Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
А вот и я сама не понимаю, читая ваши посты. Может надо мной пошутил кто? Чего-то чем дальше, тем больше я сомневаюсь :(
Пойду во вторник выяснять.
Причем я им сказала, что карты у меня нет, а они ответили, чтоб я за бумажкой приходила. Но ведь не бывает так, что без комиссии бы брали. Просто мне как-то не верится, что-то странное.
СТОП-СТОП!!! Так вас только на комиссию в РОНО позвали? АААА, я то уж подумала, что в садик! Вам в РОНО дадут бумажку, с ней идете к участковой, она переписывает все диагнозы. И ставите печать у зав. поликлиники. А потом с ней в РОНО. Я это еще в феврале-марте проделала. Еще когда за этой бумажкой пойдете - не забудьте взять справку у педиатра что ребенок ЧБР. Иначе вам эту бумажку в РОНО не дадут, без этой справки. (у меня так было, бегала туда-сюда несколько раз)
А у вас диагноз какой, если не секрет. Может у них списки в оздоровительную группу, а в обычную нет? И меня берут при наличии диагноза, а без него неизвестно?
Диагноз - ЧБР. В оздоровительную группу. Вроде еще и обыкновенная будет.
СТОП-СТОП!!! Так вас только на комиссию в РОНО позвали? АААА, я то уж подумала, что в садик! Вам в РОНО дадут бумажку, с ней идете к участковой, она переписывает все диагнозы. И ставите печать у зав. поликлиники. А потом с ней в РОНО. Я это еще в феврале-марте проделала. Еще когда за этой бумажкой пойдете - не забудьте взять справку у педиатра что ребенок ЧБР. Иначе вам эту бумажку в РОНО не дадут, без этой справки. (у меня так было, бегала туда-сюда несколько раз)
Блин, не понимаю. А потом они еще решать будут, берут или нет? Про комиссию мне не сказали.
А если у меня на руках карта с диагнозом АД, мне бумажку не дадут? Просто про педиатра мне ничего тоже не сказали и лишний раз туда идти не очень. В любом случае огромное спасибо за подробное обьяснение (а то я уже ничего не понимаю).
Если я начну все это оформлять, я не пролечу с другим садиком?
Блин, не понимаю. А потом они еще решать будут, берут или нет? Про комиссию мне не сказали.
А если у меня на руках карта с диагнозом АД, мне бумажку не дадут? Просто про педиатра мне ничего тоже не сказали и лишний раз туда идти не очень. В любом случае огромное спасибо за подробное обьяснение (а то я уже ничего не понимаю).
Какая карта на руках? Из поликлиники? Не прокатит. Надо именно справку от педиатра ч диагнозом. Я пришла без справки, и мне "бумажку" не дали. Пришлось идти через неделю опять, со справкой.
А на счет пролетела или нет в другие садики - сама не знаю. Записывалась в 83, 117 и 73 - как зап. вариант. В 83 списки есть, знакомым звонили. Из 117 тоже звонили. Мне пока нет. Сказали ждать мая...
Мышка :-)
22.04.2011, 23:39
Направление это, если у вас ЧБР, делается за 1 день при удачном стечении обстоятельств.
Сначала берете справку, что у вас ЧБР у педиатра, потом идете с ней в РОНО и берете бумажку для направления в оздоровительную группу, и снова возвращаетесь к педиатру подписывать эту бумажку...
но, есть 2 ньюанса:
- чтобы выдать вам справку, педитр должен переписать все ваши болячки за год из мед карты поликлиники в медкарту для садика;
- направление должна заверить зав отделением поликлиники...
В 73м саду, если у вас АД, вас попросят справку от аллерголога, с перечислением того, на что у вас реакци и что вам нельзя.
- чтобы выдать вам справку, педитр должен переписать все ваши болячки за год из мед карты поликлиники в медкарту для садика;
Справку дают без проблем.
Медкарта для садика на комиссию не нужна, они не в праве ее требовать! Ее можно сдать в садик до августа.
23.04.2011, 00:43
Справку дают без проблем.
Медкарта для садика на комиссию не нужна, они не в праве ее требовать! Ее можно сдать в садик до августа.
дело не в этом. я одругом. о том, что можетпонадобиться время. ну может быть это был внутренний распорядок нашего педиатра. но нам справку не давали, пока она не переписала все наши болячки и не посчитала их. Наша просто так справку о ЧБР не дает :))
дело не в этом. я одругом. о том, что можетпонадобиться время. ну может быть это был внутренний распорядок нашего педиатра. но нам справку не давали, пока она не переписала все наши болячки и не посчитала их. Наша просто так справку о ЧБР не дает :))
Вы в 43 п-ке?
Я да:)
Пришла, говорю - надо срочно справку о ЧБР для РОНО. Дали сразу. Через неделю пришла с этим "листочком", оставила им, она все сама заполнила. Забрала его через несколько дней. Заодно и карту подписала.
23.04.2011, 00:51
Вы в 43 п-ке?
Я да:)
Пришла, говорю - надо срочно справку о ЧБР для РОНО. Дали сразу. Через неделю пришла с этим "листочком", оставила им, она все сама заполнила. Забрала его через несколько дней. Заодно и карту подписала.
не помню номер:009::)), которая у РОНО там рядом на Пражской. У меня все наоборот было:)). Направление сделала за полдня бегом туда-сюда...потому как поняла, что уведомление - уведомлением, но пролетаю...потому как все о справками - в первую очередь в оздоровительную...как то так:))
Ну правда мы до садика и правда были ЧБР...пдиатр нас хорошо, часто и близко знала :065:
не помню номер:009::)), которая у РОНО там рядом на Пражской.
У меня другая, на Будапештской.
Я не поняла, вы уже ходите с этого года? Или собираетесь с сентября?
23.04.2011, 00:56
У меня другая, на Будапештской.
Я не поняла, вы уже ходите с этого года? Или собираетесь с сентября?
мы ходим уже в ясли, нам 3 будет в августе ;) , посему и грю, что сад хороший имхо
мы ходим уже в ясли, нам 3 будет в августе ;) , посему и грю, что сад хороший имхо
Т.е. вы заканчиваете ясли?
Мне сказали, что в этом году выпускают ясли и берут новых малышей хорошие воспиталки. Это ваши?
Fevroniya
23.04.2011, 02:13
Девочки, почитав топ поняла, что чтобы попасть в сад, лучше записываться в ясли, т.е. с 2-х лет. Но я не хочу ребеночка в ясли водить. Поделитесь опытом, реально ли как-то сохранить свое место в группе, но при этом реально сад не посещать?
Девочки, почитав топ поняла, что чтобы попасть в сад, лучше записываться в ясли, т.е. с 2-х лет. Но я не хочу ребеночка в ясли водить. Поделитесь опытом, реально ли как-то сохранить свое место в группе, но при этом реально сад не посещать?
Вы можете попробовать водить ребенка в ясли только до обеда и не каждый день. Вроде допускается 2 дня пропуска сада без справки от врача. По другому врят ли.
23.04.2011, 10:19
Т.е. вы заканчиваете ясли?
Мне сказали, что в этом году выпускают ясли и берут новых малышей хорошие воспиталки. Это ваши?
ну да. я довольна. и деть оч хорошо пошел в садик.
нас выпускают. есть еще одна - надо уточнить в пн, обе группы выпускаются или нет.
Люся Удачкина
23.04.2011, 15:54
Можно походить несколько дней, потом сидеть дома, если врач вам напишет справку, что ребенок нуждается в домашнем уходе.
Отсидите пару месяцев, выйдите еще на несколько дней в сад - и опять по справке сидите дома.
Место сохраняется.
Можно записаться с 3 лет, совсем необязательно с 2, так как с 3 групп набирается больше...и вообще, зачем держать место и лишать его тех, кто в нем действительно нуждается?
Люся Удачкина
23.04.2011, 20:23
Можно записаться с 3 лет, совсем необязательно с 2, так как с 3 групп набирается больше...и вообще, зачем держать место и лишать его тех, кто в нем действительно нуждается?
Затем, что в ясли попасть намного легче, чем в младшую группу.
С 3-х лет группы не набираются, а добавляются несколько человек в уже имеющиеся ясельные.
Как думаете, легче попасть в число 30 счастливчиков, которые пойдут в ясли или в десятку, которую доберут в младшую группу? Причем среди них еще и немало льготников будет;)
Затем, что в ясли попасть намного легче, чем в младшую группу.
С 3-х лет группы не набираются, а добавляются несколько человек в уже имеющиеся ясельные.
Как думаете, легче попасть в число 30 счастливчиков, которые пойдут в ясли или в десятку, которую доберут в младшую группу? Причем среди них еще и немало льготников будет;)
в некоторых садах группы открываются;) например в том же 45
--------------
офф-я записывала свою в сад с 3 лет-нормально попали, :008:еще в середине года и перешли в другой сад в младшую группу
23.04.2011, 21:05
офф-я записывала свою в сад с 3 лет-нормально попали, :008:еще в середине года и перешли в другой сад в младшую группу
а у меня как раз были проблемы :(.. до 3,5 дома сидела..потом никуда не могла попасть.. т.к. группы переполнены с яслей..побегали со стьаршей нормально...
а у меня как раз были проблемы :(.. до 3,5 дома сидела..потом никуда не могла попасть.. т.к. группы переполнены с яслей..побегали со стьаршей нормально...
думаю, еще все зависит от округа и выбранного сада:)
Star_Irysik
23.04.2011, 21:23
Девочки скажите что нибудь про 112 садин на дунайском???? не осилю весь топик, а сегодня позвонила сказали туда нас приняли я в панике, хотели в другой конечно.
Мы пойдем туда с сентября!
Люся Удачкина
24.04.2011, 01:05
в некоторых садах группы открываются;) например в том же 45
В нашем 40-м всех групп по 2 штуки, начиная с ясельной, новые не открывают, поэтому лучше все ж пытаться пораньше пристроиться;)
В 83 с сентября открывают 1 ясельную и 1 младшую.
А на счет пролетела или нет в другие садики - сама не знаю. Записывалась в 83, 117 и 73 - как зап. вариант. В 83 списки есть, знакомым звонили. Из 117 тоже звонили. Мне пока нет. Сказали ждать мая...
У меня знакомая льготник, записалась в несколько садов фрунзенского района в январе 2011 на сентябрь 2011, на её вопрос сотрудникам РОНО какова вероятность попадания в сад, ей сказали, что вероятность попадания со льготой 100% но вряд-ли в указанные ей сады, а просто в любой сад фрунзенского района, где будет посвободней... Она мягко говоря в шоке, район то большой! Хотя с другой стороны, говорит, что сама виновата, что на очередь раньше не встала.:(
Люся Удачкина
25.04.2011, 00:44
У меня знакомая льготник, записалась в несколько садов фрунзенского района в январе 2011 на сентябрь 2011, на её вопрос сотрудникам РОНО какова вероятность попадания в сад, ей сказали, что вероятность попадания со льготой 100% но вряд-ли в указанные ей сады, а просто в любой сад фрунзенского района, где будет посвободней... Она мягко говоря в шоке, район то большой! Хотя с другой стороны, говорит, что сама виновата, что на очередь раньше не встала.:(
Блин, да к заведующей идти надо!!!
Я прошлой весной (где-то в апреле) дочку записывала в сад, куда сын уже ходит. Льготница то есть;)
Так вот.
Пошла сначала к заведующей, сказала, что осенью хочу мелкую привести в сад. Он грит: без проблем записываю вас в свой список, тока в РОНО сходите, направление (или уведомление, короче какую-то бумажку) от них принесите, чтоб они вас там у себя в базе отметили.
Муж съездил, бамажку привез, я ее оттащила в сад вместе с медкартой - и усё:fifa:
Или у вас другая льгота?
Девочки) Пыталась ветку изучать. но всю не осилить:( Про 96 любую инфо у кого есть, плизз:flower:
Блин, да к заведующей идти надо!!!
Я прошлой весной (где-то в апреле) дочку записывала в сад, куда сын уже ходит. Льготница то есть;)
Так вот.
Пошла сначала к заведующей, сказала, что осенью хочу мелкую привести в сад. Он грит: без проблем записываю вас в свой список, тока в РОНО сходите, направление (или уведомление, короче какую-то бумажку) от них принесите, чтоб они вас там у себя в базе отметили.
Муж съездил, бамажку привез, я ее оттащила в сад вместе с медкартой - и усё:fifa:
Или у вас другая льгота?
Да не при чем тут заведующая! И никаких списков они не имеют права вести! У меня двое детей отходили в один сад, и третью туда не взяли! Хоть льгота и есть, и к завед. я подходила 100 раз. Она меня лично знает. Но получала списки - а нас там видимо нет, т.к. еще не звонили.
25.04.2011, 09:22
узнала с утра.
комe надо, )) действительно, в 73м будет 2 ясельные: оздоровительная и обычная ;)
узнала с утра.
комe надо, )) действительно, в 73м будет 2 ясельные: оздоровительная и обычная ;)
А про списки вы не в курсе? Может уже появились?
Yushenka
25.04.2011, 11:13
В выходные вообще народу нет.
ну ну...в субб была...3 часа просидела...устроила скандал:015:
Yushenka
25.04.2011, 11:18
А вот и я сама не понимаю, читая ваши посты. Может надо мной пошутил кто? Чего-то чем дальше, тем больше я сомневаюсь :(
Пойду во вторник выяснять.
Причем я им сказала, что карты у меня нет, а они ответили, чтоб я за бумажкой приходила. Но ведь не бывает так, что без комиссии бы брали. Просто мне как-то не верится, что-то странное.
а нас вот без комиссии не взяли:015:
говорили в феврале будет комиссия,вам позвонят из РОНО,чтоб мед.карта была готова...начало марта - никаких звонков...звоню в сад - п им уже списки оказывается принесли.....конечно же нас там нет....говорю - "как так я даже на комиссию не ходила,для чего ж я тогда мед карту делала" - говорят "а это вам для другого"...хотя на собрании в садике завед, говорила,что мед.карту надо на комиссию с диагнозом ЧБР!....это все 69 сад.
ну ну...в субб была...3 часа просидела...устроила скандал:015:
Я была в будний день - народу тьма, сказали, что лучше в выходные. Приехала в субботу с утра - никого! Я была одна в зале!
говорили в феврале будет комиссия,вам позвонят из РОНО,чтоб мед.карта была готова...начало марта - никаких звонков...звоню в сад - п им уже списки оказывается принесли.....конечно же нас там нет....говорю - "как так я даже на комиссию не ходила,для чего ж я тогда мед карту делала" - говорят "а это вам для другого"...хотя на собрании в садике завед, говорила,что мед.карту надо на комиссию с диагнозом ЧБР!....это все 69 сад.
В феврале и была комиссия, нам звонили, мы приходили. Только вот теперь глухо - так и не пригласили на собрание.
Люся Удачкина
25.04.2011, 12:50
Да не при чем тут заведующая! И никаких списков они не имеют права вести! У меня двое детей отходили в один сад, и третью туда не взяли! Хоть льгота и есть, и к завед. я подходила 100 раз. Она меня лично знает. Но получала списки - а нас там видимо нет, т.к. еще не звонили.
Еще как причем!
Я рассказываю конкретно про себя:
костры у роно с января не жгла, не бегала и не звонила туда ни разу!.
Проснулась, что младшую нужно в сад осенью вести только в конце весны:065:
Пришла к заведующей, она всего лишь попросила бумажку из роно, неважно с каким номером.
Она при мне вытащила тетрадь с учетом детей, и вписала нас туда.
Всё!
У сына в течени года население группы увеличилось с 20 до 23 человек:073:
Думаете, это роно в приказном порядке заставило их взять, да еще с условием, что спать они будут на раскладушке, т.к кроватей в группе всего 20 и ставить больше некуда?
Наверняка родители с заведующей общались, и родители были согласны на раскладушки.
Заметьте, что про взятки я не говорю, у нас просто заведующая входит в положение всех родителей и по мере возможности старается помочь с садиком.
А вы все свято верите, что завы сидят себе и ждут этих списков из роно, не ведая кого и сколько получат?
Тогда это совсем неправильные заведующие:065:
Белочка_
25.04.2011, 12:57
Еще как причем!
Я рассказываю конкретно про себя:
костры у роно с января не жгла, не бегала и не звонила туда ни разу!.
Проснулась, что младшую нужно в сад осенью вести только в конце весны:065:
Пришла к заведующей, она всего лишь попросила бумажку из роно, неважно с каким номером.
Она при мне вытащила тетрадь с учетом детей, и вписала нас туда.
Всё!
У сына в течени года население группы увеличилось с 20 до 23 человек:073:
Думаете, это роно в приказном порядке заставило их взять, да еще с условием, что спать они будут на раскладушке, т.к кроватей в группе всего 20 и ставить больше некуда?
Наверняка родители с заведующей общались, и родители были согласны на раскладушки.
Заметьте, что про взятки я не говорю, у нас просто заведующая входит в положение всех родителей и по мере возможности старается помочь с садиком.
А вы все свято верите, что завы сидят себе и ждут этих списков из роно, не ведая кого и сколько получат?
Тогда это совсем неправильные заведующие:065:
Так Вы же про прошлый год говорите!
в этом году РОНО все "гайки" затянуло так, что практически ни одна заведующая не в состоянии ничего сделать. сама очень понадеялась на хорошую знакомую моей мамы (она (знакомая)уже 20 лет, как заведующая садика), но не получилось. правда льгот у нас никаких, кроме того, что моя мама в школе больше 20 лет работает.короче, нам сказали, что сейчас всё в руках РОНО!
Люся Удачкина, судя по линеечке, у вас младшая пошла в тот же садик, что и старший ходит. Это совсем другая льгота. Если бы у меня средний пошел и в след. году в сад - я бы спала спокойно и не дергалась. Взяли бы в любом случае, хотят они того или нет. Но у меня средний в школу пошел, соответственно, льгота пропала.
Yushenka
25.04.2011, 14:13
Я была в будний день - народу тьма, сказали, что лучше в выходные. Приехала в субботу с утра - никого! Я была одна в зале!
В феврале и была комиссия, нам звонили, мы приходили. Только вот теперь глухо - так и не пригласили на собрание.
повезло Вам!
ну вот мне никто не позвонил из РОНО и не пригласил на эту комиссию...как оговаривалось в садике на собрании!:ded:
devochka_80
26.04.2011, 16:24
Добрый день, мамочки!Ситуация такая:мы переезжаем с Калининского района, там на днях получим направление сад, но вскоре переезжаем во фрунзенский р-н. встали в электронную очередь, но нас обрадовали, что на 2011 г. не попадаем, только на 2012. вопрос такой: реально ли попасть в садик в середине года?
26.04.2011, 16:33
А про списки вы не в курсе? Может уже появились?
нет, не знаю.
но я бы лучше сама к заведующей сходила;), уточнила бы.. все ли ок.. мол волнуюсь
посему как по телефону - одно, а в часы приема ежели пришел - совсме другое..
нет, не знаю.
но я бы лучше сама к заведующей сходила;), уточнила бы.. все ли ок.. мол волнуюсь
посему как по телефону - одно, а в часы приема ежели пришел - совсме другое..
В пятницу уже звонили людям, но опять не мне... Надо сходить самой.
Мама ангелочка
26.04.2011, 17:16
Мне тоже никто не звонил насчет комиссии. Сама пошла и все. Спасибо ЛВ, про время и даты девчонки написали.
Так Вы же про прошлый год говорите!
в этом году РОНО все "гайки" затянуло так, что практически ни одна заведующая не в состоянии ничего сделать. сама очень понадеялась на хорошую знакомую моей мамы (она (знакомая)уже 20 лет, как заведующая садика), но не получилось. правда льгот у нас никаких, кроме того, что моя мама в школе больше 20 лет работает.короче, нам сказали, что сейчас всё в руках РОНО!
+1 В этом году, например, зав-я 74 садом самовольно приняла доки у родителей в декабре, а списки у РОНО будут только сейчас! В итоге бедные родители в подвешенном состоянии...
Yushenka
26.04.2011, 21:33
Мне тоже никто не звонил насчет комиссии. Сама пошла и все. Спасибо ЛВ, про время и даты девчонки написали.
:015:Россия-страна возможностей:wife:
Ирис-кис-кис
27.04.2011, 15:50
про 96...Исходя из прочитанного про него (долго и упорно занималась вопросом выбора садика) подали заявку туда, но пролетели ((((( Нас оформили в другой. В основном о 96 я читала положительные отзывы. Есть группа в конткте этого сада. Там тоже можно почитать инфу и с людьми пообщаться.
ДЕВОЧКИ,ТЕЛЕФОНА ЗАВЕДУЮЩЕЙ 45 САДИКА НИ У КОГО НЕТ?:091:
ДЕВОЧКИ,ТЕЛЕФОНА ЗАВЕДУЮЩЕЙ 45 САДИКА НИ У КОГО НЕТ?:091:
все сады фрунзенского района (http://k-obr.spb.ru/preschool/district/25/)
яндекс рулит ;)
все сады фрунзенского района (http://k-obr.spb.ru/preschool/district/25/)
яндекс рулит ;)
спасибо я не дура яндексом пользоваться умею,мне мобильный нужен.
Всем, привет! Была в РОНО, сказали что мы возможно попадем в 120 сад. (Я на это очень надеюсь) :091:
Поделитесь отзывами о нем?
Мало информации про 61 садик "Ягодка".
Расскажите, как там сечас, действительно ли он так хорош.
Всем заранее спасибо.
Мама Колёсика
28.04.2011, 10:44
Девочки, всем привет.
когда роно принимает?! наверно это уже обсуждалось....но так лень искать:):)
и какие документы с собой брать, мы уже год назад вставали - я как то подзабыла....
Девочки, всем привет.
когда роно принимает?! наверно это уже обсуждалось....но так лень искать:):)
и какие документы с собой брать, мы уже год назад вставали - я как то подзабыла....
Привет здесь! :)
Роно во вт с 15 до 18, в чт с 10-12.
- справка от врача
- паспорт свой и мужа
- свид о рождении
- вот не помню про форму 9 (я точно брала, а вот нужна она или нет, не помню).
А вообще, тебе в топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=417153
;)
ПушистыеЛапки
28.04.2011, 12:28
Всем заранее спасибо.
Туда по-мойму ваще не попасть:005:
Дмитриева Н.
28.04.2011, 17:03
Девочки!подскажите, пожалуйста, как вам 96 детский сад?
ПЕРФЕКТО
28.04.2011, 17:09
Всем заранее спасибо.
говорите мало информации? (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=12069547)
Мы есть в списках 73 д/с! УРА!
Хоть что-то положительное
Саламандра
28.04.2011, 21:57
Девоньки, мы идём в садик при 299 Гимназии:support::support::support:, не подскажете, есть ли о нём сведения? Совсем нет времени всю темку перечитывать:008:.
Белочка_
28.04.2011, 23:57
Поздравляю!!!
а Вам позвонили или Вы сами до заведующей дошли?
Поделитесь отзывами о 120 садике. Какие воспитатели, обстановка....
Поздравляю!!!
а Вам позвонили или Вы сами до заведующей дошли?
Я сама позвонила вчера. :)
Все равно, как-то странно. Она сказала, что только что получила списки, и списки еще не полные. т.е. будут еще. В то время, как в других соседних садах людей давно уже обзвонили.
Сказали, ждать звонка на счет собрания. Жду:))
NonameNoNIC
29.04.2011, 10:10
Позвонили из 54 сада (ясельки), пора сдавать документы, пригласили на собрание 12 мая 18-00
Привет здесь! :)
Роно во вт с 15 до 18, в чт с 10-12.
- справка от врача
- паспорт свой и мужа
- свид о рождении
- вот не помню про форму 9 (я точно брала, а вот нужна она или нет, не помню).
А вообще, тебе в топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=417153
;)
Паспорт мужа не надо и форму-9 тоже...
alenushka
29.04.2011, 10:53
Откликнитесь пожалуйста!!! Кому-нибудь звонили из 66 или 77 д/с?
Я сама позвонила вчера. :)
Все равно, как-то странно. Она сказала, что только что получила списки, и списки еще не полные. т.е. будут еще. В то время, как в других соседних садах людей давно уже обзвонили.
Сказали, ждать звонка на счет собрания. Жду:))
Видимо, мы идем в одну группу (нам 1,1)! Сегодня сдала бегунок в РОНО и мне сказали, что после майских позвонить заведующей и она скажет когда на собрание приходить.
Я Ксюша :)
Видимо, мы идем в одну группу (нам 1,1)! Сегодня сдала бегунок в РОНО и мне сказали, что после майских позвонить заведующей и она скажет когда на собрание приходить.
Я Ксюша :)
Только сегодня сдали? Я весь февраль-март бегала оформляла. И не знала, примут или нет. Вот только вчера узнала.
Солнышко_08.10
29.04.2011, 16:50
Мы идет в 112 сад, в ясельную группу.
Ludmeela
29.04.2011, 17:23
А кто в курсе про какой сад вчера по 100 показали сюжет . там мама положила диктофон своему ребенку и выяснилось , что его бьют по лицу и унижают. а в тихий час персонал распивает вино . мне показалось что это 40. там заведующую показали , у нее отчество какое то нерусское. что фр. район сказали.
Sarang_Song™
29.04.2011, 18:07
А кто в курсе про какой сад вчера по 100 показали сюжет . там мама положила диктофон своему ребенку и выяснилось , что его бьют по лицу и унижают. а в тихий час персонал распивает вино . мне показалось что это 40. там заведующую показали , у нее отчество какое то нерусское. что фр. район сказали.
Сад №40.
http://www.tv100.ru/video/view/50297/
Ludmeela
29.04.2011, 18:21
МАша , спасибо. просто я и до этого слышала подобные отзывы об этом садике.
Вселеннaя
29.04.2011, 18:25
Девоньки, мы идём в садик при 299 Гимназии:support::support::support:, не подскажете, есть ли о нём сведения? Совсем нет времени всю темку перечитывать:008:.
вам позвонили?мы тоже подавали заявление в этот сад..тишина..
Мама ангелочка
29.04.2011, 22:06
Поздравляю!:flower:Не зря мучились!
Поздравляю!:flower:Не зря мучились!
Спасибо! :)
Саламандра
29.04.2011, 22:45
вам позвонили?мы тоже подавали заявление в этот сад..тишина..
Меня в РОНО к нему приписали. Мы - льготники:008: А вообще-то, я сама зашла: там заведующая в понедельник и четверг принимает, она как раз всех обзванивала.
Люся Удачкина
30.04.2011, 01:24
Заведующую 40-м садом зовут Татьяна Александровна.
Вот уж не думала, что Александр такое страшно нерусское имя:065:
Заведующую 40-м садом зовут Татьяна Александровна.
Вот уж не думала, что Александр такое страшно нерусское имя:065:
С фамилией перепутали ;)
поздравляю)))
Ирис-кис-кис
01.05.2011, 21:53
Девочки! А в ясельки 103 садика никто не идет ??? Мы в списках )))
Вселеннaя
01.05.2011, 23:24
Меня в РОНО к нему приписали. Мы - льготники:008: А вообще-то, я сама зашла: там заведующая в понедельник и четверг принимает, она как раз всех обзванивала.
:001:мне не звонили(((((:(
Паспорт мужа не надо и форму-9 тоже...
А почему не надо форму 9?
Сад №40.
http://www.tv100.ru/video/view/50297/
ну ничего себе...я в шоке...нам этот сад тоже предлогали...
поздравляю)))
Спасибо! :)
А почему не надо форму 9?
Не надо, хотя бы потому, что форму-9 не требуют в РОНО:004:
У нас запись в сад не по прописке, а по месту жительства...
galinag2
03.05.2011, 12:09
Помогите понять кокой хороший лого сад в районе Белградской ЯБЛОНЕВЫМ САДОМ ??
81 или еще какой?
и так ли хорош 81 .Помогите пож-та???
odyvanchik
03.05.2011, 18:59
Помогите понять кокой хороший лого сад в районе Белградской??
81 или еще какой?
и так ли хорош 81 .Помогите пож-та???
У нас лого-сад №116 Белградская и Альпийский. Не скажу правда хорош или нет,сами в ясли еще ходим.
Дмитриева Н.
03.05.2011, 22:38
Добрый вечер! подскажите ,пожалуйста, ребеночку в сентябре 2 г 5 мес в какую группу возьмут младшую , или в ясельки?
ПЕРФЕКТО
03.05.2011, 22:39
Добрый вечер! подскажите ,пожалуйста, ребеночку в сентябре 2 г 5 мес в какую группу возьмут младшую , или в ясельки?
скорее всего ясли, нам 2,9 будет, так все равно пока в ясли записали:)
Дмитриева Н.
03.05.2011, 23:47
В яслях лучше, чем в младшей?
Мне почему-то ничего не сказали, когда документы подавала:(
Fevroniya
04.05.2011, 00:51
Девушки, а расскажите про ТАЙМИ. Ходят детки у кого-нибудь?
ПЕРФЕКТО
04.05.2011, 01:00
В яслях лучше, чем в младшей?
Мне почему-то ничего не сказали, когда документы подавала:(
ну как сказать лучше или хуже, думаю для вашего возраста нормально, детки будут все одного возраста, а в младшей уже от 3 лет, вроде занятий в яслях нет, но это еще от сада зависит, но зато докормят если ребенок сам не может, одеться помогут, в общем ИМХО в яслях легче адаптироваться :)
Девочки, кто ходит в ясельную группу в 94 сад? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об воспитателях. Очень надо!
скорее всего ясли, нам 2,9 будет, так все равно пока в ясли записали:)
А нас в младшую -мы с вами ровестники....Я планировала в ясли, но выбирать не приходиться хоть так -у нас многие вообще не попали -ни в ясли, ни в сад....
ну как сказать лучше или хуже, думаю для вашего возраста нормально, детки будут все одного возраста, а в младшей уже от 3 лет, вроде занятий в яслях нет, но это еще от сада зависит, но зато докормят если ребенок сам не может, одеться помогут, в общем ИМХО в яслях легче адаптироваться :)
Ясельная вроде бывает первая и вторая. Тоже от возраста зависит. Или так не везде? Мы тоже в ясли, а будет 1,7. Не думаю, что в одной группе будут детки от 1,6 до 3-х лет.
ПЕРФЕКТО
04.05.2011, 12:44
Ясельная вроде бывает первая и вторая. Тоже от возраста зависит. Или так не везде? Мы тоже в ясли, а будет 1,7. Не думаю, что в одной группе будут детки от 1,6 до 3-х лет.
ну да, обычно ясли делят по возрасту, постарше и помладше, с 1,5 до 2 и с 2 до 3, как-то так :)
ну да. я довольна. и деть оч хорошо пошел в садик.
нас выпускают. есть еще одна - надо уточнить в пн, обе группы выпускаются или нет.
Мышка ,а мы с Вами интересно в одной группе или нет:))
Мы в 73 садике в яслях, мы выпускаемся, наши воспитатели-просто самые любимые мной воспитатели, потому что я им доверяла на все 100%
по поводу оздоровления-в яслях там 2 года, один год одна группа оздоровительная,второй год-вторая группа оздоровительная
Причем как я вот общалась с мамой маличка со старшей группы-так на протяжении всего времени в саду у них(но тут точно не скажу, потом у зав узнаю)
Мышка-вы в какую группу идете в след году?
Катеринка7
04.05.2011, 14:06
Читала , читала топ и так ничего и не нашла про САД №45 , кто туда ходит или собирается пойти, напишите, пожалуйста, отзывы.
Спасибо.
Читала , читала топ и так ничего и не нашла про САД №45 , кто туда ходит или собирается пойти, напишите, пожалуйста, отзывы.
Спасибо.
мы документы отнесли туда,в сентябре в ясельную группу .отзывы искала сама,их нет практичеки:065:
Не надо, хотя бы потому, что форму-9 не требуют в РОНО:004:
У нас запись в сад не по прописке, а по месту жительства...
Понятно,спасибо!Значит потом прямо в сад нести!
Спасибо.
вы идете в сам 45 сад или его филиал?
мы ходили в 45 сад-обычный, добротный садик, без особых наворотов. Хороший пед. коллектив, неплохо кормят, очень приятная заведующая.Поменяна площадка, сантехника, поставлены стеклопакеты.Доп. занятий платных нет.
Правда мы потом в 43 перешли:)
Дмитриева Н.
04.05.2011, 18:04
Спасибо огромное!!!
Genrieta
04.05.2011, 19:53
Очень нужен садик на лето.Я мать одиночка и все лето работаю.А ребенка не с кем оставить.С сентября идем в д/с №75,подскажите куда идти и что делать.Я в полной растерянности(((
Мы в 73 садике в яслях, мы выпускаемся, наши воспитатели-просто самые любимые мной воспитатели, потому что я им доверяла на все 100%
А ваши воспитатели после выпуска опять берут ясельки? Вы не знаете, какую группу они возьмут - оздоровительную или простую? (мы идем в оздоровительную в сент. 2011)
Очень нужен садик на лето.Я мать одиночка и все лето работаю.А ребенка не с кем оставить.С сентября идем в д/с №75,подскажите куда идти и что делать.Я в полной растерянности(((
75 вроде в июне работает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.