Вход

Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

fiola
18.04.2009, 23:21
я бы не рискнула, откуда столько да и по такой цене:005::005::005:
ну до НГ такая банка в Ашане стоила 209р, кажется.....
40 банок - это на 4 месяца примерно.... у меня маленькая банка за 3-4 дня уходила поначалу, а потом быстрее. Вполне могли с испугу накупить ( как я в январе например, купила 10 больших банок по 900 гр моей до 6 месяцев), а у детки непереносимость, например, вылезла , ттт.... ну и куда солить.... а места сколько занимает...

Jane Foxman
18.04.2009, 23:29
Речь идет о том что не надо разводить молочную кашу еще и смесью. Вот. А безмолочную,пожалуйста разводи смесью сколько хочешь, ососбенно если набрать вес надо.
ага, я уже поняла
я бы и не пошла:008: так мой не спал ваще сегодня:wife: по пол часа-не было у него сна 3ч как всегда в обед:005: в итоге и вечером пошла гулять:001: чуть поспал-токо пришла домой думала и раздевать не буду и в летней коляске гуляли а он глазки"ЧИК" и усе:010::010::010:

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( ну е мое:091::091::091:
и наш сегодня спать отказался
подъем в 8 утра был, в 13.00 заснул на прогулке, через полчаса проснулся - и все. Я околела, пока его укатывала еще час, а он лежал, улыбался и сказки мне рассказывал:010:
Еще вечром в 6 часов на 50 минут вырубился после еды, и все. ДО сих пор тусует с нами. И даже вид сонный до сих пор не имеет:010:

а еще я зверски хочу курить... чем дальше, тем больше... есть мне коллегши по несчастью? а я хочу кормить еще хоть месяца три.... блин...
Я хочу
Но я себе позволяю редко-редко, когда очень хочется, после последнего вечернего кормления сигаретку выкурить. :008:

сходили сегодня в боулинг...

мы с малой три раза попали :)) :)) :))
ааааа...хочу тоже в боулинг! а как там с мелкими-то? накурено ведь и шумно очень:009:

Юкки
18.04.2009, 23:30
А никто не дает своим детям смеси Агушу (Оригинал или Голд) и Хуману (простую)???
Что за смеси?

дочь Че Гевары
18.04.2009, 23:33
ааааа...хочу тоже в боулинг! а как там с мелкими-то? накурено ведь и шумно очень:009:

нас в какой-то маленький боулинг водили... и днем... за все время засекла одну курящую тетку...

Юкки
18.04.2009, 23:34
Но я себе позволяю редко-редко, когда очень хочется, после последнего вечернего кормления сигаретку выкурить. :008:

А я наоборот днем, в самом начале прогулки, тк типа только что кормила и 4 часа точно кормить не буду, а ночью он может сам присосаться...:008:

natakulik
18.04.2009, 23:36
А никто не дает своим детям смеси Агушу (Оригинал или Голд) и Хуману (простую)???
Что за смеси?

я купила агушу голд 1, когда родила(на всякий случай), но пока стоит закрытая, никому не нужная:004:

yul299100
18.04.2009, 23:45
Девы, застрелицца!!!:110:
У Сашки тож темп. поднялась 38.7...теперь они оба с темп. такой тусят:0072:
Светочка чтобы мальчишки поскорее с нормальной температурой тусили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юкки
18.04.2009, 23:57
У нас две неприятности... с аллергией...
С утра я совсем озверела и решила ввести сахар. К вечеру ребенок покраснел, но как-то странно - без сыпи и корок, только щеки, грудь и верх спины... шершавости на ногах остались бесцветными... То ли слабая реакция, то ли вообще не аллергия... может, замерз?
А второе это то, что я с ужасом обнаружила в смеси подсолнечное масло. А ребенок ежедневно съедает минимум 200мл. Вот почему у него до конца корки не проходят!
И - это подлое подсолнечное масло есть во всех смесях кроме Хуманы и Агуши. Я че-то купила Агушу Голд, но может, надо было Хуману? Меня смутило, что в хумане вторая ступень с 4 месяцев.

А, еще я в ЗМ купила сиденье для ванной всего за 200р. Вроде ничем от того, что за 1500 не отличается. Только деть в нем не сидит - бултыхается, пытается встать, откидывается назад... но главное что не тонет.

Ну и видела там коляску эту, лидер кидс. Только старую модель и продавцы уверяли, что спинка не откидывается назад. Уверяли, что именно у этой модели так. А сами мы не поняли, как это делается. Думаю, у них просто сломанная была? А жаль, я как раз с неспящим дитем была, можно было бы протестировать...

Lady_cat
19.04.2009, 00:06
Спасибо всем за поздравления! :support::support::support:
Очень приятно.:love:

Только с празднованием что-то не задалось, родственники не пришли сославшись на занятость, шарлотка не получилась :005: папаша наш телик смотрит, ему не до празднований, эх.... в общем грустно.

Kastrella
19.04.2009, 00:09
А я наоборот, зверски не хочу опять начинать!:004: хотя курильщица еще та была...Но! До первой бер. выкуривала в день 1-1,5 пачки, на время бер. бросила:)) потом правда опять начала:010:, но уже по 0,5 пачки в день....Надеюсь:091: очень надеюсь:091:, что мой мозг все таки больше не даст эту каку в рот засунуть....
почитай ален кара, там много пси-примочек - реально помогает! иногда , правда, приходится по 3-4 раза перечитать
Я тож не хочу и даже не буду начинать:ded:,курила по 8 сигарет в день,муж не бросил-мне целоваться с ним противно..от вещей не пахнет-ваняет табаком...не..не хочу чтобы от мамы моего ребенка еще так же пахло...:001:Как только родила еще скучала по сигареткам а сейчас просто раздражает этот запах....:005:

Kastrella
19.04.2009, 00:15
Полночь встречать будете.....:flower:
Пасиб не не бум,нам в 11,45 дня:008:

А, еще я в ЗМ купила сиденье для ванной всего за 200р. Вроде ничем от того, что за 1500 не отличается. Только деть в нем не сидит - бултыхается, пытается встать, откидывается назад... но главное что не тонет.

такс...надо в зм...за сиденьещем не дорогим:019:

Только с празднованием что-то не задалось, родственники не пришли сославшись на занятость, шарлотка не получилась :005: папаша наш телик смотрит, ему не до празднований, эх.... в общем грустно.
Ниче главное что малышонку уже пол годика:support::support::support:

zhenya-ya
19.04.2009, 00:22
Всем доброго вечера!
Фоты с посиделок классные. Детки вне конкуренции, а тортик-вообще улет!

Именинников с датками!

Как в студии фоткались :)
Угадала, в студии:004:

у вас кстати какая коляска? :) чтобы проще было опознать :)

Лучше на ТЫ.Коляска-люлька, серого цвета, а вставки клетчатые розовые( или красные?)- это от старшей у меня, а фирма анмар какой-то. Я ее в каком-то коматозе три года назад покупала, литлвановских пристрастий не изучала:). Часто гуляю с девочкой беременной,м.б. так проще узнать будет..

А вообще с такой погодой парк еще не скоро наверно просохнееет.

Как-то писать совсем мало получается, пока наискосок все прочитаешь, соберешься накропать че-нить, так обязательно или ребзь заквакает, или мужж нарисуется. Он у меня как большинство знакомых мне мужчин оччень скептически настроен к блужданию в нэте любимых ими женщин:015:.

Поздравляю всех с праздником Великой Пасхи!

Luxor83
19.04.2009, 00:24
в сердечках этто дочка Иры-Rica Женечка
Юрочка, Олин сынок - не такой уж и маленькй... ))) там до приезда Женечки Олег был самым миниатюрным... протсо Юрасик на заднем плане у мамы на колешках - вот и кажется, что меньше....

Значит, девушка была на вашем мужском празднике)))
Фотки всё пересматриваю. прикольно так!

Да бывают. Полукомбезы и куртки. Одевается поверх всей одежды, они тонкие. Можно и как дождевик летом использовать, но нам было жарковато в них, т.к. плотная резина. Оч. хорошо одевать когда мокрый снег, или грязь осенняя - весенняя, лужи. Домой пришел все водой смыл и усё. У нас выпускает московская фирма вроде Тема называется, а я беру их в финке.

спасибо за инфу! буду знать

@@@@@@@@@@@@держись!!!!! выздоравливайте!!!

alenkaspb03
19.04.2009, 00:28
Всем доброго вечера!

Лучше на ТЫ.Коляска-люлька, серого цвета, а вставки клетчатые розовые( или красные?)- это от старшей у меня, а фирма анмар какой-то. Я ее в каком-то коматозе три года назад покупала, литлвановских пристрастий не изучала:). Часто гуляю с девочкой беременной,м.б. так проще узнать будет..

А вообще с такой погодой парк еще не скоро наверно просохнееет.

Поздравляю всех с праздником Великой Пасхи!

ооо в нашем полку все прибывает только вот никак пересечься не получается. мы уже с Агатой второй день смсимся а встретиться не получается. :)

Luxor83
19.04.2009, 00:37
Девчоночки, приветик! Не было интернета у меня, вот вчерап забогатели, прикупили, честно вас перечитала!:065: Ужас какой, столько деток болеют, выздоравливайте!!!
Пошли накогнец обсуждения прикормов, правда, мы немного раньше начали... Лопаем пюрешки всякие, почи все попадает в рот, кашу пока с негодованием отвергли. Пюрехи, правда, оценили через месяц, сколько банок было доедено мной - не перечесть.
Гуляли сегодня мало - холодно, так нытная какая-то, на ручки и надо развлеаловки придумывать... Завтра к свекрови пойдем, вот пусть нянчится... Пока мама попу наедает...
Мы вовсю переворачивемся и пробуем с карачек садиться.
Перепал нам в поликлинике второй курс массажа бесплатный, таскаемся, слава богу. Массажорка радует меня комментариями вроде "Зря таким , как вы, бесплатный массаж выделяют... Колечек на пальцы нацепила - значит, на хлебушек хватает..", "Раньше жизнь была лучше.. А теперь ковров все понакупали и мебели новой.. К кому не придешь - надо переобуваться, а то на ковер наступишь..." "Сейчас все на сцене только матом ругаются и сексом занимаются, поэтому я теперь в театр не хожу..."

вот это даааа.... вот люди то бывают...
я б не хотела,чтобы такая к моему ребзю прикасалась..

а еще я зверски хочу курить... чем дальше, тем больше... есть мне коллегши по несчастью? а я хочу кормить еще хоть месяца три.... блин...

Я выпить тоже хочу, но как глотну чего-нибудь, понимаю, что не хочу и не понимаю, как раньше пила. А воспоминания очень сладкие о вине, о шампанском, о водочке с шашлычком... но как попробую, сразу фуууу, кака.
Безалкагольное пиво, правда, пью, нравится мне оно теперь. Раньше не пила.

я пиво пью по чуть-чуть ( у мужа отнимаю), но как выпьешь, курить хотца еще больше, так что злоупотреблять желания нет... шампунь иногда позволяю.. в напрасной надежде, что после этого ребенок получше поспит :005:

ДЕВОЧКИ, я думала, я одна такая жаждущая алкоголя и сигарет.
Курить хочу- не могу! Молоко на исходе. Но совесть не позволяет закруглиться чтобы поскорее покурить..
Выпить тоже хочу ОЧЕНЬ! Но я позволяю себе бокал-дркугой белого сух вина.. но редко.
Поскольку мне хочется полноценно выпить( не напиться), но не думать о том, что хватит и совесть мучать начинает(((
и тоже, иногда глоток делаю, и больше не хочется... что-то не то..
Мне кажется это потому что знаю, что нельзя..
Боюсь, когда закончу кормить, увлечься)))

zhenya-ya
19.04.2009, 00:37
ооо в нашем полку все прибывает только вот никак пересечься не получается. мы уже с Агатой второй день смсимся а встретиться не получается. :)

Угу-мс. Я в первой половине дня гулять стала, тока когда солнышко появляться начало. А до этого на лоджию "выводила". Будем ждать летной погоды и тогда уж точно соберемся!

zhenya-ya
19.04.2009, 00:44
Курить хочу- не могу! Молоко на исходе. Но совесть не позволяет закруглиться чтобы поскорее покурить..
Выпить тоже хочу ОЧЕНЬ! Но я позволяю себе бокал-дркугой белого сух вина.. но редко.
Поскольку мне хочется полноценно выпить( не напиться), но не думать о том, что хватит и совесть мучать начинает(((
Ну вот, опять про вредные привычки...
Мне с куревом Карр не помог, дочитать не смогла, с первой как кормить перестала, так и закурила, как будто и не бросала. Теперь вот опять жду не дождуся, но планирую до года как минимум кормить.
А вот с алкоголем- по другому получилось. Не смогла я как раньше, то есть без детей, употреблять. Появилась планка внутренняя. А до этого смотрела на тетенек, которые- бац- и говорит"не буду больше"- и не понимала, как это. А теперь и сама такая стала. Воть.:065:

Shenshen
19.04.2009, 00:44
Девчонки! Всем привет!!! :)
Всех именинников с ДР!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Фотки со встречи - просто СУПЕР!!!
У меня такой вопрос: у кого-нибудь ещё деть срыгивает до сих пор? И что делать???

Shenshen
19.04.2009, 01:02
Христос Воскресе!!!

zhenya-ya
19.04.2009, 01:02
Все, спокойной ночи. Откопала письмецо знакомой- чего-то навеяло, на ночь глядя...
У меня их двое.У меня – не много.
Ем на кухне, стоя, , Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу, И полы не мою.
И на ужин даже, Подаю второе.
Я могу одеться, По горящей спичке;
Кошку, как младенца, Нянчить по привычке.
Знаю, как построить, Башню и машину.
Знаю, как устроить, Куклам именины.
Делать я умею, Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее, За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма», Утешаю… «Мамаааааааа»!, Отвечаю: «Мама?», И качаю:, «Ма-а-ма».
Свое счастье строим, В маленькой квартире.
У меня их ДВОЕ.А хочу – .четыре
Прислала знакомая, у которой 4 детей, когда я ее спросила насколько тяжелее, если завести второго ребенка

Kastrella
19.04.2009, 01:19
Всех со светлым воскресеньем Христовым!!!
Пусть Божья ласка сойдет с небес,
Вкусной будет Пасха,Христос Воскрес!!!
http://fantasyflash.ru/anime/pasxa/image/pasxa81.gif

Jane Foxman
19.04.2009, 01:21
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!

Пусть в каждой семье царит любовь, взаимопонимание и полнейшее благополучие!

Христос воскрес!

stsve
19.04.2009, 01:22
Принимайте новеньких.

Lady_cat
19.04.2009, 01:31

не, не одна :008:
я вот мечтаю о бокале виски Tullamore Dew со льдом и тооооненькой сигаретке с ментолом :014:
ко всему этому еще присовокупить суши на закуску)))):019:
и еще чтобы никуда не надо было спешить, было тихо и никто бы не отвлекал от процесса)))

вот где рай-то будет))))

Jane Foxman
19.04.2009, 01:32
Я выпить тоже хочу, но как глотну чего-нибудь, понимаю, что не хочу и не понимаю, как раньше пила. А воспоминания очень сладкие о вине, о шампанском, о водочке с шашлычком... но как попробую, сразу фуууу, кака.
Безалкагольное пиво, правда, пью, нравится мне оно теперь. Раньше не пила.
девочки, а я вот что в беременность регулярно себе пиво и красное сухое в малых дозах позволяла,ч то сейчас. Правда,сейчас реже все-таки. Но раза 2 в неделю бокал-другой вина точно выпиваю. С деткиных 1,-2 мес. примерно начала по чуть-чуть.
А безалкогольное пиво это жуть какая-то. По-моему, химическая дрянь:005: Лучше уж нормального живого пива хлебнуть. Опять же,для лактации полезно;)

я пиво пью по чуть-чуть ( у мужа отнимаю), но как выпьешь, курить хотца еще больше, так что злоупотреблять желания нет... шампунь иногда позволяю.. в напрасной надежде, что после этого ребенок получше поспит :005:
шампунь не надо
лучше вино
мне даже гинеколог моя в беременность говорила, что пить можно в малых дозах все, кроме водки и шампанского

А я наоборот днем, в самом начале прогулки, тк типа только что кормила и 4 часа точно кормить не буду, а ночью он может сам присосаться...:008:
ну, принцип тот же
аш же до кормежки отдельно спит, а теперь и после первой кормежки я его опять в любльку укладываю, и тлько под утро к себе под бок бер
а до первого ночного кормления редко когда менше 3 часов проходит

У меня такой вопрос: у кого-нибудь ещё деть срыгивает до сих пор? И что делать???
у нас срыгивает иногда
правда, как-то странно
я его после кормежки столибком держу, воздух выходит, но иногда бывает, что через полчаса-час, когда он на пузе "ползает", или когда мы его на фитболе прыгаем, чутка выливается. Я склонна думать, что это бывает, когда деть объестся, ибо это далеко не после каждой кормежки (т-т-т) случается
Принимайте новеньких.
велкам:flower:

Jane Foxman
19.04.2009, 01:34
не, не одна :008:
я вот мечтаю о бокале виски Tullamore Dew со льдом и тооооненькой сигаретке с ментолом :014:
ко всему этому еще присовокупить суши на закуску)))):019:
и еще чтобы никуда не надо было спешить, было тихо и никто бы не отвлекал от процесса)))

вот где рай-то будет))))
что за виски? Не помню, чтобы я что-то такое пробовала. Это чей? На что похоже?
Я-то по привычке о красном Джонике мечтаю
Он у меня даже стоит дожидается:))
а суши я уже ела:004: Сами недели 3 назад делали:028:
надо будет повторить, кстати:019:

Осения
19.04.2009, 01:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-ой-ой лечитесь дружно...:091:

круто всей семьей :080:

у нас срыгивает :(гастроэнтеролог нам прописала гомеопатические горошины (в каплях) карбо вегетабилис № 6, пьем но еще срыгиваем (правда на баночке написано "от повышенного газообразования) - вот это и непонятно :009:

Осения
19.04.2009, 01:44
Принимайте новеньких.
привет! присоединяйся!!! :flower:

Осения
19.04.2009, 01:45
Христос Воскресе!

stsve
19.04.2009, 01:47
Христос Воскресе!
во истину воскресе! С пасхой, девочки.

Lady_cat
19.04.2009, 01:57
что за виски? Не помню, чтобы я что-то такое пробовала. Это чей? На что похоже?
Я-то по привычке о красном Джонике мечтаю
Он у меня даже стоит дожидается:))
а суши я уже ела:004: Сами недели 3 назад делали:028:
надо будет повторить, кстати:019:

вот такой он http://www.irish-whiskey.ru/i/tull_dew01.jpg

просто обожаю его :) легко пьется, опьянение наступает очень приятно и мягко, а на утро как ничего и не было.... очень качественная штука.. остальные мне как-то резкими кажутся
я вот уже тоже подумываю прикупить бутылочку поставить на полочку и мечтать :028:

я просто хочу суши какие-нибудь острые и с сырой рыбой, а сейчас побаиваюсь такие есть... да и на соевый соус у детки реакция :( а без него суши я себе не представляю.

то, что сама умеешь делать суши искренне завидую:)

alenkaspb03
19.04.2009, 02:34
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»

«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»

«Сос!!!! Мама всю ночь спит!»

«Как вам стульчик Чико-Полли?»

«Не дают драть обои!»

«Как подкрасться к коту?»

«Поход в районную поликлинику. Накипело»

«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»

«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»

«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»

«Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»

«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»

«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»

«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»

«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»

« Титя отдельно от мамы — такое возможно?»

«А вас целуют в попу?»

«Подскажите логопеда для бабушки»

«Сколько телефонов вы уже обсосали?»

Help! Надели ботинки — как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»

«Помогите! Растут волосы!!!»

«Продам комплект одежды на маму, размер 46»

«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»

«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»

«Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать»

«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

»Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?"

«В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?»

«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»

«Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!»

«Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???»

«У мамы раздуло живот. Что с ней?»

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»

«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»

«Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?»

«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Milayama
19.04.2009, 03:08
С праздником Пасхи

http://s40.radikal.ru/i089/0904/89/cca159126292.jpg (http://www.radikal.ru)

Milayama
19.04.2009, 03:09
Всем привет.
А мы сегодня ездили к бабушке показываться (папиной) ... дорога жутковатая - через весь город в Колпино... Ребенок еле выдержал туда... почти два часа...

Правда обратно быстро доехали. Бабушка была довольна.

Milayama
19.04.2009, 03:16
Поздравляю

с полугодовасием
Катю (Kastrella) и Ванюшку

с пятью месяцами
Катю (Katrinka) и Машеньку
Ирину (Мячик) и Наташу

Мамам спокойствия и уверенности, деткам здоровья и любви

http://s50.radikal.ru/i129/0904/31/bc2c32ce5dc0.gif (http://www.radikal.ru)

:support::support::support:

stsve
19.04.2009, 03:22
Milayama, здравствуйте. Я сегодня первый раз зашла в этот топик. Приятно найти соседей. Живу у строителя. У меня тоже два сынка. Только старшему только 6 будет.

Milayama
19.04.2009, 03:42
Milayama, здравствуйте. Я сегодня первый раз зашла в этот топик. Приятно найти соседей. Живу у строителя. У меня тоже два сынка. Только старшему только 6 будет.

Здравствуйте. У какого стоителя? который напротив нашего дома? по Авиаконструкторов?
Приходите к нам гулять? вы когда гуляете?

Kastrella
19.04.2009, 10:31
Всем приветик!!!
Поздравляю

с полугодовасием

с пятью месяцами
Ирину (Мячик) и Наташу

Спасибо большое:love:

merivka
19.04.2009, 10:34
С праздником Пасхи

http://s40.radikal.ru/i089/0904/89/cca159126292.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю

с полугодовасием

с пятью месяцами
Ирину (Мячик) и Наташу

Присоединяемся к поздравлениям!!!:support::support::support:

Синеглазая
19.04.2009, 10:35
во истину воскес!
у нас срыгивает :(гастроэнтеролог нам прописала гомеопатические горошины (в каплях) карбо вегетабилис № 6, пьем но еще срыгиваем (правда на баночке написано "от повышенного газообразования) - вот это и непонятно :009:
:046::))
во истину воскресе! С пасхой, девочки.
Велкам):support::flower:

Поздравляю

с полугодовасием

с пятью месяцами
Ирину (Мячик) и Наташу

:080::080::080:Присоединяюсь к поздравлениям)))УРА УРА УРА!!!

Irisochka
19.04.2009, 10:37
Перепал нам в поликлинике второй курс массажа бесплатный, таскаемся, слава богу. Массажорка радует меня комментариями вроде "Зря таким , как вы, бесплатный массаж выделяют... Колечек на пальцы нацепила - значит, на хлебушек хватает..", "Раньше жизнь была лучше.. А теперь ковров все понакупали и мебели новой.. К кому не придешь - надо переобуваться, а то на ковер наступишь..." "Сейчас все на сцене только матом ругаются и сексом занимаются, поэтому я теперь в театр не хожу..."

понятно откуда анекдоты появляются :046::046::046:

Синеглазая
19.04.2009, 10:42
Нашего любимого Ванюшеньку и его мамульку Катюньку поздравляем с полугодовасием (6 месяцев)!!!:080:Скорее к нам знакомиться приезжайте, мы вас ждем!Желаем вам расти здоровенькими, сильными, красивыми и умненькими):080:

http://gifzona.com/i/love/019.gif
http://gifzona.com/i/dr/026.gif

Irisochka
19.04.2009, 10:44
Катюшку с Ванюшкой с полугодовасием!!!!!! :flower:

Христос Воскресе!

Kastrella
19.04.2009, 10:47
А вот и аменинник:love:
http://s60.radikal.ru/i167/0904/40/c8c7fa73773at.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0904/40/c8c7fa73773a.jpg.html)

Kastrella
19.04.2009, 10:51
Нашего любимого Ванюшеньку и его мамульку Катюньку поздравляем с полугодовасием (6 месяцев)!!!:080:Скорее к нам знакомиться приезжайте, мы вас ждем!Желаем вам расти здоровенькими, сильными, красивыми и умненькими):080:CENTER]http://gifzona.com/i/love/019.gif[/CENTER]
http://gifzona.com/i/dr/026.gif

Пасиб большое,специально для вас,чмоки-чмоки:love::love::love:
http://s57.radikal.ru/i158/0904/c8/63d239d8ad6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/c8/63d239d8ad6f.jpg.html)

Катюшку с Ванюшкой с полугодовасием!!!!!! :flower:

Христос Воскресе!

Kastrella
19.04.2009, 10:57
Скорее к нам знакомиться приезжайте, мы вас ждем!]
Как только Мишутка у Светы выздоровеет-мы к вам:love::love::love: откладывать не будем!!!
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat152.gif

Букаха
19.04.2009, 11:06
Принимайте новеньких.
Проходите,распологайтесь:)
Мой срыгивает как-то творожком даже через полтора часа после кормления если на пузико перевернется...Тоже переживаю,нормально ли это?:009:

Поздравляю

с полугодовасием

с пятью месяцами
Ирину (Мячик) и Наташу

:flower::flower::flower:Поздравляем!!!!:flower::fl ower::flower:

КАРАСАВЧЕГ!!!!!:love::love::love:

---------

Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!
Христос Воскрес!!!

Синеглазая
19.04.2009, 11:13
Пасиб большое,специально для вас,чмоки-чмоки:love::love::love:
http://s57.radikal.ru/i158/0904/c8/63d239d8ad6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/c8/63d239d8ad6f.jpg.html)Спасибо:flower:
:010::love: ой ну даже уже при прическе):076::0076::0017::0079:

дочь Че Гевары
19.04.2009, 11:16
Мой срыгивает как-то творожком даже через полтора часа после кормления если на пузико перевернется...Тоже переживаю,нормально ли это?:009:

и моя тоже...

Синеглазая
19.04.2009, 11:20
http://images.cards.********/08/04/1e7f43b26e63dcb6af90d7262c970408.jpg

natakulik
19.04.2009, 11:38
http://images.cards.********/08/04/1e7f43b26e63dcb6af90d7262c970408.jpg

Воистину Воскресе!!!
Девочки, а давайте спрашивать кто с какого цвета коляской гуляет, у кого какая шапка, куртка, трусы и т.д. одеты будут, что бы на улице узнать , будем через личку? :091:

Kastrella
19.04.2009, 11:52

Пасибище:flower:

yul299100
19.04.2009, 11:56
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

yul299100
19.04.2009, 11:57
Поздравляю

с полугодовасием

с пятью месяцами
Ирину (Мячик) и Наташу

присоединяюсь к поздравлениям

ДанаКа
19.04.2009, 12:04
Поздравляю
Привет всем!

с полугодовасием

с пятью месяцами
Ирину (Мячик) и Наташу

http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)

ДанаКа
19.04.2009, 12:06
Христос воскрес!
http://s16.rimg.info/dd43ff823eb221ac7cbdeb3becb33d3a.gif (http://smajliki.ru/smilie-940710471.html)

ДанаКа
19.04.2009, 12:07
красавчик!!:flower:

stsve
19.04.2009, 12:27
Доброе утро, всем!
Постою послушаю.

ДанаКа
19.04.2009, 12:33
Доброе утро, всем!
Постою послушаю.
Тут тишина пока!:)
А где все таки сообщения появляются? Почему у меня ноль?

Amaretka
19.04.2009, 12:35

потому что в этом топике не считаются сообщения:005:

Kastrella
19.04.2009, 12:39
Cпасибки всем за поздравления и комплементы малышу очень приятно:flower:
а почему токо в этом или в других тож?:008:

ДанаКа
19.04.2009, 12:42

А в каком считаться?:)

Amaretka
19.04.2009, 12:44
а почему токо в этом или в других тож?:008:

я честно говоря особо не вникала - кажется,во всех топиках, где общаются по срокам беременности, а потом соответственно и в малышах по возрасту...

почему так и зачем- не знаю!;)

присоединяюсь к поздравлениям - С 6 МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:

Какие уже большие - даже и не верится!

Caracola
19.04.2009, 12:48
Всем привет!
еле прочитала, что с четверга написано
всех с датами!
и с месяцами и со свадьбами и со знакомствами!

2 сканди - деткам поправиться!
2 женевочка - заболело под ложечкой, глядя на торт

про прикормы - есть ещё кто, кто не начал? или только я решиться не могу?

про встречи - на бущее надо писать список учасников (добавляя себя к предыдущим), чтобы было видно кто идет и сколько. Кто-то может и хочет поехать, но если _______ не будет в списке и ты пы
а так яснее будет :)

эх, а мне так обидно и совестно перед деткой, что я еймало внимания уделяю
все дела какие-то, работа, и ты пы
скоро вырастет....

а мы вчера были в Русском музее!
Дарья пол-экскурсии глазела по сторонам, потом изучала коляску, перед самым уходом уснула

дюлей о том, что ребенка надо кормить и купать :)) надавала только 1 тетка, прходящая мимо
потом вернулась и добавила про прогулки
гулять вчера было сложно, тк пока добежали от машины до музея нас сдувало

ДанаКа
19.04.2009, 12:54
В

мы только с этой пятницы начали... начать уже рекомендовала невропатолог, с фруктовых пюрешек из-за низкого гемоглобина...

stsve
19.04.2009, 12:56
я ещё ничего не даю кроме груди.

Milayama
19.04.2009, 13:18
А в каком считаться?:)

по видимому весь топик "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом" исключен из подсчета сообщений - потому что здесь слишком много пишут.

Возможно в других папках - там считаются. попробуй где-нибудь еще написать.

моляшка
19.04.2009, 13:23
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Воистину Воскресе!!!
Девочки, а давайте спрашивать кто с какого цвета коляской гуляет, у кого какая шапка, куртка, трусы и т.д. одеты будут, что бы на улице узнать , будем через личку? :091:

Всех со светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!!!!!

Катя-Кастрелла! Вас с полугодием, не верится , наверное, да?:support:

AGAT
19.04.2009, 13:40

У нас постоянно срыгивает, причем я бы сказала просто откровенно рыгает. Обследовались, у невролога притензий нет, короче диагноз-обжорство:019:. Ну сюдя по весу:010:, так оно и есть.
Может пройдет с вводом прикормов, мы еще без оных.

Лёнькин
19.04.2009, 13:49
Всех православных со светлым Христовым Воскресением!

Малышей и мам с месяцами!!!

Климович
19.04.2009, 14:59
КАСТРЕЛЛА, поздравляю с полугодием!! Какие все уже большие!!!:support::support:

Климович
19.04.2009, 15:01
[ДЕВОЧКИ, я думала, я одна такая жаждущая алкоголя и сигарет.
Боюсь, когда закончу кормить, увлечься)))[/quote]
Ого, как много таких, жаждущих!! ;) Ну тогда ладно, а то одной как-то грустно жаждать... Да, насчет выпить важно , чтобы расслабон был, а то выпить и всю ночь скакать укачивать, как у нас в последнее время - так лучше "бабушкиным лукошком" нахрюкаться...

Климович
19.04.2009, 15:03
У нас постоянно срыгивает, причем я бы сказала просто откровенно рыгает. Обследовались, у невролога притензий нет, короче диагноз-обжорство:019:. Ну сюдя по весу:010:, так оно и есть.
Может пройдет с вводом прикормов, мы еще без оных.
у нас бывает, думаю, потому что как поедим - сразу на живот и давай ползать и ничего тут не попишешь...

Irisochka
19.04.2009, 15:10

мы не начали и начнем не раньше чем недельки через 2 - 2.5 :))

Kastrella
19.04.2009, 16:06
Катя-Кастрелла! Вас с полугодием, не верится , наверное, да?:support:
КАСТРЕЛЛА, поздравляю с полугодием!! Какие все уже большие!!!:support::support:
Пасиб,девченки и вправду не верится,время очень быстро пролетело!!!
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f76.gif

Jane Foxman
19.04.2009, 16:18
опять мерзкий ветер
чуть коляску не сдуло:(
зато сегодня деть хотя бы спать согласился.
А вот так мы вчера кушали кашку:)

Кофейкина
19.04.2009, 16:53

вот такой он http://www.irish-whiskey.ru/i/tull_dew01.jpg

просто обожаю его :) легко пьется, опьянение наступает очень приятно и мягко, а на утро как ничего и не было.... очень качественная штука.. остальные мне как-то резкими кажутся
я вот уже тоже подумываю прикупить бутылочку поставить на полочку и мечтать :028:

я просто хочу суши какие-нибудь острые и с сырой рыбой, а сейчас побаиваюсь такие есть... да и на соевый соус у детки реакция :( а без него суши я себе не представляю.

то, что сама умеешь делать суши искренне завидую:)такс...вот пост закончился и начались спиртные напитик-обсуждения:)

Поздравляю

с полугодовасием

с пятью месяцами
Ирину (Мячик) и Наташу

присоединяюсь к поздравлениям:)

а мы приехали в гости к маме отчима и там инет,я сразу же к вам:)ох как приятно жить не с бабушкой и приезжать лишь в гости и то к дргой бабушке:):love::love::love:
а тут меня мама(бабушка теперь)и еще очередная прабабушка скрутили меня и дали сыну и морковку и огурчик и яблоко и картошку(не водянистое пюре которое я говотовлю,а картохе)сын ел.слва бог давали лишь немножко.
вчера еще была в юниоре-о боги там девчки такая сказка...если б не муж и мало денег скупила бы ве там:)но купила ниблер(домашние не поняли меня зачем мне это,сын тоже не очень врубился,но я рада) купила еще супрскую желеточку сыну,такую моднячую:)купила на рост 74,чтоб летом и осенью носить(сейчас мы 64).кашек и прочих мелочей.и наконец-то сменла колеса.теперь мы на летней резине.
вот такие наши дела.
девочки,еси у вас будут опяь собираться встреч в течение этих 2 недель напишите мне:)я объязательно подъеду:)ну и на севере мы можем в гости приехать:love::love:,а то я без общения с вами совсем одичаю.у меня же там(у мамы мы 2 недели будем жить)ни инета,ни знакомых.мо тел 8-911-938-02-04

Кофейкина
19.04.2009, 16:57
опять мерзкий ветер
А вот так мы вчера кушали кашку:)а еще мы купили кресло для кормления.
Peg-Perego "Prima Papa Diner (http://www.damasha.ru/?m=c&g=06909073006&filter=&sort=&dir)

только мне кажеться что даже на самом лежачем положеие мы сидим:(но малой сидит там хорошо и ест там на ура,а главное у мамы на кухн его можно поставить(не то что у нас)и я могу хоть поесть нормально,а сынка будет сидеть рядом:)райййййййййййййй

Девочки всех с празднком святой пасхи:)

Осения
19.04.2009, 16:59
Поздравляю

с полугодовасием

с пятью месяцами
Ирину (Мячик) и Наташу

поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

Scandi
19.04.2009, 17:11

круууть!!!
Все, спокойной ночи. Откопала письмецо знакомой- чего-то навеяло, на ночь глядя...
У меня их двое.У меня – не много.
Ем на кухне, стоя, , Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу, И полы не мою.
И на ужин даже, Подаю второе.
Я могу одеться, По горящей спичке;
Кошку, как младенца, Нянчить по привычке.
Знаю, как построить, Башню и машину.
Знаю, как устроить, Куклам именины.
Делать я умею, Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее, За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма», Утешаю… «Мамаааааааа»!, Отвечаю: «Мама?», И качаю:, «Ма-а-ма».
Свое счастье строим, В маленькой квартире.
У меня их ДВОЕ.А хочу – .четыре
Прислала знакомая, у которой 4 детей, когда я ее спросила насколько тяжелее, если завести второго ребенка
:004:

Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!

Пусть в каждой семье царит любовь, взаимопонимание и полнейшее благополучие!

Христос воскрес!
Воистину воскрес!

Юкки
19.04.2009, 17:37
Всех с пасхой, а Кастреллу с полугодием!

alenkaspb03
19.04.2009, 17:43
а мы заболели темп 37.8, понос, и плачет все время еле еле укладываем спать

Юкки
19.04.2009, 17:47
опять мерзкий ветер
А вот так мы вчера кушали кашку:)
А мы наоборот ваще не спим, с 6 утра - 1 час в два приема... :(
Жень, у меня такая же пижамка. :)))

tubik
19.04.2009, 18:09
Всех С Пасхой!

http://s58.radikal.ru/i159/0904/e5/72298e1776fc.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот и мой ангелочек (посадила на секундочку)
http://s43.radikal.ru/i102/0904/ae/f0302e26f63c.jpg (http://www.radikal.ru)

tubik
19.04.2009, 18:27
Ох, спасибо за поддержку, всоде все ок, толька маленькая красная шишечка возвышается,)) а так мы бодры и веселы ))

ну слава богу)
:love:

tubik
19.04.2009, 18:33
Здорово!!!
Я аж прям обзавидовалась! Жду тепла и что бы можно было всем собраться на пикничок, шашлычок:love:.

и мы!!!!!!!!!!!!!

Scandi
19.04.2009, 18:47
Принимайте новеньких.
привет!
Поздравляю

с полугодовасием

с пятью месяцами
Ирину (Мячик) и Наташу

:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
в других разделах

Дарья пол-экскурсии глазела по сторонам, потом изучала коляску, перед самым уходом уснула

мы еще не начали прикармливать, но я уже готова морально ;)
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Scandi
19.04.2009, 18:49
Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья!
У Михи седня высокой т-ры нет, у Сашки поднялась опять :(, но не такая высокая. как была вчера и седня утром...

Scandi
19.04.2009, 18:51
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Наш подарок имениннику и нашему другану Ванятке!
http://s46.radikal.ru/i113/0904/a1/98f04740002d.jpg (http://www.radikal.ru)

Caracola
19.04.2009, 18:53
мы еще не начали прикармливать, но я уже готова морально ;)

а я не готова
посмотрела на фотки Жениного Юрасика и опять тоскливо стало
как начнет ложкой кушать, так.... ой
и вырастет сразу
хотя с моими отъездами прикорм будет оч удобен и к месту

твоим малышам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tubik
19.04.2009, 18:54
и еще....

ой какие вы загорелые
молодцы

ДанаКа
19.04.2009, 18:58

может зубы...

ДанаКа
19.04.2009, 18:59
Всех С Пасхой!

:flower: мы и секунду не высидим...

ДанаКа
19.04.2009, 19:01
[[/URL] хорошо так получилось...

Kastrella
19.04.2009, 19:09

Пасиб!!!Очень здорово!!!
http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile329.gif

tubik
19.04.2009, 19:09
Всех православных со светлым Христовым Воскресением!

Малышей и мам с месяцами!!!

присоединяюсь

Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья!
У Михи седня высокой т-ры нет, у Сашки поднялась опять :(, но не такая высокая. как была вчера и седня утром...

выздоравливайте

fiola
19.04.2009, 19:20
я еще не начинала
но активно готовлюсь )))
Есть цельный прошлогодний дачный кабачок, замороженные дачные тыква, цв. капуста. есть баночки с мококомпонентными овощами. И безмолочные каши сегодня прикупила. И ниблер тоже сегодня в Детях прикупила.... Вот надо собраться....

вы в коляске по музею ездили?
сверху страницы ( если зайдешь на главную страницу форума) есть прикрепленный топик от модератора. Неделю назад примерно отключили счетчик сообщений в помесячных беременных и детских топиках, в Клюбе по интересам и в Соседях. Ранее счетчик был отключен в Грачах и Играх.

ой какая прелесть!

Всех с Пасхой!!!!

nadin_)
19.04.2009, 20:28
Поздравляю

с полугодовасием

с пятью месяцами
Ирину (Мячик) и Наташу

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower:

Sakratif
19.04.2009, 21:59
Всем приветик))))))

меня аж ломает иногда, но я ни-ни.......

а вот пива уже выпила, не удержалась............но я вечером, после того как уложила детку, пошли в кафе (в нашем доме))))) и тама выпила бокал.....

но больше не буду, сразу захотелось сильно-сильно курить((((((((((((( как не начать заново:(

http://s43.radikal.ru/i102/0904/ae/f0302e26f63c.jpg (http://www.radikal.ru/)

какие же вы хорошие:love::love::love: мы вас тайно лю.......

Лёнькин
19.04.2009, 22:29

:( Поправляйтесь скорее.