Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
Star_Irysik
15.02.2011, 14:35
8-й. 100% .
расскажите про 95 детский сад, на будапеш.74? как там работа логопедов???
terracota
15.02.2011, 18:13
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь ходит в 58 садик? Ищу информацию, пока не могу найти. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Напишите,пожалуйста отзывы 89 и 90 садика
тоже ими интересуюсь. а вы по каким параметрам выбирали?
Девочки, кто в ясли в 74 сад идет в след. году?
ДочьБолотногоЦаря
16.02.2011, 23:28
мы были очень довольны, даже в школу пошли на год раньше, чем собирались)))
НастяДваждыМама
16.02.2011, 23:40
мы хотели туда попасть,все отзывы которые нашла только хорошие;)
мы планируем.
мамадимы
17.02.2011, 00:09
В 58 у меня у знакомых дети ходят в ясельки - нареканий нет , довольны. И мы с сентября надеюсь пойдем
мы туда планировали пойти, отзывы были не очень. говорили что не очень адекватная заведующая, соответсвенно часто меняется персонал. в итоге мы пошли в 82 сад а потом перевелись поближе к дому в 299.
Сегодня пойдем вставать на очередь в садики 60, 63 и 114 кто нибудь подскажите как они????:):):)
Мы стоим в очереди в 114 дс, по воспитателям ничего не могу сказать, а так чистенько внутри, заведующая адекватная на все вопросы ответит:) (притом что я всегда приходила в не приемные часы) На 2012 год будет несколько ясельных групп, так что туда будет реально попасть:)
ПЕРФЕКТО
17.02.2011, 02:01
мы идем в 74 в старшие ясли. Нам 2,8 в сентябре будет:) а вашему малышу сколько будет? Вы уже договор заключили?
мы планируем.
Планируете? Договор уже заключали? К заведующей ходили?
мы идем в 74 в старшие ясли. Нам 2,8 в сентябре будет:) а вашему малышу сколько будет? Вы уже договор заключили?
Нам пока 11 мес и мы пойдем в младшие. А вы к заведующей уже ходили? Что вам насчет медкарты и РОНО сказали, нужно ли в РОНО идти за направлением или еще за чем.
Планируете? Договор уже заключали? К заведующей ходили?
Нам пока 11 мес и мы пойдем в младшие. А вы к заведующей уже ходили? Что вам насчет медкарты и РОНО сказали, нужно ли в РОНО идти за направлением или еще за чем.
Нам годик, пойдем в 1,7. Договор пока не заключали. Жду ответ из 91, т.к. он ближе к дому.
Нам годик, пойдем в 1,7. Договор пока не заключали. Жду ответ из 91, т.к. он ближе к дому.
А мне там сказали, когда относила уведомление, что нас 100% не возьмут :(
Типа у них очень много в ясли c 2 х до 3х лет, а нам 1.5 на 1 сентября. Так что я туда даже не рассчитываю, хотя и записана. Удачи вам! Если что, будем в одной группе :)
Маринка - Картинка
17.02.2011, 14:39
Подскажите пожалуйста, кто уже знает что пойдет в 100 сад, он со скольки лет?
Star_Irysik
17.02.2011, 15:17
Расскажите, пожалуйста про логопедические садики № 113 и № 106 Фрунзенского района.
Мы тоже в 106-й записаны на сентябрь 2011года. Была там на приеме у заведующей, год назад. Холодно, бррр, от окон дует. Тоже интересно, отзывы почитать....
Черн@я кошк@
17.02.2011, 16:00
тоже хотели в 91, но там в ясли только с 2-х лет берут, а нам будет 1, 6 в сентябре, придется год еще ждать
tata___78
17.02.2011, 16:48
Подскажите пожалуйста, кто уже знает что пойдет в 100 сад, он со скольки лет?
записаны в 100 садик. слышала что там группы с 1.5 лет.
Маринка - Картинка
17.02.2011, 17:04
мы в прошлом году тоже записались, т.к. группы были с 1,5 лет, сейчас муж ходил, могли попасть, но в этом году группы уже с 3 лет, так нам сказали в РОНО (((((((( обидно, остается 90 садик, а на него списков пока нет((( вот сижу теперь гадаю попадем туда мы или нат, вдруг тоже что-то поменялось в плане возраста и что делать ума не приложу(((
девченки, а кто уже попал в 100 садик,сколько вашим деткам лет? реально ли с 3 лет в эттом году или в РОНО может женщина ошиблась((
terracota
17.02.2011, 17:26
В 58 у меня у знакомых дети ходят в ясельки - нареканий нет , довольны. И мы с сентября надеюсь пойдем
Подскажите, а там проводятся оздоровительные процедуры? Вы тоже в ясли пойдете?
Татьяна V
17.02.2011, 17:50
Уважаемые мамочки...ну и папочки тоже, кто что-нибудь существенное про 110 д/с знает? Поделитесь пожалуйста.
записаны в 100 садик. слышала что там группы с 1.5 лет.
мы ходим в 100 садик, в этом году набирали детей с 1,5 лет
мамадимы
17.02.2011, 23:57
"Подскажите, а там проводятся оздоровительные процедуры? Вы тоже в ясли пойдете?"
Нам будет 2.7 , сказали что в ясли, там 2 ясельные группы с 1.5 -2, 2-3 лет. На счет процедур не спрашивала, я иду туда т.к. очень хвалят воспитателей в ясельках
terracota
18.02.2011, 00:39
"Подскажите, а там проводятся оздоровительные процедуры? Вы тоже в ясли пойдете?"
Нам будет 2.7 , сказали что в ясли, там 2 ясельные группы с 1.5 -2, 2-3 лет. На счет процедур не спрашивала, я иду туда т.к. очень хвалят воспитателей в ясельках
Спасибо Вам!
4041975@mail.ru
18.02.2011, 01:34
А мы ходим в ясельную группу № 66сада,нас гоняют по всем группам:то воспитатель заболела,то окна меняют,теперь нас вообще перевили ,где была подготовительная.Моя дочка ели достает до тарелки,высокие столы.А какиэто развивающие кружки по720р каждый,что воспитатели в саду бесплатно с детьми не должны заниматься.Но самое обидное,что моя дочка неделю ходит,две не ходит,а квитанцию дают ,как за месяц.
мы в прошлом году тоже записались, т.к. группы были с 1,5 лет, сейчас муж ходил, могли попасть, но в этом году группы уже с 3 лет, так нам сказали в РОНО (((((((( обидно, остается 90 садик, а на него списков пока нет((( вот сижу теперь гадаю попадем туда мы или нат, вдруг тоже что-то поменялось в плане возраста и что делать ума не приложу(((
девченки, а кто уже попал в 100 садик,сколько вашим деткам лет? реально ли с 3 лет в эттом году или в РОНО может женщина ошиблась((
нам тоже уже дали направление в ясельную группу 100го садика с 1.5 лет.
Star_Irysik
18.02.2011, 11:10
в 112 саду работают с детьми по программе Н.Крыловой "Детский сад - дом радости".
Эта программа направлена на развитие речи через деятельность ребенка в саду. Мне нравится. Ребенки болтает рассуждают ОЧЕНЬ хорошо... Логично:))
А в яслях там тоже работают с детьми по программе Н.Крыловой "Детский сад - дом радости"?
tanchik_k
18.02.2011, 11:40
А в яслях там тоже работают с детьми по программе Н.Крыловой "Детский сад - дом радости"?
нет. Это только с младшей группы программа идёт.
Девочки может кто подскажет по саду 104 , "улыбка" и 119?
Девушки, а нет ни у кого информации, что 83 сад может стать платным?
ПЕРФЕКТО
18.02.2011, 14:35
к заведующей ходила, договор заключили, медкарту мы сделали еще в прошлом году, но я не отнесла ее еще, надо привики дописать, еще копию полиса отнести надо, мы потеряли наш, счас вот восстановили :)
насчет роно ничего не сказали, они наверно сами направления возьмут там...
теперь сказали ближе к апрелю приходить, смотреть когда собрание будет уже с воспитателями...
и еще, девочки, мож кто подскажет где у нас в районе глазные сады есть и тяжело ли туда попасть, у меня у дочери очень маленький запас дальнозоркости, сказали это уже показание для глазного сада....
и еще, девочки, мож кто подскажет где у нас в районе глазные сады есть и тяжело ли туда попасть, у меня у дочери очень маленький запас дальнозоркости, сказали это уже показание для глазного сада....
Точно знаю 98 сад (Димитрова 18) и если не ошибаюсь 115 (Белградская 26)
mariyka1983
18.02.2011, 15:16
У кого детки в 103 сад ходят? особенно ясли интересуют, что можете сказать?
а какие документы для записи в сад требуют в РОНО? и что за направление????
tanchik_k
18.02.2011, 16:32
У кого детки в 103 сад ходят? особенно ясли интересуют, что можете сказать?
Разные мнения... "средненький" сад. Обычный.
olga *lelik*
19.02.2011, 14:54
ИНТЕРЕСУЕТ 299 САДИК, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ОТЗЫВЫ!!!!!????
Девушки, а нет ни у кого информации, что 83 сад может стать платным?
На прошлой неделе разговаривала с заведующей - ничего на эту тему она не сказала.
мы в Улыбку ходим, но он платный.
Cartinka
19.02.2011, 19:31
странно, что это показание. это у многих детей. в эти сады туда даже не всех, кто уже с очками, берут...
Мы ходим в Улыбку в полном восторге и я и моя дочка, ей нравится( 1,10) уютная обстановка и занятия с детками проводят( мы вовсю поем песенки и пальчиковые игры ппоказваем) только он платный
На прошлой неделе разговаривала с заведующей - ничего на эту тему она не сказала.
ну надеюсь и не будет! мне рассказали, что она там такую деятельность развернула! закупили и новую мебель и обрудование для кислородных коктелей и т.д. воспитателей всех построила:113: и к осени навреняка будет там вполне себе прилично... осталось попасть:065:
ну надеюсь и не будет! мне рассказали, что она там такую деятельность развернула! закупили и новую мебель и обрудование для кислородных коктелей и т.д. воспитателей всех построила:113: и к осени навреняка будет там вполне себе прилично... осталось попасть:065:
Оборудование для к. коктейлей новое, сам коктейль - 300 руб. в месяц. В прошлом году ( была старая завед., старая м/сестра и старое оборудование) мы платили 110 руб/мес. Новую мебель в основном получили в позапрошлом и прошлом годах. Воспитателей - да, построила, все ей недовольны... А то, что там вполне прилично - это не ее заслуга, а старой заведующей, ИМХО.
А вас туда берут?
Оборудование для к. коктейлей новое, сам коктейль - 300 руб. в месяц. В прошлом году ( была старая завед., старая м/сестра и старое оборудование) мы платили 110 руб/мес. Новую мебель в основном получили в позапрошлом и прошлом годах. Воспитателей - да, построила, все ей недовольны... А то, что там вполне прилично - это не ее заслуга, а старой заведующей, ИМХО.
А вас туда берут?
кто ж знает то? :065: мы перводимся из друго района в среднюю или старшую группу. пока из роно не звонили..а мне самой до них не дойти... :005:
DashaKisa
20.02.2011, 12:38
Мы ходим в Улыбку в полном восторге и я и моя дочка, ей нравится( 1,10) уютная обстановка и занятия с детками проводят( мы вовсю поем песенки и пальчиковые игры ппоказваем) только он платный
А запись тоже через РОНО и сколько платите(если не секрет);)
мы в Улыбку ходим, но он платный.
Спасибо за ответ , девочки а если не секрет , сколько он стоит... нам сказали что в меяц около 3 т.будет..Это правда?
и еще у них сейчас новое здание будет или я что то попутала?
mamayuli
20.02.2011, 15:30
А запись тоже через РОНО и сколько платите(если не секрет);)
Меня тоже это интересует:flower:
в Улыбку запись не через Роно, стоит 17 тыс в месяц с 9 до 18, неполный день 12тыс. Пересчет по болезни только за питание - примерно 100 руб. в день возвращают.
А новое здание это филиал 104 сада, вроде обещают,что откроется в мае, вот туда запись через Роно.
в Улыбку запись не через Роно, стоит 17 тыс в месяц с 9 до 18, неполный день 12тыс. Пересчет по болезни только за питание - примерно 100 руб. в день возвращают.
А новое здание это филиал 104 сада, вроде обещают,что откроется в мае, вот туда запись через Роно.
Извините за глупый вопрос , так это два разных сада? филиал 104 и "улыбка"... ? просто по адресу ( по местоположению) вроде бы это одно и тоже.
Извините за глупый вопрос , так это два разных сада? филиал 104 и "улыбка"... ? просто по адресу ( по местоположению) вроде бы это одно и тоже.
2 разных сада, месторасположение близкое, но не одно и тоже
кстати, за болезнь возвращают, только если ре болел более 2-х недель, а так ничего не перерасчитывают. См. договор.
ПЕРФЕКТО
21.02.2011, 12:33
странно, что это показание. это у многих детей. в эти сады туда даже не всех, кто уже с очками, берут...
понятно, я так и думала, пока буду сидеть в обычном саду, а там посмотрим :)
а вообще, может это и показание для сада, но на всех таких садов не хватает, вот и не всех берут :005:
Pchelka1115
21.02.2011, 22:07
Девочки,добрый вечер!Подскажите ,пожалуйста,как завтра работает Роно на ул.турку.
Заранее огромное спасибо!!!!!!!
ДочьБолотногоЦаря
22.02.2011, 01:06
Девочки,добрый вечер!Подскажите ,пожалуйста,как завтра работает Роно на ул.турку.
Заранее огромное спасибо!!!!!!!
Режим работы: вт 15 - 18, чт 10 - 12.
Девочки, пожалуйста, кто знает, любую информацию о 111 садике!!!!!!!! Стоимость, занятия, воспитатели и прочее.:022:
Star_Irysik
23.02.2011, 23:44
А кто в 112-й д/c (ясли) идет в сентябре, есть такие?
МАМУЛЕНОЧЕК
23.02.2011, 23:55
Девочки, пожалуйста, кто знает, любую информацию о 111 садике!!!!!!!! Стоимость, занятия, воспитатели и прочее.:022:
Вот мой отзыв, он конечно очень маленький, но вдруг поможет. Повспоминаю, напишу:flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41981271&postcount=5153
Маринка - Картинка
24.02.2011, 13:05
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже попал в садик №90? Там заведующая что-то решает или только через РОНО?
Белочка_
24.02.2011, 16:39
Девочки, а кому-нибудь уже звонили из РОНО, есть списки в сады или ещё нет? а то что-то тишина... я имею в виду обычные сады (не оздоровительные). просто у моей подруги в Колпино уже все детки по садам распределены и направления 22.02 последний день оформляли. а то я все жду звонка, а вдруг уже все решено... а заведующей не дозвониться - все нет её на месте.
Девочки, а кому-нибудь уже звонили из РОНО, есть списки в сады или ещё нет? а то что-то тишина... я имею в виду обычные сады (не оздоровительные). просто у моей подруги в Колпино уже все детки по садам распределены и направления 22.02 последний день оформляли. а то я все жду звонка, а вдруг уже все решено... а заведующей не дозвониться - все нет её на месте.
Звони заведующей еще и еще, в некоторых садах списки уже в декабре были.
Я тоже была в РОНО во вторник и при мне некоторые получали направления, но мне сказали сидеть ровно и ждать конца апреля)))
Белочка_
24.02.2011, 23:19
Звони заведующей еще и еще, в некоторых садах списки уже в декабре были.
Дошла сегодня до заведующей (садик 106), списков пока нет. сказала, что всё окончательно решится в апреле, но списки должны быть раньше.
valkiriaNM
25.02.2011, 16:44
Я тоже была в РОНО во вторник и при мне некоторые получали направления, но мне сказали сидеть ровно и ждать конца апреля)))
Тож самое) некоторые уже направление получили из соседних домов, помчалась естественно в РОНО, а там сказали расслабиться и ждать мая-конца апреля. В 6 округе мол еще нет списков.... Вот в 5 уже списки есть! Успокаивает только то, что те, кто уже с направлением, по номеру гораздо дальше нас, хотя у нас ни в чем нельзя быть уверенным. Кстати, у заведующей тож была, и она отправила до конца апреля....
Вот в 5 уже списки есть!
Да-а-а-а??!! Как интересно!! Просто я из 5-го округа :046::046::046:
vikylinka
25.02.2011, 18:30
Моей знакомой недавно звонили на счет садика, спрашивали нуждается ли ее ребенок еще в нем или нет......Я решила самостоятельно позвонить в РАНО......мне ответили ждать апреля.
Такая путаница, кому что говорят. Нет единства. Никакой определенности.....ЭХ......
А насчет обзвона из РОНО мне ответили, что уточняли данные и это еще ни о чем не говорит.
У меня информация, что на ясли предварительные списки были в конце декабря, а на остальные группы даже не формировались.
Они говорят, что до сих пор идет запись на осень 2011, поэтому нет точных данных. Вдруг еще льготники объявятся((.
Да льготников ещё во всю записывают на сентябрь 2011!
Девочка, кому-нибудь звонили из РОНО на мобильный? С какого номера звонят? Хотя бы первые три цифры подскажите.
Девочка, кому-нибудь звонили из РОНО на мобильный? С какого номера звонят? Хотя бы первые три цифры подскажите.
У меня в РОНО мобильный даже записывать не стали, только домашний!:(
Девочки, а если младший ребенок идет в тот же сад, что и старший, это тоже считается льготой?
Люся Удачкина
26.02.2011, 01:14
Девочки, а если младший ребенок идет в тот же сад, что и старший, это тоже считается льготой?
ДА;)
Мама ангелочка
26.02.2011, 20:10
У меня в РОНО мобильный даже записывать не стали, только домашний!:(
А у меня записали. Но, не звонили ни на домашний ни на мобильный. Сама бегала и все узнавала.
tanchik_k
26.02.2011, 20:54
Да.
katerinka2008
26.02.2011, 22:48
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ, ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО 63 САДИК!! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!
Я знаю, что он круглосуточный, мы тоже туда хотели, но нас даже на очередь в него отказались ставить. Но потом я прошла мимо него и поняла, что мы туда бы всеравно не пошли! Стеклопакетов нет, площадок для детей тоже, территория неухоженая... Слышала отзывы, что т.к. он круглосуточный есть дети из неблагополучных семей и дети друг от друга все перенимают..
сами ждем инфо, заведующая сказала позвонит в феврале, однако:016:буду сама на неделе звонить
Я знаю, что он круглосуточный, мы тоже туда хотели, но нас даже на очередь в него отказались ставить. Но потом я прошла мимо него и поняла, что мы туда бы всеравно не пошли! Стеклопакетов нет, площадок для детей тоже, территория неухоженая... Слышала отзывы, что т.к. он круглосуточный есть дети из неблагополучных семей и дети друг от друга все перенимают..
Эт Вы зря! Это только с виду мрачный, а внутри все гуд;)
Несмотря на то, что нет стеклопакетов, в группах жарко. А стеклопакеты будут ставить до лета. А дети-они везде дети. Где-то один что-то услышал, "принес" в коллектив и понеслось... И неважно из "благополучной" он семьи или нет... Дети из семей группы риска бывают ласковее и воспитанее, чем "благополучные"...
Хотя, я тоже сначала не понимала, как мать может своего дитя оставить на ночь в чужом "доме".
Эт Вы зря! Это только с виду мрачный, а внутри все гуд;)
Несмотря на то, что нет стеклопакетов, в группах жарко. А стеклопакеты будут ставить до лета. А дети-они везде дети. Где-то один что-то услышал, "принес" в коллектив и понеслось... И неважно из "благополучной" он семьи или нет... Дети из семей группы риска бывают ласковее и воспитанее, чем "благополучные"...
Хотя, я тоже сначала не понимала, как мать может своего дитя оставить на ночь в чужом "доме".
63 сад неплохой,2 года туда отходил старший,вспоминает до сих пор. То что площадки нет-травматичность меньше,зато воспитатели больше заняты играми с детьми.Может нам повезло,но "детей из неблаполучных семей" я там не встретила,ребёнок из сада не принёс ни одного плохого слова.Зато младший из другого "хорошего" садика за месяц научился целому букету:wife:А то что круглосуточный,мне больше нравилось,чем обычный.Ребёнок в саду ужинал и забирать можно было до 20 часов(как раз успевали после работы доехать).В обычном саду мало кто сидит до положенных 19 часов.А есть родители которые работают посменно и бабушек нет,вот тут садик в помощь.
Не смотря на отсутствие стеклопакетов в саду было очень жарко зимой,постоянно проветривали(что тоже хорошо)И садик кирпичный. В нашем нынешнем садике стоят стеклопакеты и температура в группах была в морозы 13-15 градусов(стены тонкие,панельные,не прогреваются,хотя батареи горячие )Дети спят в верхней одежды
Муми-мамочка
01.03.2011, 00:42
Девочки! Взываю к помощи!!!!!!
Мы ходим в 112 сад(ясли). Нам все очень нравится, отличные воспитатели, заведующая....но аллергостола как такового нет....а нам он очень нужен(выснили недавно) вот и незнаю что делать. Слышала, что 41 для аллергиков. Расскажите пожалуйста как попасть туда? И как там вообще?
Девочки никто про 114 ничего сказать не может.Мы туда попали,была спокойна очень рада и считала,что пока сама не увижу что и как нет смысла что то узнавать,пока не встретила маму на площадке у которой старший ребенок туда ходил,она сказала,что с питанием проблемы,на завтрак макароны сухие и пол яйца дают, на полдник стакан молока,а кто не любит,то приносите из дома свой полдник.И что воспитки орут на детей и были моменты рукоприкладства... Вот как то под расстроилась,в принципе все равно завтраком планировала кормить дома,в обед суп худо бедно по хлебают,на полдник тоже могу с собой дать,но как остальные дети,мои будут сидеть трескать,а остальные смотреть и пить молоко.Может кто водил и даст отзыв по свежее ....Заранее благодарю!
Note1400
01.03.2011, 03:41
В 100 садике есть 1 группа с 1,5 лет. Мы уже получили направление, нам в сентябре будет 1год 9мес. Но ясли уже укомплектованы с перебором, даже тем кто с направлением заведующая предлагает перейти в другие сады. Наверное направления выдали, а потом еще льготники появились.
Маринка - Картинка
01.03.2011, 14:12
Note1400 мы тоже вставали на очередь в этот сад 100, и тоже могли попасть в него, но нам в сентябре будет 2,5, а он. как нам сказали в РОНО с 3-х лет
В 100 садике есть 1 группа с 1,5 лет. Мы уже получили направление, нам в сентябре будет 1год 9мес. Но ясли уже укомплектованы с перебором, даже тем кто с направлением заведующая предлагает перейти в другие сады. Наверное направления выдали, а потом еще льготники появились.
ой-ой-ой... :010:я тож хотела в 100 садик... А как Вы направление получили? Сами в РОНО ездили, или Вам позвонили? Нам в сентябре только 1,5 будет. Очень надеялась на ясли. А если сентября не попадем, наша очередь на 2012 год перейдет? Или опять вставать на очередь в РОНО? хелп!!!
tanchik_k
01.03.2011, 14:25
Девочки! Взываю к помощи!!!!!!
Мы ходим в 112 сад(ясли). Нам все очень нравится, отличные воспитатели, заведующая....но аллергостола как такового нет....а нам он очень нужен(выснили недавно) вот и незнаю что делать. Слышала, что 41 для аллергиков. Расскажите пожалуйста как попасть туда? И как там вообще?
Вы бы поговорили с воспитателями и с мед.сестрой. ;) в нашей группе заменяют аллергикам курицу-рыбу-молоко. Как вариант - термос с дома с диет.едой.
В аллергосаду кроме "аллергостола" ничего хорошего нет. Но у меня данные трехлетней давности:fifa:
Девушки,поможите срочно хелп.Совсем нет времени на поиски.Поэтому пара вопросов.
Где находится РОНО фурнзенское?
и..мы встали на очередь в калининском р-не а сейчас в Купчино переехали...что мне делать? бежать в РОНО фрунзенское и сообщать что вот мол мы переехали и нас перекинут? или получается что надо снова на очередь вставать??........
Спасибо!!
Девушки,поможите срочно хелп.Совсем нет времени на поиски.Поэтому пара вопросов.
Где находится РОНО фурнзенское?
и..мы встали на очередь в калининском р-не а сейчас в Купчино переехали...что мне делать? бежать в РОНО фрунзенское и сообщать что вот мол мы переехали и нас перекинут? или получается что надо снова на очередь вставать??........
Спасибо!!
снова вставать.
но если вам дадут в калининском место, тут есть тема по обмену садами, может вам повезет
прямо бред какой то конечно......получается год потеряли?
обмен конечно да. но это тоже жуть.
Белочка_
01.03.2011, 23:48
прямо бред какой то конечно......получается год потеряли?
обмен конечно да. но это тоже жуть.
да уж точно... у нас та же проблема: только мы из одного округа в другой переехали и год потеряли. но Вы в РОНО запишитесь и к заведующей идите с уведомлением, чтоб о вас в курсе были.
адрес РОНО: ул. Турку, 20 кор.2
Star_Irysik
02.03.2011, 01:14
А в бегунке какие врачи?
А в бегунке какие врачи?
Его заполняет участковый педиатр, ставит свою круглую печать. Потом подписывает заведующая и ставите треугольную печать в регистратуре. И всё...
Star_Irysik
02.03.2011, 10:50
Его заполняет участковый педиатр, ставит свою круглую печать. Потом подписывает заведующая и ставите треугольную печать в регистратуре. И всё...
Благодарю:flower:
убери шприц-не пройди мимо!!!! помоги детям
Nastena_
04.03.2011, 03:05
Кто-нибудь напишите отзыв про 78 Фрунзенского района, а то очень мало отзывов
убери шприц-не пройди мимо!!!! помоги детям
А это про какой садик автор пишет?:)
Sarang_Song™
04.03.2011, 19:23
А это про какой садик автор пишет?:)
И самое интересное, что почему-то мне. :))
juliya20074
04.03.2011, 20:21
у меня вообще ситуация, жили в приморском р-не, встали в очередь на сад в 3 месяца, сейчас нам 1,5 мес, и мы переехали в фрунзенский район,встали на очередь ситуация хоть плачь, говорят через год попадете, что делать???
есть ли смысл идти в сады??????
Белочка_
04.03.2011, 21:41
у меня вообще ситуация, жили в приморском р-не, встали в очередь на сад в 3 месяца, сейчас нам 1,5 мес, и мы переехали в фрунзенский район,встали на очередь ситуация хоть плачь, говорят через год попадете, что делать???
есть ли смысл идти в сады??????
очень даже стоит к заведующей идти! только не забудьте уведомление из РОНО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.