Вход

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

nadin_)
22.06.2009, 02:12
Ох, мать перемать.... 3 часа на укладывание ребенка... Одолжите кто нибудь нервных клеток...
Главное, играть - это пожалуйста. Только понимает, что буду укладывать - ор, рев, слезы! Грудь ест и тут же на четвереньки становится, типа фигушки я спать буду. И уже какой день такая дурка!!!! Сегодня уже не выдержала, втолкнула в попу Вибуркол, в рот капнула Валерьянки и на руках с сисей во рту укачала.... и вот что это такое? Зубы или реакция на цветную капусту? Мы ж теперь овощи начали есть... Гастроэнтеролог кроме каш ничего не разрешал, а после капрограммы дал добро на овощи и через 3 недели мясо.
А дневной сон - это вообще караул!!!!!!!
Хочу водки!

Даша у нас также ,если лежа кормить я уже месяца три на руках кормлю ....
...Где то в статейке читала что это у них связано с повышенной подвижностью,

...Как мы едим , Катя на руках сосет грудь ..одновременно с этим вытягивает ногу и хватает ее рукой тянет в рот вместе с сисей:073: или стаскивает носок и все это пока сосет г, может еще и попукать:073: и порычать в нее в сисю
Лежа я уже давно некормлю:(

LAURIE
22.06.2009, 02:20
Жень, да делала я все это...
после работы он всегда хочет есть.. и больше ему ничего не надо:(:(
да и хочется уже и от него какой-то инициативы..
а в ответ тишинааа....
Полина, извини, что встреваю, но не могу не написать.
У нас в августе будет 7 лет как женаты, 17 лет знакомы. Но самый трудный год ( по крайней мере пока) был именно первый Санин год. Причем сколько потом выясняли, так и не поняли в чем дело было. Мне тоже казалось, что все- кончилась любовь, романтика и все такое. мой супер-пупер заботливый и внимательный муж стал каким-то другим. Я было уже тоже подумала, что сын - это любовь на всю жизнь, мне больше никто не нужен и ты пы. Мне мозги моя бабушка вправила, она у меня очень мудрая женщина. Дед ее до сих пор никак, кроме кисоньки не называет. Я ей говорю : " Тебе-то повезло с дедом, вон он какой у тебя...."
А она : " Вот именно- У ТЕБЯ!"
Женщина сама своего мужчину " делает", и не сразу все так гладко получается... Терпение и хитрость ( где-то промолчать, где-то не показать обиду...)
Я ей : " Не в моем характере, мол,приспосабливаться под мужчину и все такое...Это он меня просил замуж выйти..."
И тут она сказала мне одну " фишку" - не хочешь терпеть - не терпи, но уходить надо от худшего к лучшему. Вот найдешь лучше-уходи...
Подумала я ,посмотрела на других...Вообщем, ноу комментс.
Да и само прошло все как-то, не зря пишут ученые лбы про трудности первого года после свадьбы, да и рождение ребенка...
Подумай, а действительно ли так плох твой муж? Или просто не так внимателен, так это пройдет. Точно! Хорошее средство - побыть вдвоем, отдать Аришу бабушкам-дедушкам, понаслаждаться обществом друг друга... Ты просто устала...Как и все тетеньки с маленькими детками:014:.
Все будет хорошо! Ты же недавно писала, как ты его любишь! Так что не горячись, а обиды лучше с нами пообсуждай, полегчает..и к любимому мужу под крылышко!:073:

LinaSk
22.06.2009, 02:27
Полина, извини, что встреваю, но не могу не написать.
У нас в августе будет 7 лет как женаты, 17 лет знакомы. Но самый трудный год ( по крайней мере пока) был именно первый Санин год. Причем сколько потом выясняли, так и не поняли в чем дело было. Мне тоже казалось, что все- кончилась любовь, романтика и все такое. мой супер-пупер заботливый и внимательный муж стал каким-то другим. Я было уже тоже подумала, что сын - это любовь на всю жизнь, мне больше никто не нужен и ты пы. Мне мозги моя бабушка вправила, она у меня очень мудрая женщина. Дед ее до сих пор никак, кроме кисоньки не называет. Я ей говорю : " Тебе-то повезло с дедом, вон он какой у тебя...."
А она : " Вот именно- У ТЕБЯ!"
Женщина сама своего мужчину " делает", и не сразу все так гладко получается... Терпение и хитрость ( где-то промолчать, где-то не показать обиду...)
Я ей : " Не в моем характере, мол,приспосабливаться под мужчину и все такое...Это он меня просил замуж выйти..."
И тут она сказала мне одну " фишку" - не хочешь терпеть - не терпи, но уходить надо от худшего к лучшему. Вот найдешь лучше-уходи...
Да и само прошло все как-то, не зря пишут ученые лбы про трудности первого года после свадьбы, да и рождение ребенка...
Подумай, а действительно ли так плох твой муж? Или просто не так внимателен, так это пройдет. Точно! Хорошее средство - побыть вдвоем, отдать Аришу бабушкам-дедушкам, понаслаждаться обществом друг друга... Ты просто устала...Как и все тетеньки с маленькими детками:014:.
Все будет хорошо! Ты же недавно писала, как ты его любишь! Так что не горячись, а обиды лучше с нами пообсуждай, полегчает..и к любимому мужу под крылышко!:073:

Да я все это понимаю..
Самое обидное что Ариша щас как раз у бабушки... уже месяц... а все только хуже...
Я конечно перетерплю, тем более уходить пока что просто НЕКУДА...
но что-то очень я сомневаюсь что будет лучше...

Спасибо девочки еще раз за поддержку:love::flower:
Вы мне все очень помогаете!! Чесслово!!:flower::flower:

Zingara
22.06.2009, 02:31
девочки а что это за препарат вибрукол

Гомеопатическая свечка в попу. :008: говорят, что успокаивающая.

Надя, nadin_), а как у вас со сном ночным дела? У меня он засыпает и минут через 40 просыпается с плачем... получает сисю, поест, засыпает... а потом может проснутся, заплакать и опять сам заснуть... может заплакать, на живот перекувырнуться, пару раз хныкнуть и отрубиться... он вообще какой то беспокойный стал ночью... крутится, вертится... но эти непонятные просыпания с плачем меня пугают... :( Может к невропатологу?

И вопрос ко всем... кто знает, какая норма лейкоцитов в крови для 6-7 месяцев? У нас было 11.5. Два врача сказали, что небольшой лейкоцитоз, а участковая сказала, что норма.... :016:

LAURIE
22.06.2009, 02:31
девочки а что это за препарат вибрукол

Наш доктор в подобных случаях велит маме пить валерьянку, это ж она нервничает;)
...ну и вибуркол тоже маме...
Ой, девочки, про вибуркол...( гомеопатический пр-т в свечах - как обезболивающее и жаропонижающее при дентации)
Прихожу к сестре в гости. У нее сынок 1ги5мес, режутся коренные зубы, несколько ночей не спит, орет и т.п... Муж сестры мне говорит : " Твоя сестра совсем озверела, сказала, что если он ( сын) не прекратит орать, она ему в попу виброкол вставит! Я перепугался, что она совсем от недосыпа озверела и отправил ее спать в другую комнату!"
Мы с сестрой валялись .:023::023::023:.. А она-то и не поняла, чего это он вдруг так нежно : " Иди, поспи, отдохни...."

LinaSk
22.06.2009, 02:33
Ой, девочки, про вибуркол...( гомеопатический пр-т в свечах - как обезболивающее и жаропонижающее при дентации)
Прихожу к сестре в гости. У нее сынок 1ги5мес, режутся коренные зубы, несколько ночей не спит, орет и т.п... Муж сестры мне говорит : " Твоя сестра совсем озверела, сказала, что если он ( сын) не прекратит орать, она ему в попу виброкол вставит! Я перепугался, что она совсем от недосыпа озверела и отправил ее спать в другую комнату!"
Мы с сестрой валялись .:023::023::023:.. А она-то и не поняла, чего это он вдруг так нежно : " Иди, поспи, отдохни...."

:)):)):)):046::046:

natakulik
22.06.2009, 02:34
а в ответ тишинааа....
Интересно было бы и его сторону послушать...Может быть он устал, может какие-то проблемы на работе, может за вас с ребенком переживает, может переживает, что Аришка не с вами живет?

На самом деле написала я много, но потом стерла:( Что-то конкретное посоветовать просто нереально! Еще раз повторю, что нужно и его сторону выслушать!
И прежде чем разводиться, нужно все таки к семейному психологу сходить!

LinaSk
22.06.2009, 02:48
Интересно было бы и его сторону послушать...Может быть он устал, может какие-то проблемы на работе, может за вас с ребенком переживает, может переживает, что Аришка не с вами живет?

На самом деле написала я много, но потом стерла:( Что-то конкретное посоветовать просто нереально! Еще раз повторю, что нужно и его сторону выслушать!
И прежде чем разводиться, нужно все таки к семейному психологу сходить!

он говорит что я слишком бескомпромиссная..

Юкки
22.06.2009, 11:13
Девушки и тетеньки... Я вчера встала на весы и испугалась - я вешу 46 кг... это уже дистрофия... при склонности к полноте-то... мой нормальный вес 52, самое маленький был в 18-20 лет - 48 кг, и тогда я была стройнющей и худющей... а сейчас уже ненормально. 42 размер давно на мне болтается, попы нету... :( Как вот потолстеть-то при диете и постоянных физнагрузках??

Дите тоже че-то не радует - во-первых, не спит. Вчера поспал 2 раза по 20 минут вместо 40м + 2ч + 40 м... Во-вторых, запор - перестал пить хоть чай, хоть сок - за день выпивает 15мл, что делать не знаю.
А еще ребенок вспомнил, что он умеет переворачиваться, но почему-то это делает только на кровати (так он на полу живет). Отвернусь подгузник выкинуть, повернусь - хорошо если вместо пиписьки попа, а то ведь и голова случается. :) Ну это ладно, но ведь и перед сном вертится, и во сне. А спать на животе не умеет. Перевернется на пузо во сне, поспит секунд 10, и встает - "че это я делаю?". Хоть и смешно, но заколебало...

caprizze
22.06.2009, 11:22
Жень мы поле такого сместе спать стали, я его переворачиваю обратно ночью, если б каждый раз вставала:010::010::010:
У тебя же диета без подсолнечного масла и забыла...овсянка?

Делай оладушки со сметанкой на завтрак:love:

Синеглазая
22.06.2009, 11:23
ПРИВЕТИК ВСЕХ С ДАТКАМИ!!! А МЫ СЕГОДНЯ ШАШЛЫКАМИ ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ МЕДИКА!!! ФОТО ПОТОМ ВЫЛОЖУ )))
:019: ммм..вкуснатищаа
ну ты даешь!!! еще бы ТАКОЕ в похудалов разместила бы!!!
:073:
Всем доброй ночи!
Всех медиков с уже прошедшим праздником!!!
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)
Присоединяюсь!:080:
Ох, мать перемать.... 3 часа на укладывание ребенка... Одолжите кто нибудь нервных клеток...
Главное, играть - это пожалуйста. Только понимает, что буду укладывать - ор, рев, слезы! Грудь ест и тут же на четвереньки становится, типа фигушки я спать буду. И уже какой день такая дурка!!!! Сегодня уже не выдержала, втолкнула в попу Вибуркол, в рот капнула Валерьянки и на руках с сисей во рту укачала.... и вот что это такое? Зубы или реакция на цветную капусту? Мы ж теперь овощи начали есть... Гастроэнтеролог кроме каш ничего не разрешал, а после капрограммы дал добро на овощи и через 3 недели мясо.
А дневной сон - это вообще караул!!!!!!!
Хочу водки!
мы тоже капризничаем ужость как..вчера вообще 2 часа без остановки орала и плакала и истерила-даже захлебываться уже начала..еле успокоила..во сне тоже плачем теперь..эх..водки мне тоже наверн надо.. @@@@@@@@@@@не (надо..@@@@@@@@@@@не) нервничай главное-а то они хитрые, все чувствуют)
:046::046::046:

Kastrella
22.06.2009, 11:28
Девусечки привет!!!!
вот мне и сделали инет и я теперячи как белый человек!!!:080::080::080:
Всех с прошедшими и наступившими празничками,заболевшим быстрее поправится!!@@@@@@@@@@@
У нас все хорошо!2 зуба нижних+ верхний начинает лезть вооружилась гелями!!!
Очень по вам по всем соскучалась!!!!!:flower::flower::flower:

Синеглазая
22.06.2009, 11:42
поздравляем
Yul299100 и Ксюшеньку
с 8 месяцами!!!
Мама, так тебя люблю,
Что не знаю прямо!
Я большому кораблю
Дам названье "МАМА".
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/24214004.jpg

caprizze
22.06.2009, 11:42
КАТРИНААААААА!!!!!

:029::029::029::029::029:

Юкки
22.06.2009, 11:46
Жень мы поле такого сместе спать стали, я его переворачиваю обратно ночью, если б каждый раз вставала:010::010::010:
У тебя же диета без подсолнечного масла и забыла...овсянка?

Делай оладушки со сметанкой на завтрак:love:

А мы и так вместе спим. Он шорохается от меня до мужа, поперек разворачивается, ногами по очереди пинает, да еще и на пузо переворачивается...
У меня нет времени на завтрак, утром очень беспокойно спит на балконе... вот сижу за компом и шею выворачиваю :) постоянно подбегаю покачать.

А диета без масла (вся магазинная выпечка и большинство хлеба), без сахара (все сладкое), ну и овсянка, рожь...

Синеглазая
22.06.2009, 11:47
Девусечки привет!!!!
Всех с прошедшими и наступившими празничками,заболевшим быстрее поправится!!@@@@@@@@@@@
:080::080::080::love::080:
ЛЮБИМКИ НАШИ_МЫ СОСКУЧИЛИСЯ СИНА СИНА!!!

caprizze
22.06.2009, 11:50
А мы и так вместе спим. Он шорохается от меня до мужа, поперек разворачивается, ногами по очереди пинает, да еще и на пузо переворачивается...
У меня нет времени на завтрак, утром очень беспокойно спит на балконе... вот сижу за компом и шею выворачиваю :) постоянно подбегаю покачать.

А диета без масла (вся магазинная выпечка и большинство хлеба), без сахара (все сладкое), ну и овсянка, рожь...

У тебя ж муж дома, пусть сидит у Артура и караулит, а ты готовь...
Я Гоне на кухне половичек сварганила, беру его с собой, очень нравятся поварешки и тарелки...а я мелкими перебежками готовлю, пеку, потому что в моем случае тоже покупное нельзя:005:

А еще мы от Чико-Полли отказываемся:005: Едим на обычном взрослом стуле...блин

Букаха
22.06.2009, 11:53
Девусечки привет!!!!
ПРИВЕТИЩЕ!!!:080:

Прямо как про нас написала:)

Caracola
22.06.2009, 11:54
а в ответ тишинааа....
значит надо перестать делать что-то специально, а "случайно" что-нибудь сделать, например полезть под кровать "разбирать чемоданы" "забыв" одеть нижнюю часть белье
Да я все это понимаю..
Самое обидное что Ариша щас как раз у бабушки... уже месяц... а все только хуже...
Я конечно перетерплю, тем более уходить пока что просто НЕКУДА...
но что-то очень я сомневаюсь что будет лучше...

Спасибо девочки еще раз за поддержку:love::flower:
Вы мне все очень помогаете!! Чесслово!!:flower::flower:
если будет знать куда уйти - будет вести себя иначе

житейской мудрости тебе! :020::ded:
Девушки и тетеньки... Я вчера встала на весы и испугалась - я вешу 46 кг... это уже дистрофия... при склонности к полноте-то... мой нормальный вес 52, самое маленький был в 18-20 лет - 48 кг, и тогда я была стройнющей и худющей... а сейчас уже ненормально. 42 размер давно на мне болтается, попы нету... :( Как вот потолстеть-то при диете и постоянных физнагрузках??

Дите тоже че-то не радует - во-первых, не спит. Вчера поспал 2 раза по 20 минут вместо 40м + 2ч + 40 м... Во-вторых, запор - перестал пить хоть чай, хоть сок - за день выпивает 15мл, что делать не знаю.
А еще ребенок вспомнил, что он умеет переворачиваться, но почему-то это делает только на кровати (так он на полу живет). Отвернусь подгузник выкинуть, повернусь - хорошо если вместо пиписьки попа, а то ведь и голова случается. :) Ну это ладно, но ведь и перед сном вертится, и во сне. А спать на животе не умеет. Перевернется на пузо во сне, поспит секунд 10, и встает - "че это я делаю?". Хоть и смешно, но заколебало...
ваш вес позволяет уже носить трусики-подгузники - их легче одевать ;)

Kastrella
22.06.2009, 12:02
Девы мы до сих пор сами не садимся...сидим только на одной ноге...а на попу пока никак.....и долго сидим когда сажаю хорошо держим спину но сами.....
КАТРИНААААААА!!!!!

:080::080::080::love::080:
ЛЮБИМКИ НАШИ_МЫ СОСКУЧИЛИСЯ СИНА СИНА!!!
:love::love::love:
Сама так по вам всем сочкучалась!!!!!!!!!А по Ульяше отдельная песня:019::019::019:
Но мы до сих пор сами не садимся...сидим только на одной ноге...а на попу пока никак.....

Синеглазая
22.06.2009, 12:13
:love::love::love:
Сама так по вам всем сочкучалась!!!!!!!!!А по Ульяше отдельная песня:019::019::019:
Но мы до сих пор сами не садимся...сидим только на одной ноге...а на попу пока никак.....
мы тоже не сидим..счас массаж делаем час..полчаса массаж-пол часа гимнастика на мече и плавание..тоже ленивые..но стоим хорошо -если поставлю..крепко..ходим потихонечку..почти не сидим тоже..пару секунд и падаем на бок..:)
мы вас цалуим сина-крепкА -сладкА..:019::love: у нас пока больше зубов не вылезло..весим почти 7 кг..ростом 66):support:

Кофейкина
22.06.2009, 12:20
здравствуйте девочки.я вся в пене бегаю-у нас стали безумные ночи просыпаемся 2 раза в 1 и в 6..и с таким криком истреикоЙ,грудь не с первого раза берет..не знаю что и думать,а тут ночевали у мамы-он как шелковый.я в шоке была.а еще у нас на личике и на ножке прыщики как от укуса комара.вот думаю комары или что то другое?а еще мы ходим в центр дар на ветеранов-бесплатно-там такая офигенная гимнастика,но они работают последнюю неделю:(..но я очень довольна что туда попала.со след недели у мужа отпуск-поедем к моему любимому братику в тверь на авто-поведу я.первый раз такой дальний путь:)если перенесем нормально думаю поехать с подругой к её бабушке в деревени на алтае.кто там был?какого?туда дорога только плохая-3 часа лету и 6 на авто..вот сижу думаю ехать или нет:(..хочеться,но дорога пугает.вот такие наши дела.
девочки всех с датками.
☜LinaSk☞ не переживай.как я почитаю сейчас у нас такой период в семьях.у многих распри,мы с моим ох как воююем,он мне столько крови попил,но я сделала вдох и решила сохранять семью,потерять то легко,а вот удержать..всегда же жены все держат,а мужики так..редкости конечно бывают.нао просто терпеть и стараться говорить и поменять все вместе.это реально!сил тебе.

Levana
22.06.2009, 12:26
я тоже раньше не могла, а теперь вот могу
я не высыпаться не могу, а в последние месяцев 10 мне почти никогда не удается отоспаться
а невыспаваяся я социально опасная особа:065:

я в последнее время тоже мочь начинаю :065:

Девочки СПасибо ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
УГОЩАЙТЕСЬ:014:
:010::019::019::019:

блин...
неприятно все это
когда ответной реакции нет, я просто бешусь:( так что ничего посоветовать, наверное, не смогу. Я бы устроила откровенный разговор, но это моя фишка. Я, чуть что, сразу начистоту начинаю разговоры устраивать. Один раз после такого разговора у меня начался роман и два раза после таких разговоров романы в момент закончились. Так что этот метод я никому не могу рекомендовать - слишком уж непредсказуем результат:073:

Люблю такие разговоры-после них как-то чище на душе становится.....а вот с первой любовью не смогла,а зря,поэтому и тянулось какое-то время-незавершенный гештальт так сказать
а вообще во время такого разговора четко понимашь-либо что не будешь уже с этим мужчиной,либо что этот мужчина тебе нужен...а результат и вправду непредсказуем зачастую

:
точно,как говорит моя подруга "женщина как обезьяна,пока за другую ветку не схватится,эту не отпустит" :073::))

Сложно все это...и странно,как любящие мужчины превращаются в равнодушных...боюсь не без нашей помощи и виноваты всегда оба и решать нужно обоим-одному можно черте что надумать...и ошибиться:005:

Luxor83
22.06.2009, 12:46
:065::073: и мы так же..у нас один кошара кокнула уже шарик.прыгнула ночью и проткнула..а когда заклеили-надули..лопнул..пришлось новый купить ;)

:)):065: Марин уписалась..не смеши..умру..."Напиши нам.."ага:046:

У нас тоже один шар уже погиб((( Муж случайно проколол))

а где вы будете отдыхать?

Вообще наша Бабушка живёт в Симферополе. Но мы мобильны у будем ездить в разные концы Крыма. А Вы где?

Всем привет. Мы опять вернулись на дачу. Ездили в город, чтоб сдать анализы и показаться гастроэнтерологу. Назначили нам на 2 недели Креон и велели вводить овощи. А то мы все каши, да каши. :001:

Девочки, хотела предупредить.... в городе ходит жуткая менингококковая инфекция..... :(

ЧТО ЭТО ЗА ИНФЕКЦИЯ????????? звучит страшно..........

А мы встали(((( и хотим теперь только стоять.. караул)

шурочка
22.06.2009, 12:47
А мы на дачу поехали:052:! Через недельку к вам вернусь:)

Kastrella
22.06.2009, 12:59
Нас на даче комары просто почикали....Кто нить чем мажет?
Пы Сы Знаю что низя:008::008::008:
мы тоже не сидим..счас массаж делаем час..полчаса массаж-пол часа гимнастика на мече и плавание..тоже ленивые..но стоим хорошо -если поставлю..крепко..ходим потихонечку..почти не сидим тоже..пару секунд и падаем на бок..:)
мы вас цалуим сина-крепкА -сладкА..:019::love: у нас пока больше зубов не вылезло..весим почти 7 кг..ростом 66):support:
Наша массажистка сказала что если до 3-го июля не сядем сами то сделаем массаж...
Как шикарно тетя делает!!!и за 2000р но здесь цены такие)))
Хорошо отдохнуть:support:

Luxor83
22.06.2009, 13:01
поздравляем

с 8 месячишками
Kastrella Катю и Ванечку
и с 7 месячишками
Katrinka Катю и Машеньку

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

да печать на обороте ставится в паспортном столе, а хохлы люди не пробивные им фиг докажешь, спасибо что вкладыш не попросили (раньше выдавали)

Ещё раз спасибо за инфу!!!!!!!!

Astra39
22.06.2009, 13:11
девочки, ни у кого знакомого юриста нет? или может кто сам юридически подкован? надо правильно иск в суд составить...

Зайди на любой сайт суда, там есть образцы, вот например Приморский суд http://primorsky.spb.sudrf.ru/
Смотришь документы суда, а у юристов всё платно и недёшево...

Astra39
22.06.2009, 13:16
угу:)) мальчик)))

в трудовой была, у них с этим кризисом делов невпроворот, сказали не паритьсяи если хочу по быстрее все провернуть, то подавать в суд... когда в инспекции руки дойдутьдо моего заявления не известно..

Не факт, что суд возьмёт заявление, сразу примет к рассмотрению, у нас тут гражданское дело уже 9 месяцев тянут (раздел имущества)...
А организация ваще коммерческая или гос-ная?

Kastrella
22.06.2009, 13:17
Только посмотрела-всем пасибо за поздравления :flower::flower::flower:но фсе прочесть не реал:010::010::010:

Luxor83
22.06.2009, 13:20
Я тут в контакте уже 3 день висну. подсела на фермера, даже сюда некогда зайти:(

я тоже счастливый фермер))))))))))

меня крошка всё ест, поэтому вводить могу буквально всё:)Про кашу одно могу сказать: дети её не любят!!Моя кукурузную неплохо ест.Я развожу её на гиппоаллергенной смеси. Иногда добавляю туда чаренослив (он сладенький). Рисовую подмешиваю к грече, греча тогда на вкус помягче.
Овощи сама делаю, в кастрюльку режу кабачок, морковку, кидаю тыкву из баночки или цв.капусту, картофанчик, капусту...вообщем в разных пропорциях что попадётся, НО всегда добавляю яблоко (оно опять же слдкое):ded:, поварю пока чай пью - блендер - часть в холодильник на завтра (снова прокипятить) - в оставшееся +подс.масло+0,5желтка...ВКУСНЯШКА:))
Научила дочку причмокивать:)): "Ммм как вкусно":love:

Про кашу НЕ согласна))))) У меня любит кашу, на воде овсяную и гречневую ест. Без добавления чего-либо)

Девочки, сегодня у нашей Наденьки Nadin_) День Рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

девчонки а у кого нить из детей были какащки твёрдые
одна большая какашка как камень?????????

Были, но не как камень, то такие, сформировавшиемся!

Расскажите, ЧТО делаете с черносливом - если, я правильно поняла, сами его до ума доводите.
У меня не получилось чернослив распарить до такой степени, чтобы в пюре измельчить.

Купила в баночках Гербер и Нестле, вторую еще не пробовала, но герберовский - кислый... получается подмешивать (в кашу, к яблоку) только маленькими дозами, а то деть не ест...

Я варю компот из чернослива. сами ягоды не давала. от компота эффект потрясающий, в плане покаков! А вот баночки мы тоже ели, гербер чернослив. от них толку ноль...
Но деть с удовольствием и баночный есть и компот пьет. Насчёт баночный кислый... по мне так сладкий...........

дочь Че Гевары
22.06.2009, 13:29
а у нас новый режим... в два ложиться и в двенадцать вставать... прям как в первые два месяца...

Санта-Барбара
22.06.2009, 13:36
Девочки, кто в центре или на ваське живет, у вас крыши закрыты? хоцца на крышах пофотать.

Санта-Барбара
22.06.2009, 13:36
О, Надь ты уже тут. Выйди в аську, а?

Astra39
22.06.2009, 13:39
колбаска пошла на кухню, держась за стену рукой...

Хи-хи... у меня один знакомый из Перта рассказал, что когда его дети стали ходить он на холодильник замочек приляпал... я долго смеялась...:)):)):))

fiola
22.06.2009, 13:49
а что смешного в замочке ))) я тож прикупила... просто холодильник в прихожей, в прихожую доступа детке пока нет, но скоро прилеплю.
У меня у соседей ( по родителям) приехал внук 2 лет и с нижней полки в холодильнике в первый же день уксус вытащил и выпил. ТТТ, обошлось без серьезных последствий ( не эссенция и выпил немножко, но в больницу возили)

LinaSk
22.06.2009, 13:52
Девочки, кто в центре или на ваське живет, у вас крыши закрыты? хоцца на крышах пофотать.

Надяяяяяяяяяяя, я хочу на крышееее!!!!:091::091:

Девочки до сих пор не спала:065::065:, зато муж с метро встретил, накормил блинами и отвез домой:010: может накосячил за ночь??:016::073:

Astra39
22.06.2009, 13:53
Мне муж каждую ночь снится, вот зараза какая!!! :-(

Сочувствую...у меня вообще глюки были, когда в другой город уехала, номера машин видела знакомое сочетание цифирь или цвет машины... мне реально плохело...до обмороков... сходила в церковь побеседовала с Батюшкой - всё прошло...

fiola
22.06.2009, 13:55
про прикормы и люблю-не люблю
моя ест каши гораздо лучше овощей. Но ест ВСЕ.. правда подход нужен.
на смеси каши ( гречка Нестле и кукуруза Хайнц) не ест, но гречку безмолочную Малыщка только со смесью.
овощи пока давала только самопальные ( дачное), монокабачок, монотыква, а вот цв. капуста пошла только в смеси с картошкой.
Делать "овощное рагу" я пока боюсь, максимум 3 компонента, включая оливковое масло.
Я ввожу 1 новый продукт в неделю.... но как-то медленновато вводится все, может до 5 дней сокращу перерыв в новом....
Сегодня рисовую кашку дам...

Санта-Барбара
22.06.2009, 13:56

Да крышу вот никак не найти...

Astra39
22.06.2009, 13:57
У нас тоже. А квартира-то без бойлера. :(
Большая ванная набирается только наполовину за полтора часа. Приходится ребенка в ванночке купать (хорошо что не отдала). Ребенок, конечно, в шоке...

Я когда квартиру искала спецом предложения рассматривала, либо сталинку с колонкой, либо чтоб бойлер был :)

моляшка
22.06.2009, 14:02
сижу голодная на работе... очень в тему:)):)) спасибо:)):))

а ты на работу вышла?а когда, чет я пропустила?

LinaSk
22.06.2009, 14:03
а ты на работу вышла?а когда, чет я пропустила?

да я маме просто помогала - ушла спать:))

Mss.Mysha
22.06.2009, 14:03
всем привет!
мужа у меня сегодня молодца!) отвел майю в п-ку к 9 утра на массаж и к 9-30 на физиотерапию.потом погулял с ней в парке часик и домой пошел.дал мне поспать=) знает какая я злая когда не высплюсь=)

Mss.Mysha
22.06.2009, 14:05

Девочки до сих пор не спала:065::065:, зато муж с метро встретил, накормил блинами и отвез домой:010: может накосячил за ночь??:016::073:
я тоже хочу на крыше=)
молодец муж! идет на примирение:) заботится:)

Синеглазая
22.06.2009, 14:08
счастливого пути ;)

Санта-Барбара
22.06.2009, 14:09
Джейн Фоксман, Luxor83 у вас там как, закрыты крыши?;)

моляшка
22.06.2009, 14:14
]

линеечка просто:010:

Вообще наша Бабушка живёт в Симферополе. Но мы мобильны у будем ездить в разные концы Крыма. А Вы где?)

мы еще нигде, мои против самолета, а 34 часа на поезде мой жукарик наверное не вытерпит, или это я так думаю:009:

а у нас новый режим... в два ложиться и в двенадцать вставать... прям как в первые два месяца...

круть, у нас такое ж было,
а у нас уже 3 вечера такой режим-спим с 23 до 8 и все, и еле укладываемся в 23:091:

Mss.Mysha
22.06.2009, 14:18

а я наоборот отъелась:) все ем ,ем и ем.ужас:001: муж вечно просит то тортик испеки,то мясо под сыром в майонезе и т.п. в итоге на 5кг примерно отъелась.надо на диете посидеть или ходябы прес покачать,а то сколо лето,солнце,море,пляж...
прям не знаю как себя заставить.надо мужа попросить,чтобы поругал меня.а то он все комплименты да комплименты,я и расслабилась:008:

Mss.Mysha
22.06.2009, 14:21
мы еще нигде, мои против самолета, а 34 часа на поезде мой жукарик наверное не вытерпит, или это я так думаю:009:
мы в севастополь едем на поезде.я самолетов боюсь.ехать так же примерно 1,5 суток.

Mss.Mysha
22.06.2009, 14:22
Девусечки привет!!!!
привееееееееет!!!!!!!!!:)

Mss.Mysha
22.06.2009, 14:25
У тебя ж муж дома, пусть сидит у Артура и караулит, а ты готовь...
Я Гоне на кухне половичек сварганила, беру его с собой, очень нравятся поварешки и тарелки...а я мелкими перебежками готовлю, пеку, потому что в моем случае тоже покупное нельзя:005:

А еще мы от Чико-Полли отказываемся:005: Едим на обычном взрослом стуле...блин
подружка с которой мы вместе гуляем,купила своей доче а ей сейчас почти 9 месяцев сидячку в ванную на присосках.сажает в нее ребенка и присасывает эту штуку к столу и готовит а ребенок рядом.говорит удобно и доча у нее там играет.а так скандалит и требует на ручки.
а у нас в чико полли рисунок разглядывает,но ест:)

Mss.Mysha
22.06.2009, 14:26
поздравляем

Yul299100 и Ксюшеньку
с 8 месяцами!
поздравляю!!!!

Jane Foxman
22.06.2009, 14:44
я тоже счастливый фермер))))))))))

чё за фермер?:009:

Про кашу НЕ согласна))))) У меня любит кашу, на воде овсяную и гречневую ест. Без добавления чего-либо)
наш тоже кашу за обе щеки уплетет:019: еще скандалит, если ложку недостаточно быстро ко рту подношу:))

Я варю компот из чернослива. сами ягоды не давала. от компота эффект потрясающий, в плане покаков! А вот баночки мы тоже ели, гербер чернослив. от них толку ноль...
Но деть с удовольствием и баночный есть и компот пьет. Насчёт баночный кислый... по мне так сладкий...........
а я одну банку чернослива герберовского скормила и умаялась подгузники менять
решила больше не давать
так, на случай запора (не дай Бог,конечно), буду иметь в виду:065:
насчет вкуса ни с одной не согласна, он кисло-сладкий:073:

Да крышу вот никак не найти...
с крышами проблема....
Джейн Фоксман, Luxor83 у вас там как, закрыты крыши?;)
у нас крыша неподходящая:))
где взять ключ от чердака,я знаю, но не уверена, что есть выход на крышу:009: А даже если и есть, толку с него - у нас 3 жтажнй маленкий домик среди 5-7 этажнх домов. Да еще во 2-м дворе находится. С нашей крыши только стены соседних домов да наш куцый дворик можно сфотографировать. Ни разу не замечательные пейзажи:005:

мы в севастополь едем на поезде.я самолетов боюсь.ехать так же примерно 1,5 суток.
ужас! я бы не рискнула стлько времени с малденцем в поезде трястись:010:

Полина, блин! И это по-твоему, настрой на улучшение ситуации? А может, ему просто тоже некомфортно от того, что у вас все так в последнее время. А тут еще ночь пришлось вообще и без дитя,и без тебя провести, вот у него в мозгу и щелкнуло,что надо как-то бороться с кризисом:ded:

а ты ему в ответ тапки купи - тоже заботу проявишь:))

Девы, ну я серьезно же!

ОБАЛДЕННЫЕ МОКАСИНЫ!
арт. 216601-83/150
цена с %% получается около 1500 руб
(в магазине стоят 3000 с учетом 50%-ной скидки:010:)
http://i063.radikal.ru/0906/92/1001f1cff4ff.jpg (http://www.radikal.ru/)

Даже мой эккоман-муж признал. Сегодня мерил - остался жуть как доволен. Такие мягкие, такие комфортные, такие удобные:019::019::019:

Astra39
22.06.2009, 14:58

У меня такое было после рождения дочи... я тогда забила... а надо было сходить к эндокринологу. Как мне сказали это проблемы щетовидки после родов... Но у меня как-то спустя 12 лет всё само наладилось :)) Забила я на врачей :))

Astra39
22.06.2009, 15:05

У нас на крыше живёт круть :)) Так что если к нему в гости напроситься :)) Катается на чёрном Хаммере :)) Зато вид у него загляденье - Залив с одной стороны, с другой весь Питер как на ладони :))

Санта-Барбара
22.06.2009, 15:07
Девочки, как там на улице? Жара?

fiola
22.06.2009, 15:12
женя, ферма у меня такая

Astra39
22.06.2009, 15:15
Девочки, как там на улице? Жара?

Не жара, но очень тепло с Северным таким ветерком.

Mss.Mysha
ужас! я бы не рискнула стлько времени с малденцем в поезде трястись:010:

Девы, ну я серьезно же!

ОБАЛДЕННЫЕ МОКАСИНЫ!
арт. 216601-83/150

Даже мой эккоман-муж признал. Сегодня мерил - остался жуть как доволен. Такие мягкие, такие комфортные, такие удобные:019::019::019:
не знаю.посмотрим как с поездом.можем и через москву поехать,тогда меньше ехать от москвы около суток.но все равно только на поезде,на самолете не полечу,я панически боюсь.а ребенок у меня привыкший я с ней и в 2,5 месяца ездила,но в москву.а теперь она старше стала.
обувку надо мужу показать...

LAURIE
Девы, ну я серьезно же!

ОБАЛДЕННЫЕ МОКАСИНЫ!
арт. 216601-83/150

Жень, я купила бы такие своему тожеЭккоману. Вот ты бы тыкнула меня, какие размеры еще свободны. Я уже отхватила себе М-т без примерки, теперь лежать, блин. Желающих было море, но все отсеялись ( как назло все издалека, да с дитями ехать не смогли).
Поэтому хочется померить для начала на мужнину ногу, у нас в Прим. р-не на Савушкина где-то есть, да?
И как там, сроки поджимают?
Ты своему какие берешь ( размер в смысле)? Какой он обычно носит?

Mss.Mysha
22.06.2009, 15:16
девочки какое хорошее средство от растяжек,кроме лиерака? кто знает?

Astra39
22.06.2009, 15:19

Да само пройдёт потом. У меня после первых родов одна на попе была, потом как-то куда-то пропала. После Тёмки растяжек ваще нет... да и ваще он на меня лечебно воздействует, да и омолаживающе :))

Mss.Mysha
22.06.2009, 15:21
все уехала я к врачу...

Mss.Mysha
22.06.2009, 15:22
Да само пройдёт потом. У меня после первых родов одна на попе была, потом как-то куда-то пропала. После Тёмки растяжек ваще нет... да и ваще он на меня лечебно воздействует, да и омолаживающе :))
у меня немного на животе.думаю может чем помазать.
тебе повезло:)

Jane Foxman
22.06.2009, 15:25
женя, ферма у меня такая
у меня такая же
я поняла,ч то имелось в виду под "срденей" кнопкой:))
но врежим викторин мы как-то ни разу умудрились не включить ее пока:073::073::073:

Жень, я купила бы такие своему тожеЭккоману. Вот ты бы тыкнула меня, какие размеры еще свободны. Я уже отхватила себе М-т без примерки, теперь лежать, блин. Желающих было море, но все отсеялись ( как назло все издалека, да с дитями ехать не смогли).
Поэтому хочется померить для начала на мужнину ногу, у нас в Прим. р-не на Савушкина где-то есть, да?
И как там, сроки поджимают?
Ты своему какие берешь ( размер в смысле)? Какой он обычно носит?
Тапки - супер
муж мерил, сам углядел, ему понравились
экковские тапки у него все 42 размера, рикеровские - 41, длина стопы 27 см, ширина и полнота нормальные
эта модель подошла 40 размера - сильно большемерят
размеры пока все свободные, кроме 40 и 41 - я только вчера к ночи агитацию развела;)

Astra39
22.06.2009, 15:25
у меня немного на животе.думаю может чем помазать.
тебе повезло:)

Моя подружанька от растяжек на животе избавлялась в сауне, мазалась мёдом потом в сауну. Избавилась. Правда не знаю каким именно мёдом, знаю что тёмный какой-то был. Хотя все наоборот говорят, что ни в коем случае в сауну и баню нельзя... вопщем как пообщаюсь с ней напишу...

Levana
22.06.2009, 15:30

контратубекс-в аптеках мазь такая продается,знакомой пореккомендовала врач,зрительно видно что растяжки меньше становятся,но надо ловить пока они еще с синевой

Синеглазая
22.06.2009, 15:41
Девочки может кто подскажет где не очень дорого можно купить симпотичное платье вечернее на свадьбу?!

Sakratif
22.06.2009, 15:49

да, закрыты они почти все, у нас так вообще крыша соединяется с крышей банка, туда не подобраться вообще, нам даже антенну было не поставить((((((

Девочки может кто подскажет где не очень дорого можно купить симпотичное платье вечернее на свадьбу?!

зайди в раздел "Ах, эта свадьба!" там много всего))))))) я нынче там поселилась)))))))

А еще, а еще, мы наконец-таки идем на халявный массаж:080::080::080::080: позвонили сегодня!!!!!!!! Правда при этом отменяется поездка на дачу(((((((( ну да ладно, денег платно делать нет, так что........

Levana
22.06.2009, 15:55

как я тебя понимаю - купила М-т маме -ей все подошло,она довольная,себе сумку хорошую,а вот босоножки малы оказались,только что мама звонила-у нее на работе их сотрудница забрала,а они такие классные :005:
а что у тебя за туфельки? какой размер?

Caracola
22.06.2009, 16:02
девчонки, мобилизовываем быстренько внутренние (и внешние:)) ) резервы
и заказываем :fifa:
чуток осталось ;)
может еще кто добавился, а я пропустила :008:
http://i023.radikal.ru/0906/12/45405d4fd74f.jpg (http://www.radikal.ru)

35 :support:
36 _Astra пост 2496
37 kassatka 37 natali-iv
37 Whisky & Co
38 :support:
38 :support:
38 nun
39 Superdeva
39:support:
40 Caracola

гыыы

хотела прокомментировать цитаты - но все уплыло
прикольно читать, если не вчитываться в написанное, особенно где цитируется другой пост :))

- муж накормил блинами...
- на крыше?
- хочу на крыше...
- а мы сегодня встали
и т.п.

2 Полина - здорово! забывайте все перепалки и все у вас будет отлично!

november
22.06.2009, 16:39
все говорят, что самое лучшее - Лиерак (Ампулы)
кто пробовал - утверждают, что помогает
сама хочу попробовать

Caracola
22.06.2009, 16:48
из дешевого от растяжек - оранжевая банка из серии Фитнесс
написано, что надо густо намазать, а остатки снять салфеткой

не знаю как от растяжек - а от целлюлита банки из этой серии хорошо помогают

Luxor83
22.06.2009, 17:01
Как это????!!!!! А в чем/ком причина? Может НЕ надо?:(

Мой звонит через день, деньги регулярно выдает - ничего сказать не могу.
Но я ему не нужна, только дочка.
На дачу он бы может и приехал, но как я поняла на пару часов. Да и мама моя не в особом восторге будет: так что наверное и не позову. Я для себя не решила еще этот вопрос. Хочу вроде его вернуть, а потом думаю - ну зачем, раз ему без меня лучше...
Девочки, СПАСИБО!:flower:

Ты молодец! Держись!@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо:flower:
я вот если честно совсем не понимаю что ему надо...
со мной мальчики 18 летние на улице знакомятся, а муж нос воротит((

Полин, не падай духом! Пусть всё налаживается!

девочки ну что за пессимизм!!! я тогда вообще не представляю что будет за 2 месяца моего отсутствия дома с моим мужем! хотя может наоборот соскучится?

а я на месяц уеду.. очень жду этого момента...

Поздравляем

с ВОCЬМЕРКОЙ!
Алину (Caprizze) и Георгия
Катю (Mss.Mysha) и Майю
Олю (Моляшка) и Льва

[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))

Ну и как они? И они только в ЗП продаются?

Они в Детях ещё продаются! Мы их пользуем и любим)

Sota
22.06.2009, 17:16
Девы, ну я серьезно же!

ОБАЛДЕННЫЕ МОКАСИНЫ!
арт. 216601-83/150

Интересные на мой взгляд.НО у меня муж..блин..носит определенную обувь,поэтому ,как бы я ни хотела,он не будет носить их.

Белла,у меня ,к сожалению, нет ни одного вечернего платья(да простое только одно:005:)
Если оно тебе понравится,то я дам .
напиши,если согласна,фоты покажу))
из дешевого от растяжек - оранжевая банка из серии Фитнесс
написано, что надо густо намазать, а остатки снять салфеткой

не знаю как от растяжек - а от целлюлита банки из этой серии хорошо помогают

подтверждаю:))

Букаха
22.06.2009, 17:24
Белла, у меня платье есть - безразмерное:073:.
Темно синее бархатное срейч. Совершенно простенькое ,но вечернее. сбоку разрез.Если хочешь дам напрокат.
Но живем мы далеко, не приехать просто померять-посмотреть.

Kastrella
22.06.2009, 17:27
Девули мелкий стл отвратительно спать на улице...15 минут:010: ночью зато чуть ли не 12 часов спал...этто намано????:091::091::091: а так 3р спит по пол часа.....+ ночью нормально-мне говорят к невропатологу отвезти....:009:

Санта-Барбара
22.06.2009, 17:29
Девочки желающие, мы можем с Надей Че поснимать вас и деток в студии, тока оплата студии- с вас . Студия стоит 500р. в час, 1 часа вполне достаточно.
Пишите, если что:)

Синеглазая
22.06.2009, 17:30
Белла,у меня ,к сожалению, нет ни одного вечернего платья(да простое только одно:005:)
Если оно тебе понравится,то я дам .
напиши,если согласна,фоты покажу))

подтверждаю:))

Белла, у меня платье есть - безразмерное:073:.
Темно синее бархатное срейч. Совершенно простенькое ,но вечернее. сбоку разрез.Если хочешь дам напрокат.
Но живем мы далеко, не приехать просто померять-посмотреть.
:)) девочки, вы меня смущаете)мне на свадьбу племяхи нужно..они у нас дико хламурные-простецко выглядеть никак нельзя..я одно мерила как то перед НГ но за 5 тыс..счас 5 тыс нетути :005: поищу..если ничего не найду-я напишу

Синеглазая
22.06.2009, 17:31
Девочки желающие, мы можем с Надей Че поснимать вас и деток в студии, тока оплата студии- с вас . Студия стоит 500р. в час, 1 часа вполне достаточно.
мы желаем)как сидеть сами научимсо :073:

Astra39
22.06.2009, 17:32

Так....с территорией определиться надо, а то студий по городу, куча... как напоснимаем в разных районах в одно время :))
Мы тут встретим старшую с подружанькой, отдышимся и готовы будем к фотосессии :))

Букаха
22.06.2009, 17:38
Ну это смотря скока народу захочет;)

Astra39
22.06.2009, 17:41
Гы... прочла тут объяву с Московского форума мамулек:
"Уважаемые пользователи,
Администрация сайта с прискорбием вынуждена констатировать, что наши вежливые просьбы о бережном отношении к старницам форума, т.е. умеренном использовании смайликов, блестелок, линеек и прочей анимации, ни к чему не привели.
Форум катастрофически перегружен неинформативной графикой. На одно слово информации - 50 картинок и глиттеров!!! Мы не говорим уже о полной потере смысла и нити общения, так ведь сколько же трафика сжирается у ваших же собеседников!
Посему мы вынуждены вводить ограничения.
Линеечки:
- пользователям с детьми: линеечки по кол-ву детей + 1
- беременным и остальным: макс. 2
Убедительная просьба использовать линеечки с нашего сайта, либо не превышать размер 484 х 75 (это легко проверить, наведя на линеечку курсор и нажав на правую кнопку мышки - Свойства (Properties) )
Остальное (подписи, блестелки, анимация и т.п.) - только вместо линеек, не превышая ограничения по кол-ву).

С уважением,
Администрация"

Санта-Барбара
22.06.2009, 17:41
Ну это смотря скока народу захочет;)

Ну не всех же в один день и в 1 час:)

Санта-Барбара
22.06.2009, 17:48
Так....с территорией определиться надо, а то студий по городу, куча... как напоснимаем в разных районах в одно время :))
Мы тут встретим старшую с подружанькой, отдышимся и готовы будем к фотосессии :))

Не, студия на техноложки, нам пока там удобнее, ничего лучше и дешевле не нашли... т.е. процесс такой : если кто-то хочет, он пишет в личку (мне или Нади Че), мы выбираем день и время, в который всем удобно, заказываем студию и встречаемся уже там или у метро.
Т.е. студию Надя снимет...

Mss.Mysha
22.06.2009, 17:49
контратубекс-в аптеках мазь такая продается,знакомой пореккомендовала врач,зрительно видно что растяжки меньше становятся,но надо ловить пока они еще с синевой
спасибо=)
вернулась я от врача.щас вас почитаю пока мужа кушает и гулять=)

Mss.Mysha
22.06.2009, 17:52
все говорят, что самое лучшее - Лиерак (Ампулы)
кто пробовал - утверждают, что помогает
сама хочу попробовать
я лиерак пшыкала ампулы пока беременная была.а щас хочу крем какой нить ,а то пщыкать забываю и от лиерака у меня аллергия вылезла на животе:(

Mss.Mysha
22.06.2009, 17:54

А еще, а еще, мы наконец-таки идем на халявный массаж:080::080::080::080: позвонили сегодня!!!!!!!! Правда при этом отменяется поездка на дачу(((((((( ну да ладно, денег платно делать нет, так что........
поздравляем с массажем бесплатным,мы тоже сейчас ходим еще 2 раза осталось.\
а что в разделе про свадьбу интересного нашла:?

Mss.Mysha
22.06.2009, 17:55
мы хотим=)

Mss.Mysha
22.06.2009, 17:57
все мы ушли гулять.там классно тепло и солнышко=)

Sakratif
22.06.2009, 18:04
поздравляем с массажем бесплатным,мы тоже сейчас ходим еще 2 раза осталось.\
а что в разделе про свадьбу интересного нашла:?

ой шпасиба, сама в шоке

много чего интересного))))))) завтра все напишу;)

Санта-Барбара и Надя Че, я!!!! я хочу, тока мы нифига не сидим................ а еще по городу нет объективов которые 50 мм 1.4(((((((((((( я бы тоже пофоткать поучилась, у вас мастер класс взяла бы:008::008::008::008:

Санта-Барбара
22.06.2009, 18:08
Я не знаю, как у Кенон, но у Никон есть 50/1,8, он незначительно хуже 50/1,4, а стоят раза в 3 дешевле. Я думаю, что его вполне достаточно для начала.
ЗЫ: А зачем он тебе, если у тебя есть такое счастье, как 70-200/2,8 :)

Jane Foxman
22.06.2009, 18:21
как я тебя понимаю - купила М-т маме -ей все подошло,она довольная,себе сумку хорошую,а вот босоножки малы оказались,только что мама звонила-у нее на работе их сотрудница забрала,а они такие классные :005:
а что у тебя за туфельки? какой размер?
Девочки, а вы загляните в текущие закупки там вполне могут быть желающие на ваши туфли
вот вы им в личку свою обувь и предложите, и вам хорошо,и им не придется бегать с оплатой по банкам и ждать 2 недели свои тапки;)

все зависит от местоположения студии:073:
все мы ушли гулять.там классно тепло и солнышко=)
мы 2 часа отгуляли
красота!

alenkaspb03
22.06.2009, 18:22
Не, студия на техноложки, нам пока там удобнее, ничего лучше и дешевле не нашли... т.е. процесс такой : если кто-то хочет, он пишет в личку (мне или Нади Че), мы выбираем день и время, в который всем удобно, заказываем студию и встречаемся уже там или у метро.
Т.е. студию Надя снимет...

а через 2 месяца это будет в силе? мы любим фотографироваться!!! очень!!!

Санта-Барбара
22.06.2009, 18:29
все зависит от местоположения студии:073:

На техноложке;)

Astra39
22.06.2009, 18:34
На техноложке;)

Мы согласные заранее, тока условие фоткаться будут - 4- чела: Я, моя дочура, мой сынуля и дочина подружка, потому наверна на усех надо 1 час. ежели не более...фоткаться бум коллективно, ну и парами :)) и ещё, мы можем только в выходные дни! Вас это устроит с Надеждой?

fiola
22.06.2009, 18:40
На техноложке;)
это даже мне удобно ))) 3 остановки троллем от Балтийского

Sota
22.06.2009, 18:47
это даже мне удобно ))) 3 остановки троллем от Балтийского

и я бы поучавствовала ,правда в августе...тк улетаю в эти выходные

Sova812
22.06.2009, 18:54
ДЕВОЧКИ!ВСЕХ С ДАТАМИ ЗУБКАМИ И УМЕЛКАМИ!!!

мы гуляем понемногу. вчера вон в кафе были- бывшего одноработника встретили :)

девы я все с кпк сижу- кто кроме Беллы еще с купчино\московской есть? мы туды перебираться планируем на пару мес вместе будет гулять веселее :)

Даша,Юля- мудрости вам и понимания в семейных делах

про студию- заманчиво но точно не одной сниматься - денех счас не стока а вот присоединиться к кому- подумала бы с радостью
хотя есть еще мысль но пока про нее подумаю

ВОПРОС! КТО НИТЬ ЗНАЕТ ДЕШЕВЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ?