Вход

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Jane Foxman
24.06.2009, 23:22
ага,про них.
Тогда мой размерчик был занят:)
хороши тапки
вот,теперь думаю, куда и когда их выгуливать буду:)):073:

думаю..что нет..тут уже у всех ботинки есть..у нас тоже есть..на днях купила :)
а у нас нету:004:
но м пока вставать не пытаемся, вроде:005:

Юкки
24.06.2009, 23:30
В Мега-Парнас!
Летняя распродажа в mothercare
Скидки 30-50% на одежду для детей от 0 до 10 лет из весенне-летней коллекции!
Интересно, сколько сейчас стоит тройка мазекеавских бодиков и есть ли скидки на них?..

Юкки
24.06.2009, 23:32
хотя, я спокойно грею пюрехи и остывшую кашу (у меня деть холодное категорически не ест:)) ) в обычной пластиковой детской тарелочке:008:

А у меня и тарелочек нет... Тока спец ложечки авентовские. А вместо тарелочек - маленькие контейнеры (вроде икеевские) круглые. Не помню, подходят ли они для свч, но я в них грею.

АcoolА
24.06.2009, 23:36
Спасибо.
Как-то давно я здесь не появлялась...
Сынок пытается ходить, от него не отойти!
Девочки, а нам сказали ботинки купить....не рано ???

Спасибочки за поздравления всем нас с усадкой:flower::flower::flower:

Обязательно купи мне массажистка сказала купить сразу как будет пытаться вставать;)

ань, про ботинки-мы в них примерно с 7-7.5 нормально зато привыкнет думаю - не будет потом скидывать стремиться а то привык голыми ногами когда боты поначалу мешали ему но привык быстро теперь зато спокойно ходим в них на улице. главное- постепенно приучать-по1-2 мин сначала а не на 30 мин сразу( если конечно нет особых показаний)

Спасибо за советы!!!
Но я в магазине видела самый маленький размер 11 см, а у нас только 10! Мерила, когда Андрик стоял.
Запас, как вроде должен быть 0,3 - 0,5 см... или я ошибаюсь??

shepka
24.06.2009, 23:37
ох, девочки, че та мне башку рвет(( надоело все, с мужем хоть разводись, понимаю что жизь прожита почти зря (исключая ребенка), не того я хотела. вроде и муж не плохой, но не устраивает что н выгуливает ни меня ни меня с малым... сам где хочет тусует, а я каждый день сижу дома и все одно и тоже((( надоело.. кресло мне детское не переставляет - не доверяет ребенка возить, сам не развлекает нас.. блин лето, хочется и дачу свою или выехать куда-нибудь, а не к свекрови на "исправительные работы"...

Юкки
24.06.2009, 23:41
Ыыы
и ботинок у нас нет

Я вот думаю - а КАКУЮ обувь покупать? Сандалики смысла нет. Ботинки - непонятно как нога вырастет. Кроссовочки? Ботиночки с дырочками?
Я думаю сейчас купить слегка большеватые. Дать ребенку наиграться. А потом уже в них ходить.
Артур, кстати, уже лихо бегает, если за две ручки держать, квартиру раз на пять оббегает, прежде чем подустанет, хотя и то, скорее я устаю скрючившись. А за одну ручку только несколько шажков делает.
Еще начал меня целенаправленно звать. Только еще не может определиться: то ли "мам", то ли "мама", то ли вообще "мамам".

Но тем не менее бесит меня - ужас. Аж до крика меня сегодня довел. На месте не сидит, на ручках не сидит, я шаг в сторону - он крик до потолка, спит по 10 минут после часовых укачаваний... ничего не нравится, ручки в кулачки сжимает и рычит, когда я что-то предлагаю - бьет меня по рукам... Что, шестой зуб что ли?..:001:

Лёнькин
24.06.2009, 23:42
Всем привет. Всех с датами и с днем рождения и зубами! Были сегодня у невролога - сказали до года можно не приходить и гематолог успокоил.Собралась лететь к родителям, посмотрела билеты и упала от цен. Обещали убрать топливные сборы, но цены поднялись на 50 %, туда - обратно - 35 тыс. стоит.:001:
Как я люблю нашу страну. Интересно, когда-нибудь я смогу с зарплаты купить билет на самолет, а не копить на это мероприятия полгода?:(

Юкки
24.06.2009, 23:44
Может, сегодня день такой, бошкорвательный? Я вот тоже сегодня злобно обдумывала варианты своей жизни без мужа. Достал.

natakulik
24.06.2009, 23:46
он говорит что я слишком бескомпромиссная..
Девочки до сих пор не спала:065::065:, зато муж с метро встретил, накормил блинами и отвез домой:010: может накосячил за ночь??:016::073:
Когда я писала, что интересно было бы услышать , что он говорит, я имела ввиду его мнение о сложившейся в вашей семье ситуации...
И почему тебя удивляет его поведение? Почему ты решила, что он накосячил?:046: Ведь раньше он так себя всегда вел, правильно? Тогда получается, что он раньше вообще каждый день "косячил".
Полин, ну вот признайся... ведь и у тебя бывают дни, когда ты устала, когда хочется побыть одной и если вдруг твой любимый начинает обижаться на то, что ты в такой день не оказываешь ему должного внимания, то у тебя это вызовет большое недоумение ...ну типа будешь думать : " вот, он не понимает как мне плохо"...
Ваша семья сейчас переживает один из сильнейших стрессов семейной жизни, кот. длится примерно год-два после рождения малыша ( причем неважно первого или второго). Если ваша любовь выдержит это испытание, то развод вам не грозит. Кто-то из вас должен быть мудрее!
Если ТЕБЕ нужно внимание, то добевайся этого любыми средствами! Всегда хочется, чтобы любимый был чутким и внимательным , и всегда знал, что именно ты хочешь в данную секунду, НО! мужчины не умеют читать мысли!!! (сразу вспоминаю анекдот про противогаз и "ты что, брови выщипала")

Vikuha
24.06.2009, 23:47
Девочки, привет!!!
Кто в беременность покупал авторемень для беременных? И кто его еще не продал???? Очень нужен. Не мне конечно. Выручайте, готовы купить.:091::091::091:

natakulik
24.06.2009, 23:55
Поздравляю Женечку с днем варения!!!

shepka
25.06.2009, 00:01
красиво.......аж засмотрелась..только вредит фигуре)))

alenkaspb03
25.06.2009, 00:08
приветик! жесть у нас жара!!! на улице невыносимо!!! а я сегодня купила мелкому манеж!!! так он под вечер чуть не встал в нем, правда завалился!!! присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения, с достижениями

AGAT
25.06.2009, 00:11
поздравляем
с 8 месяцами
(Irisochka) Иру и Анечку
с 7 месяцами
(Rica) Иру и Евгению
(Стерва) Аню и Андрея
(Agat) Агату и Дмитрия
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/13133925.jpg

P.S.тока нам вчера стукнуло:008:.

alenkaspb03
25.06.2009, 00:20
ух ты!!! привет! вы что не уехали?

моляшка
25.06.2009, 00:25
Может, сегодня день такой, бошкорвательный? Я вот тоже сегодня злобно обдумывала варианты своей жизни без мужа. Достал.

ох, девочки, че та мне башку рвет(( надоело все, с мужем хоть разводись, понимаю что жизь прожита почти зря (исключая ребенка), не того я хотела. вроде и муж не плохой, но не устраивает что н выгуливает ни меня ни меня с малым... сам где хочет тусует, а я каждый день сижу дома и все одно и тоже((( надоело.. кресло мне детское не переставляет - не доверяет ребенка возить, сам не развлекает нас.. блин лето, хочется и дачу свою или выехать куда-нибудь, а не к свекрови на "исправительные работы"...

та же хрень.тока я все ему высказала, что надоело дома тусить-пора меня выгулять, цацу такую, а то паспорт порву:))

моляшка
25.06.2009, 00:26

у нас нетути до сих пор.На ДО которые я нашла-купили,а в скороход с нашим гипсом не съездить(пока)

AGAT
25.06.2009, 00:31
ух ты!!! привет! вы что не уехали?

Ты мне?Тогда привет-привет!
Еще как уехали:)) Мы здесь с благами цивилизации:)
Как вам отдыхается? Как Арсений жару переносит? Море-то далеко?

моляшка
25.06.2009, 00:31
Женю Женевочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Кате Кастрелле-наши поздравления с достижением!!!!!!!!!!!

Всех с датой очередной.

За Катринку так рада-хочу на Крит:)

alenkaspb03
25.06.2009, 00:35
Ты мне?
Еще как уехали:)) Мы здесь с благами цивилизации:)
Как вам отдыхается? Как Арсений жару переносит? Море-то далеко?

тебе тебе ))) мы тоже с цивилизацией )))отдыхается нормально только очень домой хочется, ттт вроде переносит не плохо, на море еще не были, тк я простыла в дороге, а сейчас мы ходим на массаж поэтому море откладывается

Санта-Барбара
25.06.2009, 00:37
Девочки, как думаете, зимний комбез когда уже можно пробовать продать?

alenkaspb03
25.06.2009, 00:38
не раньше сентября

моляшка
25.06.2009, 00:40

а я к концу августа уже хочу выложить

AGAT
25.06.2009, 00:40
тебе тебе ))) мы тоже с цивилизацией )))отдыхается нормально только очень домой хочется, ттт вроде переносит не плохо, на море еще не были, тк я простыла в дороге, а сейчас мы ходим на массаж поэтому море откладывается

Ну молодцы!Отдыхай, пока есть возможность,чего тебе дома-то надо!А муж к тебе приедет?
У нас тоже вода рядом(с одной стороны залив, с другой река), так ходим только на них посмотреть:((думаю знаешь какая тут погодка была).

alenkaspb03
25.06.2009, 01:17
неа не приедет так мы по скайпу общаемся

Scandi
25.06.2009, 03:09
Свет, когда???? :( может чего пропустила?

я тебе в личку сообщение кидала
Женечку (Genevochka) поздравляем с Днем Рождения!!!
Желаем счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!
http://www.gifzona.com/i/dr/027.gif
:support::support::support::support::support:
поздравляем!!!
я развлекалась в аквапарке :)
молодец!

СВЕТА-Scandi - суууупер! мы точь точь точь такую же купили- у нас голубенькая. брали в ДМ
у нас тоже голубенький;)
поздравляем
с 8 месяцами
(Irisochka) Иру и Анечку
с 7 месяцами
(Rica) Иру и Евгению
(Стерва) Аню и Андрея
(Agat) Агату и Дмитрия
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/13133925.jpg
:080::080::080::080::080:
поздравляем!!!

Luxor83
25.06.2009, 08:23
Девочки, доброе утро!
Ну вот, мой малой упал с кровати(((( Сегодня рано утром...
Пока я спала, он проснулся и тихо уполз. я проснулась от удара и плача...
Как я могла не услышать, что он не спит..
У него идёт кровь из носа..... Как вы думаете, что делать?
Мне кажется, нос распух.... он уже мин 20 плачет периодически... Он мог егго сломать?

Soletta
25.06.2009, 09:29
Девочки, доброе утро!
Мне кажется, нос распух.... он уже мин 20 плачет периодически... Он мог егго сломать?

СРОЧНО ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!!

Юкки
25.06.2009, 09:30
Позвони в неотложку. Они как минимум скажут что сделать и куда ехать на узи.

Синеглазая
25.06.2009, 09:31
Ыыы
и ботинок у нас нет

Я вот думаю - а КАКУЮ обувь покупать? Сандалики смысла нет. Ботинки - непонятно как нога вырастет. Кроссовочки? Ботиночки с дырочками?
Я думаю сейчас купить слегка большеватые. Дать ребенку наиграться. А потом уже в них ходить.
Артур, кстати, уже лихо бегает, если за две ручки держать, квартиру раз на пять оббегает, прежде чем подустанет, хотя и то, скорее я устаю скрючившись. А за одну ручку только несколько шажков делает.
Еще начал меня целенаправленно звать. Только еще не может определиться: то ли "мам", то ли "мама", то ли вообще "мамам".

Но тем не менее бесит меня - ужас. Аж до крика меня сегодня довел. На месте не сидит, на ручках не сидит, я шаг в сторону - он крик до потолка, спит по 10 минут после часовых укачаваний... ничего не нравится, ручки в кулачки сжимает и рычит, когда я что-то предлагаю - бьет меня по рукам... Что, шестой зуб что ли?..:001:
я купила высокие..но не очень ботики Скороходовские..с дырочками небыло..кедиков тоже..да и на первый шаг-а вы уже ходите практически думаю стоит купить хорошие ботиночки с супинатором и фиксацией галиностопа..или как там прально называется..про все остальное кошмар..какой он у тебя мужчина характерный)):005::008:

мой меня тоже..ругаемся какой день до визга..уже не могу с ним больше..нормально общаться мы походу уже не можем :(
приветик! жесть у нас жара!!! на улице невыносимо!!! а я сегодня купила мелкому манеж!!! так он под вечер чуть не встал в нем, правда завалился!!! присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения, с достижениями
умничка)
P.S.тока нам вчера стукнуло:008:.
вчера вас никто не поздравил к сожалению..мне некогда было..
у нас нетути до сих пор.На ДО которые я нашла-купили,а в скороход с нашим гипсом не съездить(пока)
в ЗМ на Пражской почти нет разницы в цене со Скороходом..можешь сходить думаю :) я там купила

Синеглазая
25.06.2009, 09:32
Девочки, доброе утро!
я бы вызвала скорую или врача.. @@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось

Kastrella
25.06.2009, 10:06
Привет всем!!!!:flower::flower::flower:
Всех менинников с датами!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
меня за всю беременность 1 раз выгулял.......:005: и раз 5 с ребзем

эх...я тож радовалась мне сказали что осознанно у них с 11 мес..
я на 5 мес от своего уехала к маме в псковскую область,:019::019:,лучше ни на кого не надеятся и все делать самой чем видеть какОН ниче не делает и грызться из за этого...мама и папа на даче,хоть и трудно бывает зато спокойно+всетаки надеюсь на какие то изменения и на растояние..эх..хотя горбатого могила исправит:065: но усе же хочется надеятся.....
Девочки, доброе утро!
:(:(:( позвони в неотложку..уж что делать точно скажут...@@@@@@@@@@@@@

Юкки
25.06.2009, 10:19
Да ну.
Я знаю детей, которые в 8 месяцев точно осознанно звали "мама" и "баба" ( ну жили с бабушкой).

Уехать к родителям я пока не могу. Не на что особо.

Sota
25.06.2009, 10:46

та же хрень.тока я все ему высказала, что надоело дома тусить-пора меня выгулять, цацу такую, а то паспорт порву:))

одно сообщение потерялось от shepka
Наверное такие периоды есть почти в каждой семье.Все зависит от нас)))

да я думаю можно попробовать.
другое дело,что ты в авг и сент продала бы чуть дороже,но там и предложений будет больше.

Девочки, доброе утро!
если бы сломал,нос бы посинел,думаю сильно ударился.
врач уже была?что сказали?
как малыш???

мой меня тоже..ругаемся какой день до визга..уже не могу с ним больше..нормально общаться мы походу уже не можем :(

Белла,я бы съездила отдохнула в Валдай,и вам хорошо и для пользы дела.
у меня вот нервы на пределе...но я мужа берегу)))он хороший.
ну я на мес и уезжаю...и отдохну и на благо семьи:))Им ведь от нас тоже отдыхать нужно.
но ты смотри по ситуации.
У меня "молодой период" прошел,когда я могла истерить,собрать вещи и уйти.(теоретически я и сейчас так могу:))) Но понимаю,что есть более спокойные выходы из ситуаций.

Caracola
25.06.2009, 11:05
я бы с удовольствием поехала на исправительные работы, но не получается
а так я отдыхаю, когда грядки пропалываю

Ыыы
и ботинок у нас нет

ботинки одевают, как ребенок начинает ходить
обувь не должна быть большой - тч несколько пар в ближайшем году обеспечено :(
можно и сандалики купить, но они должны быть с твердым и высоким задником
Девочки, привет!!!
Кто в беременность покупал авторемень для беременных? И кто его еще не продал???? Очень нужен. Не мне конечно. Выручайте, готовы купить.:091::091::091:
спроси у Светы-Сканди
я купила высокие..но не очень ботики Скороходовские..с дырочками небыло..кедиков тоже..да и на первый шаг-а вы уже ходите практически думаю стоит купить хорошие ботиночки с супинатором и фиксацией ГОЛЕНОСТОПА ..или как там прально называется..про все остальное кошмар..какой он у тебя мужчина характерный)):005::008:
;)
Девочки, доброе утро!
как малыш?

а рядом сидят: папа и оба детя и старший читает, что я пишу :015::015::015::015:

Лёнькин
25.06.2009, 12:05
Девочки, доброе утро!
Вызывай скорую. Лучше перебдеть , чем недобдеть. Пусть эскулапы посмотрят, спокойнее будет. Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ну.
Я знаю детей, которые в 8 месяцев точно осознанно звали "мама" и "баба" ( ну жили с бабушкой).

Уехать к родителям я пока не могу. Не на что особо.
Вот и я тоже хочу уехать к родителям, чтобы не наломать дров, хотя думаю, что уже решение не поменяю, только вот страшно. раньше, когда не было ребенка ничего не боялась, а теперь все сложнее, как ни противно так говорить и поступать - придется подожать пока подрастет малая, а потом уже предпринимать решительные шаги.

Нам ортопед сказал, что надо покупать сандалики с высокой пяточкой и супинатором и одевать уже когда только попытки вставать будут, не ждать когда встанет. Но у нас с лечебной целью - стопку не совсем правильно ставит, подгибает пальчики. Сегодня ребенок пыталась встать в кроватке, но пока только на коленках получается.

Jane Foxman
25.06.2009, 12:06
я не раньше сенбря этим озадачиваться буду
как и продажей коляски нашей;)

гы:065:
ты только этого не говори нашим девочкам, которые считают, что их детки первое слово в 5 мес. произнесли:073:
(девы, без обид, но я упорно считаю это вашими мамскими фантазиями:flower:)

да я думаю можно попробовать.
другое дело,что ты в авг и сент продала бы чуть дороже,но там и предложений будет больше.

так и спрос будет в раз больше,чем сейчас;)
с ума сойти:010::010::010:
а я вот полевые работы до судорог ненавижу - напахалась в свое счастливое детство-отрочества так, что теперь к грядке подойду только,если это будет вопрос выживания:001:

я вот все думаю, мне покупать уже боты или таки подождать, когда деть встанет?:009:
а рядом сидят: папа и оба детя и старший читает, что я пишу :015::015::015::015:
как ты это выдерживаешь? меня аж трясти начинает, когда кто-то в мой монитор пялится:008:

Jane Foxman
25.06.2009, 12:07
Девочки, доброе утро!

что с ребенком? врач был уже?

Лёнькин
25.06.2009, 12:20
Поздравляем с 7-мью месяцами:
Оксану (Dilly) и Ярославу
Евгению (Zhenya-ya) и Арсения
С 8-мью месяцами:
Елену (Елена 2802) и Романа Новых успехов и достижений и здоровья. :support::007::support:

Mss.Mysha
25.06.2009, 12:23
всем доброе утро !!!
всех именинников с праздниками=)
а у нас майя научилась ручкой махать мы ей привет,она ручку поднимает и машет=),
ребеночку который упал с дивана @@ @@ @@

Jane Foxman
25.06.2009, 12:33
никак не могу понять, что за грохот на улице: не то стройку где-то развели, не то гром ... но для грома слишком уж часто грохочет при отсутствии дождя...
загадка...

Санта-Барбара
25.06.2009, 12:39
я не раньше сенбря этим озадачиваться буду
как и продажей коляски нашей;)

Коляску я уже продала, ее сразу же купили:)

natakulik
25.06.2009, 12:40

А вот и зря!!! Мой старший ОСОЗНАННО начал говорить в 7(!) месяцев!!! И при этом показывая пальцем на человека к которому обращался( это началось с 8 мес.). Это тоже фантазия?
А вот Вовик молчит, даже отдельных слогов из него особо не вытянуть:(

Санта-Барбара
25.06.2009, 12:42
У меня Веня месяц назад начал говорить ма-ма, ба-ба па-па, дя-дя. Говорит редко и не в тему, т.е неосознанно.

=ЕлЕНкА=
25.06.2009, 12:43
никак не могу понять, что за грохот на улице: не то стройку где-то развели, не то гром ... но для грома слишком уж часто грохочет при отсутствии дождя...
загадка...
тоже сижу думаю.... поспать не дали.... может стрижи и витязи разбегаются?))))

Kastrella
25.06.2009, 12:49
С 8-мью месяцами:
Елену (Елена 2802) и Романа Новых успехов и достижений и здоровья. :support::007::support:
Поздравляю!!Растите здоровенькие!!!!:flower::flower::flower:

J.So
25.06.2009, 12:51

загадка...
А вы на небо поглядите, там истребители летают :)) Салон же в Ленэкспо открылся!

Лёнькин
25.06.2009, 12:54

А моя как заколдованная, вторую неделю не могу продать.Что делать, незнаю.

Санта-Барбара
25.06.2009, 12:57
да это как повезет...
Я пакет вещей не могла очень долго не могла продать. А вчера вдруг меня завалили сообщениями в личку и телефон разрывался.

Jane Foxman
25.06.2009, 13:01
а у тебя какая была? У меня инглезина утепленная, летним деткам она на фиг не надо:)) Хотя, осенним уже самое оно будет... Мда... может,и правда, продавать начать?:016:
А то я во вкус вошла. Люльку продала, стерелизатор с молокоотсосом продала. И все, пока, кроме коляски,и продавать-то нечего. Но коляску жалко..Может, мы еще немного поспим в ней на улице? Хотя, че-то как-то в последние дни уличный сон дольше 40 минут не длится... Вырос, что ли, парень? Не спится ему теперь на прогулках:008:

А вот и зря!!! Мой старший ОСОЗНАННО начал говорить в 7(!) месяцев!!! И при этом показывая пальцем на человека к которому обращался( это началось с 8 мес.). Это тоже фантазия?
А вот Вовик молчит, даже отдельных слогов из него особо не вытянуть:(
7-8 тоже очень рано, но в это я еще могу поверить,а вот чтобы в 4-5, да еще осознанно, - НЕ ВЕРЮ!!!! Пока сама не столкнусь с таким - не поверю. Единичный случай, когда глядя на маму (а на кого ему еще смотреть-то?;), мы ж одни с детьми целми днями, вот они нс и узнают лучше всех), ребенок мроизнес "ма-ма", это еще не осознанная речь, а всего лишь случайное совпаение направления вхгляда с произнесением простейшего слога. Никого не хочу обидеть, но я действительно так считаю.:008:

я тоже про авиашоу вспомнила
А вы на небо поглядите, там истребители летают :)) Салон же в Ленэкспо открылся!
из нашего окна ни фига не увидишь
но от слышно прекрасно
бедные жители ВО:065:

Санта-Барбара
25.06.2009, 13:03
У нас Инглезина София была, я ее в апреле, вроде, продала.

Санта-Барбара
25.06.2009, 13:05
У меня еще весы остались (я их осенью буду продавать) и зимний комбез.

Санта-Барбара
25.06.2009, 13:06
Девочки, у кого Керри, а вы за сколько продавать будете? Состояние идеальное, с учетом того, что цены очень выросли, думаю может за 2000?...

Astra39
25.06.2009, 13:17
Интересно, сколько сейчас стоит тройка мазекеавских бодиков и есть ли скидки на них?..

Сёдня доча поедет туда... скажет по-чём. Точно знаю, что вАшане бодики по 30 рублей были :)

Astra39
25.06.2009, 13:23
Всем привет. Всех с датами и с днем рождения и зубами! Были сегодня у невролога - сказали до года можно не приходить и гематолог успокоил.Собралась лететь к родителям, посмотрела билеты и упала от цен. Обещали убрать топливные сборы, но цены поднялись на 50 %, туда - обратно - 35 тыс. стоит.:001:
Как я люблю нашу страну. Интересно, когда-нибудь я смогу с зарплаты купить билет на самолет, а не копить на это мероприятия полгода?:(

По жизеннному опыту скажу теперь наверное - никогда....:005: будучи студенткой училища я могла на стипендию попутешествовать по России, что и делала на стипендию в 37 руб...Не эт я не к тому что хочу обратно в коммунизм... просто уж если капитализм, то какой-то уж цивильный, а не такой как у нас не пойми чего.... когда учителем работать нельзя, потому что с голодухи сдохнешь...:005:

natakulik
25.06.2009, 13:24
Сёдня доча поедет туда... скажет по-чём. Точно знаю, что вАшане бодики по 30 рублей были :)
Меня тоже интересуют именно мазекеевские бодики...
а ашановские...мне не нравятся (ИМХО)... я вот тоже повелась на цену, купила на рост 74( т.к. больше не было), но они оказались малы:( Качество и расцветка соответствуют цене:))

AGAT
25.06.2009, 13:30
А моя как заколдованная, вторую неделю не могу продать.Что делать, незнаю.

Я уже полтора месяца продать не могу, правда не очень активно этим занимаюсь.
А вот автокресло смели просто:001:

Astra39
25.06.2009, 13:34

Ну я вчера про то говорила всем. Сёдня начали летать с 9.00. Красотища... правда у нас на пересечении Среднего и Наличной столпотворение машин, людей и ваще пробки...

Kastrella
25.06.2009, 13:37
а ашановские...мне не нравятся (ИМХО)... я вот тоже повелась на цену, купила на рост 74( т.к. больше не было), но они оказались малы:( Качество и расцветка соответствуют цене:))
Нам тож 74 уже мал...:010:верх в смысле....а здесь одела ползуны -они такими огромными мне казались...в итоге токо токо...:073:

Astra39
25.06.2009, 13:38
7-8 тоже очень рано, но в это я еще могу поверить,а вот чтобы в 4-5, да еще осознанно, - НЕ ВЕРЮ!!!! Пока сама не столкнусь с таким - не поверю. Единичный случай, когда глядя на маму (а на кого ему еще смотреть-то?;), мы ж одни с детьми целми днями, вот они нс и узнают лучше всех), ребенок мроизнес "ма-ма", это еще не осознанная речь, а всего лишь случайное совпаение направления вхгляда с произнесением простейшего слога. Никого не хочу обидеть, но я действительно так считаю.:008:

я тоже про авиашоу вспомнила

из нашего окна ни фига не увидишь
но от слышно прекрасно
бедные жители ВО:065:

Ну у нас точняк осознанная, потому как большую часть дня он проводит с моей мамой, я только вечер и утро... так что если меня видит, когда я с работы прихожу говорит осознанно - "мама" и тянет руки ко мне :))

А про самолёты... ничего они летают то только вчера утрецом и сёдня... нормально... окно мной разбитое тока дребезжит остатками осколков :))

natakulik
25.06.2009, 13:42
Нам тож 74 уже мал...:010:верх в смысле....а здесь одела ползуны -они такими огромными мне казались...в итоге токо токо...:073:
Наверное у китайских детей туловище короче:046: , т.к. Вовик у меня 72,5см... Вот английские вещички нам в самый раз:))

Astra39
25.06.2009, 13:43

Не я брала, без рукавов бодики такие бело-голубенькие мне нра :)

http://s40.radikal.ru/i089/0906/4f/2deb719d39aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот мои красавцы :))

http://i080.radikal.ru/0906/9e/7814195476db.jpg (http://www.radikal.ru)

Санта-Барбара
25.06.2009, 13:45
Мы одежду 86р носим, сам Веня значительно меньше, не уверена, на 100%, но думаю, что 70 см. в нем нет. Он широкий какой-то.

девочки я про памперсы хочу спросить. Мы раньше использовали "Памперс" и были довольны. Но потом мне попались Пампесры бракованные, них не было геля.

Сейчас допишу

Canon D
25.06.2009, 13:46
:(:(:(
Юль,ты все еще остро переживаешь???
Да

Девочк у меня ПРОСЬБА:
если кому-то вдруг н ужен будет репетитор по испанскомуили английскому недалеко от Гражданки, или любая другая подработка (окна например помыть), вспомните пожалуйста обо мне.
С этго месяца муж стал давать значительно меньше денег: 5 тыс нам на троих. Сказал, что у нго больше нет. :-( Врет конечно, при его-то зарплате... Учиытвая, что мненужно платить за квартиу и школу - ничего не останется. Деньги с работы моей по уходу з ребеком все уходят на погашение кредита.
Сижу, думаю что делать...
Видимо, и фотографировать я буду вынуждена теперь за деньги.
Пока выйти на работу нет возможности: у меня только мама, а она отказала. Говорит, предупреждала меня...

Лёнькин
25.06.2009, 13:50
По жизеннному опыту скажу теперь наверное - никогда....:005: будучи студенткой училища я могла на стипендию попутешествовать по России, что и делала на стипендию в 37 руб...Не эт я не к тому что хочу обратно в коммунизм... просто уж если капитализм, то какой-то уж цивильный, а не такой как у нас не пойми чего.... когда учителем работать нельзя, потому что с голодухи сдохнешь...:005:
Вот. вот. А еще говорят нужно поднимать престиж профессии. С зарплат надо начинать - остальное потянется. так как начнется здоровая конкуренция.
Я уже полтора месяца продать не могу, правда не очень активно этим занимаюсь.
А вот автокресло смели просто:001:

Чую, я буду очень долго продавать, а мне прогулка нужна. Странно, в магазинах такая модель не залеживается, на ДО моя единственная такая, а продать не могу. Сначала народ звонил активнго, а потом никто не приехал.

Лёнькин
25.06.2009, 13:52
Да

Девочк у меня ПРОСЬБА:
если кому-т вдруужен будет репетитор по испанскомуили английскому недалко от Гражданке, или любая другая подработка (окна например помыть), вспомните пожалуйста обо мне.
С этго месяца муж стал давать значительно меньше денег: 5 тыс нам на троих. Сказал, что у нго больше нет. :-( Врет конечно, при его-то зарплате... Учиытвая, что мненужно платить за квартиу и школу - ничего не останется. Деньги с работы моей по уходу з ребеком все уходят на погашение кредита.
Пока выйти на работу нет возможности: у меня только мама, а она отказала. Говорит, предупреждала меня...

Держись. Если что-то услышу - обязательно сообщу. А переводами не хочешь подработать? Это можно и на дому. И вообще помогу чем смогу.

alenkaspb03
25.06.2009, 13:53
Да

Девочк у меня ПРОСЬБА:
если кому-т вдруужен будет репетитор по испанскомуили английскому недалко от Гражданке, или любая другая подработка (окна например помыть), вспомните пожалуйста обо мне.

вот гад!!! держись все будет хорошо! буду иметь ввиду если что

Astra39
25.06.2009, 13:53
Да

Девочк у меня ПРОСЬБА:

Юляша, обязательно тебя порекомендую, если что, как репетитора и фотографа. Твой телефон не сменился с роддома... помнится мы с тобой СМС-ками обменивались когда ты рожала :)

natakulik
25.06.2009, 13:56
Да

Девочк у меня ПРОСЬБА:
Ого!!!! Юль, даже и не знаю , что написать... просто " держись" здесь не прокатит:(
А если официально с него алименты взымать, то сумма не больше получится? Слышала, что сейчас даже неофициальную зарплату каким-то образом учитывают.... Блин, нужно у юриста проконсультироваться, а это опять деньги:(
Это по любому ему кто-то "песенки" на ушко нашептывает... Может его мама? Либо он полное г...о!

Astra39
25.06.2009, 14:00
Ну тут выложу пару прикольных фоток своих ненаглядных :))
http://i059.radikal.ru/0906/0d/fa2ce91fdf8f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0906/c5/106785be6003.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0906/a5/9c5c06a745ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Sota
25.06.2009, 14:02
Да

Девочк у меня ПРОСЬБА:

ёпрст...:(:(:(:(:(
Юль,ну что ж такое-то?
Ты главное не раскисай.Уверенна,что все трудности преодалеются.
Мама наотрез отказалась помогать?Или это эмоции?
Размести объяву по фото,выложи фотки.Народ потянется....
На алименты если подать?З/п у него белая?
Если уж не вернуть,знать нужно это сделать без колебаний.

Astra39
25.06.2009, 14:07
Ого!!!! Юль, даже и не знаю , что написать... просто " держись" здесь не прокатит:(
А если официально с него алименты взымать, то сумма не больше получится? Слышала, что сейчас даже неофициальную зарплату каким-то образом учитывают.... Блин, нужно у юриста проконсультироваться, а это опять деньги:(
Это по любому ему кто-то "песенки" на ушко нашептывает... Может его мама? Либо он полное г...о!

Ну с юристами... я работаю у них как раз... деньги им нужны, юристам... А так, на алименты можно конечно подать даже если вы не в разводе, да только это ещё больше озлобит мужа... конечно при подаче в суд заявы можно сразу оговорить с судьёй, чтобы арест наложить на иммущество и ограничить его передвижения, ну там в аэропорту ему не дадут выезд... а толку то... если человек так делает бессовестно, то дальше лучше не будет... я от своего первого стока гадостей увидела и алименты были тоже не ахти... но прошло время... и сейчас он активно участвует в жизни дочери и помогает материально ей.
Ну а если решаться на такой шаг... через суд... то тут да ...только идти до конца.

Букаха
25.06.2009, 14:19

С 8-мью месяцами:

Елену (Елена 2802) и Романа
Новых успехов и достижений и здоровья.
:support::007::support:

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Canon D
25.06.2009, 14:19
Пишу с жуткими ошибками - не от эмоций. Это у меня кнопки стали западать почему-то.
Телефон мой не менялся - вывешен вКонтакте.
Зарплата у него серая. По белой части 25% получилось бы как раз 5 тыс.:(
Просить не хочу. На мой вопрос, почему так мало, он начал орать, что у него больше нет и меня интересуют только деньги. Из совместного имущества есть новая иномарка. Но если я начну на нее претендовать, столько г..на выльется, чт и не хочу даже...
Мама не возьмется сидеть с младшей - это совершенно точно. Когда я забеременила, она сразу мне сказала об этом.

Может быть всё ик лучшему. Теперь я не уду чувствовать сея обязанной показывать ему ребенка.
Думаю, если смогу как-то зарабатывать, откажус совсме от его денег. С Божьей помощью вобщем...

Astra39
25.06.2009, 14:22
Юлик, всё наладится в жизни... как бы тяжело не было... всё наладится... я прошла через такое, время... должно пройти время.

Санта-Барбара
Короче, про Памперсы: мне показалось, что они влажные, не впитывают до конца. Либеро лучше впитывают,вроде.
Кто использует Памперсы, у вас тоже они влажные?

Букаха
Люксору с деткой @@ @@ @@ @@ @@ @@
-----
Юленька ,блин,даже не знаю какие слова в поддержку найти, сил тебе и терпения.
Бывают же такие кАзлЫ... ((((((

alenkaspb03
25.06.2009, 14:25
трудности когда нибудь заканчиваются!!! кстати мое предложение в силе (это оч хорошая реклама на мой взгляд)

alenkaspb03
25.06.2009, 14:26
Короче, про Памперсы: мне показалось, что они влажные, не впитывают до конца. Либеро лучше впитывают,вроде.

я памперсы пользовала недолго маленькую упаковку мне они страшно не понравилсиб с рождения мы любим либеро и хаггисы

november
25.06.2009, 14:28
Юля, сил тебе!!!!!!! Всё равно рано или поздно всё наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санта-Барбара
25.06.2009, 14:31
Юля, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про заработок: можешь еще и уроки по фотошопу давать :)
Была б ты в городе, я б к тебе уже напросилась бы. Мне нравится твоя цветопередача, самой мне лень книжки читать, а МК по фотошопу вот прямо сейчас найти не могу.

Levana
25.06.2009, 14:34
С 8-мью месяцами:

Поздравляю! :080::flower:

:)) моя вот когда хнычет,смотрит на меня и ноет так "маммам"...сдается мне слово "мама" оттого и похоже во всех языках-именно этот звук ребенку проще научиться произносить первым;)

У меня Веня месяц назад начал говорить ма-ма, ба-ба па-па, дя-дя. Говорит редко и не в тему, т.е неосознанно.
аналогично :053:

Да

Девочк у меня ПРОСЬБА:
если кому-то вдруг н ужен будет репетитор по испанскомуили английскому недалеко от Гражданки, или любая другая подработка (окна например помыть), вспомните пожалуйста обо мне.
:( если кто спросит я напишу...Юля а взрослую тетку испанскому сможешь научить?:008:

Санта-Барбара
25.06.2009, 14:36
Юль, а ты когда испанскому начнешь учить? Я могу В контакте в заметках у себя написать, может кому и понадобиться испанский....

Синеглазая
25.06.2009, 14:40
Белла,я бы съездила отдохнула в Валдай,и вам хорошо и для пользы дела.
у меня вот нервы на пределе...но я мужа берегу)))он хороший.
ну я на мес и уезжаю...и отдохну и на благо семьи:))Им ведь от нас тоже отдыхать нужно.
но ты смотри по ситуации.
У меня "молодой период" прошел,когда я могла истерить,собрать вещи и уйти.(теоретически я и сейчас так могу:))) Но понимаю,что есть более спокойные выходы из ситуаций.
да надо съездить

С 8-мью месяцами:

Елену (Елена 2802) и Романа
Новых успехов и достижений и здоровья.
:support::007::support:

присоединяемся!!!:080::flower::080:
всем доброе утро !!!
всех именинников с праздниками=)
а у нас майя научилась ручкой махать мы ей привет,она ручку поднимает и машет=),
ребеночку который упал с дивана @@ @@ @@
здорово):)

Синеглазая
25.06.2009, 14:50
Да

Девочк у меня ПРОСЬБА:
Юль-@@@@@ все будет хорошо..кстате про фото за деньги очень хорошая идея и вообще вконтакте открой группу - типо ты крутой фотограффи ты пы..и все..ты и вправду очень хороший фотограф):flower:мужики они только о себе всегда думают, большинство..я думаю мой мне вообще бы ни копейки не дал если бы развелись..:005:а у твоего пусть это на совести останется...:wife:
мне памперсюки тоже перестали нравится..вернее тонкие слишком чтоли..:005:
Юля, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про заработок: можешь еще и уроки по фотошопу давать :)
Была б ты в городе, я б к тебе уже напросилась бы. Мне нравится твоя цветопередача, самой мне лень книжки читать, а МК по фотошопу вот прямо сейчас найти не могу.
тоже хорошая идея

alenkaspb03
25.06.2009, 14:50
девочки может кто знает где можно посмотреть дешевые билеты в афины из питера? у меня подруга замуж осенью выходит вот думаю если найду дешевенькие то слетаю, нашла пока только за 209 туда обратно, интересно еще дешевле можно? хочу с мужем вдвоем

Синеглазая
25.06.2009, 14:58
девочки может кто знает где можно посмотреть дешевые билеты в афины из питера? у меня подруга замуж осенью выходит вот думаю если найду дешевенькие то слетаю, нашла пока только за 209 туда обратно, интересно еще дешевле можно? хочу с мужем вдвоем
:008: если узнаешь кинь в личку..у нас там тетя живет)тоже хочу :)

Синеглазая
25.06.2009, 15:00
Девочки были сеня снова на абилитации и на эл.форезе..все таки дали нам направление на проверку слуха в диагностический центр..эх..+ со зрением все же есть проблемы-но не понятно из за шеи или нет..завтра идем к остеопату..а еще сегодня у нас был 6 сеанс массажа дома и плаванье и гимнастика на мяче..в среду пойдем снова на абилитацию на немножко-врач посмотрит есть ли улучшения после остеопата и психолог еще будет смотреть..

alenkaspb03
25.06.2009, 15:02
ой чего это они вдруг накинулись на вас?

Санта-Барбара
25.06.2009, 15:03
Белла, кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Синеглазая
25.06.2009, 15:06
ой чего это они вдруг накинулись на вас?
Уля не реагирует на тихие звуки..плохая координация..т.е. расеянное внимание..не всегда попадае по игрухам руками..не тянется к ним..не может сосредоточить внимание..воть :(

Синеглазая
25.06.2009, 15:08
Девочки-а в магазе Симба на Апрахе который..никто не видел..есть столики развивающие-хочу купить?

natakulik
25.06.2009, 15:26
Девочки были сеня снова на абилитации и на эл.форезе..все таки дали нам направление на проверку слуха в диагностический центр..эх..+ со зрением все же есть проблемы-но не понятно из за шеи или нет..завтра идем к остеопату..а еще сегодня у нас был 6 сеанс массажа дома и плаванье и гимнастика на мяче..в среду пойдем снова на абилитацию на немножко-врач посмотрит есть ли улучшения после остеопата и психолог еще будет смотреть..

Беллочка, лучше сейчас побегать по врачам, чем потом локти себе кусать! Лечитесь! У вас все будет хорошо!

natakulik
25.06.2009, 15:26
Не я брала, без рукавов бодики такие бело-голубенькие мне нра :)

да-да, именно такую штуку у нас теперь носит кукла:))

Luxor83
25.06.2009, 17:16
Девочки, привет!!!

У меня есть! Пиши в личку!

я бы вызвала скорую или врача.. @@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось

Позвони в неотложку. Они как минимум скажут что сделать и куда ехать на узи.

СРОЧНО ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!!

ВСЕМ СПАСИБО за советы!!!
У нас всё ок, только нос красный, повреждения только внешние.
ничего не сломали, внутри не повредили. Фу!

Девочк у меня ПРОСЬБА:

мдаааа... нет слов! Держись, Юлечка!
Ну что за мужики пошли....
На что дочь кушать будет его не волнует...

Astra39
25.06.2009, 17:19
да-да, именно такую штуку у нас теперь носит кукла:))

Большая у вас кукла...:)) мы счас носим 84 размер :))

Luxor83
25.06.2009, 17:21

Я начала пользовать трусики. На памперсовские трусики у малого вся попа красная стала... (нового не ели). После Хагисов тоже попа влажная. Либеро лучше всех.
Я ещё японские очень лю.

Люксору с деткой @@ @@ @@ @@ @@ @@
-----
Юленька ,блин,даже не знаю какие слова в поддержку найти, сил тебе и терпения.
Бывают же такие кАзлЫ... ((((((

СПАСИБО)

Удачи Вам. Ты молодец, не упускаешь время, занимаешься!!!!

alenkaspb03
25.06.2009, 17:26
кто про крыши спрашивал вот что нашла http://spbroof********/?page_id=2&s_provider=megafon&s_pair=d10408

alenkaspb03
25.06.2009, 17:27
http://vkontakte.ru/club9361955 оттуда же

Sota
25.06.2009, 17:39
как малыш?