Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
дочь Че Гевары
22.06.2009, 19:14
и я бы поучавствовала ,правда в августе...тк улетаю в эти выходные
ну
это такое долгосрочное предложение... я сейчас тоже то тут, то на даче...
Подумай, а действительно ли так плох твой муж? Или просто не так внимателен, так это пройдет. Точно! Хорошее средство - побыть вдвоем, отдать Аришу бабушкам-дедушкам, понаслаждаться обществом друг друга... Ты просто устала...Как и все тетеньки с маленькими детками:014:.
Мне кажется, Полиша прямо написала,что оснонаяпробема в том, что муж не цеит её как Женщину. А в этом случае вообе очень сложно советовать. А все идеитипо "залезь под диван за чемоданом" - да не действуют онив подоных случаях.
Полин, у меня когда была подбная ситуация помогала смена обстановки - поехать куда-нибудь (в отпуск например), или просто сама старалась прключится, мужа не дергла - потом у нег проходило (чеез месяцок-другой) и сам начинал проявлять инициативу.
он говорит что я слишком бескомпромиссная..
о-о, похожее я где-то уже слышала.Твой муж кто по Зодиаку?
поздравляем
Yul299100 и Ксюшеньку
с 8 месяцами!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Нас на даче комары просто почикали....Кто нить чем мажет?
Пы Сы Знаю что низя:008::008::008:
Я в Детском Мире купила спрй от укусов и мазь посл укусов Mosqidose (Франция). Каждая в районе 200р. СУПЕР!!!! После укусов - вообще впечатляет: через час краснота совсем проходит.
В инструкции стакано,можно с 3мес использовать и протестировано нашими педиаторами.
у вас там как, закрыты крыши?;)
Крыши у нас закрыта,зато подвал - пожалуйста))).
Там фактурненко так, вот только освещение -ГГГГГ....
caprizze
22.06.2009, 19:24
Надяяяяяяяяяяя, я хочу на крышееее!!!!:091::091:
Девочки до сих пор не спала:065::065:, зато муж с метро встретил, накормил блинами и отвез домой:010: может накосячил за ночь??:016::073:
Полина, ты балда:0046:
Kastrella
22.06.2009, 19:28
Я в Детском Мире купила спрй от укусов и мазь посл укусов Mosqidose (Франция). Каждая в районе 200р. СУПЕР!!!! После укусов - вообще впечатляет: через час краснота совсем проходит.
В инструкции стакано,можно с 3мес использовать и протестировано нашими педиаторами.
пасиб:flower:
Sakratif
22.06.2009, 19:32
Я не знаю, как у Кенон, но у Никон есть 50/1,8, он незначительно хуже 50/1,4, а стоят раза в 3 дешевле. Я думаю, что его вполне достаточно для начала.
ЗЫ: А зачем он тебе, если у тебя есть такое счастье, как 70-200/2,8 :)
у кэнона тоже есть, я уже купила))))):080::080::080:, у меня не 2,8 а 4 и с этой, другого слова как дурой, таскаться очень сложно))))))) потом мой муШ сказал что то "фуфло" и брать его не будет!!!! Типа я уже купила 28-135
вот народ пошел, стоя значица я в магазине покупаю объектив, чувак говорит мне Кэнон 50Д дайте я в подарок мальчику покупаю, пущай учится, у меня челюсть так и отвисла, с чем нынче дети начинают учится-то...........
дочь Че Гевары
22.06.2009, 19:42
вот народ пошел, стоя значица я в магазине покупаю объектив, чувак говорит мне Кэнон 50Д дайте я в подарок мальчику покупаю, пущай учится, у меня челюсть так и отвисла, с чем нынче дети начинают учится-то...........
гы... мне папа выдал зенит и послал во двор на кошках тренироваться
Полина, ты балда:0046:
:0057::0057: ну вот теперь обзываюцца...
Юля, он близнец..
Девочки, в инете чтобы посмотреть список открытых крыш везде надо смс на какой-н номер отправлять:010::065:
дочь Че Гевары
22.06.2009, 20:04
мне кажется у обладателя этого номера нет списка крыш...
ваш вес позволяет уже носить трусики-подгузники - их легче одевать ;)
Мы попробовали уже, так как подгуз нашему юлозе одеть в одиночку сложно)) Трусы удобнее!!
а у нас новый режим... в два ложиться и в двенадцать вставать... прям как в первые два месяца...
ты счастливаяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Джейн Фоксман, Luxor83 у вас там как, закрыты крыши?;)
у нас закрыто((((((( и вид не особо, так как дом 4х этажный..
мы еще нигде, мои против самолета, а 34 часа на поезде мой жукарик наверное не вытерпит, или это я так думаю:009:
а почему против?
мы уже летали в 5 мес. ребзь хорошо переносит. в таком возрасте как у нас перелёт переносится намного легчем, чем в год например. легче для родителей)
в поезде это тяжело... там жара будет невыносимая..
дочь Че Гевары
22.06.2009, 20:15
ты счастливаяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
.
по мне так-сомнительное удовольствие ребенка до двух ночи пасти
_____
девочки!у кого-нибудь такое было?пришла в магаз по детской карточке покупать.
набрала пин-код, и высветилось - "изъять карту", карта до 20011 года...
хорошо, что в ЗМ ничего не изъяли... но что с этим делать-то?
мне кажется у обладателя этого номера нет списка крыш...
ну, очередной лохотрон....
а вообще мне сказали что щас очень сложно найти открытую крышу((((
все позакрывали(((
дочь Че Гевары
22.06.2009, 20:19
все позакрывали(((
просто иногда в парадной живут люди, у кого есть ключЕГ от крыши...
Jane Foxman
22.06.2009, 20:24
гы... мне папа выдал зенит и послал во двор на кошках тренироваться
надеюсь, ни один котик не пострадал?:073::073::073::)):)):))
все позакрывали(((
причем, давно уже
ибо смлишком много идиотов пьяных и несчастных влюбленных оттуда попадало:005:
Девочки желающие, мы можем с Надей Че поснимать вас и деток в студии, тока оплата студии- с вас . Студия стоит 500р. в час, 1 часа вполне достаточно.
Пишите, если что:)
Я бы хотела. Давайте договариваться.
А где именно на техноложке????
по мне так-сомнительное удовольствие ребенка до двух ночи пасти
Не, я бы пасла... а потом до 12 спалааааааааааааааааааааа
ааааааааааа
У меня во сколько бы деть ни лёг, просыпается в 5, 5.30, 6.00
Я не знаю что с этим делать...
А сегодня он проснулся в 4.00)))))))) я когда на часы посмотрела, мне поплохело...
Час играл))) потом я принудительно начала укачивать 20 мин сонная в ночи на шаре))
Так что твоя история мне кажется раем)
Санта-Барбара
22.06.2009, 20:34
просто иногда в парадной живут люди, у кого есть ключЕГ от крыши...
Вот-вот. Я 3 года назад комнату снимала, у хозяйки был ключ, я на крышу загорать лазила:017:
Санта-Барбара
22.06.2009, 20:38
Я бы хотела. Давайте договариваться.
А где именно на техноложке????
Спроси в личке у Нади Че, когда она может, я почти всегда могу.
Адрес я не помню, это по Московскому в сторону Садовой 7 мин. пешком
Девочки, это караул какой то... у меня ребенок отказыается спать... с 10 утра поспал всего час.... Сейчас укладываю, ревет!!!! Со слезами!!!! С выкручиванием!!!!! Что делать то?
Санта-Барбара
22.06.2009, 20:57
У меня тоже орет, поэтому мы купаться сейчас пойдем, нам это помогает.
Написала! А Вы вместе фоткать будете???
Jane Foxman
22.06.2009, 21:09
ой, мне туда пешком дойти можно
я за!
Девочки, это караул какой то... у меня ребенок отказыается спать... с 10 утра поспал всего час.... Сейчас укладываю, ревет!!!! Со слезами!!!! С выкручиванием!!!!! Что делать то?
Оставить ребенка в покое
Я серьезно
Если просто не спит,а не устраивает капризы и истерики, не укладывай силком.
У меня вот такой, неспящий - иные дни вообще без дневного сна обходится. Я уже привыкла:065:
В последнее время чаще всего удается уложить разок днем поспать на полчаса-час, но это я делаю только когда ребенок уже начинает ныть,скулить и сам тереть глазки. Вот тогда я его, сильно повеселевшего от того,ч то его взяли на рукчки, тащу в детскую, укладваю на бочок, укрваю одеялом, одной рукой фиксирую положение ребенка, чтоб не вертелся ине извивался, а дрегой качаю (у нас кровать-маятник), Поскольку ребенок еще не догадался, что он устал и спать хочет, он начинает пытаться вывернуться и включает сирену. Но, поскольку я уже видела,ч то он "заспательный", я на вопли внимания не обращаю, вертеться не позволяю, просто мола укачиваю. Обычно минут через 5 ребенок затихает и засыпает. Вчера, правда, пришлось повозиться 15 минут. Но больше 15 минут никогда не укладываю. Не хочет заспать - вытаскиваю опять в игровую зону. Захочет спать - и там уснет, без всяких укачиваний.
Вот такая я циничная ехидна:073:
Девочки, а вы загляните в текущие закупки там вполне могут быть желающие на ваши туфли
вот вы им в личку свою обувь и предложите, и вам хорошо,и им не придется бегать с оплатой по банкам и ждать 2 недели свои тапки;)
я ж говорю мамина сотрудница уже взяла- небось сейчас щеголяет в моих "тапках" :010::073:
Sakratif
22.06.2009, 21:23
Написала! А Вы вместе фоткать будете???
я тоже хочу пофоткать!!!!!!!!!
Caracola
22.06.2009, 22:12
:)) девочки, вы меня смущаете)мне на свадьбу племяхи нужно..они у нас дико хламурные-простецко выглядеть никак нельзя..я одно мерила как то перед НГ но за 5 тыс..счас 5 тыс нетути :005: поищу..если ничего не найду-я напишу
главное чтобы ты себя комфортно чувствовала и не важно сколько денег стоило платье
к слову - видела рекламу проката вечерней одёжи
Синеглазая
22.06.2009, 22:45
я своей купила такие ботики http://www.fdo-skorohod.ru./images/pictures/1211456481_38_big.jpg у нас ножка 10 см. в ЗМ за 666 р
у нас так частенько бывает- за день час-1.5 проспит но вечером свое время знает- до 10 всегда засыпает обычно в 8-9 если вижу что хочет спать но разыгрался мы с ним "играем в лялечку"- в пеленку то полностью он не влезет а руки и
часть ног- пеленаю.качаю ччуть на руках ежель сиську не берет.переодически предлагая онную как взял-продолжаю пдкачивать-мы это все делаем сидя на кровати. когда наелся и глазки закрыл но все равно иногда вертиться на руках=опускаю на кровать-он раскилывает руки-ноги
и
спиит
дочь Че Гевары
22.06.2009, 23:03
я своей купила такие ботики http://www.fdo-skorohod.ru./images/pictures/1211456481_38_big.jpg у нас ножка 10 см. в ЗМ за 666 р
я вчера такие смотрела :)))
yul299100
22.06.2009, 23:08
Девусечки привет!!!!
вот мне и сделали инет и я теперячи как белый человек!!!:080::080::080:
Всех с прошедшими и наступившими празничками,заболевшим быстрее поправится!!@@@@@@@@@@@
У нас все хорошо!2 зуба нижних+ верхний начинает лезть вооружилась гелями!!!
Очень по вам по всем соскучалась!!!!!:flower::flower::flower:прииивееее т
поздравляем
Yul299100 и Ксюшеньку
с 8 месяцами!!!
Мама, так тебя люблю,
Что не знаю прямо!
Я большому кораблю
Дам названье "МАМА".
спасибо за поздравление
Белла я седня твой звонок прозевала :( завтра я тебе позвоню:)
=ЕлЕНкА=
22.06.2009, 23:12
Не, студия на техноложки, нам пока там удобнее, ничего лучше и дешевле не нашли... т.е. процесс такой : если кто-то хочет, он пишет в личку (мне или Нади Че), мы выбираем день и время, в который всем удобно, заказываем студию и встречаемся уже там или у метро.
Т.е. студию Надя снимет...
и я бы поучавствовала ,правда в августе...тк улетаю в эти выходные
я тоже хочу пофоткать!!!!!!!!!
всем добр вечер. и мы, и мы тоже хотим пофоткаться... только не сейчас... в августе или во второй половине июля...
дочь Че Гевары
22.06.2009, 23:13
всем добр вечер. и мы, и мы тоже хотим пофоткаться... только не сейчас... в августе или во второй половине июля...
о! в августе... славненько. мы как раз перестанем на дачу ездить
ну
это такое долгосрочное предложение... я сейчас тоже то тут, то на даче...
о! в августе... славненько. мы как раз перестанем на дачу ездить
я тож за август:support:
женя, ферма у меня такая
А где такую можно купить дешевле чем в ДМ? А то финансы уже хрипят от романсов? На ДО не нашла.
Девочки может кто подскажет где не очень дорого можно купить симпотичное платье вечернее на свадьбу?!
Белла, у меня платье есть - безразмерное:073:.
Темно синее бархатное срейч. Совершенно простенькое ,но вечернее. сбоку разрез.Если хочешь дам напрокат.
Но живем мы далеко, не приехать просто померять-посмотреть.
У меня есть выпендрежное, синее, почти бальное. размер 46-50. на корсете. Проще заказать платье у портного, по-моему должно быть недорого.
Девочки желающие, мы можем с Надей Че поснимать вас и деток в студии, тока оплата студии- с вас . Студия стоит 500р. в час, 1 часа вполне достаточно.
Я хочу. Очень, очень.
Не, студия на техноложки, нам пока там удобнее, ничего лучше и дешевле не нашли... т.е. процесс такой : если кто-то хочет, он пишет в личку (мне или Нади Че), мы выбираем день и время, в который всем удобно, заказываем студию и встречаемся уже там или у метро.
Т.е. студию Надя снимет...
Уже пишу.
Требуется помощь... как быстро прекратить ГВ? Молоку пришел окончательный капут, а ребенок хочет только грудь... а в груди - дуля! Бутылку нам не нать, каши не хотим.
Половина цитат куда-то делась.
Всех поздравляю с месяцами. :support::flower:Так же поздравляю с днем медика и благодарю за поздравления.:091:
Мы тоже стали засыпать с криками и выкручиваниями, надеюсь, это временное явление.:005: Ждем зубов, так как все грызет со страшной силой, но десна спокойные.
Девушки, а скажите по карте Детская на что скидки в Здоровом малыше и насколько они большие? На одежду, игрушки, поильники, еду есть скидки?
Требуется помощь... как быстро прекратить ГВ? Молоку пришел окончательный капут, а ребенок хочет только грудь... а в груди - дуля! Бутылку нам не нать, каши не хотим.
Есть бабушкин страшный, по-моему мнению, способ. Уйти маме на пару дней в гости, а папу или бабушку оставить воевать с ребеной.
дочь Че Гевары
22.06.2009, 23:30
Девушки, а скажите по карте Детская на что скидки в Здоровом малыше и насколько они большие? На одежду, игрушки, поильники, еду есть скидки?
в ЗМ все продается по указанным ценам как за деньги так и по карточке...
Milayama
22.06.2009, 23:32
По-моему во всех магазинах, принимающих карты Детская есть скидки, если покупаешь с их использованием.
Товары все кроме игрушек. Во всяком случае - в детях. В ЗМ должно быть тоже самое. Я даже шину для коляски купила по карте. И одну игрушку - которая у них проходила как грызунок.
У тебя ж муж дома, пусть сидит у Артура и караулит, а ты готовь...
Я Гоне на кухне половичек сварганила, беру его с собой, очень нравятся поварешки и тарелки...а я мелкими перебежками готовлю, пеку, потому что в моем случае тоже покупное нельзя:005:
А еще мы от Чико-Полли отказываемся:005: Едим на обычном взрослом стуле...блин
Ну муж до обеда спит, потом часик с ребенком сидит (вот тут я и ем), потом он почти до утра работает фрилансером-кодером...
Готовить при ребенке я не решаюсь - в этой квартире плита сильно газ пропускает. Да и не сидит ребенок на одном месте дольше 5 минут...
ваш вес позволяет уже носить трусики-подгузники - их легче одевать ;)
Но они дороже...
Я варю компот из чернослива. сами ягоды не давала. от компота эффект потрясающий, в плане покаков! А вот баночки мы тоже ели, гербер чернослив. от них толку ноль...
Но деть с удовольствием и баночный есть и компот пьет. Насчёт баночный кислый... по мне так сладкий...........
А что ты в копот добавляешь? Чернослив... яблоко, грушу... и все ведь.
Я когда квартиру искала спецом предложения рассматривала, либо сталинку с колонкой, либо чтоб бойлер был :)
Мы в первую очередь на цену, быт технику и мебель смотрели...
:)) девочки, вы меня смущаете)мне на свадьбу племяхи нужно..они у нас дико хламурные-простецко выглядеть никак нельзя..я одно мерила как то перед НГ но за 5 тыс..счас 5 тыс нетути :005: поищу..если ничего не найду-я напишу
У меня есть очень крутое и гламурное, вернее изящное коктейльное, но черное и 40-42 размера.
Ну вдруг.
ВОПРОС! КТО НИТЬ ЗНАЕТ ДЕШЕВЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ?
Нынче они все дешевые. Мы переезжали - здесь на форуме в услугах выбирали.
в ЗМ все продается по указанным ценам как за деньги так и по карточке...
По-моему во всех магазинах, принимающих карты Детская есть скидки, если покупаешь с их использованием.
Товары все кроме игрушек. Во всяком случае - в детях. В ЗМ должно быть тоже самое. Я даже шину для коляски купила по карте. И одну игрушку - которая у них проходила как грызунок.
Что-то вы разошлись во мнениях. :)
Milayama
23.06.2009, 00:09
Что-то вы разошлись во мнениях. :)
В ЗМ я точно покупала шину для колеса коляски. В ценнике указано было 125 руб., я ее точно купила дешевле, но к сожалению не помню на сколько. Меня там же попросили по карте пробить кое-что для своих ... отдали деньгами. Вряд ли они так бы поступили, если бы цены обычные и по карте были одинаковыми.
дочь Че Гевары
23.06.2009, 00:16
у нас в ЗМ нет колес и колясок, а вся еда и памперсы по карте также как на ценнике.
Девули мелкий стл отвратительно спать на улице...15 минут:010: ночью зато чуть ли не 12 часов спал...этто намано????:091::091::091: а так 3р спит по пол часа.....+ ночью нормально-мне говорят к невропатологу отвезти....:009:
зачем к невопатологу? ночью ж спите хорошо-он высыпается, мы до сих пор раз по 4-5 просыпемся, запарило совсем:065:
все мы ушли гулять.там классно тепло и солнышко=)
Катюш, в поезде жара будет, думаешь детки не будут ныть всю дорогу и маяться, когда ж приедут?
а почему против?
мы уже летали в 5 мес. ребзь хорошо переносит. в таком возрасте как у нас перелёт переносится намного легчем, чем в год например. легче для родителей)
в поезде это тяжело... там жара будет невыносимая..
в поезде отстой, сама знаю, но вот может он в самолете разорется-это я так парюсь, а мои в принципе против полетов-ты меня понимаешь, в связи с ситуацией в авиафлоте
может веечром на улицу тащить-свежим воздухом дышать?попробовать и этот способ
а быстро свернуть ГВ-да, самый провереннный бабушкин-смыться на неделю от детя:091:
Kastrella
23.06.2009, 00:27
Сенсация-ребзь 1й раз заснул на боку:046: обычно на спине и только голову вправо-влево...
зачем к невопатологу? ночью ж спите хорошо-он высыпается, мы до сих пор раз по 4-5 просыпемся, запарило совсем:065:
Оль ночью каждые 2 часа иногда 3 едим сисю но после еды сразу вырубается....а невропатологу показать хочу что не сидим еще до сих пор...т е сидим хорошо когда пасажу+в коляске садится пристегнутый и на ноге сидит на четвереньках но САМ не сидел хотя знаю вот-вот сядет;)
Kastrella
23.06.2009, 00:28
а быстро свернуть ГВ-да, самый провереннный бабушкин-смыться на неделю от детя:091:
ха ха я представила......:008::010::010::010::010::010::))
девы я все с кпк сижу- кто кроме Беллы еще с купчино\московской есть? мы туды перебираться планируем на пару мес вместе будет гулять веселее :)
?
ну я ж с Кукчино тоже
Ну муж до обеда спит, потом часик с ребенком сидит (вот тут я и ем), потом он почти до утра работает фрилансером-кодером...
Готовить при ребенке я не решаюсь - в этой квартире плита сильно газ пропускает. Да и не сидит ребенок на одном месте дольше 5 минут...
...
у нас тоже юла, пока муж на бюллетене -готовлю-пеку-дела делаю, со страхом жду выхода на работу-как и когда все делать буду?:001:
можно замороженную-клюква, брусника, черника-мы аллергичны, а ягодки эти не аллергенные:)
ха ха я представила......:008::010::010::010::010::010::))
да-ааааааааа это не наш с тобой случай:010:
Сенсация-ребзь 1й раз заснул на боку:046: обычно на спине и только голову вправо-влево...
Оль ночью каждые 2 часа иногда 3 едим сисю но после еды сразу вырубается....а невропатологу показать хочу что не сидим еще до сих пор...т е сидим хорошо когда пасажу+в коляске садится пристегнутый и на ноге сидит на четвереньках но САМ не сидел хотя знаю вот-вот сядет;)
а мы представляешь, уже месяц-полтора спим только на боку-раньше на животе, а потом перестал совсем спать так
caprizze
23.06.2009, 00:34
Ешь оладушки на обед...
Жень, ну ведь ребенок это навсегда, одни капризы уйдут,новые появятся, ты ж так на нет расстаешь...надо ж питаться, жить в конце концов, ты молодая же...
Я готовлю глобально по вечерам, когда муж с работы приходит, в течении дня грею или пеку (замес теста можно разбить на этапы).
У меня Гоша-хвостик,сидеть с ним никто не сидит (кроме папички), ну ничего, я понимаю, что папичка спать хочет, но я ведь тоже живая...
Ласковая N
23.06.2009, 00:38
Потрясающе , Пушкин город не маленький- я прожила на Красноселке 20 лет, до самого замужества:flower:
Как поживает моя родина? сильно изменилась за последние 10лет?
november
23.06.2009, 00:42
я лиерак пшыкала ампулы пока беременная была.а щас хочу крем какой нить ,а то пщыкать забываю и от лиерака у меня аллергия вылезла на животе:(
а мне сказали, что его (лиерак фитоластил в ампулах) нельзя беременным и кормящим........ :005:
можно только лиерак фитоластил гель.....
Kastrella
23.06.2009, 00:43
а мы представляешь, уже месяц-полтора спим только на боку-раньше на животе, а потом перестал совсем спать так
Молодец! а для меня это все в новинку:)
caprizze
23.06.2009, 00:45
Потрясающе , Пушкин город не маленький- я прожила на Красноселке 20 лет, до самого замужества:flower:
Как поживает моя родина? сильно изменилась за последние 10лет?
Не знаю, мы тут всего 2 года живем:008: Нам нравиться:008:
девы я все с кпк сижу- кто кроме Беллы еще с купчино\московской есть? мы туды перебираться планируем на пару мес вместе будет гулять веселее :)
?
Я тоже живу в Московском районе. А вы где именно будете жить?
Ласковая N
23.06.2009, 01:01
:046::046:Эх, и мне Пушкин нравится, особенно после перезда на Дыбенко
Я кроме чернослива ничего не добавляю! Мы пока только чернослив и яблоко пробовали из фруктов только..
Из ягод 6-10 варю. Быстро, удобно, вкусно) И какает)))
в поезде отстой, сама знаю, но вот может он в самолете разорется-это я так парюсь, а мои в принципе против полетов-ты меня понимаешь, в связи с ситуацией в авиафлоте
А какая ситуация в авиафлоте? Если ты о не очень хороших самолётах... Так это всегда было и 10 лет назад и будет ещё долго)))
А то, что разорётся, ничего, потерпят все вокруг) Полёт же не 10 часов, а всего, 2,30. И не будет он у тебя весь полёт орать.
На юг много детей летит, вы там не одни плакать будете))
У меня орал, когда мы в Сочи летали. Ничего) Никто слова не сказал, это ж ребенок.
Пришлось походить по проходу, всё посмотреть.
Mss.Mysha
23.06.2009, 01:33
У НАС ТАКИЕ ЖЕ.В ДЕТЯХ 720Р РАЗМЕР 18
Mss.Mysha
23.06.2009, 01:39
Катюш, в поезде жара будет, думаешь детки не будут ныть всю дорогу и маяться, когда ж приедуТ
ОЙ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ САМОЛЕТОВ БОЮСЬ...Я НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛА И НЕ ХОЧУ.ОНИ ТАК ЧАСТО ПАДАЮТ=((
Mss.Mysha
23.06.2009, 01:42
а мне сказали, что его (лиерак фитоластил в ампулах) нельзя беременным и кормящим........ :005:
можно только лиерак фитоластил гель.....
А МНЕ СКАЗАЛИ В АПТЕКЕ,ЧТО МОЖНО.Я СПРАШИВАЛА.
поздравляем
Yul299100 и Ксюшеньку
с 8 месяцами!!!
[CENTER]Мама, так тебя люблю,
Что не знаю прямо!
Я большому кораблю
Дам названье "МАМА".
Присоединяемся к поздравлению!!!
Девы, ну я серьезно же!
ОБАЛДЕННЫЕ МОКАСИНЫ!
арт. 216601-83/150
цена с %% получается около 1500 руб
(в магазине стоят 3000 с учетом 50%-ной скидки:010:)
http://i063.radikal.ru/0906/92/1001f1cff4ff.jpg (http://www.radikal.ru/)
Даже мой эккоман-муж признал. Сегодня мерил - остался жуть как доволен. Такие мягкие, такие комфортные, такие удобные:019::019::019:
А ссылка на закупку где, моему понравились,хочу посмотреть есть ли ещё наш размер. Они размер в размер идут?
муж мерил, сам углядел, ему понравились
экковские тапки у него все 42 размера, рикеровские - 41, длина стопы 27 см, ширина и полнота нормальные
эта модель подошла 40 размера - сильно большемерят
размеры пока все свободные, кроме 40 и 41 - я только вчера к ночи агитацию развела;)
Уже увидела, но нам нужен 40-41. Видать в пролёте...
контратубекс-в аптеках мазь такая продается,знакомой пореккомендовала врач,зрительно видно что растяжки меньше становятся,но надо ловить пока они еще с синевой
Нам этим контратубексом назначили рубцы мазать.
Я бы в августе пофоткалась:080:
Скидки в ЗМ 7% только на мебель, коляски, стульчики
Jane Foxman
23.06.2009, 02:06
А наш с рождения только на боку и спал - я его тлько на бочок клала
вот только недавно стал крутиться. Сегодня вообще на животе заснул. Такое с ним 2 или 3 раз всего
А ссылка на закупку где, моему понравились,хочу посмотреть есть ли ещё наш размер. Они размер в размер идут?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1476042&page=147
я уже писала,что они сильно большемерят;)
на стопу 27 см подошел 40 размер:)
alenkaspb03
23.06.2009, 02:14
ОЙ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ САМОЛЕТОВ БОЮСЬ...Я НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛА И НЕ ХОЧУ.ОНИ ТАК ЧАСТО ПАДАЮТ=((
мы уже 3 раза летали и все ттт ок :)
Девочки только что посмотрела фильм дневник памяти, урыдалась вся :041::041::041: всем советую фильм отпадный
А наш с рождения только на боку и спал - я его тлько на бочок клала
вот только недавно стал крутиться. Сегодня вообще на животе заснул. Такое с ним 2 или 3 раз всего
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1476042&page=147
я уже писала,что они сильно большемерят;)
на стопу 27 см подошел 40 размер:)
Мой носит 41-й размер, иногда приходиться брать 42-й. Я прочитала у тебя, что они большемерят, вот и получается 40-41 нужно брать.
Машины чаще разбиваются)))))) А то, что они часто падают - бред)))
Я одна опять так рано встала, вернее меня разбудили.... блиииииин как же я хочу поспать хотя бы до 8)))
Mss.Mysha
23.06.2009, 09:27
Машины чаще разбиваются)))))) А то, что они часто падают - бред)))каждому своё.я боюсь и всё тут.мне лучше на поезде.я не хочу весь полет переживать и нервничать.а как только я думаю о том что можно было бы полететь на камчатку посмотреть где муж рос.самолет падает:(
Mss.Mysha
23.06.2009, 09:28
всем доброе утро!!!!
мы ушли на массаж=)
Синеглазая
23.06.2009, 09:48
я вчера такие смотрела :)))
:)) а я подумала че смотреть то-куплю и все..помню Маша фиола писала что что-то подобное купила в самом магазе Скорохода тоже в раоне 600 с копьем..ну я так прикинула дорога туда и обратно мне обойдется в 52 рэ..ну и никакой экономии..сгоняла в ЗМ у дома и купила :)
прииивеееет
спасибо за поздравление
Белла я седня твой звонок прозевала :( завтра я тебе позвоню:)
:004: я вас пАждравить хотела)
на одежду некоторую есть помоему..игрухи нельзя и книжки тоже по карте..еда помоему тоже не идет со скидкой-но по карте можно..у них в Детях и ЗМ стоит -если есть скидка сразу 2 цены..но разница большая только на коляски..кроватки..стульчики помоему..манежи еще вроде..ну все крупное короче говоря..у нас карта все уже вообще закончилась
У меня есть очень крутое и гламурное, вернее изящное коктейльное, но черное и 40-42 размера.
Ну вдруг.
:065::073: я не усохну точно-мне это не грозит)сегодня девушка предложила платья новые и оч. красивые всякие разные..и находятся на радость мне практически около моего дома..схожу там посмотрю что-нить не оч. дорогое..если ничего не найду поеду на Апраху :065:мне с моей грудью вообще платье оч.тяжело найти :(
У НАС ТАКИЕ ЖЕ.В ДЕТЯХ 720Р РАЗМЕР 18
оГо!разница..у нас тоже 18 вроде размер
Синеглазая
23.06.2009, 09:52
девочки-а кто знает как теперь вконтакте обновления посмотреть..ну что други твои добавили фоты или еще что?:080: нашла..мои новости
про самолет- ми орал ровно 2 мин на посадке тоолько потому что я не дала ему грязный стакан играть а так - он вообще 1.5 часа проспал-а я в этто время покушать успела-одна же летела а потом он встал покушал жидкую кашу и потом мал баночку пюре мило подогретого стюардессами кот мне помогали если я просила например достать\убрать ноут-мы смотрели на нем презинтации когда встали и поели а там уже и приземление :)
жить мы будем славы 23
про самолет- ми орал ровно 2 мин на посадке тоолько потому что я не дала ему грязный стакан играть а так - он вообще 1.5 часа проспал-а я в этто время покушать успела-одна же летела а потом он встал покушал жидкую кашу и потом мал баночку пюре мило подогретого стюардессами кот мне помогали если я просила например достать\убрать ноут-мы смотрели на нем презинтации когда встали и поели а там уже и приземление :)
жить мы будем славы 23
а мы славы 52, у меня подруга-славы 27 живет-это рядом значит с ней, через дом:)
про самолет-а вдруг он спать не будет-он тока на шаре када качаешь хрючит у нас:005:
Я одна опять так рано встала, вернее меня разбудили.... блиииииин как же я хочу поспать хотя бы до 8)))
и я спать хочуууууууууу
Kastrella
23.06.2009, 10:40
Всем доброе утро!!!!
Синеглазая
23.06.2009, 10:41
и я спать хочуууууууууу
и яяяяяяяяяяяяааааа
дочь Че Гевары
23.06.2009, 10:46
Я бы в августе пофоткалась:080:
угу... я пытаюсь запомнить, всех, кому про август написала.
Девочки!Если вдруг кого забуду - пните в личку, не стесняйтесь...
Lady_cat
23.06.2009, 10:55
и яяяяяяяяяяяяааааа
и я... все хотят... погода наверно такая...
ребенок сегодня проснулся в 8.30, ужас :010:
Синеглазая
23.06.2009, 11:02
:)) мы как научимсо сами сидеть сразу пойдем фотаться)стоим уже почти сами)):))
гыыы.мы в 7,30 встали
Синеглазая
23.06.2009, 11:05
у нас с тобой 2-е кисы)в подписи
Lady_cat
23.06.2009, 11:07
гыыы.мы в 7,30 встали
ААА жесть...
просто обычно то мы встаем в 10.30, а иногда и на часик или 2 попозже, а тут такая рань :001:
сижу и сплю перед монитором :(
и как я раньше на работу вставала :073:
и как потом вставать когда ребенка надо будет в садик водить... он же с 8 вроде?
про дет обувь мы свои первые взяли в 7.5 мес фирма"сказка" 19 размер.... такие хорошие открытые (это в расчете на ту элистинскую погоду брали) с хор задником я помню выкладывала фото повторить пока не Могу-с кпк сижу инет могет после 25 будет
не понял про ситуацию...вроде все ок.
Ешь оладушки на обед...
Жень, ну ведь ребенок это навсегда, одни капризы уйдут,новые появятся, ты ж так на нет расстаешь...надо ж питаться, жить в конце концов, ты молодая же...
Я готовлю глобально по вечерам, когда муж с работы приходит, в течении дня грею или пеку (замес теста можно разбить на этапы).
У меня Гоша-хвостик,сидеть с ним никто не сидит (кроме папички), ну ничего, я понимаю, что папичка спать хочет, но я ведь тоже живая...
Алинапривет!
Что-то ты редко появляешься.
А какая ситуация в авиафлоте? Если ты о не очень хороших самолётах... Так это всегда было и 10 лет назад и будет ещё долго)))
А то, что разорётся, ничего, потерпят все вокруг) Полёт же не 10 часов, а всего, 2,30. И не будет он у тебя весь полёт орать.
На юг много детей летит, вы там не одни плакать будете))
У меня орал, когда мы в Сочи летали. Ничего) Никто слова не сказал, это ж ребенок.
Пришлось походить по проходу, всё посмотреть.
+10000000
Ничего страшного,если ребенок чуток покричит.
Мне тоже полет предстоит...4,5 часа...надеюсь на хорошее))
по статистики -это самый безопасный транспорт
(мне скоро лететь...панику не наводить!!!:ded:)
Машины чаще разбиваются)))))) А то, что они часто падают - бред)))
+100000
я тоже так думаю(но все равно какой-то дискомфорт...)
дочь Че Гевары
23.06.2009, 11:26
у нас просвечивает верхний ЗУБ
=ЕлЕНкА=
23.06.2009, 11:49
всем доброе утро!!!
Kastrella
23.06.2009, 11:57
Поздравляю а мы все чешем и чешем:065:
caprizze
23.06.2009, 12:01
Алинапривет!
Что-то ты редко появляешься.
Доброе утро!!!:flower:
У меня интернет дурий, нам кабель месяц назад перерубили, до сих пор починить толком не могут...:(
Да Геося начал вставать просто везде, а кишка еще тонка, падает,ладно на попу, а вот плашмя когда:010:у меня сердце замирает,бегаю ловлю...
В общем как день мимо глаз проносится даже не успеваю отметить...ужс-ужс....
caprizze
23.06.2009, 12:02
Девочки,прям болею коляской Инглезина Зиппи шоколад:fifa:
А у нас они оба просвечивают уже месяц и врачи думали, что они первыми вылезут. А вылезли нижние:)):)):))
Девочки,прям болею коляской Инглезина Зиппи шоколад:fifa:
А нЭЭЭЭту!!!:))
----
А мы сеня встали в ШЕСТЬ утра...Вот так мы фсех переплюнули. Моё состояние будь здоров:065:
дочь Че Гевары
23.06.2009, 12:19
А у нас они оба просвечивают уже месяц и врачи думали, что они первыми вылезут. А вылезли нижние:)):)):))
нижние у нас есть :))
Sakratif
23.06.2009, 12:20
у нас он неделю просвечивает ,слюни, сопли и истерики временами((((((
а просыпаемся мы каждый день 6 часов и потом я лежу, пытаюсь дремать, а Кира вопит и игрухами гремит)))))))) в 8:30 подъем на кашу)))))))))
А еще мы подали заявление в ДБ№2, так что теперь я официально невеста))))) 17 августа стану жАной!!!!!!!!
Покидайтесь в меня ссылками на тему свадьбы, пжалста)))))) вы уже как-то это делали, но тогда я не думала ,а тут так вот получилось))))))
alenkaspb03
23.06.2009, 12:27
между прочим я первая август попросила!!!:045::045::045: вообщем когда приедем напишем )))
а мы славы 52, у меня подруга-славы 27 живет-это рядом значит с ней, через дом:)
про самолет-а вдруг он спать не будет-он тока на шаре када качаешь хрючит у нас:005:
главное "замариновать" ребетенка, не дать в машине спать и тп а на взлете покормить и будет спать как миленький. мой из 3 часов полета проспал около 2 часов, поел поиграл, с помощью стюардессы поменяли памперс, на посадке всплакнули тк все выпили и все ))) а плохие мысли выбростье!!! я к этому подхожу с другой стороны - ну разобьется самолет и что? мне то уже все равно будет. эгоистка я!!!:010::010::010:
дочь Че Гевары
23.06.2009, 12:34
между прочим я первая август попросила!!!:045::045::045: вообщем когда приедем напишем )))
между прочим, я помню :flower:
вообще, бывают же ситуации, когда, например, я могу, а кто-то из девочек, кто тоже просил - не может в этот день, а может зато кто-то другой :)
я думаю, что всегда сможем договориться :)
+можно снять студию на 2-3 часа и сфотографировать 2-3 человек...
alenkaspb03
23.06.2009, 12:35
между прочим, я помню :flower:
вообще, бывают же ситуации, когда, например, я могу, а кто-то из девочек, кто тоже просил - не может в этот день, а может зато кто-то другой :)
я думаю, что всегда сможем договориться :)
+можно снять студию на 2-3 часа и сфотографировать 2-3 человек...
у нас он неделю просвечивает ,слюни, сопли и истерики временами((((((
а просыпаемся мы каждый день 6 часов и потом я лежу, пытаюсь дремать, а Кира вопит и игрухами гремит)))))))) в 8:30 подъем на кашу)))))))))
А еще мы подали заявление в ДБ№2, так что теперь я официально невеста))))) 17 августа стану жАной!!!!!!!!
Покидайтесь в меня ссылками на тему свадьбы, пжалста)))))) вы уже как-то это делали, но тогда я не думала ,а тут так вот получилось))))))
поздравляю:flower:
caprizze
23.06.2009, 12:38
А нЭЭЭЭту!!!:))
:065:БудЭЭЭЭЭт!!! Я целеустремленная,главное запал не потерять:064:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.