже написали)))))
девочка конечно:009::009::009:ну и забей на нее....обострение у психов)))
про спасателя расскажи)))
А чего рассказывать?Вчера ходили с МЧСовской группой Экстремум.Вот там мужики:083:прикольные на самом деле,сУрьёзные,но прикольные.Ну вот чтобы отвлечься от дурных мыслей,но при этом не терять бдительности,ходили вчера прикалывались друг над другом...вот там один уж очень обижался когда надо мной все остальные прикалывались(но я то не обидчивая,я и ответить могу:))) ну короче то сё...он предложил нас до дома довезти...ну и телефончик попросил "на всякий случай":008:вот уж 3 раза за сегодня звонил и кучу смсок наприсылал...наверное всё случаи всякие:046::046::046:
Алена! Ты супер-пупер-мега чел! Вот это подвиг! Молодец!!!
Да ну,брось ты!!! Была бы супер-пупер если бы нашла...А так только время в пустую протоптала по болотам...обидно...
ПРо пропавшего мальчика....у меня слов уже нет....
Я тут просто вчера еще узнала от знакомой, как она ездила на похороны...2,5 года...рак почек...
как-то сразу стало не до революций-выборов-споров...
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь!!! вот 100%!!!!!!!!!!!! у меня те же мысли.Сегодня сходила почитала вас,и вот после 2 дней проведённых в полях,на поисках малыша,я подумала " вот бы эту прыть к нас туда,в Отрадное,и народ бы весь туда!!!а не для непонятно какие результаты давшие на митинге" всё равно "президент" уже сказал,что выборы состоялись и шли бы вы товарищи со своими митингами лесом:005::005::005:
А так лучше бы эти толпы народу нам там помогли...кстати многие приезжали туда и говорили,что хотели поехать на митинг,а в итоге резанули в Отрадное...
Юля, спасибочки! А то я уже врядли перечитаю.
Заберу в выходные наверное
А тебе что пришло? Понравилось все?
Всё нравится, но одна курточка узковата, хоть и 92 р-р. маломерки
Народ рекомендует два вида трекера такой (http://www.malahitsb.ru/good993.php) и такой (http://www.litegps.ru/novacom-kid-loc-gl100p.html)
SilentAngel
13.12.2011, 01:31
я тэбе ненавижу!!!!!!!!!! И ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ЧТо за спектакль-то хоть?
Машунь, по часи путешествий тебя токо Писюшок может сделать)))) не прибедняйся)
Спектакль - уроки Танго и Любви!
Я в восхищении!!!!!
Наташка - турист. А я бешеная собака. :004:
ПРо пропавшего мальчика....у меня слов уже нет....
Я тут просто вчера еще узнала от знакомой, как она ездила на похороны...2,5 года...рак почек...
как-то сразу стало не до революций-выборов-споров...
А мне изначально было не до революций.
Удивляюсь, что умные люди повелись на провокации, которые просто один в один повторяют то, что было на Украине, и в Грузии, и в других странах, куда вхожи американские рубли.
А дети... ничего важнее и ценнее детей нет. Это счастье и тревога.
И когда у меня было возникает мысль уже потихоньку давать Ти какую-то свободу, мигом происходят события, выбивающие эту мысль из моей головы напрочь. :(
та лягуха больше по пассивному шоппингу ударяет :))
Она путешествует по интернету.
Что-то голова забита совершенно другими проблемами...вразумите!
Вакцинировались по календарю пентаксимом...ревакцинация же в 1 год и 6 мес???? и им же?
SilentAngel
13.12.2011, 01:34
Калёсик,[/B] удачи в поисках,дай бог жив.
Что-то сомневаюсь я, что на таком холоде. :(
Это только если совсем чудо-чудное произойдет.
А перед людьми, которым не все равно (не на баррикадах флагом помахать, а поехать и всю ночь лес прочесывать), искренне восхищаюсь.
Что-то сомневаюсь я, что на таком холоде. :(
Это только если совсем чудо-чудное произойдет.
А перед людьми, которым не все равно (не на баррикадах флагом помахать, а поехать и всю ночь лес прочесывать), искренне восхищаюсь.
Маш,нет там его...нету:(ни живого ни мёртвого ребёнка там нет.Там было реально прочёсано цепью километров 20...по периметру .Отрадное было ВСЁ просмотрено!! все коллекторы,все крыши,все подвалы...причем я лично видела как всё просматривали.Там маршрутчики возили людей БЕСПЛАТНО от станции до УВД:091::091::091:там были реально ХОРОШИЕ люди приехавшие за результатом,а не так почесать языками...нету там ребёнка...увели его:(скорее всего увели..
Ну и полиция сегодня прекратила поиски активные...штаб свернули,начались уже другие методы.Сегодня был последний день.
Что-то голова забита совершенно другими проблемами...вразумите!
Вакцинировались по календарю пентаксимом...ревакцинация же в 1 год и 6 мес???? и им же?
Про Пентаксим ничего не знаю,извини
наташа!чтоб всё сложилось у вас!
кто нибудь рпо мариинскую больницу знает толк?что и кто там?кого брать за рога???взяли сегодня направление,маму класть будут. переживаю!почти 4месяца ползает!
наде что то хотела сказать....
и ещё кому то...
эт где?
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Замучил меня медленный интернет, читаю вас, но цитировать не буду. Сейчас на раздачу записывалась пол-часа наверное, меня там обругали, что списки поганю, а у меня интернет тупит.
А еще тут мне мамочки на площадке сайт отрекомендовали опт.закупок, типа нашего ЛВ. Сижу смотрю ценники и офигиваю, такое г. и цены конечно не сказать, что оптовые. Ребенок велосипед хочет, а меня жаба душит.
Феялка, вот уж действительно форс-мажор, не убивайся по этому поводу, пусть встреча спокойно пройдет.
Калёсик, удачи в поисках,дай бог жив. молодец, что участвуешь. Взрослых людей так активно никто не ищет, сталкивалась :(
Девочки, кто бросает кормить, выпейте табл. для прекращения лактации и не мучайтесь растираниями.
мне Г тоже таблы прописывала, но думаю не пригодятся, да и не на что покупать....не беспокоит меня это пка, один день тяжко было только
А чего рассказывать?Вчера ходили с МЧСовской группой Экстремум.Вот там мужики:083:прикольные на самом деле,сУрьёзные,но прикольные.Ну вот чтобы отвлечься от дурных мыслей,но при этом не терять бдительности,ходили вчера прикалывались друг над другом...вот там один уж очень обижался когда надо мной все остальные прикалывались(но я то не обидчивая,я и ответить могу:))) ну короче то сё...он предложил нас до дома довезти...ну и телефончик попросил "на всякий случай":008:вот уж 3 раза за сегодня звонил и кучу смсок наприсылал...наверное всё случаи всякие:046::046::046:
Да ну,брось ты!!! Была бы супер-пупер если бы нашла...А так только время в пустую протоптала по болотам...обидно...
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь!!! вот 100%!!!!!!!!!!!! у меня те же мысли.Сегодня сходила почитала вас,и вот после 2 дней проведённых в полях,на поисках малыша,я подумала " вот бы эту прыть к нас туда,в Отрадное,и народ бы весь туда!!!а не для непонятно какие результаты давшие на митинге" всё равно "президент" уже сказал,что выборы состоялись и шли бы вы товарищи со своими митингами лесом:005::005::005:
А так лучше бы эти толпы народу нам там помогли...кстати многие приезжали туда и говорили,что хотели поехать на митинг,а в итоге резанули в Отрадное...
:flower::flower::flower:
SilentAngel
13.12.2011, 01:54
Маш,нет там его...нету:(ни живого ни мёртвого ребёнка там нет.Там было реально прочёсано цепью километров 20...по периметру .Отрадное было ВСЁ просмотрено!! все коллекторы,все крыши,все подвалы...причем я лично видела как всё просматривали.Там маршрутчики возили людей БЕСПЛАТНО от станции до УВД:091::091::091:там были реально ХОРОШИЕ люди приехавшие за результатом,а не так почесать языками...нету там ребёнка...увели его:(скорее всего увели..
ну ты сама понимаешь, каковы шансы. :((
Как это страшно, когда дети пропадают. :001:
сердце екает. даже представлять не можется , как это страшно.
Инна, пентаксим через год после последней. в сертифткате от третьего пентаксима год отсчитай. а он есть в городе?
Писюшка Самеах меод Наташка переплюнула. а чо я? и так..
Маша, рада, что вечер удался!
Люда. ты монстр.:)))
Бамбурашка, маме @@! про больницу не скажу ничего-не знаю.
всем споки
SilentAngel
13.12.2011, 02:11
Северные девочки. Кому автомойка на Полевой-Сабировской за 300 рублей? (отдам дешевле, чем покупала)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bezrazvodov-62/
Северные девочки. Кому автомойка на Полевой-Сабировской за 300 рублей? (отдам дешевле, чем покупала)
Маш, она там и так 300 стоит. Мы там частенько моемся
Правда не люкс:065::065::065:
Я балда, моск спит ужо
SilentAngel
13.12.2011, 02:22
Правда не люкс:065::065::065:
Я балда, моск спит ужо
Купите слона, тетенька!!!!! :)
сердце екает. даже представлять не можется , как это страшно.
Инна, пентаксим через год после последней. в сертифткате от третьего пентаксима год отсчитай. а он есть в городе?
Писюшка Самеах меод Наташка переплюнула. а чо я? и так..
Маша, рада, что вечер удался!
Люда. ты монстр.:)))
спс...про наличие - не знаю, про год поняла
Купите слона, тетенька!!!!! :)
Муж думаю не поедет по купону мыться:( К сожалению.
SilentAngel
13.12.2011, 02:37
Муж думаю не поедет по купону мыться:( К сожалению.
почему? какая разница???
SilentAngel
13.12.2011, 03:41
Снова все дрыхнут.
пойду и я что-ли приложусь. :)
всем трям!!!:support::support::support:
Привет!
Девочки, кто бросает кормить, выпейте табл. для прекращения лактации и не мучайтесь [/B[B]]растираниями.
ага. Глюки будут:0016::))
да, мальчишка из головы не выходит....
доброе утро!!!!
пропала я тут на время.
летала в Самару, все воюю со своей диссертацией
Даша как я уезжаю, заболевает.вот и сейчас. хотя грешу еще на зубы. 5-ки у нас не вылезали еще, но они вроде к 2м годам ведь только должны?
sameah_meod
13.12.2011, 11:06
Всем привет!
Ксю дрыхнет, я уже позавтракала спокойно:support:
доброе утро!!!!
пропала я тут на время.
летала в Самару, все воюю со своей диссертацией
Даша как я уезжаю, заболевает.вот и сейчас. хотя грешу еще на зубы. 5-ки у нас не вылезали еще, но они вроде к 2м годам ведь только должны?
Даша, а может это у нее психологическое? Мама уехала, вот она и заболевает, расстраивается?
да, мальчишка из головы не выходит....
Я тоже вчера все читала тот топик ночью. Страшно даже представить такое, а вот как пережить....
Аленка, вы с Рокси - молодцы. Ильюшу жалко. Когда я первые разы оставляла Ксю с няней и потом приходила, она также на меня бросалась и целовала-целовала-целовала мое лицо:love: Сейчас уже попривыкла, такой бурной реакции нет.
Вообще няня на нее не нарадуется, говорит тихая, послушная, все делает, даже рот открывает и доооолго держит, пока та ей зубы чистит. Слушаю как не про своего ребенка. Вот умеет она с другими людьми быть примерной девочкой, а с мамой она мозговынос! Вот не поняла, радоваться этому или расстраиваться:065:
Нам тоже с немецкой закупки мала жилетка 86 размера, хоть и ребенок худик. Одеть ее можно только выдохнув хорошо:))
НАТАША БАМБУРАШ, ты помнишь, что я готова купить у тебя комбез, если ты решила его продавать???
Всем деткам поправлять@@@@@@@@@@@@@@@@@
sameah_meod
13.12.2011, 11:10
Еще два прикола про нас.
Вчера спрашиваем: Ксюня, ты у нас умная или красивая?
Задумалась, потом говорит - красивая!!!
Мы опять спрашиваем: А умная?
Нет, говорит, красивая!:)):)):)):)):)):))
И еще у нас пошел возраст, когда все повторяетсяи лишнего при ребенкке не скажешь. По моим представлениям это должно было наступить позже. Вечра смотрели новости, показали там какого-то политика и муж мой говорит: Вот дебил. Ребенок начал радостно носится по квартире и кричать: Вот дебил! Вот дебил! А нам с мужем было не до смееху:073:
Катя, по вашему насморку: мне говорить или молчать? :008: Теперь буду у каждого спрашивать лично :004:
Наташ, по мне говори всегда,я может и не соглашусь, но на ус мотаю,а чаще всего прислушиваюсь ;)
сегодня утром промывка хуже пошла, какая сильная девочка у меня,с бабулей в 4 руки - не удержать!
всем спасибо за кулачки!!!
Лена,про клей и помаду :073:
SCORPIONO
13.12.2011, 12:26
Всем доброе утро! :support::support::support:
кукусики:support::support::support:
Мы сгоняли на пол пары,потом Илья сказал,что на улице снег,и пора валить с пары:))ну мы и ушли:004:
Еще два прикола про нас.
:046::046::046::046:
сегодня утром промывка хуже пошла, какая сильная девочка у меня,с бабулей в 4 руки - не удержать!
Главное правильно скнутить,а там уже можно делать всё что хочешь:fifa:уж мой то кабан не выворачивается,твоя точно не вывернется.Надо показать как крутить:fifa:
Всем привет!
Еще два прикола про нас.
И еще у нас пошел возраст, когда все повторяетсяи лишнего при ребенкке не скажешь. По моим представлениям это должно было наступить позже. Вечра смотрели новости, показали там какого-то политика и муж мой говорит: Вот дебил. Ребенок начал радостно носится по квартире и кричать: Вот дебил! Вот дебил! А нам с мужем было не до смееху:073:
:)):)):)):))молодец Ксюня)))
SilentAngel
13.12.2011, 13:16
Все Ксюня правильно сказала :))
Всем дорое утро. Не смотря на просыпы, Кри доспал до 9.20!!!!
В лесу кто-то сдох. Да.
Главное правильно скнутить,а там уже можно делать всё что хочешь:fifa:уж мой то кабан не выворачивается,твоя точно не вывернется.Надо показать как крутить:fifa:
приезжай)) показывать
я себе поясницу свернула, скручивая. теперь вообще не представляю что делать.
гы) сисю никак, от другой еды отказывается
приходил газовщик,сказал вызывать трубочистов:016: кто-нибудь сталкивался с ними? я боюсь все будет грязное после чистки и снова ремонт делать? или этот процесс протекает как то более цивилизованно?
прЮветы!
мы сегодня на улице укопались снега :017:
вечером, боюсь, выйти будет уже нельзя :073:
сдали денег за НГ в ДС, взяли стихов - бум учить! хоть на праздник то надо сходить - ребенок уже грезит и садом, и НГ
Люда, с покупочками! :080::080::080:
Бамбу, про Мариинку только знаю, что это ужасужас!
М.б. там и хорошие специ, но у них поток :001:
лежала там по скорой с неудавшейся Б, давно, правда, еще до Порфишки :001::001::001: хорошо еще по ДМС,
не представляю, что по ОМС творится!
Ксю :love:
Наташ, нормально это, что с другими паинька, а мамой монстр - привыкнет посильнее к няне, ей тоже доставаться будет :065:
у Порфишки в прошлом году после ДС появилось новое слово "пиСТа" - как ни пыталась добиться, что это значит и откуда (ну, понятно, откуда, собстнна :073:), ничего не вышло
убедила его в итоге, что это пиСТолет :fifa:
В лесу кто-то сдох. Да.
растет, зайка, взрослеет :love:
Мы сгоняли на пол пары,потом Илья сказал,что на улице снег,и пора валить с пары:))ну мы и ушли:004:
а на улице кака какастная!!!! попали с Катухой под самый снег и ветер:(
пришли домой, ребенок слупил 2 тарелки горохового супа.:010::))
Про скрутить +1000000 ;)
и опять, без "зайка, киска" и прочих уси-пуси. есть такое слово "НАДО!"
Ксю молодчинка!!!!:)):love:
Кри - УРА!!!!:flower:
Приветы
МмМмммммм, сижу ем сосиски из Фи и фрикадельки оттуда же :028: как хорошо, когда приезжаешь из зарубежья и привозишь вкусняшки.
А еще может кому то пригодится и не знает такой способ быстрой готовки картошки. Положить в полиэт. пакет нечищенную помытую картошку, завязать пакет, проделать дырочки и в микроволновку на 3 минуты на сильную мощность. Картоха готова :019: и вкусная получается.
Сестра так еще свеклу делала.
Всем привет!
Ксю дрыхнет, я уже позавтракала спокойно:support:
Даша, а может это у нее психологическое? Мама уехала, вот она и заболевает, расстраивается?
Я тоже вчера все читала тот топик ночью. Страшно даже представить такое, а вот как пережить....
Аленка, вы с Рокси - молодцы. Ильюшу жалко. Когда я первые разы оставляла Ксю с няней и потом приходила, она также на меня бросалась и целовала-целовала-целовала мое лицо:love: Сейчас уже попривыкла, такой бурной реакции нет.
Вообще няня на нее не нарадуется, говорит тихая, послушная, все делает, даже рот открывает и доооолго держит, пока та ей зубы чистит. Слушаю как не про своего ребенка. Вот умеет она с другими людьми быть примерной девочкой, а с мамой она мозговынос! Вот не поняла, радоваться этому или расстраиваться:065:
Нам тоже с немецкой закупки мала жилетка 86 размера, хоть и ребенок худик. Одеть ее можно только выдохнув хорошо:))
НАТАША БАМБУРАШ, ты помнишь, что я готова купить у тебя комбез, если ты решила его продавать???
Ну Ксеня молодчина! :)
Про моего ребенка тоже многие говорят какая же она спокойная и т.п., а дома то нам тут показывает кто в доме хозяин :065::073:
Люд, знаю такой рецепт.
только напрягает один момент. А что будет с п/э пакетом? какая хрень из него при нагревании может выделиться? Или ты специальные, которые для м/в и духовок имеешь в виду?
прЮветы!
мы сегодня на улице укопались снега :017:
вечером, боюсь, выйти будет уже нельзя :073:
сдали денег за НГ в ДС, взяли стихов - бум учить! хоть на праздник то надо сходить - ребенок уже грезит и садом, и НГ
Люда, с покупочками! :080::080::080:
Бамбу, про Мариинку только знаю, что это ужасужас!
М.б. там и хорошие специ, но у них поток :001:
лежала там по скорой с неудавшейся Б, давно, правда, еще до Порфишки :001::001::001: хорошо еще по ДМС,
не представляю, что по ОМС творится!
Ксю :love:
Наташ, нормально это, что с другими паинька, а мамой монстр - привыкнет посильнее к няне, ей тоже доставаться будет :065:
у Порфишки в прошлом году после ДС появилось новое слово "пиСТа" - как ни пыталась добиться, что это значит и откуда (ну, понятно, откуда, собстнна :073:), ничего не вышло
убедила его в итоге, что это пиСТолет :fifa:
растет, зайка, взрослеет :love:
Спасибо! :080:
А я оказывается мембранное пальто себе купила новое за 4 евро :073: я там не разглядывала особо какое оно, а дома почитала что написано:073:
Еще два прикола про нас.
хитрая женщина Ксю:046::046::046:
Ой...этот возраст...мне всегда было интересно - НУ КАК они угадывают, какие именно слова говорит нельзя)) и когда их применять))) у нас все детишки большой семьи через это проходили...даже не боремся уже..по максимуму стараемся не употреблять дома и не обращать внимания, если откуда-то всплывает-повторяется...проходит само собой и довольно скоро
В лесу кто-то сдох. Да.
:support::support::support::support::support::supp ort::support: Наконец-то кто-то сдох в лесу)))
все, мы спааааать!
после гороха?)))))))))))))
Что-то Макс снегом не впечатляется...и снеговика показала как леплю, и покидалась комочкам снежными...и даже поваляться разрешила...все мимо
Бамбураш
13.12.2011, 15:59
ну ксюша даёт!:))
да наташ!бери!он ужеу гали!она говорит что будет юле передавать,а юля не далеко от тебя живёт!:flower:
Что-то Макс снегом не впечатляется...и снеговика показала как леплю, и покидалась комочкам снежными...и даже поваляться разрешила...все мимо
а ваня аж вышел из коляски!покопал лопатой снег с пескоп.слепили аж семь!снеговиков-зайчиков и катали их на карусели!:))
Бамбураш
13.12.2011, 16:00
надя ты меня напугала!
легла сегодня мама в мариинку!...
как же хочется спать:010::010::010:
да наташ!бери!он ужеу гали!она говорит что будет юле передавать,а юля не далеко от тебя живёт!:flower:
а ваня аж вышел из коляски!покопал лопатой снег с пескоп.слепили аж семь!снеговиков-зайчиков и катали их на карусели!:))
вооооооооооо..а моему лишь бы с горки летать да мячи гонять по дорогам(
как же хочется спать:010::010::010:
спи! уже)
спи! уже)
У меня было два варианта-поесть или поспать.Я ем:004:Щас доем попробую к мелкому прилечь :065:
Бамбураш
13.12.2011, 16:11
девочки!кто нибудь сохранил!рецепт клёцек куриных с капустой?
тут по поиску не выдаёт,а в опере лв не открывается пока муж в бане!
девочки!кто нибудь сохранил!рецепт клёцек куриных с капустой?
тут по поиску не выдаёт,а в опере лв не открывается пока муж в бане!
на напмять.. - капусту с курой измельчить 1 к 1, доавить 2 яйа, чутка муки, соль-перец и варить в кипящей воде
Rina_spb
13.12.2011, 16:21
ну ты сама понимаешь, каковы шансы. :((
Как это страшно, когда дети пропадают. :001:
:010:
на напмять.. - капусту с курой измельчить 1 к 1, доавить 2 яйа, чутка муки, соль-перец и варить в кипящей воде
+1 ага...только мне не оч понравились,и маме,и Илье...скормили собаке:)):)):))
Rina_spb
13.12.2011, 16:23
а чего он на паре делает? рисует?
а чего он на паре делает? рисует?
Не,в основном собирает по студентам телефоны,айпады,просто планшеты, приносит мне и играет:)) Или к кому нить забирается на колени и сидит в ноуте:039:или рисует на доске если лектор разрешает( 99% случая разрешают:008: ) или сидит рисует,но это редко.когда уж совсем делать нечего:)):)):))
А еще довольно часто на нём какой нить метод диагностики демонстрируют,или на логопедии часто к нему в рот заглядываем:046:короче ему есть чем заняться в универе:073:
Не,в основном собирает по студентам телефоны,айпады,просто планшеты, приносит мне и играет:)) Или к кому нить забирается на колени и сидит в ноуте:039:или рисует на доске если лектор разрешает( 99% случая разрешают:008: ) или сидит рисует,но это редко.когда уж совсем делать нечего:)):)):))
А еще довольно часто на нём какой нить метод диагностики демонстрируют,или на логопедии часто к нему в рот заглядываем:046:короче ему есть чем заняться в универе:073:
фига вы учитесь))) я ка кбудто в позапрошлом веке училась)
Катуха все еще спит:love:
фигасе! нам ничего не показывали. ваще!!!!
Катуха все еще спит:love:
и макс...а мне еще надо голову уложить, и его накормить и на занятия сводить!
а потом поеду на день рождения к подргуе...всего ан 2 час...но яж не виновата, что она во вторник вечером решила его устроить)
а я работать буду.
Сейчас вот фасоль и лего из углов повыковыриваю и вперед на баррикады :))
Спасибо! :080:
А я оказывается мембранное пальто себе купила новое за 4 евро :073: я там не разглядывала особо какое оно, а дома почитала что написано:073:
обзавидовалась! :004:
надя ты меня напугала!
легла сегодня мама в мариинку!...
ну, не боись!
как ей там? она планово? на какое отделение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
мои только копают и дорожки чистят
а сегодня вот Фейка поскользнулась и разбила губу об горку - столько воплей было, пришлось домой срочно идти, Порфиш возмущался,
хоят поначалу из дома не вытащить было :wife:
и макс...а мне еще надо голову уложить, и его накормить и на занятия сводить!
а потом поеду на день рождения к подргуе...всего ан 2 час...но яж не виновата, что она во вторник вечером решила его устроить)
много не пей :004:
Порфишка отказался сегодня спать, но я все равно около Фейки прикорнула
сылуш, телефон мой звонит, Порфиш берет трубку: папа, алло, я не сплю, а ама спит еще, я кушать хочу, ну пока, чего ты не разговариваешь?
ну, все, думаю, бедный разнесчастный ребенок - сидит голодный - на столе молоко с пирогом, сам взять-съесть не догадается :073:
прихожу - оказывается, звонил совсем не папа, а какой-то неизвестный номер :065: теперь не отвечает :004:
перисхилтон
13.12.2011, 17:12
Всем привет! Муж вернулся. Нюша счастлива. А вобзе видно было как она обиделась на него. Не понимала почему папа с нами не живет. У меня прибавилось готовки и грязной посуды.
Сегодня пошла в наше управление по антенам. У меня не работают гос.каналы. Только Россия показывает и то с помехами.
Мне сказали никто чинить не будет (хоть я и плачу за это-входит в коммуналку). Сказали антена эта прошлый век. Давайте подключайтесь к кабельному и будет у вас 1 каналов. Я повозмущалась-мне не надо1 2 каналов. Потом согласилась. А оказывается меня не подключат -надо чтобы хозяйка квартиры лично пришла. А она живет в Питере и в Тосно не ездит.ДУрдом. Договарилась с ними на ее паспорт.
Галь, случился ужас-ужас! Девочка, которая должна была вести выездную регистрацию попала в аварию буквально за 500 метров до ресторана. :001:
В итоге, регистрацию пришлось вести мне:010:, пока я её вела, декораторы и официанты без моего контроля накосячили в зале с декором, с планом рассадки гостей и т.п. Я, вот честное организаторское, сделала все от меня зависящее, но тем не менее, некоторые моменты и молодожены и гости таки заметили, есессно. В этом и есть главный ужас. Ты же понимаешь, что моя задача - это не отсутсвие форсмажоров(так не бывает), а чтобы их никто не заметил. Но вот тут не вышло... Переживаю ужасно, на самом деле, потому что пара потрясающая, сценарий сногсшибательный, а вот такой косяк...
Где я молчу?
1) Где\чего\почем взяли?
2) А давай! но они тока вечером могут... у тебя получится? Мы вообще на этот четверг договаривались, но можем попробовать под тебя подсториться... Ты мне все равно нужна, кстати!
:010:у нас вобще организация "Академия праздника" требовала от нас стремянку,т.к. у них она была маленькая. А мы заказали им взрыв шара. М ыотказались им искать стремянку-за это они нам не доукрасили зал. Типа они заплатили за вызов како-то машины со стремянкой, эти деньги вычли из украшений. А я пол вечера понять не могла что-то не так в зале как должно было быть. Но мы претензий не предъявляли. Хрен с ними. И алкоголь в ресторане половину не выставили.
Открываете мне америку. Можно поподробнее?
Камфору прям в сиськи втереть?
Чая много пить надо? А листики зачем? На случай "разрыва" сисек??
мне от разрыва капуста не помогала толком.
А Галя, знает про это, между прочим:004::046:
Так в К. молчишь:016:
Усе выясню и распишу:):ded:
А вот, кстати, в четверг могу:) Пиши мне письмоо)
Спасибо:)) Нее, мне надо что-то покруче травок. У меня таакая лактация:010:
Как-так вы без папы?:005:
если про меня-то я не знаю:016:
наташа!чтоб всё сложилось у вас!
кто нибудь рпо мариинскую больницу знает толк?что и кто там?кого брать за рога???взяли сегодня направление,маму класть будут. переживаю!почти 4месяца ползает!
наде что то хотела сказать....
и ещё кому то...
у меня бабушка там на операции лежала и дедушка-все оК
Всем привет.Читаю вас постоянно.а вот отвечать некогда(((
Девочки,а нет ли среди нас детского психолога?У меня тут проблемки с Сашей начались-нужен совет.
Девочки,а нет ли среди нас детского психолога?У меня тут проблемки с Сашей начались-нужен совет.
ох как я тебя понимаю с проблемками и психологами
записалась на понедельник вместе с Лесей на сей раз:005:
Яна с Лёней в больнице на Попова:010::010::010:темпа 40,по анализам-ангина:010::010::010:
фигасе! нам ничего не показывали. ваще!!!!
Потому что у вас небыло Илюши:love:
а я работать буду.
Сейчас вот фасоль и лего из углов повыковыриваю и вперед на баррикады :))
не трожь фасоль,всё по Феншую:046::046::046:
Всем привет! Муж вернулся. Нюша счастлива. А вобзе видно было как она обиделась на него. Не понимала почему папа с нами не живет. У меня прибавилось готовки и грязной посуды.
Галя,с возвращением Вани:080::080::080:а где он был ??Извини,я всё пропустила:008::008::008:
ЯНЕ С ЛЕНЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@
Яна с Лёней в больнице на Попова:010::010::010:темпа 40,по анализам-ангина:010::010::010:
Яне с Лёней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
13.12.2011, 19:19
Ужас! Лене и Яне @@@@@
Я тут быль. Всем болезным наконец уже перестать болеть.
Я завтра в вечеру поеду все-же спираль ставить.
Ален, то, что я тебя просила - пока тормозится - нам аллерголог категорическое нет говорит.
Кошмар, Яне с Леней скорее возвращаться домой!!!
Rina_spb
13.12.2011, 19:22
Ален, то, что я тебя просила - пока тормозится - нам аллерголог категорическое нет говорит.
На спираль @@@@
А почему не кольцо? Я тоже хочу что нибудь поставить.
SCORPIONO
13.12.2011, 19:35
ох-ох-ох! Опять в больнице ((((( Поправляться скорее!!!:091::091::091:
На спираль @@@@
а что за кольцо?
а что за кольцо?
новаринг
Яне и Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое?????
На спираль @@@@
Ир, кольцо - это те-же таблетки - действие и побочка одинаковые. А у меня с венами беда начинается. Да и вообще старовата я для таблеток))
гыыы, нам и на практике не показывали. Зато на экзамене спрашивали:065:
да ну нафиг такой феншуй:091::))
Ир, кольцо - это те-же таблетки - действие и побочка одинаковые. А у меня с венами беда начинается. Да и вообще старовата я для таблеток))
у меня до последних таблеток беда с ногами постоянная была. И не только с ногами.:(
у меня до последних таблеток беда с ногами постоянная была. И не только с ногами.:(
Зато таблетки гасят ПМС. А теперь у меня он вечный, с перерывами на М.:001:
новаринг
надо почитать, я всю жизнь пила таблеточки и не заморачивалась, закончу ГВ, начнутся они... надо подумать...
а может и не надо думать?зачем мне ? :004:
ЗЫ: почитала - нет,не мое точно! Женщина самостоятельно вводит предварительно согнутое кольцо как можно глубже во влагалище, используя при это удобную для нее позу брррр:0073:
Зато таблетки гасят ПМС. А теперь у меня он вечный, с перерывами на М.:001:
я уже сомневаюсь, что гасят....либо эт не ПМС, а уже стиль жизни:065:
Яне с Леней скорее домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо почитать, я всю жизнь пила таблеточки и не заморачивалась, закончу ГВ, начнутся они... надо подумать...
а может и не надо думать?зачем мне ? :004:
ЗЫ: почитала - нет,не мое точно! брррр:0073:
Мне Серега вставлял:065:. Целое действо:046:
я уже сомневаюсь, что гасят....либо эт не ПМС, а уже стиль жизни:065:
У меня тоже уже стиль. Скоро в дурку.
Марин, пошли вместе. Вдвоем веселее ;)
Лёнечке скорее выздоравливать!
Таблетки не совсем безобидны. А камфору не надо растирать - просто компресс на ночь.
В Нарве и была ;)
А) Где именно? Я в Сипсике и во всех ТЦ)) А накануне с нами еще муж ездил, тогда мы в таверне посидели:014:
:046::046::046::046:Света,да ты счастливое будущее рисуешь моему возможному будущему мужу:)):)):))
Тссс! Ему об этом знать совсем не обязательно!:ded::))
Открываете мне америку. Можно поподробнее?
Камфору прям в сиськи втереть?
Чая много пить надо? А листики зачем? На случай "разрыва" сисек??
:)):)):)) Чувствую, ты грандиозно закончишь с лактацией:046:
Ничего тереть не надо просто компресс на ночь. Я еще шарфом заматывалась теплым, только его потом на выкинштейн:)
Алена! Ты супер-пупер-мега чел! Вот это подвиг! Молодец!!!
Про нос. Я мою всем Долфином. Ни кто не орет. В одну ноздрю, во вторую и привет. Такие клады порой выходят....
А у нас Лиса долфина хорошо переносит, а Яну не удобно. Носик у дельфинчика толстоват для такой маленькой дырочки:016:
Rina_spb
13.12.2011, 21:04
А я чет боюсь спираль. А кольцо не выпадает?
SCORPIONO
13.12.2011, 21:13
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает хороший бассейн для деток на севере? Желательно (не обязательно!) ближе к Парнасу!
Яне с Ленчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, пошли вместе. Вдвоем веселее ;)
я с вами:004::004::004::004: тоже уже дурка плачет)) М закончились, а ПМС остался:004::004::004:
А у нас Лиса долфина хорошо переносит, а Яну не удобно. Носик у дельфинчика толстоват для такой маленькой дырочки:016:
я в клизму долфин набирала и в носик
перисхилтон
13.12.2011, 21:36
Яне с Леней больших @@@@@@@@@@@@
Галя,с возвращением Вани:080::080::080:а где он был ??Извини,я всё пропустила:008::008::008:
ангиной болел у мамы жил
Оль,из-за садика?
Если не найдешь стукни мне в личку в к. я узнаю у своей знакомой. Она как-то водила сына к психологу. Он дом сжег:065::010:
А) Где именно? Я в Сипсике и во всех ТЦ)) А накануне с нами еще муж ездил, тогда мы в таверне посидели:014:
Тоже в ТЦ была, в Рими и в Сельвере, в Сипсик не доперла, я же точно не знаю где он, а ходить искать сил уже небыло.
я в клизму долфин набирала и в носик
я так всегда себе делаю :004:
А нам тут Дед Мороз уже по-тихонечку начал подарки приносить:008:
http://s017.radikal.ru/i426/1112/5e/db9e742e2058.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1112/e6/ef49953737c0.jpg (http://www.radikal.ru)
А я чет боюсь спираль. А кольцо не выпадает?
у многих моих знакомых постоянно выпадало кольцо.Плюнули- спираль поставили:))
поняла!
гыыы, нам и на практике не показывали. Зато на экзамене спрашивали:065:
да ну нафиг такой феншуй:091::))
Ого! нет,нам и на практике показывают и вообще...теперь и в лекции вставляют моего сына практические элементы:)):)):))
Нет секса-нет проблем:fifa::046:но лучше с проблемами:love:
у многих моих знакомых постоянно выпадало кольцо.Плюнули- спираль поставили:))
поняла!
Ого! нет,нам и на практике показывают и вообще...теперь и в лекции вставляют моего сына практические элементы:)):)):))
Нет секса-нет проблем:fifa::046:но лучше с проблемами:love:
мужья вынимали в процессе? :))
ага, прикинь. До всего своим умом доходили.
да, лучше с проблемами. Иначе в дурку можно :))
Илья большцщий!!!!:love:
Стол и стульчик?
я сделала это!!!:080::080::080:
я сварила гречу!!!!:))
я сделала это!!!:080::080::080:
я сварила гречу!!!!:))
победа дня!!!
я завтра иду в парикмахерскую.:080::080::080:
Осталось решить, что делать с цветом волос.
Ален,этот подарок Дедушка Мороз принес тебе полтора года назад,если ты не заметила, причем в мае :004:
Лен, я тоже задумалась о стрижке... но пока не решусь тратить денежку до приезда мужа
SilentAngel
13.12.2011, 22:32
я завтра иду в парикмахерскую.:080::080::080:
Осталось решить, что делать с цветом волос.
и я иду. правда к чужому мастеру.
боюсь!!!
а еще мне завтра надо с утра смотаться за снилсом Крисиным, а вечером идти в жск, выписываться из квартиры.
Лене и Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@
PerΣefona
13.12.2011, 22:35
Яна с Лёней в больнице на Попова:010::010::010:темпа 40,по анализам-ангина:010:
ой-ой.. @@ @@ @@ @@
Чувствую, ты грандиозно закончишь с лактацией:046:
Я так понимаю, что проблем быть не должно. Приливов, да и собственно "наливов" нет давно. Мешочки висят, Боня чего-то мултузит :))
Мне главное на лактацию побороть, а привязанность :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.