Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
Апельсиновый печень
06.03.2009, 01:21
Сей час в ясельах предлагают отдать Деток на Лету с садиком на дачу.
Я в детстве ездила... нерадостно там было(лично мне домашнему и самому любимому ребенку), а сей час вспоминаю...Хорошо там было!
У кого детки ходят в 96 сад? расскажите о воспитателях в яслях и младших группах. очень нужно!
что именно хотите узнать?
собираетесь?
annette78
06.03.2009, 09:23
Девочки кто слышал про "лЕСНОЕ" - дачу в Луге? Кто нибудь туда записывался, что для этого надо?
для этогго надо двигать в роно и записываться там,документов никаких,кроме паспорта не надо,пишите заявление на готовом бланке и ждете мая-месяца,в мае будут списки зачисленных.А вообще муть какая-то в этом году,в прошлом у каждого сада был свой корпус со своими поварами и своими воспитателями,руководила каждым корпусом зав.соответствующего садика,в этом году будет всего два корпуса,общая кухня...плюс зав.всем хозяйством какой-то неизвестный дядечка,который даже не смотрит документы (по какому принципу будут отбирать детей-непонятно)
в общем мы записались,но даже если попадем-я не уверена,что отпущу ребенка (в прошлом году ездили со своей няней и почти своей воспитательницей,так я с ними на связи была все время,знала хоть как дела там (первые две недели родителей не пускают и детей не дают),как доехали (дорога-то неблизкая),а теперь как? Засунул дите в автобус и две недели вообще не знаешь доехал ли? Жуть,я не смогу так...
У кого детки ходят в 96 сад? расскажите о воспитателях в яслях и младших группах. очень нужно!
на кого попадешь, Говорят в млад. гр. будут неплохие воспитатели, одна так вообще болеет своим делом!
мы ходим в 96
я не всех восп знаю
вы знаете конкретно, в какую пойдете?
Куська-Илюшка
07.03.2009, 13:22
Девочки, кто-нибудь ходит в 103 садик?
за Лесное..что интересно?я там в прошлом году работала,со своим ребенком
Апельсиновый печень
10.03.2009, 02:09
мы ходим в 96
я не всех восп знаю
вы знаете конкретно, в какую пойдете?
в чем и дело что незнаем, в оздоровительную!
сей час воспитатели сами незнают кого будут вечти. толи воспитатели выпускающихся групп будут брать то ли воспитатели среднеих групп... еще думают будет у них разделение или нет
сей час воспитатели сами незнают кого будут вечти. толи воспитатели выпускающихся групп будут брать то ли воспитатели среднеих групп... еще думают будет у них разделение или нет
так в младш или в ясли?
Апельсиновый печень
10.03.2009, 11:30
мы идем с очени в младшую
Девочки, не знаю, может уже был такой вопрос, но весь топ не осилить:010:!!!! Подскажите:091:, какой хороший садик в самом конце Бухарестской улице:008:???
Девочки, пролистала последние 40 страниц, про 59 садик ничего не нашла. Подскажите, кто может!
ЗЫ появится время - буду и дальше топик читать, просто вдруг кто из знающих раньше зайдет?
lampapulya
11.03.2009, 01:39
Девочки, пролистала последние 40 страниц, про 59 садик ничего не нашла. Подскажите, кто может!
ЗЫ появится время - буду и дальше топик читать, просто вдруг кто из знающих раньше зайдет?
Мы ходим в 59 садик в ясли. Группа оздоровительная... Нам очень нравится. Воообще, я считаю, что с садом очень повезло.
А вы уже знаете в какую группу пойдете?
ой, как здорово!
я еще с заведующей не говорила, только сегодня направление взяла, завтра буду узнавать, когда она принимает.
я думаю, в ясельную, хоть нам в ноябре три исполняется..
расскажите, пожалуйста, как там, в садике!
lampapulya
11.03.2009, 02:01
ой, как здорово!
я еще с заведующей не говорила, только сегодня направление взяла, завтра буду узнавать, когда она принимает.
я думаю, в ясельную, хоть нам в ноябре три исполняется..
расскажите, пожалуйста, как там, в садике!
Если в ноябре 3, то может и в младшую... У нас в группе те детки, кто 2006 года в садик переходят(даже кто декабрь 2006), а 2007 еще раз в ясли пойдет... Заведующая принимает вторник и четверг, по-моему... Мне вообще очень садик нравится. У меня подруженция дочку уже не первый год водит и мы туда решили... В садике чистенько, ремонт сделан, тепло. Кормят тоже хорошо, мимо кухни каждый раз захлебываясь слюной прохожу...:008: Занятия всякие разные.. Музыкальный руководитель тоже очень хороший... Единственное-это территория садика, мягко говоря слабоватенькая... С одной стороны хоть какие-то конструкции для деток постарше есть, а со стороны входа совсем пустенько... Ни качельки, ни карусельки.... :001:Может конечно со временем исправят, но пока так...
Вы обязательно напишите в какую группу вы попадаете, может что-то более конкретное вам расскажу...
конечно, как только узнаю, в какую группу нас возьмут, сразу расскажу, спасибо вам большое за отзыв!
прямо камень с души упал :)
хоть я из ближайших садиков именно на 59 и была нацелена, но что-то в последний момент как-то засомневалась..
у нас 86-й под окнами, но я о нем на ЛВ ничего хорошего не нашла..
позвонила заведующей, она так удивилась, что у меня направление в садик! говорит, мест-то нет, куда я вас дену?
Мама Платона
11.03.2009, 13:45
Нас определили в 49 садик. В ясли. Кто ходил расскажите плиз:flower:
Сколько деток в группе, как условия?
lampapulya
11.03.2009, 14:23
позвонила заведующей, она так удивилась, что у меня направление в садик! говорит, мест-то нет, куда я вас дену?
Круто.... А направление РОНО дает?
Boy&Girl
11.03.2009, 14:40
Барышни! Кто знает про 54 сад? В этом году он дежурный, нам придется туда ходить. С виду не очень площадка в садике.
Круто.... А направление РОНО дает?
да, у меня направление из РОНО на руках:009:
завтра пойду выяснять, что там к чему и почему...
lampapulya
11.03.2009, 16:07
Нормальненько РОНО работает... Конечно сходите и все выясните... Как они дают направления, если уже мест нет...:009:
Юлька-Бирюлька
11.03.2009, 17:16
Здравствуйте Вам!
Мы тоже в 59 садик собираемся с осени. Он оздоровительный. Я в январе случайно на его окнах увидела объявление о приеме заявлений и документов от родителей непосредственно сразу у заведующей. Удивилась сначала, почему не через РОНО. Заведующая нам сказала, что в оздоровительные сады именно так и записывают - через заведующую. Но только в карточке медицинской обязательно должна быть пометка врача, о том, что ребенок нуждается в посещении оздоровительного сада. Вот так мы и записались. А хвалили нам какую-то 11 группу ясельную. Я еще пока не знаю, в какую мы попали, т.к. мы все еще никак не принесем мед.карту - долги по прививкам. Вот принесем, тогда узнаем.
lampapulya
11.03.2009, 17:19
Здравствуйте Вам!
Мы тоже в 59 садик собираемся с осени. Он оздоровительный. Я в январе случайно на его окнах увидела объявление о приеме заявлений и документов от родителей непосредственно сразу у заведующей. Удивилась сначала, почему не через РОНО. Заведующая нам сказала, что в оздоровительные сады именно так и записывают - через заведующую. Но только в карточке медицинской обязательно должна быть пометка врача, о том, что ребенок нуждается в посещении оздоровительного сада. Вот так мы и записались. А хвалили нам какую-то 11 группу ясельную. Я еще пока не знаю, в какую мы попали, т.к. мы все еще никак не принесем мед.карту - долги по прививкам. Вот принесем, тогда узнаем.
Да, я тоже слышала, что в оздоровительные садики надо записываться у заведующих... Мы как раз в 11 ясельной группе. Это самая лучшя группа из трех ясельных... :ded:
я тоже такое слышала, но почему тогда в РОНО направления дают?? я даже не надеялась уже вообще в садик попасть, а тут бац!
неужели никакой договоренности нет между заведующими и РОНО? или направление из РОНО еще не означает, что ребенка в сад возьмут? Надо типа у заведующей утвердить?
и да, у меня как раз ЧБР + группа риска по астме. однако записи в карте об этом нет, потому что я - дура - в поликлинику с дитячьими болезнями не обращалась... как-то не думала, что это пригодится..
мы идем с очени в младшую
про младш к сож не знаю, знаю про ясли и средн:), ходит старш ребенок
если есть вопр про садик вообще, пишите в лич буду рада ответить:)
Юлька-Бирюлька
11.03.2009, 18:04
и да, у меня как раз ЧБР + группа риска по астме. однако записи в карте об этом нет, потому что я - дура - в поликлинику с дитячьими болезнями не обращалась... как-то не думала, что это пригодится..
Вот про РОНО не знаю, почему у них там договоренности нет с заведующими. Какой-то бардак. Ну Вы все равно к ней сходите. Может Вам потом в поликлинике впишут в карту, что ребенок часто болеет на основании Ваших справок из др. мед учреждений.
Юлька-Бирюлька
11.03.2009, 18:05
Да, я тоже слышала, что в оздоровительные садики надо записываться у заведующих... Мы как раз в 11 ясельной группе. Это самая лучшя группа из трех ясельных... :ded:
Я вот думаю, может туда целенаправленно попроситься? Или 11 группа - это самая старшая из ясельных? Может нас туда и зачислили? Нам в сентябре будет 2 и 4 мес.
у меня вообще никаких справок нет :( врач у нас частный, замечательный врач. последние два раза, когда дочь болела, я ему просто звонила - я знала уже, что делать, просто оповещала его об изменениях в ее состоянии...
Юлька-Бирюлька
11.03.2009, 18:09
у меня вообще никаких справок нет :( врач у нас частный, замечательный врач. последние два раза, когда дочь болела, я ему просто звонила - я знала уже, что делать, просто оповещала его об изменениях в ее состоянии...
Ну если у Вас уточненный диагноз, то это же должно быть где-то написано. Ну там заключение какое-нибудь. Анализы?
Я слышала, что и у частных врачей тоже вроде мед. карта оформляется. Туда же надо всех специалистов внести, прививки анализы. Я думаю, Вы знаете.:)
короче, завтра пойду с заведующей переговорю, потом паниковать буду.
а то разволновалась что-то.. карта у нас уже готовая, в поликлинике сделанная, поликлиничная педиатрша на словах сказала, чтоб я ни о каких садиках до 6 ребенкиных лет не думала, - а карту подписала безо всяких пометок. если нужно будет - буду добиваться, чтоб вписали наш дерматит и риск по астме, а то ругаться горазды, а написать - не допросишься..
я тормоз :) я нашла в карте запись о нашей БА и пищевой аллергии.
так что жду завтрашнего разговра.
девочки, извините, что тему захламляю - волнуюсь очень.
Юлька-Бирюлька
11.03.2009, 18:41
я тормоз :) я нашла в карте запись о нашей БА и пищевой аллергии.
так что жду завтрашнего разговра.
девочки, извините, что тему захламляю - волнуюсь очень.
Удачи Вам!
спасибо огромное за пожелание и за поддержку! :flower:
Аннушка&
11.03.2009, 19:06
Главное, чтобы воспитатели были... а то, как всегда, не хватает. А кто будет на след.год действительно пока неизвестно, т.к. родители одной из средних групп отказались от воспитателей, которые должны были бы их взять с осени. Чем дело закончится пока неизвестно.
lampapulya
11.03.2009, 19:12
Я вот думаю, может туда целенаправленно попроситься? Или 11 группа - это самая старшая из ясельных? Может нас туда и зачислили? Нам в сентябре будет 2 и 4 мес.
Нет, это не самая старшая из ясельных групп. Моей в сентябре будет 2 и 7, но мы второй раз пойдем в 11 группу, т.к. в садик нас еще не берут....
Юлька-Бирюлька
11.03.2009, 21:14
Нет, это не самая старшая из ясельных групп. Моей в сентябре будет 2 и 7, но мы второй раз пойдем в 11 группу, т.к. в садик нас еще не берут....
Ясненько!
А чем она так хороша? Я слышала, что там больше с детьми занимаются (разные занятия, лепка. музыка и т.д). А воспитатели как?
ромашшка
11.03.2009, 21:40
Девочки,а кто-нибудь в курсе,когда в садах собрания начнутся?А то мы записались,собрание,сказали,в марте,но что-то никто не звонит..
lampapulya
11.03.2009, 22:06
Ясненько!
А чем она так хороша? Я слышала, что там больше с детьми занимаются (разные занятия, лепка. музыка и т.д). А воспитатели как?
У нас один воспитатель. Ребенку моему и мне очень она нравится. Зовут Галина Владимировна... Занятия у них постоянно. 2 раза в неделю приходит логопед заниматься, 2 раза в неделю музыкальные занятия, 1 раз в неделю лепка или рисование (чередуется), Чего-то у них там еще есть, я уже точно все и не знаю... Гуляют, правда не сразу начали ходить,а после нового года.
Настасья
11.03.2009, 22:26
Девочки,а кто-нибудь в курсе,когда в садах собрания начнутся?А то мы записались,собрание,сказали,в марте,но что-то никто не звонит..
Чего-то мне кажется что у нас сегодня было...:016:
По крайней мере на все вопросы "где все" - отвечали "на собрании":019:
Юлька-Бирюлька
12.03.2009, 13:00
Гуляют, правда не сразу начали ходить,а после нового года.
Ну это мне знакомо еще со старшей дочкой. Они в яслях тоже не сразу стали гулять. И гуляли не часто. Только в очень хорошую погоду.
А нянечка есть?
Апельсиновый печень
12.03.2009, 13:48
Главное, чтобы воспитатели были... а то, как всегда, не хватает. А кто будет на след.год действительно пока неизвестно, т.к. родители одной из средних групп отказались от воспитателей, которые должны были бы их взять с осени. Чем дело закончится пока неизвестно.
ой а вы тож в 96 ходите. Может вы подеитесь что и как...особо интересует финансовая сторона вопроса
lampapulya
12.03.2009, 13:56
Ну это мне знакомо еще со старшей дочкой. Они в яслях тоже не сразу стали гулять. И гуляли не часто. Только в очень хорошую погоду.
А нянечка есть?
Да, нянечка есть...
а мы записались :) я так поняла, попали на последнее свободное место. вот в какую группу, не знаю.
Блин, девочки, я так рада, не могу!
lampapulya
12.03.2009, 17:40
а мы записались :) я так поняла, попали на последнее свободное место. вот в какую группу, не знаю.
Здорово, поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Katrin_spb
12.03.2009, 18:10
У нас в 17 саду собрания для записавшихся обещают на следующей неделе.
ANatysik
12.03.2009, 18:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower:
Девченки, а не подскажите какие детские сады находятся на Бухарестской ул. рядом с домом 118, а то через год переезжать собираемся, а какие д/с рядом не знаем? что посоветуете?
Девочки! мы в 53! у любимой Елены Анатольевны группа на 4 часа Капитошка. Я очень довольна.
СЕЙЧАС ПОПАЛИ В группу ТЕРЕМОК. как там??? она бесплатная...это плохо???
АЛЁНКА-3
12.03.2009, 19:50
Девочки! мы в 53! у любимой Елены Анатольевны группа на 4 часа Капитошка. Я очень довольна.
СЕЙЧАС ПОПАЛИ В группу ТЕРЕМОК. как там??? она бесплатная...это плохо???
Если интересно, можем в личке пообщаться. Мои дети ходили в эту группу- нам ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!!!!!!:)
Аннушка&
12.03.2009, 19:57
ой а вы тож в 96 ходите. Может вы подеитесь что и как...особо интересует финансовая сторона вопроса
Да, мы тоже ходим в 96. Вас интересует фин.сторона при поступлении?
2 года назад заведующая новая пришла, что сказать...раньше, на мой взгляд, было лучше. Воспитателей не хватает. Театры никакие не приезжают, только в прошлом году фотографа выпросили. А так, вообщем-то ничего. Только врач с м/сестрой постоянно грозятся в сад не пустить детей без Манту.
:support::support::support:Здравствуйте. Вот и мы в сад записались!!!! В сентябре пойдем в ясельную группу ДС №50 . Кто с нами? Давайте знакомится!
Лаго-Наки
12.03.2009, 20:35
Девченки, а не подскажите какие детские сады находятся на Бухарестской ул. рядом с домом 118, а то через год переезжать собираемся, а какие д/с рядом не знаем? что посоветуете?
Детские сады 38, 42, 41. 41 - оздоровительный. 38 - с художественно-эстетическим уклоном. 42 с интеллектуальным уклоном. мы ходим в 42, нам очень нравится. 41-м обычно тоже довольны, не слышала негативных отзывов. В 38 мы не пошли сознательно, хотя нам он ближе всего к дому, не нравится он мне.
Спасибо за подробный ответ:)
ღ Счастье ღ
12.03.2009, 20:49
Подскажите, пожалуйста, что за комиссия принимает на Пражской 42?
Что смотрят? Очереди большие?
Апельсиновый печень
12.03.2009, 21:13
Да, мы тоже ходим в 96. Вас интересует фин.сторона при поступлении?
2 года назад заведующая новая пришла, что сказать...раньше, на мой взгляд, было лучше. Воспитателей не хватает. Театры никакие не приезжают, только в прошлом году фотографа выпросили. А так, вообщем-то ничего. Только врач с м/сестрой постоянно грозятся в сад не пустить детей без Манту.
мдя.... что-то совсем так никак?!
у нас в яслях уже три раза фотограф приходил...
с театрами не оч. хорошо...но это и самой можно компенсировать
врач с м\с мне понравились, заведующая тож ничего вроде... ноя так понимаю что она ПРОСИт денег....
а воспитателей везде нехватает
Аннушка&
12.03.2009, 21:28
врач с м\с мне понравились, заведующая тож ничего вроде... ноя так понимаю что она ПРОСИт денег....
Да, в этом году много фотографов приходило, а вот в прошлом...
А по поводу денег...прямо не говорит:дайте денег, но всегда намекает, что мол неплохо бы это прикупить...сами понимете мы такие бедные, несчастные...но, если нет, мы уж сами как-нибудь. Боится, что кто-нибудь жалобу в Комитет накатает. Так,что все только добровольные пожертвования
Настасья
12.03.2009, 22:32
41,42,38...:016:
Да, в этом году много фотографов приходило, а вот в прошлом...
А по поводу денег...прямо не говорит:дайте денег, но всегда намекает, что мол неплохо бы это прикупить...сами понимете мы такие бедные, несчастные...но, если нет, мы уж сами как-нибудь. Боится, что кто-нибудь жалобу в Комитет накатает. Так,что все только добровольные пожертвования
может нам в отд топик переехать про наш дс?
удобнее было бы инфой обмен-ся
че-то я периодически наталкиваюсь то там то сям на наших но потом забываю где а лично при встрече разумеется не узнаю:))
♠Маркси♠
13.03.2009, 09:50
Мы в 115 идём,если комиссию пройдём конечно.
38 лучше не советуйте.
Возможно, я и ошибаюсь, сами не ходили, но слышала только плохие отзывы.
Мы ходим в 38. Отличный сад. Чудесная заведующая. Много дополнительных занятий. Нет поборов. Ходим в среднюю группу. Сменили за 3 года два сада - этот самый лучший.
Расскажите про 116 сад, интересует логопедическая группа.
Настасья
13.03.2009, 14:13
38 лучше не советуйте.
Возможно, я и ошибаюсь, сами не ходили, но слышала только плохие отзывы.
Почему?:016:
У нас ходили туда друзья и соседи- все довольны!:080:
Единственный минус,вроде как там мало гуляют.Но может сейчас все изменилось...:073:
Аннушка&
13.03.2009, 21:36
че-то я периодически наталкиваюсь то там то сям на наших но потом забываю где а лично при встрече разумеется не узнаю:))
А вот я знаю всего парочку человек, кто на ЛВ. Остальные как-то не в курсе, что он вообще есть
Апельсиновый печень
14.03.2009, 11:16
Наверное пол садика ЛВ-Мам, а при встречи конечно не спросишь, вы с ЛВ?!
mama yanika
16.03.2009, 00:41
Ну неужели никто в 103 не ходит???!!! Сколько не читаю топик - нет отзывов... Сколько не спрашиваю - а в ответ тишина...
Мать Тереза
16.03.2009, 10:37
Расскажите про 116 сад, интересует логопедическая группа.
В логопедических группах отлично занимаются с детьми,хорошо готовят к школе,но в обычных мрак,дети предоставлены сами себе:001:
В логопедических группах отлично занимаются с детьми,хорошо готовят к школе,но в обычных мрак,дети предоставлены сами себе:001:
А сколько взнос? можно в личку
Кто-нибудь посещает д/сад №79 "Семицветик" на Софийской . Интересует подготовительная группа . Какая там подготовка к школе ?
короткий халатик
17.03.2009, 14:41
Из этих лучший 41 - он оздоровительный и с детьми много занимаются по программе, опережающей развитие.
42 и 38 одинаковые. По мне так 42 даже похуже.
Мы ходим в 38, но были в летних садиках в 41 и в 42.
короткий халатик
17.03.2009, 14:43
Почему?:016:
У нас ходили туда друзья и соседи- все довольны!:080:
Единственный минус,вроде как там мало гуляют.Но может сейчас все изменилось...:073:
Если группа ясельная - гулять начинают только в апреле. А в остальных как и везде.
ღ Счастье ღ
17.03.2009, 14:46
Из этих лучший 41 - он оздоровительный и с детьми много занимаются по программе, опережающей развитие.
Подскажите, чтобы попасть в оздоровительный комиссию в саду проходят?
короткий халатик
17.03.2009, 14:58
Не знаю.
Сейчас ведь через РОНО все. Раньше надо было принести справку из поликлиники.
девочки кто в 85 ходит ?????раскажите,,,.
Sarang_Song™
17.03.2009, 15:08
Да, в саду. Во все специализрованные группы запись именно там.
ღ Счастье ღ
17.03.2009, 15:11
Да, в саду. Во все специализрованные группы запись именно там.
:110: почему они меня в РОНО посылают?:009:
EkaterinaS
17.03.2009, 15:17
девочки, кто-нибудь слышал когда будет собрание для будущих воспитанников в 96 саду?:103:
Sarang_Song™
17.03.2009, 15:19
:110: почему они меня в РОНО посылают?:009:
Ну по идее, запись уже закончена... Может поэтому. :016:
ღ Счастье ღ
17.03.2009, 15:24
Ну по идее, запись уже закончена... Может поэтому. :016:
Не знаю. Звонила в коррекционные и в оздоровительные.. Где-то еще будет комиссия, где-то прошла.. кто отправляет в РОНО, кто на Пражскую 42
Sarang_Song™
17.03.2009, 15:25
Не знаю. Звонила в коррекционные и в оздоровительные.. Где-то еще будет комиссия, где-то прошла.. кто отправляет в РОНО, кто на Пражскую 42
А ко именно в РОНО то отправляет?
Подача заявлений в марте была.......в целом.
Апельсиновый печень
17.03.2009, 16:39
девочки, кто-нибудь слышал когда будет собрание для будущих воспитанников в 96 саду?:103:
сказали что в апреле будет для ясельных на сколько я помню
Апельсиновый печень
17.03.2009, 16:40
в оздоровительные группы комиссия была в феврале, но заведующие сами выбирали когда для опред. сада комиссия....у нас для 96 в ареле будет(что касаемо озоровит. гр.)
Лаго-Наки
17.03.2009, 17:14
42 и 38 одинаковые. По мне так 42 даже похуже.
Мы ходим в 38, но были в летних садиках в 41 и в 42.
Хех.... А можно вопрос, чем же похуже 42? Какой бардак до последнего времени был в 38 саду - словами не передать. Детский сад - проходной двор, двери всегда открыты, ребенок из младшей группы ушел из сада прямо из группы и воспитатель не заметила! Домофона не было, сейчас вроде бы поставили, консьержка сидела пару часов с утра, потом - ходи кто хочешь. Так вот когда мама этой девочки пришла через полчасика к воспитателю с вопросм как такое могло произойти, эта воспитатель на нее же и накинулась, типа "это у Вас ребенок сумашедший!". К слову этот "сумашедший ребенок только проходил адаптацию (первую неделю в садик ходила), никак не могла адаптироваться к этому замечательному воспитателю. Через месяц пошла в 42 - до сих пор ходит с удовольствием. Я с коляской раньше часто гуляла в этом садике, посмотрела, как там воспитатели с детками общаются!:010::010::010:. Не все конечно, но многие. В 42 давно домофон и очень ответственные консьержки. Занятий много, в том числе и дополнительные. Вообще в 42 (который по Вашему мнению, похуже) всегда было сложнее попасть, чем в 38. А когда мой ребенок старший шел в садик 2007 год), многие родители бегом бежали из 38 (кто в 41, кто в 42). Вобщем, не согласна я с Вами.
Verchik190980
17.03.2009, 17:42
девочки кто в 85 ходит ?????раскажите,,,.
Откликнитесь, пожалуйста, про 85 сад!!!!:support: Нас сегодня туда направили в РОНО...
Девочки, очень интересуют отзывы про 113 детский сад (Малая Балканская. 32)!!!
Перелопатила все страницы, отзывов очень мало! Может где поглядела, если уже обсуждался, буду благодарна за ссылки. За новые отзывы - еще больше благодарна :)
Пальмочка
17.03.2009, 18:47
Перелопатила все страницы, отзывов очень мало! Может где поглядела, если уже обсуждался, буду благодарна за ссылки. За новые отзывы - еще больше благодарна :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=827806
EkaterinaS
17.03.2009, 22:41
сказали что в апреле будет для ясельных на сколько я помню
а Вы не видели объявлений? :073: может уже повесили на садике, а то чего-то не дозвонится к ним :016:
ღ Счастье ღ
17.03.2009, 23:43
72, 41
А Вы туда идете с сентября? Если не секрет, в какую группу?
jaba, вообще-то мы пока только выбираем садик! Хотим пойти со следующего сентября (2010). просто 113 ближе всего к нашему дому. А у нас двойня, и далеко с двумя таскаться не хочется. Поэтому и ищу отзывы о нем - если садик хороший, то естественно выберем его.
А вы тоже туда записаны?
Sarang_Song™
18.03.2009, 10:11
72, 41
Странно... :009:
Пальмочка
18.03.2009, 10:19
jaba, вообще-то мы пока только выбираем садик! Хотим пойти со следующего сентября (2010). просто 113 ближе всего к нашему дому. А у нас двойня, и далеко с двумя таскаться не хочется. Поэтому и ищу отзывы о нем - если садик хороший, то естественно выберем его.
А вы тоже туда записаны?
это логопедический садик
короткий халатик
18.03.2009, 12:25
Хех.... А можно вопрос, чем же похуже 42? Какой бардак до последнего времени был в 38 саду - словами не передать. Детский сад - проходной двор, двери всегда открыты, ребенок из младшей группы ушел из сада прямо из группы и воспитатель не заметила! Домофона не было, сейчас вроде бы поставили, консьержка сидела пару часов с утра, потом - ходи кто хочешь. Так вот когда мама этой девочки пришла через полчасика к воспитателю с вопросм как такое могло произойти, эта воспитатель на нее же и накинулась, типа "это у Вас ребенок сумашедший!". К слову этот "сумашедший ребенок только проходил адаптацию (первую неделю в садик ходила), никак не могла адаптироваться к этому замечательному воспитателю. Через месяц пошла в 42 - до сих пор ходит с удовольствием. Я с коляской раньше часто гуляла в этом садике, посмотрела, как там воспитатели с детками общаются!:010::010::010:. Не все конечно, но многие. В 42 давно домофон и очень ответственные консьержки. Занятий много, в том числе и дополнительные. Вообще в 42 (который по Вашему мнению, похуже) всегда было сложнее попасть, чем в 38. А когда мой ребенок старший шел в садик 2007 год), многие родители бегом бежали из 38 (кто в 41, кто в 42). Вобщем, не согласна я с Вами.
Ну не согласна, так не согласна:)
это логопедический садик
Пальмочка, он разве весь логопедический? Я думала, только группа. И что это значит, без показаний туда не папасть?
Пальмочка
18.03.2009, 17:13
Пальмочка, он разве весь логопедический? Я думала, только группа. И что это значит, без показаний туда не папасть?
да
он логопедический
чтобы попасть в его, нужно пройти их логопеда и медкомиссию
Девочки, у кого детки в 59 садик ходят! Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь оздоровительные процедуры проводятся? и если да, то какие? Очень гомеопатия интересует, например. Есть ли возможность от нее отказаться, или если попал в садик - то лопай что дают и терпи?
Апельсиновый печень
18.03.2009, 19:06
а Вы не видели объявлений? :073: может уже повесили на садике, а то чего-то не дозвонится к ним :016:
Сей час дозвонилась в сад, Комиссия будет в апреле. Собрание для яселек и младшей группы во второй половине апреля!:support:
EkaterinaS
18.03.2009, 19:09
Сей час дозвонилась в сад, Комиссия будет в апреле. Собрание для яселек и младшей группы во второй половине апреля!:support:
спасибо большое :091::flower:, а дату они еще не знают? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.