Просмотр полной версии : Садики Фрунзенского района
Да, позвонили и пригласили за направлением.
Возьмите паспорт на всякий случай, думаю, этого достаточно будет
А мед. карту надо?
devochka_80
14.03.2012, 11:09
Доброе утро!Кто уже получил направление подскажите пожалуйста, в РОНО рассматривают заявления по округам или по номерам?Если по номерам, то какие номера уже рассмотрены?
Прижимистый пятачок
14.03.2012, 11:23
А из 7 округа еще никого не приглашали за направлениями?
я уже взяла и в сад отнесла. но у нас сад оздоровительный
Девочка с Севера
14.03.2012, 11:53
А мед. карту надо?
В РОНО не надо. Мед.карту в садик понесете
Ирина1311
14.03.2012, 12:43
88 сад довольно неплохой, там при входе просят одеть бахилы, детки практически каждый день что то лепят, рисуют, воспитатели кроме яслей, общительные любят детишек.
что-то я все перепутала:009: у нас не 9, а 2 округ)
отсюда вопрос, из 2 звонили уже кому-нибудь?:))
Мы из 2-го. Пока не звонили.
Девочки, нужна ваша помощь! Покупка квартиры, ремонт... читать весь топ времени нет... Очень нужны ваши советы - отзывы! Мы с 2010 г стоим на ДС 61, 65, 63, 114, но все дело в том, что жить будем дальше, не там, где планировали. Нужны отзывы о садах 92, 82 ( 91, 74). Как вы думаете, возможен ли будет перевод в ДС ближе к дому или снова стоять очередь?
МамаМедведика
14.03.2012, 16:09
В РОНО не надо. Мед.карту в садик понесете
А мед. карта же не нужна, когда направление в дет.садик относят? Попозже?
А нам не звонят :( 1, 7 и 9 округа. А вот еще интересно, они по каждому округу отдельно звонить будут, или один звонок на все - попали/не попали? А если вовсе никуда не попали, то звонить не будут?
гламур-чик
14.03.2012, 17:15
Девчонки миленькие , помогите советом:091::091::091:, а то голова кругом от прочитанной информации:010::0009:
У нас 4 округ, надо встать на очередь , а в какой сад просится никак не определюсь.Интересуют логопедические сады или в которых есть логопедические группы. А так же мнение о садиках № 66, 87, 77,69:091::091::091::091:
Простите если повторяюсь:0009::0009:
Макушечка
14.03.2012, 17:43
А подскажите почему если не секрет. И интересуют заведущие как там.
Мы ходим в 119 сад. Очень довольны. Попали обычным способом через РОНО по записи. Ходили в ясли-группа "Ладушки". Воспитатели в этой группе просто замечательные. Детки у них всегда опрятные, расчесанные. Ирина Кимовна и Наталья Юрьевна учат их вежливости и аккуратности. Жаль, что нельзя их взять с собой в сад :(.
Заведующая тоже очень хорошая. Старается для сада сделать все что можно и даже больше.
В общем мне садик очень нравиться.
Очень нужны отзывы о 71 и 78 садиках! Отзовитесь, пожалуйста!
:support:
magareshka
15.03.2012, 02:04
я уже взяла и в сад отнесла. но у нас сад оздоровительный
ааааа...ну, в оздоровительные же раньше приглашают. А мы в простые стоим (аж в 2 :))) и пока нам не звонили :001:
мне тоже не звонят. Стоим в 1 и 4 округе. Говорили что формирование в мае будет.
Девочки!Не подскажете про 103,нам сегодня неожиданно предложили в нем место(не записывались в этот сад)
Девочки!Не подскажете про 103,нам сегодня неожиданно предложили в нем место(не записывались в этот сад)
А в какую группу? в обычную уже пригласили или в оздоровительную?
МамаМедведика
15.03.2012, 16:48
а дают время подумать, когда предлагают? :008:
В оздоровительную.Дали время до вторника.Надо прийти со справкой от участкового.
МамаМедведика
15.03.2012, 20:15
В оздоровительную.Дали время до вторника.Надо прийти со справкой от участкового.
понятно :)
Девочки, а вот что делать, если записывались в обычный сад (но и туда еще направления нет :( ), а есть подозрение, что в будущем нужен будет оздоровительный? А то мы тут болеем часто в последнее время, и АД тоже уже есть :(
Заново в очередь вставать, теперь уже в оздоровительные сады? А тогда из очереди в обычные нас не уберут ли? А то вообще никуда не попадем такими темпами...На этот год я уже почти не надеюсь никуда попасть, хотя бы на следующий :(
Девочки кому-нибудь с 8 округа звонили уже???? я вот думаю ехать в роно или нет может забыли.
devochka_80
15.03.2012, 21:28
Доброе утро!Кто уже получил направление подскажите пожалуйста, в РОНО рассматривают заявления по округам или по номерам?Если по номерам, то какие номера уже рассмотрены?
Девочки, ну неужели никто еще не получил направление?
Просто сегодня позвонила в отдел образования, они сказали, что надо приехать лично в РОНО, и узнать номер очереди, а возможности нет ездить с другого конца города.
natuttis
15.03.2012, 21:35
Девочки, ну неужели никто еще не получил направление?
Просто сегодня позвонила в отдел образования, они сказали, что надо приехать лично в РОНО, и узнать номер очереди, а возможности нет ездить с другого конца города.
В параллельной теме пишут, что номера у каждого округа свои, п.э. логично предположить, что по округам.
Мы тоже )))Сад вроде нормальный, но без изысков как я поняла
Какой возраст у малыша? Нам будет год и семь
нам будет 2 года и 1 месяц))))) а вы пойдете в группу с 1,5 или с 2 до 3
Если это тот котрый на купчинской , то нам тоже в него место с начало предложили, но нам не удобно ехать и мы дождались места в другого садика вот два места и освободилось)));)
Julia 83
16.03.2012, 01:27
Девочки, а вот что делать, если записывались в обычный сад (но и туда еще направления нет :( ), а есть подозрение, что в будущем нужен будет оздоровительный? А то мы тут болеем часто в последнее время, и АД тоже уже есть :(
Заново в очередь вставать, теперь уже в оздоровительные сады? А тогда из очереди в обычные нас не уберут ли? А то вообще никуда не попадем такими темпами...На этот год я уже почти не надеюсь никуда попасть, хотя бы на следующий :(
И у меня похожая ситуация, тоже озадачена вопросом?
Polinusik
16.03.2012, 02:07
И мне интересно, кто знает отзовитесь пожалуйста. Единственное, что все оздоровительные садики, ну или те, где есть оздоровительные группы далековато от нас находятся.
Можно записываться в несколько садиков, из очереди убирают, если вы уже получили направление в сад,и то только в этом округе вас снимут с очереди.
Julia 83
16.03.2012, 03:44
Очень нужны отзывы о 114 и 54 садиках. Кто что нибудь знает поделитесь пожалуйста. :flower:
devochka_80
16.03.2012, 11:47
В параллельной теме пишут, что номера у каждого округа свои, п.э. логично предположить, что по округам.
Большое спасибо за ответ :)
Ситуация немного проясняется
Можно записываться в несколько садиков, из очереди убирают, если вы уже получили направление в сад,и то только в этом округе вас снимут с очереди.
а нам заведующая сказала, что с очереди снимают только по письменному заявлению, т.е. в желаемый сад я могу стоять в очереди пока не получу место и при этом ходит в другой сад
Девочки, нужна ваша помощь! Покупка квартиры, ремонт... читать весь топ времени нет... Очень нужны ваши советы - отзывы! Мы с 2010 г стоим на ДС 61, 65, 63, 114, но все дело в том, что жить будем дальше, не там, где планировали. Нужны отзывы о садах 92, 82 ( 91, 74). Как вы думаете, возможен ли будет перевод в ДС ближе к дому или снова стоять очередь?
Мы ходим в 82 в ясли, претензий у меня нет. Пока все нравится :)
группа в контакте есть, можно посмотреть при желании
Кто знает, в 42 и 38 есть аллергостолы?
Девочки кому-нибудь с 8 округа звонили уже???? я вот думаю ехать в роно или нет может забыли.
Нам сегодня звонили.
LenochkaN
16.03.2012, 20:00
Позвоните в сад, в который Вы записаны, и узнайте, берут ли туда детей с АД. В нашем саду, например, категорический отказ в приёме детей с АД, ибо в саду нет специального диетстола. Например, зимой часто давали мандарины детям. Представляю, что бы было с аллергиками на такой диете.
LenochkaN
16.03.2012, 20:06
Перевод невозможен. Надо заново в очередь вставать.
У меня дочка в 91 сад ходит. Я этот сад по отзывам выбирала и не прогадала. Считаю, что это хороший садик. Претензий у меня нет.
Мы тоже переехали, ребёнка возим в садик на машине. И мы не одни такие. Там многие деток на машинах привозят.
Перевод невозможен. Надо заново в очередь вставать.
У меня дочка в 91 сад ходит. Я этот сад по отзывам выбирала и не прогадала. Считаю, что это хороший садик. Претензий у меня нет.
Мы тоже переехали, ребёнка возим в садик на машине. И мы не одни такие. Там многие деток на машинах привозят.
Девушки, спасибо за отзывы! Группу ВК нашла, посмотрю. :flower:
МамаМедведика
16.03.2012, 22:03
Позвоните в сад, в который Вы записаны, и узнайте, берут ли туда детей с АД. В нашем саду, например, категорический отказ в приёме детей с АД, ибо в саду нет специального диетстола. Например, зимой часто давали мандарины детям. Представляю, что бы было с аллергиками на такой диете.
Ох, надо же, еще и не возьмут? :010:
Ох, надо же, еще и не возьмут? :010:
Мы с АД, причем серьезным таким. Я и заведующей звонила и в РОНО ходила по этому поводу. Аллергостол есть очень мало где, в основном они стараются менять или не давать запрещенные продукты. Надо взять справку от аллерголога с диагнозом и списком продуктов,которые вам нельзя. Все это на деле сложно, конечно. А так аллергосад это 41-й.
обзванивают 8 округ
Нам сегодня звонили.
А вам на какой номер звонили? Домашний или мобильный?
Мне просто на домашний звонили сегодня, подбежала к телефону, а трубка разрядилась при звонке, даже поднять не успела.
Поставила сразу на зарядку, но больше не перезванивали.
Вот теперь парюсь, не садик ли это был.
На мобильный не звонили.
мне на мобильный, мне и раньше на него звонили
мне на мобильный, мне и раньше на него звонили
Спасиб!
Были в чт. в РОНО, сказали, что 8 уже формируют, но до нас не дошли еще, мол ждите звонка через полторы-две недели. Но типа если до вас не дозвонятся сразу, то пойдут дальше по списку приглашать.
Меня это убило вообще. Вот так стоишь-стоишь год, два, а тебе не дозвонились и в садик ты не попал получается.:010:
Людвигия
17.03.2012, 11:07
А вам на какой номер звонили? Домашний или мобильный?
Мне просто на домашний звонили сегодня, подбежала к телефону, а трубка разрядилась при звонке, даже поднять не успела.
Поставила сразу на зарядку, но больше не перезванивали.
Вот теперь парюсь, не садик ли это был.
На мобильный не звонили.
Спасиб!
Были в чт. в РОНО, сказали, что 8 уже формируют, но до нас не дошли еще, мол ждите звонка через полторы-две недели. Но типа если до вас не дозвонятся сразу, то пойдут дальше по списку приглашать.
Меня это убило вообще. Вот так стоишь-стоишь год, два, а тебе не дозвонились и в садик ты не попал получается.:010:
Мне на моб. звонили не понятные номера, а вчера оказывается несколько раз перезванивали на домашний. Мама сказала. В итоге все-таки застали меня дома:)). Не переживайте, дозвонятся.
Татти0177
17.03.2012, 16:36
Девочки, привет! очень нужны отзывы о садах 63,67 и 114. честно ищу сама, листаю страницу за страницей и глазки уже в кучку...:001:тут столько написано...:010: но я пока не теряю надежды...
Киньте ссылочку,кто знает или чиркните пару строк!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!! Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:flower:
Маринка - Картинка
17.03.2012, 22:38
Спасиб!
на личном примере: позвонили на сотовый(вне зоне действия сети) рядом был написан домашний...но..пошли дальше по списку, отметив не дозвонились.. вот так! мы тоже 2 года стоим в очереди! так что это не пустые слова! :010:
как я поняла, что в сады с большой очередью(популярные так скажем) именно такая система у них, а сады где маленькая очередь наверное и звонят и на домашний и на сотовый по нескольку раз
Spiritenok
17.03.2012, 22:54
на личном примере: позвонили на сотовый(вне зоне действия сети) рядом был написан домашний...но..пошли дальше по списку, отметив не дозвонились.. вот так! мы тоже 2 года стоим в очереди! так что это не пустые слова! :010:
как я поняла, что в сады с большой очередью(популярные так скажем) именно такая система у них, а сады где маленькая очередь наверное и звонят и на домашний и на сотовый по нескольку раз
Нам тоже звонили, не дозвонились. Когда пришла в РОНО меня встретили словами "А мы всё ждем, когда же вы придете" :))
МамаМедведика
18.03.2012, 00:15
Мы с АД, причем серьезным таким. Я и заведующей звонила и в РОНО ходила по этому поводу. Аллергостол есть очень мало где, в основном они стараются менять или не давать запрещенные продукты. Надо взять справку от аллерголога с диагнозом и списком продуктов,которые вам нельзя. Все это на деле сложно, конечно. А так аллергосад это 41-й.
ну, если пытаются не давать запрещенные продукты, это уже неплохо...
ну, если пытаются не давать запрещенные продукты, это уже неплохо...
про АД, все аллергосады от нас неблизко, поэтому даже в очередь на них не вставала, стала выяснять у заведующий садика, куда в итоге идем, этот вопрос, она очень лояльно отнеслась к проблеме, сказала, что деток аллергиков много, и они делают все замены,главное принести справку с запрещенными продуктами, очень надеюсь, что так и будет:091:..
Ну я решила, что полторы-две недели жду и если не позвонят, то пойдем в РОНО, сидеть и от моря погоды ждать не буду.
Может, они вообще и не собираются звонить, а скажут, что звонили и типа не дозвонились, кто ж проверит, скажут, что мобильный был вне сети, а к домашнему не подходили, а на домашнем ведь и определителя нет, не докажешь.
Анастасия81
19.03.2012, 19:48
Девочки, есть тут кто с 1 округа? или мож кто что знает? нам уже 3 года будет, так что мы в мл.садиковскую пойдем(если направление дадут) когда направление ожидать?
Кто знает, в 42 и 38 есть аллергостолы?
В 38 ходили нет там. И апельсины каждый день. Сколько просила не давать всё равно давали.
В 38 ходили нет там. И апельсины каждый день. Сколько просила не давать всё равно давали.
:0009:
http://edu-frn.spb.ru/index.phtml
Ссылки на сады, карта округов и пр. инфа
Девочки, не знаю была ли такая ссылка, но пусть будет на всякий случай, а то шерстить мюльен страниц за 100 лет этой темы у меня лично сил не нашлось. :)
:0009:
Не печальтесь в 41 есть аллерглстол, он рядом с 42.:flower:
Polinusik
20.03.2012, 10:14
про АД, все аллергосады от нас неблизко, поэтому даже в очередь на них не вставала, стала выяснять у заведующий садика, куда в итоге идем, этот вопрос, она очень лояльно отнеслась к проблеме, сказала, что деток аллергиков много, и они делают все замены,главное принести справку с запрещенными продуктами, очень надеюсь, что так и будет:091:..
у нас тоже АД, и тоже сады все неблизко, да плюс когда вставали на очередь явной аллергии не было. Т.е когда пойдем устраиваться в сад, надо принести список с запрещенными продуктами и мед. карту. Вдруг и правда попробуют не давать то, что нам нельзя, хотя самое главное это не употреблять молоко и всё,что с ним связано, надеюсь, что для садика это будет несложно.
А КОМУ-НИБУДЬ В 3 ИЛИ 4 ОКРУГА УЖЕ ЗВОНИЛИ?
у нас тоже АД, и тоже сады все неблизко, да плюс когда вставали на очередь явной аллергии не было. Т.е когда пойдем устраиваться в сад, надо принести список с запрещенными продуктами и мед. карту. Вдруг и правда попробуют не давать то, что нам нельзя, хотя самое главное это не употреблять молоко и всё,что с ним связано, надеюсь, что для садика это будет несложно.
Как в условиях обычного сада вы себе представляете.
Каши, пюре, да даже сметана в борще. Никто не будет готовить отдельно, а лишать продуктов всю группу из-за одного ребёнка не будут. Должен быть сад с аллергическим столом.
Vodoleika
20.03.2012, 16:26
Девочки кто-что знает про 96 сад. Поделитесь! Очень нужно!
Вот как раз с молоком все сложно, в РОНО мне так и сказали, что детское меню все основано на молоке.. практически в каждом приеме пищи присутствуют молоч. продукты. и кашу на воде далеко не во всех садах будут варить для 1-2 человек((
попасть в 41 сад всем не попасть(( и для многих он не близко.
Вот как раз с молоком все сложно, в РОНО мне так и сказали, что детское меню все основано на молоке.. практически в каждом приеме пищи присутствуют молоч. продукты. и кашу на воде далеко не во всех садах будут варить для 1-2 человек((
попасть в 41 сад всем не попасть(( и для многих он не близко.
В 41-ом мне было сказано, что берут только ЧБР и детей с тяжелой формой АД. Мы не вписались в эти рамки.
Vodoleika
20.03.2012, 19:57
Девочки, кто в курсе. Сегодня заведующая и медсестра мне сказали, что если у ребенка не будет прививки от кори, то в сад его не возьмут? это действительно так? А как же добровольный отказ от прививок?
В 41-ом мне было сказано, что берут только ЧБР и детей с тяжелой формой АД. Мы не вписались в эти рамки.
Мы тоже без молока, я планирую кормить завтраком сама, и перед полдником уже забирать..первый год. Обедать попробуем. Надо же как-то искать выход. Надеюсь, что с возрастом станет полегче.
Девочки, кто в курсе. Сегодня заведующая и медсестра мне сказали, что если у ребенка не будет прививки от кори, то в сад его не возьмут? это действительно так? А как же добровольный отказ от прививок?
Я так поняла везде по-разному. У нас на площадке действительно есть дети без прививок кори уже месяц сидят дома, в сад их не водят( детки уже большие, давно ходят в сад). А знакомая водит без прививки ребенку 2 года. Все сады в Купчино и так вот все по-разному..
Девочки кто-что знает про 96 сад. Поделитесь! Очень нужно!
говорят хороший сад, воспитатели нормалтные. у подруги туда деть ходит. бассейн ручеек музыка. в общем она довольна.
я туда написала заяву, хотя и далековато от нас немного.
Yelena123
20.03.2012, 21:30
Мы сегодня получили направление в 38 сад. Ну все, можно вздохнуть с облегчением.
Vodoleika
20.03.2012, 21:51
Я так поняла везде по-разному. У нас на площадке действительно есть дети без прививок кори уже месяц сидят дома, в сад их не водят( детки уже большие, давно ходят в сад). А знакомая водит без прививки ребенку 2 года. Все сады в Купчино и так вот все по-разному..
Вы меня не поняли, я имела ввиду, что если у нас не будет прививки от кори, то нас в сад не возьмут, а на наше место возьмут другого. То есть мы потеряем место.
Vodoleika
20.03.2012, 21:52
говорят хороший сад, воспитатели нормалтные. у подруги туда деть ходит. бассейн ручеек музыка. в общем она довольна.
Спасибо!
Мы сегодня получили направление в 38 сад. Ну все, можно вздохнуть с облегчением.
Ой, ну расскажите же! Когда вы встали в очередь? Вы без льгот?
Вы меня не поняли, я имела ввиду, что если у нас не будет прививки от кори, то нас в сад не возьмут, а на наше место возьмут другого. То есть мы потеряем место.
Ого. А это законно вообще?
Spiritenok
20.03.2012, 22:04
Нам тоже такое сказали в РОНО, если постановление Ракитина не отменят
Spiritenok
20.03.2012, 22:05
Ого. А это законно вообще?
Прокуратура признала законным
А вы против прививки? И еще вопрос, прививка нужна прямо сейчас?
Прокуратура признала законным
Печально.
Мы тоже без молока, я планирую кормить завтраком сама, и перед полдником уже забирать..первый год. Обедать попробуем. Надо же как-то искать выход. Надеюсь, что с возрастом станет полегче.
Планирую так же делать.
я тоже читала про этот садик хорошие отзывы, нам оттуда даже позвонили, сказали, что нас взяли, но нам уже не надо, т.к. попали в садик хороший у своего дома.
sogdiana
20.03.2012, 23:17
я читаю как сказку. у нас 4 округ. мы глубокие льготники многодетная семья военных. с мной даже не разговаривают/ сказали все у нас в ч4округе нет мест и не будет вы в пролете. стоим полгода всего с даювумя детьми трех и полуторалет. безысходная ситуация.
девочки, может кто знает контакты- лазейки напишите в личку, я боюсь что меня спецально так динамит д
LenochkaN
20.03.2012, 23:43
Сделайте прививку, если противопоказаний нет (реальных, а не мамой надуманных). У Вас уже 2 года ребёнку. Я понимаю, когда мамы сомневаются, делать ли прививки 3-хмесячным детям, но это не Ваш случай.
Vodoleika
21.03.2012, 00:02
Сделайте прививку, если противопоказаний нет (реальных, а не мамой надуманных). У Вас уже 2 года ребёнку. Я понимаю, когда мамы сомневаются, делать ли прививки 3-хмесячным детям, но это не Ваш случай.
да, нет дело совсем не в прививке. Просто если копать глубже, то мы должны принести готовую карту со всеми прививками в конце апреля, а к этому времени нам трудновато сделать прививку по ряду причин. Вот я и интересуюсь серьезностью угроз.
LenochkaN
21.03.2012, 00:08
да, нет дело совсем не в прививке. Просто если копать глубже, то мы должны принести готовую карту со всеми прививками в конце апреля, а к этому времени нам трудновато сделать прививку по ряду причин. Вот я и интересуюсь серьезностью угроз.
Так от кори только одну прививку делают. Там вакцина идёт корь, краснуха, паротит, если не ошибаюсь. Т.е. там нет таких сложных схем, как с АКДС, например. Главное, чтобы Вы к сентябрю прививку сделали. Если такое распоряжение по поводу прививки от кори действительно есть, то Вам медсестра скажет, чтобы к 1 сентября прививка была.
вообще, карту вы обязаны принести до сентября! зачем она кому-то в апреле? вы за это время можете всех специалистов еще по 10 раз пройти и все прививки сделать
вообще, карту вы обязаны принести до сентября! зачем она кому-то в апреле? вы за это время можете всех специалистов еще по 10 раз пройти и все прививки сделать
Да приносила карту в последний рабочий день августа.
У нас тоже корь на исходе, мед. сестра сказала сделать, но тк то сопли то ветрянка в саду подождём до лета и тогда поставим ревакцинацию.
Vodoleika
21.03.2012, 15:38
скажу больше, что заведующая меня заверила, что если я карту не принесу до мая, на наше место опять возьмут другого, свои слова она мотивировала тем, что если вы не принесете карту сейчас, вы не принесете ее никогда. Хотя заявление и договор лежат уже подписанные у нее. Она же не имеет право расторгнуть договор, который только в силу вступает 1 сентября, если я ей в мае карту не принесу.
скажу больше, что заведующая меня заверила, что если я карту не принесу до мая, на наше место опять возьмут другого, свои слова она мотивировала тем, что если вы не принесете карту сейчас, вы не принесете ее никогда. Хотя заявление и договор лежат уже подписанные у нее. Она же не имеет право расторгнуть договор, который только в силу вступает 1 сентября, если я ей в мае карту не принесу.
Это в каком садике такая заведующая?
Ура! :support: Повезло! :support: а номер в уведомлении не помните? или когда вставали на очередь?
tanchik_k
21.03.2012, 18:29
Девочки, рекомендую воспитателя своего ребенка в 112 саду - Наталью Викторовну Пилипенко!!!!!!!!!! Нас она в этом году выпускает в школу. СУПЕР-МЕГА-проффи!!!!Очень благодарны ей за то тепло и знания, которые она вложила в наших деток!!!!!!!!!!!!
Yelena123
21.03.2012, 18:53
Ура! :support: Повезло! :support: а номер в уведомлении не помните? или когда вставали на очередь?
Номер не помню. Встали 1.5 года назад. Инспектор еще не обзанивала малышей с 3-х лет. Активно идет обзвон ясельной группы.
Vodoleika
21.03.2012, 21:48
Это в каком садике такая заведующая?
85
А 63 садик не рассматриваете? У нас тяжелая форма АД, в Роно предложили 63, как специализирующийся на детках аллергиках. Разговаривала с заведующей и нам обещали отдельно готовить, наша диета даже для их садика строгая. И что мне понравилось, там есть приходящий врач аллерголог.
natusena
21.03.2012, 22:30
Девочки,что в роно делается! Муж пришел в ужасе! Народу тьма!(правда не во все округа мы в 5-ом) жара, бедные детки плачут! Все пытаются без очереди проскачить! Народ звереет, особенно под конец! Пропускная способность нулевая! Кто поедет-набирайтесь терпения, одевайте футболки, берите ссобой освежающие спреи и постарайтесь оставить детей дома! Увы, детей никто не пожалеет!
Vodoleika
22.03.2012, 00:09
Девочки,что в роно делается! Муж пришел в ужасе! Народу тьма!(правда не во все округа мы в 5-ом) жара, бедные детки плачут! Все пытаются без очереди проскачить! Народ звереет, особенно под конец! Пропускная способность нулевая! Кто поедет-набирайтесь терпения, одевайте футболки, берите ссобой освежающие спреи и постарайтесь оставить детей дома! Увы, детей никто не пожалеет!
ну если приехать к самому началу приема, то да. Я с ребенком приехала во второй половине приема, народу было много, но хаоса не было, за 30 минут я получила 1 направление и информацию в разных 3 округах. Под конец приема народу становилось все меньше, в некоторые округа не было никого.
в прошлом году приезжала за 30 мин до конца приема. Была второй в свой округ и приняли еще в один округ. так как я на стыке получилась. Всех приняли, никого не выгнали, задержались после закрытия.
удивлена была.
yanochka_smile
22.03.2012, 02:03
Сегодня звонили из Роно. На мобильный, домашнего нет. Дают направление в 106 дс. 8 округ. Девушки, кто-нибудь что-нибудь о нем слышал?
Сегодня звонили из Роно. На мобильный, домашнего нет. Дают направление в 106 дс. 8 округ. Девушки, кто-нибудь что-нибудь о нем слышал?
Какой у вас номер в направлении был по округу?
Как- то странно они звонят, стоим в 1 и 4 звонков нет. А в 8и 6 есть. Я, что- то пропустила и пора бежать или еще рано. В уведомлении присланном на почту, написано явиться зо 90 суток до планируемого дня посещения д/с. Вот думаю ждать или сходить самой?
А карту нужно уже делать или можно позже принести. Что - не хочется сейчас в поликлинику идти.Все равно через 3 мес платно пойдем к специалистам.
yanochka_smile
22.03.2012, 02:38
Какой у вас номер в направлении был по округу?
Номер был 1355/8э. Вставала в очередь через портал госуслуг в ноябре. Лично в Роно ни разу не появлялась. Мы еще в Московском районе стоим, но тут пока глухо как в танке.
я читаю как сказку. у нас 4 округ. мы глубокие льготники многодетная семья военных. с мной даже не разговаривают/ сказали все у нас в ч4округе нет мест и не будет вы в пролете. стоим полгода всего с даювумя детьми трех и полуторалет. безысходная ситуация.
девочки, может кто знает контакты- лазейки напишите в личку, я боюсь что меня спецально так динамит д
мы тоже 4 округ. льгота была не внеочередная, а первоочередная. соглашалась на то, что давали. сразу. дали в 1 округе. 15 минут в хорошем темпе пешком до сада.
mamo4ka_lena
22.03.2012, 03:00
кто знает,а щас звонят тем кто в ясельки? или с младшей тоже обзванивают? 6 округ.
Номер был 1355/8э. Вставала в очередь через портал госуслуг в ноябре. Лично в Роно ни разу не появлялась. Мы еще в Московском районе стоим, но тут пока глухо как в танке.
Хм, у нас гораздо меньший номер, пока никто не звонил.
ЧЕРНЫШОВА
22.03.2012, 03:47
Девочки! Объясните мне, что это такое! Я записала ребенка сразу, как родился в 3 сада с 1, 5 лет.В сентябре нам будет полтора. Вчера была в РОНО, мы не попали ни в один сад! Они там что, одних льготников набирают? или тех кто записался еще до рождения? Что мне теперь делать, пожалуйста, посоветуйте. Мы- 6 округ.
yanochka_smile
22.03.2012, 11:30
Хм, у нас гораздо меньший номер, пока никто не звонил.
Может это от округа зависит? А Вы в каком? И еще у меня из пожеланий к садику было только ближе к Московскому району, больше ничего.. Льгот нет, только нуждаюсь в содействии как мама-одиночка. Дочке в сентябре будет 2,8.
Екатерина Баева
22.03.2012, 11:52
Здравствуйте,а вы не скажете что РОНО сейчас работает каждый день?
Екатерина Баева
22.03.2012, 11:53
Девочки! А есть кто нибудь из 7 округа? Вам уже звонили?
Екатерина Баева
22.03.2012, 12:05
А из 7 округа еще никого не приглашали за направлениями?
Здравствуйте,Вы не скажете звонили ли вам с 7-го округа? просто мне тоже не кто не звонил. Переживаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.