Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
БИССЕКТРИСА
09.08.2011, 19:07
А что летом какие-то дети не те,другие что ли?За ними можно не смотреть и терять???.прочитала Ваш пост,я в ужасе....это мой страшный кошмар,что ребенка в саду могут потерять:001:.проблем из-за жалобы будет много, но при таком отношении к своей работе,может это послужило бы им очень хорошим уроком...Это надо же,уверять мамочку,что она ребенка не приводила...:010:
Я тоже в шоке от прочитанного...Действительно, в случае чего (тьфу три раза) как доказать, что ребенка приводила?
НастяДваждыМама
09.08.2011, 19:11
А вы пойдете осенью к заведующей или будите ждать решения РОНО ?
наверное схожу засвечусь;)
Спасибо большое! А садик вам нравиться? стоит туда рваться?
Я практически ничего про этот сад не знаю, т.к. мы туда не записывались, он далековато от нас. Но по отзывам вроде неплохой.
Основное....ребенка там "потеряли". В общем, не знаю, что да как...До сих пор вспоминаю со слезами на глазах. Подробности писать на хочу....Но когда пришла забирать ребенка в сад (ему еще не было трех), то мне сообщили две версии "его сегодня не было.....вы его не приводили" (ну что - то типа того, что припомните...вы, наверное, перепутали) и вторая, еще лучше, "может, он ушел за ворота садика погулять".....
Нашли, конечно...где - то на лестнице на второй этаж, вне группы.....
Но те несколько минут...не знаю, пять - семь....я находилась в ступоре, будучи уверенной, что ребенка мне своего больше не видать.....Кто же когда находит пропавших детей?
И за это поглаживания по снине, как потом выяснилось, заведующей, со словами "Ой, мамочка перепугалась...ну ничего..."
Мне хотелось их всех стукнуть.....
В итоге извинились, конечно, уже после моего звонка в РАНО...
Отвела на следующий день сама не знаю как...уже после заверений в том, что такого не повторится со стороны заведующей, сотрудников РАНО. Мтаралась забирать максимально рано.....
Больше ничего такого не повторялось...но ходить туда нам оставалось совсем чуть - чуть.....
:001::001::001:
Кошмар!!! Не дай Б такое пережить никому! :091:
То ли ангел, то ли …
09.08.2011, 23:20
:001::001::001:
Кошмар!!! Не дай Б такое пережить никому! :091:
оох, пока читала, сердце перевенулось, кошмар:001:
Девочки а про 108 сад напишите отзывы))))))) Собираемся в него в сентябре, но я переживаю так как ещё много чего не умеем( кушать сам не хочет)))) Будут ли там докармливать!!
За те деньги, что там стригут, они еще и пережевывать за ребенка должны:))
pusyaVikusya
10.08.2011, 15:59
Девочки у меня такой вопрос: ходим мы в сад № 92 "Сказка" отходили прошлый год в яслях.
Сейчас нам будет три года и ооочень мне хочется отдать куда-ть на хореографию ну или на танцы, так сказать для обще-спортивного развития. Есть ли что-ть в саду такое или все-таки искать надо на стороне???? Примерно слышала что-то есть в саду....но хочется изнутри услышать ;)
Дмитриева Н.
10.08.2011, 16:37
наверное схожу засвечусь;)
Тоже хочу сходить к заведующей, вот только не знаю с пакетом или нет :009:.... не в курсе ?
Еще вот переживаю, что его приоритетным в РОНО не указала, указала 103.
может не туда пишу, но все же! может кто-нибудь подскажет, что делать:( мы записались в сад-№8-в марта 2010 года, т.е. сыну было всего 2 месяца, сходили в этот садик, -отдали уведомление, в мае к нам позвонили из Рано, что подтверждаете, что ребенок будет ходить в садик, я говорю да, будет ходить, и как итог непонятно по каким причинам, мы не попали в этот сад -вернее теперь не в какой не попали,, заведующая сказала, что ей дали список, там нас не было, а в рано говорят, что заведующая укомплектовала так группу :015: :010: у кого-нибудь была такая ситуация? как поступить? :love: при мне девушка была, в этот же садик, и я видела у неё в уведомлении написано, что она стала на очередь только в этом году, но её дочь взяли в сад а нас нет :041:
может не туда пишу, но все же! может кто-нибудь подскажет, что делать:( мы записались в сад-№8-в марта 2010 года, т.е. сыну было всего 2 месяца, сходили в этот садик, -отдали уведомление, в мае к нам позвонили из Рано, что подтверждаете, что ребенок будет ходить в садик, я говорю да, будет ходить, и как итог непонятно по каким причинам, мы не попали в этот сад -вернее теперь не в какой не попали,, заведующая сказала, что ей дали список, там нас не было, а в рано говорят, что заведующая укомплектовала так группу :015: :010: у кого-нибудь была такая ситуация? как поступить? :love: при мне девушка была, в этот же садик, и я видела у неё в уведомлении написано, что она стала на очередь только в этом году, но её дочь взяли в сад а нас нет :041:
Идти опять в РОНО и скандалить:015: - только так, - пусть при Вас просмотрят журнал записи и расскажут, куда вы делись:wife:, когда списки заведующей подавали.
я бы пришла в РОНО, попросила бы самого главного, кто у него там есть, обсудила бы с ней эту ситуацию. Заранее написала бы заявление в отдел по образованию. Оставила бы там место (в заявлении), потом в РОНО надо спросить ФИО главного, ФИО инспектора округа, демонстративно вписать их в заявление, поверьте, никто вжизни не захочет, чтобы это заявление пошло дальше... тем более, вы должны быть приняты самые первые в сад, если встали так рано... у них нет оснований для отказа.
Попробуйте с таким заявлением, рекомендую. :019:
То ли ангел, то ли …
10.08.2011, 22:00
я бы пришла в РОНО, попросила бы самого главного, кто у него там есть, обсудила бы с ней эту ситуацию. Заранее написала бы заявление в отдел по образованию. Оставила бы там место (в заявлении), потом в РОНО надо спросить ФИО главного, ФИО инспектора округа, демонстративно вписать их в заявление, поверьте, никто вжизни не захочет, чтобы это заявление пошло дальше... тем более, вы должны быть приняты самые первые в сад, если встали так рано... у них нет оснований для отказа.
Попробуйте с таким заявлением, рекомендую. :019:
фио главного есть у них на сайте
НастяДваждыМама
10.08.2011, 22:03
Тоже хочу сходить к заведующей, вот только не знаю с пакетом или нет :009:.... не в курсе ?
Еще вот переживаю, что его приоритетным в РОНО не указала, указала 103.
с каким пакетом?:009:
я указала сразу в заявке и лично подтвердила что только его хчу:004:
фио главного есть у них на сайте
это не то... главное, чтоб человек понял, что его ФИО окажется на бумажке, которая может принести ему не мало неприятностей
Девочки, а про 39 садик на Гашека может кто-нибудь что-нибудь сказать?
Замечательный садик! мы туда ходим
денег никаких не платили, поборов тоже нет (так только на канцтовары и т.п.)
условия хорошие, но мне кажется как и в других садах, ничего особенного нет... (если сравнивать например с 35 садиком - там конечно совсем другие условия, выше уровнем)
воспитатели хорошие, логопед
территория правда не ахти, хотя ухоженная....
Барсовитая
11.08.2011, 16:39
Расскажите, пожалуйста, про 44 и 36, 37 садики? Я нашла что только в 44 есть группа с года до 2. В 36, 37 нет? Старший ходит в 35, но младшего нужно отдавать раньше:(
Кстати, подавала заявку в РОНО через инет - прошел месяц после уведомления - ни ответа, ни привета:015: Вчера позвонила - говорят, приходите, телефона в комиссии нет, никто ничего объяснить не может. Во вторник муж пойдет с номерками о регистрации и доками. Работает интересно комиссия сейчас или каникулы?
Расскажите, пожалуйста, про 44 и 36, 37 садики? Я нашла что только в 44 есть группа с года до 2. В 36, 37 нет? Старший ходит в 35, но младшего нужно отдавать раньше:(
Кстати, подавала заявку в РОНО через инет - прошел месяц после уведомления - ни ответа, ни привета:015: Вчера позвонила - говорят, приходите, телефона в комиссии нет, никто ничего объяснить не может. Во вторник муж пойдет с номерками о регистрации и доками. Работает интересно комиссия сейчас или каникулы?
работает
Барсовитая
11.08.2011, 16:44
Тем кто идет в 35 садик, с 22 августа с 10 до 14 можно подходить в садик заключать договор. наконец то вышла новая заведующая.
Спасибо, любопытно... Новый договор отличается от старого?:)
Барсовитая
11.08.2011, 16:48
работает спасибо:flower:
Доки нужны: свидетельство о рождении, паспорт родителя? А мед карту из поликлиники нести надо? Мы в 2012 планируем идти, или в 2013 если не получится в сад с младшей ясельной попасть.
Доки нужны: свидетельство о рождении, паспорт родителя? А мед карту из поликлиники нести надо? Мы в 2012 планируем идти, или в 2013 если не получится в сад с младшей ясельной попасть.
Надо ксерокс паспорта родителя, св-во о рождении и справку от педиатра (что ребенок может посещать д/с)
Барсовитая
11.08.2011, 17:59
Надо ксерокс паспорта родителя, св-во о рождении и справку от педиатра (что ребенок может посещать д/с) спасибо:flower: у меня совсем кроха, 3 мес, попробую справку на очередном приеме у педиатра взять.
feokseka
12.08.2011, 01:35
Замечательный садик! мы туда ходим
денег никаких не платили, поборов тоже нет (так только на канцтовары и т.п.)
условия хорошие, но мне кажется как и в других садах, ничего особенного нет... (если сравнивать например с 35 садиком - там конечно совсем другие условия, выше уровнем)
воспитатели хорошие, логопед
территория правда не ахти, хотя ухоженная....
Ой, спасибо, что откликнулись! А Вы не занете, самая младшая группа там со скольки и как вообще туда попасть?
НастяДваждыМама
12.08.2011, 02:22
спасибо:flower: у меня совсем кроза, 3 мес, попробую справку на очередном приеме у педиатра взять.
я ничего не приносила и не спрашивали,просто в заполнении анкеты указала последний день посещения педиатора..ребенок же не скоро идет в сад
я ничего не приносила и не спрашивали,просто в заполнении анкеты указала последний день посещения педиатора..ребенок же не скоро идет в сад
если ваша анкета не попала в РОНО через интернет (а в этом нет уверенности, т.к. уведомление не пришло), то при личной явке требуют справку
Ой, спасибо, что откликнулись! А Вы не занете, самая младшая группа там со скольки и как вообще туда попасть?
с 2-х лет принимают в ясельки, но нужно проходить специальную комиссию л=для логопедических садов ;)
НастяДваждыМама
12.08.2011, 11:49
если ваша анкета не попала в РОНО через интернет (а в этом нет уверенности, т.к. уведомление не пришло)
не дождалась я уведомления по почте,сходила сегодня сама в роно,у них все зафиксировано в журнале,стоим в очереди в тот сад который и хотели,дали уведомление письменное сказали позвонят апрель-май 2012:073:
то при личной явке требуют справку
или же мед.карту с поликлиники:073:
Девочки, а кто ходит в 110 садик? Мы идем с сентября в старшую группу,
Девочки добрый вечер,вопрос о 50 садика прочитала последние 100 страниц ничего толком не нашла про него,мы в 104 не попали,но мне он нравился,может посоветуете что нибудь с ним по близости,знаю 50 рядом,расскажите как он!Заранее всем огромное спасибо
Ольга4965
20.08.2011, 12:39
:support::support:Девочки, кто идет в 86 сад в ясли? Давайте знакомиться:support::support:
Девочки ну расскажите про 50 садик пожалуйста!
БИССЕКТРИСА
21.08.2011, 10:19
Девы, подскажите, пож-та, справку в сад за какое время нужно брать в поликлинике? Сколько она действительна?
3 дня справка действительна.
А мы с 1го сентября идем в 102 садик в ясельную группу!
Были там на собрании и экскурсии в апреле.оч все понравилось.сами выбрали группу для дочки.Весной там поменяли все окна,а летом оборудовали площадки)
ledi_alba
21.08.2011, 23:37
А кто нибудь идет 1го сентября в 63 сад.???
шарлоточка
22.08.2011, 00:00
добрый день !!!!!!!!пишу про 50 садик мне не очень понравился особенно заведущая я пришла прошлой осенью спросить что и как так она вылетела как фурия ткнула на стенд и дверь перед носом закрыла.....моя знакомая попала за взятку в размере 15тр
и осталась не довольна может воспитатель не тот или что я не знаю но ребенка забирают как чертенка.......и никаких развивалок нету и поборы около 4тр.....вот что знаю про 50 садик....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я туда отказалась идти хотя он у меня во дворе....нас записали 88 пока не знаю что и как может кто владеет информацией????
заведущая там не плохая так как знаю ее но вот как воспитатели и общее мнение хотелось бы узнать.спасибо
mariamchik
22.08.2011, 14:27
девочки,привет!мы идем со среды в 94 в ясельки:)кто ходит-как вам садик?
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1671517) про 94, но тема 2009 года, правда.
Девы, подскажите, пож-та, справку в сад за какое время нужно брать в поликлинике? Сколько она действительна?
если мы идем в сад с 05.09, это понедельник, получается, что сможем взять справку только в пятницу, это уже 4-й день пойдет... или примут?
если мы идем в сад с 05.09, это понедельник, получается, что сможем взять справку только в пятницу, это уже 4-й день пойдет... или примут?
Конечно примут!
Девочки, мы идем первый раз в сад 1 сентября в среднюю группу, кромесправки нужно вреде анализы какие-то сдавать? Не подскажите какие?
Девочки, мы идем первый раз в сад 1 сентября в среднюю группу, кромесправки нужно вреде анализы какие-то сдавать? Не подскажите какие?
У нас нужен мазок на энтеробиоз. Но лучше позвонить мед.сестре в сад и узнать - чтобы не бегать конем по переполненной поликлинике.:073:
Дмитриева Н.
22.08.2011, 15:59
с каким пакетом?:009:
я указала сразу в заявке и лично подтвердила что только его хчу:004:
А как Вы лично подтвердили что хотите только в него? Вы его один указали?
НастяДваждыМама
22.08.2011, 18:30
А как Вы лично подтвердили что хотите только в него? Вы его один указали?
в уточнениях написала "хотим ходить только в 96":004: и потом когда подьехала в роно тетенька сама сказала "вот вы записаны на сентябрь 2012 в 96 сад"...чтож будем надеяться :008:
А Вы карту приносили?Если нет, сходите мед.сестре отнесите, она Вам скажет.Позвонить так же можете, за спрос денег не берут;)Энтеробиоз могут и в саду взять...
Юлечка Красотулечка
23.08.2011, 00:04
по поводу справки. нам сегодня дали справку, датированную 31.08....
:))Врачи тоже люди:))
Кто ходит в 96 садик ........поделитесь плиз !!!!
я видела у них на сайте фотографии бассейна .он работает ?
спасибо
БИССЕКТРИСА
24.08.2011, 09:14
3 дня справка действительна.
Мишина мама
24.08.2011, 11:00
Вчера в 10 вечера мне позвонили из роно и предложили место в саду.Сказать,что мы удивлены=это ничего не сказать...
Нам 1.5 годика
Дет.сад№100 Фрунзенского района
В этом году в сад вообще не планировали,собирались с 2012 ходить.
Но подумала и решила,что попробую его отдать
отзывов почти не нашла
Настораживает,что многим нашим Купчинским февралятам,кто стоял в очереди, в садик в этом году не попасть.А тут свободное место вдруг...С чего бы...
Может,кто с форума тоже идёт в эти ясли?Давайте знакомиться
Девочки расскажите про 42й садик.Мы идём в младшую группу.
Девочки расскажите про 42й садик.Мы идём в младшую группу.
мы тоже идем в 42 в младшую в основной сад. а Вы?
Мария Г.
24.08.2011, 17:38
а мы в 42 в ясельки. что-нибудь известно во сколько приходить?
LenochkaN
24.08.2011, 18:20
Повезло Вам:) Нам сказали справку брать не раньше 29 числа.
flash548
24.08.2011, 20:57
Девочки, привет.
Кто ходит в садики №43 или №44, можете написать свои отзывы про эти садики???
Буду очень благодарна.
Pyrma Ann
24.08.2011, 23:54
Доброго времени суток!:) Хотелось бы услышать про 59 садик, получили направление туда, с октября туда идем, если кто-то знает что-нибудь, напишите, плиз...
Доброго времени суток!:) Хотелось бы услышать про 59 садик, получили направление туда, с октября туда идем, если кто-то знает что-нибудь, напишите, плиз...
это не садик, это ппц... :( сегодня позвоню, откажусь, т.ч. есои кому надо место, можете в РОНО сказать, что одно освободилось.
Вчера в 10 вечера мне позвонили из роно и предложили место в саду.Сказать,что мы удивлены=это ничего не сказать...
Нам 1.5 годика
Дет.сад№100 Фрунзенского района
В этом году в сад вообще не планировали,собирались с 2012 ходить.
Но подумала и решила,что попробую его отдать
отзывов почти не нашла
Настораживает,что многим нашим Купчинским февралятам,кто стоял в очереди, в садик в этом году не попасть.А тут свободное место вдруг...С чего бы...
Может,кто с форума тоже идёт в эти ясли?Давайте знакомиться
Мне на днях позвонила зав. 73 д/с, начала с предложения: "я так понимаю, что вы к нам ходить не будете!" И тут меня понесло.....
Они сейчас, видимо, обзваниваю всех, выявляют свободные места. Сведения подают в РОНО. А те в свою очередь обзванивают очередников.
Мишина мама, тебе повезло! У меня соседка - ребенку 2,5 года - пролетела. У нее старший ходил в этот же д/с, и муж сотрудник МВД (льгота), она сидела молча и ждала звонка из РОНО. А когда сама позвонила, ей сказали, что именно в тот сад (83) мест нет! Она спросила про соседние (117 и 73) - ей ответили, что при записи был указан только 1 сад!
подскажите, плз, по какой форме нужно предоставить справку о том, что ре может посещать д/с? и много ли там печатей?
Амаранта
25.08.2011, 13:49
подскажите, плз, по какой форме нужно предоставить справку о том, что ре может посещать д/с? и много ли там печатей?
Мне педиатр дал бумажку, где написано, что справка предоставляется в комиссию по комплектованию и что ребенок может посещать д/с. Форма стандартная, напечатаная. Печать врача и в регистратуре печать поставили, ну и подписи педиатра и заведующей. В ашем раойне такие справки предоставляются, когда уже направление получаешь, для записи тоже подошло.
интересно про 100 расскажите?
интересно про 100 расскажите?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65730889&postcount=8258
ДЕВОЧКИ,мне сегодня на почту пришло уведомление о регистрации ребенка в журнале будущих воспитанников ДОУ.....регистрировалась на сайте гос.услуг.........НАПОМНИТЕ ЧТО С НИМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
Девченки, а кто что знает про 39 д.с.?
Хороший садик. Мы туда ходим.
из минусов - один муз работник на по ставки, так что у яселек и младших муз занятий нет.
и второй минус - территория, чистая, но пустая. Нет ни качелей ни площадок оборудованных, ни горок - хотя с моим "шилопопом" это даже плюс - мне так спокойнее. ;)
А, да. Еще ясли холодные. но весной окна поменяли - стеклопакеты поставили, так что потеплее должно стать. но не факт......Мы в -15 в группе в колготках флисовых штанах и дутой жилетке рассекали по группе, а на дневной сон деток не раздевали что бы не замерзали.
лучше отнести в желаемый сад и поговорить с заведующей, подробней узнать как Вам теперь быть, как проходит процедура записи и очереди и т.д.
Девочки добрый вечер,может кто владеет информацией где посмотреть,в какой округ в ходят какие сады,или эта информация только в роно?
Амаранта
25.08.2011, 20:35
ДЕВОЧКИ,мне сегодня на почту пришло уведомление о регистрации ребенка в журнале будущих воспитанников ДОУ.....регистрировалась на сайте гос.услуг.........НАПОМНИТЕ ЧТО С НИМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
Ну мне это уведомление дали в руки, поскольку я лично записывалась. Сказали с февраля по май ждать звонка. Если не будет - приходить в РОНО и узнавать как очередь продвигается
НастяДваждыМама
25.08.2011, 21:26
Девочки добрый вечер,может кто владеет информацией где посмотреть,в какой округ в ходят какие сады,или эта информация только в роно?
не знаю как добавить вложения...у меня есть фото округов
Белочка_
25.08.2011, 22:25
Вот здесь смотрите: http://edu-frn.spb.ru/users/ivanova/material/karta_gdou.jpg
спасибо огромное!:flower:
Амаранта
25.08.2011, 23:08
Вот здеь по карте видно, что 100 садик относится к 6 округу, а в РОНО мне сказали, что это пятый округ почему-то. Хотя 88й садик, который рядом с ним это действительно 6.
KLUKVA...
25.08.2011, 23:11
Девочки, если кого интересует, освобождается место в средней группе в 108 садике. Мы переехали, пойдем в другой сад, завтра я забираю документы из 108-го.
Девочка с Севера
25.08.2011, 23:16
Вот здеь по карте видно, что 100 садик относится к 6 округу, а в РОНО мне сказали, что это пятый округ почему-то. Хотя 88й садик, который рядом с ним это действительно 6.
это правда, они относятся к разным округам
Белочка_
26.08.2011, 00:22
это правда, они относятся к разным округам
Может у них какие-то изменения в этом году произошли... на сайте написано, что это карта за 2010, но другой там нет.
Амаранта
26.08.2011, 01:20
Может у них какие-то изменения в этом году произошли... на сайте написано, что это карта за 2010, но другой там нет.
Эта карта висит и в РОНО, поэтому по идее всё действительно. Просто я когда завписывалась, тоже пошла в шестой округ, а меня развернули в пятый, чтобы в 100й записаться
Cartinka
26.08.2011, 02:33
Расскажите что-нибудь про 41 садик, пожалуйста.
Мишина мама
26.08.2011, 10:00
Мы вчера в роно были, 100 садик-это 5 округ
Мария Г.
26.08.2011, 13:25
Девочки, кто в 42 садике был у Аллы Михайловны. поделитесь мнениями. в личку.пожалуйста
Maria Evgenevna
26.08.2011, 17:12
Эта карта висит и в РОНО, поэтому по идее всё действительно. Просто я когда завписывалась, тоже пошла в шестой округ, а меня развернули в пятый, чтобы в 100й записаться
Девочки, Вы так активно обсуждаете 100 садик... Он хороший?
Вопрос возник потому, что в РОНО нам отсоветовали в него записыватся, типа - круглосуточный, деток туда отдают на все будни, контингент родителей соответствующий :014: и т.д. Есть положительные отзывы?
Вопрос возник потому, что в РОНО нам отсоветовали в него записыватся, типа - круглосуточный, деток туда отдают на все будни, контингент родителей соответствующий :014: и т.д. Есть положительные отзывы?
мы пойдем в круглосуточный. На ночь оставляют единицы... а так одни плюсы... можно не бежать, высунувши язык с работы.
Амаранта
26.08.2011, 19:00
Я почитала отзывы на сайте - очень неплохие. У меня просто вариантов не так много - мы будем жить на углу Будапештской и Димитрова, а тут как-то не особо разбежишься с вариантами садиков. Поводу круглосуточного - этот стереотип идет ещё с советских времен, когда детей из садиков забирали и бабушки и старшие братья/сестры - школьники и даже иногда 5-6 летки сами ходили домой. /А люди в основном работали с 9 до 6. Сейчас жизнь изменилась. Мой старший сын ходил в круглосуточный садик - совершенно нормальный контингент , а персонал и вообще садик просто шикарный. Про удобства такого режима и говорить нечего.
Евочка-девочка
26.08.2011, 23:04
Девочки, ну вот и мне пора в эту темку))))
кто-нибудь ходит в 82 или 92 сад? а то на фореме все отзывы старенькие...
Девочки, ну вот и мне пора в эту темку))))
кто-нибудь ходит в 82 или 92 сад? а то на фореме все отзывы старенькие...
Я недавно оставляла отзыв про 82 сад. Хороший садик, внимательная заведующая с большим опытом.
Я почитала отзывы на сайте - очень неплохие. У меня просто вариантов не так много - мы будем жить на углу Будапештской и Димитрова, а тут как-то не особо разбежишься с вариантами садиков. Поводу круглосуточного - этот стереотип идет ещё с советских времен, когда детей из садиков забирали и бабушки и старшие братья/сестры - школьники и даже иногда 5-6 летки сами ходили домой. /А люди в основном работали с 9 до 6. Сейчас жизнь изменилась. Мой старший сын ходил в круглосуточный садик - совершенно нормальный контингент , а персонал и вообще садик просто шикарный. Про удобства такого режима и говорить нечего.
Ну в 100 у меня приятельница детей водила - никакого криминала, нормальный садик со своим режимом работы.
И контингент нормальный: просто мамы-папы работают часов до 19-20 и забирают детей в достаточно позднее время. Родители люмпенского склада - не есть обязательное условие для круглосуточного садика.
Maria Evgenevna
26.08.2011, 23:31
Ну в 100 у меня приятельница детей водила - никакого криминала, нормальный садик со своим режимом работы.
И контингент нормальный: просто мамы-папы работают часов до 19-20 и забирают детей в достаточно позднее время. Родители люмпенского склада - не есть обязательное условие для круглосуточного садика.
пасибо за отзывы, а то в РОНО напугали...
пасибо за отзывы, а то в РОНО напугали...
Ну не мой отзыв - просто все что я знаю про сад с чужих слов.:)
Девочки, кто-нибудь знает, будет ли собрание в 74 садике в конце августа? Я была на собрании в мае и у меня отложилось, будто сказали еще и про конец августа. У нас младшая ясельная. Звонила заведующей, но она сказала, что никакого собрания не будет. Кто в курсе?
Девочки, кто-нибудь знает, будет ли собрание в 74 садике в конце августа? Я была на собрании в мае и у меня отложилось, будто сказали еще и про конец августа. У нас младшая ясельная. Звонила заведующей, но она сказала, что никакого собрания не будет. Кто в курсе?
если заведующая сказала, что не будет собрания, значит его и не будет.
А зачем оно вам, в мае итак всё должны были сказать, а что касается самой группы, это вы уже будете в сентябре обсуждать составом группы.
gena0309
27.08.2011, 22:34
Привет всем! подскажите девочки, я тут вычитала, если в 2012 году мы идем в садик, то в этом году надо показаться у заведующей? что решили по этому вопросу? и с какими словами идти и надо ли пакет нести?
ПЕРФЕКТО
28.08.2011, 15:19
зав-я на собрании сказала же, чтоб приходили в августе к ней подтверждали, что будете ходить в сад :)
я уже сходила, правда медкарту относила, но она отметила в каком-то списочке нашу фамилию, наверное именно то, что мы пришли подтвердиться :))
теперь в садик 1го числа к 8 (ну или 7,45-7,50) часам со справкой от педиатра :)
зав-я на собрании сказала же, чтоб приходили в августе к ней подтверждали, что будете ходить в сад :)
я уже сходила, правда медкарту относила, но она отметила в каком-то списочке нашу фамилию, наверное именно то, что мы пришли подтвердиться :))
теперь в садик 1го числа к 8 (ну или 7,45-7,50) часам со справкой от педиатра :)
Спасибо! Видимо, у меня начинается паника, вот и туплю:001:
ПЕРФЕКТО
29.08.2011, 13:52
Спасибо! Видимо, у меня начинается паника, вот и туплю:001:
я тоже уже начинаю нервничать, надо еще обувь купить сменку и туфельки на липучках, чтоб дочь сама одевала, пижаму, еще хочу сходить заранее, с воспитателем дочь познакомить, еще раз с воспитателем побеседовать, может что забыла докупить, в общем паникую по-тихоньку:001:
Девочки, сегодня была в 74 садике. Собрание младшей ясельной группы состоится завтра (30.08) в 16.30. Приходить без детей, при себе иметь бахилы/сменку, ручку, блокнот.
LenochkaN
29.08.2011, 17:04
В поликлинике сегодня ажиотаж:001: Все берут справки в садик.
кошка зеленая
29.08.2011, 17:16
В поликлинике сегодня ажиотаж:001: Все берут справки в садик.Нормально там в нашей на Дундича:)). Сегодня на манту ходили. За допуском минут 15 к врачу, потом у прививочного кабинета меньше 5ти минут. Все очень быстро делают, аж две мед.сестры работают.
Ожидала толпы, ведь еще на той неделе препарата для манту вообще не было в нашем районе.
марго880076
29.08.2011, 21:22
а кто-нибудь знает что-то про 78 садик?)
olgasergevna
29.08.2011, 23:42
а кто-нибудь знает что-то про 78 садик?)
А что Вас интересует?спрашивайте,мы 1 сентября туда идем.:)
Хорошо,если на самом деле так))) мы завтра падем туда за справкой в сад)
Были сегодня в саду-спрашивала у воспитательницы чего принести итп...сказала принести сменку надо и приходить к 9 часам,те есть пока там не будут...и всего на пару часов...
марго880076
30.08.2011, 00:24
А что Вас интересует?спрашивайте,мы 1 сентября туда идем.:)
да нам сегодня позвонили,что можно туда попасть. я что-то отзывов не нашла. как там вообще?)
olgasergevna
30.08.2011, 10:47
да нам сегодня позвонили,что можно туда попасть. я что-то отзывов не нашла. как там вообще?)
садик приличный,заведующая молодая,вполне адекватная.Мы во всяком случае не пожалели,что его выбрали,а то послушаешь-почитаешь тут отзывов:001:
марго880076
30.08.2011, 13:54
садик приличный,заведующая молодая,вполне адекватная.Мы во всяком случае не пожалели,что его выбрали,а то послушаешь-почитаешь тут отзывов:001:
спасибо.
напишите потом,как там?) нам 2 года зимой будет,наверное зимой придём,если так можно конечно)
olgasergevna
30.08.2011, 14:14
спасибо.
напишите потом,как там?) нам 2 года зимой будет,наверное зимой придём,если так можно конечно)
хорошо,могу Вам в личку написать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.