Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
alenkaspb03
10.04.2009, 02:10
пипец.. :010: извините..
как одну???
девочки а у меня ваще мания преследования что-ли?? или паранойа??:001:
у нас на даче очень мало соседей живет..
так я реально из-за этого больше всего и не хочу туда ехать жить..:010::010:
мне реально кажется что именно к нам в дом залезут, именно когда мы там все будем..
а че мы сможем сделать - ниче..:001:
я и свой дом из-за этого боюсь...
а теперь еще и в квартире боюсь одна оставаться...
не знаю зачем все это написала...:005::005::005:
говорят что такой страх после родов появляется - нормуль - просто теперь надо отвечать еще и за маленькое сокровище )))
Кофейкина
10.04.2009, 02:24
большой резиновый мяч, у нас с рожками. на них деткам гимнастику делают. я беру киндера на ручки и скачу на этом мяче. он и укачивается. для нас тоже час перебор, а тут почти два получилось. зареклась себе теперь ребенку спать вечером давать...:005:
жесть,а мне сказали что это мяч только до 55 кг.я вот все со своими 55 с плюсиком боюсь садиться,мужа вообще гоню от этого мыча,а он к нему как муха к меду
alenkaspb03
10.04.2009, 02:30
Всем привет!
у меня сгорел ПК
посему вопрос:
Сгорел старый блок питания и я сегодня купила новый
когда поставила, выяснилось что он мне не нужен, т.к. сгорела матер.плата
т.е. мне Абсолютно новый, купленный сегодня в КЕЕ блок питания за 999 рэ
НЕ нужен (гарантия есть: чеки есть)
в магазин его обратно НЕ возьмут
может его где-то кому-то можно продать???
так как решили компьютер не восстанавливать, то мне не нужен и 15" ЖК монитор и пишущий ДВД
может комиссионка есть какая?
тут ответ не найду, т.к. в походных условиях тему не прочитать
если кто может помочь или дать совет - напишите, плииз, в личку
ЗЫ - в софт энд чтототам завела тему с аналогичным вопросом
а почему не возьмут? мы сдавали в прошлом году такая же фигня была у них есть услуга возврата
alenkaspb03
10.04.2009, 02:32
Девочки, что это было???
Прошли очередные примерно 2,5 часа с кормления, ребенок уже хныкает вовсю, скоро истерить начнет на тему "дайте пожрать". Даю грудь. Минуту пососал,п осле чего начался дикий ор, ребенок вертится, заливается плачем, грудь берет и сразу бросает. Кошмар, одним словом. Я проверяю - молоко льется при даже небольшом сдавливании. Даю ребенку - опять истерика. Намазала десны калгелем. Ему понравилось. Утих и почмокал. Но кормление от этого не продвинулось. Чрез 10 минут не выдержала, дала бутылку со смесью. Ребенок всосал 110 мл, после чего взял грудь и лениво посасывая через 5-10 минут отошел в царство грез.
И как это понимать?
у нас такая же фигня пару раз была - не могу обьяснить:(
У меня другой вопрос, как научить ребенка пить из чашки, булылки,поильника, вообще из чего-нибудь помимо груди...:016:
а зачем так рано ? из бутылки мона что нить вкусное дать - у нас с сока началось - так как до сока - только грудь признавал, правда сок начали с ложечки давать , а только потом в бутыль
нам вон 7 скоро , я даже не мыслю про чашки\поильники , только из интереса его -даю кружку выпитую с каплей на дне , и он пытается после кусания краев деснами - как котенок. язычком достать :)
давала:( он руками придержал и водичку носом занюхнул, потом пол вечера чихал, несколько раз пыталась и каждый либо обливались с ног до головы, либо захлебывались:(
зачем так рано ? ведь еще всему свое время
Внимание вопрос. :) Купила сегодня детское печенье Хайнц с 5 месяцев.... хочу мелочь побаловать... а там в составе молоко и глютен... как считаете, можно давать или лучше самой схомячить?
я даю , все ок. правда мы не алергичные ТТТТ
ОСТОРОЖНО ОНО КРОШИТЬСЯ И НЕ ТАЕТ КАК НУЖНО!!!!
Не давай его так,только растворяй.
может тебе неправильное попалось :))? у нас оно как положенно - не крошится и растворяется быстро - во рту - правда мой если слишком большой кусок откусит ( типа полпеченья ) - конечно выплевывает большую часть , а когда не кусает половину а просто ест - нормально совершенно
:046::046::046::046: Ржу до слез. :046::046::046: Муж играет с ребенком. Ребенок в шезлонге, муж перед ним... Мой благоверный. кладет себе погремушку на голову, внимательно смотрит на сына... потом наклоняет голову перед и погремуха падает на пузо мелкому... мелкий хохочет так, что аж икать начал. :046::046::046::046: Теперь начинает ржать даже когда муж только - только ебе игрушку на голову кладет. Предвкушает. :046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):)):love:
Девочки , у меня подруга завтра где то в 9-30 - 10 -00 пойдет рожать - КС на 36 неделе , как и у меня - плохой доплер (срок то 36 а доплер 28-29недель, есть гипоксия) ДОЧЕНЬКУ ЖДЕТ , ПОДРУГУ НАМ :))
подержите за нее кулачки плиз что б у них все хорошо было
офф - всех с именинами прошедшими - не вышло все прочитать - шилопопик все вертится :)
а сегодня мы, СТОЯЛИ САМИ ДЕРЖАСЬ ЗА КРОВАТЬ и даже сделали пару шагов !!!!сами!!!
в ходунках носимся как угорелые только и поспевай за ним по дому бегать а в воскресение нам 7 мес . воть )
alenkaspb03
10.04.2009, 02:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем так рано ? из бутылки мона что нить вкусное дать - у нас с сока началось - так как до сока - только грудь признавал, правда сок начали с ложечки давать , а только потом в бутыль
нам вон 7 скоро , я даже не мыслю про чашки\поильники , только из интереса его -даю кружку выпитую с каплей на дне , и он пытается после кусания краев деснами - как котенок. язычком достать :)
я даю , все ок. правда мы не алергичные ТТТТ
может тебе неправильное попалось :))? у нас оно как положенно - не крошится и растворяется быстро - во рту - правда мой если слишком большой кусок откусит ( типа полпеченья ) - конечно выплевывает большую часть , а когда не кусает половину а просто ест - нормально совершенно
Девочки , у меня подруга завтра где то в 9-30 - 10 -00 пойдет рожать - КС на 36 неделе , как и у меня - плохой доплер (срок то 36 а доплер 28-29недель, есть гипоксия) ДОЧЕНЬКУ ЖДЕТ , ПОДРУГУ НАМ :))
офф - всех с именинами прошедшими - не вышло все прочитать - шилопопик все вертится :)
а сегодня мы, СТОЯЛИ САМИ ДЕРЖАСЬ ЗА КРОВАТЬ и даже сделали пару шагов !!!!сами!!!
в ходунках носимся как угорелые только и поспевай за ним по дому бегать а в воскресение нам 7 мес . воть )
подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам - молодцы!!!!!!!!!!!! всем нам пример подаете:support::support:
Юлечка! Кулочки за подругу твою и её доченьку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашку с новыми достижениями!!!!
Nubecula
10.04.2009, 03:08
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно:008:
А еще у нас сегодня второй зуб прорезался! Ура!
подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам - молодцы!!!!!!!!!!!! всем нам пример подаете:support::support:
спасибо , вы нам льстите :))
Ромашку с новыми достижениями!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
STaSha, как доченька вечером ? @@@@@@@@@
вам так же пусть старшая поправляется и вы с малышкой не болейте
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно:008:
поздравляем -мы еще 3 ждем после этого один снизу как и первыйнабух и 2 сверху - уже полоски белеют :)
девочки - зубастики - а у вас малыши кушают пюре ? мы то второй день только пару ложек, по сравнению с обычными 2\3 банки -думаю больно из за зубиков, так что пока - тока сися и сок а пюре наверно подождут немногго - так как видно - он их хочет как и обычно но не может много съесть :)
natakulik
10.04.2009, 08:17
жесть,а мне сказали что это мяч только до 55 кг.я вот все со своими 55 с плюсиком боюсь садиться,мужа вообще гоню от этого мыча,а он к нему как муха к меду
Я в спортивном магазе покупала, диаметр примерно 75 см и без рожек(вешу 67 кг, но на нем даже муж 100кг "прыгыет").
100 раз уже писала(!), что ребенка на мяче качаю, перед компом, иначе где ж мне время на писанину взять? Этот мячик у нас уже стал вместо стула компьютерного:046:
а сначала я вообще купила мячик в детском магазе(тож большой), но он настолько сильно резиной(?) вонял, что у меня реальная аллергия началась- пробыл один день и я его обратно сдала, ну и купила нормальный.
Irisochka
10.04.2009, 09:22
теперь осталось только нам вылечиться..
я завтра врача решила вызывать....
накрутила себя пипец как:001::001::001:
Полин, я что-то пропустила? Аришка опять заболела?
Синеглазая
10.04.2009, 09:36
Девочки привет!Вот и я припозднилась..Делали сегодня узи головного мозга и шеи...шея нормально-первый позвонок на место встал но вот с мозгом- внутречерепное давление:(Меня правда успокоили сказали что такое часто бывает из за сложной беременности или родов а у меня как раз безводный период был...12 апреля к невропотологу надеюсь не скажет ничего плохого...
у нашего любименького Ванюшки все будет хорошо!:flower:@@@@@@@
переполненная грудь, увы, не наш случай. Она такой бывала в первое время, и то не всегда. А сейчас только после 6-8 часового перерыва в кормлениях иногда такое случается. Я бы скорее заподозрила отсутствие молока, так оно было... Походу, мы тоже теперь СВ. Сегодня 3 раза докармливала. Вернее, 2 докорма было по 30 мл, и одно практически полноцнное кормление. А жаль. Я так хотело до полугода без докормов-прикормов обойтсь. Но не судьба, видать:005:
у меня неск-ко догадок..
либо отказывается от груди..либо вкус молока не тот..может ела что такое типо кетчуп или приправы острые?либо живот-очень похоже что живот у него болит!
тю..у нас такой мяч из маг. Дети за 200 рэ с рожками..ненаю я со своими 70 на нем катаю детку с рождения и ничего ;)
Ромашку с новыми достижениями!!!!
@@@@@@@@@@@@
с зубом!
переполненная грудь, увы, не наш случай. Она такой бывала в первое время, и то не всегда. А сейчас только после 6-8 часового перерыва в кормлениях иногда такое случается. Я бы скорее заподозрила отсутствие молока, так оно было... Походу, мы тоже теперь СВ. Сегодня 3 раза докармливала. Вернее, 2 докорма было по 30 мл, и одно практически полноцнное кормление. А жаль. Я так хотело до полугода без докормов-прикормов обойтсь. Но не судьба, видать:005:
Не расстраивайся.:016: Как говорит один мой знакомый:-не делайте из еды культа.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня муж не садится - боится свалиться:010:
100 раз уже писала(!), что ребенка на мяче качаю, перед компом, иначе где ж мне время на писанину взять? Этот мячик у нас уже стал вместо стула компьютерного:046:.
Я вот тож у компа с ребенком сижу :039:. Как ты думаешь не вредно ли деткам - так рано и уже у компьютера? Мой на экран бывает еще пялиться
Подружке твоей кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы вы какие ! Большие уже совсем:)
=ЕлЕНкА=
10.04.2009, 10:17
всем доброе утро)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ девушке
дочь Че Гевары
10.04.2009, 10:41
... а мы, кстати, съездили на Дундича к ортопеду (старшего) и на узи т.б. суставов младшую...
ждем в очереди на узи... и я , значицца стою тупо пялясь на nadin думаю "вот, например, эта девушка запросто может оказаться с ЛВ"... ну и стояла тупила, пока она меня не узнала :))
по узи у дефачки все нормально
у мальчика ассиметричная грудная клетка :(
Юля-Сова,
1. поздравляю с зубом и прочими достижениями
2. подружке @@@@@@@
Kastrella
10.04.2009, 10:45
Всем приветик:flower:
Девочки, что это было???
Прошли очередные примерно 2,5 часа с кормления, ребенок уже хныкает вовсю, скоро истерить начнет на тему "дайте пожрать". Даю грудь. Минуту пососал,п осле чего начался дикий ор, ребенок вертится, заливается плачем, грудь берет и сразу бросает. Кошмар, одним словом. Я проверяю - молоко льется при даже небольшом сдавливании. Даю ребенку - опять истерика. Намазала десны калгелем. Ему понравилось. Утих и почмокал. Но кормление от этого не продвинулось. Чрез 10 минут не выдержала, дала бутылку со смесью. Ребенок всосал 110 мл, после чего взял грудь и лениво посасывая через 5-10 минут отошел в царство грез.
И как это понимать?
У нас такое часто бывает...не объяснить но я не докармливаю -либо опять грудь протягиваю-ест..:019::019:
уф, сегодня что, опять луна чудит??? только-только укачали киндера спать,:010: тогда как обычно в 22.30, ну на крайняк в 23.00 мы уже сопим в две дырочки... причем укачивались всеми доступными средствами, в итоге пришлось использовать "гвоздь программы" - большой мяч.
у всех сегодня детки неспокойные или это мне так повезло?:010:
Луна очень влияет...у нас в этот раз обошлось;)
Я потом (на ушко) скажу скока я вешу и как я прыгаю на энтом мяче-так что не боись!!!!!!!!!:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нашего любименького Ванюшки все будет хорошо!:flower:@@@@@@@
Пасиб:flower:
Елена 2802
10.04.2009, 10:49
Доброе утро!
у нас после вчерашней прививки и гостей ночька была просто жуть!!!
Купать нельзя, дитя не понимает что в кроватку надо т.к. у нас отход ко сну по методу с полным ритуалом, куда и купание входит... поплескала на него немного в раковине, протерла полотенцем, но конечно не заменило полноценного купания.
Но к 23 часам детка все же прекратил играть и лег спать. Уснул.
мы облегченно вздохнули, радуясь что обошлись без укачивания и воплей и сами к двеннадцати улеглись.
В половине второго детка проснулся с воплями и собственно все...
муж пытался спать, а мы колбасились до 6 утра между сисей кроваткой, нашей кроватью...
только сиська изо рта выпадет - все - ор. Вроде заснет, переложу в кроватку, только улягусь сама - 20 минут и все по новой. А если не переносить в кроватку, то чувствует что я рядом и все время волнуется, ищит титю... да и жарко ему с нами - мокрый аж весь!!!!!
Корче в 6 утра сделала бутылочку, выпоила и уложила в кроватку. (муж сказал, что это уже 7 было), а в 8 он на работу уходил - из кроватки уже вопли раздавались. Муж принес мне Ромочку и свалил. А сына желал мне на ухо Доброе утро, наверное, так что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули.
Вот ходим - ни сидеть, ни стоять, ни лежать...
села за комп - он наблюдает как я по клавишам щелкаю, молчит.:080:
сейчас открою word и буду сочинение писать.:073:
надеюсь после 10 поест и вырубится, потому что я вырублюсь по любому!!!!!!!!!
Genevochka
10.04.2009, 10:54
у нас тоже чего-то ночка не спокойная была....
девочки - тут промелькивал аналог Калгелю на страницах... кто название запомнил? Подскажите мне беспамятной....
Irisochka
10.04.2009, 10:56
девочки - тут промелькивал аналог Калгелю на страницах... кто название запомнил? Подскажите мне беспамятной....
а у нас в 2 часа проснлась Настя , порыдала 2 минуты и снова уснула, но зато проснулась Аня и колобродила целый час, а в 6 утра проснулась совсем. Соответственно у меня глазки в кучку, буду веки пластырем сейчас клеить :))
SalvaTores
10.04.2009, 11:00
Мы тоже плохо спали, часто просыпались. Сейчас на улицу пойдем, надеюсь, что выспится, а то Венька и сам от недосыпа капризный.
Nubecula
10.04.2009, 11:02
девочки - зубастики - а у вас малыши кушают пюре ? мы то второй день только пару ложек, по сравнению с обычными 2\3 банки -думаю больно из за зубиков, так что пока - тока сися и сок а пюре наверно подождут немногго - так как видно - он их хочет как и обычно но не может много съесть :)
Мой зубастик пока исключительно на гв... ест как обычно...
Amaretka
10.04.2009, 11:05
Я в спортивном магазе покупала, диаметр примерно 75 см и без рожек(вешу 67 кг, но на нем даже муж 100кг "прыгыет").
100 раз уже писала(!), что ребенка на мяче качаю, перед компом, иначе где ж мне время на писанину взять? Этот мячик у нас уже стал вместо стула компьютерного:046:
а сначала я вообще купила мячик в детском магазе(тож большой), но он настолько сильно резиной(?) вонял, что у меня реальная аллергия началась- пробыл один день и я его обратно сдала, ну и купила нормальный.
у нас тоже такой большой мяч!!!
Юра обожает на нем кататься! а когда он в манеже-я катаюсь, а он смотрит:support:
Amaretka
10.04.2009, 11:07
не знаю, что именно мелькало, но многие советуют ДЕНТИНОКС;)
Nubecula
10.04.2009, 11:08
Дентинокс, Камистад... :)
дочь Че Гевары
10.04.2009, 11:11
а у нас "первые зубки" его можно с трех мес.
=ЕлЕНкА=
10.04.2009, 11:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1253639&page=40 вот тут еще солкосерил советовали
natakulik
10.04.2009, 11:15
Я вот тож у компа с ребенком сижу :039:. Как ты думаешь не вредно ли деткам - так рано и уже у компьютера? Мой на экран бывает еще пялиться
Вредно.:(
Только я ему не разрешаю на монитор пялиться - он на мне в слинге весит, ну я его голову немного прикрываю
natakulik
10.04.2009, 11:17
Доброе утро!
!
Тебе желаю сладких снов!!!!:))
natakulik
10.04.2009, 11:20
у нас дентинокс, но он как аналог калгеля тоже только мин. на 20:046:
J. SO какой-то хитрый крем(гель) советовала...Только я название забыла:009:
yul299100
10.04.2009, 11:21
Юля подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
Ромочку с успехакми
caprizze
10.04.2009, 11:26
Юль, он ВООБЩЕ КРОМЕ ГРУДИ НИЧЕГО НЕ ПЬЕТ, вот я и разволновалась, скоро прикорм вводить, а мне ребенка не допаить ничем...
Бутылку мы не берем, сок нам нельзя,пробовала чаек фенхелевый- пока безрезультатно, вот и пробую различную тару, а что мне еще делать остается?
Может из чашки и рано, но из чего дать-то? Хеееееелппппп....
Genevochka
10.04.2009, 11:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1253639&page=40 вот тут еще солкосерил советовали
во! солкосерил вспоминала.. спасибо! :flower:
natakulik
10.04.2009, 11:29
Юль, он ВООБЩЕ КРОМЕ ГРУДИ НИЧЕГО НЕ ПЬЕТ, вот я и разволновалась, скоро прикорм вводить, а мне ребенка не допаить ничем...
Бутылку мы не берем, сок нам нельзя,пробовала чаек фенхелевый- пока безрезультатно, вот и пробую различную тару, а что мне еще делать остается?
Попробуй на бутылку соску советскую (оранжево-коричневую) натянуть.... Говорят, что ее дети охотнее берут...:))
У меня тоже бутылочки не берет.... ну я и не парюсь:004:
Genevochka
10.04.2009, 11:31
ну что ты раньше времени паникуешь? :015: питье понадобится организму, когда поступит прикорм... пикорм поступил? неееет, ну так и допой не нужен... чего ты в него пихаешь? захочет пить - начнет.... а пока он не понимает, что ты от него хочешь... у него все есть, всего ему хватает, отстань от ребенка, иди зарядку делай :))
caprizze
10.04.2009, 11:33
ЧИТАТЬ ФСЕМ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ НОЧИ:065::065::065:
Когда я стану бабушкою старенькой,
я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки…
А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед
меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
станцую вальс под музыку Раммштайна .
Да… не забыть, с балкона сбросить шарик,
наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
на просьбу мою жалкую старушью:
- Мол, посмотри, милок, я обронила…
(что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать…
Пока я помню и соображаю…
Я буду очень милою старушкою,
ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я…
Эх, главное, чтоб память не отшибло!
caprizze
10.04.2009, 11:37
ну что ты раньше времени паникуешь? :015: питье понадобится организму, когда поступит прикорм... пикорм поступил? неееет, ну так и допой не нужен... чего ты в него пихаешь? захочет пить - начнет.... а пока он не понимает, что ты от него хочешь... у него все есть, всего ему хватает, отстань от ребенка, иди зарядку делай :))
Сделала ужи, ячку ем, невкусно, а ем:0099:
alenkaspb03
10.04.2009, 11:38
во! солкосерил вспоминала.. спасибо! :flower:
слушайте я бы солкосерил не стала ))) вещь оч хорошая я как врач офтальмолог его часто применяю но для деток? я бы не стала ИМХО
Солкосерил
Групповая принадлежность:
Регенерации стимулятор
Описание для торгового наименования:
Солкосерил
Лекарственная форма:
паста для наружного применения
см. также:
Солкосерил; раствор для инфузий, раствор для инфузий [в растворе натрия хлорида 0.9%], раствор для инъекций, таблетки покрытые оболочкой
Солкосерил; гель глазной
Солкосерил; гель для наружного применения, мазь для наружного применения
Фармакологическое действие:
Активатор обмена веществ в тканях, химически и биологически стандартизированный - депротеинизированный, неантигенный и апирогенный гемодиализат крови здоровых молочных телят. Содержит широкий спектр естественных низкомолекулярных веществ - гликолипиды, нуклеозиды, нуклеотиды, аминокислоты, олигопептиды, незаменимые микроэлементы, электролиты, промежуточные продукты углеводного и жирового обмена. Улучшает потребление кислорода клетками тканей, особенно в условиях гипоксии, нормализует процессы метаболизма, транспорт глюкозы, стимулирует синтез АТФ, ускоряет регенерацию обратимо поврежденных клеток и тканей. Стимулирует ангиогенез, способствует реваскуляризации ишемизированных тканей и созданию условий, благоприятных для синтеза коллагена и роста свежей грануляционной ткани, ускоряет реэпителизацию и закрытие раны. Обладает мембраностабилизирующим и цитопротекторным эффектом. Местный анестетик полидоканол уменьшает боль. Паста образует пленку, защищающую слизистую от раздражения при приеме пищи.
Показания:
Воспалительные процессы слизистой оболочки полости рта, десен, губ: афтозный стоматит, гингивит, пародонтит, заеды, простой герпес, пролежни от зубных протезов, болевой синдром (после снятия зубного камня, при прорезывании зубов); в качестве ранозаживляющей аппликации после экстракции зуба.
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
Побочные действия:
Жжение, локальная отечность, изменение вкусовых ощущений и окраски зубов; аллергические реакции.
Способ применения и дозы:
Местно. Пораженный участок высушивается ватным или марлевым тампоном, затем тонким слоем накладывается паста 3-5 раз в сутки, после еды и перед сном, равномерно распределяется и увлажняется кончиком пальца, смоченным водой. Такой способ нанесения обеспечивает сохранение слоя пасты на пораженном участке в течение 3-5 ч.
Особые указания:
Сухая, гранулярная консистенция пасты обеспечивает ее оптимальное прилипание и не свидетельствует о потере качества.
там есть конечно про прорезывание зубов но не у таких же малявочек! деткам по старше (с коренными зубками да) + это же чужеродный белок (кровь молодых телят)
И у нас, 3 -я ночь подрят, дурдом. какалась раз 6 за ночь, может это мой яблочный прикорм сказался?
Как-то навеяло....
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы....
Синеглазая
10.04.2009, 12:20
... а мы, кстати, съездили на Дундича к ортопеду (старшего) и на узи т.б. суставов младшую...
ждем в очереди на узи... и я , значицца стою тупо пялясь на nadin думаю "вот, например, эта девушка запросто может оказаться с ЛВ"... ну и стояла тупила, пока она меня не узнала :))
:)):046:
Доброе утро!
Купать нельзя, дитя не понимает что в кроватку надо т.к. у нас отход ко сну по методу с полным ритуалом, куда и купание входит... поплескала на него немного в раковине, протерла полотенцем, но конечно не заменило полноценного купания.
мы облегченно вздохнули, радуясь что обошлись без укачивания и воплей и сами к двеннадцати улеглись.
сейчас открою word и буду сочинение писать.:073:
надеюсь после 10 поест и вырубится, потому что я вырублюсь по любому!!!!!!!!!
:001: да уж,Лен..жуть
Олежека с 5-тью месяцами!
http://images.cards.********/ff/2f/7dfb654263cb951b031ea28c8a5c2fff.jpg
из ложечки):)или шприцика)
Nubecula
10.04.2009, 12:32
http://images.cards.********/ff/2f/7dfb654263cb951b031ea28c8a5c2fff.jpg
Олежека и его мамочку с пятимесячьем:flower:
С 5 мес Олежку!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Nubecula
10.04.2009, 12:36
слушайте я бы солкосерил не стала ))) вещь оч хорошая я как врач офтальмолог его часто применяю но для деток? я бы не стала ИМХО
Алена, я тоже офтальмолог, правда клинический ординатор еще :103: :053:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
И у нас, 3 -я ночь подрят, дурдом. какалась раз 6 за ночь, может это мой яблочный прикорм сказался?
Скорей всего
...я если 3 яблока печеных сьем, моя тоже поносит:009:
Девочки я в горе ребенок набрал еще 10 гр , получается мы за 2 недели прибавили 20 гр:( , причем пьем мезим а толку ноль:005:
Сегодня молоко сдала на анализ в нашей поликленике бесплатно, ждем неделю результат:005:
Kastrella
10.04.2009, 12:41
Доброе утро!
Да уж...:(Бедолаги,желаю выспацца:flower::flower::flower:
А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед
меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
станцую вальс под музыку Раммштайна .
Да… не забыть, с балкона сбросить шарик,
наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
на просьбу мою жалкую старушью:
- Мол, посмотри, милок, я обронила…
(что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать…
Пока я помню и соображаю…
Я буду очень милою старушкою,
ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я…
Эх, главное, чтоб память не отшибло!
:065::065::065:
STaSha, как доченька вечером ? @@@@@@@@@
вам так же пусть старшая поправляется и вы с малышкой не болейте
Вику вчера перевели на отделение. Сегодня с утра муж с ней сидит, а вчера бабушка оставалась. Он сегодня разговаривал с врачём, сказали через три-четыре недели прийдётся ещё одну операцию делать, там где неделали пересадку кожи, состояние ухудшилось. Сказали, что попробуют через фонд решить вопрос об оплате платной палаты, а то в общей столько времени нам:010:. А как прижилась кожа после пересадки можно будет сказать только позже, молюсь:091: что бы всё хорошо было.
у нас тоже такой большой мяч!!!
Юра обожает на нем кататься! а когда он в манеже-я катаюсь, а он смотрит:support:
А мы на таком большом мяче перед компом сидим и мелкую катаем, хотя нам подарили ещё и поменьше, с рожками. Но мы им не пользуемся.
Поздравляем!!!
Девочки я в горе ребенок набрал еще 10 гр , получается мы за 2 недели прибавили 20 гр:( , причем пьем мезим а толку ноль:005:
Сегодня молоко сдала на анализ в нашей поликленике бесплатно, ждем неделю результат:005:
Надя! А сколько сейчас твоя весит?
А молоко на какой анализ сдала?
ну ты меня расстроила подруга:(:(:(
как же ж нам тады до Жеки добраться??
меня мой точно не повезет..
на другой конец города, тем более в будень...
я ж говорю: пусь Жека к нам приезжает, а ты до меня и на коляске добредешь - тут идти 20 мин!
может и Алиныч как-нить приедет? я могу у Славы встретить с коляской (от Славы тоже 20 мин.), чтобы не скучно брести было...
а, Алиныч???:073:
Мы тоже плохо спали, часто просыпались. Сейчас на улицу пойдем, надеюсь, что выспится, а то Венька и сам от недосыпа капризный.
а у нас в 2 часа проснлась Настя , порыдала 2 минуты и снова уснула, но зато проснулась Аня и колобродила целый час, а в 6 утра проснулась совсем. Соответственно у меня глазки в кучку, буду веки пластырем сейчас клеить :))
слушайте, чет прикол какой-то. у меня наверное деть неправильный какой-то, но мы сегоня 1й раз с рождения спали всю ночь и не просыпались ВООБЩЕ!!!!!
уложила в 11, в начале 12го, а проснулся первый раз на "пожрать" только в половине шестого!!!
я первый раз за эти 5 мес. спала 5 часов подряд!!! потом поели и ещё час спали.
дееевочкии! какой это кайф!!!! я первый раз наверное выспалась!!!!!!:love::0075:
реально мне 5 часов хватило и я в пол-седьмого была бодра и весела!!! даже спать не хочется:080:
Синеглазая
10.04.2009, 12:52
Вику вчера перевели на отделение. Сегодня с утра муж с ней сидит, а вчера бабушка оставалась. Он сегодня разговаривал с врачём, сказали через три-четыре недели прийдётся ещё одну операцию делать, там где неделали пересадку кожи, состояние ухудшилось. Сказали, что попробуют через фонд решить вопрос об оплате платной палаты, а то в общей столько времени нам:010:. А как прижилась кожа после пересадки можно будет сказать только позже, молюсь:091: что бы всё хорошо было..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все приживется и все будет лучше всех..
@@@@ мы 100 гр за месяц :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
А молоко на какой анализ сдают?
Девочки! Подскажите , кто знает, а сколько на карточку (собесовскую) должны денег положить ?
У меня вот в месяц получается 2347руб. А у подруге 3600
(примерно). Ну вообщем суммы почему то разные ?? И у нее и у меня второй ребенок.
Вот такая же фигня.... а прописка у детей в одном районе? И где прописана подруга. У меня прописка в Приморском районе у меня и Тёмки, а вот у дочки прописка не в Питере... потому так вот и начисляют...
Вот такая же фигня.... а прописка у детей в одном районе? И где прописана подруга. У меня прописка в Приморском районе у меня и Тёмки, а вот у дочки прописка не в Питере... потому так вот и начисляют...
А может у первого ребенка оформлена инвалидность, тогда может быть такая разница.
Это сумма на ребёнка-инвалида. У них инвалидности нет?
Дело в том что 3600 - это ещё и сумма для мамочеу одиночек, так сказать...
Значит в Собесе перепутали.
Размер пособия на 2009г.:
3600 руб. - на ребенка-инвалида в возрасте от рождения до 7 лет;
2500 руб. - на ребенка-инвалида в возрасте от 7 лет до 18 лет.
Индексация размеров пособий осуществляется с 1 января каждого года начиная с 2010 года путем умножения на коэффициент, размер которого не ниже индекса роста потребительских цен, применяемого при формировании бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год.
Подробнее про все выплаты можно посмотреть сдесь:http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=2683
Регион выплачивает:
2347 руб. 86 коп.- при рождении второго и последующих детей: - в неполной семье,
Федералка(по России):
За вторым и последующими детьми – 3597,01 руб.
Вот и пойми сколько должны платить, я считала две эти суммы + = 5944 ДОЛЖНЫ!!!! А по сути, никогда такогго не будет, обязательно найдёт какие-нибудь причины чтоб не платить... иногда думаешь, ну можно подумать из их кармана эти деньги нам должны платить :015::015::015:
а мы одеваемся в хб кофта+ползуны и в этом в весенний комбез... +трикотажная шапка и какая-то из акрила, мы в ней зимой ходили, а щаз просто весеннюю не купили еще...
ну мы так же почти - Бодик+ колготки+ носочки под ботинки, Комбез трикотажныйлибо куртку + штанцы или в весенний комбез. На голове шапка весенняя из трикотажа, мама если гуляет ему ещё фланелевую напяливает, ноя против, потому что приходит голова влажная...
Caracola
10.04.2009, 13:23
Спасибо всем, кто мне написал советы личку! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
блок питаия буду пытаться сегодня сдавать (что сложно, т.к. по мои убеждениям его по закону принять не должны, а я какого-то фига закон новый уже читала)
т.о. компьютера у меня больше не будет, т.к. комп морально устарел :(ё
ну не готова я даже раз в 5 лет менять ПК, как пишущая машинка он нормальный, но если надо что-то починить, то выясняется, что запчасти уже давно не выпускают
т.к. сгорела материнская плата, то ее уже не найти
новый покупать не будем - денех нет (у нас же ещ] до того сгорел фильтр для воды :)), а потом кровать сломалась :)) )
в общем - заходить сюбда буду реже :005:
По-ходу мы одни еще в зимнем Керри:)
.
+ 1
Ира-caracola, вам операцию бесплатно делали?нам что-то такоооой ценник выкатили и уже не переиграть ничего........
платили за гайки и шурупы, которые напихали в ногу
н помню, платили ли за операцию, но если и платили, то не много
а вот ОДНУ остановку до больницы скорая довезла за 500 рэ :015:
(напомню, что дело было 6 лет назад)
а почему платно?
возьми все чеки, справки (только смотри чтобы все было четко написано и все печати были четкими), позвонишь в свою страховую и предоставишь им все эти документы. Должны все компенсировать - эта операция, не липосакция какая-нибудь, а несчастный случай.
Но на всякий случай советую прямо сегодня-завтра в страховую позвонить и уточнить почему это твоему мужу операцию делают за деньги.
платно - потому что они ЗАЖРАЛИСЬ!
они скажут, что беслатно - очередь
мне сложно сказать надо ли настаивать
с одной стороны - надо добиваться своего, с другой стороны стремно, т.К. дело касаетс твоего близкого
а они этим пользуются :015:
Солкосерил
Групповая принадлежность:
Регенерации стимулятор
там есть конечно про прорезывание зубов но не у таких же малявочек! деткам по старше (с коренными зубками да) + это же чужеродный белок (кровь молодых телят)
ППКС
я не доктор, но у меня таке же мнение, о чем я ранее уже писала
тем более, что можно перепутать и купить не денталный, а какой-нить другой
лучше покупать то, что применяется у младенцев!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Юля-Сова - кулачки подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Фиола - та решила заглядывать? :))
а я тебя в личк звать собиралась ;)
про дачу
это будет кошмаром моей жизни, но я на дачу ездить буду :001::001::001::091::091::091:. а сейчас стройка с самосвалами и тучи пыли
зимой хорошо, а летом ж.па
т.ч. придется мне на даче со свекровью тусить
(если менч возьмут)
полагаю, что ей тоже тяжеловато будет
ибо 6 лет назад около моего дома было как на аче - лес и речка
Регион выплачивает:
2347 руб. 86 коп.- при рождении второго и последующих детей: - в неполной семье,
Федералка(по России):
За вторым и последующими детьми – 3597,01 руб.
Вот и пойми сколько должны платить, я считала две эти суммы + = 5944 ДОЛЖНЫ!!!! А по сути, никогда такогго не будет, обязательно найдёт какие-нибудь причины чтоб не платить... иногда думаешь, ну можно подумать из их кармана эти деньги нам должны платить :015::015::015:
Ничего не понимаю:(
Значится так.
Мы с подругой в одном районе прописаны. Мало того, у нас еще и один инспектор.
Дети наши в разных районах. У меня ВО, а у нее в Московском и во Фрунзенском.
У меня мужа нет (тока гражданский) - дети с установлением отцовства . Это же не значит , что я мать одиночка??
У подруги дети от разных мужей (официальных) . Отец младшего ребенка с ними живет. То есть она тоже не мать одиночка??
У меня одно предположение, може это потому что она не работает а я работаю. Ну типа на работе еще что то получаю....
Загадка:016:
Вику вчера перевели на отделение. Сегодня с утра муж с ней сидит, а вчера бабушка оставалась. Он сегодня разговаривал с врачём, сказали через три-четыре недели прийдётся ещё одну операцию делать, там где неделали пересадку кожи, состояние ухудшилось. Сказали, что попробуют через фонд решить вопрос об оплате платной палаты, а то в общей столько времени нам:010:. А как прижилась кожа после пересадки можно будет сказать только позже, молюсь:091: что бы всё хорошо было.
[/SIZE][/COLOR]
Чтоб у вас все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Genevochka
10.04.2009, 13:47
всем спасибо за поздравления:love::love::love:
про солкосерил - позвонила совему стоматологу, он сказал купить холисал - типа даже лучше калгеля - что я и сделала :019: теперь пусть только вякнет :073:
Полин, я что-то пропустила? Аришка опять заболела?
ну все еще..
кашляем..
ждем врача..
C 5 МЕСЯЦАМИ СЫНОЧКА И ТЕБЯ!
http://i039.radikal.ru/0904/e8/fa4946e74caa.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮБИМАЯ НАША ЖЕКОЧКА!!!!!!!!!!!!!
ПОКА МЫ ЕЩЕ САМИ К ВАМ НЕ ДОЕХАЛИ, ПОЦАЛУЙ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЖОНИХА В ОБЕ ЩЕКИ!!!!!!!!!!!
С ПЯТЕРКОЙ ВАС ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
yul299100
10.04.2009, 13:53
Олежека и его мамочку с пятимесячьем:flower:поздравляем
Irisochka
10.04.2009, 13:55
а я вообще в действенность подобных средств не верю :004:
yul299100
10.04.2009, 13:56
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irisochka
10.04.2009, 13:57
Сделала ужи, ячку ем, невкусно, а ем:0099:
на диету чтоль села, чтобы Женькиных пирогов больше съесть? :046:
Irisochka
10.04.2009, 14:01
ну все еще..
кашляем..
ждем врача..
хватит болеть, пора уже выздоравливать :ded:
Ничего не понимаю:(
Значится так.
Мы с подругой в одном районе прописаны. Мало того, у нас еще и один инспектор.
Дети наши в разных районах. У меня ВО, а у нее в Московском и во Фрунзенском.
У меня мужа нет (тока гражданский) - дети с установлением отцовства . Это же не значит , что я мать одиночка??
У подруги дети от разных мужей (официальных) . Отец младшего ребенка с ними живет. То есть она тоже не мать одиночка??
У меня одно предположение, може это потому что она не работает а я работаю. Ну типа на работе еще что то получаю....
Загадка:016:
О, прописка в разных районах, а справки подавали из поликлиники что живёте то вместе?
Если отцы в свидетельствах записаны- уже не мать-одиночка. должен быть прочерк как у нас.
И конечно, что работаешь, ты ж деньги то получаешь по уходу, вот и меньше потому.
Я официально не оформлена - безработная, на бирже не стою и пособия по безработице не получаю... Вот так вот...
Genevochka
10.04.2009, 14:02
C 5 МЕСЯЦАМИ СЫНОЧКА И ТЕБЯ!
http://i039.radikal.ru/0904/e8/fa4946e74caa.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮБИМАЯ НАША ЖЕКОЧКА!!!!!!!!!!!!!
ПОКА МЫ ЕЩЕ САМИ К ВАМ НЕ ДОЕХАЛИ, ПОЦАЛУЙ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЖОНИХА В ОБЕ ЩЕКИ!!!!!!!!!!!
С ПЯТЕРКОЙ ВАС ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love:
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008::008:
спасибо....
Irisochka
10.04.2009, 14:02
Олежку с пятерочкой! Новый горшок чемпионику, с цифрой 5 :support:
Genevochka
10.04.2009, 14:03
на диету чтоль села, чтобы Женькиных пирогов больше съесть? :046:
:046::046::046:
Irisochka
10.04.2009, 14:03
Наташ, Викуле еще кулачков и удачи в следующей операии, и хорошо бы действительно, чтобы фонд денежку оплатил. Ну и выздоравливать , конечно !!!!!!!!!!!!
SalvaTores
10.04.2009, 14:08
С 5 мес Олежку!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Надя! А сколько сейчас твоя весит?
А молоко на какой анализ сдала?
На стерильность,...у нас стул неочень
..Может на жирность еще сдать:009:
Да вроде ем сыр масло хлеб, суп нормальный..., застрелюсь скоро:005:
....
слушайте, чет прикол какой-то. у меня наверное деть неправильный какой-то, но мы сегоня 1й раз с рождения спали всю ночь и не просыпались ВООБЩЕ!!!!!
уложила в 11, в начале 12го, а проснулся первый раз на "пожрать" только в половине шестого!!!
дееевочкии! какой это кайф!!!! я первый раз наверное выспалась!!!!!!:love::0075:
реально мне 5 часов хватило и я в пол-седьмого была бодра и весела!!! даже спать не хочется:080:
..Тьфу Тьфу чтоб несглазить , :091::091::091: тихо УРА!!!! чтоб и дальше так:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все приживется и все будет лучше всех..
@@@@ мы 100 гр за месяц :(
Ну мы не больше чую....
Я уже во дворе с мамашками негуляю у одной дите в 1 мес 6.100
а мы всего на весах дома 6290, в поликленике 6 200:005:
Насте кардеремотолог спортом заниматся запретил, ну таким серьезным ..
Еще подожду до Чт и буду смесь водить, сегодня пока полложки Рисовой каши дала, надеюсь приживется:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Jane Foxman
10.04.2009, 14:14
они разные бывают
есть вообще такие, что до 700 кг нагрузку выдерживают. Правда, они и стоят больше штуки.
Я купила в Ашане за 260, что ли, рублей, 65 см мяч с макс.нагрузкой 110 кг. Муж или я (а мы сейчас почти одинаково весим:001:) с ребенком на этом мяче спокойно прыгаем;)
у меня неск-ко догадок..
либо отказывается от груди..либо вкус молока не тот..может ела что такое типо кетчуп или приправы острые?либо живот-очень похоже что живот у него болит!
по всем предположениям ответ нет (пузо проверяла, молоко вкус не меняло, иначе он бы его через 15 мин. после истерики тоже пить не стал)
я решила забить пока
и купить сегодня кашу:))
Не расстраивайся.:016: Как говорит один мой знакомый:-не делайте из еды культа.;)
ну, у знакомого, наверное, нет 4,5-месячного сына, который только-только дотягивает до нижней границы нормы массы тела:005:
У нас такое часто бывает...не объяснить но я не докармливаю -либо опять грудь протягиваю-ест..:019::019:
а вот у меня нервов не хватило, и я докормила
все равно с молоком полная ж... Или хватает впритык, или вообще не хвататет.:005:
Сегодня просто картина веником была: ребенок продрых 7,5 часов, молока, понятное дело, накопилось до фига. Он наелся с одной груди и срубился. А я через часик пошла сцеживать из второй, а то оно уже литься начало. И знаешь,с колько я сцедила из переполненной груди??? 60 мл:010: Правда, через полчаса деть проснулся и из этой же груди опять перекусил до состояния "ой, засыпаю". Вобщем, не получается у меня сцеживаться ни молокоотсосом, ни руками
поздравляю:)
наш,к стати, тоже сегодня долго дрых - как отрубился в 22.45, так только в 6.30 я его на кормежку забрала. Даже сработавшая в 4 часа у какого-то чудака на букву "м" сигналка его не разбудила. А сигналка выла долго, ибо чудак, походе, свое зубило оставил на ночь, а сам слинял куда-то:015::015::015: Потом она еще в 7.30 всех осчастливила своими воплями, когда кто-то из соседей свой раритетный форд с напрочь прогоревшим глушаком стал прогревать. У меня от этого рева тоже сигналка срабатывает, но я уже умная - отключаю первый порог чувтвительности на ночь, иначе приходилось просыпаться ни светни заря (он рано всегода уезжает) и удороно искать брелок от сигналки, чтобы ее отключить
SalvaTores
10.04.2009, 14:17
Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы в противофазе, видимо:))
Сегодня ветер оказывается жуууткий. Вот мой Венька и колбасился ночью, он всегда так на ветер реагирует:(
новый покупать не будем - денех нет (у нас же ещ] до того сгорел фильтр для воды :)), а потом кровать сломалась :)) )
в общем - заходить сюбда буду реже :005:
грустно, но это когда-то изменится....
про койку - у моих родителей такая
http://www.ivaspb.ru/production.shtml?s=3&u=11&m=49, тоже с подъемным механизмом. Они купиля под нее тяжелый ортопедический матрас и через некоторое время боковая стенка, на которую крепился механизм подъема сломалась - крепления вылезли с мясом ( шурупы). гарантия уже закончилась. Так нам в той фирме за денежку поменяли эту боковую стенку, правда не с первого раза, сначала в цвет не попали.. + оказалось, что эти койки фирма стала сейчас делать с металлическим усилением по периметру, видимо мы не одни так постарадали...
Про комп и все такое - жаль, материнку старую действительно не купить. Разве что на Юноне или через знакомых кампутерщиков, или у кого комп полетел, разобрать.....
А про монитор тут Mapu что-то писала, она старый продавать собиралась, трубку, а вот прикупила ли новый???? может твой возьмет?
Маша, Фиола - та решила заглядывать? :))
а я тебя в личк звать собиралась ;)
я решила минимизировать пребывание, а не совсем в отрыв уйти...
Про дачи, девы, я еще одну причину придумала
13. У ребенка из-за смены воды питьевой ( хотя если деть на ГВ тут сложнее) могут быть колики снова. Ну или сказать, что я сама плохо переношу смену воды питьевой, понос будет неделю....
Наташа! Вике - наши волшебные кулачки! @@@@@@@@@
Юля! твоей подружке на КС - тоже!!!!@@@@@@@@@
О, прописка в разных районах, а справки подавали из поликлиники что живёте то вместе?
Если отцы в свидетельствах записаны- уже не мать-одиночка. должен быть прочерк как у нас.
И конечно, что работаешь, ты ж деньги то получаешь по уходу, вот и меньше потому.
Я официально не оформлена - безработная, на бирже не стою и пособия по безработице не получаю... Вот так вот...
Да, я справку носила из поликлиники, что проживаю вместе с детьми.
Ну ладно, вроде выяснили, успокоилась. Дали хотя бы это и ладно;)
mamin_cat
10.04.2009, 14:26
У меня на готове калгель, но написано что могет быть аллергия...а про "первые зубки" не слышала...это отечественный?
mamin_cat
10.04.2009, 14:34
Класс!!!Достижение!!!....нам это знакомо, мне даже и 4 ч. достаточно, только покормить и еще пару часов и я ваапче как огурчик.:fifa:
Достает здорово, когда не просыпаясь крутиться и покрякивает, место ищет...я его катаю на разные бока, чтоб нашел удобное и провалился. :))
Genevochka
10.04.2009, 14:44
вот сижу и думаю - мало того, что у меня ребенок понедельника, так еще и в день милиции родился
:050::0066:
вот сижу и думаю - мало того, что у меня ребенок понедельника, так еще и в день милиции родился
и че??:))
Irisochka
10.04.2009, 14:47
и че??:))
судьбы боится :)):)):))
судьбы боится :)):)):))
хех:))
девочки с Юго-Запада посмотрите, может кто-че видел http://vkontakte.ru/club8899096
SalvaTores
10.04.2009, 14:54
А я 11 родила, я, помню, хотела тебе позвонить, да че-то сначала спать хотела, потом други и родственники стали приходить, а на 2-е сутки мы ушли домой.
zhenya-ya
10.04.2009, 14:55
Всем привет! Пока дочитала, глаза сломалааа... А я тут в опт закупке первый раз поучаствовать решила. Для старшей. Может кому тоже надо?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1208509
..Тьфу Тьфу чтоб несглазить , :091::091::091: тихо УРА!!!! чтоб и дальше так:091:
спасибо!!!
будем стараться и дальше так
Жееек, так этож хорошо!!!!!
милиция - она, таво, нас бережёёёт!!!:003:
Caracola
10.04.2009, 15:04
грустно, но это когда-то изменится....
про койку - у моих родителей такая
http://www.ivaspb.ru/production.shtml?s=3&u=11&m=49, тоже с подъемным механизмом. Они купиля под нее тяжелый ортопедический матрас и через некоторое время боковая стенка, на которую крепился механизм подъема сломалась - крепления вылезли с мясом ( шурупы). гарантия уже закончилась. Так нам в той фирме за денежку поменяли эту боковую стенку, правда не с первого раза, сначала в цвет не попали.. + оказалось, что эти койки фирма стала сейчас делать с металлическим усилением по периметру, видимо мы не одни так постарадали...
Про комп и все такое - жаль, материнку старую действительно не купить. Разве что на Юноне или через знакомых кампутерщиков, или у кого комп полетел, разобрать.....
А про монитор тут Mapu что-то писала, она старый продавать собиралась, трубку, а вот прикупила ли новый???? может твой возьмет?
я решила минимизировать пребывание, а не совсем в отрыв уйти...
Про дачи, девы, я еще одну причину придумала
13. У ребенка из-за смены воды питьевой ( хотя если деть на ГВ тут сложнее) могут быть колики снова. Ну или сказать, что я сама плохо переношу смену воды питьевой, понос будет неделю....
Наташа! Вике - наши волшебные кулачки! @@@@@@@@@
Юля! твоей подружке на КС - тоже!!!!@@@@@@@@@
Маш!
дык это наша кровать!!!!
а я думала, что фирмы больше нет - как-то искала ее и не нашла
гыыыы - а кровать мы на досочки разобрали
про комп - я на Юнон и ты пы не поеду
и мне сказали, что если найду плату - она будет восстановленная
Amaretka
10.04.2009, 15:06
мы вернулись прогулки:support:ужасный ветер
а еще у метро у нас теперь кондитерская на колесах - где там наш топ похудения
скоро я к вам присоединюсь))):010::010:
Irisochka
10.04.2009, 15:08
Всем привет! Пока дочитала, глаза сломалааа... А я тут в опт закупке первый раз поучаствовать решила. Для старшей. Может кому тоже надо?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1208509
хорошие сапожки, но все какие-то мальчиковые расцветки :(
ну, у знакомого, наверное, нет 4,5-месячного сына, который только-только дотягивает до нижней границы нормы массы тела:005:
а вот у меня нервов не хватило, и я докормила
все равно с молоком полная ж... Или хватает впритык, или вообще не хвататет.:005:
Сегодня просто картина веником была: ребенок продрых 7,5 часов, молока, понятное дело, накопилось до фига. Он наелся с одной груди и срубился. А я через часик пошла сцеживать из второй, а то оно уже литься начало. И знаешь,с колько я сцедила из переполненной груди??? 60 мл:010: Правда, через полчаса деть проснулся и из этой же груди опять перекусил до состояния "ой, засыпаю". Вобщем, не получается у меня сцеживаться ни молокоотсосом, ни руками
Этот знакомый имел ввиду, что не надо так боятся кормить смесью, если с грудным вскармливанием проблемы есть. Получится восстановить - хорошо, не получится - не трагедия.Я по-началу очень переживала, что не молока мало и сцеживать не получается, чтобы простимулировать, сейчас уже успокоилась. Во всем можно найти положительные стороны.
Можно в гости , например, сходить спокойно или в театр.
Irisochka
10.04.2009, 15:08
мы вернулись прогулки:support:ужасный ветер
а еще у метро у нас теперь кондитерская на колесах - где там наш топ похудения
скоро я к вам присоединюсь))):010::010:
у нас тоже такая есть :)
zhenya-ya
10.04.2009, 15:16
хорошие сапожки, но все какие-то мальчиковые расцветки :(
Наверно. Но у меня как у дочь Че, тока наоборот- Арсений одевается в оставшееся от Аляксандры, так я решила некоторые вещи покупать типа унисекс...:))
дочь Че Гевары
10.04.2009, 15:17
У меня на готове калгель, но написано что могет быть аллергия...а про "первые зубки" не слышала...это отечественный?
не знаю... я выкинула упаковку...
в составе
-вода
-календула
-эхинацея
-ромашка
-подорожник
-корень алтея
-метилцеллюлоза
-метилпарабен
дочь Че Гевары
10.04.2009, 15:18
Наверно. Но у меня как у дочь Че, тока наоборот- Арсений одевается в оставшееся от Аляксандры, так я решила некоторые вещи покупать типа унисекс...:))
:099:
Irisochka
10.04.2009, 15:19
у нас поскольку обе девуленьки, то ничего не мешат покупать традиционные розовые сапожки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.