Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Климович
20.04.2009, 22:16
девчоночки, добрый вечер!
Джейн Фоксман - поздравляю с мужниной работой!:support: Бубусь ваш так здорово кашку лопает! А моя кикиморенок... в основном все мимо кассы:015:...
Shepka- мы второй массаж делаем бесплатно, в поликлинике, по времени тоже полчаса, а упражнения немного другие...:005:
Сегодня массажорка выдала мне довольно подробно свое видение национального вопроса, примерно так "одни черные... даже Камчатку захватили и Карелию... шведы захватили целлюлозный комбинат... жидо-масонская угроза... китайцы быстро размножаются...":001:.
Вот такой поток сознания на полчаса. Похвалила нас за славянскую внешность. Чуть не поздравила ее с днем рождения Гитлера...:015:
А мужу на день рождения на работе подарили открытку, по русскомпу обычаю со стихами. Стихи начинались словами " Не Ньютон ты, не Сократ, не Данте"... Муж у меня не профессор МГУ, но все же не клинический идиот... Вот думаем, обижаться или не стоит?:065:
Очередная работа моего мужа:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/9b/40521da53a12.jpg (http://www.radikal.ru)
SalvaTores
20.04.2009, 22:34
красота!
Kastrella
20.04.2009, 22:41
Девуленьки спасибо за кулачки:flower::flower::flower:,вроде бы отделались испугом и легкими ссадинами...Почти сразу стал смеяться...Просто он сам немного плаксивый сегодня т к не спал практически...
Cупер:)
Елена 2802
20.04.2009, 23:03
:099:
Вы как обычно впереди планеты всей!!! Лен, а во сколько Вы сели?
в 5.5
Галя!!! держитесь!
конечно можно!! я же всех приглшаю!!!!
а куда сообщение-то стерла??;)
высокооо сижу-далеко гляжу :)
я бы приехала, но у меня в среду в 12 массаж
а ты с утра собираешь
я б с удовольствием приехала
Milayama
20.04.2009, 23:16
Класс!!!!
а еще мы несчастненько держимся за решетки кроватки, вот так... физиономия не пролазит, щеки всмятку ))))
прелесть
ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО.....
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-196.jpg
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-197.jpg
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-198.jpg
http://content.foto.********/list/solmy/3/i-199.jpg
невеста сладенькая такая, и жених красавец
бДа, я не люблю птиц. Никаких. Вообще. У меня каждый раз случается жуткий приступ отвращения и брезгливости при одной мысли о том, что перья могут коснуться моей кожи:010:
А в Юсуповском голубей полно, да еще прикормленных...!
Это ты еще сейчас не любишь. А как Юрасик начнет не спать на прогулке - так эти мерзкие голуби станут твоими лучшими друзьями.
Я уже несколько недель хлеб в сумке таскаю. Потому что "кормить птичек" - это единственное, что спасает от истерики. Кажется, птичек любят все малыши...
А еще муж получил сегодня новую работу.:080::080::080:
В 15 минутах ходьбы от дома, в приличной иностранной компании, занимающейся интересующей его тематикой
Таким образом, получилось, что прямо из отпуска (а ему еще недели 1,5-2 догуливать) муж пойдет на новую работу:support::support::support:
Конечно, з/п не самая большая (ИМХО), но не меньше, чем была, а на в нынешней ситуации и это для нас неплохо;)
В общем, сегодня вечером закажем вкусной еды и будем праздновать:014:
PS И снова здравствуйте, ОЗ, и долго откладываемая МЕГА!:)):073:
поздравляю:080:
Поздравляю, круто-круто!!!
А мы, похоже, переедем обратно в Новосибирск. :( Потому что ни здесь, ни в Мск не нужны проджект-менеджеры в ай-ти. А в Новосибирске нужны и предлагают зарплату больше чем в Мск. Причем если в Мск жилье дороже чем здесь в два раза, то в Нске в два раза дешевле...
Че-то у меня двойственное к переезду обратно отношение... С одной стороны - ребенку до института там лучше, там природа, жаркое лето... у меня там остались пара закадычных подруг, да если по сусекам поскрести, то и старые друзья всплывут, родители недалеко... С другой стороны мне как крафтеру профессионально там ну совсем ничего не светит, буду тупой домохозяйкой... тут интересно, зима приятная, подругами обросла и вообще нравится... Эх.
Сегодня вынесли нам вердикт, что операция повторная нужна.
Ох, удачи вам, удачи...
Jane Foxman
20.04.2009, 23:49
Круть)))) А как кормить будешь?
к нам вчера друзья приходили, я употребила ни один бокал вина.. красного:001:
Решила кормить ночью не буду. в час дала смесь. Но он проснулся в 3... ни водичка ничего не спасло... дала грудь(((( он почти и не поел.. но всё же что-то ему попала..
меня так совесть пол ночи мучила(((
совесть - это богатство, а мы люди бедные:))
так что меня совесть не мучает:)
а если серьезно, то я сильно сомневаюсь, что через 4 часа после приема мною внутрь пол-литра пива или пары бокалов вина в молоко проникнет хоть сколько-нибудь заметная доза алкоголя. Да и таблицу где-то смотрела в свое время. Там получалось, что при моей массе тела (хоть какая-то от нее польза) 0,5 пива или 250 вина через 2 часа уже перерабатываются без риска проникновения вредных элементов в молоко.
А от пива вообще лактация повышается. По крайней мере, у меня;)
надо попробывать вишневый..
не могу больше такое читать,тоже охота :005:
я редс терпеть не могу, но вишню люблю очень
так что попробую как-нибудь, наверное
ну вы даете...
я из игрушек купила за эти полгода:
мобиль за 700 механический
2 погремушки
2 гремелки на колечках
1 неваляшку
набор игрушек для ванночки
Тини Лав Банан и Лошадка
растяжка для коляски
Подарили:
1 неваляшку
1 мобиль простой механический
1 турничок
1 динозавра-шуршалку с шариками внутри ( большой такой) от Кидс
еще динозаврик с моторчиком для ванны.
2 музыкальные игрухи с кнопками, не огромные
И усе.... а зачем ? еще и эти валяются ненужные, с моей точки зрения...
На полгода ребенку пирамидку деревянную заказала... Убедительно просила игрушки не покупать.
ой, а я, кажется, еще меньше купила
коврик нам подарили
мобль к люльке приделан
так что самая дорогая игруха, купленная мною, это музыкальная ферма Симба за 560 р. И еще пара грызунков, да пара погремушек. ИТого, меньше 1000 р. получается
Во я скупердяйка:046:
Кстати, деть недавно новую игрушку антикризиснуб нашел - повешенная на поднятый капюшон люльк пеленка. Она свисает, как шторка, и он с ней играет по часу: визжит,сметтся, дергает за края, пытается то завернуться в нее, то развернуться. В общем, хохма та еще:))
круть!!!
чьи???:0007::0007::0007:
:023::023::023:
да уж
опечатока прям-таки по Фрейду:))
Джейн Фоксман - поздравляю с мужниной работой!:support: Бубусь ваш так здорово кашку лопает! А моя кикиморенок... в основном все мимо кассы:015:...
А почему мимо кассы? Вертится сильно? Наш тоже пытается, но я шустрая, так что редко когда ложка в рот не попадает:073:
Сегодня давала кукурузную "Малышку". ЧТо-то она нам не очень. Гречка Беби куда как охотнее пошла. Еще пару раз попробужю дать. Если так и будет мосю кривить - придется другую кашу брать
Жень, уже не раз встречаю твои сообщения про Элидел, в этом креме НЕТ КОРТИКОСТЕРОИДОВ, там вообще гормонов нет и он не помогает при мокнутиях, только при корочках.
А лечить кожу надо,это входные ворота инфекции, т.е. нужно само собой устранять аллергены, лечить кишечник (смотря у кого чего) и параллельно лечить кожу. Часто встречаю высказывания про "замазывания аллергии кремами", "нужно выводить все изнутри", да конечно нужно, но кожу ни в коем случае запускать нельзя, ей нужно помогать регенерировать.
Не не раз, а всего два раза.
Это со слов производителя нету, однако вопрос, есть ли в элиделе и скин-капе кортикостероиды или нет, поднимался неоднократно. И у всех после отмены элидела было ухудшение. Ну и конечно, кислый вопрос о том, почему он в европе запрещен как опасный...
Помогать коже надо! Для этого есть смягчающие, увлажняющие, витаминные крема, с пантенолом хороши... При устранении причин, этого достаточно для регенерации кожи.
В 15 минутах ходьбы от дома, в приличной иностранной компании, занимающейся интересующей его тематикой
Таким образом, получилось, что прямо из отпуска (а ему еще недели 1,5-2 догуливать) муж пойдет на новую работу:support::support::support:
Конечно, з/п не самая большая (ИМХО), но не меньше, чем была, а на в нынешней ситуации и это для нас неплохо;)
В общем, сегодня вечером закажем вкусной еды и будем праздновать:014:
PS И снова здравствуйте, ОЗ, и долго откладываемая МЕГА!:)):073:
Поздравляю!!!:flower:
может, педагогический прикорм пора?;) или вы аллергики?:008:
а что это-педагогический прикорм?:009: не,мы не аллергики,у нас со стулом плохо-поносы,слизь:010: стаф буянит :wife:завтра идем к врачу-ооочень на нее надеюсь:091:
Пришли с прогулки, детка решила выспаться на улице. Проспала 4-ре часа:010:, что нам не свойственно. Обычно больше часа не спит, а тут... Пришла я продрогшая и голодная.
Спасибо всем огромное за кулочки. Сегодня вынесли нам вердикт, что операция повторная нужна. Будут делать через неделю, кожу прийдётсяс брать с пояницы:001:. С бёдер уже брать нечего. Заказали у спонсоров какое-то лекарство для Вики, ждут когда привезут из-за гранки.
С завтрешнего дня сказали потихоньку ставить на ноги, разрабатывать.
.
Бедный маленький зайчик-скорейшей вам реабилитации,чтобы забыть это все как страшный сон!:flower::flower::flower:
caprizze
21.04.2009, 00:29
Не не раз, а всего два раза.
Это со слов производителя нету, однако вопрос, есть ли в элиделе и скин-капе кортикостероиды или нет, поднимался неоднократно. И у всех после отмены элидела было ухудшение. Ну и конечно, кислый вопрос о том, почему он в европе запрещен как опасный...
Помогать коже надо! Для этого есть смягчающие, увлажняющие, витаминные крема, с пантенолом хороши... При устранении причин, этого достаточно для регенерации кожи.
кем поднимался вопрос?
Я нигде не могу найти информацию о наличии гормонов в элиделе, я не беру во внимание скин-кап, адвантан или еще какой-нибудь крем,мне они не интересны, меня волнует только элидел...
Лично я, изучая в институте фармакологию очень четко учла, что инструкция по применению не простоя бумажка, на основании ее отвинтить могут в случае чего по самые помидоры,поэтому разработчики указывают в побочках даже единичные случаю, дабы перебдеть, а уж положить гормоны и утаить...хм... к тому же гормоны очень хорошо выделяются из вещества...почему нигде нет тогда информации,что такая-то лаборатория провела испытания и действительно гормон есть?
А ухудшение после элидела это потому что диету соблюдать надо, а наши люди видят,что крем заживляет и молотят все подряд, так не мудрено,что после его отмены все вылезет.
caprizze
21.04.2009, 00:32
Жень к тому же страна-производитель элидела ГЕРМАНИЯ, как он может быть запрещен в Европе????
]
Твоя копия. :)
ой, а я, кажется, еще меньше купила
коврик нам подарили
мобль к люльке приделан
так что самая дорогая игруха, купленная мною, это музыкальная ферма Симба за 560 р. И еще пара грызунков, да пара погремушек. ИТого, меньше 1000 р. получается
Во я скупердяйка:046:
Кстати, деть недавно новую игрушку антикризиснуб нашел - повешенная на поднятый капюшон люльк пеленка. Она свисает, как шторка, и он с ней играет по часу: визжит,сметтся, дергает за края, пытается то завернуться в нее, то развернуться. В общем, хохма та еще:))
Ферму в Апражке купила?:)
А у нас лучшая игрушка - это любая не игрушка:)) Все что нельзя. Пульты, телефоны, фотоаппараты, тарелки и чашки:) Сегодня даже прополз чутка , лишь бы до телефона добраться. И ладно бы посмотрел и повертел просто, так он все в рот, все в рот:019:
Всем ещё раз огромное спасибо за поддержку!!!
а не получается спящего ребенка дома на балконе досыпать оставлять?:009: Все же 4 часа сегодня на улице - это полный мрак:001:
Балкона нет у нас к сожалению, если зимой могла под форточкой досыпать оставить, то сейчас в комнате такая парилка. Ну, а вообще-то мы гуляли у подъезда, у пас дом стоит буквой П, и солнечная сторона, ветра практически не бывает, а сегодня ещё солнышко светило. Я сначала журнальчик читала, а потом народ стал подтягиваться, так за разговором время и пробежало.
Только у меня теперь лицо красное как помидор, сгорело...
А вообще если бы одна гуляла, то наверно точно бы разбудила:065:.
2 Женя Фоксман - поздравляю!!! Тропы еще не заросли? Или напомнить, куда идти в ОЗ? :))
2Катя-Кастрелла - ну чтож вы... :( давайте там, чтобы без последствий! ТТТ
девчки - тут уже много писали про курево и алкоголь.....
я вот уже неделю не кормлю.... закупила годовой запас Реддса (новинка - вишневый :019:скажу я вам :019:).. ну и есс-но каждый вечер уложу потомка спать, а сама в холодильник... усаживаюсь поудобнее на диване и читаю ЛВ....
и курииить хооочется..... но блин боюсь.... я 10 лет курила.... причем не просто курила, а курила ОООЧЕНЬ смачно - 2 пачки в день.... и бросала очень тяжело - за неск.месяцев до беременности..... теперь вроде и хочется, и блин трудов жалко... в общем тут как кривая заведет :)
теперь мой дружище на меня орет, что я каждый вечер этот Реддс пью....
дорвалась...
Как мне тоже захотелось Реддса:010:
Хотя я у мужа пивасика потягиваю потихоньку, только в последнее время ему некогда его пить:005:
Красиво получилось!
кем поднимался вопрос?
Я нигде не могу найти информацию о наличии гормонов в элиделе, я не беру во внимание скин-кап, адвантан или еще какой-нибудь крем,мне они не интересны, меня волнует только элидел...
Лично я, изучая в институте фармакологию очень четко учла, что инструкция по применению не простоя бумажка, на основании ее отвинтить могут в случае чего по самые помидоры,поэтому разработчики указывают в побочках даже единичные случаю, дабы перебдеть, а уж положить гормоны и утаить...хм... к тому же гормоны очень хорошо выделяются из вещества...почему нигде нет тогда информации,что такая-то лаборатория провела испытания и действительно гормон есть?
А ухудшение после элидела это потому что диету соблюдать надо, а наши люди видят,что крем заживляет и молотят все подряд, так не мудрено,что после его отмены все вылезет.
Начитавшись в интернете про Элидел, я сначало тоже боялась его использовать.
Но потом немного пораскинув мозгами, пришла к выводу, что всё это слухи. Нам же если назначают какое-то лекарство, то мы первым делом в интернет лезем отзывы читать. А все кто пишет про Элидел, в основном такие же мамочки и ссылаются на то, что прочли это в интернете, а потом же и сами советуют всем не применять эту мазь... От врачей я наоборот только хорошее слышала.
Вобщем я купила, но применяла только раз 10-ть всего, когда кожа совсем кретична была. Пару раз приходилось на мокнутия наносить, только предварительно на них крем увлажняющий наносила. Нам очень помог. Пару дней помажу, щёчки прийдут в божеский вид, ну а шершавки я потом и увлажняю разными кремами.
какие новшевства? разъясни
.........:009: НИКАКИХ,...Это Настенка мне накрутила тут в настройках:015: больше за комп непушу
П
Спасибо всем огромное за кулочки. Сегодня вынесли нам вердикт, что операция повторная нужна. Будут делать через неделю, кожу прийдётсяс брать с пояницы:001:. С бёдер уже брать нечего. Заказали у спонсоров какое-то лекарство для Вики, ждут когда привезут из-за гранки.
С завтрешнего дня сказали потихоньку ставить на ноги, разрабатывать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем приветик :)) ЖЕНЯ-FOXMEN - поздравляю ттттттт
STASHA -кулочки @>@@@@@>@@ викулечке солнышку
всем - НЕ БОЛЕТЬ а кто болел поправляться
А мы вчера купили ChiccoPolly Сафари- http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.66.htm мне очень нра! главное чтобы и доче понравился
у нас такой же :004:
и у нас такой. только в Детях этот цвет назвали "Бешенная птица". наш папулик фотку сына на этом стуле назвал: Ярослав к полету на бешенной птице готов":))
2 Женя Фоксман - поздравляю!!! Тропы еще не заросли? Или напомнить, куда идти в ОЗ? :))
2Катя-Кастрелла - ну чтож вы... :( давайте там, чтобы без последствий! ТТТ
девчки - тут уже много писали про курево и алкоголь.....
я вот уже неделю не кормлю.... закупила годовой запас Реддса (новинка - вишневый :019:скажу я вам :019:).. ну и есс-но каждый вечер уложу потомка спать, а сама в холодильник... усаживаюсь поудобнее на диване и читаю ЛВ....
и курииить хооочется..... но блин боюсь.... я 10 лет курила.... причем не просто курила, а курила ОООЧЕНЬ смачно - 2 пачки в день.... и бросала очень тяжело - за неск.месяцев до беременности..... теперь вроде и хочется, и блин трудов жалко... в общем тут как кривая заведет :)
теперь мой дружище на меня орет, что я каждый вечер этот Реддс пью....
дорвалась...
А мне не понравился вишневый редс. Я яблочный частенько потягиваю:019:
Курить не вздумай начинать. У меня, пока я не курила даже кашель прошел. А как кормить перестала, сразу за сигарету схватилась. Теперь опять кашляю, как старый прокуреный дед.
ну вы даете...
2 погремушки
2 гремелки на колечках
1 неваляшку
Тини Лав Банан и Лошадка
растяжка для коляски
Подарили:
1 неваляшку
1 турничок
На полгода ребенку пирамидку деревянную заказала... Убедительно просила игрушки не покупать.
Нам тоже динозавра с шариками подарили. Как он мне нравится. Но я тожетранжира еще та, меня теперь муж в детский мир не пускает. Как не пойду, обязательно какую-нибудь игрушку, книжку и т.д. притащу. А если он едет, то покупает только самое необходимое.
Света, это классно!!!!
Начитавшись в интернете про Элидел, я сначало тоже боялась его использовать.
Но потом немного пораскинув мозгами, пришла к выводу, что всё это слухи. Нам же если назначают какое-то лекарство, то мы первым делом в интернет лезем отзывы читать. А все кто пишет про Элидел, в основном такие же мамочки и ссылаются на то, что прочли это в интернете, а потом же и сами советуют всем не применять эту мазь... От врачей я наоборот только хорошее слышала.
Вобщем я купила, но применяла только раз 10-ть всего, когда кожа совсем кретична была. Пару раз приходилось на мокнутия наносить, только предварительно на них крем увлажняющий наносила. Нам очень помог. Пару дней помажу, щёчки прийдут в божеский вид, ну а шершавки я потом и увлажняю разными кремами.
А кам алергию мазать Скин-кап назначили, сказали, что он без гармонов.
опять мерзкий ветер
чуть коляску не сдуло:(
зато сегодня деть хотя бы спать согласился.
А вот так мы вчера кушали кашку:)
Жень, на первой фотке бубусь такой круглолицый, непонятно почему ты переживаешь по поводу его малого веса! клёвый!
а мы своего называем бубуль. он когда обижается и готовится заплакать, опускает уголки губ и делает так бу-бу-бу. свекровь вообще услышала бу-бу-ля. теперь всем говорит, что Ярослав ее бабулей называет. не удивлюсь, если она в какой-нибудь своей записной книжке уже записала, что первое слово ее внука было бубуля:010:
ой, ну хорошо, что все хорошо! поздравляю!:)
Честно скажу, как курильщик, с диким стажем - лучше не начинай. Смогла бросить - пользуйся!
а мне во время беременности сны снились, что я иду беременная, достаю пачку сигарет и начинаю курить. потом понимаю, что на меня люди оглядываются и выбрасываю ее... просыпалась в холодном поту. самое смешное, что в реале курить-то мне совсем не хотелось:005:
А унас сегодня уши заказаны и пиво закуплено. И сигарки:019:. Вот, какая я бяка. Детку ночью спать уложим, и предадимся эпикурейству в чистом виде:014::073:
посмеялас:))
А у нас лучшая игрушка - это любая не игрушка:)) Все что нельзя. Пульты, телефоны, фотоаппараты, тарелки и чашки:) Сегодня даже прополз чутка , лишь бы до телефона добраться. И ладно бы посмотрел и повертел просто, так он все в рот, все в рот:019:
а мы вообще игрушки не любим. для нас лучшая игрушка это мама:) вот со мной мы можем долго играться, улыбаться хохотать... а все эти апельсины, рыбки и прочие погремушки у нас так, для антуражу:)
Milayama
21.04.2009, 02:06
Поздравляю с полугодием
Алину (caprizze) и Георгия
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
со вчерашними пятью месяцами
Надежду (naden_ka) и Максима
http://i071.radikal.ru/0904/4b/bc7df4caed56.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
Синеглазая
21.04.2009, 09:37
Девочки мы упали головой вниз с кровати...Плакал 5 минут...потом нормально.........ужас:(:(:( главное что заснул и я вышла на минутку как обычно делаю а он в ращелину между кроватью и стенкой упал:041::041::041:
:( к нам спешили чтоли?:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! привет всем
у меня сегодня муж не пошел на работу - ходит смотрит чем я день-деньской занимаюсь. :005:
поэтому я сегодня "вся в делах, вся в делах, аки пчелка" ;)
с ребенком что-то непонятное твориться после энтерофурила. какаем желтой водой и огромными сгустками неперваренного молока. начала давать аципол (кто-нить принимал???). может улучшится! крутится, бедняга и не мог уснуть с 18-30 до 20-00. только вот недавно уже сам отрубился, да и то после того, как прокакался (5й раз за сегодня :( ).
завтра идем к неонатологу - буду жаловаться. может че подскажет - она у нас очень хорошая в поликлинике.
Наташа!
хромотерапия - это какая-то новомодная штука. лечат световым спектром. нам назначили зеленый на поясницу - расслаблять наш повышенный тоус в ногах. аппарат, несомтря на кажущуюся простоту, стоит больше 100 тыр. это мне наша мед. сестра, кот. эл.форез делала рассказывала.
у нас такие проблемы со стулом были когда мы лежали в 5 ДЦБ и лечили ротовирус..а вообще если стул так часто то это уже называется понос..:( температуры нет, обильных срыгиваний?хотя их и не быть может..
про хромо..мы тоже ходили на зеленый целых 3 раза, а потом поехали лечить ротавирус который там и подцепили
А моя кикиморенок... в основном все мимо кассы:015:...
Shepka- мы второй массаж делаем бесплатно, в поликлинике, по времени тоже полчаса, а упражнения немного другие...:005:
Сегодня массажорка выдала мне довольно подробно свое видение национального вопроса, примерно так "одни черные... даже Камчатку захватили и Карелию... шведы захватили целлюлозный комбинат... жидо-масонская угроза... китайцы быстро размножаются...":001:.
Вот такой поток сознания на полчаса. Похвалила нас за славянскую внешность. Чуть не поздравила ее с днем рождения Гитлера...:015:
А мужу на день рождения на работе подарили открытку, по русскомпу обычаю со стихами. Стихи начинались словами " Не Ньютон ты, не Сократ, не Данте"... Муж у меня не профессор МГУ, но все же не клинический идиот... Вот думаем, обижаться или не стоит?:065:
:065::046: маразм крепчал
А мы, похоже, переедем обратно в Новосибирск. :( Потому что ни здесь, ни в Мск не нужны проджект-менеджеры в ай-ти. А в Новосибирске нужны и предлагают зарплату больше чем в Мск. Причем если в Мск жилье дороже чем здесь в два раза, то в Нске в два раза дешевле...
Че-то у меня двойственное к переезду обратно отношение... С одной стороны - ребенку до института там лучше, там природа, жаркое лето... у меня там остались пара закадычных подруг, да если по сусекам поскрести, то и старые друзья всплывут, родители недалеко... С другой стороны мне как крафтеру профессионально там ну совсем ничего не светит, буду тупой домохозяйкой... тут интересно, зима приятная, подругами обросла и вообще нравится... Эх.
может оно так и лучше окажется
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
:080::080::080: Присоединяюсь)
Irisochka
21.04.2009, 09:38
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
и мы, и мы поздравляем :080::flower::080::flower:
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
Присоединяюсь :flower:
Отдельное ОГРОМНОЕ поздравление, нашему жениху Геосу-ВЕЛИКОЛЕПНОМУ.
Климович
21.04.2009, 10:05
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Синеглазая
21.04.2009, 10:06
Нашего любимого другана Левика и его мамульку Лельку с полугодием!!!
http://images.cards.********/ad/7f/df0c5f1b877c785a163b999489227fad.jpg
natakulik
21.04.2009, 10:31
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
ДЕВЧОНКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Kastrella
21.04.2009, 11:15
Всем приветик.Ванюшка вроде нормально ттт...Много спал ночью...но он днем ваще не спал...Вроде бы ведет себя как обычно...Ночью правда пару раз стонал во сне....
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
=ЕлЕНкА=
21.04.2009, 11:20
девочки, доброе утро! с праздником всех))))))( у кого дата)
мы ходили седня кровь сдавать из вены. ой девочки. как мы кричали. вен не видно, медсестра жгут одела, подтягивала, ослабляла, искала вену на ощупь... ттт вроде все норм, с первого раза попала.
дочь Че Гевары
21.04.2009, 11:37
а у меня ребенок сам себе ввел прикорм...печенье :))
=ЕлЕНкА=
21.04.2009, 12:00
:046::046::046:
Девочки мы упали головой вниз с кровати...Плакал 5 минут...потом нормально.........ужас:(:(:( главное что заснул и я вышла на минутку как обычно делаю а он в ращелину между кроватью и стенкой упал:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб без последствий!!!
Симпампульки!!!
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
Поздравляем!!!!!!!
мы ходили седня кровь сдавать из вены. ой девочки. как мы кричали. вен не видно, медсестра жгут одела, подтягивала, ослабляла, искала вену на ощупь... ттт вроде все норм, с первого раза попала.
Ой,мы тож два раза сдавали,а на третий я отказалась на эту пытку ре нести...
Сегодня даже прополз чутка , лишь бы до телефона добраться. И ладно бы посмотрел и повертел просто, так он все в рот, все в рот:019:
у меня старший так мой новый мобильник обсосал до полностью нерабочего состояния.:001:
.........:009: НИКАКИХ,...Это Настенка мне накрутила тут в настройках:015: больше за комп непушу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец, программером будет ;)
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
молодец, не растерялась ;)
Девочки, всем привет!
Спасибо за оценку фотки-передала ваши похвалы мужу, он аж прям засмущался:006: :)
Женя Фоксман, поздравляю, что муж работу нашел!
Мита, в начале мая, надеюсь, доберемся до вас (загадывать не буду)
StaSha- доче @@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло хорошо и ваши проблемы на этом закончились!
Климович, м/с не пробовала молчать во время массажа??? Чет она какая-то больно разговорчивая :015:
Кому-то еще хотела что-то написать, не помню...А то вчера цитат навыделяла, а они куда-то исчезли (грешу на Висту-в ней все через ж...)
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
И от нас принимайте Поздравления!!! УРА!!!:080::080::080:
А кам алергию мазать Скин-кап назначили, сказали, что он без гармонов.
Вы уже пробовали?
Всем приветик.Ванюшка вроде нормально ттт...Много спал ночью...но он днем ваще не спал...Вроде бы ведет себя как обычно...Ночью правда пару раз стонал во сне....
Вот и хорошо! Дай бог всё обойдётся!
ну вы даете...
2 погремушки
2 гремелки на колечках
1 неваляшку
Тини Лав Банан и Лошадка
растяжка для коляски
Подарили:
1 неваляшку
1 турничок
Маша,солидарна с тобой и Женей Фоксман.У меня кол-во игрух примерно как у Жени:)) И озвучиваю,чтоб игрухи не покупали.Обычно покупают красивое,но не функц-е.А мне хлам в доме не нужен.Я ребенку хочу сама выбирать игрушку.Ну либо говорить какую нужно.
Света,очень красиво!
А мы, похоже, переедем обратно в Новосибирск.
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ГОРОД(капс случаен)
Я бы с удовольствием переехала.И климат там здоровский.Я все же летом на мес очень хочу в те края,под Барнаул.
А от пива вообще лактация повышается. По крайней мере, у меня;)
ИТого, меньше 1000 р. получается
могу ошибаться,но у меня по-моему на меньшую сумму:))
а мне во время беременности сны снились, что я иду беременная, достаю пачку сигарет и начинаю курить. потом понимаю, что на меня люди оглядываются и выбрасываю ее... просыпалась в холодном поту. самое смешное, что в реале курить-то мне совсем не хотелось
А мне снилось ,что я стою курю в очереди за разливным пивом
Девченочек и малышей с праздниками!!!
:)):001::010:
Синеглазая
21.04.2009, 12:47
Кому-то еще хотела что-то написать, не помню...А то вчера цитат навыделяла, а они куда-то исчезли (грешу на Висту-в ней все через ж...)
+100
:046::))
Привет всем!
ну вот и продолжение нашей встречи жОниха и невесты ;)
http://s53.radikal.ru/i139/0904/71/433fef8afa3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0904/0f/cf8fc27ca31e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0904/73/6f45af5375e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/b0/f954d6f2d31e.jpg (http://www.radikal.ru)
/////////////
.........:
Да весело тебе было ее слушать, ...как раньше бей жидов спасай Россию
Очень Очень духовная работа получилась прям живая фотка:love:
А мы, похоже, переедем обратно в Новосибирск. :( Потому что ни здесь, ни в Мск не нужны проджект-менеджеры в ай-ти. А в Новосибирске нужны и предлагают зарплату больше чем в Мск. Причем если в Мск жилье дороже чем здесь в два раза, то в Н................ Эх.
Тут незнаешь что и посоветывать, сейчас в условиях кризиса положение будет ухудшатся , я б наверное сейчас уехала бы сама от сюда, но вот в теплые края:008:
mamin_cat
21.04.2009, 12:56
Всем привет!!:)
Мааааамин сын!!!:love:
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
[/URL]ДЕвочки ПОЗДРАВЛЯЮ:love::flower:
УЖЕ ПОЛГОДИКА КАКИЕ У НАС ДЕТКИ БОЛЬШИЕ:flower::flower:
:046::)) Где утырила:))
Вот блин но на всякий случай сделай сеточку ёдную
Девочки, всем привет.
Давно мы тут не появлялись :( так как температурили после прививки
А сейчас какахи позеленели.... куда бежать проверить????
з ы мы все еще полностью на ГВ :019:
На последнем приеме у врача (в 4,5 мес) были 8400 :019: и 69 см :010:
mamin_cat
21.04.2009, 13:03
Сегодня давала кукурузную "Малышку". ЧТо-то она нам не очень. Гречка Беби куда как охотнее пошла. Еще пару раз попробужю дать. Если так и будет мосю кривить - придется другую кашу брать
А вы не Нестле гречку ели..с таким аппетитом на фото..;))))) (ттт)
А почему "Малышку" выбрали кукурузу..??
Мой тут ел-ел цвет.капусту+картошка, а тут взял и отказался ее есть на отрез, что бы это значило:005: Похоже что нам на отрез цв. капуста не нра., я ее решила замиксовать с картошкой..ан не вышло. Эх...терь заново придется искать понравившийся овощь.
Девочки, а у вас малыши как к овощам, кто пристрастился к чему?
Привет всем!
Смешнучии :))
:)):)):)):)):)):014::))
А я просто курю во сне иногда :))
А мы вот дома сходил деть в садик:015: у них там отопление еще отключили:015:, Да еще с утра их гулять на такой ветер сводили:015::015: муж у меня ругался , Говорит савсем бес башки , ветер такой был с утра что людей сдувало.
Ну мое чудо и захрапело сразу ночью(аденойды воспалились) вот нос промыли :005:, сидим телек глядим :(
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, всем привет.
Если какахи позеленели после прививки, то это может быть временно.
Сдать можно обычную капрограмму ,и мочу
Для профилактики можеши подавать ,буфидумбактерин
или лучьше всего линекс 1 капсула на день, тоесть 1/3 капсулы 3 раза в день 2 недели
Если через 3-7 дней какашки не улучьшатся то сдай на дизбактериоз
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
:flower::support:И я ВСЕХ - ВСЕХ поздравляю:flower::support:
mamin_cat
21.04.2009, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ну не оставляйте деток на столах,диванах...и т.д., только в кроватках или манежи, к стулу кормления привежите :073: Пусть поплачет, если мама отлучилась, чем парашютистом быть. Последствия могут быть и не видны сразу....удары для них, не есть гуд.
Эх...берегите деток!!!
mamin_cat
21.04.2009, 13:15
Привет всем!
А невеста прямь смакует нежности...:love: А взгляд-то какой с поволокой, и немного хитрит ( видать заигрывает) ;)
mamin_cat
21.04.2009, 13:18
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
КАКИЕ УЖЕ БООООООЛЬШИЕ!!!..ММММММММ..............
=ЕлЕНкА=
21.04.2009, 13:22
Девочки, всем привет.
прям как мы))) полностью на гв) в 4,5 - 8300 и 70см)
дочь Че Гевары
21.04.2009, 13:25
Девочки, а как ваших деток выглядело место из которого вырос зуб перед тем как он вырос?
заглянула в рот малой, там на десне нижней такая конкретная дыра... и где-то внутри зуба кусочек виден... это ваще как?
дочь Че Гевары
21.04.2009, 13:30
присоединяйтесь!
mamin_cat
21.04.2009, 13:36
Рост позволяет иметь такой вес...;))
мы тож длинючие 71 см. и 7300 (в 5 мес)
дочь Че Гевары
21.04.2009, 13:37
ну вроде как да ...
mamin_cat
21.04.2009, 13:37
:023:
=ЕлЕНкА=
21.04.2009, 13:40
Девочки, а как ваших деток выглядело место из которого вырос зуб перед тем как он вырос?
заглянула в рот малой, там на десне нижней такая конкретная дыра... и где-то внутри зуба кусочек виден... это ваще как?
вот мне тож интересно, кто то недавно выкладывал фото зубиков , я терь смотрю и сравниваю с фото( в памяти) а может у всех по разному?...:009:
ElenaVlada
21.04.2009, 13:40
ну вроде как да ...
Мы с тобой вместе в фотошколе учились ;) Лену помнишь? :008:
дочь Че Гевары
21.04.2009, 13:41
Спасибо! :flower:
Надя solmy,или я ошибаюсь?
Лен, ты что ль?
дочь Че Гевары
21.04.2009, 13:41
Мы с тобой вместе в фотошколе учились ;) Лену помнишь? :008:
ну у меня с памятью плохо на фоне кормления но не настолько )))
я , конечно му щаз показательно потупить
в какой именно фотошколе(а их две было)?
какая именно Лена(что-то помниЦЦо их тоже две было)?
ElenaVlada
21.04.2009, 13:42
У нас дырок небыло,только беленькие точки,острые,правда второй зубик при вылазке кровил :001:
ElenaVlada
21.04.2009, 13:45
Я,ага :004:
а вот моя память мне совсем отказала,и мозги что-то возвращатся не собираются :016: по дому с блокнотиком хожу,и все равно умудряюсь что-нить забыть :009:
Молодца! Самостоятельная :)
А я решила Тёмке сушек купить, пусть их грызёт, надо думать что зубы всё же на подходе, вчера мама говорит колбасил весь день мой рабочий, прада када дома я появилась он уже был паинькой :)
Надежда, а какой цвет больше Евочке подойдёт, сёдня буду закупать пряжу...:008:
Комод, кстати доставили, мы всё разложили, блин... чёт всего так многа набралось, особенно всяких документов... Я ж ещё "умная" фотоальбомы из Самары припёрла ещё летом, так вот и вожу с собой весь архив :)
дочь Че Гевары
21.04.2009, 13:45
вот у старшего просто вылезали зубы без каких-то предварительных дырок, крови, температуры...
а тут выглядит как дырка от удаленного зуба (только децких масштабов), а внутри зуб...
дочь Че Гевары
21.04.2009, 13:47
Молодца! Самостоятельная :)
А я решила Тёмке сушек купить, пусть их грызёт, надо думать что зубы всё же на подходе, вчера мама говорит колбасил весь день мой рабочий, прада када дома я появилась он уже был паинькой :)
Надежда, а какой цвет больше Евочке подойдёт, сёдня буду закупать пряжу...:008:
Комод, кстати доставили, мы всё разложили, блин... чёт всего так многа набралось, особенно всяких документов... Я ж ещё "умная" фотоальбомы из Самары припёрла ещё летом, так вот и вожу с собой весь архив :)
цвет... ну прям не знаю... деФФчачий какой-нибудь :love::love::love:
ElenaVlada
21.04.2009, 13:47
я , конечно му щаз показательно потупить
в какой именно фотошколе(а их две было)?
какая именно Лена(что-то помниЦЦо их тоже две было)?
Первая фотошкола, а Лена та,что на машинке тебя катала,пока не разбили её и стал нас катать Ярослав ;)
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
Присоединяюсь.:flower:
От так иногда и вылезают... правда у нашего нефига не видно, но чувствуется чёйто там корябает палец и ложку :)
дочь Че Гевары
21.04.2009, 13:49
да я помню... это я так... изображаю...:))
как ваш малчЕГ? он, помниццо, прям богатырем родился?
Irisochka
21.04.2009, 13:50
Светик, еще раз мужа похвали за фотки, теперь от меня :)
Фото Надиной красотки с женихом - эт что-то, особенно понравилась та, где она ПОЗВ:)ОЛИЛА себя поцеловать :))
Светик, еще раз мужа похвали за фотки, теперь от меня :)
Фото Надиной красотки с женихом - эт что-то, особенно понравилась та, где она ПОЗВ:)ОЛИЛА себя поцеловать :))
Прынцесса наша :)!
Правда жених мелковат, но как грится - "Мал золотник - да дорог!"
Genevochka
21.04.2009, 14:19
Девушки,добрый день!
Возьмете новеньких в вашу замечательную компанию? ;)
я представлюсь как полагается :017:
меня Лена зовут,нашего сынульку Максимкой,родились в 9-ке 4500кг 57см, сейчас уже скромнее выглядим :073: гордо демонстрируем два зуба,ползаем и любопытствуем по всей квартире,сами не сидим и вставать не хотим пока,кушаем овощное пюре вторую недельку,но без особой радости :love:
вэлкам
а где в озерках обитаете?
Jane Foxman
21.04.2009, 14:22
навыделяла вечром цитат и ушла спать:)ъ
Всем привет и спасибо за поздравления! Муж поехал на старую работу заявление на уольнение писать
Жень, я понимаю,ч то PM в айти - это очень размытое понятие, но неужто и правда за столько времени ни одной вакансии мало-мальски приличной не подвернулось? Я просто на hh, когда мужу вакансии искала, несколько предожений точно видела:008:
жалко ведь уезжать-то..
а что это-педагогический прикорм?:009: грубо говоря, это когда даешь детке микропорциями постепенно попробовать вообще все, но не ради еды, а ради знакомства со вкусом. На ЛВ тема есть по этому поводу, поищи. Если не найдешь - стукнись,я откопаю;)
ага, в Симбе. Любимый мгазин игрушек уже лет 8-9:))
странно - написано, что ферма а от 12 мес, а наш в неполные 5 по ней с удовольствием лупит всеми частями тела:)
На тоже в рот все тянет. Просто ему редко что-то,кроме его вещичек под руки подворачивается - я в этом плане бдю:073:
Всем ещё раз огромное спасибо за поддержку!!!
Балкона нет у нас к сожалению, если зимой могла под форточкой досыпать оставить, то сейчас в комнате такая парилка. Ну, а вообще-то мы гуляли у подъезда, у пас дом стоит буквой П, и солнечная сторона, ветра практически не бывает, а сегодня ещё солнышко светило. Я сначала журнальчик читала, а потом народ стал подтягиваться, так за разговором время и пробежало.
Только у меня теперь лицо красное как помидор, сгорело...
А вообще если бы одна гуляла, то наверно точно бы разбудила:065:.
у нас тоже балкона нет, но есть детская, где я полностью открываю окно, отключаю батарею и выставляю люльку на подоконник. Часа полтора-два сна после прогулки обеспечено.
Как Вика?
у нас тоже балкона нет, но есть детская, где я полностью открываю окно, отключаю батарею и выставляю люльку на подоконник. Часа полтора-два сна после прогулки обеспечено.
Экстремально, на подоконник...а этаж какой?
Jane Foxman
21.04.2009, 14:40
Жень, на первой фотке бубусь такой круглолицый, непонятно почему ты переживаешь по поводу его малого веса! клёвый!
знаешь, я,похоже, уже не переживаю. После прибавки в 20 г на фоне роста в 3 см за 4 месяц, мы, после того, как я стала в каждое кормление ему обе груди скармливать,и под настроение еще смесью докармливать, за 10 дней набрали 200 г. А тут я еще и кашу ввела недавно, так, если верить моим наполным электронным весам, где я взвешиваюсь сначала сама (ужас!!! что они мне показывают!:001::001::001:),а потом с мелким, получается, что за 2,5 недели мелкий набрал минимум 400 г, а то и все 600:008:
а мы своего называем бубуль. он когда обижается и готовится заплакать, опускает уголки губ и делает так бу-бу-бу. свекровь вообще услышала бу-бу-ля. теперь всем говорит, что Ярослав ее бабулей называет. не удивлюсь, если она в какой-нибудь своей записной книжке уже записала, что первое слово ее внука было бубуля:010:
у нас Бубусь - потому что Пират Бусника:))
и правильно! чего кабачком давиться?:073:
могу ошибаться,но у меня по-моему на меньшую сумму:))
так у меня ферма большую часть бюджета съела:)) :)):))
Вспомнила! Еще фитбол купила в Ашане за 260 рублей. Тоже любимая игрушка в плане попрыгать:)
Маша, Вика! А динозавр и правда ценная вещь? Я про него подумываю, но не поняла еще, оно нам надо или нет. И до какого возраста он будет ребенку интересен?
А вы не Нестле гречку ели..с таким аппетитом на фото..;))))) (ттт)
А почему "Малышку" выбрали кукурузу..??
гречка, но не Нестле, а Bebi
Малышку взяла, потому что надо было следующую вводить или рис, или кукурузу. Рис боюсь - он все-таки крепит чутка,а у нашего Бубуся только стул наладился более-менее и стал каждый день случаться:065: Вот и выбрала кукурузу. А из безмолочных и зе добавок кукурузная только Малышка была в продаже.
Экстремально, на подоконник...а этаж какой?
3 этаж, подоконник шириной 60 см, у окна полностью только 1 створка открывается (стеклопакет), да если бы и обе открывались - чего экстремального-то? Ребенок (т-т-т) пока не в состоянии стационарную люльку расшатать. Хотя, наверное,я бы все равно, обе створки не стала открывать - на всякий пожарный:073:
грубо говоря, это когда даешь детке микропорциями постепенно попробовать вообще все, но не ради еды, а ради знакомства со вкусом. На ЛВ тема есть по этому поводу, поищи. Если не найдешь - стукнись,я откопаю;)
Спасибо-буду искать!:flower:
прям как мы))) полностью на гв) в 4,5 - 8300 и 70см)
И мы,в 4,5 были 8540 и 69 см,тоже полностью на ГВ :)
Девушки,добрый день!
Присоединяйтесь!:flower:
и у нас такой. только в Детях этот цвет назвали "Бешенная птица". наш папулик фотку сына на этом стуле назвал: Ярослав к полету на бешенной птице готов":))
:))
А мне показалось или кто-то написал что купил недавно ниблер в Юниоре? надо бы мужа тогда заслать ;)
Сходили к врачу-небольшая ферментативная недостаточность плюс расстройство после лечения препаратами-назначили Креон,Биовести,Биовестин Лакто потом ,травки-крапива,ромашка,фенхель... копрограмма последняя хорошая,стафа еще и до лечения не так уж много было-просто совпало с ОРВИ, сказала что по-тихоньку должно наладиться,никаких серьезных лечений(типа антибиотиков) не нужно,она врач высшей категории,опыт работы большой в стационаре(ей ок.50),была завотделением в НИИДИ...вообщем очень надеюсь что она права:091:
еще и денег не взяла(по знакомству ходили),так это сейчас редко-что было оч.приятно,хоть и неудобно!:008:
yul299100
21.04.2009, 15:36
Поздравляю с полугодием
Катю (L`etoile ) и Майю
Олю (моляшка) и Льва
присоединяюсь к поздравлениям
Елена 2802
21.04.2009, 15:40
Девы, кто прикормы начал давать, я что-то не поняла.
Медсестра сказала порцию до 100 гр доводить.
Но мы смеси едим 170 гр...
А чтобы полноценно заменить кормление на пюрешку смесь надо будет убрать.
Я все мучаюсь до сколько довести порцию... чтобы без смеси.
Помогите советом!!!!!!
:0005::0005::0005:
Девушки,добрый день!
Привет!
----------
А мы еще гулять не ходили...У старшей температура спАла,теперь нос заложен,сопли ручьем...
Мелкого сказали беречь от простуд из-за сердца,так стремненько....
Дочу в ее комнату загнала...Стремаюсь...
yul299100
21.04.2009, 16:05
Привет всем!
какая все таки удачная встреча
Jane Foxman
21.04.2009, 16:07
Девы, кто прикормы начал давать, я что-то не поняла.
Медсестра сказала порцию до 100 гр доводить.
Но мы смеси едим 170 гр...
А чтобы полноценно заменить кормление на пюрешку смесь надо будет убрать.
Я все мучаюсь до сколько довести порцию... чтобы без смеси.
Помогите советом!!!!!!
так вроде в прикормах пищевая ценность больше, чем в смеси. В каше -точно. Разве нет?
дочь Че Гевары
21.04.2009, 16:08
девочки!
я совсем забыла, кто-то ведь печатал в медиамаркте фотки-как там? надо бабушке-дедушке напечатать, а мне до яркого мира не доехать никак
Елена 2802
21.04.2009, 17:02
девочки!
я совсем забыла, кто-то ведь печатал в медиамаркте фотки-как там? надо бабушке-дедушке напечатать, а мне до яркого мира не доехать никак
это Ира caracola.
А мне показалось или кто-то написал что купил недавно ниблер в Юниоре? надо бы мужа тогда заслать ;)
Да, писали про Юниор. А я в Детях купила.
Елена 2802
21.04.2009, 17:17
так вроде в прикормах пищевая ценность больше, чем в смеси. В каше -точно. Разве нет?
не знаю.. в кашах может и больше, но вот в кабачке?...
вот ты сколько бы своему ребенку порцию сделала?
А мы вот дома сходил деть в садик:015: у них там отопление еще отключили:015:, Да еще с утра их гулять на такой ветер сводили:015::015: муж у меня ругался , Говорит савсем бес башки , ветер такой был с утра что людей сдувало.
Ну мое чудо и захрапело сразу ночью(аденойды воспалились) вот нос промыли :005:, сидим телек глядим :(
:015::015::015: действительно без башни!
а у моего старшего была т-ра в субботу и воскресенье, вчера не было,седня в сад отправила...:008:
Жень, если там з/п больше, чем в Мск, да еще и лето хорошее- я б переехала скорее всего...хотя, конечно, тяжело решиться...
Мааааамин сын!!!:love:
главное, не говорить об этом папе ;)- он уверен, что Миха его копия
natakulik
21.04.2009, 17:22
Девочки, а от антибиотиков какахи могут зеленеть? Линекс даю...
И еще вопросик: кто что бебику дарить будет на полугодовасие(или уже подарил)? А то я даж не знаю что нам надо:009: С первым как-то проще было, потому что ничего не было:065:
А родственники уже надоели с этим вопросом
дочь Че Гевары
21.04.2009, 17:27
Девочки, а от антибиотиков какахи могут зеленеть? Линекс даю...
И еще вопросик: кто что бебику дарить будет на полугодовасие(или уже подарил)? А то я даж не знаю что нам надо:009: С первым как-то проще было, потому что ничего не было:065:
А родственники уже надоели с этим вопросом
зеленеть могут...
что дарить? хм... повезло вам с родственниками...
А вы верите?
5 мая в Санкт-Петербурге +23С ветер Южный Солнечно :))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.