Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Всем привет!
ОХ...:008:нИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО Mss.Mysha ОЧЕПЯТАЛАСЬ И НАЗВАЛА Лауру Камилой и написала что Камила(малышка) должна везти Лауру старшую...на колясочке...:008:
ну я заметила;),о чем чуть выше написала
как у вас?
Kastrella
26.06.2009, 11:54
Сегодня мелкий проснулся в 6,30...я говорю Ваня мы еще спим....в итоге усыпила и проснулись в 9,00:008::004:
Девчат... я пришла ныть, скулить и вешаться.... :( У нас полный ахтунг. (
Выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
точно!
в том, что Камила младшая..:008::004:
Ну хоть кто то заметил...:flower:
Kastrella
26.06.2009, 11:56
ну я заметила;),о чем чуть выше написала
как у вас?
Увидела:))
У нас норм:017: ревем из за зубов периодически...камистад очень помогает-волшебный крем-гель:065: как вы?
Mss.Mysha
26.06.2009, 12:17
Ты пишешь, как-будто ты не первая жена у своего мужа
я пишу представляя себя на ее месте и вспоминая маму которая меня и сестру растила без помощи отца.я официально не замужем и составляя алиментное соглашение мы посчитали сколько денег уходит на дите,если вдруг будет расти на смесях и получилось что 5т достаточно.
ладно все этой темы не касаюсь.
пора майю в п-ку собирать и на прогулку
Mss.Mysha
26.06.2009, 12:20
ОХ...:008:нИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО Mss.Mysha ОЧЕПЯТАЛАСЬ И НАЗВАЛА Лауру Камилой и написала что Камила(малышка) должна везти Лауру старшую...на колясочке...:008:
ну ошиблась в именах и что теперь,по моему смысл понятен был что старшая младшую.главное что я помню как моего ребенка зовут.
Даша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как это у преподов вузовских нет ставки?????
согласна 20-25 - это мифический оклад
реально доход в гуманитарных вузах много выше + многие работают в 2-3-4 вузах, тогда доход будет еще выше
про отдых на каникулах и отпуск летом уже писала и то и другое оплачиваемое
Тема конечно больная... потому я тут горячусь... в Политехе Зав. кафедрой, где я работала к.т.н., с надбавками получает 15 тыс. руб., а совместительство в других ВУЗах, не приветствуется... :ded: это большой головняк при составлении расписания...
У меня вот было расписание Понедельник 1-2 пара (если вы были студенткой помните что начало 1-й пары в 8.00 - опаздания сами знаете чем грозят преподу), вторник-практические занятия с 1-4 пары (в зависимости от курса), суббота с 1-4 пары. и потом кто это вам сказал, что препод или учитель дал занятия - и адью из ВУЗа и школы?? Сидишь заполняешь отчёты, пишешь со студентами методички и готовишься к занятиям,проверяешь курсовики.... пардон подготовка к занятиям - это не 5 минут, если ты уважающий себя препод и хочешь, чтобы твой предмет студенты знали, а не просто просидели... Работа преподавателя - это не так просто как вам кажется и оплачиваться она должна достойно.
это ж как мне повезло:091::091::091:
я на НГ и оливье, и селедку под шубой, и черт знает что еще лопала:001::010:
и я ...да все лопали то или другое,и что в этом оливье такого чтобы поджелудлчную сорвать?? я еще понимаю палку твердокопченой колбасы!
ага
это чтобы мама на себе волосы рвала :091::091::091::091:
тоже так подумала :015:
Ну как сказать...
Когда мама с младшим братом попали в больницу и не вылезали от туда несколько лет, средней сестре был годик, а мне - шесть лет. Папа работал с утра до ночи. И в общем-то я прекрасно вырастила сестру. А с 11-12 лет я заботилась уже и о сестре, и о брате - родители работали, их не было по нескольку дней, а когда были, то были только ночью.
Единственное, что, наверное, было не очень хорошо - что я быстро стала взрослой. :)
.
не знаю...для меня детство это такая волшебная пора,весь мир вокруг тебя и т.д....хорошо ли лишать ребенка детства? хотя конечно когда выбора нет....
в том, что Камила младшая..:008::004:
и я не заметила :046:
я пишу представляя себя на ее месте и вспоминая маму которая меня и сестру растила без помощи отца.я официально не замужем и составляя алиментное соглашение мы посчитали сколько денег уходит на дите,если вдруг будет расти на смесях и получилось что 5т достаточно.
ладно все этой темы не касаюсь.
пора майю в п-ку собирать и на прогулку
последний вопрос- с папой сейчас хорошие отношения? уж не оправдываешь ли ты папу подсознательно?
а вообще есть такая штуа-инфляция называется-вчера хватало 5 тыщ на все,а сегодня только на колготки...и ничего с этим не поделаешь ;)
и все-тоже не буду больше спорить и писать на эту тему.....это вам с Майей!:flower:
Ира Caracola, Марина Астра на другой планете живет, ты еще не поняла, разве :)
Да я живу на другой планете, я не имею мужа, не имею своего дела и не живу на помощь родителей, у меня кроме мамы пенсионера-инвалида нет никого... потому я не знаю, что такое жить по 3 месяца на Курортах и покупка супер-дорогих вещей.
Я просвещаю вас как живут простые люди :))
а касаемо учетелей в вузах.им помимо з-п еще и денек дают студенты(взятки и не мало),во всяком случае в питере.не буду говорить кому и где но моя подруга платит исправно уже 5 лет не менее 200 у.е в мес учась на бесплатном.
Я не такой препод...условные сроки получать за взятки не собираюсь...
Девчат... я пришла ныть, скулить и вешаться.... :( У нас полный ахтунг.
....
Подержите за нас кулачки, пожалуйста... чтоб лечение помогло. :(
ДАША НАЗАРУШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про умыть святой водой согластна
Попроси Белу она тебе скинет молитву от сглаза
Вот тут почитай я здесь смотрела схемы лечения , тоесть коректировала свою схему на правильность: http://www.mother.ru/pediatr/?m=5&a=22&p=1
Мы тож беззубые.... Правда месяц назад педиатр верещала, что вот вот завтра - послезавтра вылезут, мол десна просто караульно набухли... А зубов все так и нет.
Нам Кусакина с 4,5 месяцев обещала а вылезли тока сейчас
Еще раз убеждаюсь в том-что слушать участковых никак нельзя..или консультироваться еще с кем то..а еще про крещение согласна-а лучше к бабушке съездить и пусть от сглаза посмотрит вас :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бел у нас с Дашей одна участковая , та еще .......
Катюшка мучалась до 5 месяцев пока девочки во дворе в ПЕСОЧНИЦЕ не посоветовали довать мезим 1т делить на число кормлений , встречаю в этот же день участковую на улице и передаю ей что детка мучается корчится во время еды 3 мин и орет, и про мезим спросила , ОНА мне да давай :015: А что раньше было неназначить:015: ПОЧЕМУ мы должны по интернету и по песочницам у мамочек спрашивать как лечить деток:wife:
Kastrella
26.06.2009, 13:29
главное что я помню как моего ребенка зовут.
этта точно:))
Катюшка мучалась до 5 месяцев пока девочки во дворе в ПЕСОЧНИЦЕ не посоветовали довать мезим 1т делить на число кормлений
Я про такое вообще не слышала...
А реально помогает?С какого возраста даешь?
У нас тоже животик побаливает...
[QUOTE=Юкки;27813618
Да, напиши, плиз. Мне очень понравились именно мазеркеавские бодики и слипы. Они какие-то вечные.
------------------
Девушки! Что, больше никому ниблеры и поильники не нужны??
Я про женину закупку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973), там ряды не закрывааааются...[/QUOTE]
К сожалению бодики по той же цене, а вот летняя коллекция... брючки - 580, панамки - 380, футболки - 400, костюмы летние от 580 до 600 руб.
Кстати можешь им позвонить в магаз деффчёнки мне визитку взяли :))
МЕГА Парнас
тел.: + 7 (812) 332-62-27
Магазин работает с 10:00 до 22:00
=ЕлЕНкА=
26.06.2009, 14:06
всем добр день)
а вот это уже полное безумие- оставлять ребенка с ребенком...:010:
имхо, все зависит от детей. мы с сестрами были спокойными детьми, мама рассказывала, что ничего никогда не прятала, и хранила швейные принадлежности на нижних полках, потому что мы никогда не лазили куда не надо, нам хватало игрушек. + ко всему у меня было какое то повышенное чувство ответственности(чего счас не найти:046:) и мама без боязни оставляла меня
в возрасте 3 лет с полугодовалой сестрой на пару-тройку часов, я была способна поменять подгузники, последить и развлечь сестру, а уж в пять лет помню как вторую сестру таскала подмывать к умывальнику:046::046:(то еще зрелище, в какашках были обе, но с заданием я справилась))) и повторюсь, что дети бывают разные, некоторые такие шилопопы, что и маме то сложно с ними)
Ну как сказать...
Когда мама с младшим братом попали в больницу и не вылезали от туда несколько лет, средней сестре был годик, а мне - шесть лет. Папа работал с утра до ночи. И в общем-то я прекрасно вырастила сестру. А с 11-12 лет я заботилась уже и о сестре, и о брате - родители работали, их не было по нескольку дней, а когда были, то были только ночью.
Единственное, что, наверное, было не очень хорошо - что я быстро стала взрослой. :)
+100
_____
ну усе, прощеваюсь с вами на 2 недели, поедем в ЛО отдыхать к бабушке)))
всех с датками, болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@
Ну как сказать...
------------------
Девушки! Какие продукты слабят, кроме чернослива? Чтобы можно было в прикорм ввести? У Артура аллергия на чернослив...
А на курагу тоже? Ваще мама говорит, что всё что с мякотью очень хоршо помогает перестальтике кишечника у малышей... правда я не знаю что ты ввела уже в прикорм... мы пользуем ещё кашу Beby с курагой - отлично пошло, ну и конечно овощные пюре, где нет морковки... у нас на морковь аллергия вылезла, когда попробовали.
caprizze
26.06.2009, 14:39
Юлёк держись, буду всем тебя рекламировать...
Папик-мерзость мерзкая...
полностью согласна.алименты только на его ребенка,бывшей жене и ее ребенку алименты он не должен платить.а 5 т на такого малыша это вполне нормально.некоторые вообще платят 500р ежемесячно или 3000р в пол года или вообще не платят.
на самом деле талант есть- не пропадешь.главное не падать духом.сейчас лето многое растет из чего можно много чего наделать.
а то что на мозг кто то накапал,это скорей всего...обидно конечно,но если точка,то лучше так,. и жить дальше идя только вперед...
ну так ведь ребенка содержит не только папик.или его алименты.есть выплаты и от гос-ва до 1.5 лет.мне платят 1.800 деньгами в мес и столько же примерно на карту детская.по карте и памперсы и смеси можно.а деньгами можно покупать из чего готовить.папа наверное просто посчитал сколько надо.и потом сейчас кризис.у подружки от мужниной зп 50 т осталось 25т а квартира съемная за 15 ина 10 все живут,жесть а что делать.и прописка у дитя не питерская карточки нет и пособие меньше.вот так вот.
Ага, ребенка двое содержат, папа и мама ДЕНЬГАМИ, тогда и какашки за ребенком пусть двое выносят, папа и мама...Как график 2 через 2...
Тогда все честно, равноценное, так сказать вливание, при таком раскладе можно на работу выйти и не переживать за день завтрашний...
А то какая крутая логика, он 5 косарей и руки умыл, а ты дорогая сиди с ребенком (т.е. без возможности выхода на работу) да еще и декретные на ребенка трать. А САМА ЖЕНЩИНА СВЯТЫМ ДУХОМ ЗАКУСЫВАТЬ ДОЛЖНА???
Дорогие мои, декретные деньги, это деньги не на ребенка, а женщине платит гос-во, за то,что она ухаживает за ребенком...прошу не путать теплое и кислым...
caprizze
26.06.2009, 14:41
Девочки я тоже со всеми встретиться-погулять хочу:support: (щас мне Женя с Алиной выскажут ченить:073:) но у меня без ребенка еще меньше свободного времени чем с ней:(
Попалась, которая кусалась:015:
А по-поводу посидеть Лауре с Камилой... бред... если б Камиле было месяца 3-4 ещё так сяк, а 7 месячника всюду лазающего, всё берущего в рот...читаю топик у кого ещё не прыгнул ребь с кроватей....А с собой брать на фото сессии... это совсем уж... тем более Камила искусственник, а потом это не работа, если рядом с тобой будут дети, и ты будешь каждый раз метаться между клиентом и детьми...
Я хотела продолжить подработку с Тёмкой у подруги сидеть с мальчиком 3-хлеткой... не не вышло...расписание у всех разное - питания, сна... да и тащиться с Васьки куда-либо, а потом обратно... Лучше уж я скудненько-бедненько, но посижу с ребёнком своим, ему больше времени уделю...
Вот ели б Юле какую работку найти по обработке фоток на дому например, тем более она в этом - мастер...
Не знаю вот нарыла... может пригодится Юляше...
Требуется:
Фотограф приглашает к сотрудничеству менеджера по продажам услуг. Стаж работы более 9 лет‚ приличное портфолио.
Специализация - фотосъемка праздников‚ корпоративных и официальных мероприятий‚ конгрессов‚ семинаров‚ выставок. Реклама для строительства‚ промышленности.
Также заинтересован в сотрудничестве с менеджерами рекламных компаний и праздничных агентств.
Обязанности:
Продажа услуг фотографа
Условия:
25% от стоимости заказа. Оплата сразу по получении денег от клиента. График свободный‚ главное - результат.
График: свободный
Критерии: от 22 до 60 лет, образование: любое, опыт работы: любой
Для связи: Дмитрий Михайлович
Телефон: (921) 337-24-39 (до 22-00)
E-mail: masterfoto@********
Синеглазая
26.06.2009, 15:11
Бел у нас с Дашей одна участковая , та еще .......
Катюшка мучалась до 5 месяцев пока девочки во дворе в ПЕСОЧНИЦЕ не посоветовали довать мезим 1т делить на число кормлений , встречаю в этот же день участковую на улице и передаю ей что детка мучается корчится во время еды 3 мин и орет, и про мезим спросила , ОНА мне да давай :015: А что раньше было неназначить:015: ПОЧЕМУ мы должны по интернету и по песочницам у мамочек спрашивать как лечить деток:wife:
:wife::015: дать бы чем-нить пояжелее..да низя..я молчу все-они меня с**ки до слез все время доводят..так говорят на приеме аж противно..:(
всем добр день)
ну усе, прощеваюсь с вами на 2 недели, поедем в ЛО отдыхать к бабушке)))
всех с датками, болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@
хорошо отдохнуть-счастливого пути!:flower:
Для Юляши...
Требуется:
ООО Атлас Электроник
Для связи: Любовь
Телефон: (812) 983-92-02 (c 11 до 18 часов)
E-mail: info@atlascar.ru
Требования:
На сегодняшний день у нас есть вакансия менеджера (на дому‚ девушка) ‚ по работе с клиентами.
Обязанности:
- Связаться по телефону с потенциальным заказчиком. - Предложить услуги по размещению на специализированных Интернет-сайтах и печатных изданиях фотообъявления о продаже его автотранспорта.
- Сообщить ведущему менеджеру контактные данные заинтересованных клиентов.
- Работа с постоянными клиентами.
Условия:
Заработок зависит от опыта и личных навыков менеджера по продвижению услуг по телефону. При работе 3-4 часа в день средняя зарплата от 6000 до 12000 рублей в месяц. Сотовая связь оплачивается компанией. Оформление по Договору.
Профессиональные области:
Продажа услуг
Удаленная работаГрафик: свободный
Критерии: образование: любое, опыт работы: любой, женщина
Требуется:
Для связи: Анна
Телефон: (8901) 3077936 (89013077936)
E-mail: anna@nwatlas.spb.ru
Международный сайт знакомств приглашает на работу операторов-переводчиков с опытом ведения переписки на англ.яз. (можно личной) для ведения переписки с зарубежными партнерами.
Требования:
м/ж‚ свободное владение англ.яз.‚ творческие способности
Обязанности:
ведение переписки на англ.яз. с зарубежными партнерами через сайт агенства
Условия:
работа творческая‚ оплата сдельная‚ по трудовому договору
количество писем неограниченное‚ возможность работать удаленно в удобное для Вас время или в офисе (если дома нет условий: безлимитный интернет)
офис м.Лиговский пр. (ул. Марата)
Присылайте резюме или запрос‚ а я Вам вышлю в ответ подробную информацию по вакансии. Просьба присылать резюме напрямую на мой емейл‚ а не с сайта!!!
Профессиональные области:
Лингвистика
Работа для студентов
Удаленная работаГрафик: свободный
Критерии: образование: любое, опыт работы: любой
alenkaspb03
26.06.2009, 15:24
фу-ми-га-тор :fifa:
а у нас никого нет
нет тут ТАКИЕ ТВАРИ что фумигатор не поможет, вчера прилетел огромный жук очень похожий на большого таракана!!! не знаю как я удержалась от дикого крика, видимо остановило то что под боком сопел сынок, так я его прихлопнула влажной салфеткой
Девчат... я пришла ныть, скулить и вешаться.... :( У нас полный ахтунг. Началось все с того, что неделю назад мы сдали планово посев мочи и общую мочу. Общая была нормальная, посев - 3 инфекции. :001: Звоним нефрологу... "Да быть такого не может, вы не так собираете, да нафиг мочеприемники, ловите струю... и пересдавайте". Пересдали.... в моче Протей, чтоб ему, Эшихерия и Энтерококк. :(:(:( Честно скажу, в этот момент я готова была намылить веревку.... уже 3 месяца мы бьемся с инфекцией в моче, а она и не собирается от нас уходить.
Короче, по скольку мы на даче, моя мама собрала все анализы и поехала в 5-ю инфекционную, где мы лежали. Нам навыписывали столько лекарств!!!! :(:(:( С завтрашнего дня начинаем антибиотик и еще 2 лекарства.... :( На 2 недели. А после этого еще там чего то ему давать надо. :(:(:( Ну, и до кучи, с 1 августа нас ждут на дневном стационаре... :( Опять скорректировали мою диету. Написали график питания мелкого, т.к. в какашках Клебса выползла. :( Откуда все это - ума не приложу.... и что делать дальше - не знаю. :( Врачи сказали, что будем пить антибиотики, пока Протей не скажет нам "Пока - пока". Иначе все это закончится печально.... Протей любит почки жрать....
Подержите за нас кулачки, пожалуйста... чтоб лечение помогло. :(
вот вам что бы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я тоже склоняюсь к тому что надо покреститься
Девочки не помню кто писал - где выгодней всего фотки печатать???
в медиа маркете 2.5 (у вас в радуге)
ну ошиблась в именах и что теперь,по моему смысл понятен был что старшая младшую.главное что я помню как моего ребенка зовут.
:)) да не кипятись так! просто прикольно было представить ту ситуацию ;)
как вы?
:)) хорошо
нет тут ТАКИЕ ТВАРИ
:)) не пугайсь!
А по-поводу житья на скудные денежки могу для ознакомления написать свои доходы и расходы :))
Доход:
Работая в фирме (официально не оформлена) с 11 до 19.30 - 5-ти дневка (в связи с кризисом) 15 тыс. руб. в месяц.
Пособия на детей (имея постоянную прописку в Питере)-так сказать - мать-одиночка (второй ребь) - 3700 руб. на книжку, 2400 руб. на детскую карту.
Ну мамина пенсия (инвалид III группы, федеральный) - 4 тыс. руб.
Бывает подработка вязание, составление документов в суд: около 500 руб. за раз.(бывает, но не постоянно).
Итого:25 100 руб.
Расход: 10300 руб -съём комнаты в 2-х к.кв. (комната 23 кв.м.) рядом с работой спецом снимаю.
Тёмка: около 5 тыс. на питание (искусственник), куплю блендер, меньше уходить будет:))
Лада: на карту: 5 тыс.( сама решает что ей нужно: худ. школа, проезд и т.д.)
Питание: 4800 руб.
Вот как-то так...
А забыла квартплата по прописке - 1000 руб.
так что питание 3800 руб :))
Санта-Барбара
26.06.2009, 15:57
Марин, так ты вооооон сколько работы нашла для Мендес, чего ж себе-то еще работу в ин-те не найдешь?????
Марин, так ты вооооон сколько работы нашла для Мендес, чего ж себе-то еще работу в ин-те не найдешь?????
Во первых я не переводчик, я пианистка, и препод МХК.
А во вторых я РАБОТАЮ В ФИРМЕ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!С 11 до 19.30!:046:
Я НЕ СИЖУ В ДЕКРЕТЕ!!!!
Попалась, которая кусалась:015:
:flower:
Аленка и Фиола спасибо по поводу фоток:flower:
Надо бабушке кучу напечатать;)
А то в воскресенье уезжает уже..
natakulik
26.06.2009, 16:05
А по-поводу житья на скудные денежки могу для ознакомления написать свои доходы и расходы :))
Доход:
Работая в фирме (официально не оформлена) с 11 до 19.30 - 5-ти дневка (в связи с кризисом) 15 тыс. руб. в месяц.
Пособия на детей (имея постоянную прописку в Питере)-так сказать - мать-одиночка (второй ребь) - 3700 руб. на книжку, 2400 руб. на детскую карту.
Ну мамина пенсия (инвалид III группы, федеральный) - 4 тыс. руб.
Бывает подработка вязание, составление документов в суд: около 500 руб. за раз.(бывает, но не постоянно).
Итого:25 100 руб.
Расход: 10300 руб -съём комнаты в 2-х к.кв. (комната 23 кв.м.) рядом с работой спецом снимаю.
Тёмка: около 5 тыс. на питание (искусственник), куплю блендер, меньше уходить будет:))
Лада: на карту: 5 тыс.( сама решает что ей нужно: худ. школа, проезд и т.д.)
Питание: 4800 руб.
Вот как-то так...
А забыла квартплата по прописке - 1000 руб.
так что питание 3800 руб :))
Ну ни фига себе!!!:010::010::010:
А у нас на еду в мес. уходит тыщ 20-25:010:
november
26.06.2009, 16:06
и потом кто это вам сказал, что препод или учитель дал занятия - и адью из ВУЗа и школы?? Сидишь заполняешь отчёты, пишешь со студентами методички и готовишься к занятиям,проверяешь курсовики.... пардон подготовка к занятиям - это не 5 минут, если ты уважающий себя препод и хочешь, чтобы твой предмет студенты знали, а не просто просидели... Работа преподавателя - это не так просто как вам кажется и оплачиваться она должна достойно.
+10000!!!!!! :ded:
нет тут ТАКИЕ ТВАРИ что фумигатор не поможет, вчера прилетел огромный жук очень похожий на большого таракана!!! не знаю как я удержалась от дикого крика, видимо остановило то что под боком сопел сынок, так я его прихлопнула влажной салфеткой
Ой, жуть какая!!!!! :001:я вобще насекомых ужасно боюсь, тем более таких :001:
...........................
да, Марин, действительно тяжело вам всем...........:(
но я надеюсь, что всё образуется, может работу найдешь какую получше!!!!! :flower:
ты ведь еще и бухгалтер, вполне можешь найти что-нибудь тыщ за 30!!!
Я НЕ СИЖУ В ДЕКРЕТЕ!!!!
ну вряд ли в последней предложенной тобой вакаснии требуется переводчик;)
Мы любим с мамой печь и ваще по-жизни малоежки, кто меня знает тот скажет...:)) Если б был муж наверна больше уходило на еду :)) Потому и не завожу мужа, слишком это расходное дело :)):)):))
Было у меня по-жизни 3-е.
2-а официально (1-й - развод после 7 лет совместной жизни, 2-й - погиб)
3-й неофициальный (отец Тёмки) ваще полностью жил на мои средства :))
аналогично, и еще столько же оплату кредитов за машины и карт:010::010:
caprizze
26.06.2009, 16:11
А с его точки зрения, совести нет у тех жен, которые сначала рожают против воли мужа, потом требуют развода (а ведь,если не ошибаюсь, обстоятельства сложились так, что именно Юле пришлось первой произнести слово "развод"), а потом еще хотят, чтобы их содержали со всеми их детьми.
Значит разводится мужикам надо до того как их вероломно изнасилуют и родят против их воли их же собственные ЖЕНЫ, а не спать с женами наивно полагая,что он попросит и она сразу полетит на аботр сломя голову. А Юля первая это слово озвучила, заметим после того,как он собрал монатки и свалил.
Ну так и отдохнуть как-то хоцца в 2-а выходных, я ж говорю меня устраивает пока всё, если б Государство оценило меня как педагога и платило достойно... тогда ваще бы сказка была б а не жизнь... Потому хочу сменить Государство, а то времени на жизнь мало остаётся :))
caprizze
26.06.2009, 16:20
у тебя мужик в доме, который мясоед как минимум, ты за раз сколько макарон варишь?.... а еще проезд, памперсы, прокладки, быт. химия, одежда, в парикмахерскую хоть мужа сводить надо раз в месяц (начальник бирюков не любит), интернет, сотовая связь (в основном мужа)...вот и получается,что 20-25
+10000!!!!!! :ded:
Ой, жуть какая!!!!! :001:я вобще насекомых ужасно боюсь, тем более таких :001:
да, Марин, действительно тяжело вам всем...........:(
но я надеюсь, что всё образуется, может работу найдешь какую получше!!!!! :flower:
ты ведь еще и бухгалтер, вполне можешь найти что-нибудь тыщ за 30!!!
Как закончу второе высшее... потому и работаю в юр. фирме, которая по-большему занимется сделками с недвижимостью :))
(Учусь в Строяке Специальность: 080502 Экономика и управление на предприятии (операции с недвижимым имуществом)
Специализация: Оценка собственности)
natakulik
26.06.2009, 16:27
у тебя мужик в доме, который мясоед как минимум, ты за раз сколько макарон варишь?.... а еще проезд, памперсы, прокладки, быт. химия, одежда, в парикмахерскую хоть мужа сводить надо раз в месяц (начальник бирюков не любит), интернет, сотовая связь (в основном мужа)...вот и получается,что 20-25
это только на еду:046::046::001::046::046:
давно уже пора начать экономить....
в парикмахерскую он не ходит ( я ему как-то подарила машинку для стрижи и теперь его сама стригу)
а макарон у нас за раз почти целая пачка уходит :046:
Ваще-то это не то что ты имеешь ввиду ;)
Значит разводится мужикам надо до того как их вероломно изнасилуют и родят против их воли их же собственные ЖЕНЫ, а не спать с женами наивно полагая,что он попросит и она сразу полетит на аботр сломя голову. А Юля первая это слово озвучила, заметим после того,как он собрал монатки и свалил.
мудрая ты наша тетя-Алина:flower:респект, согласна на все 100000000000000%
да уж,нелегко:005: а дочке 5 тыщ на все-одежда,гулянки,еда(она вроде не с вами живет или я перепутала)? как же она справляется то?:010:
у меня подруги в универе иногородние были,так одной ок.20 высылали и то она под конец месяца вечно на макаронах сидела:)) а второй меньше высылали,но они с братом на таком условии переехали-чтобы доказать что почти без помощи прожить могут(кстати за съем квартиры им высылали по-моему)...она работала и работает усиленно-но им не по 16 лет,как минимум 17 на 1м курсе было и тогда еще они не работали обе
А я хотела выпить безалкогольного пива стаканчик и пролила,а так хотелось-не выдержала и налила себе стаканчик мужниного финского,алкогольного само собой...сижу такая веселая от 0,2 пива.:))..как говорит моя подруга "пьяница мать- горе в семье":065::065::065:
А чтобы не было проблем со всякими там содержаниями после разрывов - надо заключать брачный контракт... я уже в этом убедилась, когда поработала тут в юр .фирме...Кстати, я подавала на развод, тоже подавала на алименты на себя, да только вот решение принимает в единоличном порядке судья...так что се ля ви...
да уж,нелегко:005: а дочке 5 тыщ на все-одежда,гулянки,еда(она вроде не с вами живет или я перепутала)? как же она справляется то?:010:
Она жила в Самаре пока доучивалась в Региональной физико-математической школе до 10 класса. Счас получила Аттестат и приехала ко мне... а потом наш папа спустя 8 лет стал активно участвовать в нашей жизни, жизни дочи, покупает ей одежду (добровольно ;), причем самое дорогое) и платит исправно алименты и будет платить до до того момента, когда она закончит ВУЗ ;)
по 1 - я постепенно прихожу к выводу, что деньги на себя тоже надо тратить
ла)
я трачу честно декретные только на себя любимую(не обижайтесь девочки, я тут не хвастаться пришла, просто напишу),
просто ну не могу у мужа брать денег:wife:я дурында, а шмоток охота и кометики-вот коплю, потом трачу хожу и такая счастливая вся:))
У моей мамы в 1г.1 мес. первый зуб...
Вы представляете, у моей подруги Мальчишке сейчас 10,5 мес-у них 16 ЗУБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лезли сразу с 3 месяцев после животика-коликов-газиков, вот они помучались капитально
ПЫСЫ.я -ВЕТЕРАН-интересный такой статус стал у меня:)
я трачу честно декретные только на себя любимую(не обижайтесь девочки, я тут не хвастаться пришла, просто напишу),
просто ну не могу у мужа брать денег:wife:я дурында, а шмоток охота и кометики-вот коплю, потом трачу хожу и такая счастливая вся:))
ну и прально:flower:
а я так и не доехала, пособие не оформила:(
может на след неделе собраться:016:
девочки никто не знает какие доки надо чтобы оформить пособие как неработающей маме??
там что-то в районе 2х тыщ должно быть..
ну и прально:flower:
а я так и не доехала, пособие не оформила:(
может на след неделе собраться:016:
девочки никто не знает какие доки надо чтобы оформить пособие как неработающей маме??
там что-то в районе 2х тыщ должно быть..
От читай усё тут http://www.e-govspb.ru/services/section.php?SECTION_ID=189
Тока там какие-то пособия надо было до 6 мес. ребя оформлять ;) и доход семьи учитывается :ded:
не прошло и 2 недель после покупки, как я напялила детке ботики... ( ну пару раз в коляске катались), а тут дома. Сначала встала у кресла ( держась за него, оно очень удобное ей для опоры...), ноги заплетались, сейчас села, пытается снятьт, но хитрая мамашка надела гольфы и отвернула их, чтобы шнурки спрятать.....
ДАША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! пускай все пройдет как страшный сон!
бел. вам с улей тож поскорее поправляться!
ДЕВОЧКИ А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОГДА У МАЛЫШЕЙ ЗАУСЕНЦЫ- не одни же мы.верно ?
ДАША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! пускай все пройдет как страшный сон!
От чесслово у нас нету, а ваще аккуратненько щипчиками детскими откусывать и наверно смазать пальчики дет. кремом. И это признак нехватки Витамина А :ded: (ретинол) купи в аптеке капсулы и смазывай пальчушки.
Синеглазая
26.06.2009, 18:20
Мы любим с мамой печь и ваще по-жизни малоежки, кто меня знает тот скажет...:)) Если б был муж наверна больше уходило на еду :)) Потому и не завожу мужа, слишком это расходное дело :)):)):))
Было у меня по-жизни 3-е.
2-а официально (1-й - развод после 7 лет совместной жизни, 2-й - погиб)
3-й неофициальный (отец Тёмки) ваще полностью жил на мои средства :))
Марин ты молодец!Ты хорошая мать и любящая и заботливая..ты умница..и кто тут смеется над тобой это их проблемы-некрасиво..да я тоже со многими точками зрений не согласна-но ругаться ни с кем не хочу..мы тоже живем на маленькую деньгу..я почти смирилась-по запросах и расходы..ничего..могла бы себе найти работу на дому-бухгалтером например..но мне себя жалко очень..я итак жутко устаю даже больше , чем в первые месяцы..муж почти не стал вечерами помогать-устает сильно..и работу ищет..конечно если совсем ахтунг будет найду работу..пойду вечерами полы мыть и ты пы..:(жизнь -штука сложная)
Юль вы уже на Славе?может в выходные сходим погуляем?;)
Марин ты молодец!Ты хорошая мать и любящая и заботливая..ты умница..и кто тут смеется над тобой это их проблемы-некрасиво..да я тоже со многими точками зрений не согласна-но ругаться ни с кем не хочу..мы тоже живем на маленькую деньгу..я почти смирилась-по запросах и расходы..ничего..могла бы себе найти работу на дому-бухгалтером например..но мне себя жалко очень..я итак жутко устаю даже больше , чем в первые месяцы..муж почти не стал вечерами помогать-устает сильно..и работу ищет..конечно если совсем ахтунг будет найду работу..пойду вечерами полы мыть и ты пы..:(жизнь -штука сложная)
Юль вы уже на Славе?может в выходные сходим погуляем?;)
Спасибки :) Приятно :008:
дочь Че Гевары
26.06.2009, 18:35
а мы приперлись с дачи
Санта-Барбара
26.06.2009, 18:36
Я НЕ СИЖУ В ДЕКРЕТЕ!!!!
Да ты на ЛВ тусишь часто, значит времени у тебя достаточно, чтобы зарабатывать в ин-те, у тебя есть мама, которую ты выдернула из Самары (или не помню откуда), которая нянчает твоего ребенка.
Времени у тебя еще придостаточно: целые выходные и вечер до позднего времени.
Такому классному бухгалтеру, как ты, можно найти работу на дому... да и вообще...
...ты для меня как красная тряпка для быка.... никогда не пойму ту женщину, которая бросила своего ребенка и уехала в другой город,...
Завтра в 13.00 планируем совершить Таинство... в св. ап. Андрея Первозванного Санкт-Перербургской епархии Русской Православной Церкви
Адрес:199034, Санкт-Петербург, Васильевский остров, 6 линия, д.11
Транспорт: ст. метро "Василеостровская"
Настоятель протоиерей Михаил Мокрополов.
Кто желает может поприсутствовать :)
Да ты на ЛВ тусишь часто, значит времени у тебя достаточно, чтобы зарабатывать в ин-те, у тебя есть мама, которую ты выдернула из Самары (или не помню откуда), которая нянчает твоего ребенка.
Времени у тебя еще придостаточно: целые выходные и вечер до позднего времени.
Такому классному бухгалтеру, как ты, можно найти работу на дому... да и вообще...
...ты для меня как красная тряпка для быка.... никогда не пойму ту женщину, которая бросила своего ребенка и уехала в другой город,...
Тут тусуюсь, потому что имею доступ в инет между делом...
Потом я приехала всё же сюда потому, что Питер - это мой город!
Мой ребёнок будет здесь учиться и жить!
Мама у меня замечательная, поэтому она всегда мне и сестре помогает!
А жить и работать я буду там где захочу... я не раз уже писала об этом!
А потом кто ты такая, чтоб меня обвинять и советы давать? Подрасти немного ;)
Надюш, резковато.....
А это, как минимум, грубо....
Я по твоим меркам "подросла", мне, извините, 35 стукнуло, не стоит грубить.......
Ну у каждого свои критерии...
november
26.06.2009, 18:55
Девочки, не ссорьтесь!!!!!!!!!! :ded:
хорош ругаться!!!!!!!!! :flower:
у всех свои жизненные обстоятельства, и вобще жизнь - штука сложная :ded:
Я особенно на такие заявления не реагирую... жизнь научила... пусть уж лучше на меня нападают как на "Красную тряпку" чем в семье ругаются :))
А жизнь покажет ...
Санта-Барбара
26.06.2009, 19:03
Да, собственно, я такая же как и ты, здесь, на форуме все равны (ну, за исключением модераторов;))
Ты пишешь свои мысли, я свои. Не нравится- есть опция "игнор" внеси меня в список и проблем нет.
Да, собственно, я такая же как и ты, здесь, на форуме все равны (ну, за исключением модераторов;))
Ты пишешь свои мысли, я свои. Не нравится- есть опция "игнор" внеси меня в список и проблем нет.
Ну если я не устариваю игнорьте, я не против. А я открытый человек, потому счастливый!
И вам того желаю!:flower:
P.S.
" 1. Уверенность в себе — покорность
2. Зрелость ума — глупость, непоследовательность, подверженность влиянию
3. Аналитичность — ограниченность, отсутствие логики и воображения
4. Сильная воля, добросовестность — вялость, непоследовательность, импульсивность
5. Интеллектуальность — непоследовательность, простота
6. Веселость, энтузиазм, остроумие — ощущение несчастья, разочарованность, неповоротливость
7. Подъем, экспрессивность, разнообразие интересов — замкнутость, спокойствие, ограниченность
8. Душевная и физическая сила, бодрость — неврастения
9. Доступность, теплота, сентиментальность — замкнутость, холодность
10. Чрезмерная чувствительность, экспрессивность — флегматичность
11. Своевольность, эгоизм — доброта, ненавязчивость, терпимость
12. Подозрительность — доверчивость
13. Непостоянство, суетность — рассудительность, стоицизм, сдержанность
14. Черствость, цинизм — мягкость
15. Тираничность, мстительность — покладистость, дружелюбие
16. Злобность, черствость — добросердечие, обходительность
17. Нервозность — самообладание
18. Невроз, психопатия — эмоциональная зрелость
19. Злость, мелочность — естественность, открытость
20. Ветреность, тщеславие, притворство — заурядность, безыскусность
21. Агрессивность, параноидальность — надежность, добросердечность
22. Беспокойство, эмоциональность — спокойствие, терпимость, скромность
23. Непостоянство, бесхарактерность, недостаточный реализм — стойкий, цельный характер
24. Предприимчивость, вспыльчивость — заторможенность, робость
25. Жесткость, твердость — чувствительность, боязливость"
Кэттел
Синеглазая
26.06.2009, 19:29
Девочки мы сейчас поедем к остеопату..ет..сходили к окулисту-сказали что это не зрение..вернее астегматизм есть..но нарушение координачии это неврология..еще плаваем на спинке теперь после массажа значительно лучше..даже почти как взрослики и руками даже гребсти стали ТТТ..воть
Санта-Барбара
26.06.2009, 19:31
Белла, у вас хороший невролог? Если что, я могу Снегову порекомендовать )))
Девочки мы сейчас поедем к остеопату..ет..сходили к окулисту-сказали что это не зрение..вернее астегматизм есть..но нарушение координачии это неврология..еще плаваем на спинке теперь после массажа значительно лучше..даже почти как взрослики и руками даже гребсти стали ТТТ..воть
Всё наладится. Удачи! :008:
Да я живу на другой планете, я не имею мужа, не имею своего дела и не живу на помощь родителей, у меня кроме мамы пенсионера-инвалида нет никого... потому я не знаю, что такое жить по 3 месяца на Курортах и покупка супер-дорогих вещей.
ну зачем же так
у кого какие возможности
Синеглазая
26.06.2009, 19:34
невролог у нас не очень мягко сказать..Снегова она где принимает?или на дом приезжает?далеко пока не сможем ездить-Уля оч. в транспорте беспокойная..сегодня нас будет смотреть остеопат и она тоже невролог еще..посмотрим что скажет..я уже вся в растерянности..что попало все врачи говорят и все без толку и не поделу..
Санта-Барбара
26.06.2009, 19:38
Снегова на дом ездит, могу телефон в личку кинуть.
Я не помню, принимает она в диагностическом центре на Дундича или нет.
невролог у нас не очень мягко сказать..Снегова она где принимает?или на дом приезжает?далеко пока не сможем ездить-Уля оч. в транспорте беспокойная..сегодня нас будет смотреть остеопат и она тоже невролог еще..посмотрим что скажет..я уже вся в растерянности..что попало все врачи говорят и все без толку и не поделу..
Снегова работает в Мед.центре XXI век, на дом приезжают у них есть сайт и цены http://www.mc21.ru/price.php?pid=598&action=priceview&id=632
давно сказали эту тему закрыть
зачем так жёстко выражаться
лучше помочь советом или делом
а не судить
не первый раз призываю - добрее
Синеглазая
26.06.2009, 19:40
Всё наладится. Удачи! :008:
спасибо) про мужа..сейчас такие мужчины что никогда не знаешь как все обернется..у меня любовь безумная была почти 6 лет..а он от ревности-хотя и повода небыло взял и поймал меня когда разошлись у дома и ударил..да так что сломал нос и бло сотрясение мозга..а я и подумать не могла что он на такое способен..слава Богу что вовремя одумалась и не связала с ним свою жизнь..сейчас у меня есть муж-хороший человек, прекрасный..добрый, заботливый..пылинки с меня сдувал и на руках носил..через 4 дня будет 2 года со свадьбы у нас..но отношения за последний год сильно изменились..и не в лучшую сторону..эмм..эт я к чему..а.а..так вот..ты все же уже не девочка-и что он ушел от тебя или как там у вас получилось, я не знаю..но это на его совести пусть останется..а любить или ненавидить его вибирать тебе, хотя вижу по тебе что ты к нему не равнодушна все-таки..хорошо что ростишь сына и дочь..и можешь обеспечить..пусть и мать твоя вам помогает..моя бы рада сюда приехать и жить с нами и ростить Улю..а меня отправить на работу..да я не разрешаю..но если бы получилось так как у тебя..думаю пошла бы на работу..а ей доверила детенка..и ей (моей маме) тоже не мало..64 года уже
Всем удачи! Хорошего настроения! И Позитива! Пока, пока!:flower::flower::flower:
Надюш, резковато.....
А это, как минимум, грубо....
Я по твоим меркам "подросла", мне, извините, 35 стукнуло, не стоит грубить.......
девочки давайте сменим тему
Jane Foxman
26.06.2009, 19:47
А я на своего ребенка последние деньги потрачу:046:
ну, я ж говорю, что я тепичнОЕ ехиднО: я никогда не куплю дорогую вещь, если меня вполне устраивает ее более дешевый аналог:008: Это и подгузников касается, и питания, и одежды. Впрочем, не только детских. В отношении себя у меня всю жизнь такая же политика. поэтому у меня в гардеробе и нет брендовых вещей почти, а те, что есть, куплены за недорого. Жадная я, что ли?:073:
ну а меня оставляли на весьма продолжительное время
полагаю, что мне это пошло как во вред (поздно родила), так и на пользу (пеленать и ты пы уже умела)
гы:))
а меня не с кем было оставлять, а зло получилось в квадрате: и родила поздно (намного позже тебя, между прочим;)),и пеленать не умела:046:
Алин, то,что я могу объяснить позицию и логику мужа, не значит, что я его поддерживаю и оправдываю. Но ведь он тоже не знал,что так все сложится... И потом, мы все-таки сторонние наблюдатели. Я вот тоже считаю,что в проблеме всегда иноваты двое:005:
ну зачем же так
у кого какие возможности
ну, просто обычно счастливые и самодостаточные люди любят подпустить шпильку несчастным, которые ошиваются по курортам, имеют мужей и мощный источник дохода:065:
Господи, Марина, как же тебя бывает неприятно читать! То ты всех поучаешь, то претензии предъявляешь, что кто-то лучше тебя живет, а ты одна правду жизни знаешь, то ругаешься на эту треклятую страну, в который ты вынуждена прозябать, вместо того, чтобы упиваться жизнью в сказочной Австрали...
Для счастливого человека, каким ты себя упорно называешь, в тебе слишком много негатива.:005:
Синеглазая
26.06.2009, 19:51
Снегова на дом ездит, могу телефон в личку кинуть.
Я не помню, принимает она в диагностическом центре на Дундича или нет.
кинь тогда в личку номер)
ну, я ж говорю, что я тепичнОЕ ехиднО: я никогда не куплю дорогую вещь, если меня вполне устраивает ее более дешевый аналог:008: Это и подгузников касается, и питания, и одежды. Впрочем, не только детских. В отношении себя у меня всю жизнь такая же политика. поэтому у меня в гардеробе и нет брендовых вещей почти, а те, что есть, куплены за недорого. Жадная я, что ли?:073:
:073: не жадная-а бережливая..как говорит моя мама)):))
Санта-Барбара
26.06.2009, 19:54
Блиин, не могу найти номер Снеговой ((( наверно я его нечаянно стерла (((
Синеглазая
26.06.2009, 20:00
поздравляем
с 7 месяцами
Jane Foxman Женю и бубуся Юрика
=ЕлЕНка= Лену и дачника Алексея:073:
Мари Марину и Ярослава
с 8 месячишками
mamin-cat Марину и Алексея
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/595846.jpg
Синеглазая
26.06.2009, 20:00
Блиин, не могу найти номер Снеговой ((( наверно я его нечаянно стерла (((
Надь а у вас когда у Вени д/р?:008:
Jane Foxman
26.06.2009, 20:04
поздравляем
с 7 месяцами
ой, спасибо:flower:
а я решила, что все забыли по нас:008:
Синеглазая
26.06.2009, 20:04
:004::)) зато как приятна неожиданность)
Jane Foxman
26.06.2009, 20:05
:004::)) зато как приятна неожиданность)
не то слово:))
Синеглазая
26.06.2009, 20:06
не то слово:))
а как ты пишешь из оффлайна?:)
дочь Че Гевары
26.06.2009, 20:06
она из сумрака пишет
Синеглазая
26.06.2009, 20:07
она из сумрака пишет
:046: и ты туда же..как вы это делаете?:)или я совсем сбрендила :065:
дочь Че Гевары
26.06.2009, 20:11
в профиле - настройки форума - галку поставить в "невидимый режим"
в профиле - настройки форума - галку поставить в "невидимый режим"
а зачем?:008:
поздравляем
с 7 месяцами
=ЕлЕНка= Лену и дачника Алексея:073:
Мари Марину и Ярослава
с 8 месячишками
mamin-cat Марину и Алексея
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/595846.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дочь Че Гевары
26.06.2009, 20:15
а зачем?:008:
тогда не видно, что мы тут :001:
Белла спросила, я ответила... вообще-то не знаю за чем такая штука...
Санта-Барбара
26.06.2009, 20:31
Надь а у вас когда у Вени д/р?:008:
11.11.:)
caprizze
26.06.2009, 20:47
Снегова работает в Мед.центре XXI век, на дом приезжают у них есть сайт и цены http://www.mc21.ru/price.php?pid=598&action=priceview&id=632
Снегова от 21 века приезжает не во все районы:ded:
caprizze
26.06.2009, 20:48
давно сказали эту тему закрыть
зачем так жёстко выражаться
лучше помочь советом или делом
а не судить
не первый раз призываю - добрее
Просто я читаю за 2 дня пока читаю позавчера, вчера уже тему закрыли...упс...а негодование-то накоплено:004:Ну да, я резкая, блин, иногда называю вещи своими именами, а надо "нежнее, Аркадий нежнее"...
Жень Фоксман, я твое сообщение отцитировала, потому что оно было прям "собирательным образом", лично тебя уважамс-руку жамс:053:
Санта-Барбара
26.06.2009, 21:20
Мне кажется, что через 21 век дороже, чем в частном порядке.
Алина, ты вызывала ее? Понравилась?
спасиб за идею про вит А но заусенцы тока когда не стригешь вовремя- рычит и дергает даже во сне порой ...
*???*****???*
ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ !!!
Поздравляем с 7-мью месяцами:
Оксану (Dilly) и Ярославу
Евгению (Zhenya-ya) и Арсения
С 8-мью месяцами:
Елену (Елена 2802) и Романа Новых успехов и достижений и здоровья. :support::007::support:
поздравляем!!!
Нам ортопед сказал, что надо покупать сандалики с высокой пяточкой и супинатором и одевать уже когда только попытки вставать будут, не ждать когда встанет. Но у нас с лечебной целью - стопку не совсем правильно ставит, подгибает пальчики. Сегодня ребенок пыталась встать в кроватке, но пока только на коленках получается.
сама не знаю че с сандалями делать?? хочу купить, уже начали вставать активно, а сандали большие все, даже самые маленькие, чего у нас ножка такая маленькая? а надо чтоб как раз была обувь или сколько мах запас? (0,5)??:005:
Да
Девочк у меня ПРОСЬБА:
если кому-то вдруг н ужен будет репетитор по испанскомуили английскому недалеко от Гражданки, или любая другая подработка (окна например помыть), вспомните пожалуйста обо мне.
С этго месяца муж стал давать значительно меньше денег: 5 тыс нам на троих. Сказал, что у нго больше нет. :-( Врет конечно, при его-то зарплате... Учиытвая, что мненужно платить за квартиу и школу - ничего не останется. Деньги с работы моей по уходу з ребеком все уходят на погашение кредита.
Сижу, думаю что делать...
Видимо, и фотографировать я буду вынуждена теперь за деньги.
Пока выйти на работу нет возможности: у меня только мама, а она отказала. Говорит, предупреждала меня...
и правда слов нет...............главное не падай духом, где наша не пропадала!!!! все наладится и будет круче всех!!!!!
Девочки были сеня снова на абилитации и на эл.форезе..все таки дали нам направление на проверку слуха в диагностический центр..эх..+ со зрением все же есть проблемы-но не понятно из за шеи или нет..завтра идем к остеопату..а еще сегодня у нас был 6 сеанс массажа дома и плаванье и гимнастика на мяче..в среду пойдем снова на абилитацию на немножко-врач посмотрит есть ли улучшения после остеопата и психолог еще будет смотреть..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
что вы что вы
с 7 месяцами вас
natakulik
26.06.2009, 21:32
Марин, иногда 18-ти летняя девочка умнее и даже иногда более "зрелая" в своих решениях, чем 40 летняя женщина.
P.S.
" 1. Уверенность в себе — покорность
........................................
.....................................
25. Жесткость, твердость — чувствительность, боязливость"
Кэттел
А к чему тут отрывок из теста Кеттела??? Сюда реально не в тему!!!
Я -то этот тест практически наизусть знаю;)
Мне!!! И мне надо хорошего невролога!!!!:091:
Ирина Какагурченко
26.06.2009, 21:35
Мой сын тоже родился в ноябре! Только сегодня увидела эту тему... Скажите есть ли смысл читать предыдущие 1340 страниц? :)
natakulik
26.06.2009, 21:38
Мой сын тоже родился в ноябре! Только сегодня увидела эту тему... Скажите есть ли смысл читать предыдущие 1340 страниц? :)
Привет:)) краткий обзор предыдущих страниц:
обсуждение какашек, "полетов", зубов, немножко ругани, встречи...
вливайся:))
Санта-Барбара
26.06.2009, 21:40
Мне!!! И мне надо хорошего невролога!!!!:091:
Снеговой могу телефон дать:)
Да нет, смысла нет. Вливайся:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.