Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Юля, на ЛВ народ оптом Лидер кидс брал, ОЗ была, по 3150, но там, как я поняла путаница по цветам и бамбер/без бампера была
А мы сегодня наконец-то сделали первые прививки после БЦЖ в рд - привились бесплатно в поликлинике имовакс+инфанрикс.
alenkaspb03
16.07.2009, 18:22
пасип)надо надо конечно):)
:077::103::022: Юля-не забудь позвонить нам..гыы..так?:)
Девочки, вчера снова переругались с мужем очень сильно..счас ругаемся каджый день..доругались до того, что у меня заболело горло и сердце..ушел сеня на работу, даже денежку нам не оставил..дома пустой холодильник вообще..у ребенка ни овощей, ни фруктов..у кошки корм кончился..ему вчера з/п дали..он должен был сеня за билетами ехать, смотрю паспорт в сумке лежит..я только проснулась-а уже завелась и уже нет никакого настроения :(
держись первый год рождения после ребенка - это критический год, терпения и мудрости, переживете и все будет ок!!!
девАчки!!! у меня вопрос
*шепотом
а есть такие, у кого еще не началось?
НЕЕЕЕЕТ и не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя что то низ живота стало потягивать ((( и ГВ закончилось несколько дней назад, так что не миновать мне их в скором времени (((
Отлично, надо значит брать. С цветом только определится. Оранжевый нравится, сейчас буду "Здоровый малыш" обзванивать. А ты по чём брала?
Женя Foxman хвасталась когда в гостях была мне понравилась сама бы купила но мы на украине купили трость так что Лидер отменяется, все брали по 4000, Ира Сарасола говорила что до осени не будет с бампером
Юля, на ЛВ народ оптом Лидер кидс брал, ОЗ была, по 3150, но там, как я поняла путаница по цветам и бамбер/без бампера была
А мы сегодня наконец-то сделали первые прививки после БЦЖ в рд - привились бесплатно в поликлинике имовакс+инфанрикс.
поздравляю ))) мы как вернемся начнем прививаться ))) надеюсь на это хотя боюсь... мне массажистка сказала не трогать ребенка пока не пойдет - мы уже встали, так что думаю через месяц можно будет начинать
дочь Че Гевары
16.07.2009, 18:37
Надя, поделитесь, что едите ??? и что думаете на этот счет ??? я все надеюсь , что к году хоть 4 зуба будет, да уже взрослую пищу давать буду, а то перетертую - аж плюется и передергивается - я сама такое не люблю..
что сейчас ест ??
у нас 5 зубов...
ест в основном меня... еще ест бананы... вообще ест если банан смешать с яблоком или персиком или клубникой:001:или абрикосом...но немного... там наверное грамм 50-75...
еще вареную цветную капусту прям кусочками или брокколи..
прибавила за последний мес. 600гр.... врач сказал попробовать творог, но я еще не пробовала.... тоже думаю с бананом мешать...
november
16.07.2009, 18:40
Молодцы! Поздравляю! :flower:
caprizze
16.07.2009, 19:16
а я боюсь поглазить,мы вроде втянулись в еду...тттчнс...а сколько я каши перепортила, сколько овощей поперевыкидывала...ужас!!!
Все равно завтракаем грудью и на ночь грудь, в 12-13 (как оголодает) каша+пюра, 15-16 овощи+мясо, 18-19 фруктики+печенье...в 21.00 каша, в 22 купание и после грудь...ну и перед 2-мя дневными снами грудь....оооо у меня чуть мозг не вскипел пока хоть к такому графику не пришли....
В перерывах кусочничать не даю...а то не поедим толком...
alenkaspb03
16.07.2009, 21:02
так часто едите ))) мы 5 раз в день едим
Svetlanich
16.07.2009, 21:05
а я боюсь поглазить,мы вроде втянулись в еду...тттчнс...а сколько я каши перепортила, сколько овощей поперевыкидывала...ужас!!!
Все равно завтракаем грудью и на ночь грудь, в 12-13 (как оголодает) каша+пюра, 15-16 овощи+мясо, 18-19 фруктики+печенье...в 21.00 каша, в 22 купание и после грудь...ну и перед 2-мя дневными снами грудь....оооо у меня чуть мозг не вскипел пока хоть к такому графику не пришли....
В перерывах кусочничать не даю...а то не поедим толком...
Девочки , спасибо! попробую по этому графику давать хоть немного пищи)))
Надя, а броколи прямо целиком? жует?? ну с 5 зубами наверное хорошо справляется?
А мы сегодня на площадке опять гоняли голубей))) ношу всегда с собой пшено, кормим, потом гоняем))) сынуля бежит уже впереди меня))) нам сегодня на площадке дали годик, типа много умеем))) побежать нам тока осталось..)) Эх...скорее бы :support:
дочь Че Гевары
16.07.2009, 21:08
Надя, а броколи прямо целиком? жует?? ну с 5 зубами наверное хорошо справляется?
она их как-то во рту языком плющит...
Jane Foxman
16.07.2009, 21:16
а это снова я:)
как противно жить без нормального инета:( цитаты 2 дня висели выделенные - все не могла ответ настрочить
А нифига себе было седня. Деть ночью то ли укусил, то ли поцарапал меня, в общем че-то больно полночи было... утром смотрю - с соска пупурышка содрана.. А вечером еще и укусил за это же место...
охренеть можно, какой у тебя грызун :010:
Спасибо. Алин, кстати, а как ты думаешь, а когда зубы начинают чистить??
я купила у Жени в закупке щетки, так самой первой дитёнок сам себе во время купания зубы каждый вечер чистит теперь:love: Ему так нравится!
:008::008::008:он...биоинженер:008::008::008:я больше всего боюсь, что надпись на флакончике с содержанием не стыкуется...
вот зачем ты это написала, а?:015: мало нам тут поводов для паники?:010::001:
девочки я сегодня купила доски Сегена за 13 гривен те на наши деньги это порядка 50 руб!!!!!!!
даешь оптовую закупку:)))))
пошла читать дальше
Jane Foxman
16.07.2009, 21:29
Девочки, вчера снова переругались с мужем очень сильно..счас ругаемся каджый день..доругались до того, что у меня заболело горло и сердце..ушел сеня на работу, даже денежку нам не оставил..дома пустой холодильник вообще..у ребенка ни овощей, ни фруктов..у кошки корм кончился..ему вчера з/п дали..он должен был сеня за билетами ехать, смотрю паспорт в сумке лежит..я только проснулась-а уже завелась и уже нет никакого настроения :(
Бел, ну что ж вы так?!
Прямо сплошное расстройство с вами:( Помирились хоть?
Сил вам душевных и мудрости побольше:flower::flower::flower:
Добрый день всем. Девушки я к вам с вопросом. Помню кто-то рекламировал коляску Лидер Кидс S400, кто юзает есть нарекания какие-то?
Заранее спасибо за ответы.
так-с...
плюсы все описаны
короче, из очевидных минусов: не перекидывается ручка, нет окна в капюшоне для обозревания ребенка
из не очевидных: неудобный подход к корзине для продуктов - когда спинка полностью откинута туда только что-то узкое или маленькое пропихнуть можно, не придумана система защиты от солнца, когда оно светит в лицо ребенку, но эту проблему легко решает москитная сетка (любая), у некоторых, в том числе,у меня, глючит тормозная система, но муж тоже нашел способ это корректировать
в итоге плюсы перевешивают минусы однозначно
надА брать:))
Ну я брала ещё в апреле по карте она чёт стоила около 2тыс. с копейками... правда с бампером колясок вроде в наличае счас нет... наша группа усё скупила по Питеру :))
Марин, ты не путайся сама и не путай народ:) Она в апреле по карте в ЗМ стоила 4195 или около того:ded:
alenkaspb03
16.07.2009, 21:39
а это снова я:)
как противно жить без нормального инета:( цитаты 2 дня висели выделенные - все не могла ответ настрочить
даешь оптовую закупку:)))))
пошла читать дальше
подумала о том же единственный минус там их было всего 3!!! фрукты, головастики и котята, последних отмела за ненадобностью взяла только фрукты обещали что еще что то привезут
Всем здрям:support:
мы со вчерашнего дня едим говядину не из банок - так она ее намного меньше ест - 40 гр кусочки мешаю с банкой овощей - съедает половину и то нехотя....
а раньше съедала банку овощей + банку мяса..
она быстрее наедается или ей не нра просто??:016:
ого вы даёте
Всем привет! :support:
У нас шестой зуб! :support:
поздрям с зцубом
))))) устает жевать наверное)))))
ну Вы молодцы))) мы едим по пол чайной ложке мяса- а овощи
выплевываем сразу))))))))) зато шашлык сосал как волченок, да кусок отварной курицы дала- разбирался с ним, чавкая, что в рот попало не знаю, зато в радиусе метр кур накормить можно было)))
про шашлык про нас прям :))
белл как вы там с мужем ? напиши мне - лучше в личку - что кошка ест - а то я своих тог увезла а часть корма нераспечатонного осталась
всех с датами!!!!!!!!
http://i076.radikal.ru/0907/66/6d54bdd51822.jpg (http://www.radikal.ru)
так часто едите ))) мы 5 раз в день едим
мы 6-7 раз едим-и это не часто-детки все по-разному едят.Мы максимум 130-140г за раз съедаем всего:)
наши знакомые едят 4-5 раз-там парень по 210г:019: лопает и может больше
alenkaspb03
16.07.2009, 23:25
мы 6-7 раз едим-и это не часто-детки все по-разному едят.Мы максимум 130-140г за раз съедаем всего:)
о это про нас ))) мы 200 гр съедаем
Синеглазая
16.07.2009, 23:37
белл как вы там с мужем ? напиши мне - лучше в личку - что кошка ест - а то я своих тог увезла а часть корма нераспечатонного осталась
никак...кошка ест корм про нэйчер адулт..или пурину в коробке тоже адулт..на весь другой корм у нас аллергия
Бел, ну что ж вы так?!
Прямо сплошное расстройство с вами:( Помирились хоть?
Сил вам душевных и мудрости побольше:flower::flower::flower:
спасиб, Жень..нет не помирились..вернее ..не знаю..
никак...кошка ест корм про нэйчер адулт..или пурину в коробке тоже адулт..на весь другой корм у нас аллергия
спасиб, Жень..нет не помирились..вернее ..не знаю..
кулачковв тебе !!!!! посмотри ЛС
Всем привет! :support:
У нас шестой зуб! :support:
поздравляем!!!
с утра кашу пыталась сама есть:love: даже пару раз получилось ложкой зацепить и в рот:019:
умничка!
молодцы!
девочки а черешню можно масявкам дать??? она не аллерген?? купила сегодня такую вкусную.... вот думаю завтра в ниблер и дать...... правда одеть надо будет по проще... все наверняка чумазики будут.....с моим застоем не даем им ничего из прикормов чтобы грудь высасывали.... смотрят на любую чашечку жалобливыми глазами... каши просят....
Я своей несколько раз давала белую черешню, правда по пять ягод за раз, у нас пошло нормально. На красную, когда я сама поела, обсыпало с головы до ног, но мы аллергики.
Не поверишь,но ковшичек 2 сливки и абрикоска, получилось вкусно, я разбавила водичкой, итого 4 покака за день и все "деловые колбасы", а не блямзельский понос, пардон за прозу...
У меня Верочка вчера съела одну сливу, одну обрикосину. Сегодня было только два покака, обычно один.
Вот сегодня в парке любовались кувшинками, их было многа но так далеко от берега, что даже телевик не помог, но одну все таки удалось достать фотиком
Как красиво!
девАчки!!! у меня вопрос
*шепотом
У меня ещё нет.
Хотела оранжевую, но с когда я брала, с бампером не было. Пришлось взять голубую.
Маша, как Верочка после прививое себя чуствует? Нас этими прививками всё соблазняют, но я пока не хочу до года. Кот с гемоглобином разберёмся, а там уже видно будет. И ещё у нас внешних признаков аллергии не видно давно, а по крови гематолог сказала, что у нас небольшая аллергиёка.
Мы уже вторую неделю едим кролика. Одну неделю ели баночного, а сейас муж купил в каруселе парного кролика(Нижегородского), я его кусками порубала и в морозилку. Вытащю кусочек, поварю немного, солью воду,залью свеженькой водички, закину туда картошку, кабачек, капусту, иногда морковки, укропчика. Потом всё это в блендер, запах мммм... Мелкая только рот успевает открывать. А баночные овоши плюёт:(.
Синеглазая
17.07.2009, 09:16
Женечку Юкки и Артурчика
поздравляем с 8 месяцами!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/162.gif
дочь Че Гевары
17.07.2009, 10:20
помирились?
natakulik
17.07.2009, 11:15
Женечку Юкки и Артурчика
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Женечку Юкки и Артурчика
поздравляем!!!!
http://i076.radikal.ru/0907/66/6d54bdd51822.jpg (http://www.radikal.ru)
помирились?
? как ты ?
зы - звони в любое время
дочь Че Гевары
17.07.2009, 11:21
? как ты ?
зы - звони в любое время
я то тут то на даче... в общем какая-то вечно непонятка с планами.
вы щаз где?
я то тут то на даче... в общем какая-то вечно непонятка с планами.
вы щаз где?
мы на нарвской, в автово пока решили не жить
офф - и ты конечно тоже звони , но это я белле писала :))
дочь Че Гевары
17.07.2009, 11:29
а что меня скопировала тогда?:))
~ Капелька ~
17.07.2009, 11:39
так-с...
плюсы все описаны
короче, из очевидных минусов: не перекидывается ручка, нет окна в капюшоне для обозревания ребенка
из не очевидных: неудобный подход к корзине для продуктов - когда спинка полностью откинута туда только что-то узкое или маленькое пропихнуть можно, не придумана система защиты от солнца, когда оно светит в лицо ребенку, но эту проблему легко решает москитная сетка (любая), у некоторых, в том числе,у меня, глючит тормозная система, но муж тоже нашел способ это корректировать
в итоге плюсы перевешивают минусы однозначно
надА брать:))
Марин, ты не путайся сама и не путай народ:) Она в апреле по карте в ЗМ стоила 4195 или около того:ded:
Спасибо Женя. Купили вчера аналог Лидер Кидс - Инфинити. Обзвонила кучу магазинов либо нет, либо только красные, муж категорически против красной. Цена такая же 4200. Окошко в капюшоне есть, спинка жесткая ( писали что у Лидера мягкая). А у тростей вроде у всех неперекидная ручка.
Спасибо всем за ответы.
Женечку Юкки и Артурчика
Поздравляем!!!!!!
дочь Че Гевары
17.07.2009, 11:53
Спасибо Женя. Купили вчера аналог Лидер Кидс - Инфинити. Обзвонила кучу магазинов либо нет, либо только красные, муж категорически против красной. Цена такая же 4200. Окошко в капюшоне есть, спинка жесткая ( писали что у Лидера мягкая). А у тростей вроде у всех неперекидная ручка.
Спасибо всем за ответы.
офигеть...а что бывают мужья которым не все равно какого цвета коляска?
caprizze
17.07.2009, 12:10
Бывают, я когда Зиппой грезила, то хотела черную,муж против черного был,на его взгляд траурно как-то...
Маша, как Верочка после прививое себя чуствует? Нас этими прививками всё соблазняют, но я пока не хочу до года. Кот с гемоглобином разберёмся, а там уже видно будет. И ещё у нас внешних признаков аллергии не видно давно, а по крови гематолог сказала, что у нас небольшая аллергиёка..
Наташа, прививку сделали около 13, потом кругом длинным домой только после 14 вернулись. От уколов не плакала, но медсестра молодец, хорошо и быстро колет, в кабинете прохладно, благодать. Как пришли домой - поела и стала капризить, я ее подукачала и спать в кроватку уложила. Поспала 20 мин и плакать. Была чуток горячей, но, возможно от плача. Я ее снова запеленала в пеленку и вместе улеглись на большой кровати.... Вместе часа 3 проспали, причем у меня было ошущение, что ребенок горячий, но не критично.
Сегодня подорвалась с папой в 6 утра, пришлось кормить-развлекать до 7 утра.... хорошо, хоть потом до 10 заснула...
Еще раз спасибо за совет побщаться с иммунологом относительно инфанрикса.
Женечку Юкки и Артурчика
:support::support::support::support::support:
Поздравляем!!!
моему не все равно ;)
у меня было ошущение, что ребенок горячий, но не критично.
если дома жарко, а Вера была еще и в пеленке, могла запросто перегреться-не обязательно от прививки...
а что меня скопировала тогда?:))
эт я к твоему вопросу присоединилась - как белла с мужем
бывают...
дочь Че Гевары
17.07.2009, 12:45
бывают...
это ж ужос, имхо.:001::001::001:
Марин, что-то ты выдумываешь...Я в феврале за 4000 с копейками брала в ЗМ по карте
Отсканирую чек - покажу :) 2760 руб. :) Я ещё девочке знакомой потом давала свою карту чтоб она себе купила Лидер, тока бирюзового цвета ... покупала она в мае - мне отдала 3000 руб. потому. что в мае она уже стоила 3 тыс копейками...
caprizze
17.07.2009, 12:48
почему?
не , нормалек - по крайне мере - в нашем случае
дочь Че Гевары
17.07.2009, 12:51
почему?
ну вот например хочется тебе бирюзовую, и тут он со своим "давай красненькую", а тебе красненькую ну совсем неохота... и чиго?
все-таки коляску чаще мамочка катает...
[CENTER]Женечку Юкки и Артурчика
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
caprizze
17.07.2009, 12:55
ну вот например хочется тебе бирюзовую, и тут он со своим "давай красненькую", а тебе красненькую ну совсем неохота... и чиго?
ну у нас муж и жена одна аццкая сОтОна, поэтому не бывает такого,что я прям хочу-нимагу, а Коля резко против и наоборот...как-то договариваемся всегда...
Нет,хочу-нимагу бывают, но всегда приходят мысли,что "он мне пошел навстречу в таком-то вопросе, уступлю я, мне не критично, а ему приятно..."
+1000 :))
Вот технические данные выбрать с подсказать - эт да... а уж остальное наше дело... пусть себе машину под цвет выбирает, а я себе свой выбиру :)
caprizze
17.07.2009, 13:04
+1000 :))
Вот технические данные выбрать с подсказать - эт да... а уж остальное наше дело... пусть себе машину под цвет выбирает, а я себе свой выбиру :)
А себе машину он "только себе выбирает", я лично тоже хочу принять участие в выборе машины, мне там тоже кататься...
Просто у нас нет разницы что именно выбирать,нет "твоего" и моего", есть "семейное" (ну трусы не в счет)
Вот тут видно как ребенок кусается...
Ну, надо сказать, что так кусается только когда зубы режутся...
Женя, какой артурчик симпооотный стал!:love:
какой букетище:love::love:
завидуюююю.... мне уже давноооооо не дарили (и от супружеских обязанностей так и отлынивают:()
во-во! я намекала-намекала на Петра и Февронию... а он роутер приволок неработающий. сидела 2 дня пыталась инет настроить с помощью брата - не получилось - теперь мне гемор назад его нести-проверять-сдавать. да ещё и чек, похоже, посеяли (надо в Павловске поискать - может там).
Слава богу, Артур хоть не царапается. Его муж отучил. :)) Муж так вопил, ребенок так пугался... ну в общем, больше не царапается. :)) Хотя ногти тоже стригу через день - ночью сам себя расцарапывает..
Кстати, кто как ногти стрижет? Это ж целая проблема у меня - пальчики выдергивает со страшной силой.
мы до 5 мес. стригли во сне, а сейчас сажаю на коленки, беру пальчики и он с любопытством смотрит как ноготок отваливается :) ну. держу, конечно, крепко. стригу маникюрными. я не понимаю ваще как можно что-то отстричь детскими ножницами - уголки-то останутся, а он именно ими и царапается!
эх девочки.... только похвалилась что все хорошо у нас.... легла с мелкими поспать.... проснулась с жуткой болью в груди и температурой 38.... что делать.... пытаюсь грудь выдоить.... не получается:-(
Галя. ну как грудь? навеное уже поздно что-то советовать?
авообще капусту и доиться до посиения!!!( не в прямом смысле).
дочь Че Гевары
17.07.2009, 13:06
А себе машину он "только себе выбирает", я лично тоже хочу принять участие в выборе машины, мне там тоже кататься...
Просто у нас нет разницы что именно выбирать,нет "твоего" и моего", есть "семейное" (ну трусы не в счет)
ну поскольку предполагается, что в нашей семье когда-то все-таки будет машина и водить ее буду я, то я и буду выбирать...
а муж себу пусть плеер выбирает ... или там наушники... или диск с музыкой :046::046::046:
Ну можт я такая собственница стала после 2-х браков и одного мучительного развода...
Вам повезло...
Я после разводов как-то всё оставляла мужьям... и начинала с нуля :)) мне так легче...ну и им типа на долгую память...:))
Синеглазая
17.07.2009, 13:30
мы на нарвской, в автово пока решили не жить
офф - и ты конечно тоже звони , но это я белле писала :))
когда здесь то у же жить будите?:) с мужем вроде помирились..но так не очень..сегодня он поедет билеты покупать в Валдай на свадьбу..а вечером поедем в магазин за едой..и полюбому снова поругаемся..:015:
думаю моему тоже не все равно..если не понравится выколупает весь мозХ
ну у нас муж и жена одна аццкая сОтОна, поэтому не бывает такого,что я прям хочу-нимагу, а Коля резко против и наоборот...как-то договариваемся всегда...
Нет,хочу-нимагу бывают, но всегда приходят мысли,что "он мне пошел навстречу в таком-то вопросе, уступлю я, мне не критично, а ему приятно..."
:046::)) Алинка низя так обзываЦо
alenkaspb03
17.07.2009, 13:43
Белла а кто начинает ругаться? у нас раньше еще до свадьбы я всегда начинала скандалы а сейчас как то перегорела, только теперь он после работы видимо иногда ищет выход энергии, я просто со всем соглашаюсь, когда отойдет можно будет все по своему сделать )))
а вообще-то у нас фигня с какашками на даче... и никакие дюфалаки не спасают... ребенок вообще не какает или по чуть-чуть с истерикой...
приезжаем домой - через 20 минут полный памперс :)) это вообще как?
может вода другая??:005:
Вот сегодня в парке любовались кувшинками, их было многа но так далеко от берега, что даже телевик не помог, но одну все таки удалось достать фотиком
Юля! класная кувшинка!! а у нас в парке победа никаких кувшинок, зато клещи в траве - я одного подцепила! :(
мы на травке на одеяли почти каждый день загораем, когда детьк просыпаются.
девАчки!!! у меня вопрос
*шепотом
есть такие.
и я так думаю, что если мы в таких объемах будем под утро маму жевать, то они никогда не начнутся!!!
А мы сегодня на площадке опять гоняли голубей))) ношу всегда с собой пшено, кормим, потом гоняем))) сынуля бежит уже впереди меня))) нам сегодня на площадке дали годик, типа много умеем))) побежать нам тока осталось..)) Эх...скорее бы :support: мы тоже голубей гоняем, но сидя в коляске - мама разгоняется и на них, а они взлетают. колик внимательно смотрит и тянет ручки, кричит
а мы 6-7 раз по 210!!!!!:001: и иногда ещё просит! обжора
правда ото днязависит. иногда 4 раза получается - в 10 грудь, 13 - пюреха, 16 - грудь, 19 - каша. ну и в ночь - грудь. в 10-11. ночью раза 2 просыпается. а под утро просто пермонентно ест до 6-7.
девочки!! я ввела ребенку лук, морковку, сегодня болгарский перец. я вот думаю, если у меня уже получается, что по соству пюреха как мой суп, так не запариваться, а просто суп ему давать? а то ему свари, себе свари....
я супы тоже простенькие ем: картоха, морква, лук, капуста, там, сельдерей. например...
Jane Foxman
17.07.2009, 13:47
всем здрасть
а мы сегодня мотались в ДГБ1 кровь сдавать
наш героическим мальчик даже не пискнул:love:
в понедельник едем к врау
мандражирую...
Сегодня подорвалась с папой в 6 утра, пришлось кормить-развлекать до 7 утра.... хорошо, хоть потом до 10 заснула....
о! и наш сегодня подъем в 6.30 сыграл:010::010::010:
обычно если и просыпался в это время, так тлько поесть и дадьше дрыхнуть до 9, а сегодня проснулся и давай играть, с визгами и криками радостными
в общем, только через час угомонила его и опять уложила, а потом я уже сама заснуть долго не могла
в тоге поспала 5 часов да еще полчаса
сегодня я не человек:065:
с мужем вроде помирились..но так не очень..сегодня он поедет билеты покупать в Валдай на свадьбу..а вечером поедем в магазин за едой..и полюбому снова поругаемся..:015:
Бел, ну ты же женщина! Ну хоть ты будь умнее!
Надо на выравнивание отношений настраиваться, а ты вон как:005:
Jane Foxman
17.07.2009, 13:48
девочки!! я ввела ребенку лук, морковку, сегодня болгарский перец. я вот думаю, если у меня уже получается, что по соству пюреха как мой суп, так не запариваться, а просто суп ему давать? а то ему свари, себе свари....
я супы тоже простенькие ем: картоха, морква, лук, капуста, там, сельдерей. например...
думаю, если не на мясном бульоне варишь, тады можно смело:)
caprizze
17.07.2009, 13:49
когда здесь то у же жить будите?:) с мужем вроде помирились..но так не очень..сегодня он поедет билеты покупать в Валдай на свадьбу..а вечером поедем в магазин за едой..и полюбому снова поругаемся..:015:
Не поругаетесь, в продуктовом нет причины:flower:
:046::)) Алинка низя так обзываЦо
дык...это...фольклор:ded:
дочь Че Гевары
17.07.2009, 13:50
может вода другая??:005:
ну... думаешь на нее влияет вода которую я пью?
alenkaspb03
17.07.2009, 13:56
всем здрасть
мандражирую...
не дрейф!!! все будет "океюшки" )))
alenkaspb03
17.07.2009, 14:10
прикиньте меня щас ребенок за руку кусает я ему "больно!!!" а он мне "правда?" не знаю как у него так звуки сложились )))
alenkaspb03
17.07.2009, 14:10
нет ))) подмываешь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дочь Че Гевары
17.07.2009, 14:18
ага! а дома сразу проходит? не верю!
Синеглазая
17.07.2009, 14:21
Белла а кто начинает ругаться? у нас раньше еще до свадьбы я всегда начинала скандалы а сейчас как то перегорела, только теперь он после работы видимо иногда ищет выход энергии, я просто со всем соглашаюсь, когда отойдет можно будет все по своему сделать )))
бывает и я..в основном он.он приходит весь как дракон жаром пышет и начинает и начинает..не отмолчаться и не согласиться..цепляется ко всему..:005: вчера я к подруге ездила с Улей..попросила его нас забрать домой на автобусе обратно..приехал туда, не успел зайти уже начал песню свою..Подруга в шоке была-говорит зачем он тебя провоцирует и специально выводит?я говорю-не знаю..
прикиньте меня щас ребенок за руку кусает я ему "больно!!!" а он мне "правда?" не знаю как у него так звуки сложились )))
:))
дык...это...фольклор:ded:
он везде причину найдет..и во фруктовом
его там на работе накрутят-он приходит на мне отрывается..
счас звоню ему, говорю я на 22 -е на 16,20 записалась к остеопату..как разорался..я говорю что опять не так?он-ну вот че в другое время нельзя было записаться?нам вечером уезжать и ты пы и опнеслось..я говорю-ну так если нет другого времени свободного и потом уже он (остеопат) уходит в отпуск, его не будет..тем более сразу улучшения видны после приема..он-ну ладно.. поматюгался и успокоился.. :009: ну что я не так сказала?
а мы 6-7 раз по 210!!!!!:001: и иногда ещё просит! обжора
правда ото днязависит. иногда 4 раза получается - в 10 грудь, 13 - пюреха, 16 - грудь, 19 - каша. ну и в ночь - грудь. в 10-11. ночью раза 2 просыпается. а под утро просто пермонентно ест до 6-7.
я супы уже с недели 2 даю свои,
а ночью мы грудь-раз 5-6 едим это с 23 до 10 утра:)
ага! а дома сразу проходит? не верю!
Эколог растёть :)) Не хочет загрязнять окружающую среду :) Надь если что, ректор Строяка, наш хороший друг, как раз кафедра ПГТС ;) (природоохранного и гидротехнического строительства);)
Да, этот букетище не на Петра и Февронию
а на Петра и Павла-день нашего союзОсочетания:love::love::love:
дочь Че Гевары
17.07.2009, 14:24
не правильно фразу построила..
надо было говорить "представляешь, позвонила чтоб к остеопату записаться, а время только такое... вот ведь закон подлости!но выхода-то нет... придется как-то все успеть..." ну и всем своим голосом , видом и проч. изображая расстройство
:073:Надежда - вопрос - переобувка нужна? насколько помню в студиях незя в обувке с улицы по этому... как его ...экрану штоль ходить
Синеглазая
17.07.2009, 14:30
не правильно фразу построила..
надо было говорить "представляешь, позвонила чтоб к остеопату записаться, а время только такое... вот ведь закон подлости!но выхода-то нет... придется как-то все успеть..." ну и всем своим голосом , видом и проч. изображая расстройство
да я вроде ему нормальным голосом..наоборот радостным, что записалась..а ему то че-он в этот день не работает
caprizze
17.07.2009, 14:31
бывает и я..в основном он.он приходит весь как дракон жаром пышет и начинает и начинает..не отмолчаться и не согласиться..цепляется ко всему..:005: вчера я к подруге ездила с Улей..попросила его нас забрать домой на автобусе обратно..приехал туда, не успел зайти уже начал песню свою..Подруга в шоке была-говорит зачем он тебя провоцирует и специально выводит?я говорю-не знаю..
он везде причину найдет..и во фруктовом
его там на работе накрутят-он приходит на мне отрывается..
счас звоню ему, говорю я на 22 -е на 16,20 записалась к остеопату..как разорался..я говорю что опять не так?он-ну вот че в другое время нельзя было записаться?нам вечером уезжать и ты пы и опнеслось..я говорю-ну так если нет другого времени свободного и потом уже он (остеопат) уходит в отпуск, его не будет..тем более сразу улучшения видны после приема..он-ну ладно.. поматюгался и успокоился.. :009: ну что я не так сказала?
Тогда попроси его купить тюбетейку, и пусть если не в духе приходит, то тюбетейку направо сдвигает, если все хорошо, то налево, а ты меж тем учись махи сковородой делать, как выучишься предупреди,что с данного вечера тебе все равно на какую сторону у него тюбетейка:flower:
дочь Че Гевары
17.07.2009, 14:34
:073:Надежда - вопрос - переобувка нужна? насколько помню в студиях незя в обувке с улицы по этому... как его ...экрану штоль ходить
там шлепанцЫ выдают...
но я в носках хожу...
если вас в полный рост фоткать то наверное туХли какие-нибудь нужны... сменные... или что там по стилю подходит...
дочь Че Гевары
17.07.2009, 14:34
да я вроде ему нормальным голосом..наоборот радостным, что записалась..а ему то че-он в этот день не работает
а надо было не очень радостным, чтоб сочуФствием проникся...
А премьера Поттера завтра иль сёдня?
дочь Че Гевары
17.07.2009, 14:44
Маринк!!! премьера Поттера ВЧЕРА была!!!!!!!!!
На Ленэкспо ваяют площадку... сёдня 17 июля. «Стереозакат» Nick Cave & The Bad Seeds
дочь Че Гевары
17.07.2009, 14:49
Nick Cave & The Bad Seeds
:love::love::love::010::010::010:
Маринк!!! премьера Поттера ВЧЕРА была!!!!!!!!!
А... ну вот... доча опять усё проспала...Но на премьеру Ледникового ажно в 10.00 на Комендантский моталась :))
:love::love::love::010::010::010:
Давай к нам ;) через забор в Мор. порту перелезем и всего делов-то :))
дочь Че Гевары
17.07.2009, 14:50
а я вчера сходила :)
дочь Че Гевары
17.07.2009, 14:51
Давай к нам ;) через забор в Мор. порту перелезем и всего делов-то :))
мне сегодня диск с фотками отдавать надо :( а то б мы с жиром зажгли:))
мне сегодня диск с фотками отдавать надо :( а то б мы с жиром зажгли:))
а то давай... ;) я 10-го с Тёмкой сигала, номано... никто не поймал :))
Синеглазая
17.07.2009, 16:38
девочки-нам подарили такую штуку (http://mamadoma.ru/p2_13521.htm)..когда с ней играть к году? и такую еще (http://mamadoma.ru/p2_13526.htm)
думаю, если не на мясном бульоне варишь, тады можно смело:)
ну а почему на мяном нельзя? все равно же мясо вводить надо, а я аллергенное мясо не ем, а супы все равно варю на 2м бульона и из индейки или говядины...
хотя, впринципе. на недельку запросто могу отказаться от мясного супа!
мне интересно как растительное масло... его-то можно детю?
ну я так не думаю...
у меня просто другого объяснения нет :)
у нас иногда "бля" вырывается :)))))
я супы уже с недели 2 даю свои,
а ночью мы грудь-раз 5-6 едим это с 23 до 10 утра:)
ооо вот и я начну со след. недели, ато блин запарно по отдельности варить. и мясо заодно введем!!! нам как раз завтра 8 исполнится.
девочки!!! а нас так комары кусают! пием вечером смотрела - ни одного, собаки, не было, а утром аженно 6 штук сидят и это ещё 2х я убила под утро...
пошла купилав мазакеа браслетик, а там написано, что от 2х лет... и что до 2х лет - на кроватку повесить... но он так воняет:009: я вся сомнение....
девочки-нам подарили такую штуку (http://mamadoma.ru/p2_13521.htm)..когда с ней играть к году? и такую еще (http://mamadoma.ru/p2_13526.htm)
штуки классные, особенно эта, первая :) надо тож такую приупить.
дочь Че Гевары
17.07.2009, 18:43
у нас колбаско изображает как она спит... укладывается и поет себе аааа...
дочь Че Гевары
17.07.2009, 18:45
у нас тоже как-то было... в очереди она вдруг "сказала" "ты чего?"... аж тетка, которая перед нами стояла обернулась
:)):)):)):)):))
Белл, первая супер я б счас своему дала , а вторая как то непонятна малость имхо
Genevochka
17.07.2009, 18:54
всем привет :) нас на дачу снова депортировали на пару дней, но в воскресенье домой - безвозвратно :008:
день меня тут не было. но все прочитала, всех с датками,ж с достижениями, все хорошенькие :flower:
а, да, еще чего хотела сказать...
тут вроде кто-то СВОЙ топик открывал, и прям по списку не хотел там видеть многих....
что изменилось? по мне б - так чтоб и дальше так было....
:005::005::005:
всем привет :) нас на дачу снова депортировали на пару дней, но в воскресенье домой - безвозвратно :008:
день меня тут не было. но все прочитала, всех с датками,ж с достижениями, все хорошенькие :flower:
тут вроде кто-то СВОЙ топик открывал, и прям по списку не хотел там видеть многих....
прозрачно :073:
у нас колбаско изображает как она спит... укладывается и поет себе аааа...
Надо её к Тёмке за компанию... будут вместе друг-друга укачивать :))
Мы в Сестрорецк собралися 19, в районе 14-15... если что приглашаем составить баааальшую компанию... мы прёмся: я+доча+Тёмка+подружка дочи+ моя подружка... так что прицепляйтесь к нашему составу :))
Jane Foxman
17.07.2009, 20:37
ну а почему на мяном нельзя? все равно же мясо вводить надо, а я аллергенное мясо не ем, а супы все равно варю на 2м бульона и из индейки или говядины...
хотя, впринципе. на недельку запросто могу отказаться от мясного супа!
мне интересно как растительное масло... его-то можно детю?
ну,е сли мясо ест, и на втором бульоне, думаю, можно по-тихоньку вводить;)
про комаров
я купила фумигатор и жидкость к нему "некусайку", но пока на даче лежит неопробованная
там вроде ограничений по возрасту не написано
а я все твоей выдержке несколько дней удивлялась
но знала, что промолчать не сможешь:073::073::073:
Женьк, не бери до головы
Надо быть добрее и мудрее;)
Genevochka
17.07.2009, 20:41
а все твоей выдержке несколько дней удивлялась
но знала, что промолчать не сможешь:073::073::073:
Женьк, не бери до головы
Надо быть добрее и мудрее;)
:068::068::068::068::068:
а договорицца???
разумные доводы еще никто не отменял ;)
трусы такие тоже есть ;)
Юля! класная кувшинка!! а у нас в парке победа никаких кувшинок, зато клещи в траве - я одного подцепила! :(
мы на травке на одеяли почти каждый день загораем, когда детьк просыпаются.
:( все в порядке?
есть такие.
и я так думаю, что если мы в таких объемах будем под утро маму жевать, то они никогда не начнутся!!!
ну...мы тоже в больших объемах маму жуем, тока это не помешало...
дай суп. если ты его себе не оч солишь и специй не добавляешь много
всем здрасть
мандражирую...
усе будет нормуль, не переживай!
первую можно и щас, а вторая непонятная....:008:
у нас иногда "бля" вырывается :)))))
девочки!!! а нас так комары кусают! пием вечером смотрела - ни одного, собаки, не было, а утром аженно 6 штук сидят и это ещё 2х я убила под утро...
пошла купилав мазакеа браслетик, а там написано, что от 2х лет... и что до 2х лет - на кроватку повесить... но он так воняет:009: я вся сомнение....
ага, мф тож иожем песенку петь бля-бля-бля...
по поводу комаров- я включаю фумигатор и не парюсь
давай, приезжай. мы к вам в гости приедем ;) на тортик :019:
(кста. кому тортик был?)
и...спокойнее, Жень, спокойнее!!!
А я седня ездила в лес...с детками :004:
Черники-море:019:, грибов, правда, не нашли:008:
http://i023.radikal.ru/0907/7b/8c49011ba23c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0907/dc/c10514cff066.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0907/40/189cb5c566b9.jpg (http://www.radikal.ru)
=ЕлЕНкА=
17.07.2009, 23:44
всем добр вечер.
насчет супов, мы уже неделю как ввели, все пока норм. единственное что я все из супа шумовкой достаю(в том числе и мясо), разбавляю водой немного и в блендер, бульон мне кажется ему тяжело пока будет, а готовить отдельно, надоело:065:
и пара фоток наших из деревни и по дороге туда))
красавчики какие! а в какой лес ездила?
да, я тоже этого ждала....
трусы такие тоже есть ;)
как же ты все подмечаешь, Света! тебе однозначно надо было становиться редактором!!!
:( все в порядке?
да, он не успел присосаться. хотя я его только ночью нашла, когда в душ пошла.
ну...мы тоже в больших объемах маму жуем, тока это не помешало...
ну может потому, что у тебя второй? а с Сашкой как было?
дай суп. если ты его себе не оч солишь и специй не добавляешь много
а ты не даешь? из-за соли? я солю несильно - сейчас много пью - боюсь почки напрячь...
по поводу комаров- я включаю фумигатор и не парюсь
а я где-то читала (только не помню где) что из нельзя дткам до года и кремчики тож нельзя...
а этот браслетик полынью пахнет. я вот думаю. может можно было бы просто полыни набрать и положить везде - не кусали бы...:009:
Svetlanich
18.07.2009, 00:25
Девочки, Всем привет!!! )))
А мы из деревяшек - очень любим пирамидку, деревянный набор музыкальных инструментов и вот такой домик http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_2085.html - вообще супер, все крутит, дастает из дверцы игрушки, встает со всех сторон, любит больше столика чико модо пианино :004: , плюс это еще и ходилка)))
Света, сынули красотули просто)))) мелкому понравилась черника??? а то мы тоже на двчу едем на пару недель, буду ягодками кормить)))
красавчики какие! а в какой лес ездила?
да, я тоже этого ждала....
как же ты все подмечаешь, Света! тебе однозначно надо было становиться редактором!!!
да, он не успел присосаться. хотя я его только ночью нашла, когда в душ пошла.
ну может потому, что у тебя второй? а с Сашкой как было?
а ты не даешь? из-за соли? я солю несильно - сейчас много пью - боюсь почки напрячь...
а я где-то читала (только не помню где) что из нельзя дткам до года и кремчики тож нельзя...
а этот браслетик полынью пахнет. я вот думаю. может можно было бы просто полыни набрать и положить везде - не кусали бы...:009:
да в нашей стороне-за Матоксу ездили
редактором???:016:
ну хорошо, что не успел присосаться!
с Сашкой на мес. позже, чем с Мишкой было
я не даю, потому что ленивая, да и солю много себе
лучше намажу-напрыскаю, чем покусанные будут...а комарам по-моему, пофих на полынь ;)
Синеглазая
18.07.2009, 00:45
усе будет нормуль, не переживай!
первую можно и щас, а вторая непонятная....:008:
первую не понимает-дала..показываю..мол стучать надо, крутить..ваще не понимает..а вторая трещетка..ну знаешь зубы эти стучат короче :065:
Мишаня..май лаф :love:
всем добр вечер.
насчет супов, мы уже неделю как ввели, все пока норм. единственное что я все из супа шумовкой достаю(в том числе и мясо), разбавляю водой немного и в блендер, бульон мне кажется ему тяжело пока будет, а готовить отдельно, надоело:065:
и пара фоток наших из деревни и по дороге туда))
ха, классные вы какие)и подросли так);)
Света, сынули красотули просто)))) мелкому понравилась черника??? а то мы тоже на двчу едем на пару недель, буду ягодками кормить)))
пасиб!
вроде понравилась :)
Синеглазая
18.07.2009, 00:48
гыыы..:073: кто там ставки делал на то поругаемся или нет..угадайте кто выйграл..:065:
кстате встретили в Ленте Иру Аделаиду ):008:
а еще девочки всего после одно сеанса у Тимчука остеопат (1-й у Горобец не считаю вообще за сеанс) Уля научилась переворачиваться наконец-таки..да так ловко..кошмар..терь во сне все время переворачивается и на руки встает..и орет мол че за дела..сегодня спать укладывали пару часов подрят с муженьком напару :065: я чуть не закуковала
гыыы..:073: кто там ставки делал на то поругаемся или нет..угадайте кто выйграл..:065:
а еще девочки всего после одно сеанса у Тимчука остеопат (1-й у Горобец не считаю вообще за сеанс) Уля научилась переворачиваться наконец-таки..да так ловко..кошмар..терь во сне все время переворачивается и на руки встает..и орет мол че за дела..сегодня спать укладывали пару часов подряд с муженьком на пару :065: я чуть не закуковала
:flower::flower::flower:
Ну усе, мать, держись!;)
Как у Иры дела?
Чо опять поругались?
alenkaspb03
18.07.2009, 01:32
а еще девочки всего после одно сеанса у Тимчука остеопат (1-й у Горобец не считаю вообще за сеанс) Уля научилась переворачиваться наконец-таки..да так ловко..кошмар..терь во сне все время переворачивается и на руки встает..и орет мол че за дела..сегодня спать укладывали пару часов подрят с муженьком напару :065: я чуть не закуковала
ооооооо держись!!! щас поползет!!!!!!!
[CENTER]Женечку Юкки и Артурчика
Поздравляем!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15935.html)
Наташа, прививку сделали около 13, потом кругом длинным домой только после 14 вернулись. От уколов не плакала, но медсестра молодец, хорошо и быстро колет, в кабинете прохладно, благодать. Как пришли домой - поела и стала капризить, я ее подукачала и спать в кроватку уложила. Поспала 20 мин и плакать. Была чуток горячей, но, возможно от плача. Я ее снова запеленала в пеленку и вместе улеглись на большой кровати.... Вместе часа 3 проспали, причем у меня было ошущение, что ребенок горячий, но не критично.
Сегодня подорвалась с папой в 6 утра, пришлось кормить-развлекать до 7 утра.... хорошо, хоть потом до 10 заснула...
Я смотрю ты пеленать стала свою, мы дома стали спать по псть-десять мину. Ничего не успеваю делать.На улице спит по два часа. Может тоже попробовать пеленать:009:.
Тогда попроси его купить тюбетейку, и пусть если не в духе приходит, то тюбетейку направо сдвигает, если все хорошо, то налево, а ты меж тем учись махи сковородой делать, как выучишься предупреди,что с данного вечера тебе все равно на какую сторону у него тюбетейка:flower:
:046: Повеселила.
Мы к Тимчуку ходили с Викой лет семь назад. А где он сейчас принимает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.