Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
проголосовала бы но отсюда вряд ли получиться оплатить, а бесплатно никак?
как я поняла - просто нажимаешь и есть 1 голос, а 5 уже смс
Всем доброе утро!
ДЕВОЧКИ!!! а я сегодня еду в центр городааааа!!! на Нееевввский! я там не была, наверное, с конца беременности! уже закисла в своем районе.
забронировала билеты - недо выкупить. 15 августа летим с Колясиком к одной бабушке в Ростов (моим родителям) на месяц, а 1 октября летим в Израиль к родственникам на 3 недели.
вот такие путешественники :) ХОЧУ НА МОРЕ!!! ну или хотя бы в Дону пополоскаться что-ли! для начала
мы сегодня с 4 до 5 утра решили поиграть. спать не хотели ни в какую. ковыряли ногтями мамин нос.
если учитывать, что вчера я легла в 3 часа и почти всю ночь не спала, сегодня ночью была просто никакая.
спать хочу - умираю!:010:
сегодня даю честное пионерское, что лягу сразу после ребенка - в 11 вечера!:036:
класс!
ага, а мы тебя проконтролируем что б ты тут после 23 не сидела :)))
Sakratif
24.07.2009, 11:20
Всем доброе утро!
ДЕВОЧКИ!!! а я сегодня еду в центр городааааа!!! на Нееевввский! я там не была, наверное, с конца беременности! уже закисла в своем районе.
забронировала билеты - недо выкупить. 15 августа летим с Колясиком к одной бабушке в Ростов (моим родителям) на месяц, а 1 октября летим в Израиль к родственникам на 3 недели.
вот такие путешественники :) ХОЧУ НА МОРЕ!!! ну или хотя бы в Дону пополоскаться что-ли! для начала
мы сегодня с 4 до 5 утра решили поиграть. спать не хотели ни в какую. ковыряли ногтями мамин нос.
если учитывать, что вчера я легла в 3 часа и почти всю ночь не спала, сегодня ночью была просто никакая.
спать хочу - умираю!:010:
сегодня даю честное пионерское, что лягу сразу после ребенка - в 11 вечера!:036:
тоже хочу на море, никогда не хотела, я его не люблю в принципе (каждый год ездила, надоело), а тут хочу и все, пляж, запах морской, пахлава с чучхелой:)) моя любимая Абхазия:love::love::love: Гагры:041::041::041:
я себе тоже каждый раз даю разнарядку спать лечь сразу после Киры, но...............
а я сегодня платье забираю!!!!!!!:080::080::080: наконец-таки зайду в Симбу в апрашке!!!!!! жаль денег мало((((((
девочки, а давайте встретимся!!!!!!!
ага,ага :073:
пните меня тоже тогда пожалуйста :091:а то я тоже каждый день слово даю,а потом забираю-как настоящий мужчина :))
мне не понравились тем,что писями пахнет, а это значит,что и вправду дышат:ded:но только вот другие люди уже не дышат...
Еще хаггис в бордо-пачке нра, тоже писи пропахивают, а вот на японские у нас всю попу завалило...а они у нас были бебилоновские, хорошие...:(
хаггисы мне больше понра...
девочки , проголосуйте за нас кому не жалко :))
http://all.dogs.vsem.ru/contests/86341323/86762591.htm
там ромашка с жирафиком
проголосовала-отправила смс-ку ;)
Всем доброе утро!
ДЕВОЧКИ!!! а я сегодня еду в центр городааааа!!! на Нееевввский!
здорово!
ага-ага...ляжешь ты, как жеж...:))
как я поняла - просто нажимаешь и есть 1 голос, а 5 уже смс
я пыталась проголосовать, но бесплатно не захотел учитывать:015:, отправила смс-ку
пните меня тоже тогда пожалуйста :091:а то я тоже каждый день слово даю,а потом забираю-как настоящий мужчина :))
:))
Sakratif
24.07.2009, 11:37
вот сижу голову ломаю, мы сейчас 74 см где-то, какой на на зиму размер брать одега 80 или 86????
Sakratif
24.07.2009, 11:46
ну вот ,я окончательно проснулась, а кира уже спит((((((
девочки , спасибо
просто нажимаешь и есть 1 голос, а 5 уже смс, прогсто он не сразу отоброжается :)
ир , что там гришь на счет встретиться ? во сколько на апрашке бушь , тоже хочу , встретимся ?
8*953*354*65*73
девочки , спасибо
просто нажимаешь и есть 1 голос, а 5 уже смс, прогсто он не сразу отоброжается :)
ир , что там гришь на счет встретиться ? во сколько на апрашке бушь , тоже хочу , встретимся ?
8*953*354*65*73
тогда 1 раз я проголосовала :)
Jane Foxman
24.07.2009, 12:20
Жень ну соска то не лучше..
Отвыкнет сам потом - щас мне кажется бесполезно отучать..
Моя тоже все пальцы сосала - а в 8 месяцев соску взяла - теперь не выпускает почти:001:
ну, соска - ваще не вариант
я уже и не стала б давать ее - не тот возраст уже
а вот пальцы- это мой пунктик, что если разрешить, то на всю жизнь привычка останется:001:
я ж говорю - мы на зубы ( хотя и намека не было видно ) тоже сосали, как только прорезался - про пальцы забыли , причем тока на первый зуб у нас так было , на все остальные не тащил
Юль, ну не зубы это у нас, не зубы
первые уже месяц как вылезли и растут вовсю, вторых пока не наблюдается, и пальцы в рот тянутся не постоянно, а только когда есть-спать охота или расстроило что-то мальчика
Всем доброе утро!
Израиль - красота!
я там однажды случайно на 3 дня оказалась года 3 назад, с тех пор все хочу вернуться, но пока не получается:(
а я сегодня платье забираю!!!!!!!:080::080::080: наконец-таки зайду в Симбу в апрашке!!!!!! жаль денег мало((((((
Девчонки, ну вы ж обе рядом со мной будете! Ну давайте встретимся!!!!:support::support::support:
Кстати, вы сами по себе ездить будете или с дитями?
а я уже и не обещаю, ибо чего воздух попусту сотрясать?:073:
а вот пальцы- это мой пунктик, что если разрешить, то на всю жизнь привычка останется:001:
это кто ж это всю жизнь пальцы то сосет?:001::)) не чтоб ногти грызли видела-но это нервное+ такая привычка позже появляется...хотя вот говорят прикус можно испортить
ну вот-не спать мне до часу ночи,а то и больше:010::))
Sakratif
24.07.2009, 12:37
8*953*354*65*73
ну буду я часов в 4 там, мне к 5 в салон
Девчонки, ну вы ж обе рядом со мной будете! Ну давайте встретимся!!!!:support::support::support:
не, я без дитяти, поэтому я быстро туда и обратно планировала, если только на пол часика
_______
я предлагаю так, масштабно и запланированно, пойти куда-нибудь в парк пошляться, а то так спонтанно....даже не знаю......
Jane Foxman
24.07.2009, 12:45
ну, давайте масштабно и запланированно
а то пока соберемся - лето скончается окончательно
Sakratif
24.07.2009, 12:47
хотя.......можно пораньше, мои приедут к 2-ум где-то, пока я их выпроважу гулять, кароч я где-то к 3 могу к апрахе подползти, а если сильно быстро буду ползти и выпроваживать гулять, то и к 2:30, а там время прилично, я просто в Симбу хочу зайти, а они летом закрываются рано (написано в 5, а пол 5 уже были закрыты прошлый раз), Юля???? Женя????
Jane Foxman
24.07.2009, 12:51
я сейчас собираюсь и иду с дитем гулять, в 2-2.30 у нас обед
потом я, в принципе, могу его опять в коляску упаковать - поспать можно и на улице
короч, телефон мой у тебя есть - звони, на месте сориентируемся
тогда 1 раз я проголосовала :)
Юль, ну не зубы это у нас, не зубы
первые уже месяц как вылезли и растут вовсю, вторых пока не наблюдается, и пальцы в рот тянутся не постоянно, а только когда есть-спать охота или расстроило что-то мальчика
Израиль - красота!
я там однажды случайно на 3 дня оказалась года 3 назад, с тех пор все хочу вернуться, но пока не получается:(
ну тогда наверно психолгическое ..похоже по описанию
ну буду я часов в 4 там, мне к 5 в салон
не, я без дитяти, поэтому я быстро туда и обратно планировала, если только на пол часика
_______
я предлагаю так, масштабно и запланированно, пойти куда-нибудь в парк пошляться, а то так спонтанно....даже не знаю......
масштабно - я за :))
тогда не смогу ,я с ним поеду к этому времени уже на большевиков
Sakratif
24.07.2009, 13:21
Давайте тогда масштабно думать, тогда сегодня не будем нарушать размеренный ход времени, детский сон и т.п.)))))
как на счет следующей недели?????? я могу с понедельника по четверг включительно, само собой агитирую за центр (доводы: всем удобно ехать, одинаковое расстояние, ну это что б никому не обидно было+кто давно в центре не был - побывают)))))))), Таврик не интересно, хотя там можно очень не плохо развернуться на полянке (полянки засеяны свежей травкой, от туда гоняют футболистов и собачников с шавками), Марсово - фиии, Михайловский - беее, Летний сад закрыт, Александровский сад??????? то же что и Михайловский по мне так, какие еще предложения будут???????
=ЕлЕНкА=
24.07.2009, 13:55
я за масштабно1)))
давайте на дворцовой тогда,( раз парки надоели) флеш моб устроим)))))
caprizze
24.07.2009, 13:57
А давайте на выходном каком-нибудь встретимся:008:
mini-pigi
24.07.2009, 14:00
у по правилам капать антибиотики надо мин 7 дней что бы не выростить устойчивую флору ((( думаю покапай еще дня 3 и хватит, в след раз попробуй сначала фурацилином попромывать, если не будет эффекта то хорошие капли (не антибиотик) это витабакт, и можно хоть 1 день капать
спасибо.глазик и сегодня не течет .ттт.
но у нас начался насморк и кашель.лечим...
что то у нас все не слава богу.я расстроилась...
mini-pigi
24.07.2009, 14:02
как я тебя понимаю
правда, мне еще до горшка не добраться, но у нас свои развлекухи
детка у меня решил теперь ни дня без истерики по поводу дневного сна не допустить:010:
а истерика - это визги, рев взахлеб, плевание соплями, извивание всем телом и т ды и т пы .. и все это неограничено во времени. Причем, все это с закрытыми глазами и в явно очень уставшем и засыпательном состоянии. Плюнуть и не укладывать - себе дороже, ибо он так и будет гундеть и канючить, пока не получится уснуть. Обчно на прогулке только. Вот там - легко.А все потому, что у него откуда-то взялась идиотская манера для успокоения и на засып палец сосать.:001: Я с этим борюсь и пальц изо рта вытаскиваю, ребенок отвлекается и не может уснуть. Сегодня 45 (!!!) минут истерил. Причем, уладывала я его минут 20,а потом просто успокоить пыталась. Еле успокоила:001::001::001:
На прогулке заснул - но только на 40 минут
А потом вечером мне устроил: заснул после 10 минут плача, через 25 минут проснулся с криками, засунул палец в рот и заснул снова (я уже плюнула и не стала палец втаскивать,а то проснулся бы точно), еще через 20 минут - вопли, визги, истерика... проснулся, но глаза не открывает, так и орет с закрытыми глазами. Минут 10 скакала с ним, пытаясь успокоить, в итоге дала грудь - он так и не открывая глаз уснул снова, а через полчаса снова с воплями проснулся. Но уже окончательно. Минут 15 успокаивала, успокоился только, когда муж пришел с работы - отвлекся
Короче, жуть какая-то. Капризный стал - сил нет. Что не нравится - сразу в слезы и крики. Откуда это взялось - не понимаю? Я, в принципе, никогда такого метода достижения своей цели в нем не поощряла и по первому писку к нему бегу - только если он упал или еще беда какая серьезная, а не просто капризы.
Что делать-то? И с пальцем во рту бороться надо как-то. А тут еще эти вопли-истерики добавились. Вот сейчас, чего-то хочет,а чего не знает. Подползает ко мне, начинает подниматься по моей ноге, а сам ноет и хнычет.:010::010::010:Кто подменил мне моего чудного спокойного мальчика на этого нытика и капризулю???!!! Хочу обратно своего золотого мальчика:0072::0072::0072:
у нас тоже самое было когда второй зуб лез.а палец я достаю как заснет крепко.иначе не успокоить никак.
mini-pigi
24.07.2009, 14:07
красотка!
:015::015::015:какие булочки??? ты вроде худеть собиралась???
булочки э..с изюмом:008:
во всем виноват муж.Он вечно просит вкусненькое и каждый день говорит что я самая самая красивая,вот я и ем ...но я теперь пресс качаю каждый день.Зрительно похудела,но взвешиваться боюсь.Взвешусь в пн или вт.
mini-pigi
24.07.2009, 14:13
Ира, Катя-а чего дети в это время делают?
а я как устала-с утра маме сообщила-тож вешаться собралась:
1. он ноет сутки (мож зубы??????)
2. спит ужасно (во сне ползает, садиться, 6-7 раз просыпается)
3. делать ничего не дает-такие концерты выдает.
как можно что-то делать под боком с орущим красным ребенком?
это состояние меня напрягает, такая Ж... уже с понедельника:091:
моя спала.а если не спит сажаю в манеж,даю печенье и главное смыться из комнаты пока она отвлечена,ест печенье или смотрит игруху.потом слышу ноет.приношу ей попить после печеньки.и даю либо опять печеньку,либо игруху.кидаю в манеж и пока лона ползет убегаю из комнаты.нам помогает только так.иначе когда видет что ухожу истерия по полной часа на 3
mini-pigi
24.07.2009, 14:25
тоже хочу на море, никогда не хотела, я его не люблю в принципе (каждый год ездила, надоело), а тут хочу и все, пляж, запах морской, пахлава с чучхелой:)) моя любимая Абхазия:love::love::love: Гагры:041::041::041:
я себе тоже каждый раз даю разнарядку спать лечь сразу после Киры, но...............
Я тоже хочу лечь как Майча.Но ложусь тока в 3-4 утра...
Класс!Платье забираешь супер!!А я еще не выбрала какое хочу.и надо похудеть.я куплю сразу по приезду или даже не знаю.у моей знакомой свад.салон но мне что то ничего там не нравится...ты покупала в принцессе на горошине? как там цены? я в симбу на апрашке тоже хочу съездить.как за детскими деньгами поеду.наверное до конца июля.у меня отделение где денег платят на апраксин.пер.
я тоже хочу встретиться!!! но нам все не везет.теперь майя заболела.в прошлый раз собиралась тоже не получилось.
а когда встречаться будете?
mini-pigi
24.07.2009, 14:29
Давайте тогда масштабно думать, тогда сегодня не будем нарушать размеренный ход времени, детский сон и т.п.)))))
как на счет следующей недели?????? я могу с понедельника по четверг включительно, само собой агитирую за центр (доводы: всем удобно ехать, одинаковое расстояние, ну это что б никому не обидно было+кто давно в центре не был - побывают)))))))), Таврик не интересно, хотя там можно очень не плохо развернуться на полянке (полянки засеяны свежей травкой, от туда гоняют футболистов и собачников с шавками), Марсово - фиии, Михайловский - беее, Летний сад закрыт, Александровский сад??????? то же что и Михайловский по мне так, какие еще предложения будут???????
если мы поправимся я за!!! давно пора майю с женихом познакомить=)
mini-pigi
24.07.2009, 14:30
ой я помоему тут одна...пошла убираться...
Не одна... я в Курилке толкаюсь :)
natakulik
24.07.2009, 16:46
Эх, пусть это будет самым большим нашим траблом...
Иногда происходит размягчение натуры-не могу читать посты мам 1-2-3-4 месячных детей "не могу без шоколадки", или когда деткам до годика молоко цельное пихают, тот же шоколад,мед...:010::010::010: Так и хочется написать "Ну и дуры же вы, хорошо,если пронесет, а если нет? Игра не стоит свеч, из здоровых детей аллергиков делать".
Вот меня не пронесло, смотрите как я мучаюсь и как ребенку моему достается...или надо на свои грабли наступать?
Так, опять Остапа понесло, пошла чайку попью...
Про "не могу без шоколадки" меня тоже иногда бесит, а еще про "не могу похудеть". Ыыы, но я молчу. :)
Я НЕ МОГУ БЕЗ "ШОКОЛАДКИ"!!!
Значит я дура по вашему???? Без сладкого у меня темнеет в глазах и становится плохо! Да! Ко врачу все никак не сходить- там жуткие очереди из бабушек, сидящих за справками на бесплатные лекарства.
И насчет Жениной последней фразы: еда тоже может являться чем-то вроде наркотика. И именно поэтому некоторым так тяжело похудеть!!!
Когда я весила 50 кг при росте 168, то меня тоже эта фраза раздражала!!! А сейчас, знаете ли, не раздражает!!! потому как понимаю -ЧТО ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО!!!
natakulik
24.07.2009, 17:08
девочки , проголосуйте за нас кому не жалко :))
http://all.dogs.vsem.ru/contests/86341323/86762591.htm
там ромашка с жирафиком
Проголосовала
еда тоже может являться чем-то вроде наркотика. И именно поэтому некоторым так тяжело похудеть!!!
Для меня еда- однозначно, наркотик, не могу не есть... ну вот не могу и все...
Я если не наемся на обед, сразу всех вокруг ненавижу:001:, у меня мысли только о том, как бы пожрать, все остальное меня только бесит в этот момент:008:
По-моему в китайской медицине говорится, что в желудке у человека центр удовольствий. Когда человеку не хватает удовольствия, он начинает обжираться. Я вот именно обжираюсь всегда:(
Про шоколад: я сейчас ем тонны шоколада :001: никогда столько не ела. По прошлому опыту понимаю, что закончу ГВ и перестану его жрать в таких дозах. И я не могу его не есть, ну вот не могу, начинаю психовать и всех ненавидеть если не съем свои полкило.
Ребенка, ттт, на шоколад не сыпет:091: прям чудо какое-то, сыпет на многое, а мое безумное пожирание шоколада проходит незамеченным.
Во время беременностей обоих просто умирала без мороженного, я покупала большие бруски и съедала по 2-3 в день:001: после родов желание проходило:091: ем его очень редко, ну раз в месяц за компанию, так сказать.
Вот такое у меня безумие, касаемо еды:)
caprizze
24.07.2009, 17:43
Значит я дура по вашему???? Без сладкого у меня темнеет в глазах и становится плохо! Да! Ко врачу все никак не сходить- там жуткие очереди из бабушек, сидящих за справками на бесплатные лекарства.
И насчет Жениной последней фразы: еда тоже может являться чем-то вроде наркотика. И именно поэтому некоторым так тяжело похудеть!!!
Когда я весила 50 кг при росте 168, то меня тоже эта фраза раздражала!!! А сейчас, знаете ли, не раздражает!!! потому как понимаю -ЧТО ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО!!!
Наташ,ты все до этого прочитала, или только выборочно???
Объясняю, у меня ребенок был покрыт коростой, я не знала что делать, сыпало на все,у него это мокло и чесалось, расчесывал он до крови....ты в моей ситуации ела бы шоколад, зная,что ГВ не свернуть,т.к. аллергия на то,из чего смеси сделаны?
Только честно.
Мы с Женей говорим про ситуации,где тебя обстоятельства припирают с четырех сторон и все твои "не могу" как-то становятся возможными...
natakulik
24.07.2009, 18:24
Наташ,ты все до этого прочитала, или только выборочно???
Да я прекрасно знаю ваши с Женей ситуации. Я бы конечно так не смогла, про что и говорю... И если бы моего ребенка сыпало на шоколад, то я либо перестала его есть, либо прекратила ГВ
Но вы как-то все вместе в кучу объеденили и написали, что вас БЕСЯТ эти фразы... Именно на это слово я и вспылила. Потому как именно я месяца три-четыре назад писала, что не могу без шоколадки и не могу похудеть!!! И мне показалось, что в ваших словах был намек:073:
Вот...
caprizze
24.07.2009, 18:29
Да я прекрасно знаю ваши с Женей ситуации. Я бы конечно так не смогла, про что и говорю... И если бы моего ребенка сыпало на шоколад, то я либо перестала его есть, либо прекратила ГВ
Но вы как-то все вместе в кучу объеденили и написали, что вас БЕСЯТ эти фразы... Именно на это слово я и вспылила. Потому как именно я месяца три-четыре назад писала, что не могу без шоколадки и не могу похудеть!!! И мне показалось, что в ваших словах был намек:073:
Вот...
Вот видишь, ты можешь без шоколада...при определенных ситуациях, дай Бог чтобы они НИКОГДА не случились...:flower:
caprizze
24.07.2009, 18:33
Так вот именно что фразы эти БЕСЯТ, потому что есть мамашки, аллергию спровоцировавшие, к сожалению не им мучатся, а ребенку...
Пы Сы: мы не говорили о полноте и похудании,когда человек решил и похудел, мы говорим о том,что ЕСЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЗАСТАВЯТ....
доброе ли??? я спать хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, ну зачем просыпаться в 7, что бы в 10 опять уснуть????? почему сразу в 10 не проснуться, мне хватит!!!!
я съездила на невский. девочки! как же я одичала в своем московском районе. мне даже от части в метро понравилось ехать... :008: я такая вся ещё оделась красиво, накрасилась... эх! вышла, как грится, в свет :)
час просидела в Российских авиалиниях, остальные 2 гуляла по невскому. дошла до Мертенса - там Зара детская. на мальчиков из скидок практически ничего не осталось, а вот осеннее есть очень даже... мне ТАК один свитерок понравилсЯ, к тому же шерстяной на хлопковой подкладке, с капюшончиком - то, что надо на осень. но размера не было.
там вообще вещи клёвенькие очень. цены ничего так, не дороже мазакеа...
в общем, я держала себя за обе руки, чтобы что-нить не купить, потому что в израиле в октябре будут скидки - там накупим барахла - там дешево.
пошла клиента укладывать на последний сон!!
кстати, я смотрю, тут много желающих лечь вместе с детьми!
может сегодня поиграем в молчанку???;)
я тоже ЗА встречу, но до 15 августа - я 15го улетаю.
Так вот именно что фразы эти БЕСЯТ, потому что есть мамашки, аллергию спровоцировавшие, к сожалению не им мучатся, а ребенку...
Пы Сы: мы не говорили о полноте и похудании,когда человек решил и похудел, мы говорим о том,что ЕСЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЗАСТАВЯТ....
Вот...
вот меня тоже бесят эти фразы. потому как я сама совсем недавно так говорила, а потом мальчика обсыпало. теперь молчу и не ем.
зато когда подруге , которая планирует., рассказываю что нельзя, на её : "нееее кошмар! я без рыбы ТОЧНО не смогу!!" бешусь ужасно. знаю же - надо - сможешь! а это просто девчачьи прихоти.
у меня тоже раньше голова без шоколада кружилась. сейчас съедаю 1 конфетку утром. вроде привыкла....
я съездила на невский. девочки! как же я одичала в своем московском районе. мне даже от части в метро понравилось ехать... :008: я такая вся ещё оделась красиво, накрасилась... эх! вышла, как грится, в свет :)
час просидела в Российских авиалиниях, остальные 2 гуляла по невскому. дошла до Мертенса - там Зара детская. на мальчиков из скидок практически ничего не осталось, а вот осеннее есть очень даже... мне ТАК один свитерок понравилсЯ, к тому же шерстяной на хлопковой подкладке, с капюшончиком - то, что надо на осень. но размера не было.
в общем, я держала себя за обе руки, чтобы что-нить не купить, потому что в израиле в октябре будут скидки - там накупим барахла - там дешево.
Саш хАчу на море и на Невский!!!!!!!!!!!!
Я тож одичала в Кукчино:(
На Невском была последний раз 21 октября-наш День Х, на каблуках побегала-ночью Леву родила:)
Я тоже хочу лечь как Майча.Но ложусь тока в 3-4 утра...
Класс!Платье забираешь супер!!А я еще не выбрала какое хочу.и надо похудеть.я куплю сразу по приезду или даже не знаю.у моей знакомой свад.салон но мне что то ничего там не нравится...ты покупала в принцессе на горошине? как там цены? я в симбу на апрашке тоже хочу съездить.как за детскими деньгами поеду.наверное до конца июля.у меня отделение где денег платят на апраксин.пер.
я тоже хочу встретиться!!! но нам все не везет.теперь майя заболела.в прошлый раз собиралась тоже не получилось.
а когда встречаться будете?
почему так поздно ложишься? я ложусь с ребенком или через 1 час, иначе не выспаться, ну у нас просто ситуация с просыпаниями частыми, поэтому стараюсь лечь вслед за ним
mini-pigi
24.07.2009, 21:11
почему так поздно ложишься? я ложусь с ребенком или через 1 час, иначе не выспаться, ну у нас просто ситуация с просыпаниями частыми, поэтому стараюсь лечь вслед за ним
ну пока ребенка уложу.пока уберусь,полы помою,посуду,пыль протру.сварю майе еду на завтра.испеку мужу завтрак.потом с мужем поговорим о том о сем по душам.кино посмотрим и вот уже 3-4 утра...
пробывала все это делать в течении дня,не успеваю.пол не домыть.про посуду вообще молчу к вечеру гора.правда иногда муж моет.да и мне еще с собакой вечером погулять надо.а майя окончательно на ночь засыпает около 12 ночи.сейчас из-за зубов и болезни спит очень беспокойно.просыпаясь каждые минут 20 с диким ором.и только после 3 она спит просыпаясь на поесть и засыпает.
вчера вообще проснулась и с нами кино смотрела.
девочки что хорошо помогает от кашля,детю?
и у кого нить есть ссылка на комбезы керри?
ну пока ребенка уложу.пока уберусь,полы помою,посуду,пыль протру.сварю майе еду на завтра.испеку мужу завтрак.потом с мужем поговорим о том о сем по душам.кино посмотрим и вот уже 3-4 утра...
пробывала все это делать в течении дня,не успеваю.пол не домыть.про посуду вообще молчу к вечеру гора.правда иногда муж моет.да и мне еще с собакой вечером погулять надо.а майя окончательно на ночь засыпает около 12 ночи.сейчас из-за зубов и болезни спит очень беспокойно.просыпаясь каждые минут 20 с диким ором.и только после 3 она спит просыпаясь на поесть и засыпает.
От кашля деткам доктор Мом дают, тантум верде вроде можно
про дела-ясно, я посуду и полы в течение дня мою-посажу его на пол-дам все чистые кастрюли-поврешки и пока он грохочет-намываю посуду, а пол-это игр в догонялки:)
зы.по-моему все спят-как и договаривались:)
ДЕВАЧКИ ВСЕМ ССЫЛЬ КЛАССНАЯ:
http://stock-center.ru/news/39/
я опять не сплю :(
сижу злая.
поругалась со всеми. воду отключили, и вообще тухляк!
пошла пове...:009:
помоюсь и спать:(
mini-pigi
25.07.2009, 01:11
про дела-ясно, я посуду и полы в течение дня мою-посажу его на пол-дам все чистые кастрюли-поврешки и пока он грохочет-намываю посуду, а пол-это игр в догонялки:)
зы.по-моему все спят-как и договаривались:)
я тантум верде спрей пшыкаю,но что то помоему не очень...
да ,видимо все спят(((
про сток центр не знаю как сейчас ,но раньше в том что на академической было одно г... ничего я там ни разу не купила и цены там ни как на сайте...другие.есть конечно и за 30р но если искать что то приличное более менее там из женск.одежды также как и в торговом комплексе академический.а детское я там смотрела когда беременная была,ну и тоже фу...
хотя может мне просто не повезло.может там и есть нормальные вещи.
mini-pigi
25.07.2009, 01:12
сижу злая.
у нас тоже воду отключили...в пн..
смотрю, кто как развлекается... кто на Невский, кто еще куда. а я сегодня по малиннику лазила, комаров кормила.
завтра идем на футбол:008:
дочь Че Гевары
25.07.2009, 03:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с 8ю месяцами
Dilly Оксану и Ярославу
Zhenya-ya Евгению и Арсения
с 9ю месяцами
Елену 2802 и Романа
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-283.jpg
Всем привет! Мы только что из деревни вернулись. Сижу никак отойти не могу - ребенок орал последние 80 км до питера. Ничего не помогало - хотел к маме на ручки. Дошло до истерики. Но сейчас уснул ,слава богу. Хорошо чт на машине еще не скоро так далеко поедем. Может повзрослеет , потерпеливее станет...
дочь Че Гевары
25.07.2009, 03:16
небольшой отчетец...
мы приехали с дачи... вели себя там приличней чем обычно...
зато до неприличия были изгрызены комарами...
у нас очередной "прикорм" - малина... не знаю, как живот у девочки отреагирует , но ест она ее прям ягодами при чем как видит так верещит "АМ!" и не замолкает пока не получит... искупала опять девочку в речке...ну...не искупала, а так макнула... вода 15 градусов... девочка даже не орала...
зато обратно ехали с экстримом...как всегда в общем... :(
с завтра попробую творог давать...
еще привезли малины...хочу с ней пирог спечь... чтоб такой "открытый" и малинки сверху... кто-нибудь может подсказать что-нибудь незапарное?
еще вопрос такой.
совсем нет сил перелистывать назад, но, кажется, Белла, упоминала что ходили к остеопату. Я в них правда не особо верю, но куда-то мне сдаваться надо с моей головой... а тот вышеупомянутый деятель вроде невролог еще...в общем, кто помнит, продублируйте мне про него пожалуйста, если он взрослыми тётеньками тоже занимается, а не только детишками...
Всем ночи доброй.
Мы тоже с дачи вернулись. остались бы еще на пару дней, но моя маман решила поучить меня, как правильно воспитывать ребенка... итог - переругались, собрали вещи и свалили. в городе оно как то поспокойней... Тока блин мелкий устроил побудку... уложили в 10 вечера.. дык он дважды проснулся на "поесть", а в 2 часа ночи проснулся и отказался укладываться обратно... причем глаза сонные - сонные, а как укачивать, так в крик. а я тож решила с ним одновременно спать лечь пораньше... теперь сижу злющая и сонная... мелочь то укачала, а мне не уснуть...
:)) я вчера костюмчик купила своему на посл деньги , 670 стоит , где то так , скорее на осень , седня сфотаю = покажу
сижу злая.
гыы - у нас вчера как раз включили - 2 недели без онной сидели
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с 8ю месяцами
Dilly Оксану и Ярославу
с 9ю месяцами
Елену 2802 и Романа
поздравляем!!!!
http://s16.rimg.info/c6c9a3eb***6033709f2f5d8ed7d7781.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128754.html)
небольшой отчетец...
у нас очередной "прикорм" - малина... не знаю, как живот у девочки отреагирует , но ест она ее прям ягодами при чем как видит так верещит "АМ!" и не замолкает пока не получит... искупала опять девочку в речке...ну...не искупала, а так макнула... вода 15 градусов... девочка даже не орала...
еще привезли малины...хочу с ней пирог спечь... чтоб такой "открытый" и малинки сверху... кто-нибудь может подсказать что-нибудь незапарное?
еще вопрос такой.
совсем нет сил перелистывать назад, но, кажется, Белла, упоминала что ходили к остеопату. Я в них правда не особо верю, но куда-то мне сдаваться надо с моей головой... а тот вышеупомянутый деятель вроде невролог еще...в общем, кто помнит, продублируйте мне про него пожалуйста, если он взрослыми тётеньками тоже занимается, а не только детишками...
ага , верно упоминала , щас кто нить кинет тебе
про речку - класс = мы бы побоялись...
про пирог -песочное тесто один пласт - на него малина , а сверху как бы посыпаешь стружкой из теста (детали не знаю , так что считать ли за рецепт - тоже вопрос)
Всем ночи доброй.
Мы тоже с дачи вернулись. остались бы еще на пару дней, но моя маман решила поучить меня, как правильно воспитывать ребенка... итог - переругались, собрали вещи и свалили. в городе оно как то поспокойней... Тока блин мелкий устроил побудку... уложили в 10 вечера.. дык он дважды проснулся на "поесть", а в 2 часа ночи проснулся и отказался укладываться обратно... причем глаза сонные - сонные, а как укачивать, так в крик. а я тож решила с ним одновременно спать лечь пораньше... теперь сижу злющая и сонная... мелочь то укачала, а мне не уснуть...
привеет
дочь Че Гевары
25.07.2009, 11:39
про пирог -песочное тесто один пласт - на него малина , а сверху как бы посыпаешь стружкой из теста (детали не знаю , так что считать ли за рецепт - тоже вопрос)
не... я хочу чтоб прям малинки сверху...бЭз "стружки"
caprizze
25.07.2009, 11:50
не... я хочу чтоб прям малинки сверху...бЭз "стружки"
самое не запарное купить тесто, разморозить, облепить им емкость для выпечки,малину внутрьи чуток края подогнуть (типо малина в корзинке), только я б к малине еще крахмала чуток добавила,чтоб не потекла...
костючик
http://i058.radikal.ru/0907/5b/03ce0295cc13.jpg (http://www.radikal.ru)
дочь Че Гевары
25.07.2009, 11:56
самое не запарное купить тесто, разморозить, облепить им емкость для выпечки,малину внутрьи чуток края подогнуть (типо малина в корзинке), только я б к малине еще крахмала чуток добавила,чтоб не потекла...
Алина...:091::091::091::091: еще раз для 2pizz:091::091::091: купить КАКОЕ тесто?
caprizze
25.07.2009, 12:00
Алина...:091::091::091::091: еще раз для 2pizz:091::091::091: купить КАКОЕ тесто?
ну купи дрожжевое, только разморозки пусть чуток поднимется (это послевыпечки будет как булочка)
дочь Че Гевары
25.07.2009, 12:06
ну купи дрожжевое, только разморозки пусть чуток поднимется (это послевыпечки будет как булочка)
ок...пасиб... а то я обычно только слоеное покупаю :009:
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с 8ю месяцами
Dilly Оксану и Ярославу
с 9ю месяцами
Елену 2802 и Романа
[COLOR=Red][]
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!
я тантум верде спрей пшыкаю,но что то помоему не очень...
да ,видимо все спят(((
про сток центр не знаю как сейчас ,но раньше в том что на академической было одно г... ничего я там ни разу не купила и цены там ни как на сайте...другие.есть конечно и за 30р но если искать что то приличное более менее там из женск.одежды также как и в торговом комплексе академический.а детское я там смотрела когда беременная была,ну и тоже фу...
хотя может мне просто не повезло.может там и есть нормальные вещи.
я не знала, что это такой дурацкий магаз:(
думала по ссылке, что он хороший
костючик
ромашки для Ромашки:flower:
булочки э..с изюмом:008:
:)) с изюмом-это хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с 8ю месяцами
Dilly Оксану и Ярославу
с 9ю месяцами
Елену 2802 и Романа
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
ок...пасиб... а то я обычно только слоеное покупаю :009:
а мне слоеное больше нра:019:
ромашки для Ромашки:flower:
:) ага
дочь Че Гевары
25.07.2009, 19:25
в итоге сделала со слоеным тестом...
было дрожжевое в магазине, но какое-то странное... уже порезанное на квадратики... я решила, что будет как-то невежливо по отношению к тем кто придумал его нарезать и продавать, если я куплю и слеплю все обратно в кучу...
caprizze
25.07.2009, 20:50
В мазекея началась распродажа комбезов демисезонных 50% скидка:019:...Мамашка-Гоняшки ессно-но не удержалась:008:это все ген запасливости Маши сработал,спасибо ему...
mini-pigi
25.07.2009, 20:55
В мазекея началась распродажа комбезов демисезонных 50% скидка:019:...Мамашка-Гоняшки ессно-но не удержалась:008:это все ген запасливости Маши сработал,спасибо ему...
а где находится мазекея? там картой оплачивать можно?
mini-pigi
25.07.2009, 20:55
а мывсе болеем,и страдаем...
caprizze
25.07.2009, 21:24
а где находится мазекея? там картой оплачивать можно?
Нет нельзя, только денежкой:(
Почему-то в магазах, где оплачивают соц.картой нет таких скидок или вообще нет финских или канадских комбезов...не помню чья рейма...
mini-pigi
25.07.2009, 21:29
Почему-то в магазах, где оплачивают соц.картой нет таких скидок или вообще нет финских или канадских комбезов...не помню чья рейма...
жалко((
В Юниоре были скидки на Рейму, не помню сколько процентов, правда:008:по соц. карте можно купить.
А Керри у них быстренько раскупают, к сезону распродаж уже ничего нет. Я теперь Керри в Юниоре покупаю. Выбор больше, чем в ближайших детях, по соц. карте скидка 20%.
mini-pigi
25.07.2009, 21:56
В Юниоре были скидки на Рейму, не помню сколько процентов, правда:008:по соц. карте можно купить.
А Керри у них быстренько раскупают, к сезону распродаж уже ничего нет. Я теперь Керри в Юниоре покупаю. Выбор больше, чем в ближайших детях, по соц. карте скидка 20%.
тепеь интересно где ко мне блжайший юниор=)
А посмотре ни их сайте список магазинов:)
Год назад не во всех Юниорах по соц.карте обслуживали, не знаю, изменилась ли ситуация сейчас.
у нас в ТК Южный Полюс,
только я там на той неделе никаких скидок не видела вообще-пошла смотреть почем комбезы у них стоят, цены ОГО-ГО
в Мазекея тож надо наведаться
natakulik
25.07.2009, 23:53
Алин, какой фирмы купила и почем? а то может нам тоже надо:008:
Можешь фотку выложить?
Мы сегодня одели-таки новые ботасы. нацепили вожжи и РАССЕКАЛИ по деткой площадке, пугая конской прытью детей-подростков:046:
мы с мамой просто угорали от "топота копыт" нашего пони
вот такой метеор растет:))
и еще у нас впервые сегодня в горшке "колбаска в подарок" оказалась:080:
Мы сегодня одели-таки новые ботасы. нацепили вожжи и РАССЕКАЛИ по деткой площадке, пугая конской прытью детей-подростков:046:
;) :)):)):))
Jane Foxman
26.07.2009, 01:23
Мы тоже поздно ложимся, но не так все-таки
в 1.30-2 спим уже обычно, просто я полы мою, пока муж с дитем купается, а посуду, которую в течение дня вымыть не успею, муж моет по утрам:004:
А уж про "испеку завтрак" я вообще в глубоком обмороке. Я еперь мужу только по выходным завтраки готовлю. А в будни он мне дает хоть чутка поспать: сам встает и забирает дите в гостиную, где муж собирается на работу и сам питается, а дите тусует с игрухами на полу. Муж уходит - я встаю и принимаю свою 9-часовую вахту, а вечером он меня опять сменяет, а я пока готовлю и убираюсь:008:
от кашля
Я давала Геделикс, когда у нас в январе ОРЗ случилось, а недавно, когда легкая простуда была бестемпературная, мазала пятки, впину и грудь пульмекс-беби (здесь посоветовали)
рекомендую оба средства:)
тантум верде таким малшам лучше не давать - меня в аптеке от него тетенька-провизор отговаривала чъсильно, говорила, что у детей что-то еще недоразвито, чтобы им прямо в горло прыскать, а если на внутреннюю сторону щеки, как некоторые советуют, так эффект ни фига не тот будет. Короч, она мне тоже пульмекс в итоге посоветовала взять. А вот мазь "Доктор МОМ" забраковала - сказаа, что все с ментолом чуть ли не до 3 лет лучше не давать-не мазать
Про "Сток-центр". Когда он только открлсЯ, я туда несколько раз наведвалась. Осталось впечатление секонда. Некоторые вещи реально ношене были:001: Если порыться, можно бло найти что-то более-менее пристойное и недорогое, но оооочень трудно. В итоге я решила, что мне оно не надо:005:
Всем привет! Мы только что из деревни вернулись. Сижу никак отойти не могу - ребенок орал последние 80 км до питера. Ничего не помогало - хотел к маме на ручки. Дошло до истерики. Но сейчас уснул ,слава богу. Хорошо чт на машине еще не скоро так далеко поедем. Может повзрослеет , потерпеливее станет...
а ты одна сним ездила? Почему так орал-то? У нас бsk в дороге скандал пару раз, но муж пересаживался на заднее сиденье, развлекал дите, и все было относительно нормально (за рулем я езжу - у мужа стаж маленький и опыта с гулькин нос:)) )
небольшой отчетец...
обожаю малину:019::019::019:
а у нас она никак не приживется в нужных количествах:( так, горсточку набрать можно,и все:(
но детке как-то пока не додумалась давать:008:
я еле решилась на грушу
сейчас вот морально готовлюсь к тому, чтоби сливу в ниблер затолкать:))
а творог я уже месяц давать собираюсь, но никак не соберусь
сама не люблю, и мелкому ника кне начну давать...
где? какой? почем? покажь фотку!!!!
у нас на зиму ничего нет, а весенне-осенних аж 2 штуки поадрено:)
круть!
молодц какие
а я все ленюсь горшком закупиться и начать приучать детку к нему
блин, а ведь пора уже...
а ты одна сним ездила? Почему так орал-то? У нас бsk в дороге скандал пару раз, но муж пересаживался на заднее сиденье, развлекал дите, и все было относительно нормально (за рулем я езжу - у мужа стаж маленький и опыта с гулькин нос:)) )
Неа, со мной мама была и старшой. Сначала мама пыталась его развлечь, а потом когда она вышла , брат. Но все было бесполезно - он требовал только меня:( Почему не знаю - есть , точно не хотел. А ездим мы часто и чаще конечно он плачет....а жаль я так на машине люблю путешествовать;)Хотя в Новгород с ним ездили и он почти всю дорогу спал.
Молодцы какие!!!
У нас тоже колбаски последнюю неделю. Я думала это его крепит просто..
Девочки, вопрос! Помню, что был разговор про Фурамаг... но не помню с кем... нам его сейчас вместо Фурагина назначили, но в инструкции написано, что он противопоказан детям до года... я мелкому дала 2 раза... первый раз вроде ничего, а на второй раз его вырвало... горькая зараза... вот теперь думаю, как дальше быть... кто Фурамаг давал... выручайте советами...
Молодцы какие!!!
У нас тоже колбаски последнюю неделю. Я думала это его крепит просто..
нее, этто он ростет :)))
Ну Алина уже написала - это все было в контексте.
Ребенок не на гв или у него нет аллергии и есть железобетонный кишечник? Да ешь что угодно. Лишние килограммы, но тебя они не сильно огорчают? Фигня война, вкусно покушать лучше.
НО. Мы-то говорили о тех, кто пишет в одном месте - "что сделать, ребенка всего обсыпало?", а в другом " ой я и так на гв-диете, правда шоколадку, рыбу и апельсины оставила - ну умру без них". Вот это бесит!
Когда я гуляла в Таврике, там девчонка одна было... ее девочка была вся в аллергии, то одно, то другое, смеси ей меняли, лекарствами пичкали, докторов вызывали... а потом оказалась, что эта мамашка юная жрет все подряд, и шоколад, и макдональдс, и при этом держит дочку на частичном гв. Сколько ей ни говорили - без толку. Ни гв не хотела сворачивать (дочке хотя было 8 мес), тк удобнее ночью, ни сидеть на диете. Очнулась она только когда девочку в реанимацию отвезли с отеком квинке.
Про похудение - тоже самое. Ну вот бесят меня дамы, которые стонут и стонут, и не в шутку, а серьезно всех достали с жалобами на лишний вес. А ограничивать себя не хотят. Ну чего стонать? Любишь вкусно покушать, а попа растет? Ну и люби себя с толстой попой, делов-то. Я тоже до родов была не худенькой, но ниче, могла пожаловаться за компанию, но не более, никого не доставала, на всех углах не орала...
И вдвойне это все бесит, потому что я на себе испытала, что отказаться от удовольствий - вполне можно, если цель того стоит. За последние 5 месяцев ни разу себе поблажку не делала, но и не жалею. Оторвусь, когда гв закончу. А уголь мне не помогает. :))
ЗЫ Артуру все хужее и хужее. Сипит, хрипит, одышка, лающий кашель... почти не ест, плохо спит, капризничает, ослаб... врач из поликлиники приходит, но говорит, что орз... из лечений - только лазолван и гриппферон.. но я еще ингаляции с ромашкой и эвкалиптом делаю - после них хотя бы часик ребенок дышит спокойно.
Наверное, если до пн легче не станет, вызову платного врача. А вот кто ездит в пригород? Я знаю только Скандинавию...
ЗЫ Артуру все хужее и хужее. Сипит, хрипит, одышка, лающий кашель... почти не ест, плохо спит, капризничает, ослаб... врач из поликлиники приходит, но говорит, что орз... из лечений - только лазолван и гриппферон.. но я еще ингаляции с ромашкой и эвкалиптом делаю - после них хотя бы часик ребенок дышит спокойно.
Наверное, если до пн легче не станет, вызову платного врача. А вот кто ездит в пригород? Я знаю только Скандинавию...
Жень , срочно вызывай неотложку! лающий кашель - один из показателей истиного крупа ! оч быстро и неожиданно может развиться отек гортани и остановка дыхания ! ТТТТТТТ конечно , но вызывай неотложку !!!!!! я б не сиала рисковать
в данном случае это лучше перестрохаваться
Так неотложка-то была. Сказали орви. Потом была два раза участковая, сказала орз. Сегодня еще придет.
natakulik
26.07.2009, 11:12
Ну Алина уже написала - это все было в контексте.
Усе:)) забыли:))
Насчет врача... У меня есть знакомая, живет в Колпино (как раз где-то рядом с вами) - детский педиатр (работает в городе в "педиатричке"..или как там эта больница называется...)
Не знаю правда сколько она берет... Если надо , то я могу ей позвонить и спросить
caprizze
26.07.2009, 12:29
Фотка комбеза, я купила Густи (Канада), но есть еще и Керри, у Керри дизайн полаконичнее, а характеристики все те же, пуле-пыле-ветро-влаго и прочее защитный, хлопковая изнанка, пинетки и варежки в комплекте (у Керри нет)...
2200
Я взяла 85 рост с расчетом, на следующую весну, потому что у нас на весну точно ничего нет, а распродаж не будет...
http://i009.radikal.ru/0907/5a/9aa915e83779.jpg (http://www.radikal.ru)
дочь Че Гевары
26.07.2009, 12:36
а я вчера купила какой-то безмерную кучу девАчковых кофточек. сарафанов. джинсиков... теперь мы упакованы до роста 92 примерно... и старшему очередные штаны с карманами и кофтени с мотоциклами...
caprizze
26.07.2009, 12:43
а я вчера купила какой-то безмерную кучу девАчковых кофточек. сарафанов. джинсиков... теперь мы упакованы до роста 92 примерно... и старшему очередные штаны с карманами и кофтени с мотоциклами...
где накупила?:008:
дочь Че Гевары
26.07.2009, 12:46
в деЦком мире...
в нашем какие-то скидки были типа за 99рэ и за 199рэ, но на маленьких маЛЧегов мало, девАчкового больше, а на рост 104, 110 и 122 и больше была куча... мой мальчик 116, но я купила на 122 чтоб потом не бегать...
там продавцы сами все хватают... при чем одни вывешивают, а другие тут же расхватывают :)))
caprizze
26.07.2009, 12:47
у меня еще ботинковый вопросец открыт...мы вроде как не сильно ходибельны будем, нужны боты,чтоб ноги не мерзли, но скорее всего куплю сапожки вязанные,если спать на прогулку пойдем,то в них...
в итоге сделала со слоеным тестом...
умничка!
вкусно?
:))
поздравляем! :))
ЗЫ Артуру все хужее и хужее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артурчику! Вызывай еще раз неотложку!
у меня еще ботинковый вопросец открыт...мы вроде как не сильно ходибельны будем, нужны боты,чтоб ноги не мерзли, но скорее всего куплю сапожки вязанные,если спать на прогулку пойдем,то в них...
будете вы ходибельны!
покупай нормальную обувку!
Блин, хочется выйти и выть... ну за что меня судьба так наказывает... теперь кроме мамы у меня еще и муж в больницу загремел... говорят от 3 дней до недели... не представляю как мы без него столько времени сможем. дольше 10 часов никогда не оставались одни...:041:
caprizze
26.07.2009, 13:31
Блин, хочется выйти и выть... ну за что меня судьба так наказывает... теперь кроме мамы у меня еще и муж в больницу загремел... говорят от 3 дней до недели... не представляю как мы без него столько времени сможем. дольше 10 часов никогда не оставались одни...:041:
Марина держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу,чтоб только 3 дня....
дочь Че Гевары
26.07.2009, 13:32
держись!!!!
спасибо, девочки... только что позвонил, сделали операцию... боюсь, в 3 дня не выпишут...
вы веесьма ходибельны будите :)) и правда -- бкри нормальную обувку :)
:( Удачи тебе МАРИШ, пусть все таки 3 дня а не 3 недели..
а что с мужем сталось ?
caprizze
26.07.2009, 15:15
Ну на ходьбу я куомки хочу...если спать в них в колясе,ноги замерзнут?
:( Удачи тебе МАРИШ, пусть все таки 3 дня а не 3 недели..
а что с мужем сталось ?
у него осложнение после бурсита:010:
SalvaTores
26.07.2009, 15:39
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@
SalvaTores
26.07.2009, 15:49
Помню, после родов обсуждали какой-то крем, который рубцы и шрамы делает красивее. Кто знает название, скажите, плиз. У меня после чирия на щеке шрам остался. Правдв месяц прошел, не знаю, поможет ли.
Еще у меня какой-то шарик под кожей, вот где челюсти открываются-закрываются, вот там, но чуть поближе к мочки уха. Если вдруг кто понял где это и что там может быть такое, скажите:091:., я боюсь, вдруг там чирий растет. У меня еще ячмень на глазу, глаз заплыл:001:
И все это чирий-ячмень-чирий-ячмень не переставая месяца 2. Я уже не знаю, что делать. Закончить ГВ, пропить курс антибиотиков и витаминов?
марин , поскорее мужу поправиться !!!!!
зы я имела ввиду не 3 недели а НА недеэю
шилО печатает рядо=
=
\=
дочь Че Гевары
26.07.2009, 16:06
Еще у меня какой-то шарик под кожей, вот где челюсти открываются-закрываются, вот там, но чуть поближе к мочки уха. Если вдруг кто понял где это и что там может быть такое, скажите:091:.
у меня была такая фиговина пять лет назад. я пошла в поликлинику к хирургам. они посмотрели и говорят "мы что-то не поняли, что это такое, давайте на всякий случай вырежем... "и вырезали.
дочь Че Гевары
26.07.2009, 18:34
У нас новая незатратная игрушка!!!
делюсь. в пустую пластиковую бутылку налить воды до половины примерно, чтобы булькала хорошо и в воду накрошить всяких мелочей. я разрезала пластиковую упаковку от шоколадки и фольгу... мега-хит у нас сегодня.
=ЕлЕНкА=
26.07.2009, 18:50
у нас мелкие пуговицы в бутылке, и крупные пуговицы на шнурке тоже на ура идут)
alenkaspb03
26.07.2009, 19:23
Помню, после родов обсуждали какой-то крем, который рубцы и шрамы делает красивее. Кто знает название, скажите, плиз. У меня после чирия на щеке шрам остался. Правдв месяц прошел, не знаю, поможет ли.
Еще у меня какой-то шарик под кожей, вот где челюсти открываются-закрываются, вот там, но чуть поближе к мочки уха. Если вдруг кто понял где это и что там может быть такое, скажите:091:., я боюсь, вдруг там чирий растет. У меня еще ячмень на глазу, глаз заплыл:001:
И все это чирий-ячмень-чирий-ячмень не переставая месяца 2. Я уже не знаю, что делать. Закончить ГВ, пропить курс антибиотиков и витаминов?
кровь на сахар сдай на всякий случай
держитесь @@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.