Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
спасибо
по поводу сидения другмх с ребенком...
я ехиднО в этом плане, у меня муж 18 июля был с дочей с 9 утра до 10 вечера, и гуляли кормил, без проблем.... мама моя может весь день с ней посидеть. Свекрови доверяю посидеть 2-3 часа, а лучше погулять, но без кормежки, боюсь, что подкормит чем-нибудь.....
Пока была у мамы почти каждый день езжида на машинке, то во Всеволожск, то мужа привезти-отвезти к электричке, вчера в Мегу-Дыбенко ездила..... на Мурманке незаметно на 110 перешла... Сегодня в 10 утра мужа с электички встречала ( мама моя на работу уже после недельного отпуска вышла), так что я с Верой поехала папочку нашего встречать )))))
С приездом!!!
Ну и когда ты до меня доедешь? К примеру забрать нас и поехать в парк с детями погулять;)?
в общем тут такое дело...
кому не очень лень требуется всячески поддерживать меня тут (http://vkontakte.ru/photo-9107148_134322294), а в последствии, может и голосовать
:008::008::008::008::008::091::091::091:
Поддержали, можем и проголосовать когда надо!!!
вот хотела показать - как мы ездим в коляске - будущий начальник растет, ноги с бампера не слазят :065:
:046: Посмешила!
а вот еще в суши ходили - обгрызли там годовой запас палочек :))
Какой он у тебя крепыш стал, откормила мать ребёнка:). Я смотрю у него волосики посветлели, блондином будет. Мы вот тож из брюнетку в блондинку превращаемся;).
Девы, относительно встречи...
я совершенно свободна 7-8-9 ( пятн-воскр), мужа сбагриваю на Валаам паломничать... отбираю проездные, точно в город выберусь....с деткой.... Более приемлем центр, там где от Балтийской на тролле доступно ( то есть до района Жени Фоксман точно добраться смогу)))))), в метро неохота лезть...
ну и ко мне в Петергоф тоже приглашаю.... правда сомневаюсь, что моя квартира переварит более 5 мамочек и 5 деток....
Я до 13-го свободна, только свисни.
Может к Наде напросимся пофотаться в студию:073:, на Техноложку.
Надя, возмешь:008:?
а меня до 3-х лет тоже в ссылку к бабушке в самарскую область отправили, а папа в это время служил на сахалине, а мама как жена декабриста поехала с ним
а мои универ заканчивали
пасип :)
Надь как поддержать-если надо-коммент нарисую:)
все хотела написать - и времени нет...
мы в оскресенье отмечали годовщину совместной жизни, выползли в коем-то веки на Невский - а его блин наполовину перекрыли из-за концерта Мадонны (кто-нибудь кстати знает, как он прошел?)
вот хотела показать - как мы ездим в коляске - будущий начальник растет, ноги с бампера не слазят :065:
URL]
а вот еще в суши ходили - обгрызли там годовой запас палочек :))
[][/URL]
Женя, вы очень красатулишные,
а как ела суши-там детский стульчик давали или на руках с жуком? как он отсидел время от заказа суши и до окончания трапезы?(просто понимаю, что это долго......)
yul299100
05.08.2009, 00:26
в общем тут такое дело...
кому не очень лень требуется всячески поддерживать меня тут (http://vkontakte.ru/photo-9107148_134322294), а в последствии, может и голосовать
:008::008::008::008::008::091::091::091:Надя когда надо будет голосовать громко громко нам кричи:))
ну да ты его видела сначала орущего, а потом спящего :)) а мы еще улыбаться умеем :004:а еще этот улыбчивый мальчуган в ладушки играет и других учит.Женя надо вместе прогулятся бужут два дитя сногами на бампере
Девочки а мы сегодня по сосновке колесели, так там такие белки шустрые и наглые
сначала по коляске прыгали
http://s60.radikal.ru/i169/0908/e2/f04af85d357a.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом этот шустрик пробежал по моим плечам залез на Ксюху а от нее к руке с семечками,жалею что никто со стороны не смог сфотать, а так получилась только белка на Ксюхиной ноге
http://i065.radikal.ru/0908/c9/616abe3f94ab.jpg (http://www.radikal.ru)
а как ела суши-там детский стульчик давали или на руках с жуком? как он отсидел время от заказа суши и до окончания трапезы?(просто понимаю, что это долго......)
Он же палочки за это время годовой запас сжевал:046:.
Genevochka
05.08.2009, 00:35
Я смотрю у него волосики посветлели, блондином будет. Мы вот тож из брюнетку в блондинку превращаемся;).
ээээ, не в кого ему блондином быть :004: это на солнце выгорели, потемнеет зимой :004:
нам там выкатили стульчик Capella, и мы предупредили официантку, что у ентого маЛчиГа шило в одном месте, и нам все очень быстро приготовили, минут 10 всего ждали....
так что мы все успели, а потом, пока чай допивали - он уже мылился у меня на коленках.
а еще этот улыбчивый мальчуган в ладушки играет и других учит.Женя надо вместе прогулятся бужут два дитя сногами на бампере
так давно пора, а вас все мотает....
Белки - я просто в ауте :010:
Девочки, после завтра идем на свадьбу, я с непривычки ногти накрасила на руках и ногах аж в 3 слоя :010: теперь до утра буду сидеть ждать, пока высохнут :005:
yul299100
05.08.2009, 00:45
ээээ, не в кого ему блондином быть :004: это на солнце выгорели, потемнеет зимой :004:
нам там выкатили стульчик Capella, и мы предупредили официантку, что у ентого маЛчиГа шило в одном месте, и нам все очень быстро приготовили, минут 10 всего ждали....
так что мы все успели, а потом, пока чай допивали - он уже мылился у меня на коленках.
так давно пора, а вас все мотает....
Белки - я просто в ауте :010:
Девочки, после завтра идем на свадьбу, я с непривычки ногти накрасила на руках и ногах аж в 3 слоя :010: теперь до утра буду сидеть ждать, пока высохнут :005:Женя вы гду сушки то ели далеко ли от дома,
в следующий раз когда примотаемся обязательно прогуляемся
а в каком я быда уате когда она у Ксюхе на коленках сидела и они в гляделки играли
так если я в пятницу пойду на свадьбу значит мне надо ногти завтра молевать, интересно сколько я слоев намажу
Genevochka
05.08.2009, 00:53
Женя вы гду сушки то ели далеко ли от дома,
на Богатырском 15
Yaremitch
05.08.2009, 00:55
Всем привет!!!
сходили сегодня в поликлинику, рост 72, вес уже 7600 (уряя!)
Наш невропатолог (мы ходим платно) назначила нам хромотерапию (светолечение). Так наш педиатр сказала, что впервые слышит о таком и даже понятия не имеет, с чем это едят... Вот такие у нас врачи в колпинском районе.
все хотела написать - и времени нет...
мы в оскресенье отмечали годовщину совместной жизни, выползли в коем-то веки на Невский - а его блин наполовину перекрыли из-за концерта Мадонны (кто-нибудь кстати знает, как он прошел?)
http://i013.radikal.ru/0908/3c/7189e2e017b1.jpg (http://www.radikal.ru)
:008: :008: Умницы какие!!
мы сегодня тоже гуляли в центре, дворцовая до сих пор забита фурами, все вывозят, вывозят....
Добрели до Кунсткамеры, не была там лет 8, наверно!
Он же палочки за это время годовой запас сжевал:046:.
это да:))
Девочки, после завтра идем на свадьбу, я с непривычки ногти накрасила на руках и ногах аж в 3 слоя :010: теперь до утра буду сидеть ждать, пока высохнут :005:
свадьба- эт супер-сиди сохни:010:
про стульчик-буду иметь ввиду, а то я парюсь-никуда с МалчеГом своим не хожу, из-за ШИЛА в причинном месте:046:
Всем привет!!!
Наш невропатолог (мы ходим платно) назначила нам хромотерапию (светолечение). Так наш педиатр сказала, что впервые слышит о таком и даже понятия не имеет, с чем это едят... Вот такие у нас врачи в колпинском районе.
:008: :008: Умницы какие!!
мы сегодня тоже гуляли в центре, дворцовая до сих пор забита фурами, все вывозят, вывозят....
Добрели до Кунсткамеры, не была там лет 8, наверно!
ПОЗДРАВЛЯЮ РОВНО С 9-ВЯТОЧКОЙ!!!:support:
Yaremitch
05.08.2009, 01:14
ПОЗДРАВЛЯЮ РОВНО С 9-ВЯТОЧКОЙ!!!:support:
СПАСИБО )) :support::support:
Ох, у нас вчера и денек был...
С утра отрубилось электричество (провод на площадке отошел), так аварийка приехала только вечером...
Я парилась как приготовить ребенку еду... Ладно овощи - прекрасно размялись до пюре толкушкой. А свежие фрукты? На терке отнюдь не пюре получается, мясорубки нет...
Ребенок раскусил пластмассовую игрушку и поранил себе десна... И стукался головой вчера охренительное количество раз... вечером вот уже заснул, но вдруг резво поднялся и рванул на четвереньках, я его еле успела схватить за ногу, но все равно головой об пол шмякнулся...
Весь день истерил по разным поводам...
Я вывихнула опять лодыжку (ну там привычный вывих) и растянула связки на запястье... еще и палец на руке не разгибается... совсем развалина...
Ребенок ночью охренел и сосал грудь каждые двадцать минут, и никак не отнять, до истерики... Я полночи не спала - соски горят огнем, до сих пор очень-очень больно...
К Белле мы не пошли, хотя я как умная постирала и погладила одежду для Ули... телефон разрядился, а эоектричества не было...
Пипец какой-то, а не день! :)
С утра отрубилось электричество (провод на площадке отошел), так аварийка приехала только вечером...
Я парилась как приготовить ребенку еду... Ладно овощи - прекрасно размялись до пюре толкушкой. А свежие фрукты? На терке отнюдь не пюре получается, мясорубки нет...
Ребенок раскусил пластмассовую игрушку и поранил себе десна... И стукался головой вчера охренительное количество раз... вечером вот уже заснул, но вдруг резво поднялся и рванул на четвереньках, я его еле успела схватить за ногу, но все равно головой об пол шмякнулся...
Я вывихнула опять лодыжку (ну там привычный вывих) и растянула связки на запястье... еще и палец на руке не разгибается... совсем развалина...
Ребенок ночью охренел и сосал грудь каждые двадцать минут, и никак не отнять, до истерики... Я полночи не спала - соски горят огнем, до сих пор очень-очень больно...
К Белле мы не пошли, хотя я как умная постирала и погладила одежду для Ули... телефон разрядился, а эоектричества не было...
да уж... действительно денечек выдался...:010:
natakulik
05.08.2009, 12:33
Всем привет!!!
Наш невропатолог (мы ходим платно) назначила нам хромотерапию (светолечение). Так наш педиатр сказала, что впервые слышит о таком и даже понятия не имеет, с чем это едят... Вот такие у нас врачи в колпинском районе.!
А где ты тут живешь? у тебя в профиле вроде невский район написано:))
Пусть таких дней больше не будет!!!!
А приходи сегодня ко мне;)- Белла тоже придет( обещала часа в 2-3 приехать)
какой там дождище за окном))) хорошие вы.........
как дать понять ребенку что нельзя......... я ору нельзя, говорю что это кисина миска и не надо туда пихать руки, а то кисы начнут пихать свои морды ему в тарелку, он ржет и лезет дальше.....
я думала, что если ему дать наиграться 1 раз, то он потеряет интерес....
ага!!! щаз
ковырлся в миске 20 минут, высыпал весь корм на ол, разметал его руками, всячески с ним занимался (благо - в рот не тянул) пока у меня не сдали нервы. пришлось отмывать всего с ног до головы. а он, собако, жирный ещё... запах ещё до вечера был....
интерес почему-то никуда не делся :(
Оля, вчера обнаружила, что Радужный автобус объезжает все купчино, пока до нас доберется. может идет где мимо вас? приезжайте к нам в парк гулять,а? там и суняк, кстати, есть;)
Надя когда надо будет голосовать громко громко нам кричи:))
а еще этот улыбчивый мальчуган в ладушки играет и других учит.Женя надо вместе прогулятся бужут два дитя сногами на бампере
Девочки а мы сегодня по сосновке колесели, так там такие белки шустрые и наглые
сначала по коляске прыгали
[/URL]
а потом этот шустрик пробежал по моим плечам залез на Ксюху а от нее к руке с семечками,жалею что никто со стороны не смог сфотать, а так получилась только белка на Ксюхиной ноге
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
белки - СУПЕР!:010:
Ох, у нас вчера и денек был... :)
бывает.
у нас ночка такая была
я в 4 утра ре покормила, взяла на руки, ползла на коленях к кроватке ( она у меня в ногах стоит) и наступила всем весом на спящего кота. наверное на живот, потому что даже не заметила, что наступила. он конечно взвыл и смылся, бдняга :( я подскочила от неожиданности, колик проснулся и засыпать никак не захотел. видимо, глотнул адреналинчику :((( я 2 часа пыталась его уложить и мучалась как там кот жив или нет :( даже не отойти было от ребенка - сразу начинался крик, а найти спросонья кота в темной квартире быстро не удавлось. только к 6 утра получилсьсыпить детя.
кот вроде жив. даже делал попытку поиграть с утра:091:
я-зомби :(
...
у меня тоже всера как-то грустно было... не в таких объемах, но детка вымотала, особенно после рая у мамы, когда я 10 дней радовалась жизни....
Кушать мы не хотим, я ей смесчь из ложки вливала! только так.. половина, конечно же, на одежке, но
Вечером муж пришел, я разревелась, сбагрила ему дочу, и он с ней до 10 вечера гулял..... спасибо ему....
Кстати, прикупила в ИКЕА нагрудники с рукавами нейлововые, синие, пока не юзала
вот такие. Вид внешний не звездный, но и стоях не заоблачно, за 2 шт - 149р
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10121520
Yaremitch
05.08.2009, 13:42
А где ты тут живешь? у тебя в профиле вроде невский район написано:))
Да мы уже год живем в Понтонном :001: :001: :001:
просто здесь квартира своя, денег жалко хату снимать...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://i053.radikal.ru/0908/28/e70e720f30bd.jpg (http://www.radikal.ru)
=ЕлЕНкА=
05.08.2009, 14:38
девочки добр день, поддержите за нас кулачки, нас госпитализируют, в моче лейкоциты завышены...
Genevochka
05.08.2009, 14:40
девочки добр день, поддержите за нас кулачки, нас госпитализируют, в моче лейкоциты завышены...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дочь Че Гевары
05.08.2009, 14:44
@@@@@@@@@@@
caprizze
05.08.2009, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки,привет всем!
Мы вернулись!
Очень хочется все прочитать,но это нереально))))
Про нас:
на чистом ГВ были до 7,5 мес.Потом начала прикармливать кашей манной,борщом,супиком.Покупаю только фр пюрешки.К врачу не ходили,поэтому еще не знаю наш вес и рост....
теперь у нас 6 зубов,еще 2 лезут..
переболели бронхитом,в больнице там лежали неделю.
ползаем,болтаем,и скоро наверное,пойдем))
Катюшка очень изменилась за мес,это очень видно...повзрослела чтоли))
соску перестали сосать,как ввела прикорм...примерно в это время.
Ну вот такой небольшой отчет получился)))
Новеньким всем привет!По "стареньким" очень соскучилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alenkaspb03
05.08.2009, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alenkaspb03
05.08.2009, 14:59
Девченки,привет всем!
Мы вернулись!
Про нас:
на чистом ГВ были до 7,5 мес.Потом начала прикармливать кашей манной,борщом,супиком.Покупаю только фр пюрешки.К врачу не ходили,поэтому еще не знаю наш вес и рост....
с возвращением!!!!!! все же заразились от того ребетенка? или сами где то нашли? как дорога?
@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте....
с возвращением!!!!!! все же заразились от того ребетенка? или сами где то нашли? как дорога?
дуаю,что заразились(((
Дорого нормуль,Катерина вела себя хорошо.Туда с папой летели.Поэтому было полегче,а обратно ночью рейс,доча спала..вот только я не выспалась.
Ты уже в питере?
Купила такую штуку...
http://i005.radikal.ru/0908/3d/747bb8f916c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть вопрос, а вот фрукты, чтоб пюре, там делать надо ли варить? Или так в сыром виде мельчить?
alenkaspb03
05.08.2009, 15:59
дуаю,что заразились(((
Дорого нормуль,Катерина вела себя хорошо.Туда с папой летели.Поэтому было полегче,а обратно ночью рейс,доча спала..вот только я не выспалась.
Ты уже в питере?
мы тоже уже через 10 дней летим обратно!!!!! :080::080::080:
natakulik
05.08.2009, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛИНА!!!! Я надеюсь, что ты на меня не обиделась? На шутку о помаде ???:005:
Я сырые все мельчу..
Спасибо!
А вот ещё вопрос, Жень как думаешь можно пюре из алычи давать... у нас вообще-то аллергии нет... просто в магазе овощи-фрукты вместо сливы купила алычу...
alenkaspb03
05.08.2009, 16:15
попробуй не множко, это же сорт слив если я ничего не путаю
Пожоха на сливу, ток размер меньше, синего цвета...
caprizze
05.08.2009, 16:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛИНА!!!! Я надеюсь, что ты на меня не обиделась? На шутку о помаде ???:005:
Натуся,нет ессно, какое там...Алина вообще редко када обижается...а на помаду кста не обсыпало, хорошая оказалась:004:
всем привет!
Юля сова передает всем огромный привет!!! ее забанили за какое то сообщение:( она никак нас не может почитать-соскучилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
Девченки,привет всем!
Мы вернулись!
Про нас:
приветик! с возвращением!!! :flower:
а вы специально соску убрали, а то вот думаю мой Глебушка без фанатизма вроде и можно в принципе ее убрать... а может попозже он и сам откажется?!
все уже от сосок отказались?
а от ночных кормлений?
Девченки,привет всем!
Мы вернулись!
Про нас:
Ничего себе вы уже борщ едите!!!!
Я только творог ввожу. Правда мы аллергики и к новой пище мы относимся очень аккуратно, но борщ все равно круто! Кстати говорят, что манная каша самая бесполезная. Нам педиатр говорил вводить гречку, кукурузу, рис, овсяную
а от ночных кормлений?
мы соску пользуем, когда еда закончилась в тарелке, чтоб сгладить расстройство :))
ночное кормление давно уже прекратили (мы искусственники).
От хвалюся :) фото Надежды :)
http://s53.radikal.ru/i140/0908/38/a4462302f822.jpg (http://www.radikal.ru)
natakulik
05.08.2009, 17:20
Натуся,нет ессно, какое там...Алина вообще редко када обижается...а на помаду кста не обсыпало, хорошая оказалась:004:
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет от Беллы:)) Они сейчас у меня:))
всем привет!
Юля сова передает всем огромный привет!!! ее забанили за какое то сообщение:( она никак нас не может почитать-соскучилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
приветик! с возвращением!!! :flower:
а вы специально соску убрали, а то вот думаю мой Глебушка без фанатизма вроде и можно в принципе ее убрать... а может попозже он и сам откажется?!
а от ночных кормлений?
спасибо)))
не..не специально,доча сама не стала больше соску сосать.
Ничего себе вы уже борщ едите!!!!
Я только творог ввожу. Правда мы аллергики и к новой пище мы относимся очень аккуратно, но борщ все равно круто! Кстати говорят, что манная каша самая бесполезная. Нам педиатр говорил вводить гречку, кукурузу, рис, овсяную
Ну как борщ...там бабуля все варила,на жиру,без свеклы.С перчиком,помидорами....в общем вкуснятина.Ребенку оченнь понравилось.
про каши ты права.Надо попробовать гречу и овсянку дет купить.Я молочную покупала с бананом,доча есть не стала.Ну я так манку и варила,да и выбора там где я была не было.
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет от Беллы:)) Они сейчас у меня:))
от нас им большой привет)))))))
Jane Foxman
05.08.2009, 18:36
Кстати, прикупила в ИКЕА нагрудники с рукавами нейлововые, синие, пока не юзала
вот такие. Вид внешний не звездный, но и стоях не заоблачно, за 2 шт - 149р
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10121520
у нас такие есть
через месяц внутренний слой, который обеспечивал непрмокаемость, начал облезать:005:
а что такое?
давно повышены? а сильно? И почему сразу госпитализация?
@@@@
Купила такую штуку...
Есть вопрос, а вот фрукты, чтоб пюре, там делать надо ли варить? Или так в сыром виде мельчить?
смысл давать вареные фрукты, в которых пользы с гулькин нос остается? я сырые фрукты выдаю
Sakratif
05.08.2009, 19:16
Пожоха на сливу, ток размер меньше, синего цвета...
алыча синего цвета????:005::005::005: та алыча которую я знаю всегда была желтого, может сливы недоростки????
а от ночных кормлений?
мы соскососы, ночных нет давно........
от нас им большой привет)))))))
Рада видеть тебя)))))))) Беллочке с Ульяшей привет!!!!!
здорово очень!!! :flower:
а что сильно завышены?
у нас тоже были завышены - месяц боролись, пока антибиотики не пропили
@@@@@@@
алыча синего цвета????:005::005::005: та алыча которую я знаю всегда была желтого, может сливы недоростки????
Оказываются бывают...http://www.gardenia.ru/pages/alicha_001.htm
Рада видеть тебя)))))))) Беллочке с Ульяшей привет!!!!!
Прочитала,что у кого-то уже в ладушки играет ребенок.
Мы тоже хлопаем,руки на голову поднимаем,в прятки играем.
Женя Фоксман,поздравляю Бубуся с первым словом-это здорово!!!
ИРИНА(Каракола) ДАШУЛИКА С ДАТКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Kastrella
05.08.2009, 20:01
Всем привет!:flower::flower::flower:
Мы приехали на 3 дня в город вот сразу пишу...соскучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
У нас все хорошо,растем как на дрожжах:008: только вот сыпь появилась...думаю от малины:008: незнала шо такой алерген...сыпь в паху...завтра к врачу поведу....может у кого че нить такое было:009:
неужели еще у кого-то также грязно (я не одинока) :)) :)) :))
не, на самом деле у меня чисто :008:- мою раз в 2 дня, а то и каждый... смотря по состоянию, но бывает, например, в четверг помоешь, в пятницу вроде не надо, а суб-вскр. мы мотаемся черте-где и к понедельнику уже грязно ужос-ужос:001:
ну а посуда-да!
это мое слабое место:(
чтобы обошлось :( может анализ перепутали... :(
я фрукты в нибблере даю. сырые, естестна
а от ночных кормлений?
мы ни от того, ни от другого не отказывались и, похоже, не собираемся.
соску сосем без фанатизма - на сон исключ-но. у нас зубов нет. думаю, что как пойдут - сам откажется.
ночью едим 3-5 раз. на ГВ:010:
алыча синего цвета????:005::005::005: та алыча которую я знаю всегда была желтого, может сливы недоростки???? конечно бывает! у меня все детство прошло на/под алычевом дереве. алыча синяя, только более в сиреневй, что-ли, в отличие от слив...
alenkaspb03
05.08.2009, 20:59
так начинай вводиь по полной )))
Sakratif
05.08.2009, 21:14
Оказываются бывают...http://www.gardenia.ru/pages/alicha_001.htm
конечно бывает! у меня все детство прошло на/под алычевом дереве. алыча синяя, только более в сиреневй, что-ли, в отличие от слив...
ну вот честно-честно не видела синей алычи, мошт окультуренная, ну там со сливой скрещенная, у нас дичка, так она вся желтая, ну а все что синее я всегда считала сливой, может это была алыча:009:, как много я не знаю еще в ботанике:)) енто как я кому-то рассказывала про шелковицу, на меня как на дуру смотрели.......... оказалось ее по другому называют)))))
Всем приветик!Вот добралась до компа.Мы вот не давно вернулись с моря,вот наш маленький отчёт
http://s47.radikal.ru/i115/0908/66/2021becf92d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0908/6c/6a906f770b3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0908/c1/277b5ab7073c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/0908/6d/eea7a4ed2fe8.jpg (http://www.radikal.ru)
За звремя отдыха очень повзраслели,вылезли зубы,начали ползать,вставать.
Надюшка,фотки очень классные,всё очень понравилось!!!:flower:
caprizze
05.08.2009, 21:36
так начинай вводиь по полной )))
ввела:)) теперь буду румяна вводить, только покупные диоровские дороговато выходит, наверное начну сама готовить:004:
caprizze
05.08.2009, 21:42
Всем приветик!Вот добралась до компа.Мы вот не давно вернулись с моря,вот наш маленький отчёт
http://i065.radikal.ru/0908/c1/277b5ab7073c.jpg (http://www.radikal.ru)
За звремя отдыха очень повзраслели,вылезли зубы,начали ползать,вставать.
КЛЕЕЕЕВООООО!!!!:0016::0016::0016:
[flower:
какие вы обалденно хорошенькие просто класс:010:
Мы приехали на 3 дня в город вот сразу пишу...соскучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
У нас все хорошо,растем как на дрожжах:008: только вот сыпь появилась...думаю от малины:008: незнала шо такой алерген...сыпь в паху...завтра к врачу поведу....может у кого че нить такое было:009:
Кать-ну ты дала-малина-она ваще очень АЛЛЕРГИЧНА:ded:
мажь в паху чем-нибудь, в череде подмывай, здесь в Питере есть крем с чередой "Мамочкина школа"-я только на нем сижу с Левчиком уже с полгода, он помогает
Jane Foxman
05.08.2009, 22:08
Как сложно купить галстук:010:
в Заневском каскаде-2 в цокольном этаже где-то по центру есть маленький магазинчик рубашек-галстуков. Что приятно, есть там и недорогие. По крайней мере, именно там 2 годаназад были куплены галстуки для моего мужа и свидетеля. Оба - в тон платьев моего и свидетельницы (бирюзовый и золотой). Совпадение по цветам было 100%! Столи галстуки тогда что-то в районе 1000 р.
точно не потничка?
ввела:)) теперь буду румяна вводить, только покупные диоровские дороговато выходит, наверное начну сама готовить:004:
в антикризисном топе про косметику шибко хвалили Еву запечнные румяна - попробуй их, всяко дешевли диора получится:046:
про малину: это единственная еда, с которой мне было плохо в беременность - я вся отекла и чесалась 3 дня, в конце июля как раз.... ужос-ужос, 2 ночи не спала, каждые 2-3 часа в душ лезла, так все зудело
Мне сказали и ребятенку не давать.
Kastrella
05.08.2009, 22:29
Отчетик что нада!!!:019:Класс!!!:flower:
какие вы обалденно хорошенькие просто класс:010:
Кать-ну ты дала-малина-она ваще очень АЛЛЕРГИЧНА:ded:
мажь в паху чем-нибудь, в череде подмывай, здесь в Питере есть крем с чередой "Мамочкина школа"-я только на нем сижу с Левчиком уже с полгода, он помогает
Не говори...как то не подумала:(
точно не потничка?
Неа:( Мустелла мне хорошо помогает а енту заразу не берет:091:
про малину: это единственная еда, с которой мне было плохо в беременность - я вся отекла и чесалась 3 дня, в конце июля как раз.... ужос-ужос, 2 ночи не спала, каждые 2-3 часа в душ лезла, так все зудело
а мне никто ниче не сказал.....:010::( Ну ниче..буду надеятся на лучшее...Пасиб всем:flower:
не, на самом деле у меня чисто :008:- мою раз в 2 дня, а то и каждый... смотря по состоянию, но бывает, например, в четверг помоешь, в пятницу вроде не надо, а суб-вскр. мы мотаемся черте-где и к понедельнику уже грязно ужос-ужос:001:
ну а посуда-да!
это мое слабое место:(
мы ни от того, ни от другого не отказывались и, похоже, не собираемся.
соску сосем без фанатизма - на сон исключ-но. у нас зубов нет. думаю, что как пойдут - сам откажется.
ночью едим 3-5 раз. на ГВ:010:
конечно бывает! у меня все детство прошло на/под алычевом дереве. алыча синяя, только более в сиреневй, что-ли, в отличие от слив...
ну у меня тож не очень то грязно, муж правда моет раз в неделю, а вот посуда бывает по запарке стоит :))
[За звремя отдыха очень повзраслели,вылезли зубы,начали ползать,вставать.
супер!!!! так классно и хочется на мореееее)))))))))))))))
будем знать теперь:ded:
Девочки, всем спасибо за тёплые слова:flower:
Скажите,как у вас детки ночью спят и есть ли у вас режим?А то мы ночью плохо стали спать,не пойму почему:009:
natakulik
05.08.2009, 23:09
Всем приветик!Вот добралась до компа.Мы вот не давно вернулись с моря,вот наш маленький отчётr:
Класс!!! А мамочка - стройняшка!!!
Завтра у нас прививка -2-я АКДС:001: Опять чувствую недели две после нее ныть будем:(
natakulik
05.08.2009, 23:10
Скажите,как у вас детки ночью спят и есть ли у вас режим?А то мы ночью плохо стали спать,не пойму почему:009:
Я сама последние 2-3 ночи очень плохо сплю- не пойму почему:009:
Yaremitch
05.08.2009, 23:18
Ребятенок - такой крепыш славный!!!
У меня ночью дочка спит более-менее, засыпает около 23.00, первый раз на перекус просыпается в 5-6 утра, ну и потом досыпаем вместе до 9-9.30. Так, чтобы "гуляла" ночью - такого не было уже полгода. ТТТТ!!
да ну нахрен-у нас ваще ночью режима нуль-сосем сисю:019:
У нас вылез 6-ой зуб......
Как сложно купить галстук:010:
у нас 5 и 6 зубья-уже показались, очень "чесунчики":001:
мы галстук и сорочку покупали в Кировском ун-ге напротив м .нарвская-там 3 этаж-МИР МУЖЧИН,выбор обалденный от кутюр до простых и цены от и до:).
yul299100
06.08.2009, 00:08
Пипец какой-то, а не день! :):Женя надеюсь черная полоса закончилась, и дальше будет только белая
девочки добр день, поддержите за нас кулачки, нас госпитализируют, в моче лейкоциты завышены...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки,привет всем!
Мы вернулись!
Про нас:
Новеньким всем привет!По "стареньким" очень соскучилась!Настя с возвращением
У нас все хорошо,растем как на дрожжах:008: только вот сыпь появилась...думаю от малины:008: незнала шо такой алерген...сыпь в паху...завтра к врачу поведу....может у кого че нить такое было:009:приииивеееет:080:
да ну нахрен-у нас ваще ночью режима нуль-сосем сисю:019:ага сися наше ВСЕ, а режиму никакого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alenkaspb03
06.08.2009, 00:48
девочки прочитала тут в топике про свекровей
девочки, вот вы про родственников, а я на той неделе была в гостях у молодой мамочки. попала на обед ребенка. В свои 7 месяцев он получил: грудное молоко, кусок копченой колбасы и 2 курса сыра, шоколадную конфету и на десерт обмусолил чипс...
Потом пошли гулять - ребенку дали горсть ягод красной смородины и крыжовника..
Kastrella
06.08.2009, 00:49
Не могу не выложить ету фотку...Так нра...:love: Это мы на даче эксперементировали:008::008:
Kastrella
06.08.2009, 00:54
И эта тож:love:
SalvaTores
06.08.2009, 00:58
девочки, вот вы про родственников, а я на той неделе была в гостях у молодой мамочки. попала на обед ребенка. В свои 7 месяцев он получил: грудное молоко, кусок копченой колбасы и 2 курса сыра, шоколадную конфету и на десерт обмусолил чипс...
Не бери в голову, может это все не правда.
А вообще, это высший пилотаж съесть шоколадную конфету в 7 мес. и не подавиться. Фантастика. И ягоды, и колбаса, и сыр, даже объемы поражают, особенно после тоого, как из груди поел, фантастика.
alenkaspb03
06.08.2009, 00:58
красавцы!!!!!!!!!
искали в капусте свое место рождения? будешь потом говорить: " видишь, фото доказывает, что тебя в капусте нашли"
alenkaspb03
06.08.2009, 01:00
а мы сегодня арбуз ели!!!!! сам откусывал и жевал своими 2 зубами )))))))
alenkaspb03
06.08.2009, 01:01
ну вот честно-честно не видела синей алычи, мошт окультуренная, ну там со сливой скрещенная, у нас дичка, так она вся желтая, ну а все что синее я всегда считала сливой, может это была алыча:009:, как много я не знаю еще в ботанике:)) енто как я кому-то рассказывала про шелковицу, на меня как на дуру смотрели.......... оказалось ее по другому называют)))))
и как ее надо называть у нас здесь она под окном растет и все знают ее как шелковицу
искали в капусте свое место рождения? будешь потом говорить: " видишь, фото доказывает, что тебя в капусте нашли"
:046::046::046:
Kastrella
06.08.2009, 01:04
Пасиб всем :flower:
mini-pigi
06.08.2009, 01:09
всем привет!
времени совсем нет.завтра уезжаем.
надо вещи дособирать...
mini-pigi
06.08.2009, 01:11
кто будет в севастополе или рядом и захочет погулять,звоните 8-950-030-восемь,восемь-три ,три.
мы там будем месяц точно
alenkaspb03
06.08.2009, 01:16
удачи доехать и пересечь границу @@@@@@@@@@
yul299100
06.08.2009, 01:49
И эта тож:love:хорош, и главное найден в капусте:))
всем привет!
надо вещи дособирать...счастливо отдохнуть
november
06.08.2009, 02:04
Не могу не выложить ету фотку...Так нра...:love: Это мы на даче эксперементировали:008::008:
Катя, фотки обалденные просто!!! :))
ужас :001:
о! Ольга, ты возвернулась!!!!
november
06.08.2009, 03:02
о! Ольга, ты возвернулась!!!!
Привет, Маша!!! :)
я еще в Карелии... времени ни фига нет, в инет вылезаю только ночью, когда уложу детей (родители уехали в Петрозаводск, я одна с детьми тусуюсь....... :091:)
еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за ферму!!! дети играют с удовольствием! (оба :065:)
Kastrella - фотки суперские!
У нас сегодня в гостях были Белла с Ульяшей и Женя (Юкки) с мужем и Артурчиком:support:
Спасибки , что пришли:flower:
Жаль, что Вовка и мой муж были не общительны( первый хотел спать, а второй стеснялся:046:)
Завтра у нас прививка -2-я АКДС:001: Опять чувствую недели две после нее ныть будем:(
Это тебе спасибо! :flower:
У тебя такие забавные и такие разные детки.:) Старший вообще очень потешный, такой весь восторженный. :) А младший потряс своими танцами. :)
Девушки, Вовчик держал в руке телефон с музыкой и не совал его в рот! :010: И под эту музыку танцевал, почти не держась за стенки! И так долго танцевал!
Вчера у нас дома забавно получилось - я неожиданно объявила что мы идем в гости, но... сначала ребенок начал выпендриваться и ел свой обед почти час, потом муж заявил что он со мной (типа в первый раз на автобусе с коляской я не смогу) и пошел мыться, потом ребенок развопился типа уже спать хочет.... и меня пмс со страшной силой захлестнул, так что я села на стульчик и начала рыдать. И че-то мужики быстро успокоились, один собрался и перестал бубнить, второй быстро заснул и проснулся бодрым.. :)) Почаще для них плакать что ли? :009:
Автобус Артуру понравился необыкновенно, намного больше метро, такой важный сидел, все-все разглядывал, от меня отмахивался. :)) Зато в гостях от обилия впечатлений, людей и игрушек растерялся. Теперь мне не поверят, что ребенок - бешеная козявка на батарейках. :))
А еще наш ребенок был совершенно шокирован машинкой. Такого счастливого выражения лица я у него еще не видела. :) Даже мой муж впечатлился, хотя он как бы против дорогих игрушек, но подобную машинку загорелся ребенку купить.
Вот.
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001fq6xs/s320x240 http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001fr792/s320x240
Белла и Уля:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001fsqeh/s640x480
Уля, кстати, вполне живчик, зря на нее Белла наговаривает: игралась, ходила за ручки, пыталась гуликать с мальчишками - но правда те на нее внимания не обращали. :)
Sakratif
06.08.2009, 10:38
мне вторая особенно нравится))))
и как ее надо называть у нас здесь она под окном растет и все знают ее как шелковицу
во, в том-то и дело, оказывается тутовник это
всем привет!
надо вещи дособирать...
Катюш, удачи доехать и отдохнуть, за нас тоже отдохните с Кирой)))))) а мы только аж 19 в Приозерск рванем................. ХАЧУ на море, ну или к бабушке в Краснодар на крайняк (ну там 70 км от Краснодара, в родную станицу)
Белла и Уля:
Уля, кстати, вполне живчик, зря на нее Белла наговаривает: игралась, ходила за ручки, пыталась гуликать с мальчишками - но правда те на нее внимания не обращали. :)
Хорошие все!!!!!
Мы аллергики, но у нас на боках и ногах высыпает. Пьем эриус 1 раз в день по 0,25, еще если аллергия пищевая надо пить сорбент, мы пьем лактофурил, курс 7-10 дней, даже если сыпь кончилась курс допиваете, а то аллергия может и дальше цепляться . ну и если в паху то ему наверное там чешется очень, мажте фенистил гелем. очень хорошая мазь элидел, но ею мажем если очень сильно обсыпало, она очень эффективная и не гормональная и поэтому очень дорогая
natakulik
06.08.2009, 11:15
Вот он какой - малыш из капусты!;)
Kastrella - фотки суперские!
Это тебе спасибо! :flower:
У тебя такие забавные и такие разные детки.:) Старший вообще очень потешный, такой весь восторженный. :) А младший потряс своими танцами. :)
Девушки, Вовчик держал в руке телефон с музыкой и не совал его в рот! :010: И под эту музыку танцевал, почти не держась за стенки! И так долго танцевал!
Вчера у нас дома забавно получилось - я неожиданно объявила что мы идем в гости, но... сначала ребенок начал выпендриваться и ел свой обед почти час, потом муж заявил что он со мной (типа в первый раз на автобусе с коляской я не смогу) и пошел мыться, потом ребенок развопился типа уже спать хочет.... и меня пмс со страшной силой захлестнул, так что я села на стульчик и начала рыдать. И че-то мужики быстро успокоились, один собрался и перестал бубнить, второй быстро заснул и проснулся бодрым.. :)) Почаще для них плакать что ли? :009:
Автобус Артуру понравился необыкновенно, намного больше метро, такой важный сидел, все-все разглядывал, от меня отмахивался. :)) Зато в гостях от обилия впечатлений, людей и игрушек растерялся. Теперь мне не поверят, что ребенок - бешеная козявка на батарейках. :))
А еще наш ребенок был совершенно шокирован машинкой. Такого счастливого выражения лица я у него еще не видела. :) Даже мой муж впечатлился, хотя он как бы против дорогих игрушек, но подобную машинку загорелся ребенку купить.
Вот.
У тебя что ни день, то приключение:))
Если будете покупать машинку, то дешевле всего она стоит в юниоре;) Ну это если новая:008:
alenkaspb03
06.08.2009, 11:43
мне вторая особенно нравится))))
во, в том-то и дело, оказывается тутовник это
Катюш, удачи доехать и отдохнуть, за нас тоже отдохните с Кирой)))))) а мы только аж 19 в Приозерск рванем................. ХАЧУ на море, ну или к бабушке в Краснодар на крайняк (ну там 70 км от Краснодара, в родную станицу)
Хорошие все!!!!!
Вот он какой - малыш из капусты!;)
У тебя что ни день, то приключение:))
Если будете покупать машинку, то дешевле всего она стоит в юниоре;) Ну это если новая:008:
06.08.2009, 11:45
Еще раз про Эльзу!!! что то я начинаю беспокоиться... ведь она не говорила что собираются уезжать куда то? мне кажется у Юли Mendes мог бы сохраниться ее телефон они же ездили к ней фотографироваться, давайте у Юли спросим
alenkaspb03
06.08.2009, 12:13
девочки муж вчера отмочил: смотрит через скайп как ребенок подполз к шкафу, открыл дверцу и начал с нижней полки все вытаскивать. "Алена!!! что он делает??? ты понимаешь что приучаешь ребенка шкодничать!!!!!!"
alenkaspb03
06.08.2009, 12:14
мдааа все что гуляют?????
Это не у нас . :) Это машинка у мальчишек Натакулик, мы вчера в гостях были.
Вот такая. (http://209.85.129.132/search?q=cache:xJsbDzHPp7UJ:www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php%3FID%3D10961%26SECTION_ID%3D2343+CHICC O+%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8 %D0%BB%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82&cd=8&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox)
дочь Че Гевары
06.08.2009, 13:02
девочки муж вчера отмочил: смотрит через скайп как ребенок подполз к шкафу, открыл дверцу и начал с нижней полки все вытаскивать. "Алена!!! что он делает??? ты понимаешь что приучаешь ребенка шкодничать!!!!!!"
у меня , когда арсений маленький был , был освобожден от опасного и того что жалко ящик а шкафу и там лежали просто тряпочки, платочки, коробочки... главное, чтоб не игрушки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.