Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
Наши берут ясельки
я еще раз повторяю-оздоровительной група является только 1 год, в яслях два года. на следующий год, ваа группа не будет оздоровительной,а оздоровительной будет другая ясельная группа, которую наберут сейчас одновременно с вами
какая группа будет в этот раз первой на очереди в оздоровление,я не знаю
Не знаю в какую группу ходит ребенок Мышки. мы в Ладушки-это на втором этаже,рядом с кабинетом Зав
лично я очень советую попасть к нашим воспитателям,прямо очень
вот вас когда соберут на общее собрание, так потом придите к зав и скажите.хочу туда. С зав ссорится не надо. но такой маленький нюанс,она сто % может себе позволить
Наши берут ясельки
лично я очень советую попасть к нашим воспитателям,прямо очень
вот вас когда соберут на общее собрание, так потом придите к зав и скажите.хочу туда. С зав ссорится не надо. но такой маленький нюанс,она сто % может себе позволить
Как я могу сказать, куда я хочу, если уже в списках оздоровительной группы?
Вы мне можете написать имена воспитателей? (можно в личку)
Мама ангелочка
05.05.2011, 11:10
ну да, обычно ясли делят по возрасту, постарше и помладше, с 1,5 до 2 и с 2 до 3, как-то так :)
Еще от возраста деток зависит. У нас ясли с 2-х до 3-х, но в этом году много деток одного возраста, поэтому по возрасту делить не будут. Просто перемешают и разделят пополам. Так что, лучше поинтересоваться этим вопросом заранее.
БИССЕКТРИСА
05.05.2011, 11:24
Очень нужен садик на лето.Я мать одиночка и все лето работаю.А ребенка не с кем оставить.С сентября идем в д/с №75,подскажите куда идти и что делать.Я в полной растерянности(((
Мне сказали в РОНО, что в летние сады могут попасть дети, которые уже ходят в сад. Я так поняла, что Ваш ребенок только с сентября пойдет, поэтому это невозможно. Но у Вас льгота - попробуйте, может для льготников это возможно.
Вселеннaя
05.05.2011, 11:58
сходил только что муж в Роно.ему сказали,что в их талмуде нас нет(((((уведомдение дома оставил)
как так может быть?мы одни из первых в этот сад записывались...
уведомление есть.тут узнаю,что уже всех обзванивают.а нам не звонили(((((((((((
блин...будет ли надежда на место...
ПЕРФЕКТО
05.05.2011, 15:12
Мне сказали в РОНО, что в летние сады могут попасть дети, которые уже ходят в сад. Я так поняла, что Ваш ребенок только с сентября пойдет, поэтому это невозможно. Но у Вас льгота - попробуйте, может для льготников это возможно.
к сожалению. матери-одиночки уже давно не льготницы :(
тут наверно просто идти и просить место на лето в дежурном саду, объяснить ситуацию, может пойдут навстречу, другое дело, что не будет ли для ребенка стрессом - сначала ходить в один сад, только привыкнуть к нему и уходить в другой...да и сможет ли ребенок сразу на целый день оставаться ...
Ленушенька
06.05.2011, 17:45
сходил только что муж в Роно.ему сказали,что в их талмуде нас нет(((((уведомдение дома оставил)
Кистаман, у нас тоже уведомление есть. но только по электронке полученное. Никакой особой конкретики в нем нет. Вот и не знаю, то ли снова писать, то ли уже в РОНО идти...
Ленушенька
06.05.2011, 17:47
Еще от возраста деток зависит. У нас ясли с 2-х до 3-х, но в этом году много деток одного возраста, поэтому по возрасту делить не будут. Просто перемешают и разделят пополам. Так что, лучше поинтересоваться этим вопросом заранее.
А в каких садах есть ясли с 1.5 лет? Я так понимаю, что не везде? Меня интересует перекресток Славы и Бухарестской и прилегающие к нему территории...
А в каких садах есть ясли с 1.5 лет? Я так понимаю, что не везде? Меня интересует перекресток Славы и Бухарестской и прилегающие к нему территории...
Угол Б.Куна/Бухарестской есть. Мы туда идем.
по электронке записывались?Я вчера прикатила в РОНО, справку о льготе привезла, с электронным уведомлением,так нетуть нас в списках: что-то не так сделали,мне было сказано!:(
Ленушенька
06.05.2011, 18:33
Угол Б.Куна/Бухарестской есть. Мы туда идем.
а номер? На нечетной стороне Бухарестской? вроде старший у меня туда ходил месяца два... (лет 12 назад)
Ленушенька
06.05.2011, 18:34
по электронке записывались?Я вчера прикатила в РОНО, справку о льготе привезла, с электронным уведомлением,так нетуть нас в списках: что-то не так сделали,мне было сказано!:(
А очередь в РОНО большая? Просто с мелкой туда тащиться не хочется...
А очередь в РОНО большая? Просто с мелкой туда тащиться не хочется...
я приехала без двадцати двенадцать,на мой 9-ый участок никого,а так человек 8 было,их быстро раскидали:)
Ленушенька
06.05.2011, 18:41
я приехала без двадцати двенадцать,на мой 9-ый участок никого,а так человек 8 было,их быстро раскидали:)
Там только по четвергам принимают, да? А медицинские документы Вы с собой брали?
а номер? На нечетной стороне Бухарестской? вроде старший у меня туда ходил месяца два... (лет 12 назад)
д/с № 73, адрес - Бух. 72 корпус не помню :)
Там только по четвергам принимают, да? А медицинские документы Вы с собой брали?
Справку из п-ки, что ребенок может посещать д/с
Ленушенька
06.05.2011, 18:58
д/с № 73, адрес - Бух. 72 корпус не помню :)
Справку из п-ки, что ребенок может посещать д/с
понятно, спасибо!:flower::flower::flower:
ася куня
08.05.2011, 22:31
Девочки,милые подскажите,где за деньги сделать мед карту-нас взяли в 114 детсад,ребенку 2,5 осенью будет-если бы в садик не пошли,то и не узнала,что мы в списках-никто не звонил,так что теперь в срочном порядке нужно собрать документы.можно в личку.
Comandante
08.05.2011, 23:04
Судя по последним страницам народ «проникся» 69 садом.
Расскажите почему?
Мы (старший) с ним (с садом), несколько лет подряд ездили на лето, на дачу. И со старой заведующей и с новой. И дача тогда была именно садиковская а не РОНОшная.
Из негатива могу вспомнить только старую заведующую, вот уж воплощение негатива чистой воды было. Новая (ну уже не очень и новая) заведующая очень приятная, пед. состав оставил хорошее впечатление. Кормили, помню вкусно, от запаха свежих булок почти падала в обморок.
Сам садик (в городе) был обычным, даже бедненьким.
+ активно обсуждают, что оздоровительные сады вроде как-то даже и не оздоровительные теперь.
Отсюда вопрос. Почему поднялся «рейтинг». И надо ли туда именно стремиться?
Comandante
08.05.2011, 23:05
Девочки,милые подскажите,где за деньги сделать мед карту-нас взяли в 114 детсад,ребенку 2,5 осенью будет-если бы в садик не пошли,то и не узнала,что мы в списках-никто не звонил,так что теперь в срочном порядке нужно собрать документы.можно в личку.
ЕМС
Московский 78
Год назад прошли ВСЕХ специалистов за 1 день.
Мама ангелочка
09.05.2011, 20:51
Скандинавия. Только заранее сделайте анализы в своей поликлинике и учтите, что у них срок давности есть. Оформляют за час.
вчера узнала от знакомой, которая ходит в 69 садик, снимают с нихв следующем году статус оздоровительного, будет обычный с бассейном. ВВобще встречалась с мамочками с 117 и 69 сада, обсуждали что и как в саду, и знаете,я удивилась, что в остальных садах нет многого того что есть у нас
приездной театр
117 сад-90 рублей
69 сад-вообще не приезжает(там теперь совсем новая заведующая в этом году поменыляась), ну во всяком вслучае трехлеткам театр не приезжает
73 сад(наш)-60 рублей и каждый месяц приезжают
кислородный коктейль
117 сад-300 рублей в месяц!!!
73 сад-сдали один раз 150 руб со всего сада .чтобы купить эту фигню и теперь всем бепслатно его дают
69 сад-должны были давать детям только начиная с младшей группы,теперь не знают платно это будет или нет,если будет
вахтерша
117 сад-нет
69 сад-нет
73-есть
бахилы при входе
73 сад-платно, но есь и обязательно
117 сад-нет
69 сад-нет
ритмопластика
117 сад-1000 в месяц!!!!!!!!!!!!!
73 сад-560 в месяц
69 не помню)))
но я честно удивлена такой разнице,это я так просто написала поделится
а и общалась я тут с зав, она подтвердила мне, что несмотря на то ,что мы не идем в оздоровительную группу в след году,что все это условность. потому как статус оздоровительной группы у нас так и будут каждый год менять
а и общалась я тут с зав, она подтвердила мне, что несмотря на то ,что мы не идем в оздоровительную группу в след году,что все это условность. потому как статус оздоровительной группы у нас так и будут каждый год менять
Интересует вахтерша при входе, бахилы и ритмопластика.
1. Вахтерша сколько стоит? И что входит в ее обязанности?
2. Бахилы она продает или надо со своими приходить?
3. Что такое ритмопластика? (у нас в 83 не было), и это обязательно?
И еще вопрос: Если неизвестно, какая группа будет оздоровительной, и вообще, все это условность, зачем же надо было собирать документы и справки ЧБР? И когда медкарту сдавать в садик? На сколько я знаю, до конца августа надо ее принести. А по тел. мне заведующая сказала срочно...
Мышка :-)
10.05.2011, 10:19
Интересует вахтерша при входе, бахилы и ритмопластика.
1. Вахтерша сколько стоит? И что входит в ее обязанности?
2. Бахилы она продает или надо со своими приходить?
3. Что такое ритмопластика? (у нас в 83 не было), и это обязательно?
И еще вопрос: Если неизвестно, какая группа будет оздоровительной, и вообще, все это условность, зачем же надо было собирать документы и справки ЧБР? И когда медкарту сдавать в садик? На сколько я знаю, до конца августа надо ее принести. А по тел. мне заведующая сказала срочно...
в 73м
1. что-то около 110-130руб (не помню:008::005:)
2. продает по5 руб - посему лучше купить дешевле
3. дополнительное развивающее занятие в актовом зале под музыку для детей по желанию, не обязательно.
все известно. просто если в этом году группа оздоровительная, то не факт, что в следующем она будет оздоровительная и что у ребенка будут показания к оздоровительной группе
все известно. просто если в этом году группа оздоровительная, то не факт, что в следующем она будет оздоровительная и что у ребенка будут показания к оздоровительной группе
У нас в этом году не было особых показаний. Позвонили - сказали срочно собирать справки. А в карте как раз оказалось 5 вызовов на дом за год. Вот и повезло - готовый диагноз. А если бы я не вызывала в теч. года врача? То ребенок не попал бы в садик? А я даже и не знала, что чем больше вызовов на дом, тем лучше - больше шансов попасть в садик!
10.05.2011, 10:59
У нас в этом году не было особых показаний. Позвонили - сказали срочно собирать справки. А в карте как раз оказалось 5 вызовов на дом за год. Вот и повезло - готовый диагноз. А если бы я не вызывала в теч. года врача? То ребенок не попал бы в садик? А я даже и не знала, что чем больше вызовов на дом, тем лучше - больше шансов попасть в садик!
:) интересно...наверное было место именно в оздоровительной группе
Вселеннaя
10.05.2011, 11:00
Кистаман, у нас тоже уведомление есть. но только по электронке полученное. Никакой особой конкретики в нем нет. Вот и не знаю, то ли снова писать, то ли уже в РОНО идти...
это я про старшего сына говорю..пойду сегодня с бумажкой..как раз и про элкктронную запись узнаю:001:
:) интересно...наверное было место именно в оздоровительной группе
Может быть! :)
Я уже смирилась с тем, что пойдем в 73 д/с! (я ведь изначально хотела в 83)
Ленушенька
10.05.2011, 11:19
это я про старшего сына говорю..пойду сегодня с бумажкой..как раз и про элкктронную запись узнаю:001:
Обязательно расскажи!
Вселеннaя
10.05.2011, 11:31
Обязательно расскажи!
;):flower:
Olik74-в первый год ритмопластики нет
стоит она 80 рублей занятие, переасчет за дни ,которые не ходили делается
бахилы -да 5 рублей, мы в прошлом году сами купили пачку и дешевле вышло
бабушка вахтерша,как только что сказала моя подруга-еще и лучше охраника ))) она каждого знает в лицо и если ,что и не пустит ))))
Olik74-в первый год ритмопластики нет
стоит она 80 рублей занятие, переасчет за дни ,которые не ходили делается
бахилы -да 5 рублей, мы в прошлом году сами купили пачку и дешевле вышло
бабушка вахтерша,как только что сказала моя подруга-еще и лучше охраника ))) она каждого знает в лицо и если ,что и не пустит ))))
Спасибо! :)
Спросила про бабушку-вахтершу - т.к. в школе (той, что около садика), сидит дедушка-вахтер. Заходи - кто хочешь!
Марина А
10.05.2011, 14:08
Добрый день, кто-нибудь ходит или собирается в 106 садик на Малой Балканской, есть инфа или отзывы, с сентября крестница собирается туда?
Девочки,а с 67 никого нет????Что там с собранием?
10.05.2011, 16:04
Может быть! :)
Я уже смирилась с тем, что пойдем в 73 д/с! (я ведь изначально хотела в 83)
:) а мы наоборот - переводились из 83го в 73й. мне тут больше нравится.
:) а мы наоборот - переводились из 83го в 73й. мне тут больше нравится.
Сказать честно - мне уже все равно куда! Устала от этой бессмысленной беготни туда-сюда! Может я вообще перееду и освобожу место кому-нибудь:)
Comandante
10.05.2011, 16:19
69 сад-вообще не приезжает(там теперь совсем новая заведующая в этом году поменыляась), ну во всяком вслучае трехлеткам театр не приезжает
А что случилось с заведующей, которая в прошлом году была?
На повышение? Мне она очень нравилась
я точно не в курсе, подруга сказала-да,на повышение пошла
Comandante
10.05.2011, 16:23
я точно не в курсе, подруга сказала-да,на повышение пошла
спасибо!
девочки какой тел в 57 саде?? звоню 3608753 как на сайте написано а мужик говорит что я не туда попала:005:
Девочки, кто ходит в 94 сад?!!!! Как вам садик???? Нам щас звонили сказали что мы попали!:)
mammo4ka
10.05.2011, 19:47
Девочки, а про 80-й д/с кто-нить в курсе?))В другом разделе прочитала про собаку,кот детей покусала...Хожу мимо него каждый день...И он ближний самый к нам...Но что-то я боюсь туда РЕ записывать...))Может, у когог более свежая инфа есть? Совсем там плохо?Заранее :flower:
Вселеннaя
10.05.2011, 20:30
Обязательно расскажи!
ну что..в списке по электронной записи мы есть..записаны в талмуде..правда,я с них взяла и бумажку,что мы записаны..потому что со старшим ребенком вообще непонятки..:(потеряли нас:015:и мы не попали в новый сад:(
Ленушенька
10.05.2011, 20:57
ну что..в списке по электронной записи мы есть..записаны в талмуде..правда,я с них взяла и бумажку,что мы записаны..потому что со старшим ребенком вообще непонятки..:(потеряли нас:015:и мы не попали в новый сад:(
Жесть!:(:wife:
Девочки, кто ходит в 94 сад?!!!! Как вам садик???? Нам щас звонили сказали что мы попали!:)
Мы тоже туда в сентябре идем. Читала только то, что на ЛВ нашла про него.:008:
В конце апреля была там, но заведующей не застала. Так вроде неплохо внутри, ничего удручающего пока не заметила.:))
В четверг пойду к заведующей - расскажу про впечатления от общения, если хотите.
всем здрасте...
вот меня больше интересует перевод из сада в сад....если это возможно.....никто не в курсе???
всем здрасте...
вот меня больше интересует перевод из сада в сад....если это возможно.....никто не в курсе???
В курсе.;) Нема перевода как такового - заново записываться надобно.
В курсе.;) Нема перевода как такового - заново записываться надобно.
понятно...спасибки...
Подскажите,как работает РОНО вт.и чт.? На сайте написано,что в эти дни прием,а на самом деле как? Знаю,что в Невском прием только по вторникам,поэтому и спрашиваю.И много ли сейчас народа?
И еще,подскажите номер садика,на Малая Каштановая аллея? Он новый,не знаю работает уже или нет?
Бухтюнчик
11.05.2011, 15:51
подскажите, если нам не звонили еще из сада - то мы не попали ? :( спасибо
подскажите, если нам не звонили еще из сада - то мы не попали ? :( спасибо
Это еще ничего не значит пока. Я вот жду в 73 списки, мне сегодня сказали, чтоб на след неделе во вторник звонила. Так что еще не все списки есть!
Бухтюнчик
11.05.2011, 16:44
Это еще ничего не значит пока. Я вот жду в 73 списки, мне сегодня сказали, чтоб на след неделе во вторник звонила. Так что еще не все списки есть!
у меня 30-40 садики - вроде им уже звонили
valkiriaNM
11.05.2011, 18:05
И еще,подскажите номер садика,на Малая Каштановая аллея? Он новый,не знаю работает уже или нет?
Это филиал 104 сада, откроется в сентябре
Марина А
11.05.2011, 18:08
а кто ходит или собирается в 106 садик, как там, какие отзывы? Крестница собирается туда с сентября.
Звоните сами им! (73 д/с) Я их достала на прошлой неделе - сразу нашли меня в списке! А до этого недели две парили, что списков нет! А в прошлую пятницу сами позвонили - сказали принести медкарту им.
Звоните сами им! (73 д/с) Я их достала на прошлой неделе - сразу нашли меня в списке! А до этого недели две парили, что списков нет! А в прошлую пятницу сами позвонили - сказали принести медкарту им.
Я им каждый день звоню :) У них сейчас списки есть на 10 человек - те, кто мед комиссию до апреля проходил. Полных списков еще нет, обещали к след вторнику. Но спасибо за совет :flower:
Я им каждый день звоню :) У них сейчас списки есть на 10 человек - те, кто мед комиссию до апреля проходил. Полных списков еще нет, обещали к след вторнику. Но спасибо за совет :flower:
Они мне тоже говорили про какие-то частичные списки, в которых нас не было. А когда я их достала - мы появились...А комиссию - действительно, прошли еще в феврале-марте. Завтра зайду к ним, узнаю про собрание.
УРАааа! Нам сегодня позвонили из РОНО и сообщили, что мы попадаем в 120 садик. :080:
Сходили мы в роно во вторник-послали меня далеко и на долго!
Я говорю, вот походила в садики-нигде нас не записали-что нам делать-на что мне было высказано, что зачем я ходила в садики-надо в роно первым делом идти-а не по садикам бегать!:001:
Ну хорошо -пришла я к вам -что делать то-я мать -одиночка-(записала ребенка год назад)-нам нужен садик-государство не платит-на что жить то?:016:
На что мне было сказано-все вы тут, матери-одиночки и нечего тут кичиться тем, что одна воспитываешь..нарожали..:wife:
Тут я вообще офигела:001:-ничего не сказали-
очередь на след.год
-ребенку уже будет 3.5 года.:001:
Куда теперь бежать-что делать-совсем не хочется сидеть без дела ещё год!:010:
На что мне было сказано-все вы тут, матери-одиночки и нечего тут кичиться тем, что одна воспитываешь..нарожали..:wife:
офигеть:(:005::010:
офигеть:(:005::010:
+1(((ваще уроды.
Девочки в районе пр.славы подскажите хороший садик,а то в наш младшие группы вроде больше набирать не будут.я по интернету записалась,вчера из роно звоили и сказали другой сад искать((Забыла написать.интересует район софийской,турку,славы
+1(((ваще уроды.
Девочки в районе пр.славы подскажите хороший садик,а то в наш младшие группы вроде больше набирать не будут.я по интернету записалась,вчера из роно звоили и сказали другой сад искать((Забыла написать.интересует район софийской,турку,славы
младшие это с 1.5 лет или с 2?
Comandante
12.05.2011, 01:31
младшие это с 1.5 лет или с 2?
Младшие, это все же с 3. До 3 – ясли.
Как Вы на собрание сходили, что Вам интересного рассказали?
Comandante
12.05.2011, 01:33
Скорее НЕ посоветую наш 71 сад. Вот буквально этой весной поувольнялись воспитатели, которые мне нравились в группах постарше нашей.
Скорее НЕ посоветую наш 71 сад. Вот буквально этой весной поувольнялись воспитатели, которые мне нравились в группах постарше нашей.
Ясно))вычеркиваю))я просто вообще кроме сада куда старшая ходила других и не знаю
Comandante
12.05.2011, 01:43
Ясно))вычеркиваю))я просто вообще кроме сада куда старшая ходила других и не знаю
А куда она ходила?
Я вот в целом была довольна 61, куда старший ходил и я наверное хотела бы перевести туда младших, но …….столько денег у нас нет.
Поэтому присматриваю что еще есть хорошее, в районе Славы – Софийская – Турку- Бухарестская.
думала про 69, но парой страниц выше его раскритиковали.
Младшие, это все же с 3. До 3 – ясли.
Как Вы на собрание сходили, что Вам интересного рассказали?
собрание 17го:) а мы хотим в 61:091:надеюсь возьмут с 3 лет
а почему они поувольнялись? что-то это настораживает.
А куда она ходила?
Я вот в целом была довольна 61, куда старший ходил и я наверное хотела бы перевести туда младших, но …….столько денег у нас нет.
Поэтому присматриваю что еще есть хорошее, в районе Славы – Софийская – Турку- Бухарестская.
думала про 69, но парой страниц выше его раскритиковали.
ну мы далековато ходили,в 113,но и младшего бы туда же возила,но вот убирают там ясли и младшие группы(
а что за сад 61?это ягодка?что там много денег надо?он коммерческий?
Comandante
12.05.2011, 02:11
собрание 17го:) а мы хотим в 61:091:надеюсь возьмут с 3 лет
Вот и мы хотим.
НО сколько же это будет стоить…
Ну, у всех свои причины.
Например, в нашей группе, как Вы знаете, одна постоянная воспитательница (ТТТ), а вторая … с начала года сменилось три «вторых» воспитательницы и две нянечки.
Одну из «вторых» воспитательниц мы встретили в магазине, работает продавцом, по 14 часов в смену. На вопрос «неужели имеет смысл», она ответила, что зарплата больше, т.е. БОЛЬШЕ.
Солнышко_08.10
12.05.2011, 13:13
Цитата:
Сообщение от Comandante
Это сад испортился, там сменилась заведующая и все там стало плохо. Все воспитатели по увольнялись. Сменилась заведующая, но и вся администрация сада. Только предыдущая заведующая навела порядок в саду,
Солнышко_08.10
12.05.2011, 13:55
Многие воспитатели перешли в другой сад со старой заведующей.
Comandante
12.05.2011, 14:16
а что за сад 61?это ягодка?что там много денег надо?он коммерческий?
Спасибо, по 113 поняла
Да 61 Ягодка. Не коммерческий, но само поступление туда….. Знакомая предлагала 80 т р за двоих, их не взяли.
И вот есть у меня оттенок грусти в воспоминаниях, со времен, когда старшего водила туда. Что сегодня короткий день, поэтому не приводите вообще, сегодня пораньше заберите и т д.
Многие воспитатели перешли в другой сад со старой заведующей.
Да. Причем про новую заведующую именно плохого ТТТ не скажу ничего. Но как факт, предыдущую хвалили все и очень.
Да 61 Ягодка. Не коммерческий, но само поступление туда….. Знакомая предлагала 80 т р за двоих, их не взяли.
И вот есть у меня оттенок грусти в воспоминаниях, со времен, когда старшего водила туда. Что сегодня короткий день, поэтому не приводите вообще, сегодня пораньше заберите и т д.
Это где-то на Турку?
80 тыс. откат?
Сегодня звонила в 74 садик, сказали, чтобы позвонила в начале следующей недели. Ориентировочно собрание планируют устроить 19.05.
sudarinia
12.05.2011, 15:48
Кто что знает про 38 сад? Зовут работать туда и ребенка определить соответственно.
Comandante
12.05.2011, 16:11
Это где-то на Турку?
80 тыс. откат?
Да, на Турку, 61 (Ягодка).
Но я пишу только про то, что она предлагала 80 т.р. (за двоих) и их не взяли. Может мало предлагала, может не понравилась, тут уж не знаю.
А кто-нибудь идет в 119 сад?
Мы идем сегодня на собрание :)
А вы?
Сегодня звонила в 74 садик, сказали, чтобы позвонила в начале следующей недели. Ориентировочно собрание планируют устроить 19.05.
Шизею...уже собрание а мне даже не звонили (самой никак не дойти), учитывая что на очередь встала в мае 2010г. год назад:010:
Мы в списках в 73 садик младшую ясельную оздоровительную группу :support: Кто еще с нами?
(Звонила я сама, списков полных еще нет, из Роно присылают частичные списки. Так что, кто еще ждет, звоните на след неделе в четверг, может дошлют остальные списки. Дата собрания еще пока не назначена).
Мы в списках в 73 садик младшую ясельную оздоровительную группу :support: Кто еще с нами?
(Звонила я сама, списков полных еще нет, из Роно присылают частичные списки. Так что, кто еще ждет, звоните на след неделе в четверг, может дошлют остальные списки. Дата собрания еще пока не назначена).
телефон не подскажите?
телефон не подскажите?
http://petrovideo.ru/zags**********/detsad_017.html
там все садики в нашем районе :) (звездочки уберите)
Вселеннaя
12.05.2011, 19:17
что то не то выходит по ссылке((
что то не то выходит по ссылке((
а вы ее скопируйте в браузер и уберите звездочки, или что гораздо проще воспользуйтесь сами поисковиком :008:
аааааааааааааааааааааааааа:110::110::110::110::110 ::110::110::110::110::110::110::110::110::110::110 :
как выбрать сад..............:009:
аааааааааааааааааааааааааа:110::110::110::110::110 ::110::110::110::110::110::110::110::110::110::110 :
как выбрать сад..............:009:
:))Хммм...берете несколько ближайших. Обходите на предмет осмотра территории. Отлавливаете попутно мамочек, выводящих своих чад оттуда. Припираете к калитке и пытаете на предмет "А как хорошо в этом садике, а?!":073:
Попутно проводите мониторинг отзывов в инете. Самое сладкоописанное пишите в определенной графе заявления в РОНО. И попутно все остальные ближайшие пишите:fifa:. И еще парочку, на всякий пожарный.
Yushenka
12.05.2011, 23:54
Шизею...уже собрание а мне даже не звонили (самой никак не дойти), учитывая что на очередь встала в мае 2010г. год назад:010:
не знаю как в 74,а вот в 77 мне сег сказали,что сейчас идут те которые встали на очередь в 2009 году,а я встала в июне 2010,следов-но в 2012 долджа попасть....
Девочки,накидайте,пжл,отзывов про 77 сад
поиском не ищет
Я туда зачислена. Узнала еще на прошлой неделе, после бесконечных звонков. Как-то странно списки у них формируются - частично. Во всех остальных садах - сразу. Звонили, сказили срочно медкарту нести им. Она у меня готова, но я не собираюсь сейчас ее сдавать, ведь можно до конца августа сдать.
Я туда зачислена. Узнала еще на прошлой неделе, после бесконечных звонков. Как-то странно списки у них формируются - частично. Во всех остальных садах - сразу. Звонили, сказили срочно медкарту нести им. Она у меня готова, но я не собираюсь сейчас ее сдавать, ведь можно до конца августа сдать.
И мне заведующая сказала нести сдавать, может и в правду пока не торопиться? Вдруг чего!
И мне заведующая сказала нести сдавать, может и в правду пока не торопиться? Вдруг чего!
Наверное на собрание ее лучше взять - а там посмотрим, что да как. Сертификат я им точно не отдам - нам скоро прививку делать надо. (ту, что в 1,2 не сделали)
на собрании обычно ничего толкового не говорят ,Ю на первом ))),так что карты можете не брать, и сертификат не отберут,если надо прививку делать,просто попросят принести потом
Наверное на собрание ее лучше взять - а там посмотрим, что да как. Сертификат я им точно не отдам - нам скоро прививку делать надо. (ту, что в 1,2 не сделали)
Мне заведующая сказала, что сертификат можете держать у себя. Мы тоже еще далеко не все прививки сделали - мед.отвод за мед.отводом до года был.
А когда оно будет-то, собрание? (в 73) Еще не известно?
В школе 19-го, а вдруг в один день? Я уже заранее нервничаю :)
+1(((ваще уроды.
ну 72 же!;)
ну 72 же!;)
А мне казалось он где-то далеко:))я вообще сколько тут хожу гуляю ни одного сада не видела:009:
девочки а есть такие,кто попал в 79 сад,а хотел в другой???
Мама ангелочка
14.05.2011, 00:20
А уведомление в сад относили? А то, у меня тут подружка отнесла и они в сад попали. Ее подруга записывалась в тот же день, но уведомление отнести поленилась. В итоге, не попала. Обе записывались в апреле 2010.
veronika-s
14.05.2011, 12:42
А вы сами заведующей позвоните. Я так и сделала, мне в РОНО сказали, что мы идем в 58 сад, но я бы хотела пойти в 53,РОНО сказало ждите до 15 мая, может и получиться вас запихать в 53. Я даже направление не взяла в 58 и уведомления у меня туда не было, так как этот сад не указывала как желаемый, а в списках 58 мы есть и идем на собрание уже если пролетаем с 53. Очень много букв, сорри, вобщем позвоните в сад сами, так вернее и надежнее будет, чем сидеть и ждать от них звонка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.