Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
natakulik
20.04.2009, 13:51
Девочки, сижу как на иголках! Вику забрали на перевязку, там сегодня будет консилиум по поводу повторной операции.
:010: бедная твоя доча- сижу слезки вытираю :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ ____________________--
Были у ЛОРА. Выписали нам антибиотик " на всякий случай, вдруг поможет":009:
Сказали, что либо это аллергическая реакция(не пищевая), либо какие-то вреднющие каки ( типа стафиллокока) ...
Ну теперь-то мы их всех:072:
А если это аллергия, то биботики не помогут
Вот теперь сижу и думаю, ехать в гости или не ехать:005: Лорша сказала, что в принципе можно, но только осторожно:004:
Jane Foxman
20.04.2009, 13:52
Барышни!
КТо на улице был, расскажите, там так же мерзко, как вчера-позавчера было?
natakulik
20.04.2009, 13:55
Барышни!
в Колпино ветер сильный и ледянющий!!!:001:
mamin_cat
20.04.2009, 13:56
:love:Верунчик прелесть...:love:
Я хотела, если б девулька была, назвать Вера...:)
Почему-то не частое имя...
mamin_cat
20.04.2009, 13:59
Барышни!
Ветер еще более сильный и холодный, да еще с резкими порывами....бррррр.
Когда же это кончится...
дочь Че Гевары
20.04.2009, 14:01
здорово! кто к кому в гости ездил?
мы к жАниху :))
я тоже такой чуть не купила, но в итоге отдала предпочтение автомобильной расцветке:)
но мы дите сразу в стул запихнули - ему сразу и понравилось:))
Мы тоже посадили,но она уже давно оч.гуляла+гости,посидела и закапризулила-спать хотела...а сегодня так мы вместе за столом завтракали:))
mamin_cat
20.04.2009, 14:05
ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО.....
:):):):love:
Что-то слепилось?
Я хотела, если б девулька была, назвать Вера...:)
Почему-то не частое имя...
Я тоже так думала, теперь я сомневаюсь в том, что имя нечастое.
У нас в топе 2 Веры, причем обе в Петергофе. Мы тут как-то к врачам в поликлинике подряд записывались, врачи все удивлялись )))) " Веры подряд))))
К нам в топ мама еще одной Веры заходила, но как-то постоянным читателем-писателем не стала, ДР у них где-то во 2 половине ноября был.
наш тоже чемпиЁн по сбрасыванию носков
а коротких я что-то не видела на наш размер:009:
у меня одни такие маленькие, там 5 процентов синты, единственный минус (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сокровище-свекровище :)):)):))
у дружища родня тоже выдает.... периодически....
бабушка дружища подарила нам комплект столовых приборов 19незнаюкакого...года выпуска.. они сами дома юзают такой же... приходим как-то,а она сетует, что не может 6ую вилку из набора найти.....
летом мы ездили в Анапу. и бабушка по нашей просьба жила у нас. дабы следить за нашим старшеньким детиной.... он же кот...
по осени, при приеме гостей обнаружилось, что у нас 5 вилок всего.....
вот так.... стащила... :))
Попльзовались и хватит.:))
дочь Че Гевары
20.04.2009, 14:08
:):):):love:
Что-то слепилось?
а то!!!:004::004::004:
я спустила детку на пол!
ну не совсем на пол всей квартиры. Отгородила в эркере кусок 150*150см музыкальными колонками большими, там ковер и сверху одеяло постелила. опасные места ( батареи тонкие внизу и вентилб) прикрыла подушками, доча может равновесие потерять и стукнуться при падениее голвой вперед... поставила турник посередине... Вот жду, когда она вспомнит, как ползать?
Caracola
20.04.2009, 14:29
2 Levana - старшему почти 7
2 Фиола - прикрыла градусником достоинство? :))
2 Luxor83 - не плакала, а активнго изучала сначала интерьер, потом коляску
sota32 - не круто. вынужденная необходимость - некому было старшего везти :(
Доча в последнее время ползает до игрушки-поднимает попу домиком,отталкивается от моих рук и ползет,на гусеницу оч.похожа,в зеленом костюмчике так вообще :)) а вот без опоры,мы упираемся в голову и буксуем...интересно когда силенок хватит и голову и попу навесу держать...:016:
(
ну да ))))
без градусника есть, там она так смеется...
я маме своей на диск поскидывала ВСе фотки. Говорю - выбери, запиши, сдай , тебе напечсатают только те, что сама хочешь. А моя мама - я боюсь сдавать в печать, там же голая попка есть, вдруг перепишут..
А как меня в 6 мес голышом фотить, так не боялась?????
здорово! кто к кому в гости ездил?
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@
К нам, к нам! :support:
Жаль я свой фотик сёдня дома забыла... там есть есчё с поцалуями :) Тёмка оказывается уже цаловаться умеет и обниматься :)
Принимайте новеньких.
Не прибедняйся, я тебя хорошо помню :flower:
дочь Че Гевары
20.04.2009, 14:59
Жаль я свой фотик сёдня дома забыла... там есть есчё с поцалуями :) Тёмка оказывается уже цаловаться умеет и обниматься :)
Да вы вАПЩе такие классные :) вы нам очень понравились. все :):love::love::love::love::love:
Да вы вАПЩе такие классные :) вы нам очень понравились. все :):love::love::love::love::love:
:008::008::008:
А кстати, как Арсеньке то занятия понра в зоопарке?
дочь Че Гевары
20.04.2009, 15:11
ага... арсению понравилось... он пошел уже на следующий год договариваться...
=ЕлЕНкА=
20.04.2009, 15:14
Были у ЛОРА. Выписали нам антибиотик " на всякий случай, вдруг поможет":009:
Сказали, что либо это аллергическая реакция(не пищевая), либо какие-то вреднющие каки ( типа стафиллокока) ...
Ну теперь-то мы их всех:072:
А если это аллергия, то биботики не помогут
Вот теперь сижу и думаю, ехать в гости или не ехать:005: Лорша сказала, что в принципе можно, но только осторожно:004:
с такими же симптомами лор нам назначил фенистил, раствор фурацелина\адреналина и протаргола. диагноз аллергический ринит. полтора месяца назад это помогло, через 3 дня от насморка и кашля ни следа
сейчас опять тоже самое, но эффекта меньше от назначенного:008:
caprizze
20.04.2009, 15:20
залила фотки на первую страничку, велкам
привет пропащая :))я по тебе соскучиласИ)
Я тоже соскучилась! Напиши в личку свой телефон плиз, хоть поболтаем...
Девочки, сижу как на иголках! Вику забрали на перевязку, там сегодня будет консилиум по поводу повторной операции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:)
Дааа, аллергия такая штука...может долго не уходить. А сколько уже только на смеси? нуу...как убрали прикорм?
Пару дней, но все-равно высыпает новое.
Наташа чтоб Викуся поправлялась ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоренько
Девы хотите поржать?
Вчера ездили к родителям мужа на праздник..они кстате все не крещеные включая моего мужа..Так вот прикол в том что в конце застолья свекруха вытащила ползуны младшей дочки (ей уже 17 лет) и говорит-"Нам вот как многодетным помощь давали, это вот Ленкини ползуны-на возьми..поносите, потом вернете":010: пипец..я мужу сеня их в пакет завернула, грю на возьми отдай обратно-скажешь что малы..:005: или мне на них крестиком пометить нужно было чтобы помнить что их нужно вернуть?:046:
....:046::046::046:
..А мне мама всю плеш проела что у нее дома ни одной пеленки и ползунков неосталось , я терпела терпеле и сказала - Что если она в 60 лет рожать собирается то 4 мешка шмоток привезу, пусть прям сейчас забирает
ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО.....
:)):008:Веселые какие
Детки у всех такие милые :love:, фотки радостные и душевные:flower:
С добрым днем
:flower:
..У нас молоко пропадает савсем и детка есть сисю отказывается ленется, докармливаемся смесью с ложечки бутылку неберет:(
А кто нибуть ест смесь Настольжен(настольген) ?
Сходили на УЗИ сердца(((((
Дефект межжелудочковой перегородки,т.е. в ней дырка((((
Пока не знаю чем это грозит,т.к. к каордиологу пойдем к четырем....
И еще старшая заболела,температура,горло,насморк(((((
----
что-то день не задался...
Девы про свекровь..это кстате первая вещь, которую она предложила ребенку..они ни разу ничего не купили и не подарили деке..даже погремушечки за 15 рэ..а уж ползуны то нам с пятнами желтыми от старости уж ой как необходимы их-поносить и вернуть..:))я в шоке
Кстате она горячее принесла-всем по тарелочкам положила и унесла на кухню и заныкала, чтобы не дай Бог никто больше не съел :)) вот такое у меня сокровище)))
Еще раз убеждаюсь, что у меня свекровь - золото! Каждые выходные приезжает, подарки привозит (памперсы, книжки, одежку (новую), игрушки). И еще с огромным удовольствием ходит гулять с мелким и нас с мужем отпускает, чтоб мы проветрились, а сама с ребенком остается. Никогда ничего лишнего не советует. Считает, что я мать и сама должна принимать решение. ВОТ!!!:004::004::004:
С добрым днем
:flower:
..У нас молоко пропадает савсем и детка есть сисю отказывается ленется, докармливаемся смесью с ложечки бутылку неберет:(
А кто нибуть ест смесь Настольжен(настольген) ?
Мы Нистажен пользуем! Нам нра! Аллергии нет :) С сегоднешнего дня перешли на Нистажен 2
Kastrella
20.04.2009, 16:02
Ну вот и мы с поликлинники вернулись...8890 и 68 см:)
Девочки фотки у всех замечательные:love:
А мы уже месяц, как в такую ( с )...рань встаем, ели дотягиваю...с 6 утра....чтоб хоть до 7 поспал.
Думала шторы завесить чтобы темно было чую не помогуть:009:
Барышни!
А мне по-лучше чем вчера;)
----
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamin_cat
20.04.2009, 16:53
Не прибедняйся, я тебя хорошо помню :flower:
:046:
mamin_cat
20.04.2009, 16:55
фото в студию....))))
Мы требуем продолжения банкета;)
Jane Foxman
20.04.2009, 17:05
брррр, какая мерзость на улице:001:
ненавижу ветер вообще, а уж ледяной и сильный - тем более
да еще эти любители фауны в Юсуповском достали с кормежкой голубей - эти обнаглевшие жиные летающие крысы летают стаями на бреющем полете, того и гляди в лоб какая-нибудь пакость врдется:001: Да, я не люблю птиц. Никаких. Вообще. У меня каждый раз случается жуткий приступ отвращения и брезгливости при одной мысли о том, что перья могут коснуться моей кожи:010:
А в Юсуповском голубей полно, да еще прикормленных... Я не против птиц, как таковых, но когда эта толпа летит прямо над коляской,ощущения далекое отприятных:005: Я уж молчу о том, что эти твари имеют милую привычку гадить на лету, так что капюшон даже в солнечную погоду опускать опасно - однажды приходилось уже отчищать коляску от помета:015:
ух, как я зла:015::015::015:
Мы тоже посадили,но она уже давно оч.гуляла+гости,посидела и закапризулила-спать хотела...а сегодня так мы вместе за столом завтракали:))
глазами поедала сервировку?:))
я тоже обратила внимание:))
слухай, может, как в следующий раз в музей намылишься, нас позовешь? Нам близко, но я сама никогда не соберусь:008:
Доча в последнее время ползает до игрушки-поднимает попу домиком,отталкивается от моих рук и ползет,на гусеницу оч.похожа,в зеленом костюмчике так вообще :)) а вот без опоры,мы упираемся в голову и буксуем...интересно когда силенок хватит и голову и попу навесу держать...:016:
а мы пока тлько вокруг своей оси крутиться научились и каким-то образом преодолевать расстояния в 10 см:)) Как - непонятно, потому что воднимание попы и толкане ногами ни разу еще к желаемому результату не привели:016:
----
может, это функциональное что-то и вообще, не страшно совсем?:flower:
Пусть так и будет!
Алина,фотки класс!!!
Ты молодец!!
----
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было!
Ну вот и мы с поликлинники вернулись...8890 и 68 см:)
Молодцы какие!!
фото в студию....))))
Мы требуем продолжения банкета;)
Ить, забыла фотик дома, яж с работы катаю... завтра будет типа усё остальное... ток надо спросить у невесты... мона ли публиковать такие фоты :)
дочь Че Гевары
20.04.2009, 17:14
невеста не возражает :)
natakulik
20.04.2009, 17:18
Надолго?
Да нет, на 4 дня:( Но мне равно грусно:(
с такими же симптомами лор нам назначил фенистил, раствор фурацелина\адреналина и протаргола. диагноз аллергический ринит. полтора месяца назад это помогло, через 3 дня от насморка и кашля ни следа
сейчас опять тоже самое, но эффекта меньше от назначенного:008:
У нас почти с рождения:(
Все, что ты перечислила мы пробовали, но когда болели.
У нас нет ни насморка, ни кашля как такового.
Просто в носу "стоит" слизь и наверное стекает по стенке... А так как ребенок откашливаться не умеет, то хрипит:(
Скорее всего это аллергия на вещ-ва , кот. дизенфицируют бассейн.
Скоро все узнаю
yul299100
20.04.2009, 17:22
ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО.....
ура!!!!!!!!!!!знакомство состоялось
Девочки! :(
ща мне медсестра позвонила -
эту и след. неделю бум ходить на хромотерапию
так что к великому сожалению
встречу переносим на первую неделю мая
а я уже мужа за индейкой на пирог послала :(
yul299100
20.04.2009, 17:26
[quote=STaSha;24973210
[/quote]Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
20.04.2009, 17:27
Как удачненько :)) Это я про встречу;)
А что такое хромотерапия?
Мы Нистажен пользуем! Нам нра! Аллергии нет :) С сегоднешнего дня перешли на Нистажен 2
Мы попробовали Нутрилон , потом смотрю НАН и Настальген делает фирма нутрилон и нестле, да и девочки говорят что настольген получьше для животиков, темболее наш :005:
----
@@@@@@@@@@@@@@@
........ незнаю как сказать но у нас тоже окошечко , узист сказал что для новорожденых это нормально, но узи сказали переделать .. к 1,5- 2-ум годам.
Если УЗИст вам ничиго несказал и ненаправил к кардиохирургам то ничиго страшного, мне так в центре с Настей сказали , кардеорематолог тока даст общие указания....
Елена 2802
20.04.2009, 17:36
Всем приветик!!!
С прошедшим праздником!!!!
У меня столько хоз.дел накопилось, что просто стыдно. Чистое стиранное, но не глаженное белье уже вываливается из ванной, как только дверь открываешь!!!!!!
Поэтому стараюсь все переделать и поменьше по инету шастать.
Дела у нас следующие: Опустили кроватку, сняли бортики для стирки, посадили туда дитенка, а он...ПОДНЯЛСЯ!!!!!
Муж все заснял на камеру. Я в шоке!!! Повтора не было. Но я думаю что рановасто как-то.
Сегодня надела ребенку на пару часиков ботинки, Рома в восторге от шнурков.
Подстриглись в очередной раз - открыли ушки, сделали модельную челочку. Хи-хи-хи!
Сегодня начали прикорм. Дала "Тему" кабачок. Он очень уж жидкий, поэтому дала 2 чайные ложечки. Да и ложечки у нас скорее кофейные... Ждем реакцию. Пока все нормально.
Убрали качели, которые уже не выдерживают наш вес, и шезлонг заменили на стульчик для кормления.
Еще новая фишка у ребенка появилась - просыпается через 2 часа после засыпания на ночь. Дико орет, переворачивается на животик и моментально отрубается до 6 утра.
Вот такие у нас новости.
caprizze
20.04.2009, 17:39
Всем приветик!!!
У меня столько хоз.дел накопилось, что просто стыдно. Чистое стиранное, но не глаженное белье уже вываливается из ванной, как только дверь открываешь!!!!!!
Дела у нас следующие: Опустили кроватку, сняли бортики для стирки, посадили туда дитенка, а он...ПОДНЯЛСЯ!!!!!
Муж все заснял на камеру. Я в шоке!!! Повтора не было. Но я думаю что рановасто как-то.
Подстриглись в очередной раз - открыли ушки, сделали модельную челочку. Хи-хи-хи!
Сегодня начали прикорм. Дала "Тему" кабачок. Он очень уж жидкий, поэтому дала 2 чайные ложечки. Да и ложечки у нас скорее кофейные... Ждем реакцию. Пока все нормально.
Убрали качели, которые уже не выдерживают наш вес, и шезлонг заменили на стульчик для кормления.
Еще новая фишка у ребенка появилась - просыпается через 2 часа после засыпания на ночь. Дико орет, переворачивается на животик и моментально отрубается до 6 утра.
Вот такие у нас новости.
Крутые новости, а главное хорошие:flower:
Лен, у меня ваших фоток много хороших,дай почту, я солью тебе;)
Елена 2802
20.04.2009, 17:46
Крутые новости, а главное хорошие:flower:
Лен, у меня ваших фоток много хороших,дай почту, я солью тебе;)
спасибо!!!!!!!
Prohorlena@********
natakulik
20.04.2009, 17:48
Всем приветик!!!
Вот такие у нас новости.
Если встал сам, значит не рано:flower:
Поздравляю!!!!!!:flower:
Видео в контакте выложишь?
20.04.2009, 17:54
Если встал сам, значит не рано:flower:
Поздравляю!!!!!!:flower:
Видео в контакте выложишь?
Муж вечером отрежит (кадр, а не зад), и выложу.
глазами поедала сервировку?:))
я тоже обратила внимание:))
слухай, может, как в следующий раз в музей намылишься, нас позовешь? Нам близко, но я сама никогда не соберусь:008:
а мы пока тлько вокруг своей оси крутиться научились и каким-то образом преодолевать расстояния в 10 см:)) Как - непонятно, потому что воднимание попы и толкане ногами ни разу еще к желаемому результату не привели:016:
Поедала не то слово! я тут как-то не выдержала,ела Агушу(к-я с 6 мес),ребенок смотрит в рот голодными глазами(я конечно понимаю что она просто за процессов следит)- дала ребенку маленькую капельку-сначала скривилась(с яблоком-кисло видимо),а потом минут 10 гоняла во рту с задумчивым видом,проглотила и уставилась на пастилу в моей руке!:019:
Так мы тоже если руки не подставлять особо не продвигаемся,упираемся головой,просто я ей под пяточки руки ставлю,чтобы отталкивалась...я раньше думала не надо,пусть учиться без опоры,а невропатолог сказала можно ставить:009: а вчера еще и на прямых руках поднялась когда на животе лежала,мы с мужем аж обалдели-как будто всю жизнь спокойно так держится и просто притворялась :)) (причем приподнимаемся мы на кулачках часто в последнее время,но чтобы полностью руки распрямить-такого еще не было раньше)
Milayama
20.04.2009, 18:02
а ноги в рот мы не берем совсем, вот так...
Мы тоже ноги в рот не берем. Юрка вообще как-то даже игрушки в рот не очень тянет. Вот кулак или соска - это другое дело. Но только их... Зато на четвереньки давно встал.
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
Привет! рассказывайтесь!?
----
Выздоравливайте! может действительно с сердцем ничего страшного - но всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот у старшего моего было то же самое! примерно в этом же возрасте. Он потом примерно две недели "садился" следующим образом: поднимался на ноги и плюхался на попу - это называлось "мама я сел"... Причем выглядел таким довольным прямо жуть!
Врач конечно сказала, что "рано", но когда он такое же показал ей собственно, она уже не заикалась, потому что сам всё сделал.
Кстати - Алька (старший) и ходить начал раньше чем ползать... Так что процесс сидения/ползания мы со старшим пропустили.
дочь Че Гевары
20.04.2009, 18:08
... а мы не то что бы садимся, а принимаем такую позу-раскорячку... она сначала лежа на пузе выпрямляет руки, потом поворачивается на бок и поджимает одну ногу... что-то такое полулежа-полусидя получается...
... а мы не то что бы садимся, а принимаем такую позу-раскорячку... она сначала лежа на пузе выпрямляет руки, потом поворачивается на бок и поджимает одну ногу... что-то такое полулежа-полусидя получается...
:)) Изобретает новый метод :));)
.......Девочки а что с форумом какието новые новшевства очень неудобные мне кажется:005:
Эх хехей деть спит так сладко а мне ее будить надо и в садик топать за Настей, так жалко будить..,
...а то они сейчас в Саду гулять выйдут а там холдодно и т.д Настенка некричится...
дочь Че Гевары
20.04.2009, 18:16
.......Девочки а что с форумом какието новые новшевства очень неудобные мне кажется:005:
а что с ним? меня просто не пускает иногда...
Елена 2802
20.04.2009, 18:24
какие новшевства? разъясни
Начиталась в инете про этот дефект: мрачняк...
Пришла к кардиологу и оказалось все не так страшно,как бы неприятненько все равно...
Контроль УЗИ через полгода...Дырка скорее всего заростёт...
-------
Спасибо ,девочки, за поддержку:flower:.
Kastrella
20.04.2009, 18:29
Всем приветик!!!
Вот такие у нас новости.
Ромочка молодчинка:flower:
Jane Foxman
20.04.2009, 18:40
модераториал
1. Обновлены существующие таблички
2.Добавлена таблчка "Наши достижения"
Все желающие что-то изменить в таблицах могут присылать мне данные до конца недели. Обновлять буду примерно в следующий понедельник
Мы так тоже умеем:)
SalvaTores
20.04.2009, 18:45
какие новшевства? разъясни
Ага, какие?
Jane Foxman
20.04.2009, 18:48
А еще муж получил сегодня новую работу.:080::080::080:
В 15 минутах ходьбы от дома, в приличной иностранной компании, занимающейся интересующей его тематикой
Таким образом, получилось, что прямо из отпуска (а ему еще недели 1,5-2 догуливать) муж пойдет на новую работу:support::support::support:
Конечно, з/п не самая большая (ИМХО), но не меньше, чем была, а на в нынешней ситуации и это для нас неплохо;)
В общем, сегодня вечером закажем вкусной еды и будем праздновать:014:
PS И снова здравствуйте, ОЗ, и долго откладываемая МЕГА!:)):073:
sota32 - не круто. вынужденная необходимость - некому было старшего везти :(
Вы на занятия ходите? Мы тож ходили до НГ со старшим, а потом он отказался:( как я не настаивала. А еще они рисовали в Инженерном замке.
В 15 минутах ходьбы от дома, в приличной иностранной компании, занимающейся интересующей его тематикой
Таким образом, получилось, что прямо из отпуска (а ему еще недели 1,5-2 догуливать) муж пойдет на новую работу:support::support::support:
Конечно, з/п не самая большая (ИМХО), но не меньше, чем была, а на в нынешней ситуации и это для нас неплохо;)
Поздравляю!!!
Елена 2802
20.04.2009, 19:00
:
круто!!!!!
Поздравляю!!!!
джейн фоксман, поздравляю!
А фотки каааакие!!!! Класс:)) Я тож хочу знакомиться:099:
Jane Foxman
20.04.2009, 19:03
ну и ладно
мы подождем
лишь бы ребетенок был здоров:flower:
Поедала не то слово! я тут как-то не выдержала,ела Агушу(к-я с 6 мес),ребенок смотрит в рот голодными глазами(я конечно понимаю что она просто за процессов следит)- дала ребенку маленькую капельку-сначала скривилась(с яблоком-кисло видимо),а потом минут 10 гоняла во рту с задумчивым видом,проглотила и уставилась на пастилу в моей руке!:019:
может, педагогический прикорм пора?;) или вы аллергики?:008:
Мы тоже ноги в рот не берем. Юрка вообще как-то даже игрушки в рот не очень тянет. Вот кулак или соска - это другое дело. Но только их... Зато на четвереньки давно встал.
у нас соска не канает
кулаки - любимый грызунок и любимая соска
Начиталась в инете про этот дефект: мрачняк...
Пришла к кардиологу и оказалось все не так страшно,как бы неприятненько все равно...
Контроль УЗИ через полгода...Дырка скорее всего заростёт...
-------
Спасибо ,девочки, за поддержку:flower:.
вооот
я когда на результатах ЭКГ синдром преждевременной реполяризации желудочков нашла, тоже в панику впала, а потом оказалось,что это ерунда и все само собой пройти может к году:)
Kastrella
20.04.2009, 19:03
Поздравляю:support::support::support:
Jane Foxman
20.04.2009, 19:08
Поздравляю!!!
круто!!!!!
Поздравляю!!!!
джейн фоксман, поздравляю!
Поздравляю:support::support::support:
спасибо, девочки!:flower:
прям камень с души свалился
я не сомневалась, что муж долго непристроенным не останется (спец и правда очень хороший, а з/п не атомную запрашивает), но все равно было неуютно как-то
Milayama
20.04.2009, 19:12
Поздравляю!!! Молодцы :) :support::support::support:
Ладна... пошла домой, очередной комод купили.....ждать доставки :)
Девченки, привет!
Подскажите, у кого второй массаж был - отличается от первого? И сколько по времени? К нам сегодня первый день массажистка пришла - че-то мало делала - минут 20. И похоже на зарядку упражнения...Совсем по другому, чем первый раз.. ( Даже не знаю нравится или нет, тк. еще и дороговато - 600р. Надо думать менять или нет..
Пришли с прогулки, детка решила выспаться на улице. Проспала 4-ре часа:010:, что нам не свойственно. Обычно больше часа не спит, а тут... Пришла я продрогшая и голодная.
Спасибо всем огромное за кулочки. Сегодня вынесли нам вердикт, что операция повторная нужна. Будут делать через неделю, кожу прийдётсяс брать с пояницы:001:. С бёдер уже брать нечего. Заказали у спонсоров какое-то лекарство для Вики, ждут когда привезут из-за гранки.
С завтрешнего дня сказали потихоньку ставить на ноги, разрабатывать.
Алина, фотки супер. Очередной раз обзавидывалась как Вы посидели:008:.
Мои поздравления!!!
Значит привычный образ жизни скоро наладиться:)).
Irisochka
20.04.2009, 19:39
Жень, поздравляю :flower:
Особенно понравилась последняя фраза :)):)):))
SalvaTores
20.04.2009, 19:41
У нас все массажи по 50 мин. (ну там +/-), массаж, потом гимнастика на мячике.
У нас все массажи по 50 мин. (ну там +/-), массаж, потом гимнастика на мячике.
а почем?
SalvaTores
20.04.2009, 19:44
а почем?
600 руб.
У нас только один курс был,и сеансы шли по возрастанию,т.е. след дольше,чем предыдущий...
Как-то так...
-------
Женя фоксман!Поздравляю!!!!:flower:
Jane Foxman
20.04.2009, 19:49
Пришли с прогулки, детка решила выспаться на улице. Проспала 4-ре часа:010:, что нам не свойственно. Обычно больше часа не спит, а тут... Пришла я продрогшая и голодная.
Спасибо всем огромное за кулочки. Сегодня вынесли нам вердикт, что операция повторная нужна. Будут делать через неделю, кожу прийдётсяс брать с пояницы:001:. С бёдер уже брать нечего. Заказали у спонсоров какое-то лекарство для Вики, ждут когда привезут из-за гранки.
а не получается спящего ребенка дома на балконе досыпать оставлять?:009: Все же 4 часа сегодня на улице - это полный мрак:001:
Вике желаю удачного исхода операции и скорейшего выздоровления:flower:
Мои поздравления!!!
Значит привычный образ жизни скоро наладиться:)).
ну, к счастью, образ жизни за 3 недели измениться не успел, разве что в мыслях.Но все равно я счастлива:)
Жень, поздравляю :flower:
Особенно понравилась последняя фраза :)):)):))
а то! Я ж девочка,а девочки любят покупать:))
Caracola
20.04.2009, 19:55
супер!
:support::support::support:
Вы на занятия ходите? Мы тож ходили до НГ со старшим, а потом он отказался:( как я не настаивала. А еще они рисовали в Инженерном замке.
!!
мой рисует в Русском
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
600 руб.
я наверно "дешевле" всего нашла - 500 в пол-ке или 800 дома :005:
Kastrella
20.04.2009, 19:58
Девочки мы упали головой вниз с кровати...Плакал 5 минут...потом нормально.........ужас:(:(:( главное что заснул и я вышла на минутку как обычно делаю а он в ращелину между кроватью и стенкой упал:041::041::041:
Жень,искренне поздравляю!!!:support:
Genevochka
20.04.2009, 20:14
2 Женя Фоксман - поздравляю!!! Тропы еще не заросли? Или напомнить, куда идти в ОЗ? :))
2Катя-Кастрелла - ну чтож вы... :( давайте там, чтобы без последствий! ТТТ
девчки - тут уже много писали про курево и алкоголь.....
я вот уже неделю не кормлю.... закупила годовой запас Реддса (новинка - вишневый :019:скажу я вам :019:).. ну и есс-но каждый вечер уложу потомка спать, а сама в холодильник... усаживаюсь поудобнее на диване и читаю ЛВ....
и курииить хооочется..... но блин боюсь.... я 10 лет курила.... причем не просто курила, а курила ОООЧЕНЬ смачно - 2 пачки в день.... и бросала очень тяжело - за неск.месяцев до беременности..... теперь вроде и хочется, и блин трудов жалко... в общем тут как кривая заведет :)
теперь мой дружище на меня орет, что я каждый вечер этот Реддс пью....
дорвалась...
yul299100
20.04.2009, 20:19
Девочки мы упали головой вниз с кровати...Плакал 5 минут...потом нормально.........ужас:(:(:( главное что заснул и я вышла на минутку как обычно делаю а он в ращелину между кроватью и стенкой упал:041::041::041:Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы полет прошел без последствий
Milayama
20.04.2009, 20:24
Девочки мы упали головой вниз с кровати...Плакал 5 минут...потом нормально.........ужас:(:(:( главное что заснул и я вышла на минутку как обычно делаю а он в ращелину между кроватью и стенкой упал:041::041::041:
Чтобы без последствий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 Женя Фоксман - поздравляю!!! Тропы еще не заросли? Или напомнить, куда идти в ОЗ? :))
2Катя-Кастрелла - ну чтож вы... :( давайте там, чтобы без последствий! ТТТ
я вот уже неделю не кормлю.... закупила годовой запас Реддса (новинка - вишневый :019:скажу я вам :019:).. ну и есс-но каждый вечер уложу потомка спать, а сама в холодильник... усаживаюсь поудобнее на диване и читаю ЛВ....
и курииить хооочется..... но блин боюсь.... я 10 лет курила.... причем не просто курила, а курила ОООЧЕНЬ смачно - 2 пачки в день.... и бросала очень тяжело - за неск.месяцев до беременности..... теперь вроде и хочется, и блин трудов жалко... в общем тут как кривая заведет :)
дорвалась...
Честно скажу, как курильщик, с диким стажем - лучше не начинай. Смогла бросить - пользуйся!
Я тоже хочу сигарет, Женеве уже этой мыслью весь затылок проклевала и также мучает совесть...:008::008::008:
:099:
Фотки блеск!!
Всем приветик!!!
Вот такие у нас новости.
Вы как обычно впереди планеты всей!!! Лен, а во сколько Вы сели?
Поздравляю! Всё налаживается!
Вике удачи! Пусть всё хорошо пройдёт! 4 часа - это сильно! я б не выдержала))
дорвалась...
я б тоже каждый вечер пила.. но всё никак не могу закончить кормить ночью((
Жень, я всё о своём.. расскажи, как закончила? Молока совсем мало было?
Просто перестала и всё? а молоко ещё вырабатывалось?
И как ночью теперь едите??
Genevochka
20.04.2009, 20:42
я б тоже каждый вечер пила.. но всё никак не могу закончить кормить ночью((
Жень, я всё о своём.. расскажи, как закончила? Молока совсем мало было?
Просто перестала и всё? а молоко ещё вырабатывалось?
И как ночью теперь едите??
ну как закончила - сын неделю орал не своим голосом при виде моей груди (зрелище не для слабонервных видать :))), пинался, дрался, орал... а при виде бутылки замолкал и начинал ее гипнотизтировать)... вот так и поняли друг друга...
молоко еще вырабатывалось.... могла раз в 2 дня сунуть в рот среди ночи....и за неделю все сошло на нет... сейчас еще бывает что-то там образуется - сцеживаю немного в душе (т.к. употребляемое меню уже не позволяет кормить потомка)....
ночью воду теплую даю... а где-то в 5-6 (как проснется) первое кормление.
вот как-то так...
Пряздрявляю!:support::080::support::080:
Все обойдется, обязаательн. @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все массажи по 50 мин. (ну там +/-), массаж, потом гимнастика на мячике.да, круто.. у меня че-то этот раз быстро заорал у нее.. раньше массаж любил..
600 руб.
У нас только один курс был,и сеансы шли по возрастанию,т.е. след дольше,чем предыдущий...
Как-то так...посмотрим как дальше будет, если что - поменяю нафиг
вот так вот..
я уже боюсь его одного оставлять...и в кресле надо пристегивать... у нас все нормуль после падения..@@@@
Jane Foxman
20.04.2009, 21:14
Девочки,всем-всем-всем спасибо за поздравления:):flower:
не пережвай так
сколько их, этих падений, у нас еще будет!..
прооорался от испуга - это хорошо. И вообще, теперь умнее будет;)
Все хорошо! дети - существа живучие. Так природой задумано:flower:
Женя, я ссылку тогда удалила, дабы не бередить свежие раны
но, думаю, найду;)
А унас сегодня уши заказаны и пиво закуплено. И сигарки:019:. Вот, какая я бяка. Детку ночью спать уложим, и предадимся эпикурейству в чистом виде:014::073:
PS И снова здравствуйте, ОЗ, и долго откладываемая МЕГА!:)):073:паздрамлямс!:flower: это оч здорово..
а мне муж теперь только на хлеб теперь деньги оставляет )) т.к. я уже игрух тыс на 15 напокупала, это он еще не знает, что скоро на почту ехать за заказами из Америки :))
Убъет нафиг:015::)):)):))
ну как закончила - сын неделю орал не своим голосом при виде моей груди (зрелище не для слабонервных видать :))), пинался, дрался, орал... а при виде бутылки замолкал и начинал ее гипнотизтировать)... вот так и поняли друг друга...
молоко еще вырабатывалось.... могла раз в 2 дня сунуть в рот среди ночи....и за неделю все сошло на нет... сейчас еще бывает что-то там образуется - сцеживаю немного в душе (т.к. употребляемое меню уже не позволяет кормить потомка)....
ночью воду теплую даю... а где-то в 5-6 (как проснется) первое кормление.
вот как-то так...
мда.. я думала это проще осуществить...
тёплую воду возьму на заметку!!! спасибо!
Зато кушаешь всё и пьёшь)))
А унас сегодня уши заказаны и пиво закуплено. И сигарки:019:. Вот, какая я бяка. Детку ночью спать уложим, и предадимся эпикурейству в чистом виде:014::073:
Круть)))) А как кормить будешь?
к нам вчера друзья приходили, я употребила ни один бокал вина.. красного:001:
Решила кормить ночью не буду. в час дала смесь. Но он проснулся в 3... ни водичка ничего не спасло... дала грудь(((( он почти и не поел.. но всё же что-то ему попала..
меня так совесть пол ночи мучила(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!
...
надо попробывать вишневый..
не могу больше такое читать,тоже охота :005:
ну вы даете...
я из игрушек купила за эти полгода:
мобиль за 700 механический
2 погремушки
2 гремелки на колечках
1 неваляшку
набор игрушек для ванночки
Тини Лав Банан и Лошадка
растяжка для коляски
Подарили:
1 неваляшку
1 мобиль простой механический
1 турничок
1 динозавра-шуршалку с шариками внутри ( большой такой) от Кидс
еще динозаврик с моторчиком для ванны.
2 музыкальные игрухи с кнопками, не огромные
И усе.... а зачем ? еще и эти валяются ненужные, с моей точки зрения...
На полгода ребенку пирамидку деревянную заказала... Убедительно просила игрушки не покупать.
Дела у нас следующие:
Вот такие у нас новости.
круть!!!
А унас сегодня уши заказаны
чьи???:0007::0007::0007:
:023::023::023:
Катя, Кастрелла @@@@@@@@@@@
Алиныч, фото супер!
ну вы даете...
я из игрушек купила за эти полгода:
мобиль за 700 механический
2 погремушки
2 гремелки на колечках
1 неваляшку
набор игрушек для ванночки
Тини Лав Банан и Лошадка
растяжка для коляски
Подарили:
1 неваляшку
1 мобиль простой механический
1 турничок
1 динозавра-шуршалку с шариками внутри ( большой такой) от Кидс
еще динозаврик с моторчиком для ванны.
2 музыкальные игрухи с кнопками, не огромные
И усе.... а зачем ? еще и эти валяются ненужные, с моей точки зрения...
На полгода ребенку пирамидку деревянную заказала... Убедительно просила игрушки не покупать.я наверное до 2-3х лет запаслась:)):)) вот посылки придут, я соберу в кучу все свое"сокровище" и покажу ))
Девочки! привет всем
у меня сегодня муж не пошел на работу - ходит смотрит чем я день-деньской занимаюсь. :005:
поэтому я сегодня "вся в делах, вся в делах, аки пчелка" ;)
с ребенком что-то непонятное твориться после энтерофурила. какаем желтой водой и огромными сгустками неперваренного молока. начала давать аципол (кто-нить принимал???). может улучшится! крутится, бедняга и не мог уснуть с 18-30 до 20-00. только вот недавно уже сам отрубился, да и то после того, как прокакался (5й раз за сегодня :( ).
завтра идем к неонатологу - буду жаловаться. может че подскажет - она у нас очень хорошая в поликлинике.
Как удачненько :)) Это я про встречу;)
А что такое хромотерапия?
Наташа!
хромотерапия - это какая-то новомодная штука. лечат световым спектром. нам назначили зеленый на поясницу - расслаблять наш повышенный тоус в ногах. аппарат, несомтря на кажущуюся простоту, стоит больше 100 тыр. это мне наша мед. сестра, кот. эл.форез делала рассказывала.
Женя поздравляю мужа и тебя! сама знаю каково это! мой работу поменял в начале февраля. причем, о том, что её мнять придется, узнал пока я в роддоме лежала, о чем мне и было объявлено в первый день после выписки. :(
Катя! удачи вам! пусть не будет никаких последствий, но ты смотри внимательно. лучше перебдеть, чем недобдеть!
Наташа - Stasha! Вике кулачков на операцию и вообще, желаю вам, чтобы все заростало побыстрее. бдная девчушка, даже не могу себе представить!!!
держитесь там!
кто ещё болеет - упустила - выздоравливайте!
(надеюсь завтра муж пойет на работу):073:
а это нам вчера было лень ванну набирать и в куруге плескаться, набрали ванночку, надели шапочку и детка спокойно и даже радостно это перенесла..
детка классная! как вы умело писюльку прикрываете...:008:
Присоединяюсь! Хотела написать в этом же духе, а Женечка так хорошо отписалась:)).
Фотки у всех супер, такие детки все разные и у всех такие очаровашки, прям глаз радует.
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы про свекровь..это кстате первая вещь, которую она предложила ребенку..они ни разу ничего не купили и не подарили деке..даже погремушечки за 15 рэ..а уж ползуны то нам с пятнами желтыми от старости уж ой как необходимы их-поносить и вернуть..:))я в шоке
Кстате она горячее принесла-всем по тарелочкам положила и унесла на кухню и заныкала, чтобы не дай Бог никто больше не съел :)) вот такое у меня сокровище)))
:)) :)) :)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.