Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
yul299100
01.06.2009, 19:03
деть проснулась потопали на улицу
что-то от аллергии... т.е. общее название препаратов от аллергии
аааа..
ну дома есть кларитин и еще какая-то брызгалка..
муж уже второй день пытается меня этим накормить...
дочь Че Гевары
01.06.2009, 19:05
муж уже второй день пытается меня этим накормить...
ну так скушай. не ломайся :))
выздоравливай :flower:
Синеглазая
01.06.2009, 19:07
так ждем фото
а мы вот собрались гулять а доча поела и решила поспать пойдем видать часов в семь
а с утречка мы были на озере с нашей подружкой Машенькой
сначала сказали друг другу здрасте
[/URL]
затем посмотрели друг другу в глаза
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
а потом выясняли кто будет играть в салфетки
клевенькие как всегда)
фоты ждю на мылу )Mamo4ka09@********** :004:
:))
скушала:))
спасиб:flower:
пысы: заметила что как открываю аннотацию по привычке первым делом читаю можно ли беременным-кормящим:))
Девочкиииииииииииииииии...
может аллергия на пух проявиться в 23 года первый раз?????????
я не могууууууууууууу.... мне воообще не лучше......
После родов - может проявится всё что угодно... у меня появилась аллергия на мёд. Съела как-то после рождения дочи, горло хотела подлечить, чуть дуба не дала... перехватило так горло, не могла дышать отёк начался... хорошо соседка дома была, закинула в рот мне таблетки от аллергие какие-то и залило воды... а то бы точняк меня сейчас не было бы...
Ну ладна... счастливо всем... побежала до дому - до хаты...
Мы сегодня неспим орем и неспим за весь день 2 раза по 40 мин:005:. Дашу с Назарчиком видели как гуляют, но не стали подходить т.к кричали..
А я тебя высматривала - высматривала... Звонить не стала, т.к. мы марш бросок по магазинам делали... :008:
Девочки, как вы думаете, если я в книжный магазин с коляской заеду.... меня сразу веником погонят? :008: Надо бы книжек закупить, а то в выходные на дачу месяца на 2..... инет там будет, но и книжки не помешают... :008:
деть проснулась потопали на улицу
замечательные фотки!
дочь Че Гевары
01.06.2009, 19:43
Девочки, как вы думаете, если я в книжный магазин с коляской заеду.... меня сразу веником погонят? :008: Надо бы книжек закупить, а то в выходные на дачу месяца на 2..... инет там будет, но и книжки не помешают... :008:
мы заваливались с коляской в АЗБУКУ и в БУКВОЕД... никто тапками не кидался...
natakulik
01.06.2009, 20:10
Может и позже проявиться... даже в старости :004: Выпей кларитин - если все пройдет, то это аллергия, если нет, то простуда
Елена 2802
01.06.2009, 20:10
После родов - может проявится всё что угодно... у меня появилась аллергия на мёд. Съела как-то после рождения дочи, горло хотела подлечить, чуть дуба не дала... перехватило так горло, не могла дышать отёк начался... хорошо соседка дома была, закинула в рот мне таблетки от аллергие какие-то и залило воды... а то бы точняк меня сейчас не было бы...
это совсем не значит что у ебя аллергия именно на мед.
Просто на какую-то траву из которой этот мед сделан.
На другой состав аллергии может и не быть.
Может и позже проявиться... даже в старости :004: Выпей кларитин - если все пройдет, то это аллергия, если нет, то простуда
:flower: выпила..
сижу жду:065:
Синеглазая
01.06.2009, 21:07
сходили к невро..вобщем все хорошо -но хотелось бы лучше..вобщем снова нас на хромо отправили раз мы в прошлый раз не отходили..идем завтра или послезавтра записываться+ в среду нам к эндокринологу в соседнюю пол-ку..в пятницу идти узнавать про эл.форез :065:
сходили к невро..вобщем все хорошо -но хотелось бы лучше..вобщем снова нас на хромо отправили раз мы в прошлый раз не отходили..идем завтра или послезавтра записываться+ в среду нам к эндокринологу в соседнюю пол-ку..в пятницу идти узнавать про эл.форез :065:
Белл... я наверно чето пропустила.... а че вас так гоняют по врачам то???
Jane Foxman
01.06.2009, 21:25
эх, третий день лето на улице:))
жаль,ч то скоро кончится
мы с Бубусиком оба загорели
вернее, он-то подзагорел, а я ужас как сожгла плечи и руки
а где такую достать можно и скока стоит
ээээ...
мы про гитару шутили:))
Девочки, обращаюсь к дачникам и любителям травки...Я КЛЕЩЕЙ БОЮСЬ...что делать, мне капли пить или есть какие йады,которыми защитить ребенка мона, посоветуйте:091::091::091:
ПыСы то,что ребенок не лежит на траве не значит,что к нему клещуга не приползет...
ох, что-то я ненормальная какая-то
не боюсь я ни клещей, ни прочей заразы
легкомысленная я в этом плане - коврик на землю бросила и ребенка сверху, и ни о чем таком не подумала даже
А мы сегодня отселили ребенка в отдельную комнату... Что-то я была спокойная пока кроватку не переставили. А теперь сижу, сердце щемит и плачу... что же дальше то будет????
а мы уже месяца полтора-два как отселили
сначала непривычно было - в первую ночь я вообще спать не могла, все к радионяне прислушивалась, чуть ли не бегала проверять, все ли там с ним в порядке
а теперь спокойно
даже довольна,ч то он всю ночь у себя спит, я только утром часов в 6-7на полчасика на подкорм беру, а потом спящего снова в его комнату переношу, и он там уже до 8-9,а то и до 10 (но это один раз было только) дрыхнет
но видеоняня в радиорежиме у меня под ухом всю ночь работает - на всякий случай:fifa:
А вы не рано???
Сегодня как раз думала что ближе к году наверно только отселяться будем:016:
а почему? мне кажется, что чем дальше, тем сложнее будет:008:
можно ))) адрес вышлю в личку
и мне тоже
мы намерены приехать!!!:support:
с собой что приезти? к чаюто-нибудь, наверное надо?
лучше заранее договориться, а то приедут все с тортиками - помрем ведь от передоза садостей:)):)):))
дочь Че Гевары
01.06.2009, 21:29
А никто ЧИСТО СЛУЧАЙНО не едет на машинке с Ю-З завтра в гости?захватите нас, если не сложно:091::091::091:
что к чаю-то тащить?
Синеглазая
01.06.2009, 21:32
Наташ -дереза..а мы едем?
дочь Че Гевары
01.06.2009, 21:34
ха-ха!!! мужьё каким-то немыслимым образом сдало историю сегодня :))
поздравляю!!!:flower:
дочь Че Гевары
01.06.2009, 21:37
Белл...давай я тебе ночью или завтра фотки перешлю... у меня сейчас мозг не работает...
дочь Че Гевары
01.06.2009, 21:37
поздравляю!!!:flower:
пасиб :)
yul299100
01.06.2009, 21:38
А никто ЧИСТО СЛУЧАЙНО не едет на машинке с Ю-З завтра в гости?захватите нас, если не сложно:091::091::091:
что к чаю-то тащить?Надя вроде Катя Кофейкина собиралась
дочь Че Гевары
01.06.2009, 21:40
Надя вроде Катя Кофейкина собиралась
дык я и пишу: "вдруг КТО-НИБУДЬ ЧИСТО СЛУЧАЙНО.... ":008::008::008:
Mss.Mysha
01.06.2009, 21:45
кошмар.а что такое случилось то?если не удобно говорить можешь не отвечать :(
нам ортопед сказала что такое вполне может быть..но про терапию не знаю..лучше походить думаю-ведь она помогает созревать и развив-ся суставам и косточкам..к году у детишек все легко корректируется..а потом уже труднее..я бы походила-если в этом действительно есть необходимость
не хватает какой то кости.только обнаружили...
я даже не знаю,есть ли в этом действительно необходимость или просто врач - зануда.
Кофейкина
01.06.2009, 21:50
дык я и пишу: "вдруг КТО-НИБУДЬ ЧИСТО СЛУЧАЙНО.... ":008::008::008:
птица моя.я была без инета.в след раз пиши в личку,обязат. подхвачу:)в инетом пока проблемки.так что звоните мой тел знаешь:)надо определиться сколько времени нам ехать.
дочь Че Гевары
01.06.2009, 21:52
я не знаю твой новый телефон :(
ты нас захватишь, что ли? :008:
Mss.Mysha
01.06.2009, 21:53
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем так много?
На физио походи обяхательно,тебе там процедурки поделают чтоб ножки выровнялись
у нас с Настей так было так затоскали по ренгенам, оказалось тонус еще одной ножки сильный был.
Мы сегодня неспим орем и неспим за весь день 2 раза по 40 мин:005:. Дашу с Назарчиком видели как гуляют, но не стали подходить т.к кричали..
из-за кости:(
самое обидно что отек почти сошёл,а вместо него появилось два синяка.хожу прячусь от людей.подумают еще,что кто нить побил...
На физио похожу раз помогает.
Майя вчера так себя вела.
Mss.Mysha
01.06.2009, 22:00
Мы завтра не приедем,очень жаль ,но мой внешний вид оставляет желать лучшего(((
А ребенок с папой идет на прививку.Появились вакцины в поликлиннике.
Jane Foxman
01.06.2009, 22:01
Ну, мы можем тока похвалиться только тем что съездили в Летний парк погулять
эээ
а где у нас такое?:009:
я тока Летний Сад знаю:004:
все может быть
кларитин помог?
если нет - больше не пей
не думаю я,ч то аллергия у тебя
сейчас такое время, что простудиться - не фиг делать
выпила или съела чего-то холодного, или продуло где....
не имеют права не пустить:ded:
это как это?:005:
:005::005::005: это как простите??? у тебя или у Майи???
все может быть
кларитин помог?
если нет - больше не пей
не думаю я,ч то аллергия у тебя
сейчас такое время, что простудиться - не фиг делать
выпила или съела чего-то холодного, или продуло где....
да чет не пойму..
вроде полегче...
но в носу еще все опухшее.. сосудосуживающими капаю - полчаса-час нормально.. но их же не будешь постоянно капать...:(
Jane Foxman
01.06.2009, 22:18
да чет не пойму..
вроде полегче...
но в носу еще все опухшее.. сосудосуживающими капаю - полчаса-час нормально.. но их же не будешь постоянно капать...:(
слухай, прекрати временно любые действия
ты столько всего уже напринимала и набрызгала, что неизвестно, что подействовало
температуры нет точно? горло не болит, не дерет, не першит?
голова не болит? мозг нормально работает, нет легкого состояния "отупения"?
опухло у тебя в носу все как раз от обилия препаратов
сделай паузу
если насморк будт сильный и нос заложит - промой водой с солью или аквамарисом
аллергический насморк этим не уберешь точно, как и називином
Caracola
01.06.2009, 22:21
эх, третий день лето на улице:))
жаль,ч то скоро кончится
мы с Бубусиком оба загорели
вернее, он-то подзагорел, а я ужас как сожгла плечи и руки
а почему? мне кажется, что чем дальше, тем сложнее будет:008:
и мне тоже
мы намерены приехать!!!:support:
с собой что приезти? к чаюто-нибудь, наверное надо?
лучше заранее договориться, а то приедут все с тортиками - помрем ведь от передоза садостей:)):)):))
если я сфоткаю свои плечи и шею - то побью все рекорды
отселять всегда тяжело - мой до сих пор просится
гыыы
и будет куплено 20 тортиков
поздравляю!
но мой и сейчас бы сдал легко и без подготовки
история - это же не мат. статистика
да чет не пойму..
вроде полегче...
не знаю что посоветовать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
слухай, прекрати временно любые действия
ты столько всего уже напринимала и набрызгала, что неизвестно, что подействовало
температуры нет точно? горло не болит, не дерет, не першит?
голова не болит? мозг нормально работает, нет легкого состояния "отупения"?
опухло у тебя в носу все как раз от обилия препаратов
сделай паузу
если насморк будт сильный и нос заложит - промой водой с солью или аквамарисом
аллергический насморк этим не уберешь точно, как и називином
так..
отупение точно присутствует..:))
в горле перщит сегодня и сушняк целый день..
в носу свербит.. и чешется...
опухло у меня в носу и в голове в первый же день..
сейчас поменьше, но есть..
сегодня и так стараюсь пеменьше брызгать..
дочь Че Гевары
01.06.2009, 22:42
поздравляю!
но мой и сейчас бы сдал легко и без подготовки
история - это же не мат. статистика
ну так историю и прочий гуманитаризм тоже сдам без подготовки...
а мужьё математику какую или физику легко сдаст, а с гуманитарными засада
Синеглазая
01.06.2009, 22:44
Белл... я наверно чето пропустила.... а че вас так гоняют по врачам то???
да я и сама не знаю..мож у них отчет какой?
Белл...давай я тебе ночью или завтра фотки перешлю... у меня сейчас мозг не работает...
давай):)
из-за кости:(
самое обидно что отек почти сошёл,а вместо него появилось два синяка.хожу прячусь от людей.подумают еще,что кто нить побил...
На физио похожу раз помогает.
Майя вчера так себя вела.
@@@@ чтобы все ттт было хорошо
аллергия, если механизм запущен, может от кларитина и не пройти:(
Наташ -дереза..а мы едем?
Белл, мне машину не дали:0072::0072:
alenkaspb03
01.06.2009, 23:01
наконец то я добралась до компа по поводу завтра я кстати сама сейчас собираюсь в магаз за тортиком а может мороженного купить? какие предложения? а к мороженному можно каких нибудь фруктиков
natakulik
01.06.2009, 23:13
наконец то я добралась до компа по поводу завтра я кстати сама сейчас собираюсь в магаз за тортиком а может мороженного купить? какие предложения? а к мороженному можно каких нибудь фруктиков
Все, теперь дочитала:)) Мороженое с фруктиками это клево:flower:
alenkaspb03
01.06.2009, 23:14
я тоже так думаю тем более в такую жару
alenkaspb03
01.06.2009, 23:20
ауууу гости где все ??? кто за мороженное с фруктами???
Кофейкина
01.06.2009, 23:21
я за всё:)
дочь Че Гевары
01.06.2009, 23:22
гости тут!!! можем фруктиков каких привезти :)
alenkaspb03
01.06.2009, 23:25
фрукты на свое усмотрение
caprizze
01.06.2009, 23:35
Девочки..мороженое...фруктики....пошла скажу себе,что завидовать надо молча:084:
дочь Че Гевары
01.06.2009, 23:42
ок. мы чутка привезем фруктиков...
natakulik
01.06.2009, 23:53
Девочки..мороженое...фруктики....пошла скажу себе,что завидовать надо молча:084:
...активированный уголечек....
ты поедешь?
дочь Че Гевары
01.06.2009, 23:54
ты поедешь?
а ты поедешь?а то у меня к тебе несколько вопросоФФ есть... :008::008::008:
alenkaspb03
01.06.2009, 23:55
уголечек дома есть, слушайте какие еще предпочтения давайте быстрее а то я уже почти собралась в магаз
Mss.Mysha
02.06.2009, 00:00
:005::005::005: это как простите??? у тебя или у Майи???
у меня.я сама первый раз слышу такое.как объяснить не знаю,это по снимку показывать надо.
Mss.Mysha
02.06.2009, 00:02
@@@@ чтобы все ттт было хорошо
спасибо)
Caracola
02.06.2009, 00:11
ну так историю и прочий гуманитаризм тоже сдам без подготовки...
а мужьё математику какую или физику легко сдаст, а с гуманитарными засада
мой и физику сдаст и математику и историю и еще много чего
вот еще бы дипломы писать терпения хватило
мороженное на ГВ низя, там куча всяких ЕЕЕЕ разных
но Женя Фоксман знает какие "мороженые" кушать можно
ППКС
ушла на фиг 3 раза
и кто меня сегодня тут еще увидит - пусть меня выгоняет заниматься делом
килограммчик :))
Хороших вам посиделок!
Расскажите потом!
:080::080::080::080::080::080::080:
:014::014::014::014::014:
natakulik
02.06.2009, 00:13
а ты поедешь?а то у меня к тебе несколько вопросоФФ есть... :008::008::008:
Да , поеду:))
Jane Foxman
02.06.2009, 00:20
так..
отупение точно присутствует..:))
в горле перщит сегодня и сушняк целый день..
в носу свербит.. и чешется...
опухло у меня в носу и в голове в первый же день..
сейчас поменьше, но есть..
сегодня и так стараюсь пеменьше брызгать..
похоже на простуду все-таки
лечись от ОРВИ:)
фрукты на свое усмотрение
я пирожок привезу
сама печь не буду - некогда:)) но в нашей кулинарии очень недурственно пекут:019:
Девушки! Мы наконец-то переехали, ура. В Колпино, да.
* Мне тут нравится - напоминает родной город. Хотя после стольких лет в центральных районах столиц как-то странно себя ощущаю. :)
* Ребенок сам переезд (как мы ехали - отдельная песня) перенес отлично. Но в квартире еще не освоился - требует постоянного близкого присутствия.
* Хоть инет и есть, но времени на него нет - стооолько надо всего сделать... только разобрать вещи - около 20 коробок _уже_ осталось. :)
* Из ребенкиных достижений: наконец-то начал постоянно поворачиваться; ползет, если его приподнять до четверенек (просто так не хочет); очень уверенно сидит; сам садится но не всегда; встает при наличии _удобной_ опоры; стоит держась одной рукой неуверенно, двумя - уверенно; делает несколько шагов; иногда зовет меня "ма-мам"; ест кабачок и пьет яблочный сок (яблоко и капуста не пошли).
* На встречу (спасибо Натакулик, рассказала) я решила, что не поеду. 1) Так далеко еще не ездили; 2) на маршрутках вообще ни разу не ездили; 3) много детей тоже не очень хорошо.
я тоже приеду
еду с Васьки
могу кого - то захватить
похоже на простуду все-таки
лечись от ОРВИ:)
я пирожок привезу
сама печь не буду - некогда:)) но в нашей кулинарии очень недурственно пекут:019:
пирожки, мороженое, фрукты :019::019:
хорошо вам потусить девочки:flower:
* Мне тут нравится - напоминает родной город. Хотя после стольких лет в центральных районах столиц как-то странно себя ощущаю. :)
* Ребенок сам переезд (как мы ехали - отдельная песня) перенес отлично. Но в квартире еще не освоился - требует постоянного близкого присутствия.
* Хоть инет и есть, но времени на него нет - стооолько надо всего сделать... только разобрать вещи - около 20 коробок _уже_ осталось. :)
* Из ребенкиных достижений: наконец-то начал постоянно поворачиваться; ползет, если его приподнять до четверенек (просто так не хочет); очень уверенно сидит; сам садится но не всегда; встает при наличии _удобной_ опоры; стоит держась одной рукой неуверенно, двумя - уверенно; делает несколько шагов; иногда зовет меня "ма-мам"; ест кабачок и пьет яблочный сок (яблоко и капуста не пошли).
* На встречу (спасибо Натакулик, рассказала) я решила, что не поеду. 1) Так далеко еще не ездили; 2) на маршрутках вообще ни разу не ездили; 3) много детей тоже не очень хорошо.
класс!! в колпино красиво;) поздравляю с переездом:flower:
natakulik
02.06.2009, 00:29
Ну мы с тобой, надеюсь, еще погуляем;)
Климович
02.06.2009, 00:30
Девчоночки, привет! Какая жара два дня, ура! Мы сегодня уже разделись (вчера добрая мама все не решалась), гуляли в бодике. Клещей я тоже боюсь, но на уровне "боюсь", т.к. что-то делать, мне кажется, бесполезно.
А мы сегодня гостевали! Спасибо гостеприимным хозяйкам Белле и Ульяне :flower: и компашистым гостям Надежде и Еве:flower:
Синеглазая
02.06.2009, 00:43
аллергия, если механизм запущен, может от кларитина и не пройти:(
Белл, мне машину не дали:0072::0072:
:005: ну вот..ну ладно..я не очень когда много народу-да еще и жара такая..я сеня чуть сума не сошла
Девчоночки, привет! Какая жара два дня, ура! Мы сегодня уже разделись (вчера добрая мама все не решалась), гуляли в бодике. Клещей я тоже боюсь, но на уровне "боюсь", т.к. что-то делать, мне кажется, бесполезно.
А мы сегодня гостевали! Спасибо гостеприимным хозяйкам Белле и Ульяне :flower: и компашистым гостям Надежде и Еве:flower:
:008:
natakulik
02.06.2009, 00:47
:005: ну вот..ну ладно..я не очень когда много народу-да еще и жара такая..я сеня чуть сума не сошла
Мне кажется, что погода портится- у меня начинает голова болеть, а это явный признак того, что либо похолодание, либо дождик ожидается:( Я с каждыми родами все более метеочувствительной становлюсь:( И Вовик что-то плачет и ноет постоянно...так жааалобно:(
пирожки, мороженое, фрукты :019::019:
хорошо вам потусить девочки:flower:
да уж....я уже начинаю думать - не поехать ли на маршрутке?:016:
Натакулик - ты от метро Купчино поедешь? Кинь мне телефончик в личку
Мне кажется, что погода портится- у меня начинает голова болеть, а это явный признак того, что либо похолодание, либо дождик ожидается:( Я с каждыми родами все более метеочувствительной становлюсь:( И Вовик что-то плачет и ноет постоянно...так жааалобно:(
у меня тоже голова болит:(
:008:
в конце концов машину мне выдадут, так как мне старшего к аллергологу в 43 поликлинику везти и тогда мы доедем тебя развлечь:014:
Svetlanich
02.06.2009, 00:57
Девочки, Всем привет!
Мы тоже завтра приедем на встречу, привезем сладкого и фруктов!))
alenkaspb03
02.06.2009, 01:40
все затарилась мороженным соком и фруктами!!!! а по прогнозу завтра дождик обещают правда наши синоптики ошибаются один раз но каждый день )))
natakulik
02.06.2009, 01:46
все затарилась мороженным соком и фруктами!!!! а по прогнозу завтра дождик обещают правда наши синоптики ошибаются один раз но каждый день )))
Лучше зонтик возьму:046:
alenkaspb03
02.06.2009, 01:48
и дождевик на коляску все муж щас отберет комп ксати кого завтра у метро надо встречать? напишите или позвоните что бы я пришла (особенно это касается Нади, я просто не поняла надо ее встретить или нет)
Caracola
02.06.2009, 02:15
всем спать! :))
завтра ж на охоту! (тьфу, кому на встречу, кому на работу, кому на прогулку...)
natakulik
02.06.2009, 02:17
Я себя уже час отправляю в кровать - я себя не слушаюсь....:046:
Всем спок ночи:)
Хорошо Вам погулять девочки и покушать;)!
Синеглазая
02.06.2009, 07:55
у меня ухо чешется))гы к похолоданию как у собаки):073::065:
в конце концов машину мне выдадут, так как мне старшего к аллергологу в 43 поликлинику везти и тогда мы доедем тебя развлечь:014:
43 это наша чтоли?а чего у нас и аллерголог даже тут есть)приезжайте конечно):love:только напишите примерно когда-чтобы мы никуд ане утопали
natakulik
02.06.2009, 09:26
и дождевик на коляску все муж щас отберет комп ксати кого завтра у метро надо встречать? напишите или позвоните что бы я пришла (особенно это касается Нади, я просто не поняла надо ее встретить или нет)
Ален, я наверное без коляски поеду. Просто даже не представляю, каким макаром ее в маршрутку запихивать...:005:
Мы заболели:(
У пупсеньки ночью поднялась 38.6, еле сбила нурофеном и анальгином вдогонку. Час назад была 38, свечку поставила эффералган....Сейчас спит, а мне даже подходить страшно - чтобы не разбудить, и у свечки дозировка маловата - вдруг не подействовала:(...Врач только днём будет...
natakulik
02.06.2009, 10:08
У пупсеньки ночью поднялась 38.6, еле сбила нурофеном и анальгином вдогонку. Час назад была 38, свечку поставила эффералган....Сейчас спит, а мне даже подходить страшно - чтобы не разбудить, и у свечки дозировка маловата - вдруг не подействовала:(...Врач только днём будет...
Будем надеяться, что это не вирус, а зубки...
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазая
02.06.2009, 10:19
кошмар..@@@@ выздоравливайте скорее
Синеглазая
02.06.2009, 11:06
Девочки-а много народу едет к Алене то?
natakulik
02.06.2009, 11:08
Собиралось много:))
Синеглазая
02.06.2009, 11:11
я тоже хочууууу..я насчитала пока 7 мамаш без Алены)вру 8
Синеглазая
02.06.2009, 11:12
Собиралось много:))
а ты как поедешь?в слинге?и от купчино на чем?
natakulik
02.06.2009, 11:16
а ты как поедешь?в слинге?и от купчино на чем?
Поеду со слингом, но уже от Рыбацкого, а от Купчино идет автобус 388
Белл, так вроде Алена писала, что прям от твоего дома что-то идет ?
дочь Че Гевары
02.06.2009, 11:17
а нас Катюшка захватит!!! ура-ура!!!
Синеглазая
02.06.2009, 11:31
Поеду со слингом, но уже от Рыбацкого, а от Купчино идет автобус 388
Белл, так вроде Алена писала, что прям от твоего дома что-то идет ?
ну не от дома..не оч.. адлеко остановка..я думаю если ехать то как?слинг я продала..кенгу тоже..с коляской точно нет..если только на руках
Синеглазку
могу у метро тебя встретить
natakulik
02.06.2009, 11:41
ну не от дома..не оч.. адлеко остановка..я думаю если ехать то как?слинг я продала..кенгу тоже..с коляской точно нет..если только на руках
хмм...а я все переживаю, как я в слинге поеду, т.к. моя любимая, наудобнейшая кенгурушка сейчас вместе с моей подружкой находится в Германии:(
Синеглазая
02.06.2009, 11:42
хмм...а я все переживаю, как я в слинге поеду, т.к. моя любимая, наудобнейшая кенгурушка сейчас вместе с моей подружкой находится в Германии:(
дома попробуй
я коляску не беру
не влезет в машину
беру кенгуру
если гулять будем
ой прогноз на неделю плохой 13-11 градусов и облачно
Синеглазая
02.06.2009, 11:50
таакс..я тоже приеду..меня друг подвезет к 12 к метро..
natakulik
02.06.2009, 11:53
дома попробуй
Да я со слингом и так все время дома хожу:)) Просто на дальние расстояния удобнее с кенгурухой ходить:))
я пока не знаю....:(
все зависит от того,поставят нам прививку или нет
yul299100
02.06.2009, 12:13
У пупсеньки ночью поднялась 38.6, еле сбила нурофеном и анальгином вдогонку. Час назад была 38, свечку поставила эффералган....Сейчас спит, а мне даже подходить страшно - чтобы не разбудить, и у свечки дозировка маловата - вдруг не подействовала:(...Врач только днём будет...выздоравливайте
natallym
02.06.2009, 12:58
Всем привет!!!! Вот мы, наконец, купили комп и вернулись в виртуальный мир!!!!
Рассказываю:
Зубов нет, волос нет, зато ногти растут по часам. Ксю ползает, встает на колени у опоры, садится как сосиска- сразу обмякает и складывается к стопам. Какает только в раковину, по- взрослому, колбасками :073: Ест каши, овощи, фрукты, творожок. Мясо не пошло пока. Аллергия с солнцем прошла бесследно :support: Особенно после того, как мы ей щечки сожгли (случайно, конечно), они облезли- и все :support:
На выходные ездим на дачу в Рощино и тусуемся там на улице целыми днями.
Вот так.
эээ
а где у нас такое?:009:
я тока Летний Сад знаю:004:
О да... канечна - сад! Описка!:))
Всем болящим - выздоровления!
Юкки- как я тебя понимаю... переезд - это что-то!
Гостям и гостепреимцам - хорошей тусни! Обзавидовалась.... по-хорошему ;)
На улице и правда чуть прохладнее.
прогноз не утешает...http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=26063&hs=1
Надеюсь у вас ничего серьезного!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!:flower:
А исчё у нас новая фишка - мы умеем показывать Утку! Вытягиваем губы вперёд и пытаемся изобразить утку, когда попросишь :) Сначала не понимала, откуда это у него, а потом допетрила - купаемся то мы с утками в ванне :)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.