Вход

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Huanita
27.07.2009, 19:22
Привет всем. Мы тут заскочили в город на пару дней.
Лидуся начела ползать, садиться и вставать на коленки(с 8 мес).
У неё 5 зубов. Кушает каши, цвет. капусту, брокколи, кабачок, картошку. Мясо индейку, кролик, цыпленок, телятина, говядина. Я покупаю готовое пюре (например: цвет. капуста кролик) "Бабушкино лукошко", мясо "Тема". Как ВЫ относитесь к этим фирмам? Чем Вы кормите своих деток?
Даете ли Вы своим деткам коровье молоко и кефир? Мне врач сказала готовить каши на коровьем молоке. Кефир покупаете или делаете сами?
У Вас дети всё едят? Моя готова съесть всё что угодно. При ней нельзя ни чего кушать. На даче ели шашлык, так она прямо треслась.

SalvaTores
27.07.2009, 19:31
Всем спасибо за теплый прием!!
Девочки, у меня вопрос. Может быть, кто-нибудь из детей так делает. У меня дочь, когда ей скучно или она хочет спать, ОЧЕНЬ сильно напрягается, скрещивает ноги, вытягивается в струнку, а через минуту-вторую начинает от этого плакать. Невропатолог ничего конкретного не сказала, только то, что так они проявляют свои положительные эмоции... :005: но я ничего положительного в этих эмоциях не усмотрела.
Назначила нам Фенибут (!!!!)... вот и думаю: она так перестраховалась и так делают многие дети, или это действительно проблема...

Ты это на видео запиши и неврологу покажи.

caprizze
27.07.2009, 19:32
Всем приветище!!!!! чет не писалось)))))
Невестушке нашей скорейшего выздоровления и всем деткам, которые болеют того же!!!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579642 какое здоровское годовасие (по секрету, та девочка в розовеньком платьице и в панаме с чем-то голубеньким, стоит у стула наша подружайка)

Клевое годовасие!!!

Если мы хотим годовасие, то нужно сейчас
1. определиться с датой праздника ( очень желательно,чтобы это был выходной день)
2. примерным районом проведения мероприятия
3. ориентировочной суммой, которую вы хотите на этот праздник потратить
4. обязательные условия (фотограф, торт и т.п.)

SalvaTores
27.07.2009, 19:38
про таблички - удалить их всеХ
шоб не ругаться

Да:))
Обычно страшно о прививках и ИВ рассуждать, а у нас горячая тема- это таблички:010:

SalvaTores
27.07.2009, 19:39
И вообще, выжили Юлю К, Юльсонку, мне вот без них скучно :(

Sakratif
27.07.2009, 19:45

соглашусь

caprizze
27.07.2009, 19:50

не соглашусь

Sakratif
27.07.2009, 19:53
не соглашусь

))))))))) лад, что было, то было.................не будем развивать сию больную тему

caprizze
27.07.2009, 20:00
))))))))) лад, что было, то было.................не будем развивать сию больную тему

чтобы не развивать не надо писать,что тут кто-то кого-то выживал...
Как говорится, мы сами затеваем бурю с стакане с водой, прекрасно зная реакцию...но сейчас уже на послеродовую горячку и брожение гормонов в телах и головах все списать нельзя будет:073:

caprizze
27.07.2009, 20:04
Вернемся к годовасию....девочки:014:

SalvaTores
27.07.2009, 20:08

Мне кажется удобнее создать отдельный топик во встречах и там обсуждать годовасие, что б проще было потом информацию искать. Ну и что б первое сообщение постоянно редактировать, добавлять туда важную информацию.

caprizze
27.07.2009, 20:11
Мне кажется удобнее создать отдельный топик во встречах и там обсуждать годовасие, что б проще было потом информацию искать. Ну и что б первое сообщение постоянно редактировать, добавлять туда важную информацию.

Чтобы создать топик нужны желающие этого годовасия, когда поймем,что есть человек 10-15 (на меньшее даже зал кафе бронировать дорого), то можно отдельный топ вести...

Sakratif
27.07.2009, 20:14
чтобы не развивать не надо писать,что тут кто-то кого-то выживал...
Как говорится, мы сами затеваем бурю с стакане с водой, прекрасно зная реакцию...но сейчас уже на послеродовую горячку и брожение гормонов в телах и головах все списать нельзя будет:073:

ну почему же, я вот ГВ закончила с ужасом жду месячных, то ж гормоны:)):)):))

давайте............... а еще к встрече тоже можно вернуться, а то чет мое предложение никто не поддержал толком, по поводу выходного, думаю мало народу захочет, т.к. у всех мужИ в основном пятидневку работают, хотя лично мне пофиг когда

по поводу годовасия, думаю в декабре, что б уж точно всем год был, а вот где.....это сложно!!!! надо что б было просторно и тепло

rica
27.07.2009, 20:16
по поводу годовасия, думаю в декабре, что б уж точно всем год был, а вот где.....это сложно!!!! надо что б было просторно и тепло

Думаю не самая лучшая мысль, все забито елками. Лучше середина ноября. Ну и что что кому-то еще 2 недели до ДР.

Genevochka
27.07.2009, 20:19

соглашусь
хо-хо.... правда скучно? мне нет...

Sakratif
27.07.2009, 20:19
Думаю не самая лучшая мысль, все забито елками. Лучше середина ноября. Ну и что что кому-то еще 2 недели до ДР.

если заказывать заранее, то ничего забито не будет

моляшка
27.07.2009, 20:20
Невестушке нашей скорейшего выздоровления и всем деткам, которые болеют того же!!!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579642 какое здоровское годовасие (по секрету, та девочка в розовеньком платьице и в панаме с чем-то голубеньким, стоит у стула наша подружайка)

.????

Годовасие крутяцкое:))
Торт они интересно где заказывали-сама бы такой слопала:014:

caprizze
27.07.2009, 20:22
давайте............... а еще к встрече тоже можно вернуться, а то чет мое предложение никто не поддержал толком, по поводу выходного, думаю мало народу захочет, т.к. у всех мужИ в основном пятидневку работают, хотя лично мне пофиг когда

Да, декабрь, это корпоративы и ценник дороже, лучше и правда серединка ноября где-то...

По поводу выходных, я предложила именно из-за мужей, может папам тоже захочется поприсутствовать (я сейчас по своему сужу), да и привезти/отвезти с папкой как-то проще...

Sakratif
27.07.2009, 20:30
Да, декабрь, это корпоративы и ценник дороже, лучше и правда серединка ноября где-то...

По поводу выходных, я предложила именно из-за мужей, может папам тоже захочется поприсутствовать (я сейчас по своему сужу), да и привезти/отвезти с папкой как-то проще...

ну может быть

мужИ разные, мой не захочет, только если привезти/отвезти

SalvaTores
27.07.2009, 20:35
хо-хо.... правда скучно? мне нет...

Правда.

Scandi
27.07.2009, 20:36
Всем еще раз спасибки!!!:flower::flower::flower:
сегодня дала мясо
детка скривилась, проглотила, но еще не захотела
еще капелюшку сунула через пару ложек овощей - эффект тот же
на яйцо такого не было
а если смешать???
Я своему смешиваю-ест, не выбирает ;)
У неё 5 зубов. Кушает каши, цвет. капусту, брокколи, кабачок, картошку. Мясо индейку, кролик, цыпленок, телятина, говядина. Я покупаю готовое пюре (например: цвет. капуста кролик) "Бабушкино лукошко", мясо "Тема". Как ВЫ относитесь к этим фирмам? Чем Вы кормите своих деток?
Даете ли Вы своим деткам коровье молоко и кефир? Мне врач сказала готовить каши на коровьем молоке. Кефир покупаете или делаете сами?
У Вас дети всё едят? Моя готова съесть всё что угодно. При ней нельзя ни чего кушать. На даче ели шашлык, так она прямо треслась.
Привет!
Овощи делаю сама, мясо тока начали вводить, пока говядину. Банки не люблю (но это лично я ;) ).
Молоко и кефир не даю, молоко-не раньше года буду вводить, кефир-может, мес. в 10-11, но не факт...
Врач про коровье молоко сказала, а про дозировку его? Что пока 5% каша (5мл молока на литр воды) должна быть, сказала?
Мы тут тоже шашлык ели-тоже просил, но не получил...получил кусок хлеба, был доволен ;)
Клевое годовасие!!!

1. определиться с датой праздника ( очень желательно,чтобы это был выходной день)
ХОТИМ!!!
Примерный район-где большой зал есть и не особо дорого, удобство подъезда (обществ. транспорт, машины), наличие парковки
У нас тут многие фотографируют, нужен ли фотограф??? Тортик можно заказать ;)
Желательно выходной (наш папа тоже захочет)
Сумма-даже не знаю...ну 1000 точно могу потратить, вполне вероятно, что и больше...
их не выживали, неправда!:ded:
Юльсонка не заходит-сказала, что времени нет-работает, а Юля появлялась-никто не выгнал!
соглашусь
не соглашусь!:ded:

SalvaTores
27.07.2009, 20:37

Я за выходной и за середину ноября.

Scandi
27.07.2009, 20:38
Ты это на видео запиши и неврологу покажи.
Надь, хорошая идея!
Я б не додумалась так сделать:008:
Да:))
Обычно страшно о прививках и ИВ рассуждать, а у нас горячая тема- это таблички:010:
:))
это чуть позже, мне кажется, когда многие подтянутся после отдыха...
ну может быть

мужИ разные, мой не захочет, только если привезти/отвезти
мой захочет пофоткать ;)

mini-pigi
27.07.2009, 20:39

Кыр отвратительно стал есть овощи с мясом, прям и не знаю что с ним делать, каша и фрукты идут, а овощи ни в какую..............

Девочки, подскажите как делать творог самой???? беру молоко, туда сметаны или кефира чутка и......????
привет!
спасибо.постараемся побыстрее поправиться....
как платье,забрала?
майча тоже отвратительно ест причем все.и это с ее аппетитом.когда она ела все и много.я думаю это из-за зубов.ну у нас еще из-за температуры.но зато стала соки пить яблочный,грушевый,абрикосовый,яблоко-груша,персик и проч..раньше не пила ни какие...
я творог делала так кипячу о.5 л молокаЮ,вливаю тонкой струей о.5л кифира и кипячу,как голов сливаю через марлю и все.но майя сказала что творог такой это г... и стала есть агушу с бананом,но тоже плохо...а у моей бабушки воровала обычный творог ей понравился.думаю может зерненый в сливках купить пискаревский или какой нить такого плана..

SalvaTores
27.07.2009, 20:40
По-поводу фотографа: а кто-нибудь возьмется фотографировать, а не праздновать?

SalvaTores
27.07.2009, 20:42
мой захочет пофоткать ;)
Мне эта идея нравится:support:

mini-pigi
27.07.2009, 20:49

я тоже за середину ноября.
касаемо вых.мой тоже может захотеть.а может и нет.:)
мне конечно лучше с ним.удобнее деточку везти.

Scandi
27.07.2009, 21:05
По-поводу фотографа: а кто-нибудь возьмется фотографировать, а не праздновать?
ну, например, я буду брать фотик-пару кадров сделаю ;)
а ты буш без фотика?;)

Anna Ch
27.07.2009, 21:10
Деффачки здрям:flower:

Я за годовасие:support:
На все согласная:))
Хочется только чтоб было вкусно, красиво и весело (как-то клоунов тут обсуждали помницца:073:):080::080::080:

Caracola
27.07.2009, 21:21
Этот комбез купила в Мазекея, за 2200.

Я купила Керри зимний-подкладка ХБ, финский, такой же в Мазекея продавался...

У меня Керри финский точь-в-точь такой же как Ленне у Женевы (одна и та же модель), и материя и подкладка, только бирки разные, на одной Керри, на другой Ленне...
ИМХО в Детях паленые комбезы, а т.о. я не понимаю почему они таких денег стоят:015:
уже посмотрела и на керри и на густи
у обоих подкладка синтетическая :(
и я в раздумьях нужен этот комбез или нет, когда есть комбез из плащевки с подкладкой из фланелевой пеленки? :009:

про керри из детей - и правда они там странные
да не выживал никто
Юля заходит
а тогда непонятки вышли и понеслось...

надеюсь, что после лета Юля чаще заходить будет
у нее жизненный опыт полезный и позитивный - мне его не хватает

а если смешать???
Я своему смешиваю-ест, не выбирает ;)

да наверно буду смешивать
я ж сегодня первый раз сунула :005:
Привет!
Овощи делаю сама, мясо тока начали вводить, пока говядину. Банки не люблю (но это лично я ;) ).
Молоко и кефир не даю, молоко-не раньше года буду вводить, кефир-может, мес. в 10-11, но не факт...
Врач про коровье молоко сказала, а про дозировку его? Что пока 5% каша (5мл молока на литр воды) должна быть, сказала?
Мы тут тоже шашлык ели-тоже просил, но не получил...получил кусок хлеба, был доволен ;)
я по-поводу кефира в раздумьях - уже не помню где его брать и как давать :))

их не выживали, неправда!:ded:
Юльсонка не заходит-сказала, что времени нет-работает, а Юля появлялась-никто не выгнал!

и я об том же

caprizze
27.07.2009, 21:25
уже посмотрела и на керри и на густи
у обоих подкладка синтетическая :(

Ир, у меня ощущение,что я схожу с ума, передо мной лежат два комбеза, Керри зимний с хб подкладкой и Густи демисезонный с хб подкладкой, а ты пишешь,что они с синтетикой, я и бирки посмотрела-коттон...
Ты где синтетику-то видела???

Jane Foxman
27.07.2009, 21:26
сегодня дала мясо
детка скривилась, проглотила, но еще не захотела
еще капелюшку сунула через пару ложек овощей - эффект тот же
на яйцо такого не было
а я с овощами мешаю
лопает за милую душу
ну, он у меня вообще пока еще ни от чего из еды не отказывалася:008:

если даю банки, то БЛ и мясо Тему. Мясо сама пока не делала, а вот овощи, в основном, самодельные даю (я много сразу готовлю и порции морожу)
кефир и творог не даю, но собираюсь
Овощей вы мало едите. У нас правда, тоже не изобилие, но есть еще тыква, морковка и лук. Вот, подумываю на тему введения баклажанов и болгарского перца.:073:

Клевое годовасие!!!

1. я за конец ноября:)) и за выходные. Например, 28-29 ноября - как раз week-end;) Почти всем к тому времени годик стукнет, а декабрьский аншлаг еще не начнется;)
2. ессно, я за центр - туда более-менее одинаково удобно/неудобно всем добираться:073:
3. по сумме можно будет что-то говорить, когда кол-во участников будет понятно. Думаю, меньше 2 тыр вряд ли получится...
4. торт заказывать обязательно - не детям, конечно, но хоть нам побаловаться:019: фотографы вроде у нас есть, но захотят ли мамы бросать детей во имя фотосъемки?:009:Не думаю. Так что я за фотографа. Знаю хорошего и недорогого;)

Надь, ну не говори ты ерунды
Как выражается мой муж, они сами себе злобные буратины.
Никто никого не выгонял. Просто одна решила, что ей будет правильнее сильно обидеться и уйти, громко хлопнув дверью, а другая ушла в свою меганасыщенную событиями жизнь, где и ее и на ребенка-то не очень хватает, какие уж тут междусобойчики;)
Да каждая вторая из нас могла бы уже не раз найти повод, чтобы обидеться и "выгнаться", но почему-то больше никто этого не сделал.
Опять же, Юля вернулась бы, если бы хотела. Топ не из одной (без имен;) ) состоит, могла бы поставить нежелательных персонажей в игнор (все помним "черный список":073::073::073:) и общаться с остальнми. Но ей, видимо, не так дорого было это самое общение, если она из-за одного-двух человек решила его закончить:005:

SalvaTores
27.07.2009, 21:27
а ты буш без фотика?;)

Не знаю даже, наверно, без. Я так не могу фотать и отдыхать, либо то, либо другое.

Luxor83
27.07.2009, 21:29

Привет))))
Обалденный праздник.... и в зималето.... ОБОЖАЮ)))))
Такие детки модные и красивые)))
Парковка из колясок прелесть) и торм.. ммммммм
повезло июнятам, что они они июнята)) летом праздник хорошо делать)

Клевое годовасие!!!

Я ЗА обсуждение годовасия!!!! Только нам наверное годика не будет))
Я готова участвовать в мероприятии)

я за декабрь. хотя.... если будет ноябрь, мне не принципиально)

Caracola
27.07.2009, 21:32
Ир, у меня ощущение,что я схожу с ума, передо мной лежат два комбеза, Керри зимний с хб подкладкой и Густи демисезонный с хб подкладкой, а ты пишешь,что они с синтетикой, я и бирки посмотрела-коттон...

час назад в мазекее :005:
давай фотки - может я не то видела :005:
завтрась еще раз могу зайти глянуть

caprizze
27.07.2009, 21:35
http://i005.radikal.ru/0907/91/72e0037eba97.jpg (http://www.radikal.ru)

SalvaTores
27.07.2009, 21:35
Надь, ну не говори ты ерунды

Ну не знаю. Во многом ты права, конечно.
И все равно у меня такое ощущение, что обоих Юль мы выжили:(

caprizze
27.07.2009, 21:37
Керри фоткать, там по-фински? Или тебе сами подкладки сфоткать...Веришь теперь,что они существуют?:))

SalvaTores
27.07.2009, 21:38

У моего старшего (р.104) подкладка синтетика (Керри). И на зимнем тоже синтетика.
Я помню, Ира уже эту тему с синтетикой заводила, не помню, спрашивала или нет, а какая разница? Там ведь нормальная синтетика.

caprizze
27.07.2009, 21:39
У моего старшего (р.104) подкладка синтетика.
Где покупала?

Caracola
27.07.2009, 21:41
http://i005.radikal.ru/0907/91/72e0037eba97.jpg (http://www.radikal.ru)
дык ты фотку комбеза бы показала :) а не бирки
Керри фоткать, там по-фински? Или тебе сами подкладки сфоткать...Веришь теперь,что они существуют?:))

раз финский - верю
я про нашенский писала

SalvaTores
27.07.2009, 21:42
Где покупала?

В Юниоре.
А на Ленне везде хлопок, у Наташи Ник покупала.

caprizze
27.07.2009, 21:46
В Юниоре.
А на Ленне везде хлопок, у Наташи Ник покупала.

А мы про мазекее говорим...
А Ленне и не подделывают...

Ир,вот такой...
По воводу Керри, в мазекее такой же как у меня продавался
http://i008.radikal.ru/0907/ca/661e137191a7.jpg (http://www.radikal.ru)

дочь Че Гевары
27.07.2009, 22:01
а мы сегодня в Павловске были, гуляли под дождем три часа...
ну, я вам скажу, наглые там белки... и не только белки...

http://content.foto.********/list/solmy/3/i-284.jpg

http://content.foto.********/list/solmy/3/i-285.jpg

Scandi
27.07.2009, 22:05

Хочется только чтоб было вкусно, красиво и весело (как-то клоунов тут обсуждали помницца:073:):080::080::080:
клоуны, по-моему, еще не нужны...

1. я за конец ноября:)) и за выходные. Например, 28-29 ноября - как раз week-end;) Почти всем к тому времени годик стукнет, а декабрьский аншлаг еще не начнется;)
2. ессно, я за центр - туда более-менее одинаково удобно/неудобно всем добираться:073:
3. по сумме можно будет что-то говорить, когда кол-во участников будет понятно. Думаю, меньше 2 тыр вряд ли получится...
4. торт заказывать обязательно - не детям, конечно, но хоть нам побаловаться:019: фотографы вроде у нас есть, но захотят ли мамы бросать детей во имя фотосъемки?:009:Не думаю. Так что я за фотографа. Знаю хорошего и недорогого;)

в центре парковаться негде...а это немаловажно!

ну и что, что годика не будет?
ты ж с нами! ;)

Ир,вот такой...

она хотела фоту подкладки, как я поняла

Scandi
27.07.2009, 22:06

красота какая!!!

Sakratif
27.07.2009, 22:07

фотка в полете обалденная)))))

Sakratif
27.07.2009, 22:08
как платье,забрала?

угу, дома висит, чет оно мне разонравилось((((( лад, пофиг, у меня вообще что-то настроения нет.............

шурочка
27.07.2009, 22:09
Клевое годовасие!!!

Я за! Пишите меня в список:)

КРАСОТА!!! А тебе не тяжело таскать на одном плече? Я себе шарф всетаки купила- не нарадуюсь:)

Zingara
27.07.2009, 22:09
Всех с датами!:support:
Мы окончательно померились с мужем, решили все разногласия, разобрались во всех вопросах и решили свалить в Америку. :)) Вот потихоньку шуршу, ищу работу там.... Фиг знает, что из этого получится, потому что будем через грин кард пробиваться, но стимул есть... знаю, что будет тяжко по первой, но мы еще молоды и полны сил, т.ч. прорвемся. :008:

Девчат, кому из мелких прописывали глицин? по каким показаниям? У нас что то сон совсем плохим стал.... Вот думаю, может глицин подавть немножко...

Жень, которая Фоксман, пульни в меня плиз ссылочкой по вакансиям в сфере компьютеров. :flower:

Sakratif
27.07.2009, 22:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580082 про Глицин, улыбнуло)))))))

Zingara
27.07.2009, 22:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580082 про Глицин, улыбнуло)))))))

:046::046::046::046::046::046::046: моя слегла

дочь Че Гевары
27.07.2009, 22:22
КРАСОТА!!! А тебе не тяжело таскать на одном плече? Я себе шарф всетаки купила- не нарадуюсь:)

не-а не тяжело...
вАПЩе-то я с собой еще май взяла и за спину лялечку посадила..

а где-почем шарф купила? я вот тоже задумываюсь о ПРАВИЛЬНОМ шарфе, а то у меня такой самодедьный шарф просто из хлопковой ткани.

Genevochka
27.07.2009, 22:23
:)):)):)):)):)):)):)):))

mini-pigi
27.07.2009, 22:24
угу, дома висит, чет оно мне разонравилось((((( лад, пофиг, у меня вообще что-то настроения нет.............

так всегда.не зря говорят что невесты капризные.я вот раньше смотрела на все платья и вау.а сейчас выбрать не могу ни одного,чтобы нравилось.
я думаю в день свадьбы оденешь и будешь самой красивой!!!

mini-pigi
27.07.2009, 22:28

хи-хи...:)):)):))

caprizze
27.07.2009, 22:32

Всё,я пас, поверьте на слово,что в Мазекее есть комбезы с хлопком, а то я сейчас полтопика нафлудю...

Scandi
27.07.2009, 22:36
Мы окончательно померились с мужем, решили все разногласия, разобрались во всех вопросах и решили свалить в Америку. :)) Вот потихоньку шуршу, ищу работу там.... Фиг знает, что из этого получится, потому что будем через грин кард пробиваться, но стимул есть... знаю, что будет тяжко по первой, но мы еще молоды и полны сил, т.ч. прорвемся. :008:

Девчат, кому из мелких прописывали глицин? по каким показаниям? У нас что то сон совсем плохим стал.... Вот думаю, может глицин подавть немножко...

Жень, которая Фоксман, пульни в меня плиз ссылочкой по вакансиям в сфере компьютеров. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все сложилось!
глицин сама попей ;)
:046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):)):))
кинь свой тел мне, плиз!
а то мой взглюкнул и все...не грузится-соответственно, я без телефонов осталась...

моляшка
27.07.2009, 22:39

мы его пьем......

Caracola
27.07.2009, 22:40
А мы про мазекее говорим...
А Ленне и не подделывают...

Ир,вот такой...
По воводу Керри, в мазекее такой же как у меня продавался
http://i008.radikal.ru/0907/ca/661e137191a7.jpg (http://www.radikal.ru)
он кажись
может я подкладку с керри что там висел перепутала?
завтра зайду гляну еще разок
у этого флис на грудке? да?

http://content.foto.********/list/solmy/3/i-284.jpg

http://content.foto.********/list/solmy/3/i-285.jpg
супер!

легко!
я по фотке состав тряпочки определю :))

SalvaTores
27.07.2009, 22:44
А скажите мне, какая разница хлопковая подкладка или синтетика? Я не понимаю, какая разница-то? Я выбираю расцветку и не смотрю на подкладку, беру только Керри или Ленне.

Genevochka
27.07.2009, 22:47
[QUOTE=Scandi;28787146кинь свой тел мне, плиз!
а то мой взглюкнул и все...не грузится-соответственно, я без телефонов осталась...[/QUOTE]
так ведь в профиле болтается ;)

caprizze
27.07.2009, 22:49
он кажись
может я подкладку с керри что там висел перепутала?
завтра зайду гляну еще разок
у этого флис на грудке? да?

Нет там флиса...

Всё, я поняла, действительно есть Густи на флисовой подкладке, есть на хлопковой...спроси у продавца, они покажут...я не стала брать флисовую подкладку,потому что есть у меня поддева флисовая и он потеплее, а мне хотелось именно ветровочный...
Но вот Керри точно на хлопке...зимний:ded:

Caracola
27.07.2009, 22:52
Нет там флиса...

Всё, я поняла, действительно есть Густи на флисовой подкладке, есть на хлопковой...спроси у продавца, они покажут...я не стала брать флисовую подкладку,потому что есть у меня поддева флисовая и он потеплее, а мне хотелось именно ветровочный...
Но вот Керри точно на хлопке...зимний:ded:

ес - ленни и керри в мазекее на х/б
а вот керри в детях - :(

2 Надежда - ну бзик у меня по-поводу х/б подкладки

ттак
про комбез выяснили:fifa:
а кто мне теперь скажет нужен ли он мне, если у меня есть комбез - плащевка сверху, фланель внутри? :091:

Huanita
27.07.2009, 22:53
Не умею вставлять цитаты.
Про глицин.
Давала старшим. Мелкой тоже давала. Но уже не помню почему (кажется из-за плохого УЗИ головного мозга). Вообще я уже от такого количества лекарств уже свихнулась. Когда один ребенок был еще помнила. А сейчас после пары недель приема лекарства, забываю зачем вообще его даю.
Про прикорм.
Тыкву, морковку давать боюсь т.к. может быть алергия. Врач сказал: разводить молоко 2,5% пополам водой. Хотя когда я её кормила грудным молоком и сама пила коровье молоко, у мелкой была алергия. Вот и незнаю давать или нет. Может пока есть смеси буду давать их. Баночки даю,т.к. лень готовить. И так на ораву готовлю.
Про годовасие.
Вы так много написали, все не прочесть. Вы хотите снять рестаран и с мелкими там гулевать? Детей на руках держать? Чем их там кормить?

Синеглазая
27.07.2009, 22:53
Ну не знаю. Во многом ты права, конечно.
И все равно у меня такое ощущение, что обоих Юль мы выжили:(
+1
:010: здорово

все будет хорошо..я бы не решилась наверное..:)
:046::)):046:

Юкки
27.07.2009, 22:54
у меня в детстве примерно в год-полтора был кошмарный бронхит на несколько месяцев, мама до сих пор вспоминает с ужасом:001:
Если хочешь,я спрошу, чем и как она меня лечила. Она и медик сама, и народные средства активно использует. Вдруг, что пригодится...

Спроси. Это всем пригодится. Я, конечно, знаю, как лечить бронхит - но только взрослым. Че делать с младенцем которому толком ничего нельзя - непонятно...

ЗЫ Поздравляем! ;)
http://s12.rimg.info/a13621fc7d595ecac7953fbb44af9408.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111627.html)

ЗЗЫ и Свету с днем рождения тоже!
http://s9.rimg.info/27604827ec6ef9d653c400d5b11ed9d4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93222.html)

caprizze
27.07.2009, 22:54
ес - ленни и керри в мазекее на х/б
а вот керри в детях - :(

2 Надежда - ну бзик у меня по-поводу х/б подкладки

ттак
про комбез выяснили:fifa:
а кто мне теперь скажет нужен ли он мне, если у меня есть комбез - плащевка сверху, фланель внутри? :091:

Нужен однозначно, если есть возможность, сама говорила,что лялечки так быстро растут...насладись кукленком в красивеньком комбезике...

Huanita
27.07.2009, 22:55
Девочки расскажите про камбез. На фото красивенький. Он тонкий? На какую температуру расчитан? Сколько стоит?

Юкки
27.07.2009, 22:56
я творог делала так кипячу о.5 л молокаЮ,вливаю тонкой струей о.5л кифира и кипячу,как голов сливаю через марлю и все.но майя сказала что творог такой это г... и стала есть агушу с бананом,но тоже плохо...а у моей бабушки воровала обычный творог ей понравился.думаю может зерненый в сливках купить пискаревский или какой нить такого плана..

Я вот тоже думаю про обычный творог... Девушки и тетеньки, как думаете - можно ли?
Потому как попробовала сама квасить - фигня... на творог агушу у ребенка аллергия, а тема редко свежий попадается...

Huanita
27.07.2009, 22:57
Ура! Лида первый раз, полноценно (на две ноги), встала в кровате.

Huanita
27.07.2009, 22:59
Я когда работала няней (часной). Мама моего воспитанника покормила твогором Агуша (ребенку 8 -9 мес.). Так у него потом были зеленые какахи. Врач её потом ругала, и заставила делать творог самой.

mini-pigi
27.07.2009, 23:03
Я когда работала няней (часной). Мама моего воспитанника покормила твогором Агуша (ребенку 8 -9 мес.). Так у него потом были зеленые какахи. Врач её потом ругала, и заставила делать творог самой.

не знаю,у нас нормальные какахи были и воач мне сказала что агуша лучше чем тема.

Sova812
27.07.2009, 23:09
+10!!
Привет))))
Обалденный праздник.... и в зималето.... ОБОЖАЮ)))))
Такие детки модные и красивые)))
Парковка из колясок прелесть) и торм.. ммммммм
повезло июнятам, что они они июнята)) летом праздник хорошо делать)
я за декабрь. хотя.... если будет ноябрь, мне не принципиально)
даа супер фотки ! нам тоже не принципиально когда - нам точно больше будет - поторопились мы к маме с папой :))

caprizze
27.07.2009, 23:11
Н
Про прикорм.
Тыкву, морковку давать боюсь т.к. может быть алергия. Врач сказал: разводить молоко 2,5% пополам водой. Хотя когда я её кормила грудным молоком и сама пила коровье молоко, у мелкой была алергия. Вот и незнаю давать или нет. Может пока есть смеси буду давать их. Баночки даю,т.к. лень готовить. И так на ораву готовлю.
Про годовасие.
Вы так много написали, все не прочесть. Вы хотите снять рестаран и с мелкими там гулевать? Детей на руках держать? Чем их там кормить?

Однозначно вам молоко нельзя, вводить аккуратно после годика.

Хотим ресторан, да, детей и на руках и на полуи кто ногами пойдет...возьмите баночки с собой,попросим разогреть-покормим...

caprizze
27.07.2009, 23:12
+10!!

Этто хорошо, а пожелания;)

Caracola
27.07.2009, 23:21
Нужен однозначно, если есть возможность, сама говорила,что лялечки так быстро растут...насладись кукленком в красивеньком комбезике...
дык комбез-то самошитый любимому старшенькому мальчику :008:
завтра сфотаю - покажу (если он у меня дома, а не у мамы)

ну голубенький, но это же ничего? Как в том стишке про 1,2,3,4 деток :))
зато с медвежачьеми ушками :fifa:

Zingara
27.07.2009, 23:24
мы его пьем......

а почему прописали? и как эффект?

Jane Foxman
27.07.2009, 23:27
клоуны, по-моему, еще не нужны...
точно не нужны
большинство деток в таком возрасте их вообще испугаются
и потом будут всю жизнь клоунов бояться:001:
в центре парковаться негде...а это немаловажно!
это смотря какое место выбрать;)
в выходной, опять же, в центре полно свободных мест (сужу хотя бы по той же Гороховой и близлежащим улицам), лишь бы не торговый центр в соседнем здании был

а ты не смотри на него
то есть, вообще, убери в шкаф и только в день свадьбы достань
я тебе гарантирую - ты обалдеешь, какое оно офигенное!
у всех невест перед свадьбой тараканы активизируются: кто-то резко перестает хотеть замуж, кто-то всего бояться начинает, кому-то все не нравится
мне, кстати, тоже в какой-то момент (после очередной примерки-подгонки) мое платье показалось пресным и пошлым:010:, но я взяла себя в зубы и не стала ничего переигрывать. Платье забрала из салона за день до свадьбы, но оно в чехле было, так что получилось,ч то до свадьбы я его месяц или больше не видела. А когда потом увидела - оно уже было на мне, а я была с фатой, прической и на макияже. Какая я была красавица!:017: И платье у меня было самое лучшее.:love:

И у тебя так будет - помяни мое слово:flower:

молодцы
ссылку постараюсь найти и скину

так всегда.не зря говорят что невесты капризные.я вот раньше смотрела на все платья и вау.а сейчас выбрать не могу ни одного,чтобы нравилось.
я думаю в день свадьбы оденешь и будешь самой красивой!!!
ха:)
так одно дело - саотреть на платья, а другое - вбрать то, память о котором у тебя на всю жизнь останется;) Твое платье должно бять идеальным. Вот поэтому его так трудно найти. В "Розе", "Ирине Люкс" и "Принцессе на горошине" была?

если была аллергия на коровье молоко, я бы не рисковала пока:005:
а на что еще была аллергия? может, зря ты тыкву с морковкой в игнор отправила?..

Jane Foxman
27.07.2009, 23:30
ссылки:
http://www.it-rabota.ru/
http://vakant.ru/cat/itcompinternet
http://www.jobit.ru/
http://www.job.ru/

Huanita
27.07.2009, 23:36
Морковку и тыкву врач советовала не давать. На даче Лиде давала клубнику и малину. Реакции не какой. Правда ягоды были прямо с куста. Говорят что через 15 минут, как их сорвут, они начинают давать алегрию, якобы меняется хим. состав, окисляется ягода.

Sakratif
27.07.2009, 23:37
это смотря какое место выбрать;)
в выходной, опять же, в центре полно свободных мест (сужу хотя бы по той же Гороховой и близлежащим улицам), лишь бы не торговый центр в соседнем здании был

а ты не смотри на него
то есть, вообще, убери в шкаф и только в день свадьбы достань
я тебе гарантирую - ты обалдеешь, какое оно офигенное!
у всех невест перед свадьбой тараканы активизируются: кто-то резко перестает хотеть замуж, кто-то всего бояться начинает, кому-то все не нравится
мне, кстати, тоже в какой-то момент (после очередной примерки-подгонки) мое платье показалось пресным и пошлым:010:, но я взяла себя в зубы и не стала ничего переигрывать. Платье забрала из салона за день до свадьбы, но оно в чехле было, так что получилось,ч то до свадьбы я его месяц или больше не видела. А когда потом увидела - оно уже было на мне, а я была с фатой, прической и на макияже. Какая я была красавица!:017: И платье у меня было самое лучшее.:love:

во-во, у меня во дворе с парковкой проблемы бывают ооооочень редко, всегда место есть, дворик маленький, а вот когда мы приезжаем на Большевиков, там машину ставить негде, а размер дворика не хухры-мухры

=ЕлЕНкА=
27.07.2009, 23:40
добр вечер)
всем спасибо за поздравления, в свою очередь и мы поздравляем всех с датами и достижениями!

насчет творога
мне сказали, что домашний нельзя, т.к он слишком жирный для ребенка, только покупной детский или накрайняк маложирный обычный. смотрела в магазине, но там на пачках всех написано, что он с трех лет. может я не там смотрела:009: девочки, кто покупает, где вы его покупаете?

насчет годовасия
я за, когда- не принципиально.
пожелания- хотелось бы чтоб запомнилось, может тамада какая, или сувениры какие (например где то видела, заказывали футболочки для детишек с логотипом ЛВ и месяцем и годом рождения)
поесть я и дома смогу, ну может торт красивенный. главное приехать, пообщаться,покрасоваться, пофоткаться красивенными, весело и интересно провести время) ну эт мое имхо имховое

насчет табличек
Женя, я последние достижения на предыдущем этапе нашей жизни(о как сказала))) уже отсылала, месяц или 2 назад, смотрю , ты их не писала. ЛС сохранилось или по новой писать?

насчет прикорма
я все мешаю в блендере, любые овощи что найду в холодильнике+ мясо.( когда приготовленного мяса нет, закидываю мясное пюре из банки) ест , ттт, отлично
и вот что заметила, отдельные виды фруктов не ест, а когда два-три вида смешаешь в блендере - хомячит тока в путь

воть)

Scandi
27.07.2009, 23:40
Про прикорм.
Про годовасие.
Про молоко- у меня со старшим так было-вводила после 1,5 лет, потихоньку. Однозначно-не давать!
про годовасие-дети в колясках, на полу...еще где-нить ;)

ЗЗЫ и Свету с днем рождения тоже!
http://s9.rimg.info/27604827ec6ef9d653c400d5b11ed9d4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93222.html)[/CENTER]
пасибки! :flower:
Я вот тоже думаю про обычный творог... Девушки и тетеньки, как думаете - можно ли?
Потому как попробовала сама квасить - фигня... на творог агушу у ребенка аллергия, а тема редко свежий попадается...
я бы погодила, учитывая аллергичность Артурчика...:008:
:080::080::080:
поздравляем!!!
не знаю,у нас нормальные какахи были и врач мне сказала что агуша лучше чем тема.
однозначно лучше!
но отравиться мона и тем, и другим...
у меня Сашка как-то кефирчиком траванулся с бифидофлорой (специальные продавались в магазе), свеженький был...:001: к счастью, не сильно- в больницу не ездили (месяцев 10-11 было ему)

Scandi
27.07.2009, 23:49
так ведь в профиле болтается ;)
так ведь я туды не заглядываю ;)

нужен если тебе его купить ну прям "хочунимагу" хочется;), в противном случае-не нужен
Морковку и тыкву врач советовала не давать. На даче Лиде давала клубнику и малину. Реакции не какой. Правда ягоды были прямо с куста. Говорят что через 15 минут, как их сорвут, они начинают давать алегрию, якобы меняется хим. состав, окисляется ягода.
попробуй морковь-посмотри, может и не будет реакции ;)

насчет годовасия
я за, когда- не принципиально.
пожелания- хотелось бы чтоб запомнилось, может тамада какая, или сувениры какие (например где то видела, заказывали футболочки для детишек с логотипом ЛВ и месяцем и годом рождения)
поесть я и дома смогу, ну может торт красивенный. главное приехать, пообщаться,покрасоваться, пофоткаться красивенными, весело и интересно провести время) ну эт мое имхо имховое

:099:

Huanita
27.07.2009, 23:51
Про творог. Старшим я творог готовила сама, створаживала хлористым кальцием. Молоко покупала из бочки. Врач ни чего не говорил по поводу жирности. Если купить молоко 2,5% ни чего страшного не будет.

шурочка
28.07.2009, 00:00
не-а не тяжело...
вАПЩе-то я с собой еще май взяла и за спину лялечку посадила..

а где-почем шарф купила? я вот тоже задумываюсь о ПРАВИЛЬНОМ шарфе, а то у меня такой самодедьный шарф просто из хлопковой ткани.

Купила там же где и первый слинг с кольцами- в Мама Рада. Выбрала средний по цене Нати http://www.mama-rada.ru/shop/images/slings/d_savanna-s.jpg веселенький такой . только на улице неудобно заматывать- хвосты на пол падают:)

Jane Foxman
28.07.2009, 00:06
Света (Сканди)
целый день забываю поздравить с днем рождения тебя:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все будет хорошо:flower::flower::flower:
добр вечер)
всем спасибо за поздравления, в свою очередь и мы поздравляем всех с датами и достижениями!

насчет творога
мне сказали, что домашний нельзя, т.к он слишком жирный для ребенка, только покупной детский или накрайняк маложирный обычный. смотрела в магазине, но там на пачках всех написано, что он с трех лет. может я не там смотрела:009: девочки, кто покупает, где вы его покупаете?

Женя, я последние достижения на предыдущем этапе нашей жизни(о как сказала))) уже отсылала, месяц или 2 назад, смотрю , ты их не писала. ЛС сохранилось или по новой писать?

насчет прикорма
я все мешаю в блендере, любые овощи что найду в холодильнике+ мясо.( когда приготовленного мяса нет, закидываю мясное пюре из банки) ест , ттт, отлично
и вот что заметила, отдельные виды фруктов не ест, а когда два-три вида смешаешь в блендере - хомячит тока в путь

воть)
про творог
я в детских магазинах видела специальные творожки с 4 мес, что ли... нет, с 6, наверное, все-таки(Агуша и еще что-то)

про таблички
Стыдно признаться, но твое сообщение я потеряла, хотя точно помню,ч то оно было Мне даже казалось, что я данные оттуда в таблицу внесла. Видать, внесла, да не сохранила, а сообщение потерла.:008: Продублируй, плиз:flower:

про овощи (вопрос ко всем:support::support::support:)
а баклажаны, помидоры, огурцы (ой, их, наверное, не надо, их же сырыми лучше есть:016:), перец сладкий, свеклу..эээ какие еще овощи-то бывают?:009:.. а, репа, брюква и ты пы, а также травки типа петрушки, укропа давать уже можно? А сырые овощи (те же огурцы)?:009:

дочь Че Гевары
28.07.2009, 00:09
мы репу едим прям тушеную кусочками
огурцы едим сырыми и помидоры ... но огурцы из нее выводятся в неизменном виде... на помидоры не сыпет, но они для почек не полезны так что по чуть-чуть...
но мы не показателдьны в плане прикормов...

GalinaS
28.07.2009, 00:11
девочки доброго вечера... нас давно не было ... но у нас хорошая новость... мы наконец то переехали в СВОЮ квартирку... ура... правда из мебели только кухня (без стола) детские кроватки и детский комод.... но радыыы ... спим с мужем на надувном матрасе... для разнообразия тоже прикольно... а как масявки любят на нем играть:-) окружаю кроватками и получается боольшой манеж:-)
с дачи нам передают кучу ягод ... я тут читала вы компоты варите... а я своим кроме чая ромашкого и шиповник ничего не даю... подскажите пожалуйста какие вы варите компоты? в каких пропорциях? сейчас в холодильнике красная смородина и крыжовник лежит... масявкам можно???

Sova812
28.07.2009, 00:12
насчет прикорма
воть)
а в каком виде ты делаешь фрукты для блендера ? варишь ?

девочки - боюсь пока сглазить но мы вроде завтра переезжаем в озерки

Синеглазая
28.07.2009, 00:15
поздравляю!:support:
так ведь я туды не заглядываю ;)

нужен если тебе его купить ну прям "хочунимагу" хочется;), в противном случае-не нужен

попробуй морковь-посмотри, может и не будет реакции ;)

:099:
:) надеюсь ты не подумала, что я про тебя забыла?:)
Сегодня твой день-проживи его, забыв обо всем на свете)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/779/22779505_I67nn.gifhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/611/21611677_pozdrav6.gif

=ЕлЕНкА=
28.07.2009, 00:16
а баклажаны, помидоры, огурцы (ой, их, наверное, не надо, их же сырыми лучше есть:016:), перец сладкий, свеклу..эээ какие еще овощи-то бывают?:009:.. а, репа, брюква и ты пы, а также травки типа петрушки, укропа давать уже можно? А сырые овощи (те же огурцы)?:009:

мы едим в вареном виде картошку, капусту, морковку,свеклу,кабачки ,перец болгарский и помидоры(из супа)
в свежем виде -тока зелень крошу в пюре, другого пока не даю, но в принципе другте овощи я сама не ем...

caprizze
28.07.2009, 00:17
у нас с фруктами целая история, мы их только куском едим, если в кашу подмешать-не есть, если в руку дать,есть за милую душу...это вроде и хорошо,но попандос с черникой:005:
Кстати черничка хорошая ягодка,если б не ее побочка в виде какающего весь день младенца:005:

Синеглазая
28.07.2009, 00:18
девочки доброго вечера... нас давно не было ... но у нас хорошая новость... мы наконец то переехали в СВОЮ квартирку... ура... правда из мебели только кухня (без стола) детские кроватки и детский комод.... но радыыы ... спим с мужем на надувном матрасе... для разнообразия тоже прикольно... а как масявки любят на нем играть:-) окружаю кроватками и получается боольшой манеж:-)
с дачи нам передают кучу ягод ... я тут читала вы компоты варите... а я своим кроме чая ромашкого и шиповник ничего не даю... подскажите пожалуйста какие вы варите компоты? в каких пропорциях? сейчас в холодильнике красная смородина и крыжовник лежит... масявкам можно???
:support::flower: хорошая новость-с новосельем)

Jane Foxman
28.07.2009, 00:18
мы репу едим прям тушеную кусочками
огурцы едим сырыми и помидоры ... но огурцы из нее выводятся в неизменном виде... на помидоры не сыпет, но они для почек не полезны так что по чуть-чуть...
но мы не показателдьны в плане прикормов...
кусочками? вот молодец!
а я или пюре даю, или в ниблере....

поздравляю с переездом!
Пусть в новом доме жизнь будет легкой, солнечной, счастливой и удобной:flower:

Кстати, про ягоды
Дома имеется полведра :010:черной смородин
я ее не люблю, муж тоже
ребенку можно компот сварить, или там с витамином С перебор для него?

=ЕлЕНкА=
28.07.2009, 00:20
а в каком виде ты делаешь фрукты для блендера ? варишь ?

не, сырые, тока кожицу срезаю.
едим яблоки, груши, персики, нектарины, бананы. кусками он как еду их не воспринимает, хотя с удовольствием держит сам и ест кусочек хлеба или печенюшку

шурочка
28.07.2009, 00:20

Я из овощей давала- картошку. кабачок, кукурузу, брокколи и цветную капусту - это из банок,ну только картошку пару раз сама варила.. Из сырого пробовали огурец кусочек и лук зеленый. Укроп и петрушку тоже бы дала. да только мама чего то меня смутила, сказав, что может в горле застрять...:(
Смородину красную и черную , крыжовник и чернику, тоже очень уважаем:) Особенно со стола , когда удается поймать и съесть. Правда ягоды часто так обратно и выходят....

Zingara
28.07.2009, 00:22
ссылки:
http://www.it-rabota.ru/
http://vakant.ru/cat/itcompinternet
http://www.jobit.ru/
http://www.job.ru/

:flower::flower::flower:

Люди!!!! Мелкий сказал "мама"!!!!! :010: Осознанно!!!! Он сидел в комнате с мужем, я на кухне была.... ужин доделывала. А малява уже хотел спать и занудил... я зашла в комнату, сказать мужу, чтоб он пижамку на него одел, а сама пошла руки мыть после готовки... и вот когда я выходила, мелки заревели и глядя на меня так отчетливо "мама! мама!" :010::010::010:

шурочка
28.07.2009, 00:24
:flower::flower::flower:

Люди!!!! Мелкий сказал "мама"!!!!! :010: Осознанно!!!! Он сидел в комнате с мужем, я на кухне была.... ужин доделывала. А малява уже хотел спать и занудил... я зашла в комнату, сказать мужу, чтоб он пижамку на него одел, а сама пошла руки мыть после готовки... и вот когда я выходила, мелки заревели и глядя на меня так отчетливо "мама! мама!" :010::010::010:

Поздравляю!!!!!