Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Всем привет!!!
всех с праздником Пасхи!
Катя, Ира и Катя - поздравляю с месяцами!
девочки!!!
ну что, я в среду всех у себя жду в гости!!!!!
думаю, что неплохо будет собраться с утреца, часиков в 11-12, чтобы м детки потом поспали, и кому в сады за старшими - успели.
в общем, адрес напишу, кто надумает.
живу в районе м.парк победы/купчино.
недалеко от СКК и Радуги.
tubik
Я обычно не хвалю фото, так как все и так красивые, но тут не могу удержатся - ангелочек ваш просто супер. Она уже и в месяц была красивой..
да... весна это конечно хорошо но не для нас.... неотложка к нам ездиет по 2 раза в сутки... в 2 часа ночи у Максима поднялась температура 38.5... и еще поставили бронхит там какой то ... антибиотики пьем... в 7 вечера неотложка уже приежала к Дане.... 38.... красное горло.... ужас какой то... съездили в больницу.... привезли много болячек:(:(:( а еще у меня вопрос... Максим стал какать светло светло желтыми какашками.... неотложки на вопрос что это может быть внятного ответа не дают..... знаю зеленые плохо... а вот такие светлые:(...........
Kastrella
19.04.2009, 22:48
Девовчки еще раз всем спасибки за поздравления:flower:
Мы сегодня пытались встать на карачки:support: Попа домиком такой смешной:)
Irisochka
19.04.2009, 22:52
да... весна это конечно хорошо но не для нас.... неотложка к нам ездиет по 2 раза в сутки... в 2 часа ночи у Максима поднялась температура 38.5... и еще поставили бронхит там какой то ... антибиотики пьем... в 7 вечера неотложка уже приежала к Дане.... 38.... красное горло.... ужас какой то... съездили в больницу.... привезли много болячек:(:(:( а еще у меня вопрос... Максим стал какать светло светло желтыми какашками.... неотложки на вопрос что это может быть внятного ответа не дают..... знаю зеленые плохо... а вот такие светлые:(...........
по-моему желтые какашки и есть норма
Irisochka
19.04.2009, 22:53
Смотрю Катю Кофейкину забанили за что-то....:(
У нас такое было во время кишечной инфекции когда начали антибиотики. Потом ушло. Сейчас желтые, но не светлые.
Смотрю Катю Кофейкину забанили за что-то....:(а где смотреть кого забанили?
Всем приветик))))))
какие же вы хорошие:love::love::love: мы вас тайно лю.......
tubik
Я обычно не хвалю фото, так как все и так красивые, но тут не могу удержатся - ангелочек ваш просто супер. Она уже и в месяц была красивой..
спасибо огромное)
как мне врач говорила
светло жёлтые - стафилокок
Как дела у невесты?
приветики:support:
невеста ужо спит, после принятия ванннн
а так всё пучком
как наш Ромочка:076:
девочки!!!
думаю, что неплохо будет собраться с утреца, часиков в 11-12, чтобы м детки потом поспали, и кому в сады за старшими - успели.
:0072::0072::0072:
Саша, я опять пролетаю со встречей! :041::041::041:
Что такое не везет и как с ним бороться :(...
Галя!!! держитесь!
все пройдет обязательно и мальчишки будут боьшие и здоровые! оба!
желаю вам, чтобы это скорее произошло!!! как мжно скоре!! @@@@@@@@@@@@
ага, я тоже обратила внимание. интересно, что она нарушила-то?! :(
а так всё пучком
конечно можно!! я же всех приглшаю!!!!
а куда сообщение-то стерла??;)
высокооо сижу-далеко гляжу :)
:0072::0072::0072:
Саша, я опять пролетаю со встречей! :041::041::041:
Что такое не везет и как с ним бороться :(...
"надо делать всем на зло
вид что крупно повезло
и тогда нам все равно
повезё-ё-ёт!"
:support:
не переживай, приедете ещё! какие ваши годы!
а так всё пучком
тоже спит )) после ванны)) ох,надоело мне все что-то.. скорее бы он пошел работать что ли и съехал от нас )
Синеглазая
19.04.2009, 23:48
Галенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было)
Девовчки еще раз всем спасибки за поздравления:flower:
Мы сегодня пытались встать на карачки:support: Попа домиком такой смешной:)
:love: тавай Ванечка, тавай)
:( я видела
"надо делать всем на зло
вид что крупно повезло
и тогда нам все равно
повезё-ё-ёт!"
:support:
не переживай, приедете ещё! какие ваши годы!я бы тоже с удовольствием бы приехала, но у машины за зиму сдох аккумулятор ((, мужу дано задание купить и установить новый...тогда и начну путешествовать..
SalvaTores
20.04.2009, 00:00
Вы же болеете, это тоже на цвет какашек влияет. Лекарства, даете, давали, все это влияет.
У нас бронхит у старшего был, мыы небулайзер покупали, чтобы одышку снимать, очень помогало.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже спит )) после ванны)) ох,надоело мне все что-то.. скорее бы он пошел работать что ли и съехал от нас )
как я тебя понимаю
а это ещё начало((:091::091::091::091:
:))У нас папа уже мечтает как замуж отдаст дочу. И вообще внуков ждет.:046: Мечтатель.
caprizze
20.04.2009, 00:24
Не посоветую... :( Я жду очереди в аллерго-центр.
Очень-очень хвалят аллерголога в Скандинавии, но дорогооооо.
Если есть в поликлинике своей аллерголог и дерматолог - начните с них. Только не слушайте советов помазать Элиделом и прочими кремами с кортикостероидами, только в крайнем случае.
Жень, уже не раз встречаю твои сообщения про Элидел, в этом креме НЕТ КОРТИКОСТЕРОИДОВ, там вообще гормонов нет и он не помогает при мокнутиях, только при корочках.
А лечить кожу надо,это входные ворота инфекции, т.е. нужно само собой устранять аллергены, лечить кишечник (смотря у кого чего) и параллельно лечить кожу. Часто встречаю высказывания про "замазывания аллергии кремами", "нужно выводить все изнутри", да конечно нужно, но кожу ни в коем случае запускать нельзя, ей нужно помогать регенерировать.
Jane Foxman
20.04.2009, 00:27
А мы наоборот ваще не спим, с 6 утра - 1 час в два приема... :(
Жень, у меня такая же пижамка. :)))
наш вчера не спал почти весь день (с 8 до полуночи 1,5 часа в два приема было)
Про пижаму. Долго пыталась понять, о чем ты. Потом сообразила. Я в этой ночнушке ни разу не спала - она у меня изначально как домашнее платье куплена:))
а вот и мой ангелочек (посадила на секундочку)
ааааа.... какая прелесть!:love:
девочки!!!
Господи! Ну что ж так рано-то???!!!:001:Уже что, начался мой период деских утренников?:010:
А до скольки можно приезжать? А то я очень хочу, но я, пока муж дома, раньше 10 не встаю, а то и до часу дня отсыпаюсь. Так что к 11 не доеду точно. Ну, к часу - самое раннее...:005:
natakulik
20.04.2009, 00:33
девочки!!!
Заманчивое предложение;) И ехать не далеко! Пора, наверное, бутузику метро показать?:001: Хотя мы еще АКДС не делали, еще ни одной:(
Мужа во-вторник в Швейцарию уезжает - грусно как-то:(
natakulik
20.04.2009, 00:36
Господи! Ну что ж так рано-то???!!!:001:Уже что, начался мой период деских утренников?:010:
А до скольки можно приезжать? А то я очень хочу, но я, пока муж дома, раньше 10 не встаю, а то и до часу дня отсыпаюсь. Так что к 11 не доеду точно. Ну, к часу - самое раннее...:005:
Жень? Тебе ребенок дает спать тааак долго???? Или вы поздно ложитесь????
Моя козявка стал все раньше и раньше просыпаться - в 7 - 7:30:010:
Заманчивое предложение;) И ехать не далеко! Пора, наверное, бутузику метро показать?:001: Хотя мы еще АКДС не делали, еще ни одной:(
А насморка у вас нету?
Зато когда муж вернется - такая радость будет.
Jane Foxman
20.04.2009, 00:46
и то,и другое, и третье:)
На самом деле, мы действительно поздно ложимся - деть не раньше 23.00, а мы вовсе в час-два ночи засыпаем. Вот, например, сейчас детка с папой в ванне плещется и сна ни в одном глазу (это при том, что проснулся он часов в 9.30 окончательно и днем спал 4 часа в общей сложности, а вчреа и вовсе не спал, но в ванной в такое же время тоже был бодр и весел). Ночью ребенок спит неплохо, я даже его перестала к себе брать после первого кормления (если просыпается раньше 6-7 утра, то просто кормлю и возвращаю в люльку), а под утро бер к себе и он если не спит (в принципе, он мог бы и в 8 подъем играть, потому что, как показала практика, ребенок наш за 8 часов высыпается чудесно просто, но я не даю:065:), то дремлет, подкармливаетя периодически, с одеялом моим играет и лампочки на потолке считает. Так до 9-10 примерно протянуть можно. А пока муж у меня в опуске, то он как раз в 9-10 встает (ибо он-то ночью не просыпаясь дрыхнет и уже научился высыпаться за 6-8 часов:073:), забирает ребенка в другую комнату,а я досыпаю еще пару часов.
В принципе, когда муж работает, у нас такой график только по выходным. Но сейчас он в вынужденном отпуске, поэтому я уже 3 недели в таком сладостном ритме живу.:004:
Но лучше бы уж эта моя лафа поскорее закончилась и муж вышел на работу:091::091::091:
Sakratif
20.04.2009, 00:48
Завтра пойдем опять к лору - ни фига не помогаю капли, кот. она прописала- все равно хрипит ребенок.... Ну хоть не заразны, говорят, что это типа возрастное:005:
Может здесь кто знает? Хрипит, как -будто откашляться не может?
у нас то же самое, сказали внимание не обращать........но мне это не очень нравится.........
Caracola
20.04.2009, 00:49
как я тебя понимаю в свои прежние годы 9когда старший рос) - встать раньше 12 - застрелиться
сейчс привыкла - подъем в 6-7-8 утра
старший дает поспать и младшая часто тоже, но до часу уже не подрыхешь :(
:)
Но лучше бы уж эта моя лафа поскорее закончилась и муж вышел на работу:091::091::091:
Как у мужа с работой? Его оставили?
dolce_lena
20.04.2009, 00:55
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
всех со светлой Пасхой и с датами, большими и маленькими !!!!!!
Jane Foxman
20.04.2009, 00:56
как я тебя понимаю в свои прежние годы 9когда старший рос) - встать раньше 12 - застрелиться
сейчс привыкла - подъем в 6-7-8 утра
старший дает поспать и младшая часто тоже, но до часу уже не подрыхешь :(
я так люблю поспать...
для меня недосып хуже отказа от алкоголя и табака раз в сто:010:
Как у мужа с работой? Его оставили?
муж в оплачиваемом отпуске догуливает накопившиеся 45 дней и ищет новую работу. Пока без феноменальных результатов. Как тлько устроится - сразу сообщу;)
муж в оплачиваемом отпуске догуливает накопившиеся 45 дней и ищет новую работу. Пока без феноменальных результатов. Как тлько устроится - сразу сообщу;)
Удачи вам в поисках.и @@@@@@@@@@@
Если что - мое предложение в силе.;)
ну мы в 7 встаем. в 10 - первый сон. :) если "досыпать" воттак вот, как ты пишешь, то потом весь режим наперекоск, ибо ко времени прогулки, к 13-00 деть или уже час дрыхнет или наоборот, ни в одном глазу. так что я собираюсь с силами и встаю-таки в 7 утра :(. правда, в 10 ложусь с ребенком вместе снова.
приезжай как сможешь! какие вопросы-то!!!
тыж собиралась?!
а на маршрутке до купчино??? от купчино до нас ходит автобус и маршрутка, от звездной тоже, и от московской, естестна.
дочь Че Гевары
20.04.2009, 01:02
про прикормы - есть ещё кто, кто не начал? или только я решиться не могу?
мы едим исключительно меня...
caprizze
20.04.2009, 01:02
Уффф,все и не прочитать, мы до сих пор под впечатлением от встречи, были у бабушки (моей мамы) и так ей рассказывали о друганах,так рассказывали:)):004::))
Женьке огромное спасибище,что собрала нас, тортик ....ммммм.....за пол года это мой первый тортик:0070:
Детки познакомились, а некоторые мамки еще и примоднились....да-да Ленок и Женя,это фсе мы-это фсе про нас:004::004::004:
Геосик повстречал свою невесту, теперь в любви:love::love::love:
Рома у Лены-такой молодечик...тттчнс...прям супер, может моему увальню хоть стыдно станет вечно мешком с мукой лежать и нехотя ворочаться и он-таки встанет на корячки:015:
Всем спасибо за похвалу, очень прятно, ну прямо очень-очень:008:
дочь Че Гевары
20.04.2009, 01:13
а мы вот с жАнихом нашим встречались... эх... классный жАних ... пеСТни пел нам...
natakulik
20.04.2009, 01:14
А насморка у вас нету?
Зато когда муж вернется - такая радость будет.
Насморк то появляется, то исчезает. Но так что бы сопли текли -нет:091:
у нас то же самое, сказали внимание не обращать........но мне это не очень нравится.........
И мне как-то страшно, и окружающих пугаем:046:
:091::091::091::091:
тыж собиралась?!
а на маршрутке до купчино??? от купчино до нас ходит автобус и маршрутка, от звездной тоже, и от московской, естестна.
А я и сейчас собираюсь;) Только вот с лором делишки выясню:015:
Насморк то появляется, то исчезает. Но так что бы сопли текли -нет:091:
И мне как-то страшно, и окружающих пугаем:046:
:
У малышей сопли наружу не текут как у взрослых так как они лежат и все затекает в глотку отсюда и хрипы-хлюпы. У нас тоже такое было, капали називин, а помогло реально народный способ - погреть ушки полуводочным компрессом. Делали три дня, улучшения увидела сразу. Попробуйте - хуже не будет. Если нет высыпаний в этом месте.
Всем привет!
Всех православных со светлым Христовым Воскресением!
Малышей и мам с месяцами!!!
девочки!!!
Если можно, то мы б тож приехали... познакомиться:)
Мы не начали, пытаюсь понять на что аллергия:( разберусь и начну
А вы с коляской ходили?
а почему токо в этом или в других тож?:008:
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=53&a=95
Caracola
20.04.2009, 01:30
А вы с коляской ходили?
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=53&a=95
В Русски музей?
с коляской ходили (с лидером кидсом) - нормально
там при входе высоченные ступеньки - коляску дяденька занес (ляльку я на руках несла)
обратно коляску тетенька спустила
внутрях предлагали посидеть на стульчике (когда Дарья на руках висела)
про счетчик сообщений -
а счастье стать космонавтом было так близко :)) :)) :)) :))
В Русски музей?
там при входе высоченные ступеньки - коляску дяденька занес (ляльку я на руках несла)
Даа, лестница там ого-го. С нашей коляской не взять:))
а вот и мой ангелочек (посадила на секундочку)
http://s43.radikal.ru/i102/0904/ae/f0302e26f63c.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
ДАВНО СИЖУ ВАС СЛУШАЮ,НО НЕ МОГЛА ПРОИТИ МИМО ЭТОГО ЧУДА!!! ТЬФУ ТЬФУ НА ВАС, СУПЕР! МАЛЯВОЧКА ПРОСТО КРАСАВИШНА!!!:0016:!
Irisochka
20.04.2009, 09:47
а где смотреть кого забанили?
а прямо под ником написано "Banned"
Доброе утро...
http://s10.rimg.info/17bbf138aa3cf86a3dcc93d0b975cbfc.gif (http://smajliki.ru/smilie-771803271.html)
Аллергия, на цветение?? выздоравливайте:flower::flower:
Genevochka
20.04.2009, 10:40
Девочки, всем здрям!
Всех с прошедшими месячишками, днями рождениями и пасхой!
в выходные зымотало и ни словечка написать времени не было...
Kastrella
20.04.2009, 10:41
девочки!!!
Cпасиб Саш за поздравление и приглашение!!!:flower:Как только Мишутка поправится к Светику Scandi на хвост упадем и приедем:008::008:
:love: тавай Ванечка, тавай)
Может до вас доползем:love:
Надолго?
и мой козявистый тож...2 дня в 6,30:091::091:
ну мы в 7 встаем. в 10 - первый сон. :) если "досыпать" воттак вот, как ты пишешь, то потом весь режим наперекоск, ибо ко времени прогулки, к 13-00 деть или уже час дрыхнет или наоборот, ни в одном глазу. так что я собираюсь с силами и встаю-таки в 7 утра :(. правда, в 10 ложусь с ребенком вместе снова.
+1:) А как не встать то с ними:091::091::091:
Всем привет!!!
всех с праздником Пасхи!
Катя, Ира и Катя - поздравляю с месяцами!
девочки!!!
Саш, я очень хочу!!!!!!!!
срочно нужен позитив))))))))))
поеду на машине из Купчино, могу подхватить кого-нибудь))))))))
Беллочка! Падаешь на хвост?)))))))
а мы заболели темп 37.8, понос, и плачет все время еле еле укладываем спать
Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья!
У Михи седня высокой т-ры нет, у Сашки поднялась опять :(, но не такая высокая. как была вчера и седня утром...
Быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
caprizze
20.04.2009, 11:04
вот это даааа.... вот люди то бывают...
я б не хотела,чтобы такая к моему ребзю прикасалась..
ДЕВОЧКИ, я думала, я одна такая жаждущая алкоголя и сигарет.
Курить хочу- не могу! Молоко на исходе. Но совесть не позволяет закруглиться чтобы поскорее покурить..
Выпить тоже хочу ОЧЕНЬ! Но я позволяю себе бокал-дркугой белого сух вина.. но редко.
Поскольку мне хочется полноценно выпить( не напиться), но не думать о том, что хватит и совесть мучать начинает(((
и тоже, иногда глоток делаю, и больше не хочется... что-то не то..
Мне кажется это потому что знаю, что нельзя..
Боюсь, когда закончу кормить, увлечься)))
Я тоже хочу сигарет, Женеве уже этой мыслью весь затылок проклевала и также мучает совесть...:008::008::008:
Синеглазая
20.04.2009, 11:07
Саш, я очень хочу!!!!!!!!
срочно нужен позитив))))))))))
поеду на машине из Купчино, могу подхватить кого-нибудь))))))))
Беллочка! Падаешь на хвост?)))))))
:) оу..конечно))):019: Наташенька) Как муж кстате и в гости так ни разу и не забежала :(
Синеглазая
20.04.2009, 11:09
Девы хотите поржать?
Вчера ездили к родителям мужа на праздник..они кстате все не крещеные включая моего мужа..Так вот прикол в том что в конце застолья свекруха вытащила ползуны младшей дочки (ей уже 17 лет) и говорит-"Нам вот как многодетным помощь давали, это вот Ленкини ползуны-на возьми..поносите, потом вернете":010: пипец..я мужу сеня их в пакет завернула, грю на возьми отдай обратно-скажешь что малы..:005: или мне на них крестиком пометить нужно было чтобы помнить что их нужно вернуть?:046:
Kastrella
20.04.2009, 11:13
Девы хотите поржать?
Вчера ездили к родителям мужа на праздник..они кстате все не крещеные включая моего мужа..Так вот прикол в том что в конце застолья свекруха вытащила ползуны младшей дочки (ей уже 17 лет) и говорит-"Нам вот как многодетным помощь давали, это вот Ленкини ползуны-на возьми..поносите, потом вернете":010: пипец..я мужу сеня их в пакет завернула, грю на возьми отдай обратно-скажешь что малы..:005: или мне на них крестиком пометить нужно было чтобы помнить что их нужно вернуть?:046:
:010::010::010:Ой ой ой:))
Всех со Светлым Праздником Пасхи!!!:flower::flower::flower: и спасибо за поздравления!:flower:
Принимайте новеньких.
Добро пожаловать :flower: правда я и сама тут пару недель назад появилась:008:
Мы не прикармливаем,со стафом боремся-пока не понятно когда нам их разрешат :005:
хотя я и сама с 6ти собиралась;)
Мы ложимся в 22.30-23 и спим где-то до 10.30-11:) для меня сон лучше всякой выпивки...хотя ее тоже иногда не хватает-когда сильно устанешь так и хочется чего-нть...штоб расслабиться:014:
А мы вчера купили ChiccoPolly Сафари- http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.66.htm мне очень нра! главное чтобы и доче понравился
Девы хотите поржать?
Во дает! :023:
Irisochka
20.04.2009, 11:18
Девы хотите поржать?
:046::046::046::046::046:
да уж Бэлл, смотрите не заносите, вещь старинная цены немалой :)):)):))
Irisochka
20.04.2009, 11:19
А мы вчера купили ChiccoPolly Сафари- http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.66.htm мне очень нра! главное чтобы и доче понравился
у нас такой же :004:
:046::046::046::046::046:
да уж Бэлл, смотрите не заносите, вещь старинная цены немалой :)):)):))
Винтаж так сказать!:010::046:
Caracola
20.04.2009, 11:30
вот вы ржете, а мой старший просил оставить своим и Дашкиным деткам те ползунки, которые он выберет
это ж как меня невестка с зятем поносить будут потом :))
вот вы ржете, а мой старший просил оставить своим и Дашкиным деткам те ползунки, которые он выберет
А сколько старшему?
Девы хотите поржать?
Ну у меня свекровь моя и жена младшего брата мужа ( невестка, ей 25) из такой же оперы. Надавали мне перед родами сильно б/у вещи с настоятельной просьбой все вернуть. Я честно все постирала -погладила ( приличное), но носить так и не носим толком, мне гораздо больше то, что я покупала, нравится и гораздо удобнее.
Я в субботу перестановку в комнате совершала, деткину койку развернула на 90 гр, она была праллельно моей койке, а теперь узкой стороной ко мне впритык, причем раньше между койкой и кроваткой была ттабуретка, сейчас нет. детка освоилась, утром я проснулась от дыхания ее почти в мое ухо, доча радостно раскачивалась и хихикала, глядя на еще непроснувшуюся маму.....
а еще мы несчастненько держимся за решетки кроватки, вот так... физиономия не пролазит, щеки всмятку ))))
а это нам вчера было лень ванну набирать и в куруге плескаться, набрали ванночку, надели шапочку и детка спокойно и даже радостно это перенесла..
мы не начали и начнем не раньше чем недельки через 2 - 2.5 :))
А я начала и бросила это дело..
Начну снова в 5,5 примерно. хоть мы и почти искуственники..
Мы уезжаем на майские, решила не заморачиваться.. тащить еду с собой!
@@@@Выздоравливайте! Бедные мальчуганы!!! Как же Вам тяжело наверное..
Вам повезло! Мой уже 2ую неделю какает в 5 утра и просыпается.. и мы час играем((( потом опять спим..
В Русски музей?
внутрях предлагали посидеть на стульчике (когда Дарья на руках висела)
а малышка в музее не плакала? а то там акустика ого-го!)))))))
Девы хотите поржать?
:046::046::046:
Белл, надо было на тряпочке подписать а тряпочку пришить-тада б знала, какие отдавать ;)
а еще мы нескачтенько держимся за решетки кроватки, вот так... физиономия не пролазит, щеки всмятку ))))
прикольная Веруньки :)
PS когда ж ты сподобисся сесть за руль???
вот к родителям и еду на майские все.....
доча с мамо моей, я за руль. там есть парочка пустых дорог и папа вечером что подскажет.... Меня муж туда завезет и там с машинкой оставит...
А никто не дает своим детям смеси Агушу (Оригинал или Голд) и Хуману (простую)???
Что за смеси?
я в роддом брала голд.Нормально перенесли,правда мы съели 1банку,а потом у мамы молоко появилось))))
а мы вчера были в Русском музее!
Дарья пол-экскурсии глазела по сторонам, потом изучала коляску, перед самым уходом уснула
дюлей о том, что ребенка надо кормить и купать :)) надавала только 1 тетка, прходящая мимо
потом вернулась и добавила про прогулки
гулять вчера было сложно, тк пока добежали от машины до музея нас сдувало
Музей КРУТО!!!
Молодцы!!
Прикорм я тоже еще не ввела))))
мы не начали и начнем не раньше чем недельки через 2 - 2.5 :))
я примерно также планирую
Девы хотите поржать?
прикол:010:
МАша (фиола) Верунчик просто СУПЕР!!!
дочь Че Гевары
20.04.2009, 11:57
ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО.....
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-196.jpg
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-197.jpg
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-198.jpg
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-199.jpg
А вы с коляской ходили?
У нас алергия началась с прикорма. Сейчас убрала уже все кроме смеси. Алергия не уходит. Но раньше-то на смесь не сыпало... Чего делать-то??????:001::010:
Кстати всем привет! И с прошедшей пасхой!!!
Ну у меня свекровь моя и жена младшего брата мужа ( невестка, ей 25) из такой же оперы. Надавали мне перед родами сильно б/у вещи с настоятельной просьбой все вернуть. Я честно все постирала -погладила ( приличное), но носить так и не носим толком, мне гораздо больше то, что я покупала, нравится и гораздо удобнее.
Я в субботу перестановку в комнате совершала, деткину койку развернула на 90 гр, она была праллельно моей койке, а теперь узкой стороной ко мне впритык, причем раньше между койкой и кроваткой была ттабуретка, сейчас нет. детка освоилась, утром я проснулась от дыхания ее почти в мое ухо, доча радостно раскачивалась и хихикала, глядя на еще непроснувшуюся маму.....
а еще мы нескачтенько держимся за решетки кроватки, вот так... физиономия не пролазит, щеки всмятку ))))
Какие вы красивые. ТТТ;)
А такие ползунки детка не снимает с себя, мою в такое бесполезно одевать - на 3 минуты хватает, все стаскивает. А носки еще быстрее.:005::))
ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО.....
]
Нет слов, одно восхищение.:love:
А такие ползунки детка не снимает с себя, мою в такое бесполезно одевать - на 3 минуты хватает, все стаскивает. А носки еще быстрее.:005::))
ну такие ползуны у нас одни только. Я их позавчера достала, планировалось, что они будут носится с белым боди. Боди оказалось уже мало, я пролетела. То есть на сухой памперст застегивается нормально, но когда снимешь, все сборочки памперса остаются отпечатанными на попке. Жалко детку так мучать. А переодевать лень было, я просто расстегнутое боди внутрь ползунов заправила...
наденем еще пару раз - и отложим совсем.
А носки не слезают коротенькие.
Какие вы красивые. ТТТ;)
Точно-носки все время рядышком валяются!:004:
Вчера кстти тоже были в Юниоре,там шапочки по 900 руб,мож я чего не понимаю...:005:но жаба задушила вообщем...как говорится-будем искать!;)
Девушки а что такое ниблер все таки?я понимаю только в общих чертах...:016:
Sakratif
20.04.2009, 12:32
Надя (дочь че) молодцы)))) хорошие))))))
а мы, а мы нашли свои ноги, в плане в рот засунули)))))))))) все жду четверенек.............
Точно-носки все время рядышком валяются!:004:
Вчера кстти тоже были в Юниоре,там шапочки по 900 руб,мож я чего не понимаю...:005:но жаба задушила вообщем...как говорится-будем искать!;)
:016:Да, да я тоже хочу узнать что это такое. А то я как дикая тварь из дикого леса ничего не знаю. Даже стыдно.:008:
Надя (дочь че) молодцы)))) хорошие))))))
а мы, а мы нашли свои ноги, в плане в рот засунули)))))))))) все жду четверенек.............
А моя клюква ногами еще не интересуется.:(
Sakratif
20.04.2009, 12:35
хрень такая, как соска, только вместо резиновой сосательной штуки сетка, туда запихивается кусь чего-нить и деть это жует и во внутрь принимает выжатое это чего-нить))))):))
хрень такая, как соска, только вместо резиновой сосательной штуки сетка, туда запихивается кусь чего-нить и деть это жует и во внутрь принимает выжатое это чего-нить))))):))
Спасибо!Примерно так я себе и представляла... и что полезная штука? я вот такую видела (http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=382) говорите в Юниоре есть? надо приобресть!:fifa:
Мы ноги нашли месяц назад где-то-но больше за коленки хватались,а если за стопу то просто смотрели,а в рот их где-то с недельку запихиваем,а теперь еще и за живот себя щиплем во время переодевания и голову поднимаем чтобы глянуть-что ж там такое-то внизу :))
yul299100
20.04.2009, 12:47
Маша Верунька супер
SalvaTores
20.04.2009, 12:48
fiola Верочка очаровательна:love:
Девочки, у нас аллергия:112:
Это все мои тортики, пиродженки, конфетки, колбаски:011:
Почти в уголке рта (не на губах) такое красное пятно-прыщ, как герпес.
Все, со сладким завязываю.
SalvaTores
20.04.2009, 12:50
А мы как увмдели свои красивенные желтые носки, так ноги из рук и не выпускаем:)
Девочки, всем здрям!
Всех с прошедшими месячишками, днями рождениями и пасхой!
в выходные зымотало и ни словечка написать времени не было...
Присоединяюсь! Хотела написать в этом же духе, а Женечка так хорошо отписалась:)).
Девочки, сижу как на иголках! Вику забрали на перевязку, там сегодня будет консилиум по поводу повторной операции.
Фотки у всех супер, такие детки все разные и у всех такие очаровашки, прям глаз радует.
Вике наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ниблер мой муж называет воблер ))))
а ноги в рот мы не берем совсем, вот так...
Синеглазая
20.04.2009, 13:07
это еще нормально..но вот так как моя это конечно жесть
Веруня супер пупса)красотка подрастает))
Кстати всем привет! И с прошедшей пасхой!!!
привет пропащая :))я по тебе соскучиласИ)
моя тожа):)
Присоединяюсь! Хотела написать в этом же духе, а Женечка так хорошо отписалась:)).
Девочки, сижу как на иголках! Вику забрали на перевязку, там сегодня будет консилиум по поводу повторной операции.
Фотки у всех супер, такие детки все разные и у всех такие очаровашки, прям глаз радует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле
Синеглазая
20.04.2009, 13:09
Девы про свекровь..это кстате первая вещь, которую она предложила ребенку..они ни разу ничего не купили и не подарили деке..даже погремушечки за 15 рэ..а уж ползуны то нам с пятнами желтыми от старости уж ой как необходимы их-поносить и вернуть..:))я в шоке
Кстате она горячее принесла-всем по тарелочкам положила и унесла на кухню и заныкала, чтобы не дай Бог никто больше не съел :)) вот такое у меня сокровище)))
ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО.....
здорово! кто к кому в гости ездил?
Девочки, у нас аллергия:112:
Это все мои тортики, пиродженки, конфетки, колбаски:011:
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@
Девы про свекровь..это кстате первая вещь, которую она предложила ребенку..они ни разу ничего не купили и не подарили деке..даже погремушечки за 15 рэ..а уж ползуны то нам с пятнами желтыми от старости уж ой как необходимы их-поносить и вернуть..:))я в шоке
Кстате она горячее принесла-всем по тарелочкам положила и унесла на кухню и заныкала, чтобы не дай Бог никто больше не съел :)) вот такое у меня сокровище)))
:( Ну что делать, такое тоже бывает...
Синеглазая
20.04.2009, 13:16
:( Ну что делать, такое тоже бывает...
я уже к ней привыкла..удивляюсь правда все больше и больше над ней)
Вике много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Genevochka
20.04.2009, 13:24
Вике наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ниблер мой муж называет воблер ))))
а ноги в рот мы не берем совсем, вот так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сокровище-свекровище :)):)):))
у дружища родня тоже выдает.... периодически....
бабушка дружища подарила нам комплект столовых приборов 19незнаюкакого...года выпуска.. они сами дома юзают такой же... приходим как-то,а она сетует, что не может 6ую вилку из набора найти.....
летом мы ездили в Анапу. и бабушка по нашей просьба жила у нас. дабы следить за нашим старшеньким детиной.... он же кот...
по осени, при приеме гостей обнаружилось, что у нас 5 вилок всего.....
вот так.... стащила... :))
а моя свекруха живет в екате и созваниваемся мы с ней 1 раз в мес по 2 мин:)):004:
mamin_cat
20.04.2009, 13:40
У нас алергия началась с прикорма. Сейчас убрала уже все кроме смеси. Алергия не уходит. Но раньше-то на смесь не сыпало... Чего делать-то??????:001::010:
Всем привет!!!:)
Дааа, аллергия такая штука...может долго не уходить. А сколько уже только на смеси? нуу...как убрали прикорм?
mamin_cat
20.04.2009, 13:48
и мой козявистый тож...2 дня в 6,30:091::091:
+1:) А как не встать то с ними:091::091::091:
А мы уже месяц, как в такую ( с )...рань встаем, ели дотягиваю...с 6 утра....чтоб хоть до 7 поспал.
mamin_cat
20.04.2009, 13:50
:046::046::046:
Хозяяяяяйственный!!!
Jane Foxman
20.04.2009, 13:51
В
я тоже такой чуть не купила, но в итоге отдала предпочтение автомобильной расцветке:)
но мы дите сразу в стул запихнули - ему сразу и понравилось:))
может, еще одумается:))
о! наш тоже чемпиЁн по сбрасыванию носков
а коротких я что-то не видела на наш размер:009:
наш ноги нашел приверно в 3,5 месяца, ну, чуть позже, а вчера до него доперло, что пальцыног можно в рот запихнуть:))
@
по осени, при приеме гостей обнаружилось, что у нас 5 вилок всего.....
вот так.... стащила... :))
круговорот вилок в семье:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.