Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
это каким молоком овощи запивать нельзя?
Мне сказали, что грудным... :001:
Как ваши капризы? Мы вроде сегодня первый день не ноем ттт;)
У нас сегодня тоже получше, ТТТ.... :008:
alenkaspb03
16.04.2009, 00:39
всем спасибки за поздравления!!!!
Девочки, я нашла способ, чтобы мелкий ел кашу без капризов.... теперь как только он начинает куксится при еде, я начинаю ему петь... что нибудь лирическое... особым почетом пользуется Belle... мы таким макаром только что ухомячили 160 гр. кукурузной каши.
alenkaspb03
16.04.2009, 00:46
так ведь поздно!!! вы еще не спите?
caprizze
16.04.2009, 00:47
Мне сказали, что грудным... :001:
хм, это как понимать, мы на ГВ, овощами нужно заметить только пол кормления,а вторую половину воздуха тарелочку схомячить? Какой логичный врач:010:
Чего-то непонятное...мы после кабачка грудь докушиваем, а что еще-то, водичка не подходит,это не еда:009:
alenkaspb03
16.04.2009, 00:50
мы так воду вообще не пьем еще в месяц он понял что это пустышка и плюется
yul299100
16.04.2009, 01:01
Нашу дорогушу невесту Ульяночку и ее мамочку поздравляем с 5-ю месячишками!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
Растите здоровенькие и веселенькие и будьте всегда в отличном настроении:flower::flower::flower:Ульяшку и ее мамочку с пятерочкой
yul299100
16.04.2009, 01:02
Поздравляю с датками:
Алену(alenkaspb03) и Арсения
Беллу(Dobraya Sineglazka) и Ульяшу
Елену(Levana) и Арину
Иру(sakratif) и Кирюшу
Настю(tubik) и Дашу
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми
на радость родителям!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям
Jane Foxman
16.04.2009, 01:09
Когда заменишь одно кормление, заменяй любое другое днем овощами, утреннее можно другой кашей пробовать заменять
Жень, если вы по 100 будете съедать это супер, мы вот активно начали, а сейчас мах 50 съедаем дальше рев и усе.Но зато потом без сиськи-водичка и спать:)
ну, пока тенденция наметилась на обжорство:)) А как дальше будет - время покажет
а что за свечи???
у нас тоже с какашуками проблемы начались...что-то уж очень густо и не каждый день...:001:
1/4 глицериновой
но это крайний вариант, постоянно низя
Если наши перерывы в 2-3 дня в норму войдут - придется от запоров лечить. Хотя, ребенка ничего не беспокоит. Может, это не запоры? Но ведь он ест и не какает сам по себе ,а после свечки сразу выдал как реакция на раздражитель, видать. Значит, это все-таки запор? :009: Ни хрена не понимаю:010:
Аналогично, если детя не беспокоит что нет стула день, другой, лучше ничаво не ставить в попень..
Я стала давать гречку с черносливом, вроде почаще стало.
а когда после чистой каши можно вводить такое блюдо? Я бы попробовала. А кто производитель?
Девочки, я нашла способ, чтобы мелкий ел кашу без капризов.... теперь как только он начинает куксится при еде, я начинаю ему петь... что нибудь лирическое... особым почетом пользуется Belle... мы таким макаром только что ухомячили 160 гр. кукурузной каши.
гы:) наш позитивно реагирует на "Облака - белогривые лошадки" "Где-то на белом свете", Если при переодевании капрзхать начинает - на эти песенки почти всегда прекращает нытье и начинает улыбаться и подпевать:) Не исключено,ч то он и на другие подпевал бы, но у меня весьма скудный репертуар:))
Девочки..... у нас 38.7... я вызвала скорую.....
Jane Foxman
16.04.2009, 01:20
зубы?
зубы?
Жень, не знаю.... :(:(:( Поведение вроде нормальное... улыбается, кашля нет, соплей тоже... если бы не горячая голова, я бы и не подумала, что что то не то... а мы как градусник поставили, так и все.... у меня аж руки трясутся...
Алин, бабушкино лукошко снова стало производить кабак без молока... просто кабачок и усе :) я от жадности сразу 5 банок взяла))) вот такой (http://www.blukoshko.ru/news/?ID=177)он
А какой-то еще был???? Я только этот и видела:008:
Саша Мита - Колька такой классный!!!!!!!!:flower: А его глаза (цвета комбеза:073:):love::love::love:
Половину кормления только овощами заменять можно???:005:
первый раз слышу.. почему?!
тут кто-то писал..
Jane Foxman
16.04.2009, 01:43
Жень, не знаю.... :(:(:( Поведение вроде нормальное... улыбается, кашля нет, соплей тоже... если бы не горячая голова, я бы и не подумала, что что то не то... а мы как градусник поставили, так и все.... у меня аж руки трясутся...
будем надеяться,что зубы
ты ведь вроде прививок не делала, или я упустила что-то?:009:
в любом случае - пусть поскорее все выяснится и температура спадет:flower:
Lady_cat
16.04.2009, 01:49
А какой-то еще был???? Я только этот и видела:008:
есть кабачок с молоком, потом кабачок с яблоком, еще вроде с морковкой....
а чтобы просто кабачоч без ничего не было почему-то... вот появился наконец, скоро начнем и им прикармливаться :)
пока едим цветную капусту БЛ и репку
@@@@@@@@@@@@
потом расскажи как вы!
Katrinka
16.04.2009, 02:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если поведение нормальное, то должно быть что-то не серьезное. А вообще у меня сейчас так средние переболели гриппом - 2 дня выской температуры и все. При осмотре сказали, что красное горло и какие-то лимфоузлы увеличены (сзади), через 2 дня скачут оба козой.
Держитесь!
Всем привет!!!
Заскочила ненадолго, прочитала пока пару последних страниц, может завтра сподоблюсь почитать. Сегодня ходили к свекрови на юбилей, правда было только человек 10-ть, т.к. она не хотела отмечать, но пришлось :)).
У меня муж редко пьёт, но метко:046:. Он сегодня там так на отмечался, что :014:пришлось его отправить на Викину кровать спать. Так он с неё свалился. Я сейчас пыталась разбудить или поднять эту тушу... даже попинала...:015: Сейчас сижу и думаю, может пожалеть и подушечку под голову положить, а сверху одеялко. С утра не знаю как на работу встанет:005:
на счет пятницы - всев силе... кто соберется - к 12-ти жду вас...
Ой, девочки как бы мне тоже хотелось:008:. Хотя я даже до Маши всё доехать не могу:)). Маша, ау!
Когда увидимся?
ну, пока тенденция наметилась на обжорство:)) А как дальше будет - время покажет
1/4 глицериновой
Если наши перерывы в 2-3 дня в норму войдут - придется от запоров лечить. Хотя, ребенка ничего не беспокоит. Может, это не запоры? Но ведь он ест и не какает сам по себе ,а после свечки сразу выдал как реакция на раздражитель, видать. Значит, это все-таки запор? :009: Ни хрена не понимаю:010:
Надо будет попробовать своей свечку поставить завтра, а то 4-й день не какала:005:. Что случилось:009:, у нас больше двух дней никогда не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу, не болейте!!!
Я смотрю в закупке с кругами вторая половина нашего топика решила затариться!:))
Milayama
16.04.2009, 03:41
Может быть действительно зубы! У меня у старшего так было - температура - под 40, а поведение совершенно нормальное.
Только зубы я увидела дня через 5-7 после этой температуры! Обязательно напиши, что случилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milayama
16.04.2009, 03:49
Я смотрю в закупке с кругами вторая половина нашего топика решила затариться!:))
Я первую закупку наверное пропустила - не видела.
Иногда бывает много пропущено, я не все читать успеваю
[QUOTE=caprizze;24775255:
с мясцом будет кака-фунька
:[/QUOTE]
фуфунька-фуняка еще та:))
natakulik
16.04.2009, 09:20
на счет пятницы - всев силе... кто соберется - к 12-ти жду вас...
:0072::0072::0072:
Что скорая сказала?
Caracola
16.04.2009, 09:33
Да я 3 эклера съела утром... и вчера вечером тоже 3, а солнце было, когда мы гуляли, Веня минут 15 загорал, может перестарались:005:
ну ясен перец, что на солнце высыпало и килограмм эклеров тут ни при чем :))
1/4 глицериновой
гы:) наш позитивно реагирует на "Облака - белогривые лошадки" "Где-то на белом свете", Если при переодевании капрзхать начинает - на эти песенки почти всегда прекращает нытье и начинает улыбаться и подпевать:) Не исключено,ч то он и на другие подпевал бы, но у меня весьма скудный репертуар:))
включи детское радио
но у меня оно ловится только в машине
я не помню, как выглядят нормальные какашки, тк каждый день ем свеклу - Дарью слабит
попробуй поесть свеклы или дай Бубусю водичку от вымоченного чернослива (но не с введением нового прикорма)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0072::0072::0072:
Что скорая сказала?
+1
SalvaTores
16.04.2009, 09:38
ну ясен перец, что на солнце высыпало и килограмм эклеров тут ни при чем :))
Да не высыпало:) Кожа покраснела, абсолютно так же, когда перезагараешь:)
Я в аллергии не понимаю, я думала, что аллергия- это прыщики и шершавая кожа.
Сегодня уже все ОК.
Ура, моему старшему сыночку сегодня 3 годика :080: :080: :080:
Irisochka
16.04.2009, 09:45
Поздравляем!!!!!!!!! :flower:
natakulik
16.04.2009, 09:57
Гошеньку поздравляю с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и радует мамочку!
Kastrella
16.04.2009, 10:00
Всем привет..
Че сегодня такой было то...:010::010::010:
Меня мелкий изъел фсю до нитки...:019:
Мы сегодня ели каждый час...КАЖДЫЙ ЧАС...Сегодня же начну давать прикорм...а то съест меня:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Гошеньку:flower:
Елена 2802
16.04.2009, 10:13
Всем привет!!!
Заскочила ненадолго, прочитала пока пару последних страниц, может завтра сподоблюсь почитать. Сегодня ходили к свекрови на юбилей, правда было только человек 10-ть, т.к. она не хотела отмечать, но пришлось :)).
У меня муж редко пьёт, но метко:046:. Он сегодня там так на отмечался, что :014:пришлось его отправить на Викину кровать спать. Так он с неё свалился. Я сейчас пыталась разбудить или поднять эту тушу... даже попинала...:015: Сейчас сижу и думаю, может пожалеть и подушечку под голову положить, а сверху одеялко. С утра не знаю как на работу встанет:005:
ну, что как муж? надеюсь ты его не наоборот прикрыла (подушечкой сверху), жалко человека - расслабился. Ты вот сюда душу излила, с нами поболтала... а он-то небось все в себе держал.
Синеглазая
16.04.2009, 10:21
Прикол.Когда мама моя приежала я ей нашу невесту показывала Ульяшу:love:
А здесь на днях высылала фотки с фотосессией Светы,мама на фотку где они с Мишуткой"Ульяночка как подросла,очень хорошая фотография":046::046::046: Я ховорю енто Мишутка наш друх...:008:Ржаланимогла:))
Такс....Я завтра опять одна???:(:(
:046::046::046: ну вы даете)канешна Мишаня симпотишный паренек но мы то лучше жж :008::love:
Если я не ошибаюсь, то эффект от него не сразу заметен... Мы его не пили, нам вроде как помогает бифидумбактерин + лактобактерин, но врач сказала, что вроде как он может и не помочь... да и дорогой он... есть более дешевый (ну относительно) его заменитель - Бифиформ.
мы пили бифиформ малыш и бифидумбактерин и то и то помогло
Надя,а как ребенок себя ведет?
Мне кажется,если бы обгорел, то капризнячел бы больше?
Эклеры-зло!!!Мы же в похудетельном топе!!!
:046::008: хочу эклерафф
Да нормально, капризничает не больше, чем обычно.
В похудательный я даже не заходила сегодня, утром у меня +500 было, завтра еще +500 будет наверно... стыдно перед худеющими коллегами:008::008::008:
:)) я молчу молчу
:014::019: Поздравляем Гошика с днем Рождения!:flower:
Синеглазая
16.04.2009, 10:23
Девочки малышики все все суперские стали красатону)мне еще понравились ножки вроде Артурчика Юккиного,торчащие из кроватки)Маша Фиола у Веруни глазки такие большие-симпотишные);)
Синеглазая
16.04.2009, 10:24
Зингара Даша @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько фоток повесили в ванной с кругами , что и мне конечно захотелось:)) еще и для подруги взяла
включи детское радио
но у меня оно ловится только в машине
У меня, почему то тоже, только в машине
Всем привет..
Че сегодня такой было то...:010::010::010:
Меня мелкий изъел фсю до нитки...:019:
Мы сегодня ели каждый час...КАЖДЫЙ ЧАС...Сегодня же начну давать прикорм...а то съест меня:001:
И у нас такая же ерунда ночью была! Правда я ему одну грудь все время давала. Что он там в ней находил под утро не знаю:) но усиленно сосал каждый час. И вообще чаще стал последнее время прикладываться - может правда пора на твердую пищу переходить:016:
Сыночка , с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:растите здоровенькими на радость маме!:)
caprizze
16.04.2009, 10:52
Гошута, Гошенька, Гоняша...Георгий!!!
С трехлетием Вас от тезки и деверя:flower:
О всеми ветрами
Колеблемый лотос!
Георгия - робость,
Георгия - кротость...
Очей непомерных
- Широких и влажных -
Суровая - детская - смертная важность.
Так смертная мука
Глядит из тряпья.
И вся непомерная
Тяжесть копья.
Не тот - высочайший,
С усмешкою гордой:
Кротчайший Георгий,
Тишайший Георгий,
Горчайший - свеча моих бдений - Георгий,
Кротчайший - с глазами оленя - Георгий!
(Трепещущей своре
Простивший олень).
- Которому пробил
Георгиев день.
О лотос мой!
Лебедь мой!
Лебедь! Олень мой!
Ты - все мои бденья
И все сновиденья!
Пасхальный тропарь мой!
Последний алтын мой!
Ты, больше, чем Царь мой,
И больше, чем сын мой!
М.Цветаева
Genevochka
16.04.2009, 10:59
:flower::flower::flower: наши поздравления :flower:
Ириш поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::flower::flower::flower:
Kastrella
16.04.2009, 11:14
И у нас такая же ерунда ночью была! Правда я ему одну грудь все время давала. Что он там в ней находил под утро не знаю:) но усиленно сосал каждый час. И вообще чаще стал последнее время прикладываться - может правда пора на твердую пищу переходить:016:
я давала тож по одной:008: тк он вырубался сразу же после еды...а через час все продолжалось по новой:019::019::019:
дала чайную ложку цветной капусты-в первый раз-понравилось,скушал токо в путь...:019:
alenkaspb03
16.04.2009, 11:20
поздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мы в 5 больнице. К приезду скорой температура была 39.3. Поставили ОРЗ. Искололи мелкому всю попу :( Температура то падает, то опять подлетает. Держите за нас кулачки пожалуйста.
Всем привет!
Девочки, а кто-нибудь давал детю Примадофилус? Если давали, то по сколько?
Мы его сейчас пьем. Даю одну чайную ложку в день в смесь. Эффект отличный! Ребенок стал какать сам и срыгивает намного меньше.:080:
Девочки, мы в 5 больнице. К приезду скорой температура была 39.3. Поставили ОРЗ. Искололи мелкому всю попу :( Температура то падает, то опять подлетает. Держите за нас кулачки пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alenkaspb03
16.04.2009, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!
caprizze
16.04.2009, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
А лихорадка холодная? есть такой вирус- радиола,2-3 дня высокой температуры без местных симптомов с холодной лихорадкой-руки/ноги холодные,потряхивает,очень плохо сбивается и снова быстро поднимается,при этом ребенок себя хорошо чувствует,никаких катаральных явлений не наблюдается,хорошо ест,потом температура резко падает,причем до довольно низких цифр- 35.5, а наутро ребенка обсыпает на 3 дня-сыпь типа краснухи,потом все проходит,но в теч.пары месяцев могут быть увеличены затылочные лимфатические узлы
Переболевают почти все детки до 2,5 лет
Kastrella
16.04.2009, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага:004:
поздравляю:080:
ой ой ой
выздоравливайте скорее
ой ничесе!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ага:004:
Девочки, подскажите ссылочку на закупку с кругами...:091: Не могу найти
всем привет!
девченки, кто будет куличи печь? выложит е рецептик,а?
Саша Мита - Колька такой классный!!!!!!!!:flower: А его глаза (цвета комбеза:073:):love::love::love:
Спасибо, Полиш!
Катя, Света - спасибо :)
а у нас глаза какие-то волшебные, как и у папы - че не надень, в цвет становятся.
если голубое одевам - голубые, если серое - сереют... :)
Мы тоже присоединяемся!!!! с днем рождения! растите веселыми и разумными!
@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
а у нас безотказно действует перепевка Мари Лафоре "3+5" (Антон, Андре, Симон, Марья. Тереза, Франсуаз, Изабель и я..) знаете? Деть просто замолкает, даже самая жуткая истерика прекращается :)
Да я 3 эклера съела утром... и вчера вечером тоже 3, а солнце было, когда мы гуляли, Веня минут 15 загорал, может перестарались:005:
ну килограмм эклеров точно не при чем!
а аллергия у нас тоже бывает такая. что просто щеки красные гдето сутки, а потом проходит. без высыпаний.
Привет всем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Трехлетием!
Amaretka
16.04.2009, 12:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1162531
круги!
:support:Поздравляем!!!:support:
ну, что как муж? надеюсь ты его не наоборот прикрыла (подушечкой сверху), жалко человека - расслабился. Ты вот сюда душу излила, с нами поболтала... а он-то небось все в себе держал.
Я его только в 3 часа растолкала, что бы он перелёг на кровать, а он отвечал, что ему и так не плохо:004:. С утра еле встал, помоему даже на работу опоздал, я ему ещё не звонила... А что меня завтра ждёт:010:, он собирается на работе проставляться, в понедельник не стал, день тяжелый, а вот завтра:014:... Где бы взять безалкогольную водку:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышику и маме держаться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синеглазая
16.04.2009, 12:50
кошмар какой...на какое отделение положили?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так твоя и поменьше чуток....
Я летом точно к маме на 2-3 недельки приеду ))))и не один раз
а может и на майские какие-нибудь
увидимся, думаю, а может и с Ольгой november скооперируемся, она соседка моих родителей.
Конечно,надо обязательно встретиться!!!!
У меня, почему то тоже, только в машине
а какая частота?
чтоб побыстрее выздоровели!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно,надо обязательно встретиться!!!!
а какая частота?
чтоб побыстрее выздоровели!!
Помоему 103,7
девочки большущее спасибо за поздравления :flower:
Температуру ТТТ сбили, теперь ищут причину. Диагноз ОРЗ сняли. Ждем результат мочи и крови... Моча на вид была мутной, может это от температуры, но все равно страшно...
а какой-нибудь эффект уже заметен:073:?
Эффект заметен не то слово))
Мы его давнооо принимаем. и когда начали, Грих сам не какал. А с ним начал и вообще с животом всё нормализовалось!
Может просто много даешь? У нас тоже так было... я скормила 70 гр. кабака, так он частично и вышел... врач сказала, что для его возраста это многовато... надо давать поменьше... а мы его так любим... :008:
Мы начали с пол ложки. Когда у же стали есть по 6-7 ложек, я заметила.
Больше решила пока не давать ничего! Думаю, нам рано просто прикорм..
Эклеррррчики, как я пирожных хочу...
Когда работала на Владимирской,у меня моцион послезарплатный был: я ходила в Балтийских хлеб и набирала пирожных и шампусик в Ленде покупала, а вечером с мужем трам-пару-ра-рим:love::love::love:кушали десертик:008:
Вот раньше жизня была! Пирожные, алкоголь... мммммммммммммммммммммммммммммммм
Мы как раз возле Владимирского пассажа живём))
mamin_cat
16.04.2009, 13:29
а когда после чистой каши можно вводить такое блюдо? Я бы попробовала. А кто производитель?
Гречку с черносливом я ввела где-то на 5 день после поглащения чистой гречки. Нестле.
Я тож пою..."Жили у бабуси два веселых гуся..":) ...Ржёт...каша вываливается..и не глотает...:))
кошмар какой...на какое отделение положили?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 14.
mamin_cat
16.04.2009, 13:31
Температуру ТТТ сбили, теперь ищут причину. Диагноз ОРЗ сняли. Ждем результат мочи и крови... Моча на вид была мутной, может это от температуры, но все равно страшно...
ТТТ....
действительно странно....что же это?
Может на прививку?не делали?
Если я не ошибаюсь, то эффект от него не сразу заметен... Мы его не пили, нам вроде как помогает бифидумбактерин + лактобактерин, но врач сказала, что вроде как он может и не помочь... да и дорогой он... есть более дешевый (ну относительно) его заменитель - Бифиформ.
У нас эффект на третий день был.. И теперь всегда всё гуд.А вот от бифиформа толку ноль было!
Вот очень густо - это прямо как про нас.... еще немного и "колбаски" пойдут. :010: А чаи категорически не пьем.... соки любим. но много я давать боюсь... воду тож плюем... а молоком овощи запивать нельзя, как врач сказала... вот и фиг знает, что делать..
Может сок водой разбавлять? чтоб не так приторно было..
А вот что молоком овощи запивать нельзя - первый раз слышу!
mamin_cat
16.04.2009, 13:34
девочки большущее спасибо за поздравления :flower:
Присоединяюсь!!:support:
3 годика - это уже серьезный мужчина.;)
mamin_cat
16.04.2009, 13:38
на весь гербер аллергия и на чернослив и на яблоко и на цв капусту
ОГО!:005:
Irisochka
16.04.2009, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
16.04.2009, 14:05
Выздоравливайте
:support:[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]. Где бы взять безалкогольную водку:008:
В любом продуктовом магазе должна продаваться- называется вода:046:
Выздоравливайте
В любом продуктовом магазе должна продаваться- называется вода:046:
А можна налить в бутылки чистую водицу... Эт как у нас было... ещё живя с первым мужем, пригласили в гости, муж пошарил в холодильнике увидел бутыль с водочкой у и поставил на стол, мы то не пили - дамы, а мужики - хлоп - рюмашку, чёт так посмотрели друг на друга... ещё раз хлоп... муж с возмущением берёт бутыль открывает и мне даёт,со словами: "Чёт водка, выдохлась что ли?" Я смотрю - на этикетке подписано рукой свекрухи - СВЯТАЯ ВОДА :)):)):))
Ржали потом пол дня :)
У нас эффект на третий день был.. И теперь всегда всё гуд.А вот от бифиформа толку ноль было!
От Бифиформа у нас тоже толку ноль, только живот сильнее надувало. А потом оказалось, что наша Клебса к Бифиформу не чувствительна. А Примадофилус - супер!!!
Спасибо Полине - подсказала.:flower:
mamin_cat
16.04.2009, 14:21
Это какой кабачек вы с таким аппетитом кушаете?
Что-то уже не первый раз слышу про аллергию на гербер, а я накупила:005:правда не сильно много,но все равно жалко:005:
Я вот чесслово не понимаю кабачок..чистый наворачивают детки, он ведь ваапче как вода...жидкий.:005:
Про гербер я слышу первый раз, и сильно удивилась. там ведь ваапче нет добавок, как в других...загустители и крахмал, рис. мука. т.е. продукт чистый...хм...
Genevochka
16.04.2009, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Они 120 на 60. Как ты думаешь на 125 -65 налезет??
мне кажется налезет, ту меня не сильно натянуто. В любом случае в ИКЕЕ эта простынка есть на какой-то деткой кроватке как образец, можно запас в живую посмотреть.
У меня муж редко пьёт, но метко:046:. Он сегодня там так на отмечался, что :014:пришлось его отправить на Викину кровать спать. Так он с неё свалился. Я сейчас пыталась разбудить или поднять эту тушу... даже попинала...:015:
Ой, девочки как бы мне тоже хотелось:008:. Хотя я даже до Маши всё доехать не могу:)). Маша, ау!
Когда увидимся?
ну не такая уж и огромная туша у твоего мужа )))))
ох, увидимся...
Наташа, если твой выкуп кругов будет на следующей неделе и ты сможешь подождать пару дней с начала выдачи и орг согласится, то мне надо будет на мою работу заскакивать за 2НДФЛ ( я буду ждать, когда муж с дежурства домой приедет в будний день, чтобы дочу с ним оставить, а самой на проездных мужа в город, дату не знаю еще), то я могу круг тебе забрать на Маяковской, моя работа там в 2 шагах. Но если у мужа дежурства в будни долго не будет - то отбой, мне справку передадут в филиал в Старом Петергофе....
)Маша Фиола у Веруни глазки такие большие-симпотишные);)
спасибо, когда доча родилась, свекровь уверяла, что у нее узкие монгольские глаза в каких-то родственников свекра из-под Оренбурга.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
От Бифиформа у нас тоже толку ноль, только живот сильнее надувало. А потом оказалось, что наша Клебса к Бифиформу не чувствительна. А Примадофилус - супер!!!
Спасибо Полине - подсказала.:flower:
А нам Женева подсказала - ей спасибо:flower:;)
caprizze
16.04.2009, 14:38
спасибо, когда доча родилась, свекровь уверяла, что у нее узкие монгольские глаза в каких-то родственников свекра из-под Оренбурга.
:010::010::010:это если у Веры узкие глаза, то я вообще через свои щелки с трудом на мир смотрю:))
Девченки,если вам удобнее из Пушкина круги забирать (ну мало ли гулять к нам решите поехать),то я могу на всю компанию забрать,у меня муж там рядом работает.
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления))
мы сходили к врачу, весим в 5 мес 6100 и рост 66 см.. модель растёт, похоже..:073: я уже устала расстраиваться по этому поводу, тем более, мама "раскололась", что я в младенчестве была такой же худышкой , абсолютно без складочек..
мы сегодня попробовали цветную капусту Гербер. Алиске так понравилось, что она раз 10 облизала ложку, а потом устроила истерику, увидев, что я убираю баночку :))
Надо и мне на прикормы собраться....
Только запарно свежий кабачок готовить . Лежит дачный, прошлогодний. якобы без нитратов. Я наверное, половину нарежу кубиками и зоморожу. а вторую половину буду потихоньку готовить и скармливать детке...
наверное, пару маленьких кубиков - и в пароварку, потом размять кабачок вилкой, добавить капельку оливкового масла - и по половинке ложечки....
Синеглазая
16.04.2009, 15:16
А можна налить в бутылки чистую водицу... Эт как у нас было... ещё живя с первым мужем, пригласили в гости, муж пошарил в холодильнике увидел бутыль с водочкой у и поставил на стол, мы то не пили - дамы, а мужики - хлоп - рюмашку, чёт так посмотрели друг на друга... ещё раз хлоп... муж с возмущением берёт бутыль открывает и мне даёт,со словами: "Чёт водка, выдохлась что ли?" Я смотрю - на этикетке подписано рукой свекрухи - СВЯТАЯ ВОДА :)):)):))
Ржали потом пол дня :)
:046::046::046: ыыы..никогда не забуду как мама своему затьку любимому (среднему не моему мужу) плюхнула с водочной бутылки уксуса..и тот выпил..ужос что потом было :001:
мы сходили к врачу, весим в 5 мес 6100 и рост 66 см.. модель растёт, похоже..:073: я уже устала расстраиваться по этому поводу, тем более, мама "раскололась", что я в младенчестве была такой же худышкой , абсолютно без складочек..
мы сегодня попробовали цветную капусту Гербер. Алиске так понравилось, что она раз 10 облизала ложку, а потом устроила истерику, увидев, что я убираю баночку :))
ммм..мы пока с сока начали но думаю сеня если к врачу попадем врач ругаца будет по этому поводу..так как она против соков :( но мы так плакали тоже когда мама бутыль отобрала с вкусняшкой..а вес у нас с вами примерно одиннаковый думаю..сеня скажут и рост у нас еще наверное меньше :008:
ну не такая уж и огромная туша у твоего мужа )))))
ох, увидимся...
Наташа, если твой выкуп кругов будет на следующей неделе и ты сможешь подождать пару дней с начала выдачи и орг согласится, то мне надо будет на мою работу заскакивать за 2НДФЛ ( я буду ждать, когда муж с дежурства домой приедет в будний день, чтобы дочу с ним оставить, а самой на проездных мужа в город, дату не знаю еще), то я могу круг тебе забрать на Маяковской, моя работа там в 2 шагах. Но если у мужа дежурства в будни долго не будет - то отбой, мне справку передадут в филиал в Старом Петергофе....
Маша, спасибо огромное:flower:! Я тебе позвоню когда будет раздача, но скорее всего ты уже свою спарвочку получишь. Т.к. оплачивать круги будут только на след. неделе. А сколько доставка будет:009:. Надеюсь к след. выходным их привезут.
Я вчера свою взвесила, мы 5600 были при росте 62см. Вчера хотела своей платье одеть когда к свекрови на день рождения ходили, так пришлось отказаться от этой затеи. Я когда на неё платье напялила, по росту хорошо, а в ширину:010:, вобщем нам на это платье ещё два кг. надо наростить:)). И притом у нас столько вещичек прикольных, а они нам широки.
SalvaTores
16.04.2009, 15:29
STaSha твою страничку вконтакте взломали
спамить про майки начала.
да, от тебя уже 2 сообщения ((((
Irisochka
16.04.2009, 15:48
и что потом с этим делать?
у меня уже у многих друзей было подобное....
да, от тебя уже 2 сообщения ((((
да Сташ, антивирус тебе на комп надо поставить бы..
Надо и мне на прикормы собраться....
Только запарно свежий кабачок готовить . Лежит дачный, прошлогодний. якобы без нитратов. Я наверное, половину нарежу кубиками и зоморожу. а вторую половину буду потихоньку готовить и скармливать детке...
наверное, пару маленьких кубиков - и в пароварку, потом размять кабачок вилкой, добавить капельку оливкового масла - и по половинке ложечки....
я также собираюсь делать
а то накладно так будет баночки все эти покупать
как думаешь можно в прок готовить а потом замораживать:005:
это что то ужасное твориться
у меня взломали страницу у многих моих друзей
будьте бдительны
я также собираюсь делать
а то накладно так будет баночки все эти покупать
как думаешь можно в прок готовить а потом замораживать:005:
не, я свежий заморожу. Просто пока он целый лежит, а потом портится начнет, лучше почистить и заморозить, не весь, а часть, там кабачок полметра длиной....
У меня замороженные дачные тыква, цв. капуста и яблоки ждут )))
а я все прикорм не начну никак )))
Но баночек с десяток разных тоже прикупила, буду и их пробовать потом.
а вот и мы в 5 месяцев
http://s50.radikal.ru/i129/0904/4e/540376f67d3c.jpg (http://www.radikal.ru)
какие серые внимательные глаза!
или не серые? у моей иногда серые, иногда синева проскакивает, особенно при дневном свете, иногда темно-голубые....
SalvaTores
16.04.2009, 16:05
да Сташ, антивирус тебе на комп надо поставить бы..
У моей сестры антивирус, лицензионный, все равно кто-то взломал ее:(
Она страничку удалила, все заново завела. Сама боюсь, вдруг взломают:001: пароли менять, наверно не поможет, только все заново создавать.
а вот и мы в 5 месяцев
http://s50.radikal.ru/i129/0904/4e/540376f67d3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие у вас глаза красивые. ТТТ
очаровашки.:love:
поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: здоровья, счастья!!! растите большими и послушными! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!! :091:
Я вчера свою взвесила, мы 5600 были при росте 62см. Вчера хотела своей платье одеть когда к свекрови на день рождения ходили, так пришлось отказаться от этой затеи. Я когда на неё платье напялила, по росту хорошо, а в ширину:010:, вобщем нам на это платье ещё два кг. надо наростить:)). И притом у нас столько вещичек прикольных, а они нам широки.
ничего еще наедите! ;) вы уже начали прикорм - кашку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.