Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
Аппельсинчик
22.04.2010, 15:06
Скажите плизз, кто нибудь ходит в дет.сад №8, на ул днепропетровской?
Mama detok
23.04.2010, 16:03
Девочки, про 114 сад Фрунзенского района, кто-нибудь пожет подсказать?
Девочки, а может кто помочь определиться с глазным детсадом?
115 на Белградской или 98 на Димитрова?
Мне дали сроку до завтра....
на Димитрова - по советам РОНО (знакомые) лучше!!!
девочки,расскажите о 112 садике:)
мы ходим в 112. Сейчас очень хорошие воспитатели - доче очень нравится! Нам вообще нравится - если что пишите в личку вопросы - отвечу.
девочки,подскажите:091:
мы не попали в сад в 2010,но получили уведомление№1...т.е. если кто откажется мы автоматом попадаем в сад( но к сожалению для нас никто не отказался пока:()
Вопрос:...
1)мы остаемся на очереди в этот сад на 2011 год или же все заново по кругу..идти в Роно..записываться и т.д
2)Если в этом году мы собирались в ясли с 1,7...то на след год нам будет 2,7...в ясли это уже много?..в младшую группу с какого возраста берут?
.
если пойдете в 112 сад. останетесь в яслях на второй год! в 2 и 7 вас в младшую группу заведующая не переведет.
и в ясли туда берут только с 1 и10 г. не раньше. Хотя может с этого года что-то поменялось, но девочка по двору не могла записаться на 1 и 9г. в 112 сад. Отказали по возрасту.
Девочки, а может кто помочь определиться с глазным детсадом?
115 на Белградской или 98 на Димитрова?
Мне дали сроку до завтра....
на Димитрова - по советам РОНО (знакомые) лучше!!!
Мы ходим в 115 в ясельную(с 2до 3лет) - воспитатели чудесны, хорошо следят за детками и постоянно с ними занимаются.
Получается про оба садика только хорошо сказано - выбирайте, наверное тот, в который ближе ходить!
.
если пойдете в 112 сад. останетесь в яслях на второй год! в 2 и 7 вас в младшую группу заведующая не переведет.
и в ясли туда берут только с 1 и10 г. не раньше. Хотя может с этого года что-то поменялось, но девочка по двору не могла записаться на 1 и 9г. в 112 сад. Отказали по возрасту.
Не поменялось. Знакомые идут в сентябре в 3,10 в младшую группу. В среднюю не взяли.
У кого ДР в сентябре обычно берут. Октябрь и со скрипом ноябрь -> через собеседование с психологом. Декабрь - нет, идут на год младше.
Исключения возможны, но как это решается, не знаю...
Я бы для надежности записалась на 2011 год:)
У нас такая же ситуация-не попали в желаемый сад,но получили от заведующей уведомление(что стоим на очереди в него уже на 2011!) Но-если место в 2010 случайно освободится- нас пригласят..ну и позванивать просили :) Шансов мало,но всё же..С конца августа будем звонить! Я думаю,что в таком случае зачем еще записываться заново?
young_mom
24.04.2010, 10:00
У кого детки в ясли (озд.группы) пойдут в 2010 в 73 сад - давайте знакомится,а?
Не поменялось. Знакомые идут в сентябре в 3,10 в младшую группу. В среднюю не взяли.
У кого ДР в сентябре обычно берут. Октябрь и со скрипом ноябрь -> через собеседование с психологом. Декабрь - нет, идут на год младше.
Исключения возможны, но как это решается, не знаю...
с психологом и заведующей это решается - еще должны быть мнения воспитателей группы - тянет ли ребенок на следующую или нет!
У нас такая же ситуация-не попали в желаемый сад,но получили от заведующей уведомление(что стоим на очереди в него уже на 2011!) Но-если место в 2010 случайно освободится- нас пригласят..ну и позванивать просили :) Шансов мало,но всё же..С конца августа будем звонить! Я думаю,что в таком случае зачем еще записываться заново?
у нас на 1 сентября по спискам было 27 человек. к концу сентября ушли 2-ое, в ноябре еще 1!
Постою послушаю.
Записались в 66 сад, идём с сентября, нам будет 1,6
SENPOLIA
25.04.2010, 01:56
Мы в 73,но в младшую группу.
SENPOLIA
25.04.2010, 02:01
мы идем в 73й в оздоровительную группу с осени
нам сказали, что это комисиися по итоговой комплектации оздоровительных груп .
до этого мы ходили в роно и оформляли направление на ребенка со специальной формой справки из детской поликлиники. и в мед карте там педиатр пишет кол-во заболеваний в год из нашей поликлинической карты с датами.
только нам сказали что комиссия 8го вроде как была:005:..может в разные группы - по разным датам
Девочки,расскажите поподробнее.Мы идём в 73 сад,но про комиссию никто не говорил.Все документы уже в саду,заведующая звонила сказала что мы определены в младшую группу колокольчик и про собрание,которое будет в мае.
SENPOLIA
25.04.2010, 02:05
про 37-й слышала много чего, в основном не очень хорошего... кто-то даже говорил, что заведующая любит выпить... поэтому записались на 2011 год в 36-й
Это вы зря сделали.Из 36 все бегут в 37.
Sova-Sova
25.04.2010, 16:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие садики получше (номера с 35 по 45)? и во все ли легко записаться? Моему малышу сейчас 0,5 года, хотим пойти с 2-х лет - с 2011 года..
Sinichka-sestrichka
25.04.2010, 17:25
Девочки,расскажите поподробнее.Мы идём в 73 сад,но про комиссию никто не говорил.Все документы уже в саду,заведующая звонила сказала что мы определены в младшую группу колокольчик и про собрание,которое будет в мае.
Мы тоже идем в эту группу. Комиссия была 23/04. Заведующая сказала, что собрание будет после 15-17 мая.
irena-linna
25.04.2010, 23:00
Здравствуйте! Мы записались в 104 сад,хотим только туда и в этом году (нам ровно 2 будет) но пока мест там нет ,точно попадаем туда в 2011. заведующая сказала звонить в мае, видимо после собрание будет понятно, есть ли места, вопрос: когда примерно в садах собрания, когда звонить то?
~Olishna~
26.04.2010, 00:53
мы идём в 103 сад...
И мы тоже. Про собрание еще не слышала. У меня старший туда же ходит, обычно собрание в мае.
Катя и 6 неделек
26.04.2010, 01:49
Ну про 36 тоже хорошего мало пишут.
видимо потому, что люди, которые всем довольны, отзывов не пишут особо, а вот если возникает какая-то проблема - негативом поделятся чаще...
мы в 36 сад отходили с младшей группы, в этом году выпускаемся, поэтому могу сказать, что в этом году берут себе новую младшую группу наши замечательные воспитатели - Ольга Владимировна и Светлана Станиславовна, поэтому всем рекомендую... Сама когда-то очень мучительно выбирала, куда отдать ребенка, и не пожалела ни разу - может, конечно, в бытовом плане в саду и нет никаких изысков, зато уверенность в том, что ребенок находится с людьми, которым я доверяю и знаю, что и не обидят и в обиду не дадут, присутствует постоянно... А это - значительно важнее бытовых наворотов... ИМХО, конечно...
у нас на 1 сентября по спискам было 27 человек. к концу сентября ушли 2-ое, в ноябре еще 1!
Ну,об этом только мечтать!:)) Вот бы так подфортило..) Потому что садик который в РОНО дали-далеко получается..(( Но 27 чел.в группе-это по-моему перебор!Вы в каком?Мы в оздоровительный,там немногим поменьше-21 говорят..
А кто идет в оздоровительные сады с осени- вам уже звонили?? И откуда должны звонить,из сада или РОНО?
Может глупый вопрос задаю..Просто сижу жду у моря погоды..потому что мне заведующая сказала звонить в конце апреля..а тут почитала топ-вроде всем они сами звонят. Могут еще и не взять чтоли,такое бывает? Вроде со справками и документами всё в порядке, но всё равно волнуюсь..
Кто что знает про 78 ДС ФРУНЗ Р-на? давайте общаться
@Тигрёнок@
27.04.2010, 14:46
не скажу, что 36 такой уж хороший, но то, что бегут.....1й раз слышу:016:
@Тигрёнок@
27.04.2010, 14:48
видимо потому, что люди, которые всем довольны, отзывов не пишут особо, а вот если возникает какая-то проблема - негативом поделятся чаще...
мы в 36 сад отходили с младшей группы, в этом году выпускаемся, поэтому могу сказать, что в этом году берут себе новую младшую группу наши замечательные воспитатели - Ольга Владимировна и Светлана Станиславовна, поэтому всем рекомендую... Сама когда-то очень мучительно выбирала, куда отдать ребенка, и не пожалела ни разу - может, конечно, в бытовом плане в саду и нет никаких изысков, зато уверенность в том, что ребенок находится с людьми, которым я доверяю и знаю, что и не обидят и в обиду не дадут, присутствует постоянно... А это - значительно важнее бытовых наворотов... ИМХО, конечно...
+10000 знаю этих воспитателей не понаслышке, а изнутри так сказать:073:.. работаю с ними:)). Сама на следующей год к ним записала дочу...
А кто идет в оздоровительные сады с осени- вам уже звонили?? И откуда должны звонить,из сада или РОНО?
Может глупый вопрос задаю..Просто сижу жду у моря погоды..потому что мне заведующая сказала звонить в конце апреля..а тут почитала топ-вроде всем они сами звонят. Могут еще и не взять чтоли,такое бывает? Вроде со справками и документами всё в порядке, но всё равно волнуюсь..
Вот и мы в оздоровительный 110... Жду звонка заведующей, вчера была городская комиссия, после неё должны отзвонится. Если что в четверг сама забегу в садик, узнаю, что да как.
Пальмочка
27.04.2010, 19:21
Да позвоните Вы, не бойтесь. За один звонок не расстреливают, зато хоть знать будете, что к чему.
:flower:
-=Valeria=-
28.04.2010, 00:23
вчера разговаривала со 110 садом. завтра с утра уже будут списки групп, можно звонить. Зам. зав. мне сказала, что "кто подал документы - прошли все". остальное со среды.
ПушистыеЛапки
28.04.2010, 01:14
Дорогие мамочки очень нужен ваш совет. Хотим пойти в 2011 году в 72 садик, нам он ближайший к дому и отзывы о нем вроде хорошие. Но я слышала что там нужно много платить в месяц. У кого-нибудь детки ходят туда, можете подсказать по стоимости. Заранее всем откликнувшемся благодарна
А у Вас есть основания на него претендовать?;)
Почитайте про него в группе ВК ЛУЧШИЕ ДЕТСКИЕ САДЫ САНКТ- ПЕТЕРБУРГА
Вот и мы в оздоровительный 110... Жду звонка заведующей, вчера была городская комиссия, после неё должны отзвонится. Если что в четверг сама забегу в садик, узнаю, что да как.
Понятно,значит всё таки должны отзвониться..Спасибо. А мне кто ни позвонит на городской-всё ошибаются номером,как нарочно..:)) Если до четверга тишина-позвоню сама! А то там праздники.
Да позвоните Вы, не бойтесь. За один звонок не расстреливают, зато хоть знать будете, что к чему.
:flower:
Угу..:) Ответила выше.)))
olgasergevna
28.04.2010, 11:39
Кто что знает про 78 ДС ФРУНЗ Р-на? давайте общаться
А вы когда собираетесь?
oneginal
28.04.2010, 12:02
мы туда ходим.....впринципе довольны....в нашей группе хорошие воспитатели.......
-=Valeria=-
28.04.2010, 12:50
Понятно,значит всё таки должны отзвониться..Спасибо. А мне кто ни позвонит на городской-всё ошибаются номером,как нарочно..:)) Если до четверга тишина-позвоню сама! А то там праздники.
я только что туда звонила. в пн говорили, что у зам. зав списки будут в среду, сегодня сказали, что заведующая до 12 в отпуске, все вопросы после 12го. 20го числа собрание.
Если у вас будет какая-то инфа, отпишите в личку, пожалуйста :flower: а то 12е - это как-то совсем далеко(((
fantomas
28.04.2010, 16:09
Девочки, про 50-ый не найти отзывов. Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо.
Ummagumma
28.04.2010, 16:16
Интересует 47д.с.
из того , что изучила , отзывов не нашла... Есть кто сведущий об этом садике?
вчера разговаривала со 110 садом. завтра с утра уже будут списки групп, можно звонить. Зам. зав. мне сказала, что "кто подал документы - прошли все". остальное со среды.
я только что туда звонила. в пн говорили, что у зам. зав списки будут в среду, сегодня сказали, что заведующая до 12 в отпуске, все вопросы после 12го. 20го числа собрание.
Если у вас будет какая-то инфа, отпишите в личку, пожалуйста :flower: а то 12е - это как-то совсем далеко(((
Попробую завтра забежать... отпишусь... а вы в ясельки????
девочки,расскажите о 112 садике:)
Если еще актуально, то рассказываю.
Сад очень хороший. Медики всегда на месте (врач каждый день), есть хороший психолог, логопед, кабинет физиотерапии (хорошо оборудован).
Готовят очень вкусно и разнообразно.
В яслях с октября 2009 г. очень хорошие воспитатели :)
Если интересуют кружки, то есть английский, ИЗО, развивающие, Петербурговедение (ну это на будущее)
На хорошем уровне физкультурные и музыкальные занятия.
Старший ходит в гр. Дом Радости. Эту программу нежно люблю. Дает хорошие результаты.
Проводят разные КВН (как раз на этой недели математический), олимпиады, спортивные соревн. между групп и.т.д.
Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.
Интересует 47д.с.
из того , что изучила , отзывов не нашла... Есть кто сведущий об этом садике?
Знакома с кое-кем из персонала. Добротный сад, будь поближе к дому, пошла бы. Конкретнее сказать не могу.
-=Valeria=-
28.04.2010, 23:33
Попробую завтра забежать... отпишусь... а вы в ясельки????
мы в группу с 2х лет. Не знаю, у всех это ясельки, а в 110 вроде уже и нет :005:
мы в группу с 2х лет. Не знаю, у всех это ясельки, а в 110 вроде уже и нет :005:
мы в группу до 2-х :)
И мы тоже. Про собрание еще не слышала. У меня старший туда же ходит, обычно собрание в мае.
Вы довольны садом?А вы в какую группу?Мы в оздоровительную.А про собрание заведующая будет отзваниваться?или самим узнавать?:ded:
~Olishna~
29.04.2010, 02:34
Вы довольны садом?А вы в какую группу?Мы в оздоровительную.А про собрание заведующая будет отзваниваться?или самим узнавать?:ded:
Нормальный сад, мне сравнить не с чем, поэтому довольна. Ни разу не было нареканий к педагогам. Ребенку нравится, он с удовольствием ходит, а это главное. Мы в оздоровительную идем. Узнаю про собрание- скажу.
Нормальный сад, мне сравнить не с чем, поэтому довольна. Ни разу не было нареканий к педагогам. Ребенку нравится, он с удовольствием ходит, а это главное. Мы в оздоровительную идем. Узнаю про собрание- скажу.
Спасибо.:flower:
Девочки, кто что может сказать о 85 и 88 садах?
Как думаете шанс на 2011 год попасть туда есть?
только что заходила в 110, сказали всё то же самое, что списков пока нет, но кто вовремя подал документы, все попали. Сказали собрание 20 мая в 17.00 в актовом зале.
ДочьБолотногоЦаря
29.04.2010, 19:00
Девочки, кто что может сказать о 85 и 88 садах?
Как думаете шанс на 2011 год попасть туда есть?
записывались в 88 в январе, были 7-ми в списке в ясли, подружка записывалась в младшую группу в конце марта, места еще были
Здравствуйте! мы идем в 57 сад в ясельную группув сентябре. поделитесь пожалуйста информацией.
Dia-ksenia
30.04.2010, 13:31
не слышала о таком:016:
tosja_olga
30.04.2010, 13:41
Здравствуйте! мы идем в 57 сад в ясельную группув сентябре. поделитесь пожалуйста информацией.
Девочки, расскажите, кто знает что-нибудь про 57 садик? По нашему округу, на 2011 год только там места остались(((( как-то внешне, да и внутри он не очень((((((
МЫ ХОДИМ. если попадете к Надежде Александровне в ясли, то детки рады. а вот перешли мы к другим воспитателям - одна молодая, дочь ходит с удовольствием, другой - далеко за 50-60 - дочка отказывается ходить. так что на счет воспитателей- как повезет.
условия - обычные, захотите что-то менять - все своими силами. никто особо ни о чем не чешется. в общем я хочу переводится в 53. хоть и коммерческий, но я лучше буду платить больше, но ребенок будет в радости. если нас возьмут, конечно :(
пы.сы. в 53 не перевелась.нет мест :(
tosja_olga
30.04.2010, 13:42
девочки, кто ходит в 53 сад. как вы туда попали????
очень хочется, а мест нет? возможны ли какие лазейки?
девочки, кто ходит в 53 сад. как вы туда попали????
очень хочется, а мест нет? возможны ли какие лазейки?
К сожалению, в этот детский сад в основном можно попасть только отходив либо в развивающие группы либо в группы неполного дня, из которых потом и формируются обычные группы.И так как вроде с осени он переходит на коммерческую основу, то Роно больше к нему отношения при записи не имеет, все вопросы только через заведующую.
Вышневолочанка
30.04.2010, 18:08
Девочки,скажите, а записаться ещё реально на 2011год?.Нам будет 3 года.Хотим в 45.
Мы остались без сада на следующий год. НО я не отчаиваюсь. ХОТЕЛОСЬ бы найти группу временного прибывания для деток 2-3 лет. С развивающими занятиями! Живем не далеко от Ленты.
И мне будет время свободное и ребенок будет развиватся и общатся...и к саду адаптироватся!
Кто то ходит?
Кто то знает?
Поделитесь информацией и отзывами!
Лучше сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2704582
Татулька*
01.05.2010, 16:13
мы ходили в 53 сад-очень довольны были...в том году выпустились..Воспитатели и сама обстановка очень хорошие.Младший подрастает -думаем туда же.Мы когда туда записывались-нам просто повезло-мальчик не стал ходить....и мы заняли его место.конечно не без оплаты-но она была символическая и по квитанции-на руки ничего не давали.
young_mom
02.05.2010, 09:35
Мы в 73,но в младшую группу.
извините, не сразу ответила что рада познакомится :) не было возможности в инет выйти. А в ясли вы там же ходили? как Вам садик? Мне заведующая сказала что в нашей группе (ясли) будет 18 человек. Там все группы такие большие?
Девочки не подскажите про 113 садик??????????????????????
Или хотя бы ссылку,где это уже обсуждалось.Заранее спасибо.
Cartinka
06.05.2010, 09:46
извините, не сразу ответила что рада познакомится :) не было возможности в инет выйти. А в ясли вы там же ходили? как Вам садик? Мне заведующая сказала что в нашей группе (ясли) будет 18 человек. Там все группы такие большие?
18 человек- большие группы?
ПушистыеЛапки
06.05.2010, 10:24
18 человек- большие группы?
Должно быть не больше 15 в обычной группе и не более 10 в оздоровительной. Но они комплектуют их под завязку.
Cartinka
06.05.2010, 10:25
Должно быть не больше 15 в обычной группе и не более 10 в оздоровительной. Но они комплектуют их под завязку.
да что Вы говорите. :).. ходили в 2 сада в оздоровительных группах было- ясли с 1,5 лет- 16 человек, с 2-3- 20 человек.
да что Вы говорите. :).. ходили в 2 сада в оздоровительных группах было- ясли с 1,5 лет- 16 человек, с 2-3- 20 человек.
согласна, нормы уже давно изменились
Катеринка7
06.05.2010, 12:00
Ничего не нашла про Детский сад N 37. Хочу туда записаться, т.к находится во дворе дома.
Если кто-то ходил/ходит туда подсажите, хороший сад?
Спасибо.
-=Valeria=-
06.05.2010, 12:24
знаю только что в этом году яслей в нем нет. А вообще хвалят его.
Cartinka
06.05.2010, 12:38
Ничего не нашла про Детский сад N 37. Хочу туда записаться, т.к находится во дворе дома.
Если кто-то ходил/ходит туда подсажите, хороший сад?
Спасибо.
сад - загадочный. живём недалеко.. но никакой инфы вообще.. даже на ближайших площадках обсуждают 35,36, 44,45,43...
Мы записались в 37 сад на 2011, но заведующая сказала, что могут не взять, т.к. в сентябре нам будет 1год 10месяцев, а туда только с 2-х. А больше ни чего не знаю.
Мы идем! Наверное! А собрание когда будет вы не уточняли. а то мне сказали звонить, а когда я забыла
записывались в 88 в январе, были 7-ми в списке в ясли, подружка записывалась в младшую группу в конце марта, места еще были
Спасибо.
Девочки а в 45 кто нибудь идет на следующий год?:)
ПушистыеЛапки
07.05.2010, 01:56
Да то и говорю
Я ответила, как должно быть исходя из постановления правительства, а не как есть на самом деле во всех садах, в том же числе, куда Вы ходили.
Постановление Правительства РФ от 12.09.2008 N 666
"Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении"
п. 32 часть III
http://www.educom.ru/ru/yurist/doc/tipovie_pologeniya/
Да то и говорю
Я ответила, как должно быть исходя из постановления правительства, а не как есть на самом деле во всех садах, в том же числе, куда Вы ходили.
Постановление Правительства РФ от 12.09.2008 N 666
"Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении"
п. 32 часть III
http://www.educom.ru/ru/yurist/doc/tipovie_pologeniya/
по этому положению и деток в сад берут с 2 х месяцев;):))
Пальмочка
07.05.2010, 02:41
знаю только что в этом году яслей в нем нет. А вообще хвалят его.
в этом - это в 2010? мне заведующая говорила, будет группа ясельная
ПушистыеЛапки
07.05.2010, 02:43
по этому положению и деток в сад берут с 2 х месяцев;):))
Дык есть же такие ГДОУ. Не знаю где, но есть. Помню в универе нам говорили про них:)
Пальмочка
07.05.2010, 02:43
ссылка (http://vkontakte.ru/club464659)
Cartinka
07.05.2010, 10:17
Дык есть же такие ГДОУ. Не знаю где, но есть. Помню в универе нам говорили про них:)
где они реально есть? говорить-то можно о чём угодно... а насчёт величины групп... если будет детей меньше в группах - очень много детей не попадёт в сад вообще... сады за 1 -2 года не строятся..
tosja_olga
07.05.2010, 10:20
Скажите а на Будапештской рядом с садом 57, есть садик, раньше там была школа для первых классов. Сейчас ДС ремонтируют, говорят, скоро откроют. Никто не знает какой у него номер и как я понимаю все арвно надо записываться через РОНО?
И второй вопрос, вот ДС новый. так это хорошо ??? (новые игрушки, мебель, окна пластиковые и т.д.) или не очень хорошо, т.к. много придется туда докупать, будут какие-нить проблемы? никто не сталкивался? никто не хочет туда ходить?
Скажите а на Будапештской рядом с садом 57, есть садик, раньше там была школа для первых классов. Сейчас ДС ремонтируют, говорят, скоро откроют. Никто не знает какой у него номер и как я понимаю все арвно надо записываться через РОНО?
И второй вопрос, вот ДС новый. так это хорошо ??? (новые игрушки, мебель, окна пластиковые и т.д.) или не очень хорошо, т.к. много придется туда докупать, будут какие-нить проблемы? никто не сталкивался? никто не хочет туда ходить?
Я звонила, узнавала по поводу этого сада. Сказали, что пока не отремонтируют, записи туда нет.Вообще вроде в этом году планируют открыть, но как работы пойдут ремонтные. Запись через Роно будет. Каким этот сад сделают тоже пока неизвестно - оздоровительным, обычным или еще каким.
Что полностью будет ремонт капитальный конечно хорошо, но вот кто там будет работать? Ведь главный критерий хорошего детского сада - это хорошие воспитатели! а где их взять, да еще и за короткий срок - ведь явно, что пока подборкой персонала для этого д/с еще никто не занимается и все как всегда будет в кратчайшие сроки происходить. Да и игрушки тоже на какие-то деньги надо закупать - а где их взять? Поэтому может этот детский сад и будет отличным, но год-другой должен пройти для этого - мое мнение такое, если ошибаюсь, то буду только рада, т.к. тоже заинтересована в этом д/с.
young_mom
07.05.2010, 10:40
Мы идем! Наверное! А собрание когда будет вы не уточняли. а то мне сказали звонить, а когда я забыла
приятно познакомится :) А почему "наверное" идете? енто чтоб не сглазить? :)
Сегодня звонила - сказали собрание 20 мая в 17.00
А сколько вашему ребенку осенью будет?Дочке в начале сентября будет 1,5. Идем в группу с 1,5 до 2 лет.
Л@сточка
07.05.2010, 16:30
Здравствуйте! Записались в 87 на 2011 в ясли. Расскажите, пож-та, кто водит туда деток, ваши впечатления. Спасибо!
А сколько вашему ребенку осенью будет?Дочке в начале сентября будет 1,5. Идем в группу с 1,5 до 2 лет.
"Наверное" - это потому что столько пробивалась в разные садики, что просто не верится. Направление и карту забрали, значит наверное взяли нас:):):)
Спасибо про инфу о собрании, а то я почему испугалась, что вдруг оно в начале мая прошло))))
Наше дочурке на начало сентября будет 1,8. Мы наверно тоже в эту группу попали. Как это узнать, ума не приложу, только на собрании узнаю.
Поиском так и не нашла...неужели в 116 сад никто не идет?((Он такой ужасный что ли? Или ? Мы туда в ясли в след. году идем
Здравствуйте! Записались в 87 на 2011 в ясли. Расскажите, пож-та, кто водит туда деток, ваши впечатления. Спасибо!
ужасные
Поиском так и не нашла...неужели в 116 сад никто не идет?((Он такой ужасный что ли? Или ? Мы туда в ясли в след. году идем
Да все там нормально:) Логопедия даже очень ничего:)
кто-нибудь что-нибудь знает о 71 дет.саде. интересует не ясельные , а именно дет.садовские группы, которые сейчас младшие,соответственно с сентября средние.И вообще любая-любая информация о нем. искала-искала и мимо.
Л@сточка
10.05.2010, 09:14
ужасные
Расскажите поподробнее, пож-та.
Девочки а в 45 кто нибудь идет на следующий год?:)
У меня два варианта сад 108 или 45. Пока попадаем и туда и туда (на 2011г). Но предпочтительнее 108.
Мышка :-)
10.05.2010, 17:11
:flower: и мы идем :0010:
нам 2 будет. про собрание висит объявление на дверях. 20.05. в 17.00.
Л@сточка
10.05.2010, 17:14
+1
Девочки, ну расскажите, пож-та, поподробнее!!! Спасибо!
Л@сточка
10.05.2010, 17:16
А 77 лучше чем 87? Нам сказали наоборот. Куда ребенка отдавать?:001: а в какие ваши детки ходят на Турку?
ужасные
Как то не информативно Ваше высказывание, хотелось бы больше конкретики!
По поводу дет сада №87 мы туда собираемся в сентябре 2010г, уже отдали документы и заключили договор. Моя очень хорошая знакомая водит туда сына, собственно именно по этому мы тоже туда пойдем, и садиком очень довольна. Лично мне очень понравилась зав садом, также понравилось обстановка (в бытовом плане) и присутствующая в саду тишина (никаких криков и суеты). Остальное будет ясно как только начнем посещать.
А 77 лучше чем 87? Нам сказали наоборот. Куда ребенка отдавать?:001: а в какие ваши детки ходят на Турку?
А вот 77 сад мне не понравился категорически, до зав садом так и не дошла, тк было в полне достаточно пройти по садику. Довольно шумно (хотя это было время тихого часа) и как то не уютно.
Л@сточка
10.05.2010, 18:31
А вот 77 сад мне не понравился категорически, до зав садом так и не дошла, тк было в полне достаточно пройти по садику. Довольно шумно (хотя это было время тихого часа) и как то не уютно.
Спасибо, успокоили! Хотя все же люди разные и садики нравятся разные!
мы гуляем иногда рядом с 77, вижу, что дворник у них хороший:)), и территорию начали приводить в порядок, а то были заросли, а остальное не могу сказать.
А про 87 ну совсем ничего не знаю.
-=Valeria=-
10.05.2010, 19:53
в этом - это в 2010? мне заведующая говорила, будет группа ясельная
ну да, в этом - 2010. мы хотели туда записаться с сентября - в РОНО сказали ясель не будет(
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о ДС № 82 (на турку, 2 к. 2). На сайте нет к сожалению никакой информации. Спасибо!
Моя подруга водит туда сына. Им очень нравится. Статус оздоровительного, у них хорошие воспитатели, интересные праздники. Правда, садик внутри обшарпанный какой-то.
Пальмочка
11.05.2010, 00:08
ну да, в этом - 2010. мы хотели туда записаться с сентября - в РОНО сказали ясель не будет(
а вы когда записываться хотели? там сперва твердо говорили, еще с прошлого года, что не будет этой группы
а поскольку у меня старшая туда ходит, то заведующая и сказала несколько месяцев (недель?) назад, что все-таки будет группа, чтоб я бежала младшую оформлять
но младшая у меня уже взрослая для той группы получилась
а группа, получается, все же есть :008:
то есть они сперва считали, что ее не будет
а потом передумали, что ли
-=Valeria=-
11.05.2010, 00:51
а вы когда записываться хотели? там сперва твердо говорили, еще с прошлого года, что не будет этой группы
а поскольку у меня старшая туда ходит, то заведующая и сказала несколько месяцев (недель?) назад, что все-таки будет группа, чтоб я бежала младшую оформлять
но младшая у меня уже взрослая для той группы получилась
а группа, получается, все же есть :008:
то есть они сперва считали, что ее не будет
а потом передумали, что ли
да????? А ясли там с полутора или двух??? Срочно пойду ли позвоню - буду оформляться туда тогда. все доки на оздоровительный сад есть уже(
мы записывались на 10 год в январе, 12 или 13 - не помню, в первый день, когда открыли запись в оздоровительные сады. Вот тогда нам 110 предложили, еще какой-то у дет.поликлиники, а про 113 сказали - ясель не будет. а нам очень интересен сад, у нас туда племяха ходила - только положительные эмоции
young_mom
11.05.2010, 12:55
:flower: и мы идем :0010:
нам 2 будет. про собрание висит объявление на дверях. 20.05. в 17.00.
о! может в одну группу попадем :)
а брать с собой надо документы какие-нить, или это просто знакомство родителей с воспитателями?
и еще сколько все это обычно длиться по времени - мы за городом сейчас, чтоб прикинуть когда вернусь и сколько бабушке с ребенком сидеть
Мышка :-)
11.05.2010, 22:20
о! может в одну группу попадем :)
а брать с собой надо документы какие-нить, или это просто знакомство родителей с воспитателями?
и еще сколько все это обычно длиться по времени - мы за городом сейчас, чтоб прикинуть когда вернусь и сколько бабушке с ребенком сидеть
:009:не знаю, как здесь.
со старшей в другом саду, раздали всем бланки договоров и рассказали про садик и показали кто в какой группе будет. а там уже сказали что и когда приносить
по времени на час, наеврное, надо точно расчитывать.
наденька-надин
11.05.2010, 23:07
а кто-нибудь знает? в нашем районе есть группы с кратовременным пребыванием ну например с 9 до 14? кроме сада 53 интересует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.