Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
november
04.06.2009, 19:17
Сходили в поликлиннику... Наконец сделали нам 1-ю АКДС+ полиомелит(капельки в рот)+ 3-ю гепатит
Теперь моя Хрюша крепко спит...уже часа два.
А какую АКДС делали: бесплатную или Инфанрикс? У нас до сих пор не сделана :(
november
04.06.2009, 19:23
Надо меня Аву... лето ведь кажется началося...
О, это точно! а то у меня до сих пор на аватаре дитё в костюме Санта-Клауса :046:
ну как я и говорила
муж ей сказал что к чему - она - ну тогда я к вам не хожу
Усё пошла фоткаться домой... может чего нафоткаем в паре с Тёмиком :)
Пока.Пока!
Svetlanich
04.06.2009, 20:00
Девченки, Всем привет!!!
приятно было со всеми познакомиться :flower:, хозяюшке спасибо за гостеприимство!!!:flower:
только добралась до компа, дел хватало, у меня неск. фотографий, к сожалению так мало, что сама удивилась..
вечером как сынулю уложу, выложу!!!
побежала следить..
Genevochka
04.06.2009, 20:10
ну как я и говорила
и пусть не ходит... день не придет, два не придет.... ну не будет же вечно не ходить.... забей на нее - придет никуда не денется....
тебе плохо что ли? ;)
и пусть не ходит... день не придет, два не придет.... ну не будет же вечно не ходить.... забей на нее - придет никуда не денется....
тебе плохо что ли? ;)
очень даже ничего
прискакл свёкр - он действительно души не чает в Дашке
говорит жена расплакалась, сказала, что никому не нужна, пошла топиться
я вообщем свёкру всё объяснила
не знаю, я звонить объясняться с ней не буду
Женевочка - спасибо, что откликнулась
очень даже ничего
И правду говорят, что нашел хорошую тещу - женись, хорошую свекровь - выходи замуж.И почему из милых , хороших женщин "вырастают" ужасные свекрови?
natakulik
04.06.2009, 21:33
А какую АКДС делали: бесплатную или Инфанрикс? У нас до сих пор не сделана :(
вакцина "бубо-кок", типа акдс вместе с гепатитом. все делала бесплатно .
Девочки, у кого детки встают и пытаются ходить, чем голову защищаете???
дочь Че Гевары
04.06.2009, 21:55
ничем... смотрю только чтоб сверху ничего не стояло типа утюга с проводом (ну чтоб не дернула она)... я все-таки считаю, что у детей так все устроено, что никаких критических травм они себе нанести не могут, когда ходить учатся... моя раньше стабильно головой прикладывалась, теперь научилась группироваться и в 7 случаях из 10 головой не ударяется ...
бирюлька дома валялась... я ее приспособила так удачно... ею иногда девочка играет, когда мы идем куда-нибудь...
Что за бирюлька ? Я тоже хочу!!!:091: А можно фото?
Я стою рядом и страхую:)
дочь Че Гевары
04.06.2009, 22:19
Что за бирюлька ? Я тоже хочу!!!:091: А можно фото?
ну типа брелка на сумку... крупные яркие бусины на шнурах и все это на карабине... я его за кольцо цепляю и лялечко играет, когда скучать начинает... можно самой собрать минут за пять... у меня просто был готовый...
november
04.06.2009, 22:26
вакцина "бубо-кок", типа акдс вместе с гепатитом. все делала бесплатно .
ого, даже такая есть, я про нее и не знала :009:
у нас шлем специальный противоударный, мягкий :) и еще стелю в несколько рядов какие-нибудь пледы рядом с теми местами, где он стоит и ходит..... но всё равно постоянно падает и орёт :)
natakulik
04.06.2009, 22:36
Ну вот...у моего Вовчика все таки начала температура подниматься. уже 37,7 ( это несмотря на то, что час назад дала нурофен - врачи сказали дать даже не дожидаясь повышения темп.) .... лежит у меня на ручках, стонет и глаза закатывает... и дышит тяжело... страшно.
пока писала, вроде заснул...
Поздравлем с 7-мью месяцами
dereza(Наташа) и Марию
natallym (Наташа) и Оксану
Натик 26(Наташа) и Константина.
Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!:flower::flower:
:flower::support::flower:
А мамы именинников Наташи. К чему бы это?
Ну вот...у моего Вовчика все таки начала температура подниматься. уже 37,7 ( это несмотря на то, что час назад дала нурофен - врачи сказали дать даже не дожидаясь повышения темп.) .... лежит у меня на ручках, стонет и глаза закатывает... и дышит тяжело... страшно.
Держитесь.Может доктора позвать?
Натуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы побыстрее всё прошло
dereza(Наташа) и Марию
Спасибо!
natakulik
04.06.2009, 22:43
Ну если будет сильно повышаться, то вызову... а пока мое ухо слушает его сопение
yul299100
04.06.2009, 22:43
пока писала, вроде заснул...држитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ко мне после прививки ни скорая ни доктор не пришли и не приехали:(
говорили - это нормально
yul299100
04.06.2009, 22:44
dereza(Наташа) и Марию
:flower::support::flower:поздравляем
yul299100
04.06.2009, 22:46
ко мне после прививки ни скорая ни доктор не пришли и не приехали:(
говорили - это нормальноя считаю что ненормально что не приехали
natakulik
04.06.2009, 22:46
dereza(Наташа) и Марию
Да уж!!! Наташек поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
очень даже ничего
ох, Насть, я уже писала раньше, что со свекровью не общалась НИКАК 5 лет...на майские праздники размочили - Машку показали:))
это я к тому, что свекровей не люблю:))
НО
она мать твоего мужа, как бы там не было.....
мы все совершенно разные - надо стараться быть помягче и потерпимее:flower::flower:
Синеглазая
04.06.2009, 22:49
ого.бедненький..@@@@@@
dereza(Наташа) и Марию
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::080:
Синеглазая
04.06.2009, 22:50
ох, Насть, я уже писала раньше, что со свекровью не общалась НИКАК 5 лет...на майские праздники размочили - Машку показали:))
это я к тому, что свекровей не люблю:))
НО
она мать твоего мужа, как бы там не было.....
мы все совершенно разные - надо стараться быть помягче и потерпимее:flower::flower:
Наташ-я тебе сегодня звонила..ты чего трубку не взяла?
Наташ-я тебе сегодня звонила..ты чего трубку не взяла?
не знаю:009:
у нас дурдомчик, скорее всего не заметила
natakulik
04.06.2009, 23:01
Девочки, кому тут лидер кидс s400 нужен был? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1456308
november
04.06.2009, 23:02
бедненький....
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dereza(Наташа) и Марию
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
А мамы именинников Наташи. К чему бы это?
и правда, все Наташи, прикольно!!! :)
Jane Foxman
04.06.2009, 23:21
ну я не маньячка:008:еще ни разу в закупке полноценно не участвовала:008:
и вообще, прям закон подлости какой-то: деньги есть - приличных вещей нет, вещи есть- денег нет:(
это да
это часто бывает...
вот я хотела одни 3 пары, а заказала из того,что хотела,в итоге только одну, а две другие - повелась на уговоры девиц:)) Одну прям даже без примерки заказала:010: А все от жадности:)) Я за эти 3 пары заплачу в итоге чуть больше,чем в магазине одна стоила бы:))
Правда, пока только одна модель подтвердилась:))
Как малыш? Полегчало?:flower:
ну типа брелка на сумку... крупные яркие бусины на шнурах и все это на карабине... я его за кольцо цепляю и лялечко играет, когда скучать начинает... можно самой собрать минут за пять... у меня просто был готовый...
кстати, клевая бирюлька. Мне на сумку такую же надо бы. Где б достать?:009:Руки у меня, может и откуда надо растут, но вот бусинок и прочих ингредиентов нету, а покупать ради одной бирюльки лень... Придется озадачиться, что ли?:)
наш пока не ходит и не падает, но шлем нам уде отдали
я изначально против этой приблуды была, но, чует мое сердце,муж наденет на ребенка этот девайс:))
dereza(Наташа) и Марию
Всех Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, свекровь узнала что Даша приболела - устроила мне "Разговорчик"
сказала до года никуда не отпустит, максимум на час
и понеслась, меня ругать, указания давать
я только отвечала - да да да
подскажите как с ней быть, как на место поставить, а то она мне такое говорит, во всё нос суёт
Настя, хош обижайся, хош нет, но я ее понимаю. Что-то часто вы болеете и много подвергаешь малую "испытаниям" (возможным заболеваниям). Может тебе что-то пересмотреть?
Синеглазая
04.06.2009, 23:40
это да
кстати, клевая бирюлька. Мне на сумку такую же надо бы. Где б достать?:009:Руки у меня, может и откуда надо растут, но вот бусинок и прочих ингредиентов нету, а покупать ради одной бирюльки лень... Придется озадачиться, что ли?:)
может нам у Жени ли Наташи эксклюзив заказать?))):))
natakulik
04.06.2009, 23:45
может нам у Жени ли Наташи эксклюзив заказать?))):))
Теперь буду знать что дарить ,если в гости поеду:))
Всем вечера. Замоталась я совсем со сборами на дачу. В понедельник вечером отчаливаем.
Были сегодня у гастроэнтеролога - профессора. Приворотский, вроде... Короче, во всех наших проблемах с животом и прочими составляющими - моя вина... :( Мой грешок на НГ в виде шампанского и салатиков вылился во всю эту котовасию... :( Сказали, что либо я сажусь на строжайшую (греча - говядина - кролик) диету, либо перевожу ребенка на смесь. :( Так что, здравствуй гречка, я твоя на веки... Выписали нам Линекс, я одну капсулу дала, через час начался дикий ор, разболелся живот... А через 3 часа выдал каки с кучей слизи... Вот и думаю, так и должно быть или связываться с врачом? Девчат, никто Линекс не давал? Как у вас оно прошло? Диагноз поставили - колит.. :( Пойду биться головой об стену... фиговая я мамаша все таки... :(:(:(
Синеглазая
04.06.2009, 23:49
Теперь буду знать что дарить ,если в гости поеду:))
я вот думаю нам в пол-ку месяц каждый день ходить на процедуры..может слинг купить или кенгу по-проще..я вся в растерянности что взять :(
Синеглазая
04.06.2009, 23:51
Всем вечера. Замоталась я совсем со сборами на дачу. В понедельник вечером отчаливаем.
Были сегодня у гастроэнтеролога - профессора. Приворотский, вроде... Короче, во всех наших проблемах с животом и прочими составляющими - моя вина... :( Мой грешок на НГ в виде шампанского и салатиков вылился во всю эту котовасию... :( Сказали, что либо я сажусь на строжайшую (греча - говядина - кролик) диету, либо перевожу ребенка на смесь. :( Так что, здравствуй гречка, я твоя на веки... Выписали нам Линекс, я одну капсулу дала, через час начался дикий ор, разболелся живот... А через 3 часа выдал каки с кучей слизи... Вот и думаю, так и должно быть или связываться с врачом? Девчат, никто Линекс не давал? Как у вас оно прошло? Диагноз поставили - колит.. :( Пойду биться головой об стену... фиговая я мамаша все таки... :(:(:(
колит это жесть,Даш..по себе знаю..я в бер-ть на стены лезла от болей и ничего вообще не помогало и даже диета :001: бедненький Назарчик..жаль его..мы линекс не давали..давала креон, бифидумбактерин, бифиформ малыш
ну как я и говорила
Забей!!!!
Всё равно не куда не денется!!!
А счас отдыхай от неё!!!
dereza(Наташа) и Марию
Присоединяюсь:flower::flower::flower:!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.
Всегда так детя жалко,когда ему плохо( ,А он лежит маленький у тебя на ручках и не понимает что с ним (((
Настя, хош обижайся, хош нет, но я ее понимаю. Что-то часто вы болеете и много подвергаешь малую "испытаниям" (возможным заболеваниям). Может тебе что-то пересмотреть?
Ой-ой..Я не согласна с тобой(((
Мой тож когда заболел я чуть ли не самой плохой матерью была.а когда я ре из обструкции за два дня вывела,а не паниковала,как она,и не кричала,рвя на попе волосы "что же делать,что же делать" ,стала хорошей.И так же поперек ей воспитываю.Ах каких"комплиментов" я наслушалась в свой адрес что я не даю всяких прикормов,а особливо соков:065: Её фразочка: "Ты так урода какого-то вырастишь!" А так она внука любит-любит:073:!!!Только она забывает,что одну я уже вырастила,и очень замечательную(ТТТ)!
natakulik
04.06.2009, 23:59
Как малыш? Полегчало?:flower:
Нет, пока не полегчало:( Спит и тяжело дышит:( Еще покашливает иногда во сне:( Еще полчаса жду и если ничего не изменится, то буду скорую вызывать:(
Вообще линекс не очень хороший препарат. Точнее для ребенка он не очен действенен...Т.к. мы даем ребенку порошок без оболочки, то он оседает на стенках пищевода(и начинает действовать в пищеводе) и до цели(т.е. кишечника практически не доходит)... Это мне все подруга педиатр рассказала, она работает в педиатрической больнице (мед. академии) Посоветовала "бифиформ бэби"
Да, оказалось ,что у меня подруга детский врач, но мы с ней со школы не общались и мне неудобно к ней оьращаться было.
колит это жесть,Даш..по себе знаю..я в бер-ть на стены лезла от болей и ничего вообще не помогало и даже диета :001:
Белл... а это что, на всю жизнь???? :(:(:(
Вообще линекс не очень хороший препарат. Точнее для ребенка он не очен действенен...Т.к. мы даем ребенку порошок без оболочки, то он оседает на стенках пищевода(и начинает действовать в пищеводе) и до цели(т.е. кишечника практически не доходит)... Это мне все подруга педиатр рассказала, она работает в педиатрической больнице (мед. академии) Посоветовала "бифиформ бэби"
Да, оказалось ,что у меня подруга детский врач, но мы с ней со школы не общались и мне неудобно к ней оьращаться было.
Бифиформ мы пили - эффект был. но слабый... Я уже не знаю что делать... Приворотский - профессор, если я и ему верить не буду, я наверное с крышей растанусь... потому что я уже просто вообще не знаю, что сделать, чтобы ребенку стало лучше... :(
Синеглазая
05.06.2009, 00:07
Белл... а это что, на всю жизнь???? :(:(:(
ну не знаю..меня сейчас ттт не беспокоит..но при болях этих..мне врач срочно посоветовал сделать 2 процедуры типо клизм-но лампой..у меня колит и еще чего то было кишечника..знаешь наверное если будешь придерживаться диеты-полегчает..я знаю от чего у меня все это..меня с детства мама кормила-жирным, жареным постоянно..в итоге можно на меня посмотреть и оценить красоту..+ в колледже училась-сухомятки..отсутствие завтрака и вообще питание абы какое..или отсутствие его..в питании ,я считаю, тоже должен быть режим..даже в обморок один раз упала от того что не завтракала..(глупенькая была)...пусть у вас будет все хорошо и все пройдет..а вообще может быть даже рак, если запустить..не дай Бог :001:
Синеглазая
05.06.2009, 00:09
Бифиформ мы пили - эффект был. но слабый... Я уже не знаю что делать... Приворотский - профессор, если я и ему верить не буду, я наверное с крышей растанусь... потому что я уже просто вообще не знаю, что сделать, чтобы ребенку стало лучше... :(
еще остальное в личку напишу
дочь Че Гевары
05.06.2009, 00:15
.+ в колледже училась-сухомятки..отсутствие завтрака и вообще питание абы какое..или отсутствие его..в питании ,я считаю, тоже должен быть режим..даже в обморок один раз упала от того что не завтракала..(глупенькая была)...пусть у вас будет все хорошо и все пройдет..а вообще может быть даже рак, если запустить..не дай Бог :001:
ух... я тоже себе в подростковом возрасте и чутка старше сильно организм испортила...
была у меня мысль, что типа еда и сон сильно много времени от жизни отнимают...
в общем в течение года сон по 3-4 часа в день+еда абы что исключительно на ходу... и мы имеем черти что... :001::001::001:
natakulik
05.06.2009, 00:15
Ну тогда побольше воды давай, чтобы "смыть " линекс с пищевода
Можно я на вопрос отвечу, кот. ты Белле задала?
Я тот человек, кот. с животом всю жизнь мучается:( Ну например, иду я по улице и вдруг резкая режущая боль такой силы, что и не согнуться и ни пальцем пошевелить нельзя... Такие "вспышки" были частыми до года и в подростковом периоде... Ну и сейчас, если выпью чего-нибудь газированного(пиво, газировка), то на след. день стабильно будет резать живот...У меня даже на вторых родах такими схватки были (наверное поэтому я эти роды так легко перенесла- привыкла к этой боли)
Очень хорошо помогает активированный уголь (но я чесно говоря не знаю, можно ли и как его давать грудничкам) .... ну и диета...диета... кот. я вообще не соблюдаю - вот и мучаюсь...
Синеглазая
05.06.2009, 00:17
ух... я тоже себе в подростковом возрасте и чутка старше сильно организм испортила...
была у меня мысль, что типа еда и сон сильно много времени от жизни отнимают...
в общем в течение года сон по 3-4 часа в день+еда абы что исключительно на ходу... и мы имеем черти что... :001::001::001:
верю..я тоже..сейчас ем -стараюсь 3 раза в день..супы обязательно и жареное и жирное вообще не ем..по праздникам..потом мучаюсь изжогами и ты пы..а проблем из за этого у меня ух...полным полно..а мне врачи гастрит ставили и даже лечили его..а его походу нет :005:
дочь Че Гевары
05.06.2009, 00:18
..а его походу нет :005:
а у меня есть :(
Синеглазая
05.06.2009, 00:19
Ну например, иду я по улице и вдруг резкая режущая боль такой силы, что и не согнуться и ни пальцем пошевелить нельзя... Такие "вспышки" были частыми до года и в подростковом периоде... Ну и сейчас, если выпью чего-нибудь газированного(пиво, газировка), то на след. день стабильно будет резать живот...У меня даже на вторых родах такими схватки были (наверное поэтому я эти роды так легко перенесла- привыкла к этой боли)
Очень хорошо помогает активированный уголь (но я чесно говоря не знаю, можно ли и как его давать грудничкам) .... ну и диета...диета... кот. я вообще не соблюдаю - вот и мучаюсь...
+1000 тоже бывает и про схватки как обо мне писала
natakulik
05.06.2009, 00:24
Ой-ой..Я не согласна с тобой(((
Мой тож когда заболел я чуть ли не самой плохой матерью была.а когда я ре из обструкции за два дня вывела,а не паниковала,как она,и не кричала,рвя на попе волосы "что же делать,что же делать" ,стала хорошей.И так же поперек ей воспитываю.Ах каких"комплиментов" я наслушалась в свой адрес что я не даю всяких прикормов,а особливо соков:065: Её фразочка: "Ты так урода какого-то вырастишь!" А так она внука любит-любит:073:!!!Только она забывает,что одну я уже вырастила,и очень замечательную(ТТТ)!
У меня свекровь хорошая, а такие слова обычно моя мама говорит... Первый раз такое сказала, когда я ангиной заболела на 4-5-й недели беременности:(
ну не знаю..меня сейчас ттт не беспокоит..но при болях этих..мне врач срочно посоветовал сделать 2 процедуры типо клизм-но лампой..у меня колит и еще чего то было кишечника..знаешь наверное если будешь придерживаться диеты-полегчает..я знаю от чего у меня все это..меня с детства мама кормила-жирным, жареным постоянно..в итоге можно на меня посмотреть и оценить красоту..+ в колледже училась-сухомятки..отсутствие завтрака и вообще питание абы какое..или отсутствие его..в питании ,я считаю, тоже должен быть режим..даже в обморок один раз упала от того что не завтракала..(глупенькая была)...пусть у вас будет все хорошо и все пройдет..а вообще может быть даже рак, если запустить..не дай Бог :001:
Чего-чего?
А насчет последнего: тьфу на тебя!;)
Синеглазая
05.06.2009, 00:24
Ну тогда побольше воды давай, чтобы "смыть " линекс с пищевода
Можно я на вопрос отвечу, кот. ты Белле задала?
Я тот человек, кот. с животом всю жизнь мучается:( Ну например, иду я по улице и вдруг резкая режущая боль такой силы, что и не согнуться и ни пальцем пошевелить нельзя... Такие "вспышки" были частыми до года и в подростковом периоде... Ну и сейчас, если выпью чего-нибудь газированного(пиво, газировка), то на след. день стабильно будет резать живот...У меня даже на вторых родах такими схватки были (наверное поэтому я эти роды так легко перенесла- привыкла к этой боли)
мне о том чтоу меня за столько лет мучений верно врач один поставил за все время тут у нас в НИИ хирург..я поначиталась и сама стала придерживаться всего написанного..а до этого мне какие только диагнозы не ставили..что только не лечили..и даже забеременнить не могла из за этой гадости и их подарков..вот еще хочу сдать анализ на посев или как прально..каких бактерий не хватает вобщем
еще остальное в личку напишу
Отправила ответ. :flower:
У меня такое было лет 8 назад... само по себе прошло, как в макдаке питаться перестала... :028: Я просто рожа слабохарактерная, за что сейчас и расплачивается мой сын. :(
Синеглазая
05.06.2009, 00:30
У меня свекровь хорошая, а такие слова обычно моя мама говорит... Первый раз такое сказала, когда я ангиной заболела на 4-5-й недели беременности:(
Чего-чего?
А насчет последнего: тьфу на тебя!;)
на меня плевать ненадо..плаваю хорошо)я ж говорю не Дай Бог никому!а чего чего называется колоноскопия и еще какая то хренотень
вот тебе про колоноскопию (http://www.endoscopy.ru/patient/colonoscopy.html) а здесь картинки как делают (http://www.proctolog.ru/diagnostics_09_colonoscopy.htm)
natakulik
05.06.2009, 00:41
на меня плевать ненадо..плаваю хорошо)я ж говорю не Дай Бог никому!а чего чего называется колоноскопия и еще какая то хренотень
вот тебе про колоноскопию (http://www.endoscopy.ru/patient/colonoscopy.html) а здесь картинки как делают (http://www.proctolog.ru/diagnostics_09_colonoscopy.htm)
как страшно!:001: Тебе делали? Больно? Мне наверное тоже надо... А кормящим можно?
Все, опять пузо заболело:046:
тьфу забираю обратно:flower:
Синеглазая
05.06.2009, 00:49
как страшно!:001: Тебе делали? Больно? Мне наверное тоже надо... А кормящим можно?
нет пока..мне нужно это делать..но нужно чтобы на эту процедуру записаться пройти гастроэнтеролога..а к нему у нас запись в пол-ке несколько мес. вперед..и платно тоже..но я буду делать все таки..про больно или нет не знаю..мне раз делали чистку кишечника одну процедуру в Мерамеде..было скажем так отвратительно..процедуры оч похожи
Синеглазая
05.06.2009, 00:56
ладно, девочки-всем спокойной ночи!пойду в ллю..не могу больше сидеть..эх в час детя кормить
Caracola
05.06.2009, 01:00
ох, даже не знаю, что тут и посоветовать... :( сочувствую.
моя свекровь, слава Богу, никогда не лезла с советами и жить не учила, только помогала и поддерживала....
а свекровь с вами живет?
не в тему малость ответ, но другой про свекровь потерялся
так вот - лучше бы моя свекровь ругалась и советовала, чем так как сейчас :(
плохо себя чувствует, давление, в больницах мест нет - дома уколы делают
европейский размер, соответсвие полное
но dereza была первая и мы ряд закрыли:080::080::080:
Девы, я собой прям горжусь - За полтора дня 6 человек сагитировала на тапочки:)) И еще двое опоздали. Можно попробовать второй короб набрать, но я пас. У меня второые тули незакрытые еще. :004:
туяли классыне, я мерила, они мягкие и удобные
но это на мою ногу, так что без примерки покупать это риск каждой из нас. Я вот не могу, хотя мне одни тапочки еще нравятся...
и, увы, тебя опередили. Мы набрали ряд. Если вдруг выяснится, что есть пара свободная , я отпишусь
ну,если успеешь померить, то завтра еще можно заказать;)
но там каблук высокий. Больше,чем у черных
померить успела - очень маленькие носи и ... тесноваты они мне в пальцах :005:
может и разносятся...
мне еще одни понравились, повседневные, хоть и не мой стиль, но к джинсам/брюкам хорошо будут - может народ на 2-ю пару сподвигнется
вот такие - может кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27040326&postcount=1843
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0905/62/769fc456642c.jpg.html
девочки, я туплю - никогда в закупках не участвовала...
если я хочу заказать туфли, я оставляю заказ в топе, а дальше что? как и куда платить, как забирать?
платить и забирать у пиарщика-агитатора :))
Девочки прям так не хватает мне поздравлялок..я прям по ним уже скучаю..я ж это каждый день делала почти..пыхтела)
ды красиво было - если не лень, то делай
ну, я думала, что все маньячки про ОЗ знают и за новостями следят:008:
да так погибнуть можно, в этих ОЗ
к слову - сумки все кожзам или и кожа есть и в топике спрашивать надо? :009:
Sakratif
05.06.2009, 01:08
Девочки!!!!! я дома, вы писатели блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный ребенок с таким удовольствием заснул в своей кроватке))))))
Буду читать вас))))) Очень завидую встрече, надеюсь еще не одна будет и мы смогем на ней присутствовать)))))))))))))
дочь Че Гевары
05.06.2009, 01:15
Поздравляем Luxor83 и Гришеньку с шестью месяцами
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-224.jpg
ничем... смотрю только чтоб сверху ничего не стояло типа утюга с проводом (ну чтоб не дернула она)... я все-таки считаю, что у детей так все устроено, что никаких критических травм они себе нанести не могут, когда ходить учатся... моя раньше стабильно головой прикладывалась, теперь научилась группироваться и в 7 случаях из 10 головой не ударяется ...
Аналогично научилась бошку беречь ,
dereza(Наташа) и Марию
Ой девочки простите:091::091::091:
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС ОГРОМНЫМ :flower:
Даша спокойставие , я перерыла кучу нашла в инете инфу, пороюсь найду..
так вот там написано что после лечения лекарствами ( антиб или фаги) микрофлора кишечника угнетается и при приеме бифидо или лакто бактерий на этом фоне получается как бы ухудшение на самом деле все эти бактерии вселяются в стенке кишечника и образуют защитную пленку от этих плохих условно ппатогеных бактерий отсюдо и ухудшение
У нас было тоже самое в начале при приеме примадофилуса поэтому я стала давать еще и мезим-форте, тоже выходила одна слизь прям с чайную ложку (такой густоты) ну вот хилак -форте мы пить нестали..
Попей сама пустырник..., диету я еще и сейчас соблюдаю нас на мучное Катюшку плющит
.....я еще и сечас курсами дитю даю примадофилус .
Если назарчик сразу после еды даже во время приема пищи начинает плакать , то это ферментная недостаточность и тут надо довать мезим( креон) но лучьше мезим , он не такой агресивный
Caracola
05.06.2009, 01:22
Нет, пока не полегчало:( Спит и тяжело дышит:( Еще покашливает иногда во сне:( Еще полчаса жду и если ничего не изменится, то буду скорую вызывать:(
детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
колит - это явно погрешность диеты - мой один раз шоколадными конфетами 30-31 декабря обожрался и мы 1 января поехали с болями в животе и с поносом в НИИДИ - ушли под расписку, дома я доколола антибиотики, а потом мне сказали, что это было - с тех пор слежу за его питанием
как я полагаю - бифиформ и м.б. ферменты
все по назначению врача, ест-но
должность и звание профессора - это не обязательно знание предмета
надо искать хорошего врача, именно хорошего
попробуй показать и другому врачу, но не говори к кому до того ходила (чтобы другой не "переписал" назначения предыдущего)
сделай выводы и прими решение о лечении
я о линексе ничего хорошего не слышала, а вот то, что это фигня - неоднократно
очень не приятно, но терпимо (не приятное ощущение, когда в животе что-то скребет)
по мне так ФГС более не приятно (это когда смотрят желудок), но м.б. мне тяжело, тк очень развит рвотный рефлекс
и очень не приятно фортранс пить перед этой процедурой (он на ссылке присутствует, что Бэлла выше давала)
а где ты была?
скерозЬ :008:
natallym
05.06.2009, 01:26
3 раза прочитала и только потом поняла :))
с возвращением тебя!
а я пошел спать :058:
Да уж, я тоже перечитала- намудрила там...
Скоро в отпуск)))))) опять пропаду :support:
Доброе утро!!
Девочки в АШАНЕ распродажи бодики 39р и 49 р хб с коротким и длинным рукавом и ползунки хорошие ну там кепки и т.д
Скока- скока???? Лечу!!!! :0035:
КаЧУ В АШАААНН!!!!:0072:меня возьмитееее кто-нить
Мы через недельку поедем, после зарплаты.
november
05.06.2009, 01:26
Девчат, никто Линекс не давал? Как у вас оно прошло?
я давала - в итоге от него запор был :( был ли толк - не поняла... :009:
мне еще одни понравились, повседневные, хоть и не мой стиль, но к джинсам/брюкам хорошо будут - может народ на 2-ю пару сподвигнется
вот такие - может кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27040326&postcount=1843
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0905/62/769fc456642c.jpg.html
к слову - сумки все кожзам или и кожа есть и в топике спрашивать надо? :009:
я бы взяла такие тоже... но вот как бы померять? (или померить??? :008:) боюсь без примерки...
у меня 39 размер.
а какая у них толщина/высота подошвы/платформы??? (в см)
и сколько стоит?
про сумки и кожзам/кожу тоже интересно.
дочь Че Гевары
05.06.2009, 01:28
Caracola
Наш человек
красивнько так :)
alenkaspb03
05.06.2009, 01:32
мы давали когда болели тоже слизь шла наверное еще неделю, потом чуть жидковатый а под конец все ок. правда врач у кот мы лечились в 5 дгб нам сначала бифиформ назначила сказала что н ей больше нра но тк у нас уже был куплен линекс против него она не возражала. тем более если вы уже пили бифиформ и не было толка смысл пить его еще раз
так что вамкулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ и хватит ходить по врачам! диета кормящей мамы!!! это самое главное! а может что бы больше не мучать детку на ив?
november
05.06.2009, 01:33
Поздравляю!!! :flower:
Caracola
Наш человек
ага, красивое число сообщений :)
Sakratif
05.06.2009, 01:33
а где ты была?
скерозЬ :008:
да тут, не очень далеко, под Приозерском (не доезжая 20 км)
Caracola
05.06.2009, 01:46
я бы взяла такие тоже... но вот как бы померять? (или померить??? :008:) боюсь без примерки...
у меня 39 размер.
а какая у них толщина/высота подошвы/платформы??? (в см)
и сколько стоит?
про сумки и кожзам/кожу тоже интересно.
30,69 умножить на доллар и + 13%
я не считала, но должно быть +/- 1000 рэ с процентами
толщина платформы 2-3 см - это моя мама их разглядела - я туфли на шпильках мерила, красные
а эти померить не успели, тк дети уже устали
я на свой 39,5 (русский) мерила 40 размер - мне впритык, но у меня наверно уже не 39,5 русский, а больше (или шире), после этих родов нога стала или полнее или длиннее
Caracola
Наш человек
упс
я не заметила :(
а как ты это скопировала?
вот болтушка - сколько натрепала
а если б еще и здесь счетчик остался - :001:
да тут, не очень далеко, под Приозерском (не доезжая 20 км)
понял
natallym
05.06.2009, 01:50
ну вот мы заболели
температура держится 37,3
врач сказала ОРВИ
точно не зубы
Воды давайте больше, питья и не кутать. @@@@@@@@@@
У моей дочи первые такие вот - год носит - радуется :) А я на каблуке ваще ходить не могу - ноги после балетной школы - больные...
А я хожу на ого-го каблуках, балет не помешал :0004:
Сходили в поликлиннику... Наконец сделали нам 1-ю АКДС+ полиомелит(капельки в рот)+ 3-ю гепатит
Теперь моя Хрюша крепко спит...уже часа два.
А нам делали оба укола в разные ножки, бесплатно, но импортную вакцину.
dereza(Наташа) и Марию
спасибочки :support:
дочь Че Гевары
05.06.2009, 01:52
а как ты это скопировала?
ну как? как обычный текст копируют... протащила мышой и "копировать" нажала... :))
Caracola
05.06.2009, 01:53
пасиб
попробовала - получилось :fifa:
alenkaspb03
05.06.2009, 01:53
всем спокойной ночи
natallym
05.06.2009, 01:55
всем спокойной ночи
СПОКОЙНОЙ!!!!
Мы пили Линекс-вроде нормально
Панику и самоедство отставить ;) мне кажется намудрил профессор-с одного раза флора не сбивается,это надо делать постоянно(пить шампанское и есть салаты)...колит-в вашем случае не совсем то о чем тут пишут,а результат обострения дисбака,но не такого как у взрослых бывает,а дисбака ребенка до года- к году все должно наладиться,просто сбился механизм заселения полезной флорой,из-за бяки,в таком возрасте это все поправимо!! колит это не обязательно сильные боли-это частый жидкий стул со слизью в первую очередь,так что не накручивай себя,детка часто плачет?....пейте бифидопрепараты,аккуратнее относись к тому что сама кушаешь и по-тихоньку все наладиться! я в это верю,у нас у самих схожие проблемы,но я чувствую тенденцию к улучшению(ттт),дибак не проходит за один день,это неск-ко месяцев минимум! недаром наш врач сказала 2 месяца после лечения ничего не сдавать и только потом сдать на дисбак и капрограмму
У человеческого организма(особенно у растущего) очень сильные компенсаторные способности :ded:
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caracola
05.06.2009, 02:38
у кого ножка маленькая
нашла красивые босоножки (из ОЗ, продают)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26835599&postcount=1299
Синеглазая
05.06.2009, 08:51
Бедный ребенок с таким удовольствием заснул в своей кроватке))))))
Буду читать вас))))) Очень завидую встрече, надеюсь еще не одна будет и мы смогем на ней присутствовать)))))))))))))
:080: Ира с возвращением
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-224.jpg
:080: присоединяюсь-оень красиво)
у кого ножка маленькая
гыы у меня мячики высветились):) а моя ножка 34-35 р-р :004:
очень даже ничего
у меня мама-как твоя свекровь.
Таким действительно нужно показывать,что они нужны.Где-то подстроиться.Но я иногда не могу,хотя мама в екате живет.Ругаемся и по телефону,вот за 2 дня до моего ДР поругались-не поздравила .
Иногда стоит ругаться,это нормально.Подружками вы с ней врятли будете.Тут наверное похитрее нужно быть...
Ну если будет сильно повышаться, то вызову... а пока мое ухо слушает его сопение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю:flower:
у кого ножка маленькая
ссыль на мячи:))
Белла,линейка ОТПАД!!!
Климович
05.06.2009, 10:05
Мы пили Линекс-вроде нормально
Панику и самоедство отставить ;) мне кажется намудрил профессор-с одного раза флора не сбивается,это надо делать постоянно(пить шампанское и есть салаты)...колит-в вашем случае не совсем то о чем тут пишут,а результат обострения дисбака,но не такого как у взрослых бывает,а дисбака ребенка до года- к году все должно наладиться,просто сбился механизм заселения полезной флорой,из-за бяки,в таком возрасте это все поправимо!! колит это не обязательно сильные боли-это частый жидкий стул со слизью в первую очередь,так что не накручивай себя,детка часто плачет?....пейте бифидопрепараты,аккуратнее относись к тому что сама кушаешь и по-тихоньку все наладиться! я в это верю,у нас у самих схожие проблемы,но я чувствую тенденцию к улучшению(ттт),дибак не проходит за один день,это неск-ко месяцев минимум! недаром наш врач сказала 2 месяца после лечения ничего не сдавать и только потом сдать на дисбак и капрограмму
У человеческого организма(особенно у растущего) очень сильные компенсаторные способности :ded:
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оччень хорошо сказано! Zingara , мржет, и вправду лучше на смесь? все-таки не маленький ребенок уже...
Климович
05.06.2009, 10:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Климович
05.06.2009, 10:15
детке
очень не приятно, но терпимо (не приятное ощущение, когда в животе что-то скребет)
по мне так ФГС более не приятно (это когда смотрят желудок), но м.б. мне тяжело, тк очень развит рвотный рефлекс
и очень не приятно фортранс пить перед этой процедурой (он на ссылке присутствует, что Бэлла выше давала)
:008:
процедура не ах, особенно если зациклиться, что тебе дядьки в попе ковыряются :065:. у меня болел живот, и я не зацикливалась:fifa:.по мне, так противнее, когда в горло кишку пихают, не помню название. меня рвало и я думала, что сейчас задохнусь - очень неприятно:001:.
Климович
05.06.2009, 10:19
вообще с этим животом... у меня чувство меры отсутствует как класс, если вижу банку маринада -всасываю как пылесос, а потом лежу и помираю... и так во всем ... обжора... главная радость в жизни - вкусненько покушать... от чего и страдаю...:008:
Синеглазая
05.06.2009, 10:30
Белла,линейка ОТПАД!!!
:073: пасипа
вообще с этим животом... у меня чувство меры отсутствует как класс, если вижу банку маринада -всасываю как пылесос, а потом лежу и помираю... и так во всем ... обжора... главная радость в жизни - вкусненько покушать... от чего и страдаю...:008:
гыы
yul299100
05.06.2009, 10:50
поздравляем
Кофейкина
05.06.2009, 11:07
Всем привет.вчера вернлись из гостей(ездили на д.р. сына моей подруги-годик).очень тяжело вечером засыпали.уснули только к 11-30.для нас это ужасно.кто вчера как засыпал?а еще хотела узнать какие вы фрукты малявам даете?я даю:банан,яблоко,грушу,персик,абрикос,чернослив,че рнику баночкую,клубнику в сливках баночную,абрикосы,манго.вот думаю чтоб еще дать?а еще я вчера подтриглась...растроенна до безумия:(выстрегли мне челку короткую:(эх...но мужу нравиться...вчера побывавши в гостях,поняла что у меня дома ужасный бардак.вот сижу сейчас,сын сидит играет сам,а мне себя даже не заставить пойти прибраться...стыдно:(
дочь Че Гевары
05.06.2009, 11:11
если бы ты к нам приехала, то потом считала бы, что у тебя порядок :) у нас порядка не бывает по определению... :(
Кофейкина
05.06.2009, 11:13
поздравляем
присоединяюсь к поздравлениям
Кофейкина
05.06.2009, 11:14
если бы ты к нам приехала, то потом считала бы, что у тебя порядок :) у нас порядка не бывает по определению... :(
ну у тебя хотя б для оправдания есть старший сын,кот все разбрасать может:)а у меня лишь я свинячу,муж демонстративно не стал за мной вчера мои кучи сумок и тряпок уберать(собиралась в гости:love:)теперь тааааааак ужассс
дочь Че Гевары
05.06.2009, 11:20
...ну да... ему всегда нужна та машинка, которая в самом низу...
а хде фоткО стрижки?
Кофейкина
05.06.2009, 11:22
...ну да... ему всегда нужна та машинка, которая в самом низу...
а хде фоткО стрижки?
да что то фоткать даже страшно..ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ.Я ТУТ С ПРОСОНЯ...
дочь Че Гевары
05.06.2009, 11:25
что-то ты совсем аки школьница выглядишь :))
ну так лет 15 тебе :)
Блин у нас температура то падает, после эфералгана, то опять поднимается
утром уже 38,2 была
ночью спали плохо-37 температура, уснуть не мог
и еще у папы сустав на футболе выбили вчера
вообщем дома жопа-мужики мои совсем болеют
у меня типа флюса что-то, десна болит
Кофейкина
05.06.2009, 11:34
утром уже 38,2 была
а что врач говоррит?
Наташ, как дела????
я начиталась на русмеде (привет НадяЧе:support:-спасибо за ссылочку:)) про дизбак, мне тааак понравилась их теория невмешательства, что теперь стараюсь лишний раз ничего не давать....
дисбактериоз (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687)
утром уже 38,2 была
я что-то пропустила - что случилось???
Всем привет.вчера вернлись из гостей(ездили на д.р. сына моей подруги-годик).очень тяжело вечером засыпали.уснули только к 11-30.для нас это ужасно.кто вчера как засыпал?а еще хотела узнать какие вы фрукты малявам даете?я даю:банан,яблоко,грушу,персик,абрикос,чернослив,че рнику баночкую,клубнику в сливках баночную,абрикосы,манго.вот думаю чтоб еще дать?а еще я вчера подтриглась...растроенна до безумия:(выстрегли мне челку короткую:(эх...но мужу нравиться...вчера побывавши в гостях,поняла что у меня дома ужасный бардак.вот сижу сейчас,сын сидит играет сам,а мне себя даже не заставить пойти прибраться...стыдно:(
Ой, ты столько всего уже даешь...а мы только яблоко и немного банана. да еще начала пробовать грушу и чернослив (вроде ничего не сыпет)
Я думаю они просто прибрались перед гостями:)
У нас такая же фигня. Конечно если бы я тута(в инете)не сидела, то успевала бы значительно больше;) но силы воли нету никакой:005:
что ты имеешь ввиду
то, чт оя не сижу дома?
но помоему все куда то ездят или к ним гости приходят
я её в общественном транспорте не вожу, по супермаркетам тоже
одеваю по погоде
Даше кстати уже хорошо, температуры нет - не знаю что было
ш
оочто ты имеешь ввиду
то, чт оя не сижу дома?
но помоему все куда то ездят или к ним гости приходят
я её в общественном транспорте не вожу, по супермаркетам тоже
одеваю по погоде
Даше кстати уже хорошо, температуры нет - не знаю что было
может, просто одета тепло была:)
хорошо, что всё хорошо:)
Настя, было оч показательно когда ты приехала к нам в гости с кашлем и малая подкашливала. А потом вас положили в больницу. А на мой вопрос почему ты приехала с кашлем ты ответила что? помнишь? -"Я думала ты не заметишь" Ты считаешь это нормальным ответом? Мало того что сама болеешь, дочь заразила еще и вости поперлась где маленький ребенок... В общем теперь можешь кидать в меня помидорами, но мое мнение - следи за собой и за Дашей. А почему я кипячусь, так потому что детей жалко! Одна подружка не следит за ребенком и грязнуля-не убирает за котом, так что ребенок вечно есть кошачье говно в туалете и кошку волосатую нечесанную обосраную за хвост таскает.... У нас знакомых 7 пар с детьми, и остальные мамашки гораздо трепетнее относятся к здоровью своих деток.
Настя, было оч показательно когда ты приехала к нам в гости с кашлем и малая подкашливала. А потом вас положили в больницу. А на мой вопрос почему ты приехала с кашлем ты ответила что? помнишь? -"Я думала ты не заметишь" Ты считаешь это нормальным ответом? Мало того что сама болеешь, дочь заразила еще и вости поперлась где маленький ребенок... В общем теперь можешь кидать в меня помидорами, но мое мнение - следи за собой и за Дашей. А почему я кипячусь, так потому что детей жалко! Одна подружка не следит за ребенком и грязнуля-не убирает за котом, так что ребенок вечно есть кошачье говно в туалете и кошку волосатую нечесанную обосраную за хвост таскает.... У нас знакомых 7 пар с детьми, и остальные мамашки гораздо трепетнее относятся к здоровью своих деток.
Даша на тот момент, когда я ПОПЁРЛАСЬ в гости не кашляла. Про себя - да неправа что к вам поехала, но я рядом с Ромой не кашляла, ты права по поводу своего ребёнка.
За Дашей я слежу, беспокоюсь, странно что ты привела пример ситуации с кошкой.
У меня ребёнок ухожен и не есть говно из туалета(((((((((((((
Я привела этот пример, потому что к сожалению, каждая мама сама знает и ей "виднее" как растить своего ребенка, но моут не понимать очевидного. Про грязь это без всяких намеков, ты не такая, знаю что не про тебя. И что накормлена Даша будет и все куплено, знаю )) А вот что себья или ее простудить можешь - допускаю. А сейчас жара, в машине то форточку не открыть, то кондей не включить с ребенком, а вспотееа, а потом на улицу вынесешь - простыть может на раз. вот я и думаю чтоб ты поберегла.вот и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.