Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Milayama
29.04.2009, 01:30
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Оксану (merivka) и Мишаньку
Свету (Scandi) и Мишаньку
Вику (Vikuha) и Игоря
http://s60.radikal.ru/i170/0904/75/5e7871ca1a84.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Наталью (natakulik) и Володю
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
Надежду (дочь Че Гевары) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
http://s50.radikal.ru/i130/0904/d4/824b686d72b3.jpg (http://www.radikal.ru)
И я тоже всех - всех поздравляю!!!!!
Milayama
29.04.2009, 01:32
ТАК! опытные мамочки, давайте колитесь, какие ботинки на какой размер покупать детю и каких фирм?!
мы по 4му коридору строго идем. в 5 были 7400 и 64 см.
я в этом ВААААЩЕ ниче не понимаю. в субботу в детях подошла к обуви, поглазела и ушла.
завтра снаряжусь в ДМ (надеюсь, распродажи во всех ДМ?!)
Мы носили скороходы. мерила на ладонь...
но то давно было, не было такого выбора в детских магазинах, да и цена и качество были несовместимы.
пришло сообщение с вопросом, не хочу ли я продать свое свадебное платье. вроде как и собиралась раньше его продавать, но все руки до чистки не доходили, а тут и муж сказал, пусть остается - на память...:008:
интересно, а как вы поступили со своим свадебным платьем - продали или в шкафу висит?;)
пришло сообщение с вопросом, не хочу ли я продать свое свадебное платье. вроде как и собиралась раньше его продавать, но все руки до чистки не доходили, а тут и муж сказал, пусть остается - на память...:008:
интересно, а как вы поступили со своим свадебным платьем - продали или в шкафу висит?;)
Недавно продала. Но оно осталось с первой свадьбы;) поэтому не жалко. Хотя долго лежала- больше 10 лет. А тут недавно достала, думаю, чего хламиться и продала...за 100 руб:))
ТАК! опытные мамочки, давайте колитесь, какие ботинки на какой размер покупать детю и каких фирм?!
я в этом ВААААЩЕ ниче не понимаю. в субботу в детях подошла к обуви, поглазела и ушла.
А какая у вас ножка? И на когда вам обувь? На сейчас . на лето или на вырост:)? Перерисовать ступню и в магаз к стельке прикладывать. Я 11 размер купила
дочь Че Гевары
29.04.2009, 02:25
я оставила... его задорого не продать, зато в нем можно кого-нибудь фоткать... и вообще я его иногда одеваю, хожу в нем по квартире до кухни и обратно, снимаю и убираю :))
Irisochka
29.04.2009, 08:06
девочки, не могу удержаться, уж больно фотка забавная получилась:love:
2664337
свет мой зеркальце скажи :))
Irisochka
29.04.2009, 08:10
извини, я не хотела тебя обижать:flower:
просто я не согласна с тем, что ты свободная девушка:)
Я и не думала обижаться ;)
Ну , конечно, несвободная - все-таки двое детей - это я их папу так шантажирую :004:
Irisochka
29.04.2009, 08:23
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support:
mamin_cat
29.04.2009, 08:41
Рост и вес тут несколько не так важен, ножка может быть полненькой и важен подьем.
Мерить обязательно!!!
если сложно выехать с детем, то можно взять, потом вернуть. Обратно вернут без проблем. просто возни много..туда-обратно.
mamin_cat
29.04.2009, 08:43
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
Сплошные праздники!!!!!!!!!! :014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
мое в шкафу весит все одеть охота особенно когда свадьбы видим
эхххххх ноствльгииия
Висит в шкафу,мне даже в голову не приходило его продать...гуляли тут с девочкой в парке,с которой недавно познакомились,так она говорит "Посмотрела фотки в контакте.У тебя самое красивое платье из всех что я видела!" я аж прям засмущалась от удовольствия :008::)) не зря я за ним месяц по всему городу ездила,поэтому оно мое,родное!:love:
natakulik
29.04.2009, 09:13
именинник супер :)
а ели как ? мне в кенге когда он сидит не удобно кормить - только если на лежа сменить , а то - лямка мешает
мне тоже вырывали правда не мудрости а клык раскрошенный снизу тоже не страшно и быстро прошло
Юльчик, да я его вообще вытащила, покормила, а потом спящего опять в кенгу засунула :))
Девочки, вопрос к тем, ко уже кормит кашами. На чем вы кашу растворяете? Я сделала на смеси, так он после этого от самой смеси стал отказываться, хотя раньше уплетал за обе щеки. И сама каша ему не понравилась.
у меня кашка гречневая с грушей, безмолочная. Пробовала на воде делать, так ребенок рот зажимал и не ел. Теперь сцеживаб свое молоко и на нем делаю - уплитает за обе щеки.
Помню , что Сережке сначала на готовой смеси(агуша?) делала, а потом на молоке( агуша иммунити)
красотун)))а чЕ ко мне не заехала, когда за подарками ездила, а?:015:
:
Вот и я думаю, какого.... в маршрутках интернета нет!:015::046: у меня была мысля заехать:)) Но, как говориться "нежданный гость хуже татарина". Ну и когда я из дома выходила, то я еще не знала, что в город поеду.
самый прикол в том, что маршрутка по колпино стоит 22р., а до Купчино 25:046:(мес. назад 40 была) Если бы не пробки, то я бы каждый день куда-нибудь ездила -парки, музеи и т.д.
natakulik
29.04.2009, 09:14
Висит в шкафу,мне даже в голову не приходило его продать...гуляли тут с девочкой в парке,с которой недавно познакомились,так она говорит "Посмотрела фотки в контакте.У тебя самое красивое платье из всех что я видела!" я аж прям засмущалась от удовольствия :008::)) не зря я за ним месяц по всему городу ездила,поэтому оно мое,родное!:love:
покаж или ссылку кинь
покаж или ссылку кинь
лано...но это ее мнение,мне мое платье тож нравится конечно,но считаю что для каждой девушки есть СВОЕ платье!;)
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и умными на радость маме и папе.:flower:
Всем доброе утро. Погода, кажется испортилась:(, а я так надеялась. что уже началась настоящая весна. Уже скоро лето, а весна как-то не торопится.:wife:
Irisochka
29.04.2009, 09:58
Всем доброе утро. Погода, кажется испортилась:(, а я так надеялась. что уже началась настоящая весна. Уже скоро лето, а весна как-то не торопится.:wife:
а чего испортилась-то? может сегодня и не будет так тепло как вчера, но солнышко у нас уже немножко проглядывает ;)
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
Спасибище за поздравления!!!
Мы тоже присоединяемся и всех поздравляем!!!
:080::080::080::080::080:
висит :)
хотела его перешить на корсет+юбка, но руки не дошли....
я оставила... его задорого не продать, зато в нем можно кого-нибудь фоткать... и вообще я его иногда одеваю, хожу в нем по квартире до кухни и обратно, снимаю и убираю :))
:))
красивое :)
а чего испортилась-то? может сегодня и не будет так тепло как вчера, но солнышко у нас уже немножко проглядывает ;)
ветер холодный :(
старшего отвела в сад, так подзамерзла...:008:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
yul299100
29.04.2009, 10:14
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
Мам и их малышастиков с полугодием
А у нас нет солнца и 11 градусов.Меня устраивала вчерашняя погода. Хочу еще.:0072::0072::0072:
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
с полуголием!! ура:flower:
я себе платье шила (сначала сама. а когда испортила, дошивала знакомая). оно не совсем свадебное получилось (так и было задумано), и вообще, в горошек, такчто интереса не представляет для других, ва мне - память. висит в шкафу.
одевать не пробовала... надо попробовать.
А какая у вас ножка? И на когда вам обувь? На сейчас . на лето или на вырост:)? Перерисовать ступню и в магаз к стельке прикладывать. Я 11 размер купила
померяла линейкой - почти 9 см. нам на сейчас вроде рановато. а зачем? мы ещё даже не сидим, не то. что не топаем!!
я хотела на лето купить, месяцев на 8-10. какбыстро наго растет? какой размер-то покупать?? ну и на осень что-то. поэтому и спрашиваю.
померять мыконечно померяем. вот только смысл...
ну пока ещё утро.. может и разгуляется ещё. к 12 обычно рзгуливается :)
ну, так, как вчера не будет. конечно.
айда вместе в ДМ за обувкой!!!
Sakratif
29.04.2009, 10:19
всем привет!!!!!!!!!!! сегодня не выдержала утренние визги счастья, обычно до 10 где-то валяюсь, а тут не реально, но главное что деть счастлив:)):)):))
смотря как зубик рос...иногда удаляется за 5 сек, а иногда и пару часов проковыряться мона...:001::008:
ага, мне прошлый час рвали, я б сказала не рвали, а высверливали по кусочкам:001::001::001: а с этим (слава богу последним) ситуация похуже с виду сказали, снимок нужен...........поэтому и не решиться, два верхних я даже не заметила)))))))))
Irisochka
29.04.2009, 10:21
Светик, так во что малышню на прогулку одевать?
девочки, не могу удержаться, уж больно фотка забавная получилась:love:
2664337
замечательный кадр!!!!!!!!!
а вот мой именинник с подарками:love::014:
хорош именинник!!!
мы тоже ходили ниче страшного не было а прививку мы сделали почти в 6 месяцев по той же причине что ивы правда теперь мочу сдаем каждые 10 дней
спасибо за ответ))
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
alenkaspb03
29.04.2009, 10:37
доброе утро! девочки даже не знаю как быть мы завтра улетаем в Архангельск на неделю а деть со вчерашнего дня запоносил, причем слизью, участковый врач сказала что ничего страшного просто снова сдацйте анализы, в больничных анализах (недельной даввности все ок), но деть при этом бодр и весел.
Irisochka
29.04.2009, 10:42
доброе утро! девочки даже не знаю как быть мы завтра улетаем в Архангельск на неделю а деть со вчерашнего дня запоносил, причем слизью, участковый врач сказала что ничего страшного просто снова сдацйте анализы, в больничных анализах (недельной даввности все ок), но деть при этом бодр и весел.
не переживай, все-таки если что в Архангельске тоже есть врачи ;)
но скорее всего, ничего страшного у вас нет :flower:
alenkaspb03
29.04.2009, 10:43
не переживай, все-таки если что в Архангельске тоже есть врачи ;)
но скорее всего, ничего страшного у вас нет :flower:
надеюсь на это беднягу уже запоила водой что бы потери жидкости не было, памперсы не подьемные
Irisochka
29.04.2009, 10:44
надеюсь на это беднягу уже запоила водой что бы потери жидкости не было, памперсы не подьемные
мы всегда жидко какаем.
с чего ты решила, что него понос? он постоянно какает?
alenkaspb03
29.04.2009, 10:45
вчера раз 10 памперс поменяла, но там по маленьку было иногда как будто подпукивает
Синеглазая
29.04.2009, 10:47
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
:080::080::080:Присоединяемся к поздравлениям!!!Ростите большие, сильные, красивые, здоровые и славные- малышики!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/1570149.jpg
я хочу продать свое...места нет вообще, да и денюшка сейчас не помешает..одевать его еще врятли буду
:046::)) жжешь
Вот и я думаю, какого.... в маршрутках интернета нет!:015::046: у меня была мысля заехать:)) Но, как говориться "нежданный гость хуже татарина". Ну и когда я из дома выходила, то я еще не знала, что в город поеду.
самый прикол в том, что маршрутка по колпино стоит 22р., а до Купчино 25:046:(мес. назад 40 была) Если бы не пробки, то я бы каждый день куда-нибудь ездила -парки, музеи и т.д.
для этого нужно телефон иметь -мой номер):004:
лано...но это ее мнение,мне мое платье тож нравится конечно,но считаю что для каждой девушки есть СВОЕ платье!;)
:010: квасивааае
Синеглазая
29.04.2009, 10:48
вчера раз 10 памперс поменяла, но там по маленьку было иногда как будто подпукивает
я бы еще вчера смекту начала давать..понос это растройство ведь..значит на что-то так среагировал или не дай Бог :001:боляка какая..@@@@
Irisochka
29.04.2009, 10:50
так может так и есть?
alenkaspb03
29.04.2009, 10:51
я бы еще вчера смекту начала давать..понос это растройство ведь..значит на что-то так среагировал или не дай Бог :001:боляка какая..@@@@
даю вчера бутылку умял, сегодня с утра тоже думаю еще одну на день развести и регидрон стоит, + мы еще линеск пьем и энтерофурил, а все это начсалось после смены линекса бифидум бактерином. может на него мы так срегировали?
alenkaspb03
29.04.2009, 10:51
так может так и есть?
но я теперь всего боюсь после больницы
Irisochka
29.04.2009, 10:53
может действительно просто реакция на препарат?
Юля(СОВА)
Ромашка уже большой такой!!!Умничка просто!
Девочки,у нас у всех малыши так подросли!!Так здорово!!
У Наташи Кулик(если правильно написала) вообще уже такой взрослый!!!
Как время-то летит!!!
alenkaspb03
29.04.2009, 10:56
может действительно просто реакция на препарат?
что то она затянулась, Белла а у вас слизи не было в стуле? что это значит? млин надо на педиатра было учиться!!!!
у нас это нормальная ситуация. мы вместе с "подпукиваниями" раз 7 "какаем".
т.е. полноценных покаков не меньше 4, а остальное может по чуть-чуть совсем.
и стул жидкий.
правда мы без прикорма ещё, только на груди.
девочки, а у кого-нить ещё ребенок пытается откусить/оторвать сосок???:wife:
я просто не знаю что делать. ору в голос.
он захватывает челюстями и с рычанием начинает вертеть головой. причем, я не знаю когда это произойдет, так что обычно бываю к этому не готова!!!:010:
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и умными на радость маме и папе.:flower:
И я присоединяюсь!:flower::flower::flower::)
красивое :)
:010: квасивааае[/LEFT]
Спасибо!:008: :flower:
Sakratif
29.04.2009, 11:01
млин надо на педиатра было учиться!!!!
:046::046::046:
alenkaspb03
29.04.2009, 11:02
у нас это нормальная ситуация. мы вместе с "подпукиваниями" раз 7 "какаем".
т.е. полноценных покаков не меньше 4, а остальное может по чуть-чуть совсем.
и стул жидкий.
он захватывает челюстями и с рычанием начинает вертеть головой. причем, я не знаю когда это произойдет, так что обычно бываю к этому не готова!!!:010:
говорят надо в грудь утапливать когда так делает, сразу перестанет
Irisochka
и стул жидкий.
у нас такое же питание и такие же жидкие каки :)
а сосок мы иногда челюстями прижимаем и отворачиваемся:)
alenkaspb03
:046::046::046:
только вот мне что то не очень :046::046::046:
что то она затянулась, Белла а у вас слизи не было в стуле? что это значит? млин надо на педиатра было учиться!!!!
у нас слизь выходила в больших кол-вах от энтерофурила.
слизь - это признаки колита.
а что его вызывает - это уже вопрос следующий. возможно, инфекция. возможно раздражение от препарата... ну мало ли что... еда...
по идее бифиформ или что вы там пьете, линекс? должен снимать.
мы вот от этого аципол пьем. слизи уже нет. редко когда мааасеньке сгусточки единичные.
но лейкоциты всерно у нас 10-12 :(
alenkaspb03
29.04.2009, 11:03
меня наличие слизи пугает!!!
alenkaspb03
29.04.2009, 11:04
у нас слизь выходила в больших кол-вах от энтерофурила.
слизь - это признаки колита.
а что его вызывает - это уже вопрос следующий. возможно, инфекция. возможно раздражение от препарата... ну мало ли что... еда...
по идее бифиформ или что вы там пьете, линекс? должен снимать.
мы вот от этого аципол пьем. слизи уже нет. редко когда мааасеньке сгусточки единичные.
но лейкоциты всерно у нас 10-12 :(
мы тоже его пьем!!! это нормальная реакция на него? может я зря распереживалась? просто дорога впереди а с дитем на все ок вот и накручиваю себя:008:
говорят надо в грудь утапливать когда так делает, сразу перестанет
как это. утапливать?? т.е лицом его в сисю вжиимать??? а нос??
мы лежа кормимся ведь.... надо попробовать.
я конечно отбираю сразу, но как минимум 1 инциндент ему удается совершить!!!
больно же?! нет? я просто помереть готова на месте!!! строго ругаю, а он ржет!!
дочь Че Гевары
29.04.2009, 11:06
у нас тоже самое.
alenkaspb03
29.04.2009, 11:08
как это. утапливать?? т.е лицом его в сисю вжиимать??? а нос??
мы лежа кормимся ведь.... надо попробовать.
я конечно отбираю сразу, но как минимум 1 инциндент ему удается совершить!!!
больно же?! нет? я просто помереть готова на месте!!! строго ругаю, а он ржет!!
да именно утопить на сек (за затылок подтянуть головку в грудь) говорят в след раз только кладеш руку на затылок сразу все понимают. сама я не пробовала
Климович
29.04.2009, 11:09
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
поздравляем!
Irisochka
29.04.2009, 11:10
меня наличие слизи пугает!!!
у нас бывает иногда, я не обращаю внимание
это нормальная реакция на него?
слизь - это не нормально. но на фоне препаратов может быть всякое....
он же антисептик, т.е. всёрно раздражает кишечник.
у нас от него белок ТАКИМИ сгустками выходил... просто огромными. не варилось ваще ниче.
ну с педиатром бы все равно посоветовалась до отъезда.
Климович
29.04.2009, 11:14
Девчоночки, мы приболели :005:, легли, смотрю - она горит, температура 38,8, давай сбивать, а дома 29 градусов, как тут собьешь ? Так и маемся, а еще без памперсов, так все описали, все запасы бодиков, зато попробоали, что это за зверь такой - бодики, зимой нам в них было холодно. Оказалось - оч удобная вещь! Врача вызвали., пусть хоть горло посмотрит...
да именно утопить на сек (за затылок подтянуть головку в грудь) говорят в след раз только кладеш руку на затылок сразу все понимают. сама я не пробовала
спасибо, попробую....:fifa:
Девчоночки, мы приболели :005:, легли, смотрю - она горит, температура 38,8, давай сбивать, а дома 29 градусов, как тут собьешь ? Так и маемся, а еще без памперсов, так все описали, все запасы бодиков, зато попробоали, что это за зверь такой - бодики, зимой нам в них было холодно. Оказалось - оч удобная вещь! Врача вызвали., пусть хоть горло посмотрит...
не болейте!!!!
может перегрев просто?:005:
Caracola
29.04.2009, 11:18
Была на Парнасе в 18ч30 сегодня. Осталось только мальчиковое (девчачье по одной пары видов 7, большое). Мальчишье видов 7 но не по одной паре. Были разные размеры, мне показалось, что много 23-28, были и на 30 точно и на 31.
Я дурында была там в субботу. Еще на кассе подумала - чё это все Паблоски покупают - совсем богатый народ стал.:( А потом в инете случайно увидела... Но ехала не за этим.
Выбрали ботики 19р и ботики 21р.
спасибо!
может мама что купит
мне на мальчиков нормально, племянник еще есть
Ну наша любимая лидер кидс выдержала испытание. Создалось ощущение, что она для них и создана;)
а не коротки ли ручки с роликами на ногах? ( у коляски :) )
здорово!
молодец!
я вот думаю, может быть все-таки купить прогулочный блок на шасси от люльки (у нас инглезина) или не стоит????
как думаешь?
я бы сейчас купила
но у меня сейчас прогулочный блок и так есть
а со старшим очень страдала пересев в прогулку-тележку, что плохо едет, хотя вске остальное в прогулке ыло супер
Ира(Caracola) меня тож на бабинник записывали и потеряли пленку...так обидна...ваще...:(:( там мне 3 года и я стихи читала...
...
и я
всего Чуковского наизусть
в ДМ :015:разный ассортимент :015:
в Променаде распродажеи китая и антилопы есть, а суперфитов, рикосты и пабловски нет
а что купить...
мне чень понравились скороходовские гусарики - если на надпись с производиетелм не глянешь - не догадаешься
Мы носили скороходы. мерила на ладонь...
но то давно было, не было такого выбора в детских магазинах, да и цена и качество были несовместимы.
см выше - но цена :010:
гусарики 1100 :001:
висит
висит родимое
одевала на елку в прошлом году :))
(но оно у меня серебрянного цвета)
шила сама
Sakratif
29.04.2009, 11:20
только вот мне что то не очень :046::046::046:
не обижайся:flower: я про то что надо было быть педиатором, просто вспомнилось как я выбирала профессию, сейчас тоже часто говорю что надо было бы.....
померяла линейкой - почти 9 см. нам на сейчас вроде рановато. а зачем? мы ещё даже не сидим, не то. что не топаем!!
я хотела на лето купить, месяцев на 8-10. какбыстро наго растет? какой размер-то покупать?? ну и на осень что-то. поэтому и спрашиваю.
Расти может по разному нога. Может не надо так заранее, можно с размером промахнуться
висит-любуюсь и вспоминаю, продавать не хочу:love:
Климович
29.04.2009, 11:23
не болейте!!!!
может перегрев просто?:005:
я думаю, да
Sakratif
29.04.2009, 11:25
у нас в каках была и слизь и жидкие были (как бы подпукивал с какой) и белые комочки были постоянно, лейкоциты у нас 40 были, после энтерофурила и линекса ситуация мало как изменилась, лейкоциты упали до 10, от педиаторши толку никакого, говорит нормально, не 40 же..............я сперва переживала, потом пообщавшись с одной девочкой перестала (хотя может зря), только вот я понять не могу, ребенка это вообще не беспокоило, как так, сейчас (после введения прикорма) все вроде нормально, погустело, потемнело, слизь исчезла и белые комочки, осталось узнать результаты анализа (но если из поликлиники не позвонили, то нормальный)
alenkaspb03
29.04.2009, 11:26
слизь - это не нормально. но на фоне препаратов может быть всякое....
он же антисептик, т.е. всёрно раздражает кишечник.
у нас от него белок ТАКИМИ сгустками выходил... просто огромными. не варилось ваще ниче.
ну с педиатром бы все равно посоветовалась до отъезда.
вчера приходила ничего плохого не сказала, сдали сегодня анализы думаю завтра еще раз вызову (самолет в 19 думаю успеет придти)
девочки- а про щеки красные могу что сказать - у нас и у неск подруг это были просто слюни сейчас у нас щеки краснеют после сна на животе а еще они у нас шершавые сейчас и сухие но это солнце+ветер так как погода супперр гуляем по долгу и в том числе и на руках вот и обветрились и загорели :)) мажу перед сном и прогулкой детским кремом -щеки гораздо лучше :)
alenkaspb03
29.04.2009, 11:27
у нас в каках была и слизь и жидкие были (как бы подпукивал с какой) и белые комочки были постоянно, лейкоциты у нас 40 были, после энтерофурила и линекса ситуация мало как изменилась, лейкоциты упали до 10, от педиаторши толку никакого, говорит нормально, не 40 же..............я сперва переживала, потом пообщавшись с одной девочкой перестала (хотя может зря), только вот я понять не могу, ребенка это вообще не беспокоило, как так, сейчас (после введения прикорма) все вроде нормально, погустело, потемнело, слизь исчезла и белые комочки, осталось узнать результаты анализа (но если из поликлиники не позвонили, то нормальный)
во во во у нас все тоже самое! забить? мы теперь тоже только на гв а со вчерашнего дня на ив, прикормы верну после возвращения
alenkaspb03
29.04.2009, 11:28
не обижайся:flower: я про то что надо было быть педиатором, просто вспомнилось как я выбирала профессию, сейчас тоже часто говорю что надо было бы.....
да я и не думала обижаться говорю что есть )))
zhenya-ya
29.04.2009, 11:30
Привет! Пока читаю, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
В ДМ распродажа! Обувь от 299руб! Вчера хапнула аж пять пар. Три старшей и две младшему! Антилопы, пабловски и прочее. НО, с размерами напряженка, поэтому кому надо- надо идти! Ну и тряпочки тоже,но я была с Арсением, поэтому не смогла как следует пошоркаться.
Собственно, пока дочитала, поняла, чт уже все в курсе:). Удалять все равно не буду...
alenkaspb03
29.04.2009, 11:36
Привет! Пока читаю, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
В ДМ распродажа! Обувь от 299руб! Вчера хапнула аж пять пар. Три старшей и две младшему! Антилопы, пабловски и прочее. НО, с размерами напряженка, поэтому кому надо- надо идти! Ну и тряпочки тоже,но я была с Арсением, поэтому не смогла как следует пошоркаться.
а где у нас ДМ по близости?
Sakratif
29.04.2009, 11:50
в Июне))))))
во во во у нас все тоже самое! забить? мы теперь тоже только на гв а со вчерашнего дня на ив, прикормы верну после возвращения
я забила, опять же может и зря, но сейчас-то меня наши покаки полностью устраивают, просто так не хотелось детку пичкать лекарствами, поэтому и не пошла к другому врачу, поверила нашей педиаторше...............
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
Поздравляем!!!!
alenkaspb03
29.04.2009, 11:53
в Июне))))))
я забила, опять же может и зря, но сейчас-то меня наши покаки полностью устраивают, просто так не хотелось детку пичкать лекарствами, поэтому и не пошла к другому врачу, поверила нашей педиаторше...............
спасибо, ну мы энтерофурил еще завтра пропьем, а смекта и регидрон это не "лекарства" )))
интересно, а как вы поступили со своим свадебным платьем - продали или в шкафу висит?;)лежит в древнем чемодане 65 году выпуска ( картонный с металлическими уголками) у меня в кладовке. Но у меня не платье, а корсет+юбка, причем красного цвету. Было в планах сшить красивую черную юбку длинную и с корсетом на мероприятия ( НГ-корпоратив) надевать.
Я могла его в течение полугода после свадьбы продать за полцены обратно в ателье, но муж сказал - пусть лежит. Еще я шучу, что если с деньгами будет плохо, напялю и пойду в Нижний парк в Пеьтергофе денежку зарабатывать, будут со мной фоткаться ))))
я хочу продать свое...места нет вообще, да и денюшка сейчас не помешает..одевать его еще врятли буду
лучше не тяни, все-таки из моды некоторые моменты напрочь выходят, сложнее продать будет.Девчоночки, мы приболели :005:, легли, смотрю - она горит, температура 38,8, давай сбивать, а дома 29 градусов, как тут собьешь ? Так и маемся, а еще без памперсов, так все описали, все запасы бодиков, зато попробоали, что это за зверь такой - бодики, зимой нам в них было холодно. Оказалось - оч удобная вещь! Врача вызвали., пусть хоть горло посмотрит...выздоравливайте! могу написать, что нам врач назначил, но, лучше конечно же дождаться своего врача.. Но у нас такой температуры не было, все с кашля началось...+сопли.
и я
всего Чуковского наизусть я в детстве на бобинник папе стихи в автономку начитывала. Там экипажем целые концерты делали. То есть несколько детей . Папа мой говорил, что чуть не плакали, когда слушали, будучи где-то в Северной Атлантике 2 месяц....
А когда я отдельно от родителей жила, я им надиктовывала аудиокассеты вместо писет. У родителей магнитофон дома сломался, они зимой ходили в гараж и там в машине слушали ( в гарнизоне иногда машина всю зиму в гараже стояла). У мамы эти кассеты припрятаны где-то.... я там такой бред на 60 минут несу, ( что вижу, о том пою)
висит
висит родимое
одевала на елку в прошлом году :))
(но оно у меня серебрянного цвета)
шила сама
Снегурочка )))))
http://www.detmir.ru/cntnt/cities/saint-petersburg/all_shops_spb/Dibenko.html
в Невском-2
но я бы позвонила, они , например, в ТЦ Сенная закрыли ДМ
natakulik
29.04.2009, 11:57
а не коротки ли ручки с роликами на ногах? ( у коляски :) )
здорово!
молодец!
Когда в кроссовках-то коротки немножко, а на роликах нормуль - я же когда катаюсь , коленки сгибаю:)), ну и поза у меня с коляской "велосипедная":046:
natakulik
29.04.2009, 11:58
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
Поздравляю!
Подружка не врет - краисвое;)
[CENTER]
для этого нужно телефон иметь -мой номер):004:
Будем искать:016:
Девочки,у нас у всех малыши так подросли!!Так здорово!!
У Наташи Кулик(если правильно написала) вообще уже такой взрослый!!!
Как время-то летит!!!
Да,да,да -быстро летит время....
Если честно, то он у меня еще не сидит. Это я его на секунду-две посадила, щелкнула, и словила падающего:046: главное успеть поймать!
Sakratif
29.04.2009, 12:00
вот задумалась о покупке ниблера, как думаете надо?????
alenkaspb03
29.04.2009, 12:03
я его оч давно хочу
Sakratif
29.04.2009, 12:05
http://www.detmir.ru/cntnt/cities/saint-petersburg/all_shops_spb/Dibenko.html
в Невском-2
но я бы позвонила, они , например, в ТЦ Сенная закрыли ДМ
интересно, а его давно там открыли, я прошлым летом искала в районе большевиков, тока в Июне видела, хотя бременный отупевший мосх мог не заметить)
Расти может по разному нога. Может не надо так заранее, можно с размером промахнуться
Sakratif
29.04.2009, 12:06
я его оч давно хочу
тут на ДО продают, причем на дыбенко))))))))) вот сижу думаю............
Аналогичная ситуация+прожилки крови бывали,консультировалась у 3х врачей, пропили уже энтерол,энтерофурил,линекс+хилак-форте,сейчас по новому назначению пьем Креон,потом биовестин будем...причем по анализам уже все Ок-лейкоцитов нет,стафа мало,НО стул толком не налаживается-стал желтее,слизи,комочков мало и редко,но прожилки все равно проскакивают время от времени-и это меня просто добивает,я аж ей памперс боюсь снимать иногда:010: в последний раз наша педиатр опять дала направления на все анлизы-дибак,дисгруппа,копрограмма (по второму,а то и по третьему кругу уже), говорит что не к чему придраться кроме стула и посоветовала "перетерпеть" это время:065:
Подружка не врет - краисвое;)
Пасиб!:flower:
Так мне тут (http://melkomu.ru/item1383.html) вещички понравились-может кому надо!:)
zhenya-ya
29.04.2009, 12:11
ТК"Невский!", м.Дыбенко, 3 эт.Там я и была:)
Lady_cat
29.04.2009, 12:16
даю вчера бутылку умял, сегодня с утра тоже думаю еще одну на день развести и регидрон стоит, + мы еще линеск пьем и энтерофурил, а все это начсалось после смены линекса бифидум бактерином. может на него мы так срегировали?
мы пили не бифидумбактерин,а лактобактерин.... он вроде больше для маленьких детей подходит :) бифидум мне сказали что для взрослых вроде
Sakratif
29.04.2009, 12:16
............ говорит что не к чему придраться кроме стула и посоветовала "перетерпеть" это время:065:
вот мне тоже сказали так, я и успокоилась................
natakulik
29.04.2009, 12:17
Его в магазинах сейчас не найти, даже на складах нетути:( Только сеточки к нему продают, так что если на До и рядом, то я бы с руками отхватила:004:
Sakratif
29.04.2009, 12:17
а мне здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333032) комбез нравится, сижу слюни пускаю.........
alenkaspb03
29.04.2009, 12:18
тут на ДО продают, причем на дыбенко))))))))) вот сижу думаю............
скока стоит? в детях что то около 400 р
Sakratif
29.04.2009, 12:18
Его в магазинах сейчас не найти, даже на складах нетути:( Только сеточки к нему продают, так что если на До и рядом, то я бы с руками отхватила:004:
нихрена не рядом, но свекруха в той области живет, думаю заслать))))) а там ниблер с 3 сеточками.......
alenkaspb03
29.04.2009, 12:19
вчера в дети звонили сказали что есть на коллонтай
alenkaspb03
29.04.2009, 12:20
нихрена не рядом, но свекруха в той области живет, думаю заслать))))) а там ниблер с 3 сеточками.......
так за сколоько
Sakratif
29.04.2009, 12:21
скока стоит? в детях что то около 400 р
чет дорого продает, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333338), я не буду заморачиваться, а тебе вроде как рядом и еще вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333424) в купчино, мошт кому надо
zhenya-ya
29.04.2009, 12:21
Я купила в Юниоре на Пражской в четверг, и сменные сетки тоже. Правда не знаю еще, буду ли им пользоваться?
Усе, ушла на улицу...
alenkaspb03
29.04.2009, 12:26
чет дорого продает, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333338), я не буду заморачиваться, а тебе вроде как рядом и еще вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333424) в купчино, мошт кому надо
б/у что ль? неее я такое б/у не куплю
Мы пользуемся:)
Купила недавно в Детях
Kastrella
29.04.2009, 12:29
Всем привет!
Хотела спросить все все есть начали или многие на диете сидят???:019::019::019::008:
Я вот огурцы начала кушать зеленые и капусту рублю китайскую.....вроде ттт...Летом на даче планирую кушать салат из зеленого лука:073:
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Вику (Vikuha) и Игоря
Поздравляю!
Красотка:)
@@@@@@@@@@@@
alenkaspb03
29.04.2009, 12:31
Мы пользуемся:)
я хочу баннан ввести и давать ему послсать )))
Sakratif
29.04.2009, 12:36
б/у что ль? неее я такое б/у не куплю
я вот тоже об этом........
Напиши потом,как ребенок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.