Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
Девочки, а у Вас в садиках воспитатель не требуются нигде? Желательно 8 округ.
Воспитатели требуются почти везде. звоните самой заведующей садика- куда хотите, и предлагайтесь.
magareshka
05.07.2011, 15:46
:flower:Спасибо большое!
Тэя_Влад
05.07.2011, 16:21
Девушки, если кто-то вдруг по каким-то причинам будет отказываться от места в ЯСЛЯХ в 8 или 9 округах на эту осень, пожалуйста, дайте знать. Нам нужен даже неполный день.
Ситуация жуткая, на работу выходить надо, денег нет, я одна ращу, сына оставить не с кем, а мест в садах, как обычно, нигде нет. Говорят, что если я найду такую маму, которая почему-либо откажется от своего места, то у нас есть шанс. Пусть призрачный, но есть. Может, и врут....
Подумала - ну а вдруг? Вдруг есть такая мама?
Или кто-то подскажет, какие еще есть хитрые возможности? Понимаю, что глупые вопросы задаю, но просто уже не знаю, где искать помощи и совета..
Спасибо.
идти воспитателем - и работа и ребенка 100% возьмут
magareshka
05.07.2011, 16:22
Девочки, сейчас задам глупый вопрос, вы только не ругайтесь... а что обычно уточняют-спрашивают у заведующей при первом посещении- знакомстве-выборе садика?
идти воспитателем - и работа и ребенка 100% возьмут
Не везде берут без пед. образования. У меня вот высшее медицинское. Буду звонить и проситься на работу воспитателем...
Тэя_Влад
05.07.2011, 16:24
не везде может, но берут! я сама с высшим, в первом сказали подумают, а во втором взяли)
не везде может, но берут! я сама с высшим, в первом сказали подумают, а во втором взяли)
А Вы обзванивали или ходили?
Тэя_Влад
05.07.2011, 16:29
сначала позвонила в близлежайшие садики, договорилась о собеседовании
MiloMalo
05.07.2011, 17:56
Спасибо огромное за отклики! А если идти в РОНО "плакаться" - то это куда надо там обращаться? Я когда заявление писала, была в общей комнате, где запись идет по округам. Есть какой-то другой кабинет, где другие люди сидят? Я бы сходила, если б знать, с кем вообще можно разговаривать о проблемах..
Моя сестра "плакалась" в общей комнате... Просто сказала, что одинокая мать, отец ребенка их бросил и ей срочно надо на работу.
Девочки, ну, неужели никто не ходит в садик № 37? Сколько не ищу, никак не могу найти отзывов... просто какой-то заговор молчания. Откликнитесь!!!!!!!!
Я в ВК видела группу 37 сада, поищите там ;)
Не везде берут без пед. образования. У меня вот высшее медицинское. Буду звонить и проситься на работу воспитателем...
299 садик, новый, на Белградской,22. Там точно возьмут. Им без разницы, т.к. только открылись и там похоже работают (не все,конечно), но без пед. образ. Недавно с ними говорила.
299 садик, новый, на Белградской,22. Там точно возьмут. Им без разницы, т.к. только открылись и там похоже работают (не все,конечно), но без пед. образ. Недавно с ними говорила.
Спасибо, далеко нам.
LenochkaN
11.07.2011, 17:56
Привет соседям по району!:support:
Мы с сентября идём в 91 садик. Когда вставала на очередь, думала будем жить рядом, но теперь мы переезжаем. Ребёнка будем возить в 91 садик. Но хотелось бы со следующего года пойти в садик поближе к дому. Надо опять вставать на очередь:065:
Поиском пользоваться умею, поэтому кое-какую информацию о нужных садах уже почерпнула:). Но может, кто-нибудь ещё поделится отзывами.
Нам нужен садик в районе ТЦ Южный Полюс и Администрации района. Садики комбинированного вида (т.е. оздоровительные) нам не подходят.
Поделитесь информацией о садиках № 61, 71, 75, 77, 66, 114:091:
Про 61-й уже прочитала, что сад хороший, но в него трудно попасть.
Может, кто-нибудь ещё посоветует какой-нибудь садик в этом районе. Буду рада любой информации:):flower:
Воспользуйтесь расширенным поиском в яндексе.
На сайте: введите: http://www.forum.littleone.ru
Аскарбинка
12.07.2011, 17:40
Мамочки, а кто нибудь идет в новый садик на Малой Каштановой аллее (по моему филиал сада № 104)???
Alissochka
12.07.2011, 20:01
Нам нужен садик в районе ТЦ Южный Полюс и Администрации района. Садики комбинированного вида (т.е. оздоровительные) нам не подходят.
Может, кто-нибудь ещё посоветует какой-нибудь садик в этом районе. Буду рада любой информации:):flower:
привет сосед :)) мы там же живём!!!
мне тоже интересно про сады!!!! про 77 нам тоже в роно сказали - не светит...... записали в 66, что нам уже далековато............
Здесь есть кто-нибудь из 299 сада?
мы из 299. Что вас интересует?
То ли ангел, то ли …
13.07.2011, 00:03
Кто-нить из 83 и 69 садика есть, откликнитесь плиззз:091: Как вам там живется???
Если редкие упоминания о 69 еще встречаются, то 83, вообще как будто на другой планете находиться.
ПЕРФЕКТО
13.07.2011, 01:04
Кто-нить из 83 и 69 садика есть, откликнитесь плиззз:091: Как вам там живется???
Если редкие упоминания о 69 еще встречаются, то 83, вообще как будто на другой планете находиться.
плохо ищете :))
про 83 сад тут много писали, нормальный сад, ремонт там. стеклопакеты, площадки вроде ставили новые, там заведующая новая, так что все меняется к лучшему :)
То ли ангел, то ли …
13.07.2011, 09:43
плохо ищете :))
про 83 сад тут много писали, нормальный сад, ремонт там. стеклопакеты, площадки вроде ставили новые, там заведующая новая, так что все меняется к лучшему :)
да, наверное плохо, спсибо, если сейчас с 69 не получиться, пойдем в 83
Мы с сентября идём в 91 садик. Когда вставала на очередь, думала будем жить рядом, но теперь мы переезжаем. Ребёнка будем возить в 91 садик. Но хотелось бы со следующего года пойти в садик поближе к дому. Надо опять вставать на очередь:065:
Поиском пользоваться умею, поэтому кое-какую информацию о нужных садах уже почерпнула:). Но может, кто-нибудь ещё поделится отзывами.
Мы ходим в 77й, нормальный сад, в этом году (сейчас, наверное) ставят стеклопакеты, весной поставили хорошие детские площадки, внутри все аккуратненько-чистенько, без наворотов, но с любовью, заведующая милая-добрая,воспитатели разные, но текучки нет, что говорит о хороших отношениях в коллективе :)
Лично мне не нравится, что ясли не ходят на улицу:001:, что мне объяснили в первую очередь тем, что ясельная группа находится на втором этаже и травмоопасно спускаться вниз малюткам:)
А 77 это, тот что рядом с почтой? Окна там поменяли уже. В июне мимо проходила меняли. Это один из садов, в которые мы записались. Радует положительный отзыв.
Девочки, ну, неужели никто не ходит в садик № 37? Сколько не ищу, никак не могу найти отзывов... просто какой-то заговор молчания. Откликнитесь!!!!!!!!
Вот,если еще поможет :)
http://spb.gdou.ru/index.php/20100915721/Detskiy-sad-37.html
Если нужна инф-ция про 112 сад, с удовольствием поделюсь :019: Мы его обожаем :flower:
Есть у кого информация о 80-м садике из личного опыта? Как сам садик, воспитатели. А то в сентябре уже нам туда идти. Хотелось бы узнать о нем немножечко заранее ))
То ли ангел, то ли …
15.07.2011, 02:11
Получился таки у нас перевод в 69 садик, откликнитесь пожалуйста. кто туда ходит или собирается хадить, впечатления какие?
Получился таки у нас перевод в 69 садик, откликнитесь пожалуйста. кто туда ходит или собирается хадить, впечатления какие?
ходили в ясельки-очень нравилось в целом,садик хороший.
за лето отремонтировали много-сделали новую площадку,поставили стеклопакеты.
То ли ангел, то ли …
15.07.2011, 16:46
ходили в ясельки-очень нравилось в целом,садик хороший.
за лето отремонтировали много-сделали новую площадку,поставили стеклопакеты.
ну вот сейчас там тоже ремонт идет
Olgittka
15.07.2011, 16:54
Есть у кого информация о 80-м садике из личного опыта? Как сам садик, воспитатели. А то в сентябре уже нам туда идти. Хотелось бы узнать о нем немножечко заранее ))
О нем все вежливо молчат )))) Как будто туда никто не ходит ))))
Мы туда собираемся :)
О нем все вежливо молчат )))) Как будто туда никто не ходит ))))
Мы туда собираемся :)
рады, что мы не одни:080:
Видели там родителей и деток,но молчат,не хотят отзывы оставлять. :(
Девочки подскажите есть у нас садики с группами временного прибывания с детками с 1.6.
Поделитесь информацией:love:
pyzen'ka
17.07.2011, 00:11
А кто что знает про садик №43?..Про него ничего в этом топе не смогла найти(..Какие там воспитатели, какая заведующая, какие условия для деток?
Мама ангелочка
17.07.2011, 01:51
Девушки, про 91 сад на Будапешской кто-нибудь может рассказать что-то? отзывы на сайте почитала, но они за 2008 год. Если заведующая не поменялась, наерное не испортился сад за 3 года, как думаете?
Сад хороший, сами туда собирались, но по болячкам пошли в оздоровительный. В этом году наконец-то закрыли территорию для посторонних, стеклопакеты поставили. Общалась с парой мамочек с ЛВ, которые детей туда водят. Довольны.
То ли ангел, то ли …
17.07.2011, 12:14
Сад хороший, сами туда собирались, но по болячкам пошли в оздоровительный. В этом году наконец-то закрыли территорию для посторонних, стеклопакеты поставили. Общалась с парой мамочек с ЛВ, которые детей туда водят. Довольны.
подтверждаю 91 садик, хороший, мы сейчас переводимся в 69. т.к. перехали на Пражскую.
Наша любимая воспитательница была Светлана Николаевна, у меня дочь в нее играет постоянно и хочет быть воспитателем (надеюсь не станет:)) )
magareshka
17.07.2011, 19:47
Вот,если еще поможет :)
http://spb.gdou.ru/index.php/20100915721/Detskiy-sad-37.html
Спасибо! :flower:
подтверждаю 91 садик, хороший, мы сейчас переводимся в 69. т.к. перехали на Пражскую.
Наша любимая воспитательница была Светлана Николаевна, у меня дочь в нее играет постоянно и хочет быть воспитателем (надеюсь не станет:)) )
Девочки, спасибо!!!успокоилась окончательно. :)) мы туда попали. в среднюю группу. будем с Пражской как раз водить :)) но нам ближе ничего не дали :005: (год стоим в очередь в 69 или 83). а возить в Невский район уже устали, хоть там и сад неплохой.
заведующая мне понравилась!
То ли ангел, то ли …
18.07.2011, 13:21
Девочки подскажите есть у нас садики с группами временного прибывания с детками с 1.6.
не хотят люди делиться инфрмацией - тайн наверное великая:004:
feokseka
19.07.2011, 02:22
Девочки, а про 39 садик на Гашека может кто-нибудь что-нибудь сказать?
Записалась в очередь через сайт госуслуг. Пришло сообщение, что в книгу очередников попала, вызовут отдельно. Но не ясно в РОНО идти или нет? К заведующей уже надо идти в садик в который хотим или нет? Записалась на 2013 год.
Девочки, а про 39 садик на Гашека может кто-нибудь что-нибудь сказать?
А Вы почитайте здесь http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1796/
Слышала,что заведующая просит деньги немалые,чтобы ребенок ходил в сад
То ли ангел, то ли …
20.07.2011, 15:37
Записалась в очередь через сайт госуслуг. Пришло сообщение, что в книгу очередников попала, вызовут отдельно. Но не ясно в РОНО идти или нет? К заведующей уже надо идти в садик в который хотим или нет? Записалась на 2013 год.
сходите огбязательно отметьтесь, они ва план действий подскажут, сейчас там мало народу, у меня подруга так на прошлой неделе сходила и отметилась, они у нее уточнили данные, и телефон, в их журнале она была. только телефона не было, хотя она на сайте писала.
к заведующей идти без направления от них нет смысла.
сходите огбязательно отметьтесь, они ва план действий подскажут, сейчас там мало народу, у меня подруга так на прошлой неделе сходила и отметилась, они у нее уточнили данные, и телефон, в их журнале она была. только телефона не было, хотя она на сайте писала.
к заведующей идти без направления от них нет смысла.
не без направления, а без уведомления, да и даже без него имеет смысл идти. Чем больше ходить-мелькать, тем больше шанс попасть.
А РОНО завтра работает с 10-12?
Вот спасибо. А то на некоторых сайтах написано с 15
Comandante
20.07.2011, 17:14
Девочки, подскажите, пожалуйста
Встали на очередь в РОНО, получили уведомления в 60 и 61 садики.
Заведующая 61, пригласила также в сад, чтобы уведомления зафиксировать.
Заведующая 60, говорит что приходить не надо, что ей все передадут из РОНО.
так и сделали, в 61 сходили и отметили уведомления, в 60 пока не идем..... или все же надо?
feokseka
21.07.2011, 02:21
А Вы почитайте здесь http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1796/
Слышала,что заведующая просит деньги немалые,чтобы ребенок ходил в сад
Да я читала, только там последний отзыв в 2009 оставляли. Вдруг что-то изменилось? Заведующая сменилась или ещё что-нибудь. А как всё это вообще происходит? Приходишь в сад, говоришь: "Здравствуйте, мне нужна заведующая"? Или звонить и договариваться? И как садик можно посмотреть, тоже наобум идти или всё таки звонить вначале? Я в этом во всём как в тёмном лесу :005:
так и сделали, в 61 сходили и отметили уведомления, в 60 пока не идем..... или все же надо?
я бы сходила. Заведующая Вам по телефону сказала по правилам... а часто принимают детей не по правилам...
То ли ангел, то ли …
21.07.2011, 11:53
я бы сходила. Заведующая Вам по телефону сказала по правилам... а часто принимают детей не по правилам...
ага только при этом заведующая все равно сама звонит в отдел образования
ну и пусть звонит, тут главное не правила, а достижение цели
Comandante
21.07.2011, 16:33
ага только при этом заведующая все равно сама звонит в отдел образования
ну и пусть звонит, тут главное не правила, а достижение цели
девочки, спасибо за мнения
я За то, чтобы дойти и уведомления вручить. иначе, у меня чувство что я занимаю не достаточно активную позицию.
НО в сам садик сейчас не попасть, закрыт, кроме завхоза там никого не встретить.
Вот думаю, ждать ли сентября или сейчас пытаться?
И может тут есть еще кто - либо, кто встал на 2012 в 60 сад и не относил (или относил) уведомления?
я За то, чтобы дойти и уведомления вручить. иначе, у меня чувство что я занимаю не достаточно активную позицию.
НО в сам садик сейчас не попасть, закрыт, кроме завхоза там никого не встретить.
И может тут есть еще кто - либо, кто встал на 2012 в 60 сад и не относил (или относил) уведомления?
заведующая и остальной персонал должны выйти из отпуска 1 августа. Им ведь еще вновь прибывших до сентября надо оформить. Т.ч. 1 августа можете позвонить в сад, спросить приемные часы и сходить туда.
Да я читала, только там последний отзыв в 2009 оставляли. Вдруг что-то изменилось? Заведующая сменилась или ещё что-нибудь. А как всё это вообще происходит? Приходишь в сад, говоришь: "Здравствуйте, мне нужна заведующая"? Или звонить и договариваться? И как садик можно посмотреть, тоже наобум идти или всё таки звонить вначале? Я в этом во всём как в тёмном лесу :005:
Я сама как в темном лесу :) Заявку подала,жду извещение из РОНО.
Вы знаете,я сейчас гуляю каждый день с ребенокм в этом садике (прячемся от палящего солнца):) На площдках поставили качалки-мотоциклы,песочницы,домики,горку.В общем, стало намного лучше,чем было в прошлом году.Про заведующую ничего не могу сказать,т.к. не знаю!Не во всем садике поставили стеклопакеты,и несколько групп отремонтированы.
feokseka, а Вы знаете,что в этот сад просто не берут, насколько я понимаю,нужно проходить спец.комиссию,т.к. этот д/с логопедический
feokseka
23.07.2011, 01:30
feokseka, а Вы знаете,что в этот сад просто не берут, насколько я понимаю,нужно проходить спец.комиссию,т.к. этот д/с логопедический
Нет, не знала. Просто этот садик самый близкий к моему дому. Мне нужен садик в пешей доступности, чтобы мама могла забирать. А она у меня старенькая. И отзывы по 2009г неплохие, поэтому и заинтересовалась. Да, я видела новшества. Мы тоже там гуляем. :) Попробую в августе на разведку отправиться.
НастяДваждыМама
23.07.2011, 10:19
Нет, не знала. Просто этот садик самый близкий к моему дому. Мне нужен садик в пешей доступности, чтобы мама могла забирать. А она у меня старенькая. И отзывы по 2009г неплохие, поэтому и заинтересовалась. Да, я видела новшества. Мы тоже там гуляем. :) Попробую в августе на разведку отправиться.
Этот сад и правда логопедический,а в такие просто потому что близко живете не попадают..
feokseka
27.07.2011, 02:12
Terenty, а вы в какой садик планитруете ходить?
А что Вам мешает пойти сдать документы? И.о. сейчас завхоз, она и принимает документы в приемные дни и часы.А завед, не обязательно 1 августа выйдет. Садик может начать работать, а завед может быть в отпуске и дальше!
А что Вам мешает пойти сдать документы? И.о. сейчас завхоз, она и принимает документы в приемные дни и часы.А завед, не обязательно 1 августа выйдет. Садик может начать работать, а завед может быть в отпуске и дальше!
как она может быть дальше в отпуске? ну если только ее зам будет работать... кто-то ведь должен договоры заключать, документы принимать... все-таки самое время в августе тяжелое: все док-ты сдают, у всех куча вопросов и кто-то должен за это отвечать
как она может быть дальше в отпуске? ну если только ее зам будет работать... кто-то ведь должен договоры заключать, документы принимать... все-таки самое время в августе тяжелое: все док-ты сдают, у всех куча вопросов и кто-то должен за это отвечать
Внимательно читайте,в саду всегда есть и.о. этот человек принимает документы,отвечает на вопросы.У завед. замов нет,есть старший воспитатель,методист,делопроизводитель;)
ну вот сейчас в нашем саду и.о. завхоз, только она не консультирует по документам, тем более их не принимает и не дает, максимум может принять направление. Кроме заведующей это никто у нас не делает. А про зама ошибаетесь, например, в 42 саду есть зам.
ну вот сейчас в нашем саду и.о. завхоз, только она не консультирует по документам, тем более их не принимает и не дает, максимум может принять направление. Кроме заведующей это никто у нас не делает. А про зама ошибаетесь, например, в 42 саду есть зам.
Это что же за должность такая???Заместитель заведующей???Что так и на кабинете написано???Хорошо,положим дождетесь завед. по каким вопросам она Вас проконсультирует?какие доки для сада нужны?Ну так об этом еще в РОНО говорят.То что в Вашем саду документами только зав. занимается не правильно,видимо,никому это поручить не может, не воспитала толковых людей.Если Вы в сад попали,так хоть в первый день посещения карту приносите,договор и то позднее заключают....Так,что не удивляйтесь если завед. не будет числа до 15 августа;)
Посмотрела я 42-ой д/с с приоритетным осуществлением интел.развития.Нет там зама,это видимо так в своем кругу скорее всего так методиста называют!;)
БИССЕКТРИСА
27.07.2011, 15:07
Посмотрела я 42-ой д/с с приоритетным осуществлением интел.развития.Нет там зама,это видимо так в своем кругу скорее всего так методиста называют!;)
Там есть и.о. - исполняющая обязанности.
ну мне она представилась как зам. Как договор позднее? мне сказали, что сразу, до сентября... Вы меня пугаете
не хотят люди делиться инфрмацией - тайн наверное великая:004:
Поделюсь немного тайной...
1. Есть сад ( номер честно говоря не помню, соседка водила свое чадо) на пересечении олека дундича и бухаресткой, там есть платные группы чуть ли не каждый день на несколько часиков. Хочешь там сиди , хочешь в магазин беги. При чем группы были и дневные и вечернии. Честно скажу сама не была, но реклама от соседки была хорошая.
2. А что Вам мешает поосто пойти в сад с 1,6 и оставлять там свое чадо на несколько часов? Я думаю в таком возрасте ну никто не бкдет против... Вот я хочу так попробовать ходить в сад с осени...
То ли ангел, то ли …
27.07.2011, 15:28
Поделюсь немного тайной...
1. Есть сад ( номер честно говоря не помню, соседка водила свое чадо) на пересечении олека дундича и бухаресткой, там есть платные группы чуть ли не каждый день на несколько часиков. Хочешь там сиди , хочешь в магазин беги. При чем группы были и дневные и вечернии. Честно скажу сама не была, но реклама от соседки была хорошая.
2. А что Вам мешает поосто пойти в сад с 1,6 и оставлять там свое чадо на несколько часов? Я думаю в таком возрасте ну никто не бкдет против... Вот я хочу так попробовать ходить в сад с осени...
прямо на пересечении или напротив через дорогу от диагностического центра во дворе?
Comandante
27.07.2011, 16:18
погодите, Вы в этот садик ходите и точно знаете что так можно, или скорее рассуждаете?
мне же не просто уведомления отдать надо, иначе я бы отправила их заказным письмом с уведомлением о вручении, делов то.
Я хочу понять, почему такая ситуация, что в 61 нас пригласили с уведомлениями и записали в тетрадку, а в 60 говорят что вообще приходить не нужно, что направления по весне заберет сама заведующая.... :005: Я и с ней познакомиться хочу, и отдать лично в руки т с. НО если это действительно не принято то надо ли оно вообще. Мне лично, идея о том что надо, ближе, но хочу понять как поступали другие.
У Вас скорее всего не направление, а уведомление?
Comandante
27.07.2011, 16:58
У Вас скорее всего не направление, а уведомление?
Уведомления
на 2012
вопрос в том что и в 61 и в 60 Уведомления.
В 61 пригласили, в тетрадочку записали.
В 60 не пригласили и говорят что не надо.
вот, вот тут писала
короче, не парьтесь, узнавайте, когда будет заведующая и идите к ней на прием.
прямо на пересечении или напротив через дорогу от диагностического центра во дворе?
Ох... Я порою свои бумажки , попробую номер сада найти....
Там есть и.о. - исполняющая обязанности.
Я знаю,не сочтите за труд прочитать несколько постов выше;)
ну мне она представилась как зам. Как договор позднее? мне сказали, что сразу, до сентября... Вы меня пугаете
Царь...царь...(с):))
Это зам по АХЧ,в народе завхоз:)).Я-то думала зам. с такими же должностными обязанностями:073:
Если Вы попали в этот сад,т.е. туда зачислены,то договор дело формальное,но показаться желательно перед 1 сентября.Просто сама звед.может выйти из отпуска непосредственно перед сентябрем и принимать доки.Если в августе сад работает на посещение детей,то это уже организованные дети,т.е. дети из других садов.
погодите, Вы в этот садик ходите и точно знаете что так можно, или скорее рассуждаете?
мне же не просто уведомления отдать надо, иначе я бы отправила их заказным письмом с уведомлением о вручении, делов то.
Я хочу понять, почему такая ситуация, что в 61 нас пригласили с уведомлениями и записали в тетрадку, а в 60 говорят что вообще приходить не нужно, что направления по весне заберет сама заведующая.... :005: Я и с ней познакомиться хочу, и отдать лично в руки т с. НО если это действительно не принято то надо ли оно вообще. Мне лично, идея о том что надо, ближе, но хочу понять как поступали другие.
Ну вот раз говорят,что кроме завед. никто доки не принимает,значит надо ждать её.Советую,не слать по почте,а принести и показать,ибо: кто раньше встал,того и тапки!:ded:
Нашла! Это 35 дс. Вы прозвонитесь туда, может что там изменилось, все таки дело было в начале года, когда я этим вопросом занималась. Они сказали что эти группы- развивалки формируються в сентябре- октябре.Удачи!!!
мамочка Ольга
02.08.2011, 15:45
всем здрасти.девочки,а есть кто первый раз идет в 36 садик(младшую группу с 3лет)
может кто в 49 д.с. собирается?
LaPrimavera
03.08.2011, 16:13
поиск в теме не работает((((( нет ли отзывов про 58 сад? срочно ищу. спасибо.
*Змейка*
03.08.2011, 17:22
всем здрасти.девочки,а есть кто первый раз идет в 36 садик(младшую группу с 3лет)
Мы идем с сентября в 36, но только в подготовительную группу)))
Тимошкина мама
04.08.2011, 18:27
поиск в теме не работает((((( нет ли отзывов про 58 сад? срочно ищу. спасибо.
смотрите мою темку "Д/С №58 Фрунзенского р-на":flower::flower::support::support:
В 119 сад идет кто-нибудь?? :)
мамочка Ольга
05.08.2011, 12:49
Мы идем с сентября в 36, но только в подготовительную группу)))
а у вас девочка или мальчик? сколько вам лет?
*Змейка*
05.08.2011, 14:02
а у вас девочка или мальчик? сколько вам лет?
У меня девочка 6 лет)))
Дмитриева Н.
05.08.2011, 23:20
Девчонки! всем огромный привет!Помогите, пожалуйста, посвятите мою неученую голову ...
В садик встали на очередь ( в несколько садов) в 1 месяц, хотим идти с осени 2012, надо ли этой осенью идти к заведующей на знакомство и т.п. , чтоб записали в какую-то тетрадочку или нет? я вся в больших сомнениях, мнения очень разделяются.Хотим попасть в 96 сад.
Девчонки! всем огромный привет!Помогите, пожалуйста, посвятите мою неученую голову ...
В садик встали на очередь ( в несколько садов) в 1 месяц, хотим идти с осени 2012, надо ли этой осенью идти к заведующей на знакомство и т.п. , чтоб записали в какую-то тетрадочку или нет? я вся в больших сомнениях, мнения очень разделяются.Хотим попасть в 96 сад.
Нас сначала пригласили в 96 сад, хотя мы туда и не записывались, соответственно и на знакомство не ходили. Можете сходить, отнести уведомление на всякий случай.
мамочка Ольга
07.08.2011, 11:35
У меня девочка 6 лет)))
привет.подскажи пожалуйста ты случайно не знаеш в садик нужно будет покупать спорт.форму?
Mouse-85
07.08.2011, 15:33
Девченки, а кто что знает про 39 д.с.?
Дмитриева Н.
07.08.2011, 15:50
Нас сначала пригласили в 96 сад, хотя мы туда и не записывались, соответственно и на знакомство не ходили. Можете сходить, отнести уведомление на всякий случай.
Спасибо большое! А садик вам нравиться? стоит туда рваться?
Ходили в 118 сад - как дежурный. НЕ понравился!!!!!
Ходили в 118 сад - как дежурный. НЕ понравился!!!!!
Полагаю, что общественности будут интересны подробности.
Полагаю, что общественности будут интересны подробности.
Ну...подробности.....:008:
НЕ говорю про внутреннее убранство :) постоянно открытые ворота....не покошенную траву в июле на площадке.....свободный проход в помещения сада (при наличии домофона не спрашивают - кто идет, просто открывают), отсутсвие бабульки на входе, которая проверяет - кто вошел, кто вышел.....
Воспитатели...- первая претензия - "почему так рано ребенка приводите" (приводили к семи, тк самим на работу к восьми)....и она повторялась неоднократно....
Основное....ребенка там "потеряли". В общем, не знаю, что да как...До сих пор вспоминаю со слезами на глазах. Подробности писать на хочу....Но когда пришла забирать ребенка в сад (ему еще не было трех), то мне сообщили две версии "его сегодня не было.....вы его не приводили" (ну что - то типа того, что припомните...вы, наверное, перепутали) и вторая, еще лучше, "может, он ушел за ворота садика погулять".....
Нашли, конечно...где - то на лестнице на второй этаж, вне группы.....
Но те несколько минут...не знаю, пять - семь....я находилась в ступоре, будучи уверенной, что ребенка мне своего больше не видать.....Кто же когда находит пропавших детей?
И за это поглаживания по снине, как потом выяснилось, заведующей, со словами "Ой, мамочка перепугалась...ну ничего..."
Мне хотелось их всех стукнуть.....
В итоге извинились, конечно, уже после моего звонка в РАНО...
Отвела на следующий день сама не знаю как...уже после заверений в том, что такого не повторится со стороны заведующей, сотрудников РАНО. Мтаралась забирать максимально рано.....
Больше ничего такого не повторялось...но ходить туда нам оставалось совсем чуть - чуть.....
Тем кто идет в 35 садик, с 22 августа с 10 до 14 можно подходить в садик заключать договор. наконец то вышла новая заведующая.
НЕ говорю про внутреннее убранство :) постоянно открытые ворота....не покошенную траву в июле на площадке.....свободный проход в помещения сада (при наличии домофона не спрашивают - кто идет, просто открывают), отсутсвие бабульки на входе, которая проверяет - кто вошел, кто вышел.....
Воспитатели...- первая претензия - "почему так рано ребенка приводите" (приводили к семи, тк самим на работу к восьми)....и она повторялась неоднократно....
Основное....ребенка там "потеряли". В общем, не знаю, что да как...До сих пор вспоминаю со слезами на глазах. Подробности писать на хочу....Но когда пришла забирать ребенка в сад (ему еще не было трех), то мне сообщили две версии "его сегодня не было.....вы его не приводили" (ну что - то типа того, что припомните...вы, наверное, перепутали) и вторая, еще лучше, "может, он ушел за ворота садика погулять".....
Но те несколько минут...не знаю, пять - семь....я находилась в ступоре, будучи уверенной, что ребенка мне своего больше не видать.....Кто же когда находит пропавших детей?
И за это поглаживания по снине, как потом выяснилось, заведующей, со словами "Ой, мамочка перепугалась...ну ничего..."
Отвела на следующий день сама не знаю как...уже после заверений в том, что такого не повторится со стороны заведующей, сотрудников РАНО. Мтаралась забирать максимально рано.....
Больше ничего такого не повторялось...но ходить туда нам оставалось совсем чуть - чуть.....
ужас какой
а почему вы обошлись звонком в роно???
пишите жалобу в комитет по образованию..вот тогда скорее всего такого точно не повторится
НастяДваждыМама
08.08.2011, 16:03
наш бывший садик:010: с этого года идем в другой:065:
ужас какой
а почему вы обошлись звонком в роно???
Вы знаете, сама не знаю - почему обошлась.....
Первоначально хотела, потом пожалела их....Проблем - то от моего заявления, думаю, было бы немало.
Что касается лично меня, то мы туда больше не ходим....Что касается других детей....может, такой бардак там творится только летом....надежда только на это.....
Вы знаете, сама не знаю - почему обошлась.....
Первоначально хотела, потом пожалела их....Проблем - то от моего заявления, думаю, было бы немало.
Что касается лично меня, то мы туда больше не ходим....Что касается других детей....может, такой бардак там творится только летом....надежда только на это.....
А что летом какие-то дети не те,другие что ли?За ними можно не смотреть и терять???.прочитала Ваш пост,я в ужасе....это мой страшный кошмар,что ребенка в саду могут потерять:001:.проблем из-за жалобы будет много, но при таком отношении к своей работе,может это послужило бы им очень хорошим уроком...Это надо же,уверять мамочку,что она ребенка не приводила...:010:
НастяДваждыМама
09.08.2011, 11:05
мы тоже хотим с осени 2012 пойти;)
Дмитриева Н.
09.08.2011, 18:08
мы тоже хотим с осени 2012 пойти;)
А вы пойдете осенью к заведующей или будите ждать решения РОНО ?
Девочки а про 108 сад напишите отзывы))))))) Собираемся в него в сентябре, но я переживаю так как ещё много чего не умеем( кушать сам не хочет)))) Будут ли там докармливать!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.