Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Sakratif
08.08.2009, 12:33
наши последние достижения... типО хламур и хлянец.
а что у нее на переносице??????
не люблю такие фотографии...........
дочь Че Гевары
08.08.2009, 12:34
хрен знает, что... у нее там шрам был вапще-то...
Sakratif
08.08.2009, 12:45
хрен знает, что... у нее там шрам был вапще-то...
ааа, большой шрам...... просто бросилось в глаза
дочь Че Гевары
08.08.2009, 12:47
вообще-то он больше, но я его чутка пошопила, а совсем убирать не считаю правильным т.к. это бы было совсем другое лицо...
Sakratif
08.08.2009, 13:06
вообще-то он больше, но я его чутка пошопила, а совсем убирать не считаю правильным т.к. это бы было совсем другое лицо...
понятно, сперва хотела написать почему совсем не убрала, но потом не стала, подумала что-то типа того же))))))
блин, хочу научиться пользоваться хоть чутка фотошопом, не получается у меня самообучение, на курсы походить какие что ли, так денег нет нифига(((((((((( грустно.............. я б и на курсы фотографии походила, сейчас много всякого рода предложений..................
Sakratif
08.08.2009, 13:10
с левой стороны на лбу тень мне еще бросается, или даже не тень, а светлый участок за тенью, но это я так со своей колокольни, а так в принципе ничего, но опять же, мне такого рода фоты не нравятся, как я уже писала выше........
alenkaspb03
08.08.2009, 13:12
понятно, сперва хотела написать почему совсем не убрала, но потом не стала, подумала что-то типа того же))))))
блин, хочу научиться пользоваться хоть чутка фотошопом, не получается у меня самообучение, на курсы походить какие что ли, так денег нет нифига(((((((((( грустно.............. я б и на курсы фотографии походила, сейчас много всякого рода предложений..................
а что у тебя со свадебным фотографом? кого выбрала? похвастай
alenkaspb03
08.08.2009, 13:13
девочки мы чтос вами тут в троем?
Caracola
08.08.2009, 13:17
еще я тут, но с другими проблемами
теперь у маленькой температура 38 с позднего вечера, свечками эффералган пр не сбивалась ночью, днем нурофен помог (ест-но)
и у нее понос...
из новой еды была вчера банка фрутоняня "яблоко"
ранее фрутоняню не покупала и вчера дала, тк приехав с дачи фруктами затариться не успели :(
дохтор к нам чешет с 9 утра
впрочем, не знаю зачем он нужен
сижу и думаю: в какой момент начать эрсефурил и давать ли его вообще
проснется - буду выпаивать
вот
natallym
08.08.2009, 13:25
теперь у маленькой температура 38 с позднего вечера, свечками эффералган пр не сбивалась ночью, днем нурофен помог (ест-но)
и у нее понос...
ранее фрутоняню не покупала и вчера дала, тк приехав с дачи фруктами затариться не успели :(
вот
Воды больше давай, обязательно, легче будет организму бороться с t.
Не болейте там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sakratif
08.08.2009, 13:27
а что у тебя со свадебным фотографом? кого выбрала? похвастай
ну, фиг знает, уже сомневаюсь)))) но мне дядька по духу понравился, он мои мысли озвучил и я согласилась сразу, но "душный" ужас, он художник и этим все сказано)))))))) вот (http://www.wedding-piter.ru/)
и у нее понос...
вот
Ириш, что ж у вас такое, скорейшего деткам выздоровления, как старший?????
Caracola
08.08.2009, 14:18
Спасибо!
старший уже от скуки сходит с ума и просит есть
а есть ему злые родители не дают :))
alenkaspb03
08.08.2009, 14:50
и у нее понос...
вот
может ротавирус? дай регидрон, смекту (на 100 мл - в течение дня) и надо сдать анализы
Спасибо!
старший уже от скуки сходит с ума и просит есть
а есть ему злые родители не дают :))
ну что нибудь легкое дай, бульончик овощной с сухариками
Всем приветы!
Девочки, кто мелким супчики - бульончики дает? Поделитесь плз рецептами....
Caracola
08.08.2009, 16:05
может ротавирус? дай регидрон, смекту (на 100 мл - в течение дня) и надо сдать анализы
ну что нибудь легкое дай, бульончик овощной с сухариками
анализы еле вытрясла - не положено до года :015: грудным деткам с/после температуры высокой анализы сдавать :015:
(у нас новая пол-ка)
говорят, что зубЬЯ лезут...
старшего накормила, наконец-то
Спасибо!
alenkaspb03
08.08.2009, 18:46
анализы еле вытрясла - не положено до года :015: грудным деткам с/после температуры высокой анализы сдавать :015:
(у нас новая пол-ка)
Спасибо!
когда мы загремели в больницу, перед этим два врача кот приезжали и в больнице сказали мне что о зубах они думают в последнюю очередь
старшему полегче стало?
alenkaspb03
08.08.2009, 18:46
Всем приветы!
пока не даю но по возвращению думаю начать и сама озадаченна этим вопросом
дочь Че Гевары
08.08.2009, 18:48
пока не даю но по возвращению думаю начать и сама озадаченна этим вопросом
ой! все уже бульончики...а мы :001:
и у нее понос...
вот
похоже на зубки.Какие должны вылезти?
(у нас новая пол-ка)
Спасибо!
Очень хорошо,что старшему по-лучше.
Про зубы уже написала
Всем приветы!
даю то, что сама ем
рассольник, с фрикадельками, с рисом-лапшой, щи
все кроме борща
Там вроде распродажа? А какие цены?
купили 2 куртки осень-весна по 1100р. на подкладке:).
футболки недорогие
Caracola
08.08.2009, 19:49
когда мы загремели в больницу, перед этим два врача кот приезжали и в больнице сказали мне что о зубах они думают в последнюю очередь
старшему полегче стало?
они все говорят, что о зубах думают в последнюю очередь
при этом когда рос старший мне с 4 мес на каждый чих говорили про зубы, а зубы вылезли в 11,5 мес
старшему лучше, но субфебрилитет, что меня напрягает не менее температуры, тк и живот все равно иногда побаливает
мы тоже мало что едим
похоже на зубки.Какие должны вылезти
Очень хорошо,что старшему по-лучше.
Про зубы уже написала
зубки первые :) нижние
по каким признакам они определяют - я так и не поняла
я их вижу только когда ранка образуется
при этом в то, что зубы могут дать температуру - верю
весной когда у старшего росли сразу 2 первых (постоянных зуба) он выдал 39 на пару дней без других каких-либо при знаков болячек
вот так у нас
а на улице тепло, все гуляют :091:
alenkaspb03
08.08.2009, 23:04
а у нас ранки не было когда наши 2 зубика вылезли
квасоту наводить перед отпуском идешь:010::fifa:
а мы в Павловск сегодян ездили, а вчера тарились в Нексте и Мазекее мелкому,
а позавчера в пригород к свекрам мотались-вопщем одни поездки
ага, марафетюсь :) нада поразить город детства со всеми его обитателями в самое сердце ;)
молодцы какие!!!!
а мы завтра на шашлыки на коркинские едем... первые шашлыки у мальчика :)
я покрасилась. очень мне понравился процесс :) ушла в 10, пришла в 5 почти. муж и ребенок отлично провели время вместе. по-моему лучше, чем когда я рядом. мальчик не просил есть до 5 часов, пока я не появилась, а обычно хнычет и вешается на меня....
девочки! как я туплю!!! кто-нить ещё замечает отупение от лактации? (это базовая версия).
сегодня пришла в гараж, села в машину, включила бл. свет, пристегнулась, завожу мотор. он фыркнул, как обычно, ну, я ручку в режим "drive" и типа еду, а она не едет!!!! (видимо, не докрутила зажигание - бывает такое, но я не всегда замечаю).
Дальше я не помню ничего.... но как потом выяснилось, было так:
я, не снимая ногу с педали тормоза:001: и не переводя ручку в режим "Parking" пытаюсь снова включить зажигание....:005: оно, естестна, не включается.... я нервничаю, поскольку опаздываю... выключаю зажигание совсем, вынимаю ключ, вставляю заново, включаю аккум-тор, зажигание - молчок...:005:
я решила что кончился бензин, т.к. там совсем чуть-чуть было... позвонила разъяренная мужу и сказала, что машина не работает. поехала на маршрутке. а потом он мне позвонил и сказал, что я наделала!
самое смешное что я так и оставила ручку на drive, закрыла машину и ушла, хотя она пищала, пытаясь привлечь пое внимание...
это пройдет когда я закончу кормить и стану высыпаться???
раньше я отличалась умом и сообразительностью...:091::091::091:
правда Колик сегодян совсем не спал... может я поэтому так туплю...
SalvaTores
09.08.2009, 01:25
как я туплю!!! кто-нить ещё замечает отупение от лактации? (это базовая версия).
...
это пройдет когда я закончу кормить и стан высыпаться???
раньше я отличалась умом и сообразительностью...:091::091::091:
У меня похожая ситуация
SalvaTores
09.08.2009, 01:25
Всем спасибо за комплименты в адрес моего мальчика:flower::flower::flower:
Надя, а что на аватарке у тебя...интересно...
А мы сегодня впервые в метро с коляской были..... терпимо, но постараюсь минимизировать это удовольствие. дочку в кенгурятник, чтоб ей поспокойней было, коляска реально тяжело удерживается на эмкалаторе, я так и не поняла, как лучше, ее впереди толкать или за собой.
когда заходишь, то лучше впереди, ибо ты начинаешь ехать на ступеньках, коляска еще нет и получаешь сильный рывок в руку, пока она на эскалатор заползет......
при подъеме-спуске мне показалось, что лучше, чтоб коляска выше меня была, когда ниже, то сильнее нужно удерживать, чтобы вниз не сорвалась, тормоза как-то особо не помогают, да и нажимать их неудобно....
уехали из дома в 9-20, вернулись почти в 5 ( спали и в метро и в электричке обратно), поели и проспали с дочкой до 12 ночи.... вот сидит счас на руках, я вяло думаю, когда же она заснет....
natakulik
09.08.2009, 03:45
девочки! как я туплю!!! кто-нить ещё замечает отупение от лактации? (это базовая версия).
.
У меня со вторым ребенком процесс отупения только закрепился :046:
Именно поэтому я не крашу волосы в темные цвета, т.к. если что ступишь, то можно сослаться на цвет волос:046:
Мы не лучше...
Никак не могу мясо ввести... че-то все не купить хорошего-свежего чтоб варить, а в баночках во всех - растительное масо... :(
А еще похоже на персик слабая аллергия...
Genevochka
09.08.2009, 10:18
Мы не лучше...
Никак не могу мясо ввести... че-то все не купить хорошего-свежего чтоб варить, а в баночках во всех - растительное масо... :(
а у вас алергия на раст.масло?
я его по чайной ложке в овощное пюре добавляю :019:
Sakratif
09.08.2009, 10:37
а когда сливочное вводят????? а кефир?????
хотя я творог до сих пор не ввела...............
детеныш сегодня проснулся в 6 и до сих пор бодрится, я спать хооочуууууууууу!!!!!!!!!!!
дочь Че Гевары
09.08.2009, 10:42
Мы не лучше...
какое мясо???!!!
мы едим персик, банан:004:, яблоко,малину, огурец (но это все равно, что ничего т.к. выходит в неизменном виде), цв. капусту, репку...
но и то с боем, визгами, писками мне удается это в нее запихнуть раз в пару дней...
Всем привет! Забежала бегом поглядеть какие новости ;) Мы все еще на морях, Алька купается с огромным удовольствием-хохочет :) В добавок ко всему прочему кушает персики, абрикосы. сливы с оооогромным удовольствием!
Старший за 2 месяца поправился, нога выросла на 2 размера :))
Мне, правда, уже очень-очень хочется домой, в родное болото :)) Но ради детей, держусь, да плюс еще тут себе "Холливуд смайл" решила изобразить-итого теперь 4 коронки ставить, еще парочку пломб и отбеливание-занята до самого отъезда ;)
Ну и вот зарисовка на тему ;) :
а у вас алергия на раст.масло?
я его по чайной ложке в овощное пюре добавляю :019:
На подсолнечное масло - очень сильная.
На оливковое, кукурузное, пальмовое итд - нет, но когда пишут "растительное масло", то там часто может быть именно подсолнечное...
А кукурузное я тоже в овощи добавляю.
какое мясо???!!!
мы едим персик, банан:004:, яблоко,малину, огурец (но это все равно, что ничего т.к. выходит в неизменном виде), цв. капусту, репку...
У нас вроде меньше даже - кабачок, цв. капуста, картошка, яблоко, груша, банан. Персики вот очень понравились, но... за неделю скормила три персика... в конце недели обсыпало...
А нет! Еще гречневую и кукурузную кашу едим! Так что больше. :046:
у нас из прикормов:
каши рисовая, кукурузная, гречневая, овсяная, пшеничная, следующую ячневую буду вводить, уже купила, еле нашла моно.
овощи: цв. капуста, кабачок, морковь, картофель, тыква.
фрукты-ягоды: яблоко, груша, банан, голубика
ну и оливковое масло.
В паре каш оказался сахар в малых дозах (ВИННИ), так что сахар тоже ввели, получается.
Сегодня огурец дам дачный....
у нас каши - 8 злаков, гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая, пшеничная и, особо любимая - йогуртовая помогайка.
мясо - говядина, свинина, индейка, кролик, конина
фрукты - ягоды - абрикос, банан, яблоко, груша, слива, черешня.
из овощей пока по чуть чуть кабак и цветную капусту.
сейчас вот супчик варю.... говядина+морковь+домашняя лапша.
alenkaspb03
09.08.2009, 13:37
как дела у вас
где все???????????????????????????????????????????
alenkaspb03
09.08.2009, 23:33
не знаю видимо отдыхают
ждут, когда кто-нибудь что-нибудь напишет
Мы тута. Муж укачивает мелкого, а я смотрю Секретные материалы )))))) Моя душа не выдержала и я купила все сезоны.
дочь Че Гевары
10.08.2009, 00:01
а я смотрю Секретные материалы )))))) Моя душа не выдержала и я купила все сезоны.
а их много?
я смотрела пока мне тама с инопланетянами и спецслужбами не стала казаться праноидальной... а потом я уже перестала улавливать смысл и перестала смотреть...
а их много?
я смотрела пока мне тама с инопланетянами и спецслужбами не стала казаться праноидальной... а потом я уже перестала улавливать смысл и перестала смотреть...
9 сезонов по 22 серии, плюс 2 полнометражных фильма :065:
Мы тута. Муж укачивает мелкого, а я смотрю Секретные материалы )))))) Моя душа не выдержала и я купила все сезоны.
а их много?
я тут размышляла, что хотела бы (теоретически) прикупить - это тожк х-файлес , еще я фанат Твин пикс..
а еще бы яприкупила 3 первых фиьма ЛЕКС (LEXX), полноценных, до того как он стал сериаломс
потом я уже перестала улавливать смысл и перестала смотреть...
Там главный смысл - любофффффь!!! :004:
я тут размышляла, что хотела бы (теоретически) прикупить - это тожк х-файлес , еще я фанат Твин пикс..
а еще бы яприкупила 3 первых фиьма ЛЕКС (LEXX), полноценных, до того как он стал сериаломс
Ох.... теоретически, а бы закупила все сезоны Вавилона 5, Ее звали Никита и Жара в Акапулько... ну и еще первую Морскую полицию, Гром в раю...
А моя даааааааавняя мечта - минисериал Пожар.... шел он наверное лет 13 назад по Петербургу..... и не найти нигде....
дочь Че Гевары
10.08.2009, 00:53
и на торрентах нет?
и на торрентах нет?
Нигде нет.... :001: даже на заграничных....
Надя, а что на аватарке у тебя...интересно...
А мы сегодня впервые в метро с коляской были..... терпимо, но постараюсь минимизировать это удовольствие. дочку в кенгурятник, чтоб ей поспокойней было, коляска реально тяжело удерживается на эмкалаторе, я так и не поняла, как лучше, ее впереди толкать или за собой.
когда заходишь, то лучше впереди, ибо ты начинаешь ехать на ступеньках, коляска еще нет и получаешь сильный рывок в руку, пока она на эскалатор заползет......
при подъеме-спуске мне показалось, что лучше, чтоб коляска выше меня была, когда ниже, то сильнее нужно удерживать, чтобы вниз не сорвалась, тормоза как-то особо не помогают, да и нажимать их неудобно....
уехали из дома в 9-20, вернулись почти в 5 ( спали и в метро и в электричке обратно), поели и проспали с дочкой до 12 ночи.... вот сидит счас на руках, я вяло думаю, когда же она заснет....
А ты куда это с дочей ездила?
Я тебе сегодня звонила на сотовый, хотела доехать до тебя, в парке погулять, а ты трубку не брала:015:. Но я скучала не долго, нашлась компания и мы поехали на "Голубое озеро", приехали в 9-ть вечера.
Мы не лучше...
Мы покупаем парного кролика в карусели, я его рублю порционно и в морозилку. Потом кусок достану, оварю, добавлю овощи и в блендер. Делаю на два дня.
Всем привет! Забежала бегом поглядеть какие новости ;) Мы все еще на морях, Алька купается с огромным удовольствием-хохочет :) В добавок ко всему прочему кушает персики, абрикосы. сливы с оооогромным удовольствием!
Мне, правда, уже очень-очень хочется домой, в родное болото :)) Но ради детей, держусь, да плюс еще тут себе "Холливуд смайл" решила изобразить-итого теперь 4 коронки ставить, еще парочку пломб и отбеливание-занята до самого отъезда ;)
Красота, тож хочеться на море, переодически жалею, что отказалась от путёвок в Анапу. Ну, надеюсь в Пскове отдохнём и подлечемся в санатории.
У моей два месяца щёки чистые.
На радостях я уже сама стала есть всё и мелкой очень много ввела.
Едим кролика.
Овощи: капусту, картофель, морковь, кабак, лук, укроп, огурец.
Каши: рис с абрикосом, овсянку с яблоком, кукурузу, пшеничку.
Фрукты: банан, яблоко, абрикос, персик.
Сливочное масло.
Хотя сегодня заметила, что у мелкой на одной ножке кожа шершавая размером с пятирублёвую манету и на руке. Хотя сразу не заметишь, только когда рукой проведёшь.
Наверное пора мне опять следить за своей диетой. А то разошлась, даже набрала в весе 3 кг.:001: за месяц.
дочь Че Гевары
10.08.2009, 01:29
Нигде нет.... :001: даже на заграничных....
ужос!!! даже "подростки с улицы Деграсси " скачала :)
неужели нет?
*хотя, я с первого тыка не нашла...
Caracola
10.08.2009, 10:22
третьи сутки т 38-38,3
и зеленые какашки в виде сметаны с непереваренными комками
грешу на съеденную банку фруктов "фруто-няня" :005:
а я бы посмотрела "Золушка-80"
мне там музыка понравилась
Даше - @@@@@@@
после вчерашнего разговора о фильме полезла искать о Лекссе, откопала 2 сайта и фанклуб, поностастальгировала, но купить-посмотреть не захотела.... Чует мое сердце, что я за 10 лет, что прошли с времени просмотра, все-таки изменилась..... а там специфический фантастико-фэнтезийно-стебный бред.
Я Золушку 80 сморела как Синдерелла-80, смотрела 1 раз, примерно в 91, на майских праздниках, 1-2 мая по 2 серии ( ну и повтор поймала)
очень понравилось, даже голубые глаза принца помню до сих пор.....
Помню как интерпретировали положение Золушки: в семье она внебрачная дочь папы подкаблучника, а ее родная мама умерла во время родов, вот папа ее и принес в свою семью, еще больше попав под гнет жены.....
Caracola
10.08.2009, 11:20
наша черная гадская, мезркая (потому что доставила нам столько волнений:001: и слез :041:),погань!, любимая кошка - ВЕРНУЛАСЬ!!!!! :080::080::080::080::080::080:
обдумываю план мести, как то:
- набить кошачью морду
- общипать пушистый кошачий хвост
- подстричь налысо
- обстричь усы
- оттдергать за хвост
- ...
или просто напороть зад/подхвостье?
вот она наша красавица:love:, чтоб ей икалось :015:
http://i057.radikal.ru/0908/67/99612819137a.jpg (http://www.radikal.ru)
муж сказал - не нашлась - была б ей светлая память, а так - гадюка :))
Ох.... теоретически, а бы закупила все сезоны Вавилона 5, Ее звали Никита и Жара в Акапулько... ну и еще первую Морскую полицию, Гром в раю...
А моя даааааааавняя мечта - минисериал Пожар.... шел он наверное лет 13 назад по Петербургу..... и не найти нигде....
нам с тобой обмен нужно устроить
у моего папы есть Вавилон, не знаю, все ли сезоны, но дисков несколько стоит... Еще у него есть Андромеда.......
ты скопируешь XF, я скопирую Вавилон , встретимся в тайном месте в черных очках и обменяемся ))))))
alenkaspb03
10.08.2009, 11:25
наша черная гадская, мезркая (потому что доставила нам столько волнений) любимая кошка - ВЕРНУЛАСЬ!!!!! :080::080::080::080::080::080:
- набить кошачью морду
- подстричь налысо
- ...
или просто напороть зад?
ну вотвидишь ))) домой или на дачу пришла
Caracola
10.08.2009, 11:26
ну вотвидишь ))) домой или на дачу пришла
на дачу, ест-но
как она из Дуная найдет дорогу в Приморский район? :(
alenkaspb03
10.08.2009, 11:28
девочки я зуб съела:010::010::010: что делать здесь мне за 5 дней не успеют новый сделать :041::041::041::041:
Caracola
10.08.2009, 11:30
девочки я зуб съела:010::010::010: что делать здесь мне за 5 дней не успеют новый сделать :041::041::041::041:
ты на Украине?
я бы до Питера дотянула и здесь сделала
у меня когда 2-йка откусилась (1,5 мм из десны торчало) я как-то пережила до возвр. из отпуска своего доктора
зуб нарастили - как родной
попробуй уже сегодня по телефону к врачу записаться в СПБ. Не факт , что в день твоего приезда/на др. день будет свободное время, сделай снимок, м.б.
Caracola
10.08.2009, 11:38
снимок однозначно будет нужен!
Sakratif
10.08.2009, 11:46
наша черная гадская, мезркая (потому что доставила нам столько волнений:001: и слез :041:),погань!, любимая кошка - ВЕРНУЛАСЬ!!!!! :080::080::080::080::080::080:
- набить кошачью морду
- подстричь налысо
- обстричь усы
- оттдергать за хвост
- ...
или просто напороть зад/подхвостье?
вот она наша красавица:love:, чтоб ей икалось :015:
поздравляю!!!!! рада, что вернулась!!!! у меня на всяк пожарный на кошках ошейник с адресником
Девочки, держите плиз за меня кулачки... я к стоматологу.... ночью адски разболелся зуб, температура подскочила до 38.... ни таблетки, ни полоскания не помогали... короче, всю ночь билась головой об стену...
Девочки, всем привет!!!
Мы с дачи приехали до пятницы. ДААААВно не читала наш топик, попробую хоть чуть-чуть проглядеть последние новости.;)
о Лекссе
Хм, ну если захочется в гости - у нас есть Лексс. И еще кучка сериалов. Например СтарТрек. И всякие смешные. Андромеда была, но не помню, записали или стерли.
Вот Вавилон пока у кого-то из знакомых болтается...
А вообще к нам свекровь со свекром приехали...
Ниче так...
Но все равно душновато (в переносном смысле) от постоянных чужих людей.
Sakratif
10.08.2009, 12:54
а Лекс это про что??? вот вспоминала вспоминала так и не вспомнила
Sakratif
10.08.2009, 12:55
у меня мама сегодня приезжает на неделю, я от нее сильно отвыкла..................зато нет проблем Кыра оставить)))))))
alenkaspb03
10.08.2009, 13:11
ты на Украине?
я бы до Питера дотянула и здесь сделала
у меня когда 2-йка откусилась (1,5 мм из десны торчало) я как-то пережила до возвр. из отпуска своего доктора
зуб нарастили - как родной
попробуй уже сегодня по телефону к врачу записаться в СПБ. Не факт , что в день твоего приезда/на др. день будет свободное время, сделай снимок, м.б.
снимок однозначно будет нужен!
спасибо, но здесь все гораздо дешевле я 2 года назад здесь ставила 2 металлокерамики (при чем зуба нет только корень, те с вкладкой и тп) отдала 6 штук руссскими, одна стоит хорошо а эта отклеилась от моего корня я сегодня хотела к своему стоматологу идти но она во вторую смену а я за завтраком зуб проглатила, щас пойду пусть что то временное соорудит тк это 4!!! а завтра у меня день рождения :010::010::010:
alenkaspb03
10.08.2009, 13:14
я уже посмотрела цены в питере как поняла тыщ в 20000 мне это всанет, не знает никто где металлокерамику подешевле сделать
дочь Че Гевары
10.08.2009, 13:25
Арсений уехал на дачу, а Евча сидит в коридоре и рыдает :(
alenkaspb03
10.08.2009, 13:27
вот она братская любовь!!!
дочь Че Гевары
10.08.2009, 13:30
вот она братская любовь!!!
да ваще... они так дружат...
alenkaspb03
10.08.2009, 13:31
это же классно
natakulik
10.08.2009, 13:34
Девочки, сегодня у Вовки появилось уплотнение после прививки АКДС, размером чуть меньше грецкого ореха. Прививку делали в четверг и вчера никакого уплотнения не было... Звонила в поликлинику, говорят, что рассосется
Что делать-то? Ждать?
alenkaspb03
10.08.2009, 13:35
не знаю мы еще ни одной прививки не сделали
Sakratif
10.08.2009, 13:42
Бедная девочка:(:(:(, а вообще это здорово)))))
Девочки, сегодня у Вовки появилось уплотнение после прививки АКДС, размером чуть меньше грецкого ореха. Прививку делали в четверг и вчера никакого уплотнения не было... Звонила в поликлинику, говорят, что рассосется
Что делать-то? Ждать?
Нам советовали троксевазином мазать
Caracola
10.08.2009, 13:44
поздравляю!!!!! рада, что вернулась!!!! у меня на всяк пожарный на кошках ошейник с адресником
спасибо!
Девочки, держите плиз за меня кулачки... я к стоматологу.... ночью адски разболелся зуб, температура подскочила до 38.... ни таблетки, ни полоскания не помогали... короче, всю ночь билась головой об стену...
попробуй купить метрагил-дента и прикладывать на десну над больным зубом
ну и к врачу, ест-но
спасибо, но здесь все гораздо дешевле я 2 года назад здесь ставила 2 металлокерамики (при чем зуба нет только корень, те с вкладкой и тп) отдала 6 штук руссскими, одна стоит хорошо а эта отклеилась от моего корня я сегодня хотела к своему стоматологу идти но она во вторую смену а я за завтраком зуб проглатила, щас пойду пусть что то временное соорудит тк это 4!!! а завтра у меня день рождения :010::010::010:
вылови зуб, он же не растворится и приклей заново
(и в шутку и в серьез)
что касается стоматологии на Украине, то меня подружка-стоматолог там себе зубы не делает, когда к свекрови отдыхать ездит, тк у них более отстающие технологии, чем у нас (в тч и материалы)
если уж делать - то делать, ИМХО
4-ку не видно, у меня 2-ка была перед обязательной поездкой на работу - это было хуже
Caracola
10.08.2009, 13:45
Что делать-то? Ждать?
не знаю, не сталкивалась и не спец
но я бы тиранила врачей - пусть приходят и смотрят!
и письменно пишут, что это фигня, которая рассосется
ну как после такого решиться на прививку? :091:
alenkaspb03
10.08.2009, 13:54
спасибо!
попробуй купить метрагил-дента и прикладывать на десну над больным зубом
ну и к врачу, ест-но
вылови зуб, он же не растворится и приклей заново
(и в шутку и в серьез)
что касается стоматологии на Украине, то меня подружка-стоматолог там себе зубы не делает, когда к свекрови отдыхать ездит, тк у них более отстающие технологии, чем у нас (в тч и материалы)
если уж делать - то делать, ИМХО
4-ку не видно, у меня 2-ка была перед обязательной поездкой на работу - это было хуже
мне бабуля предлагала 2 пальца в рот )))
Caracola
10.08.2009, 14:20
это надо было сразу
теперь только обратный процесс
Genevochka
10.08.2009, 14:45
девочки, всем привет. Нам 9 - вот мы
http://s46.radikal.ru/i111/0908/0e/79faed9827f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0908/d6/0a1735f2137f.jpg (http://www.radikal.ru)
Caracola
10.08.2009, 14:47
красота!
дык парень-то уже пр сидит!
помнится ты что-то обещала по такому случаю :))
Genevochka
10.08.2009, 14:48
красота!
дык парень-то уже пр сидит!
помнится ты что-то обещала по такому случаю :))
3 секунды он сидит -а я ловлю...
на след.недели массаж начнем.
а Лекс это про что??? вот вспоминала вспоминала так и не вспомнила
в конце 90х показывали по ТВ6
сюжет при пересказывании более чем странен.
Живой огромный космический корабль, несколько пассажиров ( мертвый ( в смысле оживленный) убийца Кай с планеты Брунен Джи, бывший охранник , случайно ставший капитаном корабля ( ему пришили руку, в которой чип, который управляет кораблем), несостоявшаяся раба любви Зев, которая потом погибла и возродилась в виде Ксев, и голова робота, влюбленногов Зев-Ксев.... ну еще несколько персоначей, они потом в сериале появились....
Ну и болтаются они тысячелетиями по вселенной, время от времени впадая в криосон.
Бредятина еще та, но завораживает, музыка хорошая, убийца Кай харизматичен
форумы ( фчера нашла в ночи)
http://lexx-net.ru/
http://lexx.djeo.ru/
у меня после родов появилась описка, которая была в студенчестве, при быстром конспектировании, я тогда регулярно писала "ф" вместо "в", подружки, переписывая лекции в ступор впадали, когда видели: состаф, фсе и др.....
потом прошло...
сейчас усугубилось
заметила за последние дни: фолька ( вместо фольга), глас ребенка ( вместо глаз ребенка) и др.....
Нужно к психологу...... лоботомия требуется....
Sakratif
10.08.2009, 15:02
в панаме супер))))) и всегда с улыбкой!!!!!!!
в конце 90х показывали по ТВ6
сюжет при пересказывании более чем странен.
Живой огромный космический корабль, несколько пассажиров ( мертвый ( в смысле оживленный) убийца Кай с планеты Брунен Джи, бывший охранник , случайно ставший капитаном корабля ( ему пришили руку, в которой чип, который управляет кораблем), несостоявшаяся раба любви Зев, которая потом погибла и возродилась в виде Ксев, и голова робота, влюбленногов Зев-Ксев.... ну еще несколько персоначей, они потом в сериале появились....
Ну и болтаются они тысячелетиями по вселенной, время от времени впадая в криосон.
Бредятина еще та, но завораживает, музыка хорошая, убийца Кай харизматичен
http://lexx-net.ru/
http://lexx.djeo.ru/
я такого не смотрела, у меня дома тв6 не показывал почему-то(((((( а описание и вправду ужасное, вспомнился один не нашинский мультсериал, особенно корова с сиськами)))))))))
и мы :010: цветная капуста,кабачок,тыква,рисовая каша,хлебцы,печеньки,фрукты,ягоды,деревенский творог(оч.редко даю),огурец...воть
надоело кашу по утрам впихивать-временно отменю наверное,пусть свои хлебцы трескает-те же злаки
красота!:love:
хочууу на морееее!!!!!!!! може скооперироваться с кем-нть а???????:016:
красотка!хорошо что нашлась
нам с тобой обмен нужно устроить
у моего папы есть Вавилон, не знаю, все ли сезоны, но дисков несколько стоит... Еще у него есть Андромеда.......
ты скопируешь XF, я скопирую Вавилон , встретимся в тайном месте в черных очках и обменяемся ))))))
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ваще... они так дружат...
это так здорово и подозреваю что это твоя заслуга в первую очередь! как ты это делаешь? какая у них разница в возрасте?
вы супер!!! с праздником вас!!!:flower::flower::flower:
3007722
дочь Че Гевары
10.08.2009, 15:13
это так здорово и подозреваю что это твоя заслуга в первую очередь! как ты это делаешь? какая у них разница в возрасте?
разница почти 5 лет...
да ничего вроде не делала... просто они дружат... скачут оба по комнате как психи... все раскидывают...
разница почти 5 лет...
да ничего вроде не делала... просто они дружат... скачут оба по комнате как психи... все раскидывают...
у кого-то просто дружат,у кого-то нет...думаю в соновном это все таки от родителей зависит,от характера детей тоже наверное-но в меньшей степени..так что вы молодцы;)
дочь Че Гевары
10.08.2009, 15:22
у кого-то просто дружат,у кого-то нет...думаю в соновном это все таки от родителей зависит,от характера детей тоже наверное-но в меньшей степени..так что вы молодцы;)
ну у нас наверное от характера арсения зависит... он как за лялечкой ухаживать лучше мужа моего знает...а до трех Евкиных месяцев он очень любил у нее рефлексы проверять... пропали или нет... :001:
ну у нас наверное от характера арсения зависит... он как за лялечкой ухаживать лучше мужа моего знает...а до трех Евкиных месяцев он очень любил у нее рефлексы проверять... пропали или нет... :001:
:))
Девочки, всем привет!
Приехали в субботу с дачи. И погода разыгрались. Вчера были в Сестрорецке, а сегодня пытаюсь разобрать хоть что-то в квартире. На минутку к вам:)
Машка выросла до 75 см. 8 зубов, ходим, держась за одну ручку. Но едим всё так же мало, каши растворимые дают аллергию, овсянка ей надоела, на мясо сыпет. с удовольствием только тверские баранки трескает. я их в Питере не видела. Овощи немного ест, бананы, сливы чуть-чуть. Остальное - грудь:))
Всё, девочки, пошла снова дет.сад выгуливать, а то они всю квартиру разнесут.
я уже посмотрела цены в питере как поняла тыщ в 20000 мне это всанет, не знает никто где металлокерамику подешевле сделать
у меня есть мастер золотой
но к нему очередь 8 т. рублей отдала
в прошлом году делала две коронки
http://s46.radikal.ru/i111/0908/0e/79faed9827f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0908/d6/0a1735f2137f.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю!!!!!!!!!!!!
насчет стоматолога могу только во Всеволожске адресок дать ))))) хотя тебе с Большевиков не так и далеко....
Я в эту клинику хожу 10 лет ( но у меня лично коронок пока нет), а мама моя в декабре верх-низ почти целиком меняла. Предыдущие оба моста стояли 12 лет, причем ставила она из в Крыму, намного дешевле было, чем в других местах. И внешне неплохо.
alenkaspb03
10.08.2009, 17:12
это надо было сразу
теперь только обратный процесс
так я про сразу и говорю, но я это дело терпеть не могу поэтому не стала... вообщем сходила к стоматологу (она наша хорошая знакомая) она мне сказала что не фиг жрать все подряд ))) восстановила основу полимерами и договорилась что бы сделали хотя бы пластиковую коронку (другое за 3 дня не успеют) - мой завтрак обошолся мне в 1.5 тысячи ))) и предупредила меня что бы я готовилась к имплантации тк ни то ни другое здесь очень долго не простоит
красавцы)))
спасибо время у меня теперь есть врач кот делает мне коронку сказала что должна простоять пару лет
насчет стоматолога могу только во Всеволожске адресок дать ))))) хотя тебе с Большевиков не так и далеко....
Я в эту клинику хожу 10 лет ( но у меня лично коронок пока нет), а мама моя в декабре верх-низ почти целиком меняла. Предыдущие оба моста стояли 12 лет, причем ставила она из в Крыму, намного дешевле было, чем в других местах. И внешне неплохо.
давай! я же много раз писала у нас там дача и мы почти каждые выходные там тусуем ))) можем вмест епотусовать как нибудь )))
Читаю ДО... некоторые меня умиляют - удивляют...
1. девушка хочет прикупить будущему ребятенку Керри 62 р унисекс, упоминает бежевый и зеленый цвет. Ей предлагают... внимание! розовый 74 р
2. Еще одна дева регулярно создает темы, где предлагает вещи для девочки. В названии топика фигурирует загадочная формулировка, которая по мнению Автора, должа "притягивать" - для девочки -ховрошечки"... Автор и не подозревает, что Хаврошечка - уменьшительное от имени Хавронья, а вовсе не от слова хорошая....
Caracola
10.08.2009, 17:46
3 секунды он сидит -а я ловлю...
на след.недели массаж начнем.
не сажай!
сам сядет!
разница почти 5 лет...
у нас разница 6,4 - тоже друг за другом ползают и за кошками :))
у нее 4-ка
на 4-ку золото ставить - беее
так я про сразу и говорю, но я это дело терпеть не могу поэтому не стала... вообщем сходила к стоматологу (она наша хорошая знакомая) она мне сказала что не фиг жрать все подряд ))) восстановила основу полимерами и договорилась что бы сделали хотя бы пластиковую коронку (другое за 3 дня не успеют) - мой завтрак обошолся мне в 1.5 тысячи ))) и предупредила меня что бы я готовилась к имплантации тк ни то ни другое здесь очень долго не простоит
если корень крепкий - можно вообще полимерами целый зуб нарастить
мне так и сделали, сказав, что год должен простоять, а потом думать будем (точнее они, стоматологи будут думать)
еще ставят глоспан (оборачивают ниткой соседние зубки и на них наращивают зуб из полимера)
имплант я бы ставить пока не ставила (хоть они сейчас приживаются 90%, а еще лет 5 назад в 50% случаях)
надо подождать еще лет, когда они на 100% приживаться станут :))
ЗЫ - я не стоматолог, но моя мама работает в стоматологии и потому я такая наслушавшаяся
про импаланты так говорю, потому что ей сейчас надо импланты ставить и они с врачами очень хотели этого избежать
могу посоветовать доктора, но цен не знаю, тк я сама иду по особому тарифу
да, еще добавлю, что есть зубы, которые врачи берутся лечить только своим, тк они вообще не могут дать никакой гарантии, а за материалы при лечении платить надо :005:
удачи тебе в решении проблемы!
да и еще - у меня лет 5 назад коронка падала - мне ее сделали
если у тебя она стояла меньше 2-3 лет - пусть переделывают те, кто ставил :ded:
Caracola
10.08.2009, 17:49
Читаю ДО... некоторые меня умиляют - удивляют...
1. девушка хочет прикупить будущему ребятенку Керри 62 р унисекс, упоминает бежевый и зеленый цвет. Ей предлагают... внимание! розовый 74 р
2. Еще одна дева регулярно создает темы, где предлагает вещи для девочки. В названии топика фигурирует загадочная формулировка, которая по мнению Автора, должа "притягивать" - для девочки -ховрошечки"... Автор и не подозревает, что Хаврошечка - уменьшительное от имени Хавронья, а вовсе не от слова хорошая....
куомы продают?
почем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.