Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
БИССЕКТРИСА
14.01.2010, 15:34
Вы в 2010 идете в 42?
Хотелось бы, но групп с 1,5 лет там нет. В 2011 хотим пойти.
Всем привет! Кто-нибудь получил вчера направления в садик №60 ?
kozyulka
14.01.2010, 17:56
Меня вот тоже сильно удивляет как умудряются работающие родители забирать так рано детей из садов, но когда я презжаю с работы, а это где-то в 18-30 в нашем 102 садике может гореть окно только в какой-то одной группе, аналогичная ситуация и в 110-м садике, который находится во дворе дома моих родителей:009:. Нам в яслях сказали забирать своих деток после 16-ти, к 17-ти уже разбирают всех точно.
Ой, а расскажите пожалуйста про Ваш 102 садик, как там вообще, что нравится, что нет:008:.
А может и в 110 кто ходит, тоже расскажите, очень интересно:008:
LenochkaN
14.01.2010, 18:31
Мы записались на 2011 год в ясли 91-го садика:080:. Но не факт, что попадём, потому что все, кому не хватило мест в сад в 2010 году, переносятся в очереди на 2011. Плюс ещё льготники.
Кто-нибудь ходит туда в ясельки? Как вам?
девы, в 45 кто нибудь ходит или записался? чего то отзывов совсем не нашла..
мне кажется, что про него здесь писали. особенно много про группу "радость" (вроде так называется)
мне кажется, что про него здесь писали. особенно много про группу "радость" (вроде так называется)
не нашла..пойду еще пороюсь
мы в него пойдем с 2010 года:) надеюсь
а вы уже записаны в него или только направление к заведующей приносили?
В сентябре ждем отчет;) :support:
Записались в 89й сад. Что-то как-то мне не очень... Отзывов подробных так и не нашла.
Расскажите про него что-нибудь, может все и не так плохо как мне кажется?
LenochkaN
14.01.2010, 19:16
Записались в 89й сад. Что-то как-то мне не очень... Отзывов подробных так и не нашла.
Читала про этот сад не очень хороший отзыв, но уже не помню где:(. Поищите...
А мы получили направление в 60 садик, кто там был или пойдет туда осенью, выскажите свое мнение о нем. И если кто знает, что происходит после того как заведующей отдаешь мед карту и журнал? Просто ждешь приглашения?
а вы уже записаны в него или только направление к заведующей приносили?
я уже написала заявление о приеме в него:)
несколько знакомых ходят в него-им нравится
Девочки, пожалуйста расскажите про садики 73 и 80????????????????????????????????????????????
Natalys79
14.01.2010, 20:25
Девочки, про 118 садик расскажите, плиз :091:
Кинг-Конг
14.01.2010, 22:06
мы должны были идти в этот сад в этом году,но не попадаем.мест нет!мне писали,что садик не очень-то.(((
Девчонки, кто-нить ходит в 99 садик, расскажите про него. Не могу выбрать 99 или 102?
девы, в 45 кто нибудь ходит или записался? чего то отзывов совсем не нашла..Здравствуйте, я то же искала инф. о 45 , но запарилась листать топы, уже 200 пролистала. Может вы уже, что-то знаете, пишите в личку.
Заранее благодарна.:fifa:
kozyulka
14.01.2010, 23:20
Здравствуйте, я то же искала инф. о 45 , но запарилась листать топы, уже 200 пролистала. Может вы уже, что-то знаете, пишите в личку.
Заранее благодарна.:fifa:
девочки, вот здесь есть про 45 http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1802/
mamaVeruna
14.01.2010, 23:48
а про 103 вообще кто-нибудь что-нибудь слышал????:008:
девочки, вот здесь есть про 45 http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1802/
добавлю что площадки там очень даже ничего-есть лазалки, в песочницах всегда есть песок, горки, игровые машинки...Не новое все правда, но тем не менее. В этом году полностью меняли в садах сантехнику.
Расскажите про № 100 садик, очень мало информации. :091:
katerinka7
15.01.2010, 00:30
Девчонки, кто-нить ходит в 99 садик, расскажите про него. Не могу выбрать 99 или 102?
Про 102 слышала от мамочек на площадке только хорошие отзывы;)
Про 102 слышала от мамочек на площадке только хорошие отзывы;)
так вроде и здесь про него писали хорошие отзывы
katerinka7
15.01.2010, 00:35
Девочки, а про 112 кто чего расскажет ;)????
Anna.Nik
15.01.2010, 01:05
я уже написала заявление о приеме в него:)
несколько знакомых ходят в него-им нравится
БагИра, у меня вопрос к Вам ;)
А Вы как в 45 сад записывались? Точнее когда? У Вас ведь получается что дочке будет три годика? Т.е. вы идете в младшую группу? И чего заведующая обещает? Места есть?
littlemom
15.01.2010, 01:11
девочки... расскажите, пожалуйста, про 91ый садик... посмотрела на него со стороны - как-то он совсем не очень: стеклопакетов нет, площадки завалены снегом...
а какие отзывы про него? есть что-то свежее? никак не могу с ним определиться, помогите, пожалуйста )))
Мы пойдем только в 2010, в ясли (для совсем маленьких):))) рыла информацию, где только могла, вот что могу сказать, очень хорошо отзываются о воспитателях, говорят, что очень много с детками занимаются, есть дополнительные занятия по вечерам (за плату)
из минусов, что в группах не очень тепло, хотя уже везде поставили стеклопакеты... и площадки не оборудованы, но говорят, что заведующая как раз этим и занимается, чтобы к следующему году качели выбить :)))
П.С. ели еще что-нибудь узнаю напишу, а вообще я даже тему создала по этому поводу, присоединяетесь:support:
Я правда не знаю в какую именно мы группу попадаем, тоже наверное в ясельную 1-ю, потому что нам в сентябре будет 1,9. Про стеклопакеты я слышала и видела их, даже могу сказать что дело продвигается, ходила в нач. октября половина была застеклена, а сейчас весь уже. Только вот говорят там полы и в группах холодно, потому что что-то с отоплением...:016:. Надеюсь у нас тоже будут хорошие воспитатели, а то я беспокоюсь за главное-чтобы был сухим, накормленным и не побитым ))). А по-поводу занятий я думаю уж какие-нить ну будут все равно. А какую ты группу создала??? (надеюсь можно на "ты"...)
БагИра, у меня вопрос к Вам ;)
А Вы как в 45 сад записывались? Точнее когда? У Вас ведь получается что дочке будет три годика? Т.е. вы идете в младшую группу? И чего заведующая обещает? Места есть?
получила уведомление в конце мая и сразу отгесла заведующей. В начале декабря она позвонила нам и пригласила прийти написать заявление на прием с документами. Места есть но их очень мало....Там ведь еще есть 45 сад, а есть его филиал-мы пока попали в филиал...
Да, идем в младшую группу
Мы дома тоже без них, но на горшок не просимся сами:005:, поэтому нам сказали одевать
А если ваш ребенок будет просится, то думаю проблем не возникнет
А мне казалось что садик должен частично принимать участие к приучению, тем более мне кажется там легче с этим в плане того, что все детки идут и твой глядя на них. Это тогда что же получается, ребенок постоянно будет в памперсе? Мы вот тоже ходим дома без памперса, и на горшок не просимся, ну иногда бывает находит на дитя, но оооочень редко, сама периодически высаживаю, но иногда не успеваем. Я думаю вместо памперса можно принести лучше пару-тройку лишних штанов. Тоже по этому поводу волнуюсь...
Девочки, кто нибудь ходит в 76 сад. Нам дали туда направление на 2010 год. Очень нужна информация , так как внешне он ужасен. Можно в личку.
mamaVeruna
15.01.2010, 04:15
Расскажите про № 100 садик, очень мало информации. :091:
нуууу....он в моем дворе-то, что я периодически наблюдала-лично меня не вообдушевило...
:(хотя многие пишут, что вроде как хороший садик-внутри якобы ремонт и спец.занятия. он круглосуточный
Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее про него?????
zartanka
15.01.2010, 10:57
А есть кто то с 41 сада ? кто может ходит уже или собирается на след год ... расскажите поделитесь впечатлениями :017:
девочки... расскажите, пожалуйста, про 91ый садик... посмотрела на него со стороны - как-то он совсем не очень: стеклопакетов нет, площадки завалены снегом...
а какие отзывы про него? есть что-то свежее? никак не могу с ним определиться, помогите, пожалуйста )))
й, это наш любимый старый садик... не раздумывайте, очень хороший, и воспитатели и завед., и вообще весь коллектив очень душевный.... мой расставался со слезами, но счас ходим в логосад, ибо надо....
тоже очень довольны....
kirill615
15.01.2010, 11:28
девочки, прошу прощения, я вот всю жизнь жила в Купчино, потом переехали к мужу на Техноложку и там благополучно уже второй год ходили в сад, но теперь мы переезжаем и возвращаемся в свое любимое Купчино, у себя на техноложке в сад попали через знакомую, поэтому совершенно не владею инфой с чего теперь начать запись в сад здесь , в Купчино, ходили в 60 вроде , к заведущей ( возле 295 школы), она сказала, что через Рано запись, девочки, реально нет времени перечитать весь топ, кто знает, в РАно это на Пражсокой, ? вроде отдел образования у нас на Турку? куда идти при первичном обращении, какие доки, какой их график работы ,тел.? инфа нужна крайне срочно!всем-всем спасибо заранее
Кари-шка
15.01.2010, 12:56
Девочки, кто с нами в 96сад,в ясли?
Pavlirochka
15.01.2010, 14:44
Я правда не знаю в какую именно мы группу попадаем, тоже наверное в ясельную 1-ю, потому что нам в сентябре будет 1,9. Про стеклопакеты я слышала и видела их, даже могу сказать что дело продвигается, ходила в нач. октября половина была застеклена, а сейчас весь уже. Только вот говорят там полы и в группах холодно, потому что что-то с отоплением...:016:. Надеюсь у нас тоже будут хорошие воспитатели, а то я беспокоюсь за главное-чтобы был сухим, накормленным и не побитым ))). А по-поводу занятий я думаю уж какие-нить ну будут все равно. А какую ты группу создала??? (надеюсь можно на "ты"...)
Вы скорее всего во вторую ясельную пойдете, там с 1,6, а нам будет только 1,3 в сентябре :)
а тема в разделе детские сады
Девочки, пожалуйста расскажите про садики 73 и 80????????????????????????????????????????????
:008:80 вроде у меня под окнами ,но в него своё чудо ни ни !!! Вроде ясельки есть ,но старшая группа до 6 лет -а дальше сами:073:Гуляют редко( в хорошую погоду наверное:005:).А так незнаю......
Девочки, в 58-й Садик кто-нибудь идёт?
Нужны отзывы!!! Если кто-нибудь что-нибудь знает про этот сад напишите, плиз:091:
Rock-n-roll Mama
15.01.2010, 16:40
районный отдел образования у нас на Турку, но это совсем недалеко от Пражской - по сути, на углу.
:008:80 вроде у меня под окнами ,но в него своё чудо ни ни !!! Вроде ясельки есть ,но старшая группа до 6 лет -а дальше сами:073:Гуляют редко( в хорошую погоду наверное:005:).А так незнаю......
Спасибо!!! 80, тоже около моего дома:) А вот, я вижу как они каждый день гуляют.
А чем вам так садик ненравится??? Только внешним видом??
Ладно буду думать.
Вселеннaя
15.01.2010, 20:08
А ПРО 82 САДИК ЧТО НИБУДЬ ИЗВЕСТНО???
АУУУ,КТО СОБИРАЕТСЯ В 82??НА ТУРКУ 2
А кто ходит в 108? Там все группы платные?
А кто ходит в 108? Там все группы платные?
Там вообще система оплаты странная!Подруга пошла в бесплатную группу,через месяц сказали платите, так как группа платная!Но она не стала ничего платить, ибо не за что!:ded:
:fifa:А сколько просили заплатить?
И еще, напишите, пожалуйста в личку, в какую она ходит группу и нравятся ли ей воспитатели.
Заранее благодарна.
Natalys79
15.01.2010, 21:26
Девочки, про 49 сад на Загребском никто не поделится информацией?
Вы постоянно спрашиваете про разные садики. разве Вы еще не были в роно и не взяли уведомление в определенный сад?
Natalys79
15.01.2010, 22:54
Вы постоянно спрашиваете про разные садики. разве Вы еще не были в роно и не взяли уведомление в определенный сад?
Я писала, что взяла уведомление, но что мне сказали и в РОНо и заведующая, что шансов мало, вот и интересуюсь другими садами.
Я могу сказать,но мы как два года уже школьники.
Ходили туда 3 года.Довольны.Только нянечки ночные не все хорошие.Занимаются с детьми много и успешно.Раз в месяц ставят спектакли.:support:За неделю по несколько стихов выучивают.Рисование,лепка,апликация-много.Занимались по отдельным печатным тетрадям.На дом задания давали,много :005:
Могу сказать точно про двух воспитателях что от бога-Раиса Николаевна(старшая,подготов.) и Марина Вячеславовна(младшая,средняя).
А так если интересно что то еще,плиз в личку.
katerinka7
15.01.2010, 23:32
Мы попали в ясельки на 2010 в 112 садик :support: Давайте занкомиться;)!!!
natanikolaeva
16.01.2010, 18:15
Народ, кто-нибудь водит деток в 114 сад? Расскажите про него, пожалуйста.
Я писала, что взяла уведомление, но что мне сказали и в РОНо и заведующая, что шансов мало, вот и интересуюсь другими садами.
понятно. :008:
ДочьБолотногоЦаря
16.01.2010, 21:05
Девочки! Кто-нибудь водит деток в 88 садик? Поделитесь впечатлением.
Там вообще система оплаты странная!Подруга пошла в бесплатную группу,через месяц сказали платите, так как группа платная!Но она не стала ничего платить, ибо не за что!:ded:
Была недавно на дне открытых дверей, про систему оплаты объяснили так: ещё до формирования групп родителей собирают и опрашивают, кто желает в платную группу, а кто в бесплатную и по этому принципу делят на две группы (если речь идёт о яслях), если все родители за платную или большинство, то делают соответственно обе платные. Платные группы отличаются дополнительными занятиями - индивидуальными развивающими, ритмопластика (это то что я поняла и запомнила) Плата 1500р + 600р питание
:fifa:А сколько просили заплатить?
И еще, напишите, пожалуйста в личку, в какую она ходит группу и нравятся ли ей воспитатели.
Заранее благодарна.
Плата 1500р + 600р питание
Sly_Vera
17.01.2010, 17:14
Мы со старшей ходили в 99 в ясельную группу Мишутка, были довольны, потом перешли в 113 (лого). Сейчас взяли направление в 102, т.к. 99 - оздоровительный и 13 января нужно было проходить что-то типа комиссии решили не париться. Но мы маленькие и в сентябре нам будет год и 8. Так что серьезно будем подбирать сад к 2011 году. Про 102 отзывы только хорошие, адекватная заведующая. НО ясли не гуляют.
Natalys79
17.01.2010, 17:22
Мы со старшей ходили в 99 в ясельную группу Мишутка, были довольны, потом перешли в 113 (лого). Сейчас взяли направление в 102, т.к. 99 - оздоровительный и 13 января нужно было проходить что-то типа комиссии решили не париться. Но мы маленькие и в сентябре нам будет год и 8. Так что серьезно будем подбирать сад к 2011 году. Про 102 отзывы только хорошие, адекватная заведующая. НО ясли не гуляют.
Вы взяли уже направление или всё же уведомление?
Это инфо не ко всем яслям относится, в яслях 3 группы, зависит от воспитателей, наша группа, например, гуляет.
а Вы случаем не в курсе, в 102 есть аллерго-стол
Мышка :-)
17.01.2010, 23:11
аллергостол есть везде, только замениь все продукты на практике нет возможности.
Привет всем! Девчонки подскажите у кого детишки ходят в сад 72. Хороший ли садик, нянечки и воспитатели? Не могу определиться с садиком... :005:
Логин-Ник
18.01.2010, 13:39
тоже спрошу- про 39 дет.сад поделитесь информацией,пожалуйста!
Девочки кто может еще подсказать по поводу ясель № 108 находиться м\у Купчинской и Будапештской. Какая там обстановка вообще? спасибо заранее :)
Спасибо!!! 80, тоже около моего дома:) А вот, я вижу как они каждый день гуляют.
А чем вам так садик ненравится??? Только внешним видом??
Ладно буду думать.:008: Просто позитивных отзывов от родителей(у кого дети закончили посещение данного садика) нет, да и за 6 лет что я наблюдаю изменении мало- разве что прошлым летом наконец привели площадки в более или менее нормальное состояние( а то по зарослям наверное и воспитатели терялись:004:).Да слава богу автошкола убралась из занимаимого крыла.:fifa:Думаю года через два три (если наидутся деньги),садик станет даже ничего:017:
Natalys79
18.01.2010, 14:30
Девочки кто может еще подсказать по поводу ясель № 108 находиться м\у Купчинской и Будапештской. Какая там обстановка вообще? спасибо заранее :)
108 находится вроде на Дундича, разве нет?
Sarang_Song™
18.01.2010, 14:31
108 находится вроде на Дундича, разве нет?
Все верно. :) Ну Дундича, между Купчинской и Будапештской. :)
Да на Дудндича :) мне интересно как там воспитатели и нянечки, как к детям относятся и вообще какая информация есть по этому садику? поделитесь плиз ))
кошка зеленая
18.01.2010, 15:08
Да на Дудндича :) мне интересно как там воспитатели и нянечки, как к детям относятся и вообще какая информация есть по этому садику? поделитесь плиз ))Хорошо относятся, не переживайте;). Правда, могу сказать только за ту группу, в которую мой ходит. Про другую просто не знаю. На сайте есть об этом садике отзывы, почитайте.
Спасибо ) да отзывы читала. Просто хотелось побольше мнений услышать :)
Девочки всем привет, кто может расказать о д/с №59 идем в ясли в сентябре 2010г.
Энерджайзер
18.01.2010, 17:09
Девчонки, кто-нить ходит в 99 садик, расскажите про него. Не могу выбрать 99 или 102?и 102, и 99 мне очень хвалили мамочки, чьи дети ходят в эти сады. В 102 мы не попали, поэтому взяли направление в 99, хотя он несколько дальше от нас. Обе заведующие мне понравились. но в зав. 99м садом я просто влюбилась :008: Очень адекватный и доброжелательный человек. Общалась, правда с ней всего 2 разав РОНО. Но оба раза это было очень приятное общение, хотя обстановка совсем не располагала. Она явно стрессоустойчива.)))
lampapulya
18.01.2010, 17:11
Девочки всем привет, кто может расказать о д/с №59 идем в ясли в сентябре 2010г.
Полистайте назад, писали уже много про 59 сад
Сад 56 Фрунзенского района!!! Девочки !!! Отзовитесь!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37378848&posted=1#post37378848
Полистайте назад, писали уже много про 59 сад
Все прочитала, мало написано почти ничего:(
и 102, и 99 мне очень хвалили мамочки, чьи дети ходят в эти сады. В 102 мы не попали, поэтому взяли направление в 99, хотя он несколько дальше от нас. Обе заведующие мне понравились. но в зав. 99м садом я просто влюбилась :008: Очень адекватный и доброжелательный человек. Общалась, правда с ней всего 2 разав РОНО. Но оба раза это было очень приятное общение, хотя обстановка совсем не располагала. Она явно стрессоустойчива.)))
хочу подписаться, зав 99 и впрямь чудо-женщина. правда общалась с ней только по телефону, но этого хватило:)) очень доброжелательная, спокойная, явно влюблена в свое дело.
Муми-мамочка
18.01.2010, 19:26
Девочки!!!!!! Подскажите пожалуйста про 44 сад????? Очень нужны отзывы!!!
Sly_Vera
18.01.2010, 19:31
Это инфо не ко всем яслям относится, в яслях 3 группы, зависит от воспитателей, наша группа, например, гуляет.
Спасибо, а ваша группа какого возраста?
Вы взяли уже направление или всё же уведомление?
У нас уведомление, но заведующая сама звонила, сказала что попадаем и что нужно начинать делать карту к февралю.
Не знаю, хочу дойти все расспросить.
Natalys79
18.01.2010, 20:32
У нас уведомление, но заведующая сама звонила, сказала что попадаем и что нужно начинать делать карту к февралю.
А, так вы на 2010?
А есть кто то с 41 сада ? кто может ходит уже или собирается на след год ... расскажите поделитесь впечатлениями :017:
мы из 41
ничего плохого на данный момент сказать не могу (я ооочень боялась садика, т.к в свое время свой садик терпеть не могла, отвратительные воспоминания остались)
вы в какую группу планируете? у нас (гр. Радость) замечательная воспитательница, заведующая мне тоже нравится.. врач замечательный отзывчивый человек, но с ней почти не пересекаемся.. есть массаж, есть ЛФК, есть физио.. а что интересует то вообще? :)
мы из 41
ничего плохого на данный момент сказать не могу (я ооочень боялась садика, т.к в свое время свой садик терпеть не могла, отвратительные воспоминания остались)
вы в какую группу планируете? у нас (гр. Радость) замечательная воспитательница, заведующая мне тоже нравится.. врач замечательный отзывчивый человек, но с ней почти не пересекаемся.. есть массаж, есть ЛФК, есть физио.. а что интересует то вообще? :)
а что там для аллергиков?
Спасибо, а ваша группа какого возраста?
В наше ясельной группе самые младшие детки по возрасту
SENPOLIA
19.01.2010, 13:38
Девочки,у кого сейчас дети ходят в 73 сад в ясельки в оздоровительную группу? Мы с сентября пойдём в 73 сад в оздоровительную младшую группу с детками,которые сейчас в ясельках.Подскажите пожалуйста вам нравятся воспитатели,они переходят с вами в младшую группу или будут другие.Вы знаете какие воспитатели будут? Ответьте пожалуйста.
Девочки, подскажите, если в РОНО выдали направление в оздоровительный сад на 2010 год, заведущая сказала придти к ней с картой. Это значит ,что мы 100 % попали в сад, или нет? Очень волнуюсь.
Sly_Vera
19.01.2010, 17:16
А, так вы на 2010?
Да.
Sly_Vera
19.01.2010, 17:17
В наше ясельной группе самые младшие детки по возрасту
Расскажите, если не сложно, плиз, Вы довольны?
SENPOLIA
19.01.2010, 17:35
Девочки, подскажите, если в РОНО выдали направление в оздоровительный сад на 2010 год, заведущая сказала придти к ней с картой. Это значит ,что мы 100 % попали в сад, или нет? Очень волнуюсь.
Я поняла что да,мы уже в саду.Я сходила к заведующей отдала направление из РОНО,и она мне тоже сказала принести карту ,но не ей ,а врачу .Так же надо взять копии свидетельства о рождении и полюса,мед карту ребёнка из поликлиники,прививочный сертификат и чистую тетрадь 48 листов .Врач посмотрела все ли врачи пройдены ,все ли прививки сделаны ,расспросила про болезни ребёнка ,завела на него карту.Если у вас всё пройдено ,то всё нормально ,можете сдать все документы и спать спокойно.Если чего то не хватает,то вам скажут .Я поняла ,что до марта надо всё доделать ( врачи,прививки).
Natalys79
19.01.2010, 17:56
Я поняла что да,мы уже в саду.Я сходила к заведующей отдала направление из РОНО,и она мне тоже сказала принести карту ,но не ей ,а врачу .Так же надо взять копии свидетельства о рождении и полюса,мед карту ребёнка из поликлиники,прививочный сертификат и чистую тетрадь 48 листов .Врач посмотрела все ли врачи пройдены ,все ли прививки сделаны ,расспросила про болезни ребёнка ,завела на него карту.Если у вас всё пройдено ,то всё нормально ,можете сдать все документы и спать спокойно.Если чего то не хватает,то вам скажут .Я поняла ,что до марта надо всё доделать ( врачи,прививки).
подскажите, а если у ребенка мед.отвод от прививок по неврологии имеют ли права отказать в посещении сада?
С4астливая
19.01.2010, 17:58
подскажите, а если у ребенка мед.отвод от прививок по неврологии имеют ли права отказать в посещении сада?
конечно нет, у нас вот нет прививок и без медотвода и в сад мы попадем, может придется немного процитировать законы, немного настоять на своем, но отсутвие прививок - не повод для запрета посещать детские дошкольные учреждения.
SENPOLIA
19.01.2010, 18:04
По закону не имеют права,но на деле иногда получается по другому .Это всё от детского сада зависит ,от заведующей и от врача.
Спасибо за ответ) А уведомлений о том ,что приняли заведущая не дает?
SENPOLIA
19.01.2010, 18:51
Нет,уведомление заведующая не даёт.Сказала,что в мае ждать звонка или самой звонить и узнавать какого числа собрание с родителями.А на собрание уже всё расскажут (какие воспитатели,что покупать надо).1 сентября в садик ребёнка приводить со справкой,что он здоров( действительна 3 дня)
Moon dust
19.01.2010, 18:52
мы из 41
И мы из 41-ого, с этого года гораздо лучше, т.к. сменилась заведующая, сад стал более уютным и заведующая вполне приятная и адекватная. К одной воспитательнице есть конечно претензии, но мне кажется это отдельный случай нашей группы.
Девочки, срочно нужна информация про 120 садик, помогите пожалуйста.Весь топ не осилить!:010:
а что там для аллергиков?
в смысле? для аллергиков спец стол,вы в какую группу планируете? целиакиную или обычную?
в смысле? для аллергиков спец стол,вы в какую группу планируете? целиакиную или обычную?
еще пока не знаю. анализы еще не готовы.
kirill615
19.01.2010, 21:42
девочки, а есть отзывы по 76 саду???
Infinity_NT
19.01.2010, 22:00
Добрый день!
На днях хотим подать заявление в РОНО для распределения в детский садик №36 С (ул. Олеко Дундича, 39, корп.2). Это ближайший садик к дому.
Напишите пожалуйста отзывы об этом садике. Хорошие ли воспитатели в нем? Хорошие ли условия для деток?
С первого взгляда, территория для прогулок хорошая: много места, вокруг ухожено! Но что внутри, а главное порядки...:009:
Papilio!
19.01.2010, 22:16
Есть отзывы о 119 садике - о самой маленькой группе и остальных тоже интересно. Что там делают с малышами 1,5 летними?
... Как сделать поиск в этой теме правильно? ввожу "119 садик" - ничего не выдает...
ПушистыеЛапки
20.01.2010, 01:02
Девочки, никто ничего про 63 сад не слышал???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.