Вход

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

november
04.06.2009, 19:17
Сходили в поликлиннику... Наконец сделали нам 1-ю АКДС+ полиомелит(капельки в рот)+ 3-ю гепатит
Теперь моя Хрюша крепко спит...уже часа два.
А какую АКДС делали: бесплатную или Инфанрикс? У нас до сих пор не сделана :(

november
04.06.2009, 19:23
Надо меня Аву... лето ведь кажется началося...
О, это точно! а то у меня до сих пор на аватаре дитё в костюме Санта-Клауса :046:

tubik
04.06.2009, 19:25
ну как я и говорила
муж ей сказал что к чему - она - ну тогда я к вам не хожу

Astra39
04.06.2009, 19:30
Усё пошла фоткаться домой... может чего нафоткаем в паре с Тёмиком :)
Пока.Пока!

Svetlanich
04.06.2009, 20:00
Девченки, Всем привет!!!

приятно было со всеми познакомиться :flower:, хозяюшке спасибо за гостеприимство!!!:flower:

только добралась до компа, дел хватало, у меня неск. фотографий, к сожалению так мало, что сама удивилась..

вечером как сынулю уложу, выложу!!!
побежала следить..

Genevochka
04.06.2009, 20:10
ну как я и говорила
и пусть не ходит... день не придет, два не придет.... ну не будет же вечно не ходить.... забей на нее - придет никуда не денется....
тебе плохо что ли? ;)

tubik
04.06.2009, 21:08
и пусть не ходит... день не придет, два не придет.... ну не будет же вечно не ходить.... забей на нее - придет никуда не денется....
тебе плохо что ли? ;)

очень даже ничего
прискакл свёкр - он действительно души не чает в Дашке
говорит жена расплакалась, сказала, что никому не нужна, пошла топиться
я вообщем свёкру всё объяснила
не знаю, я звонить объясняться с ней не буду

Женевочка - спасибо, что откликнулась

Лёнькин
04.06.2009, 21:30
очень даже ничего

И правду говорят, что нашел хорошую тещу - женись, хорошую свекровь - выходи замуж.И почему из милых , хороших женщин "вырастают" ужасные свекрови?

natakulik
04.06.2009, 21:33
А какую АКДС делали: бесплатную или Инфанрикс? У нас до сих пор не сделана :(
вакцина "бубо-кок", типа акдс вместе с гепатитом. все делала бесплатно .

АcoolА
04.06.2009, 21:50
Девочки, у кого детки встают и пытаются ходить, чем голову защищаете???

дочь Че Гевары
04.06.2009, 21:55

ничем... смотрю только чтоб сверху ничего не стояло типа утюга с проводом (ну чтоб не дернула она)... я все-таки считаю, что у детей так все устроено, что никаких критических травм они себе нанести не могут, когда ходить учатся... моя раньше стабильно головой прикладывалась, теперь научилась группироваться и в 7 случаях из 10 головой не ударяется ...

шурочка
04.06.2009, 22:04
бирюлька дома валялась... я ее приспособила так удачно... ею иногда девочка играет, когда мы идем куда-нибудь...
Что за бирюлька ? Я тоже хочу!!!:091: А можно фото?
Я стою рядом и страхую:)

дочь Че Гевары
04.06.2009, 22:19
Что за бирюлька ? Я тоже хочу!!!:091: А можно фото?

ну типа брелка на сумку... крупные яркие бусины на шнурах и все это на карабине... я его за кольцо цепляю и лялечко играет, когда скучать начинает... можно самой собрать минут за пять... у меня просто был готовый...

november
04.06.2009, 22:26
вакцина "бубо-кок", типа акдс вместе с гепатитом. все делала бесплатно .
ого, даже такая есть, я про нее и не знала :009:

у нас шлем специальный противоударный, мягкий :) и еще стелю в несколько рядов какие-нибудь пледы рядом с теми местами, где он стоит и ходит..... но всё равно постоянно падает и орёт :)

natakulik
04.06.2009, 22:36
Ну вот...у моего Вовчика все таки начала температура подниматься. уже 37,7 ( это несмотря на то, что час назад дала нурофен - врачи сказали дать даже не дожидаясь повышения темп.) .... лежит у меня на ручках, стонет и глаза закатывает... и дышит тяжело... страшно.
пока писала, вроде заснул...

Лёнькин
04.06.2009, 22:37
Поздравлем с 7-мью месяцами
dereza(Наташа) и Марию
natallym (Наташа) и Оксану
Натик 26(Наташа) и Константина.
Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!:flower::flower:
:flower::support::flower:

Лёнькин
04.06.2009, 22:38
А мамы именинников Наташи. К чему бы это?

Лёнькин
04.06.2009, 22:39
Ну вот...у моего Вовчика все таки начала температура подниматься. уже 37,7 ( это несмотря на то, что час назад дала нурофен - врачи сказали дать даже не дожидаясь повышения темп.) .... лежит у меня на ручках, стонет и глаза закатывает... и дышит тяжело... страшно.

Держитесь.Может доктора позвать?

dereza
04.06.2009, 22:43

Натуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы побыстрее всё прошло

dereza(Наташа) и Марию
Спасибо!

natakulik
Ну если будет сильно повышаться, то вызову... а пока мое ухо слушает его сопение

yul299100
пока писала, вроде заснул...држитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dereza
04.06.2009, 22:44
ко мне после прививки ни скорая ни доктор не пришли и не приехали:(
говорили - это нормально

yul299100
04.06.2009, 22:44
dereza(Наташа) и Марию
:flower::support::flower:поздравляем

yul299100
04.06.2009, 22:46
ко мне после прививки ни скорая ни доктор не пришли и не приехали:(
говорили - это нормальноя считаю что ненормально что не приехали

natakulik
04.06.2009, 22:46
dereza(Наташа) и Марию

Да уж!!! Наташек поздравляем!!!!:flower::flower::flower:

dereza
04.06.2009, 22:48
очень даже ничего

ох, Насть, я уже писала раньше, что со свекровью не общалась НИКАК 5 лет...на майские праздники размочили - Машку показали:))
это я к тому, что свекровей не люблю:))
НО
она мать твоего мужа, как бы там не было.....
мы все совершенно разные - надо стараться быть помягче и потерпимее:flower::flower:

Синеглазая
04.06.2009, 22:49
ого.бедненький..@@@@@@
dereza(Наташа) и Марию
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::080:

Синеглазая
04.06.2009, 22:50
ох, Насть, я уже писала раньше, что со свекровью не общалась НИКАК 5 лет...на майские праздники размочили - Машку показали:))
это я к тому, что свекровей не люблю:))
НО
она мать твоего мужа, как бы там не было.....
мы все совершенно разные - надо стараться быть помягче и потерпимее:flower::flower:
Наташ-я тебе сегодня звонила..ты чего трубку не взяла?

dereza
04.06.2009, 22:57
Наташ-я тебе сегодня звонила..ты чего трубку не взяла?
не знаю:009:
у нас дурдомчик, скорее всего не заметила

natakulik
04.06.2009, 23:01
Девочки, кому тут лидер кидс s400 нужен был? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1456308

november
04.06.2009, 23:02
бедненький....
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dereza(Наташа) и Марию
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

А мамы именинников Наташи. К чему бы это?
и правда, все Наташи, прикольно!!! :)

Jane Foxman
04.06.2009, 23:21
ну я не маньячка:008:еще ни разу в закупке полноценно не участвовала:008:
и вообще, прям закон подлости какой-то: деньги есть - приличных вещей нет, вещи есть- денег нет:(
это да
это часто бывает...
вот я хотела одни 3 пары, а заказала из того,что хотела,в итоге только одну, а две другие - повелась на уговоры девиц:)) Одну прям даже без примерки заказала:010: А все от жадности:)) Я за эти 3 пары заплачу в итоге чуть больше,чем в магазине одна стоила бы:))
Правда, пока только одна модель подтвердилась:))

Как малыш? Полегчало?:flower:

ну типа брелка на сумку... крупные яркие бусины на шнурах и все это на карабине... я его за кольцо цепляю и лялечко играет, когда скучать начинает... можно самой собрать минут за пять... у меня просто был готовый...
кстати, клевая бирюлька. Мне на сумку такую же надо бы. Где б достать?:009:Руки у меня, может и откуда надо растут, но вот бусинок и прочих ингредиентов нету, а покупать ради одной бирюльки лень... Придется озадачиться, что ли?:)

наш пока не ходит и не падает, но шлем нам уде отдали
я изначально против этой приблуды была, но, чует мое сердце,муж наденет на ребенка этот девайс:))

шурочка
04.06.2009, 23:34
dereza(Наташа) и Марию

Всех Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shepka
04.06.2009, 23:35
ну вот, свекровь узнала что Даша приболела - устроила мне "Разговорчик"
сказала до года никуда не отпустит, максимум на час
и понеслась, меня ругать, указания давать
я только отвечала - да да да
подскажите как с ней быть, как на место поставить, а то она мне такое говорит, во всё нос суёт
Настя, хош обижайся, хош нет, но я ее понимаю. Что-то часто вы болеете и много подвергаешь малую "испытаниям" (возможным заболеваниям). Может тебе что-то пересмотреть?

Синеглазая
04.06.2009, 23:40
это да
кстати, клевая бирюлька. Мне на сумку такую же надо бы. Где б достать?:009:Руки у меня, может и откуда надо растут, но вот бусинок и прочих ингредиентов нету, а покупать ради одной бирюльки лень... Придется озадачиться, что ли?:)
может нам у Жени ли Наташи эксклюзив заказать?))):))

natakulik
04.06.2009, 23:45
может нам у Жени ли Наташи эксклюзив заказать?))):))

Теперь буду знать что дарить ,если в гости поеду:))

Zingara
04.06.2009, 23:48
Всем вечера. Замоталась я совсем со сборами на дачу. В понедельник вечером отчаливаем.
Были сегодня у гастроэнтеролога - профессора. Приворотский, вроде... Короче, во всех наших проблемах с животом и прочими составляющими - моя вина... :( Мой грешок на НГ в виде шампанского и салатиков вылился во всю эту котовасию... :( Сказали, что либо я сажусь на строжайшую (греча - говядина - кролик) диету, либо перевожу ребенка на смесь. :( Так что, здравствуй гречка, я твоя на веки... Выписали нам Линекс, я одну капсулу дала, через час начался дикий ор, разболелся живот... А через 3 часа выдал каки с кучей слизи... Вот и думаю, так и должно быть или связываться с врачом? Девчат, никто Линекс не давал? Как у вас оно прошло? Диагноз поставили - колит.. :( Пойду биться головой об стену... фиговая я мамаша все таки... :(:(:(

Синеглазая
04.06.2009, 23:49
Теперь буду знать что дарить ,если в гости поеду:))
я вот думаю нам в пол-ку месяц каждый день ходить на процедуры..может слинг купить или кенгу по-проще..я вся в растерянности что взять :(

Синеглазая
04.06.2009, 23:51
Всем вечера. Замоталась я совсем со сборами на дачу. В понедельник вечером отчаливаем.
Были сегодня у гастроэнтеролога - профессора. Приворотский, вроде... Короче, во всех наших проблемах с животом и прочими составляющими - моя вина... :( Мой грешок на НГ в виде шампанского и салатиков вылился во всю эту котовасию... :( Сказали, что либо я сажусь на строжайшую (греча - говядина - кролик) диету, либо перевожу ребенка на смесь. :( Так что, здравствуй гречка, я твоя на веки... Выписали нам Линекс, я одну капсулу дала, через час начался дикий ор, разболелся живот... А через 3 часа выдал каки с кучей слизи... Вот и думаю, так и должно быть или связываться с врачом? Девчат, никто Линекс не давал? Как у вас оно прошло? Диагноз поставили - колит.. :( Пойду биться головой об стену... фиговая я мамаша все таки... :(:(:(
колит это жесть,Даш..по себе знаю..я в бер-ть на стены лезла от болей и ничего вообще не помогало и даже диета :001: бедненький Назарчик..жаль его..мы линекс не давали..давала креон, бифидумбактерин, бифиформ малыш

Букаха
04.06.2009, 23:53
ну как я и говорила
Забей!!!!
Всё равно не куда не денется!!!
А счас отдыхай от неё!!!

dereza(Наташа) и Марию
Присоединяюсь:flower::flower::flower:!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.
Всегда так детя жалко,когда ему плохо( ,А он лежит маленький у тебя на ручках и не понимает что с ним (((

Настя, хош обижайся, хош нет, но я ее понимаю. Что-то часто вы болеете и много подвергаешь малую "испытаниям" (возможным заболеваниям). Может тебе что-то пересмотреть?
Ой-ой..Я не согласна с тобой(((
Мой тож когда заболел я чуть ли не самой плохой матерью была.а когда я ре из обструкции за два дня вывела,а не паниковала,как она,и не кричала,рвя на попе волосы "что же делать,что же делать" ,стала хорошей.И так же поперек ей воспитываю.Ах каких"комплиментов" я наслушалась в свой адрес что я не даю всяких прикормов,а особливо соков:065: Её фразочка: "Ты так урода какого-то вырастишь!" А так она внука любит-любит:073:!!!Только она забывает,что одну я уже вырастила,и очень замечательную(ТТТ)!

natakulik
04.06.2009, 23:59
Как малыш? Полегчало?:flower:

Нет, пока не полегчало:( Спит и тяжело дышит:( Еще покашливает иногда во сне:( Еще полчаса жду и если ничего не изменится, то буду скорую вызывать:(
Вообще линекс не очень хороший препарат. Точнее для ребенка он не очен действенен...Т.к. мы даем ребенку порошок без оболочки, то он оседает на стенках пищевода(и начинает действовать в пищеводе) и до цели(т.е. кишечника практически не доходит)... Это мне все подруга педиатр рассказала, она работает в педиатрической больнице (мед. академии) Посоветовала "бифиформ бэби"
Да, оказалось ,что у меня подруга детский врач, но мы с ней со школы не общались и мне неудобно к ней оьращаться было.

Zingara
04.06.2009, 23:59
колит это жесть,Даш..по себе знаю..я в бер-ть на стены лезла от болей и ничего вообще не помогало и даже диета :001:

Белл... а это что, на всю жизнь???? :(:(:(

Zingara
05.06.2009, 00:03
Вообще линекс не очень хороший препарат. Точнее для ребенка он не очен действенен...Т.к. мы даем ребенку порошок без оболочки, то он оседает на стенках пищевода(и начинает действовать в пищеводе) и до цели(т.е. кишечника практически не доходит)... Это мне все подруга педиатр рассказала, она работает в педиатрической больнице (мед. академии) Посоветовала "бифиформ бэби"
Да, оказалось ,что у меня подруга детский врач, но мы с ней со школы не общались и мне неудобно к ней оьращаться было.

Бифиформ мы пили - эффект был. но слабый... Я уже не знаю что делать... Приворотский - профессор, если я и ему верить не буду, я наверное с крышей растанусь... потому что я уже просто вообще не знаю, что сделать, чтобы ребенку стало лучше... :(

Синеглазая
05.06.2009, 00:07
Белл... а это что, на всю жизнь???? :(:(:(
ну не знаю..меня сейчас ттт не беспокоит..но при болях этих..мне врач срочно посоветовал сделать 2 процедуры типо клизм-но лампой..у меня колит и еще чего то было кишечника..знаешь наверное если будешь придерживаться диеты-полегчает..я знаю от чего у меня все это..меня с детства мама кормила-жирным, жареным постоянно..в итоге можно на меня посмотреть и оценить красоту..+ в колледже училась-сухомятки..отсутствие завтрака и вообще питание абы какое..или отсутствие его..в питании ,я считаю, тоже должен быть режим..даже в обморок один раз упала от того что не завтракала..(глупенькая была)...пусть у вас будет все хорошо и все пройдет..а вообще может быть даже рак, если запустить..не дай Бог :001:

Синеглазая
05.06.2009, 00:09
Бифиформ мы пили - эффект был. но слабый... Я уже не знаю что делать... Приворотский - профессор, если я и ему верить не буду, я наверное с крышей растанусь... потому что я уже просто вообще не знаю, что сделать, чтобы ребенку стало лучше... :(
еще остальное в личку напишу

дочь Че Гевары
05.06.2009, 00:15
.+ в колледже училась-сухомятки..отсутствие завтрака и вообще питание абы какое..или отсутствие его..в питании ,я считаю, тоже должен быть режим..даже в обморок один раз упала от того что не завтракала..(глупенькая была)...пусть у вас будет все хорошо и все пройдет..а вообще может быть даже рак, если запустить..не дай Бог :001:

ух... я тоже себе в подростковом возрасте и чутка старше сильно организм испортила...
была у меня мысль, что типа еда и сон сильно много времени от жизни отнимают...
в общем в течение года сон по 3-4 часа в день+еда абы что исключительно на ходу... и мы имеем черти что... :001::001::001:

natakulik
05.06.2009, 00:15

Ну тогда побольше воды давай, чтобы "смыть " линекс с пищевода
Можно я на вопрос отвечу, кот. ты Белле задала?
Я тот человек, кот. с животом всю жизнь мучается:( Ну например, иду я по улице и вдруг резкая режущая боль такой силы, что и не согнуться и ни пальцем пошевелить нельзя... Такие "вспышки" были частыми до года и в подростковом периоде... Ну и сейчас, если выпью чего-нибудь газированного(пиво, газировка), то на след. день стабильно будет резать живот...У меня даже на вторых родах такими схватки были (наверное поэтому я эти роды так легко перенесла- привыкла к этой боли)
Очень хорошо помогает активированный уголь (но я чесно говоря не знаю, можно ли и как его давать грудничкам) .... ну и диета...диета... кот. я вообще не соблюдаю - вот и мучаюсь...

Синеглазая
05.06.2009, 00:17
ух... я тоже себе в подростковом возрасте и чутка старше сильно организм испортила...
была у меня мысль, что типа еда и сон сильно много времени от жизни отнимают...
в общем в течение года сон по 3-4 часа в день+еда абы что исключительно на ходу... и мы имеем черти что... :001::001::001:
верю..я тоже..сейчас ем -стараюсь 3 раза в день..супы обязательно и жареное и жирное вообще не ем..по праздникам..потом мучаюсь изжогами и ты пы..а проблем из за этого у меня ух...полным полно..а мне врачи гастрит ставили и даже лечили его..а его походу нет :005:

дочь Че Гевары
05.06.2009, 00:18
..а его походу нет :005:
а у меня есть :(

Синеглазая
05.06.2009, 00:19
Ну например, иду я по улице и вдруг резкая режущая боль такой силы, что и не согнуться и ни пальцем пошевелить нельзя... Такие "вспышки" были частыми до года и в подростковом периоде... Ну и сейчас, если выпью чего-нибудь газированного(пиво, газировка), то на след. день стабильно будет резать живот...У меня даже на вторых родах такими схватки были (наверное поэтому я эти роды так легко перенесла- привыкла к этой боли)
Очень хорошо помогает активированный уголь (но я чесно говоря не знаю, можно ли и как его давать грудничкам) .... ну и диета...диета... кот. я вообще не соблюдаю - вот и мучаюсь...
+1000 тоже бывает и про схватки как обо мне писала

natakulik
05.06.2009, 00:24
Ой-ой..Я не согласна с тобой(((
Мой тож когда заболел я чуть ли не самой плохой матерью была.а когда я ре из обструкции за два дня вывела,а не паниковала,как она,и не кричала,рвя на попе волосы "что же делать,что же делать" ,стала хорошей.И так же поперек ей воспитываю.Ах каких"комплиментов" я наслушалась в свой адрес что я не даю всяких прикормов,а особливо соков:065: Её фразочка: "Ты так урода какого-то вырастишь!" А так она внука любит-любит:073:!!!Только она забывает,что одну я уже вырастила,и очень замечательную(ТТТ)!

У меня свекровь хорошая, а такие слова обычно моя мама говорит... Первый раз такое сказала, когда я ангиной заболела на 4-5-й недели беременности:(
ну не знаю..меня сейчас ттт не беспокоит..но при болях этих..мне врач срочно посоветовал сделать 2 процедуры типо клизм-но лампой..у меня колит и еще чего то было кишечника..знаешь наверное если будешь придерживаться диеты-полегчает..я знаю от чего у меня все это..меня с детства мама кормила-жирным, жареным постоянно..в итоге можно на меня посмотреть и оценить красоту..+ в колледже училась-сухомятки..отсутствие завтрака и вообще питание абы какое..или отсутствие его..в питании ,я считаю, тоже должен быть режим..даже в обморок один раз упала от того что не завтракала..(глупенькая была)...пусть у вас будет все хорошо и все пройдет..а вообще может быть даже рак, если запустить..не дай Бог :001:
Чего-чего?
А насчет последнего: тьфу на тебя!;)

Синеглазая
05.06.2009, 00:24
Ну тогда побольше воды давай, чтобы "смыть " линекс с пищевода
Можно я на вопрос отвечу, кот. ты Белле задала?
Я тот человек, кот. с животом всю жизнь мучается:( Ну например, иду я по улице и вдруг резкая режущая боль такой силы, что и не согнуться и ни пальцем пошевелить нельзя... Такие "вспышки" были частыми до года и в подростковом периоде... Ну и сейчас, если выпью чего-нибудь газированного(пиво, газировка), то на след. день стабильно будет резать живот...У меня даже на вторых родах такими схватки были (наверное поэтому я эти роды так легко перенесла- привыкла к этой боли)
мне о том чтоу меня за столько лет мучений верно врач один поставил за все время тут у нас в НИИ хирург..я поначиталась и сама стала придерживаться всего написанного..а до этого мне какие только диагнозы не ставили..что только не лечили..и даже забеременнить не могла из за этой гадости и их подарков..вот еще хочу сдать анализ на посев или как прально..каких бактерий не хватает вобщем

Zingara
05.06.2009, 00:25
еще остальное в личку напишу

Отправила ответ. :flower:

У меня такое было лет 8 назад... само по себе прошло, как в макдаке питаться перестала... :028: Я просто рожа слабохарактерная, за что сейчас и расплачивается мой сын. :(

Синеглазая
05.06.2009, 00:30
У меня свекровь хорошая, а такие слова обычно моя мама говорит... Первый раз такое сказала, когда я ангиной заболела на 4-5-й недели беременности:(

Чего-чего?
А насчет последнего: тьфу на тебя!;)
на меня плевать ненадо..плаваю хорошо)я ж говорю не Дай Бог никому!а чего чего называется колоноскопия и еще какая то хренотень
вот тебе про колоноскопию (http://www.endoscopy.ru/patient/colonoscopy.html) а здесь картинки как делают (http://www.proctolog.ru/diagnostics_09_colonoscopy.htm)

natakulik
05.06.2009, 00:41
на меня плевать ненадо..плаваю хорошо)я ж говорю не Дай Бог никому!а чего чего называется колоноскопия и еще какая то хренотень
вот тебе про колоноскопию (http://www.endoscopy.ru/patient/colonoscopy.html) а здесь картинки как делают (http://www.proctolog.ru/diagnostics_09_colonoscopy.htm)
как страшно!:001: Тебе делали? Больно? Мне наверное тоже надо... А кормящим можно?
Все, опять пузо заболело:046:
тьфу забираю обратно:flower:

Синеглазая
05.06.2009, 00:49
как страшно!:001: Тебе делали? Больно? Мне наверное тоже надо... А кормящим можно?
нет пока..мне нужно это делать..но нужно чтобы на эту процедуру записаться пройти гастроэнтеролога..а к нему у нас запись в пол-ке несколько мес. вперед..и платно тоже..но я буду делать все таки..про больно или нет не знаю..мне раз делали чистку кишечника одну процедуру в Мерамеде..было скажем так отвратительно..процедуры оч похожи

Синеглазая
05.06.2009, 00:56
ладно, девочки-всем спокойной ночи!пойду в ллю..не могу больше сидеть..эх в час детя кормить

Caracola
05.06.2009, 01:00
ох, даже не знаю, что тут и посоветовать... :( сочувствую.
моя свекровь, слава Богу, никогда не лезла с советами и жить не учила, только помогала и поддерживала....

а свекровь с вами живет?
не в тему малость ответ, но другой про свекровь потерялся

так вот - лучше бы моя свекровь ругалась и советовала, чем так как сейчас :(
плохо себя чувствует, давление, в больницах мест нет - дома уколы делают

европейский размер, соответсвие полное
но dereza была первая и мы ряд закрыли:080::080::080:
Девы, я собой прям горжусь - За полтора дня 6 человек сагитировала на тапочки:)) И еще двое опоздали. Можно попробовать второй короб набрать, но я пас. У меня второые тули незакрытые еще. :004:

туяли классыне, я мерила, они мягкие и удобные
но это на мою ногу, так что без примерки покупать это риск каждой из нас. Я вот не могу, хотя мне одни тапочки еще нравятся...
и, увы, тебя опередили. Мы набрали ряд. Если вдруг выяснится, что есть пара свободная , я отпишусь

ну,если успеешь померить, то завтра еще можно заказать;)
но там каблук высокий. Больше,чем у черных
померить успела - очень маленькие носи и ... тесноваты они мне в пальцах :005:
может и разносятся...

мне еще одни понравились, повседневные, хоть и не мой стиль, но к джинсам/брюкам хорошо будут - может народ на 2-ю пару сподвигнется
вот такие - может кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27040326&postcount=1843
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0905/62/769fc456642c.jpg.html
девочки, я туплю - никогда в закупках не участвовала...
если я хочу заказать туфли, я оставляю заказ в топе, а дальше что? как и куда платить, как забирать?
платить и забирать у пиарщика-агитатора :))
Девочки прям так не хватает мне поздравлялок..я прям по ним уже скучаю..я ж это каждый день делала почти..пыхтела)
ды красиво было - если не лень, то делай
ну, я думала, что все маньячки про ОЗ знают и за новостями следят:008:
да так погибнуть можно, в этих ОЗ
к слову - сумки все кожзам или и кожа есть и в топике спрашивать надо? :009:

Sakratif
05.06.2009, 01:08
Девочки!!!!! я дома, вы писатели блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедный ребенок с таким удовольствием заснул в своей кроватке))))))

Буду читать вас))))) Очень завидую встрече, надеюсь еще не одна будет и мы смогем на ней присутствовать)))))))))))))

дочь Че Гевары
05.06.2009, 01:15
Поздравляем Luxor83 и Гришеньку с шестью месяцами
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-224.jpg

nadin_)
05.06.2009, 01:21
ничем... смотрю только чтоб сверху ничего не стояло типа утюга с проводом (ну чтоб не дернула она)... я все-таки считаю, что у детей так все устроено, что никаких критических травм они себе нанести не могут, когда ходить учатся... моя раньше стабильно головой прикладывалась, теперь научилась группироваться и в 7 случаях из 10 головой не ударяется ...
Аналогично научилась бошку беречь ,
dereza(Наташа) и Марию
Ой девочки простите:091::091::091:
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС ОГРОМНЫМ :flower:
Даша спокойставие , я перерыла кучу нашла в инете инфу, пороюсь найду..
так вот там написано что после лечения лекарствами ( антиб или фаги) микрофлора кишечника угнетается и при приеме бифидо или лакто бактерий на этом фоне получается как бы ухудшение на самом деле все эти бактерии вселяются в стенке кишечника и образуют защитную пленку от этих плохих условно ппатогеных бактерий отсюдо и ухудшение
У нас было тоже самое в начале при приеме примадофилуса поэтому я стала давать еще и мезим-форте, тоже выходила одна слизь прям с чайную ложку (такой густоты) ну вот хилак -форте мы пить нестали..
Попей сама пустырник..., диету я еще и сейчас соблюдаю нас на мучное Катюшку плющит
.....я еще и сечас курсами дитю даю примадофилус .
Если назарчик сразу после еды даже во время приема пищи начинает плакать , то это ферментная недостаточность и тут надо довать мезим( креон) но лучьше мезим , он не такой агресивный

Caracola
05.06.2009, 01:22
Нет, пока не полегчало:( Спит и тяжело дышит:( Еще покашливает иногда во сне:( Еще полчаса жду и если ничего не изменится, то буду скорую вызывать:(

детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
колит - это явно погрешность диеты - мой один раз шоколадными конфетами 30-31 декабря обожрался и мы 1 января поехали с болями в животе и с поносом в НИИДИ - ушли под расписку, дома я доколола антибиотики, а потом мне сказали, что это было - с тех пор слежу за его питанием

как я полагаю - бифиформ и м.б. ферменты
все по назначению врача, ест-но
должность и звание профессора - это не обязательно знание предмета
надо искать хорошего врача, именно хорошего
попробуй показать и другому врачу, но не говори к кому до того ходила (чтобы другой не "переписал" назначения предыдущего)
сделай выводы и прими решение о лечении
я о линексе ничего хорошего не слышала, а вот то, что это фигня - неоднократно
очень не приятно, но терпимо (не приятное ощущение, когда в животе что-то скребет)
по мне так ФГС более не приятно (это когда смотрят желудок), но м.б. мне тяжело, тк очень развит рвотный рефлекс
и очень не приятно фортранс пить перед этой процедурой (он на ссылке присутствует, что Бэлла выше давала)

а где ты была?
скерозЬ :008:

natallym
05.06.2009, 01:26
3 раза прочитала и только потом поняла :))

с возвращением тебя!

а я пошел спать :058:

Да уж, я тоже перечитала- намудрила там...
Скоро в отпуск)))))) опять пропаду :support:

Доброе утро!!

Девочки в АШАНЕ распродажи бодики 39р и 49 р хб с коротким и длинным рукавом и ползунки хорошие ну там кепки и т.д

Скока- скока???? Лечу!!!! :0035:
КаЧУ В АШАААНН!!!!:0072:меня возьмитееее кто-нить

Мы через недельку поедем, после зарплаты.

november
05.06.2009, 01:26
Девчат, никто Линекс не давал? Как у вас оно прошло?
я давала - в итоге от него запор был :( был ли толк - не поняла... :009:

мне еще одни понравились, повседневные, хоть и не мой стиль, но к джинсам/брюкам хорошо будут - может народ на 2-ю пару сподвигнется
вот такие - может кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27040326&postcount=1843
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0905/62/769fc456642c.jpg.html

к слову - сумки все кожзам или и кожа есть и в топике спрашивать надо? :009:
я бы взяла такие тоже... но вот как бы померять? (или померить??? :008:) боюсь без примерки...
у меня 39 размер.
а какая у них толщина/высота подошвы/платформы??? (в см)
и сколько стоит?

про сумки и кожзам/кожу тоже интересно.

дочь Че Гевары
05.06.2009, 01:28
Caracola
Наш человек

красивнько так :)

alenkaspb03
05.06.2009, 01:32

мы давали когда болели тоже слизь шла наверное еще неделю, потом чуть жидковатый а под конец все ок. правда врач у кот мы лечились в 5 дгб нам сначала бифиформ назначила сказала что н ей больше нра но тк у нас уже был куплен линекс против него она не возражала. тем более если вы уже пили бифиформ и не было толка смысл пить его еще раз

так что вамкулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ и хватит ходить по врачам! диета кормящей мамы!!! это самое главное! а может что бы больше не мучать детку на ив?

november
05.06.2009, 01:33

Поздравляю!!! :flower:

Caracola
Наш человек

ага, красивое число сообщений :)

Sakratif
05.06.2009, 01:33
а где ты была?
скерозЬ :008:

да тут, не очень далеко, под Приозерском (не доезжая 20 км)

Caracola
05.06.2009, 01:46
я бы взяла такие тоже... но вот как бы померять? (или померить??? :008:) боюсь без примерки...
у меня 39 размер.
а какая у них толщина/высота подошвы/платформы??? (в см)
и сколько стоит?

про сумки и кожзам/кожу тоже интересно.
30,69 умножить на доллар и + 13%
я не считала, но должно быть +/- 1000 рэ с процентами
толщина платформы 2-3 см - это моя мама их разглядела - я туфли на шпильках мерила, красные
а эти померить не успели, тк дети уже устали
я на свой 39,5 (русский) мерила 40 размер - мне впритык, но у меня наверно уже не 39,5 русский, а больше (или шире), после этих родов нога стала или полнее или длиннее
Caracola
Наш человек

упс
я не заметила :(
а как ты это скопировала?

вот болтушка - сколько натрепала
а если б еще и здесь счетчик остался - :001:
да тут, не очень далеко, под Приозерском (не доезжая 20 км)
понял

natallym
05.06.2009, 01:50
ну вот мы заболели
температура держится 37,3
врач сказала ОРВИ
точно не зубы

Воды давайте больше, питья и не кутать. @@@@@@@@@@

У моей дочи первые такие вот - год носит - радуется :) А я на каблуке ваще ходить не могу - ноги после балетной школы - больные...

А я хожу на ого-го каблуках, балет не помешал :0004:

Сходили в поликлиннику... Наконец сделали нам 1-ю АКДС+ полиомелит(капельки в рот)+ 3-ю гепатит
Теперь моя Хрюша крепко спит...уже часа два.

А нам делали оба укола в разные ножки, бесплатно, но импортную вакцину.
dereza(Наташа) и Марию

спасибочки :support:

дочь Че Гевары
05.06.2009, 01:52
а как ты это скопировала?

ну как? как обычный текст копируют... протащила мышой и "копировать" нажала... :))

Caracola
05.06.2009, 01:53
пасиб
попробовала - получилось :fifa:

alenkaspb03
05.06.2009, 01:53
всем спокойной ночи

natallym
05.06.2009, 01:55
всем спокойной ночи

СПОКОЙНОЙ!!!!

Levana
05.06.2009, 02:04

Мы пили Линекс-вроде нормально
Панику и самоедство отставить ;) мне кажется намудрил профессор-с одного раза флора не сбивается,это надо делать постоянно(пить шампанское и есть салаты)...колит-в вашем случае не совсем то о чем тут пишут,а результат обострения дисбака,но не такого как у взрослых бывает,а дисбака ребенка до года- к году все должно наладиться,просто сбился механизм заселения полезной флорой,из-за бяки,в таком возрасте это все поправимо!! колит это не обязательно сильные боли-это частый жидкий стул со слизью в первую очередь,так что не накручивай себя,детка часто плачет?....пейте бифидопрепараты,аккуратнее относись к тому что сама кушаешь и по-тихоньку все наладиться! я в это верю,у нас у самих схожие проблемы,но я чувствую тенденцию к улучшению(ттт),дибак не проходит за один день,это неск-ко месяцев минимум! недаром наш врач сказала 2 месяца после лечения ничего не сдавать и только потом сдать на дисбак и капрограмму
У человеческого организма(особенно у растущего) очень сильные компенсаторные способности :ded:

это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Caracola
05.06.2009, 02:38
у кого ножка маленькая
нашла красивые босоножки (из ОЗ, продают)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26835599&postcount=1299

Синеглазая
05.06.2009, 08:51

Бедный ребенок с таким удовольствием заснул в своей кроватке))))))

Буду читать вас))))) Очень завидую встрече, надеюсь еще не одна будет и мы смогем на ней присутствовать)))))))))))))
:080: Ира с возвращением
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-224.jpg

:080: присоединяюсь-оень красиво)
у кого ножка маленькая
гыы у меня мячики высветились):) а моя ножка 34-35 р-р :004:

Sota
05.06.2009, 09:51
очень даже ничего

у меня мама-как твоя свекровь.
Таким действительно нужно показывать,что они нужны.Где-то подстроиться.Но я иногда не могу,хотя мама в екате живет.Ругаемся и по телефону,вот за 2 дня до моего ДР поругались-не поздравила .
Иногда стоит ругаться,это нормально.Подружками вы с ней врятли будете.Тут наверное похитрее нужно быть...

Ну если будет сильно повышаться, то вызову... а пока мое ухо слушает его сопение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю:flower:

у кого ножка маленькая

ссыль на мячи:))

Белла,линейка ОТПАД!!!

Климович
05.06.2009, 10:05
Мы пили Линекс-вроде нормально
Панику и самоедство отставить ;) мне кажется намудрил профессор-с одного раза флора не сбивается,это надо делать постоянно(пить шампанское и есть салаты)...колит-в вашем случае не совсем то о чем тут пишут,а результат обострения дисбака,но не такого как у взрослых бывает,а дисбака ребенка до года- к году все должно наладиться,просто сбился механизм заселения полезной флорой,из-за бяки,в таком возрасте это все поправимо!! колит это не обязательно сильные боли-это частый жидкий стул со слизью в первую очередь,так что не накручивай себя,детка часто плачет?....пейте бифидопрепараты,аккуратнее относись к тому что сама кушаешь и по-тихоньку все наладиться! я в это верю,у нас у самих схожие проблемы,но я чувствую тенденцию к улучшению(ттт),дибак не проходит за один день,это неск-ко месяцев минимум! недаром наш врач сказала 2 месяца после лечения ничего не сдавать и только потом сдать на дисбак и капрограмму
У человеческого организма(особенно у растущего) очень сильные компенсаторные способности :ded:

это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оччень хорошо сказано! Zingara , мржет, и вправду лучше на смесь? все-таки не маленький ребенок уже...

Климович
05.06.2009, 10:13

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Климович
05.06.2009, 10:15
детке
очень не приятно, но терпимо (не приятное ощущение, когда в животе что-то скребет)
по мне так ФГС более не приятно (это когда смотрят желудок), но м.б. мне тяжело, тк очень развит рвотный рефлекс
и очень не приятно фортранс пить перед этой процедурой (он на ссылке присутствует, что Бэлла выше давала)
:008:
процедура не ах, особенно если зациклиться, что тебе дядьки в попе ковыряются :065:. у меня болел живот, и я не зацикливалась:fifa:.по мне, так противнее, когда в горло кишку пихают, не помню название. меня рвало и я думала, что сейчас задохнусь - очень неприятно:001:.

Климович
05.06.2009, 10:19
вообще с этим животом... у меня чувство меры отсутствует как класс, если вижу банку маринада -всасываю как пылесос, а потом лежу и помираю... и так во всем ... обжора... главная радость в жизни - вкусненько покушать... от чего и страдаю...:008:

Синеглазая
05.06.2009, 10:30
Белла,линейка ОТПАД!!!
:073: пасипа
вообще с этим животом... у меня чувство меры отсутствует как класс, если вижу банку маринада -всасываю как пылесос, а потом лежу и помираю... и так во всем ... обжора... главная радость в жизни - вкусненько покушать... от чего и страдаю...:008:
гыы

yul299100
05.06.2009, 10:50

поздравляем

Кофейкина
05.06.2009, 11:07
Всем привет.вчера вернлись из гостей(ездили на д.р. сына моей подруги-годик).очень тяжело вечером засыпали.уснули только к 11-30.для нас это ужасно.кто вчера как засыпал?а еще хотела узнать какие вы фрукты малявам даете?я даю:банан,яблоко,грушу,персик,абрикос,чернослив,че рнику баночкую,клубнику в сливках баночную,абрикосы,манго.вот думаю чтоб еще дать?а еще я вчера подтриглась...растроенна до безумия:(выстрегли мне челку короткую:(эх...но мужу нравиться...вчера побывавши в гостях,поняла что у меня дома ужасный бардак.вот сижу сейчас,сын сидит играет сам,а мне себя даже не заставить пойти прибраться...стыдно:(

дочь Че Гевары
05.06.2009, 11:11
если бы ты к нам приехала, то потом считала бы, что у тебя порядок :) у нас порядка не бывает по определению... :(

Кофейкина
05.06.2009, 11:13
поздравляем

присоединяюсь к поздравлениям

Кофейкина
05.06.2009, 11:14
если бы ты к нам приехала, то потом считала бы, что у тебя порядок :) у нас порядка не бывает по определению... :(

ну у тебя хотя б для оправдания есть старший сын,кот все разбрасать может:)а у меня лишь я свинячу,муж демонстративно не стал за мной вчера мои кучи сумок и тряпок уберать(собиралась в гости:love:)теперь тааааааак ужассс

дочь Че Гевары
05.06.2009, 11:20
...ну да... ему всегда нужна та машинка, которая в самом низу...

а хде фоткО стрижки?

Кофейкина
05.06.2009, 11:22
...ну да... ему всегда нужна та машинка, которая в самом низу...

а хде фоткО стрижки?

да что то фоткать даже страшно..ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ.Я ТУТ С ПРОСОНЯ...

дочь Че Гевары
05.06.2009, 11:25
что-то ты совсем аки школьница выглядишь :))
ну так лет 15 тебе :)

моляшка
05.06.2009, 11:33
Блин у нас температура то падает, после эфералгана, то опять поднимается
утром уже 38,2 была
ночью спали плохо-37 температура, уснуть не мог
и еще у папы сустав на футболе выбили вчера

вообщем дома жопа-мужики мои совсем болеют

у меня типа флюса что-то, десна болит

Кофейкина
05.06.2009, 11:34
утром уже 38,2 была

а что врач говоррит?

dereza
05.06.2009, 12:03

Наташ, как дела????

я начиталась на русмеде (привет НадяЧе:support:-спасибо за ссылочку:)) про дизбак, мне тааак понравилась их теория невмешательства, что теперь стараюсь лишний раз ничего не давать....
дисбактериоз (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687)

утром уже 38,2 была

я что-то пропустила - что случилось???

шурочка
05.06.2009, 12:03
Всем привет.вчера вернлись из гостей(ездили на д.р. сына моей подруги-годик).очень тяжело вечером засыпали.уснули только к 11-30.для нас это ужасно.кто вчера как засыпал?а еще хотела узнать какие вы фрукты малявам даете?я даю:банан,яблоко,грушу,персик,абрикос,чернослив,че рнику баночкую,клубнику в сливках баночную,абрикосы,манго.вот думаю чтоб еще дать?а еще я вчера подтриглась...растроенна до безумия:(выстрегли мне челку короткую:(эх...но мужу нравиться...вчера побывавши в гостях,поняла что у меня дома ужасный бардак.вот сижу сейчас,сын сидит играет сам,а мне себя даже не заставить пойти прибраться...стыдно:(

Ой, ты столько всего уже даешь...а мы только яблоко и немного банана. да еще начала пробовать грушу и чернослив (вроде ничего не сыпет)

Я думаю они просто прибрались перед гостями:)

У нас такая же фигня. Конечно если бы я тута(в инете)не сидела, то успевала бы значительно больше;) но силы воли нету никакой:005:

tubik
05.06.2009, 12:07
что ты имеешь ввиду
то, чт оя не сижу дома?
но помоему все куда то ездят или к ним гости приходят
я её в общественном транспорте не вожу, по супермаркетам тоже
одеваю по погоде
Даше кстати уже хорошо, температуры нет - не знаю что было

dereza
05.06.2009, 12:16
ш
оочто ты имеешь ввиду
то, чт оя не сижу дома?
но помоему все куда то ездят или к ним гости приходят
я её в общественном транспорте не вожу, по супермаркетам тоже
одеваю по погоде
Даше кстати уже хорошо, температуры нет - не знаю что было
может, просто одета тепло была:)
хорошо, что всё хорошо:)

shepka
05.06.2009, 12:22
Настя, было оч показательно когда ты приехала к нам в гости с кашлем и малая подкашливала. А потом вас положили в больницу. А на мой вопрос почему ты приехала с кашлем ты ответила что? помнишь? -"Я думала ты не заметишь" Ты считаешь это нормальным ответом? Мало того что сама болеешь, дочь заразила еще и вости поперлась где маленький ребенок... В общем теперь можешь кидать в меня помидорами, но мое мнение - следи за собой и за Дашей. А почему я кипячусь, так потому что детей жалко! Одна подружка не следит за ребенком и грязнуля-не убирает за котом, так что ребенок вечно есть кошачье говно в туалете и кошку волосатую нечесанную обосраную за хвост таскает.... У нас знакомых 7 пар с детьми, и остальные мамашки гораздо трепетнее относятся к здоровью своих деток.

tubik
05.06.2009, 12:26
Настя, было оч показательно когда ты приехала к нам в гости с кашлем и малая подкашливала. А потом вас положили в больницу. А на мой вопрос почему ты приехала с кашлем ты ответила что? помнишь? -"Я думала ты не заметишь" Ты считаешь это нормальным ответом? Мало того что сама болеешь, дочь заразила еще и вости поперлась где маленький ребенок... В общем теперь можешь кидать в меня помидорами, но мое мнение - следи за собой и за Дашей. А почему я кипячусь, так потому что детей жалко! Одна подружка не следит за ребенком и грязнуля-не убирает за котом, так что ребенок вечно есть кошачье говно в туалете и кошку волосатую нечесанную обосраную за хвост таскает.... У нас знакомых 7 пар с детьми, и остальные мамашки гораздо трепетнее относятся к здоровью своих деток.

Даша на тот момент, когда я ПОПЁРЛАСЬ в гости не кашляла. Про себя - да неправа что к вам поехала, но я рядом с Ромой не кашляла, ты права по поводу своего ребёнка.
За Дашей я слежу, беспокоюсь, странно что ты привела пример ситуации с кошкой.
У меня ребёнок ухожен и не есть говно из туалета(((((((((((((

shepka
05.06.2009, 12:35
Я привела этот пример, потому что к сожалению, каждая мама сама знает и ей "виднее" как растить своего ребенка, но моут не понимать очевидного. Про грязь это без всяких намеков, ты не такая, знаю что не про тебя. И что накормлена Даша будет и все куплено, знаю )) А вот что себья или ее простудить можешь - допускаю. А сейчас жара, в машине то форточку не открыть, то кондей не включить с ребенком, а вспотееа, а потом на улицу вынесешь - простыть может на раз. вот я и думаю чтоб ты поберегла.вот и все.