Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Jane Foxman
15.04.2009, 00:36
мужа приглашают в эппл работать. Он в панике - не знает что делать. :(
А чего паниковать-то? Содлидная контора -надо брать:)) Или его в другой город приглашают? А кем приглашают?
Жень, а я немного по другому креплю- немножко повыше...:005:вот фотки, заодно и "прорезанный" матрасик видно;)
тоже вариант. Я так сначала сделала, но решила почему-то, что чехол должен залезать за подножку и полностью ее закрывать.
модератоиал
Таблички обновила
Следующее обновление будет примерно через неделю. Все данные шлите в личку. У многих информация неполная;)
А завтра, если звезды удачно расположатся, сделаю табличку наших достижений и открою прием данных в нее:)
Девченки Всем привет!!!)))
Вот мы вернулись с Финки, здорово))) опять хочу, Сашке тоже понравилось и перенес все стойко, включая дорогу, даже как повзрослел да поумнел))
По приезду домой - меня ждал сюрприз, задержка была дня 3, проверилась - две полосы, теперь с мужем бум думать что делать... :009:
:009: :010:
Нифига себе пешеходная доступность. Мне до ЗМ - 25 мин вприпрыжку без коляски, а это в три раза дальше.
Кинь мне в личку напоминалку про маски, тк я спать уже иду, чтобы завтра написала. Но вообще - на пятна овсянку, на нос яблоко.
natakulik
15.04.2009, 01:00
тоже вариант. Я так сначала сделала, но решила почему-то, что чехол должен залезать за подножку и полностью ее закрывать.
А я наоборот, сначала хотела сделать как ты:)), но у меня чехол как-то сразу скособочило, ну я и поняла, что нужно сделать немного выше.... А потом еще и фотки в инете посмотрела;)
alenkaspb03
15.04.2009, 01:07
Эт о чем речь, что за лидеры? Боюсь не осилю 160 стр, пока деть спит....
А еще ( но только не ради наведения паники)наш невролог говорит, что нет у детей в таком возрасте своих личных графиков ( мах +- 2 нед). В плане переворачиваний очень здорово массаж помогает;)
а нам невропатолог (профессор между прочим) сказал что РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я не парюсь а наоборот радуюсь когда мы что то новое осваиваем
Я обещала показаться худенькой и остриженной, вот. Правда, фото не супер, да и я причесанная из ванной (обычно как взъерошенный воробей):
здорово выглядишь!
такая стройненькая-маленькая! оч. тебе идет!:flower:
а мы вот со спинки на животик очень хорошо и очень часто,а обратно с животика на спинку редко и ленимся:(
Кать, а мы тоже на живот с 3,5 мес. вртимся - только держи, а назад - ну никак! пару раз перворачивался сам, но, видимо, случайно... никак не могу научить... уже показываю-показываю... :(
повезло)))) у меня кстати шапка (ну которую не сдала) получается где-то как раз 40 размера, мы-то головасты, уже 43 см......
а у нас голова 42. я купила шапку 45, с запасом, а она нам еле налзла! отправила мужа поменять на 49. 49 великовата, конечно, но может ещё на осень останется.
каая-то неразбериха с размерами..:016:
alenkaspb03
15.04.2009, 01:11
Со вторым все будет с двойной силой!!!
Вообще, девы, жизнь наших крошек еще пообламывает. Так хоть мамы и папы должны быть любящими и заботливыми, целующими, бегущими на плач и т.п." Любимый" ребенок ( который не должен надрываться в кроватке, чтобы мамочка на него обратила внимание ) вырастет самодостаточным. А " строго воспитанному" большую часть времени нужно потратить на доказательство того, что ему необходима мамина забота ВСЕГДА. А про таких крох, как у нас пока ...вообще еще говорить....не понимаю, честно.
Вот вам мой странный, наверное, пример. Как-то тут я блины пекла, обожглась, вскрикнула. Мои мальчики ( муж и старший сынок) прибежали меня пожалеть- поцеловать. Мне так хорошо сразу стало. А не примчались бы, я бы бычила про себя ( вот, стою, готовлю, они валяются, бедолага я и т.п....). Короче говоря: все мы человеки - маленькие и большие, хотим любви и внимания и от этого только лучше становимся.;) ИМХО.
ппкс!!!!!!!!!!!!!!!!
Кофейкина
15.04.2009, 01:14
здорово выглядишь!
такая стройненькая-маленькая! оч. тебе идет!:flower:
Кать, а мы тоже на живот с 3,5 мес. вртимся - только держи, а назад - ну никак! пару раз перворачивался сам, но, видимо, случайно... никак не могу научить... уже показываю-показываю... :(
а у нас голова 42. я купила шапку 45, с запасом, а она нам еле налзла! отправила мужа поменять на 49. 49 великовата, конечно, но может ещё на осень останется.
каая-то неразбериха с размерами..:016:а как показываешь то?сама крутишься?:046:.у нас так папа иногда по смеху сам типо ползет и сыну приговаривает вот типо учись:)так и так.ржачно не могу как выглядет
alenkaspb03
15.04.2009, 01:19
а у нас случилось чудо!!!! впервые пришла медсестра на патронаж!
а для чего??????
Кофейкина
15.04.2009, 01:21
девочки,как вы играете с малышами?я имею ввиду не то что даете дугу/мобиль/погремуху и пр.,а как именно сами играете.мы вот книги читаем.вернее я читаю,а сынка перелистывает,сорока-ворона или как там её,во что еще поиграть?
=ЕлЕНкА=
15.04.2009, 01:24
доброй ночи,девочки. ходили сегодня к врачу прививки делали, ну и мерились - 8300\70
alenkaspb03
15.04.2009, 01:33
И шапку какую носять то при такой погоде? мы всю зиму отходили в MAXI kids c толстым синтепоном .....сегодня отправила Гошу гулять в трикотажном шлеме и чего-то подумала , что ступила и холодно еще :001:
у нас тожмик такой так я еще шапочку одеваю вниз что бы лобик прикрыть
alenkaspb03
15.04.2009, 01:40
всем привет!
Ох, как мы сегодня полетели с пеленальника:001:...Я чуть не поседела:010:. Из травмы повезли нас в 5ю больницу на УЗИ и рентген-вроде все обошлось, только шишка на лбу.
Еще раз-будте бдительнее:ded:
привет а мы оказывается соседи я во дворе за рестораном китайский городовой живу ))):support::support::support:
Milayama
15.04.2009, 02:10
А чего паниковать-то? Содлидная контора -надо брать:)) Или его в другой город приглашают? А кем приглашают?
Не смешно. Контора американская. А он туды ехать не хочет! вот поэтому и паника. Деньги там хорошие, говорит, все проблемы денежные можно с первой зарплаты снять. А вот собственно туда уезжать и нехочет. Да и я не особо стремлюсь - кто там буду? безработная, иждивенка, да еще и по таковски не говорящая... :(
девочки,как вы играете с малышами?я имею ввиду не то что даете дугу/мобиль/погремуху и пр.,а как именно сами играете.мы вот книги читаем.вернее я читаю,а сынка перелистывает,сорока-ворона или как там её,во что еще поиграть?
Мы еще прыгаем, летаем, заставляю ползти за игрушками, чтобы быстрее научился, ну еще часто его качаю на мяче и за руки/ноги.
alenkaspb03
15.04.2009, 02:11
уррааааааааааа нам 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смешно. Контора американская. А он туды ехать не хочет! вот поэтому и паника. Деньги там хорошие, говорит, все проблемы денежные можно с первой зарплаты снять. А вот собственно туда уезжать и нехочет. Да и я не особо стремлюсь - кто там буду? безработная, иждивенка, да еще и по таковски не говорящая... :(
я бы поехала, муж тоже;)
поздравляю!!!!!:flower:
Milayama
15.04.2009, 02:41
я бы поехала, муж тоже;)
а муж не хочет. Хотя его туда программистом приглашают. Вот ходит уже неделю в панике и всех спрашивает "как лучше"? И каждый говорит своё ... а он не может выбрать.
Поздравляю!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы рано чего то встали сегодня
поздравляем!!!!:flower:
Тискаемся, щекочемся, всячески жмякаемся, "коза бодатая", ребенок при этом визжит и хохочет. Садимся, встаем, танцуем "танец пьяных ежиков"... ловим мячик, играем в "прятки", да много чего.. те же игрушки не просто часто даю, а с ним играю... и под дугу вместе залажу, и ползаю вместе..
Вот, классические игры с младенцами:
Младенческие игры (3-6) (http://www.aistenok.ru/postdetail.php?ID=36123)
ИГРЫ С ДЕТЬМИ В ВОЗРАСТЕ ОТ ТРЕХ ДО ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ (http://www.aistenok.ru/postdetail.php?ID=35531)
natakulik
15.04.2009, 09:29
Ну ладно. Я обещала показаться худенькой и остриженной, вот. Правда, фото не супер, да и я причесанная из ванной (обычно как взъерошенный воробей):
Стройняшечка ты наша:0015:
Твою фотку к нам, в похудательный топ, и еще написать КАК худела- это чтоб все в обморок попадали;)
Всем привет!
http://s9.rimg.info/13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif (http://smajliki.ru/smilie-708039879.html)
Всех с датками!!!
http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif (http://smajliki.ru/smilie-505587783.html)
Стройняшечка ты наша:0015:
Твою фотку к нам, в похудательный топ, и еще написать КАК худела- это чтоб все в обморок попадали;)
ага поддерживаю!!! Замечательно выглядишь?
А как похудела? Малой на гВ?:)
Irisochka
15.04.2009, 09:53
Всем доброго утречка!
Женя Фоксман - правильная шапка :))
Женя Юкки - стройна, юна и хороша :flower:
Привезли нам вчера Лидер Кидс рыжий. Собрали. Конечно, спинка мне не особо понравилась, но поскольку использоваться она будет только на выезде, то потянет. И, конечно, неудобное крепление чехла на ножки. Посмотрела всех фотки, мы тоже только такими вариантами крепили :)
Привезли нам вчера Лидер Кидс рыжий. Собрали. Конечно, спинка мне не особо понравилась, но поскольку использоваться она будет только на выезде, то потянет. И, конечно, неудобное крепление чехла на ножки. Посмотрела всех фотки, мы тоже только такими вариантами крепили :) А что со спинкой ? Спать на ней не удобно?
Irisochka
15.04.2009, 10:05
А что со спинкой ? Спать на ней не удобно?
На мой взгляд, она недостаточно жесткая для постоянного использования
Kastrella
15.04.2009, 10:35
Всем приветик!
Всем спрасибки за добрые коментарии:008: к фотке:flower:
Мы так каждый день встаем;)
привет а мы оказывается соседи я во дворе за рестораном китайский городовой живу ))):support::support::support:
Поздравляю с 5месяцами!:flower::support:
Стесняюсь спросить-а хде этот ресторан:008:?
Мы гуляем на площадке у нового дома(Коллонтай,17) и живем напротив него.
У нас прививки, зуб и шишка вроде нормально вместе уживаются-деть бодр и весел.
Еще вчера взвесились и измерились у врача-9700 и 68,5см:001:
alenkaspb03
15.04.2009, 10:48
девочки а как вы фотки добавляете? хотела показаться но мне пишут что фотки большие как уменьшить?
Синеглазая
15.04.2009, 10:48
Всем привет!
http://s9.rimg.info/13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif (http://smajliki.ru/smilie-708039879.html)
Всех с датками!!!
http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif (http://smajliki.ru/smilie-505587783.html)
:love: пасипа
alenkaspb03
15.04.2009, 10:51
Стесняюсь спросить-а хде этот ресторан:008:?
Мы гуляем на площадке у нового дома(Коллонтай,17) и живем напротив него.
У нас прививки, зуб и шишка вроде нормально вместе уживаются-деть бодр и весел.
Еще вчера взвесились и измерились у врача-9700 и 68,5см:001:
а неваду знаешь? я живу Коллонтай 14 во дворе а на против меня (через дорогу)эти новые дома где церковь новая построена, мы с девочкой с Шотмана гуляем на полянке между подвойского и овсеенко (чуть дальше чем детская поликлиника) хочешь присоединяйся:)
Irisochka
15.04.2009, 10:54
девочки а как вы фотки добавляете? хотела показаться но мне пишут что фотки большие как уменьшить?
через радикал
www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
а неваду знаешь? я живу Коллонтай 14 во дворе а на против меня (через дорогу)эти новые дома где церковь новая построена, мы с девочкой с Шотмана гуляем на полянке между подвойского и овсеенко (чуть дальше чем детская поликлиника) хочешь присоединяйся:)
Усе поняла-действительно соседи.
Да ладно-вы уже своей компашкой гуляете, чего я буду вмешиваться. Спасибо.
alenkaspb03
15.04.2009, 11:00
через радикал
www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
спсибо попробую:)
alenkaspb03
15.04.2009, 11:01
Усе поняла-действительно соседи.
Да ладно-вы уже своей компашкой гуляете, чего я буду вмешиваться. Спасибо.
да ты что мы всем рады ))) тем более года в двоем не всегда получается втретится у всех свои дела заботы
да ты что мы всем рады ))) тем более года в двоем не всегда получается втретится у всех свои дела заботы
Может я вас там иногда и видела, тож прохаживаюсь и там-вижу мамочек,вдвоем гуляющих.
вы во сколько гуляете?
alenkaspb03
15.04.2009, 11:05
вот мой именниник )))
alenkaspb03
15.04.2009, 11:05
Может я вас там иногда и видела, тож прохаживаюсь и там-вижу мамочек,вдвоем гуляющих.
вы во сколько гуляете?
мы около 14 часов выходим у меня коляска темно синяя brevi ovo
мы около 14 часов выходим у меня коляска темно синяя brevi ovo
а мы около 15ти, гуляем до 17:30. Коляска бардовая инглезина(люлька).
Irisochka
15.04.2009, 11:09
вот мой именниник )))
хороший именинник, довольный :))
Genevochka
15.04.2009, 11:19
поздравляем!!!! :flower::flower::flower:
Елена 2802
15.04.2009, 11:24
а нам невропатолог (профессор между прочим) сказал что РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я не парюсь а наоборот радуюсь когда мы что то новое осваиваем
никому не должен - а себе должен. Дети иногда просто не могут саме себе помочь, например уснуть, но спать-то они ДОЛЖНЫ!!!!!!!
alenkaspb03
15.04.2009, 11:27
никому не должен - а себе должен. Дети иногда просто не могут саме себе помочь, например уснуть, но спать-то они ДОЛЖНЫ!!!!!!!
просто я считаю что требовать от ребенка то что он должен делать по книжкам не стоит - наша задача создать все условия для их осуществления а когда переворачиваться и ползать малыш сам для себя решит ))) ведь когда родиться на свет он сам решает так и здесь ))) это мое ИМХО
alenkaspb03
15.04.2009, 11:28
спасибки )))
Дык и правильно делаете, тут все такие радующиеся. А насчет НЕ ДОЛЖЕН - эффектная фраза, но...А ваш профессор случайно не в Скандинавии консультирует? Наши знакомые поимели проблем,проконсультировавшись однажды у профессора .Умные книжки между прочим пишет, дельные, научные...вот только детишек с очевидными проблемами ( для всех последующих неврологов) толи времени не хватило хорошо посмотреть, толи...?
Если не сверяться с графиками развития детей, которые во всем" медицинском мире" имеются, то как тогда еще можно оценить правильно развитие малыша, не пропустить проблему и вовремя принять меры и т.д. ?
Присоединяемся к поздравлениям!;):support:
Симпатяга! И круг классный, тож такой хотим, где взяли?:073:
zhenya-ya
15.04.2009, 11:34
Всем здравствуйте!
Фотки классные.Малыши-суперрр!
Про полеты- чтоб все @@@! Мы вот тоже массаж на эт.неделе закончим, и планирую стол складывать, ну его на фих.
А еще завтра поедем с Арсенькой на фотосессию- соседка себе для портфолио, ну и нам хорошо.Тока ломаю голову, в чем мена фотать. Вроде не сидит еще, а лежачего в ползунах-не интересно.
Пока дочитала,забыла, что хотела...
А!! Про небезызвестный Лидер вопросик! Девочки, а как он с тростью соотносится? А то мне в июне на самоле летеь надо, искать трость или поддаться всеобщему ажиотажу и взять Лидер!:))
А то в пн, надеюсь, карта будет готова и надо ж скорее денежки тратить, руки чешутся ужО.
alenkaspb03
15.04.2009, 11:36
Дык и правильно делаете, тут все такие радующиеся. А насчет НЕ ДОЛЖЕН - эффектная фраза, но...А ваш профессор случайно не в Скандинавии консультирует? Наши знакомые поимели проблем,проконсультировавшись однажды у профессора .Умные книжки между прочим пишет, дельные, научные...вот только детишек с очевидными проблемами ( для всех последующих неврологов) толи времени не хватило хорошо посмотреть, толи...?
Если не сверяться с графиками развития детей, которые во всем" медицинском мире" имеются, то как тогда еще можно оценить правильно развитие малыша, не пропустить проблему и вовремя принять меры и т.д. ?
Присоединяемся к поздравлениям!;):support:
Симпатяга! И круг классный, тож такой хотим, где взяли?:073:
мда в Скандинавии (нам его знакомая врач рекомендовала) но у нас сейчас и правда проблем nnn нет.
круг в ЗМ заказала привезли на следующий день. только там доставка 300 руб при заказе меньше 3500, поэтому мы скооперировались на 3 круга сразу и бесплатно привезли!!! вот! а сейчас на ЛВ закупка идет, тут ссылку кидали на эту закупку поищи пару стр назад
Caracola
15.04.2009, 11:37
а ещё. девочки! сейчас вытряхивала коврик на балконе - на соседней крыше 9-тиэтажки гуляют детки лет по 10-13, а мальчишка один ещё и на роликах. у меня чуть сердце не прихватило!!!
позвонила соседке, с вопросом: "чё делать?" она вышла тоже на них гаркнула.
я просто пдумал, а что если Колик будет гулять вот также, а я даже знать не буду?!:001:
страшно мне!
я лазила по подвалам и пешкм по полям и канавам ходила в Девяткино с пр Культуры :)) и ещё много чего - мама узнала об этом только сейчас
что делать? - позвонить в ТСЖ/ЖЭК и ты пы дома и попросить закрыть крышу
Девочки!!! Поздравьте меня, я сдала госэкзамен. Еще немного и диплом, а потом отдыхать и радоваться жизни.:support::support::support:
.
позд с ГЭКом :flower:
кем буешь?
вот такую шапку я чисто случайно прикупила своему Бубусяке:love:
2572398
Кто там просил лидер кидс с чехлом сфотографировать. Сегодня опять прицепила. Уж не знаю, правильно или нет, но вроде держится. Вот так это выглядит
2572399
2572400
поздравляю:):flower:
классный Бубуська похож на папу!
шапка классная
я чехол выше пристегиваю за рейку от капюшона
мужа приглашают в эппл работать. Он в панике - не знает что делать. :(
Не знаю, что ты решишь - это будет твоё решение.
Но как ребенок, родившийся у мамы через 1 год после старшего брата и за 1 год до младшего брата скажу, что нам (детям) было весело. Но будучи сейчас мамой - понимаю - для нашей мамы - мы были полнейшей катастрофой.
а что в панике-то?
с позиции пользователя там все предельно просто, особенное если вспомнить что есть книжка толщиной 4 см :))
с позиции програмера - не знаю, но полагаю, что эппл будет развиваться и прошлый кризис они пережили достойно
Шапка супер.
Про достоинства с400 поняла. А вот вычитала такое: типа неудобно раскладывается в лежачее положения. Это правда?
Если неправда, то и мне такая коляска нужна. Учитывая особенно ее цену и мои предстоящие путешествия. :)
ты наверно читала про старые С-400, не 2009 года
новые коляски с бампером раскладываются так, что им многие ругие позавидуют - появилась специальная клипса
НАМНОГО удобнее, чем в инглезинах и ты пы - я сравнивала
Всем приветик!
Всем спрасибки за добрые коментарии:008: к фотке:flower:
Мы так каждый день встаем;)
мы в 8, а сегодня в 7.30,
спать хочу как всегда,хроник:091:
alenkaspb03
15.04.2009, 11:38
он нам кстати прививки разрешилделать но я не стала пока, да и масажистка сказала пока ребенок не пойдет ножками не делать )))
Елена 2802
15.04.2009, 11:42
мой муж на итальянцев работает.
Мы как-то разговаривали, что если вдруг ему придется туда ехать, то без проблемм... поедим.
А языку быстро учишься, тем более когда все на нем балакают. Только он итальянский на дух не переносит.
К стати, там у них, в Италии, женщина одна работает - знает русский, английский и итальянский - переводчицей. Обычно когда переговоры какие-то идут - итальянцы русский плохо знают или вообще не говорят, а английский у них тоже жуткий, поэтому часто к ее услугам прибегают. Берет она по 2000 долларов. Так муж мой послушал ее английский - я лучше говорю...
Ну это я так - о пользе языков.
просто я считаю что требовать от ребенка то что он должен делать по книжкам не стоит - наша задача создать все условия для их осуществления а когда переворачиваться и ползать малыш сам для себя решит ))) ведь когда родиться на свет он сам решает так и здесь ))) это мое ИМХО
просто иногда можно пропустить момент. Например, ребенку 8 месяцев, а он еще не переворачивается... Наверняка тогда твой профессор скажет, мол, что же мамочка не сверялись со среднестатистическими данными!
Так что все же надо обращать внимание на умные книжки, просто фильтровать инфу и не впадать в гонку за показателями.
Вот и я про то же:ded:
alenkaspb03
15.04.2009, 11:44
ууухххх!!!! закидали помидорами!!!!!!!!!!! просто я сама медик и у меня свой взгляд на развитие ребетенка ))) но я прислушиваюсь к мнению разных людей и делаю свои выводы )))
Caracola
15.04.2009, 11:45
Мы еще прыгаем, летаем, заставляю ползти за игрушками, чтобы быстрее научился, ну еще часто его качаю на мяче и за руки/ноги.
контора американская или ехать в Америку?
щаз придет дама и будет тебя агитировать свалить туда отсюда на....
если здесь - то и думать не надо, надо идти
если там - взвешивайте за и против и каковы перспективы всех, ИМХО
На мой взгляд, она недостаточно жесткая для постоянного использования
это ж трость - у них хуже спинки бывают
а для жесткости у меня матрасик
А!! Про небезызвестный Лидер вопросик! Девочки, а как он с тростью соотносится? А то мне в июне на самоле летеь надо, искать трость или поддаться всеобщему ажиотажу и взять Лидер!:))
А то в пн, надеюсь, карта будет готова и надо ж скорее денежки тратить, руки чешутся ужО.
лидер - это трость по сути, только раскладывается (как и некоторые трости)
складывается компактно + есть сумка
опять я о колясках :091::))
.
Я нашу страну люблю конечно,но почему-то многие из тех кто решаются уехать потом ни в какую вовращаться не хотят...;)но конечно от человека зависит
Елена 2802
15.04.2009, 11:48
он нам кстати прививки разрешилделать но я не стала пока, да и масажистка сказала пока ребенок не пойдет ножками не делать )))
это конечно дело каждого, когда делать прививки, но когда в городе столько заразы...
та же массажистка неизвестно где до вас была...
Не понимаю этого.
Если бы мы (я имею ввиду себя лично) жили где-нибудь за городом, в отдельном доме и не контактировали ни с кем, тогда прививки можно и в 2 года поставить, а так я лично не хочу рисковать здоровьем своего малыша, тем более что коклюшем вполне вероятно заразится. И тут, у нас в топике, уже есть тому пример.
alenkaspb03
15.04.2009, 11:48
Я нашу страну люблю конечно,но почему-то многие из тех кто решаются уехать потом ни в какую вовращаться не хотят...;)но конечно от человека зависит
все по разному ))) лично я очень люблю Питер !!! ни на что его бы не променяла ))):love::love::love:
ууухххх!!!! закидали помидорами!!!!!!!!!!! просто я сама медик и у меня свой взгляд на развитие ребетенка ))) но я прислушиваюсь к мнению разных людей и делаю свои выводы )))
А я с вами согласна,если у ребеночка ттт все Ок,то он вообще какой-то этап пропустить может...можешь ждать что он поползет,переживать,а он опа и встал уже и пошел-я именно так и сделала в 7 месяцев!;)
Я смотрю вы тоже 15 ноября родились!С 5ю месяцами вас! :flower::flower::flower:
Ребенок уснул на детском коврике на полу,чего делать-то- перекладывать?или накрыть одеялком? или продует?:009:
alenkaspb03
15.04.2009, 11:54
А я с вами согласна,если у ребеночка ттт все Ок,то он вообще какой-то этап пропустить может...можешь ждать что он поползет,переживать,а он опа и встал уже и пошел-я именно так и сделала в 7 месяцев!;)
Ребенок уснул на детском коврике на полу,чего делать-то- перекладывать?или накрыть одеялком? или продует?:009:
спасибки и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня часто спит на коврике - оставляю так только все окна закрыты ))) я тоже не ползала - сразу пошла и все ок ноги не кривые.
Елена 2802
15.04.2009, 11:55
я бы переложила, но все зависит от того какой у вас ребенок, если будет трудно потом усыпить, то лучше оставь, накрой и загороди сквозняк.
Caracola
15.04.2009, 11:55
все по разному ))) лично я очень люблю Питер !!! ни на что его бы не променяла ))):love::love::love:
я после школы тоже так думала, а сейчас иногда укхать хочется в тьму-таракань от суеты и машин
но надолго уехать все равно не смогу и тосковать буду
в длительных командировавках на стенку фотки Эрмитажа вешала :))
про этапы - можно пропустить, если врач наблюдает, ИМХО
в настоящий момент зачиталась книжкой детского невролога и утвердилась в мнении, что лучше перебдеть в ранем возрасте
или на коврике оставить (если есть опыт перенова и он е проснется) или накрыть одеялком, но не наступить ненароком :))
Вот-вот!!! Он всем разрешает. В этом-то и проблема! Проблемному ребенку невролог не советовала делать прививку. Родители заволновались и обратились к профессору, который сказал что-то похожее на" ничего ваш ребенок не должен", сделали прививку. Ситуация , есс-но, усугубилась. В итоге у ребенка была проблема с внутричерепным давлением, лечились они в итоге у врача, которая по его книжкам училась, мягко говоря пребывала от полученного разрешения в ауте... Профессор- звучит гордо, все клиники хотят в консультантах иметь профессора. Ведь тогда народ валом валит. А надо идти к тому, кто " вживую" деток уйму пересмотрел.
Ну да ладно, чего народ решила пугать с утра пораньше:009:?
Хорошо, что все хорошо!;) ТТТ.
Про закупку спасибо, поищу!
И я люблю...и здесь все родные и друзья! :love:
Говорю то что слышала от самих переехавших-в Италию,Францию,Канаду и Австралию! те кто в Австралии переехали с детьми,так когда они сюда в гости поехали через год дети с них потребовали обещание что они не надумают обратно переезжать:005: вообщем видимо чтобы понять надо попробовать что-ли:009:
я бы переложила, но все зависит от того какой у вас ребенок, если будет трудно потом усыпить, то лучше оставь, накрой и загороди сквозняк.
я после школы тоже так думала, а сейчас иногда укхать хочется в тьму-таракань от суеты и машин
но надолго уехать все равно не смогу и тосковать буду
в длительных командировавках на стенку фотки Эрмитажа вешала :))
про этапы - можно пропустить, если врач наблюдает, ИМХО
в настоящий момент зачиталась книжкой детского невролога и утвердилась в мнении, что лучше перебдеть в ранем возрасте
или на коврике оставить (если есть опыт перенова и он е проснется) или накрыть одеялком, но не наступить ненароком :))
Накрыла и дверь прикрыла! :))
А можно узнать как книжечка называется и фамилию автора?:flower:тоже почитать хочу
По поводу Питера,люблю то люблю,но климат у нас все таки жуть :065:
Аналогично!
А мне муж тоже вчера сказал, что ему предложили ооочень выгодную должность, но не за границей, а в Мурманске. Я ему сказала : " Ни за что! "
А он : " Посмотрим...."
С одной стороны -финансы, с другой - все родные, друзья, Питер...ЭЭЭЭЭХ!!!:016:
Caracola
15.04.2009, 12:05
Вот-вот!!! Он всем разрешает. В этом-то и проблема! Проблемному ребенку невролог не советовала делать прививку. Родители заволновались и обратились к профессору, который сказал что-то похожее на" ничего ваш ребенок не должен", сделали прививку. Ситуация , есс-но, усугубилась. В итоге у ребенка была проблема с внутричерепным давлением, лечились они в итоге у врача, которая по его книжкам училась, мягко говоря пребывала от полученного разрешения в ауте... Профессор- звучит гордо, все клиники хотят в консультантах иметь профессора. Ведь тогда народ валом валит. А надо идти к тому, кто " вживую" деток уйму пересмотрел.
Ну да ладно, чего народ решила пугать с утра пораньше:009:?
Хорошо, что все хорошо!;) ТТТ.
Про закупку спасибо, поищу!
вот вот
на профессора надейся, а сам не плошай
мою сестрицу водили-водили по профессорам в младенчестве, а пиелонефрит с рефлюксом ей поставила студентка-практикантка
Kastrella
15.04.2009, 12:05
Нашу дорогушу невесту Ульяночку и ее мамочку поздравляем с 5-ю месячишками!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
Растите здоровенькие и веселенькие и будьте всегда в отличном настроении:flower::flower::flower:
Елена 2802
15.04.2009, 12:06
И я люблю...и здесь все родные и друзья! :love:
Говорю то что слышала от самих переехавших-в Италию,Францию,Канаду и Австралию! те кто в Австралии переехали с детьми,так когда они сюда в гости поехали через год дети с них потребовали обещание что они не надумают обратно переезжать:005: вообщем видимо чтобы понять надо попробовать что-ли:009:
на самом деле здесь не в Питере дело... а просто в Родине.
Я все детство провела в маленьком городке в полной глуши.
Когда пришло время уезжать и я приехала в Питер, так мне сначала так тоскливо было! Мне даже цвет неба казался абсолютно другим.
Короче то место где ты провел детство и юность - это настальгия на всю жизнь.
Поздравляю с датками:
Алену(alenkaspb03) и Арсения
Беллу(Dobraya Sineglazka) и Ульяшу
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми
на радость родителям!!!!!!!
Kastrella
15.04.2009, 12:09
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Caracola
Накрыла и дверь прикрыла! :))
А можно узнать как книжечка называется и фамилию автора?:flower:тоже почитать хочу
По поводу Питера,люблю то люблю,но климат у нас все таки жуть :065:
основатель "Прогноза"
ОИ Ефимов "Школьные проблемы" - доступно написано, но в тексте пиарит Прогноз, ест-но :))
некоторые моменты прочитанного хочу обсудить с нашим неврологом
Аналогично!
А мне муж тоже вчера сказал, что ему предложили ооочень выгодную должность, но не за границей, а в Мурманске. Я ему сказала : " Ни за что! "
А он : " Посмотрим...."
С одной стороны -финансы, с другой - все родные, друзья, Питер...ЭЭЭЭЭХ!!!:016:
Маша Фиола придет - про Мурманск расскажет
Синеглазая
Нашу дорогушу невесту Ульяночку и ее мамочку поздравляем с 5-ю месячишками!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
Растите здоровенькие и веселенькие и будьте всегда в отличном настроении:flower::flower::flower:
:love::014::076::006::076::love: шпасипа дорогие наши)попозже сфотаю красотулю свою, пока спить)
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
поздравляю!!!!:flower:
Елена 2802
15.04.2009, 12:19
Девушки, что за лекарство такое Хилак Форте?
Кто-нибудь давал его деткам?
Kastrella
15.04.2009, 12:23
А вот и друганы снова:love::love::love:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:Так приятно!:love:
основатель "Прогноза"
ОИ Ефимов "Школьные проблемы" - доступно написано, но в тексте пиарит Прогноз, ест-но :))
некоторые моменты прочитанного хочу обсудить с нашим неврологом
Спасибо!:flower:бум изучать ;)
на самом деле здесь не в Питере дело... а просто в Родине.
Я все детство провела в маленьком городке в полной глуши.
Когда пришло время уезжать и я приехала в Питер, так мне сначала так тоскливо было! Мне даже цвет неба казался абсолютно другим.
Короче то место где ты провел детство и юность - это настальгия на всю жизнь.
Согласна на все 100!Я вот Родиной не только Питер чувствую,но и дачу в Новгородской области на Селигере,у меня там пробабушка с прадедушкой жили,я туда лет с 3х каждое лето ездила,так вот бывало пропущу лето уже когда постарше,не съезжу-и такая тоска:005: но факт остается фактом...хотя может те кто все таки решаются переехать немного другие по характеру и отношение у них изначально другое...не знаю..:016:
zhenya-ya
15.04.2009, 12:26
мне пришлось старшей давать в семь мес. У нее на фоне смены воды-климата запор случился, Хилаком вылечили. Вообще это капельки кислючие, с вытяжками ферментами типа, короче не химия вроде, для нормализаации ж\к флоры. Я тоже теперь беру с собой в поездки в другой климат- иногда спасает, иногда-нееет.
Я давала и даю! это питательная среда для полезных бактерий кишечника...только он кииислый,моя так забавно на него морщиться и глаз один зажмуривает и даже передергивается от него как от лимона...:046:а глупой маме все смешно:004:
вот мой именниник ))) именинник супер!
:flower:
Но подтолкнуть даже нужно...:)
zhenya-ya
15.04.2009, 12:33
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья и хорошего настроения!
Всем здравствуйте!
А еще завтра поедем с Арсенькой на фотосессию- соседка себе для портфолио, ну и нам хорошо.Тока ломаю голову, в чем мена фотать. Вроде не сидит еще, а лежачего в ползунах-не интересно.
Пока дочитала,забыла, что хотела...
А где фоткаться будете... я тоже хочу!
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья всем побольше! :love:
мой муж на итальянцев работает.
Ну это я так - о пользе языков.
ded:
язык знать это супер... а мне не дано... :( так что покидать родные просторы не буду...:004:
zhenya-ya
15.04.2009, 12:42
А где фоткаться будете... я тоже хочу!
Студия где-то на пролетарской, еще сама не знаю. Завтра приеду-расскажу, заодно узнаю расценки. Т.к. фотограф начинающий, фотать будет б\пл, надо будет только студию оплатить- 300 р\ч.
=ЕлЕНкА=
15.04.2009, 12:43
добрый день , девочки.
насчет прививок- никогда не знаешь когда жизнь подставит подножку.
вот я думала что ребенку негде подцепить какую-либо бяку, мы никуда не ходим, и тож хотела делать прививки попозже ( но врач настояла и мы делаем их по обычному графику)... я к тому что все мы уверены в своем здоровье и благополучие , а иногда оказыватся не так. мой муж всегда вел нормальный образ жизни, на здоровье не жаловался. на работе их попросили сдать кровь(акт доброй воли так сказать), а однажды утром нам позвонили и попросили зайти в поликлинику. диагноз гепатит Б...
и тогда нам сообщили что вакцинацию от гепатита Б у нас в стране делают всего лишь с 1984 года... многие из нас под угрозой...
я не пугаю. так...повод для размышлений
к
это ж трость - у них хуже спинки бывают
а для жесткости у меня матрасик
лидер - это трость по сути, только раскладывается (как и некоторые трости)
складывается компактно + есть сумка
опять я о колясках :091::))
Вот меня в этой коляски и смущает, что всякие приспособы нужны...:005:
Sakratif
15.04.2009, 12:46
Всем монинг!!!!!!!!!!!!!
Воды горячей нет...................а в душ охота..........
хех, мы вторую неделю просыпаемся в 7 самое позднее, обычно в 6:30!!!!!!!!!!!!!+ стали в 4 часа кушать(((((((( Правда я его переодену, под бок, поест и на коврик, а сама дальше дремлю, иногда так додремливаю до 10:))
каая-то неразбериха с размерами..:016:
это точно, вот и я лоханулась................производители все, блин, кто большемерит, кто маломерит, бесит:015:
не буди, у меня где уснул там и спит, одеялом если холодно прикрою и все, нафик!!!!!!!
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
шпасибо:support::support::support::support:
у нас не пошел, до рвоты со слезами дикими, пили Линекс.........
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья деткам, терпения мамам.:flower::flower::flower:
Jane Foxman
15.04.2009, 12:48
ЗМ не люблю,заказывала коляску через инет,потом делала возврат и 5 тыщ недодали,водитель отнекивался с честными глазами,в итоге после разговора мужа с менеджером деньги привезли :073:
а на мне у них мобильный терминал завис и карту прогнать не получалось. Минут 40 курьер мучался, полчаса по моему городскому телефону с техподдержкой протрепался (пришлось чуть ли не при нем (в соседней комнате:008:) ребенка кормить), а потом еще и денег за подъем 6 кг на 3 этаж потребовал. :wife: Правда,у меня была только крупная бумажка, а у него не было сдачи, так что не вышло.
а я и не думала смеяться
но при всем моем нежелании куда-то уезжать, именно сейчас я бы согласилась на переезд. Но не навсегда. А пару лет пожить где-то, пока деть не подрастет,и потом опять вернуться - то можно;)
А мужу то какой опыт и плюс в резюме олосальный!
Хотя... говорить легко. Мой муж ходил на собеседование в контору одну, так если го возьмут, то на несколько месяцев сразу в Европу ушлют на стажировку. Вот меня от одной мысли о том,что мы так надолго расстанемся, в обмороке нахожусь:010:
я
классный Бубуська похож на папу!
шапка классная
только я решила, что мальчик начинает быть чутка похожим на меня, как ты опять все мои иллюзии разрушила:))
Супер мальчишки! ттт!http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif (http://smajliki.ru/smilie-585288327.html)
Sakratif
15.04.2009, 12:51
язык знать это супер... а мне не дано... :( так что покидать родные просторы не буду...:004:
во, я дэбил в изучении языков!!!!!!!! причем училась во французской гимназии, выперли из 9 класса за незнание языка (свободно с французами разговаривала на любые темы), потом пыталась англицким заняться, сцуко французский засел так, что англицкий вообще не пошел, в итоге, никакого, ну ли смесь английского, французского и русского:)):)):))
Супер мальчишки! ттт!http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif (http://smajliki.ru/smilie-585288327.html)
Да, классные на все 100% !!!
Даже за руки держаться. :053:Так и рождается дружба. Супер.:0016:
Поздравляю с датками:
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
Поздравляю!!!!!!!!!!
А мы чего-то затемпературили после привики:005:
[QUOTE=CTEPBA;
А мы чего-то затемпературили после привики:005:[/QUOTE]
Не поникуй, посмотри сегодняне пройдет - завтра врача вызывай.:005:
вот такую шапку я чисто случайно прикупила своему Бубусяке:love:
2572398
Кто там просил лидер кидс с чехлом сфотографировать. Сегодня опять прицепила. Уж не знаю, правильно или нет, но вроде держится. Вот так это выглядит
Привет всем!
Шапка - класс!
Прицепила не праильна :) ГЫ см фото как праильна :)
Надоть чтоб бампер был закрыт а внизу над ступенькой лдолжно быть, потом сфоткаю дома - завтра повешу подробно :)
Шапка супер.
Про достоинства с400 поняла. А вот вычитала такое: типа неудобно раскладывается в лежачее положения. Это правда?
Если неправда, то и мне такая коляска нужна. Учитывая особенно ее цену и мои предстоящие путешествия. :)
От не правда что не удобно, наш дома днём тока сейчас в ней и засыпает... очень удобно!
во, я дэбил в изучении языков!!!!!!!! причем училась во французской гимназии, выперли из 9 класса за незнание языка (свободно с французами разговаривала на любые темы), потом пыталась англицким заняться, сцуко французский засел так, что англицкий вообще не пошел, в итоге, никакого, ну ли смесь английского, французского и русского:)):)):))
Во-во! Я бэзумно хочу учить английский, бэзумно!
Училась в спецшколе немецкой до 9 кл, с немцами болтала свободно. Потом переехали. Ездить в школу стало ооочень далеко, мама не разрешила ездить. училась дальше в простой школе, где к 9 кл немецкий был на уровне класса 2 бывшей школы. Даже победила на какой-то олимпиаде районной, ес-но, не открывая ни разу чебник. Потом институт, языка там минимум. В итоге с 14 лет языком не занималась. Года 2 назад в Турции почувствовала себя " деревом" с большой буквы, когда даже с турецкими аниматорами приходилось только дебильно улыбаться и смотреть на мужа...Но как-то в каких-то развлекалках попалась немецкая пара, муж говорит : " Твой час:046:!"
А я , оказывается, ни бельмеса уже... Может еще 10 часть понимаю, а сказать не могу вообще ничего! Таким образом немецкий канул, английский только в мечтах...Никто в Прим.р-не не занимался этим вопросом?
Жень, а я немного по другому креплю- немножко повыше...:005:вот фотки, заодно и "прорезанный" матрасик видно;)
От эта праильно! А мы ничего не прорезали, просто крепления длиннее сделали и нормулёк :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.