Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
я во Всеволожск собиралась 29, завтра на 2 недели. Теперь 30.. но если детка не выздоровеет, по всесдвинется. Мне на 9 мая - визит к деду ветерану во Всеволожске.+ я сдачей хаты протно заняться хотела, а то стоит, кварплату только ест...
Вера орет из-за того, что мама то пипеткой, то носиком бутылки от називина, то газоотводкой в нос лезет... Орет дурным голосом.
Как соберешься,напиши,надо будет познакомиться,да погулять вместе
Ну мы-то чай с роддома пьем, мы же ИВ с рождения.... Сейчас жарко, я еще больше воды даю. Дома 30 гр и проветривание не помогает вообще. Я в стиралку засовываю махровую простыню, полощу ее и на сушилку в комнату, все лечке. Одеялами батареи прыкрыла... на кухне окно нараспашку, но не ощущается вообще..
ничего себе у вас жара!:010:
у нас всю зиму 21градус был,причем мы доп эл.батарею купили.Просто ставили не на самую большую мощность
фраза "ж...пка моя" мою маму в ступор приводит.
я свою так же называю "ах,ты ж..пка моя":))
Irisochka
28.04.2009, 13:59
Кто был на улице уже: сегодня там как вчера жара и пекло на солнце или попрохладнее? А то вчера я ребенка натурально упарила в весеннем комбезе поверх х\б боди и колготок. Надо было лиску надевать. Не хочу сегодня повторить вчерашнюю ошибку:008:
я одела футболочку, ползунки, х.б кофточку тонкую и флисовый костюм - не замерзла , не вспотела :)
Caracola
у меня самая древность только исчезла... наверное это из-за переноса тем в архив...
да, из-за переноса
и там надо искать поиском
т.е. заново все перечитывать
буду читать книжки :fifa:
детскую неврологию уже осилила :))
дочь Че Гевары
А ваш домик то цел?
наш цел (ттт)
невеста ваше сегодня меня напугала так , что я чуть не поседела...
спим мы ночью... я просыпаюсь и мне кажется что она не так дышит... очень медленно... я начинаю ее трясти... а она такая... как тряпочка болтается... а потом начала нормально дышать и ерзать...
вот теперь думаю - это мне со сна так показалось или нет :001::001::001:
mamin_cat
28.04.2009, 14:00
хм... мы всегда только два слоя одеваем... если в коляску...
а слинг - это слой ?:)):046::009:
ага, я тоже ухмыльнулась...у меня терпения и у ребенка тож не хватить 3 слоя одеть... :010:
мне бы что-то легко одеваемое и вперед, сама одеваю только два:008:
Вот сейчас погода теплая устоится и с ужосом думаю, что на улицу..типа брюки пялить, кофты и т.п.
Хотя красииивооо!:))
Слинг - еще какой слой!!:))
Irisochka
видели, что темы в подписках похерились?
простите за выражение, но куча полезных ссылок пропала!
только что все проверила - все на месте ;)
SalvaTores
надо печатать ;)
Печатаю, но не все, у нас за год примерно 2 тыс. фоток:)
Видео ведь еще есть.
Видео ведь еще есть.
мне,кстати,в контакте фотки понравились.
пс Скорее бы наши крестины)))Ты на июнь не занята?;)
дочь Че Гевары
28.04.2009, 14:07
у нас за год примерно 2 тыс. фоток:)
.
всего?:004:
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Наталью (natakulik) и Володю
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
Надежду (дочь Че Гевары) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
http://s50.radikal.ru/i130/0904/d4/824b686d72b3.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Caracola
28.04.2009, 14:08
Видео ведь еще есть.
тоже проблема
8мм пленку оцифровать - 35 рэ минута!
а когда камера сломается, как смотреть?
а будут ли разъемы подходить от той камеры к телевизорам?
меня записывали на бобины - потом бобин не стало...
я себя маленькую так и не услышала :(
а фотографии бумажные по 100 лет и более хранятся!
Здравствуй товарищ по фобии:053: Ты знаешь, что у дисков 3-5 лет срок годности, потом они портятся? Моим семейным архивам уже скоро 3 года, даже не знаю, сколько там гигов фото и видео, скоро нужно перезаписывать:001: Я еще все в 2 экземплярах храню:001:
Видишь ли, у меня не такие объемы фото, как у тебя. Все помещается на 2 двд-диска. Я просто раз в несколько месяцев на новый диск перезаписываю ВСЕ фотки с компа, а предыдущий диск на другие нужды через какое-то время уходит. Ну еще я себя заставляю удалять фотки. это сложно, но реально. Я половину свадебных изничтожила спокойно.
Как соберешься,напиши,надо будет познакомиться,да погулять вместе
ничего себе у вас жара!:010:
у нас всю зиму 21градус был,причем мы доп эл.батарею купили.Просто ставили не на самую большую мощность
)
хорошо, а насчет батарей - нерегулируемые, дом советской постройки. Когда свекры в 99 эту квартиру купили, ремонт простой делали, с тех пор мало что усовершенствовалось, а я особо вкладываться сюда не хочу.
еще и дом кирпичный и котельная недалеко, буквально напротив..
Наконец-то наш стульчик дома!!!!!!
Деть сидит и я не нарадуюсь, а то в шезлонге он садится и не хочет возлегать, теперь всем хорошо!!!!!!!!!!!!!
А я своего любя называю "чучело - вреднючело, мамочку замучило":))
:))
я еще и "засранец" называю
SalvaTores
28.04.2009, 14:14
пс Скорее бы наши крестины)))Ты на июнь не занята?;)
Да, конечно, не занята. Если буду в Питере и будет с кем деток оставить- то зови, я с радостью:) Мне уже своих фотать надоело, хочу чужих деток поснимать. А крестины особенно хочу, самой очень интересно, что получится.
всего?:004:
пока да:028::)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!:support::support::support::love: :love::love:
наш цел (ттт)
невеста ваше сегодня меня напугала так , что я чуть не поседела...
спим мы ночью... я просыпаюсь и мне кажется что она не так дышит... очень медленно... я начинаю ее трясти... а она такая... как тряпочка болтается... а потом начала нормально дышать и ерзать...
вот теперь думаю - это мне со сна так показалось или нет :001::001::001:
Ну чего эт она так пугает то? А она на спине спала?
дочь Че Гевары
28.04.2009, 14:17
Ну еще я себя заставляю удалять фотки. это сложно, но реально. Я половину свадебных изничтожила спокойно.
я удаляю только откровенный технический брак.
думаю купить внешний винчестер для хранения барахла ...
дочь Че Гевары
28.04.2009, 14:17
Ну чего эт она так пугает то? А она на спине спала?
на боку ...
не знаю... может мне показалось...
:))
я еще и "засранец" называю
А я "записун", "закакун", и "пукалка - вонючка":))
дочь Че Гевары
28.04.2009, 14:21
а мы еще называем ЖИР :))
Ну у нас тож не совсем может для уха -" Шкодник- шкодинка", "вонючек"(когда покакает), ну а так "красавЕц" :)
я удаляю только откровенный технический брак.
думаю купить внешний винчестер для хранения барахла ...у нас есть такой, с usb соединением. Вот он с фильмами и полетел 3 года назад. Ну винт мы туда другой давно вставили ( в коробочку с контактами). Моежт быть, полетел из-за того, что много таскали по знакомым, фильмы давали переписать.
Девочки,ржу не могу,с этой фотки
http://s56.radikal.ru/i152/0904/68/9d28fa23a1c4.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще я подстриглась за 500р.Чета я стеснялась показаться,но решила
кто в контакте,уже видел)))
http://s51.radikal.ru/i132/0904/1a/40e1db1cd684.jpg (http://www.radikal.ru)
alenkaspb03
28.04.2009, 14:37
Да, конечно, не занята. Если буду в Питере и будет с кем деток оставить- то зови, я с радостью:) Мне уже своих фотать надоело, хочу чужих деток поснимать. А крестины особенно хочу, самой очень интересно, что получится.
пока да:028::)
ой а можно ссылку на стр в контакте?
Irisochka
28.04.2009, 14:38
а мы еще называем ЖИР :))
ну за что вы так маленькую пампышку ? :008:
Irisochka
28.04.2009, 14:39
не знаю, что ты ржешь, но ребенок - твоя копия :)
и стрижка у тебя замечательная, такая легенькая. как раз для весны :)
дочь Че Гевары
28.04.2009, 14:41
ну за что вы так маленькую пампышку ? :008:
подозреваю, что за формы...
Milayama
28.04.2009, 14:46
Т.е. 10 лет ты была его любовницей? И тебя устраивало это? А как сын относился к этому?
Ну вот еще - 10 лет любовницей я б не выдержала. Мы с ним встречались 13 лет назад ... недолго... месяцев 8 наверное. Меньше года точно. Когда мы расстались я была беременная, он знал об этом. Как раз тогда мне и предложил чтобы я решила, чтобы он ушел из семьи. Я сказала "нет" и мы полюбовно расстались не предъявляя друг другу никаких требований. В течении 10 лет он наведывался, но оч редко. Раза 4-5 наверное, так что сын папу в лицо знал.
А вот уже сейчас - через 10 лет он сам созрел.
а фотка действительно прикольная :)
SalvaTores
28.04.2009, 14:49
думаю купить внешний винчестер для хранения барахла ...
Мой муж сисадмин, сказал, что винчестер 1. дороже дисков, 2.он тоже не вечен, 3. его можно уронить и вся инфа слетит.
ой а можно ссылку на стр в контакте?
Да там ничего такого нет, просто фото, чесслово:)
У Нади Че много всего интересного:017:
не знаю, что ты ржешь, но ребенок - твоя копия :)
и стрижка у тебя замечательная, такая легенькая. как раз для весны :)
спасибо.
просто она как-то смешно на этой фотке получилась.Косынка на бекрень....моська смешная:)
Эх, все спят...
А у меня который день утро начинается самое позднее в 6 часов... И сегодня мне еще повезло - сумела уложить ребенка на первый сон дома! А то обычно приходится выкатываться гулять - вот радость-то болтаться с коляской в восемь утра...
Чучело мое что-то совсем разболталось... кризис какой-нибудь что ли? Висит на мне, цепляется и впивается в меня аж до синяков (на мне), спит прижавшись ко мне закинув руки-ноги на меня (без меня вообще просыпается), жрет всю ночь плюс раз семь за день... И ведь все время в общении, на ручках! Никто его одного не оставляет!
Еще и стал тощим и длинным. Не знаю рост, но одежда 80 размера впритык, 86 - слегка большая.
Вот чучело неделю назад, сейчас ему этот бодик мал:
http://pics.livejournal.com/yukkie_jenny/pic/001c4fxt/s640x480
Ну и сам ничего не делает, только с боку на бок катается, иногда - на живот или спину.... ну в ванне постоянно встает...
лапка
SalvaTores
28.04.2009, 14:52
Здоровская стрижка :)
Всем привет!
Поздравляю всех именинников... Сегодня я так поняла больше шестимесячных именинников, чем пяти месячных...
Тихо завидую вашей погоде, у нас еще снег...
Игрушки мою редко, поддерживаю мнение что быстро поднятое, то не считаться уронены...
А для фотографий хочу купить съемный диск. Там же долго хранятся фотографии? Печатать мы начали в этом месяце первый раз за 5 лет.
Мой муж сисадмин, сказал, что винчестер 1. дороже дисков, 2.он тоже не вечен, 3. его можно уронить и вся инфа слетит.
:
А где тогда хранить? :009:
SalvaTores
28.04.2009, 15:03
А где тогда хранить? :009:
Ну он мне сказал, что устройство, отвечающее моим требованиям (надежно и долго (более 20 лет) еще не изобрели:)
Мы храним на ДВД дисках, в 2-х экземплярах.
Синеглазая
28.04.2009, 15:41
слушайте я единственная кто больная до стерелизации всего чем пользуется ребенок!!!! кошмар!!!!!!! если игрушка упала на пол я ее мыть несу! это плохо? мои меня скоро прережут!!! как избавиться от этого!!!!
:008: я это как его..все тру мою протираю..чищю..ополаскиваю кипятком и кипячу часто :008:
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
:080::080::080: КАк много именинников сегодня!Ура-солнечному дню, прекрасные датки славных малишиков и мамулек!!!
http://gifzona.com/i/pozdr/007.gif
По поводу как одевать спешл спрашивала у педиатра, говорит...до +20 гр. - три слоя одежы.(легкой)
Свыше 20 снимаем как капусту..)))))
наша тоже так сказала
Катюшка прелестница маленькая)))ты как всегда хорошаа)):support:
Синеглазая
28.04.2009, 15:47
Наташенька (Дереза) Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
http://gifzona.com/i/stichi/04.gif
http://gifzona.com/i/flower/006.gif
Milayama
28.04.2009, 15:48
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Синеглазая
28.04.2009, 16:12
А мы сходили сеня погуляли и на массаж..понравилось)))2 раз в жизни продрыхли все гуляни-во нас как дядя ушатывает)))
Елена 2802
28.04.2009, 16:13
Вобщем сходили мы к ЛОРу.
Нашли в нашем проблемном ушке - пробку серную.
Будем капать перекисью водорода.
Может еще кто что знает на эту тему?
С удовольствием послушаю.
Еще вопросик: кто-нибудь посещал уже кабинет иммунолога?
natakulik
28.04.2009, 16:13
позвони в регистратуру и запишись, после можешь сходить взять направление у окулиста в вашей пол-ке,если не будет то придется заплатить за прием, (но цены у них не грабительские), по поводу мамы (у нее остались только платные приемы) Ершова Регина Владимировна
__________________________________________________ __
Ходили утром ко врачу
Весим 8900, рост 71,5см:))
Мои родители (видимо чтобы не парится с выбором подарка) дали мне денег на подарок:)) Ну я и села в маршрутку и доехала по ужасным пробкам:001: с дитем:001: до купчино.
купила волшебный горшочек и обучающий телефон от фишер прайс:080:
__________________________________________________ ____
пойду почитаю, что вы там накалякали:)
дочь Че Гевары
28.04.2009, 16:15
Еще вопросик: кто-нибудь посещал уже кабинет иммунолога?
а надо? :001::001::001:
:))А Мне позвонила бабуля Тёмкина с папиной стороны - сказала, к сожалению на полугодие их не будет - уедут до осени в деревню, на что я ей сказала - готовы к вам летом подгрести (раз сами не приглашают) - а она в испуге так скоренько - а у нас там воды нет - никакой...я типа а как же у вас полив и живёте вы до осени как - типа не моетесь никогда всё лето, а она ржёт - грит да воду она имела ввиду озеро или речка :046:
Елена 2802
28.04.2009, 16:32
2731633 тел регистратуры остальное позжее ребенок есть требует
я тоже наверное схожу туда.
у нас правый глазик подкашивает.
наш окулист сказала все в норме. но меня грызут сомнения.
еще мой муж - подпевало:
-иди к окулисту, не хочу чтобы мой сын косоглазый был, пусть ему одно очко заклеют.
я:
-так у него еще нет очков вообще.
муж:
-все равно пусть заклеют
...
или
муж:
-иди к хирургу, пусть они ему кусочек ушка срежут (у нас там маленький хрящичик, как нарост)
я:
-ничего не хочу отрезать. итак ушки нормальные
муж:
-нет, иди - они там ему ножничками срежут и все. делов-то!
я:
-не дам я ребенку ничего не срезать не состригать. Хочешь - иди сам.
муж:
мне некогда. А ты безолаберная мать. Ребенку все детство и юношество испортила!!!!!..
:010::010::010:
Всем привет!
Толи ночь душная была но мы ночью просыпались и гундели.....периодически проваливаясь в сон хотя мне это не мешало спать...зато в 8 подъем и ни минуткой больше:073:
я в 3 ночи проснулась от запаха горелой пластмассы. разбудила мужа и заставила искать где что горит. перенюхали всю квартиру - ничего. яговорю трогай стены, вдруг у соседей пажар. нет, все холодное. вышли в коридор, от туда конечно сразу пахнуло, но везде все нормально, ни дыма ни огня. а у лифтов так и вообще не пахнет.
короче проветрили, да спать лягли.
а утром муж только ушел, звонит -
я нашел источник зарпаха - на улице сгорела машина:001:
представляете! а у нас окна в другую сторону выходят, так мы ничего и не видели, а запах наверное по мусоропроводу или по шахте лифта поднялся. у нас 6 этаж.
муж присвоил мне гордое звание нюхача.
слушайте я единственная кто больная до стерелизации всего чем пользуется ребенок!!!! кошмар!!!!!!! если игрушка упала на пол я ее мыть несу! это плохо? мои меня скоро прережут!!! как избавиться от этого!!!!
я ничего не стерелизую.
уже и от стерелизации бутылочек-то хочу отказаться. если учесть что деть все время на полу и тянет в рот все подряд, то стирильные бутылочки уже как-то бредово смотрятся...
Елена 2802
28.04.2009, 16:37
а надо? :001::001::001:
по плану - стоит.
дочь Че Гевары
28.04.2009, 16:42
:))А Мне позвонила бабуля Тёмкина с папиной стороны - сказала, к сожалению на полугодие их не будет - уедут до осени в деревню, на что я ей сказала - готовы к вам летом подгрести (раз сами не приглашают) - а она в испуге так скоренько - а у нас там воды нет - никакой...я типа а как же у вас полив и живёте вы до осени как - типа не моетесь никогда всё лето, а она ржёт - грит да воду она имела ввиду озеро или речка :046:
мАлАдца!!! не теряешься :))
Самыми сложными периодами(кризисами) в семейной жизни являюся год после рождения ребенка и 7 лет совместной жизни(не 7 лет свадьбы).
во-во, у нас еще и эти кризисы совпали...:(
Юль, ну конечно свободная, паспорт не запачкан, так что могу ответить согласием на предложение в любой момент :))
За любого, кто предложит?;)
Женя-Юкки.... ну не мое конечно дело...
ну все могу понять - но ребенка "чучелом" назвать...:005:
Ну это ж ласково. А мне нра... :)
дочь Че Гевары
28.04.2009, 16:43
по плану - стоит.
хм... нам сказали после шести только ортопед и невро...
Девочки у меня лучшая подруга беременная!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Я тааааааааааааак рада!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Вот захотелось с вами поделиться)))))))
Наташа ДЕРЕЗА с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Jane Foxman
28.04.2009, 16:49
Похоже что сегодня разогреется как вчера. Тепло и не большой приятный ветерок.
а мы уже сходили. Даже флис надевать не стала - там в тени 19,5 градусов было:))
видели, что темы в подписках похерились?
простите за выражение, но куча полезных ссылок пропала!
отставить панику! все тем перенесены в архив. Набираешь в адресе темы вместо forum цифры 2006-2009 и будет тебе щастье;)
По поводу как одевать спешл спрашивала у педиатра, говорит...до +20 гр. - три слоя одежы.(легкой)
Свыше 20 снимаем как капусту..)))))
бред
+20 и холодный ветер это одно, а +20 и яркое солнце - уже совершенно другое
и вообще, я детку кутать не буду. Сегодня 2,5 слоя было, и то многовато, ИМХО
а мы уже сходили. Даже флис надевать не стала - там в тени 19,5 градусов было:))
отставить панику! все тем перенесены в архив. Набираешь в адресе темы вместо forum цифры 2006-2009 и будет тебе щастье;)
бред
+20 и холодный ветер это одно, а +20 и яркое солнце - уже совершенно другое
и вообще, я детку кутать не буду. Сегодня 2,5 слоя было, и то многовато, ИМХО
а я чет наоборот каждый раз кутаю, каждый раз привожу полумокрую и все равно на след день кутаю:009:
мне вечно кажется что она замерзнет....
девочки какая у вас шапка??? можно фото:008:
я ваще дундук в этом..
башка наша вечно потеет((((
причем потеет голова, от нее шапка, от нее подушка, от нее матрас в коляске:010::010:
Ну вот наша 100% х/б
http://s45.radikal.ru/i107/0904/a0/675d7cf2085b.jpg (http://www.radikal.ru)
В своё время когда я с ним встречалась, я знала, что он женат, и на вопрос "Давай я разведусь, и будем жить вместе?" ответила "Нет", потому что это было МОЁ решение, а за него решать я не имела права, тем более не хотела рушить семью с детьми.....
Понятно, я думала наоборот было.
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!:flower::support::014:
[COLOR=Blue]Кто был на улице уже: сегодня там как вчера жара и пекло на солнце или попрохладнее?
Реально ОЧЕНЬ тепло.
Моя была в х/б пижамке + ветровочном комбезике Рейма. Вроде не вспотела, но хотелось на нее что-то полегче одеть. Гулять старалась по тени.
Были без шапки, но в растегнутом неплотноприлегающем копюшоне от комбеза.
А еще я подстриглась
отличная стрижка!!!:love:
Мы одеваем: Слип велюровый - ветровка - кроссовки- шапка.
Женя, там сложнее. если подписки сохранены как избранное в Эксплорере, то это один вариант, самый простой. А если через мой профиль, подписка на туиу внутри ЛВ, то эти подписки просто изчезли. А формулировки я точно, например и не упомню....
я в 3 ночи проснулась от запаха горелой пластмассы. разбудила мужа и заставила искать где что горит. перенюхали всю квартиру - ничего. яговорю трогай стены, вдруг у соседей пажар. нет, все холодное. вышли в коридор, от туда конечно сразу пахнуло, но везде все нормально, ни дыма ни огня. а у лифтов так и вообще не пахнет.
короче проветрили, да спать лягли.
а утром муж только ушел, звонит -
я нашел источник зарпаха - на улице сгорела машина:001:
представляете! а у нас окна в другую сторону выходят, так мы ничего и не видели, а запах наверное по мусоропроводу или по шахте лифта поднялся. у нас 6 этаж.
муж присвоил мне гордое звание нюхача.
.
я вчерась около 10 вечера вылезла в магазин, а так весь жутко жаркий день дома с больной деткой. Прихожу. Муж на кухне с дочей, комнату проветривает. А там запах гари, хуже, чем духота. Я быстро окна закрывать, говорю, ты что - не чувствуешь. ??? Где-то палили траву, скорее всего вдоль железной дороги, до нее метров 500-600, электрички -то не слышно, а гарь дощла....
Ну вот наша 100% х/б
Мы одеваем: Слип велюровый - ветровка - кроссовки- шапка.
и все????
а ноги не мерзнут??
а на шапку капюшон не одеваете???
девочки - моя ваще капуста получается тогда...
Женя, там сложнее. если подписки сохранены как избранное в Эксплорере, то это один вариант, самый простой. А если через мой профиль, подписка на туиу внутри ЛВ, то эти подписки просто изчезли. А формулировки я точно, например и не упомню....
я вчерась около 10 вечера вылезла в магазин, а так весь жутко жаркий день дома с больной деткой. Прихожу. Муж на кухне с дочей, комнату проветривает. А там запах гари, хуже, чем духота. Я быстро окна закрывать, говорю, ты что - не чувствуешь. ??? Где-то палили траву, скорее всего вдоль железной дороги, до нее метров 500-600, электрички -то не слышно, а гарь дощла....
подпись увидела - почему не сподабливаешься???
Caracola
28.04.2009, 17:05
надо хоть про что помнить :))
Женя, там сложнее. если подписки сохранены как избранное в Эксплорере, то это один вариант, самый простой. А если через мой профиль, подписка на туиу внутри ЛВ, то эти подписки просто изчезли. А формулировки я точно, например и не упомню.....
точно
в эксплорере что-то было, но винч лежит в тумбочке :))
а перечитывать еще раз темы и отбирать заново только нужные темы - влом
за несколько лет много чего накопилось :005:
А мы сходили сеня погуляли и на массаж..понравилось)))2 раз в жизни продрыхли все гуляни-во нас как дядя ушатывает)))
Молодца Ульяша!!!
Ходили утром ко врачу
Весим 8900, рост 71,5см:))
Мои родители (видимо чтобы не парится с выбором подарка) дали мне денег на подарок:)) Ну я и села в маршрутку и доехала по ужасным пробкам:001: с дитем:001: до купчино.
купила волшебный горшочек и обучающий телефон от фишер прайс:080:
__________________________________________________ ____
пойду почитаю, что вы там накалякали:)
мы тож сходили...7800 и 64 см
а богатыри))))
поздравляю с обновками
и все????
а ноги не мерзнут??
Полина,я свою никогда не кутаю.По такой погоде мне кажется 2 слоя достаточно,и шапку х/б чтоб ушки закрывала.ИМХО
Дерезу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
дочь Че Гевары
28.04.2009, 17:06
у нас сегодня так.
слип х.б., комбез вельветовый, пинетки(гы-гы),трикотажная шапка. усе
Caracola
28.04.2009, 17:07
инфарикс или не инфарикс?
Irisochka
28.04.2009, 17:10
За любого, кто предложит?;)
не, ну за что ты меня так не любишь? или ты думаешь что я прямо только и жду кому броситься на шею? :005:
и все????
а ноги не мерзнут??
Не-а не одеваем. А ноги даже влажные в кроссах. Жара на улице сёдня +21С :)
Ну... мы слегка запоздали. :008: У кого еще детки на четвереньки только - только встали? Или мы последние? :008:
мы даже попыток еще не делаем. мы и перевернулись на живот самостоятельно сегодня с утра впервые:008:
Спасибо за поздравления! :) Наших малышей зовут Сева и Ярославчик!
Рады познакомиться:)
о, тезка... добро пожаловать:flower:
девочки, я хочу камеру купить! ребенка снимать..:004:
никак не могу выбрать...:009:
может быть, посоветуете что-нибудь у кого они уже есть???:016:
мы купили Panasonic SDR-H40. муж долго выбирал и остановились на этой. она не из дешевых, сейчас уже около 20тыр. у нее 40 Гб жесткий диск, также можно писать на карты памяти. есть режим фотосъемки, слабенький правда но все же... в-общем, мы довольны:017:
И кто нибудь из обладателей круга подскажите, у меня ребзь переворачивается в нем. Заваливается на спину и его кругом накрывает. Это почему?? Так и должно быть?
мы не переворачиваемся! мы вообще в нем не плаваем! так орал, когда впервые его туда посадили, что пришлось вынимать из круга прям в ванной:010:
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
ура-ура, поздравляем!!!:support::flower::support::flower:
natakulik
28.04.2009, 17:23
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
Девочки! спасибо большое за поздравления!!!
Тех, у кого сегодня даты я тоже поздравляю:flower::flower::flower:
подпись увидела - почему не сподабливаешься???
спроси что полегче. Я вот напланировала к родителям на майские выхи до 11 мая, дочу - маме, сама там рулить пытаться, а тут заболели, и не занаю, когда поедем....
инфарикс или не инфарикс?
инфанрикс
http://www.apteka-ifk.ru/search/?text=+%E8%ED%F4%E0%ED%F0%E8%EA%F1
Девы, тут натолкнулась, если по инету купон заполнить до 30 апр, то в мае скидка 100 р на покупку в ДМ
http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/akcii/bonusy_v_k1.html
:030:Всем пока! Пошла отпрашиваться, идём в пол-ку с Тёмкой.
спроси что полегче. Я вот напланировала к родителям на майские выхи до 11 мая, дочу - маме, сама там рулить пытаться, а тут заболели, и не занаю, когда поедем....
инфанрикс
http://www.apteka-ifk.ru/search/?text=+%E8%ED%F4%E0%ED%F0%E8%EA%F1
Девы, тут натолкнулась, если по инету купон заполнить до 30 апр, то в мае скидка 100 р на покупку в ДМ
http://www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/akcii/bonusy_v_k1.html
@@@@@@@@@@@
выздоравливайте:flower:
как я машинку хочу:091::091::017:
Девочки чего у друзей на полугодие попросить???:016:
девочки, Оля, Катя, Осения! с месяцами вас!!
спасибки!
а я купила грызунок в виде соски, с пупырышками. оч. хитует у нас этот грызунок теперь.
а где грызунок такой нашла? я тож такой хочу и не вижу его нигде?!:009:
девочки всем поздравления с датами :)) особенно нашу подружку женечку - надь.приветт мы так пока и не доедем до питера ... 2 женя фоксман - не согласна про улицу и коляску - что если взять - потом с рук не слезет у нас после отъезда мужа (Ромка 3 недели в кенгуре гулял) был потом 2 нед период когда он все врем плакал и не сидел больше 5 мин когда не спит я его брала так как не могу когда он плачет думала - все это надолго ан нет прошло 2 недели и теперь он когда не хочет есть или спать то сидит по долгу как и раньше ну иногда тока попросится мин на 5 ивсе . дальше лежит сидит спокойно :)
я капала себе перекись в ухо. малыш может испугаться, потому как в ухе шипеть начинает:010: но зато пробка потом достаточно легко достается:ded:
http://gifzona.com/i/stichi/04.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
а я чет наоборот каждый раз кутаю, каждый раз привожу полумокрую и все равно на след день кутаю:009:
я ваще дундук в этом..
причем потеет голова, от нее шапка, от нее подушка, от нее матрас в коляске:010::010:
я всегда боюсь, что уши продует! поэтому только в выходные одели шапочку х/б Elit, а сверху капюшон. мы мокрыми не бываем пока...
посетили сегодня педиатрицу. в пять месяцев мы 7190гр и 65см. миниатюрный мальчик:008:
сделали нам второй полиомиелит и первый АКДС, сказали гулять не ходить. вот и сидим как лошары дома, а на улице такая погода замечательная...:(
это мы в 5 месяцев
http://s47.radikal.ru/i115/0904/eb/2a377108ae96.jpg (http://www.radikal.ru)
а это сегодня, гипнотизируем соску
http://s60.radikal.ru/i170/0904/ed/ac21697bc374.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки всем поздравления с датами :)) особенно нашу подружку женечку - надь.приветт мы так пока и не доедем до питера ... 2 женя фоксман - не согласна про улицу и коляску - что если взять - потом с рук не слезет у нас после отъезда мужа (Ромка 3 недели в кенгуре гулял) был потом 2 нед период когда он все врем плакал и не сидел больше 5 мин когда не спит я его брала так как не могу когда он плачет думала - все это надолго ан нет прошло 2 недели и теперь он когда не хочет есть или спать то сидит по долгу как и раньше ну иногда тока попросится мин на 5 ивсе . дальше лежит сидит спокойно :)
Привет,Юля! и Ромашка!!!:101:
Вы нас бросили???Совсем про нас забыли:008::101::103:
как вы там?Что умеете?Подросли так!!
Девочки мы ходили на прием.
7800 и 64 см
А еще нас направили к нефрологу,моча чё то плохая,вот записалась.А еще к дет гинекологу.
Прививки так и не сделали.Сказали после нефролога.Так что мы безпрививочные.А нам скоро 5 мес.
надеюсь ничего серьезного.Пойдем после праздника к спецу.
Маша,вроде бы вы ходили к дет гинекологу.Что там?
Елена 2802
28.04.2009, 18:14
я капала себе перекись в ухо. малыш может испугаться, потому как в ухе шипеть начинает:010: но зато пробка потом достаточно легко достается:ded:
блин, а нам ничего про достовать не сказали... только капать.
вот я лошара - надо было сразу догадаться и спросить:wife:
Настя, если насчет детского гинеколога, то мы не ходили, кто-то другой....
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура-Ура!!!!
Ну вот еще - 10 лет любовницей я б не выдержала. Мы с ним встречались 13 лет назад ... недолго... месяцев 8 наверное. Меньше года точно. Когда мы расстались я была беременная, он знал об этом. Как раз тогда мне и предложил чтобы я решила, чтобы он ушел из семьи. Я сказала "нет" и мы полюбовно расстались не предъявляя друг другу никаких требований. В течении 10 лет он наведывался, но оч редко. Раза 4-5 наверное, так что сын папу в лицо знал.
А вот уже сейчас - через 10 лет он сам созрел.
я обалдела от вашей истории... Т.е. он отец и старшего малыша? в той семье дети есть?
Как Вы жили эти 10 лет?
Девочки у меня лучшая подруга беременная!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Я тааааааааааааак рада!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Вот захотелось с вами поделиться)))))))
Как здорово! Как я тебя понимаю!!!!! У меня подруга скоро рожает!)) Так волнуюсь)
А Ты теперь всё будешь с ней переживать_)))
я ваще дундук в этом..
Я одела сегодня: бодик с коротким рукавом, хб штанцы, носки, бархатные пинетки
в кобез не синтепоновый, но с тонюсенькой подкладкой. Комбез с ногами
А шапка - у нас бархатный чепец! но он тонюсенький!
Капюшон не одела сегодня, как подушку сложила!
но голове всё равно жарко было, затылку!
и мы сегодня в прогулке лёгкой гуляли без всяких муфт и пледов!
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
Поздравляем!
http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67749.html)
я ваще дундук в этом..
Шапка у нас совсем тонюсенькая х/б трикотажная, типа такой: http://www.mothercare.com/Mothercare-Knitted-hat-white/dp/B001DXF5B2/
А днем сегодня и ее сняла. Было одето: х/б боди, махровые х/бштаны и тонкая махровая х/б кофта, шапка. Через полчаса сняла шапку и расстегнула кофту.
Утром когда не так жарко было, была надета тонюсенькая майка, очень тонкие ползунки, шапочка и комбинезон весенний - расстегнутый. Но было жарко.
Хочу курточку-ветровку, но в кармане последние 300 рублей... :(
блин, а нам ничего про достовать не сказали... только капать.
вот я лошара - надо было сразу догадаться и спросить:wife:
ну, может у деток она полностью растворяется и ее не надо потом доставать...:009:
[COLOR=Blue]
про прикорм спасибо за разъяснения. Скорее всего,я и правда сликом уж разогналась. На 4 день заменила полностью кормление кашей (150 г), а через неделю ввела вторую кашу и тоже за 4 дня до полной порции довела.:005:
Умные люди пишут, что желудку ребенка надо не меньше трех недель, чтобы привыкнуть к новому типу пищи. И не меньше недели, чтобы привыкнуть к новому виду (ну типа каша овсяная и рисовая). Поэтому начинают с 10 грамм (1 чайная ложка) увеличивают по 10 грамм за день. А ты не читала пост, где я переписывала лекцию про прикормы из Сканди?
Взять к себе в постель на досыпание - не получается... он и так с нами спит. :) И я просыпаюсь от того, что дите меня усиленно колупает. (Так что он может и раньше шести просыпается.) Я ему грудь - он пожрет и начинает хихикать и болтать... Может минут 10 похихикать и всеее...
Настя, если насчет детского гинеколога, то мы не ходили, кто-то другой....
Ок,поняла.
Женя-Юкки.... ну не мое конечно дело...
ну все могу понять - но ребенка "чучелом" назвать...:005:
Я не умею сюсюкаться, тошнит аж от всяких "лапочек". А "чучело-мяучело" и "чучелко мое" вполне ласково выходит. Я вообще ребенка как только не называю, "суслик", "подушка-пердушка", "тележопик", самое привычное - это наверное "мальчики наши" и "зайчик". ;)
Вообще, главное не слова, а отношение и интонация.
поша тут в рив гош за кремом, умывалкой, лосьоном и тп. и не смогла купить ту фирму, которой раньше пользовалась! так жалко мне стало денег! я начала переводить стоимость в стоимость памперсов и игрух, одежки детской и не смогла :(. купила Lumene 200 рублей киллограмм и пошла домой..:016: теперь вот думаю.. это на всю жизнь теперь? т.е. мне теперь всегда будет жалко на себя тратить....
Женя, Юкки!! мы не спим!!! мы вообще позже 7 утра не встаем. просто я пока умоюсь, пока позавтракаю и тп, до компа добиаюсь тоько тогда, когда укладывать снова надо, как сейчас, например :)
И мне жалко денег... Но у нас полная финансовая попа, из-за этого. Если бы хватало денег и на ребенка, и на меня, то я бы себе не жалела... Но тут и на ребенка-то не особо хватает... себе я только одни штаны сразу после родов купила, да подстриглась недавно...за 400 рублей, а не 1500 как раньше...:005:
Саш! а как ты пишешь, когда ребенка укладываешь?:008:
Елена 2802
28.04.2009, 18:43
Девы, открылась закупочка игрушек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1327193
Хочу пожаловаться на дите: оно сбрендило от такой погоды. :))
Ну правда. Мы ж пошли гулять в одной кофте. Ребенок ТАК обрадовался. Целый час в коляске ржал и болтал, под конец, правда, подвывать начал. Думаю, он обрадовался свободе от одежды. Потому что всю коляску облапал и весь издрыгался.
Но, блин, не заснул. И дома в обнмку с грудью тоже не заснул (я уснула, а он нет). Пять часов не спал... сейчас в стульчике укатал... но мне так не нравится, когда он в стульчике спит - во-первых, он там слегка согнутый, во-вторых, потом резиной воняет.
Jane Foxman
28.04.2009, 19:31
блин, опять половина цитат потерялась
а я даже не помню,что выделяла:009:
ну почему так мало можно выделить в один ответ?!:wife:
а где грызунок такой нашла? я тож такой хочу и не вижу его нигде?!:009:
я тоже такой хочу
мне кажется, его дите грызть согласится
остальные как-то не очень пошли:005:
2 женя фоксман - не согласна про улицу и коляску - что если взять - потом с рук не слезет у нас после отъезда мужа (Ромка 3 недели в кенгуре гулял) был потом 2 нед период когда он все врем плакал и не сидел больше 5 мин когда не спит я его брала так как не могу когда он плачет думала - все это надолго ан нет прошло 2 недели и теперь он когда не хочет есть или спать то сидит по долгу как и раньше ну иногда тока попросится мин на 5 ивсе . дальше лежит сидит спокойно :)
тебе повезло:)
дети ж разные
но чаще быстро привыкают и потом постоянно на руки начинают проситься;) у меня подружайка та чуть влипла
посетили сегодня педиатрицу. в пять месяцев мы 7190гр и 65см. миниатюрный мальчик:008:
да ладно! мы меньше будем. Вот сходим послезавтра к врачу и отчитаемя, но не больше 6500г и 65 см, ИМХО
Умные люди пишут, что желудку ребенка надо не меньше трех недель, чтобы привыкнуть к новому типу пищи. И не меньше недели, чтобы привыкнуть к новому виду (ну типа каша овсяная и рисовая). Поэтому начинают с 10 грамм (1 чайная ложка) увеличивают по 10 грамм за день. А ты не читала пост, где я переписывала лекцию про прикормы из Сканди?
ну балда я, балда:009:
уже поняла свой грех
буду исправлять
Взять к себе в постель на досыпание - не получается... он и так с нами спит. :) И я просыпаюсь от того, что дите меня усиленно колупает. (Так что он может и раньше шести просыпается.) Я ему грудь - он пожрет и начинает хихикать и болтать... Может минут 10 похихикать и всеее...
не, мы детку месяца в 3,5 отселили
теперь только досыпать беру
Я не умею сюсюкаться, тошнит аж от всяких "лапочек". А "чучело-мяучело" и "чучелко мое" вполне ласково выходит. Я вообще ребенка как только не называю, "суслик", "подушка-пердушка", "тележопик", самое привычное - это наверное "мальчики наши" и "зайчик". ;)
Вообще, главное не слова, а отношение и интонация.
главное, чтоб ребенок имя свое хоть иногда слышал
а то мне вот кажется, что мальчик мой на вопрос "как тебя зовут?", сейчас бы ответил что-то типа "троглодита" или "бусяки":))
про прогулки
у нас х/б шапка однослойная, но довольно плотная, я фотку как-то выкладывала, но если надо, могу продублировать. А сегодня гуляли в тонком х
б боди с длинным рукавом, колготках и велюровом костюме: ползуны, кофта, чепчик и пинетки. Кофту снять подмывало, но будить ребенка побоялась. Дома проверила - малыш был горяченький, но не вспотевший, так что получается, на грани я его одела сегодня. И правда, без кофты можно было бы обойтись
Вот как мы сегодня дрыхли на прогулке.
2663565
Первый раз всему телу свобода такая: как хочешь руки разбрасывай:))
главное, чтоб ребенок имя свое хоть иногда слышал
а то мне вот кажется, что мальчик мой на вопрос "как тебя зовут?", сейчас бы ответил что-то типа "троглодита" или "бусяки":))
ыыыыыы
Наше чадо отзывается на "Артур" и "ребенок"....:008:
какой весенний малыш!
зелененький кузнечик!
прикольная фота!
костюмчик красивого зелененького цвета!
Девочки,читали про малыша,который голову разбил?
Их сегодня выписываю,все обошлось,Слава Богу.
Milayama
28.04.2009, 19:41
Сходили сегодня в поликлинику к ЛОРу и окулисту. Надо было старшего отвести туда, заодно и младшего показала.
Вроде с детями всё в порядке. Только у старшего уже близорукость развивается... Придется его ограничивать с компьютером и телевизором ... Зато праздник сегодня - уроки делать не то что "можно не делать", а просто "нельзя". :)
У старшего у моего была серная пробка года в 3 ... только мы ничего не капали. Я ее заметила поздно вечером, позвонила в скорую, потому что сын невнятно пытался мне сказать, что там шина от машинки мелкой. .. Скорая не приехала, сказали ехать в дежурную больницу, где есть лор. Приехали, нам там ухо промыли, сказали, что это была пробка серная, а не шина от машины. И с тех пор полный порядок с ушами.
я обалдела от вашей истории... Т.е. он отец и старшего малыша? в той семье дети есть?
Как Вы жили эти 10 лет?
Вот я и говорю, что старшего я рожала СЕБЕ прекрасно зная, на что иду. Т.е. на то, что называется мать-одиночка, без внешней поддержки. Так и прожила, потому что сразу знала, что буду одна.
про прогулки
у нас х/б шапка однослойная, но довольно плотная, я фотку как-то выкладывала, но если надо, могу продублировать. А сегодня гуляли в тонком х
б боди с длинным рукавом, колготках и велюровом костюме: ползуны, кофта, чепчик и пинетки. Кофту снять подмывало, но будить ребенка побоялась. Дома проверила - малыш был горяченький, но не вспотевший, так что получается, на грани я его одела сегодня. И правда, без кофты можно было бы обойтись
Вот как мы сегодня дрыхли на прогулке.
Первый раз всему телу свобода такая: как хочешь руки разбрасывай:))
Нам понадаряли кучу разных комбинезонов - я до сих пор не могу разобраться что из чего сделано ... на ощупь выбираю то, что считаю подойдет. :)
Irisochka
28.04.2009, 19:42
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ваще дундук в этом..
Я наверное теплее всех одеваю. Боди , колготки, штаны с подкладкой и куртка на синтепоне, шарфик и шапка вязаная. Но он вспотевший был...
Как мы сегодня гуляли
http://s41.radikal.ru/i093/0904/02/caf73e01a42b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0904/3b/bde9bcd6c87b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0904/9c/2da78e84e01c.jpg (http://www.radikal.ru)
Milayama
28.04.2009, 19:45
Ура! Слава Богу!!!
Я так изнервничалась по этому поводу еще из-за того, что сама недавно с ребенком упала. ... Правда у нас всё же вышло удачнее - я себе потянула связки и упала на спину, а деть удержался в кенгуренке ...
Но их историю с ужасом читала ...
дочь Че Гевары
28.04.2009, 19:45
Маша,вроде бы вы ходили к дет гинекологу.Что там?
не.. это Юля свою водила... yul299100...
_____
сходили мы к врачу... наш в отпуску ... попали к другому...
вес 9095 - сказали ЖИР!!! отправили к эндокринологу... надо? как думаете?
рост-68...но одежда 74 - мала...
про гемангиому сказали - к дерматологу:001::001::001: хм... мы по этому поводу были у хирурга...он сказал - нормуль... идти?нет?
сказали вводить прикорм с каши МАННОЙ!!!!
Milayama
28.04.2009, 19:48
Странно. Нам все в один голос говорят - гречка!
на крайний случай геркулес ....
Milayama
28.04.2009, 19:49
Я наверное теплее всех одеваю. Боди , колготки, штаны с подкладкой и куртка на синтепоне, шарфик и шапка вязаная. Но он вспотевший был...
Как мы сегодня гуляли
Такой серьезный!!! :)
Caracola
28.04.2009, 19:52
зашла спросить по другому:
кто делал инфарикс - почему делали его, а не б/пл прививку?
Jane Foxman
28.04.2009, 19:54
какой весенний малыш!
зелененький кузнечик!
ага:) весной все и вся зеленеет:))
прикольная фота!
костюмчик красивого зелененького цвета!
это я когда на сохранении в р/д лежала на 34-35 неделях, в тамошнем магазинчике прикупила пронзительно-оранжевый комбез и эту сочную зеленку. Видать, хотелось мне тогда радостных цветов для поднятия настроениея. Мама как увидела это буйство красок, чуть в обморок не упала - слшком аляписто, говорит. А я решила,что младенцу подойдет. И таки не ошиблась;) А оранжевый комбез на фоне нашей коляски-бешеной морковки и вовсе оказался чуть ли не пастельного цвета:))
Нам понадаряли кучу разных комбинезонов - я до сих пор не могу разобраться что из чего сделано ... на ощупь выбираю то, что считаю подойдет. :)
хех... я до сих пор не знаю, что у нас внутри весеннего комбез. Мнится, что синтепон, но не уверена...
Как мы сегодня гуляли
ИМХО, это ты ОЧЕНЬ тепло одеваешь. Не надо - вспотевшие дети легче простужаются:001:
Хотя, я сегодня вообще видела детку в коляске-люльке в конверте на овчине и еще в комбезе:010:
вес 9095 - сказали ЖИР!!! отправили к эндокринологу... надо? как думаете?
рост-68...но одежда 74 - мала...
очень логично:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.