Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
В РОНО не стоит, ибо попадение в оздоровительные сады и группы решается через заведующую.
Когда в сад шли мы, с развивалок попали все, а за нынешнюю ситуацию я отвечать не могу. :008:
Говорят, попасть сложно.
Спасибо, а еще скажите там есть ясли? Может у Вас есть телефон развивалок, хочу попробовать походить?
mama-madama
26.08.2009, 17:27
Садик номер 50 Расскажите, пожалуйста.
Девочки, поделитесь информацией про 74 садик Фрунзенского района, а именно про младшие ясли, пожалуйста!!! Ничего не могу найти...
Девочки, достаточно маленькой справки о том что ребенок может посещать ДС или надо по форме, вывесите еще кто вывешивал эту бумаженцию, формата А1.
Девочки, достаточно маленькой справки о том что ребенок может посещать ДС или надо по форме, вывесите еще кто вывешивал эту бумаженцию, формата А1.
Нам просто маленькую справку дали и сказали отдать не раньше 31 августа. Даже энтеробиоз не надо, т.к. садик к нашей же поликлинике относится.
Егор и Санек
26.08.2009, 22:16
А чего Вы не в 41 пошли рядом с домом?
Девочки, нужен хэлп! Деть в этом году идет в группу "Одуванчик" 53 детского сада Вести ее будут бывшие воспитатели группы Ромашка (Любовь и Марина). Я топик просмотрела, нашла историю 2007 года об "ужасах", творившихся в группе Ромашка. Теперь вся на нервах...Девочки, кто в прошлом году водил своих детей в группу Ромашка 53 детского сада - как все было? Заранее спасибо за ответ!!!
DeМentor
28.08.2009, 22:47
Про 96 не скажу, но 112 саду мне было сказано, что к яслям ребенок должен есть ложкой сам и на горшок ходить.
ну это во всех ясельках пожелания, но не все родители стараются к этому приучить деток
DeМentor
28.08.2009, 22:49
Девочки, скажите, у вас в саду тоже попросили справки с работы родителей, что они будут летом работать( родители, в смысле) для дежурного сада или это у нас только такое?
это нормально, если родители собираются оставить ребенка в дежурном саду
DeМentor
28.08.2009, 22:51
подскажите пожалуйста, если кто знает, есть ли в Купчино детские сады или ясли с 1,5 лет? Желательно в районе метро Купчино
Нам 2 будет в январе, с января ведь, я так понимаю не записаться? Только с сентября?
в некоторые сады (если будут места) можно попасть с января! но надо ходить по садикам и в РОНО!
DeМentor
28.08.2009, 22:53
Очень интересует 103 садик. Мы туда записались на 2010 год. Или лучше пойти в 89(он напротив дома)Пожалуйста, дайте отзывы. Спасибо.
лучше все таки в 103
Пальмочка
28.08.2009, 23:24
в некоторые сады (если будут места) можно попасть с января! но надо ходить по садикам и в РОНО!
пойду хоть на кудыкину гору, так здорово было бы не лишиться работы!!!
DeМentor
29.08.2009, 00:03
А у кого-нибудь детки ходят в ясельки 112 д/с. а про 96 кто-то что-то знает! нам на 2010 даже не дали в него направления сказали что будет специализированный!А как тогда туда попасть!
мы сейчас пойдем в 112 в ясельки. Конечно 112 считается среди специалистов самым лучшим садом Фрунзенского района, но говорят ясельки не фонтан - но нормальные. А вот с младшей группы, там просто все на высшем уровне. И воспитатели и программа (ее очень хвалят).
DeМentor
29.08.2009, 00:05
В оздоровительные и пр. специализированные сады попадают через комиссии, которые в самих этих садах и проходят.
это в вашем садике проходит комиссия, а в 96 и 112 и других оздоровительных - это в РОНО!
Прочитала 240 страниц - больше сил нет. Кто-нибудь идет в сентябре в ясельную группу в 65?
Natalys79
29.08.2009, 01:31
А кто-нибудь может рассказать про 54 садик? Записались на 2010 год в группу с годика.
Мама и Киклан
29.08.2009, 02:38
это нормально, если родители собираются оставить ребенка в дежурном саду
Мы отходили июль в дежурный 36 без всяких справок.
Мама и Киклан
29.08.2009, 02:47
кто-то с развивалок не прошёл комиссию????? жесть...
В прошлом году она брала на развивалки сверх лимита, при условии, что не будут на место в саду претендовать
Мы отходили июль в дежурный 36 без всяких справок.
И как вам 36 садик? Сколько он сейчас стоит?
Мама и Киклан
29.08.2009, 11:50
И как вам 36 садик? Сколько он сейчас стоит?
Так мы в него только в июле ходили, 500 р. Понравилась заведующая и наша воспитатель Елена Викторовна, она работала в 35, но вроде сейчас будет в 36 постоянно работать.
Так мы в него только в июле ходили, 500 р. Понравилась заведующая и наша воспитатель Елена Викторовна, она работала в 35, но вроде сейчас будет в 36 постоянно работать.
Спасибо. А то я выбираю между 35 и 36. Вот и думаю стоит ли в 35 ломиться, или нет.
mama-madama
29.08.2009, 16:07
мы сейчас пойдем в 112 в ясельки. Конечно 112 считается среди специалистов самым лучшим садом Фрунзенского района, но говорят ясельки не фонтан - но нормальные. А вот с младшей группы, там просто все на высшем уровне. И воспитатели и программа (ее очень хвалят).
А откуда такая информация? Поделитесь, пожалуйста.
Туда ходили наши знакомые, очень хорошая подготовка к школе.
Да но взносы там, мама не горюй, просто не потянуть столько...
девочки, у кого детки уже в садики ходили, извините, если глупость спрошу - цветы надо нести, как в школе, или нет? :009: что-то я разволновалась совсем :)
mama-madama
29.08.2009, 23:23
девочки, у кого детки уже в садики ходили, извините, если глупость спрошу - цветы надо нести, как в школе, или нет? :009: что-то я разволновалась совсем :)
Мы ещё не ходили, но когда случится такое чудо :)) - обязательно пойдём с цветами. Мне кажется это будет очень мило, когда мой малыш приподнесёт букетик воспитательнице. Да и ей будет приятно ;)
А кто-нибудь может рассказать про 54 садик? Записались на 2010 год в группу с годика.
Мы пойдем в младшую. Знаю что зимой поменяли заведующую и она серьезно занялась садом. Медсестра хорошая, кухня... И знаю, что ясли гуляют днем. :fifa:
Мы ещё не ходили, но когда случится такое чудо :)) - обязательно пойдём с цветами. Мне кажется это будет очень мило, когда мой малыш приподнесёт букетик воспитательнице. Да и ей будет приятно ;)
вот и мне так кажется :)
а какие цветы дарить планируете?:008:
У нас в прошлом году (ясли были) мало, кто принес цветы. На усмотрение.
Мы живой большой в группу в горшке, ищу, чтоб цвел долго:fifa:
Cartinka
30.08.2009, 23:38
кстати, заведующая мне там тоже понравилась..
LaPrimavera
30.08.2009, 23:49
девочки, подскажите, пожалуйста, какую обувь купить к детскому саду? нам 5 лет, идем впервые. ума не приложу- кроссы или кеды? ботинки на осень есть уже, а надо еще что-то спортивное... в самом саду сказали как-то невнятно... спасибо.
Cartinka
30.08.2009, 23:51
девочки, подскажите, пожалуйста, какую обувь купить к детскому саду? нам 5 лет, идем впервые. ума не приложу- кроссы или кеды? ботинки на осень есть уже, а надо еще что-то спортивное... в самом саду сказали как-то невнятно... спасибо.
если в группу - то сандалики или босоножки (чтобы ножки не потели) физру-кеды на БЕЛОЙ подошве... и чешки -на музыкальные занятия..
mama-madama
31.08.2009, 00:33
Ой, не думала, мы только в след. году в сад :))
А кто в 72 идет? Мы вот можно сказать тоже первый раз идем! Сад поменяли, а в предыдущий почти и не ходили...
Волнуюсь! :008:
LaPrimavera
31.08.2009, 09:10
если в группу - то сандалики или босоножки (чтобы ножки не потели) физру-кеды на БЕЛОЙ подошве... и чешки -на музыкальные занятия..
благодарю!:091:
У нас в группе можно сандалии или тапки. На физ-ру носочки с пупырышками, на муз.занятия чешки.
Sarang_Song™
31.08.2009, 10:40
Кстати, обувь желательно на липучке! :ded::fifa:
LaPrimavera
31.08.2009, 13:09
Кстати, обувь желательно на липучке! :ded::fifa:
да, мой шнурки плохо умеет завязывать, так что по-любому! спасибо!
максимка2006
31.08.2009, 14:16
Расскажите пожалуйста про сад 57 на будапештской д.29, ничего не могу найти. Мы пошли в младшую группу: няня Людмила Васильевна, восп-ль Людмила Григорьевна. Ребенок ни в какую не хочет туда идти, пытаюсь разобраться. Расскажите кто, что знает !!! :(
Апельсиновый печень
31.08.2009, 14:47
Расскажите пожалуйста про сад 57 на будапештской д.29, ничего не могу найти. Мы пошли в младшую группу: няня Людмила Васильевна, восп-ль Людмила Григорьевна. Ребенок ни в какую не хочет туда идти, пытаюсь разобраться. Расскажите кто, что знает !!! :(
а вы впервые пошли в сад? у меня сын тоже отказываться ходить в сад, ума не приложу что елать, а виной всему ясли....
максимка2006
31.08.2009, 14:58
а вы впервые пошли в сад? у меня сын тоже отказываться ходить в сад, ума не приложу что елать, а виной всему ясли....
мы первый раз пошли, вот неделю с трудом и то в среду ни в какую не пошел, а сегодня силой! Не знаю может сад плохой, ничего про него найти не могу. Но сынулька ничего не говорит, говорит : плохо там не пойду и все! :(((((((((((((((((
Апельсиновый печень
31.08.2009, 15:02
ой ой ой.. мне воспитатели в разговоре сказали, что бывают детки не готовые к саду. а есть совсем не садиковские
максимка2006
31.08.2009, 15:08
ой ой ой.. мне воспитатели в разговоре сказали, что бывают детки не готовые к саду. а есть совсем не садиковские
не знаю, у меня ребенок очень общительный, он на площадку не пойдет если там детишек не увидит, все лето меня спрашивал :когда же он в сад пойдет? даже весной ходил "облизывался" смотрел на детишек, которые в садике гуляли. Не знаю, что за проблема, а самое главное как ее решать?!!
Нужно подожать.
Со временем ребенок примет садик.
Мой страший почти 1.5 года плакал. Не хотел в сад ходить.
Завтра младшего веду, даже не думаю, что будет.
То, что ребенок общительный еще не о чем ни говорит и то, что "облизывался" тоже.
Сами поймите его (ребенка)....нужно вставать в ранищу, идти к каким-то тетям, еще и мамы не будет рядом....ужас....
Все пройдет, ребенку нужно принять ЭТО.
Главное сами будьте спокойны!
Sarang_Song™
31.08.2009, 15:16
Все дети разные, и пока ребенок не пошел в сад (я бы даже сказала, пока он не отходил туда некоторое время), четк говорить об адаптации не стоит.
Апельсиновый печень
31.08.2009, 15:19
Нужно подожать.
Со временем ребенок примет садик.
Мой страший почти 1.5 года плакал. Не хотел в сад ходить.
Завтра младшего веду, даже не думаю, что будет.
То, что ребенок общительный еще не о чем ни говорит и то, что "облизывался" тоже.
Сами поймите его (ребенка)....нужно вставать в ранищу, идти к каким-то тетям, еще и мамы не будет рядом....ужас....
Все пройдет, ребенку нужно принять ЭТО.
Главное сами будьте спокойны!
ну и наверное ребенок чувствует что мы переживаем. Я вот в душе оч. волнусь, что мой ребенок плохо воспринимает сад. Наверное и доля моей вины есть, а его оч. опекаю...
максимка2006
31.08.2009, 15:23
Спасибо! я пытаюсь быть спокойной, боюсь малышу навредить. Утром он сам встает, с чужими тетями тоже у него проблем не было, в магазинах на детских площадках по 2 часа был один ( хоть я и смотрела со стороны и ругали его там), но не было проблем он всегда шел на контакт, а тут не хочет. Ладно будем ждать! :)) Но очень хотелось бы отзывов про ДС №57 услышать!!!
Апельсиновый печень
31.08.2009, 15:25
Спасибо! я пытаюсь быть спокойной, боюсь малышу навредить. Утром он сам встает, с чужими тетями тоже у него проблем не было, в магазинах на детских площадках по 2 часа был один ( хоть я и смотрела со стороны и ругали его там), но не было проблем он всегда шел на контакт, а тут не хочет. Ладно будем ждать! :)) Но очень хотелось бы отзывов про ДС №57 услышать!!!
а еще у нас в яслях, был мальчик, очень Мамин, наверное до НГ он каждый день плакал и шел.. а потом уже нормально стал ходить, без слез и истерик
ообще срок это до НГ, там уже становиться понятным сможете вы нормально ходить, или будут истерики
Sarang_Song™
31.08.2009, 15:31
Девушки :flower:, да не настраивайте себя заранее на негатив, начитвашись форума! ;)
Мы вообще без адаптации пошли в сад. :fifa:
Так что велкам, читайте мой топ и набирайтесь позитива! :080::080::080:
Апельсиновый печень
31.08.2009, 15:36
да вроде как на позитиве идешь, а когда ребенок со слезами подходит к саду, а в группу его с истерикой запихиваешь, а там он себя до истерики со рвотой доводит, то сердце то не на месте....
а дома сидеть я не могу, у меня работа, да и сидеть я дома не смогу больше
привет всем. Вопросик мой затерялся...Ни у кого нет информации???Девочки, нужен хэлп! Деть в этом году идет в группу "Одуванчик" 53 детского сада Вести ее будут бывшие воспитатели группы Ромашка (Любовь и Марина). Я топик просмотрела, нашла историю 2007 года об "ужасах", творившихся в группе Ромашка. Теперь вся на нервах...Девочки, кто в прошлом году водил своих детей в группу Ромашка 53 детского сада - как все было? Заранее спасибо за ответ!!!
LaPrimavera
01.09.2009, 15:22
сегодня ребенок первый раз сходил в сад. я, наверное, слабоумная, но так и не поняла, как и когда платить за сад? где взять эту мифическую квитанцию для оплаты в сберкассе? когда приносить пластилины/краски? воспитателя повидать не удалось... это 81 сад. но, наверное, во всех садах примерно все одинаково, расскажите, пожалуйста!
Sarang_Song™
01.09.2009, 15:43
сегодня ребенок первый раз сходил в сад. я, наверное, слабоумная, но так и не поняла, как и когда платить за сад? где взять эту мифическую квитанцию для оплаты в сберкассе? когда приносить пластилины/краски? воспитателя повидать не удалось... это 81 сад. но, наверное, во всех садах примерно все одинаково, расскажите, пожалуйста!
Квитанцию выдадут в саду, обычно это происодит где-то в певых числах месяца.
Все остальное решается на родительском собрании. У вас его еще не было????
Поздравляю всех с 1 сентября :support::support::support:
LaPrimavera
01.09.2009, 16:14
Квитанцию выдадут в саду, обычно это происодит где-то в певых числах месяца.
Все остальное решается на родительском собрании. У вас его еще не было????
так в том-то и дело, что не было. завтра все же попытаюсь узнать, когда это произойдет...
Sarang_Song™
01.09.2009, 16:17
так в том-то и дело, что не было. завтра все же попытаюсь узнать, когда это произойдет...
И на стенды заглядывайте почаще ;) (надеюсь, у вас таковые имеются)....
Мышка :-)
01.09.2009, 16:56
когда квитанции будут готовы - воспитатели сделают максимум, чтобы все родители стали их счастливыми обладателями:))
Люся Удачкина
01.09.2009, 16:58
А мы сегодня так и не попали первый раз в сад:(
Еще болеем:(
В четверг пойдем в пол-ку, может в пятницу первый раз сходим.
Расскажите, у кого детки первый раз пошли, как всё прошло, как они перенесли это??:073:
Sarang_Song™
01.09.2009, 17:00
когда квитанции будут готовы - воспитатели сделают максимум, чтобы все родители стали их счастливыми обладателями:))
Потому что в противном случае им влелит от зав. :073::))
LaPrimavera
01.09.2009, 17:20
спасибо!:)) действительно, чего это я)))
просто впервые деть пошел в сад, хотя ему уже 5 лет, ну и вот я в панике и ничего не знаю и не понимаю, справится ли он (очень домашний), справлюсь ли я (денег не хватает катострофически, а поборы грядут), ну и т.д.
а я вот голову сломала - в какой садик записаться. Нам в 2010 году 2,10 будет, я бы в младшую хотела. живем угол Купчинской и Дунайского. Вокруг получается или сад полностью оздоровительный,(109) или младшие группы - оздоровительные ((. (112, 96,99) Правильно я понимаю? Мы ттт совсем не болеем, понятно что можно спедиатором договориться, но нам на год всего надо, не хочется ради 1 года (а то и меньше) на поклон идти.
Есть хороший не оздоровительный сад в нашем микрорайоне?
Sarang_Song™
01.09.2009, 17:26
109 совсем не полностью оздоровительный. ;)
109 совсем не полностью оздоровительный. ;)
но насколько я поняла младшие группы - только оздоровительные?
zakharova
01.09.2009, 17:36
Поздравляю всех с 1 сентября!!!!!
Мы сегодня ходили первый раз на два часа, все прошло отлично!!!
Только немного неудобно , что наша младшая группа две недели будет работать с 8.00 до 10.00. Мне на работу нужно, я считаю , что время пребывания в садике-это на усмотрение родителей, ну в лучшем случае по согласованию с воспитателем, а в принудительном порядке две недели ходить на пару часов-это несправедливо.
Квитанцию наверное на всю сумму выдвдут.........................
А кто-нибудь еще пошел в этом году в 80 сад?
а в 59 кто-нибудь пошел?
мы тоже на два часа пошли, первый раз в жизни. с 9 до 11. Моя дочь меня спокойно отпустила, в группе даже не пискнула, чему я немало удивлена...
Про 119 напишите, ходит кто нибудь?
Rock-n-roll Mama
01.09.2009, 20:08
Записала сегодня дщерь в 76-ой сад, группа открывается в ноябре.
lampapulya
01.09.2009, 21:09
а в 59 кто-нибудь пошел?
мы тоже на два часа пошли, первый раз в жизни. с 9 до 11. Моя дочь меня спокойно отпустила, в группе даже не пискнула, чему я немало удивлена...
Мы тоже сегодня были 2 часа. Напомните, плиз, кто у вас воспитатель?
и мы в 59-ом...в группе почемучки
девочки из 59 сада:flower:,расскажите:091: пожалуйста, что за сад, а то нас сегодня только туда определили, хотела узнать о нем что нибудь а инфы нет,отдаю ребенка сама не знаю куда:005:
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2009, 03:04
Ходили в 54 в этом году как в дежурный на июль-август. Про воспитателей ничего сказать не могу, т.к одна попалась нам из нашего 55, а другие две менялись.. видимо тоже не оттуда были..
Очень понравилась заведующая - молодая приятная женщина, с дочкой очень хорошо разговаривала. Каждое утро наблюдала картину, как она обходит владения)) Общалась и с дворником (приятный дядя Саша) и с поварами
Видимо недавно поменяли двери - они были везде одинаковые и без опозновательных знаков))
В группе нам понравилось.
Но наш 55 лучше!:support: Дочка не могла всё дождаться когда к СЕБЕ пойдёт в группу!
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2009, 03:11
Мы пойдем в младшую. Знаю что зимой поменяли заведующую и она серьезно занялась садом. Медсестра хорошая, кухня... И знаю, что ясли гуляют днем. :fifa:
О - про кухню забыла сказать!
Вот что мне там не понравилось!!!
Например в понедельник было:
Щи на куриной бульоне
Курица отварная с молочной подливой
Пюре и салат (не помню какой)
Вторник (тоже обед):
Щи на мясном бульоне
Котлеты (видимо из мяса из которого делали бульон) с молочной подливой
Пюре
У меня было дежавю.. Ну чесслово... девочки.. ну это ненормально!!! никакого разнообразия.. Если бы не работа.. забрала бы дочу оттуда.. Она сказала, что ей было невкусно
В нашем садике ребёнок ест хорошо
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2009, 03:13
У нас в группе можно сандалии или тапки. На физ-ру носочки с пупырышками, на муз.занятия чешки.
В тапках у деток ноги могут потеть - босоножки лучше без сомнения. На липучке.
У нас на физру нужны спортивные тапки на резиновой подошве - ну это надо уточнять в каждом конкретном садике
Мы тоже сегодня были 2 часа. Напомните, плиз, кто у вас воспитатель?
Раиса Георгиевна (так вроде)
второй день, полет пока нормальный..
девочки из 59 сада:flower:,расскажите:091: пожалуйста, что за сад, а то нас сегодня только туда определили, хотела узнать о нем что нибудь а инфы нет,отдаю ребенка сама не знаю куда:005:
Бог его знает, что за сад. Позиционируется как оздоровительный.
у меня был выбор - 86-й и 59-й, я думала, что лучше 59-й, ибо о 86-м либо никакой инфы, либо неутешительная. Пришла весной в РОНО, там мне сказали, что есть только одно место, только в 59 саду. Я обрадовалась - и вот мы туда ходим :))
41 сад
мы туда, есть кто?
осталось дождаться медкомиссии, хотя документы взяли и оформили, могут наверное завернуть если что медикам не понравиться...
lampapulya
02.09.2009, 14:02
и мы в 59-ом...в группе почемучки
О, даже не видела такой....:009: Это ясельная? У нас "Капельки" называется группа. №11 у Галины Владимировны
у нас 10, Теремок :)
Почемучки от нас недалеко, вход по соседней лестнице - там на стенках аппликации развешаны, дочь моя все на воробушка любуется :)
А может здесь есть кто-нибудь кто ходит в 38сад?
почемучки это 4-ая группа , детки с 3-х до 4-х лет.Воспитатели нам нравятся покачто, а там посмотрим.Вот родителей ешё никого не видела!
а есть кто-нибудь из 111 садика, младшая группа?
knopka-da
04.09.2009, 00:31
Девочки, а посоветуйте мне очень хороший садик с занятиями и подготовкой в районе, ограниченном улицами: бухарестской-купчинской, пр. славы-малой балканской - в этом квадрате.
вообще какие сады считаются лучшими???
Sarang_Song™
04.09.2009, 10:34
Девочки, а посоветуйте мне очень хороший садик с занятиями и подготовкой в районе, ограниченном улицами: бухарестской-купчинской, пр. славы-малой балканской - в этом квадрате.
вообще какие сады считаются лучшими???
Нехилый такой квадратик. :065::))
Да полно в нем хороших садов. Наш 109, например. ;) Любим его с дочерью нежно уже 4ый год. :love:
Cartinka
04.09.2009, 10:57
немного не в Вашем квадрате, но очень хвалят 35.. в конце Бухарестской...
мы хотим попасть в 109 сад,а наш педиатр нам советует 101 сад...расскажите пжл о 101 садике:)
а с 111 (на софийской) есть кто-нибудь? Ни одного отзыва не нашла :(
41 сад
мы туда, есть кто?
осталось дождаться медкомиссии, хотя документы взяли и оформили, могут наверное завернуть если что медикам не понравиться...
Ходим в младшую группу. Что интересно - спрашивайте.
Zhenechka
04.09.2009, 15:33
Мы пойдем в 89 садик на Купчинской, так как переехали и места были только в него.. по поиску нашла только негативный отзыв, поделитесь своими впечатлениями кто туда ходит... спасибо!
Девочки, сижу- плачу! Мы пошли в ясли в 102 садик в группу Цыплятки. Все оч. понравилось, тем более ходили сюда на развивалки и большая часть деток нам с прошлого года знакома. А сегодня нас оккулист направила в 98 садик из-за проблем со зрением:((( Правда, нужно еще кучу документов для комиссии оформить. Может кто-нибудь знает про этот садик? На сайте ЛВ всего 2 отзува 3-х - 4-х годичной давности. Правда не плохие. Кто-нибудь ходит в 98 садик?
Девочки , подскажите. как устроиться в логопедический сад, мы живем на персечении бухарестской и белы куна.Когда начинать бегать и куда?????если не в логопедический, тогда подскажите какой-нибудь другой хороший в этом районе, в прошлом году мы пролетели с садами, не хочется в этом опоздать. Спасибо заранее.
Соседка ходила - довольна. Сейчас мальчик с площадки уже третий год с удовольствием ходит... :fifa: (узнавала когда себе выбирала сад: отзывы положительные) :020:
Девочки , подскажите. как устроиться в логопедический сад, мы живем на персечении бухарестской и белы куна.Когда начинать бегать и куда?????если не в логопедический, тогда подскажите какой-нибудь другой хороший в этом районе, в прошлом году мы пролетели с садами, не хочется в этом опоздать. Спасибо заранее.
По отзывам прошлого года: 1. Логопед в поликлинике, 2. Заведующая, 3. Логопед сада... Они все скажут :fifa: И как можно раньше...
Rock-n-roll Mama
04.09.2009, 19:00
говорят, там одни поборы, туда через роно не попасть, тк он оздоровительный, так что готовьте денежку заведующей;):073::065::008:
Sarang_Song™
04.09.2009, 19:31
говорят, там одни поборы, туда через роно не попасть, тк он оздоровительный, так что готовьте денежку заведующей;):073::065::008:
ГОВОРЯТ в Рязани грибы с глазами! ;) :001: :))
Их едят, они ГЛЯДЯТ! :fifa:
ANatysik
04.09.2009, 20:18
98 садик на Димитрова? Он очень хороший!!! Мы рядом живем, я вижу, как там с детками гуляют-играют.
Так что не расстраивайтесь!!!!
marinelka-rybka
04.09.2009, 20:32
98 садик на Димитрова? Он очень хороший!!! Мы рядом живем, я вижу, как там с детками гуляют-играют.
Так что не расстраивайтесь!!!!
+1
трое знакомых деток туда ходят. очень нра))) хорошие занятия, детей в группе 13-14 человек. занятия с логопедом.
ГОВОРЯТ в Рязани грибы с глазами! ;) :001: :))
Их едят, они ГЛЯДЯТ! :fifa:
точно-точно, подтверждаю, как жительница Рязани в прошлом :)):)):))
точно-точно, подтверждаю, как жительница Рязани в прошлом :)):)):))
:046:
Девы, кто в сентябре был в РОНО, как там сейчас обстановка?
:046:
Девы, кто в сентябре был в РОНО, как там сейчас обстановка?
Была во вторник...людей тьма тьмущая:001:
Девчонки...напишите пжл о 101 садике...кто туда ходит:)
Девушки, подскажите про 72, очень надо!!! Что там за логогруппы, какие дополнительные занятия в саду, есть ли бассейн, сколько поборы и т.д.
Пожалуйста, в личку.
Leontiya
05.09.2009, 01:09
Что-то 92 сад совсем не обсуждают, какие там воспитатели? отзовитесь пожалуйста, чьи детки этот сад посещают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.