Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
Мдяяяя...мы встали на очередь в 38, 41,42 садики, хотели попасть с 2-х лет, но судя по всему дай Бог к 3-м годам попасть....нам даже и не звонили еще, в РОНО говорят детенышей столько что остается только ждать....жесть
Это было ясно. Там куча новых домой вот и желающих много. В 2009 в 42 сад в ясли из не льготников попали только те, кто в первый день открытия записи на 2009 год стоял еще с ночи в очереди около РОНО.
Надо было еще сады в заявлении писать.
Девочки, как узнать где какой округ. Где-то видела снимок, на котором все расчерчено по округам. Может, кто знает?
mamayuli
29.02.2012, 00:17
Это было ясно. Там куча новых домой вот и желающих много. В 2009 в 42 сад в ясли из не льготников попали только те, кто в первый день открытия записи на 2009 год стоял еще с ночи в очереди около РОНО.
Надо было еще сады в заявлении писать.
Так самый прикол в том, что мне даже не дали в список включить те сады которые я хотела, сказали по вашей приписке вот эти 3 садика и все, ждите и не волнует...
Пока я сидела, там такие крики стояли между мамашами и тетеньками что просто жуть...
Девочки, как узнать где какой округ. Где-то видела снимок, на котором все расчерчено по округам. Может, кто знает?
Сама спросила, сама отвечу.
Вот: http://edu-frn.spb.ru/users/ivanova/material/karta_gdou.jpg
Сама спросила, сама отвечу.
Вот: http://edu-frn.spb.ru/users/ivanova/material/karta_gdou.jpg
Может, существует такая же карта школ?
просветите плиз... что зависит? идти устраивать скандал и писать в комитет? ну это конечно можно, но вроде хочется все миром решить...ну и в сад с негативными отзывами, который в итоге может быть предложит РОНО, отдавать ребенка не хочу. Может еще какие пути упускаю?
А еще можно попасть, если устроиться в сад работать. Сейчас в садах не хватает воспитателей, нянь и медсестер. Зарплаты маленькие, но год отработать можно, чтоб за ребенком сохранилось место. Многие именно так и делают.
dark chocolate
29.02.2012, 17:42
А еще можно попасть, если устроиться в сад работать. Сейчас в садах не хватает воспитателей, нянь и медсестер. Зарплаты маленькие, но год отработать можно, чтоб за ребенком сохранилось место. Многие именно так и делают.
такой вариант мне тоже в роно предложили, но мне надо выйти на работу свою с 2-х лет желательно, а не в сад идти работать, если бы не это - то спокойно посидела бы еще до 3-х лет и на развивалки походила с дитем.
Люся Удачкина
01.03.2012, 01:32
Девушки, а кто ходит в 40 сад, хочется свежих отзывов, те, что нашла не радуют... у меня в списках три сада - 42, 38 и 40, причем последний посоветовала сама инспектор из РОНО как запасной вариант, я про него благополучно забыла, а сегодня увидела его в записях в роно... но что-то негативные отзывы преобладают.. :(
Мы ходим в 40.
Нормальный сад. Обычный, без наворотов.
Кормят нормально, рисуют-лепят, поют-танцуют.
ого, ясно, спасибо, значит мимо 40 садик... про 39 когда только заикнулась в роно год назад - мне сказали - ну что Вы, Вам туда никак не попасть, только по направлению - а отзывы про него действительно хорошие.
А со скольки лет 39 сад? и от кого нужно направление принести? Как в 2 года и три месяца понятно,нужен ребенку логопедический сад или нет!!! Что-то я никак не могу понять.
Мне бы так туда хотелось, т.к. садик прямо под окнами, да и раз все говорят, что отзывы о нем хорошие. И ещё вопрос,если в уведомлении написаны только два варианта, то только из них будут выделять место? Или можно будет поменять?
Мы и сюда ходим:))
Направление никуда носить не надо.
Если ребенок совсем маленький, то нужно кучу серьезных показаний от невропатолога, что ребенок стоит на учете и у него отставание в речевом развитии, и в будущем возможны серьезные логопроблемы.
Если у вас все это имеется (или есть возможность написать это), то берете бегунок в роно, обходите с ним кучу врачей, сдаете в роно и вас записывают на комиссию.
И по результатам этой комиссии вы либо попадете в сад либо нет.
наденька-надин
01.03.2012, 01:40
а что по персоналу, по питанию и по доп. занятиям?
ответила в личку:)
magareshka
01.03.2012, 01:52
у кого-нибудь есть отзыв про сад № 37?
+1 Девочки, и правда кто что-нибудь может рассказать?
linlin82
01.03.2012, 14:20
И нам тоже интересно!
linlin82
01.03.2012, 15:11
Подскажите пжл про 36 сад!Как там?Отзывов вообще не найти!
И мы отзывы про него ищем. У нас в направлении 36, 37 сады.
М_у_р_з_и_к
01.03.2012, 15:24
Апосоветуйте еще про сады в районе купчинская/ дундича. Переехали и не знаю куда становиться в очередь
Подскажите пжл про 36 сад!Как там?Отзывов вообще не найти!
тоже интересненько! послушать знающих :ded:
Маринка - Картинка
01.03.2012, 22:31
Апосоветуйте еще про сады в районе купчинская/ дундича. Переехали и не знаю куда становиться в очередь
у вас замечательные два сада 119 и 120..но туда на сколько известно очень трудно попасть(((
М_у_р_з_и_к
01.03.2012, 22:56
у вас замечательные два сада 119 и 120..но туда на сколько известно очень трудно попасть(((
А подскажите почему если не секрет. И интересуют заведущие как там.
Маринка - Картинка
01.03.2012, 23:09
я к сожалению не знаю заведущих, очень хотели в 119, но не попасть, очередь туда большая. 119 больше творческий сад, а в 120 как я поняла есть логопедические группы
вот их сайты
120 http://120frspb.caduk.ru/
119 http://119frspb.caduk.ru/
М_у_р_з_и_к
01.03.2012, 23:40
Спасибо. Пошла почитаю.
Waiting for the sun
05.03.2012, 12:09
девушки, у кого детки в 41 ходят, расскажите про воспитателей в ясельных группах?:008:
девушки, у кого детки в 41 ходят, расскажите про воспитателей в ясельных группах?:008:
Там только в целиакии одни и те же воспитатели (в яслях одни, с 3 до 5 лет другие, с 5 до 7 третьи и разные помещения), в оздоровительной группе - подготовительную выпускают и берут ясли. Т. ч. как повезет, воспитатели могут и отказаться от яслей, тогда прогнозировать, кто будет вообще сложно.
Waiting for the sun
05.03.2012, 16:25
Там только в целиакии одни и те же воспитатели (в яслях одни, с 3 до 5 лет другие, с 5 до 7 третьи и разные помещения), в оздоровительной группе - подготовительную выпускают и берут ясли. Т. ч. как повезет, воспитатели могут и отказаться от яслей, тогда прогнозировать, кто будет вообще сложно.
вот оно как, ясно...тогда будем надеяться, что хорошая и добрая попадется:)
Moon dust
05.03.2012, 21:12
у нас тоже (не в целиакийной) воспитатель уже 100 лет, в прошлом году была, в этом и в следующем она же ,надеюсь, будет. В яслях другие воспитатели и как я помню, будет Елена Николаевна (старший к ней ходил) , еще один из этой же группы м.б. будет , но я ее не знаю и новенькие вроде, мы записались к ЕН.
Про такую смену воспит-ей 1й раз слышу :008:
Moon dust
05.03.2012, 21:20
И помещение меняли? Может мы в разные 41е садики ходим? :073: Мы после яслей в одной группе с одним воспитателем сидим
И помещение меняли? Может мы в разные 41е садики ходим? :073: Мы после яслей в одной группе с одним воспитателем сидим
Думаю, что Вам просто повезло. У целиакии 3 разных группы - ясли, младшая-средняя, старшая-подготовительная и воспитатели тоже разные.
Остальные воспитатели частенько оказываются на других группах (наша воспитатель с оздоровительных яслей за 3 года уже, по-моему, раза 3 переходила в разные группы)
Waiting for the sun
06.03.2012, 10:30
девушки, вы меня совсем запутали, я и так первый раз "в садик":)) ладно, не будем ни к кому проситься, надеюсь, с воспитателем повезет
гламур-чик
07.03.2012, 16:14
Уважаемые форумчанки, хочу поинтересоваться по поводу садиков № 66, 77, 87 , подскажите пожалуйста в какой из них лучше просится при постановке на очередь. Какие +/- в каждом из них. Какие занятия проводятся или дети предоставлены сами себе.Есть ли дополнительные занятия.Какие условия пребывания и отношение воспитателей к детям.
Не знаю, в тему или нет, но вот попалось только что:
Прокуратура провела проверку в детском саду № 74 Фрунзенского района. Поводом послужило обращение инициативной группы. Выяснилось, что детей в садике недокормливали, готовую пищу специально не проверяли, и даже посуду мыли неправильно.
После обращения родителей детей, посещающих детский сад № 74 Фрунзенского района, городская прокуратура провела в дошкольном учреждении проверку и выявила многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.
Установлено, что в течение двух недель, с 10 по 23 января, детей кормили с нарушением среднесуточных норм питания, а готовая пища принималась без проверки специальной бракеражной комиссией. Ее сотрудники по инструкции даже проверяют блюда на вкус и цвет за полчаса до начала всеобщего кормления.
Прекрасно. Мы имеем шанс попасть в этот сад:(
Даша_и_Настёнка
07.03.2012, 21:56
А ссылочку не кинете на полный текст?мы посещаем этот сад :001:
Тоже видела эту информацию :(
Вот ссылка: http://prokuratura.sp.ru/news.html?pathnews=/news/2012/03/07/1
А ссылочку не кинете на полный текст?мы посещаем этот сад :001:
Я в контакте перепост видела. Думаю, что все это ерунда.
Тоже видела эту информацию :(
Вот ссылка: http://prokuratura.sp.ru/news.html?pathnews=/news/2012/03/07/1
Прочитала полностью. Наверное такие "нарушения" есть в любом саду.А проверка была именно в этом. :(
Вот именно, что нарушения есть в каждом, а в этом после проверки, наоборот будут бдить все:)))
sogdiana
07.03.2012, 23:25
подскажите в вашем районе уже началось распределение ? мне написали явка в мае . у меня льгота
Прочитала полностью. Наверное такие "нарушения" есть в любом саду.А проверка была именно в этом. :(
Я тоже так думаю.
Вот только смущает: "нарушение среднесуточных норм питания" - насколько сильное нарушение-то, надеюсь дети не голодные. А в остальном ерунда, конечно.
подскажите в вашем районе уже началось распределение ? мне написали явка в мае . у меня льгота
У вас многодетная льгота?
Мне в прошлом году в феврале звонили.
В этом году тоже в феврале (с другого района).
Льготников уже месяц как приглашают за направлением/ на комиссию. Вам мая ждать не надо.
magareshka
08.03.2012, 01:14
Неужели в 36 и 37 сады не ходит ни одной littleone - дамы?:004:
поддержу, тоже жажду информации об этих садах =) Еще очень интересует 43, так как можем попасть туда в оздоровительную группу
Manika98
08.03.2012, 15:55
Ничего не нашла про 35 садик на М.Карпаткой. Может, кто-нибудь туда ходит?
девочки про 99 садик что-нибудь есть мы кажется туда попали
anni-piter
10.03.2012, 18:41
ходим в 36 сад в младшую группу: садик вполне приличный, как и везде, есть свои плюсы и минусы.
Территория сада для прогулок достаточно большая. Как я поняла, почти во всех группах только одно помещение (она же игровая, столовая и спальня), но лично я минусов в этом не вижу... Вроде в ясельных группах есть отдельная спальня. Заведующая мне показалась адекватной. Деньги на химию и прочую мелочевку не собирали. Все, что купили в группу, исключительно добровольно путем принятия решения на родительском собрании. Понятно, что магнитофон, радиаторы, елку в группу и т.д. покупаем за свои деньги.
На счет воспитателей: у нас в группе вроде более или мене адекватные, хотя лично у меня есть некоторое недовольство, но это не касается их отношения к моему ребенка. В принципе ребенок в садик ходит нормально: в группе лепят, рисуют, клеят. Есть занятия по музыке и физкультуре. Учитывая, что сад находится рядом с домом, все же в большей степени я довольна, что пошли именно в этот сад.
Spiritenok
10.03.2012, 19:20
девочки про 99 садик что-нибудь есть мы кажется туда попали
Мы тоже )))Сад вроде нормальный, но без изысков как я поняла
Какой возраст у малыша? Нам будет год и семь
Не подскажете где именно в контакте вы это видели. Интересует любая информация о 74 садике.
Девушки, про 97 расскажите. Может ходит кто?
Прижимистый пятачок
11.03.2012, 13:11
у меня сын ходит в 35 садик. можете что-нибудь спросить.
НастяДваждыМама
11.03.2012, 15:55
Девушки, про 97 расскажите. Может ходит кто?
я писала недавно сыну 5 лет,в садик этот стали ходить недавно,в среднюю группу..Все нравится,сам садик хороший,заведующая,воспитатели..пока ничего отрицательного не видела:008:;)
добавлю еще что недавно был праздник 8 марта,просто прекрасно было)))
Vodoleika
11.03.2012, 16:04
Девочки, а есть инфа про 108, 112 сады?
была возможность попасть в 35, но мы отказались так как далеко возить.Может расскажите немного о садике какие занятия проводятся, как вам воспитатели, условия в саду. Может нам стоит передумать?????? :))
СветланаС
11.03.2012, 18:31
была возможность попасть в 35, но мы отказались так как далеко возить.Может расскажите немного о садике какие занятия проводятся, как вам воспитатели, условия в саду. Может нам стоит передумать?????? :))
И мне пожалуйста расскажите. Инт ересует этот садик.:flower:
Manika98
11.03.2012, 18:48
Я просто слышала, что это один из лучших садов в Купчино. Как там воспитатели? Как условия? Говорят, есть даже бассейн. Да, как там с поборами?
mamo4ka_lena
11.03.2012, 20:15
девочки! а кто-нибудь получил уже направление на сент.в обычный сад? или мож кому-то звонили уже? или еще рано?
Alenka_superponka
11.03.2012, 21:21
девочки! а кто-нибудь получил уже направление на сент.в обычный сад? или мож кому-то звонили уже? или еще рано?
Мне еще не звонили.
мы в январе еще умудрились получить направление
Zakuraeva
11.03.2012, 22:34
нам звонили, сказали 3 апреля в роно за направлением
ходим в 49 круглосуточный, пребывание ребенка с 7-8 до 19-19.30(мультики смотрят после 7-ми часового ужина) .Очень сильная подготовка к школе. Нужно больше информации, спрашивайте
Пока нет.
Нам позвонили 3го марта из РОНО, а 6го выдали направление в 85 сад (5 округ).
mamo4ka_lena
12.03.2012, 12:07
уточню,а 6 округ кто-нибудь получил направление? бежать в роно или подождать еще,как думаете?
первоцветик
12.03.2012, 12:57
Мы ходим в младшую группу 36 сада. В прошлом году ходили в ясельную. И там и там по 2 помещения. Мне это очень нравится. Это , наверное, единственные группы, где остались по 2 комнаты. Со следующего года переводят уже в другую группу, поменяются и воспитатели. Очень жаль. Там уже будет 1 комната для всего: поиграть, поесть, поспать, позаниматься.
Садик нам нравится, воспитатели тоже нормальные. С детками занимаются, постоянно поделки-рисунки вывешивают. Есть по 2 раза в неделю физ-ра и музык. занятия. Утренники интересные, хороший музыкальный работник. В начале учебного года по решению родительского собрания сдавали деньги на закупку моющих средств, игрушек по необходимости (в пределах разумного), подарки деткам и воспитателям. Канцелярию покупали по списку отдельно. Заведующая вполне адекватная, без закидонов, что называется. Территория ухожена, снег чистят, траву косят :), в этом году установили новое игровое оборудование на площадки, а до этого бедненько было.
Прижимистый пятачок
12.03.2012, 13:06
И мне пожалуйста расскажите. Инт ересует этот садик.:flower:
нормальный садик. но возить в него я бы не стала, честно (но это лично мои "тараканы", что садик надо выбирать рядом с домом).
есть дополнительные услуги: изостудия, хореография, экология,3 психолог. замечательные праздники. в месяц по квитанциям платим в районе 2500.
не нравятся кусты на детской площадке, их о-очень много.
Manika98
12.03.2012, 13:14
А бассейн есть в 35-м?
Прижимистый пятачок
12.03.2012, 13:17
А бассейн есть в 35-м?
есть. только у нас туда многие не ходят, потому что у всех абонементы в бассейн на Дундича. да и бассейн 1 раз в неделю, плавать не учат.
А Вы в логопедическую группу ходите?
А что за округ?
нам звонили, сказали 3 апреля в роно за направлением
А округ не подскажите? может уже пора и нам побеспокоить РОНО? :)
А что за округ?
у нас 5 округ, 94 сад
Vodoleika
12.03.2012, 15:02
Подскажите кто уже делал медкарту, если я в поликлинике наблюдаюсь только у педиатра, а у остальных врачей в других центрах, мне педиатр после их отметок даст заключение подписанное заведующей или нет? Или обязательно должны быть для этого специалисты поликлиники?
Подскажите кто уже делал медкарту, если я в поликлинике наблюдаюсь только у педиатра, а у остальных врачей в других центрах, мне педиатр после их отметок даст заключение подписанное заведующей или нет? Или обязательно должны быть для этого специалисты поликлиники?
даст обязательно, у нас также, принесла педиатору заключения от платных врачей, все вписали нам в карточку, не пришлось опять врачей обходить:091:
Прижимистый пятачок
12.03.2012, 15:22
А Вы в логопедическую группу ходите?
да
Vodoleika
12.03.2012, 16:35
даст обязательно, у нас также, принесла педиатору заключения от платных врачей, все вписали нам в карточку, не пришлось опять врачей обходить:091:
А вы сначала шли к педиатру в пол-ку, а потом по своим врачам, или в конце можно к ней придти? И еще вопрос, вам другие специалисты просто справки давали или сами в карте писали?
А вы сначала шли к педиатру в пол-ку, а потом по своим врачам, или в конце можно к ней придти?
я специально для записи в мед.карте вообще не проходила врачей, у нас были за последние полгода они пройдены, поэтому, как только узнала, что в сад нас взяли, пришла на прием к педиатору с заключениями и попросила заполнить мне мед.карту.
cheburka
12.03.2012, 20:49
Здравствуйте! Вопрос вот в чем,переезжаем в район М. Балканской и М. Карпатской. Нужен логопедический сад (Ребенку 4 года будет) В каой са лучше пойти,чтоб логопеды были хорошие. Спасибо
natuttis
12.03.2012, 21:34
уточню,а 6 округ кто-нибудь получил направление? бежать в роно или подождать еще,как думаете?
у нас 6, еще не звонили
у нас 6, позвонили.
подскажите, пожалуйста, про 88 садик. Отзывы посмотрела, в топе пока не смогла отыскать :(
Polinusik
12.03.2012, 23:19
Здравствуйте! Вопрос вот в чем,переезжаем в район М. Балканской и М. Карпатской. Нужен логопедический сад (Ребенку 4 года будет) В каой са лучше пойти,чтоб логопеды были хорошие. Спасибо
Есть садик логопедический №39,адрес : угол М. Карпатской и Я. Гашека. Вроде говорили, что садик хороший, насчет конкретно логопедов не знаю.
Polinusik
12.03.2012, 23:24
Как вам это удалось? У нас 7 округ тоже пока не звонили :(
Леночка Z
13.03.2012, 14:25
Девчонки, расскажите пжл про д\с 69?
Леночка Z
13.03.2012, 14:27
Кстати по оздоровительным садикам... комиссии продолжаются. Вчера была в РОНО нас записали на комиссию 2 апреля... сейчас дали заполнять мед заключение у участкового...
Кстати по оздоровительным садикам... комиссии продолжаются. Вчера была в РОНО нас записали на комиссию 2 апреля... сейчас дали заполнять мед заключение у участкового...
а какой у вас округ?
natuttis
13.03.2012, 17:51
у нас 6, позвонили.
подскажите, пожалуйста, про 88 садик. Отзывы посмотрела, в топе пока не смогла отыскать :(
Ой, ой! Мы тоже в 88 стоим!! Но нам еще не звонили, хотя в РОНО сказали, что мы попадаем точно. ВЫ когда на очередь вставали и с какого возраста идете?
По отзывам... я их тоже собирала на разных сайтах. Есть как очень отрицательные, так и нормальные. В основном все про заведующую пишут, что неадекват. Но с ней не особо много надо общаться.
Детей принимают строго до 8.00.
Еще были отзывы про воспитателя плохие (уже уволили)
А так в основном говорят что сад не плохой.
Девочки, очень интересует логопедические сады в районе Бухарестская/Дундича/М. Карпатская/М.Балканская. Перевожу ребенка. 24 на комиссию и надо сказать свои предпочтения. Кто что знает отзовитесь.
Ой, ой! Мы тоже в 88 стоим!! Но нам еще не звонили, хотя в РОНО сказали, что мы попадаем точно. ВЫ когда на очередь вставали и с какого возраста идете?
.
Наведайтесь в роно, может звонили, а вас дома не было. Нам звонили вообще в воскресенье после обеда... я честно говоря удивлена была, что они в это время работают.
natuttis
13.03.2012, 18:25
Наведайтесь в роно, может звонили, а вас дома не было. Нам звонили вообще в воскресенье после обеда... я честно говоря удивлена была, что они в это время работают.
Так они разве не на мобильный звонят?
А режим работы не знаете?
Так они разве не на мобильный звонят?
А режим работы не знаете?
Мне на домашний звонили.
Режим не помню, к сожалению, поищите тут в теме много раз уже вроде писали часы работы.
natuttis
13.03.2012, 19:19
Мне на домашний звонили.
Режим не помню, к сожалению, поищите тут в теме много раз уже вроде писали часы работы.
Спасибо.
Нашла!:)
Девочка с Севера
13.03.2012, 19:32
По отзывам... я их тоже собирала на разных сайтах. Есть как очень отрицательные, так и нормальные. В основном все про заведующую пишут, что неадекват. Но с ней не особо много надо общаться.
у нас 6, позвонили.
Я сегодня получила направление в 88:support:
нам 2г 3 мес в сентябре будет
на очередь вставали в октябре 2010, но не в 88 сад. до него нам минут 15 идти :(
Девочки, а есть инфа про 108, 112 сады?
В 112 уже списки есть.
natuttis
13.03.2012, 20:31
Я сегодня получила направление в 88:support:
А Вам звонили? В четверг побегу.:075:
А не знаете, кто должен за направлением приходить? Кто в нем указан? У меня муж там вписан, он вставал на учет, а сейчас ему с работы не отпроситься.....
natuttis
13.03.2012, 20:33
нам 2г 3 мес в сентябре будет
на очередь вставали в октябре 2010, но не в 88 сад. до него нам минут 15 идти :(
Может и не факт, что нам его дадут.... Вы в какой вставали, если не секрет?
Может и не факт, что нам его дадут.... Вы в какой вставали, если не секрет?
50, 49, 104
Девочка с Севера
13.03.2012, 22:24
А не знаете, кто должен за направлением приходить? Кто в нем указан? У меня муж там вписан, он вставал на учет, а сейчас ему с работы не отпроситься.....
Да, позвонили и пригласили за направлением.
Возьмите паспорт на всякий случай, думаю, этого достаточно будет
Евгешенька
13.03.2012, 23:04
Девочки, а из 9 округа никому еще не звонили?
Очень нужны отзывы о 71 и 78 садиках! Отзовитесь, пожалуйста!
Spiritenok
13.03.2012, 23:23
Девочки, а из 9 округа никому еще не звонили?
Мне нет =(
Вы можете сходить сами, не обязательно муж, с собой уведомление, свой паспорт и свид-во о рождении можете захватить на всякий случай.
natuttis
14.03.2012, 01:27
Да, позвонили и пригласили за направлением.
Возьмите паспорт на всякий случай, думаю, этого достаточно будет
Вы можете сходить сами, не обязательно муж, с собой уведомление, свой паспорт и свид-во о рождении можете захватить на всякий случай.
:flower:
magareshka
14.03.2012, 01:36
Мы ходим в младшую группу 36 сада. В прошлом году ходили в ясельную. И там и там по 2 помещения. Мне это очень нравится. Это , наверное, единственные группы, где остались по 2 комнаты. Со следующего года переводят уже в другую группу, поменяются и воспитатели. Очень жаль. Там уже будет 1 комната для всего: поиграть, поесть, поспать, позаниматься.
Садик нам нравится, воспитатели тоже нормальные. С детками занимаются, постоянно поделки-рисунки вывешивают. Есть по 2 раза в неделю физ-ра и музык. занятия. Утренники интересные, хороший музыкальный работник. В начале учебного года по решению родительского собрания сдавали деньги на закупку моющих средств, игрушек по необходимости (в пределах разумного), подарки деткам и воспитателям. Канцелярию покупали по списку отдельно. Заведующая вполне адекватная, без закидонов, что называется. Территория ухожена, снег чистят, траву косят :), в этом году установили новое игровое оборудование на площадки, а до этого бедненько было.
Спасибо огромное! Очень полезная информация:flower:
Теперь бы по 37-му кто-нибудь откликнулся :)) Аууууу!!!
magareshka
14.03.2012, 01:43
А из 7 округа еще никого не приглашали за направлениями?
Евгешенька
14.03.2012, 03:30
Мне нет =(
что-то я все перепутала:009: у нас не 9, а 2 округ)
отсюда вопрос, из 2 звонили уже кому-нибудь?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.