Вход

Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Demlena
14.03.2008, 10:19
3-го марта с утра была запись. Набирали всего 9 человек в ясельную группу, с2-3 лет.
Запись закончена. Мест нет.
Это же подтвердили сегодня по телефону.
Кста, садик оздоровительный берут частоболеющих со справкой от врача.
Спасибо! Но меня интересует отзывы родителей, чьи детки ходят в эти сады.В связи со сменой места жительства меняем садик.В 78 сказали,что возьмут даже в этом году,а в 65 не прорваться было,но я нудно ходила к заведующей и она предложила придти с ребенком к их логопеду.Т.е. ни "да",ни "нет",но сад очень хороший и я рвалась только туда.Теперь в подвешенном состоянии-ждать решение комиссии в 65 или идти в 78.

Ольга-alenuSka
14.03.2008, 10:49
Девочки,у кого-нибудь есть информация про 78 и 65 садики? Очень нужно!
Про 65 целую тему заводила. Плохо все. Не попасть. Мест нет и не будет. Группы набраны на 2008, 2009 годы. На Деньги и спонсорскую помощь - реакция 0.

сонечка
14.03.2008, 11:14
Мы ходим в другой оздоровительный сад, но захотелось по поводу бассейна высказаться.
Воспиталки тут вообще не при чем. Есть специальный инструктор. И деток берут группками по несколько человек.

а можно поподробнее?? т.е 20 человек сидят в группе, приходит инструктор, берет троих и ведет в бассейн, там раздевает - моет - купает - моет - вытерает - одевает - приводит в группу? что-то мне кажется не реальным, но тогда может и не плохо, если инструктор хороший, хотя я бы не хотела, чтоб моего кнопика вытирали - одевали последним, а в то, что в 2- 3 года он будет полностью самостоятелен - я не уверена...

Sarang_Song™
14.03.2008, 11:17
а можно поподробнее?? т.е 20 человек сидят в группе, приходит инструктор, берет троих и ведет в бассейн, там раздевает - моет - купает - моет - вытерает - одевает - приводит в группу? что-то мне кажется не реальным, но тогда может и не плохо, если инструктор хороший, хотя я бы не хотела, чтоб моего кнопика вытирали - одевали последним, а в то, что в 2- 3 года он будет полностью самостоятелен - я не уверена...

Почему не верится то?
Я вот например другого варианта себе не представляю.
Во-первых потому, что за 20тью мелкими в бассейне не уследишь, а во-вторых, группа достаточно далеко от самого бассейна, раздетые и мокрые они бы регулярно болели, а у нас хоть и оздоровительный сад, но детки болеют не часто.
Им еще и головки фенами сушат. :017:

D`OLL
14.03.2008, 11:27
Пожалуйста, если у кого-то есть информация про "Тайми" напишите. Нужно принимать решение, уходить ли из нашего садика ради Тайми. Наш садик очень неплохой, но в Тайми начальная школа... Пожалуйста, поделитесь информацией!!!
Из нашей гимназии знакомые девочки туда ходили 2 года назад, родители были недовольны. С нами в садик водят детки, живущих в красном доме около Тайми. Ни разу ничего хорошего о нем не слышала, а платить надо много.

Муж был в 43-м . :) До этого я слышала об этом саду только положительные отзыввы. От пары человек всего - но положительные.

А я только отрицательные. Знакомая там работала, но своего ребенка отдала в 44. Заведующая такая, что воспитатели разбегаются. Этот сад от нас недалеко, но я его даже не рассматривала.

А.Н.
14.03.2008, 17:32
А про №83 садик есть отзывы?

А.Н.
14.03.2008, 17:33
Спасибо! Но меня интересует отзывы родителей, чьи детки ходят в эти сады.В связи со сменой места жительства меняем садик.В 78 сказали,что возьмут даже в этом году,а в 65 не прорваться было,но я нудно ходила к заведующей и она предложила придти с ребенком к их логопеду.Т.е. ни "да",ни "нет",но сад очень хороший и я рвалась только туда.Теперь в подвешенном состоянии-ждать решение комиссии в 65 или идти в 78.
Если есть шанс пробуйте в 65, конечно. По отзывам - хороший садик.

Апельсиновый печень
14.03.2008, 21:45
Девочки я уже везже пожаловалась, и вам расскажу...
Ходила на разведку в 110 сад. я в шое осталась.Ладно что нм надо два квартала топать.Сад находится в колодце дома.Ни одного фонаря... На территории сада дет. площадок нет,все заросло кустами+к этому территория напоминает огромную помойку-весь сад разрисован неприлчными надписями, хабирики, стекла битые, окна держатся на честном слове.Уж незнаю что там внутри сада, но внешне мне туда совсем не хочется отдавать своего ребенка!
Зато могу и похвастать, сегодня мы за один день практически сделали мед. карту!сталось сделать манту и посетить хирурга!

Полинзелла
14.03.2008, 22:18
То mb0308 _ Какой ужас! (про садик)

Апельсиновый печень
14.03.2008, 22:40
мдя, все таки может кто найдется, кто был внутри....
правда заведующая другого сада сказала, что может быть будет все к лучшему...в саду сменилась заведующая

Ashatan
14.03.2008, 23:41
Ходила на разведку в 110 сад. я в шое осталась.Ладно что нм надо два квартала топать.Сад находится в колодце дома.Ни одного фонаря... На территории сада дет. площадок нет,все заросло кустами+к этому территория напоминает огромную помойку-весь сад разрисован неприлчными надписями, хабирики, стекла битые, окна держатся на честном слове.Уж незнаю что там внутри сада, но внешне мне туда совсем не хочется отдавать своего ребенка!
Зато могу и похвастать, сегодня мы за один день практически сделали мед. карту!сталось сделать манту и посетить хирурга!

КОШМАР!!!:wife:

Sarang_Song™
15.03.2008, 07:46
Ни одного фонаря...

Это проблема всех садов, причем официальная. Фонари предусмотрены лишь на здании сада, т.е. когда детки гуляют в темное время суток, освещается только близлежащий к зданию асфальт, а вот площадки сами считай что нет. :(
Или в 110 и на здании нет фонарей?... :001:

Апельсиновый печень
15.03.2008, 16:47
Это проблема всех садов, причем официальная. Фонари предусмотрены лишь на здании сада, т.е. когда детки гуляют в темное время суток, освещается только близлежащий к зданию асфальт, а вот площадки сами считай что нет. :(
Или в 110 и на здании нет фонарей?... :001:

сегодня с муже еще раз туда ходили,фонарь есть ржавый и без лампы, надежда есть только на ответственность заведующей.Я так понимаю должен быть еще и ремонт, т.к. раньше там была парикмахерская в одном из помещений

Апельсиновый печень
15.03.2008, 17:15
Народ а может кто в курсе?! у меня знакомая записана в два сада, сей час решают в какой они пойдут, а может я подойду с ней к заведующей и очередь вместо них на нас перепишут!? у нас ведь и карта готова!"

ANatysik
15.03.2008, 17:15
можно попробовать, с презентом.

Апельсиновый печень
15.03.2008, 17:16
да я еще и денег готова дать, лишь бы взяли уже в нормальный сад!

Настасья
15.03.2008, 17:29
Я обычно молчу:008:,но тут не стерпела.:))
Насчет ЧБД и бассейна.:073:
ЧДБ (часто болеющий ребенок,если не ошибаюсь,такой диагноз ставят,если ребенок болеет больше 5 раз за год),но это не значит что он ПРИХОДИТ В САД БОЛЬНЫМ!:005:
Вы что?:010:
Это значит ,что сад оздоровительный,у них каждые 2 недели разные процедуры (кислородный коктейл(2 нед),"солярий"(2 нед),промывание зева Аквамарисом(2 нед),Поливитамины(2 нед) и так далее,т.е. все время что-то оздоровительное проводится,направленное на повышение у детей иммунитета.Контроль за детьми в оздоровительном саду НАМНОГО жестче чем в обычном,т.к. дети и так слабенькие,а если еще и больной придет,то вообще караул.Нас высаживали неоднократно просто с соплями.Причем не волнует можешь ты или нет сидеть с детем. Просто звонят на сотовый и говорят,что у ребенка сопли или кашель-приезжайте и забирайте.Да,жёстко,но зато эффективно!Дети гуляют В ЛЮБУЮ погоду,ясли до -15,сад до -20.(Когда были сильные морозы гуляли по 15 минут,но гуляли!)
Теперь насчет бассейна!:))
Воспитательно не занимается с детьми в бассейне! Для этого есть тренеры,их несколько в саду,у каждого распределены группы.(естесственно,это люди с сорт образованием,у нас так.:008:).Воспитатель приводит одну группу детей(всего две группы,если учесть что по списку ,например, 23 человека,ходят ..ну пусть даже 20,из них человек 5-7 после болезни (2 недели бассейн запрещен),некоторые просто забыли плавки:)) и все такое,получается в общей сложности человек 10 идет в бассейн,днелим на 2 группы,получается по 5 человек в каждой.На самом деле,даже 10 мешков для бассейна редко вижу у сына,у дочки-да,бывает.Так вот,эти 5 человек идут с воспитателем в раздевалку ОНА их переодевает и моет.Они идут уже к тренеру в бассейн,занимаются,воспитатель приходит и новую группу так же запускает,первая группа моется и переодевается. Требование к бассейну-спортивный костюм ТОЛЬКО с капюшоном обязательна бандана!Дети идут в группу,где сушат им волосы феном и только потм,через минут...30 они переодеваются,уже высохшие и согревшиеся.Тренер наполняет бассенй КАЖДЫЙ раз новой водой,т.е. занятия начинаются с водой по колено и к концу занятия воды по горло-они в конце просто плавают на кругах или в нарукавниках-балуются.Мои дети хорошо плавают,но по техники безопасности все равно ТОЛЬКО в надувном плавают (что правильно,на мой взгляд).
Бассейн действительно не большой,наверное 3на4.Но больше и не надо,т.к. тренеру за всеми не уследить,да и воду не реально было бы менять каждый раз,а ведь это дети-написать могут без проблем.:))
Извините,что долго,но просто накипело!:065:
Кто не верит-добро пожаловать к нам в бассейн!:))

А.Н.
15.03.2008, 22:24
Ходила на разведку в 110 сад. я в шое осталась.......
Это вас из Рано туда послали или вы сами там место нашли?

мдя, все таки может кто найдется, кто был внутри....
правда заведующая другого сада сказала, что может быть будет все к лучшему...в саду сменилась заведующая
угу, как только сад плохой, так обязательно заведующая только что сменилась :008:

Апельсиновый печень
15.03.2008, 23:01
да из РОНо отправили.А про заведующую я узнала в другом саду

Sarang_Song™
16.03.2008, 08:29
На самом деле,даже 10 мешков для бассейна редко вижу у сына

:053: Кстати да, упустила сей момент в своем ответе. :017:

сонечка
16.03.2008, 10:32
Я обычно молчу:008:,но тут не стерпела.:))
Насчет ЧБД и бассейна.:073:
ЧДБ (часто болеющий ребенок,если не ошибаюсь,такой диагноз ставят,если ребенок болеет больше 5 раз за год),но это не значит что он ПРИХОДИТ В САД БОЛЬНЫМ!:005:
Вы что?:010:
Это значит ,что сад оздоровительный,у них каждые 2 недели разные процедуры (кислородный коктейл(2 нед),"солярий"(2 нед),промывание зева Аквамарисом(2 нед),Поливитамины(2 нед) и так далее,т.е. все время что-то оздоровительное проводится,направленное на повышение у детей иммунитета.Контроль за детьми в оздоровительном саду НАМНОГО жестче чем в обычном,т.к. дети и так слабенькие,а если еще и больной придет,то вообще караул.Нас высаживали неоднократно просто с соплями.Причем не волнует можешь ты или нет сидеть с детем. Просто звонят на сотовый и говорят,что у ребенка сопли или кашель-приезжайте и забирайте.Да,жёстко,но зато эффективно!Дети гуляют В ЛЮБУЮ погоду,ясли до -15,сад до -20.(Когда были сильные морозы гуляли по 15 минут,но гуляли!)
Теперь насчет бассейна!:))
Воспитательно не занимается с детьми в бассейне! Для этого есть тренеры,их несколько в саду,у каждого распределены группы.(естесственно,это люди с сорт образованием,у нас так.:008:).Воспитатель приводит одну группу детей(всего две группы,если учесть что по списку ,например, 23 человека,ходят ..ну пусть даже 20,из них человек 5-7 после болезни (2 недели бассейн запрещен),некоторые просто забыли плавки:)) и все такое,получается в общей сложности человек 10 идет в бассейн,днелим на 2 группы,получается по 5 человек в каждой.На самом деле,даже 10 мешков для бассейна редко вижу у сына,у дочки-да,бывает.Так вот,эти 5 человек идут с воспитателем в раздевалку ОНА их переодевает и моет.Они идут уже к тренеру в бассейн,занимаются,воспитатель приходит и новую группу так же запускает,первая группа моется и переодевается. Требование к бассейну-спортивный костюм ТОЛЬКО с капюшоном обязательна бандана!Дети идут в группу,где сушат им волосы феном и только потм,через минут...30 они переодеваются,уже высохшие и согревшиеся.Тренер наполняет бассенй КАЖДЫЙ раз новой водой,т.е. занятия начинаются с водой по колено и к концу занятия воды по горло-они в конце просто плавают на кругах или в нарукавниках-балуются.Мои дети хорошо плавают,но по техники безопасности все равно ТОЛЬКО в надувном плавают (что правильно,на мой взгляд).
Бассейн действительно не большой,наверное 3на4.Но больше и не надо,т.к. тренеру за всеми не уследить,да и воду не реально было бы менять каждый раз,а ведь это дети-написать могут без проблем.:))
Извините,что долго,но просто накипело!:065:
Кто не верит-добро пожаловать к нам в бассейн!:))
спасибо! супер! такой подход мне нра :) а всякие солярии - поливитамины можно отменить по желанию родителя?:) тогда скажите, А КАКОЙ у вас сад?:) в смысле номер, адрес :)

Sarang_Song™
16.03.2008, 10:39
спасибо! супер! такой подход мне нра :) а всякие солярии - поливитамины можно отменить по желанию родителя?:) тогда скажите, А КАКОЙ у вас сад?:) в смысле номер, адрес :)

Ну так это подход любого оздоровительного сада, так что одним можете не ограничивать свой выбор! ;)

Настасья
16.03.2008, 12:55

Я не знаю можно ли отменить..нверное.
Знаю только что поливитамины можно отменить-если Вы и так даете ребенку дома.То есть Вы сами выбираете где Ваш ребенок будет есть витамины дома или в саду. Если дома,то подходите в мед кабинет и говорите об этом-ребенку не дают витамины.
Солярий,наоборот многие просят еще,т.к. нашим детям катастрофически не хватает солнца.(наш супер-врач :love:всегда ЗА что бы дети ездили зимой на юга,я думала будут конфликты,но нет.Она отпустила с удовольствием и даже потом не надо было в поликлинику идти,просто тщательный осмотр.Она говорит,что даже если вы поедете на сутки к морю это несравнимая польза для человечка маленького.)Но,наверное отменить можно,по желанию.
Наш сад-"Сказка".№ 92. Белградская(6 вроде бы,не помню:))).

Clay
16.03.2008, 16:10
Ну, Вы всего этого могли бы и не писать, а просто назвать номер сада - 92. Всем известно , что это лучший сад района и туда - шиш попадешь.

Апельсиновый печень
16.03.2008, 16:13
Ой, ну ладно, у меня девочка водит туда свою дочку, правда перед этим они туда год ходили в группу адаптирования

Настасья
16.03.2008, 17:21
Ой, ну ладно, у меня девочка водит туда свою дочку, правда перед этим они туда год ходили в группу адаптирования

+1
:flower:
С нашего форума есть девочки,кот. попали туда просто потому что ходили на развивалки в сад.
Попасть не сложно после них туда.;)

Апельсиновый печень
16.03.2008, 17:29
ну у нас тут по соседствуточно такой же сад, в Купчино тоже считается крутым. и туды не попасть,даже посещая эти курсы

ANatysik
16.03.2008, 18:11
ну у нас тут по соседствуточно такой же сад, в Купчино тоже считается крутым. и туды не попасть,даже посещая эти курсы

109?

Апельсиновый печень
16.03.2008, 18:17
Дунайский 33 к.2 я незнаю какой номер

ANatysik
16.03.2008, 18:28
33 к.3 109 садик. Один из лучших в нашем районе.

Так странно.
Вы хотите отдать ребенка в сад и не знаете, какой сад у Вас во дворе.
Я еще с грудными детьми уже была в курсе, куда хочу.
И была во всеоружии.
И не звонила, а ходила и выясняла.

Lubsik
16.03.2008, 18:46
Мы ходим в 53 - пока в адаптац. группу на 4 часа - в прошлом году записались в нее очень легко, и на след год после адаптационной автоматом переходим в младшую группу. Адаптационных групп, кстати, 2 - для малышей и для деток постарше. Так что вот хороший способ попасть в садик

Апельсиновый печень
16.03.2008, 19:25
33 к.3 109 садик. Один из лучших в нашем районе.

Так странно.
Вы хотите отдать ребенка в сад и не знаете, какой сад у Вас во дворе.
Я еще с грудными детьми уже была в курсе, куда хочу.
И была во всеоружии.
И не звонила, а ходила и выясняла.

знаю, у меня 112, он не хуже 109,только и там места заняты все!Мы хотели в три года пойти, а тут черт за ногу дернул мужа, надумали в два.А мест уже нет!Вообщем я и хотела к нам в сад отдать..только на след. год, а на след год будет запись с ноября, точнее собеседование будет

Sarang_Song™
17.03.2008, 11:18

В 2008 не попасть или в 2009 тоже? :016:

сонечка
17.03.2008, 11:38
Ну, Вы всего этого могли бы и не писать, а просто назвать номер сада - 92. Всем известно , что это лучший сад района и туда - шиш попадешь.
а вот и нет! я НЕ знала!

спасибо автору!

иришенька
17.03.2008, 13:20
:)Мы в группу адаптирования не ходили и вообще из другого района, единственное что стояли ночь накануне записи, а зпервый раз на разведку пришли ребенку было 11 месяцев. Знаю точно что на 2008 год запись уже нет, а на 2009 надо узнавать у заведующей, придти поговорить примелькаться.

Апельсиновый печень
17.03.2008, 20:02
Девочки а что скажете про 50 сад!? в отзывах нет ничего! сегодня там была, конечно ерритория садиков вообще меня убивает!в большинстве все тааак убога, разница в кустах, где их больше, где меньше, ну и наличие мусора.Думаю туда податься, от дома близко!
Жде четверга, будет готова мед.карта!

Дэйзя
17.03.2008, 23:45

А у него по-моему нет своей площадки, правда?

Настасья
18.03.2008, 16:03
А у него по-моему нет своей площадки, правда?
В смысле нет площадки?
Есть площадки,не новые,конечно,но есть.
Мы как раз сейчас сыну скидываемся и покупает род комитет новую площадку.

Людвигия
18.03.2008, 17:39
Девочки а что скажете про 50 сад!? в отзывах нет ничего! сегодня там была, конечно ерритория садиков вообще меня убивает!в большинстве все тааак убога, разница в кустах, где их больше, где меньше, ну и наличие мусора.Думаю туда податься, от дома близко!
Жде четверга, будет готова мед.карта!
Маш, у меня туда подруга записала сыны на буд. год, а перед этим туда старшую водила. вроде обычный сад, воспитатели нравились очень, вроде штат не много изменился:). Ну а на счет территории, то такие площадки в основном во всех садах, а что делать?:(

Апельсиновый печень
18.03.2008, 17:55
слушайте я прям и незнаю куда податься!
в 50 нас сегодня не взяли,по возрасту в группу не проходим.
Теперь у меня новая идея..118 сад!что известно про него!?

Людвигия
18.03.2008, 18:02
слушайте я прям и незнаю куда податься!
в 50 нас сегодня не взяли,по возрасту в группу не проходим.
Теперь у меня новая идея..118 сад!что известно про него!?
А какой им надо возраст-то? По-моему самый подходящий, нет?

Sarang_Song™
18.03.2008, 19:33
Девочки, может кому интересно будет...
Наш 109 сад в этом году дежурный.

*Мария*
18.03.2008, 21:01
а что это значит?

Cartinka
18.03.2008, 21:30
Девочки, может кому интересно будет...
Наш 109 сад в этом году дежурный.

Спасибо за инфу. :)

Clay
18.03.2008, 21:36
Наш 42-й тоже дежурит.

Апельсиновый печень
18.03.2008, 21:40
А какой им надо возраст-то? По-моему самый подходящий, нет?

в группу с 1,5-2 лет.Заведующая сказала, что там освсем мелкие 1,3-1,6, и мы бум деградировать.А в гр.2-3лет уже и мест нет, там у них сверхлимита 3человека.
Завтра идем в 118,Кать вы не туда идете случаем?!

Людвигия
18.03.2008, 21:42
Мы в 94 идем.

Апельсиновый печень
18.03.2008, 22:02
у.у.у..у далеко как вы будите ездить, а я ищу что к дому ближе и к остановке, мне на работу к 9 надо, и опаздывать НИЗЯ!да и вечером тоже быстренько схватила и дома через 10мин.

Людвигия
18.03.2008, 22:10
у.у.у..у далеко как вы будите ездить, а я ищу что к дому ближе и к остановке, мне на работу к 9 надо, и опаздывать НИЗЯ!да и вечером тоже быстренько схватила и дома через 10мин.
Да вроде не очень далеко, мы за 15 мин. доходим, но это правда на коляске:)

Апельсиновый печень
19.03.2008, 00:30
рекордсмены, бегом бежите?!я до техникума метрополитена от дунайского ползу 20 мин, а вы так далеко и так быстро!
Ладно, завтра будут новости, держите кулачки, чтобы взяли!

Sarang_Song™
19.03.2008, 08:04
а что это значит?

Это значит, что он будет работать все лето, и если вы, живя рядом, захотите отдать ребенка в сад на июль-август. то вас отправят к нам. ;)
При условии, конечно, что вы в другой сад ходите уже.

Sly_Vera
19.03.2008, 11:15
Это значит, что он будет работать все лето, и если вы, живя рядом, захотите отдать ребенка в сад на июль-август. то вас отправят к нам. ;)
При условии, конечно, что вы в другой сад ходите уже.

Значицца 109 в этом году дежурный...
Хорошо что бы не пригодилось... Но есть шанс...
У вас хороший садик? А как подготовительная группа? Как там воспитатели?
:)

Sarang_Song™
19.03.2008, 11:22
Значицца 109 в этом году дежурный...
Хорошо что бы не пригодилось... Но есть шанс...
У вас хороший садик? А как подготовительная группа? Как там воспитатели?
:)

Да, один из дежурных...
Садик мне нравится, переехали вот в августе, но менять не стали, топаем теперь достаточно далеко. :fifa:
Насчет подготовительной группы сказать сложно, ибо сами еще в младшей.
Знаю только, что подготовка к школе сильная. Одна из наших нынешних воспитательниц как раз занимается подготовкой к школе и со старшими детками, и в ее профессионализме и умении найти к детям подход я не сомневаюсь. Мы с дочкой от нее просто в восторге. :love:

ЗЫ: Если интересно, могу показать пару фоток внутренней обствновки сада, из последнего, так сказать. :017:

!Виктория!
19.03.2008, 12:08
ЗЫ: Если интересно, могу показать пару фоток внутренней обствновки сада, из последнего, так сказать. :017:
а можно.....:008:

Sarang_Song™
19.03.2008, 12:13
а можно.....:008:

В каком смысле? :))

Если это сильный ОФФ и кто-то будет сильно против, потом просто удалю! ;)

!Виктория!
19.03.2008, 12:33
В каком смысле? :))

Если это сильный ОФФ и кто-то будет сильно против, потом просто удалю! ;)
в прямом смысле. очень хочется увидеть. тк я пока выбираю сад на 2009 год.ну если не сложно.:008:

Sly_Vera
19.03.2008, 13:16
Я ошибаюсь или это логопедический сад в квартале Дунайский/Купчинская? За новым домом?
Если да, то я там была, когда садик Алинке искала. Считается одним из лучших логопедических садиков района. :)

А внутренняя обстановка для меня не так важна, главное-человеческий фактор :)
Я дежурного сада побаиваюсь, после того, как у подруги дочка после дежурного, когда ложилась спать, стала накрываться одеялом с головой и трястись... НУ и другие проблемы в поведении...

Sarang_Song™
19.03.2008, 13:18
в прямом смысле. очень хочется увидеть. тк я пока выбираю сад на 2009 год.ну если не сложно.:008:

Не, не сложно... Начала размещать фотки и свет отключили.. :015:
В общем, вот... :fifa:
Младшая группа, математика.. :020:

http://cs1213.vkontakte.ru/u8256421/17400647/x_a056eeda.jpg

http://cs1213.vkontakte.ru/u8256421/17400647/x_9ea9d8d8.jpg

Sarang_Song™
19.03.2008, 13:19
Особые детки...

http://cs1213.vkontakte.ru/u8256421/17400647/x_35836cfe.jpg

Для них есть группа и специально оборудованный вход в нашем саду.

Sarang_Song™
19.03.2008, 13:20
Изостудия... :020:

http://cs1213.vkontakte.ru/u8256421/17400647/x_c6113294.jpg

Sarang_Song™
19.03.2008, 13:21
Я ошибаюсь или это логопедический сад в квартале Дунайский/Купчинская? За новым домом?

Хм... Садик не логопедический, оздоровительный. Дунайский 33, к.3. Грубо говоря, за бывшим Южным универсамом.

Sarang_Song™
19.03.2008, 13:23
Я дежурного сада побаиваюсь, после того, как у подруги дочка после дежурного, когда ложилась спать, стала накрываться одеялом с головой и трястись... НУ и другие проблемы в поведении...

Вот и я в прошлом году побоялась (106 у нас дежурил), а в этом году уже легче, если что, но надо еще выяснить, что да как: какие воспитатели, сборные ли группы...

Sly_Vera
19.03.2008, 13:25
Хм... Садик не логопедический, оздоровительный. Дунайский 33, к.3. Грубо говоря, за бывшим Южным универсамом.

Значит не тот :)

Но все равно близко, ближе даже чем наш 113.

Наверное нас туда определят, если придется идти в дежурный. :)

З.Ы. А у кого-нить фотки открываются? У меня - не фига....

Demlena
19.03.2008, 13:26
Девочки,неужели никто не ходит в 78 или 65? Очень нужна инфа именно от ходящих в сад,а не понаслышке.

Sarang_Song™
19.03.2008, 13:33

Точно не тот? Просто логопедические группы есть и у нас...

А почему фотки не открываются? Я их ссылками из инета скопировала...

Sly_Vera
19.03.2008, 14:24
Вот и я в прошлом году побоялась (106 у нас дежурил), а в этом году уже легче, если что, но надо еще выяснить, что да как: какие воспитатели, сборные ли группы...

Посмотрела по карте- я как раз ходила в 106, он логопедический, верно? Там еще группы заикания есть.

Значит я ваш с ним спутала.
Но именно про 109 слышала много хорошего... :)

Sarang_Song™
19.03.2008, 14:27
Посмотрела по карте- я как раз ходила в 106, он логопедический, верно? Там еще группы заикания есть.

Значит я ваш с ним спутала.
Но именно про 109 слышала много хорошего... :)

Про 106 знаю только то, что он через улицу от нашего 109. :)
А нашим садом мы действительно довольны.

ЗЫ: Фотки то открылись?

Sly_Vera
19.03.2008, 14:29
Про 106 знаю только то, что он через улицу от нашего 109. :)
А нашим садом мы действительно довольны.

ЗЫ: Фотки то открылись?

Не-а :)

Sarang_Song™
19.03.2008, 14:31
Не-а :)

Сейчас повторю... :017:

Lubsik
19.03.2008, 14:32
Девочки,неужели никто не ходит в 78 или 65? Очень нужна инфа именно от ходящих в сад,а не понаслышке.

Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309181) не пробовали смотреть? Там, правда, 78 нет, а 65 ест. Напишите в личку, спросите

Clay
19.03.2008, 14:32
Фотки нормально открываются.

Sarang_Song™
19.03.2008, 14:35
Математика младшая группа... :017:

Clay
19.03.2008, 14:39
Охх, как хочется в ваш садик...

Sarang_Song™
19.03.2008, 14:41
Особые детки...

Sarang_Song™
19.03.2008, 14:42
Изостудия...

Sarang_Song™
19.03.2008, 14:42
Загрузила фотки именно через ЛВ, раз по ссылке не всем видно...

Sly_Vera
19.03.2008, 15:10
Загрузила фотки именно через ЛВ, раз по ссылке не всем видно...

Ага
Вот теперь видно. Хорошие фотки :)

Видно, что детям там интересно. :)

Sarang_Song™
19.03.2008, 15:12
Ага
Вот теперь видно. Хорошие фотки :)

Видно, что детям там интересно. :)

:flower:

Не то слово, уж как я дома с ней ни занимаюсь, все в сад просится! :017: :))

Steff
20.03.2008, 23:33
С сентября идем в 55садик,распределили через РОНО.но на форуме нет совершенно информации об этом садике!пожалуйста :091:кто посещает этот садик напишите отзывы.Мы идем в среднюю группу.

ANatysik
20.03.2008, 23:38
Достаточно приличный садик.
Мы не ходим, но информацию собирала в свое время и знакома с мамочками, которые ходят.
Хорошая территория, аккуратные группы.
Очень многое будет зависеть от воспитателя. Но наши знакомые (они как раз Ваши ровесники) - довольны.

Steff
21.03.2008, 00:04
спасибо большое-вы меня успокоили!внутри и снаружи территория мне понравилась..действительно все дело в воспитателях-надеюсь нам повезет и с этим!

А.Н.
21.03.2008, 00:06
Может еще кто фоток покажет? :)

Sofus
21.03.2008, 15:51
С сентября идем в 55садик,распределили через РОНО.но на форуме нет совершенно информации об этом садике!пожалуйста :091:кто посещает этот садик напишите отзывы.Мы идем в среднюю группу.
А как вас распределили через РОНО, если не секрет? Просто интересно...

Steff
21.03.2008, 16:33
А как вас распределили через РОНО, если не секрет? Просто интересно...
я поняла что по садам ходить-не благодарное дело!мест нет!и заведущую не всегда на месте застанешь!пошла в роно(прием в четверг с 15-18 час,11 каб.)очень хороший инспектор,она стала смотреть где есть места,(в нашем случае 4 остановки от дома,не очень близко....)в четверг ей приносят списки с дет.садов где есть свободные места,а она уже распределяет их .перед нами было 3 человека-всех распределили...

happy_84
21.03.2008, 18:40
я поняла что по садам ходить-не благодарное дело!мест нет!и заведущую не всегда на месте застанешь!пошла в роно(прием в четверг с 15-18 час,11 каб.)очень хороший инспектор,она стала смотреть где есть места,(в нашем случае 4 остановки от дома,не очень близко....)в четверг ей приносят списки с дет.садов где есть свободные места,а она уже распределяет их .перед нами было 3 человека-всех распределили...
мдаааа :008: ......я в шоке это мало сказано :015:, была в РАНО в начале марта, числа 5-6 , там было нам всем сказано раньше 31 марта можно даже не приходить так как до 31 марта будут формироваться группы в садах и инспектор ничем помочь не сможет!!

ANatysik
21.03.2008, 18:45
РОНО -районный отдел народного образования.
Эта ситуация с ребеночком, который идет не в ЯСЛИ, а в уже более старшую группу.

Steff
21.03.2008, 19:43
может и правда нам помогли потому что мы не ясельные,а по-старше:073:,но во всяком случае я незнаю какого возраста были детки у 3х мамочек которые стояли перед нами-все были распределены:fifa:

Ольга-alenuSka
21.03.2008, 21:12
может и правда нам помогли потому что мы не ясельные,а по-старше:073:,но во всяком случае я незнаю какого возраста были детки у 3х мамочек которые стояли перед нами-все были распределены:fifa:
а в кабинете один инспектор? это я узнать, какой именно хороший, как звали?

Steff
21.03.2008, 22:39
одна;)Екатерина Михайловна...11 каб.

happy_84
21.03.2008, 22:46
дану нафиг, там рука руку моет , противно аж....:020:

Апельсиновый печень
22.03.2008, 00:09
Особые детки...

http://cs1213.vkontakte.ru/u8256421/17400647/x_35836cfe.jpg

Для них есть группа и специально оборудованный вход в нашем саду.

что это значит, особые

Апельсиновый печень
22.03.2008, 00:12

Но все равно близко, ближе даже чем наш 113.

Наверное нас туда определят, если придется идти в дежурный. :)

а этот сад наверное наискосок через Дунайский.Там сад Логопедический, а вот обстановка в саду как раз НИкакая...

Kyzia
22.03.2008, 00:16
что это значит, особые
Маш , на форуме целый раздел есть посвященный особым деткам. Почитай

Апельсиновый печень
22.03.2008, 00:58
мдаааа :008: ......я в шоке это мало сказано :015:, была в РАНО в начале марта, числа 5-6 , там было нам всем сказано раньше 31 марта можно даже не приходить так как до 31 марта будут формироваться группы в садах и инспектор ничем помочь не сможет!!

и мы точно так же ходили в РОНо, нам предложили придти в апреле, когда будут сформированы группы и переданы списки.в сад попали случайно

Апельсиновый печень
22.03.2008, 01:00
Маш , на форуме целый раздел есть посвященный особым деткам. Почитай

я не думала что в 109 такая группа есть!
а в раздел особых не хожу,обревется можно!

happy_84
22.03.2008, 01:13
и мы точно так же ходили в РОНо, нам предложили придти в апреле, когда будут сформированы группы и переданы списки.в сад попали случайно
что значит случайно? это как, если не секрет :008: ?

Steff
22.03.2008, 01:53
Мне кажется ,что не стоит ждать апреля,а нужно идти сейчас,т.е в ближайший четверг.

Sarang_Song™
22.03.2008, 07:03
я не думала что в 109 такая группа есть!

И группа есть, так и называется, - "Особый ребенок". И отдельный вход, приспособленный для заезда на колясках.

GVM
22.03.2008, 10:39
да, девушки, в РОНО уже должна быть информация - в прошлый четверг у них было совещание заведующих, я так поняла, предварительно уже известно. В некоторых садиках запсывают ,типа, в резерв, если кто откажется - надо записываться, т.к. многие записались в 2 садика, потом могут отказаться - будет место!

Апельсиновый печень
22.03.2008, 11:45
да, девушки, в РОНО уже должна быть информация - в прошлый четверг у них было совещание заведующих, я так поняла, предварительно уже известно. В некоторых садиках запсывают ,типа, в резерв, если кто откажется - надо записываться, т.к. многие записались в 2 садика, потом могут отказаться - будет место!

случайно-это япозвонила в сад, наобум, и оказалось единственное место!
в др. сады мы решили не записываться...потом расстраиваться снова.На след. год просто переведем в др. садик, к нам под окошко
:004:
В РОНО еще и убитья можно, там такие очерди, и прием всего 3 часа в неделю!:010::ded: