Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
Девочки здравствуйте!хотелось бы узнать что нибудь про 69,65садики,у подруги ребёнку показан логопедический сад хотелось бы хоть какой то инфрмации,чем больше тем лучше
Спасибо за наводки про 65, 67й садики, а у кого есть еще отзывы по ним?
Девушки подскажите про коммерческие садики -вот в топике промелькнули названия "Сказка" и "Ягодка" -это они или нет? Я ищу "пути отступления" на всякий -через РОНО видимо "пролетаем" ...
СветланаС
13.12.2009, 18:18
Наш папа туда ходил в прошлый четверг. Заведующая сказала - попробуйте попасть через комиссию в январе, но шансов ОЧЕНЬ мало, мест нет. А нам как раз и оздоровительный нужен и лого :( Да, на предложение мужа поработать мне у них хоть уборщицей, ответ был : "не нужно мне, чтобы она с высшим образованием тряпкой тут передо мной махала "....
Хороший ответ, если учесть что она председатель этой самой комиссии :004:
79 хороший сад еще логопедический, там хорошая программа, угол бела куна и пражской.
Cartinka
14.12.2009, 10:51
Хороший ответ, если учесть что она председатель этой самой комиссии :004:
заведующая 109 садом- председатель о РМПК? точно? раньше председателем был человек из РОНО, курирующий сады.
Девушки подскажите про коммерческие садики -вот в топике промелькнули названия "Сказка" и "Ягодка" -это они или нет? Я ищу "пути отступления" на всякий -через РОНО видимо "пролетаем" ...
нет, сказка не коммерческий, там есть коммерч группы - но ну туда из самого садика набирают
79 хороший сад еще логопедический, там хорошая программа, угол бела куна и пражской.
спасибо, но туда уже придется только ездить, пешком не дойти, но тоже будем иметь ввиду
а есть отзывы о 118 дет. садике?
Вот один отзыв нашла
у меня сын ходил в ясельную группу в прошлом году. Если вам надо просто водить ребенка в сад то он вам подойдет, если вам надо чтобы с ним гуляли, занимались то не тот случай. Моего ребенка там "ломали" ребенок при упоминании о саде теперь говорит "Садик надо убить":001: Вот что там с ним делали я не знаю....:015:
Вот один отзыв нашла
спасибо за найденный отзыв......
Апельсиновый печень
14.12.2009, 13:22
Да..да...я тут ...
Да..да...я тут ...
неужели всё так плохо????????а в каком году вы ходили туда в ясельки?
Апельсиновый печень
14.12.2009, 13:55
неужели всё так плохо????????а в каком году вы ходили туда в ясельки?
в прошлом...
LenochkaN
14.12.2009, 19:23
Девочки, расскажите, пожалуйста, про садики № 91, 74, 92, 73, 82. Особенно интересует садик № 91. Поиск по теме выдаёт всё, что угодно, кроме того, что нужно:005:.
91й хороший садик, мы тоже его выбирали
в 92й сказку мы ходим - отличный садик, но как туда сейчас попасть не представляю. в 91й тоже трудно попасть
LenochkaN,какой возраст интересует
мы в 73 ходим в ясельную группу Ладушки-очень довольна
LenochkaN
15.12.2009, 16:26
91й хороший садик, мы тоже его выбирали
в 92й сказку мы ходим - отличный садик, но как туда сейчас попасть не представляю. в 91й тоже трудно попасть
Вот этого я и боюсь - что не попасть в эти садики. 91-й нам ближе всего к дому, буду туда на очередь вставать. 92-й, насколько я поняла, для часто болеющих детей - туда, наверное, вообще не пробиться
Интересно, реально ли получить в РОНО направление сразу в пару-тройку садиков, а не в один?
LenochkaN
15.12.2009, 16:29
LenochkaN,какой возраст интересует
мы в 73 ходим в ясельную группу Ладушки-очень довольна
Меня как раз ясельки интересуют. Буду в январе вставать на очередь в садик. Надеюсь, в сентябре 2011 отдать ребёнка в ясли.
LenochkaN
15.12.2009, 16:30
Спасибо большое за отзывы, девочки!:flower:
Девы, у кого дитёнок 2006 г.р. ходит в 43й или 45й сады:support: Расскажите как вам группа-воспитатели-дети и т.д. Надо выбрать - надеяться на место в средней группе в 45м, куда записаны, или перескочить в 43й...В РОНО сегодня сказали, что места найдутся, а куда лучше я не знаю.
Всем заранее спасибо:flower:
Девы, у кого дитёнок 2006 г.р. ходит в 43й или 45й сады:support: Расскажите как вам группа-воспитатели-дети и т.д. Надо выбрать - надеяться на место в средней группе в 45м, куда записаны, или перескочить в 43й...В РОНО сегодня сказали, что места найдутся, а куда лучше я не знаю.
Всем заранее спасибо:flower:
43 же оздоровительный, или там обычные группы есть?
Девы, у кого дитёнок 2006 г.р. ходит в 43й или 45й сады:support:
Мой ходит в 43, мы очень довольны, группа оздоровительная
43 же оздоровительный, или там обычные группы есть?
он комбинированного типа;)
Вот этого я и боюсь - что не попасть в эти садики. 91-й нам ближе всего к дому, буду туда на очередь вставать. 92-й, насколько я поняла, для часто болеющих детей - туда, наверное, вообще не пробиться
Интересно, реально ли получить в РОНО направление сразу в пару-тройку садиков, а не в один?
в 91й мне кажется реально попасть
часто болеющие дети - это конечно просто формальность, просто все делают карты как будто они часто болеющие, нам в сканди сделали. проблема и с хорошей картой туда попасть, как - я даже не знаю, нам повезло - в нашгод была предварительная запись, я записалась 6й, а мест там было всего 6 (остальные - дети персонала и вторые дети).
подружка в этом году надеюсь попадет в 92й, там какие-то правила с роно сменились и ее не оповестили, хотя она была записана в первых рядах.
LenochkaN ,как раз в сентябре 2011 года мы от тужда выпустимся с яселек, поэтому ну это уже не скоро вам, но все равно,если будете туда записываться, то зав скажите ,что хотите именно в группу Ладушки на втором этаже к воспитателям Нина Ивановна и Татьяна Валерьевна
у нас вот воздух по ночам очищают какой-то лампой,, чеснок под подушки кладут ,теперь еще и на ингаляции водят-я довольна в нашей группе сейчас 11-12 человек, вторую группу закрыли-болели все дети, теперь к нам 4 с их группы одит, скоро их заново откроют
девочки, нет времени искать,
подскажите, ВРЕМЯ РАБОТЫ РОНО?
какие документы надо нести, чтобы встать на очередь????
спасибо!!!
девочки, нет времени искать,
подскажите, ВРЕМЯ РАБОТЫ РОНО?
какие документы надо нести, чтобы встать на очередь????
спасибо!!!
269-18-16 тел РОНО
вт 15-18
чт 10-12
1эт 1 каб
паспорт и свидетельство о рождении
Вселеннaя
17.12.2009, 12:19
девочки,а заведующие сегодня со скольки принимают???
sverchok
17.12.2009, 12:23
девочки,а заведующие сегодня со скольки принимают???
В некоторых садах с 15 до 18, ну лучше вам позвонить в ваш сад и уточнить.
По-моему, попасть в садики не сложно.
В 91 садик - я записалась осенью 2008 года, была огромная толпа родителей:001:, всех взяли;). Нам даже сами позвонили и пригласили с документами. В итоге - мы отказались от места.
В 92 садик - ходили на "развивалки" - нас тоже без проблем поставили в очередь и сказали, что возьмут и взяли бы, если бы сами захотели.
В прошлом году (осенью 2008 - весной 2009) прошли комиссию в логопедический сад - все честно, без проблем и намеков взяли ребенка по показаниям. С этой осени дочка пошла в логосадик:080:
Мария Баева
17.12.2009, 15:38
По-моему, попасть в садики не сложно.
В 91 садик - я записалась осенью 2008 года, была огромная толпа родителей:001:, всех взяли;). Нам даже сами позвонили и пригласили с документами. В итоге - мы отказались от места.
В 92 садик - ходили на "развивалки" - нас тоже без проблем поставили в очередь и сказали, что возьмут и взяли бы, если бы сами захотели.
В прошлом году (осенью 2008 - весной 2009) прошли комиссию в логопедический сад - все честно, без проблем и намеков взяли ребенка по показаниям. С этой осени дочка пошла в логосадик:080:
Подскажите пожалуйсто, в какой сад вы ходите????? Мы в этом году проходим комиссию ,направляют в логопедический . Как в этих садах вообще???? И не подскажите, комиссия сама потом направление дает в определенный садик ,или как это вообще происходит???? Не хочется далеко от дома трудновато будет водить двоих детей в разные сады!!!!!!
они так только говорят, но на самом деле так не работает, у нас никто не попал с развивалок кто не был записан до этого, ну я писала выше
Вселеннaя
17.12.2009, 21:17
кто нибудь ходит или собирается ходить в садик 82??на Турку 2...какие отзывы???нас отшили в 91 саду..или,Сказали,ждите февраля..а чего ждать-то....а в ведомлении мы 567...в 82-м заведующая сказала-ждать..а чего ждать...и что предпринимать....эх
они так только говорят, но на самом деле так не работает, у нас никто не попал с развивалок кто не был записан до этого, ну я писала выше
не знаю, подружка с развивалок попали без проблем...в 92 сад
knopka-da
17.12.2009, 22:55
ПОДСКАЖИТЕ правда что в 109 саду поднялась сильно плата за доп занятия? и теперь составляет 3500 только за них???? (вместо 2000)
Ягафарка
17.12.2009, 23:24
Девочки, подскажит, пожалуйста, кто знает: подружке нужно выбирать садик ясельную группу 49 или 86, Кто куда ходит???
не знаю, подружка с развивалок попали без проблем...в 92 сад
может быть год на год не приходится, или не все люди сообщают всю информацию. у нас человек 10 не попали с разных групп, все при нас обсуждалось, руководители занятий приносили свои извинения и говорили что ничего сделать не могут
Девочки, а какие у нас садики ортопедические?
Девочки, а какие у нас садики ортопедические?
Насколько я знаю 101, я жила раньше рядом, посмотрите контактная инфо есть в каталоге ДС.
Насколько я знаю 101, я жила раньше рядом, посмотрите контактная инфо есть в каталоге ДС.
:flower:
Какие отзывы о 88 садике?
Sarang_Song™
18.12.2009, 16:07
ПОДСКАЖИТЕ правда что в 109 саду поднялась сильно плата за доп занятия? и теперь составляет 3500 только за них???? (вместо 2000)
Да, с этого года одно занятие стоит уже не 400, а 700 рублей, т.е. если записываетесь на все 5, то получается именно 3500. Но это не обязательно, можно выбрать любое количество кружков по желанию.
Дело все в том, что вышло новое постановление комитета по образованию, и теперь проводящие дополнительные занятия воспитатели получают не 50% от того, что платят родители, а 25. :(
-=Valeria=-
19.12.2009, 01:03
110 не лого, он просто оздоровительный.
с опозданием ответ)))
110 сад - оздоровительный, а я имела в виду адрес Будапеш., дом 110 - там 120 логосад
с опозданием ответ)))
110 сад - оздоровительный, а я имела в виду адрес Будапеш., дом 110 - там 120 логосад
неужели вы знаете что-то про 120 садик?!!! умоляю, расскажите ))))...у меня сразу двое детишков в сентябре туда идет!
Kukochka
20.12.2009, 21:21
Подскаите, пожалуйста, есть ли во Фрунзенском районе сады для бронхоастматиков/аллергиков?
Natalys79
20.12.2009, 23:25
Дoбрый день!
А нам пoзвoнила в пoнедельник заведующая из 54 сада. Сказала, чтo мы пoпадаем в 10 гoду в ясли!!!!!!:support::support::support: Теперь дo 15 января нужнo в сад принести справку oт врача, чтo деть мoжет пoсещать д.с. и свидет. рoждении. А пoтoм уже нужнo oфoрмлять мед.карту.
Ктo вoдит детей в 54 сад в ясли, oтзoвитесь!!!!!!:091::091::091:
мы тоже идем в этот садик. Нам будет 1,1. Скоро пойду документы отдавать :)
Подскаите, пожалуйста, есть ли во Фрунзенском районе сады для бронхоастматиков/аллергиков?
знаю что в 61садике( Ягодка-центр развития)есть алерго-стол,он на Турку)садик хороший,ходим с удовольствием
tanchik_k
21.12.2009, 09:47
101 сад. Угол Дунайского и Купчинской:) Сад ОЧЕНЬ хороший. Там наша массажистка работает:)
Настасья
21.12.2009, 13:03
Девушки,подскажите, а воздоровительный сад теперь тоже через РОНО запись?
-=Valeria=-
21.12.2009, 14:05
неужели вы знаете что-то про 120 садик?!!! умоляю, расскажите ))))...у меня сразу двое детишков в сентябре туда идет!
мы туда тоже записаны))
с одной стороны говорят, что неплохо - лого-сад, но педиатр сказала, что многие мамы жалуются, дети предоставлены сами себе. Логогруппы вроде ничего)
Ягафарка
21.12.2009, 15:50
Девочки, подскажит, пожалуйста, кто знает: подружке нужно выбирать садик ясельную группу 49 или 86, Кто куда ходит???
Пожалуйста, посоветуйте, какой выбрать? Отзвонились из обоих, не знаем какой выбрать (надо идти в 10-м году):091::091::091:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.12.2009, 16:19
Мы прорвались в 86 садик!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Natalys79 мы тоже идем в 54д\с, давайте тоже знакомиться!!!
Только мы вот еще не ходили в садик за направлением, на этой неделе пойдем, и останется только справки собрать ))))
мы туда тоже записаны))
с одной стороны говорят, что неплохо - лого-сад, но педиатр сказала, что многие мамы жалуются, дети предоставлены сами себе. Логогруппы вроде ничего)
Valeria, а вам заведующая уже звонила? приглашала на родительское собрание 21 января?
говорят, в этом саду новая заведующая - молодая, энергичная...и вроде изменения в саду в лучшую сторону...но вот, гуляли мы на днях вокруг 120 сада на предмет присмотреться - и территория вокруг сада очень уж мрачная и ноль игровых мест
Девчат, подскажите пожалуйста... а есть ли в садиках (у нас в районе) платные группы????? а то мы на 2010 год не попали в ясли и теперь в ужасе думаем что делать????
или может в каких-нибудь садиках есть развивалки и потом туда можно попасть
Valeria, а вам заведующая уже звонила? приглашала на родительское собрание 21 января?
говорят, в этом саду новая заведующая - молодая, энергичная...и вроде изменения в саду в лучшую сторону...но вот, гуляли мы на днях вокруг 120 сада на предмет присмотреться - и территория вокруг сада очень уж мрачная и ноль игровых мест
Видели бы вы эту территорию год назад. :001: Там хоть джунгли вырубили сейчас. Из нашего двора никто туда не ходит, все рассказывают страхи какие-то. Надеюсь, что со сменой заведующей стало лучше, видела, что стеклопакеты ставят, территорию в порядок пытаются привести. Так что вы зря так напугались, раньше еще хуже было.
Видели бы вы эту территорию год назад. :001: Там хоть джунгли вырубили сейчас. Из нашего двора никто туда не ходит, все рассказывают страхи какие-то. Надеюсь, что со сменой заведующей стало лучше, видела, что стеклопакеты ставят, территорию в порядок пытаются привести. Так что вы зря так напугались, раньше еще хуже было.
Милка, а расскажите, пожалуйста, какие страхи рассказывают? мы уже в любом случае идем туда, но хочется знать, чего ожидать ))) хотя, я верю, что все у нас будет хорошо...в противном случае, заберу из сада и сама буду с ними сидеть))
хорошо что вырубили джунгли - мне кажется, хуже нет, когда кусты на площадках, и не видно, что в этих кустах делается
Девочки, не осилю весь топ, прошу , расскажите про 119 и 113 садик?
девочки подскажите, а в ортопедический садик как попасть? Мы не попали в садик на 2010, записывались правда в обычный, а теперь вот случайно узнала, что бывают еще и ортопедические, туда как в оздоровительные или как попасть? Может кто знает и еще в РОНО идти в 1 кабинет узнавать про садик?
а в 116 кто-нибудь идет? почему то я в этой теме не нашла по поиску.
Так расстроилась сегодня. Пришла к заведующей, а она мне заявила, что мы только в 2011 год попадаем. Хотя я в сентябре приходила и записала она нас на 2010 :( Заявила, что дату рождения я ей продиктовала неправильно, ну что за глупость! Я просто в ауте. На работе меня ждут уже :( Не хочу я работу терять ((
Kosmozoid
21.12.2009, 23:10
а мы возможно пойдем в 80 сад(если в оздоровительный не попадем),туда идет кто-нибудь??? или ходит???ничего про него не знаю:(
Cartinka
21.12.2009, 23:14
девочки подскажите, а в ортопедический садик как попасть? Мы не попали в садик на 2010, записывались правда в обычный, а теперь вот случайно узнала, что бывают еще и ортопедические, туда как в оздоровительные или как попасть? Может кто знает и еще в РОНО идти в 1 кабинет узнавать про садик?
для ортопедического сада нужны очень веские показания, лёгкая степень плоско-вальгуса там не прокатит... там берут очень мало детей и комиссия городская...
а в 116 кто-нибудь идет? почему то я в этой теме не нашла по поиску.
Так расстроилась сегодня. Пришла к заведующей, а она мне заявила, что мы только в 2011 год попадаем. Хотя я в сентябре приходила и записала она нас на 2010 :( Заявила, что дату рождения я ей продиктовала неправильно, ну что за глупость! Я просто в ауте. На работе меня ждут уже :( Не хочу я работу терять ((
Так там же комиссия? Почему заведующая? А направление-бегунок вам дали логопеды?
-=Valeria=-
22.12.2009, 00:41
мы тоже от территории не в восторге, особенно сравнивали с 47 и 108, тоже в наших дворах...так что осталась одна надежда на новую заведующую. по крайней мере, когда мы туда ходили, там пожарку ставили. (до трагедии).
нам никто не звонил, так как в очереди мы 21 (по-моему), а в группу берут 16 человек. но в прошлом году, если верить заведующей, кроме 16 еще 8 человек прошло (кто-то отказался, кто-то не ходил). так что мы в принципе думаем попасть. но еще думаем 13 янв податся на запись в 113 сад.
ДЕВЫ! кто собирается 13.01 в РОНО, на оздоровительные сады на 11 год??? (особенно интересуют 113 сад.) как там, надо с ночи занимать??
Так там же комиссия? Почему заведующая? А направление-бегунок вам дали логопеды?
там сад комбинированный. есть и обычные группы. а мы вообще в ясли собираемся, какие там логопеды?
направление дали в РОНО, я с ним в сад ходила в сентябре записывалась. Почему все так вышло , не пойму...хотя догадываюсь:005:
Энерджайзер
22.12.2009, 01:26
ДЕВЫ! кто собирается 13.01 в РОНО, на оздоровительные сады на 11 год??? (особенно интересуют 113 сад.) как там, надо с ночи занимать??а разве на 11 год в оздоровительные комиссия будет не с января 11 года?
Ведь сейчас, что б попасть в оздоровительные на 10й год, комиссия начинает работать только с января 10го же года!
там сад комбинированный. есть и обычные группы. а мы вообще в ясли собираемся, какие там логопеды?
направление дали в РОНО, я с ним в сад ходила в сентябре записывалась. Почему все так вышло , не пойму...хотя догадываюсь:005:
А... про ясли не знаю.
У меня муж пoйдет завтра с дoк-тами. А мед карту буду дулать пoсле НГ.;) А парень наш пoйдет в сад в 1,8:)
cheburka
22.12.2009, 15:54
Хотим в 109 сад, но гворят,что уже нет мест:ded:, а как же комиссия в январе, если уже нет мест?
В оздоровительный 110 есть места, пойти можно уже после новогодних праздников, возраст 2-3 года вроде.
Хотим в 109 сад, но гворят,что уже нет мест:ded:, а как же комиссия в январе, если уже нет мест?
а кто говорит,что нет?:009:
В оздоровительный 110 есть места, пойти можно уже после новогодних праздников, возраст 2-3 года вроде.
Откуда такая информация? Еще в ноябре я разговаривала в РОНО с заведующей 110 садом - на наш возраст, 2,5, мест не было. сказали, с сентября м.б. будут набирать группу и места будут. Но нам уже не актуально - нужен лого сад.
Откуда такая информация? Еще в ноябре я разговаривала в РОНО с заведующей 110 садом - на наш возраст, 2,5, мест не было. сказали, с сентября м.б. будут набирать группу и места будут. Но нам уже не актуально - нужен лого сад.
У меня информация новая, знакомая у которой в этот сад ходит ребенок, сказала, что на садике висит объявление, может еще одну группу решили открыть или место освободилось. Сама лично я звонила вчера заведующей, надо идти в РОНО, места есть.
Была на приеме у заведующей 110 садом неделю назад. Мест в сад на 2-3 года нет. Сказала идти в РОНО ,но там тоже проблема не решилась хотя мы льготники.
У меня муж пoйдет завтра с дoк-тами. А мед карту буду дулать пoсле НГ.;) А парень наш пoйдет в сад в 1,8:)
Приветик! Мы тоже идем в 54 д\с, завтра тоже хотим идти документы подавать? А вы будете из Гатчины издить или где поблизости живете? Давайте заочно знакомиться =))):support:
Девочки. вот многие пишут что мест в садиках нет, ну как такое может быть??? Вот я сама никак не пойму. Мы записывались в №100 садик, в РОНО я сама видела нас внесли в список мы были в середине, ну может 15-20, прихожу на след.день в этот сад, в заведующая мне говорит "Мест нет и на 2010 год не будет!!! Вы видите сколько типо у меня этих направлений!" Я говорю как так, а с РОНО направляют? Как же тогда формируются группы никак не пойму. В итоге я пошла и перестраховалась, записалась еще в один садик № 54, там заведующ. сказала пока не знаю будут места или нет, группы еще не формировались, будет ясно только в декабре. (в итоге она нам и позвонила). КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ У ОДНИХ ПО НАПРАВЛЕНЮ ИЗ РОНО ЕСТЬ МЕСТА, А ВРУГХ НЕТ??? Прям хочется спросить у кого-нить из работников...
Энерджайзер
23.12.2009, 00:10
У меня информация новая, знакомая у которой в этот сад ходит ребенок, сказала, что на садике висит объявление, может еще одну группу решили открыть или место освободилось. Сама лично я звонила вчера заведующей, надо идти в РОНО, места есть.
я лично в пятницу рвзговаривала с зав. 110 садом. Для трехлеток есть 2! места, в группу с 2 до 3 - 3! места. Пойду завтра искать объяву на садике... Хотя, если и решили открыть еще группу, то скорее всего ясельную, а меня младшая интересует.
Pavlirochka
23.12.2009, 00:14
Наташ, а вам звонила заведующая? сказала что точно попадаете? Просто мы тоже в очередь встали в 54 дс, мы одиннадцатые у нее в списке в младшие ясли, нам будет 1,2 в сентябре, но пока не звонили, что точно попали...:009:
Dreamwork
23.12.2009, 00:14
Мы тоже уже отнесли доки в 54 садик :)
В сентябре сыну будет 1.7. А у Вас - совсем малышастик будет :) Интересно, какой диапазон возрастов в каждой из групп?
DashaKisa
23.12.2009, 00:18
Девочки,а подскажите пожалуйста где инфо про садики какие оздоровительные,какие нет???
Kosmozoid
23.12.2009, 00:26
Девочки,а подскажите пожалуйста где инфо про садики какие оздоровительные,какие нет???
есть сайт РОНО,поищите тут в теме его уже выкладывали
-=Valeria=-
23.12.2009, 00:32
а разве на 11 год в оздоровительные комиссия будет не с января 11 года?
Ведь сейчас, что б попасть в оздоровительные на 10й год, комиссия начинает работать только с января 10го же года!
блин, конечно :wife::wife: это я что-то тупанула, конечно на 10й год!!! 13 янв на сент 10 года! он меня и интересует..:016:
Девочки. вот многие пишут что мест в садиках нет, ну как такое может быть??? Вот я сама никак не пойму. Мы записывались в №100 садик, в РОНО я сама видела нас внесли в список мы были в середине, ну может 15-20, прихожу на след.день в этот сад, в заведующая мне говорит "Мест нет и на 2010 год не будет!!! Вы видите сколько типо у меня этих направлений!" Я говорю как так, а с РОНО направляют? Как же тогда формируются группы никак не пойму. В итоге я пошла и перестраховалась, записалась еще в один садик № 54, там заведующ. сказала пока не знаю будут места или нет, группы еще не формировались, будет ясно только в декабре. (в итоге она нам и позвонила). КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ У ОДНИХ ПО НАПРАВЛЕНЮ ИЗ РОНО ЕСТЬ МЕСТА, А ВРУГХ НЕТ??? Прям хочется спросить у кого-нить из работников...
как я понимаю, в РОНО не могут не дать направления, с которым вы идете в сад. а далее нам заведующая показала список всех, кто пришел из РОНО, мы 52е, у них 2 ясельных группы, т.е. из этого списка возьмут первых 32 человека (кто первые взяли направдения из РОНО и записались в сад). а когда будут формировать группы, кто-то откажется, кто-то в другой сад еще записан, кто-то уйдет в оздоровительные, и будут брать следующих по списку - 33их, 34 и т.д. кто в ясли не пройдет, будут в очереди на мл группу стоять, могут в младшую попасть. типа никто никуда не пропадает, этот список будет действителен.
-=Valeria=-
23.12.2009, 00:35
ДЕВЫ!!!! Звонили из 120го, мы проходим..
РАССКАЖИТЕ СТРАШИЛКИ ПРО 120 САД!!!! ПЛИИИЗ!
И еще - кто собирается в оздоровительные сады - как вы справки от педиатра оформляли????? нам в роно сказали - берете справку и идете, педиатр не в курсе про такие нововведения.
и еще, 110 разве не оздоровительный?? или в него так записываться?
Pavlirochka
23.12.2009, 00:43
Мы тоже уже отнесли доки в 54 садик :)
В сентябре сыну будет 1.7. А у Вас - совсем малышастик будет :) Интересно, какой диапазон возрастов в каждой из групп?
Насколько мне известно, в 54 2 ясельные группы, одна, где совсем маленькие детки от 1 до 1,5, а другая старше 1,5 лет
Мы собираемся идти в оздоровительный сад.....карту делали все как и в обычный сад,только там ваш педиатр должен cделать запись: "ЧАСТО БОЛЕЮЩИЙ РЕБЕНОК" И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОСЕЩЕНИЮ ДЕТСКОГО САДА(КОКОГО ТИПА САД)
ВОТ ИНФОРМАЦИЯ ПРО 110 САД
http://edu-frn.spb.ru/ou_dosch.phtml?id=78
ВОТ СДЕСЬ ЕСТЬ ИНФА ПРО ВСЕ САДЫ ФРУНЗЕНСКОГО Р-НА
http://edu-frn.spb.ru/ou_dosch.phtml
DashaKisa
23.12.2009, 02:27
ВОТ СДЕСЬ ЕСТЬ ИНФА ПРО ВСЕ САДЫ ФРУНЗЕНСКОГО Р-НА
http://edu-frn.spb.ru/ou_dosch.phtml
Спасибо вам ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower::love:
Настасья
23.12.2009, 11:30
Девушки,подскажите, а воздоровительный сад теперь тоже через РОНО запись?
Девочки,подскажите,пожалуйста!:091:
Kosmozoid
23.12.2009, 11:40
Девочки,подскажите,пожалуйста!:091:
только через РОНО,13 января комиссия на 2010 год
Настасья
23.12.2009, 11:48
только через РОНО,13 января комиссия на 2010 год
:flower:
-=Valeria=-
23.12.2009, 13:40
расскажите про 110й и 120й!!! пож-та))))
за инфу по картам спасибо!!
Энерджайзер
23.12.2009, 14:06
только через РОНО,13 января комиссия на 2010 годуточню. Комиссия каждую среду с 15 до 18
DashaKisa
23.12.2009, 14:07
Девочки,а может есть кто в 61 сад собирается???Как думаете попасть???
И что-то я не могу понять его направление :005:Логопедический или аллергический
и ещё очень интересно как определяют проблемы с логопедией у детей в 1,5 года,ведь никто не знает как развиваться дальше Ре будет:016:
Kosmozoid
23.12.2009, 14:07
уточню. Комиссия каждую среду с 15 до 18
да я думаю что 13 января места и закончатся:(
Люся Удачкина
23.12.2009, 14:18
и ещё очень интересно как определяют проблемы с логопедией у детей в 1,5 года,ведь никто не знает как развиваться дальше Ре будет:016:
Теперь в логосады до 4-х лет не берут.
У нас рядом с домом садик полностью логопедический.
Раньше там были и ясельные группы, а с этого года даже младших нет, только со средних начинается, с 4-х лет.
А брали раньше по показаниям невропатолога:005:
расскажите про 110й и 120й!!! пож-та))))
Valeria, я с вами тоже жду ))) но видимо страшилки про 120 настолько ужасны, что их боятся рассказывать даже шепотом ))) вам 21 января сказали приходить на собрание? будем вместе жаться к стене в страхе )))
Мама ангелочка
23.12.2009, 16:31
Девчата, привет! Подскажите, плиз, про 91 садик! А то, уже голову сломала, куда дите пристроить...
Девчата, привет! Подскажите, плиз, про 91 садик! А то, уже голову сломала, куда дите пристроить...
Так мест, вроде, там на 2010 в ясли уже нет. Сад очень хороший, но аллергиков туда не берут.
-=Valeria=-
23.12.2009, 22:37
Valeria, я с вами тоже жду ))) но видимо страшилки про 120 настолько ужасны, что их боятся рассказывать даже шепотом ))) вам 21 января сказали приходить на собрание? будем вместе жаться к стене в страхе )))
ну да))) нам про собрание ничего не говорили, меня дома не было, мама говорила с заведующей, та просто сказала что мы проходим, чтоб не волновались... говорит, мы 4е....а были 21.
Вы карту уже взяли в пол-ке?
а когда собрание? во сколько??
Приветик! Мы тоже идем в 54 д\с, завтра тоже хотим идти документы подавать? А вы будете из Гатчины издить или где поблизости живете? Давайте заочно знакомиться =))):support:
Давайте знакoмиться!!!!!;) Меня Юля зoвут, сын Ванюшка. Да, будем вoзить егo из Гатчины в Питер. Мы с мужем рабoтаем в Питере. Следующей oсенью я планирую выйти на рабoту. Я как раз рабoтаю вo фрунз.р-oне. Знаю, чтo будет не легкo вoзить ребенка каждый день, нo других вариантoв для нас нет. Будем тренирoваться:017:
ну да))) нам про собрание ничего не говорили, меня дома не было, мама говорила с заведующей, та просто сказала что мы проходим, чтоб не волновались... говорит, мы 4е....а были 21.
Вы карту уже взяли в пол-ке?
а когда собрание? во сколько??
собрание будет 21 января не помню точно во сколько - записала, но сейчас не посмотреть (все спят) кажется в 18, но не уверенна в точности ответа...карту завтра медсестра участковая сказала сама возьмет на моих обоих мальчишек, и начнет переписывать то, что по сроку годности попадает )))и
так что жду января и с дрожащими коленками отправлюсь на собрание ))) велели принести свидетельство о рождении, форму 9 и чего-то там еще...это на младшего ясельного...вы ведь тоже в ясли...думаю, вы завтра позвоните заведующей и лично спросите, когда вам приходить на собрание...наверное, она не сказала вашей маме именно из-за того, чтобы не играть в испорченный телефон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.