Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
Sarang_Song™
18.03.2009, 19:26
Девушки, как в 99 саду обстановочка? :fifa:
Он дежурит этим летом.
Апельсиновый печень
18.03.2009, 20:28
Девушки, как в 99 саду обстановочка? :fifa:
Он дежурит этим летом.
Говорят хорошая обстановочка!
Точно дежурит 96 сад!
Апельсиновый печень
18.03.2009, 20:29
спасибо большое :091::flower:, а дату они еще не знают? :016:
нет заведующая еще незанет
jaba, вообще-то мы пока только выбираем садик! Хотим пойти со следующего сентября (2010). просто 113 ближе всего к нашему дому. А у нас двойня, и далеко с двумя таскаться не хочется. Поэтому и ищу отзывы о нем - если садик хороший, то естественно выберем его.
А вы тоже туда записаны?
Да, мы туда записались, у меня логопедический ребенок, в апреле идем на комиссию. Сад 100% весь логопедический.
да
он логопедический
чтобы попасть в его, нужно пройти их логопеда и медкомиссию
а если с 2 лет отдавать, разве уже можно проходить логопеда??? они ведь в таком возрасте еще почти не говорят. тем более записываться надо ведь еще раньше
и что вначале, нужно брать направление в РОНО или проходить медкомиссию?
Karamelkin
19.03.2009, 00:07
Девочки, а кто-нибудь идет в этом году в 102 сад???
кошка зеленая
19.03.2009, 00:38
а если с 2 лет отдавать, разве уже можно проходить логопеда??? они ведь в таком возрасте еще почти не говорят.Нас в полтора года уже к логопеду направили, хотя ребенок еще не говорит ничего.
Karamelkin
19.03.2009, 02:24
Нас в полтора года уже к логопеду направили, хотя ребенок еще не говорит ничего.
Мы у логопеда недавно были, сказала, нужно было еще до двух лет придти....
кошка зеленая
19.03.2009, 03:43
Вообще не очень удачно запись в сады продумали. Сделали бы хоть не в январе, а в апреле, мае. Я быстренько в конце года оформила карту, чтоб хоть в какой-нибудь сад попасть. Записались в обычный. Невролог мне сразу сказала, что нам 100% нужен логопедический, но чтоб это было записано в мед.карте нужно было еще дополнительно побегать по врачам, а время поджимало. Теперь получается, что в этом году не светит, опоздали и потом придется переводиться:(.
ღ Счастье ღ
19.03.2009, 03:54
Невролог мне сразу сказала, что нам 100% нужен логопедический, но чтоб это было записано в мед.карте нужно было еще дополнительно побегать по врачам, а время поджимало. Теперь получается, что в этом году не светит, опоздали и потом придется переводиться:(.
это.. а какие показания к логопедическому саду в 1.7??? я со своим 2.6 иду, мне говорят, что позже давайте.. в 4 года хотя бы..
кошка зеленая
19.03.2009, 04:12
это.. а какие показания к логопедическому саду в 1.7??? я со своим 2.6 иду, мне говорят, что позже давайте.. в 4 года хотя бы..Как какие? Задержка речевого развития. Говорит только слоги. Но это не окончательный диагноз. Мы еще толком не обследовались, не успели. А то, что 100% логопедический сад, так мне сказали 2 невролога.
ღ Счастье ღ
19.03.2009, 04:15
Как какие? Задержка речевого развития. Говорит только слоги. Но это не окончательный диагноз. Мы еще толком не обследовались, не успели. А то, что 100% логопедический сад, так мне сказали 2 невролога.
ЗРР ставят в 2 года (самое раннее).. удивительно, что Вам такие диагнозы в полтора года пишут.
Нам в 2 (с набором слов в 8 штук) не говорили о логосаде (2 невролога и логопед, к слову). Твердили о том, что нужно заниматься, вероятнее всего вскоре заговорит. Да и сады, работающие с маленькими детками, сокращаются.. Говорят, скоро все лого- будет с 4-5 лет (акцент на подготовке речи ребенка к школе)
кошка зеленая
19.03.2009, 04:25
ЗРР ставят в 2 года (самое раннее).. удивительно, что Вам такие диагнозы в полтора года пишут.
Нам в 2 (с набором слов в 8 штук) не говорили о логосаде (2 невролога и логопед, к слову). Твердили о том, что нужно заниматься, вероятнее всего вскоре заговорит. Да и сады, работающие с маленькими детками, сокращаются.. Говорят, скоро все лого- будет с 4-5 лет (акцент на подготовке речи ребенка к школе)Как ни странно, пишут. Так в карте и стоит диагноз - ЗРР. А сад логопедический не рядом с домом(113), очень большого желания туда водить каждое утро нет. Буду пока надеяться на лучшее.
Sarang_Song™
19.03.2009, 08:21
Говорят хорошая обстановочка!
Точно дежурит 96 сад!
Нас в 99 отправят, если что. Хотя 96 не дальше ничуть.
Вообще не очень удачно запись в сады продумали. Сделали бы хоть не в январе, а в апреле, мае. Я быстренько в конце года оформила карту, чтоб хоть в какой-нибудь сад попасть. Записались в обычный. Невролог мне сразу сказала, что нам 100% нужен логопедический, но чтоб это было записано в мед.карте нужно было еще дополнительно побегать по врачам, а время поджимало. Теперь получается, что в этом году не светит, опоздали и потом придется переводиться:(.
У нас саду логопедическую группу открывают только с 5 лет.
Sarang_Song™
19.03.2009, 13:19
Может кому интересно, видео из нашего сада...
http://vkontakte.ru/video-2064741_95007076
http://vkontakte.ru/video-2064741_95007550
заводная
19.03.2009, 13:42
Приветик всем. Откликнитесь кто идёт в 75 сад. Очень нужно. Спасибо.
Пальмочка
19.03.2009, 14:15
а если с 2 лет отдавать, разве уже можно проходить логопеда??? они ведь в таком возрасте еще почти не говорят. тем более записываться надо ведь еще раньше
и что вначале, нужно брать направление в РОНО или проходить медкомиссию?
да, можно
к тому же ясельную группу (я слышала) хотят и вовсе сократить в этом саду
Приветик всем. Откликнитесь кто идёт в 75 сад. Очень нужно. Спасибо.
Мы туда ходим с осени.
Девушки, подскажите, кто уже сталкивался.Все документы для детского сада с коррекцией зрения сданы на городскую комиссию.Эта комиссия чистая условность, подтверждение или могут завернуть?И тогда вообще со всеми садами пролетаем, потому что мест уже никаких нет?!
♠Маркси♠
19.03.2009, 19:56
На 90% условность,если на Моховой подтвердили.
Мы тоже ждём результатов комиссии.Сегодня звонила-комиссии ещё не было.Сказали что сами всех обзвонят.
Мы тоже ждём результатов комиссии.Сегодня звонила-комиссии ещё не было.Сказали что сами всех обзвонят.
Здравствуйте, уже пересекались с Вами по поводу 115 сада..Да, направление у нас с Моховой.Комиссия вроде в середине апреля, а в конце апреля-начале мая уже собрание в детском саду.
Кто-нибудь посещает д/сад №79 "Семицветик" на Софийской . Интересует подготовительная группа . Какая там подготовка к школе ?
Подготовка к школе отличная!В 1 классе по прграмме 21век-просто повторяли подготовительную группу.
♠Маркси♠
19.03.2009, 20:19
Здравствуйте, уже пересекались с Вами по поводу 115 сада..Да, направление у нас с Моховой.Комиссия вроде в середине апреля, а в конце апреля-начале мая уже собрание в детском саду.
В середине апреля только?А мне в конце февраля сказали в 20-х числах марта звонить,узнавать..
Будем ждать значит:)
Энерджайзер
20.03.2009, 00:54
Помогите пожалуйста определится между 43 и 44 садом. Хочу записать сына на 2010 год. оба садика в одинаковой удаленности от дома. Внешне ни чем не отличаются. Хоть монетку подбрасывай.
Старший ходил в офтольмологический 98ой, потому про ближайшие ничего не знаю. Огромное спасибо всем, кто откликнется.
нам сказали комиссия 9 апреля.
У нас 115 садик.
а кто-нибудь про 96 слышал?
lampapulya
20.03.2009, 01:21
Девочки вот такой еще вопрос... Есть ли во Фрунзенском районе садики с выездными дачами?????
Девочки вот такой еще вопрос... Есть ли во Фрунзенском районе садики с выездными дачами?????
ай, я вас ждала как раз!
расскажите мне про оздоровительные процедуры в 59-м садике, пожалуйста :091::091::091: если вам не трудно :008::flower: проводятся ли? какие? каким образом? дают ли детям гомеопатию?
♠Маркси♠
20.03.2009, 01:58
нам сказали комиссия 9 апреля.
У нас 115 садик.
У нас тоже 115.
Я документы в феврале сдавала.
Помогите пожалуйста определится между 43 и 44 садом. Хочу записать сына на 2010 год. оба садика в одинаковой удаленности от дома. Внешне ни чем не отличаются. Хоть монетку подбрасывай.
Старший ходил в офтольмологический 98ой, потому про ближайшие ничего не знаю. Огромное спасибо всем, кто откликнется.
вообще то 43 оздоровительный. а 44 нет.вот уже одно отличие
Девочки вот такой еще вопрос... Есть ли во Фрунзенском районе садики с выездными дачами?????Запись на дачу в нашем районе только через роно.:(
Cartinka
20.03.2009, 10:44
В прошлом году во многих садах района висели объявления какие сады имеют выездные дачи и к кому обращаться по этому поводу (пароли, явки) - берут не только из своего сада, но и из садов района..
Запись на дачу в нашем районе только через роно.:(
К сожалению, да. У меня муж 2 часа в очереди отсидел- очередь общая: кто-то в садик записывается, кто-то на выездную дачу. Дали номерок.
5 мая будут вывешены списки тех детей, кто едет .
Кому актуально- надо бежать в РОНО, роняя тапки на ходу.
lampapulya
20.03.2009, 14:18
ай, я вас ждала как раз!
расскажите мне про оздоровительные процедуры в 59-м садике, пожалуйста :091::091::091: если вам не трудно :008::flower: проводятся ли? какие? каким образом? дают ли детям гомеопатию?
Я туточки... :008: Про гомеопаию точно не скажу, по-моему не дают, но вообще спрошу, честно говоря про это разговора не было.... Из процедур-закаливание, в зависимости от сезона.... В группе график висит. Умывания прохладной водой(не холодной) ручек и лица. Ручки сначала только кисти, потом до локтя стали, растирания махровой варежкой. Полный список всего сегодня посмотрю, напишу, всего и не упомнишь... Естественно, если ребенок после болезни, то щадящее закаливание( например только умывание). Массаж деткам делают. 2 курса в год по 10 сеансов. Полоскание рта (ну это, наверное везде есть)...
lampapulya
20.03.2009, 14:22
Запись на дачу в нашем районе только через роно.:(
Понятно, спасибо.
В прошлом году во многих садах района висели объявления какие сады имеют выездные дачи и к кому обращаться по этому поводу (пароли, явки) - берут не только из своего сада, но и из садов района..
Обращу внимание, может и у нас чего повесят по этому поводу...
К сожалению, да. У меня муж 2 часа в очереди отсидел- очередь общая: кто-то в садик записывается, кто-то на выездную дачу. Дали номерок.
5 мая будут вывешены списки тех детей, кто едет .
Кому актуально- надо бежать в РОНО, роняя тапки на ходу.
Спасибо за инфу. Нам в этом году не актуально еще, сама летом сидеть с дитем буду, это я самое раннее на след год зондирую обстановочку...
ой, спасибо огромное.
а то я гомеопатии боюсь, напугали тут..
а закаливание - это правильно :) мы дома давно прохладной водой поливаемся :)
Я туточки... :008: Про гомеопаию точно не скажу, по-моему не дают, но вообще спрошу, честно говоря про это разговора не было.... Из процедур-закаливание, в зависимости от сезона.... В группе график висит. Умывания прохладной водой(не холодной) ручек и лица. Ручки сначала только кисти, потом до локтя стали, растирания махровой варежкой. Полный список всего сегодня посмотрю, напишу, всего и не упомнишь... Естественно, если ребенок после болезни, то щадящее закаливание( например только умывание). Массаж деткам делают. 2 курса в год по 10 сеансов. Полоскание рта (ну это, наверное везде есть)...
Это в 59-ом? А Вы в какой группе? У меня туда ребенок ходит, но у нас и близко такого нет. :( А массаж - это вообще из области фантастики. :(:( Может быть у вас оздоровительная группа? Хотя, у нас тоже, вроде оздоровительная.
Энерджайзер
20.03.2009, 15:49
вообще то 43 оздоровительный. а 44 нет.вот уже одно отличие
Может откликнется кто-то, кто эти сады посещал. Как там обстановка? Нет ли "текучки" кадров? Хватает ли этих самых кадров?
Энерджайзер
20.03.2009, 15:52
Ну вот, у Костика опять 38,5. Я готова дать антибиотик, а моя доктор велит ждать еще сутки. Сделала новые назначения и сказала, что судя по моим рассказам Котькин организм вполне прилично борется с бякой и без радикальных мер. А мне его жааалко. Он устал уже от высокой температуры и заложенного носа. Такой несчастный парень. И из-за турнира переживает. Завтра начнется весенний шахматный фестиваль, а он в пролете....
Sarang_Song™
20.03.2009, 15:55
Может откликнется кто-то, кто эти сады посещал. Как там обстановка? Нет ли "текучки" кадров? Хватает ли этих самых кадров?
Объявление из серии "требуются..." висит на 43-ем регулярно. :005:
Энерджайзер
20.03.2009, 15:59
Объявление из серии "требуются..." висит на 43-ем регулярно. :005:спасибо. Этот минус для меня, например. перевешивает любое оздоравливание. сложно деткам все время к разным людям привыкать. И если нет нянечки или воспитатель одна на группу. тоже очень тяжело и детям и персоналу.
Вот еще вопрос. В оздоровительном саду точно должен быть гипоаллергенный стол, а как с этим в 44 дела обстоят, ни кто не знает?
Sarang_Song™
20.03.2009, 16:02
В оздоровительном саду точно должен быть гипоаллергенный стол
Думаю, что во всех садах по-разному. У нас, например, часть продуктов заменяют, а часть - нет. Т.е. вместо рыбы на обед дадут курицу, но на завтрак в любом случае всегда будет каша только на молоке.
Энерджайзер
20.03.2009, 16:04
Думаю, что во всех садах по-разному. У нас, например, часть продуктов заменяют, а часть - нет. Т.е. вместо рыбы на обед дадут курицу, но на завтрак в любом случае всегда будет каша только на молоке.
спасибо, попробую сходить к заведующей поговорить.
svetik1975
20.03.2009, 16:06
72, 41
Странно,что из 72 вас в РОНО отправляют!На днях встретила знакомого логопеда из него-говорила с ней про 2010 год,так она сказала,что к ним запись по-прежнему-без РОНО!
lampapulya
20.03.2009, 16:11
Это в 59-ом? А Вы в какой группе? У меня туда ребенок ходит, но у нас и близко такого нет. :( А массаж - это вообще из области фантастики. :(:( Может быть у вас оздоровительная группа? Хотя, у нас тоже, вроде оздоровительная.
Да, в 59 садике. У нас оздоровительная группа. А вы в какой?
А каких врачей нужно пройти, чтоб попасть в логопедический садик? И что должно быть написано в мед карте (если идем с 1,7 лет)?
И логопеда из садика (я все о 113 говорю) нужно проходить до того как в РОНО за направлением идти или после?
Verchik190980
20.03.2009, 17:30
Странно,что из 72 вас в РОНО отправляют!На днях встретила знакомого логопеда из него-говорила с ней про 2010 год,так она сказала,что к ним запись по-прежнему-без РОНО!
Во все специализированные садики,в том числе логопедические запись без участия РОНО!!!!! Только к заведующей!!!! :)
Во все специализированные садики,в том числе логопедические запись без участия РОНО!!!!! Только к заведующей!!!! :)
Не знаю, только вчера звонила в 113 - логопедический - сказали запись через РОНО!
Verchik190980
20.03.2009, 17:46
Не знаю, только вчера звонила в 113 - логопедический - сказали запись через РОНО!
А РОНО говорят обращайтесь к заведующей!!!! Сама лично там была во вторник и наблюдала ничего не понимающих родителей, которым в садах отвечают идти в РОНО, а там всё наоборот.:010:
мы в оздоровительный 59-й через РОНО записались :)
Да, в 59 садике. У нас оздоровительная группа. А вы в какой?
Мы в младшей. Уже начала сомневаться, что у нас оздоровительная. Видимо, обычная.
Sarang_Song™
20.03.2009, 19:24
В саду оздоровительные группы могут быть вперемешку с обычными. В одни запись через РОНО, в другие через сад.
у меняын туда ходил, но это давно было:)
Объявление из серии "требуются..." висит на 43-ем регулярно. :005:
+1. там заведующая...специфичная ......
хотя платные группы очень хвалят
lampapulya
20.03.2009, 19:28
Мы в младшей. Уже начала сомневаться, что у нас оздоровительная. Видимо, обычная.
Возможно, про младшую группу ничего не могу сказать, мы в яслях пока...:008:
В саду оздоровительные группы могут быть вперемешку с обычными. В одни запись через РОНО, в другие через сад.
призадумалась :005:
Sarang_Song™
20.03.2009, 19:33
призадумалась :005:
В нашем точно так.
Роно посылает к заведующей в логопедический сад. А оздоровительные сады - должна быть мед карта с кучей справок, как часто болеющий ребенок и заключением педиатора. У них В РОНО есть какая то секретная тетрадочка (видимо не для всех) куда они записывают в оздоровительный садик.
да и ладно. поглядим, что будет!
кошка зеленая
20.03.2009, 20:20
А каких врачей нужно пройти, чтоб попасть в логопедический садик? И что должно быть написано в мед карте (если идем с 1,7 лет)?
И логопеда из садика (я все о 113 говорю) нужно проходить до того как в РОНО за направлением идти или после?Если Вы меня спрашиваете, то я толком ничего не знаю:005:. Пока не особо стремлюсь в логосад, т.к. мы записались уже в другой рядом с домом, вроде, хороший. Невролог поставил ЗРР, написал кучу обследований(платных, в институте мозга) или ждать очереди на обследование на Дундича в ДДЦ(до мая, если бесплатно, точно прождем), направила к логопеду в пол-ке, который как раз в отпуске находился. Пока я это все сделаю, мест не будет ни в одном саду.
Так что рисковать не стала и просила невролога дать добро в обычный сад.
ЗЫ. Как поняла, нужно, чтоб невролог и логопед в пол-ке сделали в карте соответствующие записи и все это подписала заведующая. Потом с этой картой в РОНО.
Апельсиновый печень
20.03.2009, 21:53
а кто-нибудь про 96 слышал?
мы тут ....:support:
Апельсиновый печень
20.03.2009, 21:54
нашим ясельным предложили на лето в Лугу поехать...
Апельсиновый печень
20.03.2009, 22:01
Роно посылает к заведующей в логопедический сад. А оздоровительные сады - должна быть мед карта с кучей справок, как часто болеющий ребенок и заключением педиатора. У них В РОНО есть какая то секретная тетрадочка (видимо не для всех) куда они записывают в оздоровительный садик.
ну незнаю... мы переводимся в оздоровит группу.Так вот мы отнесли документы заведующей, поговорили.. ждем комиссию!так я поняла со всеми спец. садами.. если есть показания, есть море справок то оформляете карту,несете заведующей, а так уж как решит комиссия!
Другое ело. что запись в оздоровит. сад, но обычные группы то это в рОНО
а мне вот интересно стало - а если комиссия (ну вдруг!) решит, что нам не место в обычной группе и надо в оздоровительную?
Verchik190980
21.03.2009, 02:24
а мне вот интересно стало - а если комиссия (ну вдруг!) решит, что нам не место в обычной группе и надо в оздоровительную?
комиссия состоит из одного человека!!!!!!!!!!!!!!:004: который просто просит предоставить заполненную карточку!!!!!!!!!!! и все остальные документы.... вот и всё....:010:
Verchik190980
21.03.2009, 02:25
и ничего они не решают и не гарантируют.....................:015:
ну да, я примерно так и представляла.. однако карта в наличии, диагнозы черным по белому присутствуют..
*Marusya*
23.03.2009, 01:04
Я так понимаю, что нам ничего приличного уже не светит, если мы не успели записаться в РОНО.:( Подскажите, если кто знает, как насчет коммерческих групп в садах, реально попасть? Чего-нибудь можете сказать про сад РЖД на Софийской.
Нам 5 лет, хотелось бы перед школой подготовку. Пока ходим в частный, но кризис, блин, наступил неожиданно..:112::107:. Да и, если честно, не оправдывает он (сад) свою цену - заявленная ими программа на деле не оправдала наших ожиданий ...
ღ Счастье ღ
23.03.2009, 01:06
Чего-нибудь можете сказать про сад РЖД на Софийской.
Заведующая там со странностями:008: и постоянная текучка кадров (родителям не нравятся воспитатели-нянечки и т.д.)
A*R*I*A*D*N*A
23.03.2009, 01:30
Девочки, подскажите а в РОНО еще идет запись или уже закончилась???
ღ Счастье ღ
23.03.2009, 01:37
Девочки, подскажите а в РОНО еще идет запись или уже закончилась???
Идет вроде.. была в четверг
A*R*I*A*D*N*A
23.03.2009, 01:39
Идет вроде.. была в четверг
Спасибо!:flower:
Девочки!!! А в РОНО можно записаться уже на 2010 или запись идет только на текущий год?
Виноградина
23.03.2009, 15:09
Девочки!!! А в РОНО можно записаться уже на 2010 или запись идет только на текущий год?
если Вам места не досталось (или предложенный вариант Вас не устроил), то ставят в очередь на 2010 год (уточните в комиссии процедуру).
И еще - мне сказали, что комиссия будет работать круглый год (по всем вопросам: устройство, перевод, постановка в очередь)
Девочки, пытала перелопатить темку...так и не нашла:(...у кого-нить детки ходят в 110 или 108 садик? как там обстановочка?:support:
mamatanja
23.03.2009, 21:03
Пока ходим в частный, но кризис, блин, наступил неожиданно..:112::107:. Да и, если честно, не оправдывает он (сад) свою цену - заявленная ими программа на деле не оправдала наших ожиданий ...
Не подкажите какой именно не оправдал ожиданий:(, чтобы нам не вляпаться. (если, конечно, до частного дело дойдет;))
кошка зеленая
23.03.2009, 21:06
Девочки, пытала перелопатить темку...так и не нашла:(...у кого-нить детки ходят в 110 или 108 садик? как там обстановочка?:support:Мы пойдем в 108 в сентябре. Но сад мне уже понравился:). А 110 вроде оздоровительный.
Девушки-мамочки, про 88 садик никто так ничего и не пишет...
Просветите, как там?
Мы с сентября в 88 отправимся, хочется знать, что да как!!!???
*Marusya*
23.03.2009, 22:45
Не подкажите какой именно не оправдал ожиданий:(, чтобы нам не вляпаться. (если, конечно, до частного дело дойдет;))
Напишу Вам в личку
*Marusya*
23.03.2009, 23:32
Заведующая там со странностями:008: и постоянная текучка кадров (родителям не нравятся воспитатели-нянечки и т.д.)
Спасибо!
Не знаю, только вчера звонила в 113 - логопедический - сказали запись через РОНО!мы туда без роно попали.правда 2 года назад,может что изменилось
Verchik190980
24.03.2009, 00:21
Неужели никто не ходит в 85 сад???? Не могу дождаться отзывов о нем....:(
Девочки, очень интересуют отзывы про 113 детский сад (Малая Балканская. 32)!!!
Перелопатила все страницы, отзывов очень мало! Может где поглядела, если уже обсуждался, буду благодарна за ссылки. За новые отзывы - еще больше благодарна :)мы ходим туда.очень нравится
irishkas
24.03.2009, 00:33
нашим ясельным предложили на лето в Лугу поехать...
Видимо не всем......
Впервые слышу об этом....:(
irishkas
24.03.2009, 00:38
ну незнаю... мы переводимся в оздоровит группу.Так вот мы отнесли документы заведующей, поговорили.. ждем комиссию!так я поняла со всеми спец. садами.. если есть показания, есть море справок то оформляете карту,несете заведующей, а так уж как решит комиссия!
Другое ело. что запись в оздоровит. сад, но обычные группы то это в рОНО
А что еще не было комиссии?
больше месяца если не 2 уже прошло..... и как я поняла все кто уже ходит в ясли просто автоматом переходят в младшую оздоровительную...или нет?
:091::091:А может быть появились отзывы о 116 садике?
Апельсиновый печень
24.03.2009, 01:45
А что еще не было комиссии?
больше месяца если не 2 уже прошло..... и как я поняла все кто уже ходит в ясли просто автоматом переходят в младшую оздоровительную...или нет?
мы сей час в другом саду в яслях, а комисии на наш сад еще небыло!хотя оснновная была месяц назад
lampapulya
24.03.2009, 02:05
Мы туда ходим уже 2-ой год и второй с осени идет.
В принципе я довольна, несмотря на убогий вид площадки.
Спрашивайте, если что-то подробнее хотите узнать.
Можно в личку!
Мы туда ходим ,нормальный садик,но не любят гулять:wife:В логопедических группах занимаются хорошо,а в обычных не очень и не нравится мне там старший методист - деловая,а толку мало,испытала на своем ребенке:(
После 6ти уже никого нет в саду:008:
да...после 18 очень редко где окна горят
В логопедических группах отлично занимаются с детьми,хорошо готовят к школе,но в обычных мрак,дети предоставлены сами себе:001:
ВОТ ОТРЫВКИ ПРО 116 садик
Cartinka
24.03.2009, 10:06
мы туда без роно попали.правда 2 года назад,может что изменилось
изменилось всё с декабря.....
Мы пойдем в 108 в сентябре. Но сад мне уже понравился:). А 110 вроде оздоровительный.
и мы планируем в 108, если сростется и найдут нам местечко:support::support:
вы ведь в ясельки ? а вы в каком году, месяце записывались в рано на этот сад ?
мы ходим туда.очень нравится
dusika, а попали туда по назначению логпеда?
кошка зеленая
24.03.2009, 17:10
и мы планируем в 108, если сростется и найдут нам местечко:support::support:
вы ведь в ясельки ? а вы в каком году, месяце записывались в рано на этот сад ?Да, в ясли. Записала в январе во второй день активной работы РОНО. Пришла ближе к закрытию и даже в очереди не стояла.
Здравствуйте.А кто нибудь может поделиться впечатлениями о 75 садике?
Olga2206
24.03.2009, 21:12
а кто-нибудь ходит в 112 садик?!
И про 88, пожалуйста, расскажите???
ромашшка
24.03.2009, 22:01
Звонила сегодня в сад по поводу собрания(сад 112).Они обещали в марте,но никто не звонит,тишина.Оказалось завед-я в больнице,вот.Сказали позвонить в четверг,может уже будет что-то известно.
*Marusya*
25.03.2009, 13:58
Много писали про сад 53, но я не нашла его в Желтых страницах:(. Не подскажете, где территориально он находится.
Sarang_Song™
25.03.2009, 14:02
Много писали про сад 53, но я не нашла его в Желтых страницах:(. Не подскажете, где территориально он находится.
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1808&order=rating
mama yanika
26.03.2009, 01:53
Извините за крик души...
Сад № 103 - секретный, что ли??!!...........
Ну ни одного отзыва... Или там все настолько плохо...???
Радистка Кэт
26.03.2009, 10:50
Вот еще вопрос. В оздоровительном саду точно должен быть гипоаллергенный стол...
Не обязательно. В нашем, например, нет. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.