Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Будем надеяться, что это не вирус, а зубки...
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар..@@@@ выздоравливайте скорее
Надеюсь у вас ничего серьезного!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!:flower:
врач была, говорит, очень похоже, что зубы
наблюдать и сдать анализы:073:
копрограмма - мой страшный сон:073:
Caracola
02.06.2009, 14:35
Всем спасибище! :(:(:(:(
Человек нашелся! :support::080:
ага, а то Алена 2 минуты назад сказала, что все доехали )))))
Всем спасибище! :(:(:(:(
Человек нашелся! :support::080:
ага, а то Алена 2 минуты назад сказала, что все доехали )))))
Девочки, вы о чём?:016:
Ира крик о помощи размещала, кое-кто из собиравшихся в гости к Алене испытывал некоторые затруднения, все уже разрешилось )))) Ира пост отредактировала, а то мы все "помогали" и помогали )))).
Девы - вывешивайте в начало топика потом фотки... типа сбор ноябрят №2! Посмотреть то хоть на наших красавцев... А то мы то когда ещё к вам присоединимся...мы тока по выходным свободны...
caprizze
02.06.2009, 16:44
ДА-ДА-ДА
Я потом с первой встречи фоты заменю на новенькие, у меня там для этого посты и сохранены;)
ДА-ДА-ДА
Я потом с первой встречи фоты заменю на новенькие, у меня там для этого посты и сохранены;)
Ура!!!!!!:support::support::support:
и я хотела на втречу...но не получилось,недавно только от врача.Прививки первые поставили наконец-то!
Целых три штуки.Доча плакала:(
Сейчас спит.
Надеюсь еще будут встречи:support:
Интересно много народу собралось?
Все молодцы,кто поехал!!
и я хотела на втречу...но не получилось,недавно только от врача.Прививки первые поставили наконец-то!
Сейчас спит.
Все молодцы,кто поехал!!
О! Мы тоже сегодня с прививки. А почему три? У нас две-вторая АКДС и полиомелит.
О! Мы тоже сегодня с прививки. А почему три? У нас две-вторая АКДС и полиомелит.
у нас все первые
Акдс ,полио и гепатит второй(первая в р/д была)
ААААААА! Мы гепатиты уже поставили.
Катринка,вот координаты бабки,которая лечит
(81370)21498
позвони,узнай все у нее самой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка,вот координаты бабки,которая лечит
(81370)21498
позвони,узнай все у нее самой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где эта бабка принимает? Как зовут её?
А где эта бабка принимает? Как зовут её?
она во Всеволожске.как зовут не знаю
У меня знакомая к ней ребенка водила с грыжей.
она во Всеволожске.как зовут не знаю
У меня знакомая к ней ребенка водила с грыжей.
А она только грыжи заговаривает?
Я уж думаю с алергией может съездить.
А ещё нам по УЗИ сказали, что немного в одной почке лоханка расширена.
Анализ мочи сдавали, нормально было. А на днях сдали, неанатологу уже что то не понравилось, будем лечить.
А она только грыжи заговаривает?
Я уж думаю с алергией может съездить.
А ещё нам по УЗИ сказали, что немного в одной почке лоханка расширена.
Анализ мочи сдавали, нормально было. А на днях сдали, неанатологу уже что то не понравилось, будем лечить.
я честно,не знаю.Ты позвони ей,уточни все.
Синеглазая
02.06.2009, 19:18
мы вернулись-доехали хорошо на маршрутке..дрыхли..счас поедим..в восторге от встречи..все суперские..АЛЕНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство!!!
http://gifzona.com/i/thanks/spasibo_002.gifhttp://gifzona.com/i/thanks/23.gif
со всеми было приятно познакомиться
пришёл свёкр отпустил меня во двор играть в волейбол
alenkaspb03
02.06.2009, 19:43
ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!!! детки все такие суперские!!! и приятно было со всеми познакомиться!!!
девчонки всем привет!:))
смотрите фотки в контакте-это иы 3 дня в Гелиос отеле с Левиком отдыхали:004:, я вас не читала.
поздравляю всех со встречей у Алены:)
yul299100
02.06.2009, 20:02
Сейчас спит.
Все молодцы,кто поехал!!
и мы с прививки но Ксюня вела себя геройски даже улыбалась
yul299100
02.06.2009, 20:04
мы вернулись-доехали хорошо на маршрутке..дрыхли..счас поедим..в восторге от встречи..все суперские..АЛЕНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство!!!
как мы вам ЗАВИДУЕМ
Кофейкина
02.06.2009, 20:32
Да я со слингом и так все время дома хожу:)) Просто на дальние расстояния удобнее с кенгурухой ходить:))
Наташенька,скинь мне фотку хваленого бассейна:)
Аленочка!спасибо огромное за теплое гостепреимство:)
мы доехали.все ок.ждем фоток.может вконтакте в группе все всем фотки выложить со встречи?:)оч. хочеться фоток
Аленочка!спасибо огромное за теплое гостепреимство:)
мы доехали.все ок.ждем фоток.может вконтакте в группе все всем фотки выложить со встречи?:)оч. хочеться фоток
отличная идея!;)
Мы заболели:(
У пупсеньки ночью поднялась 38.6, еле сбила нурофеном и анальгином вдогонку. Час назад была 38, свечку поставила эффералган....Сейчас спит, а мне даже подходить страшно - чтобы не разбудить, и у свечки дозировка маловата - вдруг не подействовала:(...Врач только днём будет...
НАташ выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем надеятся что зубки
Всем привет!!!! Вот мы, наконец, купили комп и вернулись в виртуальный мир!!!!
Рассказываю:
Зубов нет, волос нет, зато ногти растут по часам. Ксю ползает, встает на колени у опоры, садится как сосиска- сразу обмякает и складывается к стопам. Какает только в раковину, по- взрослому, колбасками :073: Ест каши, овощи, фрукты, творожок. Мясо не пошло пока. Аллергия с солнцем прошла бесследно :support: Особенно после того, как мы ей щечки сожгли (случайно, конечно), они облезли- и все :support:
На выходные ездим на дачу в Рощино и тусуемся там на улице целыми днями.
Вот так.
Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::suppo rt:
Непроподайте:flower:
...мы тоже безубые тока лысинка стала заростать
у нас все первые
Акдс ,полио и гепатит второй(первая в р/д была)
А мы от гепатита отказались ,буду после года делать воть
Отказалась т.к мы желтнгькие долго были и делать гепатит на незрелую печень я как то нехочу.
natakulik
02.06.2009, 20:55
Аленка!!! :080:Ты супер!!!:080: Спасибо огромное за гостепреимство!!!:080:
Очень рада была познакомиться! Хотя создалось ощущение, что я всех знаю уже тысчу лет!:love:
02.06.2009, 21:03
девочки так куда фоты выкладывать..контакт их ужмет и все..вы себе сможете с плохим кач-вом сохранить
natakulik
02.06.2009, 21:44
девочки так куда фоты выкладывать..контакт их ужмет и все..вы себе сможете с плохим кач-вом сохранить
а если сюда?
Климович
02.06.2009, 21:45
Девчоночки, привет! Поздравляю со встречей, ЖДЕМ ФОТОК!!!
А мы сегодня были в поликле, весим 7350, сделали 3ю АКДС, почти совсем не вопили, настроение пока оччень юодрое, ттт, сожрали сто грамм творожка.
Astra37 -поздравляю с уточкой :004:
dereza -не температурьте!
Дочь че Гевары - поздравляю со сдатием мужем экзамена!
Климович
02.06.2009, 21:45
а если сюда?
сюда!!сюда!!:support:
natakulik
02.06.2009, 21:47
Кать, вот он (http://vkontakte.ru/photo456551_130195477)( и на след. фотках)
Синеглазая
02.06.2009, 21:47
а если сюда?
сюда тоже нужно ведь уменьшать..а например ты захочешь себе фоты..там твоя детка..если сохранишь у себя она уже будет плох.кач-ва..мне все равно я могу вконтакте закрытый альбом создать и выложить туда..а потом удалить например
Кофейкина
02.06.2009, 21:49
Кать, вот он (http://vkontakte.ru/photo456551_130195477)( и на след. фотках)
а как он называеться?что в инете искать?
Белочка,давай вконтакт,а кому понравяться,тму на почту понравившиеся
девы, тут у нас в петергофе в контакте продают куому 20 р, красную, за 800.... у нас и рейма красная как раз.... сейчас нога 10 см, это меньше, чем 17р....
взять? или можем перерасти? в октябре нам 11 мес будет
Синеглазая
02.06.2009, 21:50
Белочка,давай вконтакт,а кому понравяться,тму на почту понравившиеся
ладно счас создам
natakulik
02.06.2009, 21:52
сюда тоже нужно ведь уменьшать..а например ты захочешь себе фоты..там твоя детка..если сохранишь у себя она уже будет плох.кач-ва..мне все равно я могу вконтакте закрытый альбом создать и выложить туда..а потом удалить например
А если на mail ? natakulik@********
Но тогда ведь остальные не увидят?
Или давай и правда в контакте, в нашей группе... а как-нибудь потом (когда у тебя будет время) и на почту скинешь. Как тебе такой вариант?
Синеглазая
02.06.2009, 21:54
А если на mail ? natakulik@********
Но тогда ведь остальные не увидят?
Или давай и правда в контакте, в нашей группе... а как-нибудь потом (когда у тебя будет время) и на почту скинешь. Как тебе такой вариант?
эмм..я уже на своей странице в закрытом альбоме-только для Лв выкладываю..у меня почти все в друзьях есть..но потом удалю альбом
natakulik
02.06.2009, 21:57
в яндексе набери "надувной игровой центр-бассейном"
caprizze
02.06.2009, 21:57
шли мне на почту, я на первую страничку могу выложить
caprizze@********
natakulik
02.06.2009, 21:58
эмм..я уже на своей странице в закрытом альбоме-только для Лв выкладываю..у меня почти все в друзьях есть..но потом удалю альбом
Глупый вопрос мона? А почему потом удалишь?
Caracola
02.06.2009, 21:59
девы, тут у нас в петергофе в контакте продают куому 20 р, красную, за 800.... у нас и рейма красная как раз.... сейчас нога 10 см, это меньше, чем 17р....
взять? или можем перерасти? в октябре нам 11 мес будет
куомы такого плана все от 20 размера
есть малышовые, но они, как мне кажется, для колясочных деток
какая будет ножка зимой - кто знает?
с другой стороны не уверена, что деть будет хорошо своими ногами по сугробам шастать,а если и будет чуть-чуть, то штрипки есть - свалиться не дадут, а в коляску нормально, как мне кажется
я тоже 20 хотела купить на распродаже, но не видела
вот у Нади Элпис бы спросить - ее старший как раз гулял в нашем будущем возрасте этой зимой
о как написала :))
к слову - где Надежда-то?
или на Валдае?
есть какие-то сайты, где народ выкладывает фотки под паролем - они там с нормальным разрешением
мне так Света Сканди фотографии выкладывала
вкнотакт ужимает безбожно, да и не там фотки увидят (я, например, этот сайт не жалую совсем)
Синеглазая
02.06.2009, 22:00
Глупый вопрос мона? А почему потом удалишь?
ну эмм... я н-р не хочу чтобы некоторые из моих "друзей" вконтакте смотрели фото моего ребенка..и многие мамы тоже не хотят чтобы на их мелких смотрели..разошлю всем желающим их деток на мыло и сами сможите в своих альбомах выложить):) у меня фоток то штук 10 всего):004::))
Синеглазая
02.06.2009, 22:02
к слову - где Надежда-то?
или на Валдае?
есть какие-то сайты, где народ выкладывает фотки под паролем - они там с нормальным разрешением
мне так Света Сканди фотографии выкладывала
вкнотакт ужимает безбожно, да и не там фотки увидят (я, например, этот сайт не жалую совсем)
1. Надя походу все еще на Валдае
2. знаю что есть..но какой из них нормальный?:009:
Синеглазая
02.06.2009, 22:06
ладно сейчас посмотрю сайты для фотофайлов хранения и на какой-нить выложу..там и посмотрите
natakulik
02.06.2009, 22:15
ну эмм... я н-р не хочу чтобы некоторые из моих "друзей" вконтакте смотрели фото моего ребенка..и многие мамы тоже не хотят чтобы на их мелких смотрели..разошлю всем желающим их деток на мыло и сами сможите в своих альбомах выложить):) у меня фоток то штук 10 всего):004::))
Я поняла;) последнее время я вообще склоняюсь к мысли удаления альбома(ов) из контакта...
Блин, у меня в этом дурацком вконтакте как всегда ничего не работает, сообщения не уходят
natakulik
02.06.2009, 23:12
Белла, так ты уже в контакте выложила или нет? Я ничего не вижу:(
Синеглазая
02.06.2009, 23:14
Белла, так ты уже в контакте выложила или нет? Я ничего не вижу:(
нет)я сижу тут кукую :005:
november
02.06.2009, 23:18
Белла, можно я к тебе тоже вконтакте добавлюсь в друзья? :008:
дочь Че Гевары
02.06.2009, 23:19
а мы пришли сегодня из гостей... убрали бардак в квартире и пришлось нам по делам идти...
только приперлись :(
Синеглазая
02.06.2009, 23:22
Белла, можно я к тебе тоже вконтакте добавлюсь в друзья? :008:
можно конечно :)
natakulik
02.06.2009, 23:23
нет)я сижу тут кукую :005:
ьлин, пора мне спать...сначала прочитала слово кукую, как курю:009::046:
november
02.06.2009, 23:27
можно конечно :)
постучалась :)
=ЕлЕНкА=
02.06.2009, 23:30
всем добр вечер) добрались до дома нормально, перекусили и ушли опять гулять. сча уже спим..
на счет фотообменников , я пользуюсь этим: http://picasaweb.google.ru
yul299100
02.06.2009, 23:35
девочки а СКОЛЬКО ДЕТИШЕК ТО ПОВСТРЕЧАЛИСТЬ
alenkaspb03
девочки рада что вам понравилось!!!
Наташа как вы доехали? без пробок? белла сразу отзвонилась. а я только что из магазина вернулась мы с мамой ездили мне купальник покупали, только что вернулись ))) очень хочется фотки посмотреть
Женя Foxman заправку нашла?
Синеглазая
всем добр вечер) добрались до дома нормально, перекусили и ушли опять гулять. сча уже спим..
точно..именно этот сайт я и искала :flower:..пошла региться и грузить
alenkaspb03
02.06.2009, 23:40
ну ничего себе!!! молодцы мы так погуляли наверное меще мин 20 после того как все уехали и у меня уже сил не осталось
natakulik
02.06.2009, 23:42
девочки рада что вам понравилось!!!
Наташа как вы доехали? без пробок? белла сразу отзвонилась. а я только что из магазина вернулась мы с мамой ездили мне купальник покупали, только что вернулись ))) очень хочется фотки посмотреть
если пробки и были, то малюхонькие:)) в рыбацком зашла в дети и купила сеточки для нимблера:)) позвонить тоже хотела, но когда домой приехала, то сразу своим мужикам начала готовить ужин( сразу вспомнила как Белле про ужин для мужа говорила:046:)...а потом вроде как в инете отметилась:008: простите засранку:091:
alenkaspb03
02.06.2009, 23:54
ну и хорошо ))) ужин успела приготовить? Вовчик спал на обратном пути?
natakulik
02.06.2009, 23:59
ну и хорошо ))) ужин успела приготовить? Вовчик спал на обратном пути?
до рыбацкого спал, а потом немножко покапризничал:( Но в принципе вел себя отлично! А Сеня как? Надеюсь, что наплыв гостей для него пройдет без последствий:)) ттт
Ужин приготовила по собственному совету:046:- Вовика и Серегу отдала мужу, а сама на кухню....:046:
Caracola
03.06.2009, 00:02
о как оживились :))
а днем было тихо-тихо
2-3 сообщения за весь день и то о том, как найти встречающихся :))
рассказали бы как посидели, кто приехал, и ты пы
alenkaspb03
03.06.2009, 00:10
ща по пробую всех перечислить
1 Я - alenkaspb03
2 Белла dobraya sineglazka
3 Настя - tybik
4 Катя - Kofeikina
5 Надя - дочь Че
6 Наташа - natakulik
7 Лена - Еленка
8 Женя - Jane Foxman
9 Света - Svetlanchik
во вроде все правильно
у нас приколы
в понедельник вчера папка наш пораньше приехал ( проф. праздник). занялся дочей, раздел ( снял памперс) и с умным видом в кроватку поставил. Я : надень намперс. Муж: пусть проветрится.. Я : ну, сам расхлебывать будешь. При этом я сидела на койке сбоку от кроватки и мужа. Вдруг вижу, как доча стоя у борта кровати писает классной параболой как пацан прямо на папочку и довольно ржет!!! муж отскочить не успел. Кроватка не пострадала )))))
еще один прикол: вчера звонит муж по делам кому-то. Доча подвизгивает - пронзительно и довольно длительно. Мужик : у вас что, птичка поет????
А еще мы вчерась ездили в денту, причем я рулила и муж ( сидел рядом) помочь мог только советом, ибо был нетрезв ))). 2 левых поворота на трассу, ох, страшно...
о как оживились :))
а днем было тихо-тихо
2-3 сообщения за весь день и то о том, как найти встречающихся :))
рассказали бы как посидели, кто приехал, и ты пы
првильно, ждём подробностей!!!!!!!:support::support::support:
столько малышей вместе - моя от радости бы визжала.....
Синеглазая
03.06.2009, 00:15
ща по пробую всех перечислить
1 Я - alenkaspb03
2 Белла dobraya sineglazka
3 Настя - tybik
4 Катя - Kofeikina
5 Надя - дочь Че
6 Наташа - natakulik
7 Лена - Еленка
8 Женя - Jane Foxman
9 Света - Svetlanchik
во вроде все правильно
:):))
и их детки-конфетки)мы уже научились какие то новые звуки издавать)
alenkaspb03
03.06.2009, 00:18
подробностей от меня мало можно услышать я большую часть на кухне провела, но очень порадовали ползающе и ходящие детки!!!
Синеглазая
03.06.2009, 00:19
посмотрите тут (http://picasaweb.google.com/Dobraya.Sineglazka/SkmlW?authkey=Gv1sRgCIPG4eC3vfyIQQ#) вроде альбом получился
alenkaspb03
03.06.2009, 00:19
уррраааа фотки!!!!!!!
alenkaspb03
03.06.2009, 00:21
получился!!! теперь еще Надины хотся увидеть и Светины, ой и Женины с улицы!!!
Синеглазая
03.06.2009, 00:24
а я как то и ничего не пофотала..даже расстроилась..:(и вас вообще нетути у меня
Синеглазая
03.06.2009, 00:26
я тоже хочу Надины очень очень очень и кто еще фотал тоже хочу глянуть):008:
дочь Че Гевары
03.06.2009, 00:28
у нади фигня какая-то получилась, а не фотки :(
Синеглазая
03.06.2009, 00:28
у нади фигня какая-то получилась, а не фотки :(
явно лучше моей фигни):)
дочь Че Гевары
03.06.2009, 00:29
щаз уложу колбасу и доразберу...
alenkaspb03
03.06.2009, 00:30
не фотки деток любимых фигней быть не могут!!!
Caracola
03.06.2009, 00:32
хи=хи
глядя на фотки создается впечатление, что мамы положили деток на пол и разошлись :))
а если встретиться через пару месяцев, то детки как тараканы в разные стороны разбегутся :)) и их не догнать будет
2 Надя Че - выкладывай всё!
для мам важны любимые деткины родные моськи (!), даже если фотограф полагает, что фотка не получилась
alenkaspb03
03.06.2009, 00:34
хи=хи
глядя на фотки создается впечатление, что мамы положили деток на пол и разошлись :))
а если встретиться через пару месяцев, то детки как тараканы в разные стороны разбегутся :)) и их не догнать будет
для мам важны любимые деткины родные моськи (!), даже если фотограф полагает, что фотка не получилась
что правда то правда!!!
=ЕлЕНкА=
03.06.2009, 00:36
хи=хи
согласна))
natakulik
03.06.2009, 00:41
:):))
и их детки-конфетки)мы уже научились какие то новые звуки издавать)
Поздравляю!:))
посмотрите тут (http://picasaweb.google.com/Dobraya.Sineglazka/SkmlW?authkey=Gv1sRgCIPG4eC3vfyIQQ#) вроде альбом получился
Супер!!! ... В основном Вовики и Колбаски:flower:
хи=хи
ну примерно так и было:046:
они уже как тараканы- сегодня проверили:046:
Про фотки полностью согласна!!!! Надюшка!!! Выкладывай то, что есть!!!! Ты же не как фотограф ведь приезжала, а как МАМОЧКА!!! :091::091::091:
хи=хи
Точно! фото суперские,детки очаровательные!!!:flower::flower::flower:
Jane Foxman
03.06.2009, 00:48
уффф.... только добралась до инета
кому я там про полы рассказывала страсти кошмарные? Девы, я их вымыла!!!! Все наши много квадратных метров:080: (когда мою - кажется, что очнеь много, а когда просто живу - уверена,ч то жуть,к ак мало:)) )Правда, предварительно мужа пылесосить заставила, иначе мне это развлечение в час вылилось бы...
Алена, спасибо за гостеприимство!!! :flower::flower::flower:
Ира, тебе спасибо за то, что не бросила друга в беде:)):)):))
ВСЕМ, с кем мы сегодня так чудно провели несколько часов, спасибо за эти самые часы:flower::flower::flower:
Бубусь был доволен и явно вдохновился увиденными подвигами ползающей малышни. Сегодня на коврике даже смог от избытка чувств изобразить нечто, что с натяжкой можно назвать "встал на карачки":))
Сейчас спит.
Все молодцы,кто поехал!!
прививки - они все ж важнее
не расстраивайся
еще не раз встречаться будем:073::073::073:
Очень рада была познакомиться! Хотя создалось ощущение, что я всех знаю уже тысчу лет!:love:
ну дык, даром ,что ли столько времени уже общаемся?;)
ага, со второй попытки я справилась со своим кретинизмом кормящей мамы и заправила таки агрегат топливом:))
А потом мы попали в прогнозируемую пробку на Староневском, Бубусь устроил скандал с истерикой на тему "мамо, шо ж вы мине не кормите три часа ужо?!", и мне пришлось городо встать на аварийке прямо од знаком "остановка запрещена" и выдать мальцу его порцайку:)) Порцайке явно не хватало 30 мл смеси, но этим уже заниматься бело не в кассу вообще. Поэтому мы поскандалили до пл. Восстания в пробке, почле чего благополпучно вырубились и полчасика подремали уже в режиме номальной езды до родного дома:)
у Нади фигня какая-то получилась, а не фотки :(
вот, так я и знала! Наверняка там есть куча прелестнейших кадров, но требовательная Надин все их забракует!
выкладываю единственную более-менее приличную фотку с моего аппарата. Все-таки фотографироваться без солнцезащитных очков, стоя против солнца - это гениальная идея:073:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/02/81/8141b3206801575cdedc28d27baad204.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/06/02/8141b3206801575cdedc28d27baad204/jpg)
=ЕлЕНкА=
03.06.2009, 00:49
все, пошла я спать... спокойной ночи.
Кофейкина
03.06.2009, 00:51
девочки,меня Наталья заразила надувным бассейном-развивающим центром...теперь вот хочу купить...
alenkaspb03
03.06.2009, 01:09
ой забыла поблагодарить всех за подарки!!!
Наташа поильничек нам оч ксатит я уже пару раз порывалась купить но все откладывала а в последнее время я что то не могу собраться зайти в дети. еще раз СПАСИБО!!!
Женя пирожки мои домашние тоже очень оценили!!! СПАСИБО!!!
Настя слюнявчики лишними не бывают!!! СПАСИБО!!!
Надя чай просто нет слов!!! СПАСИБО!!!
natakulik
03.06.2009, 01:11
девочки,меня Наталья заразила надувным бассейном-развивающим центром...теперь вот хочу купить...
спокойствие...только спокойствие.... я тут вспомнила... если в него воду не наливать, то ребенку он быстро надоедает и он всячески пытается из него вылезти... На той фотке Сережке годик и на сколько я помню, то горка ему вообще была не нужна!!!
А вот с водичкой эт другое дело - тогда фиг вытащишь:046:
Теперь подумай еще;)
natakulik
03.06.2009, 01:15
ой забыла поблагодарить всех за подарки!!!
Наташа поильничек нам оч ксатит я уже пару раз порывалась купить но все откладывала а в последнее время я что то не могу собраться зайти в дети. еще раз СПАСИБО!!!
Женя пирожки мои домашние тоже очень оценили!!! СПАСИБО!!!
Настя слюнявчики лишними не бывают!!! СПАСИБО!!!
Надя чай просто нет слов!!! СПАСИБО!!!
:flower:
Да-да! То что до пирожков мне не доехать- это я поняла...
Но Надя!!! Признавайся, где чай покупала... нет, не так... Как чай называется? Очень вкусный!:love:
выкладываю единственную более-менее приличную фотку с моего аппарата. Все-таки фотографироваться без солнцезащитных очков, стоя против солнца - это гениальная идея
:046:
а остальные фотки?
дочь Че Гевары
03.06.2009, 01:16
чай называется "трое в лодке"
natakulik
03.06.2009, 01:19
чай называется "трое в лодке"
Спасибо, теперь буду знать - завтра побегу искать:))
Я уже фотки посмотрела, Надя их в Контакте выкладывает в нашей группе:004:.
дочь Че Гевары
03.06.2009, 01:20
я в унции покупала, наверное еще где-то должен быть
дочь Че Гевары
03.06.2009, 01:21
Я уже фотки посмотрела, Надя их в Контакте выкладывает в нашей группе:004:.
спалила меня, да?:)):)):))
Народ не спит, фотки твои караулит:046:.
Кофейкина
03.06.2009, 01:24
спокойствие...только спокойствие.... я тут вспомнила... если в него воду не наливать, то ребенку он быстро надоедает и он всячески пытается из него вылезти... На той фотке Сережке годик и на сколько я помню, то горка ему вообще была не нужна!!!
А вот с водичкой эт другое дело - тогда фиг вытащишь:046:
Теперь подумай еще;)
а мне казалось что если туда закидать игрухи и шарики,то он сможет на даче развлекаться.эхххблин даже не знаю.но я хочу использовать явно не как бассйен пока.
спалила меня, да?:)):)):))а остальные фотки:)?:ded:
дочь Че Гевары
03.06.2009, 01:26
какие?:001::001::001:
Кофейкина
03.06.2009, 01:30
какие?:001::001::001:
там же вроде много было?еще фоткались на кухне ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.