Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
natakulik
29.04.2009, 12:39
Всем привет!
Хотела спросить все все есть начали или многие на диете сидят???:019::019::019::008:
Я вот огурцы начала кушать зеленые и капусту рублю китайскую.....вроде ттт...Летом на даче планирую кушать салат из зеленого лука:073:
"ем все"-сказала я пожирая вчерашний оливье:004:
Его в магазинах сейчас не найти, даже на складах нетути:( Только сеточки к нему продают, так что если на До и рядом, то я бы с руками отхватила:004:
У меня 4 знакомые видели и двое купили на прошлой неделе в Детях и в Юниоре! ;)
Красотка:)
Эх напросилась на комплименты-спасибо!:flower::008:
Sakratif
29.04.2009, 12:42
:)) я тоже все, кроме помидор, у нас щеки краснеют от них...................я а так люблю томатную пасту в блюдах...... эх.............
Sakratif
29.04.2009, 12:45
какой день хожу мимо ресторана с узбекской кухней, так хочу, не могу, уже плешь своему проела, кто был, что посоветуете там, я ж его достану и он меня отведет))))))))))
Синеглазая
29.04.2009, 12:48
что то она затянулась, Белла а у вас слизи не было в стуле? что это значит? млин надо на педиатра было учиться!!!!
Аленочка-могу посовтовать одно!!!У нас с рождения была слизь и непереваренные комочки постоянно и стул куды зряшный..в ДЦБ 5 когда лежали сдали каки на посев..нам врач сказала что у нас с флорой творится и назначила лечение и все прошло..у нас 2 микроба в излишке сильном-которые нам мешали и живот болел и стул плохой и 1 хорошего сильно не хватало..вот после креона и бифиформа все наладилось..если у вас в пол-ке можно сдать каки на посев-обязательно сдайте, хотябы узнаешь правельно ли лечении или бесполезная трата денег..;)
Девчоночки, мы приболели :005:, легли, смотрю - она горит, температура 38,8, давай сбивать, а дома 29 градусов, как тут собьешь ? Так и маемся, а еще без памперсов, так все описали, все запасы бодиков, зато попробоали, что это за зверь такой - бодики, зимой нам в них было холодно. Оказалось - оч удобная вещь! Врача вызвали., пусть хоть горло посмотрит...
ну что ж такое @@@@@@@@@@
Будем искать:016:!
:046: а че его искать то?я тебе так номер свой дам))))
я 10 дней назад купила Ниблер в Детях на Ветеранов
Перед этим звонила, уточняла, есть ли в наличии. 380р по карте, 422 без карты
Сеточки 200 с чем-то в Детях и 186 в ДМ.
natakulik
29.04.2009, 12:48
:)) я тоже все, кроме помидор, у нас щеки краснеют от них...................я а так люблю томатную пасту в блюдах...... эх.............
я с помидоры активированным уголем запиваю:004:
Синеглазая
29.04.2009, 12:49
какой день хожу мимо ресторана с узбекской кухней, так хочу, не могу, уже плешь своему проела, кто был, что посоветуете там, я ж его достану и он меня отведет))))))))))
:019: а я..а я.. я вообще все хочу..в последнее время так на суши подсела..жость..правда в пятницу в эту ходила :love: еще хочу
Milayama
29.04.2009, 12:50
в ДМ :015:разный ассортимент :015:
в Променаде распродажеи китая и антилопы есть, а суперфитов, рикосты и пабловски нет
а что купить...
мне чень понравились скороходовские гусарики - если на надпись с производиетелм не глянешь - не догадаешься
см выше - но цена :010:
гусарики 1100 :001:
Ну на это дело я ездила к заводу скороходовскому :) там дешевле :)
вот задумалась о покупке ниблера, как думаете надо?????
я тоже собираюсь покупать.
Его в магазинах сейчас не найти, даже на складах нетути:( Только сеточки к нему продают, так что если на До и рядом, то я бы с руками отхватила:004:
Есть в детях - я звонила туда. Если хочешь, мы в выходные с мужем в колпино поедем, можем прикупить?
natakulik
29.04.2009, 12:51
:046: а че его искать то?я тебе так номер свой дам))))
:)) только когда меня теперь так переклинит?:046: ведь из-за этих пробок я вчера вместо 30 мин. ехала 1,5 часа:001:, ну и обратно тож самое.....:001:
Sakratif
29.04.2009, 12:53
я с помидоры активированным уголем запиваю:004:
хммм.......попробую)))))))) спасибо за идею...........
с полуголием!! ура:flower:
Саш, какие у тебя очепятки смешные получаются :))
Светик, так во что малышню на прогулку одевать?
если еще актуально :)
на бодик и колготки надела синтепоновый комбез, вроде ему не холодно было...а ветер у нас тут сильный и оч холодный:001:
доброе утро! девочки даже не знаю как быть мы завтра улетаем в Архангельск на неделю а деть со вчерашнего дня запоносил, причем слизью, участковый врач сказала что ничего страшного просто снова сдацйте анализы, в больничных анализах (недельной даввности все ок), но деть при этом бодр и весел.
мне кажется. что все намано..мошт какие погрешности в диете были :008:
natakulik
29.04.2009, 12:57
я тоже собираюсь покупать.
Есть в детях - я звонила туда. Если хочешь, мы в выходные с мужем в колпино поедем, можем прикупить?
Спасибо.:flower: Не покупай... Я его конечно очень хочу, но абсолютно не знаю, что будет с деньгами к выходным:( Да и у старшего операция намечается, тоже неизвестно сколько денег потребуется...:(
Да и тем самым ты лишишь меня великого кайфа самостоятельной покупки...:004:
Irisochka
29.04.2009, 13:01
Девчоночки, мы приболели :005:, легли, смотрю - она горит, температура 38,8, давай сбивать, а дома 29 градусов, как тут собьешь ? Так и маемся, а еще без памперсов, так все описали, все запасы бодиков, зато попробоали, что это за зверь такой - бодики, зимой нам в них было холодно. Оказалось - оч удобная вещь! Врача вызвали., пусть хоть горло посмотрит...
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам и жара, все болеют.
моя старшая с понедельника в сад не ходит (мотает мне дома нервы) - сопли, кашель, красное горло. Набегалась на ветродуе на сбботнике - вот теперь маемся :(
Milayama
29.04.2009, 13:07
Спасибо.:flower: Не покупай... Я его конечно очень хочу, но абсолютно не знаю, что будет с деньгами к выходным:( Да и у старшего операция намечается, тоже неизвестно сколько денег потребуется...:(
Как скажите :))) желаю таки найти где-нибудь у вас такое устройство :)
Kastrella
29.04.2009, 13:09
Я оливье ела (положила минимум сол огурцов) и малость майонеза и горошка-даже трубку ставила:001: и газы были...:(
http://www.metronews.ru/columns/kurpatov/kak_opravdat_muzhskuyu_izmenu/
Девы, вчера в газете Метро была колонка о мужчинах, о мужских изменах и уходах., автор _Курпатов.. разумная достаточно
вот квинтэссенция
"Если в браке (или ином союзе) мужчина испытывает какие-то неудобства, связанные или с тем, что он заскучал, или с тем, что его спутница утомляет его скандалами, или с банальным чувством недовольства, то мужчина проникается к себе исключительным чувством сострадания. Он начинает мучиться, жалеть самого себя и очень быстро приходит к выводу, что обстоятельства его жизни с жизнью несовместимы. И единственное, что приходит в голову, – это искать счастья на стороне. Иногда этой стороной является, например, трудовая деятельность (карьера, работа, творчество), но чаще, конечно, деятельность ему предстоит сексуальная, со всеми вытекающими отсюда последствиями"
самое главное - мужик начинает жалеть себя... о как.
Всем привет!
Хотела спросить все все есть начали или многие на диете сидят???:019::019::019::008:
Я вот огурцы начала кушать зеленые и капусту рублю китайскую.....вроде ттт...Летом на даче планирую кушать салат из зеленого лука:073:
Я много чего не ем. Но огурцы, капусту, салаты разные, лук, короче, зелень всю ем. Мне доктор давно разрешил:))
Irisochka
29.04.2009, 13:11
вернулись с прогулки, ветер жуткий, выдержали только 1.5 часа
Irisochka
29.04.2009, 13:12
http://www.metronews.ru/columns/kurpatov/kak_opravdat_muzhskuyu_izmenu/
Девы, вчера в газете Метро была колонка о мужчинах, о мужских изменах и уходах., автор _Курпатов.. разумная достаточно
вот квинтэссенция
"Если в браке (или ином союзе) мужчина испытывает какие-то неудобства, связанные или с тем, что он заскучал, или с тем, что его спутница утомляет его скандалами, или с банальным чувством недовольства, то мужчина проникается к себе исключительным чувством сострадания. Он начинает мучиться, жалеть самого себя и очень быстро приходит к выводу, что обстоятельства его жизни с жизнью несовместимы. И единственное, что приходит в голову, – это искать счастья на стороне. Иногда этой стороной является, например, трудовая деятельность (карьера, работа, творчество), но чаще, конечно, деятельность ему предстоит сексуальная, со всеми вытекающими отсюда последствиями"
самое главное - мужик начинает жалеть себя... о как.
во-во, главное - себя пожалеть :046:
Наташ , я его по карточке купила. поэтому 380 рублей жалко не было;) Ведь раньше он 200 стоил...
natakulik
29.04.2009, 13:14
Как скажите :))) желаю таки найти где-нибудь у вас такое устройство :)
да раньше-то они были...это сейчас в Колпино что-то и с игрушками и вещами случилось....вроде магазины ломятся от товаров, а ничего толкового не найти
SalvaTores
29.04.2009, 13:15
Я все ем:008:
Веньку обсыпало 2 раза: один раз на безумное кол-во сладкого, второй раз на детское питание Гербер.
natakulik
29.04.2009, 13:17
Наташ , я его по карточке купила. поэтому 380 рублей жалко не было;) Ведь раньше он 200 стоил...
ну свою карточку я уже давно израсходовала:( а ежемесячные нам не приходят- мы официально слишком "богатые" :046:
Поздравляем
с полугодием
Полину (lil mom) и Аришу
Наталью (natakulik) и Володю
Таню (NFYZ86) и Катюшу
Олю (november) и Андрюшу
Зою (Зоя 81) и Женю
Надежду (дочь Че Гевары) и Женю
с пятью месяцами
Катю (elza83) и Софью
Любу (Букаха) и Никиту
:support::support::support:
Спасибки всем большое за поздравления!
...
или
муж:
-иди к хирургу, пусть они ему кусочек ушка срежут (у нас там маленький хрящичик, как нарост)
я:
-ничего не хочу отрезать. итак ушки нормальные
муж:
-нет, иди - они там ему ножничками срежут и все. делов-то!
я:
-не дам я ребенку ничего не срезать не состригать. Хочешь - иди сам.
муж:
мне некогда. А ты безолаберная мать. Ребенку все детство и юношество испортила!!!!!..
:010::010::010:
..
Слушай...,и у нас такоой-же!!!!
Поздравляем
с полугодием
Юлю (LAURIE) и Ярослава
Оксану (merivka) и Мишаньку
Свету (Scandi) и Мишаньку
Вику (Vikuha) и Игоря
http://s60.radikal.ru/i170/0904/75/5e7871ca1a84.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
Присоединяюсь!!!!
Я позавчера купила в Озерках в ТК в дет магазе "Шкода",и вчера мой с тАААААким удовольствием обсасывал находящееся там яблоко!!!!
ТК в Озерках на 4-м этаже магазин дет"Шкода",411р,позавчера были,даже нескольких расцветок:004:.
mamin_cat
29.04.2009, 13:23
а что купить...
мне чень понравились скороходовские гусарики - если на надпись с производиетелм не глянешь - не догадаешься
см выше - но цена :010:
гусарики 1100 :001:
ОГО!!! за скороход 1100 это многовато.
Мне казалось что я видела за 600...примерно.:005: А что ты называешь гусариками?. Я видела на липучках полуботинки....удобнее чем на шнурках, причем липучка достаточно большая, удобная.
mamin_cat
29.04.2009, 13:24
ну свою карточку я уже давно израсходовала:( а ежемесячные нам не приходят- мы официально слишком "богатые" :046:
Я думала я одна такая, нас тоже подвинули по ежемесячному...:))
Irisochka
29.04.2009, 13:25
а отдельно сеточки для ниблера продают? Сколько стоят?
у меня есть ниблер - подружка отдала, но сеточка вся полинявшая от яблока:008: мне не нравится такая ;)
По поводу кто как деток называет: мой конспирируется под прозвищем Смешарик.Потому что он очень любит посмеяться и пухленький как шарик:)).
-----
Вчера ходили к врачице 8460 весим и 65см.Прибавили полкило,на фоне прошлых прибавок даже как-то мало показалось:)),но врачица похвалила и сказала так держать,иначе были-бы посланы к эндокринологу.
ТК в Озерках на 4-м этаже магазин дет"Шкода",411р,позавчера были,даже нескольких расцветок:004:.[/LEFT]
[/CENTER]
А там разве не Лукоморье находится?:009:
у меня есть ниблер - подружка отдала, но сеточка вся полинявшая от яблока:008: мне не нравится такая ;)
Сетки вроде около 200р стоят...
у меня есть ниблер - подружка отдала, но сеточка вся полинявшая от яблока:008: мне не нравится такая ;) в детях 214 кажется, в ДМ -186, в комплекте 3 штуки
мы тоже без этого пособия
А там разве не Лукоморье находится?:009:
Я тож так думала,но оказывается по другой лестнице поднимишься и (о чююююдо) это не Лукоморье:004:...
[QUOTE=natakulik;25377391
___________________________-
а вот мой именинник с подарками:love::014:[/QUOTE]
Привет всем!
Красотун!
Балдею от вашего пола!!! Это паркетная доска или ломинат?
Сходили вчерась к врачу в новую пол-ку :)
Короче вес: 7600
рост: 74
Врач когда увидела первй вопрос был - вам сколько - 8 месяцев?
На что я очень удивилась, Тёмик всё ж не такой большой даже по всему, врачиха сказала очень уж спокойный и взгляд у него взрослый :)
А так ну не знаю, пришли потусовались среди деток в очереди чуток и - уснули. Мы на счёт сна такие- нам никакие шумы не мешают :) К врачу заходили спящими :)
На счёт прививок сказала - не критично - сделаете потом, когда я так и не поняла.
Поругала, что пьём соки :) типа нетраты сплошные :) а что пюрешки едим - похвалила :) Вот ничего не поняла по этому поводу...
А так Онличный серьёзный - МУЖЧИНА - сказали :))
Мы тоже без него...
Но у меня из-за старшей,т.к. она от первого брака,на нее я не получаю ничего,и чтоб оформить на младшего надо искать отца старшей и требовать от него справку о з/плате,вобщем гемор по полной.Мне мои нервы дороже.Хот пособие не помешало=бы.З/п мужнина просто смешна...На фоне нынешних цен особенно...
Приветик всем! У нас сегодня ПОЛУГОДОВАСИЕ, и это так здорово и как-то неожиданно быстро...
Попробую привесить фотку нашего героя...
http://i006.radikal.ru/0904/ce/ec64ad43e7fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
я на диете, но огурцы и кит. капусту, а также другую зелень ем давно. (сельдерей, петрушку с укропом, салат листовой).
О красавец!
И в догонку - у нас внизу прорезались 2-а зуба!
И врач ещё сказала скоренько ждите два сверху!!! Уже типа лезут...
Shenshen
29.04.2009, 13:45
О красавец!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
В ряду зубастиков прибыло!!!:004:
Синеглазая
29.04.2009, 13:46
Приветик всем! У нас сегодня ПОЛУГОДОВАСИЕ, и это так здорово и как-то неожиданно быстро...
ой ну совсем взрослый мужчина!
О красавец!
у даете))у нас помоему даже не проклевываюца зубья):004: када приедите?
Поздравляю!!!:flower:вы очаровательные такие!:love:
Я тож так думала,но оказывается по другой лестнице поднимишься и (о чююююдо) это не Лукоморье:004:...
Буду знать!:))
Елена 2802
29.04.2009, 13:48
и наше полугодовасие
http://i020.radikal.ru/0904/76/e7061aa3dbd6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0904/50/7d16fbe1e754.jpg (http://www.radikal.ru)
Shenshen
29.04.2009, 13:49
Примите наши поздравления!!!:flower::flower::flower:
Вы такие симпатяги!!!:love:
и я
всего Чуковского наизусть
Моя доча в 3 года наизусть читала Некрасова поэму "Мороз Красный нос" И "Бородино" Лермонтова :) Правда ничего почти не понимала. Читала вслух газеты деду, когда тот очки терял :) Читать она научилась у нас в 3,5 года, бойко так. Эт я вешала с рождения буквы алфавита на стену и показывала и озвучивала.
[CENTER][SIZE="5"]Поздравляем
с полугодием
[COLOR="Blue"]Юлю (LAURIE) и Ярослава
Оксану (merivka) и Мишаньку
Свету (Scandi) и Мишаньку
Вику (Vikuha) и Игоря
поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
Климович
29.04.2009, 13:58
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Темп не спадает ни фига, врачиху ждемс... Сама сижу вся мокрая, кица бедная от жары лежит на кафеле в ванной...
КАСТРЕЛЛА - я ем все, кроме шоколада, цитрусовых и винограда - Сашка на них среагировала...
ФИОЛА - как Версик? У нас пока тоько температура, ттт
Irisochka -бедная Настюша, обидно, в такую погоду - и дома...
Кстати, хотела поделиться - у меня ТАК руки загорели... посредине ладоней, от колец и где костяшки - корчневая прямо полоса, где держишь ручку коляски ;)
А еще Сашка сломала маме очки и опрокинула горшок с розой... Пошла ликвидировать последствия..
Ромочка супер!!Большущий какой!!
Рост вес измеряли?
лано...но это ее мнение,мне мое платье тож нравится конечно,но считаю что для каждой девушки есть СВОЕ платье!;)
красотка то какая!!! уххх! ;)
]
серьезный какой именинник!!!:flower:
Климович
29.04.2009, 14:03
Елена 2802, Laurie - мальчишки замечательные, хотя совершенно разные!
Астра37 - поздравляем с зубьями, КОГДА ЖЕ МЫ ДОЖДЕМСЯ???
sakratif -я тоже давно хочу в узбекскую кухню, люблю остренькое мясо и тп, кто бы сводил, блин?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
В ряду зубастиков прибыло!!!:004:
СПАСИБ!:008:
ой ну совсем взрослый мужчина!
у даете))у нас помоему даже не проклевываюца зубья):004: када приедите?
Бэлл, извени, чёт замотались. Напиши мне в личку как доехать до тебя :) Доеду после работы всё же.
Irisochka
29.04.2009, 14:08
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Темп не спадает ни фига, врачиху ждемс... Сама сижу вся мокрая, кица бедная от жары лежит на кафеле в ванной...
КАСТРЕЛЛА - я ем все, кроме шоколада, цитрусовых и винограда - Сашка на них среагировала...
Irisochka -бедная Настюша, обидно, в такую погоду - и дома...
Кстати, хотела поделиться - у меня ТАК руки загорели... посредине ладоней, от колец и где костяшки - корчневая прямо полоса, где держишь ручку коляски ;)
А еще Сашка сломала маме очки и опрокинула горшок с розой... Пошла ликвидировать последствия..
а ты дала жаропонижающее что-нибудь?
а Настю нашу жалеть не надо, меня пожалей лучше :)
Настя бодра и весела как слон, я ее пожалела и с темп. 37.2 держу дома, регулярно мою нос, капаю травки, а гулять мы ходим по полной программе. Дома с ней сидеть просто повеситься можно сразу ;)
Про загар - у меня так с Настей было - загар колясочника называется :046:
.....
у Веры Андреевна сопли-кашель как и вчера. С температурой непонятно, вчера . как и в субботу было 37,3, а сейчас вроде как 36.7, но измеряли мало ( ртутным, инфракрасным как-то не то получается...)
спит.... сопли отсосем порадемся и снова спим.
Врач должна придти. Звонила сегодня в полдевятого утра, извинялась, что вчера не пришла, дескать, много очень первичных вызовов...
Я бронхит боюсь пропустить...
У нас в 3 мес был сиплый голос без каких-либо других проявлений. мы делали ингаляции небулайзером просто с физраствором, без всяких лекарств... ну еще безвредно без врача ( если аллергии не боитесь, не воодили ни разу) - раствор ромашки пить теплый.
Nubecula
29.04.2009, 14:17
Всем привет!
Ванька вчера был жутко капризный, постоянно на руках, заглянула ему в рот, а у нас верхние зубы режутся, причем двойки, прям белые такие бугорки просвечивают...
У меня кусался, я каждый раз, когда кормила, боялась:001: Но постоянно ему говорила, что кусать маму нальзя... Не знаю, что подействовало, но вроде перестал:091:
[quote=alenkaspb03;25393402]млин надо на педиатра было учиться!!!!
Вот и я об этом задумалась:))
Мы купили, но по назначению пока не использовали...
...
Белла, как глазки?
Климович
29.04.2009, 14:35
Был врач, сказала - поздно папу выгнали, надо было его ваще на порог не пускать!:015: ОРЗ, типа острый фарингит, жаропонижающее, виферон в попу , ТАНТУМ ВЕРДЕ - кто пробовал, помогает??? А то слово такое слышала, а не знаю, покупать-нет... ромашку пить... все... папа наш ща пойдет в аптеку, через дверь от него,Ь заразы, лекарства возьмем...
Irisochka
29.04.2009, 14:43
Был врач, сказала - поздно папу выгнали, надо было его ваще на порог не пускать!:015: ОРЗ, типа острый фарингит, жаропонижающее, виферон в попу , ТАНТУМ ВЕРДЕ - кто пробовал, помогает??? А то слово такое слышала, а не знаю, покупать-нет... ромашку пить... все... папа наш ща пойдет в аптеку, через дверь от него,Ь заразы, лекарства возьмем...
у нас тантум верде -Насте пшикаю, себе тоже пробовала. Он не противный, и не такой резкий как Гексорал. Покупай -не сомневайся
mamin_cat
29.04.2009, 14:44
Какой слаадкий! :) На фото кажется старше ;)
Вы уже в ходунках?
mamin_cat
29.04.2009, 14:47
у нас тантум верде -Насте пшикаю, себе тоже пробовала. Он не противный, и не такой резкий как Гексорал. Покупай -не сомневайся
+1 ..Все пользуем.
Просто малышам, совсем чуток надо. Нам назначали 1 пшык 3 р. в день. Но я делала чаще, т.к. слюньев навалом и все быстро проходит...но не злоупотребляла.
mamin_cat
29.04.2009, 14:49
Мы тоже без него...
Но у меня из-за старшей,т.к. она от первого брака,на нее я не получаю ничего,и чтоб оформить на младшего надо искать отца старшей и требовать от него справку о з/плате,вобщем гемор по полной.Мне мои нервы дороже.Хот пособие не помешало=бы.З/п мужнина просто смешна...На фоне нынешних цен особенно...
Я вот тоже на цены смортю в детских магазинах :010: и думаю может сново подать.
Муж мне правда говорит, да не связывайся ты с нашим государством.. оставь их в покое, у них своя жизнь:))
Irisochka
29.04.2009, 14:55
Я вот тоже на цены смортю в детских магазинах :010: и думаю может сново подать.
Муж мне правда говорит, да не связывайся ты с нашим государством.. оставь их в покое, у них своя жизнь:))
а мы сделали справочку и подали месяц назад :)
так мне еще и на Настю будут начислять :)
у нашего государства надо брать ВСЕ !!!!!!!!! ;)
Климович
29.04.2009, 14:57
+1 ..Все пользуем.
Просто малышам, совсем чуток надо. Нам назначали 1 пшык 3 р. в день. Но я делала чаще, т.к. слюньев навалом и все быстро проходит...но не злоупотребляла.
ага, поняла, спсибо!
я оставила... его задорого не продать, зато в нем можно кого-нибудь фоткать... и вообще я его иногда одеваю, хожу в нем по квартире до кухни и обратно, снимаю и убираю :))
да, кстати, про фоткать... у меня мысль была платье-то подкоротить где-нить по колено, дополнить какими-нибудь яркими аксессуарами (например, ленту в волосы, бусы...) и устроить на годовщину свадьбы фотосессию:008: только куда киндера деть пока не придумала:)
как думаете?:008:
А у нас нет солнца и 11 градусов.Меня устраивала вчерашняя погода. Хочу еще.:0072::0072::0072:
а мы вчера весь день дома просидели из-за прививок. а теперь, когда можно идти гулять погода испортилась. ну где справедливость в этом мире:(
Вот!!Я тож так думаю)))
да, кстати, про фоткать... у меня мысль была платье-то подкоротить где-нить по колено, дополнить какими-нибудь яркими аксессуарами (например, ленту в волосы, бусы...) и устроить на годовщину свадьбы фотосессию:008: только куда киндера деть пока не придумала:)
а мы вчера весь день дома просидели из-за прививок. а теперь, когда можно идти гулять погода испортилась. ну где справедливость в этом мире:(
Обязательно сделай фотосессию!
Хорошая идея с платьем!
Irisochka
29.04.2009, 15:15
хорошая идея :)
киндера - с собой ;)
красотка то какая!!! уххх! ;)
Усе,нахвалили,вся такая довольная гулять пойду!:))спасибо!:flower:
Когда температура выше 38-38.5 можно вибуркол поставить для улучшения общего самочувтсвия...
mamin_cat
29.04.2009, 15:19
Что-то как-то похолодало. бабурик позвонила сказала. что сама аж замерзла гуляя с внуком. Хорошо я чуток теплее одела. Завтра вроде еще прохладнее будет. Потеплее одевайтесь. Все равно на улице лучше чем зимой :))
я думаю, папу можно уже не игнорить, поздно ((( по крайней мере нам так врач сказала.
а нам выписала ромашку, називин в нос, лазолван и афлубин. Но у нас температуры нет высокой. Горло было красное, вот жду врача, если до 17 не придет, значит 3 раз нас продинамила, несмотря на утренний звонок.
Читала на ЛВ, что пшикать тантум верде нужно не в горло, а на щеку внутри, говорят, что так лучше????
Что-то как-то похолодало. бабурик позвонила сказала. что сама аж замерзла гуляя с внуком. Хорошо я чуток теплее одела. Завтра вроде еще прохладнее будет. Потеплее одевайтесь. Все равно на улице лучше чем зимой :))
ох, не уверена я, что пойдем мы гулять сегодня. мама только что вернулась с магазина, говорит на улице ветер холоднючий (хотя у нас в Кронштадте другого и не бывает:005:). но у нас на фоне вчерашних прививок температура до 37,2 поднялась, не хочу подвергать киндера риску:091:
Да.. погодка... завтра +8С ветер СВ, а послезавтра +13С СЗ, 2 мая +17С ветер СЗ...вот токо порадуешься погоде...
mamin_cat
29.04.2009, 16:08
ох, не уверена я, что пойдем мы гулять сегодня. мама только что вернулась с магазина, говорит на улице ветер холоднючий (хотя у нас в Кронштадте другого и не бывает:005:). но у нас на фоне вчерашних прививок температура до 37,2 поднялась, не хочу подвергать киндера риску:091:
Тогда лучше дома пересидеть. Холода вроде не надолго. ;) пару дней...
Девочки. именинников с датами поздравляем :)) Sota - мы умеем ползать на четвереньках очень шустрро вставать в кроватке за опору на колени вставать и садиться за руки сидеть и садиться в коляске бегать в ходунках ходить у опоры 2 шага стоять у нее же ходить\бегать \ прыгать \поворачиваться на 360 гр когда держишь за ручки умеем брать сушку со стала и грызем ее .вот счас прочитала подумала - а мы не мало можем оказывается :)) 2 ира, про ниблер - я хотела но руки не дошли а когда дошли - он сам умеет уже и грызет даже сушки 2 зубками :) девочки - кто прикорм дает - вы все аккуратно едите ? как потом умываете ? я одна наверно мать -ехидна - холодной водой мою моську и руки потом полотенчиком его вытру и все
mamin_cat
29.04.2009, 16:12
Девочки, я конечно не знаю...тут как то до сих пор не влилась..:)) и не авторитет,
Но уж больно понравилось ;)....давайте сделаем подобную красоту на первой странице..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124649
Как вы на это смотрите? аа? я имею ввиду фото малышастиков ...как школьников..))))))
Девочки, я конечно не знаю...тут как то до сих пор не влилась..:)) и не авторитет,
Но уж больно понравилось ;)....давайте сделаем подобную красоту на первой странице..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124649
Как вы на это смотрите? аа? я имею ввиду фото малышастиков ...как школьников..))))))
Видела, видела, правда хорошо. :)
Елена 2802
29.04.2009, 16:26
Моя доча в 3 года наизусть читала Некрасова поэму "Мороз Красный нос" И "Бородино" Лермонтова :) Правда ничего почти не понимала. Читала вслух газеты деду, когда тот очки терял :) Читать она научилась у нас в 3,5 года, бойко так. Эт я вешала с рождения буквы алфавита на стену и показывала и озвучивала.
меня читать учили бабушка с дедушкой.
без всяких вывешиваний букв, т.к. просто и не знали об этом.
у деды был какой-то свой метод. Но в 3 года я тоже уже читала.
до сих пор помню как где-то в четыре года с дедой советовалась:
слово КАРАНДАШ
пишится и говорится КАрандаш, потому что первая буква [Ка] или потому что К и А?
вот, девочка уже свой порядок наводит. Молодец!!!
Ромочка супер!!Большущий какой!!
Рост вес измеряли?
нет, мы на прием пойдем в 6,5 а вес 9300
я за.
а кто делать будет?
Елена 2802
29.04.2009, 16:42
Девушки, Ромочка постоянно ворует у меня тапки.
стоит только скинуть тапочек с ноги, или болтая ножкой приснять его, как он моментально тут как тут уже. Тапочек хвать - и к себе на коврик.
Оч. интерсно - ну больше ничего не привлекает так его внимания.
вот сейчас буквально с ноги у меня его пытается снять. Это уже наглость...
zhenya-ya
29.04.2009, 16:59
Девушки, Ромочка постоянно вороет у меня тапки.
стоит только скинуть тапочек с ноги, или болтая ножкой приснять его, как он моментально тут как тут уже. Тапочек хвать - и к себе на коврик.
Ага-ага. Мой тоже на тапки кидается. А Санька маленькая вообще любила уличную обувку облизать, из коридора не оттащить было, прям как медом намазано... Я про себя думала- каждая песчинка- тоже витаминка:)).
:(
@@@@@@@@@@ лечитесь!
я считаю, что не нужен
хорошая идея! :)
точно!
Я тоже за!
я за.
а кто делать будет?
могу я попробовать ;)
Девушки, Ромочка постоянно ворует у меня тапки.
:))
Была врач только что, все у нас по-старому, бронхита пока нет,ттт, но и явных улучшений тоже. Сказала лазолван пить, ингаляции лазолваном прекратить, ингаляции просто физраствором.
Дома у нас +30, после проветривания +29. На мой вопрос, можно ли завтра ехать к моим родителям во-Всеволожск, сказала, что если там дома +20, то лучше туда, чтоб ребенок не мучился и не потел так.
оставила свой мобильник, сказала звонить, если что на выходных...
Была врач только что, все у нас по-старому, бронхита пока нет,ттт, но и явных улучшений тоже. Сказала лазолван пить, ингаляции лазолваном прекратить, ингаляции просто физраствором.
Дома у нас +30, после проветривания +29. На мой вопрос, можно ли завтра ехать к моим родителям во-Всеволожск, сказала, что если там дома +20, то лучше туда, чтоб ребенок не мучился и не потел так.
Слава богу ,что бронхита нет!!!
Как себя доча ведет?
Ага-ага. Мой тоже на тапки кидается. А Санька маленькая вообще любила уличную обувку облизать, из коридора не оттащить было, прям как медом намазано... Я про себя думала- каждая песчинка- тоже витаминка:)).
Хех.
Тёмка предпочитает издательское дело - книги, свидетельства и полюса медицинские, вчера когда были в пол-ке - чуть не слопал мой полис :) но успел обсосать свою корку от свидетельства о рождении, а в кабинете у врача - постучал по столу - рассмешил всех присутствующих - типа кто в доме хозяин - и погрыз ручки от моей сумки... тапки наверное тоже будем прятать, пока не ползаем...
Caracola
29.04.2009, 17:30
всех малышей с полугодовасием! :support::support::support:
мише-сканди особые поздравления
открываю фотки и любуюсь:008:, вот если бы и на мои смотреть можно было :015:
2 Майя - радуюсь твоим картинкам-поздравлялкам!
ага, особенно если учесть, что они там 6 лет назад стоили 180 рэ ( а в магазине 250) и моя мама рядом работала
может они сейчас где-то и дешевле, но сам факт того, что цена за тысячу меня поразил
ОГО!!! за скороход 1100 это многовато.
Мне казалось что я видела за 600...примерно.:005: А что ты называешь гусариками?. Я видела на липучках полуботинки....удобнее чем на шнурках, причем липучка достаточно большая, удобная.
вотттакие были, но подошва вроде другая
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211456979_24_big.jpghttp://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211456979_24.jpg
и я в 3 3,5 газеты читала и что?
у Веры Андреевна сопли-кашель как и вчера. С температурой непонятно, вчера . как и в субботу было 37,3, а сейчас вроде как 36.7, но измеряли мало ( ртутным, инфракрасным как-то не то получается...)
спит.... сопли отсосем порадемся и снова спим.
Врач должна придти. Звонила сегодня в полдевятого утра, извинялась, что вчера не пришла, дескать, много очень первичных вызовов...
Я бронхит боюсь пропустить...
У нас в 3 мес был сиплый голос без каких-либо других проявлений. мы делали ингаляции небулайзером просто с физраствором, без всяких лекарств... ну еще безвредно без врача ( если аллергии не боитесь, не воодили ни разу) - раствор ромашки пить теплый.
ртутным хорошо мерить сначала себе 8-10 минут (нагреть) а потом детке за 1-2 минуты
а вместо лазолвана я бы подавала сухую микстуру от кашля для детей (в зеленых пакетиках)
у вас же начальная стадия кашля, да?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тантум верде хорош тем, что чуть обезбаливает горлышко, но брызгать его малышам надо ОЧЕНЬ осторожно
посему советуют лучше давать пить ромашку
а кто у нас тут авторитет? :)):)):))
фотка прикольная
Хех.
Тёмка предпочитает издательское дело - книги, свидетельства и полюса медицинские, вчера когда были в пол-ке - чуть не слопал мой полис :) но успел обсосать свою корку от свидетельства о рождении, а в кабинете у врача - постучал по столу - рассмешил всех присутствующих - типа кто в доме хозяин - и погрыз сучки от моей сумки... тапки наверное тоже будем прятать, пока не ползаем...
ржунимагу:046:
Климович
29.04.2009, 17:33
@@@@@, я бы поехала во Всеволожск, к родителям, в прохладу! Правда, говорят, завтра прохлада эта будет всюду:010:. Папу можно домой, конечно, кой фиг его выгонять, если ужек сделал свое черное дело :015:, просто мне удобне без него... у нас такая тесная квартирка.. так-то если гулять , то ничего, а всем втроем в комнате, да Санька нездорова... Да и ему хоть поспать, а то мы сегодня каждые сорок минут вставали...
Климович
29.04.2009, 17:36
могу я попробовать ;)
:))
правда? может, попробуешь? было бы здорово
Климович
29.04.2009, 17:37
- (http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211456979_24.jpg)тантум верде хорош тем, что чуть обезбаливает горлышко, но брызгать его малышам надо ОЧЕНЬ осторожно
посему советуют лучше давать пить ромашку
а
спасибо, учту. ромащку мы тоже пьем
Елена 2802
29.04.2009, 17:37
вотттакие были, но подошва вроде другая
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211456979_24_big.jpghttp://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211456979_24.jpg
я такие за 600 купила
и я в 3 3,5 газеты читала и что?
Да просто это ответ был на чтение стихов наизусть, там поэм и всего другого :) Отдать должное память хорошая у дочи, а вот у меня её совсем не стало :)
Климович
29.04.2009, 17:38
[Caracola, извини,а у тебя (ничего, что на ты?) есть еще такие фотки как вот ты вывешивала с старой тв-программой?
ржунимагу:046:
Очипятка :004: с работы пишу - одновременно звоню в суды и показываю левой рукой где у нас второй служебный телефон :))
Климович
29.04.2009, 17:41
это мы на Пасху "едим" бабушкины куличи
Caracola
29.04.2009, 17:44
я такие за 600 купила
если буду в ДМ - сфотаю те, что за 1100 - такие или нет
интересно мне
Да просто это ответ был на чтение стихов наизусть, там поэм и всего другого :) Отдать должное память хорошая у дочи, а вот у меня её совсем не стало :)
[Caracola, извини,а у тебя (ничего, что на ты?) есть еще такие фотки как вот ты вывешивала с старой тв-программой?
на ты нормально
это мне по паспорту много, а в душе мне ещё 20
а что нужно? фотки в ф/апп
статью-другую вроде ещё сфотала
достать?
дочь Че Гевары
29.04.2009, 17:45
О красавец!
УРА!!!! поздравляем нашего жОниха :love::love::love:
я такие за 600 купила
Я покупала в Детях за 342 руб, правда где-то в феврале... а ещё сейчас распродажа в ДМ, так купила ботинки антилопа по 299 руб.
http://i037.radikal.ru/0904/16/a4d495c1d4f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Климович
29.04.2009, 17:47
если буду в ДМ - сфотаю те, что за 1100 - такие или нет
интересно мне
а что нужно? фотки в ф/апп
статью-другую вроде ещё сфотала
достать?
что за фотки? статьи из старых газет? если можно, с удовольствием "приму в дар"! ;)
Да, что уж с меня взять - старуха совсем:))
Климович
29.04.2009, 17:49
Я покупала в Детях за 342 руб, правда где-то в феврале... а ещё сейчас распродажа в ДМ, так купила ботинки антилопа по 299 руб.
поздравляю с обновой! а что, тут все так активно обучку покупают - это вы в коляске мелких в обуви возите? в прогулке? или это на вырост?? :009:
дочь Че Гевары
29.04.2009, 17:51
я вожу в пинетках в коляске... и обувь пока она не встанет покупать не планирую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.