Вход

Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

ANatysik
05.11.2007, 22:50
В младшую группу? Тогда получается мы с вами в одной группе будем?
А поподробнее можно что-нибудь хорошее написать:)

Мы ходим сейчас уже в среднюю. Довольны. И воспитателями и всем. Только болеем, но это уже наш слабый иммунитет.
Младшего отдаем в следующем году туда же. Но по возрасту он попадает в ясли.
Что поподробнее вас интересует, я напишу.

Hemul
06.11.2007, 09:55
Мы ходим сейчас уже в среднюю. Довольны. И воспитателями и всем. Только болеем, но это уже наш слабый иммунитет.
Младшего отдаем в следующем году туда же. Но по возрасту он попадает в ясли.
Что поподробнее вас интересует, я напишу.

Какие доп. занятия есть? Сколько платите в месяц? Много ли дети гуляют? Вот в ягодке говорят что у детей столько доп. занятий, что они даже гулять не успевают.
Приезжает ли к вам театр? И к скольки детей в сад приводить нужно? Как вам воспитатели, заведующая?

ANatysik
07.11.2007, 11:04
Какие доп. занятия есть? Сколько платите в месяц? Много ли дети гуляют? Вот в ягодке говорят что у детей столько доп. занятий, что они даже гулять не успевают.
Приезжает ли к вам театр? И к скольки детей в сад приводить нужно? Как вам воспитатели, заведующая?

Дополнительных не много.
Английский, в старших группах подготовка к школе, бассейн.массаж, логопед. Театр приезжал пару раз, но мы болели :(
В сад с 8 до 8.30.
Гуляют два раза в день, когда гуляют - играют.
Воспитатели сейчас ОЧЕНЬ нарвяться. В яслях и мл.группе постоянные воспитатели, там одна была не очень, зато вторая очень.
Музыкальные занятия на отличном уровне.
Завудущая мне нравится, детки ее знают :)

Проблемы, наверное есть, как везде. Внешние. Атмосфера садика хорошая. Мы вЫбирали из трех 55, 56, 59. Остановились на этом.

Hemul
07.11.2007, 11:12
Спасибо за ответ!:)

TaШka
07.11.2007, 14:11
Добрый день! А кто-нибудь может сказать что-то про 49 и 50 садики, что на Загребском, а также интересует сад № 37 и 98 глазной. Во все кроме глазного мы записались со следующего сентября нам будет 3,8.

ZETTA
07.11.2007, 14:36
Спасибо за объяснение ZETTA! ( про 58)

Но теперь совсем озадачилась вопросом так какой же сад 53 или 54!?
В 53 предлагаюттолько группу кратковременного содержания,т.е.4 часа в день ,т.к.ребенку в сентябре 2008 будет 1,8( при таком графике не какой работы и опять дома сидеть!),
а насколько я знаю в 54 берут с 1,5 года так ,что есть возможность отдать на целый день!
Ох.... незнаю ,незнаю.........,какой же выбрать?!
дойдите до заведующей и задайте ей эти вопросы, если д.с. считается с 1.5 лет, это не значит что в 1.5 г. возьмут точно, там наверника и туда и туда запись на ближайший набор :008: берут тех кто раньше получил направление (вроде теперь все через РОНО) ну и из первых, выбирают "самых первых", потому как 53 тоже 3 года назад тоже считался с 1.5 лет, но приоритет отдавался детям с 2-х лет (имею ввиду группу полного дня ;)), в 1.5 г. брали только в исключительных случаях :( (типа мама тут же работает, старшие дети сюда ходят и т.п.) т.к. заведующая теперь на эти два сада одна. политика по возростным критериям тоже одна ;) дойдите до заведующей задайте ей этот вопрос, потому как пока не задодите все ваши размышления это всего лишь Ваши размышления и они могут не иметь ничего общего с реальной картиной приема ребенка в д.с. :008:

Niva
07.11.2007, 20:32
Спасибо за объяснение ZETTA! ( про 58)

Но теперь совсем озадачилась вопросом так какой же сад 53 или 54!?
В 53 предлагаюттолько группу кратковременного содержания,т.е.4 часа в день ,т.к.ребенку в сентябре 2008 будет 1,8( при таком графике не какой работы и опять дома сидеть!),
а насколько я знаю в 54 берут с 1,5 года так ,что есть возможность отдать на целый день!
Ох.... незнаю ,незнаю.........,какой же выбрать?!
Простите, но вы уверены, что при полном дне работу найдете ? Это же постоянные больничные листы. И не один месяц, а минимум полгода. Отдавайте на 4 часа. пусть адаптируется как следует, а постарше станете (через полгода) и переведетесь в ясли (группа Птенчики).

пани Зося
07.11.2007, 20:40
а мы записались в 94 садик. Старшая ходила, оч довольная была.:))

kasatka
08.11.2007, 00:57

а мы сейчас туда ходим и очень довольны, воспитатели супер

ANatysik
08.11.2007, 01:07

а мы сейчас туда ходим и очень довольны, воспитатели супер

Девочки, Вы довольны?
Я просто когда записывалась туда, ну так мне завудующая не понравилась, а на собрании еще больше не понравилась. Передумала в итоге.

Sveтик
08.11.2007, 15:02
Привет! А мы тоже ходим в 53 сад - нравится! Но на следующий год нашу группу переводят к др.воспитателю, и мы решили перейти в д/с поближе к дому.
Может кто-нибудь напишет про Детские сады № 114, № 63 и № 78.

TaШka
08.11.2007, 16:20
Привет! А мы тоже ходим в 53 сад - нравится! Но на следующий год нашу группу переводят к др.воспитателю, и мы решили перейти в д/с поближе к дому.
Может кто-нибудь напишет про Детские сады № 114, № 63 и № 78.

А еще 49, 50, 37 и 98 (глазной)

allgashka
08.11.2007, 18:14
А еще про 39, пожалуйста ))))

kasatka
09.11.2007, 00:02
Девочки, Вы довольны?
Я просто когда записывалась туда, ну так мне завудующая не понравилась, а на собрании еще больше не понравилась. Передумала в итоге.
да вроде все хорошо, мелкой нравиться а это главное

Azekanovna
12.11.2007, 11:56
Да вы правы по поводу адаптации!Было бы очень здорово,перевестись после исполнения 2 лет(декабрь) в ясли!!! Но ,заведующая сказала ,что ребенок будет ходить в группу по 4 часа целый год!!))) :010:

Думаю, это не упрямство заведующей. Просто группы целого дня в начале года укомплектованы. Если Вас переводить в другую группу в середине года, кого -то надо убрать!:073:

BigBoss
12.11.2007, 21:47
про 86 сад никто ваще не написал..
что - такой отстой, да?
задумалась о 59-м...

А мне вот тоже про 86 сад интересно.

olya_i
16.11.2007, 16:34
:080:А мы записались в 49 сад на Загребском бульваре и очень довольны. Зля записи в очереди мы не стояли, нам гарантировали, что в сентябре следующем мы в сад обязательно попадем, вступительный взнос маленький, ежемесячные платежи всего 400 с чем-то рублей, а для малоимущих вообще 160 с копейками. Сдаешь 150 р. в квартал на всякую мелочь (600 р. в год получается), вообщем-то и все, за что платить нужно:support:

Люцида
16.11.2007, 21:35
:080:А мы записались в 49 сад на Загребском бульваре и очень довольны. Зля записи в очереди мы не стояли, нам гарантировали, что в сентябре следующем мы в сад обязательно попадем, вступительный взнос маленький, ежемесячные платежи всего 400 с чем-то рублей, а для малоимущих вообще 160 с копейками. Сдаешь 150 р. в квартал на всякую мелочь (600 р. в год получается), вообщем-то и все, за что платить нужно:support:

Наш любимый садик. Мы 2 года отходили. Вы молодцы, что туда пошли. Поборов никаких- спонсоры хорошие. ;)
Очень сильная подготовка к школе!!!

Посмотрела в профиль- ясельная группа. Там есть воспитатель пожилая , строгая, сразу говорю. К ней не надо.

Замечательный воспитатель в средней группе- Марина Владиславовна. Как Темка ее любил. Ее все дети просто обожают! Вообще, нам везло с воспитателями в этом садике.

Elta
16.11.2007, 22:34
Жаль поиск не работает, но где-то тут читала, что эта пожилая воспитатель шлепает деток по попе

Люцида
16.11.2007, 22:52
Жаль поиск не работает, но где-то тут читала, что эта пожилая воспитатель шлепает деток по попе

К ней в принципе, не надо ребенка отдавать. Говорят, в саду работает со времен царя Гороха.
Насчет шлепать по попе - не буду утверждать. Но не удивляюсь, если это правда- она может.
В прошлом году молодая к ней на помощь пришла. Добрая , внимательная. Не знаю, осталась или уволилась.
Заведующая там... слишком требует от персонала. Не все выдерживают.

barbakashka
18.11.2007, 13:03
А мне вот тоже про 86 сад интересно.

Он находится у меня во дворе. Внутри была лет 20 назад, когда сама ходила. Было ужасно! На территории самое лучшее (и единственное)-это забор, а больше НИЧЕГО нет, кроме тусующийся молодежи... Звонила туда где-то месяц назад, сказали:"Приходите,записывайтесь!" Видно особо ни кто не рвется и я так и не дошла. Принемают вроде по четвергам. Может еще кто хочет? Давайте сходим, посмотрим....

ANatysik
18.11.2007, 15:05
В 86 ходила старшая .
8 лет назад было не плохо.
Музыка ОТЛИЧНАЯ была, театр, праздники.

BigBoss
18.11.2007, 18:03
Он находится у меня во дворе. Внутри была лет 20 назад, когда сама ходила. Было ужасно! На территории самое лучшее (и единственное)-это забор, а больше НИЧЕГО нет, кроме тусующийся молодежи... Звонила туда где-то месяц назад, сказали:"Приходите,записывайтесь!" Видно особо ни кто не рвется и я так и не дошла. Принемают вроде по четвергам. Может еще кто хочет? Давайте сходим, посмотрим....

У меня муж там был в прошлый вторник, записался в среднюю группу, но вроде уже то ли 23, то ли 24 по списку.
А Вам в какую группу надо?
Я так поняла, самый обычный сад, мы сейчас тоже ходим в 86 сад, но в Невском районе, так муж сказал, что их даже сравнивать нельзя - в Невском раз в 100 хуже только по внешнему и внутреннему виду...
И я так понимаю, мы скоро будем соседями - окна нашей квартиры смотрят на садик:)

В 86 ходила старшая .
8 лет назад было не плохо.
Музыка ОТЛИЧНАЯ была, театр, праздники.

Спасибо за отзыв, надеемся, что и сейчас все будет хорошо:)

barbakashka
18.11.2007, 18:18
У меня муж там был в прошлый вторник, записался в среднюю группу, но вроде уже то ли 23, то ли 24 по списку.
А Вам в какую группу надо?
Я так поняла, самый обычный сад, мы сейчас тоже ходим в 86 сад, но в Невском районе, так муж сказал, что их даже сравнивать нельзя - в Невском раз в 100 хуже только по внешнему и внутреннему виду...
И я так понимаю, мы скоро будем соседями - окна нашей квартиры смотрят на садик:)

Спасибо за отзыв, надеемся, что и сейчас все будет хорошо:)

?????????? Вы с номерами уверенны? Врят-ли два д.с. имеют номер 86. Мы еще маленькие, следующей осенью будет два с половиной. ОООооочень не хочется отдать ребенка в плохой д.с. но найти что-то хорошее не получается (а 22т. в мес. как-то ....). Ходим на развивалки, но тоже не прет....

Zaznoba
18.11.2007, 18:20
?????????? Вы с номерами уверенны? Врят-ли два д.с. имеют номер 86...

Номера садиков могут совпадать, но находиться в разных районах!

BigBoss
21.11.2007, 22:42
?????????? Вы с номерами уверенны? Врят-ли два д.с. имеют номер 86. Мы еще маленькие, следующей осенью будет два с половиной. ОООооочень не хочется отдать ребенка в плохой д.с. но найти что-то хорошее не получается (а 22т. в мес. как-то ....). Ходим на развивалки, но тоже не прет....

Конечно уверена:)
Тот 86, в который мы сейчас ходим - в Невском, а 86, в который записались - во Фрунзенском.
В каждом районе садики начинаются от 1 и до бесконечности:)))

А насчет хорошего садика - садик может быть супер-пупер, но люди могу в нем работать не оч. хорошие...
И наоборот.
В нашем нынешнем нет евроремонта, не стоят стеклопакеты, нет бассейна и тыпы. Но воспитатели замечательные...Были до недавних пор, пока не уволились (причин не знаю, увы...).

Kimberly
21.11.2007, 22:59
Девочки, Вы довольны?
Мы 2 года отходили в этот сад, старшую и подготовительную группу. Самые наилучшие впечатления. К детям отношение бережное, заведующая не зациклена на стрясание денег с родителей. Масса занятий за умеренные деньги, все по квитанции. И работает сад до 19-00 реально, а не по уставу.
Мне есть с чем сравнивать, в Приморском р-не мы ходили в платную группу. Бытовые условия были лучше, но и только. Все остальное - однозначно хуже.

Барсег
23.11.2007, 03:13
А у кого-нибудь есть информация о 83 садике?

anja26
25.11.2007, 00:14
у меня подруга водит в 42 замечательный садик потому что есть с чем сравнивать ходили в 34.:080:

ANatysik
25.11.2007, 00:19
Мы 2 года отходили в этот сад, старшую и подготовительную группу. Самые наилучшие впечатления. К детям отношение бережное, заведующая не зациклена на стрясание денег с родителей. Масса занятий за умеренные деньги, все по квитанции. И работает сад до 19-00 реально, а не по уставу.
Мне есть с чем сравнивать, в Приморском р-не мы ходили в платную группу. Бытовые условия были лучше, но и только. Все остальное - однозначно хуже.

Как будто о другом человеке идет речь.
Разговор наш с ней шел исключительно о деньгах.
О том, что будут делать дети, мне ничего не сказали, хотя я честно активно расспрашивала. Мы собирались в младшую группу. Потом поговорила на площадке с мамочками детишек, которые ходят в младшую группу, они НЕ довольны, с детьми занимаются мало и все время стоит денежный вопрос.
Но надо отдать должное, мамы детей из страших групп и подготовишек - довольны, так как, говорят к школе хорошая подготовка.

tryn-trava
25.11.2007, 23:20
Про 112, пожалуйста. Неужели никого нет?

kasatka
25.11.2007, 23:39
О том, что будут делать дети, мне ничего не сказали, хотя я честно активно расспрашивала. Мы собирались в младшую группу. Потом поговорила на площадке с мамочками детишек, которые ходят в младшую группу, они НЕ довольны, с детьми занимаются мало и все время стоит денежный вопрос.
Но надо отдать должное, мамы детей из страших групп и подготовишек - довольны, так как, говорят к школе хорошая подготовка.
мы ходим в ясли, и с детьми реально занимаются, поборов нет, и всем довольны, деньги все по квитанции.... и попали без первоначального взноса....

TaШka
26.11.2007, 13:12
Наш любимый садик. Мы 2 года отходили. Вы молодцы, что туда пошли. Поборов никаких- спонсоры хорошие. ;)
Очень сильная подготовка к школе!!!

Посмотрела в профиль- ясельная группа. Там есть воспитатель пожилая , строгая, сразу говорю. К ней не надо.

Замечательный воспитатель в средней группе- Марина Владиславовна. Как Темка ее любил. Ее все дети просто обожают! Вообще, нам везло с воспитателями в этом садике.

Ну наконец-то прочитала про 49! Мы тоже туда записались, на сентябрь 2008, сказали что в марте отзвонятся, нам будет уже 3,8 так что это наверно средняя группа, а чтобы попасть к Волшебному воспитателю, нужно наверно специально все оговаривать?

Kastanja
26.11.2007, 14:39
а кто-нить ходит на развивалки в 53 садик?

Люцида
26.11.2007, 14:46
Ну наконец-то прочитала про 49! Мы тоже туда записались, на сентябрь 2008, сказали что в марте отзвонятся, нам будет уже 3,8 так что это наверно средняя группа, а чтобы попасть к Волшебному воспитателю, нужно наверно специально все оговаривать?

3,8 года- это средняя группа " От 4 до 5". Но если ребенок плохо одевается или с горшком не очень дружить, могут перевести в младшую. А если совсем честно- как места будут- если в средней группе не шибко все старше вас- попадете в нее. Вы на перепутье. :)
Мы оказались в средней в 3,9 года. Но только потому , что младшая была сильно укомплектована и дети намного младше нас. Дай бог старшему ребенку было 3,4 года.
А в средней сын был самым маленьким. Но пару девочек от нас недалеко по возрасту ушли- 4,2 года и 4,1. Темка с ними и дружил! :))

А к Волшебному воспитателю - как повезет. Специально оговаривать не получится. Неизвестно , доживет ли она до следующего года( с такой заведующей). Хотя у Марины Владиславовны сын в младшую группу этого сада ходит ...

Чепушилка
27.11.2007, 00:01
Про 112, пожалуйста. Неужели никого нет?

Мы ходим в 112 садик первый год.
Пошли когда сыну 4г1мес исполнилось.
До этого в эту же группу ходила наша знакомая (и ходит).
Садик оч. расхваливала нам.
Попали в него через РОНО (а в РОНо нас привели по БОЛЬШОМУ блату).
Заведущая мне очень понравилась. Без "пантов" и огромных запросов денежного характера. Очень милая и интелегентная женщина, любящая детей!!!
В саду есть 2 направления, 1 - это программа ".... радости" (какой именно радости не помню), а вторая обычная.
Воспитатели наши пришли в этот д/с чуть позже нас (а мы в сад пошли в октябре). Пока поближе познакомилась только с 1 воспитательницей (той которая пришла раньше, она бедная 1 работала около 1 или 1,5 месяцев).
На самом деле, очень правильно говорят здесь: не так важно какой сад, как важно какие воспитатели!
Вторую воспитательницу пока видела только мельком.

Много бесплатных занятий.
из платных: Танцы, Английский язык и Развивающие игры.
Танцы - 400 руб., развивающие игры кажется столько же (не помню, нам квитанции как то в разное время попадали и я только танцы запомнила). Английский сколько не знаю - т.к. мы на него не ходим.
Помимо этого у них много бесплатных занятий (мне что-то заведущая и воспитатель рассказывали, я если честно не запомнила). Занимаются, достаточно много. постоянно новые работы, сын песенки разные поет дома, показывает какие-то "Па". Рассказывает стишки, буквы они там точно учат (тоже сам иногда рассказывает).
А уж после того как им наш папа кран починил, так даже нянечка его одевать стала когда бабушка заним в сад пришла (хотя сам одевается).
Если, что задавайте вопросы конкретные - отвечу.

Sofus
27.11.2007, 12:59
Мы ходим в 112 садик первый год.
Пошли когда сыну 4г1мес исполнилось.
А когда вы записывались? За год, за два? Или, учитывая блат, позже?

Clay
27.11.2007, 14:37
Моя подруга ходит на развивалки в 53 сад.

Чепушилка
27.11.2007, 23:00
А когда вы записывались? За год, за два? Или, учитывая блат, позже?

Нет, я пришла в середине сентября, сказали как будут готовы документы - приходите.
Но там ситуация была, как я поняла, что как-раз место освободилось и из РОНО позвонили (при мне) заведущей и сказала,что можно ли устроить к ней в сад ребеночка из "очень хорошей семьи"?
Так мы в этот сад и попали.
А вообще мы хотели в №53 попасть, даже в честной очереди стояли.... но никак не смогли туда попасть.

Sofus
28.11.2007, 11:41
А вообще мы хотели в №53 попасть, даже в честной очереди стояли.... но никак не смогли туда попасть.
А в "честной" очереди сколько времени стояли? Вы в коммерч. группу хотели или в простую?

TaШka
28.11.2007, 12:53
3,8 года- это средняя группа " От 4 до 5". Но если ребенок плохо одевается или с горшком не очень дружить, могут перевести в младшую. А если совсем честно- как места будут- если в средней группе не шибко все старше вас- попадете в нее. Вы на перепутье. :)
Хотя у Марины Владиславовны сын в младшую группу этого сада ходит ...

Ребенок у нас "чистое золото" :))) и одевается сама и с горшком "на ты" буквально с этого лета "проколов" не случается вообще ТТТ. Еще мы знаем буквы и цифры, так что я думаю ей было бы интереснее в средней группе. Будем надеятся что туда и определят.

Мамзель
28.11.2007, 17:24
А кто-нибудь знает "глазные" садики в нашем районе? И когда записаться и через сколько времени попадём?

ANatysik
28.11.2007, 18:32
Димитрова 18
98 кажется.

Verar
28.11.2007, 19:38
А кто-нибудь знает "глазные" садики в нашем районе? И когда записаться и через сколько времени попадём?
115 садик на Белградской
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1864&order=rating

98 на Димитрова
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1849&order=rating

БагИра
28.11.2007, 19:56
Подпишусь ка я на эту темку. Скоро тоже сад выбирать придется....

Чепушилка
28.11.2007, 22:22
А в "честной" очереди сколько времени стояли? Вы в коммерч. группу хотели или в простую?

В "честную" очередь встали 1 мая, раньше, нам сказали не записывают. До этого еще супруг к ней приходил, она сказала, что у нас много шансов попасть, т.к. возраст 4 года, а таких детей мало.
Когда стояла к ней в очередь на запись (сначало муж пришел к 8.00 - сказали приходить к 11.00, а потом выяснилось, что 8.30 номерки раздавали, а мы не знали) никого из огромной очереди нашего возраста не было. И опять таки заведущая сказала, что у нас большая вероятность, что нас возьмут. В итоге нам отказали :( .
Хотели попасть в коммерческую группу, но были согласны и на обычную.
Заведущей супруг даже озвучивал, что он строитель и готов помочь саду... но к сожалению ничего не помого...
Теперь вот возим ребенка в сад далеко от дома.

Ксати те кто ходит в этот зал на развивайки - попадает в сад вне очереди!!!
Так сказать "проходной билет". И развивайки в этом саду хвалят:love:

Azekanovna
28.11.2007, 22:48
В "честную" очередь встали 1 мая, раньше, нам сказали не записывают. До этого еще супруг к ней приходил, она сказала, что у нас много шансов попасть, т.к. возраст 4 года, а таких детей мало.
Когда стояла к ней в очередь на запись (сначало муж пришел к 8.00 - сказали приходить к 11.00, а потом выяснилось, что 8.30 номерки раздавали, а мы не знали) никого из огромной очереди нашего возраста не было. И опять таки заведущая сказала, что у нас большая вероятность, что нас возьмут. В итоге нам отказали :( .
Заведущей супруг даже озвучивал, что он строитель и готов помочь саду... но к сожалению ничего не помого...

Что за развивалки?:007:

Sofus
28.11.2007, 23:46

Значит, сейчас нет смысла к заведующей на поклон ходить... Эх, чувствую, останется мой деть на следующий год дома.
А на развивалки мы бы все равно не пошли, нам запретили по состоянию здоровья:(
Спасибо за подробный ответ.

Мамзель
29.11.2007, 00:30
115 садик на Белградской
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1864&order=rating

98 на Димитрова
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1849&order=rating

Большое спасибо!

Чепушилка
29.11.2007, 12:15
Что за развивалки?:007:

Я честно говоря про них подробно не знаю, т.к. мы сами не ходили.
Позвоните в сад, там вам подробнее расскажут. Но может оказаться, чтом ест там нет, это довольно популярное место. Знаю что мои знакомые ходили 2 раза в неделю по 2 часа, после занятий чаепитие даже было.

Kastanja
30.11.2007, 00:48
Я честно говоря про них подробно не знаю, т.к. мы сами не ходили.
Позвоните в сад, там вам подробнее расскажут. Но может оказаться, чтом ест там нет, это довольно популярное место. Знаю что мои знакомые ходили 2 раза в неделю по 2 часа, после занятий чаепитие даже было.
на развивалки записывают уже на будущий год, в этом году группы заполнены и даже в случае отказа кого-нить из них - очередь почти из 10 человек :010:

Kyzia
30.11.2007, 01:05
на развивалки записывают уже на будущий год, в этом году группы заполнены и даже в случае отказа кого-нить из них - очередь почти из 10 человек :010:
ничего себе :010:
Я хотела походить на развивалки туда , но боюсь моя девушка не выдержит двух часов плотных занятий. Все таки развивалки там расчитаны на деток 2-3 лет.
С сыном туда ходили были очень довольны , ему было интересно и увлекательно. Побегать попрыгать можно было , а потом они рисовали-лепили и чай пили в конце занятия.
Сейчас еще и сказку деткам показывают.

Любовь-Морковь
30.11.2007, 18:13
Есть ли отзывы о 77 д/с, что на Турку.
Кто записывался в садики на следующий год? Что теперь запись через РОНО?

Clay
30.11.2007, 19:24
Когда мы были в РОНО, инспектор сказала, что ажиотаж по поводу записи через РОНО создан самими же мамочками, Запись через сады, если проблемы - в РОНО.

mifody
01.12.2007, 01:41
Детский сад №76 (Софийская ,32).!!!Любая информация.Еще ничего не нашла про №79,87.Если найдется еще хоть один(1 был) отзыв о №111,буду признательна!:flower:

Zelenka
01.12.2007, 19:41
В 87 ходил мой сын, отзыв есть на сайте
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1838&order=inst_name
Сейчас - не рекомендую сад до тех пор, пока не поставят там нормальный забор.
76 - рядом с домом у нас. С забором все нормально :) Но контингент - много детей из неблагополучных семей. Мы туда хотели сначала, до 87-го, но передумали.
79 - логопедический, мы были с сыном там на консультации по логопедической комиссии. Встретили приветливо, все рассказали-показали. Больше никакой информации.
111 - смотрите отзывы на сайте http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=12&inst_id=1860&order=inst_name
Соседская девочка туда ходила. По словам ее мамы, в подготовительной группе хамящие воспитатели, выкачивающие деньги и ничего за эти деньги не делающие.

mifody
02.12.2007, 22:56
Спасибо за информацию!!!!Огромное!!!!
а про №69 на Белы Куна.Кто-нибудь что-то знает???

alexashka
03.12.2007, 03:24
У меня трехлетка пошла в этом году с октября в 111. Ничего плохого пока сказать не могу, главное ребенку нравится. У нас хорошие воспитатели, медики идут навстречу, вообщем пока все ОК.

Полинзелла
20.01.2008, 17:16
Девочки , а про 101 садик ортопедический расскажите, пожалуйста. Мы туда рвемся, потому что ортопед наша его сильно советовала, да и по паказаниям нам, но никто туда из знакомых не ходит. Территория там, конечно, ужас-ужас-ужас, да и внутри так бедненько...

tanchik_k
21.01.2008, 01:05
Девочки , а про 101 садик ортопедический расскажите, пожалуйста. Мы туда рвемся, потому что ортопед наша его сильно советовала, да и по паказаниям нам, но никто туда из знакомых не ходит. Территория там, конечно, ужас-ужас-ужас, да и внутри так бедненько...
Это который на Купчинской?
Наша массажистка там работает. Попасть туда практически нереально...ПО мед. показаниям - каждый год комисия "чужих" врачей.
Ходит дочь знакомой - очень довольны. С детьми занимаются. Очень много физиопроцедур. ТАкже развающие занятия очень нравится.

Так себе
21.01.2008, 11:44
Кто-нибудь записывался в 43-й садик на 2008 год? В младшую группу (для 3-леток). Пытаемся записаться еще с начала ноября, там каки-то непонятки - постоянно переносят запись, причин не называют, потом говорили - заведующая в отпуске. Перед НГ дозвонилась заведующей - ответила, что будет запись сразу после праздников. Позвонила в прошлый четверг - опять перенесли...
Успокаивают - Вы не волнуйтесь, всех запишем... А когда - с их постоянными переносами...

*Змейка*
22.01.2008, 00:13
Кто-нибудь записывался в 43-й садик на 2008 год? В младшую группу (для 3-леток). Пытаемся записаться еще с начала ноября, там каки-то непонятки - постоянно переносят запись, причин не называют, потом говорили - заведующая в отпуске. Перед НГ дозвонилась заведующей - ответила, что будет запись сразу после праздников. Позвонила в прошлый четверг - опять перенесли...
Успокаивают - Вы не волнуйтесь, всех запишем... А когда - с их постоянными переносами...

Мы записались 2 недели тому назад, были в списке 6.

Акмэ
22.01.2008, 04:43
Детский сад №76 (Софийская ,32).!!!Любая информация.Еще ничего не нашла про №79,87.Если найдется еще хоть один(1 был) отзыв о №111,буду признательна!:flower:

Что 76, что 111.......
Вычеркивайте их из своих списков.
Хотя, если говорить, какой из них хуже - я бы сказала - 76.

Так себе
22.01.2008, 10:00
Мы записались 2 недели тому назад, были в списке 6.
Это какого числа было? Мне по всем четвергам говорят - перенесли на неделю...:( До НГ не было заведующей, только 28 или 29.12 я ее выловила по тф, она сказала - или сегодня в течение часа (я не успевала), или после НГ. А после НГ - опять такая же петрушка. :(

Clay
22.01.2008, 10:38
Надо не звонить, а идти. Конечно, по телефону они всех посылают.

Так себе
22.01.2008, 11:10
Надо не звонить, а идти. Конечно, по телефону они всех посылают.
Так они на калитке тоже вешают объявление. Она закрыта, охранник говорит - нет заведующей. С боем прорываться, что ли? :)

ч@йк@:))
22.01.2008, 20:54
ходим в 53. ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!! Были в 3 группах (переходили по возрасту), везде ОЧЕНЬ понравилось! Трений небыло ни когда и ни каких. Все вопросы решались обоюдно положительно, быстро. Ребенок счастлив!

Аньчик2
23.01.2008, 01:09
Ходим в 102 второй год в разные группы - довольны..

Светик
23.01.2008, 01:16
Ходим в 108 -пока довольны.

alexashka
23.01.2008, 21:27
Вот уж неправда, 111 - очень хороший садик, нас все устраивает, отдаю уже вторую дочу.

VIKENTIY
24.01.2008, 13:18
Девушки, добрый день! А может ли мне кто-нибудь рассказать про дет.сад № 72, который на Бухарестской ул., д.33, корп.4? Кроме того, что он логопедический я больше ничего не знаю

Clay
24.01.2008, 13:57
Ооооо, да туда, вроде не попасть совсем...

Полинзелла
24.01.2008, 22:06
Это который на Купчинской?
Наша массажистка там работает. Попасть туда практически нереально...ПО мед. показаниям - каждый год комисия "чужих" врачей.
Ходит дочь знакомой - очень довольны. С детьми занимаются. Очень много физиопроцедур. ТАкже развающие занятия очень нравится.

Спасибо !

Kyzia
25.01.2008, 10:02
Девушки, добрый день! А может ли мне кто-нибудь рассказать про дет.сад № 72, который на Бухарестской ул., д.33, корп.4? Кроме того, что он логопедический я больше ничего не знаю
знаю со слов других мамашек , что он логопедический , имеет летнюю дачу и попасть туда трудно

Steff
26.01.2008, 15:46
Девочки!!!подскажите про садики №91 и № 82,кто ходит или ходил туда и как ...на сколько сложно попасть,очень нужна информация:flower:

Clay
26.01.2008, 15:49
Я знаю, что в 82 - несложно, т.к. он считается не очень хорошим. Я когда приходила туда разговаривать с зав., там было таааак грязно!

Steff
26.01.2008, 16:19
кошмар какой!!!меня если честно тоже смущает этот сад тем что до недавнего времени там забора небыло на территории вообще,сейчас поставили,но ощущение заброшенности все равно осталось......думала может внутри по-другому,но видно нет!!А вы в итоге в какой пошли,если не секрет:008:

Steff
29.01.2008, 13:28
пожалуста про №91 очень нужна информация:091:

МИВ
29.01.2008, 13:56
Хороший садик, логопедический, с бассейном, без дачи, много занятий, в группах по 12-15 чекловек, попасть очень сложно.

Так себе
30.01.2008, 15:00
Еще подскажите, пожалуйста, про 110 сад. Отзывов не нашла вообще. :(
Написано в справочнике - комбинированного типа.

Kastanja
01.02.2008, 01:45
подскажите, пожалуйста, часы приема заведующей 53 садика :091:

Kastanja
01.02.2008, 01:45
если завтра поедем, есть смысл?

MarBella
01.02.2008, 10:42
в четверг она принимает с 15 до 18, а в понедельник с утра. То ли с 9.до 12., то ли с 10 до 13.

Ashcusy
01.02.2008, 12:21
Спасибо за информацию!!!!Огромное!!!!
а про №69 на Белы Куна.Кто-нибудь что-то знает???

Прочитала весь топик - и вот только первое упоминание о 69 садике :)) Какой-то он засекреченный :))

Мы ходим туда уже второй год. Хороший садик, свои плюсы и минусы. Забор есть, ворота запираются. Оздоровительный, есть бассейн, раз в неделю детки по полчаса занимаются с инструктором. Много развивалок. Лечебная физкультура, ритмопластика (правда в этом году мы на нее не попали-болели). Гуляют два раза в день. Раза по два в месяц приезжает театр.
"Поборов" немного. Вступительный взнос в прошлом году был 3500 (кажется) по квитанции через сберкассу.
Приветливые воспитатели, к деткам относятся хоршо, конечно каждый по-своему, но это уже от личных качеств воспитателя зависит.
Минусы - информацию всю надо вытягивать, сами как партизаны молчат :)) Но, это лично мое мнение, может это я невнимательная, или не умею правильно задавать вопросы:009:
В общем обычный нормальный садик. В прошлом году была хорошая заведующая, в этом - другая, ее я даже не видела. Но в садике в худшую сторону ничего не изменилось. Наоборот даже - охранник появился.

anutka
01.02.2008, 20:21
Девочки!!!подскажите про садики №91 и № 82,кто ходит или ходил туда и как ...на сколько сложно попасть,очень нужна информация:flower:

мы ходим в 91, попасть сложно, но можно, т.к. если вы придете на запись в числе первых 20 чел, то вы попали, а так сад хороший и просто супер воспитатели в яслях.

Sofus
01.02.2008, 21:08

в четверг она принимает с 15 до 18, а в понедельник с утра. То ли с 9.до 12., то ли с 10 до 13.
В понед . с 10 до 12!!! Это точно. Несмотря на то, что по телеф. нам сказали, что до 13.

Г@рмония
02.02.2008, 17:59
А еще про 39, пожалуйста ))))

Мы туда ходим. Очень нравится. В яслях воспитатели - СУУУУУУУУУУУУУУУпер! Сейчас дочка с средней группе - тоже СУУУУУУУУУУУУУУУУпер!

В а н и л ь
03.02.2008, 20:52
Я вожу в №39!!! Отличный сад!!! :flower:Только туда попасть сложно. Мы 2 года пытались! И то у нас конкретная логопедия! Дети заняты по полной! Подготовка к школе идеальная. 2 раза в неделю дом.задания, логопед каждый день, физиотерапия-Сопли(пожалуйста тебе УФО,+ невропотолог свой назначает процедуры каждому индивидуально).Витаминизация, Лечебная физкультура, помиммо основной, массаж, моей уже делали 10 сеансов- Я была в шоке когда узнала, что бесплатно! Петербурговедение,Музыка. В школу и детскую библиотеку водят регулярно! Все бесплатно Даже квитанции не дают-оплачивает государство!!!Спонсорские мизер и то по желанию. Я платила 2 тыс на группу и 2 тыс на сад.Сказали достаточно.На прогулке все по своим площадкам-дети не просто бегают сами по себе, а играют с воспитателем в групповые игры! Когда снег-катаются на лыжах вокруг сада.Вообщем я довольна по уши!!!:support::support::support:

Цветочек Аленький
05.02.2008, 02:18

Мы тоже в этот садик ходим, только уже в среднюю группу. Очень садиком довольны. Много занятий разных, ребенок ходит с удовольствием.

Г@рмония
05.02.2008, 11:49
Я вожу в №39!!! Отличный сад!!! :flower:Только туда попасть сложно. Мы 2 года пытались! И то у нас конкретная логопедия! Дети заняты по полной! Подготовка к школе идеальная. 2 раза в неделю дом.задания, логопед каждый день, физиотерапия-Сопли(пожалуйста тебе УФО,+ невропотолог свой назначает процедуры каждому индивидуально).Витаминизация, Лечебная физкультура, помиммо основной, массаж, моей уже делали 10 сеансов- Я была в шоке когда узнала, что бесплатно! Петербурговедение,Музыка. В школу и детскую библиотеку водят регулярно! Все бесплатно Даже квитанции не дают-оплачивает государство!!!Спонсорские мизер и то по желанию. Я платила 2 тыс на группу и 2 тыс на сад.Сказали достаточно.На прогулке все по своим площадкам-дети не просто бегают сами по себе, а играют с воспитателем в групповые игры! Когда снег-катаются на лыжах вокруг сада.Вообщем я довольна по уши!!!:support::support::support:

А вы в какой группе? мы - в средней.

В а н и л ь
05.02.2008, 14:08
А вы в какой группе? мы - в средней.
Мы в старшей - 3 группа!! На втором этаже, при входе!

Г@рмония
05.02.2008, 22:04
Мы тоже на 2 этаже, но не при входе. Но там мы всего 2 недельки, а до этого были в младшей на 1 этаже.

Брюквa
06.02.2008, 12:57
101 сад очень интересует, есть отзывы?

Verunia
06.02.2008, 20:51
Я вожу в №39!!! Отличный сад!!! :flower:Только туда попасть сложно. Мы 2 года пытались! И то у нас конкретная логопедия!

Извините за глупый вопрос не в тему...А что значит не попасть в логопедический сад с "конкретной логопедией"? Т.е. есть направление,а ребенка не берут в логопедический сад? И куда ему деваться? Если у него действительно проблемы? Или это в конкретный логопедический сад не попасть,а в какой-то другой,похуже можно?
Вопрос волнительный...Пока ходим в обычный сад,но с логопедией не ладно:(,пока еще рано суетиться,сыну еще три года только,сказали что в следующем году будет смотреть логопед в саду и тогда будет решение.
По теме,присоединяюсь к положительным отзывам о 91 садике.Все очень нравится.

happy_84
07.02.2008, 21:17
Девченки, всем привет! страниц куча- не осилю все!!! КТО СОБИРАЕТСЯ В 91 САД ОСЕНЬЮ 2008 ??? КАК У ВАС ОБСТОЯТ ДЕЛА?

Настасья
07.02.2008, 22:36
Девченки, всем привет! страниц куча- не осилю все!!! КТО СОБИРАЕТСЯ В 91 САД ОСЕНЬЮ 2008 ??? КАК У ВАС ОБСТОЯТ ДЕЛА?

off А мы с Вами в одном доме живем:008:
Правда мы в "Сказку" ходим.

В а н и л ь
07.02.2008, 22:56
Извините за глупый вопрос не в тему...А что значит не попасть в логопедический сад с "конкретной логопедией"? Т.е. есть направление,а ребенка не берут в логопедический сад? И куда ему деваться? Если у него действительно проблемы? Или это в конкретный логопедический сад не попасть,а в какой-то другой,похуже можно?
Вопрос волнительный...Пока ходим в обычный сад,но с логопедией не ладно:(,пока еще рано суетиться,сыну еще три года только,сказали что в следующем году будет смотреть логопед в саду и тогда будет решение.
По теме,присоединяюсь к положительным отзывам о 91 садике.Все очень нравится.
Не давали направление на комиссию уже саду!!! Мест не было.Были проблеммы со старшим логопедом, за это время ее успели уволить. Новый ст.логопед вроде хорошая, но их тоже можно понять! Мест ограниченное кол-во, а желающих куча! Советую не медлить-возможно поставят в очередь, как нас. Сходите к невропотологу! Они главные в этом вопросе! Логопеды ставят диагноз только по звучанию. Унас дизартрия межзубая! И с ней нам было не попасть. Это не просто не поставлены звуки, это недоразвитые мышцы языка!

nOlik
07.02.2008, 23:19
Девушки, про 85 скажите что-нибудь пожалуйста! Весь топ прочитала, один только отзыв нашла маленький.
В ясли собираемся осенью(будет год и 9).
Хотя теперь не понятно с записью, осенние записи аннулировали, надо идти 1 марта уже с документами.
Очередь с утра занимать? непонятно...

А.Н.
08.02.2008, 00:56
Про логопедический 79- пара слов....не больше :(
Неужели туда никто не ходит??????!!!!!! Нужны ваши отзывы!

Matil`da
08.02.2008, 01:55
и мы хотим туда. А вам сколько осенью будет?