Вход

Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98

Olelia
09.02.2012, 18:45
Сегодня делали мед.карту в нашей поликлинике, прошли всех врачей за 1 час, и деньги на платные клиники тратить не надо, купите лучше что-нибудь малышу!
Остаётся только вам позавидовать, мы уже 2 недели ходим и карта будет готова только на следующей, и даже с взятыми номерками приходится в каждой очереди минимум час стоять, а то и два.

кокоджамба
09.02.2012, 18:50
А вообще туда стоит идти или как? Вы про него ничего не знаете?

У меня подруга водит сына туда уже 2 года,а также 2 соседки,и только положительные отзывы от нее слышу

Cartinka
09.02.2012, 19:03
Мы в Роно были во вторник! Списки ещё только предварительные и составлены не по всем округам. Звонить будут только в апреле. Я так понимаю, что если мы в списке стоим 18 из 20 и вдруг в последний момент приходит льготник, то мы сместимся? или если появится несколько желающих, то можем и вообще не попасть? А есть у кого-нибудь отзовы про 36 или 45 садики?

45 хвалят. 36 - кто говорит так себе, кто хвалит. совсем негатив был только на лв.

Олесяня
09.02.2012, 19:18
45 хвалят. 36 - кто говорит так себе, кто хвалит. совсем негатив был только на лв.

Посмотрела сайты садиков, у 36 нормальный, а на сайте 45 постоянно реклама выскакивает и ни как её не убрать :(! Очень не понравилось :wife:!

Vodoleika
09.02.2012, 19:19
У меня подруга водит сына туда уже 2 года,а также 2 соседки,и только положительные отзывы от нее слышу
ой успокоили, мы тоже туда на осень стоим:)

Vodoleika
09.02.2012, 19:21
Сегодня делали мед.карту в нашей поликлинике, прошли всех врачей за 1 час, и деньги на платные клиники тратить не надо, купите лучше что-нибудь малышу!
а как у вас так получилось? Без записи?

Vodoleika
09.02.2012, 19:22
Мы в ясли идем в сентябре,в роно списки были еще неделю назад.сказали,что в марте звонить будут.
Вы уже в списках себя видели? Или они пока не говорят кто попал?

Alenka_superponka
09.02.2012, 19:25

Здорово! У вас поликлиника на Будапештской?

Cartinka
09.02.2012, 19:34
Посмотрела сайты садиков, у 36 нормальный, а на сайте 45 постоянно реклама выскакивает и ни как её не убрать :(! Очень не понравилось :wife:!

сайт- это не показатель. показатель, для меня, например, отношение к детям. у одной из лучших школ района сайт тоже никакой.... а от желающих отбоя нет.

кокоджамба
09.02.2012, 20:22
Вы уже в списках себя видели? Или они пока не говорят кто попал?
Я пришла с уведомлением,меня спросили номер сада и взяли список,мы были в нем пятые.

mamo4ka_lena
09.02.2012, 22:14
Дурдом! :(
Муж в роно съездил, так выяснилось, что половину садов, что указывалось в заявке, вообще не учли! Соответственно, получилось, что в одном из округов (ближайшие садики), мы вообще не учитываемся :( И тетки в роно ничего по этому поводу сказать не могут. А у кого ж тогда спрашивать, подскажите, а?

По другому округу я сама лоханулась, садик оказался оздоровительным. Вернее, даже не так, а в этом году набирается оздоровительная группа. Т.е. и там пролетим. Остается один садик :(

Что делать-то, у кого выяснять, почему кучу садиков отмели? В нотификации о принятии электронной заявки они текст заявки вообще же не показывают, соответственно, номера садиков тоже :(

я тоже в электронном виде подавала заявку...указала 3 сада в 6 округе,потом когда приехала в роно оказалось,что один из садов уже в 5 округе... в итоге оказалось,что в 6 мы не стоим,а ток в 5 и в один сад...:010: но,слава богу,все уладилось... я им объяснила все и сделали как надо и мы стали в 6,без проблем и заморочек...
или не повезло,или не налажена до сих пор эта система электронная...

Flauma
09.02.2012, 22:29
Сегодня делали мед.карту в нашей поликлинике, прошли всех врачей за 1 час

Меня тоже очень интересует в какой поликлинике вы проходили врачей. Практически нет возможности отпрашиваться на работе :(

lusjen
09.02.2012, 22:48
Записывалась в садик по интернету, в сентябре 2011, прислали уведомление сразу, сидела, ждала...вот сегодня позвонили, мило пообщались, я была записана в 108 сад, он прямо перед парадной находится...мне объяснили, что там много платных занятий и что цена на данный момент достигает 3500 в месяц и в следующем году будет увеличение, если вас устраивает, то не вопрос, я попросила альтернативу и мне предложили 47 сад, я согласилась. Тепрь в конце апреля надо прийти в РОНО, взять направление и готовить мед.карту....Вот теперь изучаю что за садик такой? может кто чего знает??? отзывов мало очень...И вот интересно мне, мне многие девочки говорят, что должен быть день открытых дверей, знакомство родителей, воспитателей и т.д. так ли это? и когда это обычно происходит? Спасибо

Vodoleika
09.02.2012, 23:45
А как завтра РОНО работает

кошка зеленая
09.02.2012, 23:47
47 преимущественно логопедический. Всего 3 обычные группы, судя по инфо с сайта.
http://47frspb.caduk.ru/p1aa1.html

Хиония
09.02.2012, 23:55
А как завтра РОНО работает

Завтра не работает

Хиония
09.02.2012, 23:57
Раньше так и было.

А вы в какую группу идете?

Вы в какой группе, в смысле название?

Елена07
10.02.2012, 01:03
Девушки,подскажите пожалуйста про 76 сад,может кто что-нибудь про него знает кроме того что он комбинированного вида???

Terenty
10.02.2012, 01:12
надо тожеДурдом! :(
Муж в роно съездил, так выяснилось, что половину садов, что указывалось в заявке, вообще не учли! Соответственно, получилось, что в одном из округов (ближайшие садики), мы вообще не учитываемся :( И тетки в роно ничего по этому поводу сказать не могут. А у кого ж тогда спрашивать, подскажите, а?

По другому округу я сама лоханулась, садик оказался оздоровительным. Вернее, даже не так, а в этом году набирается оздоровительная группа. Т.е. и там пролетим. Остается один садик :(

Что делать-то, у кого выяснять, почему кучу садиков отмели? В нотификации о принятии электронной заявки они текст заявки вообще же не показывают, соответственно, номера садиков тоже :(

ну и дела:( надо тоже съездить в роно и узнать...какие сады учли из нашей заявки.скажите,а нужно узнавать у инспектора по окргу в котором находятся,выбранные нами сады?

olik74
10.02.2012, 10:29
Вы в какой группе, в смысле название?

Мы в Ладушках (оздоровительная). Еще есть простая, вроде Солнышко (точно не помню).
А как вы? Сдали доки? К нам в группу идете?

Хиония
10.02.2012, 10:32
Мы в Ладушках (оздоровительная). Еще есть простая, вроде Солнышко (точно не помню).
А как вы? Сдали доки? К нам в группу идете?

Да я вчера была, но не все принесла. В следующий четверг еще пойду.
Заведующая сказала в начале что мы пойдем в растишку, а потом перед уходом я ее встретила, когда от мед.сестры шла, она сказала что растишка нам не подойдет по возрасту и она еще будет думать куда.
Вот и спросила вас где вы, если что к вам проситься ;)

olik74
10.02.2012, 10:39
Да я вчера была, но не все принесла. В следующий четверг еще пойду.
Заведующая сказала в начале что мы пойдем в растишку, а потом перед уходом я ее встретила, когда от мед.сестры шла, она сказала что растишка нам не подойдет по возрасту и она еще будет думать куда.
Вот и спросила вас где вы, если что к вам проситься ;)

Я и не знаю, что за Растишка....
По возрасту (я так поняла, что мы - ровесники) - только Ладушки и Солнышко. Там с 1,6 примерно. Сейчас в среднем всем по 2 года.

МамаМедведика
10.02.2012, 12:45
я тоже в электронном виде подавала заявку...указала 3 сада в 6 округе,потом когда приехала в роно оказалось,что один из садов уже в 5 округе... в итоге оказалось,что в 6 мы не стоим,а ток в 5 и в один сад...:010: но,слава богу,все уладилось... я им объяснила все и сделали как надо и мы стали в 6,без проблем и заморочек...
или не повезло,или не налажена до сих пор эта система электронная...

а вы сразу после подачи электронной заявки поехали в роно, или сейчас? я так подозреваю, что даже если сейчас получится встать в очередь в нужные сады, то нас впихнут последними в очередь :)

МамаМедведика
10.02.2012, 13:01
надо тоже

ну и дела:( надо тоже съездить в роно и узнать...какие сады учли из нашей заявки.скажите,а нужно узнавать у инспектора по окргу в котором находятся,выбранные нами сады?

да, идти к инспектору округа, в котором выбранные сады. Но я несколько округов заявляла, по нескольким инспекторам не бегали, одна дама все смотрела.
А у нас с заявкой вообще "замечательно" - в уведомлении еще и один из регистрационных номеров неправильный оказался :(

mamo4ka_lena
10.02.2012, 13:39
а вы сразу после подачи электронной заявки поехали в роно, или сейчас? я так подозреваю, что даже если сейчас получится встать в очередь в нужные сады, то нас впихнут последними в очередь :)

я заявку в середине дек.прошлого года подавала,в роно попала где-то в конце января,уточнить,и как оказалось не зря... и вот на этой неделе была... сходите туда... я вообще думала что на этот год можно не рассчитывать,а в итоге оказалось,что в списке 3(правда по льготе все таки)

Frendsa
10.02.2012, 14:30
поеду ка я в РОНО, не нравится мне все это.. Девочки во вторник с 15 до 18 принимают?

МамаМедведика
10.02.2012, 15:41
я заявку в середине дек.прошлого года подавала,в роно попала где-то в конце января,уточнить,и как оказалось не зря... и вот на этой неделе была... сходите туда... я вообще думала что на этот год можно не рассчитывать,а в итоге оказалось,что в списке 3(правда по льготе все таки)

так в том-то и дело, что мы сходили :) и вот выяснилось...

Девочки, а с середины года кому-нибудь в садик удавалось попасть? Я сильно сомневаюсь, что мы попадем с осени, а со следующей осени мне уж точно на работу надо, как раз с 3-х летием дочки совпадает...

mamo4ka_lena
10.02.2012, 16:35
поеду ка я в РОНО, не нравится мне все это.. Девочки во вторник с 15 до 18 принимают?

ага..

так в том-то и дело, что мы сходили :) и вот выяснилось...

Девочки, а с середины года кому-нибудь в садик удавалось попасть? Я сильно сомневаюсь, что мы попадем с осени, а со следующей осени мне уж точно на работу надо, как раз с 3-х летием дочки совпадает...

:027: бывает и такое,но кмк надо сильно постараться... думаю,больше вариантов с начала года... с завед. поговорить,в роно "поплакать",с начала года еще могут быть места,а вот потом труднее...

Кер
10.02.2012, 17:48
Девочки, кто уже прошел комиссию в РОНО, я слышала будет еще одна комиссия в самом саду? Или вас уже направили в сад с документами для заключения договора?

Cartinka
10.02.2012, 17:49
Девочки, кто уже прошел комиссию в РОНО, я слышала будет еще одна комиссия в самом саду? Или вас уже направили в сад с документами для заключения договора?

это просто так называется. договор позже заключается.

Олесяня
10.02.2012, 18:31
а как у вас так получилось? Без записи?

:) Просто. Заходила в кабинет со следующим в очереди и просила, чтобы поставили отметку в мед.карту. Ортопед, окулист, ЛОР, невропатолог посмотрели предыдущее посещение в карточке и всё написали. У хирурга не было ни кого, так она нас посмотрела. Педиатр сделала запись за стомотолога и дала направления на 4 вида анализов.

Олесяня
10.02.2012, 18:32
Здорово! У вас поликлиника на Будапештской?

Нет, на Олеко Дундича, № 64.

LuchaS
10.02.2012, 18:34
:) Просто. Заходила в кабинет со следующим в очереди и просила, чтобы поставили отметку в мед.карту. Ортопед, окулист, ЛОР, невропатолог посмотрели предыдущее посещение в карточке и всё написали. У хирурга не было ни кого, так она нас посмотрела. Педиатр сделала запись за стомотолога и дала направления на 4 вида анализов.
И мы также... а стоматолога прошли платно в юниденте.
Врачи даже сами говорили, что нефиг занимать номерки тех, кому они нужней ) А в кабинет ЛОРа даже не заходила, медсестре в дверях сунула.

Олесяня
10.02.2012, 18:35
сайт- это не показатель. показатель, для меня, например, отношение к детям. у одной из лучших школ района сайт тоже никакой.... а от желающих отбоя нет.

Конечно согласна! Вы правы! Но как то хочется если порядка, то во всём!

Кер
10.02.2012, 18:43
это просто так называется. договор позже заключается.
Ну, то есть, если через комиссию в РОНО прошли и направлены в д/с с документами, то в этот сад мы уже гарантированно попадаем, правильно?

Stervozinka
11.02.2012, 12:31
Девочки, в четверг бегала в РОНО, народу было не много.
в 8 округ вообще никого, поэтому прошла получается без очереди. Подошла к столу, показываю наше уведомление. и спрашиваю почему нет приглашения в сад, говорят, что больше 50% садов сняли - ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ!!! поэтому нам ждать апреля.

А если у вас какие-то проблеммы или вопросы идите к начальнику РОНО, или к Екатерине - иснспектору по ДОУ. - по поводу того, что вас не занесли в какие-то садики, которые вы указывали и т.п.
Вообще никто не любит скандалы, так что все в ваших руках. За вас никто ничего не сделает, сами о себе и детях не позоботитесь, значит пролетите :(((((

Cartinka
11.02.2012, 20:05
Ну, то есть, если через комиссию в РОНО прошли и направлены в д/с с документами, то в этот сад мы уже гарантированно попадаем, правильно?

ага... мне так объяснили...

Cartinka
11.02.2012, 20:07
Конечно согласна! Вы правы! Но как то хочется если порядка, то во всём!

эээ.. старший уже в саду не первый год. я даже не в курсе есть ли у них сайт, потому как по сайту я точно не буду принимать решение и составлять мнение о садике, мне как-то важнее, кто работает с моим ребёнком, а не то, кто удачнее пропиарился и создал сайтик посимпатичнее.

Кер
11.02.2012, 20:14
ага... мне так объяснили...

:support::support::support:, спасибо.

МамаМедведика
12.02.2012, 00:12
А если у вас какие-то проблеммы или вопросы идите к начальнику РОНО, или к Екатерине - иснспектору по ДОУ. - по поводу того, что вас не занесли в какие-то садики, которые вы указывали и т.п.
Вообще никто не любит скандалы, так что все в ваших руках. За вас никто ничего не сделает, сами о себе и детях не позоботитесь, значит пролетите :(((((

Спасибо, будем выяснять! :flower:

LEENNAA
12.02.2012, 23:34
Девочки, расскажите кто-нибудь про 41 дет. сад. Он у нас рядом с домом и педиатр его рекомендовала.:flower:

Moon dust
13.02.2012, 00:06
Девочки, расскажите кто-нибудь про 41 дет. сад. Он у нас рядом с домом и педиатр его рекомендовала.:flower:
Писали про него недавно, пока хороший, но как я слышала много персонала собирается уходить

Гламуреныш
13.02.2012, 14:11
Всем, Добрый день!
У нас завтра комиссия в РОНО - логопедический садик. И только сегодня узнала, что можно высказывать свои пожелания - часа 2 уже сижу в теме и ничего найти не могу :010: голова кругом идет (а вдруг ошибусь). Сидела себе спокойно - куда направят туда и пойдем- деваться некуда. А когда есть выбор, конечно, хочется лучшего для своего ребенка. Буду благодарно хоть словечку про садики 90, 93, 95? :flower:
Спасибо

kotopss
13.02.2012, 16:02

Сад как сад. Я уже про него писала. Там же рядом с ним забор в забор еще стоит. Думаю, что только не оздоровительный.

Мы прошли комиссию в 41 сад. Идем в сентябре. Кто с нами? Давайте знакомиться и дружить уже сейчас )

Moon dust
13.02.2012, 16:20
Сад как сад. Я уже про него писала. Там же рядом с ним забор в забор еще стоит. Думаю, что только не оздоровительный.

Мы прошли комиссию в 41 сад. Идем в сентябре. Кто с нами? Давайте знакомиться и дружить уже сейчас )

Давайте, мы попросились к Елене Николаевне в группу, у 2 -й группы воспитатели пока не известны, а у нее старший воспитывался.

LuchaS
13.02.2012, 18:34
И мы ) Сегодня взяли направление

Давайте, мы попросились к Елене Николаевне в группу, у 2 -й группы воспитатели пока не известны, а у нее старший воспитывался.
А разве оздоровительная группа не одна? Вторая то целиакийная.

Олесяня
13.02.2012, 18:35
Девочки! про 43 садик кто-нибудь что-нибудь может сказать? он считается оздоровительным. Мне только что позвонили из Роно и сказали придти за каким то направлением, чтобы врачей пройти. А что надо чтобы попасть в оздоровительный садик? Может не стоит и заморачиваться? Может мы не подойдём под их критерий для оздоровления?

gda78
13.02.2012, 18:47
:support: нам 2,5 будет в сентябре, комиссию еще не прошли, но направление получили.
так к кому лучше??? а чем интересно там кормят??? Нам ничего нельзя :(
конкретно целиакия не обнаружена, просто аллергия на большинство продуктов)

LuchaS
13.02.2012, 18:55
так к кому лучше??? а чем интересно там кормят??? Нам ничего нельзя :(
конкретно целиакия не обнаружена, просто аллергия на большинство продуктов)

Вы обязательно отметьте аллергию в заключении и обратите потом на это внимание заведующей.

gda78
13.02.2012, 18:57
Вы обязательно отметьте аллергию в заключении и обратите потом на это внимание заведующей.
:flower:

Waiting for the sun
13.02.2012, 20:49

:support:и мы тоже сегодня направление взяли в 41! про кормежку пока не думаю, надеюсь, что перерастем хотя бы частично аллергию к осени

Moon dust
13.02.2012, 22:08
И мы ) Сегодня взяли направление

А разве оздоровительная группа не одна? Вторая то целиакийная.

Групп 2е, меня заведующая спросила про предпочтения, ну я и ответила. Я к вам сама в друзья напрошусь :014:, а то я по незнанию откуда вы отклонила

gda78
13.02.2012, 22:12
Групп 2е, меня заведующая спросила про предпочтения, ну я и ответила. Я к вам сама в друзья напрошусь :014:, а то я по незнанию откуда вы отклонила

возьмите меня кто-нибудь в друзья ;)
Я так и не поняла по 41 сад.
Ребзь у меня - аллергик, но целиакия не выявлена.
А если 2 группы - оздоровительная (с запрещенными нам продуктами) и Целиакийная, то в какую же группу нас возьмут??? :001:

Moon dust
14.02.2012, 00:59
А если 2 группы - оздоровительная (с запрещенными нам продуктами) и Целиакийная, то в какую же группу нас возьмут??? :001:
В оздоровительную наверно. Я вообще про целиакийную особо ничего не знаю. У нас в меню несколько вариантов блюд для обычных детей и вроде 2а варианта для аллергиков. Зайдите в сад, около вахты на 1м этаже меню висит

LuchaS
14.02.2012, 01:11
Т.е. 2 оздоровительных и одна целиакия чтоль?

Так вот я и предлагаю вам спросить у заведующей )

Olelia
14.02.2012, 01:24
И мы сегодня взяли направление :support::support::support:

Идем осенью в 59 сад. Правда я уже надежду потеряла найти кого-нибудь, кто туда же собирается :fifa:, но мало ли))))));)

kotopss
14.02.2012, 13:57

Старший ходил в ясли в оздоровительную, но потом (с нашим маленьким списком разрешенных продуктов) первели в целиакию. Т. ч. это по ситуации надо смотреть и заведующая Вам посоветует (наверно)

kotopss
14.02.2012, 14:00

А Елена Николаевна - это такая стройная с темными волосами и ясли на первом этаже? Если да, то очень хороший и человек, и воспитатель. Пойду в четверг отнесу направление и тоже к ней попрошусь

kotopss
14.02.2012, 14:05
:support:и мы тоже сегодня направление взяли в 41! про кормежку пока не думаю, надеюсь, что перерастем хотя бы частично аллергию к осени

А у нас, наоборот, в саду эта самая аллергия и активизировалась, до этого ничего никогда не было. Поэтому сейчас с младшим перестраховываюсь и все-таки стол по максимуму гипоаллергенный в саду хочу.

Moon dust
14.02.2012, 15:27
А Елена Николаевна - это такая стройная с темными волосами и ясли на первом этаже? Если да, то очень хороший и человек, и воспитатель. Пойду в четверг отнесу направление и тоже к ней попрошусь

Да, справа от входа. Волосы темные, короткие, стройная, но я второго воспитателя не знаю. У нас одно время замещала молодая девушка с длинными темными волосами, спокойная как танк, мне очень понравилась, но я не знаю кто такая, вроде из яселек

corsas
14.02.2012, 15:33
Записывалась в садик по интернету, в сентябре 2011, прислали уведомление сразу, сидела, ждала...вот сегодня позвонили, мило пообщались, я была записана в 108 сад, он прямо перед парадной находится...мне объяснили, что там много платных занятий и что цена на данный момент достигает 3500 в месяц и в следующем году будет увеличение, если вас устраивает, то не вопрос, я попросила альтернативу и мне предложили 47 сад, я согласилась. Тепрь в конце апреля надо прийти в РОНО, взять направление и готовить мед.карту....Вот теперь изучаю что за садик такой? может кто чего знает??? отзывов мало очень...И вот интересно мне, мне многие девочки говорят, что должен быть день открытых дверей, знакомство родителей, воспитателей и т.д. так ли это? и когда это обычно происходит? Спасибо
Мы посещаем его. Отзыв уже писала в этом топике. в общем сад хороший.

LuchaS
14.02.2012, 16:51
Тоже в четверг отнесемся... А в какое время? А экскурс проведут? ))

Waiting for the sun
14.02.2012, 17:18

и я в четверг пойду, может там встретимся с кем-нибудь:support:

Олесяня
14.02.2012, 18:00
Девочки, я так понимаю, что 41 садик оздоровительный? Расскажите пожалуйста, как попасть в такие сады? мне в Роно сказали, что надо 7 раз болеть со сложными диагнозами. а с аллергией тоже можно попасть? и кто может поставить диагноз, только аллерголог или достаточно будет заключения педиатра? Что в Роно требуют для того, чтобы дали направление в оздоровительный сад?

kotopss
14.02.2012, 18:54

Приемные часы у заведующей с 15 до 19 (но нужно заранее позвонить, может и уехать куда-нибудь). Про экскурс - вряд ли

kotopss
14.02.2012, 18:56
и я в четверг пойду, может там встретимся с кем-нибудь:support:

Я планирую к 16-00

lusjen
14.02.2012, 19:29
Мы посещаем его. Отзыв уже писала в этом топике. в общем сад хороший.

Спасибо что откликнулись, просто не понимаю как найти все отзывы о данном садике, через поисковик не выдает...теперь через вас найду ;) Спасибо!!!

Все почитала, успокоилась еще больше, теперь делаем мед.карту, еще раз СПАСИБО:flower:

Moon dust
14.02.2012, 19:49
Девочки, я так понимаю, что 41 садик оздоровительный? Расскажите пожалуйста, как попасть в такие сады? мне в Роно сказали, что надо 7 раз болеть со сложными диагнозами. а с аллергией тоже можно попасть? и кто может поставить диагноз, только аллерголог или достаточно будет заключения педиатра? Что в Роно требуют для того, чтобы дали направление в оздоровительный сад?

150 раз писали. 6 раз орви и чбр в нужной бумажке с рекомендацией посещать озд-ый дет.сад

mikus olga
14.02.2012, 20:34
вопрос в том что 61 "крутой" сад - туда не попасть - поэтому и в тетрадочку, и знакомиться, а в 60 ничего такого не нужно. Нам например никак в 61 "Ягодку" не протолкнуться

mikus olga
14.02.2012, 20:43
а кто знает что-нибудь про 74 и 83 сад?

Waiting for the sun
14.02.2012, 21:47
Я планирую к 16-00

я, наверное, тоже, если будем с кем сына оставить

Terenty
15.02.2012, 00:20
Девочки,не кидайтесь тапками.
Скажите,пожалуйста,как РОНО работает?

Цедра
15.02.2012, 00:25
По вторникам с 15-00 до 18-00
По четвергам с 10-00 до 12-00

Terenty
15.02.2012, 00:37
По вторникам с 15-00 до 18-00
По четвергам с 10-00 до 12-00

Frendsa
15.02.2012, 11:50
Девочки была в РОНО вчера. Народу оч много в 4-й и в 6-й огруг, в 5-й почти никого. Я стояла во второй, тоже было всего 3 человека.
http://edu-frn.spb.ru/users/ivanova/material/karta_gdou.jpg
Я подавала заявку в эл. виде и хотела уточнить стоим мы в очереди и как она продвигается. Естесс-но мест нигде нет, но девушка сказала, что до конца мая заведующие могут подавать заявки на освободившиеся места.
До 31 мая должны отзвониться, но по факту лучше в мае туда заглянуть.
И еще попросите проверить свои данные, у нас не был записан телефон в их амбарной книге.

yuli
15.02.2012, 13:26
мы ходили на комиссию в понедельник - группа Г, в оздоровит. группу 55 садик, мед. карту не требуют,народу вроде и не много, но как то медленно очередь идет только надо чтобы в мед. представлении стояло ЧБР и рекомендовано посещать оздоровит. группу

LenochkaN
15.02.2012, 13:54
а кто знает что-нибудь про 74 и 83 сад?

Помнится, когда я выбирала садик, читала отзывы и о 74-м. Отзывы были так себе, так что мы выбрали другой садик.

Маринка - Картинка
15.02.2012, 14:07
девочки подскажите пожалуйста из роно на какой номер звонят чтобы пригласть в садик на сотовый или домашний?????

Frendsa
15.02.2012, 14:29
девочки подскажите пожалуйста из роно на какой номер звонят чтобы пригласть в садик на сотовый или домашний?????

у меня просили сотовый.

МамаМедведика
15.02.2012, 16:20
у меня просили сотовый.

а кому с какого номера звонили? :)

а то мне вчера кто-то со стацинарного звонил, и 10 дней назад с того же номера...а обратно мне не дозвониться (трубку не берут), вот переживаю, не из роно ли... а я пролопушу :(

Frendsa
15.02.2012, 16:45

а то мне вчера кто-то со стацинарного звонил, и 10 дней назад с того же номера...а обратно мне не дозвониться (трубку не берут), вот переживаю, не из роно ли... а я пролопушу :(

есть номер телефона РОНО (812) 269-1816 - это с их сайта,
и еще вы же вроде бы через интернет заявку подавали, там на уведомлении телефон есть, по нему тоже позвонить надо.

Olelia
15.02.2012, 16:53

Нам звонили на домашний, причем в воскресенье ближе к вечеру.

Вы наведайтесь в роно, хуже от этого точно не будет)))

Маринка - Картинка
15.02.2012, 18:13
у меня вообще история отличная, летом 2011 года ходила в РОНО. сказали только на следующий год попадете в 2012, сходили к заведующей в ноябре, обнадежила, чтов следующем году попадем, что одни из первых в списке, будет новая группа для 3-леток,и посоветовала сходить в феврале в РОНО...
пошли сейчас в РОНО, на что нам ответили, что мы могли уже с осени ходить в сад, нам ТИПО звонили на сотовый и он был не доступен, муж спросил почему не перезвонили на домашний в таком случае, на что был ответ МЫ ЗВОНИЛИ НА СОТОВЫЙ и показала журнал, где напротив сотового стояло карандашом простым ОБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН!!! и что теперь наша очередь прошла в тот сад и можете не надеятся!!!! вот как это понимать...складывается впячетление. что просто отмазываются и продвигают своих....и добавила вообще с 3 лет там группы сейчас нет, муж напомнил про заведующую(новую группу) и тогда оказалось есть 3-4 места для 3 лет, но наша очередь прошла....:005::005::005:

МамаМедведика
15.02.2012, 20:00
есть номер телефона РОНО (812) 269-1816 - это с их сайта,
и еще вы же вроде бы через интернет заявку подавали, там на уведомлении телефон есть, по нему тоже позвонить надо.

ага, спасибо! на уведомлении тот же номер...наверно, кто-то другой мне названивает :)
а в роно обязательно наведаемся еще разок, в четверг...

полюха
15.02.2012, 20:10
у меня вообще история отличная, летом 2011 года ходила в РОНО. сказали только на следующий год попадете в 2012, сходили к заведующей в ноябре, обнадежила, чтов следующем году попадем, что одни из первых в списке, будет новая группа для 3-леток,и посоветовала сходить в феврале в РОНО...
пошли сейчас в РОНО, на что нам ответили, что мы могли уже с осени ходить в сад, нам ТИПО звонили на сотовый и он был не доступен, муж спросил почему не перезвонили на домашний в таком случае, на что был ответ МЫ ЗВОНИЛИ НА СОТОВЫЙ и показала журнал, где напротив сотового стояло карандашом простым ОБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН!!! и что теперь наша очередь прошла в тот сад и можете не надеятся!!!! вот как это понимать...складывается впячетление. что просто отмазываются и продвигают своих....и добавила вообще с 3 лет там группы сейчас нет, муж напомнил про заведующую(новую группу) и тогда оказалось есть 3-4 места для 3 лет, но наша очередь прошла....:005::005::005:

КОНЕЧНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ!!!!!
ТОЖЕ ДУМАЮ,ЧТО СВОИХ ПРОТАЛКИВАЮТ НЕ ЗА ПРОСТО ТАК:wife:
А КАРАНДАШИКОМ МОЖНО НАПИСАТЬ ЧТО УГОДНО:073:

Лизаша
16.02.2012, 00:58

При желании можно доказать, что звонка не было( или был), обратившись к своему сот. оператору! Если дело серьезное( уплыл вожделенный садик).

snene
16.02.2012, 15:33
Мы хотим туда попасть-у ребенка диагноз ЗПРР.Хотелось бы отзывы по группе , куда ходят детки от 4 лет.

masyunya
16.02.2012, 15:45
Девочки,у кого-нибудь есть информация о 79 садике,может быть кто то ходил или ходит в него? Садик логопедический.Что то вообще о нём инфы нет...

LuchaS
16.02.2012, 18:12
Молодец заведующая 41 сада. Единственный день приема, да и всего 3 часа... А она ушла (

katerina_
16.02.2012, 19:54
Хочу перевести своего ребенка из Выборгского р-на во Фрунзенский. Ближайшие садики 60 и 77, 71. Подскажите пожалуйста кто-нибудь переводился? Может кто-нибудь собирается переезжать и освобождается место в младшей группе? Спасибо!!!

Moon dust
16.02.2012, 20:10
Молодец заведующая 41 сада. Единственный день приема, да и всего 3 часа... А она ушла (
Выше писали, что надо сначала позвонить. Это нормальная ситуация там, вечно какие-то собрания и в приемные часы может и не быть. Позвоните и договоритесь, скажите, что приходили в четверг, а вы отсутствовали. Договоритесь

LuchaS
16.02.2012, 20:41
Выше писали, что надо сначала позвонить. Это нормальная ситуация там, вечно какие-то собрания и в приемные часы может и не быть. Позвоните и договоритесь, скажите, что приходили в четверг, а вы отсутствовали. Договоритесь
Не видела ( Так бы позвонила. Жаль, что пришлось не только свое время потратить, но и бабушкино.

НастяДваждыМама
16.02.2012, 21:13
Мы хотим туда попасть-у ребенка диагноз ЗПРР.Хотелось бы отзывы по группе , куда ходят детки от 4 лет.

сыну 5 лет,в садик этот стали ходить недавно,в среднюю группу..Все нравится,сам садик хороший,заведующая,воспитатели..пока ничего отрицательного не видела:008:;)

Waiting for the sun
16.02.2012, 21:13

я тоже сегодня так сходила:008: а след.четверг- выходной
буду звонить, договариваться,

LuchaS
16.02.2012, 23:07
я тоже сегодня так сходила:008: а след.четверг- выходной
буду звонить, договариваться,
я завтра планирую зайти, как раз еду в те края...

ol-ss
17.02.2012, 00:16
Очень нужны отзывы про 49 садик!!! Он у нас прямо под окнами и вроде туда попадаем на 2012 год. Но очень смущает, что он круглосуточный! Я боюсь, что туда детки из неблагосемей ходят, которых на ночь оставляют... И внешний вид у здания не очень, окна старые и т.п. Развейте мои сомнения пожалуйста, действительно ли там хуже, чем в других садиках. Как альтернатива у нас 88 сад, но туда топать далековато (бабушке с ребенком минут 30). Помогите советом!

FransGan
17.02.2012, 00:33
Очень нужны отзывы про 120 и 47 садик (в частности про логопедические группы). Планирую, по совету логопеда, отдать ребенка в 2013 г. именно в эти садики, но информации очень мало. Расскажите, если у кого дети ходят в эти сады. Заранее спасибо.

Лизаша
17.02.2012, 01:34
Очень нужны отзывы про 49 садик!!! Он у нас прямо под окнами и вроде туда попадаем на 2012 год. Но очень смущает, что он круглосуточный! Я боюсь, что туда детки из неблагосемей ходят, которых на ночь оставляют... И внешний вид у здания не очень, окна старые и т.п. Развейте мои сомнения пожалуйста, действительно ли там хуже, чем в других садиках. Как альтернатива у нас 88 сад, но туда топать далековато (бабушке с ребенком минут 30). Помогите советом!

Сад хороший, круглосуточный-очень удобно, можно забирать реб. в 19 ч.ночует несколько детей на пятидневке, в остальном-как везде!
Дети и родители-самые обычные!

Но, правда, бывают и навороченные сады с басиками, мы в такие не ходили, бывают оздор. с массажами, логопед. и т.д.

Окна заклеиваем и весной моем, отклеиваем.
Занятия по сетке, групп всего 5 ,включая ясли.

Спрашивайте.

Paula
17.02.2012, 01:37
Девочки, а вставать на очередь в детский сад нужно только в округе своего проживания? или в любом можно?

ninysia
17.02.2012, 09:38

а мы вот уходим из него. Мне не нравится. Многое не нравится, если хотите, напишу в личку.