Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
yul299100
21.07.2009, 13:06
героиня тоже!!!
мне так лень этим заморачиваться...:008:Света иногда так достает, хочется плюнуть, одеть памперс и не парится. Но потом понимаю что стоит расслабится и все мои полугодовые труды держания над тазиком пойдут коту под хвост.
Синеглазая
21.07.2009, 13:08
пум пурум пум
caprizze Алину и сладкощекого Геоса
Mss.Mysha Катю и красавицу Майечку
Моляшку Олю и повелителя зверей Левушку
с 9 месяцами!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/142.gif
yul299100
21.07.2009, 13:11
молодец ты!!!
я моя чуть ли не каждые 10 минут:005:
5 штанов уже на стирке...
одела памперс, пошла укладывать.... а то уже ругается на меня...Полин так все начиналось именно так гора мокрых штанов за полдня, я ей в мокром вобще не давала сидеть ни минуты, теперь доча привыкла как писать так орать заранее, чтобы мамка бежала за сухими штанами. а при дневном сне мы вообще не писаем уже, ночью писать начинаем где то после шести утра. Это надо пережить. Зато мы вообще не знали что такое алергия на памперс, потничка там, и памперсы нам все равно какие одевать за день не больше трех штук уходит, а пока месяц у подруги тусили так вообще тока на ночь одевали
yul299100
21.07.2009, 13:13
я купила трусов много и дешевенькие штанишки, вот меняю...на горшок получается только кака и писюка после сна,остальное в штаны...короче машинка у меня постоянно в трудах...вот и мы так в труселях да в дешевых ползунах весь день
пум пурум пум
с 9 месяцами!!
именников с тремя четвертями года
серебро - тяжелый металл
ворчу - поди разбери ентих врачей: одни говорят - протаргол, другие фигню за 400 р (не помогает ни фига, я про ирс-19, если кто слышал)
ромашки в нос налей, в смысле покапай
а вообше про сопли говорят: если лечить - пройдут за 3 недели, а если не лечить - за 21 день
пессимистично...вообще если лечить-то за неделю,если не лечить то за 7 дней ;) а вообще легкая вирусная инфекция с насморком должна пройти за 10-12 суток...а если это не вирусное,а бактериальное-то ни в коем случае запускать нельзя...гаймориты,синуситы-вообщем вы меня понимаете
Юлю Canon D поздравляем с Днем Рождения!!!
http://i082.radikal.ru/0907/5e/a893325cf1f8.jpg (http://www.radikal.ru)
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
Поздравляю!!!!:080::flower::flower::flower:
понятно, что не пиаришь :)
его моя мама пиарит :))
хорошая штука
только нам его капать говорили как раз на завершающей стадии-сопельки когда уже густые,он их размягчает и помогает отходить-детю же не высморкаться;)
[CENTER]Юлю Canon D поздравляем с Днем Рождения!!!
[SIZE="3"]
[COLOR="Blue"]Поздравляем!!
Геоса, жаниха нашего самого красивого с девяточкой. :080:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
про горшок- мы тож пользуем
а чтоб горы штанов небыло
мы кажд 10-20 мин держим лучше дело идет когда воду включаешь
Юкки!!!! "сделаю временную регистрацию в Санкт-Петербурге тел.:8 960 289 285 9" Это с ДО Недвижимость.
Caracola
21.07.2009, 13:39
Полин так все начиналось именно так гора мокрых штанов за полдня, я ей в мокром вобще не давала сидеть ни минуты, теперь доча привыкла как писать так орать заранее, чтобы мамка бежала за сухими штанами. а при дневном сне мы вообще не писаем уже, ночью писать начинаем где то после шести утра. Это надо пережить. Зато мы вообще не знали что такое алергия на памперс, потничка там, и памперсы нам все равно какие одевать за день не больше трех штук уходит, а пока месяц у подруги тусили так вообще тока на ночь одевали
я со старшим так парилась - машина стирала 2-3 раза в день и в итоге у нее сгорел мотор (года через 3)
расход эл-ва при стирке и глажке не считала
в подгузниках спал меньше, чем в памперсах - в итоге промучавшись пару-тройку недель после рождения спать укладывала в памперсах, посчитав, что раз в мокром хуже спит, а когда переодеваешь - просыпается, то лучше памперс, чем плохой сон
на горшок сам начал садиться после года (надо посмотреть записи)
сейчас не парюсь и вполне довольна!
стираю раз в 2-3 дня и то потому что одежды слишком много (надо жее ее одевать когда-то)
поняла что бодики - удобно!
с тряпочками их не одеть было, даже отрезала кнопочки
аллергии и потничек не было ни с 1-м, ни со 2-м
тч - каждому свое
и в памперсах всю жизнь ходить не будут
пессимистично...вообще если лечить-то за неделю,если не лечить то за 7 дней ;) а вообще легкая вирусная инфекция с насморком должна пройти за 10-12 суток...а если это не вирусное,а бактериальное-то ни в коем случае запускать нельзя...гаймориты,синуситы-вообщем вы меня понимаете
только нам его капать говорили как раз на завершающей стадии-сопельки когда уже густые,он их размягчает и помогает отходить-детю же не высморкаться;)
по 1 - ес, посему держу дома отраву по имени диоксидин :(
по 2 - нам не помог
Caracola
21.07.2009, 13:41
про горшок- мы тож пользуем
а чтоб горы штанов небыло
мы кажд 10-20 мин держим лучше дело идет когда воду включаешь
Юль!
прекрати эту практику!:ded:
выработаешь рефлекс и не сможет твой пацан потом мимо не закрытого крана или журчащего ручейка спокойно пройти
mini-pigi
21.07.2009, 14:14
всем привет!
это я мсс.мыша меня забанили ...
но я уже сдесь.
у майи вылез второй зуб чутка.в эти выходные ездили в поход с палаткой и ребенком в васкелово.все прошло хорошо.майе понравилось в палатке.
вчера взяли билеты в москву уезжаем 6.08 оттуда в севастополь 09.09
а еще нам сегодня 9 месяцев,ура!
mini-pigi
21.07.2009, 14:16
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Lucida Sans Unicode"]пум пурум пум
[COLOR="Purple"][B][COLOR="Lime"]с 9 месяцами!!
Спасибо огромное Белла ,очень приятно=)
Поздравляем!!! привет Севастополю!
а мы сейчас оденемся и идем в садик записываться.....
caprizze
21.07.2009, 14:22
Спасибо огромное за поздравления!!!
ПыСы: Беллочка, в именинный день всегда захожу часто-часто,жду открыточку,тааак приятно знать,что ты поздравишь...:flower:
А вот наш именинник
Мои любимые Николаичи
(http://www.radikal.ru)
caprizze
21.07.2009, 14:30
я со старшим так парилась - машина стирала 2-3 раза в день и в итоге у нее сгорел мотор (года через 3)
расход эл-ва при стирке и глажке не считала
в подгузниках спал меньше, чем в памперсах - в итоге промучавшись пару-тройку недель после рождения спать укладывала в памперсах, посчитав, что раз в мокром хуже спит, а когда переодеваешь - просыпается, то лучше памперс, чем плохой сон
на горшок сам начал садиться после года (надо посмотреть записи)
сейчас не парюсь и вполне довольна!
стираю раз в 2-3 дня и то потому что одежды слишком много (надо жее ее одевать когда-то)
поняла что бодики - удобно!
с тряпочками их не одеть было, даже отрезала кнопочки
аллергии и потничек не было ни с 1-м, ни со 2-м
тч - каждому свое
и в памперсах всю жизнь ходить не будут
Лично я не против памперсов, у нас что в них,что без них попа без опрелостей...
тряпочки никакие не подкладываю, просто в труселях носимся...
а снимаю я памп сейчас потому что в квартире очень жарко (мы даже без кофточек живем) и в пампе Гошан неповоротлив...:108:
и еще мы научились памперс расстегивать и снимать его самостоятельно, поэтому одевать памп нужно только со штаниками...:004:
пум пурум пум
с 9 месяцами!!
Поздравлямс!!!!!:flower:
у нас все штаны уже грязные - ребзя опять в памперсах:010:
пошла драить квартиру:001:
Геос супер!!!!:flower:
нам все панамку-бандану приличную не найти:(
в Юниоре есть чего хорошего???
пысы: Алин - чего вы там с пупком то делали?? клеили его чем-то?? нам вчера сказали что у нас оказывается там много места для грыжи:001: и надо широкую резинку на штанах.. я вот думаю чем-н заклеить может??
caprizze
21.07.2009, 14:38
пысы: Алин - чего вы там с пупком то делали?? клеили его чем-то?? нам вчера сказали что у нас оказывается там много места для грыжи:001: и надо широкую резинку на штанах.. я вот думаю чем-н заклеить может??
Клеили, но сейча мне кажеться трудно клеить, купи бандаж детский для грыжи и под платьице можно и под футболочку...
Клеили, но сейча мне кажеться трудно клеить, купи бандаж детский для грыжи и под платьице можно и под футболочку...
в аптеках есть??
caprizze
21.07.2009, 15:10
в аптеках есть??
http://mir-ortopedii.ru/ortopedicheskie_tovary/poyasnica_grud/bandaji_posleoperacionnye/navelbandage_hbp.jdx
пум пурум пум
с 9 месяцами!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
Юль!
прекрати эту практику!:ded:
выработаешь рефлекс и не сможет твой пацан потом мимо не закрытого крана или журчащего ручейка спокойно пройти
это точно...
всем привет!
но я уже сдесь.
у майи вылез второй зуб чутка.в эти выходные ездили в поход с палаткой и ребенком в васкелово.все прошло хорошо.майе понравилось в палатке.
ура!!!
поздравляем с очередным месяцем и очередным зубом!!!
А вот наш именинник
хорош!:love:
в аптеках есть??
Полин, могу наш отдать-одели неск.раз
Sakratif
21.07.2009, 15:37
Юлю с Днем рождения!!!! Пусть исполнятся все желания и все наладится в жизни и будет так как она хочет!!!!!!!!!
Нашу невесту Майечку с 9 месяцами!!!!!!! Расти умничкой!!!!!
Кыр второй день хвостиком за мной ползает и гундосит, надоел прям уже...............зубы похоже, калгель не помогает, вибуркол чет не хочу (а скорее всего боюсь, не умею я, точнее не вставляла ни разу)
Еще он научился пить из трубочки, осталось поильник освоить и кружку, пока он в нее только вгрызается!!!!! начала сама готовить (на даче нашла у мамы блендер), определенно экономичнее)))))))) вот сейчас пойду компот осваивать)))))))
november
21.07.2009, 15:39
ЮЛЯ, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
У меня свекр, как напьется до состояния еле стояния, так в ванну ссать идет:017:. Тоже, наверно, в детстве носили писать в ванну, рефлекс выработали.
november
21.07.2009, 15:41
Геосика, Майечку и Лёвушку - с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
пум пурум пум
с 9 месяцами!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
november
21.07.2009, 15:42
У меня свекр, как напьется до состояния еле стояния, так в ванну ссать идет:017:. Тоже, наверно, в детстве носили писать в ванну, рефлекс выработали.
ой, мама дорогая........... :001:
Sakratif
21.07.2009, 15:47
мда...и смешно и грустно..........
Синеглазая
21.07.2009, 15:51
ПыСы: Беллочка, в именинный день всегда захожу часто-часто,жду открыточку,тааак приятно знать,что ты поздравишь...:flower:
А вот наш именинник
Мои любимые Николаичи
мама дарахая :010: ужо за рулем..да еще и какие сандали моднючие :love::019: кафетка..ох, прям руки чешутся его потискать :love:
про поздравлюшки-я ж стараюсь, со всей душой..скоро уедем..а потом в больничку..кстате сеня сдали кровь из пальца-правда пистолетиком брали..не пикнули даже..и снова кровушка плохо шла..грит мож вены глубоко врачица :016:а завтра к остеопату и почти сразу на поезд уже..не знаю даже успею сюда забежать, Юльчу поздравить с Ксю или нет :016:
Кыр второй день хвостиком за мной ползает и гундосит, надоел прям уже...............зубы похоже, калгель не помогает, вибуркол чет не хочу (а скорее всего боюсь, не умею я, точнее не вставляла ни разу)
Еще он научился пить из трубочки, осталось поильник освоить и кружку, пока он в нее только вгрызается!!!!! начала сама готовить (на даче нашла у мамы блендер), определенно экономичнее)))))))) вот сейчас пойду компот осваивать)))))))
а я вчера трубочку в рот сунула-смотрю-сосет себе спокойненько..а вот все что с руками связано-нам пока не осилить..:)
:010: уу..жесть
Синеглазая
21.07.2009, 16:38
Надь, какие там для крещения документы нужны?паспорта и свидетельство?а кресные нужны?полотенца обычные или какие то церковные?ориентировочно на 24 число скорее всего..время я тебе позвоню скажу..хорошо?:)
по 1 - ес, посему держу дома отраву по имени диоксидин :(
по 2 - нам не помог
диоксидин-что это?
нам уже 2 раза помогал...видимо каждому свое;)
всем привет!
но я уже сдесь.
Поздравляю!:flower: чего забанили?
А вот наш именинник
Хорош именничек-поздравляю!:flower::)
Лично я не против памперсов, у нас что в них,что без них попа без опрелостей...
тряпочки никакие не подкладываю, просто в труселях носимся...
а снимаю я памп сейчас потому что в квартире очень жарко (мы даже без кофточек живем) и в пампе Гошан неповоротлив...:108:
и еще мы научились памперс расстегивать и снимать его самостоятельно, поэтому одевать памп нужно только со штаниками...:004:
трусики не пробовали? им их не расстегнуть ;) мы тут Либеро в черной упаковке попробовали-нам очень нра!
:001::010:
)
Да он и не заметит ;) я тоже боялась первый раз....зато теперь спокойно-мы пару -тройку раз вставляли во время простуды на ночь-лучше спит...все равно надо будет-они лучше чем таблетки как жаропонижающее например...а вибуркол помягче калгеля-в смысле химии меньше и побочек
А у нас еще 2 зубика проклюнулись-наконец верзние единички надумали :080:
caprizze
21.07.2009, 17:06
трусики не пробовали? им их не расстегнуть ;) мы тут Либеро в черной упаковке попробовали-нам очень нра!
конечно пробовали, на прогулку всегда трусики носим и тоже Либеро-японская серия:), но постоянно трусики носить ребенку,который даже изредка в туалет не ходит это ОЧЕНЬ дорого...
ой, мама дорогая........... :001:
мда...и смешно и грустно..........
:010: уу..жесть
:001::010:
О, я в таком бешенстве была от этого. Ему внушение сделать не удалось, потому что он в это не верит, говорит, что я все вру:wife: Сделали шпингалет на дверь, так хоть стал в туалет ходить, потому что ему пьяному никак дверь не открыть... вот такие у нас погремушки...
Надь, какие там для крещения документы нужны?паспорта и свидетельство?а кресные нужны?полотенца обычные или какие то церковные?ориентировочно на 24 число скорее всего..время я тебе позвоню скажу..хорошо?:)
Полотенца обычные, документы у нас не спрашивали. Нужны ли крестные- не знаю, поговори с батюшкой. Мне одна продавщица свечек сказала, что нужны обязательно, а вторая сказала, что не нужны.
mini-pigi
21.07.2009, 18:49
Поздравляем!!! привет Севастополю!
а мы сейчас оденемся и идем в садик записываться.....
а мы в садик уже давно записались на осень 2010,т.е. нам почти 2 года будет,без месяца.а вы с какого возраста пойдете?
вы в ясли записались, они с полутора лет ....
я записалась с 2л10мес, с 1.09.11г.
но у нас в Петергофе не ужасно с садами...
В журнале записывают 3 сада на выбор, сказали, что для популярного у нас 10 сада я пришла нормально, на 11 год попаду.
mini-pigi
21.07.2009, 18:55
Нашу невесту Майечку с 9 месяцами!!!!!!! Расти умничкой!!!!!____________
у нас тоже самое было и ночью тоже.я вешалась.:(
классно пьет из трубочки:))молодец:)
а своя еда для ребенка и полезнее и экономичнее.
у кого-нибудь ребенок ходит в горшок ? у меня когда сажаешь в горшок, начинает орать и истерировать.а воспринимает его положительно, только, как волшебный горшочек с игрухами внутри, или как ковбойскую шляпу на голове:)
чего делать?
mini-pigi
21.07.2009, 18:56
Геосика, Майечку и Лёвушку - с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
спасибо огромное!:)
мы с Майей тоже поздравляем Геосика и Лёвушку с 9 Месяцами.:support::flower::support:
у нас тоже самое было и ночью тоже.я вешалась.:(
классно пьет из трубочки:))молодец:)
а своя еда для ребенка и полезнее и экономичнее.
у кого-нибудь ребенок ходит в горшок ? у меня когда сажаешь в горшок, начинает орать и истерировать.а воспринимает его положительно, только, как волшебный горшочек с игрухами внутри, или как ковбойскую шляпу на голове:)
чего делать?
сажать дальше:))
мы так же себя ведем))
mini-pigi
21.07.2009, 18:59
В журнале записывают 3 сада на выбор, сказали, что для популярного у нас 10 сада я пришла нормально, на 11 год попаду.
ааа,понятно.т.е. мне в садик тоже нужно записаться сейчас.а с какого возраста садик?
mini-pigi
21.07.2009, 19:00
сажать дальше:))
мы так же себя ведем))
понятно,спасибо:)
??
В Юниоре была вчера-банданы от 500 рэ -прикольные,
в интернет-магазе Дочки-сыночки(здесь на ЛВ есть)-тоже есть симпатичные по 400 (вроде)
ааа,понятно.т.е. мне в садик тоже нужно записаться сейчас.а с какого возраста садик?
не совсем так
есть детсады с ясельными группами, у вас такой, наверное. так детки из ясельной группы потом автоматически переходят в садиковскую в том же учреждении. Теоретически по нормативам в ясельных группах другой режим, должно быть меньше деток в группе. В теории. На практике - не знаю.
спасибо огромное!:)
мы с Майей тоже поздравляем Геосика и Лёвушку с 9 Месяцами.:support::flower::support:
пум пурум пум
с 9 месяцами!!
ой как всегда приятно:008:
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот и мы в наши 9:
http://s14.radikal.ru/i187/0907/93/58e88c47f929.jpg (http://www.radikal.ru)
конечно пробовали, на прогулку всегда трусики носим и тоже Либеро-японская серия:), но постоянно трусики носить ребенку,который даже изредка в туалет не ходит это ОЧЕНЬ дорого...
мы тусуем в них,а спим в Памперс...но то что дорого это точно
стати в Карусели большая упаковка(30шт) на 100 рублей дешевле по карте;)
я тоже хочу накануне 3х - в 2011
а как вы научились из трубочки пить?
мы стали пить понемножку(видимо жарко очень) но только из чашки с носиком-где само льется,ничего кроме маминой груди не сосем
caprizze
21.07.2009, 20:12
Девочки, внимание агитка:
Если нужны очень хорошие детские принадлежности (слюнявчиков:019:вот такого качества море, а поильнички какие:010:) всем нам хорошо известной фирмы.
ВЫ ЗНАЕТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ!!!
А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ-КИНУ ССЫЛЬ В ЛИЧКУ!!!!
Genevochka
21.07.2009, 20:20
Геос - наш лучший друг!!! Пам-Пам!
Геос - наш лучший друг!!! Пам-Пам!
Геос - наш лучший друг!!! Пам-Пам! Пам-Пам!
Поздравляем с девяточкой!!!!
http://i018.radikal.ru/0907/cf/c26e85d98d5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
ЭТО НАШ ГЕОСИК!!!:flower::flower::flower:
ну и что, что не в рифму :004:
alenkaspb03
21.07.2009, 20:20
Девочки привет!
Мы вчера прививку первую акдс и полио сделали, все вроде норм;)
с сегодняшнего дня приучаемся к горшку:010: У нас раздражение на памперсы как таковые:001:
Как это лучше сделать????
Еще у нас лезут 4ки нижние:001: это при том что 2ек там еще нет:005::005:
Еще нам сказали что у нас будут длинные ноги:fifa::))
молодцы! а приучаем к туалету после каждого сна, еды и между почаще, покаки 99% попадание пописы гораздо меньше
Юлю Canon D поздравляем с Днем Рождения!!!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support::support::support:
Полотенца обычные, документы у нас не спрашивали. Нужны ли крестные- не знаю, поговори с батюшкой. Мне одна продавщица свечек сказала, что нужны обязательно, а вторая сказала, что не нужны.
я вроде слышала что до какого то возраста нужны обязательно, те детям, это взрослые могут вроде как и без крестных, а по поводу должны ли быть крещенными родители то теперь это считается не обязательно
Юля Мендес, с Днем рождения!!!!
В Юниоре была вчера-банданы от 500 рэ -прикольные,
в интернет-магазе Дочки-сыночки(здесь на ЛВ есть)-тоже есть симпатичные по 400 (вроде)
спс:flower:
Sakratif
21.07.2009, 20:47
я тоже хочу накануне 3х - в 2011
а как вы научились из трубочки пить?
мы стали пить понемножку(видимо жарко очень) но только из чашки с носиком-где само льется,ничего кроме маминой груди не сосем
блин, завтра в РОНО позвоню, узнаю как у нас дела обстоят, а то я в ус не дую, а в ясли с сентября следующего года хочу отдать
жрать захотел - научился быстро))))))))) я кашу давала фрутоняню, трубку в рот и надавила чутка, а он и просек тему и так и научился))))))
:)):)):))
caprizze
21.07.2009, 21:03
:008::008::008::008::010::010::010::010::008::008: :008::008::008:
СПАСИБИЩЕ!!!!!
Jane Foxman
21.07.2009, 22:13
Жень, Бог с тобой, у Оли-Амаретки клевый парень Юрик, на первой страничке,кстати,на фотках есть...
А Ожидатель чуда действительно пропала и никто не знает как у них дела...
упс, попуталась
они у меня почему-то в какой-то момент в одно лицо слились:009:
А вот наш именинник
Мои любимые Николаичи
какой Гошик дивный- упала от восторга:010:
а папа-то у вас какой молоденький:008:
Если нужны очень хорошие детские принадлежности (слюнявчиков:019:вот такого качества море, а поильнички какие:010:) всем нам хорошо известной фирмы.
кидай, чИто-ли;)
а почему в личку? давай здесь - если не ты орг, то можно:)
:010::010::010: ужас!!!
диоксидин-что это?
нам уже 2 раза помогал...видимо каждому свое;)
А у нас еще 2 зубика проклюнулись-наконец верзние единички надумали :080:
антисептик
с зубьями!:flower:
а вот и мы в наши 9:
внешность ребенка соответствует имени ;)
:046::046::046:
caprizze
21.07.2009, 22:27
какой Гошик дивный- упала от восторга:010:
а папа-то у вас какой молоденький:008:
кидай, чИто-ли;)
а почему в личку? давай здесь - если не ты орг, то можно:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27919703&postcount=441
Есть у нашего мальчика что-нибудь от мамы
(http://www.radikal.ru)
Sakratif
21.07.2009, 22:46
а по мне так вы очень похожи!!!!!!!!!!
yul299100
21.07.2009, 23:01
Алина, Оля именники просто супер
URL]
Геоси-Алина-Коля-ВСЕ ПОХОЖИ друг на дружку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
caprizze
21.07.2009, 23:55
Геоси-Алина-Коля-ВСЕ ПОХОЖИ друг на дружку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-Да-Да!!!!:support::support::support:
Caracola
22.07.2009, 00:01
диоксидин-что это?
это противомикробное г
он же диксин
назначают и педиатры и лоры при зеленых соплях
не совсем так
есть детсады с ясельными группами, у вас такой, наверное. так детки из ясельной группы потом автоматически переходят в садиковскую в том же учреждении. Теоретически по нормативам в ясельных группах другой режим, должно быть меньше деток в группе. В теории. На практике - не знаю.
в яслях дб до 15 - реально 20-22
в саду - дб до 20 - реально пр 30
это в приморском р-не
пишу левой - тч криво
гыыыы
я пр во всех малышовых топиках с такой агиткой отметилась, а ты в своем шифруешься
мама - супер!
зы - обычно от меня комплиментов не дождаться
Caracola
22.07.2009, 00:04
в детском универмаге Смик начались 50 % скидки
очень выгодно затариться старшим детям:
бел футболка - 95р
тренировочные - ок 600
спорт тапки ... 145 р (со скубиду) - антилоповские тапки пр 400
футб с дл рук - 500-600 р - 50-70 %
и т д
народ выносит корзинами
Caracola
22.07.2009, 00:16
сегодня я тут одна :(
лю-ю-ю-ди!
нужна нога для куклы!
размер ноги 20 см
может у кого валяется бесхозная?
или в каком разделе топик разместить?
лю-ю-ю-ди!
нужна нога для куклы!
размер ноги 20 см
не одна
Ира напиши марку автокресла, которую вы купили и вторую, кот. рассматривали
Макси кози и Ромер? точно не помню
макси кози приори хр, кажется
кстати, мне тут сказали, что автокресло надо брать с хлопковым покрытием и в дырочку, иначе деть сильно потеет.... как к этому относиться?
Jane Foxman
22.07.2009, 00:32
кажись, глазюки твои:)
все в хороши:)
мама - супер!
эт точно...:))
с зубьями!:flower:
это противомикробное г
он же диксин
назначают и педиатры и лоры при зеленых соплях
спасибо-буду знать
caprizze
22.07.2009, 00:35
гыыыы
я пр во всех малышовых топиках с такой агиткой отметилась, а ты в своем шифруешься
:008:
мама - супер!
:008::008::008:спасибо
caprizze
22.07.2009, 00:37
кажись, глазюки твои:)
все в хороши:)
:091::091::091::091:Вот он, бальзам на мою душу, это же мячта моя,чтоб Гоня глаза мамы унаследовал, а ноги папы:008:
есть!
:091::091::091::091:Вот он, бальзам на мою душу, это же мячта моя,чтоб Гоня глаза мамы унаследовал, а ноги папы:008:
ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!:014::014::014:
caprizze
22.07.2009, 00:49
есть!
ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!:014::014::014:
:014::028::028::028::080:
Caracola
22.07.2009, 01:14
не одна
Ира напиши марку автокресла, которую вы купили и вторую, кот. рассматривали
Макси кози и Ромер? точно не помню
рассматривала макси-кози, ремер и бебе-конфорт
последний отмела из-за краш-тестов
купила макси-кози тоби (или роди?) в общем то, что от 9-18 кг
еще мне нравится макси-кози приори хр - оно было у старшего
но мне приспичило купить более современную модель с подголовником
краш-тесты 2009 хорошие
(в 2007 были плохие, но они наверно исправились)
макси кози приори хр, кажется
кстати, мне тут сказали, что автокресло надо брать с хлопковым покрытием и в дырочку, иначе деть сильно потеет.... как к этому относиться?
хлопковое - ДА! (не 100%, но чтобы его много было)
завтра посмотрю сколько у моих 3-х кресел х/б есть
про сеточку ничего сказать не могу и такого даже не видела
я и на синтетике не потею
эт точно...:))
точно про комплимент от меня или про маму, которой я комплимент сделала?
Caracola
22.07.2009, 01:15
лю-ю-ю-ди!
нужна нога для куклы!
размер ноги 20 см
up! :ded::ded::091::091:
mini-pigi
22.07.2009, 01:23
все именинники показались,а вот и
моя Майча=)[/URL]
mini-pigi
22.07.2009, 01:33
ой,я совсем забыла... до того как меня забанили я заказывала у ельзы игрушки.юих привезли или нет?
alenkaspb03
22.07.2009, 01:49
Эльза с дитем в больницу попали ((( уже недели 3, и никто не знает как с ней связаться...
Sakratif
22.07.2009, 03:05
и вправду, что с ней и с ребенком?????
alenkaspb03
22.07.2009, 03:12
похоже никто не знает
Sakratif
22.07.2009, 10:16
9:15 все спят что ли????)))))) я вот вчера пила, сегодня умираю, че делать-то????
caprizze
22.07.2009, 10:52
9:15 все спят что ли????)))))) я вот вчера пила, сегодня умираю, че делать-то????
я не пила, а тоже сдохнуть охота:065:
Genevochka
22.07.2009, 11:00
)))))))))))))))))
Sakratif
22.07.2009, 11:11
что ж так????
Спать хочуууу:065:
и главное Ариша тоже,но вот проснулась и не засыпает-сидит сонная на коврике,неваляшку покачивает
лю-ю-ю-ди!
нужна нога для куклы!
размер ноги 20 см
ээ, а может новую куклу найти ??? ща вряд ли кто то ноги будет хранить
:)) за мечты :014: глаза и правда твои :))
все именинники показались,а вот и
моя Майча=)
http://s12.radikal.ru/i185/0907/0f/b4f11fca59fb.jpg (http://www.radikal.ru)
катюш , прееелесть !!!! а где костюм брали - я тож хочу
сладкий чай и картошка на завтрак - нас реанематолог учил , проверенно - харааашооо срабатывает
=ЕлЕНкА=
22.07.2009, 11:30
+ 100 может погода, и голова раскалывается и мелкий что то сонный каккой то...
всем доброе утро)
доброе доброе......но не бодрое
похоже никто не знает
ага :( тел. ее нет, как они там???
:)) сладкого чая попей
+ 100 может погода, и голова раскалывается и мелкий что то сонный каккой то...
всем доброе утро)
доброе утро....
может и погода...
Genevochka
22.07.2009, 11:35
:)) за мечты :014: глаза и правда твои :))
\
да Колины там глаза, КО-ЛИ-НЫ!!! :004:
\
да Колины там глаза, КО-ЛИ-НЫ!!! :004:
шож ты мячты на корню загубить хошь????:015::))
caprizze
22.07.2009, 11:48
что ж так????
Да почему-то невыспалась...:065:Еще спина болит, сцобака...и печенье кончилось...
Вчера еще крутила этот хула-хуп, не знаю как фиругу,а синяки он делает...
Не по теме: вчера вечером сцепилась с "беременными мозгами" (топик беременность и роды) на тему двойных имен, там девченки такие лихие,мол 2, а то и 3 имени ребенку запишем, но это мамы девочек, вот я и сказала,что хорошо не мальчиков, о внуках-то никто не подумал...
Так эта святая наивность пытается меня убедить,что внучкам в отчк=ество влепят имя отца на выбор,угу-угу, я блин даже закон показала...неужели и мы такими были?
написала эльзе83 в личку, тоже переживаем , ждем ответа
Вчера еще крутила этот хула-хуп, не знаю как фиругу,а синяки он делает...
Не по теме: вчера вечером сцепилась с "беременными мозгами" (топик беременность и роды) на тему двойных имен, там девченки такие лихие,мол 2, а то и 3 имени ребенку запишем, но это мамы девочек, вот я и сказала,что хорошо не мальчиков, о внуках-то никто не подумал...
Так эта святая наивность пытается меня убедить,что внучкам в отчк=ество влепят имя отца на выбор,угу-угу, я блин даже закон показала...неужели и мы такими были?
А у меня даже не собран этот обруч...уже больше полугода....:008:
Неее. мы такими не были-ну где у нас хоть один желающий назвать ребенка двойным именем???
caprizze
22.07.2009, 12:06
А у меня даже не собран этот обруч...уже больше полугода....:008:
Неее. мы такими не были-ну где у нас хоть один желающий назвать ребенка двойным именем???
Да тут даже вопрос не в двайном имени, а "я хочу и после нас хоть потом"!:065:
Сейчас с такой улыбкой смотрю на беременные похудательные топики, мол "девочки ну не могу я без пирожного,не могу..."...:))
Genevochka
22.07.2009, 12:13
можно мы тут разбавим писанину?
http://i014.radikal.ru/0907/70/cb018f44f5fe.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
а мы только проснулись:008:
во дают :046:
таким красивым мальчикам все можно :0076:
Sakratif
22.07.2009, 12:34
ну и мы покажемся))))))))
http://s15.radikal.ru/i188/0907/78/071d74aff176.jpg (http://www.radikal.ru)
Caracola
22.07.2009, 12:41
ээ, а может новую куклу найти ??? ща вряд ли кто то ноги будет хранить
не
кукла немецкая, хорошая, глазки открывает
посмотрю - может какое г... куплю ради ноги
ну что сцепилась-то?
мозги ж беременные :))
а что говорить о тех, кто называет именами тысячи цифр?
а сколько умных после революции было?
не, тут все нормальные
но я вот знаю одного человечка, который поменял имя на двойное лет в 25 (добавила еще одно)
теперь друзья называют новым именем, а родственники старым
славный какой деть!
как дела-то ваши?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.