Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
LADA &Co
01.02.2011, 01:24
в 112 саду работают с детьми по программе Н.Крыловой "Детский сад - дом радости".
Эта программа направлена на развитие речи через деятельность ребенка в саду. Мне нравится. Ребенки болтает рассуждают ОЧЕНЬ хорошо... Логично:))
скажите а у вас в группе тоже предполагается жесткий режим дня?приводить ребенка строго до определенного времени и забирать желательно после стольки то часов? тоже пыталась найти отклики о этой программе-но мало у кого она есть, как я понимаю....
tanchik_k
01.02.2011, 10:07
скажите а у вас в группе тоже предполагается жесткий режим дня?приводить ребенка строго до определенного времени и забирать желательно после стольки то часов? тоже пыталась найти отклики о этой программе-но мало у кого она есть, как я понимаю....
Да, конечно. С 7. 10 у детей индивидуальная работа с воспитателями. Кто пропустил, или неуспевает - приходят и с этим ребенком работают почти индивидуально.
Занимаются математикой, чтением, развитием речи, конструированием... Оригами в средней группе начинают делать.Опробываение у них проходит, когда родители не забывают по графику приносить что-либо (например сырую и варёную свеклу)....
Забирать не рекомендуют раньше 17.00 - у них еще в 16.30 занятия могут быть.
Чем мне нарвится эта программа: за весь день практически занятия вписываются в режим. ТО есть нет такого: сели, руки сложили, меня слушаем...
Но, есс-но, если вы придете в 4 часа, вам же ребенка отдадут...
Мои всегда уходят со скандалом. Особенно, если забирать с группы, а не с площадки.
По моим данным как раз большинство рассуждают наоборот. И считают своим святым долгом явиться на комиссию даже если им не позвонили. Интересы других обычно мало учитываются.
думаю, Вы по другому бы говорили, если бы оказались среди тех, кому не позвонили
Добрая Птичница
01.02.2011, 11:03
думаю, Вы по другому бы говорили, если бы оказались среди тех, кому не позвонили
Будет лучше, если каждый будет думать только за себя!:)
Сумоистка
01.02.2011, 11:22
Конечно. Идите в РОНО, только придется по округу в очереди стоять, без очереди вряд ли пропустят. Уведомление в сад с собой возьмите, они на входе проверяют их зачем-то. Заодно, проверьте свои телефоны, а то они при перезаписи из журнала в журнал могут их переврать.
:flower: спасибо большое за ответ.
kuzmar60
01.02.2011, 11:35
Если бы мне не позвонили, я бы накануне перед комиссией сходила и всё выяснила, а не толкалась бы в очереди с людьми которые пришли именно на комиссию. И дело даже не в том что мне позвонили. Я за цивилизованный подход, а не за устраивания базара, толкотни и т.д. Я прекрасно понимаю желание попасть в сад, но просто не вижу смысла приходить именно в день комиссии. Не думаю что в РОНО будут принимать всех кто пришёл. Не будут они усложнять себе работу. И лично я не против вашего прихода, всё равно живая очередь. Я хотела понять людей, на что они расчитывают? Помоему логичнее раньше поинтерисоваться
И лично я не против вашего прихода, всё равно живая очередь.
спасибо, что не против. Я, в принципе, и не собираюсь идти.
kuzmar60
01.02.2011, 15:12
[QUOTE=$onata;55661311]спасибо, что не против. Я, в принципе, и не собираюсь идти.[/QUOT
Ну и зря. Я бы накануне сходила и узнала как очередь продвигается.
[
Ну и зря. Я бы накануне сходила и узнала как очередь продвигается.
А зачем? Если все уже распределено? Тупо стоять и ругаться?
В том году мне бывшая заведующая 92 сада говорила, что после льготников оставалось всего 7 мест. Сколько в этом году будет?
Ну пойдет у меня ребенок не в 92 садик, а в 91. Если не в 91, то еще в какой-нибудь. Или в платный. Выходы всегда найдутся.
Все, что не делается, к лучшему.
Я тоже так считаю, но думаю большинство со мной не согласно. Поэтому и думаю каким образом в РОНО будут вести приём в день комиссии . Пропускать будут всех или только кому отзвонились?:005: Боюсь повторения прошлогодней ситуации с давками и очередями:(
мне кажется кому отзвонились...т.к.уверена,что звонили они не с бухты барахты кому угодно,а по списку! и пропускать соответственно будут по списку!
девочки,а первая комиссия какого числа будет?
kuzmar60
01.02.2011, 16:03
А зачем? Если все уже распределено? Тупо стоять и ругаться?
В том году мне бывшая заведующая 92 сада говорила, что после льготников оставалось всего 7 мест. Сколько в этом году будет?
Ну пойдет у меня ребенок не в 92 садик, а в 91. Если не в 91, то еще в какой-нибудь. Или в платный. Выходы всегда найдутся.
Дело конечно ваше, но ведь бывают разные обстоятельства. Телефон не так записали, пропустили да мало ли чего. В прошлом году моя знакомая шла на комиссию в 82 сад, там тоже есть оздоровительная группа, а оказалось одно место в 92 свободное. Теперь её ребёнок ходит в 92 сад.
kuzmar60
01.02.2011, 16:05
девочки,а первая комиссия какого числа будет?
Первая комиссия будет 4 февраля.
kuzmar60
01.02.2011, 16:09
мне кажется кому отзвонились...т.к.уверена,что звонили они не с бухты барахты кому угодно,а по списку! и пропускать соответственно будут по списку!
Вообще я считаю РОНО сталкивает людей, заставляет их заниматся выяснением отношений, искать нечестные подходы и т.д. И отзвон происходит непонятным образом. Долго пыталась понять по какому принципу они звонят. Мамочкам (не льготникам) с трёзначным номером уведомления отзвонились, а с двухзначным нет.
Вообще я считаю РОНО сталкивает людей, заставляет их заниматся выяснением отношений, искать нечестные подходы и т.д. И отзвон происходит непонятным образом. Долго пыталась понять по какому принципу они звонят. Мамочкам (не льготникам) с трёзначным номером уведомления отзвонились, а с двухзначным нет.
Девочки, я только что звонила в ДС № 91. Заведующая сказала, что она обзванивала очередников 2009 и январь 2010. Списки будут в марте. Как я понимаю, других вариантов нет, остается ждать марта.:101:
+100.
Только что поговорила с заведующей 91 сада. Так она сказала, что не понимает, кто пустил пулю в интернете, что списки уже составлены. РОНО и занимается этой "стрельбой". Сначала - звоните в ноябре, потом декабре, а сейчас уже в марте. Вот народ и переживает. Хуже паники нет ничего, а ее уже посеяли в наши головы:0009:
Добрая Птичница
01.02.2011, 17:03
Согласна, на 100% ! Я знаю людей которые рвались правдами и не правдами в самые распиаренные сады, а потом бежали от туда. Был бы сад в шаговой доступности, тк сама водить буду, да были бы воспитатели любящие детей и свою работу- это основное, но это от номера сада не зависит. А вообще есть люди, которым везде плохо.
katinadki
02.02.2011, 10:19
Была вчера в РОНО. Записывались в начале 2010. Добивалась от них почему нам не позвонили и попали мы в сад или нет (оздоровительный). Тетя, которая заявления раздает и оруга кричит, всех с таким вопросом посылала домой, сидеть и ждать когда позвонят, а не позвонят так приходить 4.02 и разбираться. Сказала, что списков кто попал, а кто нет у них еще нет.
Я все таки домой не пошла, пробилась к секретарю и выяснила, что в сад мы все-таки попали! (и списки кстати уже были) А вот почему не позвонили я так и не поняла... как то все у них там запутано (
В общем, я к тому, что если вам не позвонили, не сидите и не ждите. Бесполезно. Надо ходить, узнавать, а потом еще раз прийди и уточнить, и еще раз, поточнее ))))
Сын отходил год в ясли в 108-й садик. Если кому интересно, спрашивайте.
а расскажите, пожалуйста, как там после яслей? у меня ребенок сейчас ходит в ясли в 108, нравится ему, но в следующем году будет другая группа и другие воспитатели.
у нас под окнами :004: хвалят, но говорят там поборы и за болезнь перерасчеты не делают. а все остальное вполне...
расскажу про "поборы" в 108 саду. 1000р. в начале года на канцелярию и игрушки + перед Новым годом на подарки детям и воспитателям с нянечкой. это все.
Девочки для комиссии в оздоровительный карта нужна с ЧБР, а что-нибуль еще надо?
Девочки подскажите приличные садики логопедические в районе Славы-Будапештской,надо определиться,доки уже сдали....
расскажу про "поборы" в 108 саду. 1000р. в начале года на канцелярию и игрушки + перед Новым годом на подарки детям и воспитателям с нянечкой. это все.
в РОНО сказали, что 108 сад теперь будет платный,полностью на самообеспечении :001:,
что неправду сказали?
в РОНО сказали, что 108 сад теперь будет платный,полностью на самообеспечении :001:,
что неправду сказали?
да, я знаю, что платный, 5 тыр. именно это вы называете поборами?
да, я знаю, что платный, 5 тыр. именно это вы называете поборами?
я поборами ничего не называю :004:, просто стоимость интересует :005:, в РОНО сказали , тысяч 12 будет...
я поборами ничего не называю :004:, просто стоимость интересует :005:, в РОНО сказали , тысяч 12 будет...
я не знаю, что именно Вам сказали в РОНО, поэтому судить, правда это или ложь, не стану. я обладаю инсайдерской информацией про 5 тыр.
я не знаю, что именно Вам сказали в РОНО, поэтому судить, правда это или ложь, не стану. я обладаю инсайдерской информацией про 5 тыр.
5 тыс. ежемесячно?
5 тыс. ежемесячно?
да, с января 2012 года
да, с января 2012 года
Спасибо! А садик сам устанавливает ежемесячную стоимость или она во всех садиках одинаковая? Я слышала, что и 92 тоже перейдет на самоокупаемость:101:
Спасибо! А садик сам устанавливает ежемесячную стоимость или она во всех садиках одинаковая? Я слышала, что и 92 тоже перейдет на самоокупаемость:101:
не знаю, как в других садиках. мы ходим в один
Интересно,а условия для деток поменяются:кол-во детей в группе,условия в группе,питание,дополнительные занятия и т.д.??
что будет включать в себя оплата 5000р?
Так мы и сейчас в 92 саду почти все оплачиваем сами,мы ходим в гимназическую группу ,это в месяц 4-5 тыс.выходит.
Была вчера в РОНО. Записывались в начале 2010. Добивалась от них почему нам не позвонили и попали мы в сад или нет (оздоровительный). Тетя, которая заявления раздает и оруга кричит, всех с таким вопросом посылала домой, сидеть и ждать когда позвонят, а не позвонят так приходить 4.02 и разбираться. Сказала, что списков кто попал, а кто нет у них еще нет.
Я все таки домой не пошла, пробилась к секретарю и выяснила, что в сад мы все-таки попали! (и списки кстати уже были) А вот почему не позвонили я так и не поняла... как то все у них там запутано (
В общем, я к тому, что если вам не позвонили, не сидите и не ждите. Бесполезно. Надо ходить, узнавать, а потом еще раз прийди и уточнить, и еще раз, поточнее ))))
Блин, я ничего не понимаю! Идти или не идти? Я же не дома сижу и пальцем в носу ковыряю, работаю ведь, и просто так не могу с работы отпрашиваться!
Вам сказали приходить не раньше 4 февраля, я верно поняла?
И еще вопрос, как Вы все-таки попали к секретарю?
БИССЕКТРИСА
02.02.2011, 16:45
Это Вы пишите про оздоровительный сад или ВООБЩЕМ (про все сады)?
Настасья
02.02.2011, 17:17
Не слышала ни разу. Ну, по крайней мере , в РОНО должны были бы предупредить. Нам ничего не сказали.:016:
Возможно, Вы имеете ввиду гимназические группы в 92-ом? Так это дело сугубо добровольное. В прошлом году было 3600 в месяц не считая остальных квитанций (питание, хоз. нужды и вахта), в районе 5 и набегало:008:
Настасья
02.02.2011, 17:19
Так мы и сейчас в 92 саду почти все оплачиваем сами,мы ходим в гимназическую группу ,это в месяц 4-5 тыс.выходит.
У Вас был выбор ведь.;)
и тут спрошу:008:
109 сад-это 2 округ?:009:
и тут спрошу:008:
109 сад-это 2 округ?:009:
Ирин, вот список, правда 2010 года.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3853933&stc=1&d=1266765726
Взяла тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39419849&postcount=4985)
Ирин, вот список, правда 2010 года.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3853933&stc=1&d=1266765726
Взяла тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39419849&postcount=4985)
Может здесь (http://www.edu-frn.spb.ru/) еще можно поискать.
Да не за что ;)
Думаю что лучше уточнить. Такие списки висели в РОНО, наверное можно приехать в неприемный день и посмотреть.
И снова непонятки.
Моя подруга записывала в феврале 2010 сына на сентябрь 2011, ей сказали, как и всем нам, звонить в марте-апреле. У них 5 округ.
Вчера я звонила в садик и моя "потенциальная" заведующая спросила - нет ли у нас льгот и перечислила их. Одной из льгот была - папа военнослужащий. Так вот я, зная, что у нее муж военный пенсионер, позвонила ей и посоветовала, чтобы она позвонила и уточнила данный момент. Она позвонила и сказала, что их папа военный пенсионер, ее попросили перезвонить через час. Когда она перезвонила, ей сказали, что ее сын есть в списках и надо нести мед.карту.
Мой вопрос в том, что списки все-таки есть?!? Они же не знали, что у нее есть льгота, а в списках мальчик числится. Тем более о данной льготе было сказано по телефону.
Объясните мне, что происходит?!? :091: У меня голова уже кругом идет.
ПЕРФЕКТО
03.02.2011, 00:48
мне кажется что списки уже есть. Но еще неточные. Сейчас ждут комиссии в оздоров сады. Вдруг оттуда кто придет с ранним сроком постановки на очередь. Либо льгоьник выявится...поэтому кто-то ждет еще...мы уже подписали договор. В очереди были шестые..а те кто в районе 20 номера еще наверно ждут...
Мне сегодня позвонили и пригласили на комиссию 11.02. А записывалась я 2 недели назад.
Мне сегодня позвонили и пригласили на комиссию 11.02. А записывалась я 2 недели назад.
это потому что Вы являетесь льготником, у Вас 3 малышей судя по подписи. :flower:
Мне вообще сказали, что если в мае придет льготник, то ему обязаны дать место на сентябрь. У всех садиков есть резервные места.
Расскажите пожалуйста, кто что знает о 110 садике, спасибо большое!!!
Девочки!!! РАсскажите пожалуйста про садики 89 и 100, ничего не нашла про них!!!:091:
^Lisi4ka^
04.02.2011, 02:41
А про 90 садик так никто ничего и не напишет?:008:
Тоже в него хочу. Интересно как там дела с очередью обстоят? А то еще не записывались
ksundeel
04.02.2011, 03:15
записывались летом на 2011,позвонили на днях сказали 11 февраля придти с картой,теперь сижу и думаю(прям голову уже сломала :065::065::065:) не рано ли нам идти в садик может на 2012 перезаписаться
мамадемика
04.02.2011, 03:23
Здравствуйте! Хочется узнать мнение о садах 119 и 47.. Топ прочитала по-диагонали - про 119 немного отзывов есть, но как-то все одним предложением ограничены, а про 47 ни одного не нашла.... Напишите, плз, или ткните носом в отзывы:))
записывались летом на 2011,позвонили на днях сказали 11 февраля придти с картой,теперь сижу и думаю(прям голову уже сломала :065::065::065:) не рано ли нам идти в садик может на 2012 перезаписаться
а Вы в какой сад записывались?
tanchik_k
04.02.2011, 09:32
Девочки!!! РАсскажите пожалуйста про садики 89 и 100, ничего не нашла про них!!!:091:
89 - один из "не очень". Сад под моими окнами. Насмотрелась как-то в своё время.
БОЛЬШАЯ текучесть персонала. Во многих группах 1 воспитатель. Занятий особо никаких. С каждой группой меняется воспитатель. Знаю вё это не пон наслышке - с этого сада ребенок в нашу группу пришел. Вспоминают как страшный сон ясли:(
Но там сейчас (с прошлого года) новая заведующаяю. Площадки укомплектовала и закрыла сад ПОЛНОСТЬЮ от посторонних.
Один "+" - воспитатель мужчина. Знакомые ходят к нему в группу - ОЧЕНЬ довольны.
теперь округи не по цифрам,а по буквам:010:
Да, да!!! И некоторые попали в "Ж" :065: хотя... я думаю мы сейчас все там :support:
89 - один из "не очень". Сад под моими окнами. Насмотрелась как-то в своё время.
БОЛЬШАЯ текучесть персонала. Во многих группах 1 воспитатель. Занятий особо никаких. С каждой группой меняется воспитатель. Знаю вё это не пон наслышке - с этого сада ребенок в нашу группу пришел. Вспоминают как страшный сон ясли:(
Но там сейчас (с прошлого года) новая заведующаяю. Площадки укомплектовала и закрыла сад ПОЛНОСТЬЮ от посторонних.
Один "+" - воспитатель мужчина. Знакомые ходят к нему в группу - ОЧЕНЬ довольны.
Да!!! спасибо! про 89 уже слышала, что не очень отзывы((. Подруга говорит, что заведующая там "стервозная" женщина. Не хотелось бы нам туда попасть. Нас в РОНО записали в очередь еще в июле прошлого года как раз в 89 и еще в 100-ку. В 100й ходила к заведующей недавно без направления (у меня его еще нет), она меня вежливо отправила в РОНО, сказав что здесь от нее ничего не зависит. Вот теперь собираюсь в РОНО узнавать попали ли мы хоть куда-нибудь, хотя в 89 уж о-очень не хочется. А вот про 100й совсем ничего нигде не нашла. Неужели никто не туда не ходит???
Чтобы родители не скучали :065:
Добрая Птичница
04.02.2011, 17:02
Это шутка?:009:
Мама ангелочка
04.02.2011, 17:32
Девчата, кто сегодня был на комиссии, напишите, пожалуйста, как все проходило!:091:Хочется знать, к чему готовиться...
Это шутка?:009:
Ни каких шуток. Муж сегодня ходил - теперь А,Б,В,Г,Д,Ж!! Сказали им так удобнее. Тогда уж ЁКЛМН обозвались бы...
Cartinka
04.02.2011, 17:57
да.. округ "Ж".....это что-то.... скажите хоть, какой части Купчино так повезло? ну, чтоб люди знали, что они уже там...
Добрая Птичница
04.02.2011, 18:14
Ни каких шуток. Муж сегодня ходил - теперь А,Б,В,Г,Д,Ж!! Сказали им так удобнее. Тогда уж ЁКЛМН обозвались бы...
Ржу, не могу!:)):)):))
Note1400
05.02.2011, 01:54
Пожалуйста, кто нибудь, поделитесь информацией о 100садике. Мы записывались в другой но нас пригласили в этот. Пойдем в сентябре 2011.
Пальмочка
05.02.2011, 01:56
да.. округ "Ж".....это что-то.... скажите хоть, какой части Купчино так повезло? ну, чтоб люди знали, что они уже там...
:)):)):))
ksundeel
05.02.2011, 02:04
а Вы в какой сад записывались?
мы записались в 3 садика:73,83,117
ksundeel
05.02.2011, 02:07
Девчата, кто сегодня был на комиссии, напишите, пожалуйста, как все проходило!:091:Хочется знать, к чему готовиться...
тоже очень интересно :020:
Девочки, поделитесь пожалуйста свежими отзывами о 47 садике. Там вроде заведущая с осени сменилась. По возможности похвалите\поругайте воспитателей.
Sandrynchik
05.02.2011, 02:13
Девчата, а подскажите пожалуйста, нельзя ли карту медицинскую формы 026У как-то поскорее оформить? а то сейчас в поликлинниках карантин, врачей нема.....может купить как-то......просто сегодня были в РОНО, мне посоветовали к 11 февраля принести все документы дабы отдать на рассмотрение......
Добрая Птичница
05.02.2011, 04:42
Девчата, а подскажите пожалуйста, нельзя ли карту медицинскую формы 026У как-то поскорее оформить? а то сейчас в поликлинниках карантин, врачей нема.....может купить как-то......просто сегодня были в РОНО, мне посоветовали к 11 февраля принести все документы дабы отдать на рассмотрение......
Почитайте выше, не так давно по моему обсуждалось, что можно в Скандинавии у одного врача все пройти. Удачи!
Скандинавия, на пр.Славы есть отделение ;)
мы записались в 3 садика:73,83,117
Мы тоже, в те же садики :)
У нас тоже 11-го комиссия, а из врачей - только печать стоматолога! Ну я и не очень то хочу в этот садик (№73). На комиссию схожу конечно, посмотрю, что скажут.
Кто был вчера в РОНО на комиссии, напишите, ЧТО да КАК там!
Я вчера была в РОНО, никакой комиссии не было, раздали листочки которые должен заполнить врач и сказали принести до конца февраля. Вот и все!
Я вчера была в РОНО, никакой комиссии не было, раздали листочки которые должен заполнить врач и сказали принести до конца февраля. Вот и все!
Т.Е. медкарту и не спрашивали?
А очередь как там? В смысле, за листочками? Это все быстро - пришел - взял - ушел?? (просто мне ребенка деть некуда, вот думаю, если ее с собой взять?)
ksundeel
05.02.2011, 13:22
Мы тоже, в те же садики :)
У нас тоже 11-го комиссия, а из врачей - только печать стоматолога! Ну я и не очень то хочу в этот садик (№73). На комиссию схожу конечно, посмотрю, что скажут.
мы тоже в 73 не горим желанием идти,очень хочеться в 83
veronika-s
05.02.2011, 13:23
Девочки, а кто нибудь в 53 садик идет? Инфу по нему найти не могу. Пишут только то что он платный и оздоровительный. Но судя по сообщениям ажиотажа в этот сад я не заметила, мы стояли на очередь в него, но нам не позвонили и получается что мы туда не попадаем, а очень хочется.откликнетесь, пожалуйста, кто туда попал!
tata___78
05.02.2011, 13:55
Нас тоже записали в садик №100. Пока плохих отзывов о нем не слышала. Плюс в том что он круглосуточный. Поэтому ребенка можно будет забирать в любое время.
мы тоже в 73 не горим желанием идти,очень хочеться в 83
Мы тоже :) Хочу в 83 - там всех знаю. А 73 и 117 - как зап. вариант. Но почему-то нам позвонили из 73-го...
А вы на 2011г. в 83 хотите?
Пожалуйста, кто нибудь, поделитесь информацией о 100садике. Мы записывались в другой но нас пригласили в этот. Пойдем в сентябре 2011.
Мы тоже туда записаны на сентябрь этого года в ясельную группу)). А вы случайно не туда же?
Чего-то отрицательного про него не слышала и не читала, но и любых других отзывов нет.Но если судить по внешнему виду садика и прилегающей территории, то там вполне прилично-стеклопакеты, забор новый, площадки вроде новые, заведующая значит деловая и пробивная, свое дело знает! Вот это мое мнение. Но все-таки хотелось бы конечно услышать мнение знающих людей!
Т.Е. медкарту и не спрашивали?
А очередь как там? В смысле, за листочками? Это все быстро - пришел - взял - ушел?? (просто мне ребенка деть некуда, вот думаю, если ее с собой взять?)
Очередь утром была, а в 13.00 говорят вообще уже никого не было, приходящие свободно заходили. Это быстро, они ищут Вас в списке, отмечают и выдают листочек. Карту нужно будет принести тогда, когда будете сдавать этот листочек обратно в РОНО.
Л@сточка
05.02.2011, 17:27
Девочки, речь идет об обычных садах или оздоровительных?
Мы про оздоровительные, в обычные сады комиссий нет.
Очередь утром была, а в 13.00 говорят вообще уже никого не было, приходящие свободно заходили. Это быстро, они ищут Вас в списке, отмечают и выдают листочек. Карту нужно будет принести тогда, когда будете сдавать этот листочек обратно в РОНО.
Спасибо.
Об оздоровительных.
Л@сточка
05.02.2011, 17:37
Спасибо!
ksundeel
05.02.2011, 18:18
Мы тоже :) Хочу в 83 - там всех знаю. А 73 и 117 - как зап. вариант. Но почему-то нам позвонили из 73-го...
А вы на 2011г. в 83 хотите?
и мы также очень хотим в 83 на 2011
и мы также очень хотим в 83 на 2011
А вы к кому хотите? Или вам без разницы?
ksundeel
05.02.2011, 23:54
А вы к кому хотите? Или вам без разницы?
в ясельках не знаем воспитателей,а вот в старших пойдем к Наталье Степановне Ермаченко.
А скажите ,когда вы записались в этот сад?Мы записались в янваое прошлого года,но нам еще не звонили.
Note1400
06.02.2011, 00:47
Мы тоже туда записаны на сентябрь этого года в ясельную группу)). А вы случайно не туда же?
Чего-то отрицательного про него не слышала и не читала, но и любых других отзывов нет.Но если судить по внешнему виду садика и прилегающей территории, то там вполне прилично-стеклопакеты, забор новый, площадки вроде новые, заведующая значит деловая и пробивная, свое дело знает! Вот это мое мнение. Но все-таки хотелось бы конечно услышать мнение знающих людей!
Да, мы тоже идем в ясельную группу, нам в сентябре 1год 10 месяцев будет. Я отзывов не нашла никаких, кинула клич и в Контакте девушка отозвалась и написала, что ходят в ясли и воспитатели там хорошие, ребенок ходит с удовольствием. Но на будущее, в этом саду нет никаких доп.занятий, т.е. о подготовке к школе в будущем надо думать самим, но это еще не очень скоро, хотя время летит быстро.
Я сама видела заведующую,она вполне нормальная женщина.А вам когда позвонили?
в ясельках не знаем воспитателей,а вот в старших пойдем к Наталье Степановне Ермаченко.
Я ее знаю :)
А скажите ,когда вы записались в этот сад?Мы записались в янваое прошлого года,но нам еще не звонили.
Это вы о 83 д/с?
Я сама видела заведующую,она вполне нормальная женщина.А вам когда позвонили?
это тоже о 83 д/с? Там новая заведующая с сентября.
У меня в прошлом году средний закончил этот д/с. Вернее не закончил, а ушел после старшей группы. Все его ребята в подготовительную пошли.
А старший закончил этот же садик в 2005 году.
Меня там все устраивает:)
Да, мы тоже идем в ясельную группу, нам в сентябре 1год 10 месяцев будет. Я отзывов не нашла никаких, кинула клич и в Контакте девушка отозвалась и написала, что ходят в ясли и воспитатели там хорошие, ребенок ходит с удовольствием. Но на будущее, в этом саду нет никаких доп.занятий, т.е. о подготовке к школе в будущем надо думать самим, но это еще не очень скоро, хотя время летит быстро.
О! прикольно, значит мы с вами будем в одну группу ходить, давайте знакомится!
Кстати, мне сегодня позвонили из РОНО и сказали, что мы попали в этот сад (№ 100)!! Я так рада!!! Теперь во вторник идем на комиссию.
Насчет доп. занятий пока не думала, но вообще в планах после яслей перевести ребенка в другой сад, по ближе к дому.
Это я все о 100 садике.А нам не звонят?А разве в обычный сад нужна тоже комиссия?
tata___78
06.02.2011, 12:20
Мы записывались в апреле. В пятницу позвонили из РОНО и сказали прийти во вторник. Сказали что записывают нас в садик №100, хотя изначально мы хотели в 104. А 100 был как запасной вариант.
Это я все о 100 садике.А нам не звонят?А разве в обычный сад нужна тоже комиссия?
не знаю как насчет оздоровительных, нам сказали во вторник придти с документами на комиссию. вот так.
Кстати, вставали на очередь в этот сад мы в июле 2010 года.
А вам так и не позвонили еще??
Мы записывались в апреле. В пятницу позвонили из РОНО и сказали прийти во вторник. Сказали что записывают нас в садик №100, хотя изначально мы хотели в 104. А 100 был как запасной вариант.
а почему "запасной"??
tata___78
06.02.2011, 12:30
а почему "запасной"??
при записи предложили записаться сразу в несколько садиков. Вот мы и записались в 104 и 100. В 104 вроде уже не оказалось свободных мест.
при записи предложили записаться сразу в несколько садиков. Вот мы и записались в 104 и 100. В 104 вроде уже не оказалось свободных мест.
а 100й чем хуже 104го??
нас тоже записывали в два сада:89 и 100й, но я очень рада, что мы попали в 100й.
tata___78
06.02.2011, 12:41
а 100й чем хуже 104го??
нас тоже записывали в два сада:89 и 100й, но я очень рада, что мы попали в 100й.
Не знаю чем хуже. Просто 104 -детский сад с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития. А следовательно там наверное больше с детьми творчеством занимаются чем в обычном садике.
Девочки, поделитесь пожалуйста свежими отзывами о 47 садике. Там вроде заведущая с осени сменилась. По возможности похвалите\поругайте воспитателей.
еще раз подниму вопрос, может кто отзовется:091:
kozyulka
06.02.2011, 12:50
еще раз подниму вопрос, может кто отзовется:091:
а вот здесь посмотреть? http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1804/
[не знаю как насчет оздоровительных, нам сказали во вторник придти с документами на комиссию. вот так.
Кстати, вставали на очередь в этот сад мы в июле 2010 года.
А вам так и не позвонили еще??
Нам не звонили,изночально сказали звонить будут в апреле-мае.Ноя в ншем РОНО уже была раз 5 и все одно и тоже говорят.Позже,да позже будут звонить.А вот если не озвонят в июне прийдти.Все таки во вторник схожу уточню.Вдруг телефон не правильно записан.А вы какие в уведомлении по номеру?Мы были 5.
а вот здесь посмотреть? http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1804/
спасибо, февральского отзыва еще не видела, заходила сюда немного раньше, а остальные для меня уже устарели, т.к. заведущая сменилась несколько месяцев назад. Ну и вопрос про воспитателей остался НЕ снят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.